X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152628 映画

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:28:02.89ID:vHAMn4h1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152627 師走
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543590159/
0456メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:09:02.70ID:YRBwjTMe
>>433
フランス国営企業トップって思ってたより一大事じゃんね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:09:20.63ID:SUbAWQ2D
>>447
まあまあ、知らない人には知らない情報だから(´・ω・`;)
ほうじ茶などもカフェインありって最近まで知らなかった
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:09:42.86ID:hfvgZq2v
>>415
そうでしたか…
では釣りだと受け流して415さん幸多き人生を送ってくださいね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:10:04.72ID:tpqU0cQW
>>437
本宮ひろしの漫画、まんまですがなw
だれでも思いつくんだね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:10:36.25ID:D3piHPjA
今見てるテレビが壊れるまでは4Kだろうが買い替えんよ(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:10:53.64ID:0RfgkvRN
>>437
2000万手元に残るようにあげようとしたら4000万近くあげなきゃならん(´・ω・`)
親族間の贈与税糞食らえ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:10:56.19ID:eC+Sez6g
>>424
二億じゃ夢足らない
けどとりあえずもう少しグレードいい部屋に一億弱。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:10:58.35ID:mvxiDXpm
>>458
ほうじ茶は緑茶よりは少ないって聞くけどね
最近はノンカフェインの紅茶とかあるよね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:11:10.52ID:uFSbMRpa
>>456
向こうの大統領まで出て来ちゃうしな(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:11:23.31ID:SSbFGmFg
>>465
あなたしかいないしー
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:11:31.02ID:SUbAWQ2D
>>456
だよなー
まあフランス(国家)としてゴーンはどうでもいいかもしれない可能性はあるけど
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:12:00.12ID:3/TbSQnA
>>424
一億円拾った大貫さんは(実際は置き引き)、
キャッシュ3000万でマンション買って残りは全部貯金、家族にも通帳のありか教えず。
娘はお笑い芸人になった。
0477メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:12:08.59ID:YRBwjTMe
>>460
マジで本当に困ってるなら
法テラス?って調べて電話して相談して保護課行ったら?
14円じゃ今月のネット接続代困るべ?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:12:35.04ID:EDv/sZqS
>>471
それが主題歌のドラマの原作の作画担当だって、もう60代なんだぜ
原作の原作者は10年以上前に亡くなったし
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:12:57.31ID:QuFHYG6A
日産はゴーンショック()なんて言われてたが株価は殆ど下がんなかったな
スルガ銀行は今買っておきたい
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:13:02.33ID:0RfgkvRN
>>467
最近は日本でも高額な宝くじ増えてきたね
まあ欧米に比べればまだまだだけど
向こうのは当選確率3億分の1とかだからな('A`)
0486メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:13:03.56ID:YRBwjTMe
>>473
日本の国益になるはずだった100億円とかフランスに流れてた/(^o^)\
0487おちゃかす
垢版 |
2018/12/01(土) 03:13:20.33ID:EU15c2aS
>>432
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、小学の時少年自然の家泊まって登ったんだ
 (つ旦O   険しかったよ
 と_)_)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:13:42.17ID:tpqU0cQW
>>476
かしこいな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:13:49.00ID:SUbAWQ2D
>>461 ほうじ茶が茶葉抽出物と知らなかった(´・ω・`)
>>468 ノンカフェインのコーシーや紅茶は増えたね
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:13:51.88ID:7SdBUUlu
日本の水道民営化もフランスの政策とのこと
フランスは他国を食い物にしないとやっていけない国だとわかった・・
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:14:41.95ID:ASSAgOjf
>>485
LOTO6とかキャリーオーバー8億とかなってるけどほんとに当たる人いるのかなー
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:15:04.99ID:0RfgkvRN
>>486
日産をルノーの完全傘下に収めて甘い汁チューチュー吸いたいんだよおフランス(´・ω・`)
本社までフランスに移転させるって噂もあったな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:15:08.62ID:UmCE58kB
>>474
>>480
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:15:12.10ID:SUbAWQ2D
>>486
そうそう、会社とそれが生み出す利益があれば個人はいらないって意味
ゴーン式経営も行き詰まりや不調を見せたりしてたらしいし
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:15:25.24ID:UmCE58kB
>>474
>>480
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:15:26.41ID:0RfgkvRN
>>491
流石死の商人
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:15:28.24ID:QuFHYG6A
>>495
もうこれ以上でかい爆弾はないと思われる
あとは徐々に回復していくのでは
ただし上がったところで1500がいいところという気がする
以前ほどの値にはならないと思う
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:15:29.67ID:hfvgZq2v
>>477
役所に相談したのですが、申請も通りそうにないです
もうネットも電話も使えなくなりますね
もう使わないので大丈夫です
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:15:44.45ID:SSbFGmFg
>>501
オクラホマミキサー踊りたい
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:16:04.39ID:EDv/sZqS
>>491
アフリカで、フランスはよくそんな感じのことをやるのが歴史になってるし
そこに中国が出てきて、意外にアフリカを巡ってのことで、フランスと中国は仲が悪い
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:16:10.72ID:SUbAWQ2D
>>502
そもそもネタ画像コラ画像以外の原作美味しんぼを見たことがない
アニメも2回か3回見て見なくなった
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:16:45.78ID:tpqU0cQW
>>514
すごいなww
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:17:42.12ID:0RfgkvRN
>>500
ロト6 はキャリーオーバー時6億、ロト7が2年くらい前までは8億だったけど今は10億
5月ごろロト7で19億当たったって人が現れてたな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:18:29.22ID:HLX1Ecy/
うちのテレビは2011年のだ。買った数日後に東日本大震災が来てテレビ倒れてないだろうかと会社でドキドキしてた(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:19:11.48ID:uFSbMRpa
>>527
年取るとどうしてもね(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:19:18.75ID:7jDT0mBL
>>521
驚くね・・寝てるときもテレビつけっぱだが画面は問題ない
スイッチカバーが取れたりしてるけど
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:19:19.54ID:SUbAWQ2D
>>520
そうなのか
日産は選択肢に入ったことがないから、車メーカーとしてはよく分からない
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:19:34.90ID:QuFHYG6A
>>523
19億円ってどうやって消費すりゃいいんだ
下手に残してと次世代が大変だし…
うち総資産1億くらいでじいちゃん死んだときヒィヒィ言いながら土地手放したわ(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:19:39.36ID:SSbFGmFg
>>525
男女がペアになって手を繋いで火の回りをグルグル回るの
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:19:53.64ID:0RfgkvRN
>>520
R35か(´・ω・`)
サファリも国内復活させろと
九州の工場で作ってるくせに
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:20:44.42ID:0RfgkvRN
>>534
預金で残せばそんなに苦労せんのでは?
納めるだけだし
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:21:02.41ID:3/TbSQnA
日産の技術使って壊れない5ターボ、A110、アルピーヌ、スポールスピダーあたりを作って出せば良いのに
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:21:02.76ID:tpqU0cQW
>>512
川口市(埼玉県)にいってみよう
困窮系の相談に
親切だといわれている
0548メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:21:03.30ID:YRBwjTMe
>>504
>>507
椿の実の厚い皮を突き刺してちゅーちゅーするゾウムシとか
アブラムシをちゅーちゅーする蜂とか思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況