X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153466 年の差なんて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 03:44:13.85ID:kIx4w8ms
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153465 権中納言定頼
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545834447/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:50:20.22ID:DsmnE9Bj
>>1
ここか!ここでええのんか!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:50:24.17ID:azEh/8Lx
北海道のお米だとゆめぴりかは柔らかくて甘いから好きだな(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:50:31.35ID:4FpQlziB
原川愛ちゃんを出せ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:50:34.13ID:rOKooNOb
>>4
効率的にできそうなのにね、ハウスとか使って1年中うまい具合に作物作れそうだし
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:50:54.68ID:TCaoRh/5
>>4
あるよ、でもできにくい
簡単にいうと、農業は農家でないとできない規制があるから
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:51:30.97ID:4FpQlziB
>>13
ゴミ勝手に燃やしても怒られない、とかか(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:52:02.48ID:FRoAo9i1
>>4
ググったら有るけど8割位の会社が儲けを出せずに数年で撤退してしまうとかいう記事が(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:52:26.69ID:4FpQlziB
>>16
嫌がらせで塩蒔くとかやりそう
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:52:37.78ID:mTuA6681
大晦日ギリギリゴミ収集きてくれるのか 寒いのに捨ててきたのに慌てることはなかった
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:52:52.06ID:rOKooNOb
>>17
農業と他の仕事を複合的にするとか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:53:08.10ID:4FpQlziB
パラでは感動なんかしません(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:53:20.15ID:Q9ei3Rs0
>>21
なんか事件なかったっけ
メロンだったかなぁ
独自にいいの作ってたら荒されたの
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:53:29.46ID:rFyPliGd
緑夢は応援したくなる選手
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:53:34.90ID:TCaoRh/5
>>15
例えば、自分が広大な土地持ってるから農業やっていいよね
っていっても、それはダメ、という規制があるんですわ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:53:52.11ID:rOKooNOb
こういう金メダルメルカリで出品したらいくら位で売れるだろう?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:53:52.13ID:FRoAo9i1
>>11
うちの県のパチ屋が水耕栽培の野菜やってるなぁ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:54:16.42ID:FP25n9o0
また五輪ゴリ押しかよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:54:44.96ID:FOXaJRAD
カロリーすごいけどスポーツ選手なら問題ないな(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:54:51.59ID:rOKooNOb
>>34
パチ屋とか電気使うから太陽光発電とかもすればいいのに
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:55:34.97ID:7XxOChBC
グリムって赤ちゃんの頃ウェイクボード乗って宙返りしてたやつだよね?
なんでパラリンピックなの?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:55:45.37ID:cGaqlUoK
もはや身体の何処が不自由なのかわからんレベルだな(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:56:06.43ID:rOKooNOb
バルちゃんも視聴者に騙していることがあるんじゃないの


0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:56:09.54ID:YxO1hs5S
3Dおっぱい
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:56:12.51ID:4FpQlziB
詐欺講座のお陰で詐欺被害が捗ります
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:56:37.03ID:lM9fOmHW
>>61
NHKの前田敦子
0072こたつむり
垢版 |
2018/12/27(木) 04:56:41.59ID:aqkK18Hu
    ∧_∧
   ( ´・ω・)n < かいかい 大変だな!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:56:49.40ID:rFyPliGd
40代で?アホかな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:56:59.78ID:rOKooNOb
上島竜兵はいくら払わないといけないんだよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:57:02.51ID:T8gI2glb
>>73
馬鹿だから(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:57:04.80ID:mcoGlqUX
昔からあるこのありえない手口に引っ掛かるほど
判断力が無くなるのが老いるということなのか(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:57:31.62ID:cGaqlUoK
どこの署の何巡査か確認して最寄りの警察署に電話折り返せよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:57:43.94ID:me0AYsez
と、こういったばるちゃんみたいに可愛い容姿に騙されないで
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:57:46.35ID:pQCP6Rcn
裁判所から配達証明で訴状が届くことをまず紹介しろよ(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:57:48.46ID:0byIFIpK
キョヌーTシャツの模様に見えたぞ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:57:51.30ID:qo9tDJwn
電話番号を聞いて近くの交番に行けばいい(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:57:52.27ID:FP25n9o0
乙武をゲストに呼びまくるんだろ?
そういうのいらねえから
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:58:03.17ID:3FvageU+
民放のワイドショー見て専業主婦やってると確かに馬鹿になりそう
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:58:03.30ID:2nbaJ6Qs
バルの肛門なら何時間クンニできる?

6時間vs12時間vs一晩中
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:58:11.22ID:TCaoRh/5
この前、オイラ見たよ
コンビニのATMで、店員さんが振り込みとめてて警察呼んでるの
やっぱ、お年寄りはひっかかるんだなあ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:58:14.95ID:rOKooNOb
なんで金沢が雨なのに、松江が雪なんだよ・・・
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:59:05.79ID:FRoAo9i1
>>41
ググったらやってるらしい(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:59:26.60ID:YxO1hs5S
テネシーワルツ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:59:40.41ID:DsmnE9Bj
>>103
できません。黄門のばあいはアニリングといいますから
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:59:54.14ID:0byIFIpK
にーがた天気予報大雪になってるが、全然降ってない
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 04:59:58.76ID:rOKooNOb
>>109
俺仕事終わるの超深夜なんだよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:00:20.71ID:5aXY5i/4
壇蜜は宣伝代理店のお偉いさんの愛人やで
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:00:42.29ID:qua4enRU
今日はおっぱいガード服か(*´Д`)くう
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:00:50.35ID:TCaoRh/5
>>108
なんか、おばちゃんの店員がおばあちゃんに話かけてて
「それはおかしいです、いっぺん警察呼びましょ」と言ってて
そんで警察きてたわ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:01:32.10ID:qua4enRU
>>116
今年の朝ドラの立場がないよね(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:01:49.41ID:qo9tDJwn
>>86
知り合いは警察から父親が事故にあったと電話が掛かってきたから直ぐにオレオレ詐欺だと思って罵詈雑言を直ぐに吐いて電話を切った
少ししてから妹から電話がかかってきて本当に父親が事故に遭ってたと知った話を思い出した(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:01:59.15ID:FRoAo9i1
>>100
それで詐欺口座知るためにお巡りさんの指示でそのまま騙されたふりを続けていたら
ATMで横にお巡りさん居たのにお巡りさんが会話に気を取られてる間に
年寄りがうっかり振り込みボタン押しちゃって賠償になった事件が有ったような無かったような・・・
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:02:01.87ID:rOKooNOb
>>110
人も居ないのに電気結構使うからな、パチンコ台俺のPCより良い石使ってるらしいし
パチンコもラズパイで制御すればもっと安く作れそうなのに
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:02:11.02ID:T8gI2glb
香取慎吾が↓
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:02:33.29ID:2nbaJ6Qs
トランプ大統領 イラク駐留米軍部隊を視察
2018年12月27日 5時01分
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:02:35.27ID:mTuA6681
商業捕鯨は果たして需要あるのか
そんな美味しいモノでもないんでしょ?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:02:49.09ID:rFyPliGd
クジラ食べたことないんだけど美味いんか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:02:55.48ID:DFN0yGFG
>>136
ダウ3%下落→日経5%下落→ダウ休み→日経1%弱戻す→ダウ戻す
あれ、日経だけ嵌められてる!ってことになるのかな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:02:57.36ID:T8gI2glb
>>152
くぼゆかみたいに禿げちゃうの?(´・ω・`)
0159こたつむり
垢版 |
2018/12/27(木) 05:02:57.86ID:aqkK18Hu
    ∧_∧
   ( ´・ω・)n < かいかい クジラ肉とかそれほど旨くもないけどな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:02:58.38ID:FRoAo9i1
>>101
ここはあそどっぐで!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:02:58.45ID:YxO1hs5S
そんなにクジラが食いたいか!
はい竜田揚げ食べたいです思い出補正です
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:03:00.98ID:PkKbhyGh
最初に懐かしさと話題で買う奴が出るだけで、それ以降は大量に売れ残って廃棄ってことになると思うがなぁ鯨肉
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:03:07.29ID:5aXY5i/4
韓国人がいちゃもんつけそう
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:03:10.46ID:3lnFcHek
そもそもIWCって捕鯨を発展させるために設立されてるのに

資源調査すらさせないってのはあきらかにアホ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:03:15.93ID:rOKooNOb
クジラ食べたことない民が多いのか最近は
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:03:16.60ID:iB1KhZGe
基地外共に乗っ取られちゃったし、しょうがないね(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:03:49.04ID:3lnFcHek
鯨の刺身はめちゃくちゃ美味いのに
日本人ですらほとんどの人がそれを知らないからなw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:03:54.05ID:6Oh2xeBp
安く買えるんだったら食うけど
牛肉より高かったらいらない
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:04:01.93ID:oVK/BOZl
前に脱退して捕鯨しようとしたけど結局出戻りした国あったな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:04:06.21ID:qua4enRU
鯨肉の店なんてマルキューの横の店以外見たことないんやが
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:04:06.15ID:mTuA6681
生食用のクジラ肉たまにスーパーでみたな でもそのスーパー潰れた 大手スーパーではあんま見ないしな あれって醤油で食うの?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:04:07.12ID:h+7zrcG1
税金使ってまで商業捕鯨などする必要がどこにある
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:04:13.94ID:DsmnE9Bj
>>144
親父は”おれだけど”って電話きたとき”合言葉!””合言葉を言え!”っていって切られたw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:04:19.95ID:FRoAo9i1
>>133
「それ絶対詐欺だから!」って制止しようとする銀行員を
殴り倒してまで振り込む年寄りが居るらしいな(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:04:34.39ID:rrmH2H6k
映画やってたから民放いってたけど民放民はやっぱ怖いな(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:04:38.71ID:+5Z4n74W
国際社会どころかオレも反発してるけど
数百人のためにクジラ殺してんじゃねえよ
0191メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/27(木) 05:04:39.09ID:slpqcOXH
>>17
九州だと利益はあれだけど西鉄のあまおう農家支援とか

利益出てるのではJR九州のトマト栽培🍅
多分カゴメとかに出荷
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:05:00.09ID:/qa8Ml5a
>>139
どうせすずは来年もやるだろうし永野芽郁ちゃんにはなんの罪もないのにねw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:05:13.12ID:rOKooNOb
>>179
鶏むねくらいの価格で売るんなら俺結構買うわ
ていうか、鮮魚コーナーで売るのか、精肉コーナーで売るのかどっちだろ? 鯨って哺乳類だろ?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:05:24.46ID:qua4enRU
>>152
髪の薄い女子は性欲が半端ないらしい(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:05:27.93ID:3lnFcHek
  ∧_∧  〜♪
 ( ・ω・)  < スンダ〜 悪だ〜 スンダ〜 悪だ〜 ♪
 ノ/ ¶
 ノ ̄ゝ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:05:34.70ID:ZJyxcS+L
鯨ベーコン子供の頃苦手だったけど今食ったら美味いのかも
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:05:39.01ID:YxO1hs5S
>>182
生姜醤油でどうぞ
平和堂かな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:05:41.74ID:DsmnE9Bj
給食の牛蒡他ぷりの鯨の大和煮うまかったわ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:06:01.39ID:h+7zrcG1
>>156
野生の肉なんだからうまいわけがない
しょせん牛肉の代用肉
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:06:17.45ID:xN7sEjhr
M3.4でこの被害とか内海火山やべぇな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:06:28.97ID:rOKooNOb
>>198
俺は小学校の給食で竜田揚げ食ってたし、うちの母親が粕汁にクジラの皮入れてたからなー
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:06:47.24ID:me0AYsez
語り部狂宗教「スマトラに災い降る時、次に日本が襲われる」
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:07:11.55ID:h+7zrcG1
ようするに金を出すだけだろ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:07:13.43ID:T8gI2glb
>>201
くぼゆかも保里ちゃんも真面目そうに見えて夜は凄いのか(*´Д`)ハァハァ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:07:19.05ID:rOKooNOb
>>209
今流行りのジビエだよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:07:23.85ID:DsmnE9Bj
>>215
生姜がきいてたのよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:07:42.18ID:FRoAo9i1
>>191
収穫にこぎつけてさらに軌道に乗って儲けになるまでに数年かかるから
それだけ元手が要るってのを甘く見た企業が多すぎるんだとかなんとか(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:07:47.11ID:YxO1hs5S
>>206
竜田揚げケチャップ煮ヤマト煮が三大給食鯨メニュー
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:08:11.24ID:h+7zrcG1
原発自体いい加減やめろ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:08:24.66ID:YxO1hs5S
さらっと原発
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:08:41.97ID:rOKooNOb
>>230
俺粕汁の皮好きなのに
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:08:56.64ID:xN7sEjhr
鴻池亡くなったのはビビったわ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:08:56.92ID:YxO1hs5S
北側死んだか
鴻池も死んだな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:09:02.18ID:FRoAo9i1
>>235
ロシアのはブランじゃないっけ?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:09:16.01ID:qo9tDJwn
>>162
実話ですw(´・ω・`)
その話を妹にしたら怒られたと言ってたし電話をくれた警官に後で謝罪とお礼を言ったって
警官も最近はオレオレ詐欺とかありますからねと笑って許してくれたって言ってた

>>185
お父さんw

>>195
警察署からかけると最後が110だったような
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:09:31.96ID:rOKooNOb
>>234
吉野家とかが鯨丼とかやればいいのに
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:09:33.68ID:j2m9xp7H
北川と北側いるから紛らわしい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:09:36.95ID:Q9ei3Rs0
昔はうちみたいなド田舎でも
農協の惣菜コーナーに鯨カツが安く売ってて
それを食事用じゃなくおやつに食ってた
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:09:40.86ID:9eClqsZf
体調崩して死ねるの?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:09:42.34ID:mTuA6681
>>205
潰れたのは地域で2店舗程度チェーン展開してた激安スーパーが潰れた
6時すぎると寿司とか刺し身100円で買えたのに 美味くはないけども 近所に大手スーパーやらドラッグストアできて淘汰された
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:09:46.15ID:gqfofIaD
国民の多くが「だれ?」
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:09:58.76ID:T8gI2glb
>>241
わくまゆは前屈みになっても無理だな(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:10:05.22ID:me0AYsez
・・・・

西部邁の自殺を知ったのが今日のテレビ番組EPGだったよ、
少し悲しい
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:10:16.42ID:l30tI0qH
イライラするからコタツからぬこ引っ張り出して愚痴りまくったわ。
腹立つから毎日愚痴ったろ。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:10:24.96ID:j2m9xp7H
立派やなぁ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:10:41.59ID:kQuTo8q2
>>246
おは!
例のバーム注文したで
あとボケっとしてたらケーニヒスクローネの福袋オンライン終わってた‥🍫
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:10:47.59ID:DsmnE9Bj
>>251
話し方ですぐおまえじゃないってわかったんだとw軍歴あるやつはちがうわ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:11:08.93ID:gqfofIaD
相続で子供同士が揉めるくらいなら・・・寄付
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:11:19.87ID:PkKbhyGh
原子力いうても結局お湯沸かして蒸気でタービン回すだけなんだから、電力会社の社員がチャリこいで発電しとけ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:11:27.00ID:kjv8D72J
北川って名字だと、小学校の教科書とかで文章に北側って入るたびに見られてモヤっとするんだよね(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:11:27.95ID:FRoAo9i1
>>235
ググったら
メインロケットの無いブランを宇宙までもってくための
巨大ロケットがエネルギアか
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:11:35.05ID:rOKooNOb
黄金の犬だな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:11:38.04ID:j2m9xp7H
>>272
猫「なんでおれに愚痴る・・・」
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:11:48.21ID:3lnFcHek
  ∧_∧  〜♪
 ( ・ω・)  < 今年も海へ行くって〜 約束したじゃない〜 ♪
 ノ/ ¶                       解体〜
 ノ ̄ゝ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:11:52.12ID:j2m9xp7H
全然懐いてない
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:11:53.47ID:xN7sEjhr
外飼いキチガイ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:12:04.57ID:mTuA6681
商業捕鯨なんかしたら環境テロリスト連中が邪魔しに来そうだな 船で体当たりしてくるぞ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:12:23.44ID:rOKooNOb
クロネコヤマトが疑われている
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:12:28.12ID:j2m9xp7H
だからおめえ誰だよw
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:12:33.00ID:rOKooNOb
だれ?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:12:36.12ID:Ej7hQjeS
嫌われてんじゃねーか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:12:43.27ID:oVK/BOZl
米津はニコ動時代と名前変えたのも勝因の1つかも
それで敬遠する人も多かろうし
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:12:44.84ID:3lnFcHek
こういう肛門から空気漏れてるような歌い方最近増えすぎだろ

腹から声だせよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:12:45.13ID:/qa8Ml5a
>>290
大人からするとかわいくて微笑ましいけど、そういうの実際本人は嫌だよねw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:12:59.44ID:gqfofIaD
それ紅白の宣伝だよな。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:13:02.51ID:0byIFIpK
米酢玄米
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:13:09.69ID:MhfFHHJg
麻原尊師?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:13:12.42ID:TYWcwaLG
禿げで白人やばいもんな
猫ちゃんも知ってる
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:13:16.71ID:YxO1hs5S
米酢って誰だよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:13:28.89ID:3n9CcfSN
たいして金持ちじゃなさそうな人が 世のため人のためと
寄付してんのに 有り余る金があるゴーンがごまかすから
日本人は許せんのだよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:13:43.63ID:9eClqsZf
やっぱ朝は保里ちゃんだな元気でる
林田とか陰気なブスは報道系に行ってね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:13:47.37ID:DsmnE9Bj
>>312
とらとか野生のねこはみんなエイズに感染してるけど平気な抗体もってるらしい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:13:50.87ID:j2m9xp7H
雑w
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:13:52.73ID:nZGeX1OJ
>>281
つキレートレモン シーサプライ

年末年始にバウムをツマミながら過ごせるね
こっちはサッポロクラシック富良野ヴィンテージ確保した
福袋は・・・
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:14:09.52ID:BuXtezIN
>>310
めんどくさいから捕鯨止めて、鯨増えるだけ増やしてやればいいんだよ
で小魚が無くなってオージー達がどんなコメントするか
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:14:13.56ID:gqfofIaD
おいなりさんを見てお腹空いた。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:14:33.52ID:5Q5kBSQP
>>356
トヨタの大衆車
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:14:36.22ID:0byIFIpK
熊本地震のはもうやらないのな、熊本城どうなったかも見なくなった
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:14:42.70ID:CblCJB+j
>>370
リストラ以外に道はないとか言いながら
何十億ももらってるのはあかんな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:14:50.48ID:qo9tDJwn
>>282
さすがだねお父さん(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:15:17.48ID:gqfofIaD
>>290
花沢なんて苗字もつらいぞ。
クラスにイソノとか中島とかいたらもう・・・・
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:15:26.07ID:j2m9xp7H
>>384
本来牛肉売るための方便だったんだろうけど
もう宗教化してしまったからなオーストラリアは
恐ろしい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:15:28.25ID:rOKooNOb
>>384
反捕鯨って食肉業者からの依頼でやってんだろ?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:15:28.78ID:FRoAo9i1
>>310
今こそ幻の捕鯨戦艦長門を!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:15:47.02ID:T8gI2glb
>>395
メトロノーム清水って今どうしてるんだろ(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:16:15.32ID:me0AYsez
>>272
いくら飲みすぎたって油まみれの食事取ったって、我が猫が胸の上に乗っかってゴロゴロ鳴らしたら気持ちよかったのに・・・
亡くなってもうあと数日で7ヶ月だ・・・まだ辛い
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:16:16.45ID:rOKooNOb
オーストラリアとかアメリカとか大型食肉輸出国じゃん
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:16:31.75ID:m1WFL6AE
>>394
>>356
うむ。
パブリっくカー
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:16:52.41ID:FRoAo9i1
>>356
筒井康隆原作の今敏アニメ(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:17:30.94ID:DsmnE9Bj
>>410
あれで足しびれないことでねこを尊敬しちゃう
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:17:40.18ID:FRoAo9i1
>>397
代わりにペレストロイカで(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:17:53.14ID:qo9tDJwn
>>401
志村って名字がいて…
あとは想像の通りだったよ(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:18:20.89ID:m1WFL6AE
>>414
>>2
絵がカワイイ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:18:28.74ID:j2m9xp7H
>>414
心ぽっかり空いた猫型の穴は
猫を飼うことでしか埋められない
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:19:04.81ID:kjv8D72J
>>429
あ、エロゲーの女の子が香箱座り状態に圧縮されるやつ思い出しちゃった(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:19:08.56ID:9eClqsZf
保里ちゃんの悪いところ
和久ちゃんに近づきすぎて怒られる
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:19:08.72ID:PkKbhyGh
地方なんてどこもそんなもんだろ。イオンが個人商店駆逐してイオンが撤退したら何も買えない
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:19:18.34ID:j2m9xp7H
せんとくん系だな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:19:19.75ID:rOKooNOb
Tバック
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:19:31.21ID:YxO1hs5S
高浜のミュータントきた
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:19:42.97ID:U+Vc9ug3
保里ちゃん  カメみたいな顔だな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:19:44.93ID:gqfofIaD
きめぇ。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:19:45.25ID:5aXY5i/4
広告代理店と役所の
税金の無駄遣いをごらんください
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:20:05.18ID:5Q5kBSQP
>>433
本田君というだけで
「なんでホンダ車に乗ってないの?」
と言われるらしい。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:20:20.28ID:3lnFcHek
      <赤糞どうぞ
   ∧_,,∧   ∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬
   ( ´・ω・)   ●●●●●●●●●●
   /ヽ○==○ ●●●●●●●●●●●
  /  ||_ | ●●●●●●●●●●●●
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:20:22.98ID:YxO1hs5S
中に人などいない!
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:20:23.61ID:v8XfNfTK
昨日も福井の被災者の住宅かなんかでやってなかったか?(;・д・)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:20:37.38ID:rOKooNOb
白衣に赤ふんはやめいw
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:20:43.35ID:gqfofIaD
たむけんの獅子舞よりひどいな。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:21:08.58ID:FRoAo9i1
>>445
都会・・・イオンが有る
地方・・・イオンが撤退した
田舎・・・最初からイオンが来ない
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:21:32.48ID:TCaoRh/5
皇后様は、くまもんに聞いちゃったそうだな

「中の人は、お一人でやってらっしゃるの?」
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:21:41.82ID:rOKooNOb
>>490
中国地方・・・イズミもある
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:21:42.85ID:T8gI2glb
>>484
くまモンが大儲けしてるから二匹目のドジョウを狙ってるんだろ(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:22:08.88ID:FRoAo9i1
>>471
以前スズキに本田副社長って居たんだよなぁ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:22:28.39ID:Q9ei3Rs0
限界集落にいる年寄りは
街に近いとこに集めて一括管理したほうがいいのにな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:22:28.80ID:gqfofIaD
見た目がしたみしやすい?
タダの半裸やんけ。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:22:33.05ID:me0AYsez
>>424
原作はまあ太い方の本だったね、七瀬シリーズとしてまあいいけど
実験的小説としては、虚航船団、残像に口紅をよりも劣るね
文学部唯野教授とか寝っ転がって読める方が俺は好きだけど
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:22:37.28ID:dTpOATrV
>>475
ロックオンの韓国の言い訳も同様の感じがした ちがうって抗弁してるのに事実上の自供になってるとか
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:23:09.09ID:l9RsmeMg
あかふんwww
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:23:35.25ID:qo9tDJwn
>>511
松田くんか(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:23:59.57ID:0byIFIpK
デンコちゃんにもやらせろよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:24:01.31ID:gqfofIaD
子供の帽子のうしろのひらひらが陸軍の兵隊みたいと思うのはオレだけ?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:24:01.71ID:rOKooNOb
福井て特産物が高橋愛だったっけ?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:24:29.53ID:YA0emRyM
医者いらねって言われてるのに無理やり病名つけられるみたいな感じ、医者がきたら病気が増えたみたいな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:24:40.57ID:l9RsmeMg
乳神さんきたああああ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:24:46.29ID:l9RsmeMg
おっぱいおっぱい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:24:50.49ID:XD3d4DZB
あらかわ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:24:53.89ID:rOKooNOb
>>528
ふんどし女子が静かなブームって
0544こたつむり
垢版 |
2018/12/27(木) 05:24:55.79ID:aqkK18Hu
    ∧_∧
   ( ´・ω・)n < かいかい おっぱいさん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:25:03.53ID:YxO1hs5S
お乳の神様や
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:25:15.14ID:XD3d4DZB
札幌吹雪いてるのか
どうりで寒いわけだわ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:25:30.20ID:me0AYsez
まあ熟女もいいけど、保里ちゃんと比べるとやっぱり、なあ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:25:38.95ID:rOKooNOb
静かなブームって、いつうるさくなるんだろう?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:25:42.52ID:5Q5kBSQP
>>511
よおマズダー君。
・・・って神様キタ━(゚∀゚)━!
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:26:11.47ID:rOKooNOb
>>533
うちには無いが出雲にはある
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:26:14.88ID:qua4enRU
ケツが出てきた(*´Д`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:26:16.16ID:YA0emRyM
山神さんて乳輪デカそう
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:26:16.95ID:l9RsmeMg
おっぱい
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:26:26.24ID:FRoAo9i1
>>511
中古のAZオフロードならうちにあるけどフロントにSのマークが付いてる(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:26:29.01ID:ahnK4JMw
サンタクロースは緑色だったby中尾彰
クリスマスを引きずる予報士
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:26:53.40ID:l9RsmeMg
YC YC
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:26:56.28ID:bCrXDxD5
キュウリみたい・・・('A`;)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:26:59.27ID:YA0emRyM
東北て住むとこじゃねぇな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:27:00.83ID:vZNU0gSS
おっぱい&おっぱい
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:27:01.47ID:0byIFIpK
ブカブカの服を着てこのおっぱい
伊達じゃない
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:27:20.36ID:XD3d4DZB
山の神だけあって彼女はツリーになったのだ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:27:23.81ID:l9RsmeMg
700系www
0587こたつむり
垢版 |
2018/12/27(木) 05:27:34.40ID:aqkK18Hu
    ∧_∧
   ( ´・ω・)n < かいかい 外寒む!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0593こたつむり
垢版 |
2018/12/27(木) 05:28:13.09ID:aqkK18Hu
    ∧_∧
   ( ´・ω・)n < かいかい 高知温いな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:28:19.38ID:m1WFL6AE
>>530
よく卒業できたな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:28:19.57ID:T8gI2glb
>>584
ばる&奈美天とは大違いだな(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:28:26.92ID:TCaoRh/5
蘭ちゃんがいなくなってから、ファッションに昭和性が消えた気がする
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:28:41.21ID:rOKooNOb
NHKって正月番組で民放がやるような系列局の女子アナ集めた番組とかしないんだろうか?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:28:54.02ID:IpEDvh40
左の子たまんねー
もうだめいっちゃうときの表情
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:28:55.16ID:5Q5kBSQP
>>585
俺の基準はオリジン弁当だな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:29:04.37ID:bCrXDxD5
>>591
暖かい部屋着がほしい・・・('A`;)ノシ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:29:19.03ID:l9RsmeMg
雪だー
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:29:22.67ID:v8XfNfTK
>>547
カンパしてくれたらやらせてあげるって言われても?
ただし、金額は諭吉2枚から
0611こたつむり
垢版 |
2018/12/27(木) 05:29:26.79ID:aqkK18Hu
>>598
    ∧_∧
   ( ´・ω・)n < かいかい 13℃とか出てなかったか?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:29:31.51ID:l9RsmeMg
おっぱい
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:29:37.31ID:nZGeX1OJ
昨日のグモ
6:28頃 京王線 柴崎〜つつじヶ丘駅
7:15頃 総武本線 横芝〜松尾駅
13:31頃 川越線 指扇〜南古谷駅
14:31頃 常磐線 柏駅
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:30:00.87ID:qo9tDJwn
株価が戻ってきた!(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:30:12.47ID:l9RsmeMg
ごじはん
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:30:38.11ID:rOKooNOb
>>609
2018年のやつ録画してるんだけどまだ見てない
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:30:45.14ID:qo9tDJwn
内斜視が増えてるよね(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:30:56.53ID:bCrXDxD5
社史でも編纂するか・・・('A`;)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:31:03.42ID:t1KSy3Z7
さっき起床 斜視の普及を進める団体なんてのがあるんだ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:31:03.82ID:qua4enRU
スマホばっか見てるとピントが戻らなくなるらしいぞ(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:31:06.73ID:j2m9xp7H
斜視って後天的なもんなの?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:31:07.08ID:XD3d4DZB
疲れからくるってガッテンでやってたじゃん
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:31:15.35ID:gqfofIaD
スマホのやり過ぎだ。
スマホ禁止。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:31:17.87ID:rFyPliGd
おはよんにこういう女子アナいるよね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:31:27.01ID:oVK/BOZl
小さい画面見てると内斜視に
大画面を狭い部屋で見ると外斜視になるね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:31:47.23ID:T8gI2glb
>>648
ファミコンの頃から変わってないな(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:31:51.36ID:XD3d4DZB
内と外がある(´・ω・`)縦はしらん ゾヌ犬か
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:31:51.59ID:ahnK4JMw
バスとか乗ってると若者は降りるまでずっーとスマホとにらめっこしてるよね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:31:52.99ID:HJG21+xm
女の子の内斜視はアイドルっぽくなるけどな。
外斜視はテリー。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:31:56.49ID:bCrXDxD5
>>613
>>616
>>626
今年こそヒートテック買うか!・・・('A`;)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:32:01.03ID:5Q5kBSQP
>>636
アヤセカメアリ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:32:35.42ID:E5WzvzJD
神様が人間を作った頃はスマホなんてなかったから想定外の事態だよな(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:32:36.47ID:YA0emRyM
今は赤ちゃんのときから使ってるからね
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:32:37.12ID:rOKooNOb
>>625
Z80! って突っ込もうと思って画像一生懸命見たけどZ80ってザイログだった
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:32:38.93ID:T8gI2glb
>>662
東京だと年寄りでもスマホいじってるからな(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:32:44.27ID:CuxD3Oof
地震大丈夫?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:33:07.30ID:T8gI2glb
>>674
任天堂の黒歴史(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:33:15.30ID:bCrXDxD5
スマホは字が小さくて見えないからあんまり見ない・・・('A`;)
0696こたつむり
垢版 |
2018/12/27(木) 05:33:48.94ID:aqkK18Hu
    ∧_∧
   ( ´・ω・)n < かいかい ワインなんか呑まねーよ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:34:01.60ID:dcdXne1v
>>675
親指が半年ぐらい痛かった、だいぶ治ってきたけどまっすぐ伸びない
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:34:09.12ID:9eClqsZf
値下げするな! 酒税上げろよ!
キチガイ酒カスが人殺してんだろうが!
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:34:15.44ID:dTpOATrV
>>690
近視+老眼だけど、裸眼だとよく見える
2chMate 0.8.10.43/BlackBerry/BBB100-6/8.1.0/LR
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:34:24.45ID:qo9tDJwn
>>666
初売りで買うと安いよ(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:34:26.74ID:CuxD3Oof
目をロンパリにすると絵が浮き出る本あるだろ
アレを使え
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:34:31.56ID:me0AYsez
お前らマスゴミも他人事のようによくキチガイを取り上げるよなあ、LGBTはマイノリティです、弱者ですとか散々取り上げてるのに
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:34:33.54ID:XD3d4DZB
>>695
テリーはまた戻ったよね(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:34:38.45ID:pQCP6Rcn
戦国武将のムック本買ったらこの手のムックではかなり内容があってびっくりした
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:34:40.50ID:bCrXDxD5
>>678
>>688
ヒートテックでコンビニ行ったらまずいのかな・・・('A`;)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:34:52.18ID:dcdXne1v
羽柴と言えば青森の人は最近見ないな
けんにょの
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:35:01.11ID:WJ5IhS5y
にょにょにょ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:35:01.77ID:j2m9xp7H
けんにょにょwww
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:35:11.57ID:Ej7hQjeS
にょにょにょ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:35:20.39ID:rOKooNOb
デジコか!!
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:35:23.75ID:T8gI2glb
>>731
代わりに保里ちゃんが縫いで(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:35:24.50ID:eRyluG0v
おはやうございます(´・ω・`)…腹減った('A`)
おまいら朝飯の予定は?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:35:29.78ID:U+Vc9ug3
岩にょによ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:35:32.22ID:j2m9xp7H
イワノフの新しい愛称決まって良かったなw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:35:38.48ID:5Q5kBSQP
>>697
チリ三大名物

チリワイン
チリ人妻アニータ
チチチ!レレレ!
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:35:39.10ID:r+cKGDmz
おまいら、朝から絶好調
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:35:58.79ID:qo9tDJwn
>>689
ラブホテル経営のことか(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:35:59.69ID:XD3d4DZB
ヒルタマ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:36:11.24ID:Q9ei3Rs0
にょにょとか言って
ツボに入って笑いがとまらなくなったらどうすんだw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:36:14.68ID:me0AYsez
>>703
流石にこの若さで老眼ですって言われた時はショックだった、乱視、近視、僕ローガン
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:36:15.53ID:FRoAo9i1
>>751
・東西に分裂ジョーク
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:36:23.48ID:bCrXDxD5
安くしてくれよ、カニ・・・('A`;)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:36:23.71ID:t1KSy3Z7
下品な年寄りがカニとか食べすぎなんじゃね

それとも枠が最初から厳しすぎたのかな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:36:23.99ID:6237BAYS
ワロタ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:36:26.87ID:Acr1aHnS
イワノフ何やらかしたの?
寝る前でテレビ見てない俺におせーて
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:36:27.31ID:eRyluG0v
>>753
盗んだパトカーで走り出す(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:36:34.83ID:rOKooNOb
島根県「うちが摂ったる」
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:36:39.98ID:dcdXne1v
横流しのカニが出てくるのか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:37:08.64ID:XD3d4DZB
まじかw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:37:20.43ID:XD3d4DZB
何か裏があるだろ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:37:22.98ID:rOKooNOb
外国籍てそんなにいるんかよ!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:37:24.13ID:gqfofIaD
うそだあ。
0797こたつむり
垢版 |
2018/12/27(木) 05:37:36.27ID:aqkK18Hu
    ∧_∧
   ( ´・ω・)n < かいかい 甲殻アレルギーなんでカニとか喰えん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:37:36.33ID:j2m9xp7H
ニバイニバーイ(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:37:39.32ID:/qa8Ml5a
>>673
視力は悪くないけどPC用メガネするようにしたら眼精疲労感じなくなったよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:37:40.39ID:U+Vc9ug3
なんで 韓国人に 五輪ボランティアやらせるんだ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:37:45.73ID:eRyluG0v
>>783
LAWSONか(´・ω・`)しぱらく使ってないなあ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:37:51.75ID:6237BAYS
ぶっこんできたあああああああああああああああああ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:37:52.80ID:gqfofIaD
ゼッタイ大本営発表だよな。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:37:57.30ID:F7OHF+SB
漁師ってなんで獲れたら調子に乗って採れるだけ採るんだろうな
あほばっかりやん
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:37:58.73ID:j2m9xp7H
ぶっこみ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:38:00.72ID:dcdXne1v
>>753
昨日パトカーに止められた、原付と間違えたとかぬかしおった
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:38:03.85ID:gqfofIaD
ぶっこんできたか。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:38:08.79ID:XD3d4DZB
おもてなしは外国籍でw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:38:13.11ID:bCrXDxD5
いかにもっぽい顔だな・・・('A`;)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:38:16.53ID:eRyluG0v
>>799
丼が続くおね(´・ω・`)次は牛丼かなあ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:38:18.22ID:m1WFL6AE
>>800
なんでだろ?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:38:19.88ID:6237BAYS
日本語うめええええええええええええええ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:38:20.21ID:oVK/BOZl
海外の大会でもたまに日本人ボランティアが取り上げられるのと同じか
0830こたつむり
垢版 |
2018/12/27(木) 05:38:21.80ID:aqkK18Hu
    ∧_∧
   ( ´・ω・)n < かいかい うるせぇ!チョンが
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:38:41.16ID:XD3d4DZB
1日で来なくなるぞw 通しだよなボラはw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:38:42.81ID:dTpOATrV
>>782
原油価格も安いほうがいいのかと思ったら、下がりすぎると不況になるみたいだね
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:38:48.40ID:j2m9xp7H
でもユニフォームとか貰えんだろ?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:39:02.12ID:0byIFIpK
面接で半分に減る
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:39:04.09ID:F7OHF+SB
>>827
ブルーライト
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:39:04.32ID:5Q5kBSQP
>>800
「ブルーライトがカットされてる!」
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:39:04.38ID:dcdXne1v
無償だから責任がないなんてことは無い
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:39:07.41ID:Ahv8vqP4
朝から糞チョンをぶっこんできやがったので飛んで
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:39:11.48ID:XD3d4DZB
円卓の騎士(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:39:15.42ID:eRyluG0v
>>835
不幸だ(´・ω・`)…
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:39:25.68ID:ahnK4JMw
ちょい前に韓国人留学生と呑んだけど日本語ペラペラだったわ あと酒がめちゃくちゃ強かった
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:39:34.48ID:bCrXDxD5
四角いじゃないか・・・('A`;)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:39:40.28ID:dcdXne1v
>>844
ヨコハマー♪
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:39:43.11ID:XD3d4DZB
>>840
ボラジャンパーくらいだろうね(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:39:45.49ID:iUFPfMsY
なんで韓国人が東京五輪のボラ?

こっち来んな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:40:01.13ID:CblCJB+j
安全面を考慮して
韓国籍の外人はボランティア却下しろよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:40:02.16ID:qo9tDJwn
>>832
敵国の内情を知ったり工作活動をするためには覚えないと(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:40:03.77ID:pgFPm0pJ
来年か再来年に東南海地震来るからオリンピックなんて中止だろ?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:40:07.49ID:FRoAo9i1
>>832
そんなこと言ってたから日本は戦争に負けたんや(´・ω・`)
>>838
これはLANのコントローラ(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:40:16.22ID:Z3kq8cIU
ボランティアにきて、20年後くらいには徴用されて強制労働されたと・・・
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:40:23.16ID:XD3d4DZB
>>866
警備が手薄になるなw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:40:30.12ID:j2m9xp7H
ガバナンスがガバガバ言いたいだけやろ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:40:35.40ID:T8gI2glb
>>861
わくまゆのマンコの事か(´・ω・`)
0879こたつむり
垢版 |
2018/12/27(木) 05:40:36.66ID:aqkK18Hu
    ∧_∧
   ( ´・ω・)n < かいかい 愛媛だ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:40:44.34ID:v8XfNfTK
>>772
顕如のって言うところで、顕如にょって言ってた
しかも言い直して顕如にょ、顕如のってw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:41:09.52ID:E5WzvzJD
ガバナンス、コンプライアンス、レジュメ…

もう40のおっさんの俺にはついていけない(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:41:10.86ID:YNSbkc/h
>>853
あるいは××の起源は韓国なんだと都合のいいことばかり吹いてまわるボランティアだらけに
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:41:10.86ID:j2m9xp7H
両国っぽいと思ったら真似たのか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:41:20.48ID:kjv8D72J
このダルさは気圧のせいなのか風邪のせいなのか(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:41:21.37ID:m1WFL6AE
>>834
いちげん系居酒屋いった?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:41:37.87ID:eRyluG0v
>>875
そう来ましたか!(´・ω・`)
>>856
今日は仕事お休みなので(´・ω・`)…明日もお休み
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:41:57.60ID:CblCJB+j
場末のパブから小さなホールそして今はどでかいスポーツアリーナ
0895こたつむり
垢版 |
2018/12/27(木) 05:41:58.37ID:aqkK18Hu
>>885
>>889
    ∧_∧
   ( ´・ω・)n < かいかい まーな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:41:59.96ID:dcdXne1v
ペタペタ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:42:02.90ID:0byIFIpK
前におっぱいパット飛び出たアナとリャンメンテープ剥がれおっぱい見えたアナの名前忘れた
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:42:20.58ID:qo9tDJwn
>>870
軍部特に海軍はそんなこと言ってなかったらしいね(´・ω・`)
マスコミが勝手にいい始めたとか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:42:38.17ID:XD3d4DZB
えろ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:42:41.65ID:pQCP6Rcn
姫路市も公立小中に本格土俵のあるやべえところ(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:42:42.01ID:j2m9xp7H
柱の傷はおととしのー
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:42:48.91ID:U+Vc9ug3
音威子府 相撲
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:42:59.97ID:rOKooNOb
ブタ鼻っ娘かわいい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:43:12.33ID:bCrXDxD5
娘と相撲取りたい・・・('A`;)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:43:15.71ID:XD3d4DZB
おっさんかーい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:43:17.36ID:m1WFL6AE
>>886
オンブズマン
ダッコズマン
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:43:33.44ID:dcdXne1v
今度は男と思って三人目も女のパターンか
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:43:42.05ID:DoEQWh0N
>>795
JSに見えた
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:43:42.16ID:dTpOATrV
>>883
なるほど モニターのブルーカット設定は色が好みじゃない むしろ、薄青設定にしてる

って、暖色系寒色系と色音度は逆なんだよねぇ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:43:55.93ID:U+Vc9ug3
能町みね子 も来るの?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:44:12.40ID:XD3d4DZB
ちびっこ女子相撲やれよ(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:44:12.92ID:T8gI2glb
>>917
旦那のチンコでイケなかったのか(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:44:27.81ID:dcdXne1v
四国は徳島しか行ったことない
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:44:37.35ID:bCrXDxD5
>>920
相撲に寝技は無いんだよ?・・・('A`;)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:44:55.23ID:rOKooNOb
こういう大会、Abemaとかニコ生で放送すればいいのに
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:45:08.05ID:Bhjvm4Dm
ふぅ…
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:45:22.94ID:j2m9xp7H
甲子園
乙亥大相撲
丙午の女
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:45:29.22ID:T8gI2glb
>>935
勿論まわし一丁で(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:45:43.81ID:XD3d4DZB
>>935
結局血で汚すんだよね(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:45:56.83ID:U+Vc9ug3
保里ちゃん と 野々花 と 相撲取りたい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:45:57.24ID:rOKooNOb
てぬき情報局
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:45:57.93ID:t1KSy3Z7
再放送かい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:46:12.49ID:rOKooNOb
使い捨てトイレだな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:46:20.27ID:5Q5kBSQP
>>924
小学校の体育の時間に相撲やってて、
クラスで一、二の女子の体操服が
二度もペロッと。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:46:26.50ID:l9RsmeMg
これです
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:46:28.44ID:kjv8D72J
さっきのパトカーは火事の現場に向かってたんだな(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:46:37.69ID:AHwTjaE6
エキストラ役者まで使い、ひと番組で何度も
広告代理店癒着の宣伝をねじ込むニュース番組が「これでーす」

これが、自民と経団連が会長を送り込む、日本のエセ公共放送
.
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:46:44.46ID:rOKooNOb
日高のり子
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:46:45.89ID:T8gI2glb
>>946
その2人の乳相撲が見たい
行司はわくまゆで(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:46:52.76ID:XD3d4DZB
皆口?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:46:56.97ID:vZNU0gSS
皆口優子と聞いて
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:46:58.76ID:T8gI2glb
>>961
皆口裕子だろ(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:47:00.60ID:dcdXne1v
新しい言葉は入力できないのか
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:47:07.71ID:0Wd8dwhL
ねるとんかよ(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:47:11.23ID:0byIFIpK
朝倉南に聴こえた
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:47:11.98ID:XD3d4DZB
ビーデルかYAWARAか(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:47:12.69ID:Ej7hQjeS
ビーデルさんか
0982こたつむり
垢版 |
2018/12/27(木) 05:47:17.39ID:aqkK18Hu
    ∧_∧
   ( ´・ω・)n < かいかい 運転中スマホ使ったらいかんやん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:47:20.79ID:rOKooNOb
>>971
柔だったか
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:47:22.51ID:W5v2WJbh
仕事が減ってるもんな、みなぐち
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:47:23.50ID:qo9tDJwn
>>957
放火なんかしちゃダメだよ(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:47:24.84ID:bCrXDxD5
伊達メガネ?・・・('A`;)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:47:28.62ID:pQCP6Rcn
車で営業してた頃は高速半分寝ながら運転とかやべえことやってたなあ
大阪福岡日帰りとか(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:47:30.16ID:T8gI2glb
>>977
>>971
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:47:30.65ID:l9RsmeMg
ハスキー
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:47:32.61ID:6Iq2RwNN
眠いくらい自分でわかるわ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:47:35.09ID:VEjXYzHd
ころころ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況