X



有吉・そらちゃんのお金発見 突撃!カネオくん「第7弾」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:41:48.28ID:YP2ps6Ir
普段、聞けないお金の秘密を“おカネ大好きキャラクター・カネオくん”が可視化!
第6弾は今話題の“○○放題ビジネス”の秘密を大調査!MCは有吉弘行と田牧そらちゃん
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:42:24.83ID:W+BnN4XW
少々賞味期限切れてても次に回すしな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:42:28.25ID:96bSt9uY
そもそもバイキングは一番金かかる人件費が抑えられるからなあ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:42:28.90ID:EB2FaIxn
鬼奴かと思った
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:42:37.66ID:wBfMsPiM
せこい父ちゃんwww
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:42:37.78ID:Is2zBg1h
鬼奴じゃないのか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:42:41.38ID:Xj2X1I/a
そらちゃんが可愛すぎるんですけど。

そらちゃん似のAV女優さんいたら教えて!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:42:42.85ID:PFejb0of
966 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/12/15(土) 20:40:13.05 ID:dHboGhH+ [3/3]
嘘くせー
フルーツなんか全部中国産だろ

全部中国産だよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:42:52.11ID:6Wdrwsek
そりゃ、小学生に働かせる親だからな・・・
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:42:58.02ID:IGh3BWR0
そらちゃんはおっぱいどのくらい膨らんでいるのかな?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:42:58.72ID:RcBiRGee
 
そもそも
元を取る  
この考えの時点でボロ負け。


客=ボロ負けなのである。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:43:01.20ID:AxTv2wDo
そらちゃんのおっぱい発育してるねいいと思う
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:43:03.87ID:6L4G9dSC
バイキング=せこい って問題発言だろ、協力してくれた店に
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:43:07.12ID:a6YQKcPR
台本とかあるかもしれんけどテレビで親の悪口なんて言わない方がいいよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:43:19.83ID:9O44zpTh
ホリエモンは1カ月の食費100万超えるらしいな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:43:31.67ID:M7EXf9PT
そらちゃんはAKBに入れば人気になりそう
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:43:32.50ID:a6YQKcPR
チェストー
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:43:47.47ID:Xv7TIE4b
子役のほとんどは大成しないよな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:43:49.32ID:W+BnN4XW
かわい子ぶってるけど
中3非処女並みの膣サイズだろうな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:43:51.47ID:1MLpzxpM
>>14
国内フェリーも多くはバイキング
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:44:17.29ID:KZXthwNS
今日の不思議発見ってアメトークみたいにこじるりコスプレすんの?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:44:51.97ID:3mkE2NEz
>>56
だからフェリーのレストランは行かないな
そとで好きなもの買ってきて食う
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:44:57.83ID:Xv7TIE4b
>>48
今の子は剃るのが普通だぞ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:45:01.40ID:9Qn7PVQO
オーダー式のバイキングで、人の倍ぐらい食べてたら「お客様そのへんで・・・」って言われたことあるよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:45:49.08ID:1MLpzxpM
>>30食べ過ぎて気持ち悪くなるもんな
だからもう行かない
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:46:31.60ID:1MLpzxpM
>>61ほか弁最高
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:46:38.96ID:Ec7o8F/K
>>64
おれなら不快感を示すが‥‥クレーマーではない正当な権利行使だ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:52:42.19ID:iwRkqnKQ
だから、バイキングってのは、給仕、ホール係を節約したセルフサービスの一環なんだよ、
基本、一回取るだけだろうが、集客力ないから食い放題になるわけで、値段設定も気持ち割高、
単品で食うのが丁度腹八分目だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況