X



これでわかった!世界のいま▽ファーウェイ副会長&米中ハイテク覇権争い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:35:43.38ID:aT5ns2TD
中国の通信機器メーカー、ファーウェイの副会長がアメリカの要請で突然逮捕されたことに中国は猛反発。
米中が貿易摩擦で対立するさなかの逮捕劇にどんな背景が?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:39:32.59ID:zKDVnHKL
良い判断だ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:39:49.95ID:yiWf7ZK8
日本もオリンピック後に不景気になるのが楽しみだな・・・
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:39:56.05ID:yrAPPVM6
元々の地球の気候は

 恐竜が絶滅するまえの 亜熱帯だから

  温暖化は正しき姿に戻る道


エコして温暖化阻止? そりゃあ、人類にとっての都合であって 地球に優しくないわ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:40:15.81ID:YQXWHPhg
>>317
地球の歴史では

今は氷河期
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:40:23.45ID:4hCF28ss
金まみれのIOCじゃ無理
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:40:49.71ID:E9NqyPn0
クリスマス(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:40:53.35ID:PdghZr1A
太陽が徐々に温度が低下してる事実は
一切いいません
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:40:53.73ID:rP954c/t
>>319
観光立国としてがんばるんじゃね
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:41:03.32ID:W4p5sEtR
>>273 一日や二日で検証できるわけがない。膨大な部品を検証する必要もあるし逆アセンブルは
特許侵害にもなる。怪しければ不採用するしかない
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:41:24.13ID:YQXWHPhg
>>309
安倍政権になって

国民一人当たり年間20万円負担増えた
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:41:29.19ID:RD9yNvpO
スパイのキャラ降板しろ!
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:41:40.75ID:E9NqyPn0
犯罪人を甘やかすな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:41:41.95ID:mhd5XuD+
別におかしくはないだろ クリスマスって宗教なんだし
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:41:59.47ID:gcApelRQ
国内の受刑者はボカシ入れるのに海外の方はそのままなのね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:42:20.92ID:YQXWHPhg
>>337
非氷河期
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:42:39.89ID:PdghZr1A
この下らねーのまだやってるのか
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:42:55.46ID:JT1ObgwI
>>338
逆アセンブルって特許侵害になるの?そこで知り得た技術を使わなけりゃいいんじゃないの?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:43:31.38ID:5EwsRmeA
>>351
投資に見合うペイがあればいいけど
あのころは日本は金があったんだよな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:43:32.09ID:nVkIE+YQ
>>354
ブラジルもやばいらしいし、オリンピックなんてやるもんじゃねえな(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:44:25.48ID:YQXWHPhg
>>350
可処分所得

安倍政権で10%減った
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:45:20.81ID:4KOEr0vW
>>335
観光立国とか言って、テレビじゃ欧米人ばかりにインタビューしてるけど、
実際の訪日観光客の大部分が中韓台人だからな
オマケでタイとかの東南アジア人、そのあとに欧米人だからね
狭い日本だから、欧米人を目にする機会が多くなって増えたなー
とか思うんだろうけど、鎌倉の大仏とか昔から欧米バックパッカーとか多かったし
オバマもガキの頃に来てるって言ってた
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:20:38.94ID:NnbNWREb
毎日新聞が15、16両日に実施した全国世論調査で、安倍内閣の支持率は11月の前回調査から4ポイント減の37%だった。不支持率は同2ポイント増の40%で、2カ月ぶりに不支持が支持を逆転した。

 外国人労働者の受け入れを拡大する改正入管法が臨時国会で成立したことについて「評価しない」と答えた人が55%と半数を超え、「評価する」は30%にとどまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況