X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152627 師走
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:02:39.72ID:vHAMn4h1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152626 後陽成天皇
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543587713/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:28:20.55ID:iv9Um0D4
>>1
  .〃ノヽヽ
 .ヽサ・◇・ワノ <早くAKに連れてって…
 (( ノ(  )ヽ ))
    <  >
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:56:31.62ID:C25wjEmP
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:24:35.86ID:7K9cPfnI
ずっと文句言いながら見続けてる人ってもはやファンなのでは?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:24:37.75ID:Q62dypgK
フィギュアのってこの間放送してなかったっけ?(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:24:38.43ID:A3toZ3yz
まあ、真面目そうなバンドではある 苦労もしてきたんだろうし(´・ω・`)/~~~
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:24:41.94ID:9cGbCqYH
小室はEZ DO DANCE聞いたときにこれはすごいと思ったけど
その後いろいろヒットの法則を会得したらしくそれがことごとく無理だった
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:24:53.82ID:xQ52PexG
自分語り系の馴れ合いたがりって
人に意味不明なレス漬けてバカにされると逆ギレするんだよな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:25:12.80ID:Q62dypgK
>>8
ドMなんだろうな〜と思ってる(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:25:14.15ID:tg3efWEI
8Kで見られるひとがこの世の中にどれほどいるというのだろう
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:25:17.70ID:9cGbCqYH
なんだかんだやっぱ面白いな
一度試しにライブに行ってみようと思っているが取れないんだなこれが
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:25:18.62ID:A4tBjdPu
気付いたら完走したw
しかし結局宝島しか頭に残ってないw
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:25:20.00ID:0RfgkvRN
>>8
アンチって元熱心なファンとかも多いよね
0023おちゃかす
垢版 |
2018/12/01(土) 01:25:33.64ID:EU15c2aS
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < BS-8K買ないかんな!
 (つ旦O
 と_)_)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:25:46.98ID:o9+2Edlu
25:30 クローズアップ現代+選▽企業が注目!発達障害 能力引き出す職場改革▽業績アップ
25:55 第40回 2018 NHK杯フィギュア「レジェンドオンアイス」
26:45 美しき世界の山々「マウントレーニア(アメリカ)」
27:45 水・族・館「うみたまご大分マリーンパレス」
4:08 みんなのうた「うちゅうひこうしのうた」「こだぬき ポンポ」
4:15 先どり きょうの健康▽新時代の高血圧対策 どこから高血圧?どこまで下げる?
4:30 日本の話芸 神田松鯉 講談「赤穂義士外伝 天野屋利兵衛」
4:59 明日へ1min.リコの非常食クッキング「〜しょうゆハニーの浅漬けベジー〜」
5:15 小さな旅 山の歌 秋「頂でつむぐ愛〜蒜山三座〜」
5:40 NHK映像ファイル あの人に会いたい「金子兜太(俳人)」
5:50 気象情報
6:00 NHKニュース おはよう日本
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:25:52.61ID:+PAFKDi2
最新の音響設備のライブだったようだけど、サカナクションはサウンド的にはそういう感じじゃないなw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:26:38.72ID:9sSkW+wb
NHKは溜め込んだ金で受信料払ってる家庭に8K対応テレビを無料配布する義務があると思うね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:26:48.93ID:A4tBjdPu
>>8
極度に嫌悪感なきゃBGM代わりに実況するのが趣味になっちゃってる(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:27:11.40ID:l2503yfy
宣伝うざすぎ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:27:15.91ID:F6swsNeb
>>21
勝手に理想化した挙句自分の価値観から外れると急に裏切られたとか言うよな(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:27:35.80ID:0RfgkvRN
>>32
我が県のnhkもどこの民放より立派な社屋建てやがった
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:27:41.38ID:5sh7AeLI
>>18
フェスでしかみたことないけど良かったよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:27:45.95ID:NhOJ2gGc
8K見られる人はサカナクションなんて見ないだろうし
狙いが間違ってるなw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:27:47.13ID:13ElbMyA
宝塚の小説読んでちょっとおもしろそうだなとは思ってるけど実際あのメイク見ると引くわ(´・ω・`)
0050おちゃかす
垢版 |
2018/12/01(土) 01:27:50.59ID:EU15c2aS
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < すっげええぇぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:28:12.64ID:9cGbCqYH
>>40
難しいよな。おんなじことをやってると飽きられるけど変えると逃げられる
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:28:19.10ID:RybbLf+x
>>11
でもTRFをもっとフォローしてほしかったょ
コムテツさんのプロジュースはオーバーナイトセンセーションでおわったよね(๑´•.̫ • `๑)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:28:19.99ID:0RfgkvRN
>>45
おろし蕎麦にすると胸焼けしなさそう
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:28:32.17ID:RybbLf+x
>>41
あやとちえ?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:28:48.37ID:epuRbN5H
基本的に洋楽きいて育ったから、会社の付き合い以外のジャンルはココで教えてもらわないとわからない
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:28:55.22ID:7K9cPfnI
>>35
おれは興味なかったら違う番組見たりラジオ聴きながらここで実況だけしてる
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:28:58.05ID:A4tBjdPu
>>51
録画だと妙な安心感出ちゃって、レコーダーにたまる一方になるんだよな(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:29:07.30ID:Q62dypgK
ジョジョ見てみるか(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:29:26.27ID:0RfgkvRN
>>63
何食えばいいんだよ…
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:29:36.45ID:A3toZ3yz
これテレビがかなりでかくないとつまらなそう(´・ω・`)/~~~
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:29:36.76ID:Q62dypgK
>>58
LOVEちゃんも音楽聞いたりする?(´・ω・`)
0071中村視姦
垢版 |
2018/12/01(土) 01:29:40.85ID:Puc1Wahz
総実シネマセレクション…視姦でございます
これは紛れもなく社会現象、伝説に刮目せよ
http://youtu.be/H7umx1jgkoQ 、超特大ヒット上映中
劇場窓口で「視姦が4回見た」で割引…





…ございません
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:29:45.87ID:RybbLf+x
>>58
LOVEちゃんもそろそろ15年選手になるんじゃないかね?(๑´•.̫ • `๑)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:29:47.87ID:NhOJ2gGc
>>60
今の液晶並みに安くなったら普通に見るんじゃね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:29:52.18ID:A4tBjdPu
>>61
深夜になるほど番組と関係ない雑談メインになるしなw
ある意味チャットみたいなもんだ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:30:14.96ID:RybbLf+x
>>67
うえとあやとあやとちえって似てるよね(๑´•.̫ • `๑)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:30:15.07ID:deJGeEi3
一番大事なNHKとの受信契約が抜けてますよw
0086〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/12/01(土) 01:30:22.01ID:XVD4KbXS
>>8
いいこと思いついた!!


不愉快な音楽や番組を放送した場合は
「嫌いだから見なかった分」だけNHKに強制的に返金させようぜ!!
0088おちゃかす
垢版 |
2018/12/01(土) 01:30:24.43ID:EU15c2aS
>>68
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < おい!BS8K買うぞ!
 (つ旦O
 と_)_)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:31:02.95ID:NhOJ2gGc
>>86
変な番組にはどんどんクレーム入れたら良いよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:31:06.55ID:RybbLf+x
>>77
瀬戸焼きそばのソース
うんまいぞぉ〜(๑´•.̫ • `๑)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:31:17.95ID:7K9cPfnI
>>78
ケーブル類から分岐コネクタまで総とっかえが必要だったような
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:31:48.44ID:5sh7AeLI
>>53
TRFって

テツヤコムロ
レイヴ
ファクトリー

なのに
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:31:51.65ID:0RfgkvRN
>>99
そこまでして見るほど価値あるんだろうかね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:31:57.65ID:9cGbCqYH
>>88
安くても60万するぞ。あとBSアンテナもケーブルも新しいのにせなならん
0109おちゃかす
垢版 |
2018/12/01(土) 01:32:16.90ID:EU15c2aS
>>94
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < すげえぇぇ!やん
 (つ旦O
 と_)_)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:32:24.78ID:xQ52PexG
>>95
うかつにテレビつけっぱなしにもできないわ
さっきのど下手な素人連中なんてあまりにもひどくてびっくらこいたわ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:32:26.88ID:C25wjEmP
15人に一人か
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:32:31.75ID:F6swsNeb
>>52
マンネリにもついてくる古参ファン重視かやり方変えて新規取り込むかは悩むだろうな(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:32:45.62ID:0RfgkvRN
>>108
それ割とよくあるんでね?
人前ではやらんけど
0115おちゃかす
垢版 |
2018/12/01(土) 01:33:06.29ID:EU15c2aS
>>106
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:33:53.86ID:RybbLf+x
たまにライブで全裸になってフルチン晒すバンドの人とかいるやん?
あれって公然わいせつで逮捕されないの??(๑´•.̫ • `๑)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:33:57.98ID:5sh7AeLI
>>103
発達障害も 学習障害、注意欠陥障害、広汎性発達障害(いわゆるアスペ)と色々あるしね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:33:58.47ID:Q62dypgK
ち○こってこれかw@ジョジョ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:34:28.56ID:E3vdG4Pz
カイエン…
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:34:37.02ID:l2503yfy
>>116
込んでる場所で独り言言ってるとパーソナルスペース確保できるのでよくやる
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:34:46.71ID:0RfgkvRN
>>118
居酒屋甲子園とかの練習もあるんだろ?(´・ω・`)
偏見だけどw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:35:01.43ID:9cGbCqYH
>>124
テレビが解像度4K(BS4Kのチューナーはなし)なので3万くらい払えば4Kは見れるんだけど
見たい番組がないことに気がついた
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:35:13.16ID:EyrLdAN6
発達障害とただの馬鹿の境目を教えてくれよ
ただの馬鹿のほうが可哀想じゃないか(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:35:23.06ID:cY95WevL
そもそも8K液晶なんて買ったら
DVDやらhd映像すら引き伸ばされて汚くてみれないだろ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:35:35.48ID:0RfgkvRN
>>135
4kフィラーがあったら?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:35:42.06ID:9sSkW+wb
>>114
近所のブックオフによくお母さんと来てるんだけど突然雄叫び上げたりする
その時はお母さんがペコペコ頭を下げながら息子を外へ連れ出してるのが気の毒で
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:35:50.59ID:nW+JSyO6
単純作業だな
外人と同じレベル
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:36:07.60ID:deJGeEi3
障害者をやけに番組で扱うくせに
障害のあるアナウンサーは誰もいないけどなんで?手足が不自由だけなら十分務まるだろ
こういうNHKは障害者にも目を向けてますよ!みたいなクソアピール番組よりよっぽどマシ
0150くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/12/01(土) 01:36:14.15ID:CBC4+KPD
8Kってのは音声も含めてのことだと考えれば、当面は無理でしょ。
テレビ買ってきて置けば画面だけは楽しめるけど。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:36:14.74ID:E3vdG4Pz
今なら国家公務員にねじ込めるチャンスじゃないか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:36:27.60ID:9cGbCqYH
>>142
フィラーっぽいのもたまにはあるけど深夜休止してるのでそこまでないっぽい
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:36:28.42ID:7K9cPfnI
>>138
日常生活に支障があるかどうか
0156おちゃかす
垢版 |
2018/12/01(土) 01:36:30.78ID:EU15c2aS
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 入院患者の死んだ人のベットの掃除か
 (つ旦O
 と_)_)
0157中村視姦
垢版 |
2018/12/01(土) 01:36:31.51ID:Puc1Wahz
>>122
夏場真っ裸で銀座ダッシュしたりコンビニの店先で飲んだりしますが、口頭注意で帰されます…視姦でございます
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:36:33.41ID:bQJ48+OW
何もわかってない田舎のご年配方が「どうせ買い替えるなら4Kより8Kの方が・・・」
電気屋に勧められるがまま8Kテレビと関連機器買わされてると思うと胸が熱くなるな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:37:04.16ID:p97KPHGB
う〜ん、これ見ると俺も発達障害なのかなーて思ったけど
ただの人見知りかもしれん
てか種類多すぎて誰でも当てはまる部分ありそうだ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:37:24.71ID:nW+JSyO6
すげー左右に揺れてる
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:37:34.37ID:E3vdG4Pz
3っつてふつうにセットで持ってそうだな
0171メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/01(土) 01:37:35.52ID:YRBwjTMe
>>11
あたちもEZ DO DANCEと
マイレボリューションは天才かよと(∩*´ω`*∩;)
0172おちゃかす
垢版 |
2018/12/01(土) 01:37:36.15ID:EU15c2aS
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もれはADHDだな
 (つ旦O
 と_)_)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:37:45.78ID:0RfgkvRN
>>146
チック症の可能性も
小梅太夫ネタ禁止(´・ω・`)
0178中村視姦
垢版 |
2018/12/01(土) 01:37:49.58ID:Puc1Wahz
>>159
そんな特典付けたら歌舞伎座に放火されましょ!?w
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:37:51.98ID:SUbAWQ2D
269.15℃や265.15℃でしか見れない放送なんてハードル高いよね(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:38:04.14ID:nW+JSyO6
>>146
知的障害では
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:38:11.48ID:9cGbCqYH
>>150
ああ音声もあるか…シャープの疑似22.2chで10万するな
本格22.2chとかいくらするのやら
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:38:18.37ID:1/xqL0Q+
ヤマト2199あれほど楽しかったのに2202は何か政治色強過ぎやしないか?(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:38:36.07ID:NhOJ2gGc
ユラユラが止まらない
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:38:38.72ID:epuRbN5H
>>149
手がないひと、車椅子のひと、がスタジオ司会してたよ。名前まで見てないけど
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:38:43.55ID:5sh7AeLI
>>138
マジレスすると発達障害は知能は問題ない

広汎性発達障害の場合は知的障害があると自閉症
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:38:44.85ID:DMQw/qye
暗黙の了解がわからないんだよね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:38:53.24ID:0QI/APQ3
障害者作業所と変わらんな
教える指示を与える人を何人も雇わないといけないし
税金から給料プラス補助金なんか高くついてナマポより税金が使われる
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:39:01.38ID:nW+JSyO6
>>186
こんな左右に揺れてて普通に見えんの?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:39:16.55ID:0RfgkvRN
>>169
孤独のグルメ
0210おちゃかす
垢版 |
2018/12/01(土) 01:39:31.82ID:EU15c2aS
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もれも芝浦の企業とか理不尽だって辞めたな
 (つ旦O
 と_)_)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:39:38.91ID:BrDlWimp
ガバッ ___      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__/´∀`;::::\__ < だれかが俺を呼んでいる
|〃/ ,   /::::::::::|  |  \______________
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\          ______ _
|  \            \         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|     |\.||  56Kbps . |
  \ |_______|      '\,,|==========.|
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:39:39.26ID:nW+JSyO6
>>187
あーそう言った方が正しいな、ありがとう
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:39:41.65ID:RybbLf+x
>>196
だれにだって幸福に人間らしく生きる権利があるんやで…(๑´•.̫ • `๑)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:39:43.36ID:DMQw/qye
14年雇った側がすごいな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:39:44.94ID:W6DX+xxp
対人関係苦手ってだけで発達障害扱いってのも上から目線な押し付けだよなー
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:40:03.69ID:1/xqL0Q+
>>203
何この地球人が悪いみたいな構図(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:40:07.64ID:nW+JSyO6
>>209
ユニゾンかよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:40:14.75ID:NhOJ2gGc
「真っ直ぐ立ってなさい!」
としつける親がいなかったのか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:40:17.77ID:KQ0cJE0o
社会に出ると、こういう奴結構いるもんな

単純にヤベー奴扱いされておしまいだけど
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:40:18.01ID:F6swsNeb
この作家のおじさん紳士キャラ演じて風俗に通い詰めてポイントカード貯めてそう(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:40:37.82ID:0RfgkvRN
>>191
昔は自閉症って内向的性格って意味で使われてたよね(´・ω・`)
まあ当時から正式な使い方じゃなかったけど
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:40:54.60ID:E3vdG4Pz
活躍の場が欲しいってしょうがいなくてもそんなに活躍できるわけじゃないぞ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:41:06.89ID:5sh7AeLI
>>164
発達障害は診断されても治るわけじゃないからね
注意欠陥障害は薬あるけど
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:41:07.44ID:zeQJAgVV
職種によるけど責任感の要する仕事はしたくないから雑用でもいいけどな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:41:18.17ID:DMQw/qye
>>228
悩みは対人関係でしか生まれないとアドラーも言っているね
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:41:19.24ID:deJGeEi3
コイツみたいに動きっぱなしの奴ってダンサーにでもなれよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:41:19.65ID:0QI/APQ3
特性理解してたって腹立つもんは腹立つし、障害者の気分に振り回されてたら我慢させられる健常者の方が鬱になるからね
まともに仕事できる人らがどんどんメンタルやられて発達障害の奴らが残っても仕事回らないよ
0244中村視姦
垢版 |
2018/12/01(土) 01:41:21.95ID:Puc1Wahz
>>204
時に、ハリーポッターシリーズの原作者の名前ご存知ですか?
0248〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/12/01(土) 01:41:42.57ID:XVD4KbXS
>>171
しかし小室・・TMの音楽が一番輝いていたのは
「レインボーレインボーwwww」って歌ってたとき
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:42:01.94ID:oMSeRfLi
>>200
受け答えは普通じゃないかな
たしかに揺れてるけど
テレビ慣れしてなければ、そんなに不自然じゃないような
学校の先生でもいろいろカラダ動かしながら説明する人結構多かったし
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:42:04.58ID:YrVsU6fk
結婚してるのかよ!! 本も売れて!!いい人生じゃないか!!
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:42:06.40ID:caW4mZk8
>>224
3回利用したら500円引きのエッチなエステ潰れちゃった(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:42:07.17ID:reNBIH67
そもそもなんで発達障害を健常者と同じく働かせないとならないの?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:42:08.08ID:F6swsNeb
>>229
昔働いてたからね
しかも周りにバレないようにコーヒー屋や飲み屋風のデザインがあるんだぜ(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:42:14.98ID:E3vdG4Pz
>>234
なんか幽霊の話じゃないっけ
世界の中心とかの流行ったころの
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:42:21.45ID:1/xqL0Q+
>>230
ガミラス側の事情を描きすぎたんだろう。悪の侵略者設定でよかばい(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:42:23.22ID:RybbLf+x
>>234
中村獅童と浅利陽介と濱田岳が実は三位一体の同一人物だったことが原因でゲシュタルト崩壊が起きて竹内結子が救われるっていつ話だった気がする(๑´•.̫ • `๑)
0269おちゃかす
垢版 |
2018/12/01(土) 01:42:36.03ID:EU15c2aS
>>246
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 気の向いたときにフリーなSE
 (つ旦O
 と_)_)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:42:40.62ID:xbklg4mr
有給取れないとか、毎日必ず時間外労働があるとか、こういう一般的に考えても理不尽なことに文句を言うのも発達なのか?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:42:48.39ID:DMQw/qye
発達障害の人もお金くるんだっけ?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:43:09.19ID:9cGbCqYH
>>260
破天荒=今までだれもしなかったような事をすること。前代未聞。

まあ言葉の意味は変わるよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:43:29.50ID:7K9cPfnI
>>259
障害者年金ってナマポの半額くらいしかないのに
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:43:53.63ID:aJdlGWYq
バグチェックとかやらせたら手順さえ教えればマシーンみたいに延々と飽きずにやりそう
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:43:54.13ID:RybbLf+x
>>280
JKローリングフェラって名前だったらエロかったよね( •̀ㅁ•́;)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:44:00.16ID:D3piHPjA
>>261
ガミラス本土決戦を改変したのがクソ
あれでデスラーが彗星帝国に身を寄せる動機が弱くなっちゃった
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:44:07.68ID:TBP0Wy9c
お前ら
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:44:26.00ID:g9nFUNCM
発達障害の特徴はやたら当てはまるけど、
自分の場合は明らかに頭が悪いだけ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:44:39.28ID:NhOJ2gGc
そんなの傷害じゃないだろ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:44:39.83ID:DMQw/qye
すごいね
私はそういうの苦手
0305くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/12/01(土) 01:44:42.66ID:CBC4+KPD
>>183
シャープのテレビから22ch音声を出すのは3系統に
分けて(3本のHDMIケーブルで)出すんじゃなかったかな。
DENONが13chぐらいのAVアンプを出してる50万円、3台
買えば22個のスピーカーを鳴らせるかもです。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:44:45.21ID:i3npduLG
女は違う赤い色を感知できる色覚神経持ってる人多いからな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:44:50.43ID:5sh7AeLI
>>227
自閉って文字から誤解されがちだよね
自閉にもパターンがあって他人とのコミュニケーションが好きな人もいる
ただ一方的にしゃべったりするので敬遠されがちになる
本人はなぜ敬遠されるのかが理解出来ない
0313中村視姦
垢版 |
2018/12/01(土) 01:44:59.66ID:Puc1Wahz
>>280
それそれ、それです、だから私ハリーポッターシリーズ大嫌い
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:45:05.80ID:0RfgkvRN
>>230
旧アニメでは一話に一発撃ってたような気がするが
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:45:07.97ID:epuRbN5H
>>269
いいなぁー。フリーってお客さんどうやって見つけるの?
文系だからITで生計立てられる人尊敬。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:45:13.29ID:RybbLf+x
この時間になると上の階の住人がドタドタしだすの
そこまで敏感ちゃんじゃないから寝れないことはないけどなにやってるんやろ?(๑˙❥˙๑)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:45:14.20ID:9cGbCqYH
>>288
どっちも竹内結子やね
黄泉がえりはいろんな話が交錯する感じだけど
いま、会いにゆきますは完全にラブストーリー
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:45:17.67ID:E3vdG4Pz
すげえ
優遇されてるな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:45:26.40ID:TBP0Wy9c
絶対給料安いだろ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:45:29.96ID:QqInBH+g
私もここで働きたい
どうすれば入社できますか?
求人出してますか?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:45:33.81ID:SUbAWQ2D
>>299
色の境界はベクトル関数で認識、処理すると聞いたことがある
数学苦手な身には何が何やら分からないが
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:46:11.12ID:NhOJ2gGc
>>323
国から補助が出るだろ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:46:18.12ID:KQ0cJE0o
いい話ではあるけど
こういうのって、公的な補助金ありきだからなあ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:46:19.27ID:RybbLf+x
>>330
セックルか( •̀ㅁ•́;)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:46:38.18ID:deJGeEi3
こういう障害者って安く雇えんのか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:46:43.78ID:D3piHPjA
周りの健常者が疲弊するよ
ソースはわしの友達の職場(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:46:53.54ID:DMQw/qye
>>332
やっぱり出るよね?
障害者雇用で
0344〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/12/01(土) 01:46:57.53ID:XVD4KbXS
>>261
ここだけの秘密だが宇宙戦艦ヤマトシリーズに登場する最強の兵器は
波動砲ではなく「反物質人間・テレサ」
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:47:04.32ID:YrVsU6fk
リーダー手当5000円かぁ 税金引かれて3500円かな
0349おちゃかす
垢版 |
2018/12/01(土) 01:47:13.66ID:EU15c2aS
>>317
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 以前勤めてた会社からこんな仕事あるけどどう?って来るんだ
 (つ旦O   できそうだとやるって感じさ
 と_)_)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:47:29.13ID:NhOJ2gGc
こういうのを月に10万で雇っても国から8万出るから
15万払える
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:47:33.69ID:0RfgkvRN
>>348
無給です
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:47:39.83ID:RybbLf+x
>>348
サイドニキは特攻隊長やね(๑˙❥˙๑)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:47:45.53ID:F6swsNeb
>>313
ハリーポッター実は一度も観た事ないです
最近やっとパイレーツオブカリビアンを観ました(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:47:50.47ID:xQ52PexG
実況スレで実況そっちのけで自分語りしてクレクレ乞食やってるやつはこれ以下のニートだもんな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:48:00.67ID:KQ0cJE0o
この人たちの単純作業に対する粘り強さって
早い段階でAIに淘汰されそうだもんな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:48:03.58ID:9sSkW+wb
いや、月5000円でリーダーとか
短期的に増えても結局離職する奴が増えるんじゃないかな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:48:07.67ID:E3vdG4Pz
障害者の中のリーダーか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:48:17.93ID:RybbLf+x
>>354
カリビアンドットコムばっかみてからに…(๑˙❥˙๑)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:48:22.72ID:5sh7AeLI
>>272
障害年金は障害があったからといって貰えるものではないよ
発達障害の場合は二次障害でウツになったとかそんなんならあると思う 年金受給
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:48:44.61ID:lb8fLtpq
お前らは健康な無能
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:49:00.34ID:uFSbMRpa
発達障害を引き合いに出してなんかすごい新しいことしてる風に見せてるけど、
要は適材適所ってだけの話だし、むしろそれができてなかった従来社会が障害持ちだよな(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:49:02.58ID:LEr7pnXi
こういう話でだいたい問題が有るのはコミュニケーションだな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:49:03.49ID:DMQw/qye
テレビに出てくる発達障害って働く気がある人だからすごい
だいたい周囲から自信を折られて腐って働く気がない人も多く見かける
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:49:29.84ID:0QI/APQ3
>>311
一人でつまらない自分語りし過ぎ、空気読めよ
周りの人ら呆れてるのがわからないの?会話にならないから黙ってろ、ガイジかよ
と指摘されて、私はガイジじゃない!空気も読める!と発狂してた喚き散らしてた女いたな
わざわざ指摘してもらっても攻撃されてると思い込んで怒り出すんだから、そりゃ全員から無視されるよなと思った
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:49:35.31ID:DMQw/qye
>>366
ごめんそうじゃなくて障害者雇用のあれよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:49:52.07ID:xQ52PexG
結局全部派遣だろコイツラ
コレの一年後はいなくなってるってパターンだな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:50:18.33ID:DMQw/qye
かわいい
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:50:33.72ID:NhOJ2gGc
発達傷害の診断もらえば希望の職に就けるチャンスがあるってことだな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:50:48.58ID:7/FMCAvn
ウソいえ 取材が来たからやってるんだろ 事実本人あせってんんじゃん
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:50:49.37ID:E3vdG4Pz
このしゃべり方あれだな
女オタクにいそう
女オタクって発達障害なのか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:50:49.40ID:DMQw/qye
>>392
これが男で不細工なら…
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:50:52.36ID:VRdYsgXy
なんで桑名正博生きてんの?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:50:54.85ID:7K9cPfnI
人手不足だから障害者も雇用したいってだけの話だから景気が悪くなればすぐ切られるよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:51:08.61ID:DetY26Ur
これって障がい者のレベルなの?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:51:12.02ID:w4ySsUI/
あぁ、やっぱり障害のある人を集めた子会社は
給与水準が本体より低いんだね。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:51:21.66ID:vPpeK3Tg
発達障害番組多いけど、
あまり踏み込み過ぎじゃね?
当人も周りもいろんな情報で混乱して、
上手くコミニュケーション取れなくなる気がする。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:51:29.25ID:VRdYsgXy
>>381
いいこと、理想的なことしか言わないマスコミ草
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:51:36.16ID:E3vdG4Pz
発達障害がマジョリティな社会
大丈夫かな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:51:37.68ID:0QI/APQ3
>>390
どじっ子なら全然いいやん
ADHDはどじっ子じゃ済まされないミスして最悪死ぬことになるよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:51:43.21ID:deJGeEi3
NHKにも障害者雇ってんだろ?人様のところ行かずに
身内を取材しにいけよ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:52:02.78ID:9sSkW+wb
広汎性障害??の人って綺麗な人ばかりと勘違いさせる番組
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:52:04.03ID:uFSbMRpa
>>394
親しくなるとヒョヒョヒョって笑うよね(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:52:13.11ID:VRdYsgXy
>>385
最初だけ。半年後、ボコボコにして終わり。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:52:30.08ID:E3vdG4Pz
雇用者にそれを求めるのってどうなのよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:52:33.99ID:QqInBH+g
>>381
私も発達障害を集めた会社で働きたいのですが、この会社名教えてくれませんか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:52:42.86ID:5sh7AeLI
>>393
障害者枠での雇用だと給料低いよ
月15万の契約社員とかそんなレベル
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:52:58.34ID:VRdYsgXy
>>393
派遣より、ナマポ!の論理で先進国全滅
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:53:06.53ID:xQ52PexG
自分語りうぜえ
こんなキチガイ組織じゃ勤まらないに決まってるだろ
誰も訊いてねえわww
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:53:06.74ID:NhOJ2gGc
>>282
>ハローワーク等の紹介により発達障害者又は 難治性疾患患者 を継続して雇用する労働者として雇い入れ、雇用管理に関する事項を把握・報告する事業主に対して 50 万円(中小企業の場合は 120 万円)を支給します。
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/koyou_roudou/koyou/shougaishakoyou/shisaku/jigyounushi/intro-joseikin.html
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:53:11.01ID:deJGeEi3
ハッキリ言って今、出てきた人達は皆「個性」で通るレベル
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:53:34.98ID:7K9cPfnI
>>393
若ければ障害者枠は色々ある
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:53:51.29ID:fI5qedx7
発達障害とか、こんなの障害のうちに入らないよな
多少能力で落ちる面があるだけで !
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:53:55.38ID:caW4mZk8
風俗も発達っぽい子たまにおったな昼職が全くダメな子(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:53:59.26ID:reNBIH67
発達障害の人たちとは上手くやっていける
精神障害の中には自分と価値が合わなければ排除していいと思ってる奴がいる
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:54:05.36ID:QqInBH+g
>>424
ありがとうございます
就職できたら会社の実態はどんなものか報告しますね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:54:07.11ID:E3vdG4Pz
>>431
今叩かれてるから国家公務員になるチャンスかも?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:54:11.57ID:VRdYsgXy
>>405
収容所見たいな子会社作って、やってまーす!てポーズかよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:54:39.29ID:E3vdG4Pz
スポーツ用の靴下だな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:54:43.13ID:RybbLf+x
よーわからんけどここで救われるのは一部のエリート発達障害だけ?(๑´•.̫ • `๑)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:54:51.26ID:0RfgkvRN
>>421
強い…
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:55:08.50ID:g9nFUNCM
昔いたバイト先に明らかに知的障害者なのに障害者認定受けてない人がいた
工場の単純肉体作業だから多少失敗する事があっても普通に戦力になってた
家が結構な金持ちでさ、脳みそ足らないのに凄い良いやつなの。育ちの良さが滲み出てる感じ
社交的で虐められてもバカにされてもめげずに人に明るく話しかけてさ、ストレスで若ハゲになってたけど
なんか人として負けた気がしたよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:55:15.22ID:VRdYsgXy
>>419
なんかモビルスーツみたいな名前だった
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:55:25.18ID:0QI/APQ3
元引きこもり、元ニート、ガイジはNPO法人作れば税金で遊んで暮らせるよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:55:30.36ID:RybbLf+x
>>449
シャア専用ザク?(๑˙❥˙๑)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:55:31.29ID:qDqzSny5
>>402
トヨタとキヤノンのリーマンショックで派遣と期間工、期限前にスパッと切ったの酷かったなあ
外人労働者の件もバブルはじけて偽造テレカ売ってたイラン人パターンになる予感
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:55:41.90ID:uFSbMRpa
まりんちゃんが一言
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:55:44.26ID:0RfgkvRN
>>452
胸部発達障害
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:55:57.71ID:5sh7AeLI
>>405
特殊子会社 とかでググれば給与わかるよ
すごく低いよ
清掃業務とかが多い
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:56:22.63ID:F6swsNeb
昔親からお前は学習障害だって言われたけど高校のテストは1番だったし違うと思いたい(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:56:28.47ID:7K9cPfnI
>>449
ギャン株式会社
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:56:34.06ID:1CkJBmjP
もうちょっとましな写真なかったのか
全部変な顔で映ってる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:56:38.54ID:SUbAWQ2D
>>452
授乳ができれば発達障害じゃないだろ!
いい加減にしろ!
(男性を外見で惹きつける性能については評価していません)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:56:55.03ID:VRdYsgXy
なんか、不幸じゃなければ、個性が強くなければかっこ悪い社会になってきたな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:56:55.70ID:X8h+s4k7
こんな恥ずかしいデブwwwwwwwwwwwwwwwww
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:57:06.28ID:RybbLf+x
本田さん
普通に人が良さそうなおじにいちゃんやなw(๑˙❥˙๑)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:57:14.55ID:9cGbCqYH
ネタやる人いないかなー
そういやスーパーマンでお馴染みフェルナンデスが引退ってね
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:57:18.60ID:NhOJ2gGc
>>453
数にすごいこだわりがあって数字についての記憶力が特化してるヤツとかいるよな
家の母親がそれだが
近所の人の命日まで覚えてる
それが何に役立つかは知らないがw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:57:19.71ID:WmWHqFLP
>>349


      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:57:20.06ID:VRdYsgXy
>>456
サザビー
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:57:38.11ID:fI5qedx7
何か1つ才能に特化した人は皆、発達障害…
サッカーの本田とか
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:57:46.15ID:Rcq/PegA
ホモって言われてるけど
言うほどホモっぽいか?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:57:58.76ID:yU+B1Cn5
ハゲてね…?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:57:59.68ID:YX8yuRfd
どやさ!
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:58:00.11ID:E3vdG4Pz
>>488
夫婦でピンク色の服着てる人?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:58:04.17ID:NhOJ2gGc
>>485
伊藤みどりのヨロヨロ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:58:05.53ID:NJ7NZTvp
久々にまともなスケートが見れる
最近のスケーター(特に羽生)の演技糞退屈だからな(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:58:20.05ID:0RfgkvRN
>>478
いやめっちゃ困惑&叩いてたよ
富野が面白さで黙らしたけど
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:58:23.99ID:SUbAWQ2D
>>470
盾にミサイル入ってるアレか・・・
起爆装置の出来によって誘爆するか否かは分かれるところと思うけど
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:58:36.65ID:E3vdG4Pz
>>498
国関係あるのか
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:58:41.64ID:uFSbMRpa
>>473
ニュース番組とかでもフィギュアの写真はみんな変な顔すぎて悪意すら感じる(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:58:47.58ID:RybbLf+x
>>507
んまぁいやらしい(๑´•.̫ • `๑)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:58:54.57ID:5sh7AeLI
>>433
専門医が少ないから診断半年待ちとかザラ
診断も検査とか色々あるから確定まで数ヶ月かかったりする
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:58:59.45ID:YrVsU6fk
>>498
ブレードランナーのデザイナーだっけ  先進的すぎて
時間が経てば理解できるようになるのかと思ったけど・・・
バンダイの人たちもよくゴーサインだしたな
0521 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 01:58:59.89ID:tcfkoBuI
(´・ω)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:59:08.35ID:VRdYsgXy
鈴木明子って、見た目が発達障害
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:59:10.40ID:NhOJ2gGc
>>506
伊藤みどり最高だねw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:59:36.84ID:RybbLf+x
そろそろ朝のご飯の準備するわよ!(๑´•.̫ • `๑)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:59:41.13ID:NhOJ2gGc
ジャンプなしの荒川もあったな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:59:43.17ID:8AcEpW5v
こういう風にきりっぱなしにして皮膚っぽくめだなくみせるのか
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:59:44.21ID:VRdYsgXy
>>517
高橋田 伊助
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:59:49.31ID:YX8yuRfd
>>529
まだ始まってもいねえよ!
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:59:52.69ID:uFSbMRpa
>>512
健全なスポーツファンが午前2時にテレビなんか見てないよな(´・ω・`)
0542 【だん吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 01:59:59.97ID:tcfkoBuI
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:00:02.15ID:1CkJBmjP
>>513
シドミードが日本のリアルロボットを全く馬鹿にしくさって描き捨てたデザインとかいう意味じゃね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:00:13.40ID:6lvdbccl
>>529
今月中に死ぬと思う
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:00:16.95ID:0RfgkvRN
>>520
シド・ミードね
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:00:32.76ID:RybbLf+x
>>548
ずっとゴロゴロしてたw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:00:34.71ID:oMSeRfLi
40年で日本のフィギュアをとりまく状況が相当かわったな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:00:59.88ID:E3vdG4Pz
>>544
なるほど外国人か
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:01:02.30ID:VRdYsgXy
元祖ブサイク 伊藤みどり

その継承者 浅田真央
0561くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/12/01(土) 02:01:02.68ID:CBC4+KPD
>>360
AQUOSの8Kテレビだと音声はHDMIケーブル3本(8ch*3)で出すって話が
今年の初めごろだったんで、その後1本出しの機種が出てるかもです。
200万円のテレビとか当面買う予定ないんで調べてない
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:01:07.38ID:QqInBH+g
>>532
メンタルクリニックや精神科でも親切な先生がいるところでないとそういった扱いされるようですよ
検査をしてくれる精神科医に会うまで何件もそういったクリニックや大学病院に通った方もいるようですし
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:01:38.14ID:NhOJ2gGc
>>547
もう普通に滑ることすら出来ないからな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:01:41.62ID:YrVsU6fk
>>563
ああー  やっぱそうだよね  でもほとんどが紹介状必須ってあるんだよね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:01:57.10ID:YX8yuRfd
おまえらも20年近くここで活躍してきたんだろ?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:01:59.88ID:VRdYsgXy
>>522
安藤は永久追放だろ。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:02:07.75ID:9cGbCqYH
>>564
明日はJリーグ見ないと
Jリーグを実況スレでキッチリ実況するとか年に1度だ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:02:16.28ID:0RfgkvRN
>>533
じゃあ俺は余った回鍋肉と冷や飯をチャーハンにするか(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:02:37.60ID:E3vdG4Pz
>>571
名無しの美学を捨てるのか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:03:09.27ID:tpqU0cQW
>>546
日本人には合わないだろ
肌色布が残念すぎる
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:03:09.72ID:QpN7Ry1E
>>570
近所の内科でも行ってこういうことで悩んでるって言ったら簡単に紹介状なんて貰えるでしょ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:03:24.88ID:QeksxOfr
    __∩
  ⊂/  ノ)
  / / /V イナバウアー
=≡(_ノ(_)
  ┷ ┷┷
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:03:36.07ID:VRdYsgXy
オレらの本田姉妹だせよ!なあ、そうだろ??
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:03:44.92ID:1CkJBmjP
伊藤みどりってもういつの選手だっけ。
バルセロナくらい?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:03:59.07ID:9cGbCqYH
>>591
日本人に限らないけどあの肌色布って舐めてんのかと思うよな
エキシビションとかだとちゃんと肌露出だったりするのに
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:03:59.46ID:E3vdG4Pz
>>599
もうレジェンド枠か
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:04:01.60ID:uFSbMRpa
>>599
そうだ!
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:04:06.08ID:QqInBH+g
>>570
総合病院や大学病院になるとそうかもしれないですね
まずは開業医でやられてるメンタルクリニックや心療内科に当たって、ちゃんと向き合ってくれる病院を探すのがいいと思います
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:04:07.10ID:YrVsU6fk
>>592
そういうことなのかな  でも道のりは険しいな
内科医→紹介状→精神科→合うか合わないか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:04:26.70ID:0RfgkvRN
>>581
じゃあ6時過ぎるまで我慢する(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:04:49.04ID:tpqU0cQW
>>543 ほか
ジャスト勢
現実時間と5ちゃん時間で相当レズてるね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:04:49.29ID:oMSeRfLi
伊藤みどり
1992年アルベールビルオリンピック女子シングル銀メダリスト。1989年世界選手権優勝。1988年カルガリーオリンピック5位入賞。1985年から1992年まで全日本選手権8連覇。
30年前だな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:04:54.80ID:6lvdbccl
>>556
もう家賃や電気代も払えないしガス止まって寒いし無職でお金借りれないし役所にも見放されそうだから終わりにする
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:04:55.83ID:VRdYsgXy
>>589
渡辺なんとかは、数少ない美形だったから協会追放されたか?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:05:15.93ID:0RfgkvRN
そいいえばもう12月か
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:05:17.31ID:YrVsU6fk
>>607
県の病院リストが30くらいあって
18歳以上  紹介状なし がとても少なかった
まぁ出会えるまで探してみるね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:05:29.79ID:VRdYsgXy
>>593
ざわ

ざわ

ざわ

ちん
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:05:35.59ID:6lvdbccl
知らない人だけど凄い人か
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:06:04.39ID:QeksxOfr
       ∧_∧  ♪
      ( ´Д`)  
      ( つΘ∩  
       〉 〉|\ \ 
      (__)| (__)
         ┴    ♪
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:06:17.52ID:uFSbMRpa
本田三姉妹のいちばん下の子って今何歳だっけ
そろそろ表舞台に出てくる?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:06:24.54ID:NhOJ2gGc
点数つければ良いのに
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:06:24.68ID:RybbLf+x
>>550
>>551
>>568
今日の朝はミートスパゲチィとサラダチキンとコーシーとビタミン剤よ(๑´•.̫ • `๑)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:06:26.66ID:qDqzSny5
>>583
コテと顔文字で常連は性格ひねくれたのしかいない
くもすけさんとダメちゃんとキャッキャとすい炎婆だけイイと思う
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:06:32.04ID:VRdYsgXy
>>612
あぶねーよ。ナパームかよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:07:06.91ID:VRdYsgXy
>>615
カルガリーって未だに猪木の異種格闘技戦のイメージ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:07:21.57ID:EyrLdAN6
再放送じゃないんだよな
日曜夕方とかにやってやれよ(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:07:32.45ID:X8h+s4k7
>>514
鈴木がブサイクじゃないとでも思ってるのかな?w
あれがブサイクじゃないって、お前どんだけブサイクなんだよ。かわいそうに
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:07:46.11ID:D3piHPjA
本田は日本人で初めて4回転ジャンプを飛んだ人(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:07:48.64ID:5sh7AeLI
>>532
ちゃんと診断して欲しいなら自治体の発達障害支援センターみたいなとこから病院紹介して貰えばいいよ。
自治体によっては障害者の支援に全然力入れてないとこもあるけどね。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:07:58.66ID:QeksxOfr
    ♪  __     ♪      ∧,,∧
       \,`・-、、_        _ (・ω・`) ♪ 
   ∧,,∧. /\   `ヽ. ♪  γγ⌒ヽ/とノ
  (´・ω・)/ ♪\  ノ   ∧,,∧|   /|u'‡
 || ノ つΓT ∧,,∧ ̄`i   (・ω・`)∧,,∧⊂ヽ ♪
 ||( 匚_⊥(´・ω・)≠n=ョ (ョノlとノ(・ω・(.┃ )
 〓〓J=‖ ヽ   う~ノ   @ノu' ( ⊃-)廾(
 || ||  ‖  `u-u'∧,,∧ .*     `u-( ┃ .)
       ♪    (  ´・) |       `  ´
            (l   ノつ_
           /`u-u'  /|
            | ̄ ̄ ̄ ̄|/
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:08:00.08ID:VRdYsgXy
>>618
農家に行ったら国から金くれるし、メシには困らないよ。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:08:06.48ID:F6swsNeb
こういうエキシビションではみんな失敗しないのは何でなんだろう(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:08:14.05ID:uFSbMRpa
>>618
道連れはいらないのか
国会の行き方調べとかなくていいのか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:08:19.71ID:QqInBH+g
>>621
個人でやられてるメンタルクリニックや心療内科なら紹介状なしで大丈夫ですよ
中規模のメンタルクリニックなら検査してもらえますし
都内なので、そこら中に開業医でやられてるメンタルクリニックがあるのですが、地域によってほとんどないところもあるのでしょうか
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:08:47.29ID:tpqU0cQW
>>603
白人用のは良く出来てる
日本のメーカーの筈なのに…

すごい大胆なカット!?とか、眼を疑うものw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:09:02.93ID:VRdYsgXy
>>631
フルーチェ、エディオンのCMは可愛かった
0668おちゃかす
垢版 |
2018/12/01(土) 02:09:12.61ID:EU15c2aS
>>489
 〆 ⌒ヽ
 ( ´・ω・ ) < 今、SEの仕事っていくらでもあるみたいだからな・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:09:12.99ID:7K9cPfnI
顔文字キャラならずっとそのキャラでやっててくれればいいんだけど
ただの暴言に顔文字付けただけの人が多くてなあ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:09:25.22ID:RybbLf+x
>>663
メーン(๑˙❥˙๑)ブチュッ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:09:30.57ID:NhOJ2gGc
>>646
再放送だよ
伊藤みどりの1Aもコケたのも見たわ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:09:48.09ID:oMSeRfLi
全盛期の演技でも
今のレベルからみると相当ちがうんだろうな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:10:19.20ID:6lvdbccl
>>653
そうなんだねでももう本当にダメなんだよ
0683おちゃかす
垢版 |
2018/12/01(土) 02:10:21.07ID:EU15c2aS
 〆 ⌒ヽ
 ( ´・ω・ ) < つるっぱげ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:10:24.32ID:VRdYsgXy
>>656
電車だけは止めないでください
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:10:41.28ID:9cGbCqYH
>>674
規定をやめたのはフィギュアの英断だね
いくらなんでもあれはなんでやってるかわけわからんかった
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:11:06.34ID:RybbLf+x
ちょっと朝まで生テレビにいどうしますん(๑˙❥˙๑)丿シ
0693おちゃかす
垢版 |
2018/12/01(土) 02:11:26.39ID:EU15c2aS
>>679
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 無理だとムリってはっきり断るんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:11:34.42ID:mvxiDXpm
本田の時代はプルシェンコ、ヤグディンの2強って感じだったな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:11:36.27ID:0RfgkvRN
>>607
ポルシェパナメーラで無免許死亡事故起こした医師も心療内科開いてたみたいね
専門は別分野で開店休業状態だったみたいだけど
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:11:44.47ID:VRdYsgXy
ラクダみたいだなあ
0702メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:11:51.25ID:YRBwjTMe
>>675
マジレスで?
今は親が中心だからヘルプで良いけどいろいろ考えてますお
農家だけでやれてる人は本当少ないと思うw🍓
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:11:54.14ID:6q+WfMpu
なにがレジェンドやねん
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:11:54.84ID:0SbB2aWu
スティービーワンダー「かわいいアイシャ」@NHKFM
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:11:57.20ID:tpqU0cQW
>>658
看板と事務室?だけのが多いねメンタル医院
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:11:58.43ID:NhOJ2gGc
>>688
BSの方が全国隅々まで配信されてるだろw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:12:05.22ID:6lvdbccl
>>668
おちゃかすさんコンバンワ
おちゃかすさんも見納めだ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:12:07.82ID:QpN7Ry1E
>>686
フィギュアのそもそもの意味失う決断だったからね たしかに
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:12:14.40ID:uFSbMRpa
>>674
コンパルソリーって日本語で言うと何
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:12:23.62ID:VRdYsgXy
>>698
朝まで中出しテレビ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:12:25.11ID:1JWQX5NZ
毎年、大晦日におおそうじするとすごく大変でぜんぜん終わらないので、
一月前の11月31日にいったんおおそうじをやっとこうと思ってるんだけど、
いつも気づいたら12月1日になってしまう。
0714おちゃかす
垢版 |
2018/12/01(土) 02:12:25.13ID:EU15c2aS
>>708
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:12:31.99ID:0SbB2aWu
>>640
ダーリン!浮気は許さないっちゃ!
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:12:42.45ID:F6swsNeb
こういう方面にゴージャスな衣装がもっと増えてほしい
昔いたキャンデロロとか良かった(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:12:52.25ID:8AcEpW5v
やっぱり競技現役じゃなくなると下手になるんだな
滑ってる量も違うだろうし
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:12:54.97ID:YrVsU6fk
>>705
受付が独特だった 名前でよばないとか どんな症状かも紙に書かせるみたいな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:13:22.56ID:NhOJ2gGc
こういうのを見ると今の選手がいかにレベルが高いかよくわかって良いよな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:13:29.27ID:QeksxOfr
    ______♪
      \|       (___♪タン タ タ タン タララッタ タン タ タ タン
  ♪     |\           `ヽ、 タッ タ タ タラリラ タラリラリン♪
         |  \            \
   ∧_∧|   \  ♪         〉
   ( ´∀`.|     \          /   ∧ ∧  . ∧ ∧
 ‖( つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ   ( ゚Д゚ )   ( ゚ー゚*)
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´  .⊂|.  |⊃ ⊂|   |⊃ ∧ ∧   ∧ ∧
  〓〓) ) ‖    ||       .||       |.  | ..  |   |  ( ゚ー゚,,)  ( ・∀・,,)
 ‖  (__)‖)   ◎      .||       ∪∪ .  U"U   (___)    (___)
.       ◎            .◎      l || l   l || l   l || l   l || l
                              ピョンピョン     ピョインピョイン
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:13:33.60ID:uFSbMRpa
>>698
だめっ赤ちゃんできちゃう///
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:13:50.87ID:SUbAWQ2D
>>715
てっきり織田姓で信長との関係を主張しつつ泣き芸だけで売ってるタレントスケーターかと思ってた
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:14:00.35ID:xxJWcnGu
当時のプログラムと内容変えなかったんだよ織田
大したもん
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:14:06.07ID:B1Ji07Ih
 



おまえら2ちゃんねるも好きな音楽を聴いてこれから田原総一郎を見てくれよ?w


 
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:14:26.53ID:VRdYsgXy
>>717
まあ、パナソニックとか、ニチレイとかの田んぼの中の工場とかに閑散期にみんな働いてるよ。単純作業だけど。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:15:07.02ID:Vw2wRtM1
>>92
政府が発達のヒキコモリの大群を働かせようとして必死なのよ(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:15:15.11ID:tpqU0cQW
>>714
GeForce 417.21 Hotfixドライバ公開

Windows10 v1809 October 2018 Update適用後、ネットワークドライブが機能しなくなる。 [12月上旬修正に延期]
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:15:22.33ID:VRdYsgXy
>>728
コーラ入れたら大丈夫だから。。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:15:42.11ID:uFSbMRpa
>>737
農村地帯に工場があるのはそういう理由だったのか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:15:45.89ID:SUbAWQ2D
>>726
正時ジャストをコンマ31秒差で外すと、小の月に31日を作る(努力をする)ペナルティが課されることが
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:15:47.48ID:VRdYsgXy
>>730
欅坂にもいたな。ブサイクが
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:15:50.72ID:EDv/sZqS
>>740
そんなやつは、ハッテン場として有名なところから帰りを原付で飲酒運転しない
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:15:58.67ID:6lvdbccl
>>656
よくわからないけど1人でする 
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:16:03.93ID:VRdYsgXy
>>732
CGやで
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:16:12.41ID:0RfgkvRN
旦那がロシア人とか?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:16:22.82ID:6lvdbccl
優雅だな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:16:23.17ID:angzUM4U
>>730
少し前に海外のアイススケートショーを紹介する番組に出てた時
織田がそこの狭いリンクを借りてちょっと滑って見せたら
そこのショースケーターたちなんか、世界的な選手だった織田の演技を一生懸命見ていたよ
0772おちゃかす
垢版 |
2018/12/01(土) 02:16:29.19ID:EU15c2aS
>>747
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0783おちゃかす
垢版 |
2018/12/01(土) 02:17:15.73ID:EU15c2aS
>>751
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあ、適当な日銭稼いでるようなもんさ
 (つ旦O
 と_)_)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:17:31.96ID:3AxGUI24
これは恥ずかしい
触っちゃダメなとこ触らない様に気を使ってそう
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:17:33.33ID:7K9cPfnI
>>754
昔は農家は冬になると自動車や造船の季節労働者やってたんよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:17:38.10ID:VRdYsgXy
>>754
つーか、家賃安い。あと自治体からの補助金(税金だけど。。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:17:40.56ID:tpqU0cQW
>>777
Amazonにて、Audible無料体験で最大3000ポイントが貰えるキャンペーン中
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:18:04.48ID:EDv/sZqS
>>757
織田奈那は坂道の中でも美人カテゴリーだろ
あれ以上の美人がいるとかどんだけー
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:18:11.39ID:0SbB2aWu
>>785
アメリカ人夫人が昔ヒモを飼っていたとか(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:18:21.72ID:SUbAWQ2D
>>757
アイドルおよびアイドルモドキには詳しくないので・・・
>>771
世界大会2回優勝は伊達じゃないんだな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:18:23.31ID:0RfgkvRN
どやさ!
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:18:31.52ID:VRdYsgXy
>>773
高齢者は怒りっぽいよね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:18:31.90ID:6q+WfMpu
シャレにならないドブスが出てきた
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:18:59.22ID:3AxGUI24
そいやさ!
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:19:09.26ID:+4OTmaP4
歯を直しちゃったから調子がた落ち、離婚もしちゃった鈴木さん
0823おちゃかす
垢版 |
2018/12/01(土) 02:19:11.82ID:EU15c2aS
>>799
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 仕事内容によるけどね
 (つ旦O
 と_)_)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:19:17.21ID:3AxGUI24
え^^ww
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:19:29.88ID:0SbB2aWu
>>817
笑いながら怒りながら泣く人(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:19:32.51ID:13ElbMyA
さっきの人に比べるとどっしりしてんなあ
うまれつきだろうからしかたねえけど
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:20:05.25ID:VRdYsgXy
>>802
集団にいるといじめらる属性だから
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:20:06.32ID:Rq9Si+NK
鈴木明子はその人と結婚したかったんじゃなくて
ただ「結婚」がしたかっただけ だとばっちゃが言ってた(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:20:22.24ID:3AxGUI24
料理も掃除もゴミ出しも出来ません!
何にも知らないんですあたし
それでもいいですか?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:20:25.06ID:9cGbCqYH
>>828
ジャンプの見分けが付く人は尊敬する
例のチャートを見ても俺にはわからんというかそこまで頑張ってみる気がしない
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:20:31.78ID:QeksxOfr
          ♪
     ∧_∧  /
     ( ´∀`)≠)n=ョ
     |   _う~ ノ    ♪
     〉  〉 〉
     (__)_)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:20:56.16ID:YrVsU6fk
>>837
そういう人多いらしいよ(´・ω・`) 知り合いの妹が
結婚 離婚 再婚してるんだけど
「ダメならわかれりゃいいのよ」といってた
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:21:10.51ID:RLo7jPDq
>>832
家庭的な部分が欠損してるそうで…
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:21:20.88ID:NhOJ2gGc
>>842
アナウンサーは区別つくんだよな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:21:30.92ID:uFSbMRpa
>>837
俺も結婚したいだけだから相手は誰でもいい
若くてかわいくて性格よければ誰でも…あ、実家が大金持ちなのもいいかな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:21:32.29ID:3AxGUI24
料理も掃除も洗濯もゴミ出しも出来ませんのあたし
それでもいいですか?
お待ちしてます
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:21:36.95ID:6q+WfMpu
>>836
くるよさんやサブちゃんには、
こいつみたいな勘違いなキモブサさはないから違うよー
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:21:39.88ID:F6swsNeb
>>837
世間体もあるし見栄張りたいからとりあえず彼氏ほしいみたいなノリか(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:21:52.60ID:VRdYsgXy
>>817
まあ、あいつも食ってかないといけないから
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:22:03.72ID:l2503yfy
ご祝儀が欲しいから結婚したい
挙式はうんと安く済ませて
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:22:12.12ID:0SbB2aWu
おやすみなさい さよならするのはつらいけど 時間だよ 仕方がない 次の回まで ごきげんようノシ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:22:15.04ID:mvxiDXpm
>>844
結婚した、って事実だけ欲しい人っているよね
独身を馬鹿にするタイプ(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:22:15.09ID:qrWZ6l3t
>>842
あのチャート全くわからんよ(´・ω・`)…

この演技はすげー笑顔で良かった
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:22:36.67ID:X8h+s4k7
>>837
相手が子供欲しいけど
師匠はまだ仕事したくて産みたくないのならうまくいくはずもない
0873おちゃかす
垢版 |
2018/12/01(土) 02:22:36.81ID:EU15c2aS
>>838
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < フリーになると楽な面もあるし苦労する面もあるな
 (つ旦O
 と_)_)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:22:42.56ID:QeksxOfr
>>773
       ,-‐8‐-、
      d <ヽ-ノフ b
     d o ̄o ̄o b
     d o  o  o b
    d_______b        田原さんはどうして
    / / ==   == i ヽ       他人の発言を遮るの?
    /_/|  ● ι ● |_,.ゝ  ___
   /⌒`\  ⊂つ /⌒/ ̄ つ_)
  /   ヽ7ー‐‐'/7〈  ヾ/ ̄
   |⌒liー'´ i ̄ ̄~i `ヽー"
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:22:45.81ID:oMSeRfLi
とりあえずは爪先ついてジャンプするかとか
前向きにジャンプしてるかとか
右足を振り上げてるかとかで
すこしわかる
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:22:49.31ID:VRdYsgXy
>>836
出川哲朗
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:23:04.35ID:FatUKPp9
本命キター
ダイスケ高橋
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:23:06.42ID:3AxGUI24
アボリジニ高橋
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:23:41.85ID:hfXGJLQU
出たよ、ダイスケねーさん…
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:23:50.15ID:VRdYsgXy
>>839
藤なんとかていう名前は藤原氏の末裔。即ち貴族
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:23:50.47ID:6lvdbccl
>>853
貴方も死ぬの?仲間?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:24:07.35ID:FatUKPp9
しなり具合はNo.1だわ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:24:27.74ID:qrWZ6l3t
>>841
演技してる時、自分は彼女がすんげー美人に見える
氷上マジックだろうか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:24:40.57ID:tpqU0cQW
>>873
基本ラクでしょ

仕事途切れないようにって辺りが面倒だが
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:24:48.62ID:9cGbCqYH
>>882
昔に比べたらマシになったよ。昔はエキシビションでアンコールするときに
「おやおや浅田選手、会場の拍手が鳴り止まないようなのですが」ってわざとらしいことを言っていた
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:25:21.28ID:uFSbMRpa
>>896
わかる
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:25:38.89ID:0RfgkvRN
>>874
かわいいw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:25:50.90ID:epuRbN5H
>>873
そっかぁ〜。マァこんな自分でも通える会社があるだけ幸せか、と感謝するようにしてる。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:26:13.87ID:oMSeRfLi
本田と比べるとやっぱり手足の動きのバリエーションが豊富だな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:26:32.21ID:FatUKPp9
しゃー!
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:26:37.49ID:tpqU0cQW
>>862
損するよw
立派な会場じゃないとヒト呼べない/こない
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:26:56.55ID:RJ6PM0fd
auWi-Fiの速度制限解除されたわwwwwwwww
やっとYouTubeみれるわwwwwwwww
寝るわwwwwwwww
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:26:56.87ID:hfXGJLQU
そろそろ増毛も・・・
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:27:01.07ID:FatUKPp9
>>913
可愛かったね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:27:12.97ID:MABLUGFC
生放送見てたけどこのあとに紀平と羽生が出てたから残酷大会だった
0922おちゃかす
垢版 |
2018/12/01(土) 02:27:18.58ID:EU15c2aS
>>898
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 今は仕事あるけどさ、無くなったら死ぬしかないよ
 (つ旦O
 と_)_)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:27:20.82ID:Rq9Si+NK
飛び上がる瞬間前後どちらを向いていますか?
┣前を向いている⇒それは 『アクセルジャンプ』 です
┗後を向いている⇒飛び上がる瞬間左右どちらの足で滑っていますか?
             ┣右足⇒飛び上がる瞬間左足で氷をつきますか?
             ┃     ┣はい⇒それは 『トゥループジャンプ』 です
             ┃     ┗いいえ⇒それは 『ループジャンプ』 です
             ┗左足⇒飛び上がる瞬間右足で氷をつきますか?
                    ┣はい⇒飛び上がる瞬間インアウトどちらのエッジで滑っていますか?
                    ┃     ┣インサイドエッジ⇒それは 『フリップジャンプ』 です
                    ┃     ┗アウトサイドエッジ⇒それは 『ルッツジャンプ』 です
                    ┗いいえ⇒それは 『サルコウジャンプ』 です
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:27:39.03ID:NhOJ2gGc
もう一度みたくありませんか?
0927おちゃかす
垢版 |
2018/12/01(土) 02:27:52.58ID:EU15c2aS
>>906
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 基本は会社勤めがいいよ
 (つ旦O
 と_)_)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:27:54.24ID:qrWZ6l3t
で、今の高橋の競技力は現役で最盛期の選手と比べてどうなんだろう

ほらきたウザイんだよこういうアナウンス
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:27:59.77ID:FatUKPp9
いやっほー
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:28:00.68ID:6lvdbccl
>>910
ババアです…
お気になさらず
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:28:18.38ID:uFSbMRpa
>>917
俺が結婚する時はおまえらを呼ぶから準備しとけ(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:28:28.98ID:qrWZ6l3t
>>929
わあああああああああお
まあああああああああああお
わああああああああああああお
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:28:32.04ID:l2503yfy
>>916
近所のアクセスが集中して114pじゃなきゃまともに見られない呪いをかけた(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:28:32.88ID:FatUKPp9
なついw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:28:48.21ID:6lvdbccl
明るい曲聞くとツライ…
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:29:09.85ID:+K2iPUOH
ノロノロステップで足がもつれて転ぶおじさん
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:29:10.58ID:IHbX1NzV
こういうのやらせたらやっぱ上手いな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:29:14.63ID:QeksxOfr
う〜マンボ!!
   _
  |ヽ__
  _/    \
 (ミ    ◎ -ヽ
 (ミ (三 (゚д゚)
 (ミ   (ノ  /)
  ~\ __/
   L/∪∪
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:29:39.35ID:2bFqrBp3
こんな風にマンボのステップで様になる日本男子スケーターが出ると思わなかったなあ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:29:58.90ID:cR+DGLwV
てか羽生全日本出ないんだよね?
てことは高橋との戦いみれないじゃん?
ダメじゃん・・・?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:30:00.31ID:6lvdbccl
>>935
40のババアです
酢めしです 
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:30:24.58ID:qrWZ6l3t
>>956
うん(´・ω・`)…
あのメイクと衣装でも可愛いってコーカソイドどんだけだよ!って思った
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:30:32.77ID:YrVsU6fk
>>937
老夫婦のどちらかが死ぬとその配偶者も1年前後で死ぬというのを何度か経験した
いまは精神的なものなのかな と思えるけど 当時は両親葬式詐欺じゃないかと勘ぐってた
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:30:35.60ID:NhOJ2gGc
つまづいて健在とか
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:30:40.96ID:tpqU0cQW
>>922
良いんじゃね
其れを自ら選んだのだ
0973 【小吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 02:30:49.30ID:tcfkoBuI
>>1000はチンコ切断
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:30:51.07ID:QpN7Ry1E
>>934
ロシアは日本と違ってエキシ面白くていいよね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:30:55.12ID:D3piHPjA
>>961
羽生と高橋が出たら会場が恐ろしいことになるから
これでよかったんだよ(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:31:10.53ID:xQ52PexG
>>959
おまえみたいな田舎の爺さんは周りがババアばっかで若い女に飢えてるもんな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:31:11.92ID:FatUKPp9
ねーさん
再び
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:31:23.76ID:epuRbN5H
>>927
若い頃はいろいろしんどかった。
お局もいるし、セクハラパワハラ当たり前だし。けど30超えて役職ついてからはログインボーナスだと悟りを開いた。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:31:29.24ID:QpN7Ry1E
>>975
はにゅー全日本何年出てないんだろ?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:31:42.32ID:F6swsNeb
>>931
暮らしに困ってるならライブチャットの事務所に行ってみては
好きな時間に働けるから実質住み込みもできるし当面は食いつなげる
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:31:44.79ID:NhOJ2gGc
>>981
てか高橋全日本に出られるの?
1000おちゃかす
垢版 |
2018/12/01(土) 02:31:58.36ID:EU15c2aS
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < イナバウアー
 (つ旦O
 と_)_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況