X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152525 移民法可決
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:58:04.55ID:lOszdJVh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152524 穂高と丸
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543319453/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:01:51.67ID:66JKQqDc
>>1



加工食品などのオーナーを募って多額の現金を集めていた通信販売会社「ケフィア事業振興会」(東京)=破産手続き中=を巡り、

オーナー契約を結ぶなどしていた埼玉、神奈川、愛知などの54〜85歳の男女13人が27日、元代表の鏑木秀彌(かぶらきひでや)氏ら3人に約1億7500万円の損害賠償を求める訴えを東京地裁に起こした。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:06:21.32ID:cmP7IbyF
素朴な疑問

外人が多く入ってくるってことはバカ野党が大好きなシナチョンも含まれるよね?
なのになんで反対してんの??
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:09:20.77ID:kIL6x8bi
まあネトウヨ的には首相案件とパヨクの逆張りを理由に歓迎するんだろうな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:10:42.02ID:kIL6x8bi
>>6
シナチョンの比率は確実に減る
特に韓国人は留学生クラスで来ることはあっても労働者で来ることはあんまりないからな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:11:23.00ID:lTozTsPi
嘘コケ、バカ自民w
お前ら経済守銭奴どもの要請で安い労働力確保のためにいれてんだろうが
外国人技能実習制度だって、日本人雇うと人件費かかるから
経済守銭奴どもの要請でいれてんだろうがw

SSSS級の売国政策だよ しかも移民政策なのにそうじゃないと認めない
姑息さも腹立たしい、移民を選挙の争点にして解散総選挙やれバカ

【討論】やっぱり移民!外国人労働者という嘘[桜H30/11/10]
https://www.youtube.com/watch?v=tYekYbdNYRk
日本を守りたきゃ、これ以上、糞自公を政権の座に居座らせてはいけない
欧米のように移民だらけの国になるぞ 
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:11:35.08ID:SO7IKf69
有馬嘉男(『ニュースウォッチ9』キャスター)「今が最大で最後のチャンスっていう言葉、ありましたけども、
かつて危機を回避!したペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
オマエは基地外なのか?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:11:50.51ID:SO7IKf69
こうやって歴史が何から何まで悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合よく改竄されていくのう(´・ω・`)
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:12:18.82ID:tU/1ZWPs
【日産】ゴーン事件は日本人の「外国人嫌い」の表れ 「タカタの事件では日本の司法は責任者の容疑を追及しなかった」 仏紙報道★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543300585/

自衛隊さんを配備して下さい! 福井県議会が意見書可決 共産党を除く賛成多数で
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543303402/

【NHK受信料】来年と再来年の2回に分け値下げへ 月額で地上契約は59円、衛星契約は102円
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543315530/

【当局摘発密着番組】「人種や国籍を理由とする差別、偏見を助長しかねない」 識者ら構造を問題視 「捜査側と一体化」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543244224/
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:13:34.65ID:lTozTsPi
安保法案なんかのときは反対派ばかりテレビに読んで喋らせてたくせに
背後に財界がいる売国法案だと批判する論客を呼ばないとか
日本のメディアはホント役立たずにもほどがあるw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:18:47.25ID:66JKQqDc
Windows10 v1803 April 2018 Updateからv1809 October 2018 Updateにアップデートする際、『開発者モード』になっているとアップデートに失敗するという不具合が発生しています
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:25:53.36ID:J8fN8E1V
魔法瓶ってちょっとネーミングが派手すぎじゃありませんかね?
0025 【中部電 71.9 %】
垢版 |
2018/11/27(火) 21:26:24.21ID:dLAotpzj
実現は、宇宙エレベーターのほうが早いかも、、、
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:28:25.20ID:bm9iEh0z
割りを食うのはやっぱり住民。
原発なんて受け入れたら負けだな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:40:19.68ID:FXFBlis0
責任があったなら自決しろクズ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:42:02.21ID:qzNmkEA7
他人事みたいに報道してるけど
世論を間違った方向に持っていくのは
いつもマスコミだろう
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:42:34.10ID:FXFBlis0
あのときの犠牲者が
いまだに地べたを這いずり回ってるのに
終わったことにしてやがる
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:44:39.45ID:IZLhucHY
片山さつきの国会通行証の不正利用問題がまったく報道されないわけ  

その理由は
そこを叩くと立憲民主党(吉田つねひこ)&国民民主党(大西)議員もやってたことも報道せざるをえなくなるから。 
ただ、これは“ブーメラン”どころの騒ぎの話ではなく 
東京医科大学の裏口入学に吉田つねひこが関与(斡旋)してたことまで話が広がってしまう まさにパンドラの箱。

2017年に落選中だった吉田つねひこは        
東京医科大学の裏口入学斡旋するために大西議員の国会通行証を借りて(不正使用で)国会に出入りしてたからだ。

だから野党もマスコミもダンマリなんだ 
http://www.1242.com/lf/articles/139737/?cat=politics_economy&;pg=cozy
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:46:59.10ID:IZLhucHY
・関西生コン・・・・・辻元清美、陳福山
・通行証不正利用・・・ 吉田つねひこ 大西健介(国民民主)
・東京医科大学の裏口入学・・・・・吉田つねひこ(立憲民主)、羽田雄一郎(国民民主)
・立憲民主党の「政治とカネ」・・・・副代表の近藤
・立憲民主党議員のワイセツ初鹿 セクハラ青山
・立憲民主党議員の息子の幼女性犯罪 再犯繰り返し

地上派では立憲民主党の不祥事は絶対に伝えない

その結果、テレビしか見てない情弱は「立憲民主党はクリーンだ!自民は不祥事だらけ!」って思い込んでしまう
これが「報道しない自由」による世論誘導  
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:05.45ID:zRDfMGG0
動き続けるテニスみたいなのと違って

野球には途中の栄養補給とか要らんでしょwwwww
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:55:25.31ID:aIrV/xM3
ブサイクな静止画集めたな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:57:21.40ID:niEJR+Wm
>>967
目覚めたなら、お前の中ではネトウヨの定義変わるだろうが、アホ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:03:59.56ID:RqceFRbL
23:55 8Kスーパーライブ 西野カナ in 福岡
24:39 プレマップ
24:40 NHKスペシャル 人生100年時代を生きる 第2回▽命の終わりと向き合うとき
25:30 ドラマ10 昭和元禄落語心中(7)「昇進」
26:15 ものほん 第2回〜ウワサの東北見聞録〜
27:27 花は咲く〜ピョンチャンバージョン〜
27:32 プラネットアース 絶景・天空の旅「砂漠・海」
27:43 みんなのうた「うたの歌」「そっくりハウス」
27:50 視点・論点「シニア活躍社会の条件」
4:00 明日へ1min.「おいで、東北」君に見せたい東北がある〜秋 福島・飯坂編〜
4:02 探検バクモン「巨大!宝石タウン御徒町」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:22:22.18ID:0NPFPIre
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:36:32.80ID:CrFteb7D
さて母がぐっすり寝ているうちに((´・ω・`も寝るね((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:37:30.85ID:jnjJkDJ5
>>56
アイマス声優がこの番組に出てるけど救済の救済だからセーフティネットを使い果たすみたいなものなの?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:37:54.23ID:CrFteb7D
>>61
明日もまた地獄につきあってもらうよね((´・ω・`

では((´・ω・`ノシ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:39:00.12ID:1oZgh9uG
前1000はチンコ切断で異議なし?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:39:16.01ID:tYB48cWk
声優さんってコントも遣れないといけないのか・・・大変だなぁ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:40:14.11ID:pdFPUhsv
>>76
水着グラビアも撮るし同性とのイチャイチャも求められる酷な仕事や(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:41:19.39ID:pdFPUhsv
アニメはそこそこ好きだけど、でも声優自体を見たいわけじゃないんだよなぁ(´・ω・`)
0092TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/11/27(火) 22:41:32.75ID:1kSZISXA
静岡県で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:43:13.66ID:B8xuviy7
>>10
こいつバカ?
朝鮮ズブズブなのは安倍なのに
こういうバカが安倍に利用されてきたんだな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:44:03.32ID:NBbn5WkX
>>97
だって、アノ時なんて頭にキャラクターのことしか考えてなさそうだし
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:44:19.91ID:DAhN3Sre
森田何とかはいつまでも演技下手なのに主役貰えてるのが不思議(´・ω・`)
0104TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/11/27(火) 22:44:29.98ID:1kSZISXA
地震:2018年11月27日 22時40分ごろ、
震源地は長野県南部(北緯35.4度、東経137.8度)、深さ約20km、
マグニチュード3.1、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。

[長野県]震度1:飯田市 長野高森町 根羽村 売木村
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:44:36.54ID:jnjJkDJ5
>>101
右京さん「おやおやなぜそのことを知っているのでしょうね。その設定は今年のぷりきゅあだけですよ」
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:45:23.90ID:pdFPUhsv
>>105
右京さんってそういうセリフ言わせても違和感ないから凄いよね(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:46:24.08ID:jnjJkDJ5
>>110
実際にプリキュアで解決した相棒見てたけど違和感なかったからなあ。実況が荒れただけで
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:47:40.78ID:z50MZiTr
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:47:59.59ID:LlHRntuP
糞つまんねえ。
NHKはどうしても芸人出さないといけない訳でもあんの???
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:48:44.17ID:z50MZiTr
ええーw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:50:03.52ID:jnjJkDJ5
>>123
スーパーハイビジョンでお江戸でござると歌謡コンサートのアップコンバート放送すれば8Kテレビ売れそう
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:50:25.60ID:bGHZGQ8E
芸人にくそみたいに金使うな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:51:57.92ID:DQogItFu
鈴木奈穂子アナお腹でてきたな
そろそろ休みかな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:54:55.44ID:kDVwrvz6
アニメとか全然見ないけど
最近のアニメのセリフってこんなすかした言い方ばかりなの?
ついていけんわ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:56:18.41ID:z50MZiTr
パンツ見えそうで見えない(´・ω・`)
0155 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/27(火) 22:57:17.34ID:nTdG8y3H
CG使いたかっただけの番組?(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:57:48.56ID:z50MZiTr
真美子のようだな(*´ω`*)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:57:55.83ID:J9V3uit+
この手の人らは、みんな同じ歌い方に聞こえる
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:58:09.71ID:bGHZGQ8E
つまらなすぎ、内輪でやってろ、放送でするようなレベルじゃない
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:59:00.08ID:1oZgh9uG
(ω`*)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:59:17.11ID:3DHc35jY
最近のNHKの声優推しはNHKの職員が会いたいだけなんじゃないかとすら思えてくる
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:59:17.49ID:0YwB5caP
>>107
揚げ\(^o^)/寝ろ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:59:24.55ID:z50MZiTr
>>170
お尻出してる人か!
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:59:59.92ID:1oZgh9uG

2323

はげ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:00:36.03ID:0qNQRU08
会社帰りにガンダムNTの試写会に行って無事帰宅
今度はネオ・ジオングが動いてました
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:01:00.45ID:0qNQRU08
>>187
また忘れたのか!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:01:09.17ID:1oZgh9uG
>>187
実況税3629円
更に倍!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:01:10.33ID:pdFPUhsv
>>180
東京エンカウントっていう番組で杉田智和と中村悠一に手伝ってもらってクエストクリアしてた(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:01:39.74ID:PVrtw/jR
TKOは相変わらずハゲの方の変キャラだけでコント作ってんだな
ロバートもそうだけどキモイだけでクソつまらんのだよな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:02:13.49ID:0qNQRU08
>>192
ただいま○こ
ケンちゃんと一緒に実況しようと約束したんだ!(・∀・)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:02:45.93ID:pdFPUhsv
>>197
違法アップロードはやたら繰り返されてるみたいだけど、公式で見たいおね(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:03:11.57ID:3pAzYsVh
最近のNHKは全方位のオタクさんに媚び売ろうとしてもれなく反感の方を多く買ってる気がする
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:03:20.34ID:ECEyLJpq
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお

寝るお、おやすみお前ら(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:03:28.97ID:0qNQRU08
     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ  殴ったね
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      ……
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7
0210 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/27(火) 23:03:42.62ID:nTdG8y3H
ああ殴ったさ(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:03:47.15ID:napVqRfg
ブライト 「僕だってぶたれたことないよ」
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:03:51.68ID:gW17KhYR
>>208

(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:03:52.24ID:7E5d3kew
このブライトって17歳だっけ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:03:53.90ID:pdFPUhsv
>>203
色々ゲームやってるよね(´・ω・`)
金と時間あるんやなぁって思っちゃう(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:04:00.98ID:0qNQRU08
>>206
おやすみ〜
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:04:19.84ID:pW/pyazH
>>206
寝汗で起きた頃にはチンチンベタベタの呪いをかけた
お休み社畜のシャッチー
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:04:23.23ID:kDVwrvz6
生前の談志がゲストだったら
あまりのつまらなさに本人らを目の前に小一時間罵倒してるだろな
0227(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/11/27(火) 23:04:47.55ID:Z+f+RpSZ
>>206
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:04:48.88ID:0qNQRU08
>>219
オリジンでもアムロ殴られてたよね…(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:05:03.39ID:7E5d3kew
エイベックスからでてた聖闘士星矢の星矢やってたやつか、こいつ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:05:06.02ID:0YwB5caP
>>206
今nhkつまらない番組中だからな(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:05:09.54ID:bGHZGQ8E
ks
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:05:46.39ID:z50MZiTr
この速さならぬるぽ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:06:56.25ID:J9V3uit+
まさにパワハラ云々の時代を逆行するセリフだなw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:07:08.73ID:7E5d3kew
>>235
12宮のあとの冥界編からだよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:07:13.21ID:NCaNSkS7
(。・_・。)ノ「ハゲもせずに一人前になったものがどこにいるか」
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:08:29.54ID:LLrAel+K
今日はチンドラもケンイチもDonちゃんもうしくんもハゲ道着もいないのか
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:08:54.78ID:0qNQRU08
>>238
客席がちょっとざわつきましたw
ここでアムロが殴られたら本編のあの台詞の意味無いだろと言う意味で
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:09:00.97ID:kDVwrvz6
こんなの流すなら浅草キッドがやってたドクターなんたらの再放送のがましだろ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:09:10.13ID:KIUSr2We
サブモニタで見てる素人の雑談配信の方が面白い(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:09:23.10ID:7E5d3kew
>>251
主題化が公園で一人で歌ってるだけって言うかわいそうなPVなんだぜ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:09:26.95ID:z50MZiTr
>>255
かわいいお姉さんが出てるので(*´ω`*)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:10:21.32ID:FuazqmdQ
雑Bとだらしない長尾キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:10:25.81ID:z50MZiTr
ワイルドだなw
0275 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/27(火) 23:10:29.32ID:nTdG8y3H
警視庁もやろうぜ(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:10:35.93ID:bjPGUtT9
今の日産に必要なのは西部警察
0286〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/27(火) 23:10:36.76ID:9yNEI9BJ
wwwwさすが中国
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:10:44.09ID:A92F77JG
さすが人類史の永世名誉鬼畜国家イギリス
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:10:45.25ID:0qNQRU08
ハリウッド映画のCGみたいだ

>>251
シャアとセイラって実は兄妹なんだよ…(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:10:45.84ID:rCNcTkrK
ロンドン市警は鬼だなw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:10:47.93ID:FlqB433s
ロンドン警察つええ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:10:52.49ID:D1HnNbRf
>>272
ポリスメン「犯罪しなければ死ぬこともないんやで」
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:10:59.85ID:xBad5cpt
盗まれたバイクは大破すんじゃんwwwwww
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:11:06.87ID:OIfMs5R7
あれきょうはまな板
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:11:07.39ID:F5ErlyN+
>>272
犯罪者に人権なんか無いんだからさー
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:11:21.39ID:KMXJ+xSp
なんでこの法案を急いで通そうとしてるんだ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:11:26.63ID:F5ErlyN+
汚らしい垢ババア
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:11:27.36ID:7E5d3kew
今日の宮崎さんのニットおっぱいに期待していいのかな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:11:51.37ID:0YwB5caP
>>245
カミーユ空手やってんのにウォンリー強かった(´・ω・`)そしてそのウォンリーを殴るジュドー
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:11:52.87ID:7E5d3kew
>>312
多分外圧
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:12:13.84ID:cxbQRm8R
この法案は教科書に載るだろうな間違いない(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:12:25.53ID:rCNcTkrK
流石に拙速じゃないか?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:12:25.53ID:ejy2sSPa
自民もクソだけど、野党も詰め寄るんじゃなくてまともに反対出来ないもんかね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:12:27.65ID:A92F77JG
安保法案の時とはちょっと毛色の違う人たちの国会集結だな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:12:31.31ID:HageYgn+
よく分からんが、この法案はウヨもパヨも反対してるの?(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:12:44.11ID:xy9DrhKL
>>332
ネトウヨも賛成してるやん
安倍政権が推進してるんだから反対できないでしょ
今でも自民信者やってるでしょ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:12:48.43ID:v8ywS787
デマノイがんがれ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:12:59.21ID:YaovSUtR
デマの井
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:13:12.18ID:0qNQRU08
日本終わったな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:13:14.09ID:xy9DrhKL
>>339
まともに反対できてるぞ
ただヤトウノセイダーズの野党叩きを真に受けてしまってるだけ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:13:17.48ID:OIfMs5R7
これは本当はちゃんと時間かけるべき案件なのに
辻元だとかガソリーヌとか全面に出して拒否反応くらって大失敗だろw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:13:26.13ID:KMXJ+xSp
人手不足って、まずは賃金を上げろぉ。それでも人が集まらなかったらにしる。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:13:28.66ID:B8xuviy7
安倍の野党なすりつけのプロパガンダに扇動されて
利用された田舎の情弱ジジイが望んだ姿がこれだよw
ホントアホ面掲げてよくこんな簡単に騙されるもんだな田舎もんは
思い込みの激しいバカって救いようがないわ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:13:33.15ID:v8ywS787
>>343
ネトウヨは今回はどういうアクロバット擁護しているの?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:13:33.54ID:3pAzYsVh
野党も別に外国人材をいらないと言ってるわけではないから
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:13:42.85ID:v8ywS787
自民党名物強行採決www
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:13:42.99ID:7E5d3kew
人手不足じゃなくて
安い給料で働いてくれる奴隷不足
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:13:56.03ID:oI9pVxPq
>>341
ウヨでもネトウヨは主体性がないから安倍ちゃんが右と言ったら右、左といったら左(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:14:01.71ID:xy9DrhKL
>>355
自民と公明は富裕層優遇政党だからなあ
労働者の賃金なんてあげる必要ないと感ゲてるんでしょ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:14:07.63ID:mX8MTOsB
じゃあ野党の政権なら移民受け入れないって言うのか?
違うだろ?
だからこんなの茶番だって言ってんだよ。
0381〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/27(火) 23:14:20.47ID:9yNEI9BJ
サヨクのマスコミはとにかく野党サイドの言い分しか垂れ流さないけど
本来保守の「これ以上薄汚い外国人を入れて美しい日本を汚すな」という
ストレートな国民の声をきちんと伝えなかったのがまずかったよなぁ

だってこれサヨクも保守も反対してたんだぜ??
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:14:22.19ID:kIK7PxWa
自民公明内にだって内心では反対してる奴が多いと思うよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:14:24.22ID:OIfMs5R7
いっつもなんでもかんでもハンターイ
とかやってるから
こういう重要な件でも一緒くたにされちゃうんだよ・・・・・・・4
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:14:29.59ID:v8ywS787
>>367
てめーら財界の生産性が低くて給料上げられないだけだろが
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:14:31.35ID:A92F77JG
自民公明「など」 <- どこだ?維新?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:14:35.79ID:xy9DrhKL
これで反自公になるだけの気概と知性がネトウヨにあるわけないじゃないか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:14:41.00ID:0qNQRU08
辻元を出すのは逆効果なのに
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:14:52.54ID:x4R2xNSn
不法入国者の末裔がアベガーイミンガー喚き散らすお笑い(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:14:58.67ID:KRtjP8+Q
人手不足じゃなくて低賃金で労働してくれる人が居ないってことだよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:14:59.10ID:cxbQRm8R
外人仲介業者と経団連が何か結託でもしてるのか(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:15:02.44ID:DE96rzo5
労働市場の流動化とはなんだったのか?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:15:10.89ID:xy9DrhKL
>>386
日本は右派が揃いも揃って反日売国奴なのも特徴だよね
みんなアメリカの犬の売国奴集団
こないだは北方領土も売国したし
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:15:19.09ID:B8xuviy7
審議なんてやりはしないさコイツラは
参院も強行採決だよ
いくら野党が自民の売国阻止しようとしても
平気でこういうことやるんだからな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:15:20.06ID:MVSoj6+Z
どっちに転んでも「あのときああしてれば」
ってなる。
日本人とそれ以外は別の生物なのだから。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:15:25.73ID:7E5d3kew
>>369
俺が小学生の頃にカードゲームであったぞ、丹波哲郎のゲームで丹波っていうのが
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:15:28.38ID:Pj8dIT0e
本心じゃないだろ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:15:29.40ID:mfTXSG3C
これまでの姿勢だと野党のほうが移民の入り口になる可能性のある外国人労働者拡大に大賛成するはずなのにな
政府与党が受け入れ拡大進めて野党が反対するという非常に面白いことになってる
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:15:32.34ID:fVU3BcRb
金を詰めよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:15:34.19ID:xy9DrhKL
>>399
それネトウヨデマやん
ネトウヨデマなんて何度もあるのに、何度も騙されるなよw
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:15:36.64ID:87z4G+jd
レベルの高い人が欲しかったら賃金上げて雇用環境よくすればいいでしょ
簡単じゃん
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:15:36.80ID:8qY5rkF1
>もっとレベルの高い人材を入れるのにどうしたらいいか
賃金上げろよw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:15:38.20ID:KV+mS451
若者「最低賃金で募集をかけて、応募する人が全然足りないことを『人手不足』と呼ぶ安倍はおかしい」→32000いいね! [427387524]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1543297246/
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:15:38.29ID:0qNQRU08
レベルの高い(でも安くこき使える)人材の確保
って事だろw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:15:39.12ID:kxEfqxdU
やりながら議論すれば良い
一挙に永住者を入れる法案ではないから
問題があれば当初の短期で帰国させたり、入国を厳しくする
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:15:43.77ID:u6chwghR
肝心な所は後で省令で定める、って事は国会審議を経ないで決められる

こんな法案じゃ審議にも値しないと思うけどね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:15:56.10ID:6eKnxFES
これから外国人やテロリストが どんどん来て犯罪は増えるわ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:15:58.03ID:v8ywS787
>>379
いや自分だって同じだぞ
外国人労働者の給料を低くすると企業は外国人ばかり雇いたがって
日本人労働者の給料も低くさせられる
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:16:01.37ID:HageYgn+
外人入れるって、ダイバーシティ謳ってるパヨは大賛成のはずなのに、パヨはどこが気に入らないの?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:16:05.69ID:OIfMs5R7
反対してる連中も真に反対なんじゃなくて
便乗感が見えすいてる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:16:07.40ID:cFMdvDhy
早く単純労働はロボットに置き換わって欲しい
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:16:08.68ID:kIK7PxWa
派遣使い倒すだけで人材育てる気がない企業の問題は棚上げかw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:16:13.77ID:DE96rzo5
>>413
あたりまえや、賃金下げにうごくんやぞ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:16:19.94ID:9qj8V7rz
外人の誘致はヤバい法案だと思うが野党が無能なせいで打つ手がない。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:16:35.40ID:v8ywS787
>>432
まともな先進国なら国民投票制度があるのにな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:16:37.21ID:oI9pVxPq
>>402
犯罪の定義自体が変わってくるでしょ(´・ω・`)
欧州ではもう軽微な犯罪は警察の扱う事項ではない・・
空き巣に入られたとかね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:16:52.60ID:IdeE7ZPE
>>379
そっちの方がまだマシ
外国人を雇う際のコストがあがるので、日本人の給与低下への影響が少ない

自民のやりかただと、全体的に賃金が下がるだけ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:17:09.15ID:A92F77JG
大晦日まで108回ゴーンと言ってそう
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:17:13.30ID:v8ywS787
>>443
自民に安定多数を与えたおまいらの自己責任だな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:17:14.73ID:OIfMs5R7
100億だの200億だの
ブラジル大統領選にでるための資金ってそんなに必要なのか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:17:21.69ID:lF7+PSKD
自民…経営者が大事なので奴隷の輸入に躍起
野党…外人が大事なので奴隷化に反対

これであってる?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:17:42.35ID:J6E8m4oJ
ゴーンが除夜の鐘鳴らしたらカネナラス・ゴーンで無罪放免
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:17:47.10ID:kxEfqxdU
パチンコをなくせば外国人を受け入れる必要がなくなるのに
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:17:50.00ID:OIfMs5R7
万円ちゃうねんで
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:17:51.76ID:KMXJ+xSp
慰労金35億ってなんだよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:18:03.41ID:9qj8V7rz
労働者の賃金上げて、法人税上げて、宗教法人に課税して、若年層に手厚い保障をする。

なぜこれができないのだ?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:18:14.27ID:kIK7PxWa
>>441
安倍「(低賃金で死ぬまで働け)一億総活躍社会」
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:18:32.61ID:v8ywS787
>>453
外国人の待遇悪くしたら、企業は外国人ばかり雇うようになるな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:18:55.55ID:3pAzYsVh
毎回だけど特捜部が出してくる情報だけで報道するマスゴミもおかしい
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:18:56.05ID:x4R2xNSn
チョンコは入管法改正がそんなに都合悪いのか?(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:18:57.06ID:B8xuviy7
それで日産は自力で経営できると思ってんの?
今までだってルノーとゴーンに全部任せてたくせに
自分らでやって倒産寸前だったんだからな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:19:26.74ID:cFMdvDhy
ゴーンもデリバティブで失敗してたか 無能だな
0506〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/27(火) 23:19:29.22ID:7BO1GSzp
>>474
それもきちんと有価証券報告書に記載しなかったから逮捕になった
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:19:45.75ID:rCNcTkrK
>>365
経団連
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:19:47.44ID:v8ywS787
>>468
住民投票では国政への影響なんてないだろ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:19:49.17ID:atv0i2rL
はい、ゴーン終了〜次は、いよいよ、安倍友疑獄だなw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:19:54.84ID:OIfMs5R7
高千穂6人殺し
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:19:55.40ID:z50MZiTr
>>504
10羽ひと唐揚げ(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:19:58.44ID:KRtjP8+Q
たいした成果もないのに年間4億貰ってたソニーのストリンガーとか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:20:06.55ID:dUIFwOH6
NISSAN食い物にされていたな。
日本の派遣はゴミのように扱われていたんか。これが資本主義の正義か。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:20:07.10ID:sPYfq1s1
>>488
それこそ悪いことしてるって認識があるからこそ出てくる言葉だろ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:20:11.70ID:OQvJNmvX
今日は筋肉体操無いのか・・・
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:20:19.86ID:nDJJivu8
暴れカニ男
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:20:32.28ID:5tNazel0
6人殺害っていうけど
6人が自殺で次男が他殺、って可能性はないのか
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:20:39.81ID:kIK7PxWa
松岡さんと聞くと修造が浮かんじゃう(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:20:48.04ID:+K2OHbOR
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと夫婦喧嘩の仲裁に行ってくるよ
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:21:13.25ID:NCaNSkS7
>>534
     ,.、 ,.
   ∠二二、ヽ   ドスッ
    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
   / ~~:~~~ (    )
  ノ   : =|と.、  i
   (,,..,)二i_,   しーJ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:21:22.98ID:kIK7PxWa
大胸(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:21:24.60ID:KMXJ+xSp
解同
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:21:24.70ID:atv0i2rL
>>530
約15ピースだよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:21:26.61ID:fVU3BcRb
察し
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:21:31.51ID:rCNcTkrK
まだあったの?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:21:32.83ID:HageYgn+
ガンダムみたいにいつかコロニーに移住する日が来るんだろうな(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:21:36.29ID:DE96rzo5
ブラック差別
0562 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/27(火) 23:21:40.59ID:nTdG8y3H
差別がなくなると困る人達(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:21:44.50ID:M9FxAqFZ
えっ?まだやってるのこんな事w
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:21:45.18ID:fVU3BcRb
赤い
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:21:46.17ID:OQvJNmvX
今は部落差別なんかねーだろ
具体的に何があるんだよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:21:46.35ID:qyTKje9f
こんなこと言ってわざわざ問題を引き起こすなくていいのにほんまいい加減にしろよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:21:50.14ID:B8xuviy7
解同ってまだいたのかよ
コレも自民とズブズブの連中だもんな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:21:51.31ID:DE96rzo5
>>545
日本にはエクストリーム自殺という方法がある
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:21:53.15ID:pVXZo0xW
全力で寝た子を起こしていくスタイル
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:21:55.92ID:z50MZiTr
誰だよw
0580 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/27(火) 23:22:01.44ID:nTdG8y3H
スレイマンってトルコ系か(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:22:01.71ID:IZLhucHY
部落差別なんて普通の日本人知らないよ こうやっていちいち取り上げるから知って差別が増えるんだよバカ 
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:22:11.41ID:KMXJ+xSp
LGBTにヘイト・・・部落と関係ないのは気にしてはいけない
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:22:12.76ID:A92F77JG
NHKで商標とか・・・
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:22:14.08ID:3FWMFKhX
部落解放同盟を初めてTVで見た @東北
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:22:15.75ID:+CGskbZB
お、今年は都合よく部落解放全国大会直前に起こる差別事案はなかったんだなw
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:22:17.64ID:OQvJNmvX
日本人に対するヘイトスピーチは無視するくせに
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:22:17.81ID:v8ywS787
温泉旅館にはスマートボールとかもあっただろ
0598 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/11/27(火) 23:22:19.41ID:nTdG8y3H
盛り上がらねえな(´・ω・`)
0601〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/27(火) 23:22:25.38ID:7BO1GSzp
ゆすり・たかりの部落・在日同盟w
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:22:26.34ID:napVqRfg
まだ差別だなんだとやってるのか
今でも本勝手に送ってきて金5万なw とかやってんのかな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:22:31.50ID:Pj8dIT0e
対戦はおもろいよな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:22:32.18ID:dUIFwOH6
>>565
俺の事を差別するなあアアアア!

うおおおおおおお!

誰がハゲだあああああああああ!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:22:32.96ID:IZLhucHY
部落差別問題を取り上げようとしてる連中のホンネ → 部落差別がなくなると困る 部落利権を守りたいだけ 
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:22:47.60ID:kxEfqxdU
不倫がバレて呼ばれたとは人に言えないだろうな
夫婦喧嘩の仲裁に23時に行くとか、本当なら異常だな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:22:57.51ID:KO8WkNVJ
温泉で卓球する意味って
運動音痴でもそれなりにできて
女の子の浴衣をはだけさせる
って理由があんだよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:23:04.60ID:KMXJ+xSp
団体<差別がなくなると困ります
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:23:13.30ID:OQvJNmvX
芸能人がやってるなら見るけど素人同士じゃねえ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:23:16.21ID:pVXZo0xW
ガンオンをやらせよう
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:23:17.34ID:MVSoj6+Z
部落差別なんてもうないのに
次から次へとネタ考えるよな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:23:23.04ID:lF7+PSKD
とある企業が組んだプログラム上でやるゲームをスポーツって言っちゃう違和感
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:23:28.32ID:IZLhucHY
>>602
何も大騒ぎしなきゃ皆が知らなくなり差別は完全に消えるのにね 

まぁあいつらは部落利権を残したいから差別を増やしたいんだよね 
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:23:28.59ID:MINlQ8p9
eスポーツ大会なのにサッカーだけかよ
格ゲーもやれよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:23:31.77ID:87z4G+jd
>>512
憲法改正には国民投票が規定されてるだろ
住民投票は拘束力あるのもあるしないのもある

そもそも他の国でも住民投票/国民投票は法的拘束力が必須とは限らない
あくまで参考程度に議会制民主主義を補完する役割のものも多い
イギリスのアレも最終決定は議会でしょ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:23:34.72ID:Pj8dIT0e
パワプロのバッティングなんて練習しないと打てるようにならんしセンスも要求さえれるしな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:23:35.50ID:3FWMFKhX
レジェンドは高橋名人
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:23:38.41ID:/QPiigyf
ドスパラのPCってどうなん?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:23:39.83ID:nUShEEQA
>>621
温泉って意外とやることないのよね
風呂入ってご飯食べて街うろつくしか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:23:40.69ID:AKI8/uVw
なぜ競技はユーザーが少ないサッカーとか格ゲーとかなんだろう
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:23:42.20ID:A92F77JG
eスポーツ部か。いいな
俺はパソコン部でこっそりゲームしてたくらいなのに
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:23:48.66ID:IzYSd0ua
来月には支那朝鮮人だらけだから
日本人はこの温泉に近づかないほうが良い
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:24:13.39ID:cV97sxJ4
部落差別なんて一部の特殊な事情を全国に拡げようとするなゴミども
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:24:15.64ID:rCNcTkrK
>>630
差別がメシの種だからね。それがなくなっちゃうと喰っていけないw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:24:27.56ID:v8ywS787
>>622
女の子もキャッ!とか言って
風流なエロだよなあ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:24:28.09ID:IZLhucHY
>>624
差別されるのが嫌なら別の地域に住めばいいんじゃね? 
自分が部落だったら絶対そうするけどな そんで普通に大学に行き普通に就職したら全くばれないし 差別にあわない 
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:24:37.85ID:lF7+PSKD
>>646
売りたいゲームを取り上げるのとパット見スポーツに見えるのをやらないといかんのだろうな

いたストをeスポーツって言ってみろやっての
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:24:46.41ID:pVXZo0xW
>>634
むかしむかし士農工商えたひにんがありました
ハイ終わり
で済む話なのにな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:24:58.88ID:kIK7PxWa
モラーワクワクしてきたぞ(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:25:07.94ID:MINlQ8p9
>>642
呼び方
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:25:24.15ID:uQk1GKRn
結局モリカケと同じででっちあげじゃん

証言者がトランプをかばう必要ないからな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:25:32.98ID:A92F77JG
なにわろ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:25:33.50ID:0qNQRU08
>>681
ジェガンはまだですか?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:25:40.51ID:rCNcTkrK
こいつやべーよ
0702くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/11/27(火) 23:25:43.12ID:sfl7zOXq
>>642
テレビゲームの中でスポーツをゲームにしたものがeスポーツじゃね?
倉庫番とかパズルはeスポーツに入らないと思われ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:25:43.77ID:0qNQRU08
これはやべえええええええええええ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:25:47.30ID:pVXZo0xW
(´・ω・`)やめてよね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:25:57.96ID:v8ywS787
日本じゃ人権団体が五月蠅くて、こんな実験とても無理だろうな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:26:13.63ID:kxEfqxdU
>>449
まともな先進国なら、軍隊もスパイ防止法はあるし
憲法改正だってやっているだろうw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:26:25.13ID:5Ygxxbek
>>709
エイズに感染しなくなっても数世代後になんか深刻なエラーが出てくる可能性もある(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:26:25.15ID:3FWMFKhX
731部隊が
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:26:26.04ID:atv0i2rL
なんでルルとナナなんて洋風の名前にするよw
ちゃんと中国人ってわかる様にリンリンランランにしとけよw
風評被害で迷惑だろwww
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:26:27.26ID:5tNazel0
>>640
スマホでリアルな画面の野球ゲームやってたおじさんいたけど
ずっと親指でパシパシ画面タップしつづけててどういうゲーム性なんだろうとおもった
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:26:27.29ID:cFMdvDhy
中国に倫理感があるのか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:26:28.37ID:NBbn5WkX
このスレで何人かが、いつか中国が真っ先にこの類のことやるって言ってたな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:26:36.55ID:xjdR+WN3
>>607 仙台局には、ハーフの記者が2名居るね(バルテンシュタイン永岡海、藤井パリーナ)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:26:36.69ID:DE96rzo5
>>716
あのね、これ危険なの
受精卵のゲノム編集は禁止されてるの
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:26:37.75ID:IZLhucHY
>>674
うちの学校(地域)ではそう教わったから そもそも大人になるまで(ネットで知るまで)部落差別とか全く知らんし
変な先入観も無いから部落の人と聞いても普通に接せられてただろうな 
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:26:43.89ID:KIUSr2We
>>646
ほんとそれMOBAやFPSが主流なのに日本で取り上げるときはなぜか格ゲーやサッカーゲームという
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:26:44.15ID:MINlQ8p9
別に問題無いと思うが
本当にエイズにかからないかどうかはエイズウイルスに感染させなきゃわかんないよな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:26:47.57ID:rCNcTkrK
本当に産まれてたら殺す訳にもいかないしねぇ。。。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:26:48.35ID:sPYfq1s1
見た目は普通の温和そうな医師なのに
やってることは世界中の同業者がドン引きするマッドサイエンティスト
恐ろしいね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:26:52.73ID:FWyvQpx0
Gか蠅の遺伝子組み込んで見てよ(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:26:53.22ID:pVXZo0xW
(´・ω・`)らんらんにはあるのだよ!豚でただ一匹人類を捌く権利がなああああ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:26:59.73ID:v8ywS787
>>715
ケケ中は、世界で一番自由な国は中国、素晴らしい!!って言ってたな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:27:01.14ID:KRtjP8+Q
昔は遺伝子操作って言ってたのにいつの間にかゲノム編集に
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:27:12.80ID:76R4fTLX
フロントミッションだとロシアが真っ先にやったけどチャイナのほうがマッドだったか
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:27:20.33ID:3pAzYsVh
まー神様も人間作ったけどもう飽きてどっかいったからいいんじゃね(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:27:32.42ID:rCNcTkrK
遺伝子組み換えていいのは花粉症にならないスギぐらいだ。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:27:42.92ID:DE96rzo5
>>746
かからない
でもT細胞のゲノムを編集すればいいだけの話なのに
受精卵でやるのは言語道断
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:27:45.94ID:AUYPX7mE
さすがの中国政府も慌ててるな
つうか国家の管理下に置きたいんだろな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:27:48.75ID:VDdccoqJ
長尾さんエレガンスで落ち着いていていいな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:27:55.28ID:OQvJNmvX
少子化対策になるね
日本も取り組もうよ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:27:55.82ID:9m2XFgVH
とはいうが技術を進めてきたのはこういうぶっ飛んだやつなんだよな・・・
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:27:56.81ID:v8ywS787
でもキメラみたいな怪物作るわけじゃないんだから大目に見てもいい気も
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:27:58.37ID:kIK7PxWa
将来的にはがんにならないとか200歳まで生きられるとかやりそうだな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:28:13.80ID:zSP0Hg3y
下らないなあ、中国にはそんな規定も法律もないから好きにやれるんだよ
大学がいろいろ言ってるのは見せかけだ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:28:17.91ID:A92F77JG
けど代理か知らんが母親だって居るはずなのに情報が少ないな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:28:36.43ID:sPYfq1s1
>>763
本当にむごい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:28:40.65ID:kIK7PxWa
よみ子の中の人が機械ぽい話し方じゃなくなってきてるwwwww
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:28:46.13ID:2jb2qNW7
耐性持たせる生物を創るのはゲームじゃ当たり前だしなぁ
なんだかんだと言っても重病に耐性持って生まれたほうがええわ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:28:49.05ID:71qnGtTD
アプリで速報しろよ、知らなかったわ。
くだらねー速報ばかりしやがって
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:28:49.66ID:zSP0Hg3y
ホンダ・インサイトはホンダで最初にまともに走ったやつだよね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:28:51.34ID://Do20Cz
中露は人体実験なんて昔から日常のことじゃないのん
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:28:52.56ID:FkGB4Bx5
これでも支持率に全く影響ないんだから、笑いが止まらんだろうな。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:28:52.77ID:v8ywS787
ホルスト火星
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:28:55.62ID:uQk1GKRn
>>722
このバカ何言ってんだw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:28:56.71ID:0qNQRU08
火星年代記の始まりである
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:29:06.20ID:MINlQ8p9
車の名前が呼ばれまくってる
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:29:12.41ID:7E5d3kew
うどんがすげえおっぱい強調してやがる
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:29:17.12ID:A92F77JG
有人火星探査はよ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:29:18.74ID:v8ywS787
でも40年も昔にバイキングが着陸してるのにね
0853〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/27(火) 23:29:18.85ID:7BO1GSzp
ロケ地:さいたま
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:29:23.12ID:DE96rzo5
>>758
遺伝子とゲノムは違うものだから
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:30:07.79ID:cFMdvDhy
有働さんよりヨミ子のほうが視聴率がある
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:30:10.09ID:7E5d3kew
ホルストのCD買ったけどまるで聴く気がおきない
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:30:10.77ID:3FWMFKhX
ワイパーくらい付けろよ繊細さがないなUSAは
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:30:11.33ID:Dt/DgT4L
くそふざけた女のナレはクビになったの?ガチで苦情入れた甲斐があったかな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:30:14.03ID:B8xuviy7
>>833
でっち上げってなんだよ
改竄なんてなーいって?

いやあったな
70代の元タクシー運転手の電波にすら騙される高齢田舎もんニートw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:30:21.66ID:6ytLLOcv
どんな発表も、中朝韓だと「主張」となる
この辺にこの三国の国際的信用度が表れている気がする
0900〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/11/27(火) 23:30:36.46ID:7BO1GSzp
電波が届くまで何分かかるんだよ黄泉子
20分遅れの生中継なんて意味ねえぞ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:30:39.39ID:5tNazel0
NASAってスゴイ研究所扱いされてるけど
なんか関係者によるとダメダメ組織って認識してる人が結構いた
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:30:40.85ID:uQk1GKRn
>>888
ははは

改竄って
誰も起訴されなかったあれかい?w
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:30:44.13ID:FuazqmdQ
ヨミコいつもウルトラマンのように帰って行くよね(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:30:50.05ID:v8ywS787
>>849
世界三大五拍子
・ホルスト火星
・チャイコフスキー悲壮2楽章
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:31:10.57ID:NL+viUJA
金星は大気圧が地球の80倍だからパラシュート無しで着陸できるそうだよ。
ちなみに金星の大気圏は約50q
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:31:17.34ID:tYB48cWk
みずほに法則発動しちゃう...講座解約しないといけないな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:31:21.74ID:KMXJ+xSp
LINEだったら、緑色のりそなじゃダメだったんか。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:31:21.83ID:cFMdvDhy
若い子はもうラインは使ってないとか
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:31:27.33ID:87z4G+jd
Line Payも割と便利そうだがOrigami Payの方に普及してほしい
あとKyash
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:31:27.69ID:A92F77JG
イギリスみたいに「想定外」の結果になったらどーすんだよ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:31:28.19ID:J9V3uit+
最近は「無料通信アプリ」って枕詞やめたんだな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:31:39.75ID:5Gxe4IP2
セキュリティの話を別にしたら
最終的には金の話は帳簿の数字をちょろちょろっと変更していく作業なんだから
たいしたコストかからなくなるわな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:31:43.03ID:TrKQH90A
.            ξ
             (。・_・。)
      _, ‐'´  \  / `ー、
     / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
     { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
    /\ ̄ ̄ ̄ (;;゚;;) ̄ ̄旦 ̄\
  /◇◆\_________\
  \\◇/◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆\
    \ (ニニニニニニニニニニニニニ)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:31:47.76ID:atv0i2rL
>>862
ジェッターマルス「はよ作らんかーい」
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:31:48.52ID:OQvJNmvX
中国に対して何も言わない玉城氏
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:31:50.83ID:v8ywS787
>>902
惑星探査の主役はNASAよりJPLでしょ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:31:52.33ID:DE96rzo5
↓変態が
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:31:55.81ID://Do20Cz
またシステム停止がきます
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:32:01.85ID:MINlQ8p9
一部の自治体は別にやる必要無いと思ってるのに
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:32:06.84ID:bQQFePp/
>>875
いや、、木星

つまり、2001年宇宙の旅では木星まで有人飛行が
できたわけなんだが、現在は月まで。
もっというと、宇宙船の母船のコンピュータであるHAL9000
の足元にも及んでいない
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:32:13.16ID:87z4G+jd
みずほは自分のシステムすら満足に統合できないのにフィンテックなんてできるのかな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:32:20.23ID:uQk1GKRn
>>929
なぜ同じ質問二回したの?

で、誰か検察に起訴されて
改竄が認定されたのかい?w
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:32:34.32ID:bXzrU3nW
>>964
昭和九年生まれだな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:32:42.56ID:Ome3eGje
ショタ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:32:45.93ID:KMXJ+xSp
「太」なんてつけちゃアカン
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:32:51.47ID:cFMdvDhy
春風亭
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:33:01.31ID:3FWMFKhX
ような って変な名前の女だな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:33:08.23ID:OQvJNmvX
>>961
俺はやったぞ
膝付いて腕立て
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況