X



大河ドラマ「西郷どん」最終回直前スペシャル「西郷どんと鈴木亮平の500日」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:38:55.52ID:3mkE2NEz
西郷どん最終回直前スペシャル 「西郷どんと鈴木亮平の500日」16か月におよぶ
撮影の日々を乗り越えた鈴木亮平が生きた西郷どん、その奮闘日々を振り返る。

【出演】鈴木亮平,瑛太,西田敏行,渡辺謙
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:00:17.06ID:+OInW2TX
>>456
56やで
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:00:29.95ID:GNV+BE9/
いい大河だった
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:00:40.74ID:8H6NmfOQ
明日最終回なんか?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:00:47.06ID:RMGOCxP7
>>464
鶴瓶は良くない、絶対に許さない
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:00:54.85ID:SG7Lbrog
13で童貞を捨てた山根会長
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:00:56.02ID:wZDu+4Y3
>>461
>>465
マジかよ!
ファンに成ろうと思ったけどやめじゃやめじゃ!w
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:01:16.06ID:OGXrvgrh
>>474
あの時代のヒゲは老いというより権威の象徴みたいなもんだから…
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:01:34.92ID:XwHjLZmX
>>473
棒西郷
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:03:43.38ID:ItPK50UP
>>491
知らない人いるんだね。
ごごナマに黒木華さんがゲストで来た時も視聴者からのお便りで鈴木さんと結婚して下さいみたいなのあったし。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:03:51.41ID:6Y5oPCXt
今の日本にはせごどんや大久保のように命がけの政治家はいないな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:04:15.35ID:e9wPHaqC
>>491
ちなみにその子供っていうのがまさかの成長速度で若くしてすでに実況民となった漏れ
漏れのファンになるといいンゴ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:04:17.55ID:1MLpzxpM
>>494
顔のシワが足りねえよ!
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:04:29.34ID:TknRlL3R
>>472
胸元の西郷どんのお手紙からでてくるのね(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:06:15.34ID:ItPK50UP
>>514
確かに。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:06:40.78ID:Km+J9P7Q
【愛知】電柱衝突の単独事故で、同乗者の女子中学生ら3人死傷 放置して逃げた運転手のフィリピン国籍少年(18)逮捕/豊橋市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544805219/

【関西生コン】幹部の逮捕に福島瑞穂議員(社民参比例)の夫・海渡雄一氏が抗議 「滋賀県警と大阪府警による弾圧」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544820285/

PayPayで「クレジットカードを不正利用された」報告相次ぐ PayPay「情報流出した事実ない」 被害の声はサービス未登録者からも ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544853582/
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:07:05.66ID:XwHjLZmX
>>510
鈴木さん、どこかで子育て間違えたのね…
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:08:30.26ID:XwHjLZmX
>>485
まじか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:09:07.23ID:XW3JM8LE
>>509
西郷どんは国民のための政治
大久保は国のための政治

それぞれ私利私欲のための政治ではなかったな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:11:38.49ID:xmzYiJjz
。『贈右大臣正二位大久保利通葬送略記・乾』によると、大久保は全身に16箇所の傷を受けており、そのうちの半数にあたる8箇所は、頭部に対するものであった。
事件直後に駆けつけて大久保の遺体を見た前島密は「肉飛び骨砕け、又頭蓋裂けて脳の猶微動するを見る」と表現している。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:34:57.09ID:zm9qGv5I
>>108
ウソこけ。
「命を大事にしろ」なんて言ってないよ。「何でもかんでも命を賭けるな。命はひとつじゃ」と言ったんだ。
「命を賭ける」の安売りをしないで、本当に大切な事に命を賭けろという意味だよ。
日本語、不自由なのか?

>>174
小栗が一足先に行った。大沢といい、渡辺謙をリスペクrトしてたり慕ってる俳優にチャンスが回って来てるな。
「SAYURI」で子供時代を演じた子役は、「北の零年」で娘役をした縁で、オーディションを受ける時、渡辺謙が推薦状を書いてくれたそうだ。
頼りになるぞ、渡辺謙!
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:54:23.46ID:zm9qGv5I
>>390
ブロードウェイでアル・パチーノ主演の「リチャード三世」を最前列で観た人には、
パチーノの唾がバンバン飛んで来たそうだ。
ファンなら嬉しいかもしれないが、そうじゃないなら大迷惑だな。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:46:59.68ID:u26bFdua
すっかり見るの忘れてたあああ
もう地上波では再放送ないよね…(´;ω;`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:51:59.48ID:O5hPAFbK
瑛太が上手くてビックリしたわ
改名する毎に演技や表情変わるし

西郷は吉之助のまんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況