X



ガッテン!「コレステロールの救世主★血管を掃除する秘策SP★」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:59:48.36ID:Eyf/NWfu
【ガッテン!クイズ】コレステ値が上がった小野アナ。この夏、彼女がはまった食べ物とは?(1)ステーキ(2)卵(3)ハンバーグ(4)とんかつ 答えは放送をチェック

前スレ
ガッテン!「コレステロールの救世主★血管を掃除する秘策SP★」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543392440/
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:16:00.30ID:SNIHJ/EX
ジョントラボタル
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:16:04.42ID:UCVz5hTs
>>808
だよね
なんでだろ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:16:23.46ID:b8XPo5Jj
悪玉コレス○ロ−ルを肯定する池沼w
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:16:27.48ID:zAfbws7q
バッテラや、きずしを勧めないのなんなんだろうな
カン詰め屋の陰謀かw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:16:28.56ID:JSt/4/8p
NHKはLGBTと女性と障碍者と介護と保育と
ネコとサバ缶と言っておけばいいと思ってるよな(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:16:31.90ID:hlm9VJgC
最後にかかってた曲わかる人いる?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:16:36.21ID:+4EQeQRl
小松菜は親類から貰うな・・・ナベのうどんと共に〆に入れて喰う
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:16:39.30ID:NOGW83e7
>>813
それも高いよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:16:41.77ID:/LsQeoaJ
サバ缶のぬるぬるの部分が苦手だわ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:16:51.85ID:EwneEzFJ
>>808
缶詰に限らずワンコインで買えなくなってるモノばっかじゃん(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:17:07.48ID:1PKcYU78
どこもしょうもない番組しかやってないな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:17:10.74ID:H9HiWbLT
さっきの所ドリカムのPVで見た事あるな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:17:38.14ID:+/hon3fq
信用できない数値がよかったというて安心するのが一番まずい
数年後確実に訂正してると思うわ
サバ缶は油はだめだって
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:17:49.75ID:1QYPjg7o
高値で買い占めた仕手筋がNHKで煽ってバブル高値で売りさばくんだろうな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:17:55.43ID:NOGW83e7
で、イタリア人はサバを食べてたのか?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:18:13.54ID:KNEBomem
DHCのサプリでも飲んで気分的にとってるつもりになって満足するか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:18:21.28ID:5DleLIRU
サバ缶は最近人気が出てて品薄状態とか聞いた気がするけど、とはいえ売り切れるまでは行かないかも
やっぱり先週のダイエット効果には勝てないかな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:18:21.96ID:UoTkTYvx
レモンってポッカレモン100でもいんかな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:18:49.18ID:NOGW83e7
>>844
サプリでも効果あるよ
多分
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:19:09.05ID:NOGW83e7
遺伝か
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:19:22.61ID:yyPhFWxv
最近地震テロ多いな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:19:52.20ID:+w6yXk+r
サプリ勧めすぎてみんなが沢山サプリ飲むようになったら肝機能が悪くなるからしょうがないね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:20:30.03ID:1PKcYU78
>>844
コスパ悪いだろ〜。DHC応援したいって訳じゃなければ、せめてiherbから寄せろ
0855 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/11/28(水) 20:20:33.38ID:uRfgJmZB
アマゾンでナッツみた。
2000円台が当たり前だなあ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:21:13.45ID:pORv6nYx
ほんとサバ缶骨とっても味いまいち好きになれないからイワシでいいんだけど塩添加なしの水煮がなかなかないんだよな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:26:52.88ID:dsl3CPef
サバはよく食うけど、同時に酒ガバガバ飲んでるから意味ないだろうな 俺
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:31:18.52ID:ZkcQttN7
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:45:09.05ID:Suk/aVQ3
スウェーデン発祥で世界最大手の家具専門店「イケア」が2020年春、日本で初となる都市型店舗を東京・原宿に出店する。日本法人のイケア・ジャパンが11月15日に発表した。

日本上陸から10年以上経っての挑戦は、吉と出るか、凶と出るか――。


 イケア・ジャパンは現在、仙台から福岡まで国内で9店舗を展開。郊外に構える巨大な店舗で、イケアの家具でコーディネートされたさまざまなショールームを客が時間をかけて見て回るスタイルが特徴だ。
代表例として「イケア立川」は、都内とはいえ立川駅からモノレールに乗り継ぎ、最寄り駅からも7分程度歩く場所にある。郊外立地で重量のある家具を持ち帰るため、イケアの買い物客の多くは車で訪れるのが一般的だ。
それが今回出店を決めた店舗は、JR原宿駅から徒歩1分、駅のほぼ目の前という一等地に建つ。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:57:35.34ID:mLqD0/HD
大橋未歩が脳梗塞になる前に食べていたのは29
西城秀樹が脳梗塞になる前に食べていたのは29
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:58:34.32ID:mLqD0/HD
糖質制限の元祖は心筋梗塞で死んだらしい
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:42:40.34ID:YPBXPiBm
EPAとDHAは善玉コレス○ロ−ル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況