X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153553 帰り道は遠回りしたくなる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:12:26.20ID:xVliZ0St
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153552 ロープでバイク転倒
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1546074738/
0004天下の公器テレビで「私は歯口だー!」と叫んでる太田 光が怖いよー
垢版 |
2018/12/29(土) 19:23:43.85ID:CXxlM1ks
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:23:55.66ID:CXxlM1ks
「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」と太田光代に何度叱られたら…
0008狂ったようにローラのCMを流しまくっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:24:19.17ID:CXxlM1ks
悪のサイド(のボス国中国)に誑かされた左翼が、中国が日本の珊瑚1兆円分ぐらいを破壊・強奪したことにはダンマリで、善のサイドの防衛行動を「珊瑚が破壊されるアル!」と猛攻撃(呆)
日本はヒッチャカメッチャカ(´・ω・`)
0016杉下右京を倒せるのはスタンガンだけ・・・豆な
垢版 |
2018/12/29(土) 19:24:39.15ID:CXxlM1ks
デモ隊のプラカード「米日の対中国臨戦態勢反対!」(爆)

『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:24:39.51ID:jcSCuXyO
大坂なおみ以下
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:24:39.52ID:imRRjwh/
ナダルに勝ったことあるっけ?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:24:48.21ID:Eo5/wdAP
韓国の宣戦布告の続報やれよ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:24:49.63ID:Y+B/orwl
もう30か
ダメかも
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:24:55.21ID:ozf7gaN3
桐生もNHKがつきまとわなくなってから記録出した(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:24:55.43ID:x6xWtJk3
マレーが戻ってきたからなあ・・・(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:24:56.43ID:Oj3LIEJA
おまいらは いつまでたっても気持ちが10代だよな エロに関して(´・_・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:24:56.43ID:1pAEU8y6
小室圭 : 同じ圭でも、にしこりの方は、歯茎がちょっとね。 ねえ、そうだろ?眞子? (自信満々の笑い
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:24:56.69ID:CXxlM1ks
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:24:59.43ID:urkBmzO0
世界は欲しい物とか糞番組より、昭和元禄落語心中を一挙放送しろや!無能!
もう受信料払わないから
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:25:10.54ID:CyA2SUq4
日本語なまってるぞ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:25:15.30ID:CXxlM1ks
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:25:17.86ID:rnybl0vk
タフ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:25:18.17ID:hAafFisD
錦織って日本人テニスプレーヤーとしてはダントツなのに
なぜか叩かれちゃう可哀想な子だな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:25:18.41ID:HnkyHpX4
この前若手にボロ負けしたんじゃなかったっけ?(´・ω・‘)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:25:19.35ID:ea7M6Tfe
わりとどうでもいいニュース
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:25:26.74ID:mX4gWBI9
ユニクロの服なんかまだ買ってる奴いるのかね
どれもこれもワンシーズンで毛玉だらけになって着られなくなるのに
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:25:33.97ID:CXxlM1ks
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:25:44.93ID:aLVnbez0
>>30
そんなことないぞ
今はののかの胸よりわくまゆ、骨子の胸が好きだわ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:25:48.16ID:imRRjwh/
>>49
( ´ ▽ ` )ノ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:25:51.13ID:jA9qapfJ
>>38
優勝したらユニクロのポロシャツがバカ売れになるんだもの
スポンサー降りないって
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:25:51.66ID:85fZIPxn
WOWOWOWOWWOWで松岡修造とチェンコーチと若いののダブルスチャリティー
みたけど、スゲー楽しそうだった
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:25:54.88ID:FwFLAG+x
一ケタ台に戻れるんだから、それなりの実力は有るんだろうなぁ。
トップとの壁は厚いけど
0078ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2018/12/29(土) 19:25:59.25ID:CXxlM1ks
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:26:04.05ID:YEUHtBTx
中継は、WOWWOWでごらんください
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:26:05.75ID:imRRjwh/
>>59
そうなのね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:26:07.92ID:buTvjOUY
まさか高校バスケウインターカップやらないとかないよな?(-_-)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:26:09.35ID:x6xWtJk3
去年、全豪は欠席してるからランキング上がるよね
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:26:14.35ID:qmPG3aKa
レーダーは有馬が随分低い位置飛んでいますよねとかコメントする姿が目に浮かぶ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:26:22.26ID:bhX2VHkA
NHKBSプレミアム

アニソン!プレミアム!2018
2018年12月29日(土)22:30〜26:30

2018年のアニソン界を振り返り4時間に渡ってお送りするアニソンパレード番組!
歌とトークに2018年に活躍したアニソン・アーティストたちが大集合!!
ゲスト
アイドルマスターSideM,亜咲花,ASCA,井口裕香,A応P
オーイシマサヨシ,大原ゆい子,GRANRODEO,黒崎真音,CYaRon,鈴木みのり,TRUE
中島愛,早見沙織ほか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:26:24.18ID:jcSCuXyO
いつの間にか終わってた天皇杯
0091ためいきが出ちゃう(´・ω・`)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:26:24.54ID:CXxlM1ks
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:26:25.14ID:1pAEU8y6
秋篠宮 : 同じ圭でも、錦織くんに勝ってるのは歯茎だけですね。 (厳しい目
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:26:32.43ID:lEQHdumY
この時間があったら「今日の韓国の言い訳コーナー」を
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:26:37.14ID:Eo5/wdAP
NHKで日テレ(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:26:37.25ID:x6xWtJk3
>>81
サタデースポーツまで待たれよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:26:39.37ID:ea7M6Tfe
女子サッカーどうでもいい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:26:44.31ID:Uh1s1jZa
NHKに抗議の電話するわ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:26:56.73ID:CyA2SUq4
>>77
ワイどの集団に入っても最下位とる自信ある
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:27:04.98ID:jxXRqDco
レーダーの話は朝鮮が全く認める気無いから進まないだろう
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:27:05.25ID:CXxlM1ks
安田浩一くん、同じ事を何万回 言わせるんだ?
オマエがするべき事は不当に侮辱し続けてきた1億人の日本人に1兆回 死んで詫びる* ことであって、罪に罪を重ねることではないぞ(´・ω・`)

【初めての読者の皆さん】
こいつ(に限らず悪のサイドの連中)の発言は全て、ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だから、ワシ2ch(その他)全 過去レスを読むがよかばい。
(その、ほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言ってもわからないみたいだけど、他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:27:05.99ID:Y+B/orwl
チーム少ないのに
皇后杯意味ねえよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:27:06.49ID:or3Di3pL
タイヤチェーンを買いに行ったら 昔ながらの3千円くらいのメタルチェーンって無いんだね
一番安いので1万3千円
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:27:07.87ID:imRRjwh/
>>84
有馬「これなら照射されても仕方ないですね」
言いそうだな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:27:14.60ID:cWJ+BaVF
おなべ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:27:20.71ID:ea7M6Tfe
年末なのにつまらん番組ばかりで驚く
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:27:23.20ID:jcSCuXyO
がらがら
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:27:25.28ID:urkBmzO0
>>49
むしろ増えてね?
服に金かける若者減ってるし。
俺が若い頃は渋谷、原宿まで毎週のように買いに行ってたが。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:27:25.49ID:CXxlM1ks
翁長くん、
君はなぜ強盗(中国)* をではなく、強盗から被害者(日本)を守る警察(アメリカ)ばかり攻撃しているんだい?(爆)

* 数え上げたら切りが無いけど、 例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、
たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:27:26.11ID:0og2/GJd
鮫ちゃん
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:27:29.99ID:vsIfAGDB
無観客試合かな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:27:45.66ID:CXxlM1ks
左翼は事実と正反対の嘘ばかり言うのう(´・ω・`)

翁長 雄志「軍縮が世界の潮流なんだから、日本に米軍基地は要らない」

日本の隣に短期間で軍事費を10倍にし、「ハワイ以西を中国の物にする」と宣言している極悪非道な軍国主義独裁国家中国が在るのにオマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:27:45.87ID:e5HkACWv
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0164メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:27:46.17ID:lw7haVqT
みんな達は今夜なに見るのかのう(´,,・ω・`)?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:27:48.94ID:4JjhmF8R
ええええええええええええええええええええええ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:27:48.96ID:0og2/GJd
 静 岡 の ア ヤ パ ン 〜 ♪
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:27:50.13ID:x6xWtJk3
ジェフはまた昇格できない
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:27:51.95ID:TMZBkuBg
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:27:52.49ID:imRRjwh/
ゆうみキター
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:27:54.02ID:jcSCuXyO
休日なのにゆーみ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:27:54.96ID:k2EQsPcv
偽物まみまみ、あれ?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:27:55.05ID:2mQMv6EW
チキショーキチガイ絡まれたわ。うんざりだよキチガイは。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:27:55.12ID:RipJMTxG
うわーん
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:27:56.25ID:CyA2SUq4
ちゃんとスポンサーついてるんだな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:27:57.48ID:cWJ+BaVF
ババア天気要らない
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:27:58.00ID:XJz4AEMW
またBBA
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:27:58.06ID:+5LyAJiM
 
BBA天・・・(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:27:59.36ID:XMergkhi
土曜なのにBBA天キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:00.82ID:SMRWqqlQ
國本しゃん!くに…あれ?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:01.38ID:wlrp7e24
まいまい出せよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:01.97ID:e5HkACWv
ゆうみ、可愛い(´ω`*)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:02.36ID:n/xeZKYR
なんだよBBAか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:05.57ID:RRmaT4jp
BBA天
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:08.80ID:CXxlM1ks
井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
ちなみにアーサー・ケストラーも、マルクス主義にかぶれてドイツ共産党に入党したがソ連に行き実態を見て幻滅したそうな。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:12.95ID:lEQHdumY
まだ仕事納め出来ない平野さん(´・ω・`)ショボーン
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:16.92ID:iN5JcPgI
色気が全く無いなこのババア
さっさと真美子に土下座して呼び戻せや
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:17.16ID:Y+B/orwl
骨はどうした?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:18.76ID:3GzP1t8C
帰り道高速でスゲー雪降ってた
明日道凍ってないかな(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:18.93ID:+5LyAJiM
 
おば天・・・(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:18.93ID:j/LaKi17
今の皇后さまは退位後はどうなるの?
大妃さまになるのか?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:22.73ID:0og2/GJd
>>168
来年は佐藤寿人が復帰するで
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:23.34ID:IoClvAlQ
偽真美子コネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
にゃごやからにゃはです
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:24.62ID:hAafFisD
若くて可愛い予報士には懲りたんだなNHK
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:24.83ID:YEUHtBTx
レーダーは、スルーいたします。ご了承下さい
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:25.27ID:k2EQsPcv
↑たけたんが↓
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:25.39ID:dzUr6oeU
>>215
m9(^Д^)プギャー
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:29.23ID:x6xWtJk3
平野さん、関口さん、菊池さんではテンションが上がらない(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:34.09ID:s3vmyYvh
なんで平野さんなんだよ(´・ω・`)ボンタンじゃないからいいけどさ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:35.03ID:mX4gWBI9
>>144
ワンシーズンで着られなくなるものより、何年も着られるものの方がどう考えても安い
アマゾンで適当な安いものを買っても、間違いなくユニクロより品質いいよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:35.18ID:Uh1s1jZa
>>135
年末なんて昔から手抜きの特番番組ばっかりだぞ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:36.42ID:XJz4AEMW
おまえらのがっかり感
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:36.53ID:k3dOuwaG
ニコニコだな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:36.64ID:1pAEU8y6
やっぱ規制緩和の時代だけあって、多くの人が規制してるよね (ドヤ顔
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:38.14ID:CyA2SUq4
明日日曜だからって視聴者舐めてるな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:39.64ID:jcSCuXyO
範囲さんみたいに右翼思考のゆーみ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:40.35ID:7GRQeQkL
ニュース7(EPG)

29日(土) 井上(裕)・骨子・有海
30日(日) 井上(裕)・骨子・有海
31日(月) あさひ・有海(19:00〜19:15)

1日(火・祝) あさひ・井上(裕)・國本(19:00〜19:20)※國本はTBSにも出演(AM6:30〜AM7:30)
2日(水) あさひ・井上(裕)・國本(19:00〜19:20)
3日(木) あさひ・井上(裕)・國本(19:00〜19:20)
4日(金) ぬぽこ・高井・國本
5日(土) 井上(裕)・骨子・國本
http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=109&;date=2018-12-29&ch=21&eid=29745&f=650
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:42.41ID:XxErzZlB
来年は一般参賀行ってみようかな

一生に一度は皇族を生で見てみたいもんだ

佳子さんや雅子さんなど...
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:48.33ID:6e9qjcXx
寺川さん、帰ってきてくれええええええええええっっっぅっぅぅぅー!!、
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:56.21ID:imRRjwh/
ゆうみ「こんなおばさんでいいのー?」
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:56.87ID:d148q85A
しかし、平野有海ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:58.63ID:WeVevKSZ
ユーチューブでも見るわ
テレビ、チョンばかりで目つき悪い芸人だらけ
ぞっとする
0303〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/12/29(土) 19:29:00.79ID:W7qcFVzQ

 .\ .
   \  (´・ω・`)
     \と||||||||||U
       | ̄ ̄ |
       |   .|
       |__|_|
        ┛┗
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:29:05.51ID:IAYC45++
京川 なかなか伸びないな
田中陽子も伸びなかったし
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:29:10.05ID:CXxlM1ks
>西部邁さんは「僕は沖縄の悪口を言ったことはない」と話した。(『沖縄タイムス+プラス』)

沖縄人は「ヌチ(命)ドゥ宝」と言うけど・・・

西部 邁「 生命を最高の価値にしてしまうと実はね、恐ろしい事が起こるんですよ。 状況によればね、僕が生きる為にねえ、秋山さんを裏切るとかね、 富岡さんを騙くらかすとか、救える人を見過しにするとかね。
生きることを第一の価値にしてしまうと、何でも許されることになるんですね」

西部 邁「最近みんな、命が一番重いって言うけど、だったら人間がその一番重い命を殺して食べてることをどう正当化するんだ?
人間には他の生物と比べて圧倒的な知性が有るからとでも言うのか?
そうだとしたら、例えばボケ老人には物を食べる資格は無いということになるぞ」

西部 邁「他者に与える損失が 他者に与える効用を上回った時、自死を選ぶ」
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:29:10.99ID:Uh1s1jZa
視聴者に向けてしゃべれやBBA
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:29:11.00ID:0og2/GJd
オカムラー 真美子ー
え? いない?
NHKのバカー!
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:29:12.22ID:n/xeZKYR
イチャイチャ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:29:18.39ID:e5HkACWv
>>303
ヽ(*´∀`)ノ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:29:19.56ID:yleN1zBQ
番宣NHKさんよ
佳子さまの誕生日なのにやんなくてええんか
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:29:23.47ID:4JjhmF8R
男だと楽しそうだな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:29:26.50ID:Y+B/orwl
嬉しそうだな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:29:28.31ID:riZb6D+x
メスの顔になっているんだが
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:29:32.82ID:SMRWqqlQ
男だとニッコニッコなBBA
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:29:32.87ID:s3vmyYvh
ぬぽじゃないと笑い声もサービスしてくれる平野さん(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:29:34.30ID:CXxlM1ks
>最近は「自裁死」という表現を使っていたという。あらゆる教条や偽善を斬り、最後は自らを処断したのだろうか。(『沖縄タイムス+プラス』)

違うよ(´・ω・`)

西部 邁「他者に与える損失が 他者に与える効用を上回った時、自死を選ぶ」

西部 邁「最近みんな、命が一番重いって言うけど、だったら人間がその一番重い命を殺して食べてることをどう正当化するんだ?
人間には他の生物と比べて圧倒的な知性が有るからとでも言うのか? そうだとしたら、例えば【ボケ老人には物を食べる資格は無い】ということになるぞ」
(ちなみに世界には「生き物を殺して食べてはいけない。食べていいのは果物だけだ」と主張 している“フルータリアン”という人達が存在する)

西部 邁「自殺を選んだ理由は、自分の精神がもうじき甚だしい機能低下を示してしまう、と確実に見通されたということであります。
それは自分が単なる生命体に化すことであり、【単なる生命体である自分が他の生命体を食して生き長らえている】という状態を想像しますと、そういう状態にしか向かえない自分の生が無意味に思われました。」(西部 邁『私の死亡記事』)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:29:34.67ID:k2EQsPcv
↑フライングで4回抜いた奴が↓
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:29:38.42ID:n/xeZKYR
井上は偽真美子苦手なんだろな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:29:39.38ID:imRRjwh/
静岡のアヤパン
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:29:42.58ID:cWJ+BaVF
>>302
個人の配信も在日だらけ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:29:43.21ID:GCJpYftL
ゆうみがお辞儀したら頭上げるまでしっかり映せよカメラ!
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:29:44.63ID:ea7M6Tfe
明日はあさひと國本さん出るのかな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:29:52.82ID:Eo5/wdAP
   _, ,_
 ( ゚Д゚)   _, ,_
  ⊂彡☆ ) Д´) >>298

      パーン
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:30:00.53ID:d148q85A
なんか鯖重くなってる?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:30:03.21ID:e5HkACWv
池田伸子(南極支局長)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:30:03.34ID:dTLuiu9Q
ふう
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:30:11.47ID:Gjs1fTnG
しつこい紅白番宣地獄
年が明けると大河ドラマの番宣地獄です
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:30:13.34ID:0xWxKY7s
男のときはテンション高いBBA天気
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:30:13.54ID:s3vmyYvh
平野さんばいばい(´・ω・`)/ 明日も代打なの?(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:30:16.11ID:k7BAIjs2
笑0ゲリクソ 汚在 コ小児性愛RAPEマスゴミイライラさせてよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:30:17.21ID:TO1FC6je
年の瀬だってのに全く面白そうな番組がない ガキの頃はこの時期ウキウキだったのにな 
年を取ったということなんだがな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:30:18.98ID:hAafFisD
紅白歌合戦に
半井小絵さんが出たのがもう12年も前
なんであんなのが人気あったんだろ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:30:19.86ID:jcSCuXyO
紅白はじまた
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:30:25.26ID:Eo5/wdAP
あれ?ブラタモリは??(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:30:29.83ID:EpM2KdHY
世田谷一家事件の話題やらなかった。
犯人は韓国人だからスルーしたんだね。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:30:41.49ID:h/NYCAUD
松江ってなんか呪われてんの?
いつも雪じゃん
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:30:44.03ID:lbjWi12j
?! タモさんぽ無いんですか!? 紅白ヤダー!!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:30:47.68ID:Y+B/orwl
マン子ばっか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:30:48.45ID:s3vmyYvh
クソなので地球ドラマチック行くわ(´・ω・`)/
おまえらまた明日な
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:30:52.50ID:mX4gWBI9
嵐とAKBは紅白名誉卒業させてやれよ
あいつらがいるだけで気分が悪い
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:31:00.60ID:imRRjwh/
>>393
トラック野郎見たいんだよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:31:01.32ID:cWJ+BaVF
真夏ちゃん
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:31:02.30ID:/xiUOiMD
マシューw
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:31:05.98ID:1pAEU8y6
平成29年分だけじゃ
加山雄三の
「仮面ライダー!」が見られないじゃねえかよ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:31:07.71ID:SMRWqqlQ
今年の4回抜き納めが(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:31:07.85ID:IAYC45++
>>401
こんなに声 若くない
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:30:12.77ID:j/LaKi17
関東が一番冬場は安定しているなぁ
やっぱり関東が首都でよかったな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:31:30.01ID:WuSMCKeh
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:31:33.79ID:3GzP1t8C
きっとツマランので城まで飯食ってチコちゃんの録画みるわ(´・ω・`)ノシ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:30:36.27ID:TCfahNpi
>>375
鯖が重いときは負担を減らすために
(´・ω・`)←この顔文字を自重するルールだよね
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:31:52.82ID:3fZbO/9X
阿部ちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:32:15.56ID:x763Pi0e
よく覚えてないんだけどさ…
昭和最後の紅白のときって、こんなに大騒ぎしたっけ?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:32:23.02ID:wx4RsZXl
渉は偉くなってセコセコ報道なんてもうやらないんだろうな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:32:23.13ID:WuSMCKeh
松田聖子
おおとり
待機
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:32:31.34ID:6eZmopi3
ブラタモリはないのか


バイバイ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:32:34.34ID:s8mYaaAs
阿部さんってもっとシュッとしてなかったっけ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:32:39.69ID:n/xeZKYR
こういう番組って首都圏ニュース担当がやるはずだけど
ばるちゃんに断られたのかな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:32:48.57ID:cWJ+BaVF
>>484
乃木坂
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:32:49.99ID:1pAEU8y6
藤井隆
もう少し淡々と真面目に進行しろよ
クズが
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:32:52.68ID:qiKry7fa
阿部アナの話し方はやっぱり優秀なアナウンサーって感じだな
クソ番組やらされて気の毒だわ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:32:53.50ID:CIPZJOH0
今日も1日、お元気で!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:33:01.37ID:WuSMCKeh
神田
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:32:02.83ID:l/bwBvUH
骨子さん乙
年末はしっかりと骨休めしてね(´・ω・`)ノシ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:33:20.67ID:mLQaDAAm
乃木坂でも底辺だろ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:33:29.16ID:CcHhUYVK
真夏はかわいい
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:33:31.41ID:mLQaDAAm
ホモじゃん
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:33:32.00ID:/jcrNr93
なんかやってんじゃーん
乃木坂とかいたらみるしかないじゃーん
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:32:21.28ID:d148q85A
藤井隆相変わらずキモい
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:33:44.34ID:rnybl0vk
テロップみす
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:33:46.39ID:riZb6D+x
もうなにもかくしてなさそうだな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:33:47.52ID:/pB9HYix
乙葉「結婚して下さい」
藤井「一年経っても、お互いの気持ちが変わってなかったら僕からプロポーズさせてください」

乙葉「私は一年前と気持が変わってません」
藤井「僕は気持が変わってしまいました」
乙葉「」
藤井「僕は一年前よりもっと好きになってしまいました」

藤井「結婚してください」
乙葉「…よろしくお願いします」
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:33:58.71ID:lEQHdumY
氷川きよしって、今週ずっと萬ペイさんの弁護してたよね(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:33:59.07ID:CIPZJOH0
阿部さんとぬぽ子のおはよう日本が好きだった
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:34:00.59ID:mLQaDAAm
順列組み合わせ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:34:01.82ID:cWJ+BaVF
数%
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:34:02.90ID:bF5AYDNJ
>>498
暇だから相手してやるよw

今年2番目に売り上げた100億越えるアイドルをゴリ押さない事務所がどこにいる?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:34:11.77ID:hAafFisD
藤井君 なつかしいな
朝ドラ「まんてん」で見て以来だな
最終回でヒロインが宇宙から天気予報を伝えてたな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:34:33.18ID:RipJMTxG
笑わない
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:34:35.39ID:WuSMCKeh
かわゆす
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:34:37.09ID:/xiUOiMD
>>541
これかっこいぃよね、藤井の名言
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:34:39.02ID:CsRM8uQd
昭和最後の紅白は天皇の体調のため自粛するとか騒いでた様な
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:34:43.20ID:nxxpTGym
4時間放送を40時間分ぐらい番宣してんじゃないの(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:34:47.91ID:mLQaDAAm
(50)ぐらいか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:34:58.38ID:WuSMCKeh
眉毛
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:35:02.22ID:k+lLn6E2
ところでおまえら…
おれ、あした、飛行機で修羅の国をとびたつんだ…(๑˙❥˙๑)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:35:03.81ID:/jcrNr93
ハンターハンター顔やなあ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:35:10.50ID:1pAEU8y6
工藤静香
気持ち悪すぎる
昔も今も
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:35:10.89ID:YEUHtBTx
ワイプいらん!
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:35:13.76ID:2vm4L2u1
つまんなそうだから、録画したブレードランナーでも見るか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:35:20.40ID:hAafFisD
工藤静香ってヤンキーに人気あったな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:35:25.06ID:B9ifQ/pP
昔のほうがツマラナイし音も悪いと思うが数字は良かったな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:36:05.91ID:hAafFisD
サンタフェを買ったオッサンが
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:36:10.38ID:1pAEU8y6
サンタフェって今いくらで古本屋で売ってんの?
3冊くらいあるんだけど
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:36:14.31ID:ONxXKJ7A
>>5
ものまね芸人いるじゃん
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:36:18.61ID:cWJ+BaVF
長渕キック
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:36:32.43ID:YEUHtBTx
ナガブチでたので移動
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:36:33.50ID:WuSMCKeh
>>576
KKJ?
FUK?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:37:01.04ID:/jcrNr93
つよそう
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:37:01.04ID:1pAEU8y6
松山千春も長渕も
わざわざずらして歌うのがうざすぎる
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:37:18.10ID:/pB9HYix
津軽海峡・冬景色と天城越え以外歌ってるの知らない世代がいるのは事実
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:37:18.75ID:hAafFisD
BBクィーンズにいた
宇徳敬子って可愛かったな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:37:26.87ID:Tq5NtpME
俺らの頃の結婚式は
長渕剛の乾杯か山根康広のGetAlongTogetherだったからな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:37:32.76ID:lEQHdumY
(´・ω・`)もう限界・・後は文系(ry 
もう一回、防衛省のtube観るわ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:37:48.29ID:CIPZJOH0
ワイプやるなら合原明子のストップ詐欺被害映せ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:37:54.34ID:jQbuvpH4
いやほんっとワイプもゲストの声も鬱陶しいい!!!!!
しね!!
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:37:55.58ID:1pAEU8y6
てかさ
スタジオのしゃべりをわざわざ聞かせる必要なんだよな
0667!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/12/29(土) 19:38:00.75ID:V3cHzCQ8
            ∬   ∬
              r;ェ、c3 シュンシュン
     彡⌒ミ   _(_'フ__
     (´・ω・`) |l三三三||¬|  寒い…
    ( _ つ  .|l三旦三||  |
    (_(__ノ  「目   「:_]
           ̄ ̄ ̄ ̄
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:38:02.94ID:WuSMCKeh
REC
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:38:19.17ID:mKOG0ZBG
スーパー銭湯アイドル→純烈
スーパー銭闘アイドル→腹黒い
スーパー戦闘アイドル→オメェすんげぇー強いんか?(悟空)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:38:19.25ID:cWJ+BaVF
スクールメイツ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:38:32.78ID:CIPZJOH0
>>634
玉木宏に見えた
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:38:40.18ID:1pAEU8y6
どんなときも

坂上忍


と聞いて、連想するものは?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:38:40.71ID:bAmUh+ev
ホモというかゲイというか

ボヘミアン・ラプソディを水曜に見てきたが
実に実況向けで面白かった

早くプレミアムシネマにおりてこないかな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:39:29.25ID:1pAEU8y6
きんさんぎんさんって長生きだよな
今何歳になった?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:39:31.41ID:Oj3LIEJA
この頃の安達祐実は ママンがAV出演するとは思わなかっただろうな(´・_・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:40:00.15ID:WuSMCKeh
>>656
元戸畑やけ

北九州空港か
福岡空港か
気になります
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:40:04.23ID:TapVGQFH
にしても前科もんだったりホモだったりDVだったり結構出場資格緩いな 紅白って
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:40:12.95ID:hAafFisD
チェッカーズの他のメンバー
完全に見なくなったな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:40:14.72ID:quKcIU0t
知ってる曲しかねえ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:40:20.48ID:mPUQ+oJ8
平成4年の大トリ
サブちゃんの「帰ろかな」
この曲のスケールの大きさは凄かった
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:40:20.78ID:YEUHtBTx
フミヤは、大晦日武道館ライブなので出ないのよ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:40:22.16ID:1pAEU8y6
藤井フミヤのブサイク息子が生まれたころか
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:40:31.12ID:cWJ+BaVF
キタサンブラック
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:40:41.61ID:WuSMCKeh
変な踊り
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:40:49.13ID:/jcrNr93
きめえ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:40:53.01ID:ZcA25wbd
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:41:01.05ID:CIPZJOH0
西田ひかるかわええ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:41:03.49ID:WuSMCKeh
保存した
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:41:06.67ID:1pAEU8y6
楽天の福山投手が北島三郎の息子と聞いていや驚いた
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:41:08.84ID:cWJ+BaVF
これは酷い
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:41:09.61ID:Oj3LIEJA
平成5年に アニメは 相当チャレンジだろうなぁ
当時は アニメに人権なんてなかったから(´・_・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:41:32.95ID:hAafFisD
坂本冬美はHISでセーラー服を着てたけど
あれは紅白に出てないんか
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:41:34.90ID:/ql+be5Z
恥ずかしいよな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:41:41.76ID:mPUQ+oJ8
>>734
日本の音楽業界自体が斜陽どころか衰退期入っているから…
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:40:58.67ID:d148q85A
ピロコw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:42:21.46ID:cWJ+BaVF
ドンゾコが居たのか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:42:31.70ID:GicfrbvY
90年代前半は歌は知ってるけど
世情がぜんぜん思い出せない
というか知らんわ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:42:32.46ID:WuSMCKeh
清志郎は
やりまくり
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:42:39.12ID:/jcrNr93
体の一部がホッ!ホッ!
はいつのまにかMCポジやな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:42:40.50ID:kziRF/WM
お、阿部ちゃん(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:42:40.98ID:ZXIJHLxo
>>777
原曲は中谷美紀
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:42:56.11ID:ZcA25wbd
はい
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:42:58.74ID:1pAEU8y6
いか天
ホコ天
ベネトン
ネルトン

この区別がつかなかったこの頃
いやマジで
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:43:11.45ID:hAafFisD
数年前まではBSで
過去の紅白を放送してたのに
なくなっちゃったな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:43:30.68ID:/ql+be5Z
あーこれいいなtrf
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:43:34.08ID:kziRF/WM
懐かしいのぅ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:43:52.28ID:iBqAuI4U
今年は乃木坂→さぶちゃんしか興味わかない
大トリサザンだけは見るかな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:44:01.83ID:CIPZJOH0
>>822
細江純子で画像検索するんやで
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:44:02.25ID:DVRcimB6
衣装がwwww
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:44:06.00ID:hAafFisD
東京パフォーマンスドール 
最後の生き残りか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:44:07.89ID:cWJ+BaVF
小室さんはw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:44:14.85ID:1pAEU8y6
篠原涼子って
この人の娘?
母親と同じ名前で芸能人やってるの?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:44:16.15ID:/ql+be5Z
篠原変わらんな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:44:28.07ID:kziRF/WM
>>843
恐ろしいな(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:44:30.55ID:WuSMCKeh
篠原も清志としてた
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:44:32.43ID:iogTPmeq
篠原涼子キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!


ごっつええ感じにでてた頃はこんな売れっ子になるとは思わんかった(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:44:43.64ID:/pB9HYix
意外なのが小柳ルミ子が最後に紅白出たのが昭和63年
平成に入ってからは一度も出てない
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:44:50.43ID:YEUHtBTx
浅田美代子の元
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:44:55.26ID:/ql+be5Z
お美しい憲一
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:44:56.13ID:ZcA25wbd
ラスボスやん
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:45:03.28ID:1pAEU8y6
>>842
昭和61年
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:45:04.62ID:c49NJ756
小室ファミリー全盛期の後半くらいまでが一番好きな時代だった。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:45:06.18ID:cWJ+BaVF
アホは高い所に行きたがる
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:45:06.88ID:85fZIPxn
衣装対決の幸子と憲一が出られなくなるなんて思わなかったなぁ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:45:23.32ID:CIPZJOH0
愛しさと切なさと心強さとはカップリングのgood luckの方が良い曲
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:45:24.42ID:WuSMCKeh
ヤメロ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:45:35.90ID:iogTPmeq
ラスボスキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:45:38.55ID:rhJ5/vT0
なんだかんだ言って小林幸子と美川憲一が衣装争いしてた頃が老若男女問わずみる紅白の絶頂期だったか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:45:42.78ID:1pAEU8y6
>>882
小室圭 : ありがとうございます (微笑
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:45:45.98ID:kziRF/WM
恵美子だ!(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:45:46.29ID:/ql+be5Z
あーつんくの声
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:45:46.74ID:cWJ+BaVF
上沼恵美子
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:45:48.42ID:quKcIU0t
つんく・・・
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:45:50.79ID:/jcrNr93
ちんこ♂…
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:45:57.33ID:ZXIJHLxo
しゅう
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:46:06.21ID:hAafFisD
内山田洋 こねええええ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:46:07.47ID:WuSMCKeh
駆け足過ぎ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:46:11.83ID:1pAEU8y6
へぇ、つんくって昔は声出てたんだ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:46:21.39ID:mKOG0ZBG
♪愛しさと切なさと伊武雅刀と
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:46:23.68ID:ZcA25wbd
明日があるさ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:46:37.01ID:/ql+be5Z
ウルフルズどこいった?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:46:42.28ID:kziRF/WM
>>914
けんちゃん(・∀・)ノシ 元気?腰どう?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:46:49.21ID:Oj3LIEJA
ウルフルズ 最近見ないな―
あ ともちゃん ひゅーひゅーだよ(´・_・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:46:51.72ID:KEbwfZ4J
残酷な天使のテーゼは
何らかの形で
紅白で歌われただろうか?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:46:52.05ID:cWJ+BaVF
>>923
声も出ないよなw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:47:00.80ID:/4WunVzd
見知らぬkpopやAKBみたいなのとか

忖度で出すから呆れられる
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:47:02.80ID:/jcrNr93
よーに
字、余ってますよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:47:04.54ID:1pAEU8y6
>>917
小室圭 : これからです
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:47:06.99ID:G4XdQeWg
>>931
関西で細々と仕事してるよ
ラジオやったり関西ローカルテレビの主題歌作ったり
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:47:11.27ID:CIPZJOH0
>>892
すまんな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:47:29.11ID:WuSMCKeh
キター!
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:47:31.68ID:cWJ+BaVF
若作りババア
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:47:40.25ID:/ql+be5Z
聖子美しい
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:47:55.19ID:7ihLhyJ3
松田聖子って昔の最後のアイドルって感じだな(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:47:57.81ID:kziRF/WM
>>953
早く痛くなくなるといいねぇ(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:48:11.11ID:hAafFisD
華原朋美を見ると
精神が病んで目が死んだ状態で
馬に乗ってる映像を思い出す
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:48:15.96ID:/ql+be5Z
髪が黒い玉置
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:48:36.44ID:ZcA25wbd
草😋
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:48:43.19ID:3fZbO/9X
田園の歌詞はホラー
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:48:50.70ID:/ql+be5Z
西川かわんねーな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:49:00.63ID:hAafFisD
今はパタリロみたいになった西川くん
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:49:01.62ID:/jcrNr93
へートシュルでてたんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況