X



【井上あさひ専用】ヒストリア・ニュース7兼用no.106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 【あたり】 【216円】
垢版 |
2019/01/01(火) 18:30:40.04ID:qYeaj/CC
お!珍しく立てれた!ъ(`・ω・´)グッ!

あさひさん、みなさま、あさ新年明けましておめでとうございます!ヽ(=´▽`=)ノ

「今年もどうぞよろしくあさひお願い申し上げます♪」
0003 【猿】 【51円】
垢版 |
2019/01/01(火) 18:34:46.77ID:qYeaj/CC
つーわけで!皆さん本年もどうかよろしくお願いします!(`・ω・´)ゞ「オレの心に初日のあさひさんっ♪」

「さーて!元旦は赤!(ピンク込で(笑))」
0005 【禿げてなi】 【201円】
垢版 |
2019/01/01(火) 18:49:21.06ID:qYeaj/CC
車暴走は三分ぐらいで終わるといいなあ・・・アホウが元旦あさひさんに迷惑かけんなっ!ヽ(`Д´)ノプンプン
0006 【ぽん吉】 【150円】
垢版 |
2019/01/01(火) 18:53:00.17ID:qYeaj/CC
しっかし昨日の勢いはたまげたわw これまでで一番ヤバイ流れだった・・・(;・∀・)b あんな速攻で落ちるとはw
0010すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/01/01(火) 18:57:55.05ID:DeowsqzR
 ∧_∧
 (*゚ ー ゚*)/ヽ
  ノ つつ ● ) >>1 天晴れ  いちおつ byあさひ
⊂、 ノ   \ノ
  し'
0013なみだめ王子♪ ◆wink..DaPk
垢版 |
2019/01/01(火) 19:00:20.53ID:neC4Ek+j
>>1おつ

今宵はオレンジ&ホワイト♪(*´;ω;`*)ノ
0014 【大吉】 【437円】 【B:100 W:64 H:91 (H cup)】 !
垢版 |
2019/01/01(火) 19:00:22.30ID:5i5Gi6/h
  ir┯━━━━━━━┯;,ヽ.______________________________________
  |l.│あさひが丘|70-3.|...|| ||_________________________________  |
  ├┷━━━┯━━━/ニニ゙||─|─|| |      ||     || ̄ ̄ ̄ ̄|||┴─┴||.||.     |     .||.     |     .|| |
  │        │     。l゙'lヽ| ||  |  || |      ||     ||────||     ||.||──‐┴──‐||──‐┴──‐|| |
  │_)=@=ノ │    l_,l | ||  |  || |      ||     ||70-3   ||     ||.||            ||            || |
  │<●><●> |       | ||  |  || |___||____||┠╂╂┨||___||.||______||______|| |
  |_⊆⊇⊂_)__|______.| ||  |  ||     /------------------||     ||                     .    |
  |'─────────‐' .||  |  ||二二/                 ||     || .                      .    |
  |_              .___||  |  ||  / ̄\□      @      ||     ||.      / ̄\    /ニニニニニ|
 . [コ|_________|匚 /.||  |  ||  |  ∴  |---------------||     ||------|  ∴  |   /ひろでん   .・|
  l= ]二■[2250]ロ二l=ロlロ||─|─||.・|  ∵  |     ・   __ ||___||・__=.|  ∵  | ・/ニニニニニニニ[〕=3
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ゞゝ二ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ二ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ゞゝ___ノ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゴロゴロゴロゴロ
0015すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/01/01(火) 19:00:22.56ID:DeowsqzR
史上最強美女あさひちゃん 元日N7で
    ┏┓  ┏━━┓        ┌─────────┐                     ┏┓ ┏┓
  ┏┛┗┓┃┏┓┃          |                .|                  ┃┃ ┃┃
  ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━i`ヽ   |. ●            ● .| i⌒! ━━━━━━━┓┃┃ ┃┃
  ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━.ヽ、 \|:..  ┌▽ ▽ ▽ ▽┐  .:::|ノ ノ .━━━━━━━┛┗┛ ┗┛
  ┗┓┏┛┗┛┃┃         \_|   |          |   !_/                 ┏┓ ┏┓
    ┃┃      ┃┃           |   └△ △ △..△┘   |                     ┗┛ ┗┛
    ┗┛      ┗┛           |                    |
0021 【ゾヌ】 【151円】
垢版 |
2019/01/01(火) 19:02:25.85ID:qYeaj/CC
あさひさん、あけましておめでとうございます!
オレの心に「初日のあさひ」さんが今昇りましたっ♪ヤッタ──ヽ(〃∀〃)ノ──!!

真珠色の美しいドレスがすっごく似合ってて、本物の朝陽よりもずっとぶっちぎりに素敵です♪
本年もキラキラ笑顔のあさひさんを全力全霊応援!!(`・ω・´)「最高の元旦あさひさんっやでっ!!!」
0023マウジー野郎
垢版 |
2019/01/01(火) 19:03:00.76ID:4KBxqnPe
>>あけおめおなら、規制喰らってまして、投稿が不安定です。
2019年も、かなりHに( `・∀・´)ノヨロシク。
朝日お姉さん、まじぃ少女みたいで可愛いわ♪ オナニーしよっと。\(^o^)/オワタ
0025 【大吉】 【87円】
垢版 |
2019/01/01(火) 19:04:12.29ID:qYeaj/CC
「初日のあさひさん」の方がさらにキレイですっ♪(〃∀〃)ポッ
0026 【大吉】 【70円】
垢版 |
2019/01/01(火) 19:05:25.43ID:qYeaj/CC
>>24
ん?前スレは「105」になってたぞ?重複してたっけ?(^^;
0027 【末吉】
垢版 |
2019/01/01(火) 19:05:29.51ID:ibwqOJPr
C58早めに復活したね
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:06:59.54ID:20Yy4X73
あけおめあさひ。あさひと姫はじめする殿方は勝ち組・・・orzorzorz

あさひファンにして変態紳士のみんなあけましておめでとう!

昨晩は玉川通りとバスターミナルの間に警察護送車が車列組んで封鎖していたな・・・
0032 【小吉】 【83円】
垢版 |
2019/01/01(火) 19:08:13.66ID:ibwqOJPr
>>26
紅白の途中のニュースに際して建てたが
あっという間に流れてしまい…106
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:08:39.66ID:20Yy4X73
>>1
スレ立ててもあさひ相手に決して勃たないと誓っているライザー曹長!
>>10
すなめりさん!
>>13
涙目大将!
0038 【hoge】 【486円】
垢版 |
2019/01/01(火) 19:09:57.77ID:qYeaj/CC
>>31
満ちゃん、あけあさおめっ♪ヽ(=´▽`=)ノ 今年も適度に後ろ向きによろしくw

見に行ったんか。あさひさんがちょっと心配だったわ(´・ω・`;
0041 【大吉】 【60円】
垢版 |
2019/01/01(火) 19:11:06.58ID:qYeaj/CC
あさひさんがオレにやさしい時代を熱望しますっ♪ヤッタ──ヽ(〃∀〃)ノ──!!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:11:27.92ID:20Yy4X73
>>14
ブルーリボンさん!
>>23
マウジー!

なんか陛下を軽くディスってないか、これ?
0045 【凶】 【296円】
垢版 |
2019/01/01(火) 19:11:46.88ID:qYeaj/CC
>>34
ホンマ好きすぎて、もうそういう対象で見れないww (;・∀・)b
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:13:11.68ID:20Yy4X73
>>36
過去形!w
>>37
今年もあさひが文春砲食らいませんように・・・
>>38
スクランブル交差点に向かう人の群れがすごかったw
0049 【大吉】 【248円】
垢版 |
2019/01/01(火) 19:13:15.25ID:qYeaj/CC
>>39>>36
うんむ♪あらためて今年もよろしくあさひお願いします、両巨頭っ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0051 【蝶】 【157円】
垢版 |
2019/01/01(火) 19:14:16.25ID:qYeaj/CC
>>23
マウジーおった!w 今年も捕まらん程度にがんばってちょーだい♪(*ノ∀`*)ウフフ♪ ことよろw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:14:29.47ID:HyCQrXq7
01/01(火)メイン:井上あさひ サブ:井上裕貴 気象:國本未華
01/02(水)メイン:井上あさひ サブ:井上裕貴 気象:國本未華
01/03(木)メイン:井上あさひ サブ:井上裕貴 気象:國本未華
01/04(金)メイン:鈴木奈穂子 サブ:高井正智 気象:國本未華
01/05(土)メイン:井上裕貴 サブ:池田伸子 気象:國本未華
01/06(日)メイン:井上裕貴 サブ:池田伸子 気象:國本未華
01/07(月)メイン:鈴木奈穂子 サブ:高井正智 気象:平野有海
0054 【大吉】 【150円】
垢版 |
2019/01/01(火) 19:15:09.96ID:qYeaj/CC
>>48
立ち読み→野次馬→二次被害者 にならんで良かったわw (*ノ∀`*)ウフフ♪
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:15:21.53ID:20Yy4X73
おいおい野党、そんなこと言ってると安倍ちゃんお得意の選挙前の消費税延期宣言でまた惨敗喫しちゃうぞwww
0057 【大吉】 【158円】
垢版 |
2019/01/01(火) 19:15:42.07ID:qYeaj/CC
>>50
www まあ本スレの最初が「大吉」やからd((o゚c_,゚o))オッケェ牧場♪
0059 【ニダー】 【108円】
垢版 |
2019/01/01(火) 19:16:38.81ID:qYeaj/CC
>>53
ホンマよろあさっ♪ъ(`・ω・´)グッ 今年も元気そうでええかんじや、あさひさんっ!
0061 【底辺】 【547円】
垢版 |
2019/01/01(火) 19:17:07.95ID:qYeaj/CC
あさちゃん&みかちゃん 今年の初お天気劇場っ♪はじまりはじまり〜♪ヽ(=´▽`=)ノ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:18:14.29ID:haJupn+F
あさひさん、國本さん
そしておまえら
あけましておめでとうございます!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:18:27.74ID:20Yy4X73
>>45
あ「わたくし結婚するからにはやはり赤ちゃんが欲しい・・・」
脱落しちゃったか・・・
>>54
銀座線の南側まで人があふれてた。初めて見た。

國本さんエロいぞ。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:20:07.66ID:20Yy4X73
國本さんスッキリしてるな。これはもう今年・・・・・orzorzorz
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:21:39.75ID:20Yy4X73
お疲れあさひ。そしてののののののか!

あさひファンにして変態紳士のみんなまたあさひ!

あさひの初夢を見られる殿方も勝ち組・・・
0074 【大吉】 【2円】
垢版 |
2019/01/01(火) 19:21:42.50ID:qYeaj/CC
ヤッタ──ヽ(〃∀〃)ノ──!! めっちゃ最高のやさしい微笑みやっ♪ヤッタ──ヽ(〃∀〃)ノ──!!

まさに「初日のあさひ」さんに相応しい、ええ元旦ニュース7やったね♪(人∀'o)ネッ

あさひさん、みなさま、ホンマに今年もよろしくあさひお願いしますっ♪ヽ(=´▽`=)ノ

そして妹分、ののかのあけおめも続く〜!!ヤッタ──ヽ(〃∀〃)ノ──!!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:21:59.40ID:haJupn+F
ノースリののかええなぁ!
おデートしてくれ!!
0078 【hoge】 【72円】
垢版 |
2019/01/01(火) 19:26:28.69ID:qYeaj/CC
ののかもすっかり、自信ついたいいアナになってきたなあ♪

これもあさひさんの教えの賜物かなっ!ヽ(=´▽`=)ノ
0080 【吉】 【73円】
垢版 |
2019/01/01(火) 19:31:46.23ID:fMc2UC52
演奏家はノースリドレスが基本なので
慣れてるなぁ、と
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:42:55.63ID:20Yy4X73
みんな逓信省の政策に踊らされてるわwww
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 20:29:14.28ID:mgrbljmn
>>62
自「にゃーん?
あ「にゃーん?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 20:48:38.36ID:20Yy4X73
ゴールできなかったんじゃなかったっけ?
0086 【大吉】 【99円】
垢版 |
2019/01/01(火) 20:53:58.53ID:qYeaj/CC
あさひさん→ののか の義姉妹リレーおつでした♪(*ノ∀`*)ウフフ♪ しかしなぜノースリやったんやw
0087 【吉】 【362円】
垢版 |
2019/01/01(火) 21:01:26.58ID:qYeaj/CC
あれ?w リンダじゃなくて近江かよw リンダクビ?w (*ノ∀`*)ウフフ♪
0089 【底辺】 【46円】
垢版 |
2019/01/01(火) 21:33:23.92ID:qYeaj/CC
あさっ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 21:48:42.74ID:20Yy4X73
MUJIかよ!
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 21:49:52.39ID:20Yy4X73
この間マツコの番組でやってた建物の住居部分かな?
0092 【酔ってないもん】 【11円】
垢版 |
2019/01/01(火) 21:54:41.86ID:qYeaj/CC
おおみそかと正月三が日、すべてあさひさんに会えるこのしあわせっ♪((o(*´∀`*)o))わくわく♪(わくまゆじゃないよw)
0093 【馬】 【214円】 王子♪ ◆wink..DaPk
垢版 |
2019/01/01(火) 22:07:04.13ID:neC4Ek+j
ネコは、服を着替えた飼い主をIDとパスワードで認識する。

『にゃんきち』&『にゃんきっちゃん』
『にゃんたろう』&『たいしょう』

で、飼い主認定♪(*´;ω;`*)ノ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 22:46:03.91ID:mgrbljmn
>>86
そんなに気にするとこかい?w
ノノカならありそうだけどw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 22:47:23.32ID:mgrbljmn
>>87
リサと比べるとユリエタソのほうが
タモリの扱い上手いリサはタモリのほうが
気使ってる感じ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 23:59:08.01ID:mgrbljmn
>>98
カ「にゃーん?
0102ハンス・デイトリッヒ
垢版 |
2019/01/02(水) 00:11:46.12ID:IYBM29WE
改めましてコトヨロでおます。
ライちゃんはじめ何名かの名前のところが変なことになってる?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 04:57:11.21ID:tk5jThPy
保守
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 05:55:09.11ID:tk5jThPy
保守
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 06:39:04.58ID:WnKddqsP
おはようございます
0108 【ゾヌ】 【244円】
垢版 |
2019/01/02(水) 07:06:01.91ID:JsaCfxfM
>>102
ハンスことデイさん、あけおめことよろあさっ♪ヽ(=´▽`=)ノ 今年もホンマよろしゅう♪

正月などに、名前欄に『!omikuji!dama』と入れると、おみくじとお年玉が表示されるんやで♪
0109 【大吉】 【360円】
垢版 |
2019/01/02(水) 07:09:32.29ID:JsaCfxfM
>>95
の「え?これを着るんですか?お正月だから振り袖が着たかったのに・・・(´;д;`)ウッ」
ふ「ダメダメ。だって振り袖だと脇が見えないだろ?( ̄ー ̄)b」
0110 【大吉】 【287円】
垢版 |
2019/01/02(水) 07:09:49.64ID:JsaCfxfM
>>96
北海道の動物園で、
リ「えー、動物見ないんですか・・・(´;ω;`)ウッ」
タモ「段取りしてからですよ(^^;」

みたいな下り、じいちゃんと孫かよとオモタw
0111 【大吉】 【438円】
垢版 |
2019/01/02(水) 07:10:55.68ID:JsaCfxfM
>>103-107
おはあさっ♪今日もよろしくあさひさんですっ!ヽ(=´▽`=)ノ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 07:17:58.52ID:tk5jThPy
このスレの皆様、謹賀新年
今年も皆様にとって良い年となりますようにヽ(*´∀`)ノ
0113 【大吉】 【210円】
垢版 |
2019/01/02(水) 07:32:48.16ID:JsaCfxfM
>>112
そしてあなたにとっても、心の暖かくなる良い年になりますように♪ヽ(=´▽`=)ノ あさひさんで心ポッカポカやでっ♪
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 07:51:55.55ID:tk5jThPy
>>113
本年もあさひと共に━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
0118 【ゾヌ】 【351円】
垢版 |
2019/01/02(水) 10:16:00.08ID:JsaCfxfM
一般参賀、あさひさんが陛下の近くで手を振っていても、多分違和感ねえww (〃∀〃)ポッ
0119 【小吉】 【358円】
垢版 |
2019/01/02(水) 10:16:37.94ID:JsaCfxfM
>>117 /)`・ω・´) 上級国民どのっ♪
0121 【ぽん吉】 【1円】
垢版 |
2019/01/02(水) 12:34:27.81ID:JsaCfxfM
ひるほっ!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:41:10.19ID:tk5jThPy
保守
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:58:26.63ID:tk5jThPy
>>115
(・∀・)人(・∀・)
0124 【1等組違い】 【177円】
垢版 |
2019/01/02(水) 14:13:19.10ID:IYBM29WE
ハンスでおま。
>>108
今年も宜しくお願いします。
そんな機能があるんですね。
>>116-7
結果としては大OKじゃないですか!

さて、どんなのが出ることやら・・・。
0125ハンス・デイトリッヒ
垢版 |
2019/01/02(水) 14:15:07.03ID:IYBM29WE
>>124
「1等組違い」ですか・・・。ま、こんなものか。
さすがに「空の魔王」とか「ソ連人民最大の敵」なんてのは無いよね。
0126 【中吉】 【288円】
垢版 |
2019/01/02(水) 16:25:58.82ID:Bak0udkd
にゃーん?
0128 【ぽん吉】 【264円】
垢版 |
2019/01/02(水) 16:40:09.09ID:JsaCfxfM
>>125
ええやん!ъ(`・ω・´)グッ ちな、そっち系の異名は自分で打った方が早いおw
0129 【馬】 【451円】
垢版 |
2019/01/02(水) 17:33:14.95ID:JsaCfxfM
(゚д゚)ハッ!! 井上あさひ→「猪」上あさひ 

つまり、縁起のいい干支「亥」+最上の「上」+初日の出「あさひ」!ヽ(=´▽`=)ノ「完全に縁起がいいです、あさひさんっ♪(笑)」
0134 【かん吉】 【175円】
垢版 |
2019/01/02(水) 18:51:34.76ID:JsaCfxfM
保守してくれたみんな、今日もホントに乙です!
皆さん本日もどうかよろしくお願いします!(`・ω・´)「今日はしあわせの黄色いあさひさん♪」
0135 【かん吉】 【295円】
垢版 |
2019/01/02(水) 18:52:16.21ID:JsaCfxfM
あ!あ!あさーひ♪0(゚▽^*)ノ⌒☆
あ!あ!あさーひ♪(★ゝω・)b⌒☆
ニュースキャスターあーさーひー♪ヽ(=^◯^=)ノ「熱中ゴマがお正月に萌えあがる〜♪」
0138 【ぽん吉】 【2円】
垢版 |
2019/01/02(水) 18:57:32.82ID:JsaCfxfM
>>136
ところで金曜4日はホンマにあさひさんは出ないんやろか?(;・∀・) EPGはこういうとこ信用できんからなあ〜w
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:00:02.25ID:MKERNk03
こんばんは
0149 【モナー】 【217円】 【B:75 W:64 H:94 (A cup)】 !
垢版 |
2019/01/02(水) 19:00:37.46ID:supFq1Rl
   ________________/_____/____\________________
  .┏┳━━━━━━━┳┓ ____.| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|゙ ̄ ̄ ̄ ゙̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| |
  .┃┃あさひが丘|70-3.┃ || ̄|| ̄||.|__|__| あさひ| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||__|__|__|__|      | |
゙ ..┣┻━━━━━━━‐/=||  ||  ||.|       .|  が丘|        ||        ||       .|       .|      | |
゙ ..┃         |    O-l/l┃||  ||  ||.|       .| ̄ ̄ ̄|        ||        ||       .|       .|      | |
゙ ..┃<●><●> |.      l_,l┃||  ||  ||.|_______|___|____||____||_______|_______|___| |
゙ ..┃⊆ ⊆   |       ┃||  ||  ||    /-------------------|         .|-------------------------|
゙ ..┣━━━━━━━━━┫||  ||  ||二二/                 |         .|                    |
   |______/___/|.||  ||  ||  ./ ̄\          @  |         .|    ./ ̄\   /二二二二|
  ノニlニヽ_______,/ニlニlニノ|..||  ||  ||--|  ∴  |.---------------|         .|--/|  ∴  |  /ひろでん_[〕
. (lニlニl... |・・・・|.lllll.ニlニlニノ..||─||─||  |  ∵  |            .|_____,|    |  ∵  |_/二二二―
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ゞゝ二ノ~ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ゞゝ二ノ~ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノギューーーーーン ツーン カツーン
0150すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/01/02(水) 19:00:39.28ID:IJmHsB+D
史上最強美女あさひちゃん
    ┏┓  ┏━━┓        ┌─────────┐                     ┏┓ ┏┓
  ┏┛┗┓┃┏┓┃          |                .|                  ┃┃ ┃┃
  ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━i`ヽ   |. ●            ● .| i⌒! ━━━━━━━┓┃┃ ┃┃
  ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━.ヽ、 \|:..  ┌▽ ▽ ▽ ▽┐  .:::|ノ ノ .━━━━━━━┛┗┛ ┗┛
  ┗┓┏┛┗┛┃┃         \_|   |          |   !_/                 ┏┓ ┏┓
    ┃┃      ┃┃           |   └△ △ △..△┘   |                     ┗┛ ┗┛
    ┗┛      ┗┛           |                    |
0154すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/01/02(水) 19:01:42.60ID:IJmHsB+D
>>137
あさひバカ一代な

大河西郷どん、史実の介錯しなかったが
断末魔で「チェストこーい」と叫ぶべきだったなw
0155 【蝶】 【270円】
垢版 |
2019/01/02(水) 19:01:51.56ID:JsaCfxfM
あさひさん、こんばんは!
美しいライトブラウンの衣装がとってもとっても素敵です♪
今日もキラキラ笑顔のあさひさんを全力応援!!ヽ(=´▽`=)ノ「あさひさんと初詣行きたいっ♪恋みくじいっしょに引きたいっw」
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:03:18.21ID:6SsBA/b/
今来たあさひ。あさひの中で自爆できる殿方は勝ち組・・・orzorzorz

あさひファンにして変態紳士のみんなこんばんは!

>>94
テレ朝の弘中ちゃんディスってたねwww
テレ朝の深夜番組で渋谷にある共有オフィスに潜入する番組があったんだ。
0159 【上級国民】 【331円】
垢版 |
2019/01/02(水) 19:03:22.08ID:JsaCfxfM
>>154
あっさっひ一代〜♪誓った日から〜♪
あさひ一筋バカになり〜♪果てなき道をまっしぐら〜w 
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:04:05.46ID:JKpGNu0V
スカートの中は、どんな生パンツ?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:05:27.42ID:eNGfW/5D
>>158
その節は失礼しました

その番組の後弘中さんのニュースを見かけたけど…そうなのかなぁ、と
0170 【大吉】 【148円】
垢版 |
2019/01/02(水) 19:05:32.40ID:JsaCfxfM
>>158
満ちゃんばんはっ♪ヽ(=´▽`=)ノ 皇族といっしょに、あさひさんも手を振っててほしい♪(笑)バレないぞ、多分w
0176 【吉】 【137円】
垢版 |
2019/01/02(水) 19:06:53.03ID:JKpGNu0V
あさひ
0177 【末吉】 【124円】
垢版 |
2019/01/02(水) 19:07:04.46ID:JsaCfxfM
>>165
トラだ!おまえはトラになっとるんじゃあ〜w ( ̄ー ̄)b よろあさw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:07:04.95ID:6SsBA/b/
とりあえず19時過ぎに来ているのは

すなめりさん、ブルーリボンさんライザー曹長、レッドアローさん、その他名無しの変態紳士たちということでいいのかな?

>>165
涙目大将!ミナミのいろいろな店ででボトルキープしてるんでしょw
0184東京メトロ10000系
垢版 |
2019/01/02(水) 19:08:31.06ID:ETCokAA+
>>180
直接、第二次世界大戦を知っている
最後の天皇となりますからね
0187東京メトロ10000系
垢版 |
2019/01/02(水) 19:09:31.47ID:ETCokAA+
中華圏や欧米など、結構、インバウンド需要が多かったです。@某観光地
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:10:01.74ID:6SsBA/b/
>>169
たしかに調子乗ってるからねwww
>>170
秋篠宮家の第一王女に入れ替わっちゃえw
>>173
山手線の線路挟むけどね。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:10:50.74ID:6SsBA/b/
円高がやばい。このままだと新年相場は大発会から大暴落の可能性大。
0195東京メトロ10000系
垢版 |
2019/01/02(水) 19:11:35.20ID:ETCokAA+
日ロや捕鯨再開後の.枠組みによっては
「総決算」を間違えてしまうかも・・・
0200東京メトロ10000系
垢版 |
2019/01/02(水) 19:12:44.89ID:ETCokAA+
>>188
確かにそうだけど、徒歩圏という意味で
何年前にはとバスツアーで行った
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:13:05.68ID:6SsBA/b/
>>196
まだK.K.の洗脳が解けないらしい・・・

岩田さんとあさひ、どちらが先に嫁ぐか・・・
0204 【中吉】 【208円】
垢版 |
2019/01/02(水) 19:13:16.22ID:JsaCfxfM
凛々しいあさひさんもス・テ・キ♪(〃∀〃)ポッ 抱いてっ!ww
0209 【かん吉】 【71円】
垢版 |
2019/01/02(水) 19:14:22.18ID:JsaCfxfM
三浦さん、どうか無事で/)`・ω・´) あさひさんを悲しませないでくれよ!
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:14:30.65ID:6SsBA/b/
>>198
すなめりさん!
>>200
あの界隈は人多過ぎでまともに歩けないw

この家系は長寿遺伝子の持ち主だよなぁ。
0212 【禿げてなi】 【281円】
垢版 |
2019/01/02(水) 19:15:05.67ID:JsaCfxfM
笑顔めっちゃ良い!!くっそかわえええ( ;´Д`)ハァハァ(*´Д`)/|ァ/|ァ(*`Д´)//ア//ア!
0214東京メトロ10000系
垢版 |
2019/01/02(水) 19:15:15.65ID:ETCokAA+
大真面目に書くと、高速鉄道が日本規格の採用なら、
新日鐵住金は技術を抑えているだけに・・・
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:16:05.36ID:6SsBA/b/
>>205
肉食系だと自らカミングアウトしたという話だよw
>>206
経済的にも重要性がどんどん薄れつつあるからね。
0218 【大吉】 【371円】
垢版 |
2019/01/02(水) 19:16:15.69ID:JsaCfxfM
>>215
お正月に会えるのは嬉しいけど、いつもより短いのが惜しいよね(^^;
0220東京メトロ10000系
垢版 |
2019/01/02(水) 19:16:48.06ID:ETCokAA+
山登りが大失速したからね
ウワサとなっている第100回の全国大会化がどうなるのか?<箱根
0221 【上級国民】 【68円】
垢版 |
2019/01/02(水) 19:17:04.28ID:JsaCfxfM
あさちゃん&みかちゃん お天気劇場っ♪はじまりはじまり〜♪ヽ(=´▽`=)ノ
0223すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/01/02(水) 19:17:21.25ID:IJmHsB+D
優しいあさひちゃんの優しい気象情報
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:17:45.59ID:6SsBA/b/
>>216
ライザーちゃんははぐれてもいいの?w

國本さんと密着来たーーーー
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:19:24.58ID:ETCokAA+
>>217
部品ではケータイやテレビが有機ELや液晶パネルなど
重要部品では日本メーカーでも韓国メーカーのものが
ないとはいえないからね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:20:25.15ID:iHT9gWZD
あさひをジャイアントロボ見たいに言うな
0232 【小吉】 【336円】
垢版 |
2019/01/02(水) 19:20:40.94ID:JsaCfxfM
>>222
今日の最後、めっちゃ!!かわええええ!!!これはもう満足だよ、(o'∀'))ゥンゥン♪

ヤッタ──ヽ(〃∀〃)ノ──!!
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:20:57.91ID:6SsBA/b/
>>219
俺の記憶が確かなら、東電OL殺人事件の被害者に雰囲気が近い・・・
>>230
軒貸して母屋乗っ取られたものばっかりだよね・・・
0235 【大吉】 【211円】
垢版 |
2019/01/02(水) 19:21:11.05ID:JsaCfxfM
>>231
本スレの扱いがどんどんエスカレートしていってるよねww ( ;∀;)b
0237すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/01/02(水) 19:21:44.09ID:IJmHsB+D
興奮してNHK板に誤爆したw

今宵のEDめっちゃ最高過ぎるわ

たまんねぇえようぅうおうう
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:22:47.73ID:iHT9gWZD
>>235
内藤さんが居なくなって、一番デカイのがあさひ位になったからなぁ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:22:48.14ID:6SsBA/b/
お疲れあさひ。あさひと梅が枝餅食べる殿方は勝ち組・・・

あさひファンにして変態紳士のみんな、またあさひ!

りんだちゃんのニュースとのギャップwww
0243東京メトロ10000系
垢版 |
2019/01/02(水) 19:23:33.57ID:ETCokAA+
>>210
はとバスは明治神宮を回るツアーの場合、
お正月は通過か最後に解散して自由参拝となった
でも、現在はどうかな?
0244 【大吉】 【249円】
垢版 |
2019/01/02(水) 19:23:40.72ID:JsaCfxfM
しっかし、本スレでデカイ言われすぎww

菊池天や蘭関とやってたときはそんなこと言われなかったもんな・・・
0245 【猿】 【296円】
垢版 |
2019/01/02(水) 19:24:35.95ID:JsaCfxfM
外国人は気づいてないけど、すんごいツーショットだよなあww
0246東京メトロ10000系
垢版 |
2019/01/02(水) 19:25:44.65ID:ETCokAA+
菅元総理はお隣の山口県出身なのですが大宰府由来と思われるが
秋田県出身の菅官房長官は・・・
0247 【あたり】 【182円】
垢版 |
2019/01/02(水) 19:26:29.07ID:JsaCfxfM
ののか「!わたしはノースリだったのに・・・(´;д;`)ウッ 晴れ着いいなー」
0248東京メトロ10000系
垢版 |
2019/01/02(水) 19:27:03.33ID:ETCokAA+
>>241
男性の内藤さんもすごい存在感
女性の内藤さんはフランス語で話すシーンが印象的
0249 【大吉】 【231円】
垢版 |
2019/01/02(水) 19:28:14.53ID:JsaCfxfM
今日もホンマス・テ・キなダイヤモンドあさひさんを拝めましたっ♪ヤッタ──ヽ(〃∀〃)ノ──!!
0251 【上級国民】 【303円】
垢版 |
2019/01/02(水) 19:31:39.03ID:JsaCfxfM
つるべがリンダと腕組みww これがあさひさんだったら、親方が発狂しとったなwww ( ̄ー ̄)b
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:10.91ID:ETCokAA+
>>241
あさひの大学の後輩の彩ちゃんを忘れていた!
疑似ではなく本当に出産をした?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:44:25.47ID:Bak0udkd
>>168
しれっと07系w
東西線移行前w
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:03:57.83ID:Bak0udkd
>>258
コラツ!逮捕する!w
0276すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/01/02(水) 20:34:31.59ID:IJmHsB+D
博多、太宰府に限らず福岡県人はキャラクター濃いからなぁ
芸能人の宝庫だしねw
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:53:28.83ID:ETCokAA+
あさひちゃん、取材して!
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1735757.jpg
0290ハンス・デイトリッヒ
垢版 |
2019/01/03(木) 00:32:56.07ID:elzk97YA
あげておきます。
おやすみ〜
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:54:53.02ID:7mPITEAp
保守
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:57:47.42ID:7mPITEAp
保守
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 07:51:34.25ID:7mPITEAp
保守
0295 【かん吉】 【163円】
垢版 |
2019/01/03(木) 08:56:32.82ID:5YiE2+wx
ほっ
0298 【ニダー】 【33円】
垢版 |
2019/01/03(木) 12:30:18.25ID:5YiE2+wx
>>297
再放送かい?オレもオモタわw (*ノ∀`*)ウフフ♪「きっと大人の事情があるんやで(笑)」
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:30:48.03ID:qLlu4TSs
299
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:31:03.00ID:qLlu4TSs
300
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 15:22:26.93ID:ywBAv27O
保守
0307 【大吉】 【64円】 ◆/.S8B9foxZn7
垢版 |
2019/01/03(木) 15:50:24.73ID:RyzoqnSy
           ●-、
          .r‘ ・ ●
           ` =='\   ガルル・・・
            |    ヽ
            UUてノ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:39:58.46ID:ayaGQF0m
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154643945443877.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154643945411199.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154643945420889.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154643945426085.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154643951216148.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154643951272230.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154643959624685.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154643959662930.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154643965318182.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154643965339089.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154643970510937.jpg
0310 【凶】 【169円】
垢版 |
2019/01/03(木) 16:47:31.03ID:5YiE2+wx
>>307
5度目の正直!でしたねw ъ(`・ω・´)グッ♪おみくじはそれぐらいの根性が丁度よい♪
0311 【hoge】 【477円】
垢版 |
2019/01/03(木) 16:48:13.75ID:5YiE2+wx
(゚ω゚; )カ¨ーン ・・・もっかい引くw じゃない、保守w
0312 【禿げてなi】 【102円】
垢版 |
2019/01/03(木) 16:48:37.86ID:5YiE2+wx
あれ?(;・∀・) さ、さらにほしゅっw
0313 【小吉】 【111円】
垢版 |
2019/01/03(木) 16:49:07.10ID:5YiE2+wx
うそーんww ダメ押しほっしゅ!ヽ( ;`Д´)ノうおおおおおお!
0314 【ゾヌ】 【260円】
垢版 |
2019/01/03(木) 16:49:38.44ID:5YiE2+wx
・・・・・(;・∀・) きょ、今日はこれぐらいでカンベンしといたるわっ!w
0315 【中吉】 【284円】
垢版 |
2019/01/03(木) 16:50:01.39ID:5YiE2+wx
いやあああああwww 。゚(*ノωノ)゚。わ〜ん
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:44:52.20ID:ywBAv27O
>>316
お酒が見せた夢…
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:17:10.44ID:ywBAv27O
九州の方々、大丈夫か
0322 【末吉】 【59円】
垢版 |
2019/01/03(木) 18:34:01.26ID:5YiE2+wx
親方たち無事かっ?!(;・∀・)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:36:56.78ID:AtFshEvA
>>319
今から一時間番組変更の準備だろ
0324 【小吉】 【324円】
垢版 |
2019/01/03(木) 18:44:01.06ID:5YiE2+wx
大丈夫な感じの規模・・・だったんかな?(;・∀・)

さて、ニュース7の放送時間はどうなるんかな・・・?
0326すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/01/03(木) 18:44:23.18ID:/iJEyXOs
>>320-323

ご心配かけますた
無茶苦茶恐ろしかった、縦揺れもあったけど横揺れって感じだった
20秒ぐらいの揺れ時間だったよ、家が崩れるかと思った
小物とかは倒れて、積み上げCDは崩れた
0327すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/01/03(木) 18:45:38.57ID:/iJEyXOs
大牟田が震度4?
震度5ぐらいに感じたわ

ちなみにL字型画面になっとるorz
0328すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/01/03(木) 18:47:42.99ID:/iJEyXOs
博多駅の中継映してもしても仕方ないだろ、震源地から離れてるし
0329 【馬】 【321円】
垢版 |
2019/01/03(木) 18:48:32.81ID:5YiE2+wx
>>326
おう、親方!無事で良かった・・・!
やっぱけっこうヤバイ揺れだったのか・・・。まあそっちがL字なのはしゃーない(^^;
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:50:08.43ID:ywBAv27O
>>326
ありゃ、大変ですね…
後片付け気をつけて下さいね
0332 【1等組違い】 【19円】
垢版 |
2019/01/03(木) 18:50:47.12ID:5YiE2+wx
こっちは関西のニュースが予定通り始まった。ちな、ボディーガードさんや(笑) 
0334 【大吉】 【266円】
垢版 |
2019/01/03(木) 18:52:13.87ID:5YiE2+wx
>>330
しっかし地震も無粋やなあ・・・あさニュース7の三が日は空気読めと・・・_| ̄|○
0335 【かん吉】 【126円】
垢版 |
2019/01/03(木) 18:54:42.51ID:5YiE2+wx
ともあれ、あさひさんを迎えねば!
保守してくれたみんな、今日もホントに乙です!皆さん本日もどうかよろしくお願いします!(`・ω・´)

「今日は急きょグレーに着替えたあさひさん(^^;」
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:56:12.54ID:5YiE2+wx
20:10から政府が地震情報を発表するなら、アルプスドローンは中断されるよな(^^; さてどうなるんや
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:58:12.09ID:5YiE2+wx
今夜は笑顔のニュースってわけにはいかんやろなあ・・・

昨日、とびきり笑顔のシメで良かったわ(^^;
0341すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/01/03(木) 18:59:59.11ID:/iJEyXOs
史上最強美女あさひちゃん
    ┏┓  ┏━━┓        ┌─────────┐                     ┏┓ ┏┓
  ┏┛┗┓┃┏┓┃          |                .|                  ┃┃ ┃┃
  ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━i`ヽ   |. ●            ● .| i⌒! ━━━━━━━┓┃┃ ┃┃
  ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━.ヽ、 \|:..  ┌▽ ▽ ▽ ▽┐  .:::|ノ ノ .━━━━━━━┛┗┛ ┗┛
  ┗┓┏┛┗┛┃┃         \_|   |          |   !_/                 ┏┓ ┏┓
    ┃┃      ┃┃           |   └△ △ △..△┘   |                     ┗┛ ┗┛
    ┗┛      ┗┛           |                    |
0342 【大吉】 【319円】 【B:82 W:59 H:97 (D cup)】 !
垢版 |
2019/01/03(木) 18:59:59.79ID:Wv+3ykTP
 ┏┳━━━━━━━┳┳――――――――――――――――――――――――――――――――――――┐
 ┃┃ あさひが丘|70-3┃ 三三三三| ̄ ̄~| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|三三三三|~ ̄ ̄ ̄|~ ̄ ̄ ̄|゙ ̄ ̄ ̄|~ ̄ ̄ ̄| |
 ┣┻━━━━━━━┻┫――――|   |  |あさひが丘 ̄ ̄ ̄|――――|     |     | .    |     | .|
 ┃ )ニ@ニ( |       ┃||  ||  || .| ̄ ̄ ̄ ̄~|_____|      | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 ┃<●><●>|       ┃||  ||  || .|______|_____...|___|____|_______|_______| |
 ┃⊆ ⊂_)_|________.┃||  ||  ||     /.---------------------|        |                      |
  |               |||  ||  |二二/.                  |      |                      |
  |___________.| ||  ||  ||   / ̄\ロ          @    |        |  . / ̄\      /二二二二二.|
 [||□□|_____|□□|[]| ||  ||  ||  |  ∴  |------------------|        |---/|  ∴  |   /ひろでん    |]
 ■ロ ニニ[1655ニニ ロ■] ||_||_||  |  ∵  |             |____|   |  ∵  |  /二二二二二/ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ二ノ゙ ̄ ̄ ̄ ̄'~ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ二ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ツーン カツーン
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:00:42.91ID:ywBAv27O
あさひさんお疲れさまです
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:01:11.52ID:5YiE2+wx
あさひさん、こんばんは!
ホワイトの美しい模様の衣装がとってとってもとっても!素敵です♪
今日もキラキラ笑顔のあさひさんを全力応援!!ヽ(=´▽`=)ノ「着替える時間なかったんやね、オレがついてる、あさひさんっ!!!」
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:01:45.56ID:RA6cZr55
大騒ぎしすぎでしょう
なんで官房長官がでてくるの
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:01:58.87ID:5YiE2+wx
現時点で、ニュース7の放送時間は 7:30まで延長されました!/)`・ω・´)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:02:30.21ID:Uq4IKlFK
綺麗だな

こんな嫁さんいたら毎日楽しいやろね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:03:02.30ID:ywBAv27O
なごまない…
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:03:10.02ID:RA6cZr55
電気ついているし、ぜんぜんOK
駅伝やってください
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:03:30.77ID:5YiE2+wx
今日更にすっごいかわいいのに・・・残念やな。笑顔は見れんやろなあ・・・(´・ω・`) 地震くーきよめ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:03:57.80ID:AtFshEvA
変更で30分になったな以前2時間あったもんな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:04:28.42ID:5YiE2+wx
>>358
そら心配ですわ・・・あさひさんやさしいもん。それに正月にこれは色々としらける・・・_| ̄|○
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:04:51.49ID:RA6cZr55
韓国レーダー照射ニュースやってください
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:05:47.21ID:ywBAv27O
ひとまずは…大規模な被害はないかな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:05:57.14ID:Uw0sH6zi
「名古屋 銚子」に見えた
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:06:03.22ID:RA6cZr55
意味のない中継
無駄無駄
一般ニュースをしてください
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:06:25.04ID:5YiE2+wx
ブラタモリ+つるべ、昨日の放送で良かったな・・・(;・∀・)b
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:06:25.58ID:l0rymZ0S
あさひ、涙目だぞ、キャブはよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:07:02.52ID:ywBAv27O
動じない熊本市民…
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:08:04.55ID:F1JyFftT
和水町(なごみまち) …読めない
旧菊水町+旧三加和町 …地理勘がない
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:08:51.10ID:AtFshEvA
状況からすると後で補正されそうだな5強あたりに
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:09:18.56ID:Uw0sH6zi
>>375
「ブラタモリ」直前回
東京タワー→東日本大震災でアンテナが曲がって出力減
熊本城→熊本地震で石垣が壊れる
だったっけ?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:09:48.11ID:F1JyFftT
>>367
たまに信号拾う際にエラーが出るらしく
思わぬところで中断してたりするんで
手動が一番だと思う
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:10:03.25ID:5YiE2+wx
まあ今回の感じなら、熊本の方たちなら、また飲みに戻りそうではある・・・(^^;
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:10:27.64ID:l0rymZ0S
6時だともう真っ暗だからな、つうか熊本市内は震度3くらいだろ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:11:57.20ID:AtFshEvA
>>388
でもやっぱり声うわずってるよ少し
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:12:06.39ID:5YiE2+wx
>>387
あさニュース7だけは、すべての想定外を許すわけには行きませんからね(笑)!(-д☆)b
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:12:58.77ID:5YiE2+wx
上原さんはこの地震で、あさひさんと話せるとは・・・うらやまw (;・∀・)b
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:13:35.72ID:5YiE2+wx
>>395
よう♪親方おるのに、新親方決めようとしてたナミちゃんw ( ̄ー ̄)0
0401すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/01/03(木) 19:13:59.74ID:/iJEyXOs
あさひちゃん、でも、心配そうな顔してるな
熊本、福岡も知り合いいるだろうし
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:14:17.56ID:5YiE2+wx
>>396
これはあさひさんが災害規模に合わせて、敢えてやってる高等テクニック♪ъ(`・ω・´)グッ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:14:55.44ID:0hCoILWF
今来たあさひ。肥後大変・・・

あさひファンにして変態紳士のみんなこんばんは!

>>326
すなめりさん汚ゆきを笑えないw無事でよかったです。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:15:07.31ID:DnfCxgIl
>>394
すなめりさん、こんばんわ〜 (=゚ω゚)ノ
前回の熊本地震ほどではなかったけどやっぱ揺れましたね
久留米市も揺れたけど大牟田ほどではなかった様子
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:15:13.60ID:OMqkagbH
あさひ 落ち着けよ
たかさ30mのブロック塀があるわけ無いだろ( ´,_ゝ`)プッ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:15:20.33ID:AtFshEvA
>>399
コラッ!wうらやましがるなw
こんな時にw受け手はそれどころじゃないw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:16:00.57ID:ywBAv27O
やさしい終わりかた
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:17:25.47ID:5YiE2+wx
>>402
あ「大変なときに恐れ入ります」      お「あ、あ、あさひちゃん!」
あ「そちらの被害は大丈夫でしょうか?」 お「大丈夫たい!あ、あさひちゃんっ!!」
あ「・・・。えーと、その時間どんな揺れでしたか?」
お「あさひちゃんのDVDが崩れてきて大変だったバイ!!あ、あさひちゃんっっ!!!」

あ「・・・・・。あ、どうもありがとうございましたー。がちゃ(ちょっと、次の人早く!)」
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:18:09.75ID:5YiE2+wx
>>405
年末年始、いつもなにかが起こるのう・・・(;・∀・) 満ちゃん今夜もよろあさ!
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:18:39.68ID:Uw0sH6zi
>>413
太陽光と揚水地でためる方法よりも
原発を選んでしまえばという意味で書いた
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:19:15.30ID:5YiE2+wx
>>408
でも落ち着いたあとゆーと思うでw 

「オレ、あのときあの井上アナと話したんやあ!」
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:20:29.69ID:5YiE2+wx
>>416
あら、確かに九州のみ延長はありそうやな。
とはいえ、あさひさんは7:30までと思うけど(^^;
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:20:35.04ID:0hCoILWF
とりあえず19時過ぎに来ているのは

涙目大将、L字すなめりさん、ライザー曹長、その他名無しの変態紳士たち、ということでいいのかな?

あさひのことはおいといて、現地の人が被害が無いと言うとあからさまにがっかりしたり、ささいな被害を誘導尋問しようとするアナ達は何なんだよ・・・
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:22:07.60ID:5YiE2+wx
古村さんも、あさひさんと急きょ話せるとは・・・(^^;
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:22:36.07ID:Uw0sH6zi
>>423
本当に「ささい」なのか?
実は3年前の熊本地震が次の日が本震になったからね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:22:46.47ID:0hCoILWF
>>410
下敷きiなっちゃいやだよw
>>414
レッドアローさん!
>>417
地球「もう平成残り4ヶ月だと?全然ノルマ達成して無いや、これから追い込むぞ!」
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:24:09.95ID:e9RG/Qz+
30mの女と聞いて
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:24:41.26ID:AtFshEvA
>>416
今からカータンとニャンコが向かうよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:25:37.15ID:0hCoILWF
>>420
揺れるあさひのバストを堪能できる殿方は勝ち組・・・orzorzorz
>>424
来たーーーー
>>429
ごく軽微な被害をあげつらおうというところがね・・・
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:25:47.11ID:5YiE2+wx
これ延長が7:30までで行けるんか?(;・∀・) 一般ニュースと天気予報は入れるんやろ?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:26:05.57ID:AtFshEvA
>>426
こっちは出てないよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:27:20.90ID:5YiE2+wx
>>442
そっちの震度は軽微です・・・(´・ω・`)

あっちゃー、あさひさんナシの天気予報かあ・・・
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:27:34.05ID:sAW+sids
あさひしっかり者のようにみえてるけど  中身ポンコツちゃんって  ギャップがいいね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:28:11.15ID:0hCoILWF
>>434
イデオンソードでぶった切られちゃうんだね・・・地球w

國本さん持ち時間大丈夫?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:29:24.79ID:ywBAv27O
おつかれさまでした
色々大変でしたね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:30:49.01ID:0hCoILWF
>>446
あ「女の自尊心を貶める人は、まゆこちゃんに粛清してもらいます!」

これが震源の浅い直下型の怖いところ・・・
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:31:53.02ID:DnfCxgIl
>>445
すなめりさん、久留米の上空をヘリが飛んでる!
高速道の渋滞状況を映したいのでしょうねw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:32:01.21ID:AtFshEvA
>>446
そりゃ着座してるからなw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:32:03.10ID:0hCoILWF
>>450
人類滅亡だぜ。

地震と気象予報だけで終わった・・・為替がとんでもないことになってたのに・・・
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:32:09.94ID:5YiE2+wx
三が日あさひさん、最後が笑顔で終われなかったのは至極残念やったね・・・(´・ω・`)

九州震源地のみなさま、どうか大きな被害がありませんように・・・
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:33:21.11ID:AtFshEvA
>>464
状況把握できないとこんなもんでしょ
次番組消化しないと再放送枠ないんじゃない?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:34:21.81ID:AtFshEvA
こりゃゆうひは845か
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:34:37.33ID:5YiE2+wx
>>460
ともあれ、今日は一応油断しすぎないでね。

オレは明日も一応、ニュース7は見るつもり。もしかしたらまたEPG詐欺の可能性あるからね(笑) 

次はヒストリアまでしばしお別れか。まあ、元旦、2日は笑顔満載だったから、まあヨシとしようか♪ヽ(=´▽`=)ノ

あさひさん、みなさま、また笑顔で!あさひさんっ!!
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:36:43.71ID:AtFshEvA
>>470
ヒストリアであさひたんのワイプナレなら
うれしいやろ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:38:03.14ID:0hCoILWF
お疲れあさひ。とりあえず今日までだっけ?

あさひファンにして変態紳士のみんな、またあさひ!

>>467
とりあえず番組放送中に大きな余震が起きないことを祈りますか。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:38:03.51ID:5YiE2+wx
>>471
それはわかるw そやけどドローンの風景動画楽しむ番組で、ワイプはええんかとw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:38:50.99ID:AtFshEvA
>>465
でも今日はそんなに怖い顔してなかったけどね
いつもだと結構怖い顔するときあるからこういう時は
つとめて穏やかな顔だったよ今日は
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:39:11.32ID:5YiE2+wx
>>473
今日までのはずだけど、EPGはポンコツだから万が一はある、明日も(笑)。

とはいえ、ぬぽさんも新年第一週に登場ゼロでは示しつかんやろから、可能性は低いかな(^^;
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:41:02.92ID:5YiE2+wx
>>477
うんむ♪ъ(`・ω・´)グッ 親方今後もなにごともないことを切に祈る!

(とか書いてて、こっちがグラっと来たら泣くけどな(^^;)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:44:06.31ID:AtFshEvA
>>431
どっかの財務省じゃないんだからw
GHQにノルマ未達で逮捕命じられて
まんぺいさん捕まえちゃうw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:49:03.97ID:AtFshEvA
インドネシアみたいに富士山噴火東海南海トラフ来たら怖いな
0488すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/01/03(木) 20:02:22.86ID:/iJEyXOs
和水町が震度6弱

大牟田市は近いからなぁ場所によっては震度4以上あっただろう
0490すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/01/03(木) 20:07:02.44ID:/iJEyXOs
國本w

あさひちゃんと一緒にやれなかったんで、どこか寂しそうだったな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:17:10.42ID:AtFshEvA
>>488
範囲は狭いんじゃないの?
M5だと
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:15:17.10ID:CU3PRwTG
伊原 六花は、日本の元子役、ダンサー、タレント。 大阪府大阪狭山市出身。フォスター所属。2018年3月に大阪府立登美丘高等学校普通科卒業。旧芸名及び本名は、林 沙耶
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:21:19.40ID:5YiE2+wx
イ`(。・д・)ノ(Pд`q )>>494
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 02:29:39.46ID:w17zSYyU
保守
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 06:03:08.99ID:w17zSYyU
保守
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 06:38:16.74ID:fMAVSybn
>>497
気持ちはわかるw が、自分も守ってくれよ、親方(^^;
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:38:49.56ID:fMAVSybn
今夜も実はあさひさんが担当だといいなあ(笑) (*ノ∀`*)ウフフ♪
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:18:18.84ID:CSPg3vav
逝ってまいります
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:08:07.04ID:fMAVSybn
>>505
逝くな!もどってこぉおい!0( ;∀;)0「待ってるお♪」
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:57:50.32ID:w17zSYyU
>>504 >>505
おはようございます(*^ワ^*)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:21:13.52ID:fMAVSybn
>>507
ヽ(=´▽`=)ノo(゚∀゚)oオッヽ(゚∀゚)ノパー!! おはあさでありんす♪
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:17:17.14ID:fMAVSybn
関西お昼のニュース、井田香菜子アナ確認。新年4日からおつでございます♪(*ノ∀`*)ウフフ♪
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:18:42.20ID:fMAVSybn
おは日のわくまゆも来週からだし、ぬぽさんも来週からでええやん(笑)。

そんでもってやはり今夜も、あさニュース7でよろあさ願いたい♪(〃∀〃)ポッ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:20:33.55ID:fMAVSybn
あ、でももしかしたら、1/4(金)〜1/11(金)がお正月休みの可能性もあるか!

ならあさひさんにはゆっくりしてもらいたいのう♪ヽ(=´▽`=)ノ 「つまりどっちでも、オレは嬉しいんやっ♪w」
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:26:07.35ID:w17zSYyU
>>511
从・-・ヌ お屠蘇気分が抜けないので、あさひさんに仕事を譲ろうかしらw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:28:05.44ID:fMAVSybn
>>512
そんな理由かよww
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:13:42.50ID:fMAVSybn
「いだてん」はアナウンサー役か、美智子皇后役であさひさんにも出てほしいのうw (*ノ∀`*)ウフフ♪
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:34:43.61ID:CXxCTfRj
>>510
N7はNHKニュースの基幹だからな
大晦日までやってる以上他のニュース番組
見たいには行かないだろう
あさイチは完全に番宣だし
金曜から通常営業なのはTBSとテレ朝ぐらい
富士もか?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:49:03.02ID:fMAVSybn
あ「岩田センパイ!ヽ(〃∀〃)0」
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:03:14.61ID:fMAVSybn
今夜のいだてん番宣番組(21:50〜)って、わくまゆが司会なんやなw

あさひさんもヒストリアで番宣やもんな(笑)(*ノ∀`*)ウフフ♪
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:57:48.52ID:w17zSYyU
>>517
番宣はぜひお着物で(*´д`*)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:19:18.46ID:CXxCTfRj
>>517
なぬ?生で出るの?
0520すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/01/04(金) 18:48:29.29ID:uMElG4+9
皆さま

( ´(エ)` )こんばんあさひです

EPGだとぬぽこですが、とりあえず来ますた
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:53:04.33ID:fMAVSybn
>>519
いや、あさひさんのヒストリアは収録、

わくまゆはわかんない(´・д・`)ゞ でも多分収録
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:53:41.75ID:fMAVSybn
今日あさひさんだったらいいな予想♪(笑)

今日はあさひさんだったらピンクっ♪(〃∀〃)ポッ だったらいいなw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:58:58.35ID:fMAVSybn
あさひさんだったらいいな〜|・ω・。)チラッ 
あさひさんだったらいいな〜|д・`)チラッεε(ノ´・д・)ノタッタッタッεεチラッ(´・д|
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:00:31.11ID:CSPg3vav
帰還中
さて今晩は如何に
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:00:37.32ID:3wLiqiZx
はい、解散
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:01:13.45ID:fMAVSybn
・・・・・(゚ω゚; )カ¨ーン  (。・д・。)チッwww やっぱ違ったかww

あさひさんゆっくりしてくださいね、少しずれたけどお正月まったりしてくださいっ♪ヽ(=´▽`=)ノ また笑顔であさひさんっ♪
 
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:02:09.22ID:fMAVSybn
はい、今日のあさひ団集会はちゅ〜しでーすw (´;ω;`)//
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:06:28.44ID:fMAVSybn
>>528
「おおみそか+元旦」をはさんで、前後1週間ずつ休みとかあり得るんやろか?w (´>∀<`)ゝ))エヘッ♪
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:29:30.71ID:CSPg3vav
國本さんが小さくない…だと
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:05:45.40ID:fMAVSybn
わくまゆがナレww
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:06:50.46ID:fMAVSybn
わくまゆとひげじいww ノリノリであるww
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:10:39.36ID:fMAVSybn
キレイなヒゲじいだったw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:11:34.70ID:fMAVSybn
しかし綾瀬はるかの破壊力がこれほどとは・・・w 天然ボケ力ハンパねえなw
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:12:50.05ID:fMAVSybn
綾瀬はるか伝説!w (`・ω・´)シャキーンw

大阪城を見ながら・・・

あやせ『堤さん、やっぱりお寺っていいですね!」 堤「えっ?」
あやせ「あ、違った、神社だ!」
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:33:16.86ID:fMAVSybn
まさかの木村多江www
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:34:39.41ID:fMAVSybn
ホコリ役を熱演www
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:35:39.46ID:fMAVSybn
なんやこれww
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:38:10.85ID:fMAVSybn
しかし番宣とはいえ、NHKは「チコちゃん」に力入れとるな〜w

これはいつか、あさひさんも召喚されるかもしれんw (;・∀・)b
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:46:30.93ID:fMAVSybn
うん、なかなか面白かった♪ъ(`・ω・´)グッ♪ さ、ゲームしよかw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:40:46.72ID:CXxCTfRj
>>543
ときどき出てくるよw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:42:10.86ID:CXxCTfRj
>>539
でも演技すると天才だから怖い
義母の演技は神掛かってた
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:43:26.06ID:CXxCTfRj
>>534
ぬぽが小さいのw
あさひたんとぬぽが並んだって
あさひたんが背高いんだからw
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:47:51.34ID:fMAVSybn
>>550
一流女優はそういう人いるってゆーね♪

あさひさんと二人で天然会話してほしーわ(笑)(*ノ∀`*)ウフフ♪
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:58:30.33ID:CXxCTfRj
>>546
でもネタ共有してること多いよNHKは
色んな番組見るとさ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:51:33.77ID:fMAVSybn
>>553
とにかくオレは、あさひさんが見れればそれが至高なんやっw♪ヽ(=´▽`=)9m またあさっ♪
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 05:25:54.62ID:aq7MZ+c3
保守
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 06:07:14.73ID:aq7MZ+c3
保守
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 07:42:07.61ID:aq7MZ+c3
保守
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 08:14:04.92ID:GkWxcMl4
>>558
ほっあさっ♪ヽ(=´▽`=)ノ おはようあさひです♪
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 09:57:19.22ID:aq7MZ+c3
>>559
おはようあさひですヾ( ゚∀゚)ノ゙
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:05:52.85ID:GkWxcMl4
>>560
おはあさっ♪ヽ(=´▽`=)ノ あさトリア再放送ハジマタっ!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:10:42.47ID:W99YpwQC
あさひ着物で琴弾けよ、きょうの料理も担当してくれ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:10:43.79ID:GkWxcMl4
朝だけどこんばんは、あさひさんっ♪(〃∀〃)ポッ 再放送でも美しすぎるっww 
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:12:53.02ID:W99YpwQC
あさひは台本ないと結構テンパるからな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:19:38.10ID:s78tNZ1+
インドネシア?
マレーシア?
カンボジア?(ゆっきーが独身時代は一人旅をしたっけ?)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:30:49.90ID:GkWxcMl4
水曜の初あさトリアは、ロケか、あるいはなんらかのサービスシーンがあるとええのう♪((o(*´∀`*)o))わくわく♪
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:50:25.62ID:GkWxcMl4
1/9にまたあさひさんっ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:59:21.31ID:s78tNZ1+
あさひや奈美の胎内の太陽☀も
お月さま🌑によって欠けるのかな?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:11:19.49ID:KafIvlMZ
はいこんにつは
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:36:58.34ID:GkWxcMl4
池田さん、すっかり都合のいい女に・・・(^^;

・・・と見せかけて、あさひさん登板!の確率3%ぐらいありますかね?(*ノ∀`*)ウフフ♪
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:46:50.19ID:GkWxcMl4
ほっほっほっ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:18:45.42ID:aq7MZ+c3
>>574
あさひ「実家に引きこもります。探さないでくださいw」
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:08:08.95ID:KtkrG6se
今頃あさひたんはサンライズあさひ2号で実家に帰っているよw
岡山で瀬戸と出雲そしてあさひ2号に分割してねw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:57:33.17ID:GkWxcMl4
>>576
(*´・∀・)o[ゆっくりしていってね]o(・∀・`*)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:58:19.39ID:GkWxcMl4
>>577
なんか「サンダーバード2号」を連想したw (*ノ∀`*)ウフフ♪
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:59:09.83ID:GkWxcMl4
>>579
またか・・・そっちは大変やな・・・(´・ω・`)
>>582
デイさん!うむ♪あさひさんはコタツで丸くなる♪(*ノ∀`*)ウフフ♪
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:01:07.28ID:GkWxcMl4
ああっ!? あ、あさひさんの背が低くなって、顔も変わってる!ス¨カ¨ーン!!(゚Д゚; )

こ、声も違う!お、おまけに顔も違う!! ま、まるで別人・・・( ゚ q ゚ )ボー… (^p^)あうあうあー
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:01:41.20ID:GkWxcMl4
すごいな、おいwww (;・∀・)b
0588ハンス
垢版 |
2019/01/05(土) 19:06:23.78ID:2zPEpx5n
あら、藤井君って鉄ちゃんだったんだ。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:09:18.92ID:KtkrG6se
>>583
そっちかいw
せめてあずさ2号にしようやw
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:11:46.24ID:KtkrG6se
>>582 >>584
ヤドカリみたいに潜ってそうw
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:25:31.26ID:GkWxcMl4
>>591>>595
あ「?!み、見られている?!オロオロ((;д;`≡´;д;))オロオロ ど、どこから?」
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:04:42.14ID:KtkrG6se
>>597
昔テレ朝のぴろりんも同じのあったなw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:06:52.86ID:KtkrG6se
>>596
ふっふっふw
あさひたんw
わしはNTだからいつでも見えるんだよw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:33:05.58ID:GkWxcMl4
>>599
あ「おまわりさん、この人です・・・!撃っちゃっていいですよ!バーンと!!(# ゚Д゚)q))プルプル」
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:48:34.69ID:KtkrG6se
>>601
ふっふっふw
ビットすらライフル一本で打ち落とせる
NTのこのわしピストルなぞ通用せんw
あさひたんw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:56:57.62ID:Mjq1RpcS
                         ガッ!!
   ∧_∧    パーン             ; ,;从 ,
  ( ・∀f二o____,从         、゙,',::、⌒::;.,'.");゛ ←>>603
  /  つ=oy―' ̄ ̄ ̄'W'       `.、:.(`:'⌒::"`.;`⌒゙):
  | | |               ̄゛;((::;`';;:,");;";;;)::;;,")`.;
  (_)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:04:37.14ID:GkWxcMl4
あ「では直接!ひさびさの熱中ぱーんちっ!」( ‘д‘⊂彡☆☆☆☆☆☆★★★))Д´) パーン「あべしっ!」 >>603
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:05:57.71ID:GkWxcMl4
あさひさん、みなさま、改めて今年もよろしくあさひお願い申し上げますっ♪ヽ(=´▽`=)ノ また笑顔で!あさひさんっ♪
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:10:57.56ID:KtkrG6se
>>604 >>605
三三(((^(^▽(^▽(^▽^)▽^)▽^)^)))三三 アタリマセーン
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:43:20.68ID:4I+bkbsh
NHKはお金とやる気があるなぁ…

やる気は外部の制作会社なんだろうけど
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:01:40.13ID:KtkrG6se
>>608
とりあえずいいのよw
あさひ号はあさひたん専用だからw
出雲瀬戸の14両に連結するんだからw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:28:43.83ID:qRXx6S24
>>609
そりゃそうだろ受信料の高額さ
考えたら潤沢な資金があるわけだからな
じゃなきゃ8K放送なんか出来ないでしょ
BSもあり安くすればいいんだよ
トータルで取ればいいのにさ
いまどき動画コンテンツだってこんな
高額じゃないだろ
0614ハンス
垢版 |
2019/01/06(日) 00:33:18.30ID:KJByLPUN
でもこの37mm砲ってウルトラシリーズの対怪獣用ロケット弾よりエゲツナイ感じがする。
まあスケールの問題といってしまえばそれまでなんだけれど。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 05:51:08.75ID:BQD91YVK
保守
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 07:32:06.72ID:BQD91YVK
保守
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 08:32:07.38ID:aE8Q0/Sc
スレ残ってた!

あさひさん、みなさま、おはあさことよろっ♪(*ノ∀`*)ウフフ♪
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 09:54:39.95ID:qRXx6S24
>>622
ヒストリアまで持つかどうかw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:19:42.74ID:aE8Q0/Sc
>>623
スレ立てたの火曜日だから、どっちにしても保たん(笑) (´>∀<`)ゝ))エヘッ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:57:31.45ID:aE8Q0/Sc
>>626
あさ正月は最高でした♪(〃∀〃)ポッ どうか良いあさひ年になりますように♪
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:54:46.07ID:aE8Q0/Sc
あさトリアの予告♪ヽ(=´▽`=)ノ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:28:41.40ID:aE8Q0/Sc
・・・ああ、分かってるさ。今日の担当があさひさんじゃないっことは・・・

でもな!たとえ可能性が0.000001以下でも!チェックしてしまう・・・それが男ってもんだろ?( *´∀)フッ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:36:34.75ID:BQD91YVK
>>629
あさひ「岡山からライブ配信しようかしら」(´ω`*)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:58:53.54ID:aE8Q0/Sc
>>630
・・・!(-д☆)キラッ ヤッタ──ヽ(〃∀〃)ノ──!!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:59:29.15ID:aE8Q0/Sc
あ「(゚д゚)ハッ!!ぼたん鍋!」
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:00:17.94ID:l9eOk2dd
はい解散
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:01:10.41ID:aE8Q0/Sc
・・・今日も顔も声も身長も何もかも違う・・・まるで別人・・・・゚・(*ノД`*)・゚・
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:02:15.04ID:aE8Q0/Sc
>>634-636
しかしオレらも因果な商売じゃのうw 違うとわかってても確認せんと落ち着かんw (;´∀`)b
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:03:03.15ID:aE8Q0/Sc
新千歳、しっかしひでーな、これ (;・∀・)b クニミカどあっぷww
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:04:31.86ID:aE8Q0/Sc
>>641
ビビったw あさひさんもこれぐらいのドアップを期待w
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:06:42.40ID:aE8Q0/Sc
あ「わあ、七草粥!おいしそう・・・d(´∀`*)」
あさママ「・・・あさひちゃん、すべての食物に反応するわね(;´∀`)b」
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:08:15.80ID:aE8Q0/Sc
ゆうひさんは数年後、ニュース7のメインを張ってるんやろか(b´∀`)ネッ?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:58:52.23ID:aE8Q0/Sc
見てないけど、いだてんの評判はいかに? あと予告後のナレーションは今回はだれ?(;・∀・)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:22:20.09ID:vSIEXfFi
>>647
背景のしっかりした舞台劇見ているようだった
にぎやかで賑やかで…評価は保留です。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:35:42.41ID:aE8Q0/Sc
>>649
ほうほう♪土曜の再放送見てみようかな〜。
昭和が舞台の、歴代朝ドラ俳優を劇中そのままの役で出してほしいなあ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:36:02.04ID:aE8Q0/Sc
>>648
骨てだれ?w (;・∀・)b
0652すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/01/06(日) 22:50:05.32ID:3N0NqZNv
>>651
N7で代行出てる伸子だよ
金栗四三が熊本出身(今朝の読売新聞朝刊にも載った)わけだが
信子が熊本放送局出身ってのが関係してんだろ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:17:38.63ID:TgJ6WvEx
サザエさん:視聴者があさひが丘の住人に! 50周年記念で“出演”家族募集
ttps://mantan-web.jp/article/20190106dog00m200025000c.html
>今年アニメ50周年イヤーを迎えた人気アニメ「サザエさん」(フジテレビ系)の「お正月スペシャル」が6日に放送され、
50周年を記念した企画として、今秋放送予定のスペシャル「アニメサザエさん50周年スペシャル(仮)」に登場する
家族を視聴者から募集する企画が発表された。

> 今回募集するのはサザエさんと同じあさひが丘の町に住む家族で、選ばれた家族は、写真を基にアニメ化され、
「サザエさん」の世界に実名で登場。(以下略)

これに井上あさひが出てきたら面白い。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:41:36.15ID:RV/v1GVY
>>640
だれかうpw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 05:59:52.31ID:SJWSezS8
保守
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:41:00.16ID:SJWSezS8
保守
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:46:19.57ID:msFwat+J
残ってるー! 珍しくわくまゆインタビューがあったね。

あさインタビューも見たいなあ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:00:46.94ID:msFwat+J
正月翌週の月曜。この一気に日常に引き戻されるプレッシャーはなんなんw 

シロッコかよw ( ;∀;)b「なんだ?!このプレッシャー!?(;゚;Д;゚;)ハァハァ」
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:24:17.95ID:msFwat+J
おやつの時間てどこの国発祥なん?(*ノ∀`*)ウフフ♪
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:31:11.82ID:msFwat+J
おっと、次回のあさニュース7はいきなり3日連続か♪元気出てきたっ!ヽ(=´▽`=)ノ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:29:06.82ID:SJWSezS8
>>669
あさひ「成人の日は、振袖を着てニュスを読みたいです」(´ω`*)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:29:39.65ID:SJWSezS8
>>662
こんばんあさひですヾ( ゚∀゚)ノ゙
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:11:27.36ID:msFwat+J
>>670
見たいですなあ♪(〃∀〃)ポッ 「あと、あさひさんの成人式のときの秘蔵映像も見てみたい(笑)」
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:12:17.22ID:msFwat+J
>>672
( ´∀`)人(´∀` )|彡サッヽ(=´▽`=)ノ こ、こんばんあさ・・・
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:17:31.89ID:Xocn9LOY
>>661
ほんとだw
残ってるw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:17:59.03ID:SJWSezS8
>>673
あさひ「実家でアルバムを捜索中w」(´ω`*)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:25:08.20ID:hDb7JDDJ
帰宅途中、冷えます
昨日は和久田さんの振袖姿も見れましたし…
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:57:17.24ID:msFwat+J
>>678
あさ壁さんきたっ♪ヽ(=´▽`=)ノ 「あさ壁さんの個性的なチョイス(笑)!」
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:57:47.41ID:msFwat+J
>>676
期待が高まりますw (*´д`*)ハァハァ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:59:41.98ID:msFwat+J
>>677
わくまゆも新年、いろいろと露出多いですね〜。
インタビューでは女性らしい服装でしたなw (*ノ∀`*)ウフフ♪ 「あさひさんの振り袖も期待したい♪」
0682すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/01/07(月) 22:02:49.38ID:KoaiMv7J
明後日スレ立てのタイトルとテンプレはコレな、修正が必要なので

★スレタイ
【井上あさひ専用】ヒストリア・ニュース7兼用no.108-修正
★テンプレ
ヒストリア公式HP https://www4.nhk.or.jp/historia/
ニュースセブン公式HP https://www4.nhk.or.jp/news7/

前スレ
【井上あさひ専用】ヒストリア・ニュース7兼用no.106---実質no.107
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1546334888/
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:13:24.54ID:Xocn9LOY
>>678
そこはあさひちゃんだろw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:14:47.38ID:Xocn9LOY
>>681
去年は項垂れてることが多かったからな
最近は昔の輝きを取り戻しつつある
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 02:33:39.29ID:3bfVkNWW
おやすみあさひですーネムイ(´・ωゞ)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 05:19:51.87ID:kY8F9/xY
保守
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 07:42:23.69ID:kY8F9/xY
保守
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:26:35.59ID:3bfVkNWW
>>687
ほしゅおっつ!
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:08:17.08ID:3bfVkNWW
明日は初あさトリアっ♪ヽ(=´▽`=)ノ 番宣回だけど(笑)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:18:45.18ID:nHj/75VA
紅白の幕間ニュース、切り替え時に内村が笑わしにかかったのに耐えたのはさすが。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:31:43.79ID:LERI5YSK
>>665
コーラやスナック菓子、コンビニの揚げ物を食いながらネットばかりやってた
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 15:55:57.22ID:kY8F9/xY
このスレともそろそろお別れ (´・ω・`)/~~
なんとか1週間保てた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況