X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153534 川*´ω`)<韓国でウンコしまくろうぜ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:35:33.59ID:OryI5F5Z
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153533 韓国終焉
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1546007543/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:49:03.90ID:tdMAXuq8
韓国のレーダー照射、バックに北朝鮮の核があるから、今後も絶対認めないだろう。
近くにあった北朝鮮船は瀬取りしていたのでは?

北と統一して核保有したら、日本を乗っ取る気満々。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:36:39.08ID:0v4JoPk7
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0007寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 05:47:31.32ID:1Py+O6CS
愛子様大きくなったなぁ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:47:54.36ID:0XL0v3ZV
少し可愛くなったな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:47:58.43ID:S1/s+REc
数百年後は皇太子がコテハンで実況に参加してる そんな社会になってたらいいな
その前にTVが消滅してるかもしれんが…
まず5chは消えてるし…twitterなんて影も形も無いだろうし
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:48:11.94ID:YZ3t5jlT
愛子さま相変わらずブサいななあ
母似だったら良かったのに可哀想
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:48:22.17ID:QXBJCnBc
佳子(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:48:26.39ID:psBPJ5kY
>>1
古虎渓
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:48:34.55ID:qOIhSXlO
愛子さま馬体重の増減すごそうだな・・・('A`;)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:48:51.92ID:TCmj1Qpr
    /||ミ
   / ::::||  ガチャ
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      || 
 |::::::::::::: E) 彡 ⌒ ミ 
 |:::::::::::::::||  (´・ω・`) どこかな?
 |:::::::::::0:|| ̄ ..    \ 
 |:::::::::::::::||  ・  ・ / )
 |:::::::::::::::||     / / 
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:49:07.30ID:hQPimfFm
愛子ちゃんもJK補正あるうちに売れればええんよ
今なら意外と皇太子似で可愛いだろ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:49:19.63ID:QXBJCnBc
この二人が次期天皇なら良かった(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:49:20.56ID:S1/s+REc
愛子っちは間違いなくお父さんの子供っぽい点はある意味良かった
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:49:28.25ID:0XL0v3ZV
雅子様が美智子様のように敬愛される皇后になれると思う?
0037寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 05:49:31.09ID:1Py+O6CS
>>27
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やぁまた会ったね 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:50:06.82ID:1JF9phZJ
>>26
一向に辞退を申し出る気配がないから
なんか不慮の事故にでも遭うんじゃないかなアメリカで
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:50:15.07ID:dzHVLJo+
>>964
昼間で仕事してたから、あとのニュースでしか映像見なかった そのタイミングにでは外を歩いていて気づかなかっ
たんだけど、部屋にいた人は蛍光灯が揺れたって言ってた @関西人

117はどーんと突き上げてきた

911は2機目が突っ込むのNC9で見てた
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:50:17.67ID:qOIhSXlO
>>32
処女は太めの方がよい・・・('A`;)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:50:25.78ID:2anvjREL
   ∧_∧
   ( ・ω・) !
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:50:26.82ID:UPp+mPvD
5:30に東京駅の新幹線改札開くだろうから今頃始発ののぞみは自由席の争奪戦が終わってめっちゃ混雑してそう
これから帰る人は気をつけてね
0055寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 05:50:46.68ID:1Py+O6CS
>>48
シングルだよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:51:11.22ID:7G88Pfvb
>>37
東京は寒い?(・ε・` )
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:51:19.47ID:QXBJCnBc
小室が
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:51:55.65ID:QXBJCnBc
天然アヒル口(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:52:00.07ID:S1/s+REc
兄弟共に大変やな…あっち行ってこっち行って…
弟のほうの娘さんも外国行かなきゃいかんのか…
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:52:10.25ID:qOIhSXlO
貧乏くじ引いちゃったな、真子さま・・・('A`;)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:52:12.07ID:wLrdbUIL
>>44
911最初は事故って報道されてたんだよな
なのに二機目が突っ込んで戦争が始まると思った
0091寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 05:52:13.27ID:1Py+O6CS
>>63
寒いよ。昨日は熱海でみぞれが降っていたし。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:52:19.90ID:UPp+mPvD
>>6
そんなに佳子さまにこだわるのか?
自分自身を磨いて得意なことで結果を出しこの世界のどこかで上がっていけば似た雰囲気の女の子には会えるんじゃない?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:52:33.22ID:0XL0v3ZV
高円宮絢子様の旦那みたいな人を眞子様にもあてがえばいいのに
0105寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 05:52:45.75ID:1Py+O6CS
>>82
うしくんは禁煙の部屋で別々だよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:52:46.37ID:QXBJCnBc
>>94
凄いプレイされてそう(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:52:49.37ID:ibU8+G2K
小室さんの話題はやめてやれよ・・・
と思ったが逆に一切触れないのも逆におかしいってなるしなあ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:52:56.31ID:5aFsjRHy
眞子様はこの1年で評価一転しちゃったなぁ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:53:00.53ID:QXBJCnBc
俺の佳子さまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:53:14.81ID:qOIhSXlO
キッラッキラしてやんな・・・('A`;)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:53:42.98ID:ycBxnQgm
足細いなあ、おかあさんの若い頃は、でぶっちょだったのにな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:53:43.62ID:dzHVLJo+
>>90
トム・クランシー読んでたから「日米開戦」が頭をよぎった
3機目はホワイトハウス狙ってたんだっけ?
0135うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/12/29(土) 05:53:53.35ID:1Py+O6CS
弱み握られてるって本当なのかしら…?(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:53:55.17ID:QznrIyzX
「ひれ伏せ愚民」って耳元で囁いてくれないかなぁ・・・(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:53:56.96ID:uQ9ecJWo
おまえらよく見ろ
皇族だから目立つけど街歩いてたら普通のおねえちゃんだぞ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:54:06.31ID:/xiUOiMD
>>1 おつ レッツボートレースクイーンズクライマックス平和島待ち
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:54:10.52ID:5FbzsFgE
佳子さまゴルファーになってミニスカはいて芝目読むためしゃがんでほしかった(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:54:13.81ID:0XL0v3ZV
話し方がその辺のお姉ちゃんだな
皇室口調とか継承できないのかな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:54:22.63ID:uQ9ecJWo
目が細いなあ
0151寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 05:54:24.16ID:1Py+O6CS
>>100
今、上野にいる。
明日名古屋に帰る予定だったけれど、雪のこと考えたら今日中に帰ったほうが良いかと判断しました。
0152なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/12/29(土) 05:54:24.28ID:V/Fnnc91
おれの婿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:54:24.69ID:5aFsjRHy
もう御年12歳か早いな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:54:34.74ID:QXBJCnBc
悠仁様稲中に出てきそうなキャラ(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:54:35.08ID:eKvtMeWw
やっぱり佳子さまでスレ伸びてる…
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:54:47.44ID:YMSF3zSW
授業でやったのかな
0166寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 05:54:55.64ID:1Py+O6CS
>>144
うわあああああああああああああマジかよ!
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:55:21.10ID:qOIhSXlO
よく考えたらけっこうな高齢出産だよな!・・・('A`;)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:55:22.82ID:JEgcQUEe
>>121
皇室発声のボイトレとかやってるのかな?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:55:26.85ID:uQ9ecJWo
顔の幅が半分
0181なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/12/29(土) 05:55:31.13ID:V/Fnnc91
佳子内親王殿下はいつおれのとこに来ますか?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:55:32.24ID:YMSF3zSW
自分の結婚が滞ってるときに、親戚の結婚が進んでいく
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:55:45.50ID:QXBJCnBc
死人ばかり・・・
0193寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 05:56:08.44ID:1Py+O6CS
>>180
ああ〜すれ違い人生〜
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:56:12.07ID:TCmj1Qpr
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) 今日あるものが必ず明日あるものではない
  l r  Y i|
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:56:13.23ID:YMSF3zSW
>>151
雪なんて降らないよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:56:32.75ID:/xiUOiMD
>>186
開運ならDr.コパだろ(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:56:39.08ID:0XL0v3ZV
>>186
日本郵船
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:56:44.26ID:O+hHR4em
大手海運会社なんて書いちゃうのは浮世離れした皇室報道担当のしわざw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:56:46.15ID:UPp+mPvD
>>61
佳子さま専用に学部まで新設したらしいよね
何とも言えないけど本人が自分らしく生きたかったんだもんな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:57:00.57ID:ibU8+G2K
ああ〜〜年寄りが好みそうな相手だな旦那さん
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:57:00.94ID:YMSF3zSW
天皇としての旅
0212寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 05:57:04.18ID:1Py+O6CS
>>197
これ東京も雪になりそうじゃない?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:57:16.92ID:wLrdbUIL
ハゲダマッテロ
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`)   >>195
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U>>1|:_|j
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:57:19.22ID:0XL0v3ZV
安倍に対する怒りの涙か…
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:57:27.00ID:LNNP4ZNR
この会見・・・・平成の玉音放送だと思った。


マジ泣いたよ。 もらい泣き ・゚・(つД`)・゚・
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:57:29.89ID:qOIhSXlO
感極まっちゃったよ・・・('A`;)>
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:57:38.92ID:F2sk2wFl
こんな年とってまで働いてるとかまさに日本の象徴だな(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:57:39.26ID:YMSF3zSW
>>194
族じゃないから
0231寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 05:57:49.28ID:1Py+O6CS
ゆっくり休んで貰いたいなぁ…
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:57:49.54ID:UJHnkEeQ
>>193
Donちゃんも一緒?(´・ω・`)
0234
垢版 |
2018/12/29(土) 05:57:56.75ID:dzHVLJo+
>>206
浪人買ってる? JIMさんカネないって言ってるよ でも、ふたつはいらないんだよなぁ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:58:01.73ID:QXBJCnBc
  ⊂⊃
(∪-ω-) さよならお・・・ 今までありがとわんわんお・・・
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:58:02.84ID:S1/s+REc
若干感極まりつつ話してるのかそれとも健康状態が思わしくないのかどっちなんだろう
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:58:05.99ID:cBh79PAy
天皇とは国民の象徴である、って教科書の文章に違和感しかなかった
0244寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 05:58:22.94ID:1Py+O6CS
>>232
いやDonちゃんは知らない
0246なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/12/29(土) 05:58:28.31ID:V/Fnnc91
来年は平穏無事な年になってほしい・・・
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:58:42.51ID:/xiUOiMD
>>245
おかえ倫子
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:58:43.28ID:ycBxnQgm
生きてる間に、上皇をみれるとは思わなかったわ
0253こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 05:58:45.39ID:jrA9/TW9
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < おまいらは天皇陛下殿見て居るときは正座してるか?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:58:55.63ID:QXBJCnBc
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .||
          ∧__,,∧||
          ( `・ω・|| 
          ヽ  つ0  
           し―-J
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:58:57.19ID:7G88Pfvb
>>245
オカイリー(・ε・` )
0258
垢版 |
2018/12/29(土) 05:59:03.23ID:dzHVLJo+
>>246
マチスが2ヶ月早くやめるのが心配
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:59:07.70ID:S1/s+REc
まだそこそこ健康なうちに退位できそうで良かったよ
ひっきりなしに下血下血とTVで放送されるとかキツイもん
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:59:15.55ID:YMSF3zSW
天皇「ふぅ、終わったぁー」
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:59:21.60ID:xgSvLmBM
明日は7:20からだと
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:59:26.98ID:cBh79PAy
>>246
メンヘラ雅子さまが皇后とか怖い
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:59:32.47ID:UPp+mPvD
>>189
スマホとか持ってるのかな
家のパソコンからはやばい動画や画像にはアクセス出来ないようになってるんだろうか
学習院は知らんがお茶の水の周りの小学生だってそう言う年頃だろうしな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:59:39.93ID:0XL0v3ZV
タモリもすっかり老人だな
0278寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 05:59:40.08ID:1Py+O6CS
>>239
車で行ったの?昔名古屋ナンバーで東京行ったら職質2回された@俺
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:59:46.40ID:xgSvLmBM
タモリ+近江アナかあ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:59:46.61ID:UJHnkEeQ
>>244
でも、気付いたら後ろにいるかも(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:59:59.94ID:Ud1LDnqG
ロック爺
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:00:03.06ID:hCnxI4zO
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:00:03.90ID:WavlEi5w
近江ちゃんもいいけどりんだもいいな
どっちと結婚しようかな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:00:07.20ID:qOIhSXlO
昨日は9時15分に寝た・・・('A`;)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:00:15.32ID:/Kq0fgQ6
まあ、オレも、ずっと独身だった平成の時代が終わるわけだ

次の元号でも、結婚予定は全くないが・・・
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:00:17.24ID:/xiUOiMD
>>291
ニアピン賞
0302寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 06:00:20.96ID:1Py+O6CS
>>243
ホテル取れた?29日から全然都内のホテル取れないよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:00:25.08ID:Ud1LDnqG
>>292
休みなげーよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:00:25.19ID:/xiUOiMD
俺たちの海彦
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:00:32.66ID:UJHnkEeQ
>>245
お父ちゃん、お年玉お年玉(´;ω;`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:00:37.16ID:kw64GG9m
おはようございます
レーダー照射は報道しません
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:00:38.74ID:qOIhSXlO
今年最後の肉の日・・・('A`;)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:00:46.92ID:dzHVLJo+
>>270
お言葉ではあれだけ皇后様について語られたのに、雅子様に触れられなかったのが心配
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:00:50.32ID:/xiUOiMD
>>314
おはようさん
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:00:53.88ID:YMSF3zSW
みんなー
雪が降るぞ
気をつけろ!
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:00:56.15ID:QXBJCnBc
うちも50センチ位積もってる(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:01:19.35ID:qOIhSXlO
すごい大粒・・・('A`;)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:01:21.26ID:UJHnkEeQ
北広島の八幡は豪雪地帯だし(´・ω・`)
0343寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 06:01:36.34ID:1Py+O6CS
>>262
これもう少し積もったらかなりまずいね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:01:38.40ID:cBh79PAy
今頃わくまゆは、彼氏所有の都内億ション寝室で白目むいて鼻風船膨らませながらイビキかいて寝てる
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:01:46.33ID:0XL0v3ZV
俺のチンチンの長さくらい積もってる
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:01:47.20ID:Rn7PbiqP
温泉入ってくる@俺(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:01:55.39ID:/xiUOiMD
兼六園キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:01:58.68ID:Rn7PbiqP
まんまんまんまんまんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんまんまんんんんんんいいいいいいいいいんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:02:16.54ID:QXBJCnBc
>>349
滋賀県?(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:02:25.40ID:/xiUOiMD
>>365
おはようさん
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:02:29.04ID:Ud1LDnqG
>>329
三が日以外は大丈夫だったはず
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:02:33.56ID:qOIhSXlO
>>324
昨日年明け納期の仕事を押し込まれた・・・('A`;)ノ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:02:45.38ID:a8KCeodO
海彦
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:02:46.55ID:QXBJCnBc
>>357
ハントンライス(´・ω・`)
0386こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 06:02:58.13ID:jrA9/TW9
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 雪降ってるとかどこの田舎だよ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:03:02.54ID:Ud1LDnqG
>>295
競馬どうだったの
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:03:08.52ID:YzHhH+X0
マンションだと今日めちゃくちゃ寒いとか全然分からないや
0395寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 06:03:14.52ID:1Py+O6CS
>>344
今日、横浜のホテルに泊まろうかと考えていたんだけど、雪のことがあるから今日中に名古屋に帰ります
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:03:28.77ID:YMSF3zSW
飛行機つぶれたら、困るなあ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:03:31.02ID:Ud1LDnqG
噛んだ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:03:33.21ID:qewgTjMd
おまいらおはようございます
雪がすごい 関東は平和だけど
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:03:34.97ID:QXBJCnBc
>>390
ハズキルーペ(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:03:39.38ID:/xiUOiMD
>>380
金沢グルメか
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:03:55.20ID:cBh79PAy
函館北斗で降ろされてもなぁ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:03:55.28ID:qOIhSXlO
昨日の夜ですら下りの新幹線満席だったな・・・('A`;)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:03:55.53ID:UJHnkEeQ
>>360
大掃除しないと(´;ω;`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:04:00.51ID:TCmj1Qpr
>>402
咲の         あら     \ 安心の   /   キャッ!    キャッ!    キャッ!    ファッ!
 生まれた年だね  サングラス \日本製/    /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (*■ー■).∇  ∇ (´∀` )   ∧∧∧∧   (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
  /  つ ┴  ┴⊂ と  )  <   ハ > o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'. o-o、しし'
 |( ⌒)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l(⌒   ,ノ|  < の ズ >
 ─────────────< 予 キ >─────────
  _________日本の          < 感 ル >    彡 ⌒ ミ 
  | ........... 文字は   読めない!<    |  >    (´●ω●`) ブルーライトがカットされてる
  | ...,.......小さい    ヽ(`Д´)ノ < !!!! ペ >  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  | ,,,,,,,,,,, 小さすぎる!      /∨∨∨∨\.     \/___/
                   / 舘さん!? \
0421寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 06:04:12.99ID:1Py+O6CS
>>366
年に1回ぐらいサラっと積もることはあるけれど、だいたい溶けるよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:04:22.07ID:qOIhSXlO
>>389
ダメでした・・・('A`;)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:04:23.49ID:C4ognw3f
そういやきのうすでに東海道新幹線雪のため遅れの情報あったな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:04:38.74ID:/xiUOiMD
>>384 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノおはようさん
コンビニ駄目だった、シャトレーゼ夕方行ったが20パーOFFのがちょろっとあっただけ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:04:52.64ID:kw64GG9m
韓国よりの報道wwwwwwwwwwwwww
0441寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 06:04:54.59ID:1Py+O6CS
>>377
関内のホテルはまだ空いてるみたいだよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:04:55.97ID:/xiUOiMD
>>401
おはようさん
0448こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 06:05:08.13ID:jrA9/TW9
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 即時撃沈しても国際法に問題ないだろ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:05:16.82ID:a8KCeodO
ピー
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:05:18.19ID:YMSF3zSW
FC2
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:05:22.46ID:m6KFM4Wi
どっちかっていうと韓国ヤバないって感じだよな
こんなアホやってて大丈夫なんかいっていう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:05:30.52ID:Ud1LDnqG
>>427
東京大賞典を当てようぜ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:05:38.21ID:5FbzsFgE
沈黙の艦隊みたいにレーダー感知したらポーンとか音するのかと思ってた(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:05:51.59ID:ekceNlOz
普通に考えれば、北朝鮮となんか悪いことしてたんだろうな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:05:56.04ID:kw64GG9m
加害者は韓国
被害者は日本

この立場をキチント報道しろ 犬HK
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:06:00.39ID:cBh79PAy
あまり防衛省がムキになるとチョン公が従軍慰安婦や徴用工を穿り返すぞw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:06:02.44ID:qOIhSXlO
>>409
日帰りしたよ・・・('A`;)
0477こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 06:06:05.33ID:jrA9/TW9
>>462
>>465
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:06:09.39ID:HypdM3hg
この音覚えておいて下さいの部分の音ってオリジナルは入ってるの?
アナが声かぶせてる場合なのかしらんけど。
0481なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/12/29(土) 06:06:10.10ID:V/Fnnc91
ロックオンしたら反撃されても文句言えないんだよな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:06:13.11ID:UPp+mPvD
>>445
立ちんぼでも大阪までなら許容できると思うよ
2時間30分前後でしょう
大阪以西の人は知らんけど
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:06:18.01ID:TJdfpBkM
こんだけ逆ギレする国は中国ロシア北朝鮮くらいだろう
もうあっち側だと隠さなくなったな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:06:24.31ID:C4ognw3f
いや仮に砲弾発射された映像見せたって認めないんだから一緒だって
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:06:29.83ID:/xiUOiMD
海が荒れてないってところはスルーかよw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:06:34.78ID:o0K6lf75
国内の連中も気に入らない人間がいると、一晩中サーチライトを照らすという嫌がらせをしていたよな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:06:40.33ID:wLrdbUIL
軽いノリでロックオンしたら大問題になって青くなってるパターンと見た
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:06:41.87ID:qOIhSXlO
整形しない女もいるんだな・・・('A`;)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:06:43.26ID:a30WqxRU
現場は快晴
0504こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 06:06:43.48ID:jrA9/TW9
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ハープーンぶち込めよ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:06:50.72ID:0hgLrztz
その国際法上の決まりを超えた高度や距離を飛んでいるって書いてあったが・・・
0510寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 06:06:52.56ID:1Py+O6CS
日本近海で何をしていたのやら
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:06:53.36ID:ycBxnQgm
原爆TWICEの原爆NHK、おはよう
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:07:08.54ID:UPp+mPvD
>>463
音消してたらしいよ
元自衛隊幹部が話してた
何か理由があるのか知らんが機密ではないらしい
音については
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:07:14.58ID:5aFsjRHy
ごめんなさいの一言で全て解決するのにな
なぜ言えない
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:07:21.47ID:YZ3t5jlT
これレーダー波の決定的な証拠もあるはずなのに何で出さないんだろ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:07:29.26ID:t2oJRyvo
何で北朝鮮が助けに来ないの
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:07:29.34ID:C4ognw3f
いや「解決」って政府はどういう状態を解決と想定しているんだ?認めて謝罪するとでも思ってたら甘すぎるぞ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:07:37.17ID:cBh79PAy
チョン公は面子で嘘つけるDNAを持つ人種
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:07:40.49ID:u4V9qMXz
結局日本が許してウヤムヤで終わりでしょ
それをわかっての言動だろうよカンコクも
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:07:41.19ID:Ud1LDnqG
>>522
29日で固定だよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:07:43.95ID:xgSvLmBM
バカなルート選定だなあ ( ゚д゚)ポカーン
沖縄と北海道は要らんだろ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:07:59.19ID:o0K6lf75
韓国駆逐艦が北朝鮮籍の船に瀬取りで物資を受け渡していたんだろう
だから認めることもできない
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:08:02.75ID:ycBxnQgm
原爆事故のNHK
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:08:03.70ID:DXIYjS9Z
>>486
米国含めて、どこの国も似たようなものだ。
特に軍隊の統率に疑いをもたれるような事は意地でも隠したいだろう。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:08:04.65ID:qOIhSXlO
沖縄から走って来いよ!・・・('A`;)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:08:07.79ID:QznrIyzX
めっちゃまっすぐ近づいてきたって話はどこにいった?(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:08:07.83ID:bAgvMFRx
>>502
アゴはたぶんやってるよ。
たるんだせいでおかしなことになっててワロタ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:08:22.64ID:UPp+mPvD
>>342
彼に限ってそれはなさそう
優しそうな性格のように感じるし母親がしっかりしてそうだから
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:08:25.32ID:ycBxnQgm
原爆事故のNHK
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:08:27.42ID:cBh79PAy
もちろん聖火リレーは東京電力の東京本社もリレーするよねww
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:08:37.76ID:9yDEjMkC
観光旅行に行ったり来たりする
日本と韓国ってお互いに気持ち悪いな
国際関係だな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:08:50.17ID:/xiUOiMD
>>542
そんな豪華なケーキならアリだな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:08:53.03ID:dzHVLJo+
>>495
水中で大きな音を全周に向かって発信して反射音の探知で相手を見けるもの 当然自分もさらされる
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:09:02.43ID:52vpP81K
英語字幕版ないのアメリカさんに怒ってもらわないと、嘘大声でついたら正義になる国だから正論つきつけるばかりじゃ弱いわ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:09:06.85ID:o0K6lf75
>>526
日本政府の甘さ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:09:09.01ID:qOIhSXlO
足が臭いのか・・・('A`;)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:09:11.01ID:a8KCeodO
脚のにおいwww
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:09:16.95ID:MKq/twa3
どーでもいいクソニュース
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:09:18.81ID:Ud1LDnqG
アホすぎる
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:09:19.72ID:5aFsjRHy
野原ひろしかよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:09:21.09ID:t2oJRyvo
犬かよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:09:23.85ID:ycBxnQgm
原爆事故のNHK、トワイスは紅白でんの?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:09:28.43ID:YxAqo/me
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:09:31.13ID:QXBJCnBc
これ放送する必要あるのか?受信料返せよ(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:09:33.99ID:ycBxnQgm
原爆事故のNHK、トワイスは紅白でんの?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:09:34.49ID:cBh79PAy
正面
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:09:37.11ID:wP+YWMSN
犬みたいな従業員w
0634寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 06:09:47.62ID:1Py+O6CS
wwwwwwwwwwww
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:09:48.71ID:ycBxnQgm
原爆事故のNHK、トワイスは紅白でんの?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:09:49.26ID:e5HkACWv
正面
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:09:50.37ID:xgSvLmBM
ワロタwwwww
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:09:59.76ID:Ud1LDnqG
アホすぎる
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:10:00.54ID:YxAqo/me
これまた草
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:10:05.37ID:ifPl4ADP
東京オリンピックは諸般の事情により2020年から平成32年に延期となりました
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:10:06.72ID:cBh79PAy
NHKは何が報じたいの?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:10:08.30ID:a8KCeodO
にせさしこ@東海北陸
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:10:10.32ID:/xiUOiMD
映像流れちゃえばなw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:10:12.80ID:wP+YWMSN
正面w
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:10:16.33ID:qOIhSXlO
変なの!・・・('A`;)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:10:18.85ID:ycBxnQgm
原爆事故のNHK、TWICEは紅白でんの?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:10:24.75ID:QXBJCnBc
全国のニュースじゃねーし(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:10:28.68ID:F8HkVp6f
監視カメラ社会なのにガバガバ犯行すぎだろw
指紋もべったりだしさw
0673!omikuji
垢版 |
2018/12/29(土) 06:10:31.99ID:t2oJRyvo
震度2@和歌山
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:10:33.12ID:a8KCeodO
東海北陸 山沿い中心に 雪@東海北陸
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:10:34.86ID:UPp+mPvD
>>541
EEZの場所だったらしいが海自のP1はパトロールしててたまたま見つけたんだろうか
表には出てないが瀬取りに韓国海軍が絡んでるのを知ってて警戒してたんだろうか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:10:43.90ID:B/HDmFiF
全国のニュースで中国のをやるってことは…
あっ… (´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:10:44.15ID:qewgTjMd
海彦にこんなスカタンニュース読ませるなんて
ってか海彦風邪か なるべく休むんだぞ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:10:52.24ID:/xiUOiMD
>>663
韓国ネタと同格なんだろ(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:10:55.09ID:cBh79PAy
銚子なんて道混んだら陸の孤島レベルで不便
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:11:02.01ID:WKYl59mu
犬人間が居るなんてやっぱ中国はすげえな
永遠属国の国とは違わ(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:11:05.26ID:ywG+OHSO
ええー、銚子が日本一の漁港なのか。
あんな断崖で水揚げ大変そうなのに
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:11:12.81ID:HypdM3hg
そこまで強烈な臭い、長時間嗅ぎたくないなあ・・・
もしかしたら、探知犬には大層申し訳ない任務をお願いをしてるんだろうか・・・
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:11:20.69ID:a8KCeodO
NAGOYAも雪降ってた@東海北陸
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:11:45.65ID:a8KCeodO
ジャパンパラ陸上 岐阜市に内定@東海北陸
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:11:46.67ID:wfxqaLF8
取り締まりよりパトカーでうろうろしたほうがど抑止こうかあるのに
0703なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/12/29(土) 06:11:46.75ID:V/Fnnc91
【悲報】

灯油のストックがない@おれんち
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:11:53.86ID:/xiUOiMD
>>695
半額チキンも無し(´・ω・`) スーパー覗く気にもならず
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:11:55.77ID:dzHVLJo+
>>686
というか、金盾であれだけ情報管理するのにこういうのが出るのって国の恥とは思わんのかねぇ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:11:56.34ID:t2oJRyvo
>>541
それなら余計なことをしないのでは、救助のふりをしていればいいだけ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:11:59.30ID:QXBJCnBc
来年の干支?(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:12:06.77ID:TJdfpBkM
シナニュースといえば、電動バイクのバッテリー盗もうとして感電死した泥棒の遺族がバイクの持ち主を訴えて、バイクの持ち主に80万円の損害賠償金を泥棒の遺族に払えとした判決
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:12:14.52ID:C4ognw3f
野生動物の農作物被害額 イノシシが最大 関東甲信越@すと
0722寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 06:12:16.98ID:1Py+O6CS
>>691
俺の足は薔薇の香りがするよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:12:21.58ID:qOIhSXlO
>>686
忙しい年末にハートウォーミングな話題を・・・('A`;)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:12:22.71ID:cBh79PAy
このイノシシは野生では無いかと
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:12:34.13ID:MKq/twa3
全国のニュースにシナのアホ事件なんていらねえ。受信料であんな下らないものCCTVに押し売りされてんじゃねえよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:12:48.36ID:MN1/H++X
ハンターーーーーー!!

ってCMが昔あったよね( ˘・ω・˘ )
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:13:00.49ID:/xiUOiMD
善光寺のすす払いって小松元住職が最大のすすでしたと
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:13:01.00ID:QXBJCnBc
長野ローカルばかり(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:13:06.01ID:E+nZzs5n
ホコリかき回して 吸い込むだけ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:13:14.28ID:2anvjREL
スゲー
まる一日飲まず食わずのアライグマが屋上に到達wスパイダーマンやな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:13:22.27ID:qewgTjMd
こういうのって着てた服もホコリまみれになるのにどうするのかね
ちゃんと洗ってるんだろうか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:13:22.23ID:a8KCeodO
さしこ風味@東海北陸
0747寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/29(土) 06:13:24.18ID:1Py+O6CS
長野のニュースを関東で流すんだね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:13:28.56ID:cBh79PAy
ダイソンの掃除機のほうがよく吸うのに
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:13:30.34ID:a8KCeodO
くもりのち晴れ@東海北陸
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:13:30.81ID:VmIjrl/J
轢かれないようにライトつけて歩いてるのにライトに引き寄せられるようにチャリが来る(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:14:02.46ID:E+nZzs5n
業者に掃除機でやってもらえよ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:14:06.04ID:cBh79PAy
ハゲ天無いのかよ!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:14:19.96ID:/xiUOiMD
>>754
そうそうw
こんなチキンが俺は好き
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:14:20.05ID:a8KCeodO
>>759
6:54に
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:14:34.32ID:xt4uq2QS
この時期まぶしくなるのは6:54から
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:14:34.32ID:a8KCeodO
なごや ぎふ つ 6度@東海北陸
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:14:40.16ID:qOIhSXlO
今朝ゴミ置き場の引き戸が凍りついてたよ・・・('A`;)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:14:54.98ID:cBh79PAy
ハゲか巨乳の福岡画伯かエロエロ國本さんを出せ!
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:15:07.45ID:D8HIDjKm
訃報なしか
一休さんやキテレツを演じた声優・藤田淑子さんが68歳で死去

今年は麻生美代子さん 石塚運昇さん 辻谷耕史さん・・・
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:15:08.43ID:a8KCeodO
消灯
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:15:14.77ID:/xiUOiMD
南くんいるかぎり初日の出見れるに決まってるだろ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:15:19.26ID:t2oJRyvo
>>703
灯油とかどこの田舎だよ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:15:26.31ID:UJHnkEeQ
>>722
それ、薔薇の臭いじゃない(´;ω;`)
お父ちゃんの足と同じ臭い
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:15:30.96ID:N4THRsBd
焼きみその人
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:15:38.86ID:cBh79PAy
完全年末年始モードのNHKは再放送と収録番組
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:15:43.08ID:Ud1LDnqG
>>773
夜食は何買ったの
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:15:52.38ID:/xiUOiMD
>>773
レンチンしろよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:16:03.07ID:xt4uq2QS
8Kではやらないのか
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:16:06.40ID:Ty1AgtJZ
家康、江戸を建てるってよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:16:15.02ID:N4THRsBd
>>788
焼きみそです
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:16:33.03ID:91c3zY5c
こないだ正月読む用にこの本なんとなく買ったわ。
読み終わる前にドラマなんてやるなよ。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:16:43.60ID:2anvjREL
「和夫さんもアメリカ人として感動したんじゃないですか?」「僕は動物が嫌いなんで」 
クソすぎワロタ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:16:54.01ID:cBh79PAy
いや、家康は美談少ないけど
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:16:56.45ID:N4THRsBd
家康「江戸がえーど」
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:17:17.98ID:qOIhSXlO
小田原も鎌倉も平地が少ないからな!・・・('A`;)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:17:20.23ID:fIIhJCaT
おい、俺の家のポストにプリキュアのシール貼ったの誰だ。
かわいいじゃないか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:17:20.61ID:t2oJRyvo
これは面白そうだな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:17:22.25ID:UJHnkEeQ
>>773
おにぎりは?(´;ω;`)
梅と昆布のおにぎりにして
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:17:42.83ID:xt4uq2QS
ゴローちゃんが出るのか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:17:55.60ID:7Cm5tL4t
家康とい言えば、水関連の事業だよな・・・
これは絶対面白そう
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:17:57.40ID:cBh79PAy
孤独のグルメは大晦日の夜10時
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:18:10.32ID:Ty1AgtJZ
優香〜
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:18:31.25ID:Gm8B3fcM
家康をこんだけ持ち上げちゃうと
前任者の北条家は何をしてたのって話になるよね
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:18:41.81ID:7ZagqghC
市村さん、体調いいのか?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:18:48.12ID:N4THRsBd
井の頭だから松重さん出てるのか
0843こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 06:18:59.08ID:jrA9/TW9
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 玉川上水建設した田村兄弟は?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:19:06.71ID:t2oJRyvo
>>773
飲み物は
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:19:39.36ID:cBh79PAy
>>835
孤独のグルメは生放送
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:19:46.07ID:fIIhJCaT
暖房は一日二時間って決めてんだけど、
もうニ時間枠を使い切ってしまった。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:19:54.25ID:st+Weztt
ワシが育てたを見に来ました
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:20:17.06ID:cBh79PAy
生瀬さんだ、NHKは無駄に豪華な配役
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:20:26.51ID:st+Weztt
なんだあと5分後か
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:20:29.39ID:UJHnkEeQ
>>832
・゜・(つД`)・゜・
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:20:30.20ID:7ZagqghC
中高年脇役俳優総出演だな。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:21:07.80ID:N17eG9fb
コンビニからただいま(´・ω・`)ノシ
最近のHOTのペットボトルってレンジで再加熱出来るんやね(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:21:21.21ID:xt4uq2QS
>>857-858
NHKに出るので本名にした人
0882こたつむり
垢版 |
2018/12/29(土) 06:21:26.46ID:jrA9/TW9
>>865
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うん、まいまいず井戸
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:21:27.27ID:7Cm5tL4t
こうやって人が住めない江戸を大改造したんだよな・・・
文字通り地図が書き換わるほどの大事業、放送楽しみだな
0886なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/12/29(土) 06:21:50.11ID:V/Fnnc91
ブラタモリ「玉川上水」

源泉から江戸城までタモリさんとリンダが歩いてくれ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:22:05.40ID:RBwyO2Ki
ナレーション誰?
一瞬、山本直也さんの声に聞こえた
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:22:29.47ID:xt4uq2QS
ロボコップ演芸
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:22:31.89ID:qOIhSXlO
朝ごはん作るか・・・('A`;)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:22:37.36ID:2anvjREL
日本のオバサンってどーしてオバサンっぽい髪型や化粧や服装するんだろー
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:22:59.48ID:cBh79PAy
吉田鋼太郎さんだ!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:23:03.11ID:xt4uq2QS
くずの姉
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:23:06.97ID:Ty1AgtJZ
なんか外人っぽい
0908なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/12/29(土) 06:23:10.92ID:V/Fnnc91
原作ではラブストーリーほとんどないのに
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:23:38.60ID:wP+YWMSN
神田上水ルートが不適切でと透水層に当たって水がどんどんしみ込んで工事中断し
責任者処刑とかあったはず
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:23:58.60ID:ifPl4ADP
猫に小判やると喜ぶ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:23:59.50ID:dzHVLJo+
>>894
4K8K コンテンツまともに作ってるのNHKだけだけど、制作費回収のために2Kでも放送するからなぁ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:24:16.16ID:xt4uq2QS
申し訳ございませんっていうのは政伸のほうだろ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:24:26.55ID:cBh79PAy
いや、家康はこんな温情の名君では・・
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:24:46.44ID:rqob5v4j
すずがイイ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:24:49.55ID:O+hHR4em
徳川家康が三方が原の敗退を自ら戒めるために広めたのが八丁味噌である
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:24:56.69ID:yZBvjJR1
(^・ω・)みをつくし料理帖の新作をぶっつづけてやるとかそういうのでいいんだよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:25:00.44ID:cBh79PAy
アリスは40代み見える
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:25:02.86ID:st+Weztt
カントリーロードではありません
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:25:21.61ID:wblSRmFx
広瀬アリスって普通にブスやな
0940なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/12/29(土) 06:25:24.31ID:V/Fnnc91
原作のいくつかある話のうち水道作りと金貨作りの話だけドラマ化か
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:25:35.92ID:N17eG9fb
部屋に転がってるであろう、イヤホンのパフパフ探すか(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:25:56.57ID:LR5jZFJ/
速報!

Eテレでレオタード
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:26:01.00ID:st+Weztt
毎日試合に出ただけで国民栄誉賞
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:26:11.34ID:xt4uq2QS
昔、広島カープの選手を東京駅で見た時、俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。

新幹線の扉が開くと、
まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦が降りてきて、
次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。

最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長
という感じの衣笠祥雄が降り立った時は俺はもう東京は終わったと思った。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:26:20.44ID:cBh79PAy
鉄人はBSプレミアムのアナザーストーリーズで見入ってしまった
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:26:35.97ID:4et7Ee0V
コイツで出るし後編は見ないわ
息子
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:26:40.86ID:5FbzsFgE
毎年この時期になるとこの番組やってるな
いつもは「この二人にどういう関係が?」って人選なのに
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:26:50.09ID:yZBvjJR1
(^・ω・)昔はデッドボールからの両軍入り乱れての大乱闘が楽しかったのに
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:26:57.69ID:xt4uq2QS
ワシが育てた
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:26:58.17ID:st+Weztt
1001きたあああああ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:27:15.90ID:st+Weztt
ただの喧嘩屋だろ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:27:17.04ID:ibU8+G2K
星野は過大評価っていうか
自己プロデュースがうまいんだろうなあ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:27:22.22ID:p6cXH8l/
>>950
幕府は基本そうでしょ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:27:47.58ID:st+Weztt
街の灯がゆれる〜♪
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:27:51.51ID:0hgLrztz
死んで欲しくなかった衣笠ともっと早く死んで欲しかった星野が死んだ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:28:02.13ID:xt4uq2QS
>>971
1月4日没
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:28:13.49ID:qOIhSXlO
>>963
外野から客も走ってきたよね・・・('A`;)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:28:15.90ID:st+Weztt
結局衣笠は監督にならなかったな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:28:22.29ID:xt4uq2QS
>>972
死んだのは沙知代
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:28:37.45ID:cBh79PAy
そして来年は不倫相手を堕胎させ闇組織に1億払った原が監督とか終わっとる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 53分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況