X



クローズアップ現代+「カレーにヒントあり!倒産相次ぐ外食産業に活路▽スパイス」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:16:39.65ID:iEL/V9ma
行列できるカレー店が次々登場▽値が高くてもリピーター続出のワケ▽“間借りカレー”シェアリングの極意▽立ちはだかる宿敵・レトルト▽あのカリスマ社長も興味津々

【ゲスト】外食企業社長…一瀬邦夫,佐藤裕久,【キャスター】武田真一,鎌倉千秋

前スレ
クローズアップ現代+「カレーにヒントあり!倒産相次ぐ外食産業に活路▽スパイス」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544699725/
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:25:10.62ID:E6OJOU3/
急に締めたなw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:25:15.96ID:2mqYVTUq
>>110
子供の頃はうまかったけどな 今は不味く感じる
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:25:18.41ID:T+M+JjXY
>>53
うまいバターとまずいバターがある
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:25:18.75ID:U3vVEKKv
>>80
俺はボンカレーの甘口に戻ってるわ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:25:19.00ID:qCEeWX/0
>>121
ディーヴァダッタと読めるな
山田ミネコの最終戦争シリーズに出てきた(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:25:23.36ID:jMu/fKOh
>>122
そんなのあったよな、中国だったか?w
ケシかなんか混ぜてて中毒にさせてたやつ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:25:53.02ID:TN8dl06S
とりあえずカレー食うわ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:25:57.84ID:EKIStCzM
セブンの冷凍カップチャーハンはなかなかうまいね(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:27:48.52ID:U3vVEKKv
Eテレに変えたらまたこいつかよってよく見たら五木寛之だった
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:27:56.72ID:EbVB8fw6
うまそうなウサギ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:28:01.54ID:4exnJ9f2
>>162
俺は牛丼が自分で簡単に作れることが分かってから吉野家行かなくなったわ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:29:15.37ID:T+M+JjXY
>>205
学生の頃は普通にうまかったが
40過ぎると、学生の頃好んだようなものは嫌いになるよね
横浜権とか
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:29:58.92ID:0i1jpxEE
>>209
今日やってたカレーですらスパイス買ってきて配合して煮込むだけでめちゃくちゃ簡単に作れるし
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:30:03.09ID:z/KMZs2K
俺は投資で成功して預金が3億弱あるから
道楽で何かおもしろい飲食店やってみたいな。
東欧のまだ日本で知られてない系ので。
雰囲気的にはお香とか焚いて怪しい感じの店にしたい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:31:12.13ID:1484rNX0
>>211
味覚が変わってきてるのかね
そういや昔は苦手だったのに最近やたらと根菜が好きだわ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:32:52.07ID:T+M+JjXY
>>218
子供のころ絶対食えないものが普通に食えちゃうよね
俺は山菜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています