X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152603 ファザーファッカー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:39:27.84ID:fJPHhtog
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152602 がんまんが
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543530562/
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:52:23.84ID:D9gzypLe
要するに貴重なソロのアイドルなんだな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:52:24.01ID:3NTt0Fir
4k8kにやたら必死になってきたなNHKは
番宣に時間を割いてるのと同じ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:52:29.14ID:2xVsY28v
8Kの宣伝酷すぎるわな
そんな事しても100万のTV買う人増えやしないって
0226KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/11/30(金) 09:52:38.04ID:3izErxcp
(っ゚(ェ)゚)っカホンって末梢血管を傷つけて血栓症とかになりそう。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:52:41.52ID:r6JMMQ90
>>145
別撮りなの?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:52:43.43ID:ao4VyY4P
乃木坂もパパのお下がり☆と芋っぽいチェックのスカートで歌ってたけど
西野カナもだなチェックのスカート流行ってるなぁダサい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:52:44.07ID:Cre3nv0H
だいじょうぶか音程
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:52:47.65ID:C9s+ByWl
リハなみの歌唱力。。。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:52:55.45ID:+9TbJ0AV
近江ちゃん同世代アピール(´・ω・`)
0240寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/11/30(金) 09:52:57.27ID:6JvBeNrg
>>197
診察と薬局終わったらちょうどお昼だべ
我満するべ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:53:09.73ID:YeUUZIHq
なんか音程がずれていた気もするのだが…こういう曲なのかな…
それともこのスタジオは音が取りづらいのだろうか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:53:10.02ID:sGifTMZ+
内田春菊の書くものと違ってこういう歌は同じようなのがずっと定期的にで続けるのね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:53:14.03ID:D9gzypLe
10年もやってるなら作曲くらいしろよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:53:16.73ID:D3X0y7Wg
ヨガってきた、西野かな?
こんな下手糞だったっけ?朝だからか、ベースがなんかおかしい?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:53:34.81ID:1TerGh0G
事務所の社長ぶん殴って辞めたんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:53:49.20ID:HChGpiuY
>>230
乃木坂のは知らないけど
これは本人には似合ってるから可愛く見えるけどなぁ
でも靴があってない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:53:49.48ID:yL1skP1z
>>222
これから全国放送で生脱糞を披露

つうかうたごえの方がクソよりも既に汚いけど
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:53:50.82ID:/lOxOvy7
ああ西野カナ最高やなって思える感性だったら楽に生きれたやろうなあ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:54:13.30ID:D9gzypLe
エアー人気じゃなくて本当に人気があるのだろうか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:54:21.10ID:SL1BdhCm
春菊だせや
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:54:23.38ID:eeLMsMvY
こいつの曲の歌詞、女子中学生が書いてるんだろ?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:54:25.51ID:dCuo1htz
4K/8Kでわくまゆも近江ちゃんも
おっぱいがくっきり鮮やかに
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:54:28.80ID:volbzwiD
>>240
家に帰ったら、五目ご飯の素で五目ご飯作ろうかな。
おかず買って帰ろう。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:54:30.70ID:u5kX3wFy
誰か女子アナ南極に送り込まれてるって?w
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:54:31.36ID:Uh1yiEld
4kとかカナやん厳しいやん
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:54:37.95ID:Un1Zlscj
>>276
優って名前だから?(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:54:41.36ID:r6JMMQ90
そんなあなたがーすきだよって曲が好き
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:55:11.61ID:Bu4psRHo
内田春菊いつの間にか捌けてる・・・こんな酷い構成民放でも滅多に見ないわ・・・
ほんとNHKってレベル下がりまくりだな。マジで受信料拒否したいわ(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:55:16.11ID:Un1Zlscj
今夜はサカナクション見るか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況