X



ノーナレ「岡崎体育・道化の逆襲」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:44:30.10ID:IPeIhVzq
音楽家・岡崎体育、29歳。イケメンでもなく、地方の実家暮らしで、ぽっちゃり体型。持たざることを逆手に本流を斜めから突き刺し熱い支持を得る。“道化”の素顔に迫る。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:08:47.05ID:hXCAYgJ3
なんか小賢しいのがなあ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:08:47.64ID:I3gH2Hiw
変な曲だな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:08:56.95ID:qy03/bUR
パクった曲を作曲したかのように言いやがって
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:09:02.33ID:boS123q5
>>355
読めなかったわ・・
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:09:35.02ID:t3xUAZUP
>>429
そうなんだよね
これで失敗するも成功するも、誰のせいでもないし
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:09:55.85ID:mx0D5nwc
>>377
学校で自作の曲を披露したら人の作った曲を自分の曲みたいに披露するなって言われた
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:09:56.02ID:cw1rjno8
ヒトラーとかわらん
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:09:56.09ID:HSQead+M
でしょうね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:09:58.43ID:cvqVBOKh
もう音楽じゃないよね
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:09:58.61ID:YFXIXPCj
体育デブり過ぎだろ
売れて人前に出るようになってからの方が見苦しいってなんなんだ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:10:05.61ID:gjjm53+4
>>146
そうそうw
んでチャーリーが岡崎体育だと知ったついでに進駐軍の2人が兄弟でミュージシャンっていうのも知ったw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:10:07.25ID:HwOzOYuO
オチで草
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:10:11.63ID:qFO6NEjV
似たような音楽性の先輩のキュウソがヤバtや岡崎に一気に追い抜かれたように歳食ったらこういう系は厳しくなりそう
30歳超えて同じ音楽やってたら寒いだけ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:10:14.20ID:boS123q5
ブサイクのアップで終わるな!!!!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:10:16.90ID:t3xUAZUP
怖すぎ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:10:29.89ID:hXCAYgJ3
すげえ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:10:53.45ID:5xARs/BS
膳場貴子はこういうの好きそう

大槻ケンヂ好きらしいし
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:11:00.35ID:g8QC6k6X
>>377
小6のときリコーダーで曲作る課題?があって、
自分って作った曲を披露したら放課後先生に呼び出されて
人の作った曲をさも自分が作ったように嘘つくなって怒られて泣いちゃった
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:11:28.45ID:NSPKr6gP
まあ今の半分くらい嘘も嘘なんだろうな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:20:46.43ID:fklcRoFA
民生って、末期の談志みたいな風貌になっちまってんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況