X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153531 仕事納め
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:43:17.83ID:jpC82vUc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153530 日本に対して、中国は余裕・韓国は焦燥
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545999074/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:45:15.44ID:BcW8x20g
いいなあ 一生に一回はラガーマン(ガチムチ)に抱かれてみたい
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:11:05.50ID:b/jd+65C
韓国のレーダー照射問題を簡単に言えば

万引き犯が防犯カメラの映像みせられて怒ってるようなもの
 
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:24:40.93ID:xrELlyO7
韓国海軍の駆逐艦が海上自衛隊哨戒機に火器管制レーダーを照射したと主張する防衛省が当時の動画を公開したことに対し、韓国国防省は28日
「深い憂慮と遺憾を表明する」との声明を出した。動画は照射の「客観的証拠とは見なせない」として「一方的な内容の映像を公開し事実関係をごまかしている」と強く反発した。

 声明で国防省は、動画には「単純に日本の哨戒機が海上で旋回する場面と、操縦士の会話が入っているだけだ」と主張。韓国軍関係者は28日、周波数などレーダーの種類の特定につながる情報を日本は公開していないと述べた。
0006天下の公器テレビで「私は歯口だー!」と叫んでる太田 光が怖いよー
垢版 |
2018/12/28(金) 23:16:39.46ID:MfpJ4Rv+
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:16:49.32ID:MfpJ4Rv+
「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」と太田光代に何度叱られたら…
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:27:14.08ID:QSo/x1WN
約束が違うよ!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:51:19.96ID:T0Jdto0y
巨乳良子のブラジャー欲しい
引き出し開けて並んでいるブラジャーに頭突っ込んで匂い嗅ぎながらオナニーしたいです!
0011みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/12/29(土) 03:43:54.01ID:wzFsRvSu
12/29(土) 3:30〜4:00
地球でイチバンの大草原と水上集落 アジア編〜モンゴル・カンボジア〜
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:48:17.31ID:Rn7PbiqP
まんまんまんまんまんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんまんまんんんんんんいいいいいいいいいんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:51:21.04ID:UnFSxX98
放牧中に
1. 牛が一頭増えた → うしし、早いところ〆よう。
2. 牛が一頭減った → ンモー!どこいったの!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:51:30.90ID:t/nnL8Jk
音声だけだとチューバッカかと思った
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:52:03.80ID:veS4H3lG
>>994
まあ不定期でいつ打ち切りになるかもわからん身の上ではあるが
0022みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/12/29(土) 03:52:06.20ID:wzFsRvSu
降りてもうたがな!(´・ω・`)
0025こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 03:52:25.41ID:jrA9/TW9
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < やべぇぇ!小便漏らした・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:52:59.18ID:H6ywWpaJ
>>20
他の誹謗中傷してるスレタイは何なの?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:53:05.10ID:wH6nVOmz
1000なら寝る(ω・`)
0028メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/29(土) 03:53:21.74ID:lw7haVqT
>>18
>>24
(∩*´ω`*∩;)ゴッメッンッ!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:53:40.48ID:Rn7PbiqP
自動スレ建て機能導入しろ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:54:18.00ID:H6ywWpaJ
>>29
初めて良い事言ったな(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:54:21.38ID:WOwEn9WW
鞍がないってことはあぶみもないってことなのか
どうやって乗るんだよこれ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:54:47.55ID:xcjonM3q
>>ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545998870/956
プリウスのデザインを電気自動車とか水素自動車にするかどうか微妙みたいな、
ほとんど、その記事を書いた人の主観みたいな内容の元記事なので、
ぶっちゃけ、どうでもいい

漏れが平手友梨奈かわいいお、原田葵かわいいお、新加入したメンバーは難しいかもみたいなことを書いたみたいな、
この記事書いて金をもらえるという業界というのがやばいよねっていうレベル
0041こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 03:54:54.73ID:jrA9/TW9
>>31
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うん・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0042メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/29(土) 03:54:58.47ID:lw7haVqT
>>27
工エエェェ(´д`)ェェエエ工(内場勝則調で)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:55:14.54ID:vFs2Cyx+
いちおつ

あのさ、毎週土曜日に
その週の朝ドラをBSでまとめて再放送してるやつあるじゃん
あれって、今週分は再放送無いの…?
まさかまさか…。本放送見てないんだが…
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:55:41.84ID:H6ywWpaJ
>>32
>>35
>>38
なぜNHKスレに来てるんだろうか・・・。
ロボ子最高ですな(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:56:06.70ID:H6ywWpaJ
>>38
おっさんしかいないからな・・・。
0054こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 03:56:20.36ID:jrA9/TW9
>>51
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 確かにな・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:56:45.25ID:H6ywWpaJ
>>54
ちんちんかいかいなるぞ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:57:04.20ID:FTYXl1Jw
>>52
そうでもないよ
明らかにこいつはガキだなって思えるレスも出てきてるけどみんな黙ってNGにしてるだけ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:57:30.21ID:Rn7PbiqP
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0061こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 03:57:42.59ID:jrA9/TW9
>>56
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < こたつの中でパンツ乾かしてるんだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:57:54.19ID:QEbfzkxX
夜勤から戻ってきたらPC冷え切ってて絶不調(´・ω・`)
0065みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/12/29(土) 03:58:00.82ID:wzFsRvSu
年内最後は日曜深夜
12/31(月) 3:25〜3:55 テンゴな“Buzzフィラー”
新年最初は1/2水曜深夜
▽1/3(木) 2:30〜3:00 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
▼1/3(木) 3:00〜4:00 小笠原「父島の海」
そのあとは
▼1/4(金) 3:00〜3:30 世界の市場「ドイツ、韓国」
▽1/4(金) 3:30〜4:00 美しき世界の山々「サザンアルプス(ニュージーランド)」
▼1/5(土) 2:38〜3:38 地球でイチバンの大草原と水上集落 アジア編〜モンゴル・カンボジア〜
▽1/5(土) 3:38〜4:08 沖縄 慶良間諸島

▼は全編 ▽は途中まで
0066こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 03:58:07.47ID:jrA9/TW9
>>57
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < そうか
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:58:16.60ID:H6ywWpaJ
>>58
ほほー(´・ω・`)
ガキのような書き込みしてるおっさんでは?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:58:18.12ID:FTYXl1Jw
なんで生まれたばかりで立つということを知っているんだろう
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:58:19.63ID:N17eG9fb
>>41
尿意を感じたらなるべく早くしちゃうのがいいらしいお(´・ω・`)
我慢するとガバガバになるんだってさ(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:58:27.36ID:QEbfzkxX
↓(´・ω・`)・・・・
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:58:34.31ID:Ca+N3SZM
  ⊂⊃
∈(-Θ-)∋… さよならうお・・・ 今までありがとうお・・・




!?
0080寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 03:58:52.05ID:1Py+O6CS
寝れない
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:58:53.42ID:veS4H3lG
でかいクマノミは全部♀
0083こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 03:59:05.74ID:jrA9/TW9
>>72
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ほう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:59:23.14ID:veS4H3lG
>>63
立てないやつは狼の餌
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:59:24.93ID:H6ywWpaJ
>>80
寝太郎やん(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:59:36.69ID:Rn7PbiqP
お風呂まであと一時間@俺(´・ω・`)
0090こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 03:59:45.41ID:jrA9/TW9
    ∧_∧
   (´>Д<)ゞ”< 敬礼!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:59:52.08ID:H6ywWpaJ
>>84
同じなのか(´・ω・`)
0095みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/12/29(土) 03:59:58.71ID:wzFsRvSu
>>65の通り、
年納めは日曜深夜の映像散歩じゃないテンゴフィラー
年始めは1/2深夜のヤップじゃないヤップ・父島フル
です。
皆さんよいお年を。JOAK-DTV
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:59:58.71ID:veS4H3lG
>>38
高機能チャットにはまだいるかも
ああいうのを荒らしてる
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:00:00.17ID:Ud1LDnqG
4時
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:00:00.29ID:hCnxI4zO
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:00:19.10ID:Ud1LDnqG
>>80
東京行ったん?
0104寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 04:00:34.28ID:1Py+O6CS
>>85
>>87
(ヽ´ω`) 名古屋に帰ったらカレー作ろうかな…ルーが2欠片残っていたの
思い出した
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:00:48.48ID:FTYXl1Jw
>>93
おっさんだと説教がちになるくらいの違いはある
書いてることがめちゃくちゃだけど
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:00:48.60ID:WOwEn9WW
>>46
ググったら13週は総合で30日の11時だけだな
その前に29日に前半全体の総集編をやるみたいだが
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:00:50.32ID:veS4H3lG
ぼのぼのを予約しておこう
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:00:50.40ID:QEbfzkxX
もしかして今のが平成30年最後のフィラーだったのか
0112寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 04:01:02.36ID:1Py+O6CS
>>103
今、上野のビジホだよ
0113メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/29(土) 04:01:12.76ID:lw7haVqT
>>80
朝ごはん6:30くらいからかな
1階に新聞もご自由にお取りください
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:01:16.53ID:H6ywWpaJ
>>106
悲しくなるよね(´・ω・`)
0117みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/12/29(土) 04:01:35.17ID:wzFsRvSu
>>110
本来のフィラーとしてはあれが今年最後
フィラーっぽい何かは一応12/30深夜に1本あるけど…(´・ω・`)
0120寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 04:01:57.16ID:1Py+O6CS
>>113
無料朝食があるけれど…俺は今凄くラーメンが食べたいんだよね…
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:02:11.77ID:QEbfzkxX
おまいらは西田ひかるの処女膜をやぶったこぶ平には一生勝てないよね(´・ω・`)
0127寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 04:02:34.61ID:1Py+O6CS
>>122
ゴージャスだねぇ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:02:49.88ID:iKpuv5xg
は?
それ2chのコピペだろ

パクリやがったな四朗
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:02:50.22ID:xcjonM3q
>>70
まあ、リアルでも漏れと同じ年齢なのにこんなにガキ思考してんのっていう奴はざらにいるしなあ
そういう奴に限って、上にも下にも、漏れが上みたいな態度で来るので、
結局、干されてるみたいなことになるという

何もそのことについての話とかしてないのに、自然にどんどん、こいつ出来ない奴っていう感じの扱いになっていくのってすごいよなあと思ったり

そして、そういう奴に限って、役不足とか言うことを理由に辞めるというね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:03:56.79ID:QEbfzkxX
>>133
前世はヘビでしたか(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:04:44.72ID:H6ywWpaJ
>>129
(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:05:16.99ID:QEbfzkxX
>>140
ヘビの大好物(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:05:27.31ID:veS4H3lG
小三治だ!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:05:48.90ID:RN495bld
桂三枝とか大嫌い(´・ω・`)ただのタレントじゃん落語家というのは柳谷小三治みたいなのをいうんだよ
0149こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 04:06:10.91ID:jrA9/TW9
    ∧_∧
   (  ^ o^ ) < ぷっはー!しかし余市旨めえぇぇぇぇぇぇ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:06:12.84ID:tkKpBIkc
>>135
半熟を好む層、ゆで卵を好む層もいるから
結局はカレーに卵はなんでもいいんだろうなあ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:06:24.09ID:veS4H3lG
>>121
再放送とかない番組だしな
0154メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/29(土) 04:07:09.86ID:lw7haVqT
>>151
でもTシャツたたむ裏ワザ
今ではあのやり方でしか畳めないw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:07:45.53ID:H6ywWpaJ
こういうのが一部のねらーと酷似してそうだな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:07:55.55ID:1y/NGcPU
極めてこぶ平www
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:08:54.17ID:xcjonM3q
>>141
そいつを見てると、なんでこいつはここまで自信満々なんだろうと

そして、ダメな奴ほど、そういう奴の取り巻きになるんだよなあ
と、そんな話題ばっかりの忘年会だったりするというね

みんなが何を思ってるかが出てくる飲み会とか怖いなと
仲いいのかなあって思ってる感じのグループと思ってたら、あの人、自分が嫌われてると思ってるって気づいてないのかぐいぐい来るんですよーとか、
相談されたりとか
0171メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/29(土) 04:09:08.29ID:lw7haVqT
>>163
ああ言う何回も練習したくなるシリーズにツベはピッタリだね
0172こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 04:09:11.47ID:jrA9/TW9
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ ふむ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:09:14.11ID:H6ywWpaJ
髪どうなってんw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:10:18.40ID:0tLCvt1b
インパルスのちゃんとしたほうかと
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:10:48.68ID:H6ywWpaJ
ウィッグだけ色が違ったね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:11:26.57ID:QEbfzkxX
やばいエアコン温風でてきたばかりなのにもうガフガフ気味になってきた(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:11:29.90ID:Rn7PbiqP
>>148
そうとは限らない
離島を除いた日本列島で鳥の卵を食べることがあるのは
アオダイショウとシマヘビの2種くらいしかいない(´・ω・`)
0181メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/29(土) 04:11:35.48ID:lw7haVqT
寒くて深夜頭痛いと思ったらがっつり外気温-2°C{(>w<)}

でも今夜が底だったかな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:11:45.04ID:vFs2Cyx+
>>107
わざわざすまんm(_ _)m
前半総集編は見つけたんだよ
30日11時総合は知らなかった。予約入れた。ありがとう
いつも、土曜日のBSを予約録画して夜にまとめて見てるのに…
BS再放送無しなら通常のを予約しといたのに…(´;ω;`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:12:43.89ID:Rn7PbiqP
年末年始の番組は総合よりEテレの方が楽しみだわ(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:12:48.56ID:je1Ws1kx
4:10〜 テレ東【年忘れロードショー】アートオブウォー2【浄化後】

巨大な陰謀に立ち向かう国連の秘密エージェントの活躍を描き、世界的に大ヒットしたサスペンス・アクション『アート オブ ウォー』の続編。
前作に続き『ブレイド』シリーズのウェズリー・スナイプスが戦いを極めた主人公にふんし、キレのあるアクションを披露する。
監督は、『ダニエル 悪魔の赤ちゃん』のジョセフ・ラスナック。共演には『ソウ4』のアシーナ・カーカニス、『フレディVSジェイソン』のロックリン・マンローらが名を連ねる。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:13:15.47ID:xcjonM3q
>>180
漏れのイメージ的には、鳥が飛んでるときに咥えてるのが蛇という、
鳥のほうが強者という感じだわ
0189メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/29(土) 04:13:40.14ID:lw7haVqT
>>185
週刊テレビジョン買って来たから調べてみよう(*゚∀゚*)
0192こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 04:14:11.43ID:jrA9/TW9
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ふーーーん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:14:18.90ID:H6ywWpaJ
>>185
年明け早々にねほりん見るの?(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:14:32.45ID:N17eG9fb
なんかおにぎり食いたい気分だなぁ(´・ω・`)
マヨ系と焼肉とか納豆巻きも食いたいかも(´・ω・`)
0197こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 04:14:50.56ID:jrA9/TW9
>>187
     人
    (__)
   (__)
   ( ´・ω・ ) < もらした
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:15:18.27ID:QEbfzkxX
>>183
奮戦むなしく死亡しました(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:15:35.95ID:m/+lJqy7
今日篤史ないし演芸は日曜のはずなのに なんか調子狂うなあ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:16:20.39ID:QEbfzkxX
>>200
仕方ないので電気ストーブに切り替えました(´・ω・`)
0210こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 04:16:53.68ID:jrA9/TW9
    ∧_∧
   (  ^ o^ ) < ぷっはー!余市旨めえぇぇぇぇぇぇ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:17:44.83ID:pex0j5wO
 


鼻大整形大失敗薬物常用クソオカマ
鼻大整形大失敗鼻の穴が塞がった鼻呼吸の全く出来ない
丸の内超巨額脱税 売り専バー未成年少年買春性的暴行常習犯クソオカマ 

今すぐ射殺しておけ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:17:47.07ID:QEbfzkxX
>>208
そんなの全く関係無しにのし上がったのは豊臣秀吉ぐらいでしょうか(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:17:47.18ID:3Z0tqemU
   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨
  (__)_) おまえらおはよう
0217メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/29(土) 04:18:41.25ID:lw7haVqT
>>216
ゴメンね(∩*´ω`*∩;)
多分そこまでまだ足突っ込んでないかも
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:19:10.30ID:c329pAhn
女優さん気をつけてね
こいつは御釜じゃないから
マツコデラックスも同じ
ただの女装してるおっさん
御釜の振りしてピーターみたいに女優と混浴したいとか言ってるらしいけど騙されないように
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:19:40.70ID:ElWPmulO
土井先生の番組もなくすとか
テレ朝はおかしいぜ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:20:08.86ID:tkKpBIkc
>>175
インパルス堤下ってマジで人生終わりかけらしいね
合法薬物とは言え効いてる状態で車運転という違法行為で事故→謹慎中にまた事故
完全に干されて給与明細が140円くらいの時もありそれでも仕事は無し
最近妻に離婚され、唯一の心の支えだった娘の親権まで取られ、全てを失いマジで自殺を考えたと本人が言っていた
0225メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/29(土) 04:20:49.20ID:lw7haVqT
>>220
昨日昼にチラ見したけどあさイチの解説員だった柳澤さんぽい人が
テレ朝でコメンテーターしてた
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:21:20.17ID:m/+lJqy7
米丸は歌丸より不死身
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:21:55.10ID:uQ9ecJWo
米丸生存確認
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:22:00.41ID:QEbfzkxX
>>219
おまいらのエアコンだってガフガフ言ってるのに(´・ω・`)
0235寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 04:22:09.49ID:1Py+O6CS
>>215
おはようございます
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:22:13.56ID:vFs2Cyx+
1時間以上前だけど
民放だけど
変態仮面の映画が放送されてて、たまたま見た
これがあの実写化のやつか〜、と(´・ω・`)
当時から評判だったけど、鈴木亮平がムキムキでやりきってたww
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:22:27.30ID:xcjonM3q
>>214
つうか、死んだ父親は侍大将だかぐらいだったそうだし
ようは、継父っていうの?そいつがぼんくらすぎただけ説

田中角栄もそうだけど、ちゃんと調べれば、そこまで底辺というかバカじゃないのに、
あえて、下にしての出世幻想というかをするくせがあるおね
そのうち、ZOZOの社長とか、とんでもないことにされそうだわwww
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:22:35.43ID:m/+lJqy7
>>222
こないだエンタの神様出てたよ
0243こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 04:22:48.04ID:jrA9/TW9
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < これはやばい・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:22:57.12ID:uQ9ecJWo
認知症さえなければ100歳でもしっかり喋る人はいるからな
0248寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 04:23:21.57ID:1Py+O6CS
>>244
朝ごはんは何?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:23:38.60ID:QEbfzkxX
>>247
外気温もっと下がれや(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:24:43.53ID:UJqZDQnO
おはようございます死にました
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:25:11.10ID:uQ9ecJWo
前衛舞踏で売れようと思う方が間違ってる
売れなくて当たり前
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:25:27.99ID:QEbfzkxX
>>252
ちっ(´・ω・`)
0262メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/29(土) 04:25:34.62ID:lw7haVqT
五木食品のスパゲティ
スープスパにしたお(><)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:25:45.59ID:vFs2Cyx+
>>222
テレビで言ってたね
薬飲んで酩酊状態で運転して連続して事故起こすような人間だから
親権はそりゃ奥さんだろうとは思う(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:26:03.12ID:uQ9ecJWo
今年は工事中だからこんな光景は見れない
0268寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 04:26:09.18ID:1Py+O6CS
>>256
いいね〜
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:26:17.14ID:xcjonM3q
>>227
世の中に何人いるかわからない、歌丸から落語芸術協会会長を継いだ福山雅治が、
神田松之亟を真打にするっていう決定をしたそうだな
芸協では9人抜きだそうだけども、講談師としては先に真打候補もいない順当な出世だそうな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:27:03.68ID:6WaV8Hes
>>249
嫁は結構酷くね?(´・ω・`)
別にギャンブルや女で破滅した訳でもないのに
0275メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/29(土) 04:27:10.18ID:lw7haVqT
>>267
iPhoneさん予想外れても躊躇なく予想気温変えてくるよね(><)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:27:33.24ID:P3J2ntyb
八つ墓村かよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:27:53.41ID:xcjonM3q
>>236
共演してた女優に言わせると、カメラで写ってる分には大丈夫だけども、
横とかから余裕で中身見えてましただそうなwwww
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:28:22.85ID:6WaV8Hes
>>251
冬場は換気したまま外に出てたりするとPCとかに負担が大きいよね(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:28:24.94ID:vFs2Cyx+
>>262
おっ、リメイクっていうの?良いねえ!
自分は3時頃に井手ちゃんぽんのカップ麺のやつ食ったぜ
そのあとミルクック!
我ながらローカル色強い晩飯だったw
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:28:40.31ID:3Z0tqemU
>>273
金目当てだったんだな。それと芸能人の妻って言うのがステイタスだと思ったんだろう。
病んで居て薬飲んでるけど、運転してる人なんてたくさん居るだろうに(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:30:15.77ID:uJxGgBUD
 




覚醒剤使用疑惑で干されていた
きちがいシャブ中ババアを大特集

受信料を払うクソ百姓がいるから
このようなクソ番組垂れ流しとなる。

 
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:30:15.86ID:QEbfzkxX
>>271
仕様です(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:30:20.51ID:xcjonM3q
>>277
順当に行くと、あと20年は真打になれないかもって本人が言ってた
まあ、上に落語家としての真打待ちがそれこそ8人いたわけで
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:30:27.51ID:3Z0tqemU
>>275
かな? とにかく寒い。
この前4〜5日東京の友達のところに遊びに行ったんだけど、やっぱりあっちは暖かかった(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:30:37.10ID:uQ9ecJWo
笑ってはいけない奉納舞
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:32:20.89ID:uQ9ecJWo
こんなの劇場でやられても金払って見に行こうとは思わないわな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:32:23.21ID:m/+lJqy7
>>273
そうか?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:33:04.23ID:7Zhs2A4r
くだらない…
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:33:04.33ID:uJxGgBUD
 




覚醒剤使用疑惑で干されていたきちがいシャブ中ババアを大特集

受信料を払うクソ百姓がいるから
このようなクソ番組垂れ流しとなる。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:33:22.90ID:vFs2Cyx+
>>263
放送が分かってるなら要チェックだな
自分はたまたま見つけた。深夜らしい、良い出会いだったw
>>279
あれ、どうなってるんだと疑問持ちながら見てたんだが
そうなってたのかww
加工修正?合成?と思ったらそのまんまだったのかww
変身した時の視界は?あれ見えなくね?(´・ω・`)

いやー、当時から、いつか見ようとは思いながら…。見れて良かったww
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:33:59.15ID:uQ9ecJWo
テーマが怒りとか煩悩まみれじゃん
0315メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/29(土) 04:34:12.03ID:lw7haVqT
なんか善光寺の地下が真っ暗で迷路ぽいんだって
だから付き合い始めの異性と行くと仲良くなれそうな(><)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:34:56.95ID:vFs2Cyx+
>>305
な。
そこまで酷いとは思わない。
子どもいるから、その子を守る為でもあると思う(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:34:59.40ID:A8OZJNQ0
夏木マリのアイデンティティ、がんばってるなあ(´・ω・`)
0325メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/29(土) 04:35:38.69ID:lw7haVqT
>>321
地下がぐるぐるになっててアミューズメント施設みあるって聞いた
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:35:59.13ID:uJxGgBUD
 


覚醒剤使用疑惑で干されていたきちがいシャブ中ババアを大特集

受信料を払うクソ百姓がいるから
このようなクソ番組垂れ流しとなる。

完全にきちがい大宣伝大放送
いつまでやっているのか。渋谷に原爆投下しておけ。
ちょうど原爆推進俳優登場。
0331メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/29(土) 04:36:28.76ID:lw7haVqT
>>326
本当悪いけど
ニセモノ出た時の爽快感w

本物も面白いけど
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:36:34.36ID:3Z0tqemU
>>323
うん? 子供の頃に観光で。
何年か?前に長野のライブハウスに行ったんだけどその時にも時間あったから行った(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:37:57.27ID:uQ9ecJWo
金田一耕助に鬼平犯科帳
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:38:09.93ID:3Z0tqemU
>>325
地下の回廊、心の文字になってると聞いた事があるが…定かではない(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:38:10.90ID:vFs2Cyx+
>>287
もうね、本当に真面目にやりきってた!ww
体は仕上げてるし演技はやりきってるし、鈴木亮平すげぇよwせごどん見りゃ良かった(´・ω・`)
>>296
そうですね!(*`・ω・)
0346こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 04:39:56.78ID:jrA9/TW9
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < しかし、国分佐智子さんが嫁さんとかいいよな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:40:07.12ID:uQ9ecJWo
朝ドラのジュンコ役のプロレス女優その後見かけないな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:41:44.96ID:vFs2Cyx+
>>288
あとはインスタントだけどコーヒー作って牛乳温めてーのカフェオレと
ナッツボン!
今は食べ過ぎて苦しい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:42:40.85ID:H6ywWpaJ
32秒で↓釧路(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:44:19.90ID:H6ywWpaJ
どやさ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:44:23.67ID:vFs2Cyx+
>>335
そうか、2あったとか当時聞いたような…。
ちなさっき放送されてたのは「アブノーマルクライシス」
ストーリー的に1かと思うんだが(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:44:24.33ID:uQ9ecJWo
実際はやせ細っているどやさ
0373 【中部電 67.1 %】
垢版 |
2018/12/29(土) 04:44:45.02ID:+tlY1PGi
衣装w
0376こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 04:44:52.21ID:jrA9/TW9
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 糞じじーの話しって詰まらんのう
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:46:13.04ID:H6ywWpaJ
死んだ人ばかりだな(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:46:23.02ID:Gn/3064I
どっちも死んだような気がしてたがまだだったか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:47:22.76ID:H6ywWpaJ
>>392
コミケというのかい
0398 【中部電 67.1 %】
垢版 |
2018/12/29(土) 04:47:24.28ID:+tlY1PGi
>>395
久保田利伸
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:47:44.79ID:/zmLu/tR
宮田輝さんの録画のおかげで見れる紅白の初期回
0403 【中部電 67.1 %】
垢版 |
2018/12/29(土) 04:48:08.06ID:+tlY1PGi
>>399
抹茶あずき美味いおね(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:48:33.29ID:5FbzsFgE
コミケってこんな年も押し迫った時にやってんのか(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:48:59.59ID:/zmLu/tR
角界のファッションリーダー
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:50:17.26ID:H6ywWpaJ
>>407
すけべなコスプレなら見たい(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:50:20.59ID:Gn/3064I
しぶいな
0414 【中部電 67.0 %】
垢版 |
2018/12/29(土) 04:51:21.49ID:qyDHd5Oq
いい話ですねーw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:51:21.53ID:xcjonM3q
[速+]【茨城】河川敷に女子高校生遺体 近くに寝転がっていた無事の父逮捕 首を絞め、道連れ殺人の可能性 自分は首に切り傷だけ
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1546025537/

藻前らが裁判員なら死刑案件だおね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:51:33.19ID:EM00XZ3T
モンゴル人出して日本人だけでやればいいのに
日馬富士の事件みたいに白鵬に占領されてるじゃん
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:52:01.65ID:IuwhSJPS
おまいらおはようございます 起きたら喉がカラカラだった
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:52:34.63ID:H6ywWpaJ
>>418
おちんちんが風邪ひいちゃうもんな(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:52:45.71ID:m6KFM4Wi
>>407
俺も旧エヴァが流行ってた頃に誘われてつれてかれたなー
良くわからんけどエヴァのエロ本買った覚え
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:53:52.86ID:H6ywWpaJ
>>426
さんくす(´・ω・`)シコシコシコ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:54:08.52ID:H6ywWpaJ
単なるステマやんか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:54:10.93ID:QEbfzkxX
こんなにBB化しちゃうなんて(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:54:21.12ID:IuwhSJPS
>>423
昨日、髪の毛紫色のねーちゃんがバスに乗ってると思ったら、コスプレイヤーだったのか
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:55:12.50ID:xcjonM3q
TMAとかコミケで一番人気とかの元ネタのアニメがわからなくなると、
ああ、一般人になったんだなあと思うおね

そして、現在地が真夏かわいいオーとか、てちキターとか騒ぐようになってたりとか

漏れのような人は少数派ではないと思うんだ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:55:15.04ID:Gn/3064I
きたねえ音たててんじゃねえよ死ね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:55:28.23ID:Gn/3064I
テレビ消したわ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:55:44.35ID:uQ9ecJWo
もうそろそろ蕎麦の音たてない時代になってもいい
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:55:49.23ID:m6KFM4Wi
>>439
その話をすると交代した今の出演者がイマイチだというEテレ民を呼んでしまう…
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:56:07.87ID:xcjonM3q
>>434
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:56:10.42ID:vFs2Cyx+
>>427
ええええコチニールは赤で、カイコ糞は緑なのかあ
カイコ糞は知らなかった
元々、抹茶菓子類好みじゃないから食べてないけど。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:56:15.36ID:uQ9ecJWo
弦哲也は天才だな
0459うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/12/29(土) 04:56:24.31ID:1Py+O6CS
落語ザ・ムービーのそばの音はすげー汚かったなあ(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:56:26.48ID:b8HJVMnv
この落語家、いつもこんな音でフェラチオしてるんだろうな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:56:27.24ID:QEbfzkxX
>>439
もう降ろされた(´・ω・`)
0463こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 04:56:46.18ID:jrA9/TW9
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < そうですか、もっとよのなかみてからのほうがいいんじゃですかい
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:57:16.41ID:xcjonM3q
>>437
オードリー若林があんなことやこんなことを


そして、私とのことはどうぞネタにしてくださいと別れ話の時に言ったそうな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:57:21.47ID:uQ9ecJWo
天城越えだけでも音楽史に名が残る
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:57:50.86ID:uQ9ecJWo
上手い人は楽器を選ばない
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:57:58.23ID:H6ywWpaJ
ミヤネみたいな顔しやがって
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:58:58.62ID:FAYBEx5l
さて午前の定時ニュース今日からおはにぽ早朝班の担当だろう
誠太ピカソイワノフ保里リンダの誰から来るかな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:59:07.79ID:MkKAL5Rl
>>456
最近は養蚕が減ったのでむしろ手に入りにくく少ないそうですよ(´・ω・`)
ちょっと前までは使われてたけど
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:59:52.52ID:+4kxJQN8
8Kなんて一般はそんなに恩恵ねえよ…そんなに至近距離で見るか?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:59:56.43ID:m6KFM4Wi
志らくに限らないけどワイドショーでコメンテーターやるような人ってダメだわ…
てかワイドショーがダメなんかも知らん
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:00:00.12ID:Ud1LDnqG
5時
0500こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 05:00:08.61ID:jrA9/TW9
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 耳がぴりりと鳴っておりますやん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:00:26.09ID:nc5HeQ8f
268+1 :寝太郎 ◆juzlykAa/nXL [] :2018/12/29(土) 04:26:09.18 ID:1Py+O6CS (8/10)
>>256
いいね〜

459 :うし ◆zpvsor15lI [↓] :2018/12/29(土) 04:56:24.31 ID:1Py+O6CS (9/10)
落語ザ・ムービーのそばの音はすげー汚かったなあ(´・ω・`)

ん?
ハッテンでもした?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:00:28.54ID:3Z0tqemU
>>493
TENGAってちなみにヴァギナじゃなくてアナルの再現らしい。つまりはゲイの…(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:00:39.32ID:uQ9ecJWo
8Kが必要なのは映画や美術館映像みたいな大型映像だけだな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:00:40.61ID:QEbfzkxX
>>484
でも漫画家はペンに拘るよね(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:00:50.73ID:Ud1LDnqG
今年は女子アナじゃないのか
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:01:13.57ID:xcjonM3q
>>491
うしくんは寝太郎と同室で行為をしての、
シャワー休憩の書き込みか

とりあえず、シャワーヘッドは元に戻すのがマナーだお
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:01:16.96ID:QEbfzkxX
地吹雪じゃん
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:01:44.71ID:IqJLdTHH
おまいらおはようっす
今日から9連休だな!
どうせやらしい予定いっぱいなんだろ(´・ω・`)
0529こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 05:02:20.94ID:jrA9/TW9
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < そうかねぇ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:02:23.64ID:1JF9phZJ
うちのばーちゃんも
「このお兄ちゃんはかわいいネ」とお気に入りの海彦(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:02:45.60ID:kw64GG9m
犬HK 韓国ロックオンするwwwwww
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:03:12.09ID:vFs2Cyx+
>>487
へえ〜〜〜
一応気をつけて原料見るようにするお(´・ω・`)
コチニールしかマークしてなかった
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:03:22.50ID:ycBxnQgm
ぶるぶるぶるっちょ
おはよう、原爆NHKのバカ工作員
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:03:42.32ID:H6ywWpaJ
帰省しないでっしゅ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:03:43.79ID:Oj3LIEJA
事故とか火事が起きやすいからなぁ おまいらも気をつけれ(´・_・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:04:07.87ID:QEbfzkxX
>>543
帰省する実家も田舎も無い(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:04:54.46ID:+4kxJQN8
日頃は日本人働きすぎとか上から目線でいいながらフランス野郎がこき使う算段が頓挫したな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:05:01.97ID:MkKAL5Rl
>>539
蚕の糞とは書いてないお(´・ω・`)
原材料名に「銅クロロフィル」とあったら確実に蚕の糞由来です
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:05:19.51ID:uQ9ecJWo
保釈の見通しも有罪の見通しもたってないのが何だかな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:05:53.67ID:+4kxJQN8
日頃豪邸に住んでるゴ〜ンが拘置所で感じるショボさ辛さは相当な落差だろうなザマァ
0563こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 05:06:05.24ID:jrA9/TW9
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 日産はねぇS16復活させないからだよ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:06:32.20ID:uQ9ecJWo
シモネタなしかよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:06:50.12ID:ycBxnQgm
なんだ?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:06:54.23ID:EM00XZ3T
空港混んでて怒ってたら気付いたらストだった事あるわ.イタリアw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:07:14.60ID:wLrdbUIL
英語喋れないのに外国行くって勇気あるよな
稀に喋れる人もいるんだろうけど
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:07:34.13ID:+4kxJQN8
この教授はニヤニヤする癖が昔からあるから勘違いされるぞ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:07:57.81ID:psBPJ5kY
めがさめちった
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:09:07.24ID:uQ9ecJWo
日本海側は雪の正月か
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:10:13.68ID:psBPJ5kY
>>594
今年はけんちん汁的な具だくさんにしょっかとおもう
0608こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 05:10:38.96ID:jrA9/TW9
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 余市の旨いねぇ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:10:41.64ID:uQ9ecJWo
相合い傘
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:11:14.52ID:m6KFM4Wi
再放送か
ぼんやり今年の皇室の動向をみる番組かと思ったら途中で反戦の流れになったりで離脱した記憶
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:11:39.60ID:ycBxnQgm
でかいビニール傘だな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:11:47.33ID:H6ywWpaJ
特注の合羽ないのかよ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:12:03.15ID:psBPJ5kY
>>611
そりゃそうだ。受験のためだもの
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:12:47.40ID:psBPJ5kY
>>619
近くの公園に生えてたりするよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:12:53.33ID:ycBxnQgm
親子、そっくりだな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:13:23.91ID:H6ywWpaJ
アグネスに言われて透明になったんかな?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:13:28.24ID:psBPJ5kY
>>620
スリードッグナイト乙
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:13:30.28ID:vFs2Cyx+
>>558
ぎえええその文字見た事ある!
「銅クロロフィル」か!それがカイコの糞由来か!!
教えテクれて本当ありがとう_(._.)_
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:13:49.63ID:dzHVLJo+
>>611
そうなん? いまならVRChat(やったことはない)とかで会話の練習簡単にできるみたいじゃん
学校の英語は基礎知識にして場数と応用でなんとかならないの?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:13:55.08ID:qOIhSXlO
今年最後のゴミ出し完了・・・('A`;)ノ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:14:35.98ID:psBPJ5kY
>>634
気づかないだけかもよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:14:49.79ID:EM00XZ3T
おめ!
あんま絡みないけど今年もよろしくーてツイッター思い出す
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:15:09.98ID:QEbfzkxX
>>602
キーボードじゃないといやだ(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:15:13.43ID:8bVbA3Uw
>>620
桂「攘夷がJOY!JOYが攘夷!!
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:15:17.96ID:QznrIyzX
雑煮か・・・
うちは白みそに大根とにんじんとサトイモだな(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:16:02.20ID:vFs2Cyx+
>>616
あ、本当だね
気を使って透明な傘にして下さるけど、カッパでは無いね
…カッパ着た経験ってあられるのかなw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:16:24.95ID:qOIhSXlO
マンから糸が出てるのか・・・('A`;)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:16:30.97ID:EM00XZ3T
うちは醤油仕立てなんだけど、四国の餡が入ってる餅入りの雑煮食べてみたいw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:16:40.73ID:TCmj1Qpr
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) 今年が終わろうとしている
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:16:41.20ID:b8HJVMnv
皇室というシステム、もう解散すべきだと思うんだよな
天皇陛下自身が相当キツいと言ってるんだから
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:17:00.50ID:ycBxnQgm
ぱよw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:17:19.35ID:dzHVLJo+
>>647
皇居まで行くという行為が大事なのでは
VRゲームとかも体動かすと臨場感が全然ちがうみたいだよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:17:46.12ID:psBPJ5kY
>>642
売ってるやつのじゅうばいくらいの大きさになったりしてることもあるからね
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:17:46.32ID:8bVbA3Uw
>>648
年越しから正月の本格実況に向けてmateがいいよね。アイフォンにして唯一後悔してるわ(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:18:34.57ID:vFs2Cyx+
>>647
ちょっと違うけど
それと同じ理由で、有名バンドのライブに行かなくなった
ドーム公演なんてもうね(´・ω・`)
0673こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 05:18:35.22ID:jrA9/TW9
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 沖縄民に天皇陛下に根に持ってる人がいるんだねぇ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:19:32.77ID:qOIhSXlO
次の元号もきっかり30年かしら・・・('A`;)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:19:32.91ID:psBPJ5kY
>>674
香りは一緒だよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:19:41.72ID:vFs2Cyx+
こんな素人のインタビューいらん
皇族映せ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:19:46.22ID:QXBJCnBc
来たから許してやったという感覚(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:19:56.97ID:1JF9phZJ
>>672
最前とかよく見える席じゃなきゃ
あとは会場を埋めてあげるボランティアとかわらないよね(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:20:20.62ID:IuwhSJPS
気象予報士カレンダーめくった
國本さんと宮崎さんのツーショットだった
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:20:25.70ID:5FbzsFgE
>>664
PS4のVRほしいけど俺のごちゃごちゃしたワンルームじゃいろんなとこに手とかぶつけそう(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:20:25.60ID:dzHVLJo+
>>668
iOS用の出たらそっち買うかも
って、マルチウィンドウはできるの?
テレビも表示したい
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:20:56.57ID:psBPJ5kY
>>677
その自分はすぐれているって自信はどこからくるんだろう
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:21:04.10ID:vFs2Cyx+
陛下より先に、深く頭下げて
陛下よりあとに頭上げるんだよな正式には。
政治家でもこれやってないのが気になって仕方ないわ(´・ω・`)
0704こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 05:21:25.21ID:jrA9/TW9
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 天皇陛下様見るときは
   //\ ̄ ̄旦\  わたしゃいつも正座して見てるよ
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:21:29.55ID:qOIhSXlO
東映もびっくりの高波・・・('A`;)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:21:38.69ID:otlcXlWp
こうやって過去も考えると沖縄のメンタルは
基本半島や漢人と変わらんのよね根本的には
いつまでも過去ばっかで未来を向く方にはいかんという
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:21:58.39ID:1JF9phZJ
災害が多いから
見舞いに行かなきゃならん回数も増えて大変だったね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:22:06.81ID:EM00XZ3T
>>696
大学ラグビー部半年も持たなかったはずなのに協会幹部やったりしてたやつ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:22:25.45ID:qOIhSXlO
>>702
50代のプリンスってのもねぇ・・・('A`;)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:22:41.85ID:UPp+mPvD
>>700認証式なんかの話かな
大臣も大使もレクチャー位は受けるのかも知れんがね
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:23:05.28ID:8bVbA3Uw
>>693
mate慣れしてるとjaneとか意味わからん(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:23:06.46ID:dzHVLJo+
>>692
Samsung HMD Odyssey+の方が映像はきれいだよ
ルームスケールは、本当に安全にやろうと思ったら専用室が必要だと思う
PC前の回転椅子にすわってでいいと思う
0721( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2018/12/29(土) 05:23:12.67ID:n1087fhh
お前らが象徴として天皇になるようなことになれば、一億総DQNになるのかなあ。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:23:52.54ID:qOIhSXlO
>>714
雪降って道路凍ってそうだし、フロントガラスに雪びっしりなんだよ・・・('A`;)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:24:03.56ID:psBPJ5kY
>>723
不毛な・・・
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:24:06.33ID:5FbzsFgE
エアコン入れて1時間ぐらいたつのに部屋全然暖かくならねえ!
と思ったけどトイレから戻ってみたら暖かい(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:24:13.47ID:qOIhSXlO
よく寝てやんな・・・('A`;)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:24:20.49ID:vFs2Cyx+
>>686
そうそう(´・ω・`)
ドーム公演なんて、前のほうの席でも演者とかなーり距離あるしね。
これなら家でDVD見るほうがよく見えると思って
苦労してはるばるドームまで行って、アホらしくなった
0737こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 05:24:29.15ID:jrA9/TW9
>>721
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < おう!東海大学の経済学部じゃないかね
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0738葦田なにすんだよバルボロッサ ◆FfeokGUOZc
垢版 |
2018/12/29(土) 05:24:29.77ID:m2BLCfmr
>>711
ラグビーのワールドカップあるけど

   ラグビーのルールって前に投げちゃいかんのと

   前にボールキックしていいけどワンバンさせなきゃいけない

   っとことくらいだ・・
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:24:32.39ID:TCmj1Qpr
>>730
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) だれが不毛だ
  l r  Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:25:16.75ID:EM00XZ3T
厚真町の人インタビュー答えてる?
自分が見てないだけかな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:25:36.64ID:psBPJ5kY
>>740
ごめん 口が 滑った
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:25:40.51ID:LNNP4ZNR
>>738
一回だったら前に投げてもいいじゃんってできたのがアメリカン・フットボールw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:25:40.94ID:qOIhSXlO
>>729
>>723
彼はもうムリと思う・・・('A`;)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:25:57.18ID:ibU8+G2K
21世紀にもなってまだこういう偶像崇拝がまかり通るって
日本人って全然進歩してないんだな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:26:11.99ID:ycBxnQgm
あw、ウソ泣き
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:26:17.00ID:InoOPp1k
今上天皇はよく被災地行っているイメックスだが、昭和天皇はないな。
それだけ、平成は災害の多い年だったんだろうけど。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:26:45.07ID:WavlEi5w
>>754
梅雨前がいいね
こっちは北海道なんでまず真冬に掃除するとか窓も開けられんw
0762 【中部電 65.7 %】
垢版 |
2018/12/29(土) 05:26:48.92ID:YwH6aw83
これダイアナ妃が無茶言ったからなんだよな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:26:53.12ID:psBPJ5kY
>>751
ちょっと前ラジオ中継やってたけどだれがわかるのかと
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:26:56.48ID:vFs2Cyx+
>>715
そうそれとか(´・ω・`)
一般人の自分すら知ってるのに(´・ω・`)
レクチャーあってアレなのかな?
気になって仕方ないわ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:28:02.48ID:Rn7PbiqP
【速報】30分くらい寝た@俺(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:28:14.97ID:UPp+mPvD
>>701
内奏という形で大臣が天皇に政策を説明したりする場面があるのだがどんな様子なんだろうかね
互いの言葉遣いとか
不満があっても象徴の立場である以上何も言えないんだろうけど
0775こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 05:28:17.59ID:jrA9/TW9
>>749
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:28:17.63ID:1JF9phZJ
>>749
ベビーメタルの東京ドーム公演は
心配したほど音は悪くなくてよかった
下とスタンド両方で見たけど変わりなかった

アーティストについてる技術スタッフにもよるんじゃないかなぁ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:28:26.95ID:qOIhSXlO
>>742
>>748
雪が解けて川になって流れていったら行くよ・・・('A`;)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:29:24.93ID:qOIhSXlO
>>779
プレジデントにしなさい・・・('A`;)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:29:28.83ID:psBPJ5kY
>>781
スタジアムコートかいまきにしてる
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:29:29.26ID:ijULweLL
センチュリーいいな・・・
ダイムラーは日本には合わない
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:29:47.17ID:InoOPp1k
>>774
一つなんか言って、それがなんかで漏れたら大問題だからなあ。
お互い迂闊なこといえないし、外部にも何やってるか話せない
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:30:15.43ID:QmxwbsK5
>>779
立大野球部の皆さんがぶつけたのはセンチュリーだよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:30:31.74ID:vFs2Cyx+
年賀状は今日書いて明日出そうかな
どうせたった2枚だし
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:30:37.25ID:EM00XZ3T
>>701
首相てより周りの公務員にじゃないの
退位も最初に話してから7年くらい進展しなくて、どっかがリークしてやっと話が進んだんだよね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:30:41.21ID:LNNP4ZNR
>>779 新型のセンチュリーが、ロールスロイスのモロパクデザインになって
下品さが醸し出されてきたからなぁ・・・・すごくキモいクルマになってるよ。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:30:52.65ID:psBPJ5kY
>>795
江戸っ子なのか蝦夷っこなのか!
0808こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 05:31:18.31ID:jrA9/TW9
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 同じ東海大でも切ないもんだねぇ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:31:18.42ID:ycBxnQgm
べたべたべたべた、いちゃいちゃいちゃいちゃ
やけるわ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:31:37.46ID:QXBJCnBc
雅子皇后には無理だろうなぁ(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:32:05.34ID:qOIhSXlO
どこの娘だ・・・('A`;)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:32:27.96ID:psBPJ5kY
>>805
こないだ生でみたはずなのによくわかんなかった
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:32:30.21ID:qOIhSXlO
アメダス見てる・・・('A`;)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:32:35.49ID:ibU8+G2K
雅子さんって評判悪いけど
病気が多くてこういう訪問するのとかが期待できないってことか?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:33:35.87ID:psBPJ5kY
>>819
一回みたかなあ。まあ同じコンセプトということで
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:33:43.70ID:JtDgPh0U
>>835自分の部屋にはペナントがいっぱいとかww
0841こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 05:33:48.74ID:jrA9/TW9
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うん、寂しいもんさ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:34:15.60ID:QXBJCnBc
>>824
パフォーマンス的にできるとは思うが
そもそも最近という所からが間違ってる(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:34:51.11ID:UPp+mPvD
名古屋雪積もってるって本当ですか
新幹線も遅れるかも知れないらしいから帰省する人影響受けそうですね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:35:13.28ID:psBPJ5kY
>>835
ペナントとか提灯とか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:35:18.31ID:1JF9phZJ
御所にいても分単位でスケジュール決められてんだろな
よく病気にならないと思うわ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:35:23.79ID:qOIhSXlO
割って食え・・・('A`;)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:35:50.53ID:nc5HeQ8f
>>837
もう生前退位は認めないよって言ってるけど
もうダメポって出したら通りそう
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:36:40.20ID:3Z0tqemU
>>836
ああいう車は新車で乗ってこそ見え張れるって感じだよね。中古で買う奴はもれなくDQN(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:37:12.23ID:psBPJ5kY
>>861
御名御璽もたうひとも結構いるよなあ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:37:15.24ID:qOIhSXlO
長女は全然見ないな・・・('A`;)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:37:40.49ID:WavlEi5w
>>865
見栄張って中古買ってる人多いだろうね

全盛期の美智子様とセックスしたんだから頑張れるわな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:37:52.59ID:/Kq0fgQ6
日清製粉の娘さんだったら、もっと気楽なとこに嫁げたろうになあ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:38:09.64ID:ycBxnQgm
ちちくりばっかりだな
0883こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 05:38:20.12ID:jrA9/TW9
>>872
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 寂しいもんだねぇ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:38:57.07ID:QXBJCnBc
>>881
紗綾引退らしいね(´・ω・`)
0894こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 05:39:21.33ID:jrA9/TW9
>>884
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < おや、かわいいかね
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:39:25.76ID:S1/s+REc
雅子さんは無理してこういう仕事しなくてもいいだろう
できそうならしてもいいけど…
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:39:31.70ID:3Z0tqemU
>>736
連れがPerfumeや嵐が好きでDVD観せられたけど、現地だとどう見えるんだろう?と思った。
LIVE観て、DVD観て2度美味しいって感じなんだろうけど(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:39:47.45ID:TJdfpBkM
天皇だからではなく、二人で長年示してくださった言動をもって尊敬する。
本当に人生をかけて象徴天皇の在り方をお示しくださった。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:39:48.50ID:InoOPp1k
>>816
ミッチーが凄すぎるんだよな。
次の皇后が悪い理由で生前退位しないように、考え方やあり方を変える必要があると思う
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:39:56.06ID:ycBxnQgm
皇太子は、次の天皇にふさわしいわ、ほんと
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:39:59.39ID:BtSgRs1G
少なくともこの3代の中で一番しゃきっとしてる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:40:06.20ID:QXBJCnBc
やだなぁこの柏原芳恵好きな人(´・ω・`)
0907寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 05:40:10.19ID:1Py+O6CS
>>886
やっぱり8時15分に1階のロビーな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:40:18.02ID:qOIhSXlO
>>881
何の番組かしら・・・('A`;)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:40:28.65ID:QXBJCnBc
>>899
俺のところへ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:40:41.30ID:/Kq0fgQ6
>>888
まあ、買っても公表はしないだろうな
前の天皇も、どんなテレビ番組見てるんですか?、の質問に
「視聴率競争の激しいおり、それはいえません」っていってたし
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:40:43.59ID:EM00XZ3T
こういう訪問だって昔からあった訳じゃないしね
数多過ぎ
0914こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 05:40:44.14ID:jrA9/TW9
>>907
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:41:09.56ID:S1/s+REc
ナマズって弟のほうか
何故か昭和天皇と勘違いしてた…あっちは植物だっけか
0918寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 05:41:15.96ID:1Py+O6CS
>>914
今年最後の土曜日か…
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:41:27.85ID:qOIhSXlO
>>907
実況板で連絡するなw・・・('A`;)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:41:35.89ID:UPp+mPvD
>>868
他の実況で名古屋銀世界と言ってる人が居た
天気予報見たら雪だからここの住人の人で誰か居ないかと思って聞いた
本当なら新幹線関ヶ原で徐行しそうだね
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:41:40.16ID:QXBJCnBc
巨乳好き天皇(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:41:48.72ID:3Z0tqemU
>>875
乗っては中古だろうが高級な感じなんだろうけど、見栄っ張りに思われそうで。
まぁ、一度くらい高級セダンってのも乗ってみたいとも思うが、自分の用途に一番合わない車だね
(´・ω・`)
0926寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 05:41:49.24ID:1Py+O6CS
>>921
(ヽ´ω`) ちょうど居たので
0927こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 05:41:53.70ID:jrA9/TW9
>>918
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < そうなるな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:41:57.63ID:ycBxnQgm
髪の毛割り増し疑惑は、ある
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:42:17.25ID:VmIjrl/J
散歩ついでにコンビニ行こうと思ったらイヤホンのパフパフを紛失した(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:42:17.98ID:LNNP4ZNR
>>922 いきなり降り出したよ。・。。。。寒い ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:42:31.43ID:wLrdbUIL
20世紀の最後とか、平成の最後とか
俺ら結構いろんなものに立ち会ってるよな
0938寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 05:42:38.03ID:1Py+O6CS
>>922
在来線は止まってるのかな?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:42:42.09ID:ibU8+G2K
>>890
十分スゴイのに王長嶋のあとだから
バッシングばかりだった原みたいなもんだよな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:42:53.35ID:nc5HeQ8f
>>922
豊橋駅〜新大阪駅間の上下線で、雪のため、通常より速度を落として運転を行う予定です。そのため、同区間を通過する列車に遅れが見込まれます。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:43:08.87ID:p6cXH8l/
>>932
カナル型イヤホン?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:43:21.51ID:psBPJ5kY
>>925
高級セダンは酔いやすい!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:43:43.87ID:UPp+mPvD
>>925
レクサスはオペレーターの機能が使えるんだよね
必要ない人も居るだろうけど事後とかあった時救急車呼んでくれたりする
0956寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 05:44:07.59ID:1Py+O6CS
やっぱり早く帰ったほうが良いな…
0960うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/12/29(土) 05:44:22.51ID:1Py+O6CS
>>922
テレビで確認しようとしたら東京だったよ(´・ω・`)
>>896
東海道線で帰るんだよ(´・ω・`)
>>907
わかったよ(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:44:25.05ID:QXBJCnBc
クラシアンに頼めよ(´・ω・`)
0965こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 05:44:34.76ID:jrA9/TW9
>>935
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 東海大同窓会の愛媛県支部に顔出してるんだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:44:39.04ID:TCmj1Qpr
今日大掃除すませて残りの年末はゆっくり過ごすんだ(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:44:39.98ID:S1/s+REc
皇太子も大変だ…就職活動しなくて済むポジションで産まれてきたとはいえこんなに飛び回るなんてインドア派の俺には異星人に見える
0973寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 05:44:49.44ID:1Py+O6CS
>>954
明日辺りヤバそうだね…今日帰るよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:44:51.03ID:dzHVLJo+
>>947
揺れ方が直接的じゃないんだよねぇ 頭のが予測するのよりタイミングがずれる漢字
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:45:02.64ID:p6cXH8l/
>>865
Gクラスでオフロード走る人おるのかな?
中身は今でも正統派クロカンだけど
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:45:23.57ID:psBPJ5kY
>>962
ドカタのピックを高級仕様にしたほうが
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:45:26.01ID:QXBJCnBc
やばい人キタ(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:45:47.87ID:3Z0tqemU
>>951
へぇー。中古のクラウンくらいでいいやって。
それ一番DQNなパターンだなw
車はいい車なんだろうけどさ(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:45:59.59ID:5FbzsFgE
皇后さまがやってた蚕の飼育も継ぐってニュースやってたな
0987寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 05:46:04.90ID:1Py+O6CS
>>983
名古屋の小汚い狭い部屋に帰るよ…
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:46:14.71ID:nc5HeQ8f
時刻 2018/12/29 05:21
区間 東海道本線(東海)[稲沢→岐阜]
詳細 すごい雪です
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:46:27.71ID:QXBJCnBc
ニンゲン娘(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:46:29.89ID:uQ9ecJWo
福士蒼汰もてもてだな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:46:34.68ID:rnybl0vk
でかい
1000寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 05:46:37.30ID:1Py+O6CS
1000なら…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 3分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況