X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153024 乱立荒らしはシネ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:54:23.83ID:o/EYH3Q4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレNHK総合を常に実況し続けるスレ 153023
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544626408/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:08:41.80ID:D0Ew4ziY
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 02:41:31.41ID:XqviTdvV
連投してゐます
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 02:43:09.46ID:XqviTdvV
あと保守 にしこり
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 03:07:45.42ID:PRoU6zoD
保守速報、敗訴が確定。在日女性への差別を認定、「まとめサイト」の新たな判例に「ネットの情報まとめただけ」は通用せず★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544636885/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 03:14:00.97ID:XqviTdvV
立山キツイだろな 冬装備でも
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 05:30:28.35ID:6f3s29o4
館山は 暖かい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 05:38:28.99ID:6f3s29o4
中島 堂安 は使えるけど、南野は 大したことない オツムも弱いし
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:01:12.92ID:SbOzbpNK
保守党とメイの茶番だな。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:01:32.03ID:oDDNHIn/
なお証拠は無い
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:01:44.31ID:YRJZbAB/
FBI
 「googleが同じことしても許すけどファーウェイはアウト」
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:02:04.78ID:rkrCKB9n
世界三代もう

孟子
孟晩舟
もう中学生
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:02:29.21ID:iZpQ9GTX
レノボなんてだいぶ前から大手のエンジニアが使ってるやん
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:02:34.50ID:B5EXRLSB
まあ使わないに越したことはない。そういう懸念があるだけでも問題
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:02:36.95ID:qa2QQajQ
サムスンが偽ブランドと提携したニュースやれよ。。。(・∀・)ニヤニヤ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:02:38.70ID:rkrCKB9n
中国は肯定していますって言うわけ無いだろw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:02:46.93ID:XY0kbAs1
電話の本体料金だけで他のパーツも付いてるなんてお得じゃんw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:02:49.19ID:A+fBP+Qx
まぁ中国だから〜とかでなくそういうところはなるべく海外産使わないほうがいいのはたしかでしょ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:02:49.45ID:Z1sRd1Pw
近江ちゃん わくまゆによる貧乳戦線が拡大か
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:02:50.16ID:Gk2LX+og
>>23
姑息の誤用
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:03:17.37ID:qa2QQajQ
>>31
微乳って言え。。。ヽ(`Д´)ノ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:03:17.74ID:5kWKOCTL
給食で覚えてるのはメーデーの時のレトルト手抜きハンバーグとひな祭りのひし形ゼリーだな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:03:21.95ID:zysKyqeK
中国に都合の悪いニュースが流れると突然電源切れたりすること考えると
中国の通信機器が信用できるわけがない
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:03:23.69ID:iIEY1U2l
チグリス・ユーフラテス川
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:03:28.51ID:Z1sRd1Pw
友里恵「マンビジってなんかHよね」
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:03:45.72ID:Vt7CBPUz
洗濯機止まった ・どうしよう・・('A`;)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:04:02.00ID:KYoN4bau
>>31
   〃⌒i'⌒""⌒ヾ
  /彡/`、 、 、 ヽ.   
  / /   \__ 丶
  |.|.ノ ー-  ー-.\ 丶.
  |.|.| <.●> <●.> |.|.|
  |( i          i)|
  川   `ー'    ノ))  あたしはNHKの上沼恵美子には逆らいませんよーだw
   川、       /川
   `ヾ\___/ノノノ
      |    |
   _/\_/\_
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:04:14.87ID:qa2QQajQ
>>39
給食で覚えてるのはソフト麺を袋に入ったままふたつに分ける作業だ。。。(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:04:35.57ID:rkrCKB9n
>>47
ファーウェイの信号きてるだろ!((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:04:43.16ID:Z1sRd1Pw
>>38
乳神さん「貧乳に対して甘いので却下」
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:04:43.66ID:hUhP10Yg
洗濯物やらなきゃいけないんだけど寒すぎてコタツから出られない
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:04:45.72ID:B5EXRLSB
>>42
映像は途切れるけど電源は切れないよ。それが出来たらそりゃすげえハイテクだ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:05:04.12ID:5kWKOCTL
>>53
地域差かもしれないけどその有名なソフト麺っての出たことないから知らないんだよね
あと揚げパンも
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:05:10.21ID:XyhfkdWv
なんか上空ヘリコプターがうるさい@世田谷
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:05:14.95ID:1l8w99/h
景気後退局面に入ると戦争だな
どこから始まるんだろうか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:05:15.70ID:OePJwUJG
>>47
動かせばいいじゃない
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:05:33.40ID:msekcRBf
>>61
そういうのにマジレスしても聞く耳持たないから
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:05:38.64ID:Vt7CBPUz
>>54
だから後ろ前でも気づかないのか ・・・('A`;)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:05:43.80ID:rkrCKB9n
>>60
ドラム式買え
ボタン押せば3時間後にきれいになって乾いたの出てくるです(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:05:52.32ID:qa2QQajQ
>>47
腕を突っ込んで自分で回せばいいんだよ。。。(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:06:03.89ID:9M8nFiLx
>>63
うちはミルメークみたいな粉じゃなくて袋入の液体のやつだった
どうやらコーヒーメイトとかいうやつだったみたいだけど
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:06:12.76ID:YRJZbAB/
>>70
政府が>>42のようなハードウェアとソフトウェアの違いが分かってない人を騙すのはちょろいんだろうな(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:06:14.23ID:Z1sRd1Pw
>>51
う〜んこの貧乳部下
>>54
おはにほのド貧乳の方が使いやすいぞ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:06:27.31ID:rqz8geHm
ピローンっ音は出さないで欲しいです
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:06:35.08ID:qa2QQajQ
>>64
ソフト麺って出してたのは関東中心らしいね。。。(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:06:47.42ID:msekcRBf
おまいらのご近所さん、安否確認面倒だと思っているだろうな…
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:07:01.41ID:Z1sRd1Pw
>>65
自衛隊の演習やろ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:07:07.77ID:Vt7CBPUz
>>55
>>57
>>58
>>67
今ピーピー鳴った ・・・('A`;)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:07:14.88ID:9M8nFiLx
給食というと、ぜんざいが年に一回くら出てたなあ
ぜんざい苦手で食べられなかったから、いつも隣の子に食べてもらってた
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:07:26.10ID:mQKvGw7d
>>81
途中からそうなったみたいね
俺の時はいちご味が出て終わりだったよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:07:30.31ID:5kWKOCTL
>>65
怪しいツイートしてる奴がいたから今日明日は東京あたりは警備が強いのかもね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:07:30.68ID:rkrCKB9n
>>91
そもそも大阪って給食なかったって聞いた
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:07:31.97ID:qa2QQajQ
>>97
下痢してるのか。。。(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:07:33.70ID:B5EXRLSB
ソフト麺はいいがそれを入れる謎の汁は何だったんだろう。よく玉ねぎが入ってた気がする
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:07:59.74ID:APNgdvCY
>>64
年代差もあんのかね
おれは揚げパンがないなあ
米飯給食始まった頃だからだろうか
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:08:19.56ID:B5EXRLSB
ミルメークはガラスの牛乳瓶じゃないとうまく溶かせなかった。三角パックになってから面倒になってきた
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:08:24.40ID:rqz8geHm
>>97
水が出てないとか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:08:31.18ID:Vt7CBPUz
>>79
コインランドリーの洗濯機ちょっと入ってみたくなるよね ・・・('A`;)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:08:52.79ID:qa2QQajQ
昨日久々にレコーダーに残してある東日本大地震の時のニュース番組を見たけど東京なのにすげえ揺れてる街の映像見てあの時を思い出したわ。。。(‘A`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:08:54.94ID:Eln50MuT
>>104
側から見てると和むけど猫にしてみたら怖いもんね(´・ω・`)
友達の猫は揺らすのやめろやお前ふざけてんのかって唸られたらしいw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:09:03.14ID:OePJwUJG
>>91
関西人はミルメークを知らない
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:09:10.55ID:rqz8geHm
>>100
埼玉県民が詳しく聞きたい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:09:16.76ID:5kWKOCTL
>>105
最初は瓶の牛乳出てたけどすぐ四角のパック牛乳になったな
瓶の方が何となく美味しい気分してたけど重いからなぁ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:09:19.53ID:C/9vlqX5
住民ボランティアをお願いするのに地域の役員がどれだけ神経をすり減らしているかを考えると…
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:09:28.28ID:Z1sRd1Pw
近江ちゃんの貧乳確認もしなきゃ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:09:30.12ID:OePJwUJG
>>102
みかんの食い過ぎですね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:09:38.93ID:qa2QQajQ
>>113
あれ実はタイムマシンだから気をつけてね。。。(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:09:52.54ID:F97W7x5q
>>88
これから晴れるはず(´・ω・`)
昨日、ひやまんが洗濯するなら午前中が勝負と言ってたから信じて干したわ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:09:57.95ID:msekcRBf
大阪北部地震も時々全国ネットで取り上げないと
「その後の豪雨や北海道の地震で忘れ去られた」という声出てくるからなぁ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:10:05.84ID:9M8nFiLx
>>99
ミルメークの液体はチューブ式だから、それとは別の会社のものみたい
ミルメークの会社は全国で圧倒的シェアがあるらしいから、コーヒーメイトの方はかなり少数派らしい
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:10:06.99ID:47sqAlcQ
>>137
死んだ人間の携帯電話は解約するのに、死んだ人間のNHK受信契約はどうして解約しないのだろうね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:10:31.28ID:Z1sRd1Pw
ハイビジョンで観たら近江ちゃん見てたらお囃子を可愛くしたような感じだよね
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:10:33.26ID:qa2QQajQ
>>145
それで死んだ子供のニュースを見たことあるわ。。。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:10:36.08ID:YRJZbAB/
伊藤かずえ似

・・・かと思ったけどカメラが寄ったらそうでもなかった(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:10:42.06ID:nJqCnbTB
遠藤アナの頭髪は放射能の雨のせいなの?(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:10:43.98ID:rkrCKB9n
志穂美悦子風
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:11:01.88ID:Vt7CBPUz
>>141
昔住んでた所の近くの床屋に全自動シャンプーマシンがあった ・・・('A`;)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:11:06.67ID:1l8w99/h
こういう活動のデータが半グレに渡って特殊詐欺に使われるのかな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:11:11.24ID:OePJwUJG
>>143
なにそれ(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:11:20.94ID:rqz8geHm
>>145
立っちゃダメという約束で抱っこして入れてもらった事がある
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:11:30.08ID:qa2QQajQ
>>169
大阪万博かよ。。。w
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:11:39.47ID:YRJZbAB/
あの、
実況が好きな人向けのプログラムはありますか?(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:11:54.27ID:Z1sRd1Pw
>>153
おはにほの無乳神とポンコツアナとリンダちゃんがフランスみたいに貧乳暴動起こすんやろ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:11:57.45ID:5kWKOCTL
>>147
ミルメーク知らない地域なので、大人になってから見つけて嬉しくて買って飲んでみたけどそれほどの感動はなかったな
あれは学校の給食という制限のある環境下で子供時代に飲まないとダメなんだと感じた
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:12:07.77ID:vKz+OVII
勝部麗子 キター
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:12:12.10ID:rqz8geHm
>>156
ZEROに時々出てるオカマさんに似てる
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:12:23.84ID:nJqCnbTB
そして妻は途方にくれる(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:12:47.52ID:4IYgKj2d
実況民の正装は裸ネクタイに靴下だからそのまま孤独死はちょっと辛い
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:12:47.56ID:rqz8geHm
>>178
お友達不憫www
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:12:47.66ID:qa2QQajQ
>>156
この前あさイチに出た伊藤かずえが伊藤かずえ似になっていた。。。
まるで別人で最初わからなかった。。。(‘A`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:12:51.69ID:hUhP10Yg
>>169
俺もかつて1度だけ行った美容院に自動シャンプーマシンあったけど
案外気持ちよく洗われてびっくりしたw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:12:57.06ID:rkrCKB9n
お前らか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:13:17.77ID:B5EXRLSB
ひきこもりがちなのは問題なのか。俺たちはなんか問題らしいぞ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:13:42.80ID:Z1sRd1Pw
近江ちゃんにHな就労支援してもらいたい
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:13:51.03ID:rkrCKB9n
お前ら良かったな(´;ω;`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:14:01.05ID:L//VQHdP
50代だとろくな仕事ないな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:14:09.84ID:OePJwUJG
>>183
はじめてみた(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:14:11.46ID:rqz8geHm
>>183
関東限定なのか
子供の頃はあんまり好きじゃなかったけど、今はビールと一緒に食べたいなぁ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:14:21.44ID:+CRZhdfV
昨日スーパー行ったらクルマの中から下半身が動かないおばちゃんに声かけられて車椅子をおろしたり
座席から車椅子への移動とか手伝ったわ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:14:50.94ID:rkrCKB9n
変なのいるw
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:15:07.82ID:rqz8geHm
>>206
なにこれ怖い(´・_・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:15:09.33ID:Ms0+jfaL
脳溢血で片麻痺になったけど、なってからこういうのなんのためにもならないことを痛感してる
介護認定の申請書類の提出1つ出来ないのに、市役所へ持って行かにゃならん。入院中でさらにこちとら車椅子だっつーの!

外出許可も出ないし
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:15:10.87ID:qa2QQajQ
>>220
二人で運ぶから歩く速度が合わなくて片方が手を離しちゃうんだよね。。。(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:15:22.06ID:Vt7CBPUz
>>197
子供がいると見せ物みたいになっちゃうんだよね ・・・('A`;)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:15:23.87ID:5kWKOCTL
>>218
プリンが出た日の盛り上がりと、その日に欠席があって余ったプリンの争奪戦の激しかったこと
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:15:48.96ID:rkrCKB9n
大根安いからな今
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:16:19.95ID:qa2QQajQ
青首大根じゃなく三浦大根を育てろよ。。。(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:16:24.32ID:Z1sRd1Pw
こんな近江ちゃんいやだ!
1.山神ちゃんみたいに巨乳近江ちゃん
2.きちんと司会してる近江ちゃん
3.実は結婚して子供いる近江ちゃん
みんなはどれ選んだ?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:16:24.77ID:PfnnTTDR
>>222
こないだ電車で目の前にお腹の大きな女性が立ってて、俺の横に一人分座れるだけ空間があるのに座らないんだよね。
どうしたもんだか迷ったけど、
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:16:26.37ID:rqz8geHm
>>223
あなたも僕になってしまえwww
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:16:26.64ID:rkrCKB9n
かーるおじさんw
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:16:31.19ID:7V+Aq12a
めっちやいい大根
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:16:46.55ID:Vt7CBPUz
セクシー大根じゃないのか ・・・('A`;)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:16:49.26ID:NM030UA6
おれの胯間のだいこんも近江ちゃんに見てほしいよぅ(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:16:56.89ID:JiOmFAUN
結局さ、こういう感じでしか人と関われなくなっちゃうんだろうな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:16:58.21ID:rkrCKB9n
アグリビジネス
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:17:32.55ID:Ms0+jfaL
>>265
病院のソーシャルワーカーは、それなら持って行きましょうか?とは一言も言わなかったんで
地域包括ケアに自ら連絡した
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:17:41.72ID:JN3y2WB0
スキルだけが期待される

つまるところ道具として使われる
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:17:44.50ID:nJqCnbTB
>>283
刺身の妻?(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:17:47.67ID:rqz8geHm
私はお茶を淹れよう(´・_・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:17:55.97ID:Z1sRd1Pw
>>283
近江ちゃんなら切り落としてきそう
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:18:24.77ID:QkT6kW6R
>>302
あさイチのナレーションシステム知らんのかい
スタジオの隅っこに声優がおるんやぞ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:18:39.72ID:7V+Aq12a
地域の男性100人で、同じテレビを観ながら実況します
AAが得意だった男性にはAAを、
煽りが得意だった男性には煽ってもらいます
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:18:51.74ID:+CRZhdfV
奥さんに先立たれると家事ができなくて困る男性がいるみたいね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:18:57.02ID:9M8nFiLx
>>272
松葉杖ついた人に席譲ろうとしたら、立ったり座ったりが結構たいへんだからいいですよって断られたことあるなあ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:19:09.35ID:5kWKOCTL
嫁が居なくなって独りになった時困るから、一通りの料理は簡単にでもできるスキルはオッサンも身につけるべきだ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:19:25.68ID:Z1sRd1Pw
>>321
たまにまさおくんになるぞ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:19:35.89ID:rkrCKB9n
にぎやかし(無職)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:20:05.57ID:heq7NmMq
>>312
地域包括ケアが動いてくれたらソーシャルワーカー が慌てて動き出した

>>317
だと思う
存在意義がわからない
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:20:15.75ID:Z1sRd1Pw
>>337
そんな貴方にスッポン皇帝!
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:20:28.49ID:7D4DjqW8
これ家の人は嬉しいだろうけど、電機屋の仕事減ってるだけだよね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:20:49.18ID:9M8nFiLx
>>338
面白くない大河ドラマだと、実況そっちのけで歴史講座が始まるw
(例:花燃ゆ実況)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:20:53.44ID:APNgdvCY
>>181
"飲まされる牛乳"がコーヒー牛乳になったんだぜ?
うれしくないわけがないだろう
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:21:24.03ID:rPCuer6M
>>244
自分の住んでるところの保健所に電話してごらんよ
その下の地域包括センターっていう組織の、居住地域担当の人から連絡くるか、連絡先を教えてもらえると思う
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:21:56.39ID:7V+Aq12a
>>342
何でもかんでもはしてくれないだろうけど、
役に立たないなんて事はないよ、
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:22:08.53ID:5kWKOCTL
>>356
子供時代の給食で出たなら狂喜乱舞だったと思う
大人になってからだとそれほどじゃないな、ってだけでね
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:22:22.13ID:APNgdvCY
>>342
うちの地域は包括が病院に間借りってか、
病院が業務やってるとこあるんだよなあ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:22:23.01ID:rShiIt4V
>>355
「平清盛」実況ってそういう感じだったよなあ…。
自分の歴史語りが楽しかった人が「平清盛」を大絶賛している模様。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:22:24.45ID:Y3C/xAtT
こんなことやらなくても、ちょっと代わりに役所へ書類持ってってくれるだけでいいんだけどな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:22:39.10ID:hUhP10Yg
おしゃべりもせず黙々とやってるんだろうなぁ
なんか喋れよ(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:22:40.01ID:mPjrw++G
このタイトル乱立スレそのものかと思った

ドローンの資格とろうかしら
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:23:00.90ID:cqPowlF5
俺みたいなトーシロがやると土嚢袋パンパンにして持ち上がらなくなるんだよな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:23:01.47ID:7V+Aq12a
いいやん
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:23:01.79ID:Z1sRd1Pw
>>357
そんなに見せたいなら優しい画伯 福岡良子ちゃんがおすすめだよ!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:23:20.57ID:yKcWY/wz
「石油製品の土嚢袋は環境に優しくない」とは言わんのか?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:23:33.45ID:Fj1otbTX
自治会で役員やったた時に何でも屋やってたけど、結局自分がこうなったら、本当の意味で地域住民のためになることなんて何1つやれてなかったんだなとハッキリ思える
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:23:52.13ID:rPCuer6M
>>322
それはその人によるからね
足腰の力が弱まると、立ち上がる動作に時間がかかるから
でも長距離だったとしたら、きっと喜んでくれたよ
優しさをありがとうね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:24:08.27ID:Z1sRd1Pw
大根足な近江ちゃんや完熟したわくまゆはありませんか?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:24:21.36ID:9M8nFiLx
>>377
清盛はわりと堅実な話だったらしいけど、
花燃ゆは捏造し放題の内容だったしなあ
幕末の長州でこのエピor人物スルーかよ!!みたいな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:24:24.05ID:4IYgKj2d
>>384
試しにご当地リース会社コンテストを開いたら「何でも貸します」の謳い文句が多い問題
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:24:25.60ID:msekcRBf
おまいらのカレンダーは年中真っ白だよね…
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:24:54.48ID:rqz8geHm
>>322
理由を教えてくれるのは有り難いね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:25:19.25ID:Z1sRd1Pw
実況民みんなで近江ちゃんの見守り活動したいンゴ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:25:24.62ID:FPGwARWG
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1544659556257.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1544659718379.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1544659825992.jpg
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:25:32.95ID:RhG6vwxN
豊中も被害結構あったんだな
自分は震源地のほぼ真上に住んでるけど、何も被害なかったんだよな…テーブルの上のマグカップすら落ちずに無事だった位
2階建てアパートの1階って意外と頑丈なのか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:25:40.63ID:rqz8geHm
>>410
これで萬斎さんを知り好きになったなぁ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:25:56.93ID:nJqCnbTB
ぞうもうキタ━(゚∀゚)━!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:25:59.07ID:rPCuer6M
>>396
そんなことはないよ
不安な時に知り合いと話すだけでも気持ちは落ち着くから
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:26:01.92ID:juIose+x
2〜30年後、自分がこういう年寄りになれる気がしないわ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:26:03.30ID:Fj1otbTX
>>369
悪いけど役に立たないよ
何でもかんでもじゃない。ハッキリ言ってるでしょ、役所への書類の提出もいくら頼んでもしてくれないんだよ
相談役とか言ってんのに何もしないから結局看護師に頼んだ方がよほど親身になって動いてくれる
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:26:08.64ID:rShiIt4V
>>411
堅実だけど冗漫だった(´・ω・`)
だから語りたい人が実況でガッツリ語れた。
時間配分と一部の役者の演技力のなさが・・・。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:26:16.34ID:+vx7Exq/
〃∩ 彡⌒ ミ  …
⊂⌒( ´・ω・)
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
      \/___/ 旦
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:26:18.30ID:Stvd/wlh
wwww
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:26:20.05ID:a90aJMtq
ハゲ歓喜wwwwwwww
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:26:23.63ID:U5lV5OQr
このハゲーーッ!このハゲーーッ!コノコノコノコノ ハゲハゲハゲハゲ ♪
\ ちがうだろ!ちがうだろ!ちーがーうーだーろーーっ! /
          彡⌒ミ
         (´・ω・`) ♪
        _ ノ(__)> キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:26:25.73ID:CCZeeO2t
遠藤アナ行かせろよ、増毛に!
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:26:28.46ID:msekcRBf
>>431
昨日のインスタでいいね1万越えていた
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:26:32.96ID:Z1sRd1Pw
ハゲが移住するなら増毛町!
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:26:33.29ID:LZn++FUx
  ┏━━━━━━━━━┓
  ┠―――――――――┨  北海道留萌線増毛駅にて
  ┃ ニ|ニ |   | ┼  ┃
  ┃ .r_j-、 !、_ノ レ .ノ   ┃
  ┃              ┃
  ┃    増 毛      ┃   彡 ⌒ ミ
  ┠―――――――――┨  _ (´・ω・`)__
  ┃              ┃ |≡(∪_∪≡|
  ┃              ┃ `T ̄∪∪ ̄T
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:26:39.40ID:+CRZhdfV
>>415
不燃ごみの当番の日とか
ポンプの点検の日とか
お寺の集金が来る日とか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:26:47.43ID:MnXwOI1Q
駅名本当に?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:26:58.24ID:Z1sRd1Pw
おいらハゲ民煽られてんぞ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:27:06.70ID:SelRJaq8
 ||||||||||||||||||||||||||||    ┳  ::||||||||||||||||||||||||||||||
 |||||||||||||||||     |    .┠ +20   ::||||||||||||||||||||
 |||||||||||||       |    .┃           :|||||||||||||||
 |||||||||      .|    .┠ +10       ||||||||||||
 |||||||       |  彡⌒ミ              |||||||
 ||||||        \ (´・ω・`)また髪の話してr||||||
 |||||| ┣┿┿┿     (|   |)::::  ┿┿┿┿┫||||||
 |||||||:          (γ /:::::::           |||||||
 ||||||||:          し \:::           :||||||||
 ||||||||||||           ┠ -10        :||||||||||
 ||||||||||||||,          ┃   \    ||||||||||||||
 ||||||||||||||||||:        ┠ -20   |||||||||||||||||||||||
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:27:08.17ID:hUhP10Yg
カオルくんはじじいになったら今のハゲヅラかぶったみたいになりそうだな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:27:24.98ID:CCZeeO2t
>>477
半家駅
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:27:30.87ID:U5lV5OQr
   ________
   ( どこにでもいる ★ )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ → 彡⌒ ミ
                  (・ω・`)
  |           ↓.┌―O―O――
  | |.____|   ,;-- |
  ↓ || .彡⌒ ミ .|   ('・ω|
彡 ⌒|| (´・ω・).|   .゚uu'|
(´・ω||出没注意|      \
.ヽ つ: ̄ ̄ ̄ ̄|       \
 し  |::       |         \
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:27:36.24ID:ux9yuxMq
半家→増毛は 生える 福生(ふっさ)や両毛線を経由するとなお良し

逆ルートを行くと禿げる
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:27:46.12ID:Z1sRd1Pw
なんか北朝鮮の工作船かと思った
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:27:49.16ID:U/HLz/PC
NHKにクレーム入れたわ
ホモよりハゲの方が差別だろ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:27:57.04ID:Z1sRd1Pw
友里恵w
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:28:10.81ID:Fj1otbTX
>>437
盆踊りとか運営してたけど、そんなことやるよりもっとやるべきことはいくらでもあったわ
自治会の役員も、一般人も、介護される側も経験した上で確信を持って言えるよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:28:25.05ID:LBCViKsN
ハゲをバカにしてるNHK
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:28:26.56ID:Z1sRd1Pw
近江ちゃんの絵は福岡画伯が描いたのかな?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:28:26.75ID:nRWNpO9/
なんで近江ちゃん
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:28:31.71ID:Stvd/wlh
ちょっとでかいよな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:28:41.17ID:rPCuer6M
近江ちゃんって本当に地味だよね
と思ったけど、輪郭と顔色の問題だって今わかった
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:28:48.82ID:nZONw6LU
顔ハメ看板に似合う顔してるゆりえ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:28:52.23ID:fBRT0f7+
黒塗りで黒人に扮してコントしたら差別問題に発展して批判されるのに何でハゲヅラは差別にならないんだろう
ハゲ民達がおとなしいせいなのか(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:28:58.68ID:YRJZbAB/
俺達の受信料を使って近江ちゃんといちゃついてる(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:28:59.01ID:U5lV5OQr
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    毛根は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:29:00.02ID:9M8nFiLx
>>444
花燃ゆもヒロインの最初の旦那役が「棒が棒持ってる」って名言が実況で爆誕するほどだったよ…(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:29:04.49ID:nRWNpO9/
キハ28かな背景
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:29:07.55ID:msekcRBf
近江ちゃんの西郷どん顔ハメもシュールだった
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:29:58.23ID:4IYgKj2d
骨の芯まで寒い所にいると毛が生えてくるらしい(適当な事を言ってしまった)(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:29:59.65ID:ZFnm1F5d
エキステーション(´・ω・`)

駅〜STATION〜 の読み方もうちょっと考えてー
映画しらないんだな、たぶん
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:30:16.22ID:rShiIt4V
>>541
「花燃ゆ」は何もかもダメだった。
ダメじゃなかったところ(「良かったところ」ではない)を探すのに苦労する大河。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:30:30.89ID:YRJZbAB/
スタジオは薫に冷めきってて
薫に合わせて中継ゲストにおはようございますとも言わなくなってる(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:30:44.60ID:a90aJMtq
ハゲハゲ増え増えもっと増え
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:30:47.54ID:fBRT0f7+
風呂釜にも利用出来そうだな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:31:46.83ID:DvZ/blVk
>>565
現代のスマホをこの当時に販売したらいくらするんだろうと思っちゃうな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:31:47.86ID:5kWKOCTL
>>553
ハゲいじっても許してくれる薄毛アナウンサーが自社に居るからって、全国の薄毛さん達をいじくりまわして良いというわけじゃないのにな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:32:02.19ID:OePJwUJG
>>538
ハゲネタは「またハゲネタかよ」って流れにならないからじゃね
ホモネタも盛り上がるけどまたLGBTかよみたいに反発するやつが必ずいるけどハゲネタはならない
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:32:10.13ID:a90aJMtq
いい黒石だ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:32:28.38ID:rPCuer6M
薫くんって鼻の下と顔色が残念
お、酒好きなのかー意外だね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:32:30.55ID:nZONw6LU
年齢不詳だよ薫
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:32:44.08ID:fBRT0f7+
酔っぱらって暴れまわって首になればいいのに
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:32:47.19ID:+CRZhdfV
以前出演してたやつって今何やってるんだろう?
ブサイク太郎だっけ?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:32:52.58ID:XY0kbAs1
北海道の地名だと音更(オトフケ)がアイヌ語で髪の毛のことだった
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:33:25.26ID:Vt7CBPUz
シャワーも浴びてサッパリサッパリ、もう一服しよう ・・・('A`;)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:33:39.22ID:rPCuer6M
>>566
大吉華丸はこの後日帰り旅に行ったり、ヒルナンデスでたり働きすぎで、スタジオ以外はやる気を温存してる
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:33:53.40ID:85PT89Zu
色が透き通っていて美味しそうですねって(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:33:55.26ID:+CRZhdfV
沢の鶴米だけの酒でいいわ
いろいろ試してまずい酒に当たるよりは
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:34:23.86ID:fBRT0f7+
>>592
ポンコツ太郎だっけ
たけし軍団とかじゃなかったかな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:34:45.59ID:5kWKOCTL
生放送で大丈夫かこいつ
べろべろになって放送事故になるなよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:35:05.76ID:mns3N+7J
雪室やトンネルで一冬越させるとか有るな、冷蔵庫でやれるに。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:35:09.03ID:LZn++FUx
>>605
華丸大吉は隔週日曜には福岡でなんしようとという街ブラロケを2本撮りしている(日帰りで東京に戻る)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:35:31.79ID:nZONw6LU
藤岡www
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:35:42.63ID:rqz8geHm
わかさぎ釣りながら大法螺飲みたい(・∀・)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:35:45.04ID:OePJwUJG
>>601
もしかしてコインランドリー入ってきたのか(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:35:45.12ID:DvZ/blVk
今日の昼はカレーライスにするかサッポロ一番塩ラーメンにするか 迷うな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:35:45.89ID:msekcRBf
Dメシ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:35:49.36ID:d9Kt9PQ+
ねぇ、ここに居る薄毛さんの、来たな?って症状はなんだった?
痒いとか痛いとかさ(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:35:55.81ID:Vt7CBPUz
>>619
若いねーちゃんと皮むいて洗った? ・・・('A`;)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:36:03.38ID:OePJwUJG
>>644
両方
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:36:06.00ID:85PT89Zu
あ、ホモプリン(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:36:11.18ID:fBRT0f7+
フェミニンおじさん
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:36:12.81ID:Stvd/wlh
プリンホモか
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:36:19.90ID:nJqCnbTB
G枠の人?(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:36:39.81ID:CAg6KsGr
トライフルにケーキを付けるな!クソ野郎


トライフルはトライフルだ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:36:41.10ID:Z1sRd1Pw
近江ちゃんのパッドも作るべきやろ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:36:44.54ID:nZONw6LU
すごく小柄な人だな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:37:07.83ID:rShiIt4V
>>646
よくあるのが「誰よりも早く雨が降ってきたことに気づくようになった」じゃないかな。
タモリかさだまさしが言ってた。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:37:09.36ID:Bopif+1g
この先生でてくるとルックスで叩かれまくるけど、
作業が丁寧で嫌いじゃない
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:37:30.89ID:LZn++FUx
華丸大吉 レギュラー出演
ヒルナンデス!(日本テレビ)月曜レギュラー
有吉ゼミ(日本テレビ)
教えてもらう前と後(MBS/TBS系)
華丸・大吉のなんしようと?(テレビ西日本)
あさイチ(NHK総合)(2018年4月2日〜)2代目キャスター
突撃!しあわせ買取隊(テレビ東京)

ラジオ出演
赤江珠緒 たまむすび(TBSラジオ)- 博多大吉(水曜レギュラー)、博多華丸(『おもしろい大人』第5水曜日コーナーレギュラー)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:37:33.12ID:OePJwUJG
何だこの頭は
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:37:47.01ID:KOOBVGlW
>>682
チゲ鍋
タジン鍋
アムール川
フラダンス
サルサソース
ムック本
トライフルケーキ←New
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:37:47.30ID:IPt1ceHm
嫁はこういう頭の型に似たような帽子を被って
夫婦でカフェやってそうな雰囲気の人やね
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:37:48.26ID:rPCuer6M
中学生くらいまではお菓子も作ったけど、材料費かかりすぎだよね
シュークリームとかパイとかを皮から作ったなぁ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:37:52.25ID:F97W7x5q
藤岡弘もコンビニで丸ごとバナナとか買うのかな(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:37:58.49ID:OePJwUJG
>>697
マロンと同じ組合?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:38:01.65ID:85PT89Zu
>>697
きちんとこそげるのが良い(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:38:10.83ID:2FGzzIcY
カッコつけて甘い物は食わないとか言ってる男より正直でいいよな藤岡さん
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:38:24.75ID:OePJwUJG
藤岡からのコメントがでたのに藤岡に目を合わせない(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:38:43.15ID:B5EXRLSB
>>646
窓ガラスに顔を近づけたとき額がぶつかった。昔は前髪が先にガラスに触れるからそれで気づいたのに
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:38:50.70ID:rqz8geHm
>>688
ヅッタカター ヅッタカター(・∀・)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:39:02.93ID:aqH0UBAl
>>717
コンビニのまがい物じゃん
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:39:30.59ID:Stvd/wlh
酢味噌だな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:39:37.47ID:d9Kt9PQ+
>>723
そういうんじゃなくてさ。
やけに痒くなったとか、痛くなったとか。
ヒリヒリするとかさ(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:39:41.89ID:NM030UA6
駒ちゃんもクリスマスには彼氏とイチャイチャするのかなあ(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:39:51.18ID:85PT89Zu
そうそう、そこに付いてたの気になってた(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:40:03.46ID:2FGzzIcY
手作りしてる番組を見ながら買ってきた方がって奴が相変わらずいるのな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:40:20.59ID:nZONw6LU
メーカーのとこにシールがw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:40:20.83ID:OePJwUJG
>>719
たけのこもでてくるのか(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:40:45.95ID:B5EXRLSB
>>739
別にないよ。薄毛の人って若い時から薄いんじゃないの。徐々に来るから気が付かない
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:40:53.19ID:5kWKOCTL
>>736
ケーキにバタークリームと生クリームの2種類あることを知った時の衝撃
生クリームの方初めて食べた時、うちはずっとバタークリームの方だけを毎年食べてたんだな、と
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:40:55.73ID:Vt7CBPUz
藤岡弘はつも臨戦態勢みたいな服着てるな ・・・('A`;)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:40:56.18ID:LIvMwg0U
小汚いチビなおっさんの作ったスイーツ

なんか食いたくないなw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:41:08.40ID:Stvd/wlh
キュウリ・大根・マグロ・ホヤに軽く塩を振って
先ほどの酢味噌をかけます
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:41:11.00ID:ZFnm1F5d
>>713
マロンはどこいったんだろう…最近出てるのかな?
今日の料理の20分で作るやつで最後テンパッてキレ気味になってたのを見たのが最後だ(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:41:13.49ID:rqz8geHm
>>647
ノラさん、最近ロケが多いけど
人によって声のトーンや早さを変えたり、背の低い人には若干かがみ気味でお話をしたりと
終始気遣いをしていて良い人なのが分かる
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:41:43.09ID:nZONw6LU
>>761
ナイフが出てきそうよね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:41:45.96ID:JiOmFAUN
こんなベラベラじゃべりながら作る料理なんか食べたくないわ
腕毛とかヒゲある料理人もな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:41:49.16ID:85PT89Zu
>>770
出てるよ(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:41:55.67ID:OePJwUJG
>>765
wwww
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:42:24.44ID:nRWNpO9/
手で落とさないで
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:42:40.04ID:aqH0UBAl
>>747
いやそう言う話しじゃなくてなw
所詮イミテーションなケーキを食ってるに過ぎないのにきちんとした材料で作ってるケーキと比較してるのがおかしいってこと
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:42:56.96ID:msekcRBf
今朝一番スタジオが沸いた
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:42:59.04ID:70Y2F3PM
※人畜無害そうに見えて、性欲オバケです
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:43:22.49ID:9M8nFiLx
>>769
生成りのアイロンかかってない感じのダボダボの襟なしシャツか
もしくはナチュラル系の重ね着で意味なくストールをしてる
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:43:35.37ID:X71PFG+R
かわいいなあ
嫁にしたい
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:43:40.70ID:LZn++FUx
>>759
華丸 レギュラー
ゴゴスマ -GO GO!Smile!-(CBCテレビ/TBS系)木曜日レギュラー
博多華丸のもらい酒みなと旅2(テレビ東京) 


大吉 レギュラー
有吉反省会(日本テレビ)反省見届人レギュラー
ライオンのグータッチ(フジテレビ)
二軒目どうする? ツマミのハナシ(、テレビ東京)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:43:47.04ID:vK8Nxgrf
>>556
車椅子や杖や歩行器でも安全に歩ける歩道ルートの確保とか
役所への書類代理提出とか、その他外出困難な人へのサポートとか
免許あって車運転できる身だった時なら息をするように簡単にできることぐらいしてあげればよかったと
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:43:58.12ID:xlIgnfBz
最近よく見るオカマの料理研究家
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:44:03.79ID:KQHkpHfV
わからないから オレの中ではもうこの人がバッファローごろう
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:44:06.13ID:msekcRBf
クリスマス近付いても、おまいらには何もない…
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:44:07.87ID:85PT89Zu
幕が出来ちゃうもんね(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:44:09.05ID:nZONw6LU
>>800
元気な頃は本屋でもたくさん本置いてあったよなぁ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:44:12.01ID:rPCuer6M
結婚したけど子供もできなくて、こういう手間をかけた年中行事に費やす気力もなくなったよ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:44:13.25ID:Vt7CBPUz
こいつの頭の皮を剥いで床の間に飾りたい ・・・('A`;)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:44:28.91ID:0Z+qQXVJ
オバちゃん先生の指はヘラの一種 。雑菌も増えるんです
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:44:31.05ID:2FGzzIcY
カレーを冷蔵庫に入れるのと同じだろ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:45:04.46ID:7WI0f2PE
指についていた雑菌
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:45:08.58ID:hUhP10Yg
>>800>>833
今はホント見ないよね
自分もケンタロウ好きだったから悲しい(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:45:14.03ID:rShiIt4V
>>756
あれは「貧乏くじを引かせた」だと思うんだよなあ(´・ω・`)

NHKサイド「政府のご機嫌取るために急いで山口の大河やらなきゃ・・・。」
井上サイド「朝ドラ以来イマイチだから何か大作出なきゃ・・・。」
NHKサイド「あ、朝ドラヒロインやってくれたから次大河の主演いいかな?出来は保証できないけど。」
井上サイド「ああ、いいっすよ。井上の格が上がるんだし。あとはゆっくり休みますわ。」

利害一致
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:45:18.01ID:XyhfkdWv
どうすんのこれ(´・ω・`)

ブルームバーグ「スパイチップあったぞ」←新聞社
日本政府「余計なものが見つかった」←ITの担当大臣がUSBを知らない

Apple「無いぞ」←大正義ITメーカー
Amazon「無いぞ」←大正義メーカー
super micro「無いぞ」←業界大手
FBI「無いぞ」
NSA「無いぞ」
アメリカ国土安全保障省「無いぞ」
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:45:29.95ID:Z1sRd1Pw
近江ちゃんと巨乳福岡画伯のおっぱいも練り合わせたい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:45:33.00ID:Eln50MuT
こいつが指で触るからあんな固まるんじゃ、と思ってしまう
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:45:33.41ID:X71PFG+R
>>843
外食の裏は触りまくってるぞ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:45:35.45ID:FnTcXQAI
うーん、生クリームまで指で削ぎ落とすのテレビ的にどうかと。家なら幾らでもやってもいいけどさ。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:45:37.78ID:YQL7SV8D
華丸大吉がいくら頑張っても吉本は収益を映画事業に使うんだから大変だよな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:45:46.26ID:70Y2F3PM
>>824
しかもチビだからプライドも高そう
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:45:50.30ID:5kWKOCTL
>>843
キャラ弁なんかこねくり回しまくった料理の極みって感じで食べる気にならんな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:46:02.45ID:aoyGOlJb
  / ̄/ / /  ̄/  ̄>  ̄/  ノ┬‐_ . 十
    / __/ /\ \  /\  ノ    十
       |  . X |   | |
        |  ノ.ヽ |   | |  ./  /
        Vγ ⌒⌒.| .`ヘ/ /
     \ イ 公""⌒  ヾ ヾ /
     メ\.( V ][⌒   ヽ/)ヽ
   ,, -''' (  |  V  、 /(:::ノ尢ヾ )`'丶.、
. i'´     ゞ 川(. 氷.  ノ小.ノ .ノ     `.
. ヽ、      ! ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ     ,: '.
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´
      ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:46:03.09ID:OePJwUJG
藤岡みたいなじじいになりたい
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:46:03.25ID:nVmOOKEo
おまいらおはよう
ウォーキング行ってきた まあまあ寒かった('A`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:46:35.19ID:85PT89Zu
>>867
おかえり〜(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:46:46.65ID:IPt1ceHm
>>848
車椅子に乗ってる姿はスクープされてるけどね
表舞台には出るのは もうなさそうやね(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:46:49.27ID:OePJwUJG
ピーラー怖いお
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:46:51.40ID:+CRZhdfV
あーパーティーがある人たち向けか
思いが至らなかったわ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:46:54.16ID:iR/YNBAg
>>760
ケーキ屋シュークリームで生クリーム・カスタードクリームは知ってたけど
高校の購買でバタークリームパンってのが売ってって初めて食ったときの何これ感w
ちなみにバタークリームパンはワースト3に入る不人気パンだった
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:47:02.27ID:rqz8geHm
喜んで貰えて嬉しそう(・∀・)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:47:44.63ID:0Z+qQXVJ
洗いもの多いな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:47:52.91ID:X71PFG+R
かわいい
今日も美味しいよって言って喜ばせてあげたい
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:47:54.37ID:rqz8geHm
>>882
あさイチが始まってから、月に2回は大吉さんが死にそうな顔をしている
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:47:55.48ID:2FGzzIcY
>>843
こういう奴っていつくらいから増えてきたかというと吉本の奴が提唱したあたりからだよな
あれどこぞの団体が日本食文化をぶっ壊そうとしてるからって話しあったけど
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:48:04.82ID:+CRZhdfV
毎日パーティーやるわけじゃないんだから
自分が一番うまいと思う店で買ってこいよ
金額だってたいして変わらんだろうに
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:48:05.27ID:Eln50MuT
うーん
パーティーに出てきたらちょっとがっかりするかも
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:48:17.44ID:5PXUZ8xu
スポンジ、クリームを繰り返し重ねて最後にトッピングがいいんじゃないかな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:48:18.05ID:NzmqZm+Q
>>845
このコンビは売れてもなお未だにルミネ公演とかも出てるから早死に確定
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:48:32.27ID:YSPOUWpo
カスタードクリーム固すぎないか?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:48:34.60ID:Z1sRd1Pw
>>896
近江ちゃんは死にそうな顔してたりする?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:48:42.41ID:rqz8geHm
>>892
それは猫のちんたまだ(・∀・)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:48:45.64ID:3wWSfwru
目詰まりしたザルってどう洗うのがいいんだろう(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:48:46.38ID:0Z+qQXVJ
なんか手間のわりに どこかレミ風
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:49:01.90ID:NM030UA6
いつも我慢してる近江ちゃんとか駒ちゃんにも食べさせてあげたい(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:49:03.66ID:rqz8geHm
>>916
しらん(´・_・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:49:04.70ID:VVSMRLa+
藤岡さんが喋るとスピーカーからズズーンと重低音が響いてくる
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:49:08.01ID:x+Yf8cT4
>>902
   ∧_∧
⊂(#・ω・)  給食にパフェは出ない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:49:14.61ID:OePJwUJG
>>887
しこしこ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:49:16.10ID:nRWNpO9/
優しい味キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:49:22.84ID:rShiIt4V
マズくなりようがない組み合わせなので、見た目が重要なお菓子だな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:49:24.72ID:xhA55zRC
アイスとホイップクリームとコーンフレークとちぎったカステラでええやろ(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:49:25.23ID:X71PFG+R
>>890
某ハンバーグ屋に勤めてた弟は床に落ちたハンバーグ出したって言ってたわ
熱々の鉄板で出すから大丈夫とか意味不明な言い訳してた
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:49:29.72ID:hUhP10Yg
>>904
なんか車椅子姿をスクープされたとかここで聞いたけど
料理研究家として復帰できるくらいにはならなさそうだな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:49:33.00ID:d9Kt9PQ+
>>906
稼ぐだけ稼いで、年取ったら九州に帰るんだよね
そういうつもりらしい(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:49:37.42ID:rqz8geHm
>>902
(・∀・;)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:49:40.34ID:OePJwUJG
www
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:49:46.96ID:Z1sRd1Pw
福岡良子ちゃんのおっぱいみたいなスポンジケーキ
近江友里恵ちゃんみたいな濃厚な生クリーム
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:49:58.19ID:unuFlfM/
>>897
回らない寿司屋に思いきって入ったら職人がビニール手袋してた時のがっかり感
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:49:59.17ID:OePJwUJG
>>948
藤岡と交換しよう
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:50:03.48ID:aqH0UBAl
素手がどうのとかうるさい奴らって人の家でメシとかお菓子を食ったことないのかね?
買ってきた物でも皿やスプーンは素手で触ってるんだけど
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:50:17.72ID:nRWNpO9/
レイチェルのケーキの方がいいな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:50:21.56ID:Z1sRd1Pw
近江ちゃんのおっぱいにクリーム付けて舐め回したい
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:50:35.13ID:Stvd/wlh
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:50:43.34ID:msekcRBf
リカちゃんに対抗心燃やしていそうな近江ちゃん
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:50:44.63ID:nZONw6LU
あっきーだと!?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:50:47.43ID:X71PFG+R
>>902
砂糖まぶしたコッペパンのことをパフェっていうのか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:50:55.94ID:2yCU3aH7
むらさきおっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 56分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況