X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153420 ケリー保釈
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 16:43:21.31ID:l6xtq2h3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153419 川*´ω`)メリクリ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545723773/
0002天下の公器テレビで「私は歯口だー!」と叫んでる太田 光が怖いよー
垢版 |
2018/12/25(火) 16:47:30.13ID:RYdMjPYe
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 16:49:01.70ID:RYdMjPYe
「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」と太田光代に何度叱られたら…
0004狂ったようにローラのCMを流しまくっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:49:12.47ID:RYdMjPYe
悪のサイド(のボス国中国)に誑かされた左翼が、中国が日本の珊瑚1兆円分ぐらいを破壊・強奪したことにはダンマリで、善のサイドの防衛行動を「珊瑚が破壊されるアル!」と猛攻撃(呆)
日本はヒッチャカメッチャカ(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 16:49:47.91ID:aI4zCO4+
ニュース7(EPG)

25日(火) ぬぽこ・高井・有海
26日(水) ぬぽこ・高井・有海
27日(木) ぬぽこ・高井・有海
28日(金) ぬぽこ・高井・有海
29日(土) 井上(裕)・骨子・有海
30日(日) 井上(裕)・骨子・有海
31日(月) あさひ・有海(19:00〜19:15)
1日(火・祝) あさひ・井上(裕)・國本(19:00〜19:20)
http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=109&;date=2018-12-29&ch=21&eid=29745&f=650
(NHK恒例のEPG詐欺が有り得るので、要確認)
0006杉下右京を倒せるのはスタンガンだけ・・・豆な
垢版 |
2018/12/25(火) 16:51:24.41ID:RYdMjPYe
デモ隊のプラカード「米日の対中国臨戦態勢反対!」(爆)

『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 16:52:07.45ID:RYdMjPYe
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 16:53:58.55ID:RYdMjPYe
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 16:54:48.60ID:RYdMjPYe
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 16:55:20.82ID:aI4zCO4+
>>5 補足

元日の國本は、「これで見納め!森田さんの平成ニッポンの初日の出」(TBS系・AM6:30〜AM7:30)とニュース7の2番組に出演
0013ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2018/12/25(火) 16:56:16.05ID:RYdMjPYe
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0014ためいきが出ちゃう(´・ω・`)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:57:05.35ID:RYdMjPYe
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0015テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:58:13.99ID:RYdMjPYe
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 16:59:10.75ID:RYdMjPYe
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じるこ とは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 17:00:26.90ID:RYdMjPYe
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 17:01:34.80ID:RYdMjPYe
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 17:03:02.32ID:RYdMjPYe
CNN記者「大統領は難民(移民キャラバン)を悪者扱いしているようですが」
嘘を言っちゃイカンよチミ(´・ω・`)
彼らは在日朝鮮人と同じように経済的利益を求めて後進国から先進国を目指しているだけであって、難民ではないぞ* 。
在日朝鮮人と同じように一部、迫害から逃れてきた者もいるかも知れんが。

トランプは虚言症レベルの嘘つきだけど、左翼もこんな嘘ばかり言うからのう(´・ω・`)

* 田丸美寿々「富める国に働きたいという人たちがでるのは当たり前の事でもありますしね」(1989.10.27『朝まで生テレビ』)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 17:03:44.62ID:RYdMjPYe
北朝鮮に拉致された日本人は「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0021「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」…太田光代
垢版 |
2018/12/25(火) 17:05:04.82ID:RYdMjPYe
太田 光くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test /read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 17:05:53.16ID:RYdMjPYe
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にた くならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0023ちなみに佐田詠夢の詠夢はドMのエム・・・豆な
垢版 |
2018/12/25(火) 17:06:54.01ID:RYdMjPYe
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 17:15:54.57ID:RYdMjPYe
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:40:53.01ID:v8j4PBZx
バルちゃんに騙されて正月三が日にお賽銭を振り込みたい(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:41:32.41ID:7P0BfF5J
ナンバーディスプレイを無料にしなさいよ
0036うし
垢版 |
2018/12/25(火) 18:41:34.68ID:xPKLW66+
ここかな〜?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:41:34.74ID:xgZG39Xi
わく「おい!近江飲みに行くぞ付き合え!」
近江「どうしたんですか和久田さん?」
わく「乳蛙が結婚とか、ふざけんな」
近江「まあまあ、結婚とか縁ですから」

数か月後、近江の結婚を週刊誌で知る
わく「ざけんなー!!!!」

ありそうな予感
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:41:38.58ID:BEIDoOjf
今日のバルちゃんはダダが化けてる
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:41:45.60ID:+DkDshkd
スケべ心に注意!
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:41:49.17ID:xA3PFFdg
いや、警察非通知でかけてくるぞ
非通知拒否してるからその後番号通知でかかったきたけど
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:42:20.40ID:PyJBu98p
見捨てられたJビレッジ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:42:20.55ID:TzrWxGNg
ナンバーディスプレー便利だけど
うちの電話機、番号の記録数が少ないんだよなー
5千件くらいは保存してほしい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:42:23.73ID:7eGQE3d/
高輪ゲートウェイ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:42:28.51ID:BEIDoOjf
痩せろ田嶋
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:42:36.94ID:I/8LptUs
夢グループがスポンサーか
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:42:38.93ID:ZqeQH0vl
新聞の集金に若いねーちゃんが来てパンツで出たら恥かしがってた(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:42:42.04ID:jxfOWhsp
>>29
あさひ「くりちんぽ」
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:42:43.24ID:BEIDoOjf
ポイチにベーハセ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:42:43.44ID:Hxsi9cyE
このバカ、いつまで会長やってるんだ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:42:48.55ID:xPKLW66+
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O フランクフルト
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:42:54.01ID:errTfGxj
田嶋とか会長の器じゃねーだろ ただ年功序列で就任しただけ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:42:58.78ID:v8j4PBZx
べーはせはどこに行くのか(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:43:00.19ID:429uDqp8
ローマ字+漢字+英カタカナのキラキラ銘々
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:43:11.01ID:ZAkawrSw
年取るとアナルの粘膜がどんどん外に出てくるのはなぜなんやろ(๑˙❥˙๑)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:43:21.97ID:vzoOKgBd
千葉市さんさあ
サッカー場作る前に海浜全体がドブ臭いのを何とかしてくださいよ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:43:23.99ID:xPKLW66+
なんでNHKが漫画の宣伝しとんのや
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:43:43.69ID:ZqeQH0vl
まる子が美化されとる(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:43:48.51ID:HQCi5vxa
>>72
ワロタ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:43:57.17ID:v8j4PBZx
ぶっさ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:44:08.99ID:oJO7mOgC
あんたら、どうせ一橋、東工大、旧帝理工系卒で

都庁や大手ホワイト企業で
恵まれた生活してんだろ??

羨ましいよ全く。  高卒や専門卒なんて、学歴コンプまみれで、ヤサぐれた生活
してんのに ..
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:44:17.76ID:cR1IWAR0
>>90
二枚目のヒィワォサーンお疲れ気味
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:44:31.11ID:zfX36IUY
さくらももこ本人がまる子のモデルだからな
続けようがないわ・・・
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:44:56.61ID:v8j4PBZx
成田といえば北ウイング(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:45:00.64ID:jxfOWhsp
>>94
あれは台本じゃなくてもやめたほうがいいと思う。わくまゆでさえ見てないのに
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:45:09.49ID:I/8LptUs
おちつけ高橋@すと
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:45:17.47ID:8j+uyx18
めちゃ緊張してるな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:45:22.57ID:yVy/Z+pI
>>94
まゆゆはウザいし、同期は結婚だし、リンダちゃんを連れて飲みに行くしか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:45:24.91ID:RoLlM4GK
何でこの中継の奴、すぐに喋らないの?
反応が鈍いのか、音声が届くのが遅いのか
外国でもないのに音声が届くのが遅いってことないよな?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:45:26.01ID:6BFN9Yab
>>105
「奇抜なおしゃれはブスの逃げ道」って伊集院の言葉おもいだした(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:45:30.97ID:ZAkawrSw
年末は深夜の映画チェックするよね
福岡は変態仮面と鈴木先生やるから予約しといたぞ(๑˙❥˙๑)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:45:56.22ID:HQCi5vxa
↓成田空港に行ったことがない人が一言
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:46:00.58ID:2Yp6KO1B
ゴーンアナはばるちゃんのまばたき光線で死んでね?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:46:04.85ID:O0LFtLka
トトロが
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:46:07.99ID:RoLlM4GK
この男みたいに反応が遅い奴、嫌い
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:46:14.72ID:cR1IWAR0
>>109
セタチューも小窓で前乗りw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:46:15.24ID:v8j4PBZx
飛ぶように売れてましたね空港だけに

ぐら言えよ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:46:42.37ID:gu4irnfx
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:46:59.23ID:2Yp6KO1B
ばるちゃんカワイイ(ーωー)のう
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:47:00.41ID:429uDqp8
>>173
それはハゲてないと言えない(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:47:05.73ID:HQCi5vxa
>>173
さすが実況民!
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:47:07.30ID:vzoOKgBd
間違った付加価値の使い方
NHKのアナウンサーは経済学やってないのか(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:47:15.08ID:O0LFtLka
ニーハオ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:47:15.62ID:I/8LptUs
ばる「私は普通に買えるわ」
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:47:23.47ID:qOUj5OsG
中国の劇団員キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:47:32.96ID:O0LFtLka
15万だと
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:47:41.75ID:g7zYLniZ
空港近いし行ってみたいけど旅行客しか買い物できないんだっけ?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:47:45.31ID:IHt2oEbU
>>176
は「大阪ではずっと再放送してるからタイガースファンは全部暗記してるわ」
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:47:48.19ID:v8j4PBZx
メガネはずしたら美少女のパターン(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:47:54.57ID:2Yp6KO1B
しどろもどろアナですな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:48:04.22ID:HQCi5vxa
通訳のおねいさんかわええ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:48:12.10ID:429uDqp8
最近中台のエロ動画が増えてきたな(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:48:12.19ID:WwyFcRID
免税されてその値段かよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:48:12.53ID:m9Xs4RN0
質問読みながら通訳してるじゃん
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:48:14.30ID:2Yp6KO1B
ばるちゃん映せよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:48:20.82ID:vGbpjKH8
偽ののかが通訳w

中国人は金が有るというか肌につけるもの、口に入れるものには拘り有るね
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:48:37.98ID:jxfOWhsp
>>248
紅白で暴露って体にこたえたろ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:48:45.79ID:cR1IWAR0
>>137
一枚目は男のロマンやねw

>>190
ムーミンさんがノンアルコールビールを(;´Д`)ンフンフ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:49:00.71ID:mt3Qm7UV
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:49:12.32ID:N/FKBDei
ばる子、盛りすぎだろ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:49:23.21ID:IHt2oEbU
>>239
年末年始に地味で暗い是枝映画とか
受信料払ってる国民に対する嫌がらせだわ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:49:24.53ID:ppFi17ws
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:49:24.68ID:uyLd2J5n
その庶民アピールいる?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:49:24.84ID:O0LFtLka
ダダ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:49:25.95ID:I/8LptUs
ばる「買えませんよ」
田所「買えませんよね〜」
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:49:26.47ID:TzrWxGNg
ばる「(放送ではそんなこと言えないけど2〜3万ならいつでも)」
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:49:26.89ID:mt3Qm7UV
ダダぶっさ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:49:29.26ID:QVIKVQuJ
>>236
日本人が貧乏なんだよ
銀座のデパートでも50万のコートとか若い中国人が買ってた
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:49:30.37ID:HQCi5vxa
BBA@すと
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:49:32.57ID:m9Xs4RN0
ばる「15万!(はした金だわ)」
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:49:41.94ID:jxfOWhsp
ダダは年内で画面から引退してくれないかな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:50:00.93ID:amDd4MXf
合原アナは町音葉ちゃんに似てますね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:50:02.52ID:N/FKBDei
>>270
そのまま使える素材
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:50:10.22ID:fE+PGY5i
ただいまんこ(´・ω・`)


リーマンショック級の大暴落やった?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:50:29.96ID:QVIKVQuJ
中国人爆買いとか言ってるうちに、気付いたら日本人がみんな貧乏になってしまった
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:50:30.00ID:429uDqp8
ドーム密閉式にしろよ(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:50:37.39ID:6BFN9Yab
>>192
日本の小売店は偽物をおいてないから現地で買うより良いらしいよ(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:50:44.27ID:m9Xs4RN0
ダダでさえイブは楽しく過ごしたのに(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:50:51.56ID:I/8LptUs
浅村と雄星の金銭補償で建てるんだな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:50:51.85ID:2Yp6KO1B
ばるちゃんカワイイ
もっと露出しないと受信料払いたくない!
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:51:05.82ID:xgZG39Xi
つうか今年は結婚したアナ三人か?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:51:10.76ID:feVZGUOA
1月4日は
どこも夕方ワイドは休みなの?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:51:11.52ID:xPKLW66+
ぼっとん
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:51:29.95ID:429uDqp8
BBAが間違って食う事案が発生する時期だな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:51:32.57ID:vzoOKgBd
そろそろ冬咲きの菜の花も見頃かな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:51:46.97ID:g7zYLniZ
近くの公園の遊具で大人の男が猿みたいに暴れてる(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:51:53.33ID:HQCi5vxa
wwwwww
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:51:57.41ID:vGbpjKH8
バルはサンタさん風w

ギスギス天気キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:52:04.41ID:2Yp6KO1B
ばるちゃんカワイイ(ーωー)
まばたき光線宜しくお願いします
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:52:07.23ID:O0LFtLka
いちゃつくな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:52:10.14ID:N/FKBDei
こういうほのぼのトークいらねぇーから
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:52:10.62ID:I/8LptUs
冷やかなばるw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:52:12.58ID:czr96Aq/
奈美たあああああああ〜ん
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:52:12.96ID:sz8biyWl
↓ちっぱい奈美天♪
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:52:14.41ID:SoYqF54+
ちっぱい奈美天♪
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:52:15.37ID:o4UPz0ky
ばるぞうは髪ぼさってるけどアレもクリスマス意識?
サンタ帽でも被ってた?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:52:17.75ID:HQCi5vxa
ちっぱい奈美天♪
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:52:20.84ID:qOUj5OsG
ばる「田所おめーはなぜトナカイになってこない」
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:52:21.84ID:qbOtCuES
BS日テレ 12/25(火)19:00〜22:54 ワンス・アポン・ア・タイム・イン・アメリカ (字幕・1984年/アメリカ)

『荒野の用心棒』でマカロニウェスタン・ブームを巻き起こしたセルジオ・レオーネ監督が、ロバート・デ・ニーロを主演に迎え、ギャングの友情、愛、裏切りを描いた大作。

ロバート・デ・ニーロ ジェームズ・ウッズ エリザベス・マクガヴァン ジェニファー・コネリー 他
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:52:25.92ID:QsXZOAbi
ちっぱい奈美天♪
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:52:30.34ID:j2UTSxRn
一度は運転してみたいランボルギーニカウンタック
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1545730634421.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1545731199732.jpg
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:52:30.47ID:jxfOWhsp
奈美天むくんでるな、病気かな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:52:38.07ID:fE+PGY5i
ちっぱい奈美天キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:52:38.69ID:O/nCPARV
今日Cカップぐらいありそう
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:52:54.74ID:cR1IWAR0
>>270
素材じゃ!素材!

>>356
クリスマス寒気から年末寒波になったよねハマちゃん
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:52:57.09ID:j2UTSxRn
外野スタンド削っちゃうの?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1545731310615.jpg
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:53:07.08ID:jxfOWhsp
奈美天の横一線の模様は何のボーダーかな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:53:13.07ID:in69hLX7
だれかサンタコスしないかなあ
山神さんやってくれると思ったんだけどな(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:53:17.97ID:HfWhPrcs
>>390
欧米では天界ツアーズの駄目コンダクターに引きずり回されたかわいそうな東方の三博士が
キリストのところにたどり着くまでクリスマスだぞ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:53:31.12ID:jxfOWhsp
>>468
久冨みたいな顔しやがって
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:53:39.92ID:JQokqEaR
寒いのやだ、でも暑いのもやだ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:53:48.69ID:vzoOKgBd
>>391
知ったかしたのがバレた!!(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:53:53.39ID:Q61GxWTi
羽越線の脱線事故も今日だったし年末荒れるのはめずらしくないな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:54:12.45ID:JQokqEaR
>>489
えー 今日が本番じゃないの?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:54:18.03ID:Hxsi9cyE
>>470
山もなく谷もなくなにもみえはしない
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:54:21.66ID:xPKLW66+
クリスマスは中止ちゃうのか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:54:22.67ID:429uDqp8
ギス天
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:54:26.62ID:j2UTSxRn
腹減った
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1545731026808.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1545729853339.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1545730140414.jpg
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:54:27.07ID:7y5ihhsl
>>484

      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:54:33.99ID:jxfOWhsp
ギス天いうなやおまえら
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:54:34.18ID:6BFN9Yab
ごうばるさんのほうがきれいだよ(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:54:34.37ID:oxHxWoaQ
合原アナくらいが美乳、わくまゆは貧乳
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:54:36.30ID:iGUNlNLH
天敵天
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:54:42.19ID:HQCi5vxa
紅白@すと
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:54:49.61ID:I/8LptUs
ばる「クリスマスくらい奈美天と話合わせるか」
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:55:01.19ID:xPKLW66+
連続テレビ小説
だんだん
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:55:01.75ID:iGUNlNLH
バトってるな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:55:04.42ID:wkn020W8
>>470
あたしので良ければ・・・(´・人・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:55:47.77ID:oxHxWoaQ
>>537
人妻合原アナに何か御用ですか?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:55:48.17ID:HfWhPrcs
>>504
イギリス国教徒の知り合いに言わせると姑舅に会わなくちゃいけない拷問の日
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:55:53.22ID:xgZG39Xi
>>501
おっぱいとか答えにくいだろ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:56:04.53ID:Gd/yKjLJ
紅白だな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:56:14.53ID:mt3Qm7UV
序の口
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:56:29.31ID:iGUNlNLH
なげえ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:56:34.83ID:Pz9MH3fc
服の上からおっぱい揉んでもブラの型がペコペコして面白くないよね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:57:17.67ID:fFfAI/ZD
>>352
ニュース7のトップには芸能、スポーツのニュースが良く似合うのにね。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:57:26.58ID:vzoOKgBd
さむっちょぶるぶる
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:57:33.00ID:hnyjrFbz
ま、雪ふらないなら寒くても関係ねえや
家にいりゃいいんだから
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:57:40.20ID:xPKLW66+
>>568
鞄やるから家教えれ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:57:43.00ID:aaD1X4+j
昨日の奈美天の誰イラの相手は誰だったのかね? (´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:57:56.23ID:xgZG39Xi
昨日は赤プリも混んだんだろうな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:58:06.84ID:iGUNlNLH
相槌うざい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:58:07.38ID:4wqZzS59
雪だるまマークはかわいいけど雪イヤァアアアアアアアアアアアアア('A`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:58:08.91ID:cR1IWAR0
>>490
ハマちゃんまた雪が降るのね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:58:13.02ID:xPKLW66+
>>621
IDがUHF
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:58:39.90ID:HQCi5vxa
雪やこんこん 咳やこんこん
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:58:59.85ID:xPKLW66+
(ω・`)尸
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:58:59.96ID:Q6FUpaCW
                 i|        |i
                 .i|          .|i
 キタ━━━━━━━━━ i|   (゚∀゚)   .|i ━━━━━━━━━━!!!
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:59:10.27ID:dcKVRJJU
どんなに寒くともコミケには始発で行くぞ! がんばっぺ! Wake,Up,Girls!
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:59:11.76ID:jxfOWhsp
ばるちゃんは今日はおしバルが無いのでこの後上がりです
お疲れ様でした
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:59:28.54ID:Q6FUpaCW
. キタ━━━(゚∀゚)━━━━┓ .┏━━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!
┏━━━━( ゚∀)━━━━┛ .┗━━━━(∀゚ )━━━━┓
┗━━━━(   ゚)━━━━┓ .┏━━━━(゚   )━━━━┛
┏━━━━(  ,)━━━━┛ .┗━━━━(,  )━━━━┓
┗━━━━(゚   )━━━━┓ .┏━━━━(   ゚)━━━━┛
┏━━━━(∀゚ )━━━━┛ .┗━━━━( ゚∀)━━━━┓
┗━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━┛
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:59:34.33ID:wkn020W8
レミがニュースになってた件(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:59:37.26ID:j2UTSxRn
これはかつての民主党?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1545731801780.jpg
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:59:41.17ID:p/o5zoon
バルヒール脱いだら小さいんだろうなぁ可愛いんだろうなぁ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:59:41.37ID:fE+PGY5i
怒涛の番宣(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:59:56.65ID:aRMMQPn8
番宣するならニュースやれ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:59:56.73ID:7P0BfF5J
テレビで流すオーロラの映像ってほぼ早送り状態なんでしょ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:59:59.81ID:tbTydCPc
こんばんワン♪ヌースセブンです♪
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:59:59.85ID:HQCi5vxa
ひちじひちじひっちじー♪
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:59:59.92ID:xPKLW66+
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
こんばんは、ニュースないんです(´・ω・`)ショボーン
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:59:59.95ID:QISjtkAH
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:00.28ID:rUCH8Lh4
 ∩ .∩
 .い_cノ  / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・`)[‖]  ここも悪い子ばかりだな
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]      ルドルフ!次行こう!
◎┻し◎ ◎――◎=3
/ラジャー\
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:01.67ID:cR1IWAR0
>>657
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー キャプたくさんありがとねー
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:04.55ID:Q6FUpaCW
キタ━━━━┳━━┳━┳━━━(゚∀゚)━━━┳┳━━┳━━━┳━ !!!!
キタ━┳━┳┻┳━┻┳┻━━┳(゚∀゚)━┳━┻┻━┳┻━┳━┻┳ !!!!!!
キタ━┻━┻┳┻━┳┻┳━━┻(゚∀゚)━┻━┳━┳┻━┳┻━━┻ !!
キタ━━┳━┻━┳┻━┻━┳━(゚∀゚)━━┳┻━┻┳━┻━━┳━ !!!!!
キタ━━┻━━┳┻━━┳━┻━(゚∀゚)━━┻━┳┳┻━━┳━┻━ !!!
キタ━┳━━━┻━┳━┻━┳━(゚∀゚)━┳━━┻┻━┳━┻━┳━ !!!!!
キタ━┻━━━━━┻━━━┻━(゚∀゚)━┻━━━━━┻━━━┻━ !
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:08.46ID:/8BCW/X4
日経平均株価はやるのかなあ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:10.62ID:aRMMQPn8
トップはレーダーだろうが
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:10.87ID:cRVBFPKI
ぬーす7
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:11.44ID:ycOl3f8F
マタニティぬぽ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:22.94ID:iGUNlNLH
再逮捕じゃないの
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:28.71ID:a+Cw+edM
ゴーンが持っている株はどうなってますか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:28.89ID:fE+PGY5i
リーマンショック級大暴落がトプじゃないのかよ!!!!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:30.32ID:21VTm8ni
>>628
ばるのアピールを兼ねてるのかな。首都圏だけでなく全国に名を売りたい。桑子の次は自分だと
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:33.54ID:7mSQZgbf
株価よりケリーが先なのかよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:35.65ID:oxHxWoaQ
>>678
そんなんだから生涯童貞なんだよw、人妻だぞw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:37.01ID:aRMMQPn8
絶対逃がすなよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:39.35ID:xPKLW66+
>>686
チンドラの家に鞄33個届く
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:44.79ID:vGbpjKH8
お迎え棒を咥えたぬぽこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ワンピカワイイ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:45.97ID:yi0R4tYv
白人に甘い日本の司法
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:48.82ID:1Fu+Iabx
どう考えても株だろ
あほか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:56.02ID:iE+Psf5K
あれ、再逮捕は?と思ったらケリーね
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:58.19ID:DaU6zNCU
貧乳ぬぽも妊娠すればおっぱい大きくなるのかな(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:58.90ID:byIV57iW
ぶっせえええ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:01:06.26ID:rtwBRs7j
保釈するんじゃねえええええええぞおおおおおおおおおお!!!!!!!
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:01:06.49ID:Pz9MH3fc
こいつの入れ知恵でゴーンが暴走したのに、こっちが出られるのか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:01:09.87ID:hgyQS9mA
出てきたところで一礼するわけでもないのに中継出して何見せるのよ?w
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:01:12.14ID:nnWmCtko
ケリートップw意地でも株安をトップにしたくないんだなw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:01:13.44ID:j5WyMera
社員は顔も知らない仕事しない謎の外人
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:01:23.05ID:zzhPPCEu
ドブス鈴木奈穂子死ね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:01:23.11ID:nNG6RaZa
トップは株の暴落だろうが
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:01:24.64ID:js4vgXVd
ケリーで様子見
逃げるようならゴーンを保釈しないようにする
(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:01:25.32ID:DiXeYJAI
札幌爆発アパマン“ブラック体質”内部文書を入手 文春オンライン

・「パソコンで勤務管理するのですが、23時退勤と入力すると、人事部が18時に修正するのです。
 7月の朝礼で、超過勤務した社員とその上司が、見せしめのように減給処分の発表を受けていました」(現役社員)
・12月26日(水)発売の「週刊文春」では、大村社長がノルマを達成できない社員に罵声を浴びせる様子や、
自民党への“強制入党メール”、従業員の退社が相次いでいる実態などについても詳報する。

安倍ちゃん、ヤバいよヤバいよ〜
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:01:33.28ID:C/2nhJjI
↑ ゴーンが一言

↓ それを聞いた西川が一言
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:01:35.67ID:cRVBFPKI
ケリーって食えない顔してるな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:01:38.75ID:wkn020W8
ケリーというとER思い出す私達(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:01:41.59ID:K7ZPcw/i
>>752
だから日本の悪いところを白人様に言いつけて外圧かけてもらうってのは効果的だってことが改めて証明されたわけだ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:01:47.24ID:J25DrnGl
おい、なんで株価暴落より、一企業の外国人幹部の保釈
ニュースが先なんだよ!!!どこの国の放送局だ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:01:47.48ID:0cwy+vYd
出てくるところ撮って報じることになんの意味があるのか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:01:49.41ID:aRMMQPn8
株なんて大したニュースではないからね
19000だもの
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:01:50.10ID:iGUNlNLH
ざまああああああパスポート取り上げたの
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:01:50.19ID:2t3lf1pC
ケリーも司法取引に応じたのか?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:01:55.90ID:vRCnR0kL
>>686
…(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:01:56.96ID:UXJHQX7Z
ケリーは日産に役員になってからこんなに注目されるの初めてだろ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:02:01.96ID:oxHxWoaQ
馬鹿日産の馬鹿経営陣を吊るせケリーよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:02:04.14ID:iGUNlNLH
国賊
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:02:05.19ID:Pz9MH3fc
3畳一間じゃ体動かなくなるよね。安田順平はすたすた歩いてた時点でおかしい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:02:07.44ID:oY3HI/Tp
まだ最終的に保釈決定してないのかよ
決まってから騒げ > マスコミ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:02:14.18ID:xPKLW66+
>>813
愛の手帳持ってんの?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:02:15.56ID:H67Sv77o
なんだ準抗告を棄却するとかの何々決定したとか言ってんのかな
なんだよNHK
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:02:21.08ID:Q5lZ7STC
>>743
だって急落を解説できる人を出せるわけないじゃん
アンコンされてるのに
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:02:21.91ID:pYEDHN6f
リーマンショック級の下げ
でも消費税は上げます・・by嘘付き総理
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:02:23.25ID:J25DrnGl
ケリーのことなんてどうでもいい
株価暴落やれえええええええええええええ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:02:28.04ID:yi0R4tYv
ケリー海外逃亡 確実にやるだろうな
黄色人舐めくさってるし
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:02:32.26ID:oxHxWoaQ
さいかわのアホ面
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:02:35.11ID:XmBl2E4V
株先でしょ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:02:42.92ID:bAedCM7h
日本企業の代表取り締まり役なのに会見しないのかよ
随分と舐めてんじゃん日本人
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:02:44.89ID:2t3lf1pC
猪瀬直樹「7千万は多いな、カバンに入らないだろ?」
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:02:48.38ID:WP1c2l90
保釈金いくらなんだ?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:01.15ID:vRCnR0kL
>>772
僧・俊寛の如く…(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:02.00ID:0cwy+vYd
>>831
政権に配慮して絶対やらない
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:08.93ID:aRMMQPn8
>>848
7000万
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:12.50ID:rtwBRs7j
株価暴落なんて大したことないやろwwww 無理やり吊り上げてたのがダウの影響で下げただけやんか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:13.68ID:TzvcG+jY
プッなにを今さら
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:16.61ID:7mSQZgbf
いや、ライブ映像見せられても・・・
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:17.26ID:j5WyMera
どうゆう人物か取材もしないからほんと外人には弱いなあ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:19.55ID:oxHxWoaQ
指くわえていた知らぬ顔のアホさいかわ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:21.47ID:UgekgbOM
西川の逮捕はまだか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:22.46ID:cTz0cwdm
ぬぽこ産休期間中は月曜から日曜まであさひでいいよ
寺川もまみこ不在時にはそれやってたし
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:26.72ID:cR1IWAR0
>>778
この人根室とか釧路で記者やってた、東京行ってたんだなー
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:27.57ID:J25DrnGl
ケリーなんて世界的にみたらぜんぜん重要じゃないだろ
日本にとってもケリーなんてどうでもいい
株価暴落は!!
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:29.69ID:TSFxgdEQ
これでケリーがアメリカで日本の司法の現実をぶちまけるぞ。
さて、どうなるかな?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:33.19ID:WP1c2l90
病院へ逃げ込むのはフランス人でも同じなんだな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:34.25ID:O0LFtLka
松居一代かよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:35.94ID:e36sX2Hs
おい、保釈よりダウ平均株価下がった方が重要なんじゃないのか?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:38.13ID:vRCnR0kL
>>787
久々文春砲?(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:41.11ID:4KuzVOcz
うるせぇよ嫁
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:43.90ID:aRMMQPn8
>>860
だよねぇ
19000なんてまだ高いぐらい
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:49.28ID:nBu0lj08
>>829
アベノミクスの化けの皮が剥がれて今度は
投資家が売りで儲ける番ですねー
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:52.11ID:s3OzvX+H
第2次世界大戦の捕虜と、変わらないな
かたい畳に寝かされて、
ひどい不利な状況におかれて
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:54.90ID:AeGV3J9x
ドナドナドナ〜
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:56.02ID:J25DrnGl
黒田逮捕まだか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:56.58ID:zmw2xjlb
再放送ばかり流すクソNHK。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:59.72ID:WX/HSzfE
仮にゴーンを排除出来たとしても西川らが日産をもっと発展させられるとは思えない
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:00.48ID:Bm6SIiDz
情に訴えるスタイル
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:01.32ID:yi0R4tYv
ばばあ白人だと思って調子のるなよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:03.26ID:4Fxmg0O6
右上のワイプが微妙に小さい、と思ったら
BSニュースで映像を再使用するとき、ちょうど項目テロップで隠れるサイズにしてるのか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:05.63ID:4+Wz7J9o
日本のキチガイ司法もどき
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:05.84ID:WP1c2l90
もっとむしり取れよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:09.48ID:CNzqwb5e
犯罪者の妻がしゃしゃり出てきてワロタ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:13.36ID:vGbpjKH8
今日の司法取引事案からして有罪確定なんだけど
こいつムショぐらしの方を選択したか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:13.98ID:UgekgbOM
ほんまや株式暴落がトップでないのはありえんな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:17.82ID:aRMMQPn8
なんかまた再逮捕になりそう
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:19.26ID:v8j4PBZx
いわゆる軟禁状態(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:19.63ID:cRVBFPKI
これケリーの笑った顔のバージョンがあるんだよな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:20.20ID:2OqI8ozB
西川批判の部分はカット  さすがNHKだわw 
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:21.39ID:2WH5fm1d
こんなのより他に大事なニュースがあるだろ
「エスパー伊東 引退じゃなくて休業」とかさ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:21.66ID:wliW1p8M
何が無実だ禿げ
他国で好き勝手やってんじゃねーぞ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:22.18ID:TSFxgdEQ
日本の検察は、中国以下、北朝鮮レベルだと
ケリーは世界のマスコミで語るだろうよw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:24.34ID:oxHxWoaQ
馬鹿日産の株も800円後半まで下げた
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:26.93ID:rnztxpth
法人としての日産も立件へ 
長期で巨額の虚偽記載を重視
2018年11月21日02時00分

有価証券報告書への虚偽記載が長期にわたって続いていたとして、特捜部は法人の責任も重視。法人も罰する「両罰規定」の適用に向けて捜査を進める。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:28.29ID:J25DrnGl
日本だけ有名なケリー

株価はどんどん下がってます
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:34.97ID:wkn020W8
文春がアップ始めました(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:39.91ID:WP1c2l90
10億ぐらい支払わせろよ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:45.87ID:GsqjlbQm
ケリーさん気の毒
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:46.61ID:UgekgbOM
よほど暴落は報じたくないらしいな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:47.15ID:fnrMruEn
この人は、アメリカにいたのか知らんが、逮捕されたっても
映像も見なかったし東京拘置所にいたのが不思議
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:51.28ID:4jMP/YXO
まあ、あっという間に帰国するだろうな。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:05:00.21ID:amDd4MXf
新しい元号で産まれるんだイイなー
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:05:04.55ID:+1hfsZvW
ケツ抑えながら出てくるかな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:05:09.67ID:ycOl3f8F
ぬぽのブラ紐
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:05:09.70ID:nhcvY4Nd
ポント 7000千万出せるて 異常だろうw
インチキして 儲けてる
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:05:10.28ID:fE+PGY5i
むしろ海外逃亡してくれれば
保釈したのが失態だったことが明らかになってよろしいww
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:05:13.78ID:yi0R4tYv
不用のセックスはしないこと
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:05:20.20ID:zmw2xjlb
ぬぽこのブラ紐見えたーーーーー
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:05:22.42ID:gDthFUD+
>>979
大使館に行けばいいんだよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:05:24.89ID:XmBl2E4V
接近禁止命令あるがGPS付けない優しさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況