NHK総合を常に実況し続けるスレ 153427 朝倉景健
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:01:32.52ID:sTUzmSXj
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153426 アベノミクスで株価急落
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545734085/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:08:17.73ID:kshwVoIi
【レーダー照射】韓国「北朝鮮の遭難漁船を捜索するためレーダー使った」→「レーダーは使っていない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545722016/

【レーダー照射】韓国軍「日本の哨戒機が威嚇飛行してきた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545729338/

【防衛省】 「低空飛行はしていない」 韓国側の主張に反論 韓国軍レーダー照射問題 [12/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545712553/

韓国海軍のレーダー照射の時系列が話題に ネット「捏造のデパート」「息を吐くように平気で嘘をつく国」「これが国なのかと笑」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545728681/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:18:33.56ID:2aIo6/qQ
ホラフキン
     ,へ
   \/  ヽ    (  )
    _/*+*`、    ( )
  <_______フ    )
    从 *`∀´>     〜
     /゙゙゙lll`y─┛息を吐く様に嘘を言い
    ノ. ノノ |
.    `〜rrrrー′
.      |_i|_(_
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:23:28.07ID:z1AEhc/H
なぜこのような事が起こったのか?
答えは簡単。同盟国でも反日だから。
彼らは常に日本を敵視しているんだよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:23:32.28ID:v8j4PBZx
ふわふわのGAFA(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:23:37.20ID:8G7IU6MP
釈放くるー
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:23:38.13ID:UTYWxbH6
もう北に吸収されてくれんか味方の振りした敵がいるほうが邪魔だわ
0021 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/12/25(火) 21:23:41.13ID:Ycck4pmm
さいもんとがーふぁんくる(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:23:42.38ID:7mSQZgbf
ネットフリックスとはなんだったのか
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:23:42.83ID:RYdMjPYe
<恐るべき北朝鮮の諜報能力>
~ あらゆる卑劣な手段を駆使した諜報 ~
1 1987 年以来、自宅も書斎も盗聴されていた。私の個人情報は全く筒抜けだった。
2 拘束1ヵ月余の時、腹痛で平壌親善病院に連れて行ってもらったが、私は自 分の体重を間違えて「取り調べがきついせいで 87kg あったのに 78kg に減って しまった」と独り言を言った。
傍らで聞き付けていたらしい調査官から 1 週間後に「お前の体重は 78kg でいいじゃないか」と言われて驚いた。公式記録があるのは、日経定年直前の春の健康診断記録くらいのもの。
3 私がKCIAとの関係の自白を渋ると私のかつて勤務していた日経のソウ ル支局長(現政治部次長)からのタレ込みFAXが来て私を身動きできない死活の大ピンチに陥れた。このように外国特派員まで諜報網に組み込んでしまう組織化能力を持っている。
4 ペンネームで文藝春秋や徳間書店のオピニオン誌に書いた拘束前の『北朝鮮紀行』の筆者が私であることを、現M銀行東京中央支店の原稿料振り込み口座 から特定して割り出した。
私は顧客管理をしっかりするように抗議と警告のた め、帰国直後、当時F銀行本店に赴き役員に面会を求めようとしたが思いとど まった。
5 情報機関トップの秘書は「公安庁はザルだ。内調も一寸ガードが固い程度。 日本全体の防諜は、丸裸同然」と嘯いていた。

当然、国会議員も全員、北朝鮮の監視下にあるという事じゃ(´・ω・`)
全員が誓約書を提出してるわけじゃないだろうけど
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:23:44.95ID:6xnnYMyR
おばあハウス
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:23:47.96ID:cQbIjDtQ
お婆ハウスさん(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:23:48.47ID:wE6FkNhi
とにかく韓国を信用するな
それくらい奴等はしたたかで決して日本と協力する気もない
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:23:51.60ID:CK75TIev
そして百度でも使うのかなら
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:23:51.74ID:3h/kbXjW
韓国が悪いことは一応伝えるけどぜってーコメントしねーなこいつら
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:23:53.00ID:8vWQfxej
ファーウエイが泣きながら↓
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:23:53.07ID:oxHxWoaQ
1980年台中盤まで軍事政権だった韓国ですけどねw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:01.07ID:YF1lYFTq
Google、アップル、アマゾンはともかく
Facebookは無くても全く困らないな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:03.47ID:AjduGbNj
ガファファ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:05.41ID:Cre8feuy
グーグル・アップル・ファンザ・アマゾン
どれもお世話になってるわ
0060ズブズブ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:05.69ID:RYdMjPYe
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を『野党が共闘』して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国 日本。

田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

そもそも此の世は「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会」*1 なのだから、
マスコミも政界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ?
公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:06.55ID:OHWC8lqC
Amazonの宣伝
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:07.10ID:HjDNsmGr
NSAが個人の盗聴までしてた奴らじゃねーかw
そのアメリカが今中国製品にスパイされるとか言ってる

アメリカンジョークは面白い
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:08.93ID:XfxxxMgc
GAFAはナスダックを牽引する企業ってことで勝手に色々な意味つけんなよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:09.11ID:ik5Ubt66
都合悪いとコメント無しってw
何が都合悪いのかわからんが
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:10.63ID:yR3r/Ro+
ぬこー
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:10.97ID:aDpd5YrT
>>7
瀬取に協力中なので自衛隊機が邪魔で追い払おうとしたんじゃねーの? (´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:14.50ID:5JdwrXre
ぬこおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:15.84ID:19WfYxyk
チャリ使えよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:23.66ID:4IJAvy2g
にゃ〜ん
0098ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:25.85ID:RYdMjPYe
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題と非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ、入信しちゃう人も出てくるだろう
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:28.05ID:S49o0d6I
体にいいからいいんじゃない
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:29.86ID:nhcvY4Nd
いい大人にもなって 車もってなーのか?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:33.08ID:2OqI8ozB
中国サマのHUAWEIを攻撃されたので、GAFAに意趣返しするNHK 
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:33.92ID:PAU18Td6
>>39
ロシアに引きとってもらおう
国後ぐらいは返してもらえるだろ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:34.90ID:7mSQZgbf
まじか。楽天カードマンになったのか。。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:36.70ID:wD7VTxGS
11キロをしょっちゅう買ってるのか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:38.56ID:AjduGbNj
gmailもmapも無いと生活できない
Facebookは別にいらないw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:38.90ID:K/Vm6Qek
Googleはなかなか抜けられないな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:39.57ID:m9Xs4RN0
GAFAってなんだよ?
チョコか?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:46.83ID:cQbIjDtQ
>>54
インスタで犬と猫みてる・・・(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:47.21ID:qVAp0qf4
トランプトランポリンは情勢を打開するために戦争を始める ソレが中東か極東か 俺の占いだとコンナの出ました
0142石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:47.75ID:RYdMjPYe
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:50.48ID:v8j4PBZx
グーグルだけは手放せないなあ後は別になくても(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:50.76ID:19WfYxyk
極端バカ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:52.21ID:iwWY8EWF
映画はよくできてた
サッカーバーグはつまりクソなやつw
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:52.68ID:4IJAvy2g
facebookはマジ💩
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:53.37ID:nZBZaGKF
流出されると困ることでもあるんかw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:56.90ID:lmCmmGm7
でもカードで買ってたら同じなんだけどw
現金で買ってた?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:57.83ID:YYC2NaKE
十分歩けば買えるものをアマゾンで買ってたのかよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:58.97ID:+onks+94
中国から叩くよう依頼されてるの?NHKさん
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:00.26ID:xTWUi9oC
 
 
  だからGAFAって何やねん(´・ω・`)
 
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:01.23ID:/drhug2b
Googleなしはきついだろ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:01.41ID:5JdwrXre
スマホはWindowsフォン使ってるんかな?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:01.67ID:8G7IU6MP
速報はよおおおおおおおおお
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:05.47ID:6vTcvmP8
マークザッカーバーグもスティーズジョブズもジェフベゾスもみんなハゲ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:05.63ID:VQi9kMJP
そもそも実名強制のサービスなんか最初から怪しいだろフェイスブック
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:08.28ID:Pz9MH3fc
フェイスブックでアフィリエイトやりまくってたら退会になった(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:08.53ID:ABYspiLK
引っ越したら直ぐにNHKが訪問してくるお前らの個人情報データはどうなってんだよNHK
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:08.51ID:a8vajIxa
で・・・・・・
猫砂はクレジットカードで?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:11.45ID:oxHxWoaQ
いっぽう、地下世界のSNSと絶賛するねらーが↓
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:12.12ID:C/U4Zv8c
フェイスブックなんて利用者自ら個人情報垂れ流すツールだろwwww
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:12.26ID:4Ph6TYG8
グーグルを使わないのはちょっと無理だなあ
他は別にいいけど
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:18.03ID:iVMomjxN
ヤフーはデフォルト設定ではデータ提供になってるね 孫さんGJだね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:26.25ID:SqkJFM0c
フェイスブックなんておっさんしか使ってないオワコンでしょう
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:26.62ID:QdlT0bTH
NHKが韓国を擁護せずに批判の声を流すなんて珍しいな。
明日雪でも降るのか?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:29.56ID:dft7n+Fk
個人情報って言ったって
一般人のデータなんて大したもんじゃねーだろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:30.30ID:6Yyc62aO
誰だああああああああ  水2Lを10本、 コメ30キロとかああああああ

注文してるやつはああああああああああああ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:35.18ID:4cstTyXZ
なぜ日本のNHKが韓国100年について誤りであるコメントがないのかわからない
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:38.51ID:AjduGbNj
Facebookは無くなっても誰も困らないだろwwww
0212恐れるなら成るな 成るなら恐れるな(交通標語かよ)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:40.41ID:RYdMjPYe
ちなみに、 サーズデイ刑事「死ぬのを覚悟でブレナム・ベイルに行ったんだ。相手は悪魔だ」
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:43.76ID:UHZuWcmE
フェイスブックは絶対やらないわ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:44.95ID:YYC2NaKE
FBはもともとやってないし、日本でも老人しか使ってない
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:45.75ID:z1AEhc/H
>>35
結局相互関係を作っているのは感情だな
これ以上反日教育を放置していたら日本の平和は守れない
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:46.91ID:oxHxWoaQ
2ちゃんねらーが↓
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:49.51ID:tbTydCPc
マイクロソフトは
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:49.99ID:19WfYxyk
おせえよ
今更
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:50.00ID:eXeGV69K
くわこの購入履歴は⁇
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:50.23ID:3JNOaZFk
女物のパンツをちょっと検索しただけで、パンツの広告ばかり出るハメになったわ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:50.95ID:qVAp0qf4
がふぁなんて知らねえ 聞いたことがねえ?違うか?ヘイすぶっく?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:51.11ID:ZbybWjhS
利用規約に完全に同意しないと使えないからそんなに問題ないんじゃないの?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:51.12ID:HjDNsmGr
グーグルとアップル使わないなんて無理だろ

アメリカはファーウェイガーって言ってるけどアンドロイドじゃんw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:52.39ID:5JdwrXre
Androidか
0242ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:54.62ID:RYdMjPYe
しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:54.85ID:QPFOPYwJ
SNSに個人情報載せてる事自体がおかしい(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:55.86ID:A4QXBxFk
さすがスパイダーマンさん
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:57.56ID:2WH5fm1d
ネトウヨは中国企業の個人データの扱いには文句を言うけど
とっくの昔から問題視されてるアメリカ企業の個人データの扱いには文句を言わない
そして今日も喜んでグーグルを使い続ける
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:57.62ID:TZey1Z2e
うちのクロームはDMMのエロゲのバナーばっかりだしてるけど?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:57.72ID:F4AaEKNR
BAWF(バウフ)
バイドゥ、アリババ、ウェイボー、ファーウェイ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:25:58.79ID:FP3dmG+z
なんでスパイダーマン
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:00.62ID:TSFxgdEQ
お前らNHK、国内企業のビッグデータ取集や防犯カメラのネットワーク化には
何も言わないのに海外企業には突然問題視するなぁ
多国籍企業の時代、どこも一緒だよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:03.89ID:8G7IU6MP
おせーよw
顔なんか晒すのが悪いw
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:04.52ID:iNvfC2EE
ならワイもNHKに個人情報渡したくないんでNHK解約したいんですけど
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:05.60ID:nh9tIBd5
googleだけは使ってるし使わざるを得ない
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:07.11ID:X6wXeuwU
>>176
うらやましいな
うちのとこは外れらしくて、当日配達にしても夜の9時過ぎとかに持ってくる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:07.70ID:nZBZaGKF
ロリビデオ大量保存してるやつぐらいだろ

流出されて困るのわ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:09.45ID:89DViqLI
まあ実際アメリカの諜報機関や軍にいってるだろうね
ファーウェイなんて可愛いものだよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:13.56ID:dft7n+Fk
いやいや役所に行ったら、全員番号付いて管理されてるやん
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:13.65ID:dUS00aKD
Amazon最後に使ったの2年前だなあ
大抵のものがヨドバシ他で間に合うようになったし
0274日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:17.93ID:RYdMjPYe
これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?

朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:20.13ID:8G7IU6MP
>>254
すでにダダ漏れですw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:22.08ID:YF1lYFTq
コンピューターボイスみたいな話し方するなあ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:25.46ID:oxHxWoaQ
2ちゃんねるで自慰の毎日↓
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:26.35ID:6NzEWtIE
>>141
職業によると思う。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:28.21ID:RwjaYyPC
今更な・・・
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:28.53ID:ejCTiNWG
機械みたいな声だな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:30.42ID:UTYWxbH6
>>184
始まった頃は意識高い系はフェイスブックするって話だった気がする
意識高くないのでやらなかったけど
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:30.94ID:ZbybWjhS
何を言ってるんだ?
使うときに利用規約に同意してから使い始めたんじゃないの?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:31.60ID:4IJAvy2g
>>170
○くまゆ「私がEカップなのも…」
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:33.95ID:PY1SQ9/C
悪質で危険な企業
G グーグル
A アマゾン
F 楽天
A ライン
  ソフトバンク
  メルカリ
  ゾゾタウン
  
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:36.32ID:TZdiuYcx
こういうところはアメリカの良い所だな
中国どころか日本でもこうはいかなそう
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:37.86ID:RYdMjPYe
日本テレビも反日が度外れておる(´・ω・`)
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決されていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:39.56ID:Naj8G6pc
白人で体格もよさそうなのに何を言ってるんだ
俺なんかスーパーで10キロの米を買って家まで買い物袋に入れて歩いて持って帰ってきてるんだぞ
甘ちゃんだな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:41.16ID:89DViqLI
>>248
正常だぞ
0315 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:41.41ID:Ycck4pmm
そういいながらマックのパソコン(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:41.83ID:m9Xs4RN0
amazonは送料必要になってから使ってないな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:45.84ID:UHZuWcmE
アマゾンはポイント貯まんないもん
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:46.74ID:ALyPnQKF
フェイスブック使ってる人は自分で自分の個人情報を公表しているようなもんでは?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:46.78ID:qOUj5OsG
ゲイがばれるのが困るってことだろ(´・ω・`)
はっきり言えよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:47.08ID:TRa5FZIG
グーグル→ヤフー
アップル→ソニー
フェイスブック→いらない
アマゾン→ヨドバシ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:48.84ID:2AP49Zn9
グーグルとアップルを切るってことはブラックベリーかマイクロソフトにするのか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:49.45ID:19WfYxyk
データの独禁法
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:55.93ID:RYdMjPYe
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:56.68ID:VXSHkDDz
Microsoft「せやせや」
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:56.70ID:GsGxmGkL
しかし何でアメリカはがさつな人ばかり集まってるのに
色々なビジネスを創生出来るんだ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:58.39ID:mP/eBMUV
プライバシーとか言う奴等ほど、大して問題無いんだよなあ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:03.05ID:cQbIjDtQ
スマホはアイフォンPCはマック、消耗品はアマゾン、検索はグーグル
犬と猫をインスタフォローしてる・・・(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:05.42ID:tn9lrfRc
フェイスブックは叩きまくって事あるごとにラインをアゲアゲで宣伝するNHK
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:07.42ID:QA+WbeVZ
しかしかっこいい部屋だわ
子供の頃アメリカ住んでたけどあっちの人の家は本当にかっこよかった
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:08.06ID:6NzEWtIE
>>262
別にローカルファイルなんて流出せんわ。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:08.60ID:WMxbGfEc
国産なら
 Yahoo
 Docomo
 Rakuten
 ?
SNSが該当しないな・・・(`´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:08.81ID:/9KkkVu0
>>299
チックトック?とか言うのが若い子に人気らしいけど、
もうついていけない
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:09.24ID:8G7IU6MP
ファーファ(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:09.81ID:HHsmkbnL
過剰反応だな。ある程度の個人情報は企業に渡って仕方ないよ。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:10.38ID:hOY6HjCu
俺がアゾンで買ってるエロフィギュアの情報も何かに使われてるのかな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:13.24ID:aDpd5YrT
>>204
自衛隊機の件でコメント無しの有馬の問題も含めて国会で徹底追求するべきだよね (´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:14.72ID:EZlRuADT
フェイスブックやっといて個人情報どうこういうハゲ意味わからん
0365『希望しか無い(絶望しか無いではない)』ではない
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:17.87ID:RYdMjPYe
「日朝平壌宣言自体が論外の代物であることを誰も言わないのは何故?」

それはね、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員だからなんじゃよ(´・ω・`)
日本には絶望しか無いんじゃよ、小泉進次郎くん(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:18.02ID:rKPksf5q
フェースブックに登録したら、
これはお友達ですかというリストが
頻繁に届くようになった

逆に考えたら、こっちの情報も拡散されてるということだからな
オプションで止めることもできず、フェースブックを停止したわ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:23.31ID:TSFxgdEQ
それを言いだしたら、お前ら地上波テレビ局が記者クラブ制度で報道を独占
音事協でタレントを独占してるのは無視か?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:25.99ID:Fl+JDsrS
フェイスブックって
個人情報のやりとりやん・・ww
なにが悪いんや・・
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:28.35ID:YYC2NaKE
appleもイノベーション起こせてないし過去の遺産で稼いでる状態だしなあ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:28.38ID:A1HeIvkI
カモネギだな

サービスがただのわけねーだろ
個人情報売り払ってるんだよw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:29.85ID:HJ0B1XcT
んなもん、と〜〜〜〜〜っくの昔に分かってたわ。ITやらにプライバシー乗っとられるなんてさ。
オレはSNSなんか一切やらないし。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:30.30ID:4lQj7rUT
Facebookなんて自分から進んで個人情報公開してるくせに
個人情報が云々とかバカなのか。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:32.41ID:P0iXirR5
何利用しようとしてるのこいつ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:36.79ID:RYdMjPYe
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:41.13ID:z1AEhc/H
>>96
消えないんじゃなくて、わざわざ刷り込んで育ててる
何も知らない子供が最初から屈辱を感じているわけはないもの
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:44.14ID:VU5PyP3c
じゃあ放送ベンチャーの電波獲得を阻害してるNHKは廃業しろよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:48.44ID:eOtCD8r0
外国って体内にマイクロチップ埋め込むのが常識なんだろ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:50.08ID:oxHxWoaQ
いっぽう、日陰で地下世界の便所の落書き2ちゃんねるでは↓
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:54.28ID:iwWY8EWF
>>310
アメリカのいいところは
必ず逆張りをする人間が出てくるところ
日本や中国には無理だね
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:57.14ID:AQpRNAAH
GAFA以前にも買い物のデータなんて企業はせっせと集めてきたのに
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:58.75ID:5Py2ecye
意味わからん。よその会社のデータを提供しろとか乞食かよ。
0410ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:59.86ID:RYdMjPYe
杉嶋 岑「日帝植民地時代の朝鮮」
杉嶋 岑くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:00.29ID:6NzEWtIE
>>254
一部の大企業、金融機関、上位の官公庁は使えないそうだが。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:03.14ID:Pz9MH3fc
>>266
女の名前でカワイイ顔写真で登録すれば友達申請凄かった。そこでアフィリエイトやりまくった
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:03.59ID:ZbybWjhS
買収できないようにすればいいじゃない
いくらでも方法はあるわよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:04.06ID:j5WyMera
中国では当たり前で人間格付けがされている
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:04.26ID:CK75TIev
そのベンチャーとやらも天下取ったら同じことすんだろうに
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:07.00ID:19WfYxyk
楽天の方が杜撰だけど
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:09.22ID:YH+A2/B7
おれのpicasaの息の根を止めたgoogle
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:17.06ID:RYdMjPYe
今の世界はグーグルに酷く歪められているのう(´・ω・`)* 
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイトしか表示されないし、善のサイドが書いた物を1個読む度に『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』を千個読まされるし(´・ω・`)
しかも善のサイドが書いた物は例えば『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて明だ』が『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて民だ』に改竄されちまってるし、ワシのタブレット内の文章も散々改竄されたり消滅させられたりしてきた。
北朝鮮が、バングラデシュの銀行から百億円盗んだのを始めとしてインターネットでやりたい放題やってるからのう(´・ω・`)
恐ろしい世界になったもんじゃ(´・ω・`)

* 例えば、「中性子爆弾」で検索したら、トップの『ウィキペディア』と2番目の『ことバンク』に続いて3番目に此れが表示された。
『JL1.23便が中性子爆弾(放射線強化型水素爆弾)を被弾した地獄の瞬間』
クラクラするだろ?
ここまで狂い切った此の世を「神の創造物だ」と未だ主張するかい?パヌルーくん(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:17.33ID:dft7n+Fk
自分勝手な奴らだなぁ
自分が勝ち組になったら同じことしようとしてるだけじゃん
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:18.72ID:L28vnez3
アップルのイヤホンしてるやん
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:23.13ID:twjKwVZ8
ワアはファアウィのスマホつかてる(^ω^)ガバガバやぞ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:25.12ID:mtzqKKrT
買収するFacebookを批判するか
簡単に買収に応じるベンチャーを批判するかの違いだな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:26.96ID:TRa5FZIG
でも創業1年くらいの無名の会社を何百万ドルも出して買ってくれるんでしょ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:27.33ID:6vTcvmP8
泣き言言うなよ(´・ω・`)マイクロソフトもアップルもまさかIBMよりでかくなるなんて誰も思わなかったはずだ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:28.24ID:oAGUoa3L
日本で最悪の企業は、『楽天』。
絶対、間違いない。
何度も不快な目にあってる。
ポイント15000ポイント失効とか。
死ね!
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:30.47ID:JahL5YKM
IT大手への嫌悪感が日本でも広がる前に上場しましたって感じ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:30.71ID:5JdwrXre
めっちゃMac使ってるやん
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:32.25ID:nh9tIBd5
圧倒的だけど栄枯盛衰しない企業なんてないから10年後はどうなってるやら
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:34.28ID:AjduGbNj
摘み取ってしまうってw
起業側も売却がゴールだから
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:38.10ID:RYdMjPYe
今の世界は中国をボスとする悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のシャープパワーに完全にひれ伏しちまっとるのう(´・ω・`)

「美智子妃殿下」でググると、ウィキペディアを除いてトップ3に表示されるのが
1、今の皇后さまは、明仁皇太子とご成婚した正田美智子とは別人
2、礼儀知らずの美智子皇后、海外で赤っ恥
3、美智子さまは我が強い。嫌われても仕方なかったのでは?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:39.41ID:4kJpQ7+W
ワロス
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:41.11ID:ejCTiNWG
ウェッブ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:44.32ID:g9NBdnE+
なんで「ウェッブ」って発音するんだよ!
耳障りだからやめろ!
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:54.57ID:L28vnez3
買収されてナンボだよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:54.76ID:ejCTiNWG
4億ドルwwwwwwwwwww
400億円wwwwwwwwwwwwwwwww
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:55.07ID:TSFxgdEQ
ベンチャーエンタメ企業を、さんざん叩きつぶしてきたNHKが
何か言ってるぞ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:57.15ID:YYC2NaKE
googleは起業当初は、巨大化してあくどい起業にだけはならないって息巻いてたのに、今や自分がそう言われてるんだよなあ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:57.20ID:aDpd5YrT
で一番個人情報を抜いて垂れ流してるLINEとSimejiは何も言わない日本のマスゴミ (´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:58.67ID:nZBZaGKF
>>402
え?おまえブサイクじゃん
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:29:00.01ID:19WfYxyk
450億w
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:29:00.15ID:UHZuWcmE
カリビアンコムは?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:29:00.56ID:RYdMjPYe
杉嶋 岑 「(北朝鮮人民は)実に言い訳と嘘をうまく使う。約束を平気で反故に し、罪悪感がない」

杉嶋 岑「北朝鮮は韓国を『南朝鮮(ナム・チョソン)』と呼び、外国扱いし ていないが、扱いも外交的にはどうとでもなると見縊っている感じ。
反対に 中国をいかに重視しているか一目瞭然だった」

杉嶋 岑「彼らは、『日本の情報機関は、自分たちの傘下にある』と甘く見て いる」

杉嶋 岑「時々、 郵便受けの暗証番号が開けられるなど『見張っているぞ』のシグナルは、送 ってきている」

杉嶋 岑「世界の趨勢は「日本の平和 呆け」を見逃さず、あらゆる分野で ぐいぐいと日本の国益を蚕食し始めている。国民精神に『国家』という背骨の無 い日本は、後退に次ぐ後退である」
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:29:00.61ID:4ZL3JjYA
なんか自分勝手すぎねえか?
これで規制するとかアメリカらしくねえな
グーグルはこのためにどれだけリスクおかして投資してると思ってんだよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:29:04.60ID:MpcaCNsI
事実じゃなくて
方向性を民衆に植えつけるためのニュースだ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:29:06.52ID:mF2M4N1B
今のビジネスモデルらしいな
企業価値を高めてから身売り
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:29:10.65ID:cQbIjDtQ
>>406
データの規模が違うんや(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:29:11.45ID:2aIo6/qQ
       ∧∧
       / 中\ GAFAだけデータ収集をしてることにして
      (  `ハ´) 百度、アリババ、アリペイ、ペイペイも
      ( ⊃┳⊃ 個人データを収集していることは隠蔽するアル
      c(_)ヘ⌒ヽフ 徹底的に日本人を反米洗脳するアル
     (NHK (-@∀@)
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃ キコキコ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:29:13.87ID:oxHxWoaQ
意識高い系は必ずMacBook
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:29:15.37ID:YF1lYFTq
グーグルはなんで2ちゃんねるを買収しないの
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:29:18.25ID:7mSQZgbf
今のベンチャー企業はGAFAに買収されるのがゴールだからな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:29:34.93ID:J6BWOb4H
さっきの奴らは自分らにも甘い汁吸わせろって話したいんか?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:29:41.15ID:JF3mGfoQ
もう人生の目的なにもないな会社売って余生どうすんだろ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:29:44.22ID:cQbIjDtQ
>>494
裁判官根性あるな(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:29:45.72ID:6NzEWtIE
>>478
米だと珍しい価格でもないかと。平均よりは高いけどね。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:29:51.59ID:9TFa5qO1
4置くドルて400万円か
すげえなぁwwww
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:29:57.01ID:5JdwrXre
今後は中国企業もココに入りそうやな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:29:57.10ID:cQbIjDtQ
ギャロウェイ博士やんけ(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:29:58.98ID:19WfYxyk
マイクロソフトは?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:02.05ID:oxHxWoaQ
公衆便所の落書きボットん便所の2ちゃんねるでは↓
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:06.74ID:PtkL8g33
GAFAMじゃね?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:07.71ID:/9KkkVu0
>>468
ほほー
黎明期に
「おじさんおばさんはつかわないで!」って若いお嬢さんが言ってて
どうせやっても仲間作れなさそう・・・って思ってスルーしたっきりだった
こんな感じでフェイスブック・インスタグラムも去っていった
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:07.73ID:PY1SQ9/C
日本にはまったくないな「企業精神」
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:12.82ID:m9Xs4RN0
こんなセサミストリートみたいな人が数百億万長者か
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:14.01ID:UTYWxbH6
5ちゃんでメアドや携帯の番号晒すなんて恐ろしい事みんなしないのに
フェイスブックだとやっちゃうとかわからんね不特定多数に知られる可能性はかわらんのに
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:16.39ID:VQi9kMJP
でもこの4社アップルだけは違うんじゃないの。アップルは別にデータで商売してないでしょ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:18.11ID:4ZL3JjYA
GAFAなんかよりクソマスコミのほうがよほどタチ悪いんだが
なんでこいつらばかり叩かれんの?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:20.02ID:iwWY8EWF
>>471
確かに中国の権力闘争は命にかかわるからな
日本は地球上唯一成功した社会主義国かもなw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:23.76ID:rvJYWW5L
マイクロソフトは隠れるの上手いよな
今のマイクロソフトは一時的にだけど株価世界一になるほどなのに
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:26.81ID:L28vnez3
どんなに優れた作詞作曲家でも、スター性のある歌手に歌ってほしいもんだよ
自分でCD出しても陽の目を見る機会もない

買収されることは良いことだ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:27.39ID:7mSQZgbf
グーグル使わなくても生きていけるだろ
bingの方がエロ系は検索しやすいぞ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:28.06ID:eOtCD8r0
今更元には戻れないだろ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:32.77ID:/3xkUELa
相手にされなくなった古いメディア「放送」が愚痴をこぼしているだけのように見えるが
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:35.68ID:cQbIjDtQ
>>550
MSは恩寵を失ったってギャロウェイはいうてたぞ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:37.26ID:v8j4PBZx
あきらめたらそこでGAFAオーバーでつよ(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:40.96ID:YYC2NaKE
よくあるディストピアもののSF映画では巨大化した独占企業がつきものだけど、その通りになってきてるよなあ。管理社会で、AIが仕事奪い始めてるし・・・・
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:41.97ID:WqLbMBsr
400億で買い取って貰えるなら税金払って寝て暮らすよな。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:42.06ID:0FpTqZNF
有馬  〜と思います」
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:43.08ID:aDpd5YrT
>>526
アングラ掲示板あめぞう〜2ちゃんねるが日本人の体質だよなあ… (´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:50.54ID:DGGgD8GM
米国人も長いものに巻かれろ、寄らば大樹の陰になっているのか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:52.98ID:UHZuWcmE
的外れだなこいつは
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:54.43ID:TSFxgdEQ
ま、そもそもベンチャーを基地外扱いする日本人には
言われたくないだろうな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:55.73ID:6NzEWtIE
youtubeの創始者もgoogleにうっぱらったからなぁ。いくらだろか。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:57.54ID:N/08wCVn
サイモンとGAFAンクル
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:58.05ID:oxHxWoaQ
匿名掲示板でエロ妄想三昧↓
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:58.35ID:CgBgejAl
アメリカ人の理想の人生っていうのが
40までに大金持ちになってその後気楽な隠居生活
買い取ってもらうなんて理想的な人生じゃん
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:58.60ID:INMOw00J
先日、海外ドキュメンタリー(?)でロボットがお悩み相談を受けるという番組やってたけど、
その一環でネット情報にアクセスさせたら、ネット検索履歴やら購入履歴やらばんばん出まくってたっけ。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:58.90ID:TwdBG5Jq
俺はグーグル使ってるけど一銭も払ってないぞ
どこかでカネとられてるのか
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:59.06ID:Hd1+IfNu
馬鹿な二人が何を言ってんだか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:59.16ID:5JdwrXre
>>568
CMしてるし使ってる人おりそう
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:07.66ID:dft7n+Fk
それだけ膨大なデータ持ってるなら、そこに埋もれてるほうが安全だよね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:08.15ID:oWH8UopJ
NHK緊急速報
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:09.49ID:BbAdyMS0
電波のルールを決めるお前らが言うのか?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:11.04ID:AQpRNAAH
だいたいの企業のサーバーはアマゾンのAWSだし、もう逃れることはできないんだよな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:17.54ID:UHZuWcmE
でしょうね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:20.18ID:RwjaYyPC
記者会見は?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:20.52ID:m9Xs4RN0
ナレーション:ガーファ
有馬:ガファ

どっちやねん(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:21.81ID:4IJAvy2g
保釈きた〜〜〜〜
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:22.70ID:oAGUoa3L
どうせ明日逮捕だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:25.55ID:aDpd5YrT
>>569
LINEは韓国企業だけど?
LINE自体が日本人の個人情報収集追跡マルウェアだぞ (´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:25.55ID:kHHE6TLY
長い年月と金と努力で集めた情報なのに批判されるとかもうね
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:28.25ID:pc3FSin7
金でぶん殴る
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:28.57ID:cQbIjDtQ
>>600
市場が小さいから相手にする必要ないからな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:29.42ID:v8j4PBZx
その7000万円は合法的に手にしたものなの(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:38.34ID:TZdiuYcx
>>415
悪の帝国だなぁ
アメリカより中国の方が好きだったけど今後は逆になりそう
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:42.16ID:YYC2NaKE
保釈は良いが、出国は許可すんのか?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:47.18ID:GsGxmGkL
7000万円ってNHKが1年かかって集める受信料の1万分の1だぞ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:47.13ID:wypzDON0
ポンと7000万円
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:47.60ID:9TFa5qO1
おっぱい
津波怖いな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:48.51ID:YH+A2/B7
ソニーはGAFAの上にたてるはずの企業だったのにな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:49.18ID:cQbIjDtQ
>>620
金はとられない
データをとられてるだけ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:53.70ID:v8j4PBZx
いやもうムリだろ・・・(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:56.69ID:/9KkkVu0
>>628
ガーファだと思うよ
この4文字が頭文字から取られてるから。
もし単語ならゲイファになると思うの
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:57.24ID:m9Xs4RN0
今夜も残り2時間半を切りました
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:58.12ID:bzprUIX4
秘宝館に耐えられなくなって逃げてきました。NHKでクリスマスにやることじゃないよ(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:59.74ID:XfxxxMgc
>>561
FANG・MANTという呼びもあって、そっちだとMicrosoftとかNetflixとかNvidiaとかTeslaも入ってる
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:59.76ID:GynRG4N0
ケリーの弁護士>ゴーンの弁護士 大鶴
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:00.25ID:yi0R4tYv
速攻で海外に逃亡するだろう
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:01.22ID:8s7tsS8o
独禁法なんちゃらかんちゃらにならんのか?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:06.56ID:WMxbGfEc
やっぱ桑子の声質ってすげえイラッとする、なんでだろ・・・(`´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:06.81ID:PtkL8g33
>>679
Google
Apple
Facebook
Amazon
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:09.78ID:RwjaYyPC
英語ならギャーファだよなw
( ゚∀゚)ギャファファファ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:09.93ID:YH+A2/B7
えろい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:10.71ID:9TFa5qO1
地獄やな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:11.43ID:6NzEWtIE
>>569
さすがにハナクソレベル。普及してるの日本とちょっとくらいなもんだし。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:16.96ID:89DViqLI
反撃が始まるぞ、日産地検連合は震えてるだろうな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:17.28ID:TwdBG5Jq
セブンイレブンってなんであんないっぱいあって誰でも使ってるのにイマイチ儲からないの
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:17.45ID:qVAp0qf4
>>644
国に帰って松の皮齧ってろよw泣いてイイんだぜw悲しみ半島に帰れないお前www
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:21.31ID:nmDM9oBZ
>>668
無ければ借りれるよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:22.39ID:DGGgD8GM
>>620
広告とあなたの個人情報
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:22.65ID:04W/6tsJ
エロい服着てんじゃねーか
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:25.29ID:AjduGbNj
よく生きてたな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:27.19ID:I29soPGJ
今日の桑子はなんかえろい
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:27.74ID:AeGV3J9x
↓明石家サンタが
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:28.70ID:t4HCJmaF
インドネシアは人が増えすぎたから定期的にこういう自然災害で淘汰されて、バランスがいい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:29.60ID:vIP8OeIQ
スマトラ地震で居住できなくしたんじゃないの
バカなの?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:34.36ID:9TFa5qO1
日本は平和
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:37.60ID:oAGUoa3L
売春店の人かなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:41.57ID:WqLbMBsr
400人かぁ
300人は予想してたけど多いな。
どこまで増えるのか。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:41.67ID:35wAvL6V
インドネシアはシナから新幹線買ってからおかしくなったな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:44.59ID:lMJsC+94
ガーファじゃないの?


有馬はがファ、ガファ言ってますが?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:52.46ID:/3xkUELa
手の甲の怪我したところが腫れてるな
破傷風にならなければいいが
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:57.85ID:v8j4PBZx
グーグル提供の地図使ってんじゃねーよwww
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:33:02.60ID:nhcvY4Nd
あそこは もともと カルデラ噴火で 陸だったとこが 海峡 できた ところだからなー...
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:33:02.80ID:6NzEWtIE
>>620
検索結果のトップをクリック、今はトップに表示されるのは大体広告で誘導されてる。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:33:03.78ID:GsGxmGkL
この前知ったけど
インドネシアってインドじゃないんだよな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:33:04.35ID:nmDM9oBZ
>>679
くまの名前
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:33:07.93ID:YH+A2/B7
>>679
日産の高級セダン
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:33:10.07ID:aDpd5YrT
>>689
なんで良いの?
LINEを個人情報保護法違反で使用禁止にしない日本政府が異常なんだけど? (´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:33:10.96ID:PtkL8g33
インドネシアにナマポないからなぁ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:33:12.39ID:OP+1oP2O
今のおばちゃん右手の甲が骨折してんじゃね?腫れてるよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:33:13.77ID:9TFa5qO1
地震違うもんな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:33:14.27ID:wE6FkNhi
家も仕事も失った人を労働力として入れようとする安倍移民政策
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:33:17.08ID:UHZuWcmE
LINEも危なそうだからやめちゃおうかな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:33:18.16ID:wypzDON0
火山ベストポジション
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:33:18.45ID:4+Wz7J9o
次は日本の番だな
何人死ぬんだろう
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:33:26.43ID:qVAp0qf4
見つめ合うと素直におしゃべりできない 出来ないだろうね
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:33:29.26ID:AjduGbNj
ジャワワ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:33:39.02ID:YYC2NaKE
スマトラ沖地震の津波教訓になってねーな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:33:41.47ID:yi0R4tYv
カットしたな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:33:45.96ID:wypzDON0
流されても映像あんのか
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:33:49.03ID:gx5vEHpe
宿泊施設って書いてるけども
少しマイルドに書かれてるのが服装から想像できるな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:33:58.07ID:z1AEhc/H
>>698
日本企業の技術なんて盗み放題だし
そこを改めない限り勝ち目なんて無い
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:01.92ID:/jLey4Tx
(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:02.21ID:j5WyMera
ボーカルさえいれば
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:07.32ID:v8j4PBZx
あら美人
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:07.37ID:BLoIgQsP
ボーカルだけよく助かったな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:07.98ID:YF1lYFTq
ぴよぴよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:08.65ID:oWH8UopJ
ピヨピヨ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:09.67ID:aDpd5YrT
>>737
しかも個人情報照合してデータベース化して個人情報込み込みで中華企業他に販売中 (´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:09.83ID:9TFa5qO1
男前やな
地獄や
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:14.80ID:AjduGbNj
奥さんきれいだな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:17.67ID:4+Wz7J9o
妻が行方不明でちょっと嬉しい
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:19.76ID:cQbIjDtQ
美人(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:20.61ID:eOtCD8r0
津波は波の音が無いって本当みたいだな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:22.27ID:wbDbTX+X
>>620
貴方のGPS情報など生活に関わるあらゆる物を企業に売ることで利益を得てるよ(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:23.01ID:YF1lYFTq
土葬なの?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:23.57ID:19WfYxyk
綺麗な人だ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:23.97ID:wypzDON0
見つかるだけまだマシ
か…
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:24.07ID:VBwPwNIQ
インドネシア人も温泉好きなのかな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:25.04ID:c8j+TVwf
>>787
対策の話するんなら何でも韓国のせいでもいいけどチョンで話終わったらまずいだろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:27.34ID:6NzEWtIE
>>787
よくはないと思うけど、2行目を立証できる人がいないので。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:29.57ID:xTWUi9oC
舞台演出みたいな報道やめなさい(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:31.26ID:OfJVR/qc
泣かせるセリフだな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:39.77ID:ejCTiNWG
クリスマスイブに死亡
神なんていない
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:40.16ID:CgBgejAl
2時間ぐらいまではまだ捜索中っていう報道だった、かわいそうに
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:41.99ID:S49o0d6I
美人だそりゃなくわ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:43.74ID:ZbybWjhS
>>798
ヨーロッパの発電用のダムで地すべり起きて100mの津波で2000人程度死んだ事故があったような
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:46.71ID:A1HeIvkI
>>676
netflix
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:49.22ID:lxHRHJOR
なんでこんな美人さんが亡くなって俺みたいなのがのうのうと生きてるのだろうか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:51.78ID:/jLey4Tx
官民一体で水増し
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:56.25ID:WqLbMBsr
人生何が起こるかホントわからんな。
幸せの絶頂だろ、数日前までは。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:35:00.96ID:HJ0B1XcT
奥さん安らかに、イケメンボーカルの旦那さんは俺がもらう
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:35:09.76ID:xM7Z930G
>>740
近くのイレブンは儲かって、1週間で100万とか。
立派な自宅建てた。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:35:10.71ID:VXDV2uhp
こういう時、「妻は埋葬されました」と第三者がいうのかな?言葉遣い的に
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:35:12.59ID:AjduGbNj
障害者募集!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:35:12.97ID:eOtCD8r0
開発してる東京のベイエリアもこうなるかも
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:35:13.98ID:wypzDON0
雇う気ないのになんでそんな制度つくったの
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:35:21.65ID:lMJsC+94
>>679
ギャル ファック

(。・ω・。)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:35:23.81ID:79O8i/4A
NHKはゼロだからね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:35:30.14ID:nZBZaGKF
>>906
水で膨らんでブヨブヨなんだが
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:35:41.22ID:19WfYxyk
健常者は負け
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:35:47.90ID:WqLbMBsr
まぁ苦痛だよな。
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:35:48.64ID:QdlT0bTH
>>869
地形によっては潮が満ちてくるように来るって、チリ地震津波経験した爺さんが言ってた。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:35:49.32ID:903G/oQJ
奥さん美人すぎる((T_T))
たしか今日が誕生日と7時のニュースで言ってた
スカーフしてるからイスラム教徒でクリスマス関係ないけど(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:35:53.93ID:mF2M4N1B
普通の人ってなんだよ
障害持ってようがおめえも普通だろ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:35:59.87ID:JahL5YKM
ジャカルタのアジア大会開会式で噴火やったら本当に噴火した
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:03.39ID:VBwPwNIQ
殴ればよかったのに
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:08.76ID:LSifpY/v
>>885
日本並みのクオリティとテンションを維持するのって難しい
それこそ日本人でさえ失敗するくらい
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:09.74ID:mt3Qm7UV
ガイジ特需くるで
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:15.38ID:AjduGbNj
そもそも、公務員もクソみたいな奴しかいないしなぁ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:18.01ID:4kJpQ7+W
しらんがな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:21.54ID:GaCwGk1D
建前で雇用してんだから一般人からしたら何で一部の障害者を優遇しなければいけないのかと思うだろ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:22.60ID:YF1lYFTq
どうすんだよこんなの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況