X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 【鳳凰】
垢版 |
2018/12/27(木) 07:53:27.24
2
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 07:56:15.44ID:6xebazGQ
ちゃんと保守しとけよカス
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:08:53.03ID:W7IFiX6a
よお
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:03:38.91ID:pxqwuwYG
交換費用は電力料金に上乗せになります
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 16:02:22.91ID:AXZ2nDiq
>>22
50回走れば世界最大のモーターイベントと同じ距離ともいう(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 16:20:49.91ID:AXZ2nDiq
雪降ってるけど、風が強すぎて積もらない(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:45:54.16ID:GC8lEczG
 
(ΦдΦlll  ← こういう不快な顔文字は公害。グロ画像と一緒。吐き気がするわ
            キチガイしかこんな顔文字を使わない
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:50:43.07ID:dBO9VoP5
石垣市議「東京の自民から電話がすごかった」 沖縄県民投票
ttps://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/364201
与党控室や市長室では「未来」の2人が呼ばれて部屋に入る姿や頻繁に電話する様子が確認された。退席を決めた1人は「支援者に強く求められた」と濁したが、
「東京の自民関係者からも電話がすごかった」「午後の2時間でやられてしまった」との声もあった。

沖縄県民投票に反対する自治体が出ている→東京の自民から切り崩し、圧力がかかっている

なるほどそういう背景があったのかお、新聞(特に地元紙)は読んでおくものだおね(・ω・ `)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:51:17.87ID:dBO9VoP5
「レーダー照射した韓国艦船は国旗を掲げていない不審船だ!海賊だ!!」

防衛省があげた参考写真の韓国艦船「広開土大王」に何者かが「現場で撮影された写真」と偽造キャプをつけて5chに投下

ttp://www.mod.go.jp/j/press/news/2018/12/21g.html
元になった防衛省のHPには撮影日時や所属旗等に関する記述は一切無し

まとめウヨサイト等で拡散→バカウヨがいつものように釣られる (;-`ω-´)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:52:06.76ID:oZV3yDoQ
今日のトップ候補
寒波襲来 今日の株価 中国漁船水産庁船員乗せ逃走 レーダー照射日韓初協議 死刑執行
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:52:39.63ID:dBO9VoP5
「マスコミは報じない!真実はネットにある!」と騒ぐ輩の大半は
調べる手間をかけない怠け者か調べる術を知らない愚か者
もしくはその両者である

古代ローマの思想家 ググレカス( 生没年未詳 )
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:57:34.16ID:xsZNDfG+
トップは真似して寒波m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:59:09.58ID:3ZBS4GX6
トップは寒波...ヒィ-((ΦωΦ))
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:59:20.21ID:AXZ2nDiq
この寒さを乗り切るためにカンパしてほしい(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:59:55.61ID:3ZBS4GX6
世界は食いたい飯にあふれている
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:59:58.71ID:ITvYQGw8
久々にトップ当てるか・・・
トップはTATERU!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:01:22.20ID:xsZNDfG+
帯広に帰省で雪が振らないように願うとか素人なのかよ(ΦдΦlll
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:02:10.27ID:dBO9VoP5
正解は寒波 ( ー`ωー´)

>>46
本田圭佑が実質監督のカンボジアサッカーチームのスポンサーでも
あるんだおね (;-`ω-´)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:02:46.10ID:ITvYQGw8
来年は仕事始めが1月4日(金)だから長期休暇取る人多いんかな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:03:32.24ID:5dL6ylGD
この冬一番
今シーズン一番
この時期で一番

どれが最上級なのやら・・・
国の一般会計予算みたく毎回最上級かよ(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:04:14.52ID:ITvYQGw8
>>58
へぇー
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:04:33.80ID:MvHOtKjZ
ほーこれは便利なアプリ・・・      ピンポーン NHKで〜す>
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:05:00.38ID:+jUYhOHI
>>59
年末年始はNHK報道班お休みだから自分たちの帰省とかに影響するからでしょ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:05:25.67ID:dBO9VoP5
>>71
2015年に本田圭佑が買収したオーストリア3部リーグ「SVホルン」。公式スポンサーはTATERU
さらに本田がオーナーとなったカンボジア2部リーグの「ソルティー路・アンコールFC」の胸スポンサーもTATERU

スポンサーがKOKERU (;-`ω-´)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:05:33.27ID:bEj2u2mN
西川を飛ばした方が日産と国家にメリットあるなw
安倍ちゃんもサウジに経済特区作ってるし
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:05:52.60ID:xbPQdaA1
4kチューナー搭載テレビ買おうと思ったけどシャープのはチャンネル変えるのに6〜12秒かかるってレビュー見てビビる(´・ω・`)
マターリ民は有機EL買ってないんだろうか…
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:05:56.22ID:PafDO6Ud
テレビはつまらないから、ゲームでもして過ごすかな(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:06:39.28ID:NpRIFJ2y
そんな大金持ちなら 30億くらいぽんとくれてやればいいのに
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:06:50.53ID:vwYtEgTR
そういやゴーン氏のアイデンティティはフランスでもブラジルでもなくレバノンだったな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:07:33.69ID:dBO9VoP5
黒井三連星( ー`ωー´)

甲斐のかぶりものガンキャノンは福岡民放・KBCが作ったやつだお(´ε`;)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:07:34.60ID:xbPQdaA1
俺は2000円の電気毛布買ったけどレビュー通り毛玉が凄まじい(´・ω・`)
周りが埃だらけになるし
あったかいから良いけど
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:07:37.22ID:ITvYQGw8
大金持ちって腐るほど金持ってるのに私腹肥やすの好きよね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:07:54.04ID:oZV3yDoQ
中国の場合は国家管理で顔判別ソフトで個人特定してるからな(|||・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:08:54.90ID:oZV3yDoQ
NHK職員の不祥事の映像はないのかよ(|||・ω・`)
山梨の連続強姦事件とか(|||・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:09:47.88ID:ITvYQGw8
サザエさんならご近所の人が監視カメラ代わりだけど
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:09:53.96ID:NpRIFJ2y
アメリカだと フットボールのチケットを送ってスタジアムで逮捕するらしい
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:10:00.32ID:9tjeqeQ0
まんまアニメのサイコパスの世界だな
犯罪者捕まえるならいい方法だけど
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:10:06.27ID:xsZNDfG+
あんなに電線に止まったスズメみたいな数のカメラ必要なのか!?(ΦдΦlll
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:10:18.14ID:pGiFOVSy
自宅の駐車場で大糞されることがあるんでカメラ設置したら
犯人は近所のジジイだったわ・・・(´・ω・`;)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:10:23.37ID:oZV3yDoQ
中国国内で外で歩く特は顔を隠してはいけないとか法律できそうな勢いだな(|||・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:10:32.50ID:PafDO6Ud
中国はリアルマイノリティーレポートの世界らしいな(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:10:45.16ID:vVmoMGOc
こういう映像が流されるから防犯カメラという名称に疑問を覚えちゃうんだよな
犯罪を防げてないだろうと
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:10:48.11ID:9tjeqeQ0
中国なら電話も盗聴してるだろうな
そのためのハーウェイだから
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:10:55.99ID:Qpbvp1b3
中国みたいに行き過ぎも困るけれど通学路に監視カメラは賛成(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:11:01.91ID:xbPQdaA1
エレベーターにカメラ設置するのはやめてほしい(´・ω・`)
変な動きした後に発見したら冷や汗かくから(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:12:24.19ID:PafDO6Ud
日本もカメラの形をしてないけど、かなりの数の防犯カメラがあるよね(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:12:44.15ID:ITvYQGw8
>>131
最近のエレベーターは階数表示画面に「監視中」ってテロップ出したりするのあるよね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:12:51.42ID:oZV3yDoQ
そういえば人間の体内に埋め込むタイプのお財布形態みたいのあったのはどうなったんだ(|||・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:13:06.11ID:xsZNDfG+
ドミンゴにも入っております(ΦдΦlll
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:13:24.58ID:xbPQdaA1
お前らは頭頂部にバーコードが埋め込まれてるよね(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:13:25.66ID:0nVw5NUN
野党の全員ウチこめよw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:13:36.29ID:oZV3yDoQ
拾った人が気を利かして調べるようにしないと無理ですな(|||・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:13:55.61ID:Dmz9FmQc
外飼するとこういうリスクがあるのでウチは完全室内飼いだ(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:14:14.61ID:ITvYQGw8
執行猶予中の受刑者に埋め込まれる日も近いな・・・
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:14:24.03ID:5YR984fp
もうマイクロチップが実況する時代
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:14:39.88ID:Qpbvp1b3
スイスだかドイツだか人間の腕にも埋め込んでSuicaみたいに使ってる国あるよね(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:14:50.14ID:lpg/SkPZ
首輪でいいじゃん
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:15:03.90ID:PafDO6Ud
性犯罪者にGPS着けるってのを海外ではやってるけど、人権的によくオッケーになったな(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:15:58.70ID:vwYtEgTR
下限ならただの汚職だけど上限だとそれプラス談合だからよりたちが悪い
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:16:32.28ID:xbPQdaA1
やっぱ北の方は酷いなぁ(´・ω・`)
未だに賄賂が多かったりするらしいし(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:16:37.44ID:ITvYQGw8
名ばかりの競争入札って官公庁じゃどこでもありそうだけどな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:16:51.30ID:oZV3yDoQ
>>163
首輪なら買ってた人がいると分かるがチップだとそういう知識がなければチップを調べることすらしない(|||・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:16:53.13ID:NpRIFJ2y
といっても 重油の単価でん入札だろうから 100%は出やすいだろうな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:17:17.51ID:+730n8PP
なんで1000万のものが1円単位でぴったり合うんだよw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:17:28.31ID:xsZNDfG+
税金がこういうとこでも無駄に使われておる。いかんのい!(ΦдΦlll
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:17:49.53ID:dBO9VoP5
>>164
アメリカの自販機メーカーが実験的にキャッシュレスマイクロチップを従業員に埋め込んだそうだおけど
技術的には可能でもあまり普及していないみたいだおね(・ω・ `)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:18:02.90ID:lWk5rVRc
>>178
誰でも調べられるってなると適当に番号いれて個人情報流出しちゃうで(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:18:20.72ID:AXZ2nDiq
分かってるんなら、ちょっとだけ安くすればいいのに(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:18:34.71ID:rrmH2H6k
NHK 本体が子会社に高額な価格で仕事依頼するのも
受信料の無駄遣い
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:18:35.23ID:vwYtEgTR
関東東海太平洋側近畿よりも北陸東北海道に多いのは経済が厳しいからかしら
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:18:41.03ID:0nVw5NUN
ミネーよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:18:46.13ID:xbPQdaA1
最近は減ったみたいだけど前は普通だったみたいね(´・ω・`)
大手の担当者が集まって順番に仕事を落札
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:18:50.07ID:CGYAkx0N
全て見れちゃう今の時代にいつまでも前時代的なやり方を続けるからだよ
これも老害のへいがいだなw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:19:20.54ID:lWk5rVRc
曲順・曲名発表ってもっと早かった覚えがあるけど今こんな遅いのか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:19:30.34ID:ITvYQGw8
その年の歌だけが歌われた紅白ってもう昭和の時代で死んだよな。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:19:51.14ID:0nVw5NUN
紅白選考も不透明
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:20:04.89ID:vwYtEgTR
平成のトリがサザンカよ(´・ω・`)
常識的に考えて和田アキ子かサブちゃんだろ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:20:48.63ID:ZOZ6M12R
あいみょんってア・イミョンとかかな(´・ω・`)
志尊淳のシ・ソンジュンみたいな(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:20:59.50ID:CGYAkx0N
サザンw
紫綬褒章をあんな扱いしたクソを平成最後の紅白でトリw
さすがNHKだなw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:21:10.13ID:lWk5rVRc
初出場なのに生中継なんて生意気だぞ(´・ω・`)って怒られそう
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:21:10.79ID:PafDO6Ud
年末にアニメ一挙放送とかやれば、既存のテレビに飽きてるやつはそっち見そうだな(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:21:30.43ID:Dmz9FmQc
今年活躍した人が出るもんだと思ってたが、先月活動再開したばっかりの人も出られるのね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:21:32.47ID:ITvYQGw8
今年の大みそかは仕事だからまあ関係ないな・・・
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:21:56.38ID:NWFD6cB2
夜桜お七や祭は何回でも全然いいんだけど
三代目やAKBがまた同じ曲だと「今年は決め手に欠ける曲しか出なかったのかな」とつい思ってしまう
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:22:08.47ID:CGYAkx0N
>>216
サプライズになってないサプライズでトリはサブちゃんだよね
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:22:24.73ID:Qpbvp1b3
>>216
サブちゃんは後進を育てる為に引退したからトリは辞退したんだってよ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:23:07.42ID:xsZNDfG+
昭和の事件の死刑囚を今まで飼ってたのかよ
長すぎだろ(ΦдΦlll
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:23:12.54ID:PafDO6Ud
>>216
和田アキ子は昭和のイメージだな
というか、最盛期をよく知らないわ(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:23:27.43ID:CGYAkx0N
>>226
年始にMXでバンドリ一挙放映やるよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:23:47.30ID:MvHOtKjZ
全然覚えてないけどコンクリで固めて埋めるとかザ・ヤクザって感じだな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:23:53.90ID:xsZNDfG+
ちょっと前にガッチリマンデーでライザップは企業買収でガッチリ!とかやってたのに(ΦдΦlll
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:23:55.11ID:vwYtEgTR
来年になったらもう代替わりで死刑執行どころじゃないものね(´・ω・`)
実質平成をフルに生き抜いた死刑囚だったな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:24:07.13ID:H3NEG+3W
同じ死刑囚でもヤクザはマジでサッサと殺してしまえよと思う
税金の無駄、自分で好んでやってんだから一気に殺せばいい
0257phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/12/27(木) 19:24:32.46ID:ZC4A+bJ3
>>169
アメリカは、州を簡単に超えられるからなあ
殴州も簡単に国境を超えられるし、性犯罪者には、しかた無い部分もあるのかな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:25:01.59ID:oZV3yDoQ
昨日ニュースウオッチ9で伊藤詩織やってたな
すげータイミングだった
かなり抗議が来たんだろうな今日やるってことは(|||・ω・`)
0267phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/12/27(木) 19:25:20.76ID:ZC4A+bJ3
紅白見る人いるのかおw(´ω`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:25:49.05ID:ITvYQGw8
やっぱりカメラマンって性欲強いんだな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:25:56.11ID:C8ZAmF9K
>>243
無価値な廃棄物を生かし続ける為に
一体何千万円の血税使ったんだろうって思うわ・・
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:25:58.03ID:CGYAkx0N
>>243
邦夫がアイツもコイツもってスイッチ押す前に自分が逝っちゃったからなあ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:26:19.68ID:dBO9VoP5
>>258
昨日のニュース9で詩織さんは取り上げたそうだおね
アベトモレイパーに関しては一切触れずに(・ω・ `)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:26:58.13ID:Dmz9FmQc
>>267
年々ジジババは離れてる気がする。かと言ってナウなヤングが見るのかどうか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:27:44.90ID:oZV3yDoQ
     *      *
+寒波で我慢汁が凍る恐れも!!ちんこケースが破裂の恐れ!!
+特別懐妊で避妊を否認!!ちんこケースは避妊具じゃありません!!
+おっぱい界有数のおっぱい家!!未成熟おっぱいに投資か!!
+アナルさん監視カメラの光と闇!!運が悪いと身がで精神的ダメージ!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:28:24.54ID:xbPQdaA1
>>283
長すぎるしワンパターン過ぎてねぇ(´・ω・`)
大胆に変えればいいのに…
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:28:24.69ID:ITvYQGw8
紅白を最初から最後まで見るのって今や結構苦痛な気がする。
好きな歌手だけみたいのが今のトレンドじゃないかな。
0296phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/12/27(木) 19:28:27.23ID:ZC4A+bJ3
>>274
まぢw
ツベかニコニコ・ふわっちで、女の子の年越し配信みるお
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:28:30.12ID:AXZ2nDiq
風が強いと雪は積もりにくいのを知らないな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:29:16.59ID:xbPQdaA1
>>287
万引きGメンは一度誤認逮捕するとその店にはいられなくなるらしい(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:30:04.54ID:H3NEG+3W
大晦日に紅白なんてヤメて、ずっとニュース流し続けて欲しいわ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:30:34.83ID:ITvYQGw8
尿路結石か
俺もなったわ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:31:19.73ID:Qpbvp1b3
>>294
実家や田舎に帰る層は見ないけど取り敢えず紅白にチャンネル合わせるんだってよ(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:33:45.70ID:ITvYQGw8
胆石はガッテンでもやったな。
胆汁を濃くしないためにも食間は12時間以上開けないようにしないと・・・
0313phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/12/27(木) 19:34:14.40ID:ZC4A+bJ3
>>279
ナウなヤングは、外にでて安上がりのファミレスでくっちゃべって
年明けになってるようなきがすw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:36:32.89ID:ITvYQGw8
せめて水分はしっかり摂らないと・・・
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:37:58.88ID:GC8lEczG
 
(ΦдΦlll  ← こういう不快な顔文字は公害。グロ画像と一緒。吐き気がするわ
            キチガイしかこんな顔文字を使わない
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:58:11.53ID:xsZNDfG+
トップは寒波m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:00:24.06ID:xsZNDfG+
>>317
>>319
>>320
正解
これはこわひ(ΦдΦlll
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:00:55.81ID:dNpoBTu+
これは視界不良の中、こんだけスピード出してるのが悪いだろ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:01:39.28ID:fQcNdFj9
>>1
今年はドカ雪無いと思ってるけど、
去年のトラウマで、車を国道近くに停めといた
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:02:28.04ID:fQcNdFj9
雪降るって予報してただろ定期
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:04:41.16ID:xsZNDfG+
>>337
けしからん外で立ってろ!(ΦдΦlll
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:05:25.63ID:fQcNdFj9
まあGoogleマップで一応渋滞状況表示されるけどね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:06:13.71ID:H3NEG+3W
チェン規制が始まったけど、12月は行ってすぐ注文したり
探したりしたけど品切れで変えなかったよ。役人って本気で
バカだと思う。やればいいと思ってる
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:06:32.70ID:MvHOtKjZ
ヤマザキパンの輸送車はとりあえずいつもの倍積んで走ってて
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:07:28.38ID:YLZ2IWPA
どうせ最初の立往生は空荷のトラックだろうに意味ねーだろ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:07:39.12ID:fQcNdFj9
大雪なのに無駄に外出してる車多かったから、良いことだわ
福井なんか行かないし
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:07:40.38ID:AXZ2nDiq
タイヤキを買わないと通行できません(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:07:43.26ID:dNpoBTu+
チェーンをつけてるかどうかもAIに監視させればいいんじゃん
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:08:38.45ID:fQcNdFj9
>>358
たまに休むんだよね
人手不足で
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:09:35.03ID:HnTutBI1
天気図の性交童貞が崩れてるから、
それほど寒くないな 31日以降
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:09:43.08ID:H3NEG+3W
>>360
そうなの?そんな風に思ってなかっらたか反省するわゴメン
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:10:25.89ID:fQcNdFj9
>>373
とんでもなく遅くなるよ
去年大雪で渋滞した156号線を救急車がサイレン鳴らしながらトロトロ走ってたよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:11:26.99ID:fQcNdFj9
>>382
チェーン要るとこ行かないなら持たなくていい
俺も持ってない
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:11:27.12ID:H3NEG+3W
大雪で道路を塞いでいたのは、スタッドレスすら履いてない
県外のトラックやら商業車ばかりだったんだよね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:12:11.16ID:MvHOtKjZ
雪が降らないだけマシだな。北海道の地震の被災者はまったくやらないけど寒かろうて
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:12:46.97ID:fQcNdFj9
手を合わせると、両陛下が死ぬみたいで、不敬では
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:13:00.79ID:rrmH2H6k
そんなにうれしいのかなあ。桑子さんが来てくれた方が100倍うれしい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:13:24.33ID:HnTutBI1
仮設住宅は不便とか 本気で思ってる視聴者いるのかな
どんだけいい家に住んでんだよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:13:35.46ID:H3NEG+3W
>>395
チェーン要るところの定義なんてないよ。
通常はスタッドレスで十分で、それすらダメなくらいの豪雪なら
全面通行止めになる
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:14:20.62ID:fQcNdFj9
名前に食いもんが2つ入ってるって
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:14:39.74ID:HnTutBI1
こんなの提供されたら、永久に住むわ
あー そういう層が8ry
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:14:57.73ID:dNpoBTu+
故郷(クニ)へかえるんだな おまえにも かぞくがいるだろう
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:15:50.50ID:AXZ2nDiq
お父さんは流されただけで家を守ってはいません(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:16:36.40ID:fQcNdFj9
>>410
通行止めなら、そもそも行けないからやっぱチェーン要らないね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:17:06.25ID:H3NEG+3W
情緒に縛られるなんてバカバカしいよ、気持ちは分かるけど
割り切れないんならなにかあっても行政に文句をいったり
要求しちゃダメ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:17:39.34ID:fQcNdFj9
ポストも公衆電話も減る一方
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:17:57.89ID:H3NEG+3W
>>422
ホントそう思う
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:18:45.17ID:nnbhRkI9
>>423
あれって股間を洗うときに普通に便利だと思うんだけど
なんで一般に広まらないんだろうか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:19:10.82ID:HnTutBI1
被災者を叩くつもりはないが、
そういう風潮を利用して稼ごうとする輩が俺的には許せんのだわ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:19:42.95ID:MvHOtKjZ
安倍ちゃんは金持ちなのになぁ
ttps://pd.kzho.net/1545904155825.jpg
ttps://pd.kzho.net/1545904155914.jpg
ttps://pd.kzho.net/1545904155982.jpg
ttps://pd.kzho.net/1545904156028.jpg
ttps://pd.kzho.net/1545904156069.jpg
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:20:07.04ID:fQcNdFj9
桑子ちゃんは、未だクリスマス気分なの?
ああ、紅白カラーか
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:21:28.38ID:nnbhRkI9
>>420
東日本で仮説に母親が住んだけど
壁の接着がビニールテープだったりする場合もあるし
水道管が地中に埋められていないから、冬に凍結したり
なんなら断熱が弱かった一年目なんかは
朝起きると枕元が寒さで濡れていたりもしたぞ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:21:39.42ID:RXdcZa2W
あー順番決まったのか
いつもの前半ジャリたれで、後半演歌とちがうのか
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:23:05.82ID:fQcNdFj9
USAを最後にしろよ
NHKはサザンの言う事なら何でも聞いちゃいそうだな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:23:41.22ID:nnbhRkI9
天城越えと夜桜お七、カラオケで挑戦する奴は多いけど
ちゃんと歌える奴ほとんどいない
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:23:42.48ID:HnTutBI1
人気落ちてくると、断ってた紅白に出演するのが
一番恥ずかしい
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:23:59.73ID:fQcNdFj9
ジャニの曲だけ流せないの、テラワロチwwwwwwww
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:25:23.38ID:g25D3mOg
12月29日(土) 21:00〜23:40
土曜プレミアム・ギリギリ昔話 人生絶頂からの“その後”SP

宝くじ高額当せん者のその後&必勝法伝授で自腹検証!木下優樹菜が驚き的中
整形で美しくなった女性は現在も幸せか?
表紙飾ったガングロギャルが今は億万長者

http://www.fujitv.co.jp/b_hp/girigirimukashibanashi/
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:26:08.76ID:uJ1hdWKd
統一というけど北朝鮮が主導をとるのか南朝鮮が主導をとるのか・・・
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:26:41.40ID:+5Z4n74W
ええて、とっとと非核化しろよ豚!
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:27:56.62ID:fQcNdFj9
アメリカwwwwww
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:28:04.45ID:AXZ2nDiq
北を叩き潰せばノーベル平和賞もらえるよってトランプさんを炊きつけてみる人はおらんのか(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:28:23.21ID:9eClqsZf
バカだろこいつら朝鮮人
嘘ばっかついてるからだろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:29:39.96ID:9eClqsZf
何もしてねえからだろ
朝鮮人の嘘つき具合の方が世界は唖然としてるわ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:30:25.30ID:9eClqsZf
南北朝鮮滅びろ、迷惑
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:31:10.43ID:HnTutBI1
日本vs北朝鮮 日本vs韓国の話題にいちいちストレス貯めない方が良いよ
利用されてるよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:31:19.98ID:AXZ2nDiq
核関連施設を破壊するの手伝ってあげればいいのに(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:33:18.31ID:fQcNdFj9
audiかよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:33:34.42ID:fQcNdFj9
後ろの車もaudiw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:34:26.44ID:HnTutBI1
たぶんこの話題を正当化するなら、
安楽死も正当化になるな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:36:45.02ID:rrmH2H6k
こんなの特集をくんで放送することかよ。としまえんを報道しろ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:36:50.50ID:HnTutBI1
流れる情報は、情報元にどういう得があるか
見据えた方がいいよ  まぁリテラシーだな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:38:19.55ID:rrmH2H6k
自殺の手伝い料はいくらだったんだろうなあ
タダじゃあ、誰も手伝わない
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:39:31.39ID:SGThlhey
私はそろそろ免許の臓器提供のやつに名前書こうと思ってる
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:40:40.56ID:RXdcZa2W
やっぱ東尋坊あたりから飛ぶのがいいかな
遺体もあがらないだろうし
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:40:41.48ID:lWk5rVRc
22:45 事件の涙「死にたいと言った父へ〜西部邁 自殺ほう助事件〜」

これも番宣だったわ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:42:01.83ID:HnTutBI1
ちっ 番宣だったか! ならこの時期の報道もあり得るなw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:42:28.75ID:rrmH2H6k
えー、自殺に共感しちゃあだめだよ。NHK社長は謝罪しろ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:44:11.47ID:HnTutBI1
あー タックスヘイブン絡みに併合して、
国内権力者がヘタレでうやむやにする流れか
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:47:49.59ID:SGThlhey
>>533
子供いないからかな
旦那が辛いとか一瞬しか思わないだろうし臓器無駄にあの世にもっていくの意味ないし少しは役にたってから死にたい
って思ったら死んだ後の臓器に未練がなくなった
今は髪伸ばしてヘアドネーションしようと思ってるよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:47:54.23ID:lWk5rVRc
こうも降ると遊びに行くならまだしもとてもじゃないが住む気にはなれんわー
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:54:48.88ID:xsZNDfG+
ちょいちょいプロ野球選手の息子が出ているこの大会
今回はヤクルト宮本のご子息が出ているらしい(ΦдΦlll
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:57:23.23ID:xsZNDfG+
まじまんじ(ΦдΦlll
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:59:50.95ID:xsZNDfG+
こんなデブだったのか敷田(ΦдΦlll
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 00:01:03.26ID:2oJqeJBu
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 01:05:18.01ID:5bTOZa/h
ガメンユレテネ♪
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 01:06:06.68ID:5bTOZa/h
めがねのと
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 01:23:04.48ID:5bTOZa/h
               
             暁の瞳で この世界を見ていた
            のは なぜだったのだろう  これ楽しい!
         夜明けの扉   「〠 黒と白が並んでイタラ♪俺の 」♪ 
                                               
                             
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 08:41:00.92ID:DdiGqino
おはようございます
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 09:08:45.09ID:FRpbAWJj
【名古屋】紙幣より先に小銭を渡したら...コンビニで釣り札もらえないと勘違いし激高 女性店員に土下座迫った疑いで無職の男(47)逮捕★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545951552/
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 13:38:48.39ID:0PhBbqZw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 16:40:11.06ID:RWpNCOPZ
スーパーの値引きシールを貼るだけの簡単なバイトに行ってきます。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:48:55.62ID:UYB40i/h
もう正月が終わるまで面白い番組はありません(|||・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:40:04.68ID:Sf/0gKbq
休み入ったけど、暇だわ
ニュースまでまんぷくの録画でも見るか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:49:59.60ID:R029Wpw1
 
(ΦдΦlll  ← こういう不快な顔文字は公害。グロ画像と一緒。吐き気がするわ
            キチガイしかこんな顔文字を使わない
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:50:37.96ID:hu8NvvLv
>>592
見たけどレーダーの音消されててイマイチ良くわからんかった。自衛官もさすがに冷静な対応してて緊迫感あんまないし。
しかしミリヲタにはたまらん動画なんだろーな(ΦдΦlll
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:55:59.00ID:3y2N2gsl
>>595
あれレーダーの音消されてるのか
自衛隊機は船の上を通ってないし、天気もいいし、韓国政府の嘘が完全にバレてしまったな(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:57:09.51ID:hu8NvvLv
トップは自衛隊ユーチューバー動画を投稿
「火器管制レーダー照射されてみた!」m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:58:07.38ID:UYB40i/h
今日のトップ候補
レーダー照射映像公開 大納会 仕事納め 寒波襲来
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:58:25.09ID:3y2N2gsl
青木理はこの映像を見ても韓国を擁護するのかな(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:58:55.10ID:Sm5Ws4mf
トップは寒波、大荒れ天気(ФωФ)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:00:49.39ID:hu8NvvLv
>>597-600
>>605
>>606
正解
実は寒波がトップだろうと思ってたがさすがにこっちできたか(ΦдΦlll
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:01:00.40ID:hu8NvvLv
>>608
けしからんやつだ(ΦдΦlll
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:01:26.39ID:hu8NvvLv
みんな動画みたら「イイネ」してあげて!(ΦдΦlll
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:01:52.52ID:UYB40i/h
レーダーが出てるかどうかって映像見てもわからんやろ(|||・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:02:07.66ID:3y2N2gsl
天気良かったんだから、無線が聞こえないってのも嘘やな
これ艦長レベルで指示してやってたんやないの(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:02:27.93ID:Qt+QPL+H
思ったより近いな 真上を飛んで威嚇したというのも無理はないか
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:02:28.86ID:BRV3f0Dn
JSDFじゃなくてシンプルにJAPAN NAVYなのね(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:02:30.79ID:cFRuA4Nf
韓国と軍事衝突なんかしたら
キタチョンも絡んでくるから終止つかなくなるぞ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:02:30.90ID:hG7tMj9n
北朝鮮の船と接触してるのを見られたから威嚇のために
レーダー照射した説も可能性高くなったな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:02:34.74ID:yXAztu//
無線で英語の発音が悪かったので聞こえませんでした(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:02:37.34ID:hu8NvvLv
すぐそこwwwしかも晴天、波もおだやかw(ΦдΦlll
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:03:04.30ID:2ym7qn6Y
そもそも救助なら専門の海洋警察の艦船がいるのに、
なんで韓国海軍の艦船がでてくるんでしょうかねー?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:03:39.55ID:hu8NvvLv
TBSの夕方のニュースでは解説員みたいなのが韓国擁護してたぞ(ΦдΦlll
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:03:58.16ID:YOdNaePB
>>618
しかも視認できる距離なのに韓国の言い分は「感度が悪かった」だからなあ
軍艦でそれはないよ
もし本当なら相当性能の悪い軍艦ということになる
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:03:59.57ID:qVaeOeFL
これ日本は韓国呼ばないの?
韓国はよく日本呼んで抗議するけどさ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:04:33.72ID:vnVp0EFa
レーザー照射かと思ってた これロックオンしたってこと?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:04:52.98ID:lKbFAjXe
>>631
救難に頭数(やレーダー)は大切で
すぐ近くに海洋警察?の救難艇も映っていたおね (・ω・ `)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:05:20.49ID:2ym7qn6Y
追い詰めてるわけじゃないだろ
軍隊同士は無用な衝突を避けるために、悪いことしたら謝るとかは当たり前
それすらできないのかよと
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:05:31.19ID:3y2N2gsl
韓国は北朝鮮に海上で物資を渡してるっていう噂あるね(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:05:42.86ID:YOdNaePB
この映像、Youtubeで公開されてるが13分7秒と長いので後でゆっくり見てみるわ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:06:10.80ID:FbtnjFpz
いいぞバカチョンもっとやれww
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:06:17.74ID:hG7tMj9n
映像公開されて都合悪いのか?
間違った事してないなら遺憾も糞も無いだろ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:06:36.46ID:UYB40i/h
これ韓国がなんといおうが世界中の海軍が信じてないだろ(|||・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:06:55.46ID:cFRuA4Nf
02年FIFAとか冬ソナブームとか
あったなんてまるで嘘のようだな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:07:26.78ID:vnVp0EFa
リポーター凍えてるじゃねーか可哀想に(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:07:34.57ID:hu8NvvLv
なまりすぎだろ
ローカル用かよ(ΦдΦlll
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:07:35.23ID:vEjuGkmr
>>667
「それは別の者の発言で私の預かり知らないところだ」とか言い出しそう
毎回言い訳する人変えるって、
そういった予防線もある
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:07:38.67ID:YOdNaePB
証拠を要求しながら、いざ公開したら遺憾の意ってのがなあw
まあ、言い分はわからんでもないがそちらも何か証拠出せよと
それが客観的な検証につながる
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:07:59.97ID:CVnCym0/
韓国が証拠にならないと言うだろうから第二段が来ると詳しそうな人が言ってた(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:08:21.24ID:hu8NvvLv
防衛省側は第二第三の動画公開もあるというウワサ。文春砲みたいだな(ΦдΦlll
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:08:32.79ID:3y2N2gsl
>>678
その人は困るとネトウヨバカウヨというレッテルを張ってNG宣言するだけだから、かかわらないほうがいいよ(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:08:58.84ID:2ym7qn6Y
韓国側の艦もちゃんと聞き取り調査してるのかね
レーダー照射は艦長クラスやないと出来ないんだけど、
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:10:16.61ID:3y2N2gsl
>>704
無線に応答しないと言うことは、末端の隊員が勝手にやったんじゃなくて、艦長の指示があってやったと思えるな(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:10:18.75ID:2qDI2HDm
平地零下なんですが(´・ω・`) 非難してるって言ってもマイナス20℃ぐらいじゃん
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:12:08.54ID:hu8NvvLv
>>736
手が届かなくてスタッフ呼ぶあたりとてもあざといと思いました(ΦдΦlll
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:12:30.33ID:HPtfNzAu
平成って年数的に昭和の半分ぐらいだけど平和でよかったよ(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:12:43.25ID:YOdNaePB
異次元の緩和やってる最中にこういう株価が下がる状況は嫌だなあ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:13:50.28ID:OCbG82Rq
>>746
でもこれからはわからんね…(´・ω・`)
また不安定な時代が始まりそう…
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:13:51.45ID:P8ejnuUb
近頃は兜町の証券マンの昼飯はワンコインが普通らしい
ストボで桜井がゆってた
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:13:57.13ID:0SqL1rGQ
あのおっさんにも肖像権があるだろうに。何よりもう死んでる歳じゃないのかな
いいかげん映像使うのやめてやればいいのに
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:15:19.28ID:BRV3f0Dn
何のかんの言って2万円台が値ごろといったところかもしれんが油断はできんなあ
消費税上げたらあるいは一発で
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:15:39.23ID:HPtfNzAu
>>759
俺も部屋の窓の鍵が壊れて1-2年放おって置いたら怒られたよ。世知辛い世の中になったね(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:15:41.44ID:TIFhHwMJ
>>759
佐賀の田舎にある本家も今では鍵をかけて出かけるようになったらしい
2キロ圏内に自販機すらない田舎なのに
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:15:44.25ID:3y2N2gsl
どん兵衛か緑のタヌキ、どっちを年越しそばにするか迷うな(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:16:12.21ID:HPtfNzAu
>>760
エロに関して言えばようやくアダルトビデオが普及してきたぐらいかなあ
0787phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/12/28(金) 19:16:25.78ID:dKMjiCSk
アベノミクスは、とうの昔に失敗しているからな
犬HKはちゃんと安倍の政策の失敗を検証しろよ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:16:46.32ID:rcJ8b3Sg
>>781
ど田舎だけど、こっちも鍵閉め無いと危なくなった、放火もあるし(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:16:56.31ID:UYB40i/h
県民投票は各自治体で反対が多くなったら話題にならなくなったな(|||・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:17:11.18ID:HPtfNzAu
>>774
阪神淡路もそうだし昭和からの災害を教訓に格段に改善出来ていると思う
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:17:34.05ID:3y2N2gsl
>>788
自分で作った方がうまいのかね
カップそば結構好きなんだけどな(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:18:41.16ID:UYB40i/h
いちいち戦争とか平和とか絡めるからうっとおしい(|||・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:18:51.98ID:2qDI2HDm
>>798
鍋二つあれば後は沸かすだけなんで(´・ω・`) カエシ温めるのと湯がき用
0809phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/12/28(金) 19:19:12.04ID:dKMjiCSk
2014年の消費税増税8パーで、安倍の経済政策は失敗している
実質所得は減少する一方だわ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:19:32.24ID:kyPWLGZz
蕎麦アレルギーの疑いあるから年越し蕎麦食べないや(´・ω・`)
0824phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/12/28(金) 19:20:47.65ID:dKMjiCSk
戦争のむごさを知るべきだけど
火垂るの墓ちんどい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:20:56.28ID:UYB40i/h
>>813
テレビ放送始まって55年ぐらいたつからな
そのころテレビに出始めた人がなくなる年齢になたっから多く感じるんだよ(|||・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:21:22.98ID:oYA1ZAiy
相当ずる賢くならないと戦争回避して豊かに繁栄するのって大変よ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:22:43.42ID:2qDI2HDm
>>830
妄想で肥大化した軍国化だったからなぁ(´・ω・`) 大正のまま進んでいれば理想国家だったかも
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:23:41.03ID:OCbG82Rq
年末だし名駅でリッチな晩飯買ってきた(´・ω・`)
いつもの倍(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:24:11.68ID:2qDI2HDm
高レベルの放射物質まみれ福島新庁舎の仕事仕舞は取材しないNHK(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:24:36.39ID:yXAztu//
>>844
風が強かったから降った割には積もってないよ(⌒´・ ▲ ・`⌒)白いけどね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:24:38.82ID:Sf/0gKbq
>>838
おせちとか、カニとかマグロとかならんでたけど
たっかかったからスルーした
しばらく買うものがない
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:25:08.53ID:UYB40i/h
>>834
三澤なのか
函館から船で青森いってレンタカー借りて恐山行って八戸いったことある(|||・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:25:45.11ID:vnVp0EFa
年間にそんなにレース有るのかよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:26:23.98ID:OCbG82Rq
>>861
名鉄百貨店とか高島屋とか30分以上物色したけど良いのが見つからなくてこれになったよ…(´・ω・`)
やっぱ基本的にデパートはコスパが悪いね…
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:26:37.40ID:hu8NvvLv
なんかパワハラしそうな人相と顔の動きしてるな(ΦдΦlll
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:27:13.11ID:3R//5Y6R
2018年12月29日(土) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7 【キャスター】井上裕貴,【サブキャスター】池田伸子,【気象キャスター】平野有海
2018年12月30日(日) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7 【キャスター】井上裕貴,【サブキャスター】池田伸子,【気象キャスター】平野有海
2018年12月31日(月) 19時00分〜19時15分 NHKニュース7 【キャスター】井上あさひ,【気象キャスター】平野有海
2019年01月01日(火) 19時00分〜19時20分 NHKニュース7 【キャスター】井上あさひ,【サブキャスター】井上裕貴,【気象キャスター】國本未華
2019年01月02日(水) 19時00分〜19時20分 NHKニュース7 【キャスター】井上あさひ,【サブキャスター】井上裕貴,【気象キャスター】國本未華
2019年01月03日(木) 19時00分〜19時20分 NHKニュース7 【キャスター】井上あさひ,【サブキャスター】井上裕貴,【気象キャスター】國本未華
2019年01月04日(金) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7 【キャスター】鈴木奈穂子,【サブキャスター】高井正智,【気象キャスター】國本未華
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:27:47.12ID:UYB40i/h
     *      *
+おっぱいビーム映像公開!!マジンガーZの女性ロボットより進化!!
+今後のちんこケースの見通しは!!ちんカスをきれいに取ったので良好です!!
+だいうんこかい?はいウルトラビッグスーパー超うんこさんです!!
+残したちんこケースは受け継がれます!!よく洗ってね!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:28:17.86ID:qVaeOeFL
鈴木アナおなか目立ってきた
5ヶ月超えるとドンドンでかくなるよね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:28:28.73ID:UYB40i/h
なぜ長崎に触れないんだよ九州で振ったのに (|||・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:28:32.43ID:Sf/0gKbq
鈴木は今日までかな
まだそんなにでかくなってないみたいだけど
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:31:32.91ID:R029Wpw1
 
(ΦдΦlll  ← こういう不快な顔文字は公害。グロ画像と一緒。吐き気がするわ
            キチガイしかこんな顔文字を使わない
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:39:59.67ID:OCbG82Rq
(⌒´・ ▲ ・`⌒)
(        )
    川
      ←
(        )
(    ▽   )
(    _   )
(_______) (_______)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:51:46.35ID:yXAztu//
トップは寒いんじゃボケーm9(⌒´・ ▲ ・`⌒)ビシッ!!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:57:57.80ID:hu8NvvLv
トップは自衛官はユーチューバーm9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:58:34.60ID:OCbG82Rq
寒すぎるからもっと寒い地域のニュースを見て暖かくなったら布団に籠る(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:01:19.00ID:hu8NvvLv
sengoku依頼の緊迫した映像
ミリオタスレは祭なんだろうか(ΦдΦlll
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:01:39.14ID:hu8NvvLv
その「すごい音だ」っての聞かせてほしいっす(ΦдΦlll
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:02:28.35ID:Sf/0gKbq
照会機って、無人機かドローンでいいんじゃねーのか
技術がないのか日本は
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:02:40.34ID:8DoVWDjr
嫌韓とか置いておいて、
バカがノリでやっちゃうような所は、人員をキチンと選別して雇わないと
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:02:55.26ID:0SqL1rGQ
英語わからないニダ。返事が欲しけりゃ韓国語で言うニダ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:03:41.26ID:f2qGYQ1M
これでもはぐらかすようならもっと具体的な証拠を出しちゃうぞということだ(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:03:42.34ID:duu04AIH
1回目から受信してればまだしも
3回目でようやく照射されたんだから脅そうとしたんだよな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:03:57.06ID:8DoVWDjr
こういうのを感知する能力があるとアピールする意味でも
この映像は必要だな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:04:18.07ID:lKbFAjXe
>>926
韓国海軍がやっちまったという点ではほぼ満場一致だおけど
軍事知識は皆無なのに威勢だけは溢れてるバカウヨが大量に沸いてきてうんざりしているお(;-`ω-´)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:04:43.87ID:duu04AIH
垂直発射対空ミサイル持ってるんだからシャレじゃ済まない
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:05:03.73ID:hu8NvvLv
>>943
レーダーの音消すな!って意見は?(ΦдΦlll
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:05:08.99ID:Sf/0gKbq
>>935>>939
たぶん韓国全体がそういうノリになってるんだろ
文政権のダメなとこだな
もうコントロールできなくなり始めたっていう
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:05:48.97ID:f2qGYQ1M
こう言ってるから具体的な情報を出しておこう(´・ω・`) 韓国政府の立場がなくなるから遠慮してたが
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:06:15.30ID:hu8NvvLv
モルゲッソヨ(ΦдΦlll
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:07:28.07ID:MQ77Fb9D
なぜかNHKでは問題のあった場所の地図というか海図、
この辺!ってのを出さない
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:07:31.63ID:lKbFAjXe
>>950
レーダーの性能とか軍事機密に関する点はピーしてるのは分かるけど
別に海自隊員が四字用語連発している訳ではないということは
おわかりいただきたい ( ー`ωー´)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:07:34.34ID:7V4bEcHt
なんで追い詰めたらいけないの?
そもそも韓国が嘘をついて勝手に追い詰められているだけでしょう
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:07:49.69ID:f2qGYQ1M
こういう時は「毅然とした対応を」と言わないんだ(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:07:57.91ID:0SqL1rGQ
いつもは帰って来るなと言うが今年は雪下ろし要員に帰ってこい
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:08:18.62ID:M9Mrv7FK
もうね、韓国なんて意思の疎通も出来ない国ですよ。信用できないし。日本になんの利益もない国。
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:09:38.03ID:OCbG82Rq
名古屋でも降ったのか(´・ω・`)
風が超冷たかったもんなぁ…
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:10:34.72ID:0SqL1rGQ
>>982
でも夏の連日38度越えよりいいな。ただ寒い期間が1ヶ月でいいから短くなって欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 18分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況