X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152735 睡眠導入剤
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:58:37.54ID:2Uhxa0qV
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152734 川*´ω`)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543899967/
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:08:30.66ID:3kSjtjXW
>>915
引き金ドコだよw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:08:32.36ID:LufpAMim
報道特集』(2015年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。
昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ“共産党を始めとした左翼”(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`)
それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。
神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:08:36.86ID:iiVocWcQ
加工機械と材料があれば銃は作れるんだよな
フィリピンじゃ中学生くらいから密造してる
問題は銃弾
弾なんだよ
日本では簡単には手に入らない
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:08:44.69ID:dMRloqM3
銃を入手したい奴が、そんな手製の精度も品質も不明なものを欲しいと思うか疑問に思うがなあ…
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:08:53.94ID:3dSEvM5/
>>907
昨日のやってたけど
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:08:54.19ID:Tip9G7D6
>>909
国外退去当たり前だろうに…おかしすぎる(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:08:55.23ID:G3HHdMnJ
やっぱりやめへんでーってなるから
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:09:01.41ID:EOD3R7wo
合意なき離脱クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:09:04.90ID:nil8r7EC
メイの馬鹿!
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:09:08.36ID:LufpAMim
トランプ陣営はワシのこれを参考にしたのか?
大統領選で、地獄だったペルーを救った大恩人であるフジモリについて、クチンスキー側が事実と正反対のデマを飛ばしまくって勝ったじゃろ?
菅 直人も「有権者は歯口だ」と言ってるけど、“普通選挙制”というのは、デマで結果が決まる制度*  。
日本でもマスコミが、
「言論の自由を守れ!(有田芳生を落選させる会)」という正当合法デモを有田芳生国会議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて違法に潰したという、日本史に刻まれる大事件を、「ヘイトスピーチデモが中止になった」と、真っ逆様のデマを飛ばしたじゃろ?

詳しくは 【産経新聞】危惧した通りしばき隊在日による川崎デモ中止…ヘイトスピーチ解消法による表現の自由の規制が始まった 成立主導した自民党の責任は重いぞ![6/21] で

* 国民投票も、イギリスで、EU離脱派がデマを飛ばしまくって勝ちましたな。
と思ったら、火を付けたキャメロンが逃走(辞任)し、油を注いだイギリス独立党のファラージュ党首もヘラヘラ笑いながら逃走(辞任)
すがすがしいまでの屑どもだわ(´・ω・`)
ノーブレスオブリージはどこに行っちゃったんだよ(嘆)
0970寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/04(火) 18:09:09.48ID:dkGCp650
>>959
昔、知りあいのヤクザに
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:09:27.34ID:yixKpo6b
遊び感覚で国民投票した人は多いだろうな 
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:09:39.49ID:nil8r7EC
少年場
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:09:40.91ID:2h0tjJaJ
NHKの報道傾向 
不都合な事実・・・5分間の定時と18時台に1度だけアリバイ報道 
煽りたい内容・・・正午、N7、NW9、NC11に長い尺で報道 
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:09:41.49ID:LufpAMim
何をトチ狂ったか「ノーベル賞が偉大であることは小さい子供でも分かる」なんて、謙虚な“日本人”に有るまじき事を言い出した* カズオ・イシグロくん、話をすり替えちゃイカンよ(´・ω・`)
ノーベル賞が偉大じゃないなんて誰も言ってない。
【ノーベル平和賞は】“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の犬 金大中が受賞した“トンデモ賞”(´・ω・`)
と、誰もが見てきた、誰の目の前にも在る厳然たる事実を述べてるだけじゃよ。
ノーベル文学賞の受賞者にも君が謳う平和の対極で、悪のサイドの現ボス国(前ボス国はソ連)中国の核実験を賞賛したトンデモがいるけどな(´・ω・`)

* ちなみにポール・ディラックは有名になることを極度に避けていたと言われ、ノーベル賞が決まった際には、有名になることを恐れて受賞を辞退しようとした。
その際、師であるラザフォードが「もしノーベル賞を断ったら、君はノーベル賞をもらった場合より、もっと有名になる」と言って説得した結果、渋々賞を受けたそうだ。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:09:43.35ID:3dSEvM5/
メイのばか!
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:09:58.61ID:EOn/GxFQ
フルーツ牛乳な
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:10:04.56ID:wRNmex0F
>>893
あー そういう面でのご案内なのか
よくやってるなあ まあ東横でつまらない思いってしたことないもんな
オレのパターン上しょうがないけど、朝遅いとご飯がおわりかけなことくらいかw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:10:05.95ID:Tip9G7D6
>>970
んで修羅の国でまた日常的に目にするんだね…(´・ω・`)
0993ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:10:09.61ID:LufpAMim
カズオ・イシグロくん、君は韓国(中央日報)が「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と言ってる* のを知らないのか?
『朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題』を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人1億3千万人をホロコーストさせようとしているのを知らないのか?
中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ったのを知らないのか?
中国が日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したのを知らないのか?
中国がたった今も日本の天然ガスを強盗し続けているのを知らないのか?

世界中の誰も『特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たこと無いけど、カズオ・イシグロくん、君はそれとは違う並行世界の住人なのかい?

カズオ・イシグロくん、君は日本や特亜について何も知らないから騙されてるんだよ(´・ω・`)
ワシのレスを読んで目を覚ましなさい。

* 朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況