X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152752 水道民営化
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:42:12.78ID:010DpRnw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152751 技能実習生
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543925478/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:53:06.42ID:zDnExoF2
>>1 下剋上
               ◆ノヽヽ∩
    〃ノヽヽ      ク*;ヮ;コ/
  ∋ニ*´ヮ`キ∈    ⊂  ノ
   /━∪━⊃━━<(つノ
   し'⌒∪        (ノ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:05:45.58ID:WSKymkbm
7人組のジャニーズJr.内ユニット・Love-tuneメンバーが来年3月までに“全員退所”することが発表され、ジャニーズファン内外に衝撃が走った。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:09:53.83ID:ccG7LYFQ
青山繁晴「仲良くしようというのが外交ではない」 ネット「下手に出ると図に乗る人種がいる限り、抑止力は必要」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543913680/

建設現場に派遣の中国人が行方不明 違法な就労が組織的に行われていた疑い ネット「それでいつのまにか永住権取得して親戚呼び寄せる」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543913820/

「スーパーボランティア」の尾畠春夫さん、流行語大賞を辞退 ネット「日本〇ねで嬉々として表彰式に出て来てた国会議員とは違うな」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543875514/

憲法学者は日本国憲法を永久不滅のバイブルとでも思っているのでしょうか? ネット「明確な敵国の危機がある今、防衛を強化するべき」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543838898/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:12:30.04ID:qPNTFqb9
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0006ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2018/12/05(水) 00:14:09.79ID:qPNTFqb9
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0007ためいきが出ちゃう(´・ω・`)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:14:33.59ID:qPNTFqb9
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:16:47.01ID:qPNTFqb9
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:43:15.44ID:Vm3dMyAv
>>1
大きい銀行は、みんな赤字決算にして、
法人税を払わなかったんだぞ。
何と20年間も、だ。

メガバンク達は何と20年間も、法人税を払わなかった。メガバンク達が法人税を再び払い始めて、まだ数年しか経っていない。

結局、上級企業(上級国民)は、こういうズルをやって生き延びちゃう。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:43:48.44ID:ybs1I8JN
どこのお詫び+だよ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:43:53.12ID:TNLvgisA
朝銀を助けたと聞いて来ました
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:43:59.97ID:ELSm3Px0
ここでございますか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:44:05.29ID:9thuVY9T
これでも社員は悪くありませんって言ってたけど
社員悪いよね(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:44:17.76ID:RiENCsKp
他所のテレビ局でも散々取り上げられてるような山一
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:44:18.44ID:/Fx+QE/h
この20年で地位や名誉、富を手に入れたとしても
確実に失った物がある。髪と若さ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:44:29.59ID:aYu9jlfc
【芸術】 着物を着た妻を描いた画家モネ、今生きていたらKポップに魅了されBTSの限定版カレンダーを壁に掛けてアミボムを振っているだろう[12/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543925007/
> カミーユとモネが今の人だったら、まちがいなく「日本風」ではなく、Kポップ(Pop)に魅了され、
> BTSの限定版カレンダーを壁に掛けて、手にはきらびやかな照明が光る「アミボム」(訳注:BTS公式ペンライト)を振っているだろう。


大芸術家をも魅了するバンタンすげえええええええええええええ

 
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:44:39.95ID:+FyvCq3z
自分平成生まれだからよく知らないんだけど
バブル景気の日本てどんな感じだったの?(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:44:44.43ID:HVWWo2xg
無能の善人
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:44:46.86ID:mdzH1P/S
>>11
外字警察のドラマみたい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:44:51.28ID:TNLvgisA
まだ存命なんだな ずいぶん昔の話だが
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:45:00.61ID:xNf4YRif
そういえば最初期の4K画面ってHDMI4本位束ねてやっと4Kデータ流し込んでたっけ(´・ω・`)?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:45:04.69ID:ybs1I8JN
事務処理が思ったより速く終わったんで
ちょっと仕事してきます><
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:45:05.96ID:mdzH1P/S
わけえw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:45:17.56ID:mdzH1P/S
有馬がペーペーのころか
0042<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/12/05(水) 00:45:25.71ID:Gp/q7PKf
チョン有馬
0043メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:45:32.03ID:SKpPzu8L
>>26
あたちも興味あるわ(´,,・ω・,,`)♪
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:45:45.54ID:mdzH1P/S
>>42
ムンににてるよね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:45:49.29ID:GmTEMpJu
>>1
ちゅうこっくふぁんどはお得な貯蓄〜
米つく福利でどんどんふえる〜
中国ファンドは山一証券〜〜♪

さてここで問題です!歌っていたのは誰?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:45:55.22ID:/Fx+QE/h
良く何故変われないのかって言われるけど
何千年もかけて培った民族性は変わる事ができない
だったら今のままでどう良くなるかを考えるしかないな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:46:10.80ID:mdzH1P/S
>>50
田中美佐子じゃないの
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:46:14.94ID:bWeFnL2o
今更山一やられてもねえ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:46:34.46ID:GmTEMpJu
>>53
ぶー!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:46:36.35ID:d9L52d6L
>>26
自分は子供だったから体験したわけじゃないけど
ムダに派手って感じだったような(´・×・)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:46:43.16ID:xNf4YRif
>>52
ハイエースしてきたハイエースの出番か(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:46:48.22ID:SmThADkE
>>32
前スレのレスを読むと、
4Kのものが他のものに流せる端子が×〇の丸の部分の台数おkみたいなこと?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:46:49.94ID:GmTEMpJu
>>55
ぶー!
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:46:57.68ID:mdzH1P/S
>>54
住専救済あたりがみたい
0064<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/12/05(水) 00:47:03.90ID:Gp/q7PKf
>>49
そっくりw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:47:07.18ID:9thuVY9T
このへんの奴らがのうのうと生きてるんだもんな(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:47:09.75ID:C0ZYFQuH
証券会社が倒産したら株はどうなるんだろうな
今だったらハイブリッド預金してる分が死ぬんだろうけど
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:47:27.61ID:4DfC8/cP
>>43
メンタムちゃんはボティコン着てジュリ扇もってお立ち台で踊ってたんだろ?(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:47:53.90ID:TNLvgisA
山一より、朝銀に何で巨額の金を出したのか真相を知りたい 
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:48:26.12ID:mdzH1P/S
上田ハーロー
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:48:27.39ID:GmTEMpJu
>>67
メンちゃんにはヒントあげよう。自分は最初風吹ジュンかな?っておもってた
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:48:31.31ID:SmThADkE
>>57
TV番組の製作スタッフが愛人とか恋人を下っ端スタッフとして入れて、
海外ロケとかに連れて行っても問題にならないぐらい、金が余ってた頃と言えばいいのではないかね

伊集院光はそういうこと言ってた
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:48:54.14ID:RiENCsKp
>>57
だいぶ盛られて語られてるからな
例えばバブルの時も鉄オタは居たが派手な鉄オタだったワケではない
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:49:07.27ID:mdzH1P/S
>>79
わかりやすいたとえ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:49:10.57ID:xNf4YRif
>>60
機種によって違うのでなんとも(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:49:54.52ID:bWeFnL2o
>>62
893とつるんで地上げやりまくって破綻したくせに
税金で救済の住友筆頭の銀行連中
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:50:02.48ID:HVWWo2xg
焦げてるな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:50:06.89ID:mdzH1P/S
すげーな個人で一千億て
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:50:35.74ID:9thuVY9T
この焼け方してるやつはろくなことしてないよな(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:50:44.65ID:TNLvgisA
広末涼子さんの「日立洗濯機 回転ドラム バブルでGO」で安倍さんが役人の役をやってたな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:50:47.91ID:xNf4YRif
>>26
有給休暇や年収アップに希望をのせて24時間戦えた時代(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:51:15.00ID:uCO80LYj
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O熱いマグマ  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:51:36.41ID:GmTEMpJu
>>68
カフェーの女給だったらしいぞ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:51:40.20ID:mdzH1P/S
最近みかけんなこのばあさん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:51:41.95ID:TNLvgisA
ビジネス論が一切無かったな 変な上役だな w
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:52:23.52ID:okVCgj7I
出たよジュリアナ
殆どの日本人には無縁の場所だったのにバブルの話になると必ず出てるく
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:52:29.37ID:xNf4YRif
>>93
そんな
USB端子が幾つ付いてるか分かればPCの性能が全部わかる!
みたいなことを言われても(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:52:29.63ID:bWeFnL2o
ひでえな
民放のCMまで使ってなんでもありだなt
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:52:33.26ID:C0ZYFQuH
>>57
現場を見たわけじゃないから俺もわかんないんだよね…
タクシーを使う人が異常に増えて止めるのに万札持って振らないと止まらないとかいうネタは聞いたことがある
0114メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:52:45.55ID:SKpPzu8L
>>76
風吹ジュンと言えば五十嵐淳子(五十嵐淳)
いがらしゆみこ
炎ジュン
夏純子
池内淳子
富司純子
/(^o^)\
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:53:17.80ID:bWeFnL2o
>>99
NHKのミスリードに引っかかってるアホ発見
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:53:17.86ID:GmTEMpJu
>>114
歌の下手さで推察してくれい
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:53:22.00ID:mdzH1P/S
橋龍これで殺されたのか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:53:30.66ID:TNLvgisA
あ、中国娘に引っかかった人だ 
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:53:56.16ID:3QlNL2cr
>>95
その頃の格安自販機は1本50円とかあったわけで・・・
しかし消費税増税のたびに便乗値上げする清涼飲料業界・・・(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:53:56.59ID:TK+qtLjd
株のド素人で右も左もわからないんだけど
これから始めてもいいのかな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:54:31.96ID:9thuVY9T
>>124
右も左もわからなくて
こんなところで他人に聞くようならやめたほうがいい(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:54:46.27ID:xNf4YRif
>>124
上と下が分かればきっとなんとかなる!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:55:07.64ID:RiENCsKp
>>124
オリンピック終わるまでは勉強もしない方が良いな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:55:23.76ID:TNLvgisA
「株式市場のカラクリ」という本を持ってるけど 何人もの証券社員が自殺や行方不明だったらしいな
0135アニー
垢版 |
2018/12/05(水) 00:55:32.81ID:baX6j+Gf
日本株式会社はなあ
ごまかすことしか考えない
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:55:37.23ID:bWeFnL2o
>>123
またこういう思いつきで物言うアホがいるんだな
0138メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:55:55.61ID:SKpPzu8L
>>133
あれは范文雀のジュンサンダースが元ネタかもしれない
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:56:41.22ID:TNLvgisA
木下さん!
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:56:42.73ID:SmThADkE
>>131
自分の資金で、それを頼んだところと頼んだ人の報酬というかが出るわけだ
そして、そのあとに自分に来るのはどのくらいになってると思う?
株で儲けることができたとして
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:57:02.42ID:GmTEMpJu
>>122
おれのおぼえてるのとちょっと違うけどね。大学生の時買ってたわw中国ファンド。https://www.youtube.com/watch?v=x5EJNHNrbisクソまた蚊に刺された
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:57:27.38ID:KggEz8zA
当時は滅茶苦茶だったからのう
銀行主導で粉飾決算とか、普通にやってたし
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:58:36.84ID:3QlNL2cr
>>131
投資信託も損失のリスクあるから損失出ても問題ない範囲で運用しないと後で後悔するよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:59:03.62ID:mdzH1P/S
ムン大統領が見学してるぞ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:59:28.62ID:1MUx4jJ/
>>124
使わない金でやれば全く怖くないよ。買って、あとは放置プレー
日経平均とかTOPIXに連動するファンド買っておけばいいよ
確定拠出年金とかでやればー?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:59:53.95ID:SmThADkE
>>147
そういうのを終わらせるべき登場したゴーンが、
実は同じようなことやって儲けてたとかな

電車内でオナニーすんなやってやってきた人が、電車内でオナニーの快感に気付いてやっちまったようなもんだろ
0153 【だん吉】
垢版 |
2018/12/05(水) 00:59:59.90ID:76y8yFSf
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:00:00.18ID:C0ZYFQuH
そう言えばあの当時から考えると今日経20000超えなのは恐ろしいな
下手したら今がバブルか
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:00:05.14ID:TK+qtLjd
>>144
投資信託って損が無ければいいと考えてしまいます
今の定期預金って利子がないも同然ですからね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:00:22.62ID:3QlNL2cr
>>139
運用コスト考えたら無料で配布したほうが損失少ないんじゃなかろうか・・・
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:00:35.69ID:bWeFnL2o
桑子みたいなバカとコンビ組んでるから今の有馬はバカが移ったんだろw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:01:19.46ID:TNLvgisA
>>124
小遣い稼ぎに徹すればいい ただし、当たり前だが軍資金が多くなければ小遣い銭すら稼げないけどね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:01:24.35ID:KggEz8zA
で、こういう誤魔化しをやるので、外資のハゲタカに
資産買い叩かれたわけです
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:01:53.20ID:GmTEMpJu
>>150
福岡空港は板付基地っていってあげないと
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:01:55.75ID:p1pGjDDG
最悪だと評価してるのにこの後に消費税を値上げするんだよね(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:02:01.33ID:xNf4YRif
>>160
仮想戦記→火葬戦記にならってみた(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:03:11.87ID:GmTEMpJu
>>170
安田成美ちゃんだよw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:03:13.69ID:SmThADkE
>>167
熟女メーカーで言えば、センタービレッジを飛び越えてルビー専属みたいな年齢なのかすら
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:03:30.67ID:TNLvgisA
>>161
言われる通り! 東証ダウなんて組み換えで利益挙げてるような企業が多いからねえ
全平均株価だよね これがグ〜ンと上がらなけりゃねえ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:03:38.87ID:bWeFnL2o
>>154
今は国内経済回ってないから全然違うだろ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:04:35.18ID:GmTEMpJu
>>172
詳しくなりたくない情報サンクス
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:04:40.90ID:9thuVY9T
やっぱりこいつらが五体満足で生きてるのはおかしいな(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:05:04.33ID:bVwjjUs4
今で言うとLGBT擁護やら二酸化炭素温暖化説だな
おかしいなとは思いつつも声に出すと悪者にしたてられる
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:05:40.70ID:ELSm3Px0
株を始めようと思うなら、まずは買ってみて買い方を知ることだよね
文字にしちゃうと当たり前な内容なんだけど、これが意外にできない
口座もないうちから儲かる銘柄はどれかといきなり探してしまう
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:05:48.73ID:2LL0zaqf
>>154
今って日銀が大企業の株主だからなぁ・・買支えどこまでやるか(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:05:54.78ID:bWeFnL2o
こいつらはバカ騙してナンボの商売だから今更だろw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:06:06.73ID:TK+qtLjd
>>162
外貨預金って為替相場とにらめっこで胃が痛くなりそう
証券マンや銀行員も毎日戦ってるんだろうな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:06:34.17ID:9thuVY9T
いまだにこんな考えでヘラヘラしてんだもんな
反省もなにもあったもんじゃない(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:06:42.55ID:GmTEMpJu
>>182
いけて(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0192メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:07:09.35ID:SKpPzu8L
>>166
世の中に光学メーカー数多あるのに
ハズキルーペって名前がイメージ良いよね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:07:32.80ID:TNLvgisA
自分はメーカーから現場系技術屋の端くれを歩いてきたから 
どうも何も形の有るものを作らない企業ってのは好きじゃないなあ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:07:33.38ID:SmThADkE
>>188
自動車メーカーは、円が上がるか下がるかで10億円ぐらい違うことになるとか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:08:15.89ID:p1pGjDDG
>>189
いつかバレるのは理解しているけど
それは上がった後のずっと先のことだと考えているんじゃないかな(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:08:35.92ID:C0ZYFQuH
>>195
メーカーは大抵そうだろうね
工場を海外に移したって言っても全部が全部じゃないし
0205メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:09:09.12ID:SKpPzu8L
>>187
まつだいらもずっと平坦なのかと思ってたら
NHKアナが「ま」にアクセントだった
でも松平健は平板な感じもありーの
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:09:45.12ID:9thuVY9T
今でもこういうバブル脳のジジィが経営陣にいるからな
そいつらが死なんとなんともならん(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:09:58.77ID:SmThADkE
>>201
枠の売買とか仲介は、ある種、物の売り買いと同じような
イベントやら流行を生むとかっていう仕事になってくるとまた違うものになるかもだけど
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:10:36.46ID:RiENCsKp
後数年頑張れば持ったのか
0211<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/12/05(水) 01:10:37.52ID:Gp/q7PKf
Oh Yes
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:10:43.56ID:bWeFnL2o
>>181
この当時は土地ころがしが大きな要因だぞ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:10:52.61ID:ELSm3Px0
>>205
徳川の末裔は他と差別化するためにアクセント変えてる、と聞いたことが
0214 【11.6m】
垢版 |
2018/12/05(水) 01:11:11.26ID:76y8yFSf
1:11:11.11
ならうしと69

はげ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:11:55.23ID:TK+qtLjd
アクセント辞典って最近電子辞典でも有るんですってね
赤江珠緒さんがラジオで言ってたような

一般人には関係無いんですけどね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:12:00.74ID:3QlNL2cr
>>184
買ってみた結果運用益で儲けるのは無理だと悟って
今は配当&優待狙いの株だけ保有して後は個人年金と投資信託になりました(´・ω・`)
0222<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/12/05(水) 01:12:17.91ID:Gp/q7PKf
>>217
こんばんわノシ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:12:44.80ID:SmThADkE
>>213
あそこの松平は、家康の異父兄なので、
厳密に言うと末裔というのはいかがなものか
0225<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/12/05(水) 01:12:46.93ID:Gp/q7PKf
ピッカリ禿げ
0226<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/12/05(水) 01:13:35.30ID:Gp/q7PKf
>>224
めんたむさん
こんばんわノシ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:13:44.69ID:Sp65AITD
>>205
上様の故郷の豊橋あたりでは『だ』にアクセント置くよな
まああの人の本名は鈴木末七なんだが
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:14:20.55ID:RiENCsKp
社長ひでえな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:15:01.29ID:TNLvgisA
あ、木下さん! 
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:15:18.45ID:PDm1U2Vm
この頃の株主総会はまだ怖かった時期かな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:15:23.42ID:bWeFnL2o
あーあ、今更こんな既出の昔話されても新鮮味がない
0239メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:16:01.96ID:SKpPzu8L
>>233
ナニワ金融伝
ナニワは天下の台所!
金は幕府の回し者
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:16:08.21ID:2LL0zaqf
>>184
買いが基本だけど差益で稼ぐなら下げ相場売りで入れないと指くわえてるだけなってしまう(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:16:32.44ID:p1pGjDDG
今考えてみると内部告発をしないんだよね
内々で解決しようと試みてる(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:16:37.75ID:TK+qtLjd
豊橋辺りは三河弁かな
尾張民からすると違和感ないけど
他の土地からだと訛ってるのが分かるかも
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:17:01.49ID:F4KaHRr6
>>237
1999年の映画 金融腐食列島見たら
株主総会で嫌がらせをする総会屋出てくる。
そういう時代だね。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:17:24.75ID:bWeFnL2o
>>240
今は政府が総会屋だもんな
共産主義そのものの安倍
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:18:52.59ID:UqNjTPCg
コンバンハ(´・ω・`)
ウズラ卵用の孵化器が人気だよね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:19:04.12ID:TK+qtLjd
>>249
うずら卵は美味しいのです(豊橋名産)
蕎麦つゆに入れても串カツにしてもね
0257メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:20:22.60ID:SKpPzu8L
>>252
今年の夏の猛暑で自然に孵化してましたね(><)
雌雄一緒に飼ってるんだね🐣
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:20:39.21ID:TNLvgisA
そういや・・名古屋の山一ビルは、本屋になって撤退してから何屋が入ってるか知らんなあ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:21:14.18ID:Sp65AITD
>>253
豊橋へ行くとうずら卵をきれいに割れるグッズが普通に使われていて微笑ましくなる
0264<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/12/05(水) 01:21:39.94ID:Gp/q7PKf
アチャー
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:22:06.80ID:GmTEMpJu
>>260
うずらフライはけっこうふとるらしい。お庭でうずら飼いたいな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:22:30.55ID:r86tEt3e
両津「なに! ワシの借金が2700億円だと!?」

↑何とかなりそうな気がする
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:22:59.58ID:GmTEMpJu
>>261
豊橋に行くと桃金ラーメンかせがわに行きたくなる
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:23:08.12ID:UqNjTPCg
>>266
おお!明日やってみよう
ピーマンのときはピーマンくさくなったが卵ならきっと大丈夫w
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:23:37.96ID:DE2WqFB4
>>265
それをはじょうって読んでた先輩が居て衝撃
訂正したら意固地になってしばらくずっとはじょうはじょう言ってたのに更に衝撃
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:23:40.82ID:GmTEMpJu
>>275
住宅街じゃむりかな・・・
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:23:45.91ID:PDm1U2Vm
この破綻絡みで死んだ人どれくらいいるのかな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:24:02.33ID:TK+qtLjd
>>271
うずらの串カツ美味しいですよ
サークルKに以前有ったけどファミマになっちゃったから
もうコンビニでは買えなくなっちゃったかも
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:24:20.05ID:GmTEMpJu
>>278
所謂”百姓読み”ってやつだな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:24:21.31ID:UBPwZjOC
豊橋なんて小さな町にわざわざ行く人多いんだなん(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:24:29.73ID:PDm1U2Vm
>>275
見た目可愛いのにそうなんだ あの体なのに卵ちっちゃいよねぇ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:25:28.73ID:TK+qtLjd
>>276
殻のカルシュウムが溶け出してどうなるか心配ですけど
ピーマンよりは大丈夫だと思いますw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:25:48.02ID:DE2WqFB4
>>273
画質から昭和の商品かと思ったら、炊飯器が最近のモノっぽい感じでまだ新しい商品なのね・・・
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:26:49.62ID:UqNjTPCg
>>290
ほほう
超短時間でやってみるw

めっちゃお腹空いたけど寝よう(ノ)`ω´(ヾ)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:27:32.76ID:bWeFnL2o
今は政府が組織ぐるみの隠蔽改竄だらけで法案通しまくりだから更に酷くなってるよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:27:50.56ID:GmTEMpJu
>>295
でもどろぼうははいってこれないね。烏骨鶏とかまあ普通の鶏でもいいから飼いたいな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:27:59.58ID:xNf4YRif
ミツカンへの熱い風評被害
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:28:19.45ID:SmThADkE
>>262
市販されてるうずらの卵の中にも、
孵化させようとすると孵化するのがあるのは、意外に有名

もう、区別がつかないからだとか何とか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:28:56.04ID:GmTEMpJu
>>302
しぞーかのざるそばはうずらの玉子ついてるね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:29:05.10ID:UqNjTPCg
>>301
量子力学的には権力はそろそろ崩壊する筈だが
過剰ポテンシャルすぎるので
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:29:14.08ID:EWaw6cfw
1.5合の茶漬け食べ終わった( ´)Д(` )
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:29:27.44ID:HVWWo2xg
嫌な二人組だな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:29:31.04ID:TNLvgisA
大企業の偉い人や大口投資家に電話しまくり、〇株が上がりますよと言う
それで即自分で買う 値が上がり自分が儲かる こんな手はザラに使うと本に書いてあったな
証券マン個人では買えないと思うけど、まあ道は色々有るんでしょうな
0318メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:30:14.42ID:SKpPzu8L
>>282
>>291
縦に置く便利グッズも有るけどググったら空き缶で自作できるとかw
普通に茹でたほうが早そうな(*´ω`*;)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:30:18.16ID:SmThADkE
>>312
欅坂の写真のために、お茶漬けの素を買いだめして、
それを消費するためか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:31:01.84ID:UqNjTPCg
>>307
ヒャーそんな割合であるんだ( ⊙⊙)!!
どうしよう…卵抱いて温めたい誘惑に勝てないw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:31:03.17ID:GmTEMpJu
>>312
昭和40年代のお爺ちゃんちの犬のごはんの情景が思い浮かんだ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:31:11.08ID:EWaw6cfw
>>319
お茶漬けの素とか最近買ってないな
こんぶ茶とか鰹節とか塩昆布使ってる(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:31:27.45ID:UBPwZjOC
>>288
つべで動画探してみたが相応しいのは見つからないな・・
ゲッゲッゲッゲーって感じが意外と響きわたる
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:31:33.94ID:HVWWo2xg
すごいヅラだな松田
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:31:54.27ID:EWaw6cfw
>>325
猫にも犬にも味噌汁かけたご飯とかあげてたよね
今なら虐待だ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:31:57.76ID:2LL0zaqf
>>315
億投資家に優良情報流して1000万以下はそこそこのゴミ株握らせて吸い取るらしいね(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:32:06.70ID:TNLvgisA
珈琲飲むかな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:32:11.19ID:SmThADkE
>>322
でも短縮版やで
普段は、うたコンに出てた人とかの芸能人のサラメシパートが削られるけど、
今回はそれがなかったので、どこが削られるかわからん
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:32:44.08ID:xNf4YRif
苦汁を飲む
下手を打つ
恨みを買う
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:32:47.42ID:GmTEMpJu
>>334
でも大型のコリーなのにけっこう長生きしてたよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:32:56.92ID:UFTVI5io
(^・ω・)ホントは松田が父親なんだろ? 吐いちまえよ?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:33:45.06ID:UFTVI5io
(^・ω・)むしろこの雨の中で与太郎見に来た与太郎達は何者なんだよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:34:44.30ID:TNLvgisA
>>336
「株式市場のカラクリ」って本を読んで以来 完全に戦法を変えて、そこそこ小遣い稼ぎは出来てますよ
ただ、いまだに損失は消えていないけどね 株屋にやられましたわ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:34:53.99ID:UFTVI5io
(^・ω・)この師匠はニコニコしながら硫酸ぶっかけてくれそう
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:34:57.31ID:DE2WqFB4
>>334
母の実家では玉ネギの味噌汁をご飯にかけて犬にやってたけど、10年前後は生きてたようだ
玉ネギが犬猫に有害というらしいが、犬についてはちょっと信じてない
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:35:21.01ID:EWaw6cfw
>>343
うちでもコリー飼ってたらしい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:35:42.28ID:SmThADkE
>>359
実況太郎は、キーボードを打つ体制で死ぬまで実況し続けましたと、
英雄三兵の銅像の中の一人になるのですね
0370メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:36:04.96ID:SKpPzu8L
>>362
昔は味噌汁掛け猫まんまだったよね
沸騰させると有害なのが飛ぶのかな?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:37:18.22ID:EWaw6cfw
>>307
鶉生産者減ってるらしいね
たしかに一昔に比べてスーパーで鶉の卵置いてる率下がってるかも
愛知県に生産者が多い
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:37:35.89ID:GmTEMpJu
>>371
ラッシーがったらね。おじいちゃんちのはベスだった。女王とおなじ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:37:38.88ID:w/NTlTK3
オデン温めた(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:37:53.63ID:SmThADkE
>>375
明後日には、超低温になる
この気温の変化で何人ものお年寄りがテンに召されるんだろうなあと思うと・・・
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:38:08.60ID:EWaw6cfw
>>371
名犬ラッシーってのがあったからね
うちの子はめっちゃ賢かったらしい
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:38:09.10ID:ELSm3Px0
落語のドラマとかアニメとか見た後って、
ちょっと落語口調でしゃべってみたくなるよね(´・ω・`)
0389メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:38:36.79ID:SKpPzu8L
>>374
凄く鳴いてる🐥
ちょっと欲しいけど
小動物は寿命とか考えてしまう(><)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:39:28.51ID:DE2WqFB4
>>353 夜半くらいか
>>359 おはにぽ(04:30〜08:00)、昼のニュース(12:00〜12:15)、ニュース7(19:00〜19:30)、ニュースウォッチ9(21:00〜22:00)、ニュースチェック11(23:10〜23:40)くらいか
>>366 お昼?(´・ω・`)
>>369 あらやだマダムだわ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:39:51.17ID:xNf4YRif
コリゴリの力によって排水口に渦が
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:40:19.41ID:UFTVI5io
(^・ω・)ここで腹にダイナマイト巻いた与太郎が特攻よ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:40:22.69ID:Xx5wXY0y
2:05〜4:00 フジテレビ
映画「明日に向って撃て!」アカデミー賞4部門受賞作品
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:40:26.14ID:GmTEMpJu
>>385
夏だけいくんだけどちゃんと自分のことおぼえてたな。煮干しが大好きだった
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:40:46.62ID:TK+qtLjd
小型コリーのシェットランドシープドッグ飼ってたけど
味噌汁かけご飯食べさせてたな

今の常識ではヤバかったかも
(ゴメンでしたよ)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:41:22.00ID:EWaw6cfw
>>389
じゃあヨウムでも飼おう(寿命40年)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:41:56.65ID:aDblShRN
>>402
ニューシネマは真夜中のカーボーイが一番好き(´・ω・`)
タクシードライバーもニューシネマ扱いされてるけどあれば違うとおれは断固論ずる
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:41:59.58ID:UBPwZjOC
>>406
夏に常温で保存してたの割ってみたら半分ヒナになりかけてたりして・・
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:42:05.81ID:UFTVI5io
(^・ω・)姐さんの子供の父親は過去から時間移動してきた助六説
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:42:09.69ID:DE2WqFB4
>>368
まあ対照群と比較したわけじゃないらしいけどね、当たり前だが
外飼い10年だからまあまあ普通かな
>>370
いや、熱では壊れないはず、万一壊れても200℃以上に加熱する必要があるんじゃないかなあ
赤血球が溶血で壊れるとか、その破片のタンパク質が腎臓に取り憑くとか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:42:34.16ID:GmTEMpJu
>>415
バロットだ!
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:43:02.40ID:wvvpgXYv
>>403
セキセイインコすぐ死ぬかと思って飼い始めたけど案外長生き
もう8年ぐらいになる
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:43:21.85ID:SmThADkE
>>411
海外の研究者が飼育してたのは、
その研究者(女性)の旦那だと自分を思っていて、
死ぬときに、まるで夫婦の別れのような言葉を言ってから死んだとか
0429 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/12/05(水) 01:43:23.29ID:jQPbY/it
りこぴん(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:43:28.42ID:EWaw6cfw
>>414
ちょうど今やってるラジオの爆笑問題カーボーイはそれから付けた
水野晴郎だっけ?牛のカウより車のカーの方が映画のイメージに合ってるからとその邦題にした
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:43:30.92ID:UqNjTPCg
>>356
以前飼育日記見た
脱走とか色々大変みたい
うちは猫飼いだから_
でも卵温めてみたい…安眠効果ありそう
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:43:35.00ID:UFTVI5io
(^・ω・)親分は獄中の与太郎に大相撲の席からエールを
0437メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:44:15.67ID:SKpPzu8L
>>400
合鴨農法してた叔父が稲刈りの後よく鳥肉をくれました(><)
>>403
可愛いだけにね
>>411
長生きせねばなるめえ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:44:35.75ID:n6jN1wuH
pyぃxnにアクセスできなくなって5日目。。俺なんか悪いことしたぁ??
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:44:47.65ID:ramD77Px
山一証券の話のあとに、
ビットフライヤーの成海璃子を見るとは
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:44:59.27ID:GmTEMpJu
>>437
鴨いいなあ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:45:01.84ID:TNLvgisA
何回か見なかったら変な方向の話になってる w
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:45:17.17ID:ux/JxLm3
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:45:43.28ID:TK+qtLjd
>>425
「エブリバディ トーキン アバウト ミー♪」だったっけ
(歌詞はうろ覚えでテキトーです)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:45:46.78ID:UFTVI5io
(^・ω・)兄貴はいい人だけど警護の役には全く立ってない
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:45:59.07ID:UqNjTPCg
>>437
ええええ
合鴨農法やってるとこの近くに住みたいのだけど、育ったら放すのではないのですか?(´;ω;`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:46:17.34ID:DE2WqFB4
>>421
俺も家康(聖陽だっけ?)が幸村にハンディサイズの短筒で撃たれる瞬間、星野源が笑顔で助けに来たシーンしか覚えてないな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:46:47.45ID:UqNjTPCg
>>450
もやしみー
   _ヘ__
  (フ⌒~○マ\-、
  (フ⌒○ヽ○ヽマ\
 (フ⌒ヽ○ヽ○| |マヽ
 /⌒ヽヽ0ノ | | | |
ヘレテししし(oノノノノ
レレレ⌒レレヘレレ)ノ)ノ)ソ)ソ  オームだお
0464メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:46:56.96ID:SKpPzu8L
>>388
あらま!
さっきフィーダーのサイト見てたら腎臓守ろうって軟水にする何かをオススメしてた
>>418
まあ人間も塩分や激辛の物は体に良くない(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:47:09.29ID:GmTEMpJu
>>455
稲のいいとこ食っちゃうから・・・更迭されるらしい
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:47:26.32ID:xNf4YRif
座敷から水に投げ込まれるシーンを見ると
パトレイバーのあれを思い出す(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:47:39.31ID:UFTVI5io
(^・ω・)まぁ、この後、与太郎と小夏が東京湾に浮かぶんですけどね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:47:40.15ID:SmThADkE
>>455
自分よりも大きい苗を食わない習性を利用してるので、大きくなったらどうにかしないといけない

放すのは法律違反です
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:48:38.03ID:uCO80LYj
合鴨は仕事が済んだら美味しくいただかれるよね(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:48:42.39ID:GmTEMpJu
>>418
たまねぎ入った味噌汁捨てるとくうからくうんじゃねえこら!って埋めたのは正しかったな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:49:23.94ID:9g3mJaHe
近江ちゃん:自分のポンコツってえのが見えてきたのかもしれません(´・ω・`)/~~~
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:49:24.89ID:TNLvgisA
あ、妊娠してるんだな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:49:32.23ID:wvvpgXYv
>>471
去年近所の田んぼでやってたけど朝方、窓の下うろつかれてガーガー鳴かれるとびっくりする(´・ω・`)
苦情いったのか割に合わなかったのか今年はやってなかった
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:49:45.99ID:UFTVI5io
>>467
(^・ω・)パトレイバーも実は見たことないのよね
youtubeでBADGEシステムだっけ、乗っ取られて架空の東京爆撃演出されるシーンだけ見た
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:49:59.72ID:YQ8fF5hS
なんだやかましいな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:50:23.89ID:wTYN+ZGf
>>464
ネギ類、ユリ科の植物は下手するとすぐ死亡する
お水は水道水が一番いいよ( ^ω^ )ミネラルウォーターは結石のもとになりやすい
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:50:37.45ID:YQ8fF5hS
>>450
おやすみ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:50:50.50ID:ELSm3Px0
男ばかりの刑務所から出てきて初めて接した女子だからな(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:51:03.81ID:GmTEMpJu
>>489
イカは好きだけどワタは食わなかったのはなんかいみがあったのかね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:51:09.95ID:HVWWo2xg
腹出てていいな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:51:15.38ID:TK+qtLjd
パトレイバーの水の中のシーンって何だっけ
大田が川の中で凍りつく奴かな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:51:51.34ID:UFTVI5io
(^・ω・)最終話は与太郎の墓前で小夏と語らう松田さん
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:52:06.08ID:DE2WqFB4
>>467
パトレイバーは初代劇場版しか記憶にない
分かりやすかったしね
2作目劇場版は蕎麦屋で遊馬が色々注文付けてる横で、ネギ抜きで、って言ってるとこだけ覚えてる
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:52:08.61ID:2fqbT9HM
セブンの惣菜コーナーのお粥食ってるけど
ご飯少な過ぎ酷いwww
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:52:28.68ID:UBPwZjOC
パトレイバー11巻だけ持ってないの思い出した
いらない人ください
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:52:34.90ID:xNf4YRif
>>456
料亭なんて紙と木の家なんて跡形も残らないよ!
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E6%AE%8A%E6%A0%B8%E7%88%86%E7%A0%B4%E8%B3%87%E6%9D%90
>特殊核爆破資材(Special Atomic Demolition Munition,SADM)とは、アメリカ合衆国が開発した超小型の核兵器である。
>その大きさより"スーツケース型核爆弾"や"超小型核爆弾"とも称される。

>全体は大きめの背嚢ほどの大きさに取りまとめられており、重量は68kg。兵士が背負って運ぶことが可能である。
>使用弾頭はW54核弾頭であり、機械式タイマーにより起爆する。核出力は可変であり、10tから1ktまで選択できた。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:53:01.32ID:aDblShRN
>>504
パトレイバー好きだけど思い出せぬ(´・ω・`)
南雲さんが雪降る高架下の川で不倫相手に再開するシーンは焼き付いてるのだが
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:53:19.00ID:YQ8fF5hS
シャンシャンの経済効果がとんでもない桁なんだよね
0521メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:53:27.02ID:SKpPzu8L
>>492
それこの夏頃知ったのよね
去年はチューリップ沢山植えてたけど今年は止めたわ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:53:40.38ID:YQ8fF5hS
ウッセーナ!
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:53:52.51ID:xNf4YRif
>>470
ちゃんとドラム缶にコンクリ詰めにしないからそうなるんだよ!
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:54:11.35ID:ELSm3Px0
組長に擦り付けたけど本当は師匠の子供だったりしないのかな(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:55:14.93ID:DE2WqFB4
>>511
これが持ち運び可能な携行用核爆弾か
メガトンじゃなくてトンやキロトンなのは小型故か
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:55:28.84ID:2fqbT9HM
>>518
うどんにしときゃ良かった(´・ω・`)
海老天3本のやつか肉ごぼう天うどん
ホタテのダシ〜とかいうタイトルに騙された
驚くほどに本当にご飯少ない
0537メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:55:46.23ID:SKpPzu8L
>>520
プラベはポンコツらしいけど演技は上手いし
多分かなりビジュアルにも恵まれてるよね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:55:48.78ID:UBPwZjOC
>>522
ホームベーカリー欲しいけど食パン作ってもそれほどコスパがいいわけでもないらしいので迷う
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:55:55.98ID:ELSm3Px0
けどアンタを殺したら、この子の本当の父親がいなくなるでしょ…
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:56:13.74ID:GmTEMpJu
>>513
こねこのときって人が食ってるとなんでおほしがるねwアイスコーヒークレクレ!あげたらなんて物を!って恨みがましいこえだしてたw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:56:40.30ID:YQ8fF5hS
>>525
??
公式サイト収支報告みたいの読んで感心したよ。さっきの二兆の損失の流れね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:56:55.90ID:S4NhW/BR
>>520
今までもドラマで見た事あるけどこんなに演技うまいイメージなかったから驚いた(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:56:58.04ID:2fqbT9HM
あ、セブンのお粥
味は美味しいですお
ただ圧倒的に米が少ない
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:57:17.69ID:TNLvgisA
平成31年4月30日生まれの人は貴重な人になるな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:57:38.42ID:ELSm3Px0
もっとドラマチックな死因かと思ってたのに
ただの事故だった(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:57:50.64ID:9g3mJaHe
岡田君はあんま作品に恵まれない印象 これは悪くないけど(´・ω・`)/~~~
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:57:53.03ID:EWaw6cfw
>>524
ドラム缶だとガスで浮いてくるから傘下の産廃業者に持ち込んで肥料にするとか
893は(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:58:31.78ID:DE2WqFB4
>>543
ウチはおにぎりの一部、おかき(煎餅の破片)、ブロッコリーの花、トマトジュースなど、肉食獣とは思えないモノを食ってたw
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:58:44.64ID:EWaw6cfw
>>531
なんだうさぎドロップか(´・ω・`)
0559 【13.9m】
垢版 |
2018/12/05(水) 01:58:59.88ID:76y8yFSf
(ω`*)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:59:21.41ID:0GZsuErn
さっきの様な時代の流れ、じっくり時間かけて解説付きで番組してほしい
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:59:42.46ID:ELSm3Px0
その日が来たら、もうおまえさんにレスなんざつけないよ…
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:59:43.39ID:EWaw6cfw
>>546
小さくして食べやすくするセブン様の配慮やぞ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:59:43.51ID:UBPwZjOC
>>551
ネット回線使ってる人は全員受信料長州ですね(´・ω・`)バンザーイ
0569 【10.4m】
垢版 |
2018/12/05(水) 02:00:00.08ID:76y8yFSf
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:00:17.73ID:GmTEMpJu
>>556
お箸狙ってきたwでも一番好きなのは茹で白モツだったのはライオンと親戚って感じたね
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:00:46.10ID:TNLvgisA
>>555
昭和64年1月5日生まれの人なら居酒屋でいたなあ 
ところでガセネタだが、新元号は「開明」だと専らの噂
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:01:05.90ID:SmThADkE
もうあかん
もうあかんのやー

藻前らのせいで夜食にカレーを食ってしまう
もう、漏れはカレー中毒者や
塀の中(デブの世界)へ落ちてまう・・・
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:01:07.53ID:wTYN+ZGf
>>521
動物は何でも口にするから怖いわ
うちの猫なんか仏壇のご飯食べるし(;^ω^)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:02:23.15ID:TNLvgisA
お茶の水博士の頭に似てる
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:02:23.93ID:DE2WqFB4
>>573
そりゃ「らしい」な
うちは煮干しが一番好きだわ、普通のカタクチイワシの
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:02:28.93ID:GmTEMpJu
>>575
建がはいるとおもってるおれ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:02:57.06ID:EWaw6cfw
>>575
頭文字がMTSHは使えないから無くはないか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:02:59.14ID:xNf4YRif
>>504
後期OVAだったかの何話か忘れた「VS」って奴
温泉旅館での宴会で香貫香とお武さんが天正使節だったかの最後の一人で
言い争いになって太田を下の露天風呂に投げ捨てまくる奴(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:03:00.94ID:2fqbT9HM
>>553>>567
器と値段は一人前なのに…(´・ω・`)
ラーメン作ろうかなこんちくしょ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:03:04.85ID:C0ZYFQuH
>>544
どこのサイトか知らねえけど経済効果って単語はあんまり真面目に見るもんじゃないよ

シャンシャン 経済効果で検索したら200億だとか400億だとか出てくるけど
その差の200億はなんだって言うんだ。パンダだけに
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:03:37.57ID:TK+qtLjd
この時間外でカレー食べるところって
松屋
すき家
なか卯かな

ココイチは最近24時間営業の店無くなっちゃいましたからね
あと、デニーズ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:03:42.56ID:UFTVI5io
(^・ω・)これだと組長、ただの気のいいオッサンやんけ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:03:55.66ID:EWaw6cfw
>>592
白黒はっきりさせてほしいのか?(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:03:57.65ID:HeI2/LT/
>>551
テレビ付ければ見れるものを
ネット回線使って見れるようにして何の得があるんだよ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:04:05.54ID:GmTEMpJu
>>586
人が食ってるとココアだのワインだの何でも欲しがるな。ワイン飲んだけど酔わないみたいね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:04:13.96ID:UqNjTPCg
きのうの激レアさんに出ていた54歳の女性は在米アメフト現役だったお
「体力の衰えが何かわからない、限界?逆に教えて欲しいですね」言ってたでw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:04:26.08ID:2fqbT9HM
そういや芝浜て有名だけどちゃんと聞いたことないや
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:04:31.66ID:TNLvgisA
>>588
自分も「開明」は無いと思っている 開って字はチビッ子には難しい
簡単な漢字になるはず
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:04:48.70ID:UFTVI5io
(^・ω・)先代の助六と嫁は落ちて即死やったんか? 四国の田舎じゃ病院も無かったんか?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:05:15.96ID:xNf4YRif
>>527
イングラムだとMACの10とか11の商標に抵触・・・したかどうかは全く知らない(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:05:42.01ID:C0ZYFQuH
>>605
カズみたいなもんかねあの人
女子アメフトってプロって言っても大した規模ではないだろうとは思うけど
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:05:47.48ID:EWaw6cfw
>>607
平成の成も昭和の昭も難しいんでね?w
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:05:55.50ID:GmTEMpJu
>>607
墨汁おもいだすしw安はつかわないとおもう
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:06:59.32ID:DE2WqFB4
>>598
まあ胸糞ドラマじゃ無さそうだし
>>603
お茶の時間にうっかりしてるとシュークリームのクリームだの饅頭のあんこだのまるで飲水するかのようにピチャピチャ舐めるのであちこちクリームやあんこのしぶきが
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:07:01.14ID:TK+qtLjd
>>590
香貫花クランシーとおたけさんが一緒に出てたことあったんだ
ハードディスクの録画を見直してみようかな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:07:42.17ID:kIdudJbF
呑んで帰宅しましたよっと

>>575
出典漢籍を示せない元号予想は全く信用に値しないたわごと(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:07:46.07ID:UFTVI5io
>>625
(^・ω・)小夏が「あの人の恐ろしさが!」とか言ってたけど、恐ろしいシーンなかったやんけーっていう
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:07:54.00ID:KggEz8zA
>>606
飲んだくれの亭主が大金を拾う、かーちゃんに預ける
朝起きたら、かーちゃんになんの話? 夢でも見たんだろ、と言われる
何年かたって、ごめん、あんたに真面目になって欲しくてウソついた
って話
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:08:20.18ID:2fqbT9HM
>>571
喬太郎が出たじゃん
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:08:20.51ID:xNf4YRif
まてその噺は縁起悪くないか(´・ω・`)?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:08:32.94ID:UqNjTPCg
>>616
スタジオも最初そんな空気だったけど話聞くうちゲストなんか彼女に体向き直っちゃって若林も凄すぎて言葉が出てこない言ってた
巨漢の外人プレイヤーが次々のど輪で潰しに来るってとこがこえーと思った
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:08:41.43ID:jjpN6oP5
              底抜けに〜         /\
       , @      じゅげむじゅげむ    / .※ > ))
     ノ)    __     ∧..∧  ゞ     \__/
    ノヘY!ヽ.  |小|   / iつ><)   *   ミ
    〃 `, ,.・ |草| 彡〈 丿y⊂}__)  @、    o
.           |若|  (___,,_,,___,,_)     ∬
.           | ̄| 彡※※※※ミ !匹 ミ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ ぶぅ〜!!/ つまんねぇ \ 何それ! / ボケー
  帰れ〜\     /バカヤロー \ ひっこめー
   l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
   (,#   )(,,#   )  # ,,) (#   )(#  
0644メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:09:14.65ID:SKpPzu8L
>>633
思い切ってグリップもオッパイにしてみたらどうだろう
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:09:15.74ID:GmTEMpJu
>>625
甘い物くうんだ!レバニラ炒めの臭い消しにレバー漬けといたピンクになった牛乳をさもうまそうにイチゴミルクのようにぴちゃぴちゃのえられちゃった
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:09:44.12ID:2fqbT9HM
>>632
へえ。
見てみる
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:10:02.26ID:UFTVI5io
(^・ω・)松田「でですね、事前にDNA解析を行いましたところ、お嬢さんは八雲師匠のお子さんの可能性が…」
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:10:22.66ID:KFLqEyJb
>>644
モムダリングか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:10:36.60ID:UFTVI5io
>>650
(^・ω・)そうなんやけどね、なんか殊更に言うほどなんかあったかなーって
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:10:37.52ID:wvvpgXYv
>>639
あの人はおもしろかったね
いくら女子スポーツの層が薄いって言ってももっと日本で話題になってもよさそうなもんだが
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:10:38.11ID:wTYN+ZGf
じゅげむってマリオに出てきたよね( ^ω^ )

初恋の相手はしんでした
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:10:40.40ID:TNLvgisA
>>605
職場で見てましたよ シンクロやってたから心肺機能は相当だとは分かるけどねえ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:10:46.34ID:HVWWo2xg
ヤクザの子供
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:10:58.50ID:C0ZYFQuH
>>602
テレビがなくてネットを引いてるご家庭やスマホだけをお持ちのお嬢様ももれなく受信料の対象と言う大きなメリットが
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:11:21.91ID:SihyndfY
>>602
テレビ無くてもネット環境あるだけで受信設備あるとして契約させるためだよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:11:50.43ID:C0ZYFQuH
>>659
そうなんだ。実はアメフト好きなのでTVerで半分見かけてこれが始まったので
止めてるんだけどそんな展開になるのか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:12:21.56ID:UFTVI5io
>>668
(^・ω・)違う違う、先代助六が自分の子だと思ってる子夏が、八雲の子だったっていう流れ。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:12:31.83ID:KFLqEyJb
新しい元号になる2019年5月から、NHK受信料を1ヶ月でも払わなかったら死刑になるらしいよ
噂だけどね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:12:59.45ID:TNLvgisA
>>659
女子アメフトが日本に有るのを初めて知ったわ て、東京と大阪に1チームだけだと言ってたような・・
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:13:02.34ID:DE2WqFB4
>>645
一般に猫には甘さの味覚はないって聞くのにね、大人になってもずーっと甘いの食う
クリームで脂分が好きなのかな?って思ったけど、あんこに脂分ないし、やっぱ甘いの好きなのかなあ
牛乳は飲まないな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:13:07.31ID:UqNjTPCg
>>659
面白かったよね
敵を倒しに行くとかw
成るべくして成ったんだろうな
男子のアメフトもアメリカ程は話題にならないよね
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:13:44.34ID:TK+qtLjd
赤ちゃんの指はほんとに細くてまるで紅葉のようなのです
(サスペンスドラマの紅葉じゃないですよ)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:13:51.01ID:SmThADkE
ついにカレーライスを普通の量食ってしまった

でも、冷たいご飯にカレーをかけて食べたから計0キロカロリーだおね
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:14:08.72ID:TrRWhkiZ
アシガールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:14:10.03ID:xNf4YRif
>>654
こないだ民放のドラマで泥棒やってた(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:14:52.91ID:C0ZYFQuH
               | よいか皆の衆!
..__           | 友人にダゴタの知り合いがいるが、
│足┃  /\   | この子、あまり評判良くないらしい。
│軽┃/__\∠ 頭が悪い足軽女で、簡単に寝るんだって言ってた。
│女┃( ・`ω・´) \__________
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:14:59.14ID:KFLqEyJb
元号制定委員会の関係者から、新しい元号の情報聞いてしまった
「栄星」らしい、マジで
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:15:35.95ID:DE2WqFB4
>>706
www
貧乳アナはたくさんいるけど、やっぱおはにぽアナは弄られやすいな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:15:38.89ID:27bGsls9
なんかすごいのはじまた
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:15:41.56ID:SmThADkE
>>638
立ち合い出産のときは、てめえが中で出さなければー!!!!とか、
てめえだけ気持ちいいままで嫌がって覚えてやがれー!!!
とか、録音してたら離婚できるレベルのことを男はいわわれる場合があるとか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:15:44.71ID:2fqbT9HM
ネコ歩き、録画したままで全く見てなかった
この前古くて見てないやつ消去したら2015年のだった
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:15:45.71ID:kkd6x4Ga
次の大河って平均視聴率が一桁になるような気がしないでもない
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:15:49.60ID:TNLvgisA
パリ、ベルリン、ニューヨーク と来たら東京は欠かせんはずだが
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:15:53.56ID:sut6quAD
三都物語にもムリがあるやろ(´・ω・`) ロンドン・パリ・ベルリン・ワシントンや
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:16:33.20ID:GmTEMpJu
>>678
へー!外で秋刀魚焼くとき結構お行儀いいのでこれはダメ感があるのか秋刀魚に手はださないのだがへばりつき防止用に小皿に入れてて多オリーブオイルなめてた。化け猫の話ほんとだったわ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:16:44.94ID:i6Q8fIIe
>>665
今もうそういうのないな
90年代くらいまではやくざ物当たり前だったのに
0733みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/12/05(水) 02:16:44.94ID:0NATESEP
12/5(水) 2:15〜3:15
地球でイチバンの大草原と水上集落 アジア編〜モンゴル・カンボジア〜
12/5(水) 3:15〜3:43
沖縄 慶良間諸島
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:17:00.34ID:wvvpgXYv
>>702
仮に相手がポンコツだとしてもあれだけ体格差のある人らにぶつかってこられたらどうしたって怪我するし
まだ現役でいられるのがすごいわ(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:17:09.61ID:xNf4YRif
>>716
クリスマスイブに「世界を地獄を見た」の再放送流したことがあるって
本当なんかなぁ(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:17:18.62ID:1MQQfSbi
>>722
出産の際に夫のちん玉がぐいぐい引っ張られる風習がある地域があったと見たことがあるような…?
大昔の外国の話
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:17:28.66ID:kIdudJbF
>>704
堀内正美も岸田森も「時代劇の身分の高い嫌な奴」の役が多かったなあw

岡田将生も悪役で突き抜けてみてほしい。
再来年の大河で何かそういう役回りやってほしいな。
足利義昭とか。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:17:46.29ID:hLthImaz
>>728
三都と言えばケープタウン・メキシコシティ・田川市
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:17:52.16ID:i6Q8fIIe
>>724
おれも一桁になると思うけど読めないなぁ
懐古世代に大受けする可能性もなくはないし
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:17:55.50ID:KFLqEyJb
昨年のクリスマスイブに松本清張の「鬼畜」のドラマやってた局あったな
0748みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/12/05(水) 02:17:57.41ID:0NATESEP
一ヶ月近く飛ばされてたグッとスポーツの再放送がようやくEPGに出てきたから捕捉した
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:18:01.42ID:LajmhPBi
フジで明日に向かって撃てやってるわ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:18:02.62ID:GmTEMpJu
>>722
おまえだってこしふってたろ!そもそもおまえが上だった!っていいかえせ
0752メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:18:22.06ID:SKpPzu8L
>>739
岡田ま割と嫌味な悪役も上手いのよね
そのあたりいけるかも
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:18:31.21ID:wvvpgXYv
業務スーパーのイタリア製冷凍カルツォーネ食ってるけど自分で作ったののほうがうまいな(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:18:44.48ID:jjpN6oP5
なんでこの人等の祖先はウラル山脈を越えてウィーンにまで迫る野望を持ったのだろうか
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:18:57.44ID:TNLvgisA
見た回数を忘れたくらい見たな 
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:19:17.29ID:MUHNAy01
鞍なしでこの騎乗とか・・・おそろしい
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:19:19.79ID:i6Q8fIIe
>>746
テレ朝だな
若者向けやってもクリスマスにテレビ見ないからね(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:19:21.23ID:ELSm3Px0
>>693
あかちゃんの親でさえ無理な気配なのに、
ある程度成長した子供の親にいきなりなるとか絶対無理だ(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:19:32.09ID:TK+qtLjd
>>743
馬刺し美味しいです
桜肉
生姜醤油で
(ってこの映像見ながらだと大きな声では言えないんですけどね)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:19:39.20ID:S4NhW/BR
>>736
去年のクリスマスはテレ朝で松本清張の鬼畜やっててテレ朝もっとやれとおもった(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:19:42.44ID:1MQQfSbi
>>756
あいつら雅なお子様が苦情を出さない程度のスピードでしか動かないんでしょ?(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:19:49.33ID:hLthImaz
>>754
え?
0771みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/12/05(水) 02:20:19.82ID:0NATESEP
>>753
ぐぐったけどまあまあ美味そうじゃないですか
手作りは果てしなく面倒に思うから
買ってくるわ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:20:23.73ID:UqNjTPCg
>>729
一休みするが良い
ソルラクト初めて舐めたら塩からくて衝撃だったw
生理食塩水で水と一緒だからダイジョブなのかなぁ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:20:29.20ID:MUHNAy01
>>756
角に燃え盛るたいまつをくくりつけて敵陣に突入させるのか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:20:37.14ID:Z5IZRA8T
>>755
朝青龍みたいのが馬に乗って突撃してくるわけだろ 弓まで使うしな タマンネエよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:20:42.30ID:GmTEMpJu
>>770
牛車でおじゃるよ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:20:49.49ID:DE2WqFB4
>>731
脂なら確か登山用のズボンで、ミンクの脂を塗ってでメンテするズボンがあるんだけど、ミンク脂の缶(軟膏缶くらいの大きさだけど)がまた別に売ってるんだわ
で、そのミンク脂の缶、猫のいるご家庭だと舐めて食っちゃうから注意ねって店員に言われたことがある
0778みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/12/05(水) 02:20:50.60ID:0NATESEP
初代プリウスキタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:20:58.15ID:sut6quAD
>>724
虐げられてからの反乱・・・どんだけ信長が理不尽かが視聴率のカギですな(´・ω・`)
0781メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:21:01.98ID:SKpPzu8L
>>766
今年のクリスマスに金田一やるけどうも主演に不安が残るらしい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:21:24.86ID:GmTEMpJu
>>775
馬はたまんねえよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:22:18.16ID:MUHNAy01
>>764
牧草を求めて三千里・・・まぁ領土的・富的野心よりは
家畜のための侵略の方がリアリティあるわな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:22:30.33ID:TK+qtLjd
モンゴルの草原って行ってみたいけど
お風呂とかトイレってどうなってるんだろう
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:22:46.72ID:kIdudJbF
>>756
牟田口は家畜の扱いを知らないくせにあんなことを言い出したあたり愚将そのもの
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:22:50.25ID:UBPwZjOC
ダイソーの馬油ハンドクリームがベタつかないしめちゃいいんだけど本当に馬の油使ってるのかは謎
0796みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/12/05(水) 02:22:54.71ID:0NATESEP
>>781

あああああああああああああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:23:19.17ID:DE2WqFB4
>>784
成人彼女の方が(ロリコン趣味の)カムフラージュなのか、少女への対応が(芸能記者への)カムフラージュなのか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:23:52.51ID:wTYN+ZGf
>>772
早朝ナメナメしてみる( ^ω^ )ペロペロ
療法食はまっずいのはひどいね
猫も砂かけするわw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:23:53.10ID:hLthImaz
モンゴル勢が角界を席巻してだいぶ経つけど、
競馬界を席巻したってのは聞かないな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:23:53.70ID:GmTEMpJu
>>777
あれぜってーミンク関係ない石油のにおいだしね。籠に入れたちいちゃい鰺開いて干してあってもぜったい手をつけなかったな。むしろそれとりに来るよそのねこ追い払ってたし
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:24:02.00ID:kIdudJbF
>>789
モンゴル国=外モンゴル
中国内モンゴル自治区=内モンゴル

日本で言うと日本海側と太平洋側くらい違う
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:24:26.18ID:TK+qtLjd
蒙古斑が子供の頃有った人
ハーイ!
もう無くなっちゃったけどね
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:24:44.23ID:GmTEMpJu
>>794
ジンギスカンって羊だろうしね
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:24:54.32ID:2fqbT9HM
>>795
馬油って毛が生える(太くなる)とか昔聞いた事があって
それから避けるようになった
保湿性良かったんだけども。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:25:13.79ID:1MQQfSbi
>>804
あっやっぱり違うのか
中国の圧政がなかなかだと聞く割に伸び伸びとしてるなと思ったんだ
あんがとね
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:25:26.92ID:noMpHt/0
ペチペチ音が聞こえる
死ぬ程ムチで打たれてるんだろうな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:25:45.36ID:GmTEMpJu
>>813
頭に塗ろう!!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:25:58.35ID:TNLvgisA
服とか生活用品なんかはトラックで売るに来るんだろうな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:26:14.75ID:xNf4YRif
>>763
子供、但し28歳とかならもしかしたら(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:26:35.53ID:ELSm3Px0
この子たちのその後を撮ってきてくれたら面白いのに
もう3年ぐらいたってるよね?もっとかな?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:26:40.78ID:hLthImaz
>>809
身体能力とか体幹の強さとか絶対に日本人じゃ敵わなそう
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:27:07.13ID:DE2WqFB4
>>785 そうか、猫の口内炎にはいいかも
>>803 あまり石油の匂いはしなかったような・・・なにぶん昔の話なので記憶が曖昧だけど
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:27:33.72ID:2fqbT9HM
>>823
生え際に塗ったら良いのかな
手や足や顔の保湿に塗ってボーボーになったら嫌でね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:28:01.32ID:kIdudJbF
>>816
内モンゴルの砂漠化があたかも遊牧民の過放牧のせいのように喧伝されているけど、
実際は清末以来の漢族の入植による灌漑の結果塩害が起きたせい。

これはモンゴル族の名誉のために断言しておく。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:28:20.19ID:HbjuYK4m
馬の極太ぺニス見て笑ってる菊川怜の画像下さい(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:28:27.01ID:1MQQfSbi
>>843
まつ毛のバス薬剤がめっちゃ生えるらしいやん
頭皮につけたらどうなんかね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:28:44.48ID:UqNjTPCg
馬賊だけだと勝手にイメージしていたが、軽トラやバイク乗ってて普通に洋服着ててびびる
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:28:49.57ID:GmTEMpJu
>>841
今600円ぐらいですよ。どうかsんが手も石油製品
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:29:15.65ID:S4NhW/BR
>>842d
早速見てきたがかわえええええ
子役からうまく成長したなあ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:29:51.69ID:2fqbT9HM
>>855
まつ毛のバス薬剤とは何??(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:29:58.84ID:BJQLbseb
>>849
清末どころか
というか意図的に清のせいだということにしたのかもしれないけど
草原破壊されて砂漠化したのは中共のせいでしょ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:29:59.38ID:EWaw6cfw
>>811
チンギスハーンって言いたかったんだろう
モンゴル帝国も南方進出には失敗しとるのにね(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:30:07.05ID:GmTEMpJu
>>843
じぶんはカエルみたいに毛がないからなあ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:30:27.20ID:PDm1U2Vm
>>866
かなり強引なのもいいよねw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:30:29.40ID:TK+qtLjd
>>853
最近近くで赤ちゃん生まれたけど
お尻を見る機会あんまりないです

多分まだ有りそうではあります
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:30:42.35ID:GmTEMpJu
>>855
みくろげんぱすた?
0881メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:30:46.39ID:SKpPzu8L
>>865
引退する時はきっぱりやめて語学留学とかしたいと言っていたのに
0882みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/12/05(水) 02:30:47.35ID:0NATESEP
>>857
便利さには敵わないからなあ
狩りするからスマホが超普及してる理由もわかるし
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:31:14.42ID:2fqbT9HM
>>785>>841
えっ
馬油って猫の口内炎に効くの??
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:31:30.75ID:wvvpgXYv
>>878
緑内障の薬でまつげがドフサになるってのは聞いたことあるが(´・ω・`)
頭皮にはどうなんだろう
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:31:36.30ID:PDm1U2Vm
>>855
緑内障の薬からつくられたやつかな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:31:42.01ID:S4NhW/BR
>>878
瞼に毛が生えると話題になってたな
産毛が濃くなっているのかね(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:31:42.83ID:UqNjTPCg
>>813
生えるお
擦り傷にも効くのでスネや腕に塗ってたらはえてきた
あとアロエベラ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:31:43.24ID:kIdudJbF
>>871
清末にモンゴルに漢族の入植が始まって、以降それがずっと続いてる。
清末に解禁されたんだよ。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:31:58.22ID:1MQQfSbi
うっかり肉切りそう
トリマーがうっかり皮膚まで切ったのに絶対に認めずトラブルにってあるあるらしい
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:32:00.34ID:jjpN6oP5
ハサミとかジャージとかポロシャツとかはウランバートルで買ってくるんだろうか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:32:03.61ID:TNLvgisA
発電機が売れるな 
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:32:11.48ID:HbjuYK4m
チンギス・ハーンって敵側の既婚の女連れ去って孕ませて帰らせるっていう鬼畜なやつだっけ(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:32:51.46ID:2fqbT9HM
>>873
なんだその例えww
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:33:05.83ID:UBPwZjOC
羊とはなんと弱い動物なのだろう・・馬や牛なら蹄で反撃するだろうに
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:33:09.14ID:noMpHt/0
足が折れちゃう
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:33:37.40ID:GmTEMpJu
>>903
すね毛腕毛ないのよ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:33:44.26ID:TNLvgisA
電動バリカンのがいいって
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:34:04.47ID:EWaw6cfw
>>770
テキサスロングホーンっていう乗牛兼肉用の牛がいる
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:34:08.87ID:KggEz8zA
>>906
アルプスの山に住んでる、野生の羊なら反撃するんじゃない
立派な角持ってるし
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:34:09.72ID:UqNjTPCg
>>887
きくお
そこまで劇的ではないけど、粘膜の消炎、修復には良い
あと森乳の猫用プロポリス
あと近所の人がチョコラBBを砕いて飲ませるといいと言ってた
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:34:38.68ID:BJQLbseb
>>892
それ中共のプロパガンダなんじゃないかな
現在の内モンゴル自治区のゾーンを蹂躙したのは中共
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:34:40.65ID:hLthImaz
>>888
>>889
緑内障の目薬点眼し始めて3年近くになるけど少なくとも俺はまつ毛伸びてないよ
点眼後なるべく早く目の周りを洗い流してねとは医者に言われたが
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:34:53.65ID:S4NhW/BR
>>881
ちょうど高校卒業あたりだから一瞬迷ったのかね
それともただ事務所からの移籍で揉めたのか(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:35:03.44ID:2fqbT9HM
>>878
あー、あれね
まつ毛の、なんちゃら薬剤かと思って何だそれはと思ってしまった
まつ毛育毛美容液ね
あれも昔使ったら伸びたけど、目が痒くなったし
メガネのレンズについて鬱陶しいしで辞めた
0932みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/12/05(水) 02:35:39.76ID:0NATESEP
バリカンで思い出したんだけんど
自分で自分の髪刈るのと何かか誰かのをするのは全く別次元の難しさがあるなーって
今日オカンの髪やってて思ったわ(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:35:45.79ID:Z5IZRA8T
>>898
青き狼と白き羊って?ゲームがあったな 光栄の?アレもタイガイなゲームだったけど

源氏や藤原で世界統一みたくするのとオンナ孕まして 勢力拡大するの面白かったな 途中で飽きてくるけどw
0935883
垢版 |
2018/12/05(水) 02:35:51.35ID:jjpN6oP5
>>911
ボケ潰し(・A・)イクナイ!!
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:36:05.41ID:2fqbT9HM
>>909
いいじゃん羨ましい
頭がカエルのようにツルツルなのかと思ったじゃないか(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:36:19.04ID:9thuVY9T
ガキが動物にひどいことするからモンゴルフィラー嫌い(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:36:46.47ID:kIdudJbF
>>933
三白眼好きの方がいてうれしい(・∀・)

わくまゆも三白眼なので大好きだ
0941みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/12/05(水) 02:36:55.62ID:0NATESEP
あっ降りちゃった

>>928
どこに誰がおった(GPSで地図付)みたいなのがすぐできるので
メチャクチャ楽らしいよ(´・ω・`)
基地局とか大変だろうなあと思うけど
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:36:56.59ID:xNf4YRif
>>485
音声が二種類あるんだよな(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:36:57.39ID:UBPwZjOC
>>898
男はみんな殺せ
女はすべて孕ませろ
だもんね(´・ω・`)
今でもモンゴルを恨んでる中央アジアの人はいる
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:36:59.99ID:UqNjTPCg
>>931
おお、火傷にもいいですね!
猫の引っかき傷もすぐなおる
あと!かかとに塗っとくとガサガサがいつの間にか消える←これはガチ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:38:00.03ID:GmTEMpJu
>>937
まあべんりだわ。クソ安物の剃刀も一ヶ月つかえるし
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:38:00.55ID:UqNjTPCg
>>941
モンゴルに基地局とかやだなあ
でもめちゃめちゃGPS活用して生活してそうw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:38:15.68ID:noMpHt/0
馬を怖がらせてるだけ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:38:20.74ID:TNLvgisA
>>932
パナのバリカンでセルフ床屋やってるけど・・2年は経ったかな?
意外と簡単で自分でも買って良かったと思ってる 他人のはやったことない
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:38:50.18ID:2fqbT9HM
>>919
へえええー
そもそも口内炎にならないように定期的に歯石取りさせるべきなんだろうけど
猫は全身麻酔だから怖くてお願いできなくて。
犬はそのまま出来るらしいから羨ましい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:39:11.37ID:MUHNAy01
ハエだらけだな
0968みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/12/05(水) 02:39:17.86ID:0NATESEP
>>958
丸刈りだけなら手段覚えれば簡単なんですよね。
自分はどうしても耳まわり刈り残すんで手間かかるんですけど(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:39:27.41ID:wvvpgXYv
>>954
アフリカは自分らで基地局設置してるらしいけどこの人らは定住してないし衛星回線じゃね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:39:36.64ID:xNf4YRif
>>961
元は持参金が用意できなくて結婚できないとかの
駆け落ち救済策だったという都市伝説を・・・(´・ω・`)
0971メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:39:37.52ID:SKpPzu8L
>>940
  彡/⌒ヽ彡
  (( *`ω´)づ☆ ペチペチ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:39:39.81ID:kIdudJbF
>>950
『後漢書』列女伝に乗ってる匈奴に誘拐された女の話が激熱

のちに元の夫に会って「足の裏にホクロがあるでしょ」と言って身元を確認する話
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:39:52.56ID:hLthImaz
>>932
バリカンでセルフカット派だけど自分の頭刈るより他人の頭刈るほうが難易度低いよ
0978みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/12/05(水) 02:40:28.23ID:0NATESEP
>>954
有線通信がほぼ無理な地域でどうやってセンターまで繋いでんだろうとか
電気は…とか疑問は尽きないんですけどね
こういうとこの映像テレビでいくら見ててもアンテナとかは映らないし
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:40:48.71ID:+a9EIGbS
     (´⌒`)  
      l | /
  ⊂ヽ〆⌒ヽ
   ((( (#`ω´)、  ボードデータが読み込めん
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ
        |l| |
      )彡ノノハミ(_
      ⌒〆⌒ヽ(⌒
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:40:51.82ID:2fqbT9HM
>>923
…という事は、目薬が流れた部分だけ顔の毛が太くなる場合もあるのかもしれんのかな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:41:07.54ID:TNLvgisA
>>968
丸刈りじゃないけど w 何とかなってるわ
1800円が24回として、完全に元は取ったわ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:41:15.98ID:GmTEMpJu
>>973
介錯ならうごかないからいいけどねえ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:41:45.12ID:GmTEMpJu
>>975
いまみるとびんぼう臭いよね
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:42:00.27ID:BJQLbseb
モンゴルに関して言えば
ソ連に与したほうがマシだったんだな
南モンゴルは日本統治時代は得したけど
日本がポシャったせいで その後は中共に取り込まれて大変なことに
0994みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/12/05(水) 02:42:06.67ID:0NATESEP
>>988
違う違うw 丸刈り坊主だけど耳のあたりがなぜか数ミリ残っちゃうの…
鏡見てやり直し(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:42:26.02ID:noMpHt/0
ズルズル・・・
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:42:39.47ID:TK+qtLjd
バリカンでセルフカットとかもしてました
今は1700円の気軽に行ける近所の散髪屋さんに行って切ってもらってます
QBハウスにもしばらくお世話になりました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況