X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153573 川*´ω`)<ケチャマン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:17:04.91ID:8gXgewiX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153572 さよなら僕の美少女よ キリキリ舞いの美少女よ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1546139693/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:06:49.41ID:am57QTfG
 かみね動物園(茨城県日立市宮田町5丁目)で飼育されていたカピバラの「まるお」(オス、1歳)が、「闘争」が原因で死んでいたことが分かった。

温泉につかる様子などがよく報道され、「癒やし系」イメージのカピバラだが、激しい争いをする面もあるという。
「死因・闘争による傷」。10月1日、展示コーナーにまるおの死を伝える紙が貼り出された。相手は兄の「おもち」(オス、4歳)だった。
日没直前に2頭が移る寝床が現場。おもちは入り口側、まるおが奥側で、鉄製のフェンスで仕切られていた。9月27日朝、普段はまるおが寝る場所におもちがおり、まるおは入り口付近に横たわっていた。首には何カ所もかまれた痕があり、
血も出ていたのですぐに獣医師に診てもらったが、すでに息を引き取っていたという。仕切りの鉄製フェンスにつけた扉が開かないようにする木製留め具を、おもちが壊して侵入したらしい。
 まるおは人なつっこい性格だったといい、「今までありがとう」などと書かれた手紙やメール、まるおの絵が園に届いた。園を訪れた北茨城市の柳生順子さん(31)は「自分から近づいてくるカピバラでかわいかった。まさか戦って亡くなるなんて」と驚く。
同園には現在、6頭のカピバラがいる。まるおとおもちのきょうだいのメス4頭とその母親で、すべて親子関係だ。近親交配を避ける目的などで、同園ではオスとメスを分けて展示している。
メスの群れにいたまるおが4月に1歳を迎えたため、おもちと一緒に展示したころ、背中をかまれ、再び引き離した。約5カ月経って傷も治り、徐々にお互いを慣らそうとしていた矢先に事件が起きた。
 飼育員の西野勇人さん(28)によると、草食動物のカピバラは性別にかかわらず、エサを求めて争うことはよくあるが、死なせるまでに至るのは珍しいという。ただ、同じ群れに複数のオスがいると関係が悪くなることがある。
「兄弟という意識はあまりなく、ライバルのオスという認識で攻撃したのでしょう」と西野さん。「穏やかなイメージが強いが、野性的な部分があることも知ってほしい」と話した。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:48:56.19ID:w/hM+tEC
>>1
  ◆ノヽヽ
  ノク*´ヮ`コ) (ニ0=ニ(()____.
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /
|||||||||           ┠ +10       ||||||||||||
|||||||                          ||||||
||||||: ┣┿┿┿┿  ( ˘・ω・˘ )  ┿┿┿┿┫:||||
||||||||:          キリュウ   .          :|||||
||||||||||||,     ⊂  ) ┠ -10つ       :|||||||||
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:49:42.56ID:inK2Q/8S
うどんに入れていいものでコンビニで買えるものある?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:49:45.36ID:lrM6dHTI
>>1
今夜もシェイク・ハンド(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:50:09.25ID:H68q/xp7
実況民
 自分のムスコに
  シェイクハンド

フウリュウ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:50:51.65ID:lrM6dHTI
西郷さん格好いいなあ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:51:13.65ID:tdjmiSw8
ピュー (´・ω`・)ノシ
 =〔~∪ ̄ ̄〕 おやすみ
 = ◎――◎
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:51:34.63ID:z9bORDG3
スーパー混んでて
レジに並んでる間に冷食が溶けそうだぉ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:51:43.76ID:w/hM+tEC
今日から明日にかけてやることはコインランドリーで洗濯
明日やること 青春18きっぷを買って
ついでにわくまゆをスカイツリーに見に行こう

といったら林田理沙が来るアクシデントに見舞われると不幸になりそ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:52:04.11ID:Qw5NAY4J
長州も関原の時にこれぐらい抗戦しとけよ
大阪城簡単に捨てやがって
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:52:16.63ID:9kY+Ky8B
おっぱいが嫌いな人はいない
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:52:34.56ID:lrM6dHTI
確かに似てるけど違うところ見ちゃうよね(´・ω・`)

島津有理子 @yshimazu0919
こんなTシャツゲットしました。よく似てますよね。
https://pbs.twimg.com/media/DvA7Q0iU8AAAL3y.jpg
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:52:39.71ID:xi0uYe7D
>>1 おつ レッツボートレース思考中
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:52:41.32ID:H68q/xp7
>>17
親戚が集まるとき、結婚してない中年はなんか居づらいよね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:52:49.71ID:DjnF5BCX
>>20
レジはそれほどでもなかったが車が多すぎて駐車場から出られなかった
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:53:09.93ID:inK2Q/8S
桜庭ななみかわええ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:53:19.88ID:lrM6dHTI
勘違いすんなw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:53:23.40ID:tdjmiSw8
維新の嵐という光栄のゲームはたしかスペースキー連打という行為があった
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:53:27.92ID:uF0gHR8d
なんかもう飽きてきたな
総集編ですらもたないとかほんとダメな大河
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:53:44.51ID:lrM6dHTI
おっぱい(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:54:03.42ID:Ym76WVU3
今夜はおでん最終日!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:54:03.82ID:xi0uYe7D
>>25
ウリ退社したんだよな(´・ω・`) 東大おっぱい三銃士
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:54:06.16ID:lrM6dHTI
飛んだぞ(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:54:24.63ID:9G0BFDBr
>>28
独身の従兄は肩身が狭いといって来なくなったなぁ
こっちは会いたいのに( ^ω^ )
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:54:42.51ID:y48wxh0L
(´・ω・`)どうしてこう勘違いをされる台詞なのか?で、遅い昼飯食いから、ただいまですオマイラ様型。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:55:12.44ID:xi0uYe7D
>>36 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノイエーイ
これから実家に戻るのだが親戚がいる・・・苦行
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:55:36.09ID:tdjmiSw8
>>29
CドライブはWindowsフォルダだけ それ以外をDドライブに移す行為はありでしょうか(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:55:39.24ID:uF0gHR8d
>>41
民放見てないからわからない
見たもの数えたら自分でも驚いたくらい見てない
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:56:23.96ID:y48wxh0L
>>49
ただいま苦渋眉オマイ様(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:56:36.65ID:KiXCREU3
>>38
名著で取り上げる本をまじめに全部読んでたからやられちゃったんだろうな(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:56:38.45ID:H68q/xp7
ええ女やったよ

特に夜がよかった
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:56:38.46ID:xi0uYe7D
>>43
肩身が狭いって俺じゃねーか(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:56:48.19ID:M1D3FGFI
あいかなさんの方がベッドの上でのテクニックは上どすか?( ˘・ω・˘ )
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:56:59.18ID:uF0gHR8d
>>53
あれでネタバレしてたから世話無かったな
いくら直前でもあれはやっちゃアカンだろ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:57:45.50ID:w/hM+tEC
ちょっとだけ横になろう

このまま起きたら正月だったらヤダな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:57:55.33ID:Ym76WVU3
>>56
なにそれ( ・∇・)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:57:59.00ID:y48wxh0L
>>54
⊂(´・ω・`) いつもホントに・・・
近所の喜多方ラーメンのチェーン店でチャーシューメンを。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:58:17.52ID:8jz4sCA/
あ、BSで競輪見よ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:58:42.64ID:9G0BFDBr
>>58
親戚同士でそんなん気にせんで良くない?
たまーに何の集まりも無いときにしか寄ってくれんわ(;^ω^)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:59:02.97ID:Ym76WVU3
あー何にもしないでたら4時ー💦
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:59:44.63ID:uF0gHR8d
昨日の72時間はなんだかんだで全部飽きずに見れたのになあ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:59:51.56ID:tdjmiSw8
セインカミュ パトリック・ハーラン ピーター・フランクル

デーブスペクターも出てたかな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:59:58.65ID:w/hM+tEC
>>74
声優が交替して以来
まったく見たことがないなあ

クレヨンしんちゃん
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:59:59.96ID:5326aYtK
ジャストなら競輪グランプリ的中
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:00:11.74ID:v9CEo4wg
エビ天クエストを完了して帰還しました((´・ω・`ゞ
ただいまただいま((´・ω・`
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:00:14.90ID:rDIfeSfk
└(´・ω`・)┘16

┌(´・ω`・)┐じ

\(´・ω`・)ゝで

└(´・ω`・)┐す
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:00:15.10ID:xi0uYe7D
>>75
人付き合い悪いのが致命的なんだよね(´・ω・`) 兄弟仲悪い訳でも無いが良い訳でもない
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:00:34.59ID:xi0uYe7D
>>85
おかえ倫子
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:00:39.11ID:isoelPvJ
ここかな(´・ω・`)
ぶるっちょさむさむなので、寝袋に潜りこんで寝る体制に入ったお(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:01:11.22ID:xi0uYe7D
>>89
いらっさい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:02:03.49ID:y48wxh0L
>>84
然も、あの店のチャーシューは肉厚(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:02:04.65ID:v9CEo4wg
>>91
>>92
どうもね((´・ω・`
4匹560円のと迷ったけど「2本でじゅうぶんですよ」
という心の声に従ったよ((´・ω・`
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:02:20.93ID:isoelPvJ
>>94
寝袋ヌクヌクだお(´ω`)
タブレットに切り替えて快適実況タイム
0100うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/12/30(日) 16:02:31.48ID:Geto3G9G
船中八策って嘘なんでしょう?(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:02:40.62ID:9G0BFDBr
>>87
あー兄弟問題もあるのか
私は一人っ子だから想像つかんけど嫌いな親戚は居る( ^ω^ )
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:02:43.46ID:v9CEo4wg
>>98
6:4くらいだったよ((´・ω・`
エビは小さかったけどね((´・ω・`
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:02:43.67ID:Ym76WVU3
さて…いい加減動くか
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:03:03.72ID:isoelPvJ
>>95
ストーブもエアコンも無いけど、ホットカーペットがあるから大丈夫だお(´・ω・`)…多分('A`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:03:19.06ID:H68q/xp7
>>90
今から初日の出暴走の準備をなさい
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:03:27.12ID:isoelPvJ
>>105
アウチ! ( ˘・ω・˘ )
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:03:49.13ID:y48wxh0L
>>85
おかいりオマイ様(´・ω・`)ノ
オレは明日になると、えび天ファシズムが始まるので
今日の内に別な天婦羅をゲト
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:03:57.04ID:tdjmiSw8
最新の研究では部屋に突入されたのではなく
座って対面状態から切りつけられた
とヒストリアで見た
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:04:15.07ID:XWJoCU3H
大掃除終わった
かかってきやがれ、新年!
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:04:15.12ID:lrM6dHTI
>>108
つけ麺は最後の方で汁の味が薄くなるのが欠点(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:04:27.05ID:tdjmiSw8
>>100
         ∧_∧
  (⌒⌒ヽ (  ・ω・)
 (  ブッ!! ゝ∪    )
  丶〜 '´  (___)__)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:04:28.17ID:Ym76WVU3
ではまたね🙋また来るよ!忘れないでね!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:04:31.70ID:isoelPvJ
>>108
つけめんって一度しか食べたこと無いなあ(´・ω・`)…それ以来食べてない
ざる蕎麦は美味しくて何度も食べられるのに、なぜかラーメンのつけめんは(´・ω・`)…
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:04:32.56ID:v9CEo4wg
>>114
明日は争奪戦だよね((´・ω・`
エビフライにも惹かれてフラフラいになりそうでした((´・ω・`
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:04:58.21ID:tdjmiSw8
あっ とんがりコーン買うの忘れてたああああああああああああああああ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:05:11.46ID:lrM6dHTI
錦の御旗(偽物)(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:05:29.18ID:Ym76WVU3
>>127
股間についとるやん
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:05:31.73ID:isoelPvJ
>>113
水分抜けてカラカラの干物に(ヽ´ん`)…
>>115
こたつのスイッチもonするのか(´・ω・`)…メチャクチャ暑そう…
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:05:55.94ID:y48wxh0L
>>119
wいてら(´・ω・`) 存分に過ごされよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:06:11.32ID:H68q/xp7
>>126
坂道で電動アシストの主婦に煽られるのがオチだな…
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:07:03.78ID:Lf2KM+wa
大掃除が終わらないけど今日はこの辺でよかろうかぃ…(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:07:44.35ID:H68q/xp7
>>144
それは電マ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:07:45.56ID:y48wxh0L
>>125
明日は大晦日晩餐の買い出しかな(´・ω・`)
因みに、海老アレルギーなので、あの陳列棚の独裁ぶりがww
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:08:32.85ID:tdjmiSw8
>>145
オレは3週間前から始めて部分的にやってきたけどあきらめた(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:08:34.78ID:Lf2KM+wa
>>148
>>150
コーヒー美味しいです…(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:08:41.43ID:isoelPvJ
>>119
いいなあ(´・ω・`)…ラーメン食べたいお
こういうシンプルな中華そば

https://i.iMgur.com/ELsAyQO.jpg
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:09:02.35ID:p33cEf/P
もしかして今年戊辰戦争150だから幕末の話してたのか(´・ω・`)やるな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:09:14.90ID:isoelPvJ
>>140
脳の血管が詰まって…('A`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:09:28.50ID:v9CEo4wg
>>163
58円スナックは近所のDSでたまにやってるからそこでゲットしてるよ((´・ω・`
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:09:30.67ID:y48wxh0L
>>145
オレは明日は最終段階のテレビ廻りとエアコンを(´・ω・`)
便所はもう聖母マリアがクソを垂れたくなるくらいにピッカピカに
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:09:45.68ID:Lf2KM+wa
>>158
まぁ来年今年の分までやれば良いよね…(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:10:16.58ID:H68q/xp7
>>166
プリウス並みのバッテリー積んでるんだよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:10:18.94ID:y48wxh0L
>>155
大勝利オメ(・∀・)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:10:24.94ID:Lf2KM+wa
>>171
うちの便所もやって…(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:10:56.39ID:tSPreHbg
換気扇の油おとしは終わったけど仏壇の掃除ががが
もう明日でいいよね('A`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:11:01.18ID:Lf2KM+wa
>>173
(・∀・)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:11:23.66ID:isoelPvJ
>>179
実況民は何歳まで生きるのかのお ( "・ω・゛)ヨボーン
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:11:24.84ID:9kY+Ky8B
NHKをみてると、NHK職員を殺したくなってくる
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:12:00.63ID:Lf2KM+wa
>>181
初夢に鷹に乗ったご先祖様達が…(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:12:15.80ID:H68q/xp7
いかん、電動アシスト自転車の話しをしておきながら

プリウス並みのバッテリーを搭載した電マのことを考えてしもうた…

俺はもうダメだ〜
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:12:23.33ID:tdjmiSw8
>>172
重曹セスキスチームクリーナー
これだけそろえてそれで満足してしまった(´・ω・`)
でもセスキはかなり強力なのがわかった
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:12:51.55ID:y48wxh0L
>>178
(゚Д゚) 聖母マリアを信じるなら!!
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:13:07.83ID:isoelPvJ
>>184
こってり豚骨とか家系とかもちろん美味しいんだけど、
たまーにシンプルなラーメン食べたくなるおね(´・ω・`)不思議と

https://i.imgUr.com/SKX7HQs.jpg
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:14:50.59ID:tdjmiSw8
徳川最後の将軍と南斗聖拳最後の将は似てないよね(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:15:23.99ID:lrM6dHTI
さあ抱きなさい(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:15:26.36ID:v9CEo4wg
>>204
南斗聖拳最後の将はユリアだというネタバレしちゃいけないよね((´・ω・`
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:15:53.07ID:RfL7Ik1N
この時は西郷が勝っても、人生の楽しみ的には慶喜が勝ったという気もする
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:15:56.37ID:EJsCrK3R
今日はグラタンにする
グラタン皿無いからスーパーで出来合いの物を買う(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:15:57.77ID:y48wxh0L
こうなると、慶喜は偉かったなあと思う(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:16:01.55ID:9kY+Ky8B
原爆NHK、国民をだますその姿勢
NHK幹部出てこい
殺してやる殺すからな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:16:08.25ID:R6UDPSaw
篤姫って風呂で足滑らせて頭打って亡くなったんだよね(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:16:35.49ID:H68q/xp7
>>201
ハイパワーだね!
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:16:54.82ID:9kY+Ky8B
原爆NHK、国民をだますその姿勢
NHK幹部出てこい
殺してやる殺すからな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:17:08.10ID:9kY+Ky8B
原爆NHK、国民をだますその姿勢
NHK幹部出てこい
殺してやる殺すからな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:17:18.75ID:9kY+Ky8B
原爆NHK、国民をだますその姿勢
NHK幹部出てこい
殺してやる殺すからな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:17:25.23ID:lrM6dHTI
おまえこぶ平だろ(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:17:31.52ID:9kY+Ky8B
原爆NHK、国民をだますその姿勢
NHK幹部出てこい
殺してやる殺すからな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:18:10.95ID:y48wxh0L
>>229
薩摩兵斬れよ(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:18:17.50ID:lrM6dHTI
ガトリング砲怖いのう(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:18:59.54ID:lrM6dHTI
大人しく家長代理やってればよかったのに(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:19:12.49ID:Lf2KM+wa
>>238
まだ年末だお
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:19:13.22ID:H68q/xp7
>>229
たくあんを広めたのはたくあん和尚

これ豆知識な
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:19:22.17ID:RfL7Ik1N
一つの藩だけで言えば負けなかった庄内藩
一方、伊達家は情けないな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:19:26.30ID:y48wxh0L
トリガーハッピーの八重に撃たれたのか(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:19:58.20ID:isoelPvJ
>>238
いいお(´・ω・`)
おいらもう日本酒飲んで少し酔っぱらいになったから一休みしてるお(´Д`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:20:13.24ID:lrM6dHTI
チョコレートは明治(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:20:26.03ID:H68q/xp7
>>248
皇族はなぜ一橋でなくICUなのか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:20:47.92ID:isoelPvJ
>>243
つぶ餡
広めたのは(´・ω・`)…
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:21:33.74ID:oBlVq3Wb
もう明治か
昭和生まれの俺からしたら二つ前の元号なんて大昔なのに、来年からは自分が二つ前の元号世代になっちまうよ…(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:21:35.27ID:R6UDPSaw
すべてを壊すの
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:22:11.66ID:y48wxh0L
>>260
MG42重機関銃乱射シーンとかも作って欲しかったなあ(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:22:29.28ID:kEXOdyQ6
>>260
片手打ちは高度な熟練を要するので、実戦に耐えうる射程距離は20メートルが限界とされる
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:22:48.31ID:v9CEo4wg
>>273
「ひゃっはー!会津は地獄だぜえ」
とか言ってほしかったよね((´・ω・`
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:22:59.18ID:tSPreHbg
>>266
えっ!?昭和生まれなんスか?!昭和っておじさ・・・プププって笑われるかもしれない(´・ω・`;)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:23:38.99ID:lrM6dHTI
きゃんごしま(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:23:47.74ID:isoelPvJ
>>261
辛子明太子をつまみに、菊水って缶入りの日本酒飲んでみたら美味しくて(´・ω・`)…
俄然日本酒が飲みたくなって三本買ってきたお

日本酒ほ全然詳しくないから、よく耳にする銘柄二本と、適当に選んで一本(´・ω・`)…でも、吟醸純米酒を選んだお
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:24:00.83ID:ACEt3v3t
>>252
綾瀬さんはファンタジー大河で忙しいんだ
精霊のなんとかっていうタイトルで歴史に残る大人気ドラマになるらしいお(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:24:02.13ID:5cl0w7as
笑いながら怒る人 きたぁ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:24:06.28ID:H68q/xp7
>>272
年神さまもビックリや!!


むしろ夫のモノにしめ縄をする風習を広めるべき
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:24:21.67ID:7u1WouT5
今日も床屋いかなかった(´・ω・`)
あしたもやっているかな?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:24:24.71ID:isoelPvJ
>>265
>>270
では、こし餡を広めたのは(´・ω・`)…
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:24:36.01ID:lrM6dHTI
断髪式(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:24:49.46ID:y48wxh0L
>>278
動く奴は長州兵だ!動かないヤツは良く訓練された薩摩兵だ”www
(゚Д゚)ひゃっはー!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:24:59.53ID:oBlVq3Wb
>>279
そのうちに誕生日書くところの◯付けに、選択肢として記載されなくなるんだぜ…昭和
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:25:11.49ID:lrM6dHTI
オワタハジマタ(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:25:12.22ID:pdWkXeq3
おわた
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:25:13.88ID:v9CEo4wg
>>291
旦那の股間を三つ編み(何)にした夫婦なら聞いたことがあるよ((´・ω・`
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:25:30.54ID:inK2Q/8S
おわったはじまった
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:25:32.94ID:isoelPvJ
>>293
心配しなくても、明日の朝には残された最後の一本が抜けてるお(´・ω・`)…
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:26:15.58ID:oBlVq3Wb
しかし年末に総集編放送するなら、一年通して見る必要もないな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:26:31.91ID:lrM6dHTI
今夜は忠臣蔵しか面白そうなのがない(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:26:33.13ID:isoelPvJ
>>305
(´・∀・`)ヘー
菊水は氷いれて飲むのがいいって聞いたけど、寒いから熱燗にしたいなあ(´・ω・`)…熱燗には辛めの日本酒がいいのかな?(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:26:37.14ID:y48wxh0L
意外と好きな転調部キター(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:26:49.02ID:cfII7IbL
>>287
菊水ええやろ。昔ながらの日本酒
でも最近はあっさりさっぱり飲めるのが人気だったりする
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:27:00.80ID:9kY+Ky8B
最高裁判決
NHK受信料は、ぎむではない、任意、自由に契約解除できる


東京都にお住いの立花孝志さんは、
NHKに受信料を払いたいと言ったのに、NHKに拒否されました
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:27:18.11ID:inK2Q/8S
セブンイレブンでなにかおすすめある?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:27:50.62ID:isoelPvJ
>>309
そうだったのか!(´Д`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:28:06.04ID:Lf2KM+wa
疲れたのでお昼寝しよう…(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:28:12.05ID:uF0gHR8d
歴史上の人物はウィキペディア見たほうがよっぽど詳しく書いてあるってのが多いわ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:28:46.76ID:y48wxh0L
>>313
この間、秋葉原のプラモ屋に行ったら、ちょうどそのシーンをDVDで流してた(´・ω・`)

で、磯田センセきたー(´・ω・`)!!
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:28:59.82ID:n38d7GD2
龍馬伝風キター!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:29:06.12ID:5cl0w7as
池中玄太じゃん 懐かしいな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:29:17.72ID:isoelPvJ
>>325
あい(´ω`)
とりあえず、さっきは岐阜の純米吟醸を熱燗にしてみたんだお、美味しかった!
>>319
フルーティーで水みたいに飲める、というやつでしょうか(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:29:35.80ID:H68q/xp7
>>335
13章って、ずいぶん稼いだんだろうね…
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:29:59.02ID:M5eZSq/O
西田敏行が亡くなったらどの作品を引っ張り出してくるんだろ(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:30:30.49ID:82Eqo1NQ
おまえらだって子供の頃はかわいかったんだぜ…(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:30:49.54ID:isoelPvJ
>>354
釣りバカ日誌かなあ(´・ω・`)
0362和幸
垢版 |
2018/12/30(日) 16:31:02.11ID:C66CpjLL
仕事納めしますた(´・Å・`)ノシ帰ります
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:31:15.91ID:tSPreHbg
>>352
日本神話系は特に記述が多くてリンク先も多いから読むのもほんと大変
面白いんだけどこればっかりはなんとかならないのかとw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:31:26.41ID:isoelPvJ
>>362
もちかれー(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:31:28.72ID:tdjmiSw8
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`| 米砥いできた
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:31:36.73ID:5cl0w7as
>>354
NHKドラマ『ジイジ?孫といた夏』がいいな
素敵なドラマだった
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:31:56.92ID:y48wxh0L
>>353
なあに、ちょいちょいもっと危なげな風俗街を歩いているオレにかかれば(´・ω・`)
0374和幸
垢版 |
2018/12/30(日) 16:32:00.30ID:C66CpjLL
>>358
うむ(´・Å・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:32:08.98ID:rDIfeSfk
>>368

   | l| l || || l|
   | l| | || || l!
   l   l| .|     ☆
    ____  /
   ヽ___ノ ゴイーン!
   ||. (・ω・`| 米砥いできた
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:32:15.39ID:M5eZSq/O
>>368
    ____
   /'.|    |
   || .|    |
   ||o |    |
   || .|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0379和幸
垢版 |
2018/12/30(日) 16:32:17.88ID:C66CpjLL
>>367
(´・Å・`)ノシノシ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:32:26.46ID:isoelPvJ
>>371
西遊記にも出てたよねたしか(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:32:27.69ID:z9bORDG3
巨神兵?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:32:32.62ID:RfL7Ik1N
西郷どんって何度も江戸と鹿児島行き来してるけど
どんくらい掛かってんだ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:32:38.77ID:H68q/xp7
>>352
アメリカの3Aの1選手にすぎないのに、やたら詳しく書かれてたりするよね
ショーン・オチンコ選手
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:32:39.80ID:Qw5NAY4J
>>343
顔半分の人の下ネタは伊豆の田んぼの近くの草むらで人妻とセックスした話とか
生々しくて引くことがある
0387和幸
垢版 |
2018/12/30(日) 16:32:46.93ID:C66CpjLL
>>375
事故らないよう帰ります(´・Å・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:33:16.37ID:y48wxh0L
御親兵と戦か!武者震いがするのう(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:33:32.59ID:9kY+Ky8B
NHKは
受信料を払えと言ってる一方で
受信料を払うと言っても、払わさせてくれない実態

NHK受信料の差別徴収
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:33:38.12ID:XWJoCU3H
>>361>>371>>380
朝ドラの瞳は・・・
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:34:25.48ID:v9CEo4wg
>>386
伊豆の田んぼの近くの草むらで人妻とセックスしたことは無いけど
柿田川公園の湧水展望台で人妻さんとイチャイチャしたことはあるよ((´・ω・`
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:34:25.73ID:y48wxh0L
>>362
オマイ和幸オマイ様、1年お疲れ(´・ω・`)ノ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:35:14.39ID:H68q/xp7
↓一等国の国民が、含蓄のある一言
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:35:33.91ID:9kY+Ky8B
北朝鮮から日本にミサイルが飛んできてた時に
NHKが何をやってたかわかるか?
「北朝鮮から、生中継」をしていた
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:36:19.59ID:y48wxh0L
西郷君がおらんと、みずほ証券のCMにならん!
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:36:31.03ID:pdWkXeq3
ハイハンキケン(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:37:20.03ID:9kY+Ky8B
NHK職員を見つけたら、殺してやる
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:37:23.34ID:RfL7Ik1N
>>417
会計ソフトのイメージキャラが何故西郷どんなのか未だに謎だ
大久保や大隈じゃ駄目なんだろうか(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:37:35.42ID:y48wxh0L
>>385
うん段々と寂しくなってくる御時世(´・ω・`)
東京五輪、糞喰らえだぜですよ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:38:07.51ID:xi0uYe7D
西郷 カリスマ A
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:38:19.27ID:H68q/xp7
>>425
野生の感覚に目覚めそうだよね!!!!!

太古から受け継いだ、生命の息吹を
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:38:34.66ID:v9CEo4wg
>>430
聖徳太子だとあまりにも露骨かもね((´・ω・`

税務ソフトの歌舞伎役者CMはよく分かりません((´・ω・`
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:38:51.28ID:tdjmiSw8
徒歩5分のとこにスーパー,ドラッグストアがあるけど
とんがりコーン買いに行く気力がない
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:38:54.53ID:9G0BFDBr
>>416
ムーンウォークプランツアーとか出来る鴨ね( ^ω^ )

そろそろ準備してラーメン食べにいてきますノシ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:39:15.08ID:y48wxh0L
>>420
まぁ、アンタも時々番組で荒ぶってるよね(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:39:51.24ID:tSPreHbg
これがのちの薩摩大花火大会になるとはだれも思わなかったのである
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:40:18.80ID:Cp0y14I7
たらいも
かーちゃんに頼まれたものを探して
3時間買い物に出かけてきましたよ('A`)モウヤダ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:40:24.33ID:z9bORDG3
韓国の全斗煥元大統領(87)が地方税約9億8千万ウォン(約9600万円)を滞納しているとして、
ソウル市の税務当局が30日までに、市内にある自宅から冷蔵庫などの家電と家具計9点を差し押さえた。
聯合ニュースが報じた。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:40:26.78ID:tdjmiSw8
>>449

∧_∧
    (゚∀゚  )ー┐ しっこくしっこく!
    しヽ   し′
    彡 >  彡)
      /  / /
     (_(__)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:40:29.47ID:82Eqo1NQ
進学塾のイメージキャラがヤマトタケルノミコトなのも謎だよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:40:37.31ID:/gfOnPIX
ふくらみかけのおっぱい
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/6/5/654c9432.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/4/2/4244c4d9.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/e/d/eda09097.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/c/c/ccc362ac.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/4/2/429eb34e.jpg
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:40:52.04ID:v9CEo4wg
>>465
モカ入りー((´・ω・`

年越し用に母の防寒肌着とかいろいろ買ったよ((´・ω・`
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:40:58.89ID:xi0uYe7D
>>465
おかえ倫子、おまいもガリンペイロだったか
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:41:06.66ID:y48wxh0L
オレも大金持ちになったら、げきおこな時は花火大会やって憂さを晴らしたい(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:41:29.93ID:z9bORDG3
>>465
勝栗、打ちアワビ、昆布?(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:41:49.12ID:H68q/xp7
西郷さんの袖の飾りが、すごく流行りそうです

この装飾の入ったダウンジャケットが飛ぶように売れるだろう
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:42:02.95ID:RfL7Ik1N
あれだけいた大名・殿様連中ってどこいったの?
松平春嶽や山内容堂は?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:42:40.01ID:y48wxh0L
>>466
年末ほっこりニュース乙(´・ω・`)
屑は何処までいっても・・・
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:43:10.61ID:xi0uYe7D
>>487
ジャングルで金を探す荒くれ者たちの事(´・ω・`)
0500U^ェ^U
垢版 |
2018/12/30(日) 16:43:15.60ID:NUEBN1vt
>>494
じいさん お久しぶり こんばんにゃ
U^ェ^U
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:43:39.20ID:y48wxh0L
>>465
おかいり哨戒オマイ様(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:43:48.85ID:xi0uYe7D
>>505
後の久光製薬であった
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:43:56.38ID:Qw5NAY4J
>>489
会社にも置いてるんだぞ
昔は隠してたらしいが今はデスクに置いてるらしい
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:44:41.95ID:9kY+Ky8B
反日アカNHK、朝日新聞、支那チョン、在日
お前らに、俺は絶対に負けないんだぞ

理由を教えてやろうか
それは、
「日本が大好きだから」
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:44:51.03ID:y48wxh0L
>>485
荒ぶったああああああ!!(゚∀゚)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:45:03.21ID:R6UDPSaw
鹿児島の人ってほんとにこんなに訛ってるの?
今度旅行行くんだけど言葉通じるのか不安になってくる(´・ω・`)
0531U^ェ^U
垢版 |
2018/12/30(日) 16:45:29.43ID:NUEBN1vt
>>508
じいさん 六時半から忘年会ですわ
U^ェ^U
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:45:36.77ID:Dy4wpRux
>>527
普通の言葉で大丈夫やさかい
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:45:38.45ID:xi0uYe7D
爆睡!
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:45:49.94ID:RfL7Ik1N
女性脚本家の割には、陸軍を別に悪くも描かなく
国を守る存在と書いてたのが意外だな
赤い人たちがNHKは軍国主義を礼賛してるとどっかで書いてただろうなw
0541U^ェ^U
垢版 |
2018/12/30(日) 16:45:52.04ID:NUEBN1vt
>>520
こんばんにゃ U^ェ^U
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:46:15.22ID:H68q/xp7
島津久光と久光製薬はまったく関係無いからな

間違えたらいかんぜよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:46:25.29ID:jTNbcVa5
>>527
静岡の方がすごかったわw 鹿児島の人は多分わかるようにしゃべってくれる
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:46:33.43ID:tSPreHbg
>>529
日清日露で外国をフルボッコにして他国にヤベェこいつらつえぇええって思わせてから交渉したんだよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:46:35.40ID:HDqOXds7
靴のサイズなんか知ってんのか
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:47:02.96ID:HDqOXds7
ゆかいなロンドン
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:47:31.57ID:y48wxh0L
>>543
殴っているのは妊婦なのか(゚∀゚)??
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:47:57.67ID:Cp0y14I7
>>551
いいの・・・ 鏡餅だから('A`)
あれほど、早めに買いに行けって言っておいたのに、今日頼まれましたよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:48:10.07ID:0LptSfRb
この時の大久保への仕打ちが西南戦争につながったんかのう
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:48:12.77ID:R6UDPSaw
おめえのせぎねえがら!
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:48:13.24ID:DnypiiY+
退屈だったのてテレ朝板に行ったら
ひねくれたやつに絡まれて楽しかったわ
民放は変な人多いね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:48:28.06ID:jTNbcVa5
>>553,555
田舎のタクシーのおっちゃんでした
〜らって言いまくりw さ〜も言ってたかな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:48:38.83ID:Dy4wpRux
>>561
2食か3食
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:48:41.73ID:v9CEo4wg
>>563
鏡餅買ってきたらビニール貼ってあって剥がすと角餅が出てきたりするよね((´・ω・`
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:48:49.79ID:H68q/xp7
>>558
チーズ職人が言ってたけど、カビの生えた餅のほうが美味しいって!!!


     って、信じたらいかんよ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:49:18.72ID:v9CEo4wg
>>567
そうだらという鱈がしずおかにはいるからね((´・ω・`

うそです((´・ω・`
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:49:18.85ID:RfL7Ik1N
>>529
明治政府が殊更幕府のやったことを悪く言うために言い過ぎてるところがあって、
そもそも、江戸時代の例えばオランダ人が犯罪を犯してもオランダ人が裁いてたし、
日本にはアヘンを持ち込んではいけない、軍事的脅威があれば米国が守るとか、
日本のためにもなる条項だってあったことはあまり知られていない
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:49:20.17ID:0LptSfRb
と思ったが、大久保が異国で強硬派になってしまったってことか
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:49:20.55ID:uF0gHR8d
ここら辺の時代感覚がわかってないと頓珍漢な発言をすることになる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:49:22.66ID:HDqOXds7
>>568
カズノコ?(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:50:31.90ID:HDqOXds7
掃除機かけようと思って紙パック買ってきたけど
飲んでしまったらどうでもよくなってきた(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:51:01.32ID:zoEkJ+45
隣りに母子越して来る→女児に二千円位の小物と中古DVD5枚をあげて、ここの大家は個人情報を
全部人に話すから人に知られたくないことは言わないほうがいいよ、と親切心からアドバイス→隣りが大家にチクる→あんたのこと気に入らないから出て行け!と大家が激怒→隣りそれから直ぐ引っ越す、中古のDVDだけビニール袋に入れ玄関ドアの前に置いてあった
親切心を仇で返される(涙
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:51:03.70ID:Cp0y14I7
>>570
そのタイプならいくらでも売ってたけど、
本当にお餅が2段になってる鏡餅が欲しいって
かあちゃん、計画性なさすぎ・・・('A`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:51:48.21ID:H68q/xp7
>>592
ミミズを千匹入れたビンに、夫のモノを突っ込ませる主婦がいそうだよね
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:51:48.29ID:y48wxh0L
せごどん・・・・その国は未だに(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:52:11.04ID:0vP3rd8X
>>589
保存食糧だと思えばよい、
311の時、停電で電気釜使えなかったときに重宝した
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:52:27.37ID:a/K9IKp4
チョン瑛太が朝鮮を捨て置けとな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:52:32.83ID:RfL7Ik1N
女性脚本家の割には軍や朝鮮の書き方がまっとうだったが、
左寄りな人はこのあたりのことを何か言ってたんだろうか
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:52:41.13ID:y48wxh0L
大久保の戦略的放置キター(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:52:46.99ID:RorPrRwU
>>595
そりゃあ早めに行かないとないわな(´・×・)
注文が多い分早めに手を打たんと
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:53:28.27ID:y48wxh0L
>>582
止まらぬ荒振り(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:53:44.00ID:Qw5NAY4J
>>589
最近の餅かびにくいからね昔の零細企業で作ってた餅は雑菌だらけで
いろんな種類のカビが生えてたよね
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:53:57.90ID:R6UDPSaw
ほんとにこんな体育会の部活のミーティングみたいな感情むき出しの会議だったの?w
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:54:07.26ID:0vP3rd8X
>>605
おしっこかけると腫れるという迷信を信じて意図的にかけてたやつがいた
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:54:19.44ID:ujHblKFA
>>25
うりパイうりパイ!
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:54:42.24ID:HDqOXds7
>>596
そうそう、紙パックの鬼ころしにストローさしてチューっと(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:55:04.00ID:R6UDPSaw
>>623
ナウシカの周りに集まる王蟲のようだわ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:55:51.08ID:ujHblKFA
>>625
香苗か!?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:55:52.91ID:y48wxh0L
>>630
憎めカピパラどん (´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:55:53.60ID:RfL7Ik1N
>>619
みんな下級武士の武闘派ばっかしだしな
戦力にならない文官となってた幕府の旗本連中とは大違い
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:55:55.55ID:Dy4wpRux
>>634
カツ丼
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:56:31.41ID:/gfOnPIX
宮崎由衣子(みやざき ゆいこ、1984年12月30日 - )は、日本の気象予報士、防災士、フリーアナウンサー。ウェザーマップ所属。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:57:04.71ID:HDqOXds7
畑でんでんででんでん
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:57:13.76ID:xi0uYe7D
鹿児島の実況民爆誕の瞬間であった
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:57:25.69ID:pq3ZrrfM
最近紅白なますを作るのが楽しくない
塩かけて絞っちゃうと、栄養をほとんど水に流しちゃうことになる
それだったら、大根そのまま千切りスライスして食べたほうがおいしい
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:57:48.74ID:H68q/xp7
>>25
うりの旦那が羨ましい

ゆっきーの旦那も
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:58:12.23ID:tSPreHbg
薩摩までの九州新幹線全線開通はこの100年後であった(`・ω・´)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:58:50.90ID:tdjmiSw8
当初の計画の鉄道網見たけど,道路みたいにウジャウジャ張り巡らされてた
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:59:48.84ID:xi0uYe7D
>>662
神聖皇帝編としてアニメするべし(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:59:55.91ID:y48wxh0L
菊次郎だよバカヤロー!
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:59:59.97ID:5326aYtK
17時
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:00:06.01ID:H68q/xp7
>>660
新幹線なら鹿児島ー札幌の直通やってもいいのにね…
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:00:51.85ID:kiPUs6Zv
人に良かれと思って動いても相手が性悪だとこちらが踏んだり蹴ったりに
なってしまうね、なんでこんなに世知辛い世の中になったのか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:01:08.19ID:dNYBV2vc
>>675
東海道と東北のつなぎが物理的にできるのか知らないけどロマンあるよね(´・ω・`)
疲れそうだけど
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:01:10.85ID:Qw5NAY4J
全部は長州の陰謀
土佐の板垣や後藤、薩摩のおおくぼ、西郷排除後
長州の支配それは今の民主党の缶とか安倍まで続いている
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:01:22.74ID:Dy4wpRux
>>684
(´・ω・`)ノシ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:01:23.05ID:v9CEo4wg
あ、もう5時だね((´・ω・`

そろそろ夕飯の支度するね((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:01:42.85ID:y48wxh0L
>>670
タリバンってテロ組織の名前として知っちゃったけど
ホントは「神学校」ってイスラム聖職者の教育機関の名詞だったのね(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:02:36.44ID:xi0uYe7D
>>678
クシャナは女帝として頑張ったんだよね(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:02:48.23ID:tSPreHbg
>>660
新幹線片道28820円で往復だと54320円 距離にして片道1463.8km
とてもじゃないけど気軽になんて(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:02:49.53ID:y48wxh0L
>>689
(´・ω・`)ノシシン
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:03:38.79ID:RfL7Ik1N
>>700
今日のお昼ごろ出してきたが、
未だかつて、元旦に届くための25日に出せたことが一度もない
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:04:21.58ID:xi0uYe7D
反逆のカリスマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:04:22.33ID:y48wxh0L
>>707
>>709
おはんら様型ときたら・・・・(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:04:24.35ID:q51aNvzE
もう五時過ぎたんだ、まだアルコール飲んでないや(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:05:00.26ID:ljJNAS+D
◆本日のゴールデン
【NHK】千鳥の日本で一番しあわせ家族
【日テレ】うわっ!ダマされた大賞
【テレ朝】アメトーーク5時間SP
【TBS】輝く!日本レコード大賞
【テレ東】世界!職人ワゴン
【フジ】ボクシング
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:05:05.60ID:RfL7Ik1N
このあたりからキースの殺陣が格好良すぎる
さすがは箱根八里の半次郎
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:05:17.99ID:Dy4wpRux
>>721
入院中のおらの分まで飲んでくれ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:06:02.47ID:R6UDPSaw
>>725
レコード大賞って意味あるんかね?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:06:25.05ID:RfL7Ik1N
生文で紙を残すから・・せめてAIUEOを一つずらして書いておけば
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:07:13.27ID:lrM6dHTI
誤解じゃ(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:07:20.73ID:y48wxh0L
>>726
吉原の裏同心を纏めて4-5人斬れるよね(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:07:34.44ID:RfL7Ik1N
例えば暗号文っつーなら、分かりやすい隠語でなく
旗を持った人形が踊ってるような奴をだな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:07:38.81ID:40RDYqfZ
こんにちわ、お前ら
お昼寝から俺がオッキしましたよ(`・ω・´)ゞ

キース氏ね(´・ω・`)

>>735
足の臭いヤダーちゃん、こんにちわ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:07:54.94ID:H68q/xp7
中途半端言ってないで

鹿児島ー釧路 を直通運転しようぜ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:08:21.72ID:tlXwYrUm
5時過ぎたか・・・
休みの前日だけなら350を3缶というところだが連日の休みだから2缶にしておこう
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:08:30.60ID:lrM6dHTI
家の中に柏木由紀がおるではないか(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:09:18.59ID:Cb5Ng3Kt
>>748
総集編しなくても西郷どん死ぬのは明らかじゃないですか!もうネタバレしてるんですよ!(´;ω;`)ウッ…
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:09:29.05ID:H68q/xp7
>>751
nhkの黒木さんはもう…
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:09:53.13ID:y48wxh0L
>>746
休憩入れつつ)1キロ泳げた(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:09:57.63ID:HDqOXds7
>>732
お屠蘇ちゃうんけ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:10:15.40ID:Dy4wpRux
>>764
無理(´;ω;`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:10:22.93ID:RfL7Ik1N
>>744
最終回での回想で思い出したが、渡辺斉彬が武士が二本差す時代が
終わるって言ってたんだよなあ
まさか西郷がその古い側になるとは皮肉なもんだ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:11:01.11ID:xi0uYe7D
押して参る
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:11:03.87ID:zsCPqwEb
ペンペンペン♪ペンペンペン♪
ペンギン歩きでいっそっげ〜♪(๑˙❥˙๑)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:11:36.39ID:ii8sd6M4
>>1
いちおつ。
本年の庭掃除終了@折れ
明日が特別収集の日だと思って車に積み込む前に再確認したら、
今日が特別収集の日だった朝から頑張ったのに。(*´;ェ;`*)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:11:48.79ID:Cp0y14I7
さて、日テレの麿をみる準備をしに、
ちょっくら色々用事を片付けてくる ノシ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:12:13.31ID:lrM6dHTI
ここから先には進めない(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:12:16.77ID:7u1WouT5
今日は掃除して床屋行く予定だったけど
お酒のんでお昼寝して結局なにもせず(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:12:38.68ID:xi0uYe7D
最後は物量に勝る政府軍が勝つわ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:12:39.58ID:HDqOXds7
アットーテキじゃないか我が群は
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:12:40.23ID:ii8sd6M4
西郷さん、死相出てるな もしかしてもうじきタヒぬんじゃね。
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:12:53.96ID:lrM6dHTI
嫁偉い(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:13:23.97ID:5cl0w7as
ベトコンが米軍を苦しめた様に戦うのじゃ
落とし穴を掘って罠を仕掛けるのじゃ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:13:30.06ID:zsCPqwEb
>>793
山吹先生は新アニメのヤワラちゃんより旧アニメバーのがよかったわやね(๑˙❥˙๑)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:13:31.02ID:lrM6dHTI
4男まで死んでしまった(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:13:37.02ID:inK2Q/8S
おいは夕飯なに食えばよいのか、皆目わかりもはん。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:13:42.82ID:Dy4wpRux
>>775>>782
2週間前からの入院以来毎日顔出してます
これからもよろしくです
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:14:14.11ID:RfL7Ik1N
鹿児島県知事で鹿児島にいる大山さんがなんで東京で捕まるんや
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:14:18.52ID:Cb5Ng3Kt
>>797
((´^ω^))ゥ,、ゥ,、
>>800
どこにも行きません!!( ^ω^)おっ! お家にいるのが嫌なので泊まりに来ました!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:14:47.45ID:yG6CJ6oa
>>807
で、なんであんた入院しちょるんじゃ?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:15:08.57ID:lrM6dHTI
>>814
拘置所はいいダイエットになるんだな(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:15:13.97ID:y48wxh0L
>>811
大久保の特殊部隊に拉致られたのかなあ(´・ω・`)?

えー処刑とかヒドス
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:15:14.28ID:Dy4wpRux
>>817
イレウスです
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:15:38.94ID:H68q/xp7
実は、真の英雄は


くまきち
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:15:59.91ID:lrM6dHTI
足なくなっちゃった(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:16:08.50ID:Dy4wpRux
>>831
腸閉塞の1種
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:16:09.55ID:inK2Q/8S
>>810
セブンイレブンと吉野家と松屋しか選択肢はありません。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:16:22.66ID:RfL7Ik1N
吉次郎の役者さん若いのに役のために足を切って大変だな
これからどうすんだよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:17:10.34ID:tSPreHbg
>>836
セブンなら鯖の味噌煮を買ってレンチンするだけで美味しいおかずになるよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:17:10.94ID:y48wxh0L
>>837
ブームに乗って、パラリンピックに(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:17:16.61ID:Cb5Ng3Kt
>>828
その逆ですね!( ^ω^)お家が寂しいので、街中の快適なお部屋にこもりたかったんです!。・゚・(ノД`)・゚・。親戚いないし(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:17:23.00ID:Dy4wpRux
>>837
向井理も生えたから大丈夫
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:17:30.93ID:pdWkXeq3
ぶっさー(-_-;)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:17:35.59ID:jIf4s5rD
今でも西南戦争の激戦地には男根が落ちてるんですってね・・・('A`;)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:17:43.97ID:RfL7Ik1N
そんな急に解散したら、みんな再就職先どうすんだ
東京からの弁護士さんが世話してくれるんか?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:17:44.10ID:lrM6dHTI
糸ちゃん来たのはビックリだね(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:17:58.38ID:H68q/xp7
死ぬ前に妻とセックルさせてくれ!


って懇願した武士は
一人くらいいたんだろうか…
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:18:17.66ID:inK2Q/8S
>>858
妻って?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:18:23.22ID:5U7dYQLW
>>842
セミが鳴かない北の国々は
日本にきてセミの声に感動するらしい
「アニメと同じだ」と
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:19:09.25ID:5cl0w7as
最後は多くの銃弾を浴びながらも
倒れることなく前へ前へ突き進む西郷どんがいいな
そして立ったまま死んでるんだ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:19:18.42ID:RfL7Ik1N
>>866
幕末に日本に来た外人さんは、日本では夏には木が鳴いてるっておどろいたらしいな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:19:26.00ID:y48wxh0L
そういえば、前半は松坂慶子が出てたんだよね(´・ω・`)
漸く「武士の娘」の意味が分かった
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:19:27.17ID:q51aNvzE
チミたちは実況してるってことは国外脱出とか実家帰るとかしないんだね(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:19:30.88ID:inK2Q/8S
>>845
おかずシリーズ日持ちするから、いくつか買い込むか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:19:40.28ID:lrM6dHTI
>>869
西郷輝彦とあおい輝彦がゴッチャになって困る(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:19:49.07ID:Cb5Ng3Kt
>>864
年末年始の混雑と雪道帰宅困難の可能性を考えると近場にしか…(´;ω;`)ウッ… お正月開けたら都会さ行くだ!((´^ω^))ゥ,、ゥ,、
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:20:01.40ID:H68q/xp7
>>868
ハウスとエスビー

どっちが好み?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:20:16.98ID:lrM6dHTI
よく包囲網を破ったのう(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:20:28.68ID:ii8sd6M4
>>848
なんだ、ウチとよく似たもんだ、姉貴が居るらしいが新年の挨拶どころか
両親の命日に墓参りにもきやせん車で30分掛からんのに。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:20:42.17ID:jIf4s5rD
延岡城に行ったっけ・・・('A`;)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:20:44.76ID:inK2Q/8S
>>883
昼間にスーパー激混み報告が沢山ありましたよ。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:20:47.13ID:RfL7Ik1N
>>876
嫁の実家に行くでごわす
あれも食え、これも食え、全部入るでしょって毎年言われる
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:21:04.55ID:y48wxh0L
>>876
海外からだと書き込めないもん(´・ω・`)
だから留まった(軽嘘
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:21:07.97ID:5U7dYQLW
>>878
同時に「夏休みの終わり」のイメージがある
夏祭りのお囃子に混ざって聞こえる切ない音
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:21:13.64ID:lrM6dHTI
桜島さえ見ればもう死んでもよか(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:21:53.62ID:Cb5Ng3Kt
>>874
この前すごくデッカイねずちゃん捕まえました!((´^ω^))ゥ,、ゥ,、 家は寂しいし安らげないので…。・゚・(ノД`)・゚・。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:22:27.52ID:RfL7Ik1N
結局このガキの頃の仲間たちで生き残るのって
久光の側近になった海江田だけ?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:22:37.49ID:lrM6dHTI
>>910
生放送だよ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:22:47.16ID:inK2Q/8S
>>910
生中継してたんだよ。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:22:47.54ID:Cb5Ng3Kt
>>888
行ってみたいですねぇ!((´^ω^))ゥ,、ゥ,、 カフーの出待ちしてお触りしたいです((´^ω^))ゥ,、ゥ,、
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:22:50.32ID:Dy4wpRux
>>910
週刊実話
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:23:02.66ID:5U7dYQLW
>>896
今夜がかえってきた人たちとの晩餐か
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:23:14.60ID:y48wxh0L
>>909
ピアノ演奏)少年時代イントロ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:23:21.88ID:40RDYqfZ
>>908
みんな仲良く年末過ごしてるのに、街中のほうが寂しくならない?(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:23:22.26ID:lrM6dHTI
菊次郎帰還(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:23:33.16ID:bfPM6aIW
今日の散歩中80歳のおばあちゃんに会って少し立話をしたら
今日あなたに会えて話が出来て良かった、ありがとうね、と言われた
人に対する優しさが通じるのはじじばば世代だけなのかね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:23:49.64ID:lrM6dHTI
従道さんなんとかして(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:23:49.76ID:H68q/xp7
>>910
実話です

イサキは大漁でした
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:23:54.10ID:q51aNvzE
この時代なら自衛隊がタイムスリップすれば天下取れたかな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:23:58.23ID:ZIRQvd8I
>>913
八重はともかく、福島の兵は薩摩に復讐する好機とばかり
警察に雇われて結構参加している
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:24:11.27ID:lrM6dHTI
ななみ頑張ったよなあ(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:24:25.72ID:5cl0w7as
おまえは三菱地所を見に行ってこいよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:24:52.89ID:5U7dYQLW
>>920
あと一週間も夏休みがあるのに
光のように過ぎ去るあの時
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:24:58.12ID:y48wxh0L
>>929
現在、ネチネチとイタぶり中(・∀・)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:25:21.60ID:Cb5Ng3Kt
>>923
人いっぱいです!駅のそばだし、家族連れもアベックもいっぱいで、正直ガチで死にたくなります!!((´^ω^))ゥ,、ゥ,、
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:25:33.56ID:jIf4s5rD
11月くらいから見なくなっちゃったな、せごどん・・・('A`;)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:26:03.86ID:RfL7Ik1N
>>929
銃口向けられても庭の作物を勝手に取られても
庭の一部を勝手に私有地化されても遺憾しか言わない政府と
遺憾と反応することさえ”双方”冷静にと政府を批判する野党しかいない
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:26:04.77ID:40RDYqfZ
>>948
美味しいもん食べさせてあげたいけど、ヤダーちゃん足臭いからなあ(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:26:10.21ID:inK2Q/8S
なんかお赤飯食べたくなってきた
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:26:16.45ID:lrM6dHTI
完全に包囲されてるのう(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:26:22.97ID:Cb5Ng3Kt
>>947
ナンダカンダ大人になるとそのくらいの距離が一番かもしれませんよねぇ(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:26:28.53ID:5U7dYQLW
今年はいろんなことがありすぎた
仕事や環境もだけど
親が亡くなったのが一番辛かった
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:26:31.94ID:zsCPqwEb
西郷輝彦 戦争 なぜ
でググってもよくわからなんだ…(๑˙❥˙๑)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:26:42.96ID:y48wxh0L
>>942
両親の実家が都内だと、全然そういう感じが味わえなかった
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:27:11.75ID:jIf4s5rD
>>953
土曜のお昼の再放送では見てたと思うんだけどね・・・('A`;)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:27:16.62ID:lrM6dHTI
士気が高い(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:27:18.39ID:niG4brNz
>>960
ナンダカンダ叫んだってやりたいときやるべきですって言ってた人は今何を思ってるのだろう
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:27:22.18ID:Dy4wpRux
チェスト!
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:27:25.63ID:M4+jOPYY
チェストオオオオオオオオオオオオオオオ!
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:27:50.75ID:Cb5Ng3Kt
>>956
臭゛く゛な゛い゛で゛す゛!。・゚・(ノД`)・゚・。
飲食店入ろうと思ったけど寂しいからやめました…(´・ω・`) こういう時ボッチの寂しさを感じますね!((´^ω^))ゥ,、ゥ,、!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:27:56.18ID:6V0+RgUe
この時代なんて奇襲攻撃仕掛けて相手の武器奪ったら楽勝やろ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:28:09.45ID:jIf4s5rD
>>964
鹿児島に行ったときちょうど日曜日でね・・・('A`;)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:28:19.37ID:H68q/xp7
>>969
ムリヤ で検索すると

世界最大の貨物機があらわれる
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:28:20.87ID:5U7dYQLW
チェストーチェス!チェスチェス!
サナギマンから〜
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:28:53.69ID:6V0+RgUe
敵味方入り乱れてるとこに砲撃wねーよwwww
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:28:55.67ID:y48wxh0L
こういう演出に弱い(´;ω;`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:29:34.29ID:lrM6dHTI
人斬りの(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:29:36.51ID:jIf4s5rD
カメラに血がついちゃったじゃないか・・・('A`;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況