X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153801 八年ワープ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:32:20.16ID:dfsB9dr0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153800 みそ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1546812024/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:35:49.22ID:eWEKYxHY
>>1
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   アンタらなあ別に無理して胸をおおきゅう(大きく)見せようとせんでもええけえよ
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (36)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:52:22.23ID:C8LcH73E
【超絶悲報】会社に到着した@俺

死にたい(´・ω・`)死にたい······‘
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:53:02.28ID:Q2xrEHsM
安茂里
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:53:04.93ID:Mn89Mww4
>>1
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:53:06.98ID:juJqbU9V
あんまんちゃんじゃなくアンパンマン
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:53:08.59ID:jBydysVJ
>>4
頑張れ〜(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:53:15.57ID:Mn89Mww4
のみてえ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:53:15.88ID:naUXrwWv
かもすぞー(・∀・) イチオツ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:53:20.57ID:uJihX9lq
Vチューバーやりだしそうなみのりん
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:53:23.20ID:Q2xrEHsM
昔、安茂里に実況民がいた
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:53:35.64ID:CcSiDzIn
熱い以外の味噌汁あるのか?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:53:43.53ID:iVb+9hwm
マーガリンとかは半分開けるのはあかんってなんかの番組でやってたな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:53:46.96ID:Mn89Mww4
特殊な交渉術
マルコメ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:53:49.26ID:CZ+7HZQU
市橋さん「ののかのほうがよかったな(´・ω・`)」
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:53:50.92ID:DGzckE+e
>>975
千葉ちゃん結婚してるのかー

うそだぁー
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:53:51.12ID:Er1wXAEo
密閉シールは剥がすと
再接着はしないから 余計に空気の隙間が出来ると
コーヒー瓶でやってたような気がする
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:53:51.58ID:CcSiDzIn
やっぱりマルコメ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:53:59.13ID:XQ/iBzQL
>>27
だよなw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:54:08.74ID:uJihX9lq
>>18
近江ちゃん人形は何故か巨乳
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:54:12.62ID:agq7JfF0
味噌食べたら歌がうまくなるらしいよ。
オ〜ミ〜ソ〜 つってね。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:54:12.63ID:U3Amjp++
それは正しい保存方法を味噌のパックに書いてないのが悪いんじゃないの?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:54:17.36ID:/F4u+6aY
まずい赤味噌の味噌汁の続きだけど、グーグルマップの評価を見たら
「板前さんが変わって味が落ちました」って書いてあったわ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:54:18.46ID:qEk1UMoQ
マルコメってそんなに市場占有率高いのかタケヤが圧倒的だと思ってた
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:54:35.83ID:lMsZJo4V
もう副島くん外して千葉ちゃんでいいんじゃないそうしよう
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:54:37.18ID:CcSiDzIn
ラップで落し蓋だな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:54:59.96ID:Mn89Mww4
サランラップ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:55:18.99ID:CcSiDzIn
削って使うの?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:55:21.65ID:CZ+7HZQU
ちばみそ「サランラップを使ってください」
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:55:26.30ID:U3Amjp++
冷蔵庫、もしくは

ってことは冷蔵庫でいいじゃん
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:55:28.67ID:naUXrwWv
酸化する前に使い終わってる説(´・ω・`) 毎日上から掬うし
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:55:35.30ID:Er1wXAEo
上に乗っているだけか
じゃあ、密閉で ラップでいいなら簡単でいいね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:55:40.28ID:zJ6jK+l8
冷凍したらすぐ使えないでしょ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:55:49.55ID:CcSiDzIn
色変わってもいいじゃん
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:55:56.23ID:hdSG3PGb
容器メーカーは落し蓋風に密閉出来る蓋開発しろよ (´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:55:59.01ID:zJ6jK+l8
知らなかったw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:55:59.64ID:agq7JfF0
ラップがない時代はどうしてたんだろう
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:56:01.13ID:CcSiDzIn
凝固点降下で?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:56:02.76ID:JZsugbbS
しょう油みたいな酸化しない
マヨネーズ容器くらいのチューブ式の味噌売れば売れるはず
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:56:05.42ID:U3Amjp++
なんで凍らないか言えよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:56:09.67ID:Mn89Mww4
ちばみそwww
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:56:11.55ID:jBydysVJ
へぇ〜(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:56:24.09ID:M27NyAr1
もう20年くらい、島根のやさか味噌っていうの気に入ってるんだけど
移し替えるのがめんどい(´・ω・`)パックに入れて欲しいよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:56:34.31ID:pYQLDuJZ
冬は鍋物ばっかりなんで、味噌が全然減らない問題がある
味噌味の鍋はとり野菜みそだし
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:56:40.33ID:nng3/Acm
>>55
テレ東のゆったんのVチューバーは破壊的に可愛い
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:56:54.23ID:agq7JfF0
でも味噌や醤油に使われてる大豆は99%アメリカ産なんだろ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:56:55.69ID:Er1wXAEo
冷凍でも、凍らないなら
冷蔵やチルドに使用分移動しないでいいから便利だね

これからは、ミソは冷凍庫 他の嘘言うブログは死刑
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:56:59.81ID:DGzckE+e
千葉ちゃんエロいね

色気が出てきましたね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:57:06.86ID:jhgV+oiH
>>4
私はそういう心境になるのを未然に防ぐために有給休暇を分割して全て使うようにしてる。
平成最後&前回改元から30年前目の正月明けも仕事なんかせずに昭和平成に感謝して
有意義に過ごそうと思ってる。とりあえず3連休明けの1月15日(火)から仕事を使用と思う。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:57:13.20ID:/F4u+6aY
うちはヤマタカ米麹味噌だわ
あんまり熟成されてないけどたけのことわかめの味噌汁なんか作ると美味い
他の味噌じゃ同じ味は出ない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:57:13.93ID:C8LcH73E
おっぱい付き蛾まろやかきもちいいやわらかいいいにおいかわいいおまんまんやわらかいおいしいふっくらあったかいかわいいおまんまんおまんまんまろやかおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんんんんあああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフパフパフんんいいいいいいいあああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾ほんとやわらかいかわいいいいにおいかわいいきもちいいあったかいかわいいかわいいかわいいいいんんううううモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいいあああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいかわいいいいにおいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおっぱい付き蛾 おまんまんおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううんんんあおまんまんおまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまろやかふっくらふわふわおまんまんんまんんまんまんまんんんいいううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんおっぱいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああいいいおまんまんんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんああああああああああ大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんううううあああああああああああ
まんまんんまんんんんおっぱい付き蛾すごくかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまろやかああああああんんんんああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんうううんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううう
うううううんんんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんんんんおちんちんミルクミルクおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああ交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾ミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクんんんんああああ
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいいあああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいかわいいいいにおいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾んんんんんんんんうううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカかわいいいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!んんんんんんんんうああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:57:20.63ID:Mn89Mww4
●さん
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:57:21.80ID:CZ+7HZQU
チコ「味噌の上の薄い紙って、なんのため?」
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:57:40.63ID:U3Amjp++
入れていい のか 入れたほうがいいのか
入れていいなら、冷蔵庫でいいやん
スペースも冷蔵庫のほうが広いだろ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:57:51.40ID:jBydysVJ
あ〜へぇ〜(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:57:51.53ID:9tcXT9CD
焼き飯にカレーかけると焼き飯が死ぬ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:57:52.69ID:Er1wXAEo
充分ついてるけど?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:57:56.09ID:Q1NiJ0Wp
>>56

あさイチ 「みんなで初体験SP」

1/9(水) AM8:15〜AM9:55

【ゲスト】鈴木浩介・鈴木あきえ
【講師】岩見拓(日本AED財団)・加藤巴里(料理研究家)
【キャスター】博多大吉・博多華丸・近江友里恵・駒村多恵
【リポーター】藤原薫・千葉美乃梨・一龍斎貞友・副島淳
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:57:56.49ID:agq7JfF0
味噌を保存してたら水がたまるから、
とてもじゃないけど使えないぜ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:58:01.97ID:zJ6jK+l8
付いてるじゃねーかw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:58:03.73ID:+CYuzhLt
まだ結構ついてるけど
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:58:11.08ID:U3Amjp++
凍らせておくと って、さっき凍らないって言ったくせに
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:58:13.77ID:4CRToohS
↓女子校生にチンポ見せたらこう言われた
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:58:17.94ID:1TQQH9Ru
うちで使ってる味噌だわw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:58:26.84ID:naUXrwWv
袋味噌の移し方はいつも悩む(´・ω・`) あんまりくっつかない袋にはなってるけど
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:58:28.18ID:IC8hMOYr
うーん、やらんなあ
四角いパックのやつを買って、冷蔵庫に入れてる
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:58:30.43ID:frTJ5F+I
それでもついてるじゃないですかー
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:58:52.02ID:CZ+7HZQU
>>56
副島君を外して、副島ちゃんを入れよう
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:58:52.75ID:pYQLDuJZ
赤味噌って大きいスーパーいかないと売ってない
それも1種類あればいい方
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:58:56.52ID:jGeuumni
地元の味噌屋さんに半年分くらいまとめて作ってもらってる
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:58:58.53ID:mczXa5vK
見逃しちゃったのだけど、あの乾燥防止剤は開封したら捨てていいの?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:59:00.56ID:Mn89Mww4
>>154
だがそれでいい
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:59:02.14ID:dxq4Vkt2
え?袋の角切って絞るように使ってるよ
そうすると酸化しないで長く使える
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:59:05.23ID:a2HVH6lQ
さっきのみそ、横から見えたけど、マルサンのみそだったね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:59:20.02ID:Mn89Mww4
>>178
すてていい
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:59:20.51ID:1ETF0QeU
え?シチューがおかずにならないなんて言う奴居るの?マジ?
そんな発想すらなかったわ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:59:41.54ID:U3Amjp++
このオカマのしゃべり方もイライラする
舌ったらずなんだろうけど
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:59:43.96ID:/F4u+6aY
>>178
酸化防止剤だし開けたらもう意味ないから捨てるし
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:59:49.84ID:jBydysVJ
>>178
あれは脱酸素剤(´・ω・`)捨てていい
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:59:52.49ID:hdSG3PGb
>>167
近江ちゃんも可愛いのにまだ売れ残ってる時点で私生活は結構アレだったりして… (´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:00:03.42ID:huR2emQS
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:00:03.53ID:Er1wXAEo
手前味噌 ほれ ここから
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:00:07.81ID:Mn89Mww4
克樹
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:00:07.97ID:uJihX9lq
>>129
旦那のもこんなに激しく…
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:00:11.17ID:+CYuzhLt
ぶっちゃけるな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:00:14.44ID:U3Amjp++
非対称
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:00:16.76ID:CcSiDzIn
華大は朝食食べて放送してるのかな?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:00:24.82ID:QSp3qk7g
近江はもはやポンコツが芸
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:00:28.57ID:CZ+7HZQU
>>175
桂浜で
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:00:29.88ID:CcSiDzIn
人頭税か
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:00:30.26ID:U3Amjp++
どの時点で払うの
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:00:35.39ID:hfGC8I3C
数万人の視聴者がいて誰でも書けるテーマなのに1通ってマジかよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:00:51.54ID:+CYuzhLt
このアナ義眼なの?(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:00:57.98ID:Er1wXAEo
ここから先は1000円な? 昔から893のショバ代とかあったしねぇ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:00:59.84ID:yrrlcqcM
新千歳で足止め食って払わされた人何人居るんだろう
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:01:06.46ID:uJihX9lq
>>200
髪形どんどん短くしている時点で人妻フラグが…
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:01:06.64ID:CcSiDzIn
トランプ意地になってるな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:01:23.09ID:/F4u+6aY
>>236
眼鏡かければいいのにね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:01:31.50ID:kUDGX+xj
まあ生涯バラエティ系でいいんじゃない
報道は無理だからw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:01:33.06ID:DGzckE+e
ばるちゃん→人妻
みのりん→人妻
かぴばら→人妻
こご→人妻
ぬぽ→人妻
はしぬぽ→人妻


どうだ、まいったか!!
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:01:46.93ID:yrrlcqcM
>>229
それは資産課税

日本国籍捨てるときに資産に割合課税される
何年か前に税率が倍になって富裕層はその前に逃げ出したと噂されている
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:01:57.43ID:A8C/S+ce
脱酸素剤とか知らない人いるよね、実は自分も最近まで知らなくて
餅の袋を開けたときに「乾燥剤が熱くなった!このまま捨てていいんかな?」となった
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:01:58.78ID:utt4p5S5
このアナの左目こんなんだったっけ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:02:03.46ID:hdSG3PGb
この時もドックワイズの特殊船で運んだったな (´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:02:05.62ID:/F4u+6aY
テロリストは殺すしかないからな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:02:09.66ID:zXOuV91I
屁をこいたら身が出た
電車の中じゃ無くて良かった(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:02:12.83ID:CcSiDzIn
北朝鮮かと思った
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:02:15.62ID:30JGy4zf
>>236
(^・ω・)いっけなーい 遅刻遅刻! で衝突して2人が1人になった
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:02:29.95ID:jhgV+oiH
>>152
今朝も30年目の節目だから地元の神宮で昭和平成に感謝して参拝してきたよ。
本来は皇居や銀座周辺を訪問して30年前の動画と今を比べながら感慨に浸ろうと思ってたんだけど。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:02:36.32ID:+CYuzhLt
バダウィバダウィ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:02:55.62ID:Er1wXAEo
駆逐艦爆破で米兵17人殺したとか今考えると凄いね
でも、報復は空爆でミンチ死刑
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:03:11.88ID:o+Ci12+H
>>255
相続税逃れで東南アジアに滞在してた小金持ちが絶望して日本に戻ったとも言われてるね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:03:19.29ID:yrrlcqcM
>>257
うちの地域、石灰を含む乾燥剤が可燃ゴミ扱い
雨とか生ゴミの水分で発火しないかびくびくしながら
出来るだけ晴れてるときに捨ててる
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:03:42.53ID:uJihX9lq
>>141
お楽しみに
ttp://www1.nhk.or.jp/asaichi/archive/190109/img/1_1.jpg
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:04:13.07ID:hdSG3PGb
>>242
でもゲストによっては眼が本気モードになってるからねえ (´・ω・`)
結婚してるとあそこ迄豹変しないのが普通だけど近江ちゃん普通じゃないんだったw
どっちだ?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:05:18.19ID:uJihX9lq
>>290
恋多き女
大学時代からモテモテだっただろうし
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:05:18.85ID:yrrlcqcM
>>292
外国人でも取るから、インバウンドでウハウハだな
来た以上帰るんだからw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:05:59.89ID:Mn89Mww4
>>240
佐藤克樹
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:06:01.54ID:+CYuzhLt
不愉快言うな(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:06:16.20ID:jBydysVJ
そうだ七草粥の日だ(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:06:19.99ID:uJihX9lq
ゆりえ「千葉みそ人形、要するに樽体型ってことです」
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:06:21.65ID:CcSiDzIn
佐藤栞里でいいから結婚したい
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:06:32.24ID:yrrlcqcM
>>308
NISAの漬け物が古漬けになりつつあるw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:06:36.64ID:CcSiDzIn
刻むんじゃないんだ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:06:52.14ID:iVb+9hwm
ホモとホモのコラボ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:07:03.53ID:xLWJNVmS
包丁使っちゃいけないのかな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:07:09.89ID:Er1wXAEo
七草粥に味噌入れるんかいよ 草7豆1ではあるが

 突然 唄いだした wwwww
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:07:14.38ID:+CYuzhLt
スポポポン、スポポポン
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:07:19.67ID:y9KtwB+D
この人、ゲイでしょ?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:07:35.49ID:jBydysVJ
へぇ〜(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:07:36.33ID:uJihX9lq
千葉「皆さんは何思い浮かべながら叩きますか?私は同期」
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:07:36.74ID:KAW+Nqtp
もうこれ以上テレビにオカマ枠はいらないと思います (>_<)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:07:42.11ID:pgnIYWFc
キモい
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:08:02.01ID:+CYuzhLt
つーかそもそも叩くものなのか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:08:05.26ID:nH784GfL
俺もシンコペーション多用しながら、
干した布団叩いてたら、近所のおばさんに笑われたことならある
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:08:14.17ID:IW7SMNzo
チチタプは可愛かったけど、このおっさんんの七草がゆの歌はかわいくない
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:08:22.72ID:Er1wXAEo
師匠相手がいないから、ホモかと探りを入れたのか?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:08:30.96ID:A8C/S+ce
もう七草粥食べた
例のごとくまた餅を入れてきなこで食べた両親が奈良の私
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:08:31.23ID:Mn89Mww4
歌www
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:08:34.38ID:jBydysVJ
>>350
ホモうしくんおはよう(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:08:37.65ID:jhgV+oiH
>>124
ニュース読みよりこういうバラエティのほうが似合ってるわ。
井上あさひさんと正反対だわ。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:08:43.80ID:Nx5tcga3
おまいらおはようございます
このなんとなく気に触る縦縞の着物のおっさんはナニモノ(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:08:58.08ID:zJ6jK+l8
たたくなんて初めて聞いた
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:08:59.91ID:CcSiDzIn
「寝付く」といって縁起が悪んじゃないの?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:09:14.30ID:+CYuzhLt
お米の花って言い方が菊紋の花に思える*
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:09:24.78ID:XK7Jt+7i
七草粥たべたけどソウミシャンタンと胡麻油で味付けて水餃子と卵もいれたから胃は休まらない
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:09:34.28ID:jBydysVJ
>>365
おはよう(´・ω・`)みんなのホモセンサーが反応してる人
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:09:38.74ID:iVb+9hwm
並びが青黄赤の衣装で信号機
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:09:56.91ID:tivBz1PD
ホモ男?
トトトトントトトトン
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:10:21.06ID:QSp3qk7g
メイラード反応
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:10:26.14ID:bms8bc4N
>>303
オリンピックが終わった頃かな年金が吹っ飛んだニュースが公になりそう
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:10:32.66ID:9tcXT9CD
寂しいからクルトン入れて
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:10:33.32ID:+CYuzhLt
七草がゆとくそみそ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:10:37.55ID:Er1wXAEo
グロい 溶かして
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:10:38.14ID:Nx5tcga3
>>379
やっぱりホモかい(´・ω・`)
なんかNHKのせいでホモセンサーが異様に鋭くなった気がするw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:11:05.16ID:M27NyAr1
ただでさえ気持ち悪いのに舌ったらずだから余計にアレだな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:11:49.35ID:Er1wXAEo
喋り方が トドのまつこ に似てる気がする
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:11:51.21ID:jBydysVJ
>>402
実家では入れてたなぁ(´・ω・`)七草じゃなくてほうれん草入れてたけど
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:11:56.73ID:agq7JfF0
「うわ!これ味噌じゃねえぞ!」
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:12:01.48ID:A8C/S+ce
>>382
七草粥はトントン大きな音を出して叩くのが慣わしだよ歌も歌えればモアベターよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:12:04.13ID:JZsugbbS
越後製菓の餅を四つ切にしたやつくらいを入れたらもっと美味いはず
だし風味で食いたい
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:12:05.17ID:zJ6jK+l8
売ってる七草って専用に栽培しているのでしょうね。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:12:32.00ID:uJihX9lq
近江ちゃんは麦味噌も苦手だったりして
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:12:32.48ID:CZ+7HZQU
>>414
森の詩もよろしく
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:12:33.65ID:MnYUU//P
この辺の味噌は甘くて苦手
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:12:41.90ID:agq7JfF0
味噌汁にじゃがいもを入れる家はバカ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:12:44.09ID:CcSiDzIn
俺も海外行ったらかならず地元民の行くスーパー行くな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:12:48.37ID:Nx5tcga3
今年は七草がゆ食べなきゃいけないほど飲み食いしなかった
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:12:49.10ID:+CYuzhLt
じゃない?❤??
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:12:53.46ID:hdSG3PGb
今日まではスーパーで七草がゆ用の七草パック売ってるな
買って帰ろう (´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:12:55.02ID:jBydysVJ
へぇ〜(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:12:58.58ID:CZ+7HZQU
麦麦麦麦麦の菓子
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:13:17.82ID:CcSiDzIn
>>416
知らなかったけどググったら叩くのいっぱい出てきた
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:13:19.76ID:p480ZOVX
この人見て思ったんだけど
アナルセックスってチンポコにウンコついたりしないの
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:13:22.84ID:0Z6GAUy8
七草、そこらに生えてるのだとゴギョウが区別付かないのよね(´・ω・`)
チチコグサもハハコグサも同じに見える
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:13:23.64ID:exgjY+ou
七草って叩くの?

道の駅で去年、あの歌を歌いながら七草を切ってたけど
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:13:45.52ID:Mn89Mww4
ちばみそ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:13:47.32ID:JZsugbbS
井伊家と関係あるのかな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:13:50.69ID:cnk4mC4K
日本全国スーパーは
ローカル色の宝庫
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:13:52.24ID:Er1wXAEo
??? 「日本人に雑草食わされる拷問を受けた」 七草かゴボウか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:14:00.47ID:M27NyAr1
今はアンテナショップあるから地方の色んな物が手に入りやすくなった
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:14:09.45ID:MnYUU//P
>>446
それも味噌だよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:14:16.29ID:zJ6jK+l8
この曲聞くと列車が頭の中で再生されるww
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:14:24.23ID:uJihX9lq
好物の醤油ラーメンも、ちくわぶも無い九州で
東京への異動願いを書き続けていた近江ちゃん…
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:14:35.81ID:+CYuzhLt
あま〜い

(´д`|||)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:14:55.89ID:+CYuzhLt
フーフーしながら言うな(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:15:07.43ID:5+lyNqd+
なにこれ?ダネイホン?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:15:08.39ID:CcSiDzIn
>>462
石丸さんが悪役やってるのを後から知ったからショックだった
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:15:14.77ID:agq7JfF0
こいつもゲイなのかな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:15:19.13ID:+CYuzhLt
イッちゃうね…
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:15:25.52ID:7l8uz+8M
この人オネエ?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:15:26.59ID:pgnIYWFc
こういうオネエしゃべりの男って嫌い
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:15:30.35ID:hY5/Aavv
「ご飯いっちゃうね」が何かの暗喩に聞こえる(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:15:30.47ID:fEJ3bsYE
>>467
   〃⌒i'⌒""⌒ヾ
  /彡/`、 、 、 ヽ.   
  / /   \__ 丶
  |.|.ノ ー-  ー-.\ 丶.
  |.|.| <.●> <●.> |.|.|
  |( i          i)|
  川   `ー'    ノ))
   川、       /川  黒糖があったから幸せだったよ
   `ヾ\___/ノノノ
      |    |
   _/\_/\_
0487うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/01/07(月) 09:15:34.34ID:znpamrfg
東北は塩っぱいのが好きで、九州は甘いのが好きって何かあるのかしら??(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:15:56.37ID:CcSiDzIn
サバより安い
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:15:58.59ID:MnYUU//P
やすいな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:15:59.03ID:gotjs3O/
さつま?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:15:59.41ID:jBydysVJ
安っ!
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:16:13.84ID:uJihX9lq
>>444
そうなのか
醤油ラーメンとちくわぶの話があったから少し安心した
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:16:15.26ID:hfGC8I3C
200円てことは、時期的にさほどうまくないのかもしかして
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:16:19.29ID:CcSiDzIn
これはうまい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:16:21.34ID:cs46ygid
くそみそテクニックな人?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:16:35.63ID:CcSiDzIn
味噌じゃない色してる
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:16:48.08ID:jBydysVJ
鯛みそか(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:17:00.89ID:9tcXT9CD
これが、おふくろの味や
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:17:01.26ID:CcSiDzIn
焼くのね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:17:04.23ID:Nx09g4xE
さつまだ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:17:04.52ID:agq7JfF0
猫のゲロみたいな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:17:05.05ID:7l8uz+8M
ダネイフォン
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:17:15.38ID:iDcX+928
何かいろいろと豪快な料理だな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:17:22.39ID:+rHOJXtq
麦みそあんま売ってないんだよな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:17:24.70ID:uJihX9lq
このままパイ投げに…
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:17:28.33ID:CcSiDzIn
ガスより炭のほうがいいだろ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:17:31.63ID:+CYuzhLt
ベシャッ


( ゚д゚)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:17:42.33ID:MnYUU//P
クソ甘そう
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:17:42.33ID:iDcX+928
この先どうなるんですか??
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:17:46.87ID:0qKYFk53
おはようございます。
このおじさん、口調が・・ああいう系?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:17:50.31ID:A8C/S+ce
あ、なんか見たことがあるかもしれないこの郷土料理
ケンミンショーかなんかで
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:17:50.71ID:IC8hMOYr
味噌は焼くと香ばしくなるから、こういうことやるんだろうな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:17:51.89ID:jBydysVJ
結構甘そうだなぁ(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:18:06.37ID:Nx09g4xE
さつま
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:18:07.07ID:+CYuzhLt
松本同士、おばさん同士
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:18:09.27ID:Mn89Mww4
さつま
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:18:13.24ID:7l8uz+8M
ゲロじゃん
私、冷汁もダメなんよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:18:20.71ID:MnYUU//P
焼いたタイだけくれ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:18:27.75ID:jBydysVJ
>>534
おはよう(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:18:35.76ID:CcSiDzIn
今うちはもち麦混ぜてご飯を炊いてるからちょうどいいな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:18:38.74ID:uJihX9lq
無農薬って言わないとすぐ文句来るだろうからね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:18:40.43ID:iDcX+928
薩摩だと?
鹿児島県人ワイ、激怒
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:18:45.40ID:+rHOJXtq
宮崎の冷汁みたいだな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:19:03.59ID:ameD2dqX
あーこないだ宇和島料理の店行ったんだけど、コレ食わんかったわー!
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:19:24.86ID:exgjY+ou
なんかグロい料理だなw
お婆ちゃんが作ったから「見た目はアレだけどたぶん旨いんだろう」と思えるけど
この変な料理人がこれ出したら絶対に食いたくないw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:19:25.45ID:MnYUU//P
さつまはやめとけw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:19:29.52ID:JZsugbbS
サバ節のだし汁で食うとろろ汁の方が絶対美味いな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:20:11.71ID:7l8uz+8M
とろろも鼻水みたいでダメだったけど、最近まいうーな事に気付いた。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:20:23.22ID:L8lOf872
この松本ってのホモなの?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:20:25.01ID:u3sN781p
>>574
NHK
ヘンなのどっから捜してくるんだろうね

昼間のスタジオ
ヘンなのだらけ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:20:34.20ID:MnYUU//P
ラッキョウあえて鶏肉に乗せるのは美味そうだなやってみよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:21:01.15ID:iDcX+928
麦みそなら茶節やろ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:21:22.70ID:IW7SMNzo
この料理人、この口調で意外とけっこう意地の悪い毒吐いてたけど
今日はずいぶんマイルドだな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:21:30.35ID:uJihX9lq
福岡大好き!をアピールする近江ちゃん
ttp://mezaika.com/wp-content/uploads/2016/04/yurieomi3.png
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:21:40.85ID:L8lOf872
>>593
うp
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:21:56.11ID:JZsugbbS
さっきの鯛は
西京みそに3日くらい寝かせて焼いて食ったらもっと美味いはず
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:22:00.68ID:Mn89Mww4
紫蘇巻
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:22:14.65ID:iDcX+928
始祖巻き
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:22:35.78ID:uJihX9lq
ゆりえ「同期なのに一度もお裾分けしてもらった事無いよ」
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:22:40.63ID:Mn89Mww4
妹かわええ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:22:41.84ID:CcSiDzIn
みんなそっくり
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:22:44.03ID:7ZNaQ3Ks
どこに唐辛子が?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:22:51.72ID:Nx5tcga3
正月休みに鳴子温泉郷行ってきてこのしそ巻き食べた
うまいがやや味が濃いな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:22:52.22ID:L8lOf872
キラキラネーム
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:22:52.29ID:6UIm+CuF
近江ちゃんと千葉アナは仲良しだって聞いたことあるが俺は仲が悪いと思うんだ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:22:56.22ID:IW7SMNzo
仙台の紫蘇巻きはびっくりするほど塩っぱい
仙台味噌の塩分も高いから、陸軍の標準味噌に選ばれてた
変質しにくい
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:23:01.30ID:d153+s7e
>>606
未だに忘れられん近江ちゃんの番組終わりの締めの一言
「おわりです!」
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:23:05.98ID:JZsugbbS
しそ巻きうちの地域でも作ってる店がある
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:23:12.20ID:CZ+7HZQU
顔パンパン一家だな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:23:21.77ID:jBydysVJ
>>595
お正月に食べた(´・ω・`)
三が日中1回は神様のご飯にとろろを出さなきゃいけないので
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:23:21.89ID:nODRzNZ3
脱いで詫びろ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:23:23.01ID:CcSiDzIn
そうだねw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:23:36.19ID:fEJ3bsYE
いいや許さんぞ
友里恵がありもしない乳をブラから半分出して
パンツを左足太腿か足首に残して脱いで詫びろ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:23:39.17ID:iDcX+928
           /)
         ///)
        /,.=゙''"/
 /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
/      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
  /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
 /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
    ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
   / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:23:45.66ID:JP3FbS25
山形でもシソ巻き食べるよ。美味いよ!
シソ巻きの素っていう、材料混ぜてあるやつ売ってる。
細く切ってシソで巻いて揚げるだけ。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:23:47.60ID:7ZNaQ3Ks
薫いたのか(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:23:54.35ID:MnYUU//P
またホモっぽいのが
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:23:59.92ID:d153+s7e
意外と年取ってるかおるくんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:24:09.61ID:exgjY+ou
プリクラの修正みたいな写真ってアプリで加工してるの?
不自然すぎて気持ち悪い
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:24:21.08ID:uJihX9lq
滋賀県には無い草津温泉
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:24:22.04ID:IW7SMNzo
>>644
ビュッフェ形式で知らないで3本くらい取っちゃって持て余したことある
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:24:27.88ID:jBydysVJ
温泉に行きたい(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:24:46.56ID:7ZNaQ3Ks
酸性の反対の反対なのだ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:25:13.86ID:CZ+7HZQU
公衆熱湯コマーシャルか
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:25:18.91ID:Mn89Mww4
テレビ消そう
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:25:30.68ID:jBydysVJ
48℃!(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:25:44.50ID:pgnIYWFc
NHKほんと大概にしろよ
受信料には執着するくせに単純な歴史と算数もできねーのか
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:25:57.56ID:jBydysVJ
ヒートショック!(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:25:58.64ID:jhgV+oiH
31年前?
天下のNHKが何やってんの?紅白呆けしてるの?
昭和平成の歴史そのものを全否定するほどの大ちょんぼ。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:25:59.48ID:A8C/S+ce
>>636
三日とろろはここ5、6年くらい前から聞くようになったが全然定着しないな(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:26:04.44ID:uJihX9lq
>>642
鶴瓶なら「三世代揃って美人や」と唸りそう
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:26:05.51ID:exgjY+ou
>>668
中身は味噌だからあれ一本でご飯一杯くらい食べられるんだよね
他のおかずをもっと食いたいから、あれは取らないようにしてるw
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:26:11.09ID:L8lOf872
ちんこは?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:26:13.21ID:7ZNaQ3Ks
全裸になれよ!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:26:23.52ID:nODRzNZ3
         ∧湯∧     ∧湯∧     .∧湯∧    くさ〜つ〜よいと〜こ〜
         (; ´∀`)     (; ´∀`)     (; ´∀`)    いちど〜は〜おいで〜
       ___⊂__⊂ )    ___⊂__⊂ )   .___⊂__⊂ )    ドッコイショ〜♪
       / 草 /〈\ \  /.草 /〈\ \ . /.草 /〈\ \   お湯の中に〜も〜コ〜リャ〜
      / 津 / _) (__) /.津 / _) (__) / 津./ _) (__)  花が〜咲くよ〜
      /.温 /       /.温 /       / 温 /         チョイナ〜チョイナ〜♪
     /.泉 /       /.泉 /       /.泉 /
  (( ./_____/  ))  (( ./_____/  )) ((  /_____./  ))
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:26:28.31ID:HkLjK0UR
録音開始
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:26:44.22ID:jGeuumni
>>662
そうアプリ
美人じゃない人は加工した自分の顔がリアルな顔と錯覚してる人多そう
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:26:48.76ID:L8lOf872
>>708
これw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:26:49.83ID:CgSGcZnJ
これが湯もみショーか
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:27:01.79ID:7ZNaQ3Ks
チャイナチャイナ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:27:06.56ID:uJihX9lq
おまいらにも草津訪れた思い出の一つや二つ、あるよね…
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:27:07.33ID:JP3FbS25
>>708
かわいいwこんなのあるんだ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:27:17.08ID:OLlflHkE
時間湯→入ることでタイムトリップできる温泉。古代ローマにも行ける。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:27:18.05ID:jBydysVJ
>>698
そうなのか(´・ω・`)
昔からそうだったから地域的なやつかと思ってた
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:27:18.17ID:iDcX+928
人件費に見合ってるのか、コレ?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:27:41.58ID:CZ+7HZQU
わくまゆと近江ちゃんと骨子で湯もみやれ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:27:52.75ID:jBydysVJ
>>732
おかえり〜(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:27:57.97ID:Nx5tcga3
ここまで隠してるとなんか見せたくないものでもあるのか
という感じ
原田の兄貴を見習えw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:28:27.95ID:HkLjK0UR
おかしい
カオル君の裸にドキドキしてしまう
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:28:32.00ID:A8C/S+ce
カオルくん非力っぽいもんなぁ
うしろのおっさんらも乳首隠してんのか
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:28:35.62ID:30JGy4zf
>>737
(^・ω・)またジュラルミン横流しして逮捕される流れやっても飽きるやん
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:28:47.89ID:jBydysVJ
>>742
きっとTKBNGなんだな(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:28:51.47ID:6UIm+CuF
草津といえばアビスパ草津ってサッカーチームを連想するが
浴びスパ(温泉)ってダジャレを使って名前を付けるのは
いくら草津が温泉で有名とはいえ、いかがかと思う
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:28:57.11ID:JP3FbS25
>>738
温泉の成分によるかも。効き方も人によるし。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:29:01.74ID:7ZNaQ3Ks
薫、ギャランドゥ処理済み
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:29:13.29ID:jBydysVJ
熱そう(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:29:23.72ID:agF3oE1k
>>642
元々目が大きくて濃い顔の妹さんだから加工ありになると不自然さが出ちゃう(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:29:26.14ID:bQtMk5aE
途中から見たけれども藤原薫っつうフルネームの俳優は童顔だね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:29:37.12ID:uJihX9lq
>>744
たった一年で消滅した「4時も!シブ5時」とは、何だったのか…
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:29:47.09ID:PNPapO/9
タクシー運転手が同業者襲ったか…タクシーで運転手を包丁で刺し現金奪った疑い 韓国籍の男逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190107-00020329-tokaiv-soci

逮捕されたのは、名古屋市西区に住む自称タクシー運転手で

韓国籍の新井光泳容疑者(59)

で、調べに対し「金が欲しかった」と話しているということです。


やっぱり『新井』という苗字はソッチ系なんだな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:29:52.50ID:jhgV+oiH
>>667
今は真冬だから田んぼの様子じゃなくて、屋根の雪の様子見に行って戻ってこないケースあるから気をつけて
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:29:52.66ID:30JGy4zf
(^・ω・)被った湯を湯船に戻すなwwwwwwwwwww
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:29:59.38ID:7ZNaQ3Ks
薫の薄毛がバレちゃう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:30:01.67ID:bQtMk5aE
上野〜新特急草津で万座鹿沢口とかまで、かつては走って居たんだけれどもね
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:30:21.89ID:L8lOf872
>>761
ホモなの?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:30:37.20ID:ExL7Z6kh
朝からBBA歓喜www
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:30:39.12ID:HkLjK0UR
乳首立ってる
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:30:56.65ID:bQtMk5aE
平成9年の3月まで高校生だったけれども上野〜新特急が走って居たのは懐かしいわ
大宮駅とかで見て居た185系の200番台が14両編成でね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:30:58.21ID:jBydysVJ
TKBきたー(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:30:58.71ID:XK7Jt+7i
>>767
アトピーにもきくのはあるのか
リウマチってよくかいてあるけどリウマチはなおらない病気だから効能のあれはなんなんだとか思うわ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:30:59.61ID:p2gyIkuh
湯気で見えないんだからタオルいらないだろ
はずせよ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:31:10.45ID:wTRKRtwJ
>>774
しぬわ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:31:10.93ID:iDcX+928
事故
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:31:19.91ID:gHKZ3Rzk
地元の人もたまに「こんな熱いの入れない」って言ってたわ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:31:29.01ID:HkLjK0UR
>>796
自然塩だと毛が生えるよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:31:29.62ID:zXOuV91I
 ゃぁ〜またきみたちか〜w    ささっ入りなさい
        。。・(⌒─-⌒)ゥ,、  ∧_∧  ∬
     o0o゚゚  ((´^ω^`))ゥ,、 (´・ω・`)   ∬  ∬
    。oO     `っ〜c'     `っ〜c'
   (~~)ヽ     '、_, 〜、_`   '、_, 〜、_`      (´^ヽO,
  (⌒ヽ                     (゙゙゙)(~´` (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(゙゙゙)(~(⌒(⌒(~´`(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"
   ∧_∧ あー またおじさんたちがいるぅ〜
 (ヽ(    )ノ)        ∧_∧
  ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧
   | . .   |       ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:31:38.56ID:p2gyIkuh
熱いけどずっと入ってじっとしてると慣れるよね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:31:41.17ID:hdSG3PGb
>>753
朝鮮特需で飢えから解放されて社会インフラも復旧した流れを無視ってのがおかしい (´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:31:41.76ID:jBydysVJ
マジで熱そうw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:31:51.67ID:bQtMk5aE
>>809

昨今だとL特急とかの名称は廃止されちゃったでしょ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:32:04.77ID:jBydysVJ
動くと熱いもんね(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:32:11.56ID:Nx5tcga3
草津で時間浴までしてる人のなかには病気とか治すために割とマジな人らも多いんだよな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:32:14.55ID:iDcX+928
>>825
防水でも高温で壊れそうだな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:32:16.23ID:hY5/Aavv
普通に42度くらいのお湯でいい(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:32:18.12ID:UsPgbJo4
草津のタダで入れるとこいったらおばちゃんにちゃんと洗ってから入ってよね!ってからまれたなあ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:32:32.75ID:exgjY+ou
これある程度の人数揃うまで待つの?
一人で湯を揉むの大変だし
人が入ってたら出来ないよね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:32:43.41ID:CZ+7HZQU
草津懐かしいな。
草軽鉄道を使って湯治しに行ったな。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:32:44.38ID:bQtMk5aE
>>809

新特急の運用は185系の200番台でシマ=崎支社の新前橋電車区だったよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:32:49.22ID:uJihX9lq
今年初のDメシ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:32:50.10ID:9tcXT9CD
やっぱり熱湯風呂は湯気でるわな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:32:50.54ID:7ZNaQ3Ks
>>809
長野原草津口までになっちゃったよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:32:51.02ID:L8lOf872
華丸って面白くもないのになんで司会になってるの?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:32:56.03ID:jhgV+oiH
昔は2サスで22時またぎの温泉入浴シーンって当たり前だったのに。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:32:59.54ID:J4gFI2rR
>>858
「そっと入れ」と地元の爺に怒鳴られてたの、
テレビで見たな
地元民も熱いらしいw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:33:12.86ID:0Z6GAUy8
じっとしてると身体の周りに温い湯ゾーンが出来るんだよね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:33:24.48ID:YV+iDmEB
家に風呂のない頃
銭湯に行くのが嫌いだった
湯は熱いし帰り眠くなるし
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:33:24.61ID:L8lOf872
お前らも擦るのが好きよね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:33:25.57ID:zJ6jK+l8
駒村多恵 ちょっと老けた?。でもまだまだかわいい
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:33:26.34ID:IW7SMNzo
>>874
ロマンチック街道を通ってくるまで行ったことはある
コンニャク畑がロマンチックだった
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:33:33.49ID:jBydysVJ
なんはる
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:33:46.65ID:bQtMk5aE
>>809

昨今だと途中の深谷も本庄もオールノーストップに成ったらしいからね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:33:52.50ID:uJihX9lq
>>868
それは言われて普通なこと
他で既に洗ってきた場合もかけ湯くらいはしないとね
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:33:52.50ID:J4gFI2rR
>>868
オバチャン基準でちゃんと洗ってなかったんだろう
常連は入る所から見てるよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:33:54.36ID:04DTjKvv
>>872
アトピーの人とかが中期で滞在する宿で決まった時間に入浴するようになってる所だったはず
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:34:01.15ID:7ZNaQ3Ks
ヘアスタイル安定のはるみBBA
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:34:07.00ID:BNJmd9Y6
房総特急といい新特急といい
JR東日本は高速バスに負けたら
すぐ諦めて特急廃止するよな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:34:07.21ID:30JGy4zf
>>892
(^・ω・)近江ちゃんは脱衣所から走り出て滑ってお尻で弾みながらお風呂にダイブするタイプ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:34:17.13ID:HkLjK0UR
ごま汁ロケット七面鳥
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:34:20.85ID:Nx5tcga3
>>896
なんでロマンチック街道言うんだろうなあれ
ロマンチック関係ないだろ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:34:26.93ID:JP3FbS25
栗原はあんまり…
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:34:30.12ID:cnk4mC4K
駒ちゃんショートカットが似合うのにね
美人だから
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:34:45.78ID:O+AbbQYw
はるみ あさいち初出演か いつも見ているから違和感ないけど
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:34:48.73ID:bQtMk5aE
>>881

一昔前は新特急だと14両で上野〜水上と併結して途中の新前橋で各々で別れて走って居たんだったよね?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:34:54.16ID:FZ9xor8G
ポンピリオ長官が↓
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:35:05.50ID:jBydysVJ
>>926
71歳だしな(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:35:11.95ID:7ZNaQ3Ks
>>914
渋川→中之条→長野原草津口→万座・鹿沢口→大前
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:35:22.83ID:30JGy4zf
>>922
(^・ω・)猫耳にゃんも足場見誤るからメガネかけたまま温泉入ってる
けっして幼女が見たいからではない
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:35:25.94ID:bQtMk5aE
>>891

あー表現とかが一言さ足りずゴメンネゴメンネ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:35:40.19ID:JZsugbbS
なんとなく小林麻耶に見える
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:35:40.42ID:FZ9xor8G
>>918
歳知ったらびっくりするで(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:35:57.94ID:9tcXT9CD
鍋を買いに行くとこからやってくれ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:36:23.97ID:uJihX9lq
>>916
JR東海も高速全通と同時に「ふじかわ」のカウントダウン始まりそう…
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:36:45.49ID:bQtMk5aE
>>932

上尾も桶川も一部停車からオールノーストップに成ったらしいよイツのダイヤ改正後か判らんけれどもさ
崎支社のダイヤ改正のリーフレットを見て知ってで
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:36:51.36ID:Nx5tcga3
>>945
なんかドイツのロマンチック街道と姉妹提携だかなんだかだっけか
でもなんでそうなったかまでは知らない(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:36:54.99ID:p2gyIkuh
>>947
混浴風呂でメガネかけてる野郎って・・・
毎回居るし一日中居るよ・・大丈夫?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:37:31.29ID:LBZR4bEt
【サッカー】<名ストライカー>ルーニーを逮捕
禿には厳しい
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:38:15.04ID:rPCO33jA
>>954
娘がな…
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:38:27.53ID:p2gyIkuh
主婦には人気なんだよね栗原はるみ・・
俺はグッチ裕三の料理でいいわ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:38:29.08ID:bQtMk5aE
>>916

新特急の名称は当時の長野行新幹線の開業と碓氷峠の廃止に伴い消滅したんだったよね?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:38:47.88ID:9tcXT9CD
どこの家にもすり鉢あると決めつけてないか
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:38:58.08ID:Mn89Mww4
ごみすててきた
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:39:02.93ID:p2gyIkuh
>>971
どんだけ秘境狙ってるんすか(´・∀・`)w
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:39:11.92ID:Cj9zmog4
>>868
からまれた?
常識でしょ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:40:03.09ID:p2gyIkuh
1000なら来年も良い年
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:40:29.57ID:DAc6Ga/V
>>978
この人は基本に忠実で変なことしないから毎日の家庭料理で作るには安パイだな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:40:29.68ID:iDcX+928
>>1000なら就職する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況