【30代限定】NHK紅白歌合戦【アラサー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:22:33.24ID:ZbNFNGww
どうぞ
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:26:54.56ID:am3ET/y9
90年代はそこそこ気になって観てたけど、2000年頃から全然だね(´・ω・`)加齢と共に流行を追うことはなくなる(´・ω・`)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:28:14.22ID:rL4CJQ2E
abemaで浜崎あゆ美さんのカウントダウンライブ生中継やるよ
あゆ美さんのライブのほうが楽しみ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:29:59.76ID:Tc1FmnDV
DA PUMPのおかげで最近歌番組結構見てる
あと内村好きだから司会嬉しいわ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:46:06.79ID:TVpLGnn0
安倍政権の政策には、マトモなものは一つもなく、全て自分達とオトモダチと米国の利益に帰結する様、悪法の数々が連動していると思う。
だから各論で安倍政権に反対してもダメ!
安倍政権そのものを否定せねば、日本に明るい未来はないよ。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:48:12.01ID:ZbNFNGww
イマイチだな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:33:13.56ID:wvWkF5nB
40代以上スレと比べてこのスレの勢いのなさ・・・

5chのボリュームゾーンは40代50代なんだな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:37:58.84ID:vzRQdnCK
>>11
もう立たないんだよ、、
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:39:23.72ID:sDUq39pk
30代にはおいしいアーティスト多いんだけどね
DA PUMP、YOSHIKI&HYDE、椎名林檎、MISIA、ゆず
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:46:11.16ID:xo4rFogQ
ゆく年くる年待ってるんだよ(´・ω・`)
ガキ使は昔の方が笑えたし、紅白は嫌いなのばかりで好きな人でないし、好きな曲聞いてるほうがいい(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:47:13.52ID:xo4rFogQ
サブちゃんでたら教えてください(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:02:48.19ID:jFxlBPi3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況