X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153147 アパマンショップ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 03:32:47.73ID:2JLqXLMZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153146 ボイジャー2号
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544971146/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 04:02:58.82ID:qggp0XFT
ドラレコ北@札幌爆発
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:14:02.11ID:RI7f+M/7
アメリカの言い分の方が親鸞出来るわな
どうせ子供がいれば見逃してもらえると思って連れまわしたんだろ
同情を買うための小道具としか思ってないクズなんか信用できるか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:14:12.91ID:l+vSJtDm
なんでアメリカが悪いって流れになるんだよ
扇動したやつらのせいだぞ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:14:41.82ID:0BHVV6gA
まあ無用な死ってのは確かだわな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:14:46.83ID:p6dxio+g
統治能力無いんだったら大国の植民地にしてもらえよ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:14:51.55ID:qTq9/ROE
だって不法だもの
極端ではあるだろうがトランプばかりを責められん
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:15:03.91ID:/piPaKpq
流出する側のグアテマラ政府は何もしないでほっておいてるの?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:15:08.19ID:gkcwnmFs
不法移民に厳しいのは当然だろ
病気の子供連れ回してる親が悪い
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:15:09.06ID:9lIMT8qo
トランプと死亡は関係ないのに
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:15:14.70ID:jv7kilX8
トランプ批判のために少女を利用するマスゴミ(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:15:25.33ID:mOcnuIxj
密入国者を捕まえるのはどの国でも同じです
日本でも当然捕まえて強制送還ですよ
0033椎茸吾朗
垢版 |
2018/12/17(月) 05:15:31.69ID:TapF9Jt4
最低だな大分県・・(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:15:46.61ID:JI43xiyt
ここ最近、とりあえず小さい子供が死ねばマスコミの勝ちみたいな流れになっとるな
いや最近ってか昔からか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:16:05.48ID:jv7kilX8
何様だよ槙野(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:16:30.70ID:0BHVV6gA
カメルーン「ちょっと遅れたぐらいで大げさwww」
0056椎茸吾朗
垢版 |
2018/12/17(月) 05:16:30.98ID:TapF9Jt4
>>44
純粋な大分市民やで(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:16:32.45ID:bZFnt0fb
槙野気持ちわりいな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:17:09.01ID:9lIMT8qo
渋滞の一般車両は空爆しろや
自衛隊も訓練できていい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:17:09.39ID:RSlTSnUv
ラグビーはサッカーほど混まないんじゃね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:17:20.25ID:v8+hs6jH
このドームそもそもほんとアクセスしづらいんだよな
空港からめちゃめちゃ遠かった記憶
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:17:26.13ID:QHNuKshq
>>6
ナイフとフォークはもっと狂気もとい凶器w
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:17:43.78ID:E3VMuiMl
予想してないのかね。なんにも。バカなんじゃないの
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:17:45.78ID:KVYFmosK
>>62
ガスパン遊びでもしてたか?(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:17:48.19ID:/piPaKpq
そもそもラグビーなんて誰も見に行かないだろ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:17:57.17ID:BYKgP5ni
ラグビーってあんまし客が入らないんじゃい?
見たら面白かったが
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:17:59.79ID:3mWzDusU
>>42
前グッディかなんかで移民の子はみすぼらしい服着てるのに
イヴァンカはドレス着てけしからん。みたいな報道してたな(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:18:05.67ID:nbgZIljN
会場そばの高速降り口で事故渋滞とかやられたらどこもアウトじゃね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:18:14.24ID:v8+hs6jH
ラグビー選手にお姫様だっこされて嬉しそうなビッチの皆さん
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:18:44.42ID:mOcnuIxj
自家用車では乗り入れできません
とやっても家族に送ってもらって近くで降ろしてもらうためにみんな車で行くんだよね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:18:52.13ID:KVYFmosK
>>81
そんなこと言ったら何もできなくなるなw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:18:57.18ID:NhqXEmTt
場所が山奥の平松元知事の土地に作ったからな
空港も当時の知事かなんかの出身地の国東でクソ不便
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:19:07.23ID:9lIMT8qo
一般車両の駐車料金を1000万に設定したらいい
それでも駐車する金持ちはいると思う
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:19:56.69ID:jv7kilX8
また戦争か(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:20:04.66ID:QHNuKshq
>>31
狗hkによる印象操作
支那さまのために頑張ってますw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:21:19.09ID:jv7kilX8
ここって石川町かな(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:21:36.43ID:mELmiFx+
リンダにくすんだ寒色系の衣装は着せちゃダメ
見てるこっちが凍りつきそう(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:21:55.98ID:9lIMT8qo
>>110
シナ人がレンタルして乗り捨ててる奴は多い
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:22:00.86ID:8EUqS2jh
ブラタモリのおばさんがあまりにもおばさんでショックだからテレ朝にTBSに帰ろう
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:22:26.41ID:+NqlghVx
生きる為米兵を相手して外貨稼いでたんでしょう?
たくましくいきてたんだなq
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:22:44.34ID:jv7kilX8
性感染症ってモロ売春って言ってるやん(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:22:45.12ID:BfWxuyKx
好きな男と結婚した女から軽蔑の目で撮られるとかたまらんな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:23:00.22ID:rFRwF+RY
>>109
アレふじの運営の方も開き直って延々と裁判してたよな もう終わったのかな 最高裁くらいまで言ったのかな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:23:09.05ID:Ej7mfhrV
パンパンか当時は生きるか死ぬかだったんだろうな(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:23:17.15ID:fHWuDcJe
>>142
そもそもアナを眺めたいのにNHK選択するのは明らかなミス
ちなみに気象予報士の容姿もな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:23:17.61ID:7MVkCpiS
風俗に行くとそのあと一か月くらいチンコが痒くなることあるよね(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:23:48.38ID:tmO/rOYQ
>>146
60年経ってから訴訟を起こして賠償を請求する2度美味しい思いをする輩もいます
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:23:49.36ID:w2ZiEPHZ
二日市保養所は?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:23:55.95ID:X02OcJ2C
また再放送かよ 犬よ 恥を知れ 金をふんだくり雑な作りしかしない ニュースやらない もうなくなっちまえよ ののかは俺が貰う わくまゆはピンサロ娘になれや
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:24:01.14ID:+NqlghVx
風俗書籍だなぁ
今だから価値があるけど当時はカストリ扱いでしょう?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:24:47.78ID:VJG4nBgL
見に行きたいと思ったら24日までかよ (´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:25:00.50ID:tXODdea6
私達の朝方の素晴らしい青空 山神さんきたー(´・ω・`)/~~~
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:25:02.30ID:9lIMT8qo
>>157
前任の気象予報士の容姿は最高に良かったのにな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:25:02.54ID:1GEc0jGq
乳神さん
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:25:12.68ID:jv7kilX8
この二人の壁がなくなりそうもないな(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:25:17.97ID:seRpl/yW
みんな苦労したのに
売春婦だけが苦労したかのような編集
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:25:19.86ID:374d3BXF
俺の山神さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!


胸囲の格差天気予報(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:25:45.87ID:Fj/xt9fb
>>154
1950万円の賠償を求め訴訟を起こしていた67人の原告に対し、53人に約80万円を支払うよう命じた。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:25:57.03ID:Dse6yPf/
>>190
わくまゆよりは(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:26:15.08ID:VJG4nBgL
降りやすいってレベルじゃないくらいガチ降りなんだけど (´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:26:19.37ID:9lIMT8qo
>>189
おっばい云々より老けた顔が問題
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:26:25.80ID:5t0l5XGa
昔の日本人も慰安婦と同じような事してたんだな。
米兵相手に肌を露出してお兄さん遊ばない?とかやってたんだろう。
ハーフがたくさん生まれただろうな。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:26:51.75ID:uH6YDJDg
民放スレはかやこレベルでもボロクソに言われるくらい酷いからいやだ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:27:04.37ID:1GEc0jGq
YC YC
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:27:26.24ID:VJG4nBgL
>>193
民放はここよりも変な常駐が居るからなあ (´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:27:31.63ID:bZFnt0fb
近畿から近東ときいて
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:27:53.91ID:qTq9/ROE
NHK実況が中学生としたら民放実況は小学生くらいの差は確実にある
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:27:54.16ID:fHWuDcJe
>>178
稀にそういう例外もあるけど
朝も夜も全部それに該当する
民放見るとよくわかるけど容姿良すぎ
逆にNHKは容姿ひどすぎのギャップ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:27:58.91ID:Dse6yPf/
>>207
ののかとみつきと酒井さんだけじゃなくて
みのりんまで粛清したからな(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:28:04.36ID:bZFnt0fb
山神さんて40代みたいな老け方だな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:28:08.54ID:rFRwF+RY
>>205
まあ当然というかそうなんだけどwowowとか高額の有料番組はキチガイほとんど皆無だな まあNHKも有料番組なんだけど・・
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:28:14.63ID:1GEc0jGq
おっぱ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:29:04.17ID:qTq9/ROE
>>221
最近BSにも同じ人間と思われるキチガイが常駐するようになってしまった
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:29:18.90ID:bZFnt0fb
和久ちゃん級のちっぱいリンダ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:29:48.08ID:1GEc0jGq
おっぱい
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:29:59.80ID:Fj/xt9fb
昨日のグモ
13:43頃 西鉄天神大牟田線 白木原〜下大利駅
21:17頃 南海高野線 中百舌鳥〜白鷺駅
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:30:02.86ID:VJG4nBgL
>>230
民放なんて録画でポンポンCM飛ばしながらでないと見ないわ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:30:08.71ID:1GEc0jGq
ごじはん
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:30:31.00ID:bZFnt0fb
リンダちっちゃ! 和久田さんのことバカにできないぞ!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:30:39.13ID:/piPaKpq
経済制裁効いてるやん
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:31:43.13ID:bZFnt0fb
朝鮮人バカだろ
豚殺そうぜ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:31:46.76ID:u62NdiKI
朝鮮人は約束を守らない民族だからしかたない
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:32:03.58ID:/piPaKpq
お歳暮に山根のおもてなしセットがあったら買ってみたい
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:32:14.40ID:84Iib/C/
こんな朝鮮ジジイ、永久追放でいいのに
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:32:22.66ID:ann9TQPZ
やっと世界に「チョンと話し合いは不可能」ってことが知れ渡ってきたようだな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:32:38.95ID:paydcp7R
何が女性の地位だ好きでやっただけ良いわ
その女性が朝鮮や満州でどれだけ酷い目にあったか・・・
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:32:53.59ID:/piPaKpq
まあ見せしめだからな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:33:12.18ID:jv7kilX8
すりらんかって朝ドラにありそう(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:33:30.67ID:/piPaKpq
ウィクラマシンハってなんかカッコいい名前だな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:33:33.32ID:VJG4nBgL
インドと仲良くした方が将来性が有るから良かったな (´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:33:45.24ID:jv7kilX8
イクラマシン派(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:33:45.35ID:iKBDwS4j
すべてが言いにくいwww
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:34:20.33ID:/piPaKpq
amazonが最近やってるオーディオブックじゃいかんのか?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:35:14.14ID:plfbgrdJ
>>290
ホントに
韓国政府のやり方は嫌いだが、ポンチャックのノリはオリジナルさがあるので良い
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:35:15.91ID:jv7kilX8
能登かわいいよ能登(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:35:33.11ID:rIeK8OFO
>>290
♪ヒィーッヒーw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:35:39.01ID:E3VMuiMl
チョンに盗まれてるもんなー
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:36:02.97ID:/piPaKpq
ちゃんと喋れ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:36:07.26ID:jv7kilX8
日本の漁師も乱獲がひどいんじゃ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:36:18.69ID:u62NdiKI
またチョンか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:36:25.10ID:7MVkCpiS
本当に最近はイカが高いよなあ・・・
数年前までは一杯100円で売ってたのに、今は絶対に無い
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:36:36.82ID:VJG4nBgL
泣く子はビネガー
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:37:07.85ID:T3Z0EKI9
子どもがかわいそう
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:37:17.38ID:plfbgrdJ
亜種で焼きハゲとか揚げハゲとか茹でハゲとかはあるのかね?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:37:22.65ID:/piPaKpq
子供を脅して約束事を守らせるのは時代に逆行してる気がする
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:37:48.29ID:jv7kilX8
相変わらずうるせーな(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:38:05.00ID:bZFnt0fb
これさ、卓球じゃなくて唸り合いだよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:38:16.99ID:1GEc0jGq
ちょれー
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:38:44.40ID:nuCTTHGv
>>332
なまはげって怠け者の生皮をはぐだから
焼いたり揚げたりする方が残酷かもね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:39:02.70ID:VJG4nBgL
動体視力ハンパねえな (´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:39:04.77ID:iKBDwS4j
日本勢強いな
卓球だけは
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:39:04.69ID:T3Z0EKI9
両方かわいい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:39:24.27ID:T3Z0EKI9
フランスに渡米 禁止
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:39:39.51ID:B/sTRrGI
なんとかいう弁護士の似顔絵みたいな顔
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:39:40.67ID:wYPMGkL2
誰や?えらい太ってわからんかった
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:39:45.28ID:VJG4nBgL
オレも親不知を全部抜いたけど、ここまで腫れなかったなあ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:39:48.39ID:plfbgrdJ
>>340
知らんのでググったけど本当になまはげにちかいものなのね
最初は字面から女性由来の神様かと想像してしまったがw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:39:59.49ID:QLaMopEK
とりあえず井川みたいなことにはならんだろう
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:40:14.48ID:KLuF3W2w
肥りすぎだな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:40:27.44ID:bZFnt0fb
くっそ豚こいつが人気でるわけねえ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:40:29.35ID:jv7kilX8
コンピューターおばあちゃん(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:40:33.00ID:paydcp7R
菊池まだ顔が腫れてるな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:40:56.69ID:5BoFH1J/
ずいぶん、おっさんになったな。ゆうせい。確か、誰かと結婚したよな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:40:57.96ID:CMRscWtC
リンダをプログラミングしたい(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:41:11.58ID:7MVkCpiS
猫ファンだが、雄星がいなくなるのは別にどうでもいい、ソフバンに勝てない奴なんかいらん
炭谷もどうでもいい、でも、浅村が抜けるのは痛い・・・(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:41:34.67ID:mwIy74uL
独りよがりでウイルスみたいなアプリが多発しそう
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:41:51.79ID:plfbgrdJ
年取る/取らない関係なくスマホのカーソルを意図通り動かすのは難しい
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:42:02.00ID:CMRscWtC
入力予測で入力位置を隠すやつがむかつくよね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:42:02.57ID:kBLlnRRk
矢印で選択できるのいいなぁ
標準装備してくれ(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:42:03.01ID:amrHN3Um
っていうか、ジョブスとかのもともとのコンセプトは、「そういうのじゃダメ」だったはずなんだよなw
本末転倒だよwwwwwwww
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:42:04.19ID:+pQ42I8c
指を舐めればいいんじゃないか
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:42:06.97ID:iKBDwS4j
確かにiPhoneはカーソルが動かしづらい
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:42:09.72ID:B/sTRrGI
厚切りがEテレでやってるやつやんけ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:42:15.92ID:jv7kilX8
これがプログラミングなの?カルネージハートみたい(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:42:28.65ID:CMRscWtC
>>407
ポケコン世代か
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:42:43.11ID:T3Z0EKI9
これで、安くPG人員を確保できそう。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:42:48.13ID:E3VMuiMl
すげーなソフトでハードまで作れちゃうんだwww
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:42:49.86ID:mELmiFx+
ジジイどもは栄養足りてるから脳みそも元気だな(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:43:01.22ID:qTq9/ROE
キーボードみたいな↑↓→←のキーを追加すりゃいいだけなのにどこもやらないんだもんな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:43:10.48ID:VJG4nBgL
こんな檻なんかとっくに売ってるものかと思ってたよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:43:13.25ID:amrHN3Um
>>405
ジョブス?はスタイラス否定派だったみたいだけど、あんな細かいもんスタイラス効かないと
位置なんてしっかり特定できないよね
スマホって雰囲気ばっかなんだよなw
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:43:14.76ID:QQFPfjgV
コンピュータおばあちゃん
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:43:35.94ID:/piPaKpq
あと20年くらい経ったら読み書きと同じレベルで
誰もが簡単なプログラムは出来るようになる時代になるんだろうな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:43:42.78ID:kBLlnRRk
装置はプログラミングではできんだろ
プログラムを搭載してんだろ(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:43:46.42ID:wYPMGkL2
なぜ、プログラマーは使わない機能を実装するのだろうか
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:43:47.54ID:T3Z0EKI9
これ、プログラミング関係ないだろ?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:43:55.86ID:plfbgrdJ
勉強するだけじゃなくて実用にまでつなげてるのはすごい
若者でも少数だ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:43:57.65ID:mocfL5eO
おつかいのプログラミング言語はなんですか?
ええ、スクラッチです
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:43:59.98ID:seRpl/yW
いやプログラミングじゃなくて
電子工作だろこれは
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:44:15.91ID:VJG4nBgL
野生動物の研究に使う捕獲檻なんか特注か自作なんだろな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:44:29.22ID:BfWxuyKx
アンテナ確認で不法侵入してきたNHK集金係も引っかかりそう
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:44:31.96ID:jv7kilX8
3ヶ月で開発すげーな(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:44:39.32ID:/piPaKpq
すごい
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:44:43.13ID:amrHN3Um
>>420
もともとのマイコンパソコンはほとんどBASICだったぞw
MZ-80 を 除けば 後は機械語か Cだのパスカルだのが使えるようになるのは
turboの登場からだろ
CP/M環境はかなり特殊
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:44:47.53ID:QLaMopEK
本格的やんけw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:44:53.98ID:T3Z0EKI9
>>442
中国なんかにだすより、ずっといいね。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:44:58.11ID:jv7kilX8
TBS
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:45:20.80ID:plfbgrdJ
既に商品として存在しても良さそうな仕掛けなのに
今まで企画する人がいなかったのかな?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:45:21.14ID:seRpl/yW
いやでもジジババから
金を巻き上げられるなら
プログラミング教室でもやるかな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:45:24.95ID:/piPaKpq
檻が下りたら通知が行くのは便利だろうな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:45:31.92ID:jQtuOUS3
消費税増税で国民をキャッシュレスで釣り、スマホで国民管理監視する独裁政治を阻止しないと大変な事になるぞ
消費税増税反対で、日本も暴動化しないかな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:45:51.95ID:1GEc0jGq
まちかど
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:46:08.69ID:rFRwF+RY
>>394
俺もクラウンライターライオンズのファンだったんだけどなんで福岡から出ていったのかなあ・・
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:46:13.12ID:JI43xiyt
取得してないのに取得を目指すとか言っちゃうと誰かに盗られちゃわないか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:46:21.14ID:amrHN3Um
>>462
よほど消費電力が小さいもの意外は、単4機器を排除したい
電池なくなるのが早すぎて、運用が安定しない
小さいと便利だけど、単3に見合うまで小型化してれば、後は過剰縮小してると思うw
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:46:28.46ID:seRpl/yW
>>479
そんなの趣味レベルでやらんよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:46:54.82ID:jv7kilX8
今日のニュースゆうせい多いな(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:47:00.41ID:Te8GLSWG
>>460
おちえてほしいのだけど
スマホ初期化しても他人が復元できるソフトがあるとかどうとか前に聞いたんだけど。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:47:30.13ID:1GEc0jGq
ステップワゴン?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:47:58.33ID:jv7kilX8
おっぱい(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:48:00.92ID:1GEc0jGq
えれな 読めない
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:48:05.54ID:B/sTRrGI
何の音?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:48:10.88ID:T3Z0EKI9
赤さんは、泣くのも仕事だから、あんまり泣かせないのもだめ。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:48:13.83ID:hsQ4vcqN
おっぱい
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:48:19.94ID:LpKDdaRu
読めん
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:48:23.72ID:amrHN3Um
>>499
困った傾向(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:48:35.52ID:VJG4nBgL
エロイので娘ちゃんごとオレが面倒見よう (`・ω・´)シャキーン!
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:49:05.29ID:VJG4nBgL
なんつう顔だw
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:49:08.40ID:/piPaKpq
えれなかんげき
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:49:11.16ID:B/sTRrGI
なるほど
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:49:17.89ID:u62NdiKI
過保護すぎる
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:49:22.76ID:bZFnt0fb
絶対にカメラマンおっぱいみてるな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:49:29.64ID:Fj/xt9fb
>>497
他人?
あいぽんは知らんけどアンドロイドではググるさんにバックアップしてりゃ入ってるアプリ復元ぐらいは出来たんじゃない?
細かい設定はムリだと思う
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:49:35.14ID:E3VMuiMl
今日はきれいな奥さん率高かったな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:49:35.64ID:1GEc0jGq
ばる〜〜〜〜〜
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:49:43.15ID:T3Z0EKI9
こんな笑顔あったら、仕事も頑張れる
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:49:43.45ID:jv7kilX8
バルちゃんに騙されてイノシシの檻に捕獲されたい(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:49:45.71ID:LpKDdaRu
朝ばる
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:49:51.06ID:z+301SLs
お前らがばるちゃんにお願いされたとか言うから
私からのお願いですって言わなくなったじゃないか。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:49:58.13ID:iFvl0kFl
あー俺がデリ嬢にアナル舐めされるときの顔だわ、さっきの赤ちゃん
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:50:02.11ID:6PMomwso
珍しく長野
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:50:03.60ID:374d3BXF
うんこしてたら俺のバルキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:50:10.21ID:mocfL5eO
さっきのイノシシソフトをgithubに置いてくれたらフォークしよう
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:50:18.52ID:QQFPfjgV
>>567
向こうからやってくる
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:50:21.18ID:1GEc0jGq
こえええええ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:50:26.87ID:T3Z0EKI9
婆ちゃんのイラストが変わった。

おまいらが、「またこの人」とか言うから。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:50:28.99ID:LpKDdaRu
>>569
ウンコマン今朝は早いな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:50:41.12ID:JilBH+d7
>>524
コスパ的には高いなー
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:50:41.55ID:plfbgrdJ
>>507
マジックナンバーばっかりで内容が想像しにくいな
まあ、マイコンのI/Oポートの入出力してるんだろうが
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:50:44.52ID:jv7kilX8
意味がわからない(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:50:48.84ID:1GEc0jGq
3,100万円!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:50:50.30ID:6PMomwso
3100万!
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:50:54.15ID:VJG4nBgL
80代で持ち家でひょいと3000万を用意できるって
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:51:01.29ID:1GEc0jGq
おれもこんな金が欲しい
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:51:02.62ID:u62NdiKI
バカすぎワロタ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:51:12.51ID:0JItPIIi
金融庁が口座を凍結ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
私は火星人です・・・と言っているのと同じくらい有り得ない話だわ
0600椎茸吾朗
垢版 |
2018/12/17(月) 05:51:12.66ID:TapF9Jt4
最近の爺さん婆さんは金持ちだなあ・・( "・ω・゛)ヨボーン
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:51:16.91ID:amrHN3Um
>>546
正常終了か
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:51:30.91ID:6PMomwso
おまえらは一生働いても3000万まで稼げないだろ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:51:38.65ID:1GEc0jGq
ひやまかよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:51:48.46ID:E4Y5/788
>>552
このソフトで罠の入り口締めるわけじゃ無い
罠の入り口が閉まったら紐でこのシステムにトリガーをくれる
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:52:07.82ID:VJG4nBgL
銀行だったら引き出しを疑うレベルだからタンス預金だろうか?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:52:10.21ID:jQdRr+GH
>>437
コーディングが一般化することはない
かわりにAIがプログラムを組むようになる
人間は「扉が閉じたらrinda@nhk.or.jpにメールして」って言うだけで
AIが勝手に推測して位置と日時を付加したメールを送るプログラムを組んでから
「端子1に開放センサーを取り付けて下さい」というサジェストまでする様になる
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:52:12.72ID:rFRwF+RY
>>589
俺が80になったとき そういう経済状況になるとかは全く思えない・・
うちの親は祖母に家建てるかねだしてもらったとか言ってたが うちの親はそんな優しくない
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:52:34.50ID:1GEc0jGq
なごや 5.8℃
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:52:40.19ID:amrHN3Um
>>512
portに何がつながってるかは なかなかわからないw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:53:04.45ID:Fj/xt9fb
>>577
どやろね
泥の古いのだとHeliumとかいうので丸ごとバックアップ出来たんだけど
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:53:07.00ID:Dse6yPf/
>>616
リンダ
無乳と貧乳の差(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:53:09.18ID:d/wq0Vvi
詐欺野郎は地獄の苦しみをうけて死んだ後も地獄で苦しんで欲しい
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:53:09.23ID:6PMomwso
>>617 昨日の東京の最高気温が5.8℃
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:53:32.40ID:1GEc0jGq
5:53:30
一瞬途切れる
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:54:06.25ID:VJG4nBgL
寒いのは我慢できるけど風と雨が加わると無理 (´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:54:21.40ID:1GEc0jGq
彰晃状態
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:54:51.15ID:wYPMGkL2
リンダ、4月以降はどの番組を担当するのだろう
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:54:58.97ID:1GEc0jGq
誰イラ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:55:00.22ID:6PMomwso
どこで率いる?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:55:13.36ID:Ob5eRrRL
「携帯メールの送受信に課税するわ」  カリフォルニア州提案
https://www.cnn.co.jp/tech/35130081.html
米カリフォルニア州の規制当局は、携帯電話によるメールの送受信に対する課税を提案した。業界団体からは反発の声が上がっている。

なんかもうなんでもありだな。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:56:15.82ID:1GEc0jGq
岡安さんの声@東海北陸
なごや 5.9℃ 93%
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:56:37.05ID:LpKDdaRu
ごーどきゅーぶ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:56:44.95ID:CMRscWtC
>>642
メール多すぎてその方がいいかも、配信停止とか拒否とかばっかりするのもめんどい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:57:00.92ID:E4Y5/788
アセンブラでコーディングしてアセンブルしてリンクしてROMライターで書き込んで
ROM刺してってのが開発環境が全然違ったんだね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:57:12.00ID:374d3BXF
さて、もう一回うんこしてお仕事行ってきます(`・ω・´)ゞ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:58:51.36ID:LpKDdaRu
>>643
湯たんぽが温かい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:59:35.25ID:1GEc0jGq
>>654
宝くじ10億当たったら 会社員引退だな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:59:59.92ID:CMRscWtC
ろくじーわくまゆー
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:00:00.08ID:LpKDdaRu
ロック爺
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:00:00.03ID:1GEc0jGq
ろくじ
0672<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/12/17(月) 06:00:00.68ID:cTNw72DO
    ロクジ  ♪      ロクジ      Rock爺〜 ♪
♪            ヽ 彡 ⌒ ミ ⊂⊃        ♪
    彡 ⌒ ミ    ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|    彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-     (´・ω・`)      ♪
   (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:00:01.13ID:2z60RJ4z
やらなきゃ意味ないよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:00:15.26ID:ABb0DlCX
にちようびー\从/   .┃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ∧∧    ∧∧      ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ::::::::::::::::::::
 (・∀・)  ∩・∀・)    ┃::::::::::::::::/ ̄ >:::::::::| 申し上げます!       ::::::::::::::
 / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ .....┃::::::::::::::::|   |〜::::< 平日軍の先鋒・月曜めが、 ::::::::::
 (  (    ヽ  )つ  .┃::::::::::::::/  ~\:::::::::| 軍勢を率いて領内に   :::::::::
  (/(/'    (/    ..┃::::::::::: ノノ >   ):::::| 向かっております    :::::::::::::::
━━━━━━━━┳━┛:::::::::::U (_)つつ::::::\________ :::::::::::::::::
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:00:18.99ID:1GEc0jGq
わくまゆ盛りすぎ
0681哲也
垢版 |
2018/12/17(月) 06:00:21.91ID:WliUaG3b
わくまゆおはよう
盛ってキター
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:00:22.69ID:MAD4rIjv
>>658
寒いほうがむしろ寝れるんじゃね?冬山であたためあうのは寝ないためだろ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:00:23.19ID:OFRxawZ/
わくまゆが爆詰めできたーーーーーーーーwww(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:00:23.88ID:XWfKtPwU
わきゅまゆううううううううううううううううううううううううううう
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:00:24.09ID:ka6ghXox
わくまゆさんおっぱいでけえええええええ(*´Д`)ハァハァ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:00:25.48ID:LpKDdaRu
また盛ってきた
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:00:35.69ID:oxvt+3R4
わくまゆはありのままでいいんだよ。・゚・(ノД`)・゚・。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:00:37.09ID:IjDvI8Tv
ゴージャスな感じのわくまゆ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:00:38.05ID:wYPMGkL2
胸パットがスゲェ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:00:43.69ID:RY7O3ASN
わくまゆ、おっぱいは元々0点だったけど、顔も東京来たての頃は80〜90点だったけど、最近は50〜60点や(´・ω・`)
0704哲也
垢版 |
2018/12/17(月) 06:00:45.98ID:WliUaG3b
テロじゃないのか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:00:51.17ID:hsQ4vcqN
メガ盛り
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:00:54.51ID:DP+ynXo1
クリスマスモード
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:01:00.55ID:1GEc0jGq
爆発
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:01:02.23ID:XWfKtPwU
                           __,,:::===!=====:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´     ::\: ::/::::     ‐..
                    /      <●> :: ::: :<●>       \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´         (__人__)        
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'             ` ⌒´             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ...............................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,l| |iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;   il,.;;.:||i .i| :; il|l||;(゙
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:01:08.29ID:IjDvI8Tv
すげえええ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:01:08.71ID:LpKDdaRu
こえー
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:01:12.09ID:amrHN3Um
一発目の音がだいぶ先だわなあ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:01:23.98ID:2z60RJ4z
テロやろ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:01:26.39ID:CMRscWtC
ガスは危険
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:01:32.73ID:mnkeRHd7
ババア、楽しそうw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:01:32.93ID:1GEc0jGq
こええええええ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:01:36.53ID:qTq9/ROE
ストビューで見たけど吹っ飛んだアパマンはプレハブみたいな簡素なつくりだった
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:01:37.86ID:Ob5eRrRL
>>647
メール一通に付き課税ではなく、メールサービスに契約している人の月額料金に課税するってことな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:01:38.15ID:LpKDdaRu
よく死人出なかったな
0744哲也
垢版 |
2018/12/17(月) 06:01:48.88ID:WliUaG3b
↓トップニュースに嫉妬したすと民が
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:01:51.43ID:ABb0DlCX
            _ .. _
          /    \
        /, '⌒ l.r‐-、.`、
       / (   八   ) ヽ
       (   ー-'  `ー-'  ノ
        ー┐ (_八_)┌-'  
           `ー┐┌┘
       -======' ,=====-
         -====' ,=====-
______ ,r-‐┘└-‐、_______
  。 。 。 −
 o孕孕孕o三
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:01:52.37ID:FQrxciVN
何で指原の事なんかニュースになるんんだ 最後の紅白だってか
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:01:54.57ID:B/sTRrGI
大きく崩れたっていうかアパマン消し飛んでんだけど
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:02:00.52ID:IjDvI8Tv
すげえ爆発だな建物斜めになってんじゃん
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:02:12.07ID:iKBDwS4j
結局ガス爆発なんだろ?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:02:14.37ID:77rr39UV
「さっしー卒業」と「もうすぐクリスマス」
よっぽど他にニュースが無いんだな
(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:02:30.96ID:IjDvI8Tv
死者なしって奇跡だな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:02:33.37ID:4g6/iMKf
42人も巻き込まれた倒壊爆発事故で死者0は奇跡だな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:02:45.05ID:1GEc0jGq
本物さしこ 卒業
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:02:59.59ID:CA9pbHVj
指原莉乃 卒業やるの???!

もう受信料払いたくない
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:03:28.09ID:CMRscWtC
ポイントの種類多すぎてわけわからん
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:03:54.96ID:E4Y5/788
ジンギスカンだか焼肉屋がガス爆発したことがあったような
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:04:11.54ID:1GEc0jGq
古市www
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:04:12.73ID:rFRwF+RY
>>775
そんなんで一般市民の目先反らせるって思ってんのかな自民は 舐めすぎ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:04:13.36ID:2z60RJ4z
初の小説で候補作ってそんな簡単な賞なん?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:04:14.45ID:hsQ4vcqN
古市・・・
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:04:21.77ID:k3+Y0asH
わくまゆデカイ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:04:22.22ID:IjDvI8Tv
古市wwww
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:04:24.08ID:qTq9/ROE
Tポイントが全然たまらなくなった
前は数か月でガソリン満タンにできるまでたまったんだが
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:04:33.25ID:2lVuEM60
もうすぐクリスマス?
言われんでもわかるわ
もっとましな物報道できないのか?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:04:34.12ID:amrHN3Um
でかい事故でトップになのにとにかく報道が短い>札幌爆発
軽傷だった居酒屋の客もいるだろうに どうして談話の一つも載せないのか
わけあり?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:04:48.87ID:ABb0DlCX
芥川賞・直木賞は半年に一度だから、受賞者が多すぎて価値が暴落した
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:05:02.13ID:CA9pbHVj
芥川賞は

死んだね
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:05:05.63ID:IjDvI8Tv
>>782
強すぎちゃん!
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:05:16.17ID:plfbgrdJ
この賞ってどちらかというと登竜門というか新人賞みたいなもんだったと思うけど、
森見さんもその範疇に入るのか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:05:18.88ID:CMRscWtC
例の人は
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:05:24.11ID:amrHN3Um
>>628
TK-80 でも EX-80でも BSあったくらいだし
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:05:39.07ID:EqvTxtux
わくまゆが巨乳化
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:06:10.80ID:YtXBhctS
>>795
みんな知ってると思う
賃貸でも分譲でも関わった事あれば
親元のニート以外
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:06:11.42ID:77rr39UV
引退とか死亡とかなら項目に入れるのは分かるが
卒業くらいで項目に載せるかね
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:06:12.92ID:7MVkCpiS
女同士の間では乳を盛るのはどれくらいまで許されるんだろう?w
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:06:20.33ID:ABb0DlCX
>>831
選考委員が意地でも決める
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:06:40.13ID:IjDvI8Tv
>>811
古市は空気読まない予定調和ぶち壊す感が好きw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:06:51.00ID:uAgeHsL/
中国とアメリカは?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:07:12.32ID:l+vSJtDm
クソな作品でも
賞とりましたーつって書店で平積みすりゃ
ガンガン売れるからなぁ
いい商売だよな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:07:13.39ID:VdaXMLkh
おれの明理たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:07:13.99ID:1GEc0jGq
1分天気

乳神さん
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:07:17.21ID:LpKDdaRu
テカテカ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:07:25.94ID:b9uPaPHN
わくまゆ 「クックックッ、あの乳デカ女、外で寒そうwwww」
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:07:28.28ID:1GEc0jGq
どこ見てんのよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:07:37.19ID:tXODdea6
私達のささやかな一分間の奇蹟 山神さんきたー(´・ω・`)/~~~
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:07:41.25ID:TN2mIUuH
店がガス爆発する夢を見た
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:07:47.64ID:VdaXMLkh
明理たん寒そうやな
こんな雨にお外でやる意味あるんか?
パワハラやん
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:08:04.11ID:67hndJSL
>>838
普通はやらないが
まあNHKは頭おかしいから
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:08:09.68ID:IjDvI8Tv
流石に一年で一番日が短い辺りだな
まだ真っ暗だ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:08:11.84ID:k3+Y0asH
前任者は寒いしか言わなかったな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:09:19.24ID:CMRscWtC
パネルの取り付け凸凹
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:09:46.89ID:1GEc0jGq
本物さしこ HKT卒業
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:09:51.53ID:CJK9WEqm
んなニュースいらねーよばーか
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:09:51.84ID:KavzJ9Yu
わくまゆの乳首だけちっぱいを摘まんだり引っ張ったり吸いついたしたい
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:09:53.44ID:67hndJSL
紅白でも卒業言っちゃうグループだしね
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:09:55.44ID:jxuu+/ld
ニュースか・・?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:10:00.51ID:IjDvI8Tv
わくまゆの方がかわいい
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:10:02.69ID:hsQ4vcqN
ゲロブス
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:10:05.62ID:11/vUpWT
ニュースですか
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:10:05.83ID:ikCm8fqp
これニュースなの?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:10:09.11ID:TN2mIUuH
福岡のテレビ番組で見たことないんだけど
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:10:11.05ID:LpKDdaRu
これのどこがニュースなんだよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:10:11.25ID:2z60RJ4z
わくまゆに騙された(毎朝)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:10:12.49ID:muli136H
なんでそれがNHKのニュースになるの?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:10:13.71ID:QQFPfjgV
NHKでやることかよこんなの
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:10:15.02ID:CA9pbHVj
受信料払いたくない
0925哲也
垢版 |
2018/12/17(月) 06:10:16.45ID:WliUaG3b
ここフジテレビかよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:10:23.30ID:jhcgivRC
受信料返せ
報道しろや
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:10:29.36ID:GOojbftG
これが一般の全国ニュースかよ(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:10:31.21ID:F2dcVDyy
ぶさいく
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:10:32.34ID:k3+Y0asH
気持ち悪
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:10:37.21ID:MkVr9kvV
こういうニュースが嫌だからNHK見てんの!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:10:37.38ID:VdaXMLkh
ファンに手出す無能
なんで坊主にならないの?
おかしくね?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:10:39.69ID:bZFnt0fb
指原おめでとーーーーーーーーーーー!
もうNHKには絶対に出演しないでね!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:10:39.85ID:5BoFH1J/
ニュースになるのか? これは、紅白出場でつね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:10:41.18ID:1GEc0jGq
サキ姉ちゃんは・・・
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:10:48.51ID:seRpl/yW
なぁ
これがニュースか?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:10:54.01ID:TN2mIUuH
顔はあれだけど、トーク力はあるよね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:10:54.54ID:MAD4rIjv
日本でトップになったアイドルだぞ。そりゃニュースになるだろ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:10:54.63ID:CMRscWtC
ようはクビなんだろ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:11:01.10ID:67hndJSL
民放ですらやらないニュース
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:11:01.20ID:AKoirE37
芸能は報道すべきではない
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:11:01.25ID:1GEc0jGq
脱いで詫びろ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:11:11.81ID:hsQ4vcqN
来年かよ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:11:14.70ID:CA9pbHVj
いまNHKって
苦情の電話受け付けるの?

電話したい
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:11:17.51ID:VJG4nBgL
ついに48グループも終焉か 地下アイドル時代に逆戻りだな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:11:20.41ID:jhcgivRC
天皇陛下のお言葉みたいな報道
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:11:30.99ID:F2dcVDyy
こんなニュースやるなら民放になれよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:11:31.01ID:5BoFH1J/
元気ない・・
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:11:40.73ID:d25+9A/b
サシハラのニュースなんて誰得だよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:11:41.23ID:seRpl/yW
やるなら
ファンとヤったのもやれ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:11:50.99ID:IjDvI8Tv
シン印度派のシン氏
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:11:51.49ID:3digkePY
NHKでやるとはさっしー凄いじゃん
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:11:51.58ID:LpKDdaRu
>>969
0570-066-066
どうぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:11:53.78ID:1GEc0jGq
イ・パクサ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:11:55.36ID:eh4XLRm4
「総選挙」も普通のニュース枠で流してたもんな
いくらもらってるんだか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:11:58.59ID:dVqijRnn
気持ち悪いし本当にどうでも良い指原
nhkも狂ってきたな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:12:18.54ID:1GEc0jGq
世田谷北
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:12:35.58ID:IjDvI8Tv
韓国でしか売ってない靴
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況