X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153585 シンクロニシティ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 22:55:36.28ID:dVCiNFmc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153584 おっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1546171920/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 22:57:17.81ID:/gfOnPIX
>>1
     (´⌒`)
      l | /
  ⊂ヽ〆⌒ヽ
   ((( (#`ω´)、 乃木坂・・・・・・
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ
        |l| |
      )彡ノノハミ(_
      ⌒〆⌒ヽ(⌒
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 23:03:36.72ID:2Lv1KS06
【国内】東京医大の第三者委員会「国会議員を含む複数の政治家から受験生に関する依頼があったとみられる」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546086945/

【ぽっぽ】鳩山元首相、普天間県外移設資料を退任直前に自ら裁断。「省庁が保存していると思い捨ててしまった。今は悔やんでいる」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546135743/

【日本】安倍首相「年末年始は"日本国紀"(百田直樹著)など読書をしてゆっくり栄養補給します」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546145147/

立憲民主党のTwitter垢、レーダー照射問題に対して無言を貫く ネット「なんとか安倍批判にこじつけるよう考え中」「石破もダンマリ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1546135066/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 23:19:36.95ID:Uz/+pbAD
>>1
ゼニヤッタモンダッタ
0006天下の公器テレビで「私は歯口だー!」と叫んでる太田 光が怖いよー
垢版 |
2018/12/30(日) 23:42:20.02ID:i5sc857w
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 23:42:30.85ID:i5sc857w
「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」と太田光代に何度叱られたら…
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 00:20:35.94ID:pzezM+rn
 たきょく
日テレ24:25
箱根駅伝 区間エントリー徹底分析SPー26:10 「家売るオンナ」一挙放送!前編
テレビ朝23:59
お怒りバンク!ー25:45カミヒトエ!直前スペシャル
TBS 24:40
クイズ☆正解は一年後

テレビ東24:30
バイプレイヤーズ〜もしも名脇役が
フジ24:45
こたつDE嵐【嵐が特番(秘)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:54:34.48ID:9xJReP1E
くこだよ!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:55:35.95ID:laJJuNiO
>>995
独身女性ってころっといく印象あるなあ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:55:40.62ID:JiiMKvOQ
オバサン丸出しだなw
0015中村視姦
垢版 |
2018/12/31(月) 01:56:14.95ID:8cMJbwK3
高橋、しょう子…視姦でございます
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:56:16.47ID:OphCCNEJ
これまさか朝まで?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:56:17.41ID:JiiMKvOQ
>>14
この2〜3日 アイス食おみてないな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:56:24.33ID:1A5xF3TO
>>10
その方が幸せじゃない?死に方でしょ?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:57:17.35ID:qdpFDc7+
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ニャー!
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:57:43.49ID:laJJuNiO
>>18
癌おおいような。ロシア語の通訳のひととか。若いからはやい
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:57:56.36ID:1A5xF3TO
フィンランド人ってニャーニャーって言ってるよね
イエスって意味なのかしら?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:59:33.69ID:1A5xF3TO
>>24
米原万里は猫たくさん買って病院に行き遅れたんでしょ?
妹さんは井上ナントカ夫人よね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:59:37.06ID:qdpFDc7+
足でティンティン弄ってくれるご褒美はまだですか(´・ω・`)
0036メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:59:41.57ID:pykJdrYj
>>19
萱鼠さんか
盥くらい新しいの買えば良いのに

あと大和尼寺精進日記では洗濯機で一気呵成に洗ってたw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:00:07.59ID:laJJuNiO
>>32
ダイエットをステイルぬつがいねえだ!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:00:12.50ID:Zr7YE9D/
BSにバービーボーイズ
0041メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:00:13.06ID:pykJdrYj
>>26
熊本弁も少しにゃーにゃーに聞こえるらしい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:00:47.38ID:AeOeKRhI
元旦のNHKって紅白のあと深夜はなにやるのかな
0047メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:01:01.84ID:pykJdrYj
>>31
福岡はテレ朝系でおっさんズラ部→只野仁見る人も多そう
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:01:05.49ID:laJJuNiO
>>34
ねこが影響してたのはじめてきいた!
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:01:07.50ID:OphCCNEJ
>>40
目を閉じておいでよー
0051メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:01:29.73ID:pykJdrYj
>>34
井上二郎?!:;(∩´_`∩);:
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:01:46.17ID:o1qS/VjU
ウッチャンは手首に爆弾かかえてるから
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:02:29.42ID:FDr4xB8j
>>44
恒例の生さだですよ

ライブからの中継がおkなら、さだもいけると思うんだけども、
双方がそこまですることはみたいなかんじなんだろうなあ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:02:33.01ID:9xJReP1E
>>44
ゆく年くる年からNHKニュース(初噛み)で新春さだまさしの流れみたい
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:02:35.28ID:1A5xF3TO
吉里吉里人の人って井上ひさしだった?
0060メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:03:05.48ID:pykJdrYj
>>58
うん
とっても長い!ウァァァァァ(ノ`Д)ノ:・'∵:.┻┻
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:03:23.02ID:xGYycp31
福田のばっかでムロ見るから コントとはいえまともに見える(´・ω・`)/~~~
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:03:33.88ID:laJJuNiO
>>36
ちがう!ちがう!このクラックの入った盥で回転するながれつくると果肉が外にでるのよ。ハイドロ・スワール・エフェクトとよんでおります
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:03:38.92ID:OphCCNEJ
>>44
行く年来る年担当したアナウンサーさんたちが打ち上げがてら、
朝までだらだら飲み会する番組が見たい
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:04:17.70ID:laJJuNiO
>>52
すたいるのだじゃれ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:05:05.55ID:FDr4xB8j
>>58
うん

なんというか、ジャーナリストの人の件も露見したけど、
上からいいこと言ってますっていう人の人間性というかは信用しないほうが良いというか、
作品とか仕事が素晴らしいから人間性も素晴らしいとか、ホリエモンどころか、その結構前から破たんしてるんだなあと
0070メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:05:39.03ID:pykJdrYj
>>62
いっこく堂さんが欠けた前歯直さない
直すと腹話術に影響出る気するからって言ってたの思い出しまんたw
0075メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:06:14.17ID:pykJdrYj
>>69
いつもビートルズの歌歌ってたっけ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:06:36.86ID:laJJuNiO
>>70
新品にそのための穴開けるのもやだしね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:06:46.33ID:1A5xF3TO
BL?
0079メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:06:47.44ID:pykJdrYj
>>72
読みのテクニックは素晴らしかったのに/(^o^)\
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:06:47.52ID:xyURxIlu
きめえw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:07:18.93ID:FDr4xB8j
>>70
槇原敬之がそんな感じのこと言って、ガチャガチャのままだけど、
歯科医だか声楽の人に言わせると関係ないらしい
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:07:59.77ID:1A5xF3TO
>>82
個人差あるんじゃない?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:08:18.08ID:J7BII9Ox
>>75
喫茶店?の店名(イエスタディ)とか清掃会社を装った暗殺集団も仲間内ではジョンとかポールとか呼び合ってたね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:08:39.04ID:AeOeKRhI
>>63
ベロベロに寄った酒乱ばっかりだったりして
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:09:44.31ID:laJJuNiO
>>82
いっこく堂は歌じゃないからなあ。口動かさずに子音作るのにやくだってるかも
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:10:25.73ID:FDr4xB8j
>>85
酒乱というか、酒量がすごいけどもまともなままという感じで驚かれる人とか多そう
とくに女性アナウンサーとか
こんな人とはとか、飲酒しながら喫煙しながらみたいな人も多かったりとか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:11:10.30ID:laJJuNiO
>>90
これじゃあ果肉もステムものこっちゃいますよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:11:16.74ID:LCe20R09
NHKでクソ寒いコントなんかやらなくていいよしかも年末に
0098メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:11:32.98ID:pykJdrYj
>>89
舌を引っ掛ける加減とかなのかなw

でもいっこく堂出てきた時に
「今さら腹話術?!!」って演芸界に衝撃走ったの覚えてるw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:11:42.09ID:1A5xF3TO
>>94
林先生が好きな人でしょ?サッカーの人と結婚したよね
0102メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:12:11.40ID:pykJdrYj
>>95
そういうのは森田美由紀さまとか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:12:17.43ID:OphCCNEJ
いちおう朝のうちに出社してきてるのね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:12:34.64ID:laJJuNiO
>>98
ぱ行唇動かさずにだすもんね
0108メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:13:17.36ID:pykJdrYj
部屋に齧りかけで置いてたリンゴがドライフルーツぽくなってる/(^o^)\
0109メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:13:35.37ID:pykJdrYj
>>105
超絶技巧よねw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:13:35.39ID:FDr4xB8j
>>99
SPECで、さとりますの人とか、
高畑息子のせいで映画が2年遅れぐらいの公開になったりとか、
SPECで仲間由紀恵の旦那に、AKBかよ、ハロプロ歌えよとかのセリフを与えられた人としても有名
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:15:49.71ID:FDr4xB8j
>>111
素面の女性の人に、
乳首をうまく扱うとかできねえから童貞なんだよと猥談中に突然言われた漏れはどうすればいいんですか

あんたの性癖というかしてもらいたいこととか知らんわとwww
旦那に言うべきというか、まあ、貯まってる感じなんだろうなあと
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:16:16.28ID:9xJReP1E
こんなときどんな顔したらいいのかわからないの(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:16:36.21ID:1A5xF3TO
>>116
どうせ牛相手でしょ?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:16:51.08ID:qHpvR7vN
おいおまえら(´・ω・`)

今年最後のオナニーのオカズ何がいいかな?(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:17:07.54ID:BQj6ubhn
ラジオ深夜便
大瀧詠一特集(命日)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:17:09.07ID:laJJuNiO
>>116
試してみませんか!っていえばよかったのに
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:17:13.35ID:LCe20R09
>>107
変眉ちゃんはゲイじゃないの(´・ω・`)?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:17:31.11ID:LCe20R09
>>123
有働由美子
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:18:14.66ID:laJJuNiO
>>125
ナイアガラ音頭や河原の石川五右衛門くるかな
0136メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:18:27.40ID:pykJdrYj
>>113
タモさんとかめっちゃ小顔だし
テレビ出られるレベルの人は整ってるよね(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:18:50.76ID:FDr4xB8j
>>130
好みとして、胸よりもお尻だよねーみたいなことを言ってたら、
貧乳のその人が突然キレたかんじの状況だったのでwwww
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:19:28.67ID:1A5xF3TO
>>136
そうなのよね、なんで顔小さい人ばかりなんだろう?
0143メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:20:23.70ID:pykJdrYj
>>123
片山萌美ちゃんがしれっと知られてない映画でオッパイを(* ∩∩)

そんな今年のMVPは…
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:20:26.49ID:laJJuNiO
>>137
怒りを面にだすって損なのにね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:20:49.54ID:JiiMKvOQ
>>123
普段の好みは?
0147寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/31(月) 02:20:58.46ID:gKRI67gK
またチコちゃんか…
0149メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:21:41.19ID:pykJdrYj
>>144
いつもぷんぷん丸な人はアレだけど時と場合によって
遺憾の意以外の攻撃表して(><)b
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:22:01.07ID:rODN0OSr
紅白一回も見たこと無いな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:22:03.46ID:FDr4xB8j
>>141
>>142
出る

でも、発表された後のナイナイ岡村のANNで何をするかの話が全く来てないって言ってた
反町隆史のフォーエバーを歌えばいいのかなとか言ってた
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:22:11.13ID:hZCFWO55
ディーヴァ出るのかよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:23:41.26ID:OphCCNEJ
近江ちゃんかわいいなあ(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:23:46.74ID:laJJuNiO
>>153
減数分裂がんばってやってるんだろうな
0169メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:24:21.03ID:pykJdrYj
>>84
ああいう小ネタも多かったね
脚本家が北の国の人だから軍事描写もリアルで緻密で
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:25:15.80ID:OphCCNEJ
はじまた
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:25:24.79ID:WMTK1o9U
すき焼き用の肉をサッと焼いて割り下で味付けしてこようかな(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:25:33.81ID:FDr4xB8j
>>155
常にというか、そのラジオ番組のイベントとして岡村歌謡祭というのをやってて、
その曲を歌ってるので

インカムを作ったという話で、インカムというものがどういう道具なのかがちょっとわかった

歌ってる時には歌詞を朗読というか言ってもらったりとか、MCのときにはカンペ代わりみたいな感じだそうな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:25:47.17ID:9xJReP1E
フィラーのようでフィラーじゃないフィラーキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:26:25.30ID:OphCCNEJ
うまそー
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:26:26.38ID:WMTK1o9U
>>174
昨日スマホの操作ミスってインカメラで下からの目線で自分の顔見たら絶望した(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:26:29.95ID:1A5xF3TO
ダイオウイカ?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:26:35.30ID:AeOeKRhI
こんな番組いつやってたんだろう
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:26:36.47ID:laJJuNiO
>>179
ヤカンのけっとけば
0189メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:26:41.73ID:pykJdrYj
>>171
賢いしすね毛も生えないんだってww
>>138
バランスかな
今はNHKアナもビジュアル採用増えたと思うけど
民放とか商品持って紹介する時にビジュアルいい人の方がスポンサーも喜ぶし売れるのかなとか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:26:59.81ID:OphCCNEJ
>>184
うp
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:27:09.58ID:1OLTW2SL
三津谷とかいうキャラまったく面白くないってことを内村に言ってあげないとやばいんじゃないのか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:27:19.52ID:1A5xF3TO
>>184
あれ酷く映らない?鏡で見るより
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:27:20.11ID:FDr4xB8j
>>171
タモリの仕事以外の姿は、髪を下ろしてるので、
だれだ、この爺さんレベルらしい

オードリー若林が一緒にゴルフに行ったときに、近づいてくる爺さんがいるのでヤバい人来てるーって思ってたら、
タモリだったそうな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:27:38.24ID:MdYnRP8Q
ちっぱいの声が聞こえてきまいた
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:27:44.13ID:JomR7EKa
この情感込めすぎのナレ嫌い
昔のドキュメンタリーは淡々としたナレーションが良かった
これじゃ学生のコンクールみたいだ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:28:20.39ID:KKPgQ6bA
再放送ばっかりだな

(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:28:39.23ID:hpFnN/lP
勝手にモンスター呼ばわりされてかわいそうだな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:28:50.08ID:FDr4xB8j
>>208
早稲田の第二文学部中退

後に、早稲田は中退したほうが成功するという名言を
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:28:54.01ID:8JhvrX7R
深夜やってるディープオーシャンってこれをバラしただけの番組かな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:28:55.79ID:AeOeKRhI
これ面白かった?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:28:58.25ID:WRmOJFAg
>>179
薪ストーブで喉が痛い
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:29:13.91ID:FWCVKFRi
マジで林田にロケやらせるなよ
あいつマジで使えないまだ近江の方が面白い
0230メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:29:26.98ID:pykJdrYj
>>96
あーね:;(∩´_`∩);:
でも百均にももっと穴の大き目なタライ兼水切り有りますから
でも良いや
本人が使いやすいのが一番
工具は見てくれじゃない!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:29:32.87ID:WMTK1o9U
>>191
そんな悪趣味なもの残さんぜよ(´・ω・`)
>>199
ねー、最近更新した免許証の写真と全然違う顔に見えた(´・ω・`)
あれって上から取る前提なのかな(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:29:37.22ID:nDlsU5DI
食べ物が乏しい深海に住まないで豊富なところに行けばよかったのに
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:30:15.81ID:JomR7EKa
BS朝日の深海大なんちゃらってシリーズはちょっと冗長だったな
中村敦夫とかでしゃばりいらんし
NHKのほうがやっぱり番組作りは上手いわ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:30:28.06ID:laJJuNiO
>>230
試行錯誤ですわ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:30:30.77ID:WMTK1o9U
>>220
あれ、中退なのか(´・ω・`)
じゃ高卒なのね、学歴で勝ってても悔しく感じる人いそう(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:30:38.93ID:1A5xF3TO
免許証の写真もひどいわ
なんかで見せる機会あるとき嫌だわ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:30:52.94ID:FDr4xB8j
>>201
津川雅彦が作ってたすき焼きは、さすがに生卵をつけて食べないと食えないっていう感じだった
輪切りにした感じの玉ねぎと肉を醤油をどぼどぼかけて焼く感じ

関西だからそうかと思ったら砂糖がなかったなあと
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:31:17.80ID:WMTK1o9U
>>248
あ、ホルモン焼き食いたくなった(´・ω・`)
シマチョウ食いたい(´・ω・`)
0256椎茸吾朗
垢版 |
2018/12/31(月) 02:31:48.72ID:sR69QrUy
俺も上を向いて棚からぼた餅を狙っているよ・・(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:32:00.28ID:OphCCNEJ
>>253
噛みきれなくてつらい(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:32:01.69ID:laJJuNiO
>>208
おれもすね毛ないわ・・・腕毛は女子中学生よりないな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:32:05.51ID:xyURxIlu
>>245
早稲田だけどそんなに大した学部じゃないってこのスレで以前言ってる人がいた
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:32:07.71ID:1A5xF3TO
鮟鱇とか美味しいけれどどの位の深海にいるのかしら?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:32:10.97ID:8JhvrX7R
>>243
駿河湾では深海魚結構食用にしてる
最も深海って一口に言っても200メートル以下で深海だからな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:32:19.82ID:FWCVKFRi
和久ちゃんのトワイライトゾーン
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:32:36.77ID:1TOr89QY
せいぶつはっこう
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:33:07.57ID:1TOr89QY
>>270
シュワちゃんに絶叫してほしい
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:33:15.50ID:AeOeKRhI
昨日放送したんだ、知らなかった。

初)
2017年12月30日(土) 午後9時00分(60分)
再)
2018年12月31日(月) 午前2時25分(59分)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:33:18.86ID:FDr4xB8j
>>245
学費を、同級生との旅行に使い込んだっていうことで学費が払えなかったそうな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:33:29.51ID:OphCCNEJ
>>259
まあ夜間だしな(´・ω・`)
0279椎茸吾朗
垢版 |
2018/12/31(月) 02:33:34.79ID:sR69QrUy
>>274
おはようなのだ(・∀・)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:33:37.77ID:laJJuNiO
>>271
すこーしもハゲてないわ♪
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:33:40.10ID:JomR7EKa
このくどいナレがもてはやされてる理由がわからん
これさえなければもっと観てるんだがな
誰がこんなの浸かってんだろ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:34:12.05ID:LCe20R09
>>233
免許証のほうがやばい顔にならない?
0294椎茸吾朗
垢版 |
2018/12/31(月) 02:34:22.76ID:sR69QrUy
のちのLED大発見である(`・ω・´)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:34:53.77ID:1TOr89QY
液晶に必要なやつでわないのか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:35:04.98ID:BcBW9QbW
なるほどー
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:35:29.32ID:MQ4mZOAB
ブラックライトの下でションベンするとちんこからビームでるよね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:35:34.77ID:1A5xF3TO
吉永小百合も行ってたんでしょ?でも小百合さんとこはお父さんも東大だし
妹さんも昼間の早稲田だし駒場高校から堀越だけれど勉強はできるみたい
だけれどきらい
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:35:38.49ID:LCe20R09
昨日昼14時に寝て今起きた
どうなってるの。。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:35:42.56ID:OphCCNEJ
>>297
それもやっぱ外敵から身を守るためか(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:36:00.69ID:qHpvR7vN
>>279
おはようございます(´・ω・`)
明日筑前煮を作るので干し椎茸を水で戻しています(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:36:03.10ID:Ul2pE3rl
ダライアスで見た
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:36:07.27ID:hpFnN/lP
目というよりレーダーだな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:36:11.20ID:1TOr89QY
>>145
じゃあおれは橋本ありなで
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:36:17.47ID:BcBW9QbW
>>301
沖漬けも美味しいよね
金沢で食べた
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:36:19.67ID:LCe20R09
>>279
爺の朝は速い(´・ω・`)
0321メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:36:26.92ID:pykJdrYj
>>253
あたしゃ美味しい鮭塩焼きにしたのを熱々のおにぎり有明海海苔で巻いてハムハムしたい
0323椎茸吾朗
垢版 |
2018/12/31(月) 02:36:45.51ID:sR69QrUy
>>312
戻し水もちゃんと使いなさいよ・・(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:36:49.80ID:FDr4xB8j
>>301
イカは沖漬が戦争を起こしてもいいぐらいのおいしさ
ホタルイカも沖漬で

いかの沖漬禁止って言ったら、アメリカだろうが中国だろうが志願兵として参戦するわ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:36:58.59ID:1TOr89QY
忌避能力
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:37:17.99ID:1TOr89QY
影を消すのに光ったら目立つんじゃないのか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:37:39.72ID:LCe20R09
>>324
漁師なの?
0332メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:37:49.94ID:pykJdrYj
>>256
今年もお世話になりました
梅干しと豚骨らーめんレシピ保存させていただいてます\(^o^)/
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:37:59.32ID:0hElngRo
何このDARIUSな世界観
0335椎茸吾朗
垢版 |
2018/12/31(月) 02:38:05.80ID:sR69QrUy
またイカ大王か!
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:38:15.41ID:FDr4xB8j
>>306
熟女好きの漏れでも、なんか魅かれないんだよなあ
なんか、本能が回避すべきっていうことを指示してくる感じ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:38:22.72ID:1TOr89QY
>>326
おおwww
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:38:35.04ID:+4mUQBH6
>>323
本体も戻し汁も使うとしいたけの香りしかしなくなるんで別の料理に使うといいね(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:38:36.08ID:JomR7EKa
いつの間に誇りになってんだよw
珊瑚は支那に盗られるままのくせにw
0344椎茸吾朗
垢版 |
2018/12/31(月) 02:38:57.04ID:sR69QrUy
>>332
それは昨日も聞いたぞ・・(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:39:04.05ID:1A5xF3TO
>>337
生きたまま醤油につけるんでしょ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:39:06.20ID:MQ4mZOAB
筑前煮とかオッサンになると好きになるよな
すたみな太郎に置いてあるのは割と罠な気がしてる
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:39:15.20ID:ZS9JOyQd
大してレス進んでないな(´・ω・`)如何にみなが退屈してるか分かる
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:39:30.79ID:qdpFDc7+
  /\
 く   ゝ
  |   |
.ヽ(´・ω・)ノ  イカフラーイ
  ノノ从从
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:39:45.32ID:xC6kQ4SQ
レコ大とピラミッド録ってて忠臣蔵録れなかったからすぐ再放送はありがたい しかし時刻テロ入りかな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:40:00.50ID:BcBW9QbW
ほんと発光体、不思議で綺麗
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:40:01.92ID:1TOr89QY
>>354
イカと蝿をテレポッドに?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:40:06.22ID:AeOeKRhI
昨日の楽しい実況できいた、オレンジピールのお菓子、コンビニ見たけどファミマなかったの
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:40:14.67ID:Rs4u1zDg
海老天安いうちに買って冷凍しとこうと思ったら食べちゃった(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:40:22.01ID:1TOr89QY
いい触手
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:40:26.80ID:68Nch35X
おーまいがー
0374椎茸吾朗
垢版 |
2018/12/31(月) 02:40:44.36ID:sR69QrUy
>>351
妙に臭いよね、だから干しシイタケが嫌いなんだ(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:40:57.44ID:WMTK1o9U
>>351
ペットボトルのお茶飲んだら、しいたけ汁を使ってるやつで一瞬吐きそうになった(´・ω・`)
0380椎茸吾朗
垢版 |
2018/12/31(月) 02:41:04.77ID:sR69QrUy
ばあああああんぐ(・∀・)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:41:15.30ID:LCe20R09
>>363
おせちもくえ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:41:25.36ID:1TOr89QY
>>376
なんのお茶よそれ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:41:38.06ID:OphCCNEJ
>>363
あるある
この12月だけで何回買いなおしたことか(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:42:33.47ID:FDr4xB8j
>>372
きっと、紫のタコパではたこ焼きの中にイカやらこんにゃくとか入れられてるんじゃないか

と、そうか、キンプリの時に1月からNHKのドラマに出る紫がゲストで出る可能性もあったりするのか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:42:35.24ID:OphCCNEJ
>>376
何それどういうこと
椎茸茶とかなの?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:43:35.40ID:OphCCNEJ
目が怖い
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:43:36.87ID:BcBW9QbW
目が怖いーーー
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:43:50.81ID:qHpvR7vN
>>381
まさにそれ(´・ω・`)
なんで飼ってたら食えないのかよく分からない(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:43:53.71ID:1A5xF3TO
目が怖い
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:44:01.61ID:1TOr89QY
>>397
あれ入ってたんか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:44:20.00ID:68Nch35X
人間も絡みつかれたら死ぬな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:44:24.40ID:OphCCNEJ
画像加工してるわけじゃなくて実際に金属光沢なのか
0428メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:44:33.44ID:pykJdrYj
>>401
蕎麦美味しい
食べる時ワサビのチカラを借りると更に美味しさ増し増し
0429椎茸吾朗
垢版 |
2018/12/31(月) 02:44:41.22ID:sR69QrUy
魔法攻撃とかしてこないのかね(`・ω・´)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:44:55.88ID:FDr4xB8j
>>392
所ジョージが延々とハタハタの下処理をしてる動画で、
ユーチューバーとしても認知されてるとか

なますにハタハタ入れるためかなと
本当はちょっと何日か熟成させるべきなんだけども、目の前にあると食いつくしてしまうって何かで言ってたなあと
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:45:04.87ID:FDr4xB8j
>>392
所ジョージが延々とハタハタの下処理をしてる動画で、
ユーチューバーとしても認知されてるとか

なますにハタハタ入れるためかなと
本当はちょっと何日か熟成させるべきなんだけども、目の前にあると食いつくしてしまうって何かで言ってたなあと
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:45:05.35ID:hpFnN/lP
美味しくなかったんか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:45:11.77ID:LCe20R09
>>394
行きてる人間のほうが大事だろ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:45:18.82ID:1A5xF3TO
すみ吐かれたら前見えなくなりそう
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:45:23.65ID:qdpFDc7+
     ゚ 。
        _|`ヽ__  オーイエス!
 〜 __/  |    \
 〜 ||8    |(´・ω・)||  イエーイエー!
     ̄ ̄\__| ̄ ̄ ̄(0´
  〜       ̄ ̄ ̄ ̄
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:45:25.14ID:OphCCNEJ
>>426
大きさが違いすぎるから(´・ω・`)
この場合は東京ドームだろ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:46:11.20ID:1TOr89QY
レメズロ博士
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:46:14.11ID:hpFnN/lP
クチバシか
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:46:44.43ID:1TOr89QY
しんかい族
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:46:50.60ID:J1aj2R77
>>448

                ヽ川|||川 ノ   きゃー
                 7_ _/
                 ノ____ゝ
        彡 ⌒ ミ    ノ ゝ
      (ヽ(    )ノ)
       ヽ    / 
        | . . | 
       (. ,人 ,)
        ; 丿 し´
       ∪    
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:47:07.70ID:LCe20R09
>>437
なにこれ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:47:24.95ID:LCe20R09
>>453
後ろがメンタム(´・ω・`)?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:47:27.38ID:bj+RJgn2
伝説の高視聴率回じゃんこれ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:47:57.77ID:1TOr89QY
>>458
ピザイカ(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:48:06.43ID:LCe20R09
>>465
20歳男子のアンモニア臭いのをしゃぶってるくせに
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:48:16.36ID:FDr4xB8j
>>416
競馬好きが馬肉食えないもんか

飼ってたりとかの家なのに、全然、馬肉食えるという漏れは鬼畜としか言えないんだろうなあ
0479メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:48:42.52ID:pykJdrYj
>>460
うちもTOSHIBAのが破格に安かったから買ったけど
使いにくい(´;ω;`)
良いのに出会えるといいねー
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:49:29.31ID:LCe20R09
>>401
半額担々麺食ってるわ今
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:49:34.89ID:xyURxIlu
>>469
ピザ取ろうと思ったら29日から4日まで休みになってたピザーラ(´・ω・`)ショボーン
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:49:48.16ID:JomR7EKa
>>479
使いにくいって何のこと?
OSはみんな同じやん。
メーカーの独自アプリかなんかの話か?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:49:54.80ID:1TOr89QY
生餌じゃないのか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:49:59.38ID:LCe20R09
>>485
稼ぎどきなのに?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:50:05.54ID:OphCCNEJ
そんなエサで俺様がイカー
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:50:22.10ID:1TOr89QY
>>485
配達が止まるのかー
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:50:38.97ID:LCe20R09
>>489
誰も知らない素顔の八代亜紀
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:51:14.45ID:1TOr89QY
>>502
驚異的だわw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:51:20.64ID:+4mUQBH6
>>488
今まで愛用してたフリーソフトがまともに動かないでブルスク連発(´・ω・`)
0506椎茸吾朗
垢版 |
2018/12/31(月) 02:51:33.20ID:sR69QrUy
大王vs大王の戦いが見たい
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:51:41.42ID:LCe20R09
20台男子と付き合ってるバツ240代のおっさんは今このスレに居ない?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:51:46.47ID:1TOr89QY
女王イカとかいないのか
0515メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:52:10.46ID:pykJdrYj
>>488
一部キーが小豆粒大になってたり
立ち上げ画面がどうしてもグーグルにならなかったり
角度少しでも変えると文字が薄くなって見れなかったり
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:52:13.85ID:BQj6ubhn
ラジオ深夜便
[AM・FM]
午前3:03〜午前4:00(57分)

▽にっぽんの歌こころの歌                 
  「2018/惜別のアーティスト〜西城秀樹作品集」    

ヒデキ〜〜 😢
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:52:18.65ID:1TOr89QY
>>508
240代はすごいなと思った
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:52:25.55ID:LCe20R09
>>501
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:52:30.90ID:1oH2JL+0
>>506
あずまんが大王vs大王飯店か(´・ω・`)異種格闘技
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:53:16.80ID:O4wk0zFX
久々に面白くなかったクイズタレント名鑑正解は一年後より帰りました
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:53:48.92ID:VulILTYN
ザビースト巨大イカの逆襲
0534メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:54:18.65ID:pykJdrYj
>>518
親和性高いし
クドカン的にはダブル主演で阿部サダオ入れたかったろうし
歌舞伎界も一人入れたかったろうね

TOKIOは五輪アンバサダーもやってるし良いコラボになると思うけど
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:54:30.85ID:qHpvR7vN
>>505
ソフトウェアの互換性はねぇ…Windows95からXPあたりまでは良かったけど789あたりから全然ダメになったね(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:54:34.40ID:LCe20R09
半額担々麺替え玉すべきか悩み中@俺
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:54:37.18ID:1TOr89QY
>>531
デカすぎる地上の恐竜は生き残れなかった
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:55:05.61ID:1oH2JL+0
>>532
大王製紙も強そうだもんな(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:55:07.62ID:+4mUQBH6
>>515
>角度少しでも変えると文字が薄くなって見れなかったり
液晶のやすいのはじわじわ辛くなる(´・ω・`)
5000円のタブレットですらIPS使ってんだからノートもTNやめろやっていう
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:55:09.14ID:VulILTYN
都内のセブン
灰皿置くのやめるのと一緒にタバコも置くのやめろっていいたいな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:55:23.20ID:JomR7EKa
働き方改革だとお上に言われないと
正月休みにもできない

そういう自主性のなさがだめなのに
みんな一斉に休みにしてていかにも日本人らしいよな

赤信号みんなで・・・がいつまで経っても治らないwww
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:55:48.30ID:1TOr89QY
筏!
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:56:18.73ID:VulILTYN
水圧がかかる海底付近の生物
5p位だとすると海面に浮上したら5m位になるとかそういうのは無いのかな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:56:26.51ID:1oH2JL+0
>>542
なんか分かる、自販機設置してる癖に缶捨て箱設置しないところのようだ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:56:28.68ID:qHpvR7vN
>>533
蕎麦は茹でたら水で締めるって知らないひといるだろうなぁ(´・ω・`)
うどんはそのまま行けるんだけど(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:56:45.18ID:JomR7EKa
>>541
むしろTSなんて探さないと見つからないレベルだと思うけど・・
よほど動画とかゲームとかにこだわってない限り
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:56:46.18ID:PlaMRs8z
ホタルイカ
0558メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:57:06.48ID:pykJdrYj
>>528
今までは自分好みに表示とか音と変えてたけどなんか上手く行かない
DVDもトレイに入れてスムーズに起動するのが10回に1回くらい
OSがそれだから仕方ないと言えばそうだけど
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:57:06.49ID:1TOr89QY
そんなめずらしイカ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:57:39.65ID:BcBW9QbW
これはダイオウイカと違ってお刺身美味しそう
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:57:49.95ID:qHpvR7vN
>>541
でもXPあたりの昔のノートパソコンまったく不自由なかったような気がする(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:57:56.49ID:JomR7EKa
>>551
中味だけを売ってるんじゃないからな
缶も買った人の所有物だ
ゴミ箱はあくまでサービスだわ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:58:10.67ID:1TOr89QY
>>562
漬けすぎてぶくぶく肥大したパスタ(´・ω・`)
0575メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:58:23.36ID:pykJdrYj
>>541
通販で買ったから
店頭で買う時は角度変えて見れるけどね
安物はそこらが違うんだね(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:58:26.47ID:xyURxIlu
>>562
ゆだったパスタを水で洗い始めた子がいて叱っちゃった(´・ω・`)
今でも思い出すとキュンと苦しくなる
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:58:41.76ID:VulILTYN
>>562
丸●製麺
茹でたうどんを提供する直前にもう一回湯にくぐらすとか
あれはやめてもらいたいな。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:58:42.56ID:ZS9JOyQd
おい!!おまいら!!1今日で今年最後だぞ(´・ω・`)おわった・・・
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:58:59.30ID:1TOr89QY
ホオズキって英語でなんていうんだ
バイバーイ
0588メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:59:19.43ID:pykJdrYj
>>551
マッサージチェアとかロデオマシン販売して引き取りしないよね(>ω<)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:59:21.92ID:+FR+Ztog
こりゃあ、どこかにタッコングもおるな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:59:46.77ID:1TOr89QY
>>583
あったゲソ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:00:00.08ID:y62lMUWe
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:00:19.08ID:FDr4xB8j
>>571
>>576
なぜ、完成した時に芯が残ってるのがアルデンテみたいなことになってたりするのか
茹でた時に芯がちょっと残ってて、ソースを合わせて完成維持には芯が残ってないようにするための、
茹でた時に残ってるっていうことなのに
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:00:38.04ID:p3uNrh/9
ぼくのお股の幻の巨大モンスターを白日の下に晒したい(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:00:41.71ID:Rs4u1zDg
>>529
25年ぐらい前年末年始バイトシフト入れろって強要されて嫌すぎて辞めたよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:00:45.23ID:8JhvrX7R
水戸黄門再放送見てたら由美かおるがおっぱいポロリしてた
80年代後半までは水戸黄門でもあったんだな(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:00:52.99ID:kn9rT6cV
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:01:11.90ID:VulILTYN
>>604
基幹店みたいなのを作ってそこだけは深夜営業するとか
飽和状態すぎると思うコンビニ。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:01:18.90ID:1oH2JL+0
>>568
サービス悪用して燃えるゴミとかぶち込む連中いるからあえて設置しないって理由もあるからね
缶だけ回収できるならリサイクルに回せるというのに
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:01:57.04ID:1TOr89QY
>>612
アンモニア臭がするイカ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:02:07.09ID:m1cF1T0i
NHKって2年前位の深夜の環境放送で
サモア系の少女のオッパイ放送してたなぁ・・・・
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:02:18.02ID:1oH2JL+0
>>588
そうなん?買い替えなら無料回収してくれそうな気もするが
リサイクルショップ頼みか(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:02:18.66ID:Pke0PXO4
ヤップ島って昔よく水曜スペシャルで出てきたよな
旧日本軍の飛行機やら戦車がそこら中に転がっていて
でかい石のお金も転がっていて
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:02:27.00ID:GRSYwoGp
チップスター
ポテロング
じゃがビー

無性に食べたくなるよな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:02:49.35ID:OphCCNEJ
>>624
よほどのコネがないと無理なんだろうな(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:03:03.44ID:z/HRX4fO
>>634
かっぱえびせんもな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:03:10.86ID:VulILTYN
>>628
スルメイカに似たやつがいるらしく
そいつは臭くて食べれないと釣友が言ってた@しぞーか夜釣り
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:03:13.12ID:1TOr89QY
>>634
じゃがりこ系が気づいたらいっぱい種類が出来てて噴いた、さつまりことか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:03:34.00ID:VulILTYN
住み慣れた我が家に♪
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:04:35.65ID:z/HRX4fO
オウム貝て古代感が凄い
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:04:50.61ID:CjhI5oci
わくまゆ の声は どうも耳障りが良くないな
のどが荒れてる人なのかな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:04:57.38ID:LCe20R09
>>629
もう10年位やってます。。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:05:01.11ID:c+imBjBi
ガッツポーズ(´・ω・`)
0676メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 03:05:23.98ID:pykJdrYj
>>657
今まで見えてなかった部分とか見える
画面に近いからも有るだろうけど
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:05:24.20ID:1oH2JL+0
>>647
ジャパネット消費者が求める事、分かってるな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:06:02.30ID:k7BMabrr
伊藤潤二のギョ!で見たぞ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:06:14.29ID:z/HRX4fO
なんじゃこりゃあああああ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:06:14.30ID:CjhI5oci
この博士は 知識不足だな  これは魚辞典にのってる深海魚だよ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:06:14.78ID:1TOr89QY
腹のの触手
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:06:18.33ID:qHpvR7vN
今年最後の悩みなんだが、最近歯のつるつる感がなくなったんだが歯みがき粉変えても同じかなぁ?(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:06:28.09ID:FDr4xB8j
>>677
炊飯器、冷蔵庫、掃除機、マッサージチェアは、下取りやってるんだっけか
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:06:38.99ID:1TOr89QY
シャチなのかブリなのか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:06:39.47ID:BcBW9QbW
潜水艇が巨大なイカやタコに巻き付かれて
浮上出来なくなるとか無いんだろうか?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:06:40.52ID:DNCzov3g
シャチなのかブリなのか
そしてヒョウモンといえばタコやろ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:06:56.70ID:nK0KRBFz
あれ投げ銭すると電波を突起から拾ってローターがブルブルするんだよね(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:07:08.02ID:1TOr89QY
一億年とかひしゃちぶりだな!
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:07:13.10ID:Si/+fslR
誰がモンスターやねん
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:07:46.42ID:c+imBjBi
泳ぎ方が色っぽいね(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:07:52.09ID:1oH2JL+0
>>670
厚切りチップスの方かな?あれ俺好きなんだよ
0735メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 03:07:58.41ID:pykJdrYj
>>717
初めて見た\(^o^)/
来年は珍しい野菜栽培チャレンジするお
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:08:01.02ID:Pke0PXO4
>>701
解答を収録したのが今年の1月
つまり収録してた時点では旬
で、さっき答え合わせを生放送でやった
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:08:15.88ID:hZCFWO55
フルデブスとかまた
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:08:24.64ID:Si/+fslR
>>730
南さんに失礼だよね
0742メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 03:09:00.79ID:pykJdrYj
>>719
生活倉庫とかに並ぶんですか?
それともバングラデシュ方面へ°(゚`ω´ ゚)゚
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:09:06.38ID:J1aj2R77
>>740
最近なんだかイライラする

(⌒\ 南
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:09:08.29ID:CjhI5oci
深海生物は、キモイのばかり

他の惑星にいる生物も キモイんだろな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:09:11.59ID:O4wk0zFX
>>736
久々に人選ミスした感があるよね
完全に消えた人をチームに入れたのは初めてだと思う
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:09:12.30ID:1oH2JL+0
>>737
アカギ「きたぜ・・・ぬるりと」
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:09:15.93ID:p0lCNDZQ
>>654
大きい巻き貝って耳に当てると本当に波の音するよね
はっきり大音量で聞こえるから本当に不思議だった
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:09:16.66ID:x7rrHeGv
やばw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:09:19.92ID:c+imBjBi
怖い(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:09:41.07ID:tBwmS99H
1300円の床屋いってるんだがある日行ったら店の人に
自分で刈ったんですか?wwwって言われた

おめーだよ
 
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:10:02.90ID:1TOr89QY
海溝
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:10:13.75ID:Ul2pE3rl
マリアナ沖海戦
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:10:14.74ID:DNCzov3g
>>748
去年の回答がまぁツマランかったよね.にゃんこスター
あれ見れば消えるわと思うわな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:10:16.67ID:AA4ZOsjX
割れ目ときいて
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:10:16.75ID:CjhI5oci
マリアンナ 開口
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:10:28.58ID:1TOr89QY
海って真空より怖い世界だな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:10:28.97ID:x7rrHeGv
いや、死ぬでしょw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:10:33.57ID:FDr4xB8j
>>742
なぜ、闇金ウシジマくんのなぜか船便のコンテナに入れられる人みたいなことに

あれは何目的で輸出されたんだろか
内臓目的なら内蔵だけのほうが・・・
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:10:41.05ID:1oH2JL+0
泣かないで僕のマリアナ♪
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:10:52.17ID:Nzt4xghP
1000円の床屋いってるんだがある日行ったら1300円になってた

値上げするんか〜い
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:11:05.71ID:Si/+fslR
キテマス!キテマス
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:11:15.56ID:z/HRX4fO
>>754
それが今の嫁です
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:11:17.47ID:JomR7EKa
60年代に月にも海の最深部にも行ってるんだから凄いよな
人類は進化してるようでしてない気がしてくる
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:11:21.86ID:CjhI5oci
トリエステ号 とか バチスカーフ とか
新聞に載ってた
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:12:07.80ID:OphCCNEJ
にゃんこスターという人を知らない
ていうか人なのか(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:12:13.54ID:FDr4xB8j
>>773
ムダヅモ無き構造改革だと、白牌が4つ以上の時点でダメじゃんと思ったんだがwwww
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:12:20.74ID:xyURxIlu
>>757
3分はむしろ短いな
サンドペーパー2000番からはじめて最後はコンパウンドがいいかも
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:12:32.91ID:x7rrHeGv
NHKのお金で?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:12:53.71ID:CjhI5oci
JAMSTEK に就職する 方法を知りたい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:12:56.86ID:OphCCNEJ
ここで機材自慢
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:12:59.63ID:1oH2JL+0
>>768
ゴルゴ13ネタだと薬物保養施設と称して臓器売買用の人たちを囲ってたな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:13:02.68ID:2G0gy2mJ
>>774
うちの行ってる1000円のとこは死ぬまでやります!!って感じにおばちゃんなので儲け度外視だろうなあと思ってる
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:13:06.83ID:LCe20R09
>>709-712
0809メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 03:13:29.29ID:pykJdrYj
>>507
分かる!
甘いのでなくてツナフレークとマヨレタスとか🥬
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:13:52.24ID:VulILTYN
ゴンドアとプロローグが似てる
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:13:53.58ID:c+imBjBi
>>780
フッ素入りの歯磨き使えばツルツルになる(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:13:56.65ID:1oH2JL+0
>>773
ホントそう(´・ω・`) 盲牌って絶滅特技だよね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:13:57.88ID:LCe20R09
>>791
おまいがいちばんかわいいよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:14:04.42ID:OphCCNEJ
>>768
捌いてくれる人が日本にいないからな(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:14:08.57ID:AA4ZOsjX
もっと広角なカメラ使えばいいのに
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:14:17.70ID:LCe20R09
>>817
人じゃないのに実況できるの?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:14:18.45ID:tS5BzR6K
もう3時過ぎてしまった
でもおせち料理が全部完成した
ちょっとだけ寝て大掃除するか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:14:23.08ID:c+imBjBi
レス間違えた(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:14:23.76ID:1TOr89QY
小さいヤツしか生きてないのか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:14:41.88ID:VulILTYN
こういう時の集魚用のエサってマルキューが関わってる@しぞーか夜釣り
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:14:48.22ID:LCe20R09
>>757
歯医者行ったらツルツルにしてくれるよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:14:49.02ID:Pke0PXO4
潜水艦で徐々に押しつぶされて死ぬのと
火事で生きたまま焼け死ぬ
どっちが怖いだろう?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:14:51.94ID:x7rrHeGv
やばw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:14:53.27ID:CjhI5oci
キンモ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:15:00.26ID:Ul2pE3rl
なんじゃこりゃ〜w
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:15:00.77ID:1TOr89QY
そんなに飢えてたのか
0843メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 03:15:01.76ID:pykJdrYj
>>768
マグロ漁船乗せられて
勤めが終われば生還できると信じたい
バッドエンドが多いけど
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:15:03.55ID:OphCCNEJ
>>825
えらい
うp
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:15:06.15ID:04ocKd3B
そんな水圧のかかる場所なのに
なんで餌の魚は潰れてないんだw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:15:16.46ID:k7BMabrr
気持ち悪ー!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:15:19.03ID:x7rrHeGv
全部食われてるwやばw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:15:19.69ID:4/6pFET2
綺麗に食ったな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:15:24.13ID:z/HRX4fO
美味しく頂きました
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:15:33.88ID:r0e6hsG1
田んぼに死んだオタマジャクシ落とすとこんな感じでプランクトンだらけになるよね(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:15:44.86ID:qHpvR7vN
>>774
うちの近所は1300円から1200円1100円1000円900円800円700円まで下がっていったわ(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:15:51.13ID:1TOr89QY
のんきなツラでw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:15:54.02ID:x7rrHeGv
なんだこいつw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:15:58.90ID:VulILTYN
ウーパールーパーっぽい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:16:01.06ID:CjhI5oci
おたまじゃくし
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:16:09.32ID:Ul2pE3rl
かわいいw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:16:10.93ID:1TOr89QY
海底人類8178
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:16:23.48ID:z/HRX4fO
ウーパールーパーみたいだな
0881メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 03:16:38.29ID:pykJdrYj
>>818
でもガラスの注射器作る町工場の職人さんが0.1ミクロン単位で指先で削れるって言ってたから
人間しゅごい
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:16:40.63ID:CjhI5oci
8823 謎の人
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:16:43.85ID:zBbATDTu
>>848
内圧と外圧のバランスが問題だから、人間もじっくり慣らせば生身で生きていける
0888寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/31(月) 03:16:57.03ID:RzpNPQLi
食べられたのか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:16:58.77ID:lMI94cBI
魚はかわいいけど
エビがウジ虫みたいでキモいな(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:17:01.49ID:tUAasFlg
エビ食うのか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:17:08.63ID:x7rrHeGv
こいつしかいないの?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:17:29.64ID:tUAasFlg
エビ逃げないから食べ放題やん
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:17:31.56ID:CjhI5oci
エビ って 虫だな

もう ボタン海老食えない
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:17:33.74ID:1TOr89QY
さびしそう、地上においで
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:17:35.39ID:4/6pFET2
いっぱいきたwwwwwww
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:17:39.36ID:FDr4xB8j
>>843
マグロ漁船に乗せられるっていうのは、
男性の場合は事故ということで海に捨てられるためらしいが
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:17:40.77ID:BcBW9QbW
海上に上げたら破裂しそう
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:18:04.14ID:xyURxIlu
>>890
こんなエビが食えるくらいならバッタだって食べられるはずだよね(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:18:23.14ID:Pke0PXO4
初めてアンコウとか食べようとした人って
やっぱり死ぬほど腹減っていたんだろうなぁ
腹いっぱいだったらあんな魚食おうとは思わんだろ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:18:36.98ID:OphCCNEJ
>>834
どこで読んだか忘れたけど地雷でひっくり返った戦車内に閉じ込められるのも悲惨
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:18:39.40ID:1TOr89QY
>>918
未開の海ってことか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:18:44.71ID:1oH2JL+0
>>881
凄技ですな
俺は大雑把すぎるもんで1mm単位の誤差でもイライラしだすというのに(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:19:03.61ID:3ZPkaI1R
宇宙は冥王星についてるのに
深海は遅れすぎ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:19:18.35ID:VulILTYN
>>834
映画デプス  グロ有り
ttps://www.youtube.com/watch?v=SU9kt3BYnxQ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:19:32.39ID:+X/2bUMP
どうすれば圧力に耐えられるん?
体中、隙間無く水に満たされてれば大丈夫?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:19:35.51ID:x7rrHeGv
なんもみえねぇ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:19:55.97ID:FDr4xB8j
>>881
日本銀行には延々と入ってくる紙幣を触り続ける仕事があるとか
分析器とかではわからない偽札がわかったりするとか
スーパーKとか以上の偽札

なんか、これ違うんだよなあっていうのを見つける仕事だそうな
0940メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/31(月) 03:19:57.99ID:pykJdrYj
>>921
思い切って食べてみたけどそこまで美味しくなかった
肝が美味しいのかな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:20:08.72ID:Pke0PXO4
>>910
マグロ漁船に乗ると最初はケツ穴奴隷にさせられるって聞いたなぁ
帰ってくると肛門がボロボロになって帰ってくるって
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:20:08.88ID:+FR+Ztog
シャア専用じゃないと圧力でコッパミジンなるぞ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:20:22.61ID:OphCCNEJ
>>883
海底移住の可能性に一条の光が
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:20:46.86ID:CjhI5oci
寿司ネタの しゃこ も キモイから食えない  見るのも嫌 
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:20:48.49ID:1TOr89QY
>>942
シャアってズゴック以外の水陸乗ったことあんのかな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:21:15.09ID:1oH2JL+0
>>910 保険屋も分かってるな・・・

>保険加入はできるものの、加入できる金額の上限が決まっているなど、一定の制限を受ける職業は以下の通りです

>漁船乗組員
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:21:17.31ID:x7rrHeGv
うねってる
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:21:36.08ID:x7rrHeGv
ナマコw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:22:05.08ID:c+imBjBi
毎年2ちゃんにいるわ(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:22:15.65ID:8JhvrX7R
なまこどこにでもいるな
海面近くのなまことなにが違うんだろう
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:22:18.97ID:LMCdhs+m
こういう仕事楽そうでいいなあ
しかもかなり貰えるんだろ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:22:35.25ID:iQUG/tLe
このへんまで来ると藻もないから酸素ないやろ?
どうやって生きてんねん
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:22:46.27ID:1TOr89QY
>>961
5ちゃんより2ちゃんのほうが深海っぽそうだよね
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:22:57.09ID:p3uNrh/9
父親は若い頃マグロ漁船に乗ってた事があると言ってたけどそういう話は聞かなかったな、言いたくなかったのかな(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:23:23.24ID:zgqGNV/m
年賀状やっと書いた!!
たったの2枚wやっと書いた(`・ω・)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:23:29.07ID:JomR7EKa
>>967
研究職は大変だよ
とくにJAMSTECとか相当な変態じゃないとやっていけないらしい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:24:24.25ID:LMCdhs+m
>>977
資格とかそういう大学に行ってないと始まりもしないんだろうな
あーあ(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:24:35.76ID:1TOr89QY
モンスターモンスターいいすぎだったな
>>977
人付き合いも必要そうだよな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:24:43.71ID:Pke0PXO4
>>967
研究者ってそんなにもらえないんじゃない?
KEKの准教授だったかな
ボーナス100万くらいって言ってた
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:24:45.83ID:PCfajSBx
核戦争で地上の生物が滅んでも
深海にいるやつらは生き残りそう
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:24:51.60ID:zhtE+8Gy
年賀状40枚出し終えたし、安心だ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:25:02.66ID:CjhI5oci
さかなクン て 独身なんだろ
ある意味ナカーマ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:25:03.00ID:OphCCNEJ
>>973
病院の怪談と一緒で、うわさはほとんど創作だろうしな
実際は普通の漁船だろ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況