X



国会中継「参議院予算委員会質疑」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん (ワッチョイ 7f48-8FYM)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:14:22.25ID:7aeoogKH0

13:00-13:30 二之湯 武史(自由民主党・国民の声)
13:30-14:02 福山 哲郎(立憲民主党・民友会)
14:02-14:26 平木 大作(公明党)
14:26-15:02 櫻井 充(国民民主党・新緑風会)
15:02-15:25 辰巳 孝太郎(日本共産党)
15:25-15:40 藤巻 健史(日本維新の会)
15:40-15:50 福島 みずほ(希望の会(自由・社民))
15:50-16:00 薬師寺 みちよ(無所属クラブ)

国会中継「衆議院予算委員会質疑」★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543186840/

前スレ
国会中継「参議院予算委員会質疑」★2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543193842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:25:54.25ID:hgNv23ei0
妻に配慮する総理大臣
0012公共放送名無しさん (ワッチョイ cfdb-/G1A)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:26:06.47ID:PCvm5Qpt0
バカ左翼の内部留保好きは異常wwwwwwwwwwwww
0016公共放送名無しさん (アウアウクー MM47-sCK9)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:27:10.31ID:K0dfiy5hM
政府が業界にお願いしても無駄だよ
内部保留に税金かければいい
0020公共放送名無しさん (アウアウクー MM47-sCK9)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:28:30.05ID:K0dfiy5hM
トヨタw
0026公共放送名無しさん (アウアウクー MM47-sCK9)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:29:24.83ID:K0dfiy5hM
>>19
カイゼンはトヨタだぞ
働いた事あるなら分かるだろ?
0031公共放送名無しさん (アウアウクー MM47-sCK9)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:31:32.41ID:K0dfiy5hM
それを上げたくないから
外国人労働者が必要なんだよね
0033公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:32:09.99ID:hgNv23ei0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035公共放送名無しさん (アウアウクー MM47-sCK9)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:32:35.89ID:K0dfiy5hM
ワロタ
御用組合だからな
0036公共放送名無しさん (アウアウウー Sa27-PX07)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:32:39.91ID:jAdX1+eZa
組合ガンバレ
0039公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:32:49.57ID:hgNv23ei0
組合が経営と癒着w
0046公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:34:11.19ID:hgNv23ei0
フランスのデモ凄い
日本おとなしい
0052公共放送名無しさん (ワッチョイ d35a-nNS8)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:35:02.32ID:rOIyJgHS0
山下大嫌い
0055公共放送名無しさん (アウアウクー MM47-sCK9)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:35:21.70ID:K0dfiy5hM
組合入っても
組合費を飲み食いに使ってるしな
でも、入らなかったら村八食らうし
ユニオン・ショップだと抜ける=解雇だしな
0057公共放送名無しさん (オッペケ Sr47-vZTi)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:35:44.86ID:hwrRyDqxr
だから社会主義全開のまま雇用がいいなどは5年後どうなるかと2013年から言ってるのに
0059公共放送名無しさん (ワッチョイ 83ec-JJ6Z)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:35:49.71ID:y6D4BsMQ0
>>53
700円台だってある
0062公共放送名無しさん (アウアウクー MM47-sCK9)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:37:56.36ID:K0dfiy5hM
風営法を正しく改正して
パチンコの換金を禁止にしたらいい
1万店舗あるから
娯楽で行く奴が一定数居てもほとんど潰れるだろう
15〜20万人は人手が浮くぞw
0063公共放送名無しさん (ワッチョイ ff9b-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:38:14.18ID:2uDPVAfZ0
片山さつきの国会通行証の不正利用問題がまったく報道されないわけ  

その理由は
そこを叩くと立憲民主党(吉田つねひこ)&国民民主党(大西)議員もやってたことも追求せざるを得なくなるから。 
ただ、これはブーメランどころの騒ぎの話ではなく 
東京医科大学の裏口入学に吉田つねひこが関与(斡旋)してたことまで話が広がってしまう まさにパンドラの箱。

簡単に言うと2017年に吉田つねひこは東京医科大学の裏口入学斡旋するために
大西議員の国会通行証を借りて(不正使用で)国会に出入りしてた。

だからメディアは片山さつきの通行証問題を報道しない 
http://www.1242.com/lf/articles/139737/?cat=politics_economy&;pg=cozy
0065公共放送名無しさん (ワッチョイ 737d-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:38:52.52ID:aglX2qjO0
民主党政権の政策の尻ぬぐいをしてくれ!  櫻井充です 
0066公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:39:11.93ID:hgNv23ei0
房江おばあちゃん目がさめた
0067公共放送名無しさん (ワッチョイ 2330-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:40:05.48ID:wI3VPTT+0
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0068公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:40:27.23ID:hgNv23ei0
さつきの脚w
0070公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:41:22.86ID:hgNv23ei0
最前列からさつきの▼見えそう
0073公共放送名無しさん (ワッチョイ e35f-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:42:21.02ID:C/Sjeulj0
櫻井さん、今日ちょっとおとなしくないか?
0074公共放送名無しさん (ワッチョイ 737d-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:42:51.78ID:aglX2qjO0
公然と一企業への優遇を要請   櫻井充です 
0075公共放送名無しさん (ワンミングク MM9f-LjiB)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:43:01.39ID:bGliWBRpM
地元の仕事が奪われるから補助金突っ込んで復興したのに、今は外国実習生がいないと事業が回らないっていうのはなんか変だな
0076公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:43:31.10ID:hgNv23ei0
そもそも、もともと過疎地を復興させようってんだから・・・
0080公共放送名無しさん (アウアウクー MM47-sCK9)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:44:52.94ID:K0dfiy5hM
都心に家賃税を課税して
都心には本当の富裕層しか住めなくしたらいいんだよ
金が無くて住めないなら地方に住むしかないんだから
0084公共放送名無しさん (ワッチョイ 6f54-nfAC)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:45:14.59ID:X7PRUFpC0
さっきからギャーギャー女声の文句が聞こえるけど誰?

れんぽう?
不倫しおり?
0085公共放送名無しさん (ワッチョイ 737d-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:45:22.72ID:aglX2qjO0
質問するが俺は悪くない  櫻井充です 
0086公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:45:46.77ID:hgNv23ei0
良く見るとヤマンバみたいな顔と髪型だな
0087公共放送名無しさん (ワッチョイ e39b-nfAC)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:46:10.24ID:ofO4LOP70
気持わりいBBAだな
0088公共放送名無しさん (アウアウクー MM47-sCK9)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:46:11.34ID:K0dfiy5hM
毒リンゴ持ったババァのような顔してんなコイツ
0089公共放送名無しさん (ワッチョイ 6f54-nfAC)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:46:17.16ID:X7PRUFpC0
今日のさつきの服好きかも
0090公共放送名無しさん (ワッチョイ 5356-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:46:21.06ID:1PaGmkeF0
キチガイババアいたのか
桜井早くやめさせろや
0093公共放送名無しさん (ワッチョイ fff0-0Z8a)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:46:43.93ID:j5ApDVWm0
バケモノさつきキモイ
0094公共放送名無しさん (ワッチョイ 839b-qSu8)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:47:19.29ID:qaTueVYY0
河野冷え症なんだな
肝臓カットしたせいかな
0096公共放送名無しさん (アウアウクー MM47-sCK9)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:47:31.10ID:K0dfiy5hM
6人の遺体、、、ヤバイなオイ
0099公共放送名無しさん (ワッチョイ b38e-ylOc)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:48:10.06ID:ITPhVEbE0
みんみんはやはり信用ならんな 何が建設的な議論だよ
0102公共放送名無しさん (ワッチョイ 6f54-nfAC)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:48:16.72ID:X7PRUFpC0
やべえニュース来た
0103公共放送名無しさん (ワッチョイ ffbf-ylOc)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:48:21.51ID:unYkdbKS0
6人っておいおい
0104公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:48:25.91ID:hgNv23ei0
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0110公共放送名無しさん (ワッチョイ e39b-nfAC)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:48:47.11ID:ofO4LOP70
大量殺人ガルガルガル
0111公共放送名無しさん (ワッチョイ 8f83-zn0n)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:48:52.45ID:01dOgnR20
なんかまともに見えたのは俺だけだろうか
0115公共放送名無しさん (ワッチョイ 6f54-nfAC)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:49:17.71ID:X7PRUFpC0
また高千穂ってところが怖さ増してるな
0116公共放送名無しさん (ワッチョイ 737d-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:49:18.59ID:aglX2qjO0
「うちわ」を無料配布した辰巳孝太郎
0117公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:49:19.60ID:hgNv23ei0
浜村純みたいな質問w
0119公共放送名無しさん (アウアウクー MM47-sCK9)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:50:29.87ID:K0dfiy5hM
ベトナム人犯罪が多い現状についても語れや
0120公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:50:36.52ID:hgNv23ei0
また後ろにメガネが来たw
0126公共放送名無しさん (ワッチョイ cfd0-/4aA)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:51:29.93ID:K7T9Jxdu0
辰巳孝太郎(共産党)くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、核施設を整備しているのが衛星で確認されている)
0127公共放送名無しさん (アウアウクー MM47-sCK9)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:51:33.02ID:K0dfiy5hM
>>121
宮崎 高千穂の住宅で6人の遺体発見
0130だびんさ (ワッチョイ cfd0-/4aA)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:52:25.79ID:K7T9Jxdu0
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な基地外沙汰を取ったら何も残らない」と言っても過言ではない此の基地外世界で君は幸せに生きられるのかい?ちだまさし(ジェローラモではない)くん。
0132公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:52:31.84ID:hgNv23ei0
もう何がなんだかw
0136公共放送名無しさん (ワッチョイ cfd0-/4aA)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:52:56.54ID:K7T9Jxdu0
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0137公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:52:56.65ID:hgNv23ei0
逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143公共放送名無しさん (ワッチョイ cfd0-/4aA)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:53:20.46ID:K7T9Jxdu0
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」(『グッド!モーニング』2018.6.13)

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う基地外は居るかい?
0144公共放送名無しさん (ワッチョイ 43a7-YxLl)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:53:29.12ID:477S0o8g0
議長「大臣いないなぁ」
0145公共放送名無しさん (ワッチョイ cfd0-/4aA)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:53:38.47ID:K7T9Jxdu0
【増田 剛 】(NHK解説委員)「日朝平壌宣言に基づき拉致・核・ミサイル問題を統括的に解決、国交正常化を早期に実現する。そして国交正常化の後に経済支援を行うというのが日本政府の立場です。
これを、北朝鮮が拉致問題に真剣に取り組むインセンティブにさせる。
こうした強かさが必要でしょう。
日本外交にいま求められているのは、戦略的思考に裏打ちされた構想力、それに基づく大胆な実行力だと思います」(『時事公論』2018.6.13)

【増田 剛】くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0147公共放送名無しさん (ワッチョイ cfd0-/4aA)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:53:54.55ID:K7T9Jxdu0
上記のレスに慌ててテレビ朝日が2018年6月17日のゴールデンタイムに『ビートたけしのTVタックル』の2時間特番を組んで、
金 賢姫に「金 正恩は拉致事件の張本人じゃないから、日朝首脳会談がうまく進めば拉致被害者を返すでしょう」と言わせ、
武貞秀士(北朝鮮スピーカー)の『宇宙の果てさえ突き抜けた基地外発言』を石破 茂に肯定させおった(呆)
0148公共放送名無しさん (アウアウクー MM47-sCK9)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:53:56.53ID:K0dfiy5hM
糞大学が多い結果
補助金目当てで留学生を入れるんだよね

もう大学を潰していけよ
0150公共放送名無しさん (アウアウカー Sa87-+Wtm)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:54:08.46ID:QkzxMdSGa
在日と同じく「帰れば?」で済む話
0151公共放送名無しさん (ワッチョイ 533f-66Th)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:54:09.17ID:C2V1W5aW0
自分の頭皮すら晒け出せずに誤魔化す
バーコードハゲは信じるな
0152公共放送名無しさん (ワッチョイ cfd0-/4aA)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:54:13.53ID:K7T9Jxdu0
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0154「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平 (ワッチョイ cfd0-/4aA)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:54:35.22ID:K7T9Jxdu0
メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」

最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、なに基地外みたいな事を言っとるんじゃ(呆)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が“北朝鮮のケツ持ち中国”の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん (ワッチョイ d3a7-iA5q)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:54:55.16ID:vckLaeY10
それは留学や滞在資格規制が緩すぎるから。
欠格者は相手国の費用で強制排除すべき。
強制排除数によっては入国禁止。

なんでごろつきの面倒を税金で見なければならないのか。
0157公共放送名無しさん (ササクッテロル Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:55:13.33ID:H8jtlIMbp
安倍 「ワタシハ奴隷商人タチト知リ合イデハアリマセン。ワタシヲ信ジテクダサイ。アナタガタニ選択権ハアリマセン」
0159公共放送名無しさん (ワッチョイ cfd0-/4aA)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:55:30.39ID:K7T9Jxdu0
悪のサイドのボス国である中国が「歓迎し、支持する」と言っている。 これが全てを物語っている。
0163強く当たって後は流れでお願いします (ワッチョイ cfd0-/4aA)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:55:50.69ID:K7T9Jxdu0
な、ワシが最初から言い続けたとおり全て悪のサイドのボス国である中国の望みどおりになっただろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0166公共放送名無しさん (ワッチョイ cfd0-/4aA)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:56:14.33ID:K7T9Jxdu0
日本にとって最悪の結果になった米朝首脳会談を世論調査では過半数が歓迎している。
日本には歯口しか居らんのか? (有権者は歯口by菅 直人)
0167公共放送名無しさん (ワッチョイ 633b-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:56:36.90ID:GUD9GN1N0
留学生がWワークして黙ってたたら、会社は把握したうえでのシフト調整できないだろう

アジアのINBOUNDと留学生にはビザを厳しくしてほしい
0171ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ (ワッチョイ cfd0-/4aA)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:56:52.10ID:K7T9Jxdu0
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん (スップ Sd1f-oua4)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:56:58.91ID:o2iW+Qi2d
憎いし苦痛
0174ためいきが出ちゃう(´・ω・`) (ワッチョイ cfd0-/4aA)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:57:16.47ID:K7T9Jxdu0
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0176公共放送名無しさん (ワッチョイ cfd0-/4aA)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:57:38.08ID:K7T9Jxdu0
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:57:41.06ID:hgNv23ei0
どう考えても問題だらけな法案にビビる
0186公共放送名無しさん (アークセー Sx47-pqc8)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:58:23.88ID:xlGU8G17x
そんな大阪府の知事だった太田房江が背後にいるぞwwww
0187公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:58:34.77ID:hgNv23ei0
外国人のための国になってしまうの?日本
0192公共放送名無しさん (ワッチョイ 533f-66Th)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:59:02.21ID:C2V1W5aW0
>>184
官僚、与野党議員みんなそんなもんでしょw
0193公共放送名無しさん (ササクッテロル Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:59:40.00ID:H8jtlIMbp
>>168
安倍 「財界ニキンタマヲ握ラレテイマス。ワタシヲ信ジテクダサイ。アナタガタニ選択権ハアリマセン」
0201公共放送名無しさん (アウアウクー MM47-sCK9)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:01:36.99ID:K0dfiy5hM
>>187
間違いなくそうなるだろね

国民=日本国籍を有す者

この概念が拡大解釈されて
健保や生活保護、補助金、公務員など
違法状態スレスレなのに放置してるから
次は参政権を求めてくるのは明確だよね
0203公共放送名無しさん (ワッチョイ fff0-0Z8a)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:01:48.40ID:j5ApDVWm0
これもう公務員と議員の定数の半分を技能実習生にする法案を通してから民間受け入れだな
0205公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:02:09.33ID:hgNv23ei0
治安悪化待ったなしだな
0208公共放送名無しさん (ワッチョイ fff0-0Z8a)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:02:55.80ID:j5ApDVWm0
安倍眠そうwww
0214公共放送名無しさん (オッペケ Sr47-0SLT)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:03:55.40ID:97oTyiCsr
俺が2ちゃんで指摘したやつじゃん
0216公共放送名無しさん (ササクッテロ Sp47-xT/G)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:04:04.94ID:dpbm0zpxp
時間の無駄
0217公共放送名無しさん (ワッチョイ 3ff5-JYlr)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:04:07.16ID:TshVR3Dg0
とっとと逮捕すべき奴らを逮捕しろや!
0219公共放送名無しさん (ワッチョイ 633b-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:04:12.18ID:GUD9GN1N0
コンビニで中東の店員がいると、入った瞬間に目が回るくらい臭い。
レジ横の商品を買いたくても断念せざるをえないとか、
議員さんたちはそんな経験がないだろう
0220公共放送名無しさん (アウアウクー MM47-sCK9)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:04:19.27ID:K0dfiy5hM
あれだけ時間かけて攻め落とせなかったんだから
仮に安倍首相がクロだとしても
もう時間の無駄だろが

バカなんかコイツ
0222公共放送名無しさん (ワッチョイ 8fec-1YVs)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:04:30.48ID:4KUa0AbY0
うわーこれはやっちまったなwww
0224公共放送名無しさん (ワッチョイ d35a-nNS8)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:04:44.27ID:rOIyJgHS0
そんなの改竄できる
0229公共放送名無しさん (アウアウカー Sa87-+Wtm)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:04:52.70ID:QkzxMdSGa
これなんか2年くらい前にも聞いたな
0233公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:05:02.03ID:hgNv23ei0
はい! ドン!
0235公共放送名無しさん (ササクッテロ Sp47-xT/G)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:05:14.10ID:dpbm0zpxp
はいドン!
0236公共放送名無しさん (ワッチョイ e362-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:05:14.28ID:0BlH8P0K0
EXIF改竄の手を抜いたか
0238公共放送名無しさん (ワッチョイ ff9b-nfAC)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:05:14.76ID:JIg2vFTh0
 
パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ
        ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
       ミ (/【◎】
     .  ミ /  /┘
        ノ ̄ゝ
0239公共放送名無しさん (ワッチョイ 639b-6mr/)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:05:15.93ID:xttedb0K0
はいドン
0240公共放送名無しさん (ワッチョイ 5356-r7VR)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:05:18.63ID:qjp1b7GQ0
おおw
0241公共放送名無しさん (ワッチョイ ffbf-ylOc)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:05:21.27ID:unYkdbKS0
さわやか自然百景がー
0242公共放送名無しさん (ワッチョイ cf44-wy6b)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:05:27.13ID:wQMKZMjC0
陣内のコント見てるみたい
0248公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:05:48.53ID:hgNv23ei0
小保方さんのスタップ細胞の論文みたいだな
0251公共放送名無しさん (ワッチョイ ff5f-NMzV)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:06:01.87ID:kXOFEudL0
コレは外国人労働者が撮りました。
0252公共放送名無しさん (ワッチョイ fff0-9OLj)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:06:02.10ID:zyrCexTG0
この留学生問題は後引くだろうな
今は写真も動画もあるし
数十年後に強制労働問題としてふっかけられる可能性もある
セクハラクソ農家や暴行パワハラ社長なんかはしょっぴいた方がいい
0253公共放送名無しさん (ワッチョイ c355-PtvM)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:06:20.27ID:71Noid4t0
デジタルデータ
0254公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:06:38.71ID:hgNv23ei0
コッコーショー
0257公共放送名無しさん (オッペケ Sr47-0SLT)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:07:15.86ID:97oTyiCsr
そりゃそうだ
0260公共放送名無しさん (ワッチョイ e3d0-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:07:52.83ID:5VJnqpp10
ANA No.4
0261公共放送名無しさん (ワッチョイ ff9b-zC6m)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:07:54.84ID:GjWUWA/m0
浜村淳のモノマネする人?
0264公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:08:06.58ID:hgNv23ei0
もう、なにもかもが胡散臭いw
0266公共放送名無しさん (アウアウカー Sa87-JYlr)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:08:15.09ID:5w6OaHDwa
疚しいことがないなら、まともな返答しろや安倍
0272公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:08:48.61ID:hgNv23ei0
作業の省力化w
0273公共放送名無しさん (ワッチョイ 6ff0-fEe1)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:08:48.63ID:ZNR49Sga0
朝来たが中止になったら許さないぞ、共産党!
0278公共放送名無しさん (アウアウカー Sa87-G018)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:09:25.92ID:A+mqAt+ba
>>244
スマホの画像アルバムもタイムスタンプが無茶苦茶になることもある
ひどかったのかは今年2018年に撮った写真のタイムスタンプがSDカードに転送したとき4501年のタイムスタンプになってしまった
びびった
0279公共放送名無しさん (ワッチョイ e3d0-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:09:27.44ID:j87NLFMP0
まだ森友やってんのかw
0280公共放送名無しさん (アウアウエー Sadf-hPIe)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:09:28.18ID:b6fTDxOIa
闇が深い
0282公共放送名無しさん (アウアウクー MM47-sCK9)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:09:48.00ID:K0dfiy5hM
たった8.5億円の事で何百時間費やすんだ?
決定的な証拠で内閣総辞職させる事が出来ないのなら
さっさと諦めて重要法案の事をやれよ
0285公共放送名無しさん (ササクッテロレ Sp47-A5e6)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:09:53.91ID:2JLp4r4vp
この手の写真解析ごときで専門家を名乗ってる奴の方がよほどうさんくさいわ
0291公共放送名無しさん (ワッチョイ e3d0-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:10:31.48ID:j87NLFMP0
あさが来たダメそう?
0292公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:10:31.59ID:hgNv23ei0
役人、もうみんなで嘘に嘘を重ねておかしくなってるw
0294公共放送名無しさん (ワッチョイ 6ff0-fEe1)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:10:38.41ID:ZNR49Sga0
>>277
予約し直すの面倒なのよ
0296公共放送名無しさん (ワッチョイ b38e-ylOc)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:10:47.66ID:ITPhVEbE0
安倍の顔wwwwwwwwwwwwww
0304公共放送名無しさん (アークセー Sx47-pqc8)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:11:32.98ID:xlGU8G17x
辰巳孝太郎って不法入国した父親がファンだったんで息子に名前つけたんかな?
0310公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:12:22.99ID:hgNv23ei0
従業員に罪をなすりつけたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0311公共放送名無しさん (ワッチョイ ff9b-zC6m)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:12:25.72ID:GjWUWA/m0
パネル出して
はいドンッ!


元ネタ何よ
なるほどザワールド?
あれは
はい違ったw
0312公共放送名無しさん (ワッチョイ e3d0-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:12:27.21ID:j87NLFMP0
そんなことより共産党は豊洲はもういいのかよw
基準のなん%の有害物質が検出された!とか鼻息荒かったのにw
0313公共放送名無しさん (アウアウウー Sa27-gDlB)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:12:37.54ID:l45qlqAaa
何ヘラヘラしてんだこいつ
0320公共放送名無しさん (ワッチョイ ff9b-zC6m)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:13:06.85ID:GjWUWA/m0
浜村淳が去ったw
0323公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:13:26.22ID:hgNv23ei0
大阪だけの税金でやって
0324公共放送名無しさん (アウアウクー MM47-sCK9)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:13:33.91ID:K0dfiy5hM
>>308
たったその金額で辞職されてたまるかよ
総選挙の方が金かかるだろが

金じゃねーんだよ
右翼も左翼も関係ない
日本が日本人のものじゃなくなる問題やれって
0326公共放送名無しさん (ワッチョイ 8fec-1YVs)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:13:48.40ID:4KUa0AbY0
維新か
はい解散
0328公共放送名無しさん (ワッチョイ ffd2-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:14:19.11ID:ad7i4uZs0
くだらない

だいたいさ衆議員議員462人て多くね?そんないる?

こんなクソツマンねーやりとり

本当に国を憂うやつ10人でいいんだよ
0331公共放送名無しさん (ワッチョイ ff9b-zC6m)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:14:39.42ID:GjWUWA/m0
おまえらは労働人口にカウントされてるの?w
0333幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP (ワッチョイ c3ff-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:15:25.99ID:/ahrmE++0
659山師さん@トレード中2018/11/26(月) 15:57:28.73ID:5JHd0G2f0>>675
シェアハウスに幻想を抱く女性が遊びに来るものの、
住民が一切女性に構わず、ひたすらスマブラで戦い、
無言で深夜アニメを観るだけの空気に耐え切れず、
即帰っていく流れは何度もあるのですが、
この前来た人はリビングのど真ん中でリスカをし始めるという強硬手段により
会話の強要を可能にしたので良かった

っていうカキコ見て草ぁw
0334公共放送名無しさん (ワッチョイ ffd2-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:15:31.81ID:ad7i4uZs0
ロボット化て・・・
0336公共放送名無しさん (アークセー Sx47-pqc8)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:15:40.31ID:xlGU8G17x
日本鰊の会
0337幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP (ワッチョイ c3ff-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:15:40.56ID:/ahrmE++0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ              
       /::::::==       `-::::::::ヽ           
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l           
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!     < 江戸の長屋の町人は〜 生涯独身ええじゃな〜いか!          
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n   <  家庭生活憧れど〜 無宿人よかええじゃな〜いか!      
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)   < 独身未婚の女たち〜 重労働でええじゃな〜いか! 
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)    < 売女で操を無くすより〜 名誉の老嬢ええじゃな〜いか! 
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /  
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |   < ええじゃないか ええじゃないか ええじゃないか ええじゃないか
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l     < ええじゃないか ええじゃないか ええじゃな〜いか!
0339公共放送名無しさん (アウアウクー MM47-sCK9)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:16:00.74ID:K0dfiy5hM
>>331
一応働いている

働けるのに
働いていない人はミッシングワーカーで
失業者にカウントされてないから
労働人口に入ってないかもしれんな
0341公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:16:11.84ID:hgNv23ei0
ドモ アリガット ミスター ロボット
0342公共放送名無しさん (ワッチョイ fff0-9OLj)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:16:13.75ID:zyrCexTG0
>>324
いつ日本が日本人のものでなくなるんだよ
糖質かよw

日本が安倍ちゃんのものでなくなる日が来ると思うのかよ
日本が日本会議のものでなくなる日がくるのかよ
お前の不安は安倍や日本会議に向けるべきものだろ

それとも安倍ちゃんは日本人以外の代表何ですか?
0346公共放送名無しさん (アウアウクー MM47-sCK9)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:17:52.21ID:K0dfiy5hM
>>342
何言ってんの?
今の質疑の先にはそういう問題があるだろ?
安倍とかブサヨとか誰も言ってねーぞオイ
0349公共放送名無しさん (ワッチョイ ffd2-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:18:13.82ID:ad7i4uZs0
>>338
そう。おまえ立候補しろよ
おれは入れるよ
0351公共放送名無しさん (ササクッテロ Sp47-mYF5)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:18:23.15ID:lVjYOzxGp
>>328
まあここは参院だが、アメリカがWikiによると
上院議員 (senator) の定数は各州あたり2名ずつの計100名で、任期は6年間である。 2年ごとに全上院議員の約3分の1ずつが改選される。
ということを考えると多すぎるよな(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん (ワッチョイ 5356-r7VR)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:18:30.43ID:qjp1b7GQ0
この人ブロックチェーンのことどれぐらい分かってるんだろう
0353公共放送名無しさん (ワッチョイ e39b-nfAC)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:18:52.87ID:ofO4LOP70
この馬鹿議員と安部もブロックチェーンがなにか理解してねーだろ(笑)
0354公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:18:59.53ID:hgNv23ei0
房江寝たな
0359公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:20:10.00ID:hgNv23ei0
危機を煽るスタイル
0362公共放送名無しさん (ワッチョイ ff3d-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:20:30.89ID:XTavEM7M0
万博決まって維新信者いきってるのがうざいなぁ
0363公共放送名無しさん (アウアウクー MM47-sCK9)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:20:35.89ID:K0dfiy5hM
>>345
バカでは無い

金で解決するなら
どんどん私腹肥やしていいよ
でも、移民問題は金じゃ解決できないからね
分かった?バカ
0365公共放送名無しさん (ワッチョイ ff9b-zC6m)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:20:42.61ID:GjWUWA/m0
あっ
はいどんは
クイズダービーか?

いい線じゃないか?

どうでもいいなw
0369公共放送名無しさん (ワッチョイ d3d0-+eFV)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:22:02.02ID:OHRvHmIe0
アホ過ぎるな維新のボーイ藤巻ちゃん
0370公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:22:05.77ID:hgNv23ei0
>>365
あれは「せーのドン!」だった気がする
0372公共放送名無しさん (ワッチョイ ff3d-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:22:26.02ID:XTavEM7M0
景気は今後どんどん悪化する可能性はあるかもしれんがハイパーインフレくるとは思えんなぁ
0375公共放送名無しさん (ワッチョイ fff0-9OLj)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:23:12.24ID:zyrCexTG0
>>363
移民問題って言ってるけど外国人労働者に対する暴行事件が恒常化してて日本に行くくらいなら韓国に行くみたいな話になってんの知ってるの?
あの国以下って最悪の状態だと思うけど
0380公共放送名無しさん (ワッチョイ ff9b-zC6m)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:24:00.16ID:GjWUWA/m0
>>370
うんそうかもw
パネルはドンと出すのは近いなw

実にどうでもいい共産の浜村淳は罪作りだなw
0381公共放送名無しさん (ワッチョイ 631a-iA5q)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:24:59.39ID:L/MuR0cH0
だからといって日銀は出口を語れない。
それがきっかけでインフレが起きて国民の資産が半減するから。
つまり、今できることは増税をやめること。
0382公共放送名無しさん (ワッチョイ fff0-9OLj)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:25:08.33ID:zyrCexTG0
>>363
そもそも移民は年次改革要望書の指示だろ
なんで安倍がそれに逆らえるんだよ
年次改革要望書逆らったのルーピーだけだろ

お前本当にわかってるの?
「年次改革要望書?なにそれ?」レベルで話してない?
さっきから情報源は保守速報ですレベルだぞ
0383公共放送名無しさん (アウアウクー MM47-sCK9)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:25:17.18ID:K0dfiy5hM
>>375
で、その韓国では不況で
日本企業が韓国人向けの
会社説明会をして移民に迎合してるのを
知ってる?
0386公共放送名無しさん (アウアウカー Sa87-U2ZU)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:25:45.91ID:QKlhHrKNa
質問者、心にない事を質問させられているのかしどろもどろ
0387公共放送名無しさん (アウアウウー Sa27-PX07)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:26:05.64ID:jAdX1+eZa
もう日銀が1,000兆くらい日銀が引き受けちゃえ!
0388公共放送名無しさん (ワッチョイ 3309-Jxp1)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:26:12.43ID:LHie1RV50
ハイパーおじさん
病状が悪化しとるなw
0390公共放送名無しさん (ワッチョイ ff3d-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:26:27.81ID:XTavEM7M0
>>377
ただのパフォーマンスだよ
0396公共放送名無しさん (ワッチョイ 3309-Jxp1)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:28:17.03ID:LHie1RV50
上がってから言えや
円建てで国債もっと買いたい銀行
がいるのにどうやって金利上がるねん
0398公共放送名無しさん (アウアウウー Sa27-PX07)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:29:21.56ID:jAdX1+eZa
みずぽ キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0403公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:29:26.30ID:hgNv23ei0
売国おばさんだ
0404公共放送名無しさん (アウアウクー MM47-sCK9)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:29:28.50ID:K0dfiy5hM
>>382
何で逆らえないんだよ
それを逆らったら死ぬの?
やろうともせず
付帯法案も整備しないまま
このままでいいんか?
0407公共放送名無しさん (ワッチョイ 533f-66Th)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:29:43.28ID:C2V1W5aW0
みずほが来たから変えようと思ったら水道ネタかいな
0408公共放送名無しさん (ワッチョイ e3f0-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:29:50.44ID:EKDyaNHL0
日本人じゃない人は黙ってー
0414公共放送名無しさん (ワッチョイ ffbf-ylOc)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:30:12.54ID:unYkdbKS0
パクってw
0419公共放送名無しさん (ワッチョイ d3a7-iA5q)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:30:47.65ID:vckLaeY10
水道民営化。 麻生太郎。 すべて民営化?

国際問題研究所? 胡散臭いな。 
公設民営も代替案の一つと発言しただけです。

礼二です 見解ではないです。
0421公共放送名無しさん (ワッチョイ b38e-ylOc)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:30:57.74ID:ITPhVEbE0
麻生の存在自体が品がない
0422公共放送名無しさん (スップ Sd1f-JYZI)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:31:12.43ID:EAmiX2z5d
ゴーンさんの件って実質会社の中の話だし
ぶっちゃけ庶民には全く関係ないよね
税金使ったわけでもないし
0423公共放送名無しさん (ワッチョイ e3f0-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:31:13.98ID:EKDyaNHL0
みずほって、ほんとに法律家なの
0425公共放送名無しさん (ワッチョイ 737d-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:31:19.58ID:aglX2qjO0
NHKのような針小棒大演出なんだなw 
0427公共放送名無しさん (アウアウカー Sa87-U2ZU)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:31:33.32ID:QKlhHrKNa
ドルとユーロの緩和を是正しただけなので
円単体で出口とか意識する必要ないんだわ
0429公共放送名無しさん (スップ Sd1f-JYZI)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:31:44.53ID:EAmiX2z5d
そーりー
0430公共放送名無しさん (アウアウウー Sa27-PX07)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:31:46.17ID:jAdX1+eZa
ベルリンって国ちゃうやん
0431公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:31:48.68ID:hgNv23ei0
水道料金に消費税かけるのやめて
0434公共放送名無しさん (アウアウウー Sa27-QkwO)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:32:10.20ID:7Ilx48j8a
野党が仕事をしている?凄いな
0438公共放送名無しさん (ワッチョイ e3f0-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:32:51.62ID:EKDyaNHL0
ベルリンって
0439公共放送名無しさん (ワッチョイ 839b-4Erb)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:33:10.78ID:knoUkMri0
そうだな
移民じゃないし民営化じゃないしFTAじゃないもんな
0442公共放送名無しさん (ワッチョイ 23b7-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:33:49.47ID:mzOr5kUQ0
サヨクが人間のクズ中のクズであることが証明されましたw

社民党の美人市議・佐藤梓さんが引退! 後援の左翼連中がしつこく肉体関係を迫ったことが原因と告発

私はこの4年間、敵対する党派の人からの直接的な嫌がらせはほとんどなく、
むしろ「リベラル」や「左派」「市民派」を名乗る男性たちの一部からの攻撃や依存、
異様な執着が酷かったです。地獄のようでした。 世代で一括りにしてはいけませんが、50〜70代の男性が圧倒的に多かったです。

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10156039666103284&;id=658893283
0443公共放送名無しさん (ワッチョイ 533f-66Th)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:34:02.10ID:C2V1W5aW0
内容を理解してなさそうなのにドヤ顔で質問者を煽れるメンタルすごい
0451公共放送名無しさん (アウアウウー Sa27-npQ4)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:35:05.32ID:7CygDLBXa
俺は一生懸命人の為にやったからな お前らが邪魔をするから 後は頼んだぞ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:35:15.25ID:hgNv23ei0
怖いお話だな
0455公共放送名無しさん (ワッチョイ e3f0-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:35:48.19ID:EKDyaNHL0
>>447
NHKから国民を守る会に期待するしかないのかな
0458公共放送名無しさん (ササクッテロル Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:35:56.63ID:H8jtlIMbp
安倍 「水道事業ノ運営権ヲ民間ニ売リ渡シマス。ワタシヲ信ジテクダサイ。アナタガタニ選択権ハアリマセン」
0463公共放送名無しさん (ワッチョイ ff3f-AoHB)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:36:22.93ID:QNjsCJCG0
公安頑張れ
0465公共放送名無しさん (アウアウウー Sa27-PX07)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:36:25.56ID:jAdX1+eZa
しどろもどろ
0466公共放送名無しさん (ワッチョイ e3f0-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:36:28.17ID:EKDyaNHL0
辺野古w
0468公共放送名無しさん (ワッチョイ ffd2-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:36:34.13ID:ad7i4uZs0
国鉄も 日本たばこも 郵便局も 電電通信も 
自民党が売り払った

日銀と自衛隊も売り払えよ売国自民党w
0470公共放送名無しさん (アウアウウー Sa27-npQ4)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:36:49.80ID:7CygDLBXa
水もそうだし、JRも国鉄に戻すべき 過疎化はこれのせいだろ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん (ワッチョイ cfd0-/4aA)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:36:56.69ID:K7T9Jxdu0
【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民勲章を授与される)と共に“従軍慰安婦問題”をでっち上げた首謀者の一人。

ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。
そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ
背筋が凍るだろ〜?
0476公共放送名無しさん (ワッチョイ 23b7-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:37:54.66ID:mzOr5kUQ0
弁護士として慰安婦問題を流布し続けてきた福島瑞穂参議院議員(62)。
朝日新聞が「誤報」を認めてもなお、自身の30年間にわたる“反日履歴”については口をつぐんだままだ。
0478公共放送名無しさん (ワッチョイ e3f0-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:38:27.37ID:EKDyaNHL0
>>472
あのマスクマンの人ね
0479公共放送名無しさん (アウアウウー Sa27-npQ4)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:38:45.18ID:7CygDLBXa
>>444
現場はほとんどが民間だけどね
0482公共放送名無しさん (アウアウウー Sa27-PX07)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:39:04.00ID:jAdX1+eZa
梅毒がやってくる?
0484公共放送名無しさん (アウアウウー Sa27-QkwO)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:39:07.57ID:7Ilx48j8a
みずぽが仕事をしているよ
0487公共放送名無しさん (ワッチョイ cfd0-/4aA)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:39:16.88ID:K7T9Jxdu0
【超党派女性国会議員】
【福島瑞穂】「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで 事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆)

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
0489公共放送名無しさん (ワッチョイ 533f-66Th)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:39:27.60ID:C2V1W5aW0
入管法で突っ込んだ質問をした議員、山尾志桜里
水道民営化法案の質問をした議員、福島瑞穂
ヨイショ質問だらけの与党議員

オワットル
0490公共放送名無しさん (ワッチョイ cfd0-/4aA)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:39:36.99ID:K7T9Jxdu0
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

「我が子を犠牲にしてまで守るべき大義など、この世には有りませんよ!プルプル」…杉下右京
「“女族の利益”の最大化」は、大義ですらないしな。

「子供達の命を犠牲にして(自爆テロをさせて)、なにが新しい世の中だ。笑わせんんな!」…渡辺小五郎←new!
0491公共放送名無しさん (スフッ Sd1f-dUbU)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:39:38.42ID:MqpePM4Cd
みずほの右肩後方の白スーツの女、美人やな
0495公共放送名無しさん (ワッチョイ cfd0-/4aA)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:39:53.70ID:K7T9Jxdu0
世界では、工作員*1 が35億人いる女族*2 の利益が最優先され、次いで工作員が十数億人いる特亜*3 の利益が優先されているからのう(´・ω・`)

*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩

*2 「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン

*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0496公共放送名無しさん (アウアウウー Sa27-npQ4)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:39:56.10ID:7CygDLBXa
自民の清和会が売国だろ 竹下派はちがうのかな?
0498公共放送名無しさん (ワッチョイ cfd0-/4aA)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:40:12.53ID:K7T9Jxdu0
人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」
一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない
0対35億で男族の負け(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん (ワッチョイ c34e-IVDF)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:40:24.17ID:azqpnkMj0
失踪技能実習生のベトナム人窃盗団のニュースをテレビでは全く報じないな
【福岡】ベトナム人男女6人、低賃金に不満 元技能実習生がそのまま窃盗団に 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542942399/


これはどうしたことか?


大手メディアは外国人労働者法案が通過するまで報じない腹づもりなのか……
0503公共放送名無しさん (ワッチョイ cfd0-/4aA)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:40:30.83ID:K7T9Jxdu0
『「意地悪」化する日本 』(内田 樹・ 【福島みずほ】)のレビュー。
「今の総理は確かに批判されるべきところが多々あります。しかし、対する野党の度し難き低レベルを痛感させてくれる、ガッカリな本です。

安倍首相の罪の99.99%の部分は、「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、
「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0507公共放送名無しさん (アウアウウー Sa27-PX07)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:40:43.27ID:jAdX1+eZa
奴隷制?
0510公共放送名無しさん (ワッチョイ cfd0-/4aA)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:40:49.63ID:K7T9Jxdu0
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0513公共放送名無しさん (ワッチョイ e3f0-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:41:00.31ID:EKDyaNHL0
0518ボーっと生きてんじゃねーよ! (ワッチョイ cfd0-/4aA)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:41:14.74ID:K7T9Jxdu0
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0521公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:41:17.79ID:hgNv23ei0
何言ったんだろ?
0522公共放送名無しさん (スップ Sd1f-JYZI)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:41:31.34ID:EAmiX2z5d
奴隷
0523公共放送名無しさん (ササクッテロル Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:41:37.40ID:H8jtlIMbp
安倍 「奴隷商人ニキンタマヲ握ラレテイマス。ワタシヲ信ジテクダサイ。アナタガタニ選択権ハアリマセン」
0528公共放送名無しさん (オイコラミネオ MMff-BOvm)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:41:50.85ID:AOjUd1TKM
おまえらのアイドルきた
0536公共放送名無しさん (ワッチョイ e3f0-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:42:20.14ID:EKDyaNHL0
三原じゅん子みたいなヘアスタイルw
0546公共放送名無しさん (ワッチョイ 533f-66Th)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:42:56.40ID:C2V1W5aW0
>>524
適当

1 ある条件・目的・要求などに、うまくあてはまること。かなっていること。ふさわしいこと。また、そのさま。「工場の建設に適当な土地」「この仕事に適当する人材」
2 程度などが、ほどよいこと。また、そのさま。「調味料を適当に加える」「一日の適当な仕事量」
3 やり方などが、いいかげんであること。また、そのさま。悪い意味で用いられる。「客を適当にあしらう」「適当な返事でごまかす」
0547公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:42:58.82ID:hgNv23ei0
手話はやめたの?
0548公共放送名無しさん (ワッチョイ 839b-qSu8)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:43:02.34ID:qaTueVYY0
薬師寺エロBBA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0551公共放送名無しさん (ガラプー KKff-uCmg)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:43:12.87ID:va/WS26NK
>>524
適当の正しい意味
0553公共放送名無しさん (ワッチョイ 737d-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:43:33.23ID:aglX2qjO0
薬師寺みちよママ 今日は手話しないんだな  
0556公共放送名無しさん (ワッチョイ d3a7-iA5q)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:44:06.93ID:vckLaeY10
>>538
奴隷じゃないよ。 日本に行かない選択肢がある時点で奴隷でも何でもない。
いうならば労働ボランティア。 仲立ちするのが詐欺師ってところが情けない。
0559公共放送名無しさん (ワッチョイ 7342-4Azo)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:44:51.38ID:hgNv23ei0
>>557
なるほど
0561公共放送名無しさん (ワッチョイ e3f0-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:45:18.56ID:EKDyaNHL0
自民党みたいな人
0562公共放送名無しさん (ワッチョイ 839b-qSu8)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:45:23.71ID:qaTueVYY0
54には見えんな
0564公共放送名無しさん (ガラプー KK07-M4AK)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:45:31.84ID:o8JO0ggcK
薬師寺さん、今からでも女優になってくれないかな。
0567公共放送名無しさん (ワッチョイ ffbf-ylOc)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:45:44.49ID:unYkdbKS0
>>557
まあ現場に聴覚障碍者居ないんだろうし
0569公共放送名無しさん (ワッチョイ ffc7-j6l8)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:46:22.82ID:6y4ppiCF0
ババア、韓国人の売春婦を性奴隷にし、続いて外国人労働者も奴隷にして訴訟の弁護士として大儲けだな
0572公共放送名無しさん (アウアウウー Sa27-EIaL)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:46:31.26ID:une3C9nKa
>>537
>この薬師寺ッテオバちゃん
>なんでいつも時間貰えるの???

自民党が囲ってるw
最後にみずほにガンガンやられて終わるより
バーのママに優し〜くコラッ☆ガンバレ☆されたいからw
0573公共放送名無しさん (アウアウウー Sa27-npQ4)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:46:41.18ID:7CygDLBXa
ナマポと障害者保険もなくなるからな(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん (スップ Sd1f-JYZI)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:47:48.71ID:EAmiX2z5d
剥きあって
0578公共放送名無しさん (ワッチョイ e3f0-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:47:50.32ID:EKDyaNHL0
ステキな人だね
0584公共放送名無しさん (ワッチョイ ffbf-ylOc)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:48:46.52ID:unYkdbKS0
>>574
手話ニュースって無駄だな
0586公共放送名無しさん (ワッチョイ 839b-qSu8)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:49:37.03ID:qaTueVYY0
薬師寺は来年選挙かあ
落選だな
0587公共放送名無しさん (ワッチョイ ffbf-ylOc)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:50:13.92ID:unYkdbKS0
>>582
福山に因縁付けられて中断
0589公共放送名無しさん (アウアウウー Sa27-EIaL)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:50:31.71ID:une3C9nKa
>>582
安倍が国会追及されたくなくて外遊スケジュール嘘ついて伸ばしてたのが
その延ばした日程にまだ外遊先が決まってないのでバレて中断
外務省になすりつけられて河野太郎が謝罪させられる台本書いてたからw
0593公共放送名無しさん (ワッチョイ cfd0-/4aA)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:50:41.29ID:K7T9Jxdu0
「日本は何故いつも泣き寝入りなの?」
それはね、「泣く子と地頭には勝てぬ」* なんじゃよ(´・ω・`)
みんな怖がって、間違ってると分かってる特アや解同や女の言い分を通して、日本や一般人や男を叩きのめしちまうんじゃ(´・ω・`)
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのじゃから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結であって、無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、
「世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と、常々言っとるじゃろ?
そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった神様は馬鹿なんじゃろうな(´・ω・`)

* 泣く子と地蔵を地震・津波・噴火・台風などと同様に、抗いようの無い天災と見做してる諺じゃな
0594公共放送名無しさん (ガラプー KK07-M4AK)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:50:45.74ID:o8JO0ggcK
熟女マニアにはたまらんなぁ
0596公共放送名無しさん (ワッチョイ cfd0-/4aA)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:51:02.79ID:K7T9Jxdu0
日韓合意を受けて世界のメディアが「“日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した”という韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪した」と報じていることに随喜の涙を流している野党各党の皆さん、
皆さんだって全員が朝鮮人という訳ではなくて日本人も居るだろうに、
「世界で唯一の善良な国(民族)日本(人)* を何が何でも貶め、悪者にし、損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来とるんじゃ?

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0597公共放送名無しさん (アウアウウー Sa27-PX07)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:51:45.13ID:jAdX1+eZa
みちよ〜 カムバック!
0602公共放送名無しさん (ワッチョイ ffbf-ylOc)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:52:36.37ID:unYkdbKS0
>>595
字幕ニュースでいい
0605公共放送名無しさん (アウアウエー Sadf-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:55:01.04ID:nf5pKxRna
>>595
手話ニュースいいよね
0606公共放送名無しさん (ワッチョイ 839b-qSu8)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:55:27.57ID:qaTueVYY0
高千穂商科大学
受験して落ちたわ俺
0608公共放送名無しさん (アウアウウー Sa27-EIaL)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:57:08.22ID:une3C9nKa
「延長の原因」

安倍が国会追及されたくなくて外遊スケジュール嘘ついて伸ばしてたのが
その延ばした日程にまだ外遊先が決まってないのバレて中断
外務省になすりつけられて河野太郎が謝罪させられる台本書いてたからw
0609公共放送名無しさん (ワッチョイ fff0-9OLj)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:10:46.90ID:zyrCexTG0
>>404
なんで逆らえると思ってるの?
お前の健康保険の自己負担額が一割から三割になったのもシャッター街増えたのも
郵便が民営化してカンポが分裂したのも全部年次改革要望書通りなのになんで移民だけ回避できると思ってるんだよ
陰謀論じゃ無くて外務省に翻訳付きで載ってる公文書だぞ
0610公共放送名無しさん (ワッチョイ ffd0-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:26:57.58ID:mjcRV7uU0
>>556
慰安婦と同じ
しらばっくれると奴隷実習生の銅像建つよ
0612公共放送名無しさん (ワッチョイ e39b-0W/P)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:15:02.64ID:k3+stNnJ0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.h1.twsicommunity.com/18.html
0614公共放送名無しさん (ワッチョイ cfff-iA5q)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:18:53.47ID:/5Ei13ry0
三浦市役所大型不正事件まとめ
https://togetter.com/li/1292082
0615公共放送名無しさん (ワッチョイ ff9b-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:21:57.52ID:2uDPVAfZ0
>>610
韓国が反日国なわけ

日本統治時代はこんな酷いことを韓国にしたから 

・韓国人の人口を増加させた 
・韓国人の寿命を伸ばした
・韓国人の識字率UP、ハングル文字を使えるようにした 
・韓国に大学設置(旧帝国大学) 
・韓国人の初等教育の充実
・韓国にダムや道路などインフラ整備  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況