X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153444 IWC脱退
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 10:57:59.21ID:WKDvWFbP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153443 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545780626/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:02:39.19ID:MxX3s2RI
>>1
     .〃ノヽヽ
    ス[・]∀[・]ミ  岐阜では鷲見と書いてわしみと読む…すみと読むのは例外なんで一応前もって言っておきます
   //\ ̄ ̄旦\ 
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:09:02.76ID:rV28WEVZ
【韓国レーダー照射】朝日新聞「安倍政権は嘘を重ねてきた。レーダー照射を鵜呑みにしろは無理。信用を失っていることを自覚すべき」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545754449/

なんだ
やっぱり韓国が悪いんじゃなくてアベが悪いんじゃないか
0005天下の公器テレビで「私は歯口だー!」と叫んでる太田 光が怖いよー
垢版 |
2018/12/26(水) 11:47:20.53ID:avpcq/t2
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:47:32.03ID:avpcq/t2
「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」と太田光代に何度叱られたら…
0007狂ったようにローラのCMを流しまくっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:48:47.67ID:avpcq/t2
悪のサイド(のボス国中国)に誑かされた左翼が、中国が日本の珊瑚1兆円分ぐらいを破壊・強奪したことにはダンマリで、善のサイドの防衛行動を「珊瑚が破壊されるアル!」と猛攻撃(呆)
日本はヒッチャカメッチャカ(´・ω・`)
0008杉下右京を倒せるのはスタンガンだけ・・・豆な
垢版 |
2018/12/26(水) 11:49:11.19ID:avpcq/t2
デモ隊のプラカード「米日の対中国臨戦態勢反対!」(爆)

『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:50:49.90ID:avpcq/t2
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:51:05.68ID:avpcq/t2
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:51:44.47ID:avpcq/t2
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0012ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2018/12/26(水) 11:52:03.94ID:avpcq/t2
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0013ためいきが出ちゃう(´・ω・`)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:52:50.46ID:avpcq/t2
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0014日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2018/12/26(水) 11:53:09.65ID:avpcq/t2
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「森友問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:53:49.69ID:avpcq/t2
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:54:05.48ID:avpcq/t2
朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら【焼き討ちされて皆殺しにされる】よ(´・ω・`)
0017グッバイケイスケ
垢版 |
2018/12/26(水) 11:54:40.27ID:avpcq/t2
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0018テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:55:01.66ID:avpcq/t2
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:55:43.13ID:avpcq/t2
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じるこ とは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:56:15.24ID:avpcq/t2
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:56:55.05ID:avpcq/t2
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0022暇つぶしではない
垢版 |
2018/12/26(水) 11:57:42.63ID:avpcq/t2
川島 輝(弁護士)が「いないですよ。そんな人、いないですよ。生まれてこないほうがよかった人なんて」と言って、どす黒い笑みを浮かべる。(『三度目の殺人』の1シーン)
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)

【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかしM2◆MONA2ZJGME(池沼)や川島 輝を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は嘘を言ってる* だけ。
だから間違いを説明しても無意味。
為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:58:00.56ID:avpcq/t2
川島 輝くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きじゃな・・・合掌
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:58:18.98ID:avpcq/t2
川島 輝くん、
例えばポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万、何千万の人達や金 正日に拉致された大勢の人達やその御家族に「ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東が生まれてきてよかった」と、君は言えるかい?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:58:49.60ID:avpcq/t2
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
0026異論は有るかい?さだまさしくん(´・ω・`)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:59:11.92ID:avpcq/t2
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに嘘をバラされては『腹いせにキチガイ呼ばわり』という『死を以ても償いきれない犯罪』を犯し、尚且つバラされた嘘を言い続ける。
これが永遠に続く。
未来永劫この世は地獄じゃ(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:59:29.48ID:avpcq/t2
CNN記者「大統領は難民(移民キャラバン)を悪者扱いしているようですが」
嘘を言っちゃイカンよチミ(´・ω・`)
彼らは在日朝鮮人と同じように経済的利益を求めて後進国から先進国を目指しているだけであって、難民ではないぞ* 。
在日朝鮮人と同じように一部、迫害から逃れてきた者もいるかも知れんが。

トランプは虚言症レベルの嘘つきだけど、左翼もこんな嘘ばかり言うからのう(´・ω・`)

* 田丸美寿々「富める国に働きたいという人たちがでるのは当たり前の事でもありますしね」(1989.10.27『朝まで生テレビ』)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:59:46.27ID:avpcq/t2
北朝鮮に拉致された日本人は「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:00:00.45ID:dbKO28MP
ひるz
0030「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」…太田光代
垢版 |
2018/12/26(水) 12:00:19.41ID:avpcq/t2
太田 光くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test /read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:00:36.42ID:avpcq/t2
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にた くならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0032ちなみに佐田詠夢の詠夢はドMのエム・・・豆な
垢版 |
2018/12/26(水) 12:01:03.29ID:avpcq/t2
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:01:23.66ID:avpcq/t2
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:11:02.04ID:YWwgxFPw
増税は凍結しろって
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:11:08.13ID:rYoaoAHT
キャッシュレス普及してほしいな
店員やってたからつくづくそうおもうわ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:11:15.18ID:NNwtP8eR
[Wikipedia]
人頭税
https://en.wikipedia.org/wiki/Poll_tax
米国
人頭税
20世紀半ば以前は、米国のいくつかの州および地方都市で人頭税が実施されていた。人頭税を払うことが、選挙権を行使できる前提条件となっていたのだ。
憲法修正第15条(憲法改正第15条)が批准され全ての人種にこの法律が適用されると、多くの南部の州では選挙の有権者から選挙権を奪う手段として、人頭税を課しだした。
例えば、祖父条項(grandfather clause)などが例として挙げられる。この法律では、奴隷制度廃止以前から選挙権を有する父や祖父を持つ男性は、人頭税が免除された。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:11:21.36ID:OrdFDai+
どういう制度なんだよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:11:27.96ID:h24H2UC7
結果負担するのか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:11:30.01ID:rYoaoAHT
直営店1000もあるのか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:11:34.19ID:CmXCJ7kT
コンビニはスーパー等と比べたら、飲み物も弁当もカップ麺もお菓子もすべて価格が高いので滅多に物を買うことはない(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:11:36.18ID:HT8Ohjhb
負担させるのか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:11:36.34ID:M+w/VWwX
そりゃ直営とフランチャイズでポイントの有無を見分けるなんて消費者には無理だろw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:11:37.66ID:NNwtP8eR
人頭税
https://en.wikipedia.org/wiki/Poll_tax
これらの法律に加え、識字テストや法の枠外で脅迫をすることにより、アフリカ系アメリカ人の方や貧困白人層から選挙権を奪った。
米国で人頭税と言う場合、単に「一人ひとりに税金をかける」という意味ではなく、「投票する権利を得るために払わされる税金」の意味で使われることが多い。
1964年に憲法が改正され追加され批准された憲法修正第24条(憲法改正第24条)は、「連邦議会および州政府の双方が、選挙権に条件をつけるために人頭税やその他の税を課すこと」を禁じている。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:11:41.14ID:oCFljvn6
まだポイント還元とか言ってるのか
こんなのやめろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:11:45.20ID:HlqUY3G8
安倍晋三は
悪あがきやめて辞任しろカスゴミ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:11:46.46ID:66v7eGMw
ポイントカード 電子マネー 電子決済 一切使ってない(´・ω・`)フフフ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:11:47.02ID:RX9UWuRL
面倒だな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:11:49.48ID:NNwtP8eR
英国
コミュニティーチャージ(イギリスにおける人頭税の正式名称)は、英国地方自治体の財源として1989年のサッチャー政権時に成立した。
人頭税は不人気だった。多くの人は、人頭税が、金持ちを減税し貧困層に課税する制度だと考えた。なぜなら人頭税は家に住む人数に対し課税するものであり、家の資産価値に対して課税しないからである。
全英反人頭税連盟により大規模な抗議デモが呼びかけられた。これには、地方の、沢山の、人頭税に反対する組合も参加した。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:11:50.62ID:ptSaFQQF
規格を統一しろ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:11:52.07ID:1CtoFYit
nanacoでもいけるんか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:11:54.52ID:MnmSiZa3
ポイントばら撒きは
増税のためじゃなくて
キャッシュレス社会を進めるためでしょ

許さないよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:11:55.17ID:ODHns/p+
もう何のための増税なのかわかんねぇな...
ただのキャッシュレス推進キャンペーンじゃねぇか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:11:55.88ID:kgl+wnhN
消費税廃止しろや (´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:11:59.15ID:57T+GI1s
ドラッグストアの方が安いけどな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:00.36ID:NNwtP8eR
人頭税施行後、社会不安が増大し、人頭税に反対する暴動が頻発した。
もっとも深刻だったものは、1990年3月31日にロンドンのトラファルガー広場で起きた抗議デモで、20万人以上が参加した。
この社会不安増大も一因となり、サッチャー政権は終了した。
サッチャーの後任のジョンメイヤーは、人頭税を廃止し、人頭税以前の税制に似た固定資産税を採用した。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:02.17ID:W55SfKPW
コンビニ極力行かない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:02.85ID:Jc/znxfS
>>997
5%は小規模店
商店街なんかが対象だから、価格差で5%以上の差が出る
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:05.04ID:ber1p6Ic
電子マネーいっぱいありすぎ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:05.92ID:FcdHTTHw
増税緩衝対策なのに現金だと還元されないとかおかしいだろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:05.93ID:OrdFDai+
価格を2%乗っけとくんじゃないだろうな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:10.16ID:9t6hJEji
こんなん増税延期か一律減税したらええやん
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:10.85ID:1rPXtBSl
直営店はダメとか(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:12.20ID:1dfzB8by
奴隷で開拓して様子を見て、
儲かるところに直営店出すんだから、
本部はウハウハだろうな。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:13.37ID:9R6tnUAb
安倍のせいか
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:13.77ID:+StiiQ2N
やっちまったなトランプ
子供殺すとは
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:14.81ID:FLWs2Cv3
ポイントカードとか支払い方法とか多すぎてほんと面倒臭い
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:21.08ID:3uu4jEJz
グアテマラ生まれ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:24.76ID:TkhrjhUZ
リーマンショック並みのヤバさなのに増税でポイント還元w
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:25.57ID:Xol1ard9
父親と一緒に米国に不法入国した7歳の少女が亡くなった事件 
父親のコメント「対応してくれたアメリカ当局に感謝し、自分たちの扱いについて何も不満はない。むしろ娘の命を助けようとしてくれた最初の応対が有り難かった」
ttps://anonymous-post.mobi/archives/1725

NHKが報道するとトランプ叩きのニュースになる不思議w  
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:27.83ID:ptSaFQQF
親が悪い
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:30.53ID:NNwtP8eR
英米ではサッチャー・レーガンこそがエイリアンだ。
サッチャーは人頭税で首になったぞ。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:36.90ID:J675vVOu
来るなって言ってるのに勝手に来て死んだとか連れてきた親が悪いだろ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:38.76ID:JGl4R2bO
昔はガテマラだったのに・・・('A`;)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:41.04ID:9R6tnUAb
安倍晋三め
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:43.29ID:9t6hJEji
批判が高まる⇨ NHKの願望
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:44.47ID:ACHsK/Eq
親のせいだろNHK
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:45.30ID:J0NbaUKX
ttp://db.netkeiba.com/horse/2016101472/
地 ネイチャーサムソン
 父 メイショウサムソン
 母 イースタンロマン
  母の父 ブライアンズタイム
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:49.23ID:5a3IIEoF
だから米国なんていかなきゃいいのにw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:50.14ID:J+73t16c
風邪をなめたら肺炎に
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:50.45ID:57T+GI1s
>>105
ポプラも忘れないで
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:51.18ID:1NNiyYFu
風邪ではしなないよね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:53.37ID:rBqFrLfg
たかり商法
0151騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:55.64ID:avpcq/t2
『頭のてっぺんから足のつま先まで詐欺であるジャパンライフ』の広告塔を務めた【加藤勝信】(厚生労働大臣)を始めとして政治家や元官僚が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
石井 一(マルチ)が「世の中は『こんな極悪非道な犯罪がなぜ放置されてるんだ?』という事だらけだけど、 政治家が賄賂を貰って司法を抑えているからだと思っていれば間違いない 」と言ってるとか言ってないとか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:55.88ID:mm7Nef4D
もともと体調悪かったのか
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:58.01ID:3WpekeLU
バイクか船か
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:58.72ID:A+p8sorb
>>75
キャッシュレスはキャッシュレスで何で払うか言わないといけないのが面倒
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:01.67ID:Jc/znxfS
>>86
だからやめろ と言ってたんだが折れた格好

公共料金とか払ったときの検収印に書いてある店番号で区別できるらしいが
そんなの一部のマニアしか知らない
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:02.80ID:J+73t16c
メリー苦しみます
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:03.87ID:RX9UWuRL
25日 死亡
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:04.71ID:3uu4jEJz
親が悪い
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:05.18ID:jev+RwLX
遠路はるばる不法に押し寄せて死んだらアメリカのせいか
どういう理屈だよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:07.67ID:HlqUY3G8
トランプは人殺しだな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:13.05ID:OsJQ09SR
反トランプ派 「やったぜ!」
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:13.67ID:bQ8eRWO4
少女の親はちゃんと面倒見てくれてありがとうって言ってるのに何故犬HKは言わないの?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:15.40ID:ODHns/p+
国に帰れって...
アメリカは駆け込み寺じゃねぇだろ
批判が更に高まりそうですって言いたいだけだろ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:17.26ID:7JO19pp7
不法入国を煽ったリベラルに文句言えよな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:18.01ID:DQFZRJHd
不法移民者なら仕方がないわ。
親が悪い、可愛そうに。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:18.99ID:zUeaSMrl
これでなんで批判につながると思うの?
NHKちょっといかれてるんじゃない?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:22.88ID:nEv3kqSI
刑務所の中はメキシカンギャングが仕切ってるってつべのドキュメントで見た
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:25.39ID:EItZ6RPA
子供に責任はないのに、子供まで見捨てるトランプは悪魔
・・・と世界の世論ではこうなる。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:25.71ID:rBqFrLfg
ごみ処分費用を両国から徴収しろ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:26.19ID:9t6hJEji
祖国に帰って真面目に働け
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:26.84ID:NNwtP8eR
で。
イギリスを見習うんですか?
www


イギリスでは、皇女が外国人の異教徒とくっついて、カトリックの父親である国王を追放しているぞ。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:27.49ID:5a3IIEoF
米国に行け言った奴が悪いw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:27.80ID:mfW5lTn1
大量に不法移民してるんだから、病気で死にそうな人間も居るだろ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:31.28ID:HT8Ohjhb
トランプのせいだな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:31.73ID:+StiiQ2N
ちゃんと医者に診せないわな
アメリカ人でも保険入ってなきゃ病院行けないし
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:32.97ID:hpiaSyE9
最近、サンクスが無くなってから
ファミマばっかり増えて
コンニビニへ行かなくなったなぁ
(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:34.29ID:ACHsK/Eq
NHKが批判煽ってんだろふざけるな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:36.55ID:3s3nF3xD
コンビニよりスーパーの方が安いしコンビニでポイント還元だからって行く奴はいないだろ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:38.96ID:mV70iAy0
不法=犯罪、誰が悪いの以下は明らか、保護者が悪い
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:41.30ID:70CpfC5K
本来ポイント還元しなくていい店舗も
企業負担で還元(実質値引き)しろって、
国は廉価販売を強制するのか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:41.93ID:WM9iVyfJ
酷い親だな
子供に無理させるからこんなことになった
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:42.02ID:kgl+wnhN
拘束されてなきゃ死んでも明るみにならないだけ〜 (´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:43.11ID:GOr6ze0k
トランプ大嫌いだけどこれでトランプを責めるのは筋違いだろ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:43.29ID:UL9S6CG7
その子供らは、未発見のヤバイ殺人ウィルスを保菌していたのでは?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:47.22ID:Xol1ard9
中国人人権派弁護士 初公判 
シナさまのNHK「報道しない自由」  トランプ叩きはしますけどね! 
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:47.58ID:J+73t16c
インフルエンザのウイルスが脳にとかあるからな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:49.38ID:o1GXIVOh
ヨーロッパでも子供の写真で受け入れが進んだけどそれ狙ってるんだろうな
そのせいで今じゃ反移民の政党が躍進してるけどw
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:49.69ID:sNzSjUKN
拘束されたから亡くなったんじゃないだろ。
持病かグアテマラからの無理な移動だよ。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:50.65ID:1NNiyYFu
子ども失うリスクをおかしてでも移動しなきゃいけない理由あったのか親にききたい
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:51.33ID:95DF2N4N
何かウィルス持ってたんだろ
これだから不法移民は怖いんだよ
良かったじゃん直前に防げて
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:52.43ID:5OHs9OyC
脱退すれば対立も無くなってハッピーよね♪
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:54.97ID:pLgXeddf
コンビニで150円のペットボトル飲料買って2%還元

スーパーでペットボトル飲料85円
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:59.03ID:Dft3joGS
本当にマスコミはトランプ政権嫌いなんだなぁ
今回は知らんけど女の子の方はちゃんと対応されてたのに…
こういう報道してる時点でどんどん信用できなくなる
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:59.91ID:mm7Nef4D
堂々と退会したのか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:00.18ID:JGl4R2bO
クジラはベーコンだけあればいい・・・('A`;)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:01.15ID:Jc/znxfS
>>195
不法入国でも一定期間居ればOK ってのオバマが認めた
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:05.84ID:3WpekeLU
人体を使った細菌兵器を731部隊が研究してたり
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:07.68ID:avpcq/t2
GACKTが広告塔をしてるスピンドルという詐欺会社を取り締まる立場の金融庁に野田聖子(詐欺師仲間*1 )が圧力を掛けましたな。
国会議員はこんな屑ばっか(´・ω・`)

*1 >時計を作ってるジェムケリーの社長の中野猛*2 とGACKTが繋がってて、中野猛とスパムメールで前科持ちの木村文信*3  は旧知の仲。
その木村文信の嫁が野田聖子議員。

*2 元社員「中野猛は天性のペテン師」

*3 前科2犯・元暴力団員(会津小鉄会)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:12.14ID:NNwtP8eR
で。
イギリスを見習うんですか? www
イギリスでは、王女が外国人の異教徒とくっついて、カトリックの父親である国王を追放しているぞ。
ジェームズ2世→ウィリアム3世→アン (イギリス女王)→ジョージ1世 (イギリス王)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:20.07ID:57T+GI1s
>>223
朝の通勤時間帯はスーパーやってないし
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:23.50ID:WzjdzrJ9
別に「不法」移民なんだから騒ぐことないだろう?
犯罪者が死んだだけだろ?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:24.14ID:AYRyFP3r
トランプ大統領は、正式な手続きを踏んでの移民は賛成。
不法な移民はだめだと言っているのに、批判するほうが
狂っている
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:27.50ID:EItZ6RPA
孤立する日本、孤立して不景気が訪れそうだな来年は
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:28.67ID:mm7Nef4D
韓国と断絶は
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:31.30ID:GEjmFqMw
不法は移民と呼ばない、NHK、よく考えろ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:32.37ID:Ksb6JwKu
捕鯨再開か
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:35.74ID:j9AxA6MD
歩法移民が悪いだろwwwwwwwどー考えても

トラが『来て下さーい』って言って入国させないで拘束してたら問題だけど
0290狂ったようにローラのCMを流しまくっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:36.59ID:avpcq/t2
ローラの父親がやった事は 犯罪の中でも最も悪質だし、しかも ちゃんと死刑に服しておらず、犯罪者引き渡し協定を結んでない自国に逃げ帰って 日本人を嘲笑っていた。
ローラには、父親に 警察に出頭するよう泣いて頼み続ける義務が有り、父親が出頭するまで テレビ出演等を自粛するべきだったことは言うまでもない。

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:36.81ID:ODHns/p+
>>157
言うほど現金払いで不自由もしてないしホント迷惑で不公平以外の何者でもないわ
年寄りにカード持たせるのも不安だし
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:37.37ID:o47dEUhp
また小幅
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:38.34ID:PcQMg35C
子どもをダシに使うのはパヨクの常套手段(´・ω・`)本当に汚いやり口
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:38.68ID:bQ8eRWO4
>>191
批判につなげようとしてるから
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:41.23ID:sNzSjUKN
マスゴミが捕獲の情報を外国に拡散しなければ騒がれないよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:42.09ID:f2yqs7Nq
介入したか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:46.39ID:nOwByBLZ
NHK「諸外国さん。鯨を取る悪の日本をどんどんぶっ叩いてくださいね〜」
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:46.41ID:kgl+wnhN
>>245
壁が出来る前にアメリカに行く行けばきっと良い事がある!

この位の思考やで (´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:47.84ID:Xol1ard9
為替と株式市況を一画面に表示しろ! 経済センスが無さすぎだろ!  
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:50.09ID:CmXCJ7kT
捕獲枠内で日本近海なら良いんじゃねの?
今までは他国の庭にまで入って、調査捕鯨目的で乱獲してたからオーストラリアとか良い顔しなかったんだし
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:57.98ID:57T+GI1s
日経重いな
0312騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:59.00ID:avpcq/t2
日本人で金を持ってるのは高齢者だけ(いわゆる“老いるマネー”じゃ)なのに、それすら朝鮮人を始めとした詐欺師に奪われちまっとる(´・ω・`)
日本人は世界一バカ(お人好し)だから騙し取られ放題。どげんかせんといかん。

「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
ローラの父親がやった事は 犯罪の中でも最も悪質だし、しかも ちゃんと死刑に服しておらず*1 、
犯罪者引き渡し協定を結んでない自国に逃げ帰って 日本人を嘲笑っていた。
ローラには、父親に 警察に出頭するよう泣いて頼み続ける義務*2 が有り、父親が出頭するまで テレビ出演等を自粛するべきであったことは言うまでもない。

*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。だから、詐欺罪は死刑にするしかないんだよ。
ちゃんと死刑にしないもんだから詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続ける*3 けど、そういえばオウムや“しばき隊”も…

*2 無論、法律上の義務ではなく、法律の上位規則である道徳上の義務だ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:59.22ID:ptSaFQQF
反発すくねぇ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:59.75ID:yV3401dm
この不法移民たちって、バスで移動してるんだよねw

マスコミが写真撮るときはバスから降りて歩かせてるけどw
もちろんスポンサーは反トランプ派w
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:00.53ID:ElH2ij1o
普通に援助してる奴らが反トランプで毒殺してるんだよ、でないと風邪では死なない
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:01.74ID:3WpekeLU
大幅暴騰+86
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:05.19ID:NNwtP8eR
イギリスでは、サッチャーが人頭税を導入したら、暴動が頻発し、人頭税を廃止に追い込み、サッチャーを首相の座から引き摺り下ろしているぞ。

で。
イギリスを見習うんですか?
www
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:07.24ID:RX9UWuRL
山田大樹@東海
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:08.99ID:JGl4R2bO
クジラはベーコンだけあればいい・・・('A`;)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:11.97ID:Jc/znxfS
>>277
犯罪よりも人権が優先らしいぞw
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:12.62ID:ozwsBmWy
くじらは捨てるところがないと言われてるけど
商業捕鯨始まったら以前のようにすべての部位を使い切るようにするのかな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:15.81ID:vXT58w0n
うーんIWCの時計付けづらくなるな
0334猪瀬直樹ではない
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:22.00ID:avpcq/t2
*3 細野豪志に5000万円渡していたJC証券株式会社は、親会社のJCサービスがこのたび目出度く詐欺罪で摘発されたが、
ウィキペディア『キャタリスト証券株式会社からNVF証券株式会社に商号変更し[3]、さらに2017年5月12日付でNVF証券株式会社からJC証券株式会社に商号変更した[4]。
田村謙治取締役や和田隆志取締役など元細野派の国会議員が役員をつとめている』
キャタリスト証券を検索したら案の定、2009年に詐欺を働き、社長が2012年に逮捕されていた。
ウィキペディア『ほかに逮捕したのは、キャタリスト証券(那覇市)社長、佐藤修一容疑者(44)=福岡市東区美和台新町=ら』
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:26.30ID:RX9UWuRL
関市 「働き方改革」 早めの仕事納め@東海
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:29.90ID:eMm4LASu
商業捕鯨なんか天下りと裏金のためじゃん
食べるもの幾らでもあるんだから希少な動物殺す必要ない
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:29.98ID:rBqFrLfg
GJ!wwww
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:33.00ID:3WpekeLU
超頭脳シルバーウルフか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:34.13ID:zUeaSMrl
Tポイントは今回の還元に適用させるの難しいだろうな
そうなるとTポイントは衰退が顕著になりそうな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:34.32ID:HlqUY3G8
>>216
サンクスはコーヒーもうまかったしかき氷もデカかったし
良かったわ。もうファミマは行かん
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:35.58ID:OrdFDai+
痰からんでねーか?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:41.56ID:bQ8eRWO4
>>294
クジラの刺身美味いぞぉ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:41.76ID:NNwtP8eR
日本は、レイシストなナチやろうだ。
カスミガセキはレイシストなナチやろうだ。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:43.77ID:avpcq/t2
中国・朝鮮に全てを奪われてド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:45.97ID:hpiaSyE9
ワイヤーじゃなかったのか?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:46.85ID:xUDrVJ+M
日経の方がほげええええじゃねーか(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:46.93ID:Me571Tgu
またまたNHKが米国メディアの尻馬に乗ってトランプ批判

女の子の両親は、米国は娘の為に良くしてくれたと、インタビューに答えてたけど一切報道しないよね
マスゴミ死ね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:47.33ID:95DF2N4N
不法移民の子は健診とか受けてないからなあ
何か悪い病気とかウィルスとか持ってる筈
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:51.38ID:WM9iVyfJ
ロープ@すと
こんなの昔水元公園の近くであったよな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:51.55ID:1rPXtBSl
あっぶねー(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:52.07ID:WE8ZyvwZ
>>225
私はこの目で、何千という女や子供の死体が、線路や公道沿いに散らばっているのを見た(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:52.92ID:kgl+wnhN
>>308
オーストラリアやニュージーランドの連中は先住動物を何種類絶滅させたのかと (´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:53.96ID:1NNiyYFu
栄久庵ってそば屋みたいな名前だな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:55.05ID:kc7DYvGk
マジで相模原はお祓いしてもらうべき
合併後ろくなことがない
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:55.97ID:UXblz1Lb
くじ〜のベーコン?
なんか千葉の道の駅みたいなところに沢山売ってるみたいよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:16:00.32ID:GUUAus4f
一直線の道が
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:16:02.56ID:mx80xLC7
>>279
何度も批判されたら
流石にうざいだろう
つまり、他の国もやってんのに、ワイばかり…流石にキレたから脱退するやでって事だ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:16:08.82ID:oogAd9l3
もう正直に言っちゃえばいいんだよ
不法移民のガキよりクジラちゃんの命ってw
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:16:08.93ID:srIewROu
>>315
うまいクジラ肉は牛肉とマグロのトロを足して2で割ったような味と食感だよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:16:14.30ID:rBqFrLfg
バイク乗りの基地害なんかどうなっても構わない
五月蝿いハエ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:16:15.09ID:EvuhrP9y
アメリカの医療制度だと、不法移民は病院行けないから、医師に見せるだけ有情だと思うんだけど
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:16:17.02ID:Uuk2TdbS
結局午前ひけで100円あげならず
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:16:18.73ID:ptSaFQQF
クソ寒い夜中によくバイク乗るな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:16:26.65ID:RX9UWuRL
まどぐちは 明後日まで@東海
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:16:27.36ID:hX2fEqLY
バイカスは五月蝿いし空気を汚すから少し間引くくらいで丁度良い
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:16:35.35ID:Jc/znxfS
>>347
誰も使ってないTマネーというやつがある

Tポイントカードに乗せられる電子マネー(ただし磁気ストライプ読む奴)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:16:37.14ID:f2yqs7Nq
うるせえからなバイクカス
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:16:40.81ID:kgl+wnhN
>>369
暴走族にキレた近所のジジイの仕業で死んだのは公園に釣りに来た一般人だったね (´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:16:41.10ID:1nthpuFv
>>328
それは非常に正しい
そして、こいつらって意外と喧嘩しない不思議w
思想が違うのにレスバにならないのが不思議でしょうがないw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:16:47.71ID:5OHs9OyC
築地の登美粋に行ってクジラ食べてこよう
解凍方法や調理方法を熟知してる店のクジラは美味いよね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:16:48.59ID:pLgXeddf
ユネスコとかIWCとかモンドセレクションとか怪しい団体だよね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:16:49.27ID:avpcq/t2
久保木 愛弓「(犯人は)何故こんな酷い事をしたのか」

何年か前に2chにワシはこんなレスを書き込んでいる。
藤澤克巳「異常な犯罪が起きてしまうその背景には、ギクシャクした人間関係が有るように思います」
松尾貴史氏が「結婚を機に、超能力を信じるような無責任なことは止めようと決意した。
“超能力は有る”という立場だった時は 腑に落ちない事だらけだったけど、“超能力など無い”という立場に立ったら あらゆる事がキレイに説明ついた」と言っている。
それと同様で、“性善説”に立つと この世は訳の分からない事だらけだけども※、
“性悪説”に立てば あらゆる事は「悪魔である人間がまた何かやった」でキレイに説明ついて、
この世に 不思議な事など1つも無くなるよ。

※ 新聞の投書欄で、「【なぜ こんな酷い事をするのだろう】。訳が分からない」と“性善説”に立った人が言っているのをよく見掛ける。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:16:51.56ID:Dft3joGS
NHKが金溜め込んだり常識外れの給与支払いする理由なんかないんだから、それこそ余ったら貧困救済に回せば?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:16:54.93ID:1NNiyYFu
おもしろニュースw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:16:55.26ID:JGl4R2bO
>>368
削り取れば死なない・・・('A`;)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:16:55.73ID:RX9UWuRL
2歳児に睡眠導入剤 38歳母親に 猶予付有罪判決@東海
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:17:07.27ID:uBGAXUPq
うるさいビックスクーター増えたよな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:17:10.47ID:avpcq/t2
>腑に落ちない事だらけだった

まさに此れですな
端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:17:12.32ID:SncNL4rt
wwwwww
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:17:16.74ID:0nfmTyKg
面白い
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:17:18.65ID:WM9iVyfJ
カート・交番、降板
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:17:19.97ID:f2yqs7Nq
ダイナミック帰還ww
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:17:21.47ID:j9AxA6MD
おっちょこちょいな警察官@すと
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:17:21.52ID:fYx8jIM3
漫画みたいな事故
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:17:26.36ID:3WpekeLU
明らかにできない
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:17:26.58ID:EoL0nNH9
>>329
捨てたら処理費用がかかるから、使い切ったほうが安上がりなんで。
鶏、牛なんかクソも堆肥にして使う。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:17:28.39ID:avpcq/t2
小林 遼も、白石敬浩と同様に死ぬことを決めていて、死ぬ前に人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わおうとしたのかもな。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:17:34.49ID:RX9UWuRL
愛着障害@東海
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:17:38.31ID:ptSaFQQF
ひどいひどすぎる
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:17:40.17ID:SncNL4rt
さすが警察身内に甘い
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:17:41.65ID:hpiaSyE9
あっ!移動販売のパン屋が来た
(・∀・)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:17:46.96ID:f2yqs7Nq
闇が深いな
0455ソーナンダ、アーナンダ
垢版 |
2018/12/26(水) 12:17:48.49ID:avpcq/t2
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙 (ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙り たいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や狸禍や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:17:48.91ID:NNwtP8eR
絶滅した動物一覧
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%B6%E6%BB%85%E3%81%97%E3%81%9F%E5%8B%95%E7%89%A9%E4%B8%80%E8%A6%A7#日本産
日本産
1889年 - ハシブトゴイ 小笠原諸島生息の個体。他地域の亜種は現存。
1900年 - エゾオオカミ
1905年 - ニホンオオカミ
1920年 - キタタキ 日本産絶滅後の1923年に天然記念物指定された鳥。朝鮮半島には現存。
1924年 - マミジロクイナ 火山列島に生息していた個体。他地域の亜種は現存。
1986年 - コウノトリ 日本国内繁殖野生個体群は絶滅。
2003年 - トキ 日本産野生個体の絶滅。現在は中国からの移入もしくはそれらの繁殖個体のみ。
2012年 - ニホンカワウソおよびエゾカワウソ 日本産野生個体の絶滅。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:17:56.38ID:yL5G4JBJ
>>383
じゃあ国際的な批判をうけてまで鯨肉たべないで牛肉とマグロのトロを足して2で割って食べるのがいいんじゃね?(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:17:59.37ID:uBGAXUPq
身内には甘いK札
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:18:00.62ID:Jc/znxfS
>>348
女性割引と実子割引
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:18:01.20ID:ODHns/p+
>>175
えーまじで?なんかなぁ...
そういう自分の都合よく切り取り報道するからマスコミを信用できなくなる
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:18:04.72ID:OsJQ09SR
まあ原因は調べりゃいいけど
ニュースにするような話でもねーわw
バイクの操作ミスったんだろw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:18:09.21ID:cm/adjjH
>>444
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:18:09.73ID:GUUAus4f
バイクで突っ込んだ警官、二日酔いでないだろうな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:18:17.90ID:JGl4R2bO
>>378
実況パソコンの具合が悪い、二度同じこと書いてしまった・・・('A`;)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:18:18.60ID:RX9UWuRL
懲役1年6ヶ月 猶予3年@東海
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:18:19.24ID:f2yqs7Nq
広島8500万の検問やれよ
0478ゴリラじゃないわよ!豚よ!
垢版 |
2018/12/26(水) 12:18:20.74ID:avpcq/t2
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:18:22.67ID:iTehktOS
糞だな死ね滝田貞子ジュンサー息子浩司
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:18:27.03ID:HlqUY3G8
偽一万円札を使い3人を逮捕 ←死刑でいいよ @bk
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:18:33.08ID:Me571Tgu
>>365
先進国の子供でも、風邪と診断されたが、後に様態急変で死ぬなんてよくある事
米国メディアとその尻馬に乗る日本のメディアはゴミ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:18:34.98ID:OrdFDai+
>>392
Here we all sit and wait in limbo
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:18:37.48ID:kc7DYvGk
>>415
甘いよね
0487くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/12/26(水) 12:18:37.83ID:ghLBPrdU
毎晩のように暴走バイクが100q/hで走り回ってる道路でやったら
殺人未遂もわかるけどねえ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:18:38.61ID:RX9UWuRL
四日市 子どもたちにランドセル贈る@東海
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:18:40.98ID:kgl+wnhN
酒気帯び運転での事故は危険運転じゃなくて殺人と殺人未遂を適用出来るように法改正しろよ (´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:18:46.33ID:3WpekeLU
だが物損
0495小屋に帰れ
垢版 |
2018/12/26(水) 12:18:56.23ID:avpcq/t2
フェミニストというのが宇宙の果てさえ突き抜けた下劣な連中であることを示す証拠は無数にあるが、その一つである『“はあちゅう”セクハラ騒動』をググるがよかばい。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:18:56.61ID:GOr6ze0k
>>444
むしろ都会だろ
トンキンなどの都市に専門店どれだけあるのか知らんのか
外に出ないからわからない?w
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:19:08.57ID:1dfzB8by
船で沖に出て捕鯨できるようになったのって、ここ100年くらいだろ。
それで生態系維持のために捕鯨が必要ってのはどうなのかね
0505ちえみではない
垢版 |
2018/12/26(水) 12:19:22.76ID:avpcq/t2
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、35億人の男から汚物を見るような目で見られてるエミ!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:19:27.15ID:1rPXtBSl
磁石だよー(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:19:31.72ID:OrdFDai+
バスターマシン3号
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:19:39.95ID:ACHsK/Eq
おじちゃんのちんかいも膨らむよー(*´д`*)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:19:40.83ID:avpcq/t2
『京都ウトロ地区問題』を知ったら『朝鮮人と韓国が度外れた屑であること』をなんびとと雖も否定できないのと同様に、
少女たちが嘘をつきまくって19人を絞首刑にした* (州知事が異常事態に気づいて止めなければ百人ぐらい処刑されていた)『セイラム村魔女狩り事件』を知ったら『女(少女)が悪魔であること』をなんびとと雖も否定できまい。

* 娘たちの一人から、ダニエル・エリオットという男がこんな言葉を聞いている。
「私たちは楽しみのためにやったのよ。私たちには楽しみが必要なの」
まさに松本智津夫の三女アーチャリーじゃな(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:19:54.58ID:hpiaSyE9
ダンゴムシ?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:19:57.49ID:NNwtP8eR
>>387 >>453
普段の君達の主張と矛盾しているじゃないか。
君達は、「米国では保険がなくて医療費が高い。薬も高い。盲腸で100万円だ。」とか散々、米国をこきおろしておいて。

一々米国の99%を巻き込むな。迷惑だ。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:20:03.53ID:RX9UWuRL
はじまた
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:20:11.81ID:RX9UWuRL
おっぱい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:20:17.08ID:dcEQXSw6
  ,;人ノ <人ノレ;,
  ,;)    (;,
 ,;)  ∧∧  (;
 ,;)ヽ(O皿O)ノ Sayaka oppai momasero
  ;;)  羊ヘ (;
  ;;) <  (;;>>
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:20:21.58ID:hpiaSyE9
大糞
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:20:26.57ID:hRQzvkrY
さやかっぱい
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:20:28.23ID:f2yqs7Nq
いそっちーきた
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:20:31.13ID:j9AxA6MD
おおおおおおおおおおおオッパイwwwwwwwwwww
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:20:31.44ID:avpcq/t2
事件で重要な役割を果たした痙攣娘アン・パトナムJrはセイラム魔女騒動から14年経過した1706年、教区の教会に謝罪文含みの告白を提出し、その後1715年に若くして亡くなっている。
告白文にはこうあった。「悪魔に惑わされた」と。

つまり人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わったという事。
まさに松本智津夫の三女アーチャリーじゃな(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:20:32.88ID:RX9UWuRL
2918年11月7日 収録
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:20:38.64ID:UJPwTm1k
なぜ磯山さやかがレポートしないんだ

薬局の中で流れてそうな音楽
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:20:44.92ID:lIzz6C0T
ぶっさ><
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:20:47.88ID:5OHs9OyC
ポールダンサーきたああああああああああああああああああああああ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:20:48.86ID:5a3IIEoF
誰このブスw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:20:50.96ID:57T+GI1s
氷見市役所職員逮捕で中止になったやつか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:20:53.47ID:1rPXtBSl
未放送なんかな(´・ω・`)
0570ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2018/12/26(水) 12:20:53.77ID:avpcq/t2
某裁判長「女子大生が嘘を言う筈ない」(呆)
汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルがインチキ妖精写真に騙された当時、妖精を見ることができるのは少女に限られていたw
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』や『水の伝言』を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)
今また松本智津夫の三女アーチャリー(狸禍)に騙されとる(´・ω・`)

こういった事を始めとして此の世の殆ど全てが書いてあるから、みんな 、ワシの全過去レスを読むがよかばい。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:20:54.33ID:RX9UWuRL
【ゲスト】磯山さやか,【リポーター】牧野ステテコ,【アナウンサー】竹野大輝
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:20:58.28ID:rabgdlfV
なんか気持ち悪い芸人がでたので
反射的にテレビ消した(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:21:00.43ID:lIzz6C0T
ブサイクな久本?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:21:02.49ID:JGl4R2bO
>>516
クジラの腸ってかなり太そう・・・('A`;)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:21:02.51ID:HlqUY3G8
汚い 移動
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:21:02.83ID:oCFljvn6
朝ドラまんぷくのヒロインかと思った
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:21:03.10ID:5OHs9OyC
チャリダーきたああああああああああああああああ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:21:07.13ID:RX9UWuRL
いそえもん
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:21:09.28ID:LQaJ7/ap
知らねーよ化物
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:21:09.50ID:F16wqiOk
ひょっこりはんのお女版
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:21:11.17ID:ZW+D8BSd
ステテコじゃんw
こいつロードバイクけっこう強いからな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:21:14.28ID:RX9UWuRL
【ゲスト】磯山さやか,【リポーター】牧野ステテコ,【アナウンサー】竹野大輝
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:21:14.55ID:5a3IIEoF
チョンブスw
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:21:15.93ID:f2yqs7Nq
富山ブスしかいないの
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:21:21.46ID:UCXrDfe+
【ゲスト】磯山さやか,【リポーター】牧野ステテコ,【アナウンサー】竹野大輝
0617カマが恐怖
垢版 |
2018/12/26(水) 12:21:23.99ID:avpcq/t2
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を【雲の上】から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐) * 
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:21:35.66ID:ACHsK/Eq
この人実在したんだCMはCGとばかり思ってた
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:21:36.03ID:oqnF0eUg
ムチムチやないか!!
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:21:38.05ID:RX9UWuRL
つ歩系
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:21:40.93ID:QHd3694Z
見てるだけでテンション下がるブスやな・・・
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:21:46.41ID:57T+GI1s
おっぱい
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:21:50.74ID:OrdFDai+
ハッタリ君かよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:21:57.31ID:lIzz6C0T
Dまでぶっさwwwwwwwwwwwww
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:21:59.36ID:f2yqs7Nq
おまえらの大好きなおっぱい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:22:03.90ID:hpiaSyE9
なんかキモイ奴が出てきたから
チャンネルを変えた(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:22:04.12ID:RX9UWuRL
>>644
逮捕されたとか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:22:09.70ID:P9kyshdj
きっしょくわるいすきっ歯なんか出すな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:22:12.48ID:+uRtwbiF
恐怖の正月がやってくる
親戚一同来て飯食って酒飲んで
毎年嫌になるわ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:22:18.19ID:F16wqiOk
プロゴルファー猿が↓
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:22:24.59ID:JGl4R2bO
毛を剃ったサルみたいな女・・・('A`;)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:22:28.61ID:RX9UWuRL
おっぱい
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:22:48.95ID:lIzz6C0T
飯時にグロ 
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:22:52.15ID:fGmKe41Y
きもちわりぃーBBA
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:22:54.64ID:1dfzB8by
プロゴルファー猿はゲームになりそうでならないな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:22:55.59ID:57T+GI1s
収録日は氷見高校ハンドボール部員の喫煙も発覚した
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:23:03.66ID:2xRlhrHx
その気になれば抱ける
0711PERFECT HUMAN(ケイン・コスギではない)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:23:07.44ID:avpcq/t2
人間は悪魔である。
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:23:09.46ID:yL5G4JBJ
>>618
嫁をもらうなら富山からって言葉があって
化粧とか装飾品にお金使わないで真面目に働くそうだよ(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:23:10.26ID:EGz1bdTq
>>682
お父さんが長男?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:23:22.41ID:EBNy0jxi
磯山さやかのおっぱいの膨らみや下腹部がが見れらないなら見ても仕方ないな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:23:23.01ID:avpcq/t2
ワシ以外の男がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまってるのと同じように、
ワシ以外の人間はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔じゃ(´・ω・`)
女に洗脳されてる男が男に牙を剥き、
悪魔である人間が人間に牙を剥く。
地獄じゃ(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:23:26.38ID:shKDm6YB
ステテコってのもWAHAHAなのかなー?
あるいは中央線沿線の貧乏サブカル系?
何かその辺の臭みがプンプンする(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:23:37.76ID:RX9UWuRL
>>726
黒部出身
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:23:38.72ID:lIzz6C0T
横目でカンペwwwwwwwwwwwww
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:23:39.90ID:avpcq/t2
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:23:46.57ID:RX9UWuRL
さかなくん?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:23:51.33ID:LFMuRmE/
何だこのブサイクは?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:23:51.69ID:ACHsK/Eq
おまえらBSはぬこ歩きですよ(^ω^)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:24:00.23ID:57T+GI1s
>>716
静岡にいる女子アナの彼氏という噂が
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:24:01.08ID:avpcq/t2
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:24:16.06ID:5OHs9OyC
富山ってハンドボールだの水球だのマイナースポーツばっかり狙ってるよね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:24:19.15ID:QaxMwyiF
ボールのかわりにブリのぬいぐるみだと思ったわw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:24:23.87ID:avpcq/t2
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:24:24.97ID:Ni2ZQNhC
レポートのプロいそっちから見ると、今日は大変不愉快なレポーターな訳だ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:24:30.53ID:70CpfC5K
カンペを指摘した磯山は生活笑百科には呼ばれない(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:24:33.45ID:Jn6QU6Pl

さかなクンが
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:24:34.33ID:6DW8EVNT
誰だこの不細工
男アナの方がかわいいとかどういうことよ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:24:34.39ID:RX9UWuRL
おっぱいみせろ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:24:36.54ID:LFMuRmE/
>>749
ええええええええええええええええええ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:24:39.56ID:UXblz1Lb
まぢ、枕に欲しい!
可愛い!
昔、和歌山の土産イルカかなんかの枕にしてたわw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:24:40.24ID:JGl4R2bO
ご飯を吐いてる人多そう・・・('A`;)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:24:43.22ID:avpcq/t2
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:24:45.06ID:5SFgXweJ
富山出身の芸能人

柴田理恵
西村雅彦
室井滋
ハイキングウォーキングの地味な方

あと誰いる?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:24:54.67ID:+rbQwJLD
アナあからさまにテンション低くて草
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:25:00.12ID:avpcq/t2
ちなみに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のレスの一例じゃ。
>久々に覗いてみたらすごいのがいるのな
うよくんといいこういう醜悪なネトサポをのさばらせる自民党ってやっぱ頭おかしいわ
昔は自民だって自浄作用あったのにな
なぜ朝鮮のことにここまで病的に固執できるんだろうか
自分自身を日本という国と同一視して被害者意識を撒き散らしてる精神異常者

朝鮮人の皆さん、
鬼畜発言を連発する女を女自身が嗜めるようにワシがいくら促しても誰もやらなかったことにより『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定したけれど、
こういう鬼畜を朝鮮人自身が窘めなければ『朝鮮人は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定するよ(とっくの昔に確定してるけどな)。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:25:06.98ID:RX9UWuRL
>>711
今出てる
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:25:07.59ID:2xRlhrHx
りょうにゃくにゃんにょ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:25:16.57ID:EBNy0jxi
>>733
紅蜂と書いてホーネットって読むんだっけ
ラムちゃんさんの人が声をやってたのはハッキリ覚えてる
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:25:28.41ID:yL5G4JBJ
>>720
何を泣いているんだい? 君に涙は似合わないよ。笑顔をみせておくれ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:25:31.56ID:57T+GI1s
>>771
志の輔
中井リカ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:25:33.55ID:iQu7G428
魚ですら出世するのに
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:25:44.04ID:LFMuRmE/
>>777
神門光太朗いいよね
ラジオっ子だから聞いてて面白い
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:26:10.81ID:ujZu5H98
>>709
能登が働き者やから能登からで
働かんのは金沢の女や、頭はいいけど家事はしないし付き合いも下手
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:26:13.55ID:RX9UWuRL
おっぱいみせろ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:26:15.81ID:uJ29EOXw
お笑いの人?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:26:22.58ID:ElH2ij1o
食えてないんだな、実家帰るともっと食えもっと食え言われてるんだろうな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:26:24.08ID:RX9UWuRL
【ゲスト】磯山さやか,【リポーター】牧野ステテコ,【アナウンサー】竹野大輝
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:26:56.53ID:JGl4R2bO
魚落としたら退場?・・・('A`;)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:27:01.54ID:+rbQwJLD
この後の朝ドラもブスとかふざけんなよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:27:12.13ID:uPLP5Mlc
ブリの背びれ付近
色んな人のワキガですごい臭いしそうだな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:27:14.07ID:6DW8EVNT
この女久本よりキモイ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:27:17.89ID:Sr5WeNfS
男女混合なのか
ハンドボールって男女でボールの大きさ違うんだっけか
女子のサイズボールかな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:27:31.84ID:hwc9rO0R
ちち山がスタジオって意味無いやん
スタッフ頭おかしいんか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:27:58.69ID:qy2ZWaSv
退場ってルール知ってたのか?
ずいぶんスムーズに退場したが
台本?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:28:08.97ID:Tqm96pLA
富山ってブスしかいねえのかよ

ブスの日本三大産地 名古屋、水戸、富山に更新しとけよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:28:14.13ID:5SFgXweJ
>>802
その理論でいくと金沢出身同士の夫婦は破滅に向かうな
夫は遊び好きの浪費家で、妻も働かない…
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:28:16.61ID:1dfzB8by
富山って苗字の人がいたら、「とやま」なのか「とみやま」なのかで悩むな。
間をとって「とみゃま」さん、って呼ぶ手もある
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:28:20.52ID:RX9UWuRL
冷蔵庫
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:28:27.85ID:CenpYvpS
ポロリまだあああああああああ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:28:45.57ID:JGl4R2bO
>>829
テレビ見たいけど目を伏せてる・・・('A`;)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:28:56.49ID:+uRtwbiF
正月親戚が酒飲んで酔って絡まれてが毎年恒例
出ないといけないし辛い
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:29:20.99ID:7rPklU7d
脇なんて運動したら一番汗かくところなのにさかなの人形めっちゃ臭くなりそう
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:29:23.91ID:RX9UWuRL
うるさい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:29:33.02ID:6DW8EVNT
長い
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:29:45.26ID:RX9UWuRL
いええええ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:29:56.85ID:RX9UWuRL
おっぱい は 出世
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:30:00.63ID:Ww0RpsnM
接待すぎるw
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:30:01.67ID:JGl4R2bO
>>807
今日もスープと麺で90円の生ラーメンだよ・・・('A`;)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:30:04.92ID:PcQMg35C
こんな無名の気持ち悪い女芸人がワーワーうるさいだけ(´・ω・`)不快すぎる
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:30:04.96ID:RX9UWuRL
>>882
【ゲスト】磯山さやか,【リポーター】牧野ステテコ,【アナウンサー】竹野大輝
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:30:15.42ID:EBNy0jxi
>>841
あすこの駅そばは、もっと麺は細いし天ぷらももう少し薄くて小エビが入ってる
それに駅そばはもっよ美味しそうだぞ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:30:38.75ID:dzw8PF27
ステテコちゃんかわいい
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:30:39.02ID:RX9UWuRL
NHKディレクター(;´Д`)ハァハァ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:30:46.52ID:LFMuRmE/
変な劇団の中でならいてもいいかもしれんけどピンは無理だろう
無駄に明るいのが見ていて辛い
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:30:50.12ID:RX9UWuRL
藤子不二雄A
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:30:52.35ID:57T+GI1s
放送日だった11月20日のニュース

氷見市職員が児童買春の疑いで逮捕
氷見高ハンド部 引退した元部員などが喫煙
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:31:02.59ID:CenpYvpS
なんというブス女
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:31:09.21ID:JGl4R2bO
>>868
>>875
ふとましいくらいの方がいい・・・('A`;)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:31:36.33ID:RX9UWuRL
つ歩系
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:31:42.88ID:W1Mpo+jH
近所の石材店に、ドラえもんとかの石像飾ってるけど、良いのかな…
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:31:43.93ID:LFMuRmE/
>>908
おかかは?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:31:44.68ID:RX9UWuRL
>>934
存命
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:31:59.92ID:dzw8PF27
>>908
シテテコさんをオカズにどうぞ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:32:07.13ID:JGl4R2bO
ふくらはぎ?・・・('A`;)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:32:10.69ID:57T+GI1s
フクラギって全国的にはハマチじゃないの
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:32:11.20ID:CeaOEGoe
>>888
安いなぁサッポロ一番塩と鍋用野菜パックに豚の細切れ出入りとタマゴで締めて150円くらいかかったかな・・・
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:33:02.77ID:CenpYvpS
知的障害者の集団みたいだな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:33:07.34ID:1dfzB8by
藤子不二雄は高岡じゃないの
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:33:09.97ID:LFMuRmE/
全く面白くない回だなw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:33:22.57ID:dzw8PF27
どえらい立派な体育館やな
バブル時代かな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:33:25.11ID:57T+GI1s
アップやめーい
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:33:44.62ID:6DW8EVNT
不細工をアップにするな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:33:53.18ID:LFMuRmE/
知らねえよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:33:57.21ID:EBNy0jxi
>>911
前にも放送予定だったものが急にキャンセルになったことあったね
中継先の観光課の課長だかが逮捕された影響らしかったが
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:33:58.91ID:RX9UWuRL
しらない
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:34:15.97ID:sNzSjUKN
ハンドボールの一番面白いところをダメにした競技だな
上手な人が利き手じゃない方でええやん
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:34:18.37ID:Sr5WeNfS
点取る奴がある程度点数取ると頭打ちになるのは良いと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況