X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153571 小晦日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:22:30.24ID:F7NErIes
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 15370 晦日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1546136318/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:52:34.09ID:L5RjLwfG
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003天下の公器テレビで「私は歯口だー!」と叫んでる太田 光が怖いよー
垢版 |
2018/12/30(日) 12:09:25.59ID:qn1eyDEC
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:09:35.50ID:qn1eyDEC
「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」と太田光代に何度叱られたら…
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:10:51.71ID:1bDNWt48
789 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/12/30(日) 12:10:07.03 ID:hhkUMKaT [15/15]
痴呆の俺らはここまで。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:12:57.81ID:tdjmiSw8
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄1月4日仕事初め ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:15:24.48ID:yG6CJ6oa
うむ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:16:12.84ID:5cl0w7as
定額制の風俗店ってないの?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:16:12.94ID:34PXH2ex
月額5万位で若い嫁をレンタルしたい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:16:19.28ID:nh9oDUuO
なんか日テレの昼番組みたいのハジマタから寝るわ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:16:19.88ID:qn1eyDEC
北朝鮮「ソウルを火の海にするニダ!って喚き続けるのをやめるから、ノーベル平和賞をよこすニダ!」
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:16:21.53ID:H4gaNH9f
停学ブーム
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:16:24.93ID:V6MfGT5a
岡江さん可愛いレンタルしたい
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:16:30.30ID:T7Vr+FG1
なんでこんなしょーもない民放みたいな番組やるんだよ
クソNHK受信料返せコラ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:16:30.35ID:wylXOoDh
バッグレンタルは汚しそうで落ち着かんな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:16:30.90ID:zP/ZG79v
公共放送でこんな下衆な番組やめろよ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:16:31.31ID:2XgQtTPg
おまいら、今日、クイズ正解は一年後だからな

忘れるなよ!!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:16:35.47ID:qn1eyDEC
「人民を何百万人か虐殺した金王朝の独裁者 金 正恩にノーベル平和賞を!」って(呆)
この世界には歯口しか居らんのか?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:16:41.68ID:M6itcTCV
芸人不要
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:16:45.37ID:5dcXQoFp
>>15
のど自慢やってないから民放
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:16:47.34ID:qn1eyDEC
人民を何百万人か虐殺した金王朝を北朝鮮人民は許すのかい?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:16:48.73ID:scXcUkwd
天下のNHK様も金の話しかしない下世話な番組やるようになっちゃったな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:16:50.29ID:R6UDPSaw
ねえねえ、なんかimgur貼れなくなってない?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:16:51.92ID:EsdOkea4
NHKってテーマをちょっと変えて似たようなひな形のバラエティばかりだな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:16:53.09ID:xEMla8rT
俺も、旅行先の駐車場を買うの止めてレンタルするようになった
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:16:54.66ID:+ltuxAwo
ネトウヨはレーダーで頭いっぱいなのにバラエティやってるから受信料払わない
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:16:54.82ID:Bhlo/8H1
救急車も運転マナー酷い。いくら優先だからってもう少し交通事情をわきまえてもらいたい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:16:56.53ID:LCdtzCeJ
ベビーカーレンタルは賢いな
捨てる必要なく返したらええんやから

バッグとかはどうでもええわ(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:17:02.01ID:qn1eyDEC
青木 理「金 正恩を悪人と決めつけるな」
そもそも日本人と違って外国人は法も道理も事実も御構い無しの“サイコパス”だというのに、自国民をを何百万人と虐殺した人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者金 正恩を「悪人と決めつけるな」って(呆)
朝鮮人の愚劣さたるや宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)

世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いけど、青木 理くん、君はそれとは違う並行世界でも見てるのかい?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:17:04.07ID:ZrM+mz0B
のど自慢じゃない(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:17:04.49ID:uWoOPKT5
有吉ゲームしろよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:17:07.04ID:cFEK/uLf
NHKてギャラ上がったのかな芸人タレントバンバン出るようになったな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:17:10.31ID:1FrsDGV9
ヌンチャクアシスタント
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:17:11.17ID:3DkDw0Il
有吉が出るなら見るのやめた
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:17:14.29ID:BqPRoBAr
有吉がこどもと絡んでるのはすごい違和感があるな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:17:16.55ID:qn1eyDEC
青木 理くん、
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:17:17.13ID:nc9P6R0t
         、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ 
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
        / |\□∠ゝ  ヽ 
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:17:30.94ID:+4XJ682u
AV落ちしそうな子役
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:17:31.96ID:qn1eyDEC
青木 理「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳や中沢新一にも)責任が有ることは言う迄も無い。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:17:36.98ID:ImElx+/v
ふじっこちゃん大きくなったなぁ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:17:48.27ID:qn1eyDEC
「人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者 金 正恩にノーベル平和賞を!」って(呆)
この世界には基地外しか居らんのか?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:17:48.34ID:dseieA8J
僕はそらちゃんの恥ずかしいところが知りたくてしょうがない
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:17:48.89ID:lVN+/VuE
(´・ω・`)犬HK女子アナのレンタルサービスはないんでしょうか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:17:50.61ID:jIf4s5rD
カネゴンの本名は金田金男だっけ・・・('A`;)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:18:02.54ID:qn1eyDEC
「人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のスパイ 文 在寅にノーベル平和賞を!」って(呆)
この世界には基地外しか居らんのか?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:18:10.66ID:5ioB7sUr
なんか4chの番組演出っぽい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:18:17.65ID:qn1eyDEC
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:18:27.12ID:5cl0w7as
そらチャンって小栗旬が出てた
カメラのCMに出てた頃は可愛かったのに
残念に育ったな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:18:27.54ID:1FrsDGV9
岡江呼んだら中の悪い薬丸も呼べよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:18:31.95ID:qn1eyDEC
ちなみにノーベル平和賞は“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の犬 金大中が受賞した“トンデモ賞”(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:18:38.88ID:XWJoCU3H
>>73
奴はお金好きでも硬貨だけだからな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:18:39.72ID:LCdtzCeJ
不倫婚の中尾が出てるけどベッキー叩いてた奴はダンマリか?
中尾叩かんとダブスタやぞ(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:18:43.24ID:LE2KpS4g
また再放送か、このあとセゴドン(今年の新怪獣)の総集編長々やるしなあ、笑点の録画を何回でも見るからいいけどさ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:18:46.12ID:M6itcTCV
NHKの受信料はぜんぜんお得じゃないが
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:18:46.96ID:uWoOPKT5
>>78
働き方改革で職員が休むようになったので変わりにタレントを使う
0097秋津 渋
垢版 |
2018/12/30(日) 12:19:08.66ID:qn1eyDEC
【有吉弘行】
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した (『マツコ&有吉の怒り新党』)人間の屑(憐)*

いくら有吉が無教養でも、
『人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで、女は7歳ぐらいで結婚していた』という事は知らなかったとしても『15(満13、4)でネエヤは嫁に行き』という歌ぐらいは知っとるじゃろ。

* イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは、18歳の半分、9歳で“祝貫通”じゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を“翻訳しただけ”である五十嵐一氏は暗殺された。
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットを“度外れた変態と罵る”有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな・・・合掌
(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:19:15.44ID:vVdKBSbT
この子いつだったか所沢駅前で一日警察署長やってたな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:19:25.68ID:qn1eyDEC
テレビ朝日が性懲りもなく、“有吉弘行に「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だぜ〜っ」と発言させる”という炎上商法*1 をやらかしたぜ〜っ ワイルドだろ〜?
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで 女は7歳ぐらいで結婚してたんだぜ〜
イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは、18歳の半分、9歳で“祝貫通”だぜ〜っ
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を“翻訳しただけ”である五十嵐一 氏は暗殺されたぜ〜っ
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットを“度外れた変態と罵る”テレビ朝日も、いつ焼き討ちされてもおかしくないぜ〜っ

*1 今や テレビは“炎上商法”花盛りで*2 、
例えばテレビ朝日の『朝まで生テレビ』の炎上商法なんか露骨を極めていて、
森本 敏の発言に対して宋 文洲(中国人)が醜く顔を歪めて舌を出すのをアップで映したりと、地獄絵図じゃよ(´・ω・`)

*2 「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:19:31.91ID:wylXOoDh
ラーメンなんて年1回で充分だはwwwww
0106ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/12/30(日) 12:19:48.99ID:qn1eyDEC
妻のアーイーシャが9歳で“祝貫通”のマホメットをイスラム教徒16億人が崇めているし、
フィリピンの米兵全員が2歳の売春婦の口中に発射しているし、
欧米の醜悪極まりないオバサン達がさんざん後進国の少年の体を貪ってきたのに、
天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛の対象になりうる男はロリコンという異常者だ」(有吉弘行)などと放送する、
不公正きわまりない狂いきった世界、それが此の世なんじゃよ、さだまさし君(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:19:51.19ID:UJ5e+GFA
定額の意味あるか?ラーメン
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:20:07.67ID:inK2Q/8S
前に吉野家でもやってたよな。

本放送のときも同じこと書いたけど。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:20:08.05ID:qn1eyDEC
インターネットで世界に向かって「妻のアーイーシャが6歳で結婚して9歳で“祝貫通”のマホメットはド変態ロリコン野郎だー!そんなマホメットを崇めてる16億人のイスラム教徒は基地外だー!」
と叫んでる基地外がいるよう。怖いよう(´・ω・`)

イスラム教徒に「お前が崇めてるマホメット*1 はロリコン変態野郎だ!」*2 と言い、モンゴル人に「お前らが世界に誇る英雄だと言ってるジンギス汗*2 はロリコン強姦魔だ!」と言いなさい。
それができないなら二度と「ロリコン」など口にしなさんな*3 

*1 マホメットの妻アーイーシャは6歳で嫁いで9歳で“祝貫通”じゃ。

*2 実際、オランダ人ヒルスィ・アリは、「自分が53歳のときに6歳の女の子と結婚し、9歳のときに結婚を完成させた堕落者」と預言者ムハンマドを攻撃している。

*3 ジンギス汗は人類史上最大の侵略者(つまり虐殺者)にして少女(現代だと小中学生)強姦魔じゃ。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:20:18.07ID:/fUgwnza
民放民放と嘆くのに限って
最近の民放見ていないってことだ

こんなレベルじゃない位もっと酷いんだぞ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:20:20.22ID:BqPRoBAr
店が狭いから結局人がいっぱいさばけないからいけるんやろか?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:20:24.21ID:qn1eyDEC
赤ん坊を盗んできたアイーシャにギデオンが「犬や猫じゃない!子供だ!誰か他人の子供だ!」
アイーシャ「あんた、意地悪ね」
(イギリスのテレビドラマ『刑事モース』の1シーン)
色気違い ババアがモースをビンタするシーンも(´・ω・`)
イギリス人は女を人間未満の存在だと見做してますな。
まあ だから一昔前まで女には選挙権も裁判で証言する資格も与えられてなかった訳だ。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:20:46.14ID:R6UDPSaw
電車にベビーカー邪魔なんだよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:20:47.44ID:jIf4s5rD
>>89
貯金箱が100円玉でいっぱいだよ・・・('A`;)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:20:47.93ID:UJ5e+GFA
1年くらい使わないの?ベビーカー
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:20:48.54ID:34PXH2ex
>>95
旦那大和田獏だぞ(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:20:53.04ID:yG6CJ6oa
>>108
スーパー銭湯に行くとあるのが
明治の瓶コーヒー牛乳なんだよな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:21:07.04ID:XWJoCU3H
子供服
末っ子の俺はお古のお古だった
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:21:15.58ID:d89xZui+
ラーメン食べほうだいは突然死・心臓病・ガン・メタボと引き換えに・・・
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:21:19.29ID:wylXOoDh
子供は成長するから良いかもね
めっちゃ汚しそうだけど
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:21:20.14ID:+4XJ682u
定額サービスで愛人がほしい
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:21:21.23ID:75PerB67
お姉さんをレンタルしたいんだが
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:21:22.89ID:7KtWHO1a
お昼だカップ焼きそば作るよ!
    ジャー __
 ∧,,∧ /つ∠__o |
(;`・ω・)ノ ‖|:\!
(   \ ̄/|  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
お湯捨てるよ!
  ∧,,∧
 (;`・ω・)
(_J⌒J_____
 ̄\~‖~   |\
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:21:26.20ID:LE2KpS4g
こんな再放送ばかりがテレビで流れる日に交通事故で死んでいる人もいるんだよな
毎日人は死んでるけどさ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:21:27.79ID:34PXH2ex
>>126
牛乳飲んでもなんともないのに
朝ヤクルト飲むと快便
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:21:44.28ID:3FRLVLCR
ベビーカーって1,2年使うかと思ってたけどそうでもないのか。
確かに2歳になったらいらねぇか。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:21:54.48ID:RiU9FQgZ
6年生 ぐへへへ もう▼密林だな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:22:07.84ID:34PXH2ex
>>78
解体の前兆だな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:22:10.21ID:/fUgwnza
紛失や汚損破損は非常に高くつく
車の残クレやカーリースで泣いた人は少なくない筈
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:22:25.62ID:8oKROhyG
吉野家も定額制やってるけど牛丼そんなに食べないし
はなまるうどんも近所に無いし
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:22:29.10ID:LE2KpS4g
>>143下にざる的なものを置いて捨てればというか、面ごと出せば完璧に湯きりできるのだ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:22:39.11ID:2kzkI1K0
これでも少しでも汚れたらなんかイチャモンつけられそうじゃね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:22:39.14ID:0Y60Zjct
安い
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:22:43.26ID:FswtgCmz
業者ももとから中古を仕入れてるのか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:22:45.88ID:M+AjzHVl
お姉さんレンタルおいくら?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:22:47.59ID:A0xt77aA
買えば下取りもあるしな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:22:52.94ID:5cl0w7as
みたい番組が一つもない
テレビなんか見ないで大掃除しろってことだな
ありがとうNHK 掃除の続きを頑張るわ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:23:04.01ID:jIf4s5rD
便所に落としたら大変だ・・・('A`;)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:23:05.96ID:LE2KpS4g
照明さんがいないとこんなもん、レフ当てれば5歳若く見えたのに残念
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:23:10.68ID:wylXOoDh
レンタル会社は儲かるのかバッグのやつ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:23:16.42ID:9W6HKOpB
レンタルでも満足できるもんなのか
所有欲を満たしてるのかと思ってた
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:23:17.64ID:3k/Gcpc8
インスタ蝿って久しぶりに聞いた
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:23:31.87ID:cgmILF9m
見栄っ張りさんの多いこと(´-`)

まんこキタ━(゚∀゚)━!
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:23:34.76ID:BqPRoBAr
見せびらかすためのレンタルはどうなんやろな
高いからいろいろ使ってみたいってのはわかるけど
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:23:51.84ID:lVN+/VuE
(´・ω・`)滅菌って部屋に消臭スプレーするだけなんでしょ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:23:56.02ID:LE2KpS4g
これ中国でやるとゴミのようになって返されるので無理なんだよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:24:03.98ID:vVdKBSbT
たけーよ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:24:05.30ID:ZZHSRitm
アホな時代だ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:24:06.40ID:56ObMyIO
所有も見栄のためだから大して変わらんということか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:24:16.44ID:UJ5e+GFA
無くしたり壊したら保険あるの?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:24:16.96ID:wylXOoDh
>>213
糖分が濃すぎるせいか?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:24:17.66ID:cgmILF9m
てか糞みたいなオープンカー買った人は今なにしてんだろ?(´ω`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:24:21.26ID:2kzkI1K0
ないわ時計はなんだかんだ毎日使ってるからこそ相棒感が出てきて愛着湧くんだわ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:24:26.01ID:XWJoCU3H
身なり気を付けるんならひげ剃れ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:24:29.98ID:lVN+/VuE
(´・ω・`)43万円wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:24:33.22ID:vVdKBSbT
ジャパネットの時計じゃだめなんですか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:24:34.50ID:jIf4s5rD
>>203
ポットン便所の時は諦めた・・・('A`;)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:24:42.25ID:1WQVIthl
テレビ番組の出演者の衣装とか時計とかもある意味レンタルだしな。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:24:46.50ID:75PerB67
普通に分割にして買ったらええやん
月額変わらんし最終的に自分の資産にもなるんやから
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:24:49.80ID:MzK3HJZ2
しかしこんなひな壇ワイプやる再放送よりサラメシでもやればいいのに
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:24:52.18ID:FswtgCmz
コーヒーか?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:24:54.69ID:mqfzF8yV
なくしたり傷つけたりしそうで
高級時計なんてとても借りられんな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:25:00.42ID:RM7c+LAn
整備してくれるなら楽でいいな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:25:11.61ID:3DkDw0Il
>>56
有吉大嫌い
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:25:12.28ID:UJ5e+GFA
なんか保険金とか詐欺してそうなババア
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:25:15.63ID:R6UDPSaw
靴と腕時計は高級品身につけとけってバカみたいな思想って誰が仕掛けたんだろうな?(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:25:22.81ID:34PXH2ex
>>229
坂井泉水のレースクイーン時代のセクシービデオがプレミアついてるのにレンタルされてたな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:25:24.55ID:inK2Q/8S
これ、なかなか予約取れなくて、元を取るのも難しいらしいね。

本放送のときにも同じこと書いたけど。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:25:27.14ID:A0xt77aA
すぐ潰れそう
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:25:39.64ID:9W6HKOpB
>>213
雪印は過去にやらかしてるからな 代替品がないもの以外は基本不買だわ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:25:39.74ID:1WQVIthl
>>255
休みなのに、仕事を連想されるのはいらんわ。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:25:46.88ID:M1D3FGFI
尼から品物がコンビニに届いた( ˘・ω・˘ )
2万の時計w
取りに行ってきます( ˘・ω・˘ )ノシ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:25:47.38ID:FswtgCmz
相撲取りは会員になれますか?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:25:50.17ID:atFfR9Md
時計は忘れそう
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:25:51.31ID:M6itcTCV
原材料費は?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:26:11.46ID:0Y60Zjct
安い
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:26:15.73ID:UJ5e+GFA
お安い
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:26:15.83ID:LE2KpS4g
>>253ならない、よっぽどの高級品で将来骨董的価値が望めるものならともかく
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:26:18.21ID:jIf4s5rD
コース料理しばらく食ってないな・・・('A`;)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:26:22.00ID:ZZHSRitm
マタギかな?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:26:24.78ID:FzKSdIQy
>>213
表示見たらココナッツオイルが入ってるからそれのせいかしら(´・ω・`)

またWi-Fiが途切れた(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:26:29.50ID:9u/nAGgc
なにこのババア
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:26:30.39ID:RiU9FQgZ
3000円でで正確なクォーツ時計買えるのに
何十万円も出して不正確な機械時計買うやつ馬鹿すぎる
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:26:30.60ID:3DkDw0Il
>>56
有吉しごうしちゃる
0312キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/12/30(日) 12:26:31.87ID:Vy0lH8xa
|A`) 予算1000円で牛肉を買いに行ったら
予算オーバーで諦めたワシは・・・
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:26:44.74ID:wylXOoDh
>>306
やめたれwww
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:26:46.49ID:at4+sBkE
15000円なら毎日来て晩飯代わりにええな
白ご飯も置いてたらいいのに
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:26:54.53ID:+ltuxAwo
>>261
アマゾンプライム試しに入ったけど、アマゾンとかフェイスブックとか個人情報売りまくって大儲けしてけしからんってアメリカ人が増えてるんだってさ
日本のテレビは平和だよね(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:27:03.82ID:/fUgwnza
>>282
月末、それも年末30日のコンビニのレジって猛烈に混んでいそう
後ろの客から舌打ちされないことを祈る
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:27:05.06ID:XWJoCU3H
小心者の俺は2,3回行くと気が引けて遠慮してしまうわ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:27:05.72ID:34PXH2ex
>>262
定額風俗のリスト
鹿島綾乃 小野文恵  西堀裕美  黒崎めぐみ  田代杏子  首藤奈知子
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:27:07.18ID:A0xt77aA
先払いさせろや
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:27:19.08ID:inK2Q/8S
>>271
高級なスーツとか買っても、電車通勤してる限り、
リュック背負って出勤してる朝鮮人気質の人に、薄汚いバッグこすりつけられて台無しになるのにね。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:27:33.47ID:dSD8EpyY
素晴らしいね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:27:37.68ID:yG6CJ6oa
>>78
フジのひょうきん族作った横澤彪さんが亡くなる前に
「NHKも民放も、制作スタッフにアイデアがない。 
 他局で当たったやつの焼き直しをやろうとするから駄目なんだ。
 それと寿命がきた長寿番組を無理に延命させようとして逆におかしくなることもある。
 オリジナリティをもっと出さないと。
 頭を使わないとそのうちみんなダメになるよ」
って言っていた。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:27:40.27ID:M6itcTCV
それって満席の場合は返金あんのけ?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:27:44.10ID:aR3Vrb5V
アフォがドタキャンするんやろな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:27:55.60ID:75PerB67
>>294
高級時計や車の話な
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:28:06.53ID:BqPRoBAr
その代わり大人気店みたいに行列ができて大儲けはできそうにないね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:28:07.02ID:lVN+/VuE
>>310
(´・ω・`)買ってから後悔するんだな。ましてや機械式時計だとメンテ費用も必要になるし。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:28:16.65ID:WgUWAFSx
聞いてなかった月幾らだって??
7000円で2回池ばOKて、1.5万か?
メシ代浮かせられるレベルじゃん
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:28:21.19ID:aR3Vrb5V
ギリやれる  禁止
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:28:21.94ID:4rqNVBld
1回8千円なんて飲み会月に一回も行けてないわ
半年に一回だ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:28:23.73ID:FswtgCmz
清楚なお姉さんはどこですか?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:28:28.71ID:0Y60Zjct
基本、どちらもウィンウィンじゃないと、
成り立たないだろ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:28:31.82ID:A0xt77aA
ヨガ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:28:35.00ID:UJ5e+GFA
婚活
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:28:37.43ID:3DkDw0Il
>>56
有吉ホモ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:28:57.95ID:RM7c+LAn
健康重視のレストランでやってくれ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:29:01.86ID:LE2KpS4g
>>334とんねるず石橋のクズ一家がやってるね、いまだに
全員漁業でも始めた方がいいのに
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:29:10.30ID:MXkiydRZ
得する情報じゃなくて儲かる情報教えろよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:29:10.57ID:jIf4s5rD
予約したはずの店行ったら予約されてないって言われてあきらめて別の店行ったらそこが予約した店だった・・・('A`;)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:29:12.74ID:at4+sBkE
ひょっとしてさっきの料理定額
金曜日は使用不可とかあるかもしれない
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:29:14.54ID:34PXH2ex
>>391
ここかなー
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:29:54.40ID:wylXOoDh
ヒゲ脱毛おれもしてええええええ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:30:03.46ID:A0xt77aA
男は5000円かな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:30:22.62ID:FswtgCmz
受け付ける側もスマホなのかwwww
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:30:24.76ID:aR3Vrb5V
見合いか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:30:39.34ID:/fUgwnza
「身分証明書」
こんな表現を今時する商売があるのだな…
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:30:52.53ID:WcIXqDHQ
おばさんの婚活パーティーw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:30:53.32ID:M6itcTCV
いまこの女が手前に座ってたら奥から席が埋まっていったじゃん
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:30:55.31ID:0Y60Zjct
>>379
w
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:31:02.43ID:UJ5e+GFA
女性のみか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:31:06.37ID:R6UDPSaw
まんこのみとかふざけんな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:31:14.04ID:ycTYfV3U
これはコミュ障のお前らは無理だな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:31:15.54ID:FswtgCmz
>>434
マジか 婚活やめるわ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:31:18.01ID:cgmILF9m
女性のみタダはやめたほうがいいよね、冷やかしや乞食が増えすぎる
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:31:20.90ID:aR3Vrb5V
出来ない
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:31:25.08ID:/XWEnSrx
半分、サクラ・・・・・
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:31:28.58ID:R6UDPSaw
男にも選ぶ権利あるのに
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:31:32.39ID:2MUQdG4U
こんな婚活パーティーは嫌だ

・トンカツパーティーと勘違いした蘭ちゃんが参加
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:31:35.71ID:2kzkI1K0
俺も婚活しようかな30代のうちになんとかしないといよいよ一生独身な気がしてきた
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:31:42.17ID:aVf6P4So
ぶっさw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:31:44.18ID:0Y60Zjct
2日に1回かよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:31:45.50ID:A0xt77aA
目的変わっとるやん
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:31:45.49ID:BqPRoBAr
男は3500円出して来てるのに相手が500円だからって感じこられたらあかんのちゃうの?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:31:45.90ID:RiU9FQgZ
男から稼ぐこれって一種の風俗営業だよね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:31:54.54ID:xMj8dCkQ
婚活パーティーって、男は1回4000〜6000円くらい取られるんだぞ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:31:56.04ID:jIf4s5rD
>>421
4人で飲むだけだから予約しなくてもよかったんだけどね・・・('A`;)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:31:57.29ID:FIsuRvTI
回数自慢?やばいだろwww
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:31:59.95ID:Wsbersep
女の方もある程度出費しないといつまで経っても決めきれないだろ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:32:03.48ID:FzKSdIQy
まぁでも無駄に金を払いたくない男は利用しなきゃ良いだけか(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:32:09.68ID:A0xt77aA
男は定額じゃなくて1回3500か
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:32:09.79ID:56ObMyIO
3500払ってこんなのしか出てこないならピンサロ行ったほうがいいわ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:32:10.16ID:WgUWAFSx
>>465
なんでも「無料」て悪い面が出る場合が多いね
ナマポや子供の医療費もだけど、若干は取る方がいい
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:32:16.44ID:aR3Vrb5V
高価な布団とかマンション売りつけられそうだな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:32:17.78ID:KKmHiaDv
>>312
豪牛なら買えるやろ(´・ω・`)?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:32:22.31ID:nsHJUHfe
この人おしゃれもしてないし女性ならでは金かけてないし
完全にタダ飯ねらいだろ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:32:24.35ID:wIci1vPO
不動産の部屋探しと同じで、理想を追いすぎると延々と探し続けるパターン
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:32:24.86ID:ii5/q22i
理想の高いブスは一生結婚できねえわ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:32:28.55ID:0Y60Zjct
>>511
それで、来るならやると思うけども
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:32:34.57ID:XWJoCU3H
>>448
NHKの女子アナじゃあ
しまうりが一番好きだったのに
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:32:44.95ID:FswtgCmz
つかさ 朝食だとしても
婚活パーティーにあんな化粧と服装で行くやつって ダメじゃね?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:32:48.58ID:A0xt77aA
「あの人また来てるよ・・・
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:32:54.29ID:at4+sBkE
こういうパーティーって見た目だけじゃ分からんから触らせてほしい
男は料金高いんだから
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:33:00.33ID:lfQ6C8ft
>>511
男性医師限定ならそうだろうな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:33:15.05ID:rNdLtpxf
フジの富士山女子駅伝すげーな
アナ「ムセンビ(娘、一年、日本人。アンカーでトップゴールでチーム優勝)、スーパールーキーの名にそぐわない活躍です!!!」
増田明美「彼女はお笑いが好きでM-1グランプリは毎回見てるそうです(テレ朝の番組)」
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:33:21.90ID:cgmILF9m
【速報】  俺っち、部屋があったまりすぎて上の長袖脱いで半袖Tシャツになる
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:33:35.65ID:jIf4s5rD
一度患者として救急車乗ったことある・・・('A`;)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:33:43.15ID:aR3Vrb5V
6500万円
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:33:43.59ID:ii5/q22i
この前買ってたノブのベンツくらいしとるやんけ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:33:48.59ID:wylXOoDh
救急車乗ったことあるぜ
消防車も
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:33:53.07ID:FIsuRvTI
チコちゃんと違って
CVはすぐわかるようにしてるんだな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:33:54.07ID:0Y60Zjct
トヨタ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:33:59.76ID:FswtgCmz
>>565
デリ嬢なら愛人目指せよって思う
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:34:00.89ID:/fUgwnza
救急車以上に消防車なんて完全オーダーメードだから
価格なんてあって無いようなモノだぞ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:34:10.65ID:B8y+npZH
日産「あのー…うちも作ってるんですがそれは」
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:34:17.35ID:u29JnRwf
>>564
こんなとこで顔出ししてるくらいだから仕込みだろうけど
まさかの本物だったらもう貰い手ないやろな(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:34:23.78ID:cgmILF9m
これノブじゃないの?あの糞みたいなオープンカー乗り回してると噂の
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:34:27.01ID:MXkiydRZ
ブサイク性悪ババア 俺に関わるなストーカーうぜえ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:34:29.46ID:LtQROb3h
車体ね
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:34:45.11ID:jIf4s5rD
>>585
ちょっと墜落してね・・・('A`;)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:34:55.67ID:FswtgCmz
>>598
あれ大型だけ持ってれば運転できるの?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:34:56.81ID:za52z1QX
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:35:02.65ID:ycTYfV3U
医療機器の重さなどでリッター3キロと言ってた
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:35:11.00ID:M5eZSq/O
愛知ではトヨタがダントツシェアだろうか
日産の営業所いつも嫌がらせされるんだろ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:35:11.78ID:wylXOoDh
>>580
昨日もその話題出てきたな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:35:18.02ID:MXkiydRZ
ブサイク性悪ババア 俺に関わるなストーカーうぜえ

ぶっころしてえ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:35:29.05ID:+bYTN2jB
一度だけV8が乗った100系ハイエースの
救急車見たことある
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:35:32.00ID:56ObMyIO
>>612
成仏してください
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:35:33.24ID:YJZUQ+q1
飯食ってくるわ
どこにしようかな
なか卯、王将、マック、怪しい中華、JRの蕎麦屋、ちっちゃいラーメン屋、ココイチ
(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:35:38.20ID:/fUgwnza
昔のドラマは過激だったな
ttps://pbs.twimg.com/media/CRhbm2zVAAAbV4P.jpg
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:36:10.28ID:vEOeh5qJ
>>588
安定目指したら結婚だろ
愛人はやらせないといけないが
結婚はやらせなくてもいい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:36:14.93ID:FswtgCmz
藤沢ってそんなに?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:36:19.33ID:jIf4s5rD
救急車みたいな車で流してる歯医者いるな・・・('A`;)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:36:24.53ID:cgmILF9m
>>519
だね〜、ナマポは多少経費かかっても施設的なのにまとめてぶち込んで現物支給がいいと思う
長い目で見て絶対にお得、だってあいつらほぼ人権ないし刑務所並みでいいかと
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:36:35.88ID:wylXOoDh
軽自動車は乗り心地悪そう
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:36:46.35ID:LE2KpS4g
10年前まではエルグランドのフロント使った日産多かったが今は全部ハイエースベースだな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:36:56.40ID:0Y60Zjct
救急車もラッピングバスみたいに車体に広告を載せて、
それを運用に回せないものかな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:37:04.22ID:LtQROb3h
>>614
旧エルグランドの救急車はよく見かけたが現行では作ってないぽいな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:37:09.91ID:Tta26CbM
>>630
漏れもストーカー疑惑で…。
特に罪にはならなくて半日ちょいで釈放されたが
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:37:14.55ID:1I3N+5rn
そんなの国とメーカーが共通仕様を何パターンか決めれば安く上がるんじゃね?

いちいち現場のニーズで細かい仕様いじくってないで、仕様に業務を合わせろよ馬鹿火消しどもが
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:37:15.43ID:0Y60Zjct
>>635
トヨタが8割以上って今言ってた
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:37:18.38ID:1WQVIthl
>>652
役所の書類も地域によってバラバラとか、そういう無駄をなくさないと
効率的にならんわ。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:37:32.07ID:Bhlo/8H1
救急車専用のボディ開発はしないであくまでハイエースの魔改造なのね
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:37:37.47ID:dseieA8J
婚活パーティーだが関東は男余りなので男が高い
一方関西、北海道、九州は女性余りなので男女はほぼ同額な
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:37:38.98ID:ccKo1rn8
ハイエースつえーな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:37:39.02ID:ls4f32Ex
眠い@俺(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:38:00.09ID:XWJoCU3H
今の型のハイエースだと尿素水が必要だとか
めんどくせー
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:38:02.13ID:UJ5e+GFA
>>632
孤独のグルメみたいに個人店漁らんのか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:38:03.96ID:cFEK/uLf
コストダウンとか考える人用もないからガッツリ儲かるだろな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:38:13.00ID:wMJzZ/6y
>>682
ちょっくら大阪行ってくるわ!!
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:38:16.26ID:Bhlo/8H1
救急車が後ろに張り付いた事あるけど 速度上げてぶっちぎった
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:38:17.78ID:2kzkI1K0
救急車がハイエースを改造して作った物だと今日初めて知った
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:38:18.36ID:1WQVIthl
この赤いLED点滅がなかなかまぶしい
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:38:22.88ID:vEOeh5qJ
>>675
アメリカですら市や州によって法律も書類も違うのにな
アホは一律好きの思考捨てた人間
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:38:24.34ID:687f4IG3
>>656
村の消防団の積載車がハイゼットだけど車重が1.5tくらいになるので足固い
4ATのおかげか以外と坂は登るよ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:38:25.66ID:0Y60Zjct
>>690
あるねw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:38:39.16ID:jIf4s5rD
救急車は踏み切り待ちの時はサイレン止めるね・・・('A`;)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:38:45.30ID:wMJzZ/6y
おまいら、搬送されたことある?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:38:49.84ID:at4+sBkE
ゴッドファーザーのテーマが鳴るようにオプションも欲しい
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:38:57.92ID:CNzP75Bs
救急車の後ろにひっついてたら早く走れそう
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:39:05.55ID:LtQROb3h
こういう特殊車両の専門工場まで作ってやっていけるのがトヨタぐらいしかないんだろうな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:39:06.56ID:FswtgCmz
>>711
救急車って遅いから
夜中は救急車渋滞発生するよね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:39:10.31ID:R6UDPSaw
これ子供用に見学ツアーとか企画したら大人気やろうな(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:39:10.80ID:ccKo1rn8
>>703
アホでも使えるようにとか言ってたな。
消防の上の人と話すと、うちの人間アホばっかだからと言い出す(笑)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:39:15.27ID:cgmILF9m
>>668
ほんとに身体が不自由とか気の毒な方はいいけど、そうでない人が多すぎると思うの(´・ω・`)
その施設ではもちろん社会復帰出来る人はそれに向けての取り組みをしっかりやってあげるべき
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:39:18.87ID:wMJzZ/6y
>>727
とりあえず、成仏しろ。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:39:21.45ID:0Y60Zjct
>>722
自分が搬送されたことは、子供の時に1回ある
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:39:28.34ID:RiU9FQgZ
救急車をタクシー代わりに使うBBAが多いから1回(2万円−支払った医療費)を料金とすべき。
2万円以上支払うような傷病のみ無料とする。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:39:31.69ID:vEOeh5qJ
>>690
宝くじ収入の半分は財団法人や公益への助成金に消える
寄付として宝くじはカウントするべきなのにな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:39:32.66ID:KKmHiaDv
>>694
屁と屁で通じ合う〜
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:39:32.80ID:R6UDPSaw
キャンピングカーやないか
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:39:40.66ID:jIf4s5rD
小さい頃はピーポーじゃなかった・・・('A`;)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:39:56.94ID:aR3Vrb5V
サリン事件の時に出動したね 築地本願寺前
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:39:58.28ID:UJ5e+GFA
救急車のラスボス
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:40:00.11ID:EpWXbx5c
このヘッタクソな汚ねえ声のナレーションいつも出てくんの?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:40:02.77ID:XdLIEBKl
移民も使うんだろ
医療費崩壊で酷いことになってるのにね
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:40:03.04ID:wMJzZ/6y
電源車になるとか。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:40:07.55ID:1I3N+5rn
だいたい、消防が市町村業務って無駄じゃね?
田舎の村とか毎日火事が起こるわけでもあるまいし、都道府県に統合してムダなくやれよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:40:13.01ID:CNzP75Bs
>>737
どこの実況スレもときどき霊が湧くよな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:40:19.72ID:A0xt77aA
>>742
その分当たっても非課税
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:40:21.79ID:56ObMyIO
F-35を1機減らして100台調達しよう
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:40:22.01ID:tSPreHbg
>>722
波止釣りしてて20m下の海に転落で溺死直前で救助搬送ならされたよ(・∀・)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:40:25.42ID:aR3Vrb5V
NBC災害に対応  除染
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:40:25.54ID:vEOeh5qJ
>>698
個人店のウザさハンパないからな
下手したら創価で結婚相手紹介してくる店もある
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:40:32.85ID:FswtgCmz
大規模災害だとこんなデカい車通れなさそうだ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:40:34.69ID:oCYG/RMJ
トイレ!
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:40:38.27ID:1WQVIthl
>>742
「寄付付き宝くじ」と命名したら、社会貢献みたいな印象もついていいかもしれん。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:40:39.64ID:cgmILF9m
カネオくんの車も千万以上するだろ、屋根もないのに(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:40:53.59ID:R6UDPSaw
中から小さい救急車がたくさん出てくる
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:40:57.15ID:+bYTN2jB
>>768
だね(´・ω・`)
冷凍車のトレーラー発注したけど、来年末だってさ(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:40:57.59ID:jIf4s5rD
火葬できるとか?・・・('A`;)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:40:58.85ID:0Y60Zjct
すげえ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:41:04.29ID:FIsuRvTI
カーセク用設備完備では
災害時はプライバシー保ちにくいし
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:41:19.94ID:wylXOoDh
トランスフォーマーかよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:41:24.71ID:ii5/q22i
広い
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:41:25.41ID:A0xt77aA
キャンピングにいいな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:41:26.20ID:0Y60Zjct
マジックミラーになる
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:41:27.42ID:Bhlo/8H1
T字路の出口に救急車停められ脱出不能だった事ある。30分後くらいにどいてくれたが
「せめてT字路の出口には停めないでください」って言ったら
「あなたが緊急事態だった時も同じ事言えますか?」と強い口調で逆切れされた。あいつら調子に乗り過ぎ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:41:35.37ID:ccKo1rn8
これ、作るのにもかなり時間かかってるだろうな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:41:39.98ID:wMJzZ/6y
自衛隊に採用されそうだな。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:41:49.28ID:1WQVIthl
これを展開できるスペースがなかなかないな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:41:50.66ID:FswtgCmz
26畳か 病室にしては狭いな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:42:07.40ID:a1d5hQ6t
>>766
田舎の方だと、近所の市町村で消防だけ合併しているところが増えている。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:42:07.78ID:cco2dDiS
>>798
びっくりドッキリメカ?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:42:11.66ID:ls4f32Ex
仕事帰りに歩いていたところ突如おっぱい付きハラビロカマキリの運転する救急車に後ろから撥ねられたのちおっぱい付き蜂救急救命士に殴る蹴るなどにされた挙げ句担架で車内に運ばれて中で超絶美虫美巨乳おっぱい付き蛾おねーちゃん看護師に顔面騎乗されて死亡したい
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:42:19.43ID:LtQROb3h
チコちゃんみたいな質問
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:42:21.15ID:CNzP75Bs
ほんとに大規模災害起きたら8ベッドじゃ足らんと思うけどまぁ無いよりはってことかな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:42:22.36ID:/fUgwnza
おまいらの好きなこの車も拡張できる仕様
ttps://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/010/880/564/184289ec55.jpg
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:42:31.24ID:XWJoCU3H
岡江久美子 竹内まりあ 鈴木保奈美

娘がみんな父親似
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:42:35.60ID:wylXOoDh
ググれ!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:42:42.75ID:RiU9FQgZ
MM号の価格は救急車より安い?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:42:47.56ID:jIf4s5rD
火事ですか?救急ですか!!・・・('A`;)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:42:49.00ID:ccKo1rn8
車で救護所つくらんでも、テント運んで、テント作ったほうが早くて安くね?(´・ω・`)
まぁ、テント作れん天候や場所を考慮してるか。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:42:54.76ID:56ObMyIO
チコちゃんに聞け
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:42:55.11ID:nJlAM4uF
役立たず滝田貞子
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:42:56.58ID:aR3Vrb5V
わしゃ 池上じゃないwwwwwwwww
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:42:58.09ID:lBEt8jTe
池上ww
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:43:04.05ID:/6pr6xNP
ここでチコちゃんに、ぼーっといきてんじゃねーよとかあると面白いのに
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:43:16.98ID:A0xt77aA
どう見てもブラタモ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:43:18.76ID:tdjmiSw8
>>828

        ∧_∧
  (⌒⌒ヽ (  ・ω・)
 (  ブッ!! ゝ∪    )
  丶〜 '´  (___)__)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:43:30.26ID:LtQROb3h
タモリ近江コンビ久しぶり
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:43:31.35ID:CNzP75Bs
???「くもじぃじゃ」
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:43:34.39ID:1I3N+5rn
消防がやってるせいで、東京あたりだと救急車が出払ってるとポンプ車乗って火消しが来るよな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:43:52.97ID:A0xt77aA
>>870
ちょっと耳障りだよな
音量下げて欲しい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:44:11.60ID:WyzFvueu
近江ちゃん復帰するのか
タモリは近江ちゃん気に入ってたのかな?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:44:23.58ID:wylXOoDh
えっろ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:44:38.52ID:wylXOoDh
>>901
それな!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:44:48.71ID:1WQVIthl
生さだvsねほりんvs声優
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:44:51.16ID:XWJoCU3H
近江ちゃんが辞めてからブラタモリ見るのやめた
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:44:55.94ID:1I3N+5rn
>>894
広域連合を組んでるところがあるとしても、消防組織法で市町村の業務とされているのは事実だろ。
そもそも、単独でやると無駄だから広域連合組んでるわけだし。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:45:00.83ID:jIf4s5rD
午後はせごどん地獄か・・・('A`;)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:45:11.06ID:cgmILF9m
そういや平時はのど自慢の18番あたりだもんな今って(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:45:25.21ID:tSPreHbg
レジ待ちで暇な時はUSAのサビの部分を踊るといいってじっちゃが言ってた(`・ω・´)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:45:34.31ID:u29JnRwf
ぼくはこの年の瀬にインフルかかって早めのお正月休みに突入(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:45:50.15ID:A0xt77aA
>>931
てんぷらで人が死ぬかよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:46:00.37ID:inK2Q/8S
>>903
ブラタモリ録画してあるので、近江ちゃん就任時の見ると、すこし若かった。
桑子も少し若かった。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:46:01.39ID:dvKfLnN4
今からでも取れる宿ってないかな?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:46:02.28ID:Dy4wpRux
>>938
(´・ω・`)ノシ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:46:09.09ID:1b1Rylrm
偽ヤマザキ方正 が糞うざかった。 
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:46:12.02ID:RiU9FQgZ
馬に乗ってうんこ漏らしてむ「味噌だ」と言い訳した人のイメージしかない
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:46:23.29ID:wylXOoDh
>>940
凍らせてのどに突き刺すんだよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:46:41.40ID:cgmILF9m
>>938
オセェヨ( ゚д゚)、ペッ                 うそうそ、おはよう(´・ω・`)ノ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:47:06.74ID:A0xt77aA
テレビ局も休みなんだよ
正月忙しいから
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:47:27.78ID:nYqn8aYg
Eテレでクボジュンのおっぱいがすごいことになってる
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:47:37.19ID:EpWXbx5c
>>951
こないだ「打倒大阪府警」ってステッカー貼ったトラックが鼠取りに捕まってた
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:47:41.48ID:XWJoCU3H
>>955
吉宗と言えば故松平健のイメージが
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:47:51.10ID:wylXOoDh
>>958
紅白に専念してるんだろう
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:48:40.02ID:1WQVIthl
>>958
働き方改革だな。

外食も来年の元日休みが増えた印象。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:48:40.66ID:ScSjHaB9
平和の世の中w
すでに豊臣政権で実現出来てただろw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:48:57.86ID:/fUgwnza
>>958
掃除やら買い出しと言った正月支度に忙しくて
29・30日それも日中は意外に視聴(数)伸びない

実況民の多くは何故暇なのか謎
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:49:01.55ID:56ObMyIO
ブラタモリでやってた
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:49:19.29ID:VQUtGwXK
年末大型時代劇って今はどこもやってないのね(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:49:19.46ID:mUf+FUpP
>>880
弟は「ゆり」と呼んでいる。うらやましい。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:49:41.67ID:Rm0lA00O
JRの駅員の女性が入るのにつられて王将に入っちゃったわ…(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:49:50.20ID:FswtgCmz
水量があれば水底が多少上下しても関係ないよな?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:49:58.18ID:ls4f32Ex
いいいいいいいいいんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんいいにおいきもちいいあったかいふっくらかわいいまろやかふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんまんまんんんんんんいいいいいいいいいんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況