X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153876 ウリナラマンセー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:39:14.12ID:XvfyFYsd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153875 兼高かおる世界の旅
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547020057/
0004天下の公器テレビで「私は歯口だー!」と叫んでる太田 光が怖いよー
垢版 |
2019/01/09(水) 18:16:42.43ID:OqkikSvO
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:16:52.19ID:OqkikSvO
「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」と太田光代に何度叱られたら…
0007狂ったようにローラのCMを流しまくっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:43:58.01ID:OqkikSvO
悪のサイド(のボス国中国)に誑かされた左翼が、中国が日本の珊瑚1兆円分ぐらいを破壊・強奪したことにはダンマリで、善のサイドの防衛行動を「珊瑚が破壊されるアル!」と猛攻撃(呆)
日本はヒッチャカメッチャカ(´・ω・`)
0008杉下右京を倒せるのはスタンガンだけ・・・豆な
垢版 |
2019/01/09(水) 18:44:22.31ID:OqkikSvO
デモ隊のプラカード「米日の対中国臨戦態勢反対!」(爆)

『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」
0010ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/01/09(水) 18:44:47.28ID:OqkikSvO
Yahoo知恵袋

質問「マイケル・ムーアは反日論者だと聞きましたが、なぜ彼は反日論者なんでしょうか?」

ワシが選んだベストアンサー
「『アホでマヌケなアメリカ白人』のおごりでしょうね」

白人は馬鹿だから、狡猾な中国人・朝鮮人にコロッと騙されちまうんじゃよのう(´・ω・`)
なにしろ水着に石鹸の泡をキノコ雲の形にくっつけて「原爆水着だ」と言ってはしゃいでた能天気な連中じゃからのう(´・ω・`)
0013ユーレイティー
垢版 |
2019/01/09(水) 18:45:13.65ID:OqkikSvO
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

白人は馬鹿だから、狡猾な『中国人・朝鮮人』に騙され放題(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:45:20.58ID:gTi2+Iic
チョンを監督にする鹿児島ユナイテッドFCwwばーか@鹿児島
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:45:28.94ID:OqkikSvO
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に 叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:45:29.65ID:Y2mO9b9v
だれでも撮れるものをあげてインスタ映えって、面白いんだろうかと思う
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:45:44.85ID:OqkikSvO
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:45:59.57ID:k69nHJ4d
ブス
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:46:00.83ID:OqkikSvO
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:46:04.27ID:8bD471Up
デジカメの赤いランプって何のために光ってるの?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:46:09.71ID:KfJJy+f+
やばいなこいつ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:46:15.36ID:OiKZCjyt
東京タワーの万年カレンダーのいやげもの欲しい(´・ω・`)
0037ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/01/09(水) 18:46:21.79ID:OqkikSvO
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:46:22.31ID:/uUgRlLu
夫婦の営みを重ねるのだ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:46:25.92ID:lTsg18YW
東京スカイツリーは先端が真っ暗でお菓子
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:46:45.16ID:c4AtSih1
>>32
わ「あ?」
0054ためいきが出ちゃう(´・ω・`)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:46:48.76ID:OqkikSvO
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:46:53.47ID:k69nHJ4d
新しいもんはダサいからな
都庁もダサいし
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:46:56.70ID:BNJhN69m
深夜便の歌の東京タワーっていう曲が地味に良かった
歌ミッツ・マングローブ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:46:58.89ID:QsHYrZT8
流石だよな俺ら
を夫婦でできるのか
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:47:04.08ID:vKpUPP/g
おまいらは東京タワーの蝋人形館見て怖くて夜眠れなくなった世代だよね
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:47:09.58ID:k69nHJ4d
両国か
0070くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/09(水) 18:47:15.83ID:RUyavnZM
>>31
ていうか東京タワーよりスカイツリーのほうが好きな人っているんかな。
スカイツリーよりスカイタワーのほうがましだし。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:47:16.49ID:lTsg18YW
>>52
福利厚生として皆様の受信料が使われています
0074グッバイケイスケ(饅頭7個)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:47:21.78ID:OqkikSvO
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:47:23.06ID:k+RacJ4y
30年後にスカイツリーがこういう風に語られることは無いだろうなぁ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:47:33.09ID:k69nHJ4d
芝公園か
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:47:35.51ID:KfJJy+f+
なんなのこの番宣 韓国???
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:47:40.40ID:BWxoFoIy
>>68
それが一番
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:47:43.32ID:KqRVBqAm
卯三郎こけしだ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:47:55.38ID:k69nHJ4d
これはドラマにはなるな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:48:01.39ID:AUlRYYlu
おい!!!
京都のアナ乳でかい!!!!!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:48:08.92
ベンチの寄付なんてできるのか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:48:13.21ID:/uUgRlLu
都会に住むのは大変だろう
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:48:15.78ID:TGPR5g6z
くこけ?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:48:22.03ID:j5Cknh1e
こんなもんで復活できるんならホントに落ち込んでなんかいないよなぁ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:48:31.95ID:k69nHJ4d
港区vs墨田区
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:48:34.74ID:c+GbOvsw
>>28
もし自販機が無かったら(´・ω・`)山の中とか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:48:40.26ID:A+pf0FYA
「ピアノの森」って何だっけ? @ 既に深夜の心配
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:48:42.01ID:lTsg18YW
関東のローカル企画なのにヘリコプター
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:48:43.55ID:un88dX6c
まさかこのコーナーのためだけにヘリを飛ばしたのか?@すと
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:48:55.95ID:k69nHJ4d
兄弟だな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:48:56.40ID:c+GbOvsw
>>92
ムーミンさんだ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:49:00.97ID:e5T7t7rb
今日のスカイツリーのライトアップは雅か
雅は俺の名前の頭文字だ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:49:05.68ID:8myeXhhC
東京ララバイ 部屋がある窓がある
タワーも見えるけど
東京ララバイ 倖せが見えない
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:49:13.87ID:/uUgRlLu
スカイツリーの手前の暗い所が吉原な
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:49:19.84ID:lTsg18YW
高層ビルで見えなくなってきた東京タワー
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:49:28.59ID:O8vPJwU1
スカイツリーは地味すぎるわ
エッフェル塔みたいにもっと煌びやかにしてくれ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:49:42.31ID:1JtnHuEb
ダダかわいいよダダ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:49:47.71ID:KGlleXKa
ダダもせくはらされたことがあるのかな(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:49:55.53ID:c4AtSih1
>>128
ホテル「消臭料金2万円いただきます」
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:50:05.64ID:OqkikSvO
マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がなにが「セクハラ・パワハラ」だよ。呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:50:17.42ID:e0Y6uQnv
西田敏行さんがなんかすごいおじいちゃんになってる(´;ω;`)@福島
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:50:21.19ID:OqkikSvO
マツコデラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がそれに比べたら塵より小さい“男による女に対する性犯罪”を狂ったように毎日一日中報道して男叩きをしている此の世界を「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:50:26.22ID:lTsg18YW
東京スカイツリーは夕焼けの姿が綺麗だよ
埼玉からだと黒い影になっていて綺麗
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:50:40.32ID:1JtnHuEb
裸足JS
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:50:47.02ID:c+GbOvsw
>>164
プシャー
    ( )プシャー
>白v| |      ( )プシャー
 >白v | >.白v| |
   / /  >.白v|
   ヽ ヽ    <<
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:50:55.75ID:k69nHJ4d
>>70
若い子はスカイツリーのが好きだろ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:50:59.27ID:8myeXhhC
>>137
昔は品川区の天王洲あたりからでも東京タワーがきれいに見えたんだよなぁ……
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:51:07.77ID:yGjcF5Ax
ダダばっか性交渉だの卑猥だの言わされてかわいそう
バルに言わせなさい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:51:16.85ID:c+GbOvsw
>>193
ハマちゃん横分け止めてしまいました
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:51:21.37ID:ooQKooO2
主催者「それは綾鷹ですよ」
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:51:32.57ID:+AganeM/
>>172
麻婆豆腐うp(´・ω・`)尸
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:51:41.57ID:eBB6YvQy
>>197
子消し だからねぇ・・
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:52:01.43ID:/uUgRlLu
自転車に乗るの
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:52:04.82ID:k69nHJ4d
隅田川沿いは風で寒かったな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:52:09.10ID:lTsg18YW
インターネット利用者からの受信料を取るためにのところは QR コードの表示がひどいな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:52:14.66ID:J1AgAY+g
ばるちゃんポーズが違う
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:52:16.86ID:c4AtSih1
>>230
女はブスだと消される
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:52:17.72ID:1JtnHuEb
ダダ「笑える会話しろ」
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:52:21.62ID:TGPR5g6z
こけし=子消し 説ってまじなの?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:52:27.24ID:OiKZCjyt
なんだ人妻経産婦か(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:52:27.71ID:O8vPJwU1
>>203
臨海部に高いビル建て過ぎて海から風が入らなくなり、夏に都心の気温が下がりにくくなったみたいね(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:52:41.34ID:k69nHJ4d
精神病目の予想士
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:52:45.71ID:TGPR5g6z
>>256
近江ちゃんはCなんかじゃないぞ!!!!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:52:53.72ID:CiJcH2D/
>>198
俺としては、地方に飛ばされることなく
渋谷勤務できているほうが闇を感じる。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:52:55.23ID:P7Y7r8n0
奈美天じゃない
ハズレ日だな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:53:01.58ID:c4AtSih1
>>253
コップのフチコあきたの?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:53:01.96ID:e0Y6uQnv
修造が日本にいないと冷えるように 南さんが予報しないと冬型気圧配置になるのです(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:53:17.85ID:TGPR5g6z
>>198
どの人のことだろう
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:53:19.42ID:6wVPTygn
まいパイ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:53:26.54ID:8myeXhhC
1994年組
NHK:久保純子、石井麻由子、高橋美鈴、鹿島綾乃、村田絵美
NTV:女子アナ採用なし
TBS:進藤晶子、長岡(畑)杏子
フジ:富永美樹、木佐彩子、武田祐子
テレ朝:野村華苗
テレ東:黒田多加恵

ダダさんはこの世代
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:53:27.20ID:lTsg18YW
>>286
NHKの職員なんか縁故採用ばかりだよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:53:29.65ID:+AganeM/
>>258
昨日からごはん持って待ってる(´・ω・`)尸
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:53:33.22ID:eBB6YvQy
ダダさん 性格が良さそうで大好き
ご家庭も持たれてるし余裕が感じられる
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:53:36.81ID:uLy9n25i
ただいマンゴ(´・ω・`)
新年早々ロト7、ロト6と立て続けに当選
こりゃあ来てる、来てるぜ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:53:39.81ID:z8Mr9+8D
今日は
ブラジャーゆるめの垂れまいパイ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:54:01.10ID:lTsg18YW
NHKは既婚の気象予報士と契約解除して
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:54:02.55ID:p5nkYXD9
伸子「これくらいでちやほやされるなら私や和久田さんも・・・」
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:54:06.35ID:ey2K1DQf
バルちゃん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

もっとマバタキ光線くださいな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:54:11.53ID:EO6OoAxi
おいおまえら(´・ω・`)

コロッケとかメンチカツに醤油かけるのってどこの地域の人かな?(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:54:21.92ID:A+pf0FYA
我が家の空気環境測定 18℃-27% カラッカラだな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:54:24.51ID:/uUgRlLu
可哀想に
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:54:32.48ID:xPOjAqjy
ひゅう〜寒い
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:54:42.52ID:k69nHJ4d
清水さんは可愛い
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:54:57.86ID:fxjo7MMr
地方感
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:54:59.59ID:1JtnHuEb
さやかさんマジ寒そう
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:55:04.41ID:TGPR5g6z
今日はなんか重要なニュースあった?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:55:09.75ID:zc89d/9Z
雨マーク増えてるじゃん
檜山は嘘ばかり言ってるな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:55:17.66ID:Y2mO9b9v
>>335
高いけどクオリティも高いな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:55:24.93ID:lTsg18YW
>>351
何かあったけど忘れた
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:55:34.30ID:ey2K1DQf
バルちゃん可愛いにゃー
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:55:45.56ID:/uUgRlLu
出初式に影響が
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:55:45.95ID:Y2mO9b9v
>>361
美人は3日で慣れるブスは3日で後悔する が正しいわけね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:55:49.33ID:1JtnHuEb
白ばるケツ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:55:51.60ID:UsqqHw4y
着物は大丈夫か
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:56:00.65ID:lTsg18YW
>>364
新しい方がいいよ
一番理解できないのは渡辺蘭の復帰
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:56:19.30ID:z8Mr9+8D
おっぱいの質に変化
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:56:38.74ID:Y2mO9b9v
まーた八王子は雪か
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:56:39.34ID:TGPR5g6z
>>366
>>377
>>395
安心してサッカー見に行けるわ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:56:40.40ID:LPSsHLDk
成人式に雪って多すぎ。。。@すと
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:56:42.35ID:r1lXH0+V
>>383
おおおお どんちゃんじゃないか??
俺今酒やってんだ@わが家

つ日 焼酎一杯どうぞ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:56:46.38ID:lTsg18YW
また東京で雪が降ったと言っても八王子だ
八王子の駅前にマスゴミが集まるんだ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:56:50.39ID:lDSDVbfI
また山梨の首都にマスゴミが勢揃いするのか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:56:53.53ID:UsqqHw4y
ああこれじゃ
晴れ着
届かないわ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:56:58.18ID:e5T7t7rb
成人の日に大雪だった年があったなぁ
あん時うちは勤務先の労組の赤旗開きやったけど
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:57:01.27ID:T73cg3gH
疲れた…動物病院混んでた…(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:57:03.49ID:c+GbOvsw
>>380
晴れる日は冷える
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:57:09.72ID:6wVPTygn
誰イラ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:57:11.54ID:LPSsHLDk
>>404
東京で雪が降っています!!。。。(`・ω・´)キリッ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:57:15.07ID:gTi2+Iic
チョンを監督にする鹿児島ユナイテッドFCwwばーか@鹿児島
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:57:21.93ID:GG1GbCJJ
>>336
は「これ入手出来ない、アンタこそ残念やなw」
ttps://pbs.twimg.com/media/Dwc44B2VsAAmSZz.jpg
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:57:24.42ID:BWxoFoIy
左のイラスト  かわいい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:57:30.12ID:/uUgRlLu
終わった
今年の出初式は屋内だわ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:57:31.03ID:UsqqHw4y
底が冷たい?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:57:31.03ID:aX2umFlW
誰イラ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:57:32.93ID:uLy9n25i
晴れの日のニュースって去年だったか…
今年は大丈夫かなあ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:57:36.02ID:LPSsHLDk
>>423
ケンイチは雪の中仕事に行くんだよ。。。(・∀・)ニヤニヤ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:57:55.45ID:P3cyOG8Z
>>418
ビジホ?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:57:58.73ID:1C0NxUCp
>>404
八王子って案外西の端じゃなくて
あの半島みたいに突き出してるところの斜め上くらいだから
土曜日は堺にかかってるかどうか微妙なとこだな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:58:18.69ID:O7c2W6Ww
こんなの寒いのにスタジオは薄着で良いですね
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:58:22.60ID:T73cg3gH
湿度は50パーセント以上

加湿空気清浄機ターボにしても41パーセントにしかならん(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:58:32.58ID:ey2K1DQf
バルちゃんの
んー がええなぁ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:58:33.04ID:CnDpZxsP
ぱるケツ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:58:34.96ID:LPSsHLDk
>>470
C62は48だけでいい。。。(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:58:38.30ID:bnq14B5w
さっき森田は降らない、降っても弱い雨っていってたから
どっちが勝つか楽しみだな土日

個人的に日曜外出しなならんから腐乱でほしい
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:58:44.27ID:g74yBeze
>>441
さっきタワレコ行ったらポイントカードが
あまりに古くて強制交換された><
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:58:47.67ID:lTsg18YW
>>484
ミタパンでいいのに
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:58:57.89ID:O7c2W6Ww
NHKは消費電力日本一なんだっけか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:58:59.48ID:1sQJ5Ibp
すいません、まいまいの服装がぜんぜん真冬っぽくないんですが
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:59:08.34ID:lDSDVbfI
相手が奈美天じゃないと人が違うばる(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:59:16.81ID:LPSsHLDk
>>282 
これまいまいが撮ったんだよな。。。
セルフタイマーか。。。(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:59:23.77ID:c4AtSih1
>>492
は「風俗のポイントカードだしたのやろ」
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:59:27.59ID:lTsg18YW
都市部が暖かいから積もらない
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:59:28.19ID:gTi2+Iic
チョンを監督にする鹿児島ユナイテッドFCwwばーか@鹿児島
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:59:37.36ID:c+GbOvsw
>>502
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー モモンガかわいいよねーキャプありがとねー
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:59:38.35ID:T73cg3gH
>>465
今朝血糖値測定で預けてたの迎えに行っただけ…

まぁ、安定して来たので次は3週間後になったわ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:59:40.80ID:lDSDVbfI
>>482
コンロでお湯沸かせよ(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:59:48.46ID:3Fsxamot
ぬぽ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:59:54.69ID:LPSsHLDk
>>506
帽子被らないと寒いのはなぜなんだろう。。。(‘A`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:59:59.97ID:nsSFzweG
7時
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:00.18ID:YzSIUkwH
こんばんワン♪ヌースセブンです♪
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:00.44ID:y9iR+6db
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:04.85ID:ey2K1DQf
バルちゃん カムバーック!
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:05.81ID:BiUC5HRr
ぬーす7
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:09.69ID:3Fsxamot
ぬぽ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:16.34ID:A+pf0FYA
さ、勝つだけの存在「SAMURAI BLUE」を見に行きます
0573哲也
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:16.41ID:eHBmmBEu
ぬぽちゃんこんばんわ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:22.79ID:CnDpZxsP
マタニティぬぽ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:25.05ID:hrYWQ00N
黒スト(*´Д`)ハァハァ
0585 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:26.19ID:vyHtZbLE
ぬぽこかわえええええええええええええええええええええええええ(・я・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:27.09ID:P7Y7r8n0
ハゲタカさん…
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:31.35ID:nsSFzweG
>>502
ほかいどうさん乙

>>535
おすい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:32.81ID:YzSIUkwH
>>543
本当の年齢は69歳
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:32.86ID:WDjPyZXj
>>535
臭いヤダーおしい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:33.06ID:TGPR5g6z
このニュースいらないな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:33.67ID:c0W5NFQK
安倍ちゃんが韓国に土下座か
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:35.67ID:LPSsHLDk
>>533
今週中に13回ビナウォークに行く。。。(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:37.43ID:3Fsxamot
ぬぽぬぽした結果がこれかよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:42.32ID:T73cg3gH
>>497
んー、まぁ、暖房も入れてるからかなぁ…(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:43.80ID:AvOIk54q
口だけ外交の日本
これ安倍が産業遺産で強制労働認めたあたりも発端になってんだよなぁ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:43.83ID:WnD35WUV
だから徴用でなくて募集だって言ってるだろーが!糞反日テレビ( ゚д゚)、ペッ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:51.40ID:ogI9DpRA
仏像返せ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:51.87ID:8bD471Up
韓国による、日韓基本条約の一方的な破棄ってことでいいんじゃね?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:52.29ID:FItQEsbK
遺憾砲
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:52.63ID:xjPvS8MS
韓国人を殺すのがいいと思いますが・・・
NHKさん あんたのところにどのくらい在日いますか??
全員殺してください
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:53.16ID:bOve6Zom
協議って弱腰外交だな
空爆も出来ないって安倍ちゃんww
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:53.44ID:S5mhSvav
東京は夜の
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:53.64ID:P3cyOG8Z
>>533
13時間後、部屋の中にドカ雪
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:53.76ID:O7c2W6Ww
絶対に許したらいかんよ
0638 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:55.43ID:vyHtZbLE
もう遺憾はいいからさぁ(・я・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:55.61ID:0XwB2Ei8
徴用じゃないって言われてるのに
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:55.79ID:+EqNm/rG
「いわゆる徴用」ではなく「徴用」表現に変更した親韓NHK
 実際は「募集」に応じた朝鮮半島出身の労働者が起こした訴訟 
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:59.04ID:c0W5NFQK
遺憾、遺憾といいながら経済制裁を全くしないヘタレ
どうせ折れる
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:59.83ID:dfdaCDRC
応じないだろう

過去 日本も韓国の要請あった時に
応じなかったらしいから
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:00.54ID:OiKZCjyt
協議とかバカかよ
話してわかる相手じゃない(´・ω・`)

制裁あるのみ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:00.73ID:gTi2+Iic
チョンを監督にする鹿児島ユナイテッドFCwwばーか@鹿児島
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:04.15ID:7SZgMTXq
約束が当てにならないのはもはや国としての体をなしていない
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:06.79ID:O7c2W6Ww
もう甘い顔を見せてはいかん
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:06.68ID:BWxoFoIy
なんで協議なんだよ。

最大限の抗議と、懲罰的な対応だろ。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:10.25ID:lDSDVbfI
韓国の日本にある資産全凍結でいいじゃん
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:10.36ID:9xKSyG2N
だからもうぶったたけよこの国
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:11.02ID:TGPR5g6z
遺憾砲炸裂
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:11.69ID:Cu0Bq7K0
妊婦の黒ストに欲情スンナw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:11.96ID:+VuIkYxV
またチョンか
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:12.44ID:FItQEsbK
もう無茶苦茶
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:15.07ID:qcVAO8c4
替え玉とか言うなよラーメン食いたくなっちまったじゃねえか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:15.20ID:OqkikSvO
鳩山由紀夫くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、 玉川 徹くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:20.41ID:cmjDRaKN
菅さんもたまにはぶちギレて経済制裁とか言ってしまえば
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:20.47ID:BNJhN69m
あーあ
こっちから話にいった時点で終わりだよ
あべ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:23.46ID:e/t0X2Kb
徴用じゃないだろ。ただの出稼ぎだ。いい加減にしろ、犬HK。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:28.27ID:3Fsxamot
だからシナチョンからは撤収しろといったんだ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:28.40ID:O7c2W6Ww
>>665
ちゃんと段階を踏まないとうるさいでしょww
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:29.07ID:TGPR5g6z
そうは遺憾裂き
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:29.11ID:T73cg3gH
>>503,520
疲れたから面倒臭い…

しばらく寝転んどく…(´xωx`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:29.09ID:hWxT2YYv
やっとここにきて,初めて日本政府の遺憾の言葉を聞いた
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:30.90ID:WnD35WUV
まぁ、もうすぐ消滅する国が何をほざこうとどうでもいいよ(・∀・)ニヤニヤ
0709(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:33.33ID:sxsGaeDE
>>603
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
>>610
アッー
>>618
Y(>_<、)Yこわいよ〜
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:34.47ID:KYyH8wzw
もう韓国問題を争点に  7月衆参同日選挙しよう


韓国切りを争点にしたら  安倍政権支持率90%の大勝利
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:36.10ID:3Fsxamot
ペヨンジュン
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:36.92ID:P3cyOG8Z
討論会www
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:39.03ID:2IYthM5+
キチガイ国家(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:39.74ID:9xKSyG2N
しねよキチガイども
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:40.94ID:ooBq1Ik1
いかんよな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:41.36ID:kaxbyz9W
よんさまーまんせー
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:41.76ID:OjKL8iwH
だよね、軍艦島で認めたのか発端。

世界遺産なんていらないのに。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:44.41ID:8Kd0nhjk
これでも
チョンにベッチョリの
媚チョン企業の
自己責任だ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:47.52ID:BiUC5HRr
アメリカがトランプだから強気に出れるんだろう
オバマ、ヒラリーじゃ無理だったろう
0746テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:47.83ID:OqkikSvO
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:48.44ID:s2yI0klr
今まで甘い顔してきたのは確かに日本が悪い
態度を改めて厳しく臨むべし
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:49.66ID:AvOIk54q
きわめていかん
げんじゅーこうぎ

意味:何もしないという日本語
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:50.16ID:PqlAXRV3
いいぞもっとやれww
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:50.20ID:AgJ6qhkf
謝罪と賠償ニダ〜
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:54.33ID:7LOOxsDI
パンドラの箱が空いたな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:55.35ID:+EqNm/rG
× 徴用
○ 募集 
今年も相変わらず韓国目線で報道するNHK  
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:57.35ID:xjPvS8MS
オマエラ韓国人どもに請求権はない。
よって死ね。殺してやるクズチョン
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:00.81ID:GG1GbCJJ
>>645
あさひ「アンタの場合まず私たちに謝罪してから裁き受ける方が何かとトクだと思うけど」
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:01.31ID:gTi2+Iic
チョンを監督にする鹿児島ユナイテッドFCwwばーか@鹿児島
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:01.83ID:c0W5NFQK
安倍は北方四島を売り渡したから、今回の韓国とのアレも折れる
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:03.42ID:7l5FvqQC
いつまで遺憾遺憾と言ってるんだ
とっとと報復しろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:04.06ID:CycfUfOU
こんなクソイチャモンに対して
交渉のテーブルにつかなあかんこと自体が
屈辱だろこんなん
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:04.27ID:FItQEsbK
正常化したのが間違いだったか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:05.56ID:T73cg3gH
>>604
トン

高齢ぬこ様だからまぁ、仕方ないかなぁ…(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:07.06ID:OqkikSvO
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:07.53ID:/0blKRF0
ヨン様いたね(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:07.88ID:P3cyOG8Z
>>709
お仕事オワタの?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:08.03ID:sBlbzGoD
>>561
DONちゃんもう半年で59だな、部屋のゴミ何とかしろよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:08.75ID:s7HbOCwg
>>561
(´・ω・`) たとえbPbQでも飽きたらコンテナ行か・・・鬼やでドンちゃんは
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:12.11ID:rTUKMvAA
なんで韓国人はその丸メガネばっかり?
似合うと思ってんの?個性が無い
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:12.74ID:X2VQ7Lpa
試し腹とか近親相姦やってて風呂に入る習慣もなく小便で顔洗ってた文盲の朝鮮乞食土人を寿命を2倍にして文明人もどきにしてやった日本が一番悪い
0800 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:15.83ID:vyHtZbLE
>>714
ローソンのプレミアムロールケーキ食ってる(・я・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:22.86ID:ikqEHHz2
徴用工は明記されてるやん ノムたんも認めてたじゃんww
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:23.31ID:O7c2W6Ww
これで出てこなければ
次は国際法違反で次の段階へww
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:23.56ID:pAZweDPm
おかしな国だから全日本企業は韓から撤退しかないだろうな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:25.09ID:4MH/Bh3V
また慰安婦みたいに安易な対応する気が下痢安倍
どんだけ売国なんだよ
原理原則に基づいて条約破棄しろカス
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:25.23ID:YlwbxgKV
解決してないよね(´・ω・`)
韓国民と韓国の間では(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:26.28ID:GG1GbCJJ
>>707
ぬ「○ねよ、バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ」
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:27.93ID:OqkikSvO
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:28.77ID:CEAy6RgO
あくまで韓国寄りのNHK www
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:29.12ID:hWxT2YYv
ライダハン事件は絶対に認めない韓国政府と韓国裁判所
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:29.95ID:HggKeaa5
慰安婦、徴用工、レーザー、これらに対して安倍は為すスベなしかよ。今まで応援してて損したわw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:30.17ID:TpV1XWG3
>>719
向こうから切り出してもらわないと日本が悪者にされちゃうよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:34.55ID:LPSsHLDk
>>705
www。。。
俺前は通ったことあるけどまだ入ったことないわ。。。(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:35.82ID:aoVxGoUD
よしんば請求権とやらが生きてたとしてもそれは韓国政府に請求するべきでは
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:35.97ID:h03UWeD3
貰うだけ貰っておきながら、数十年後にもっとくれ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:36.22ID:kaxbyz9W
イライラでわろた
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:41.58ID:Nn4bcOgq
政治判断でだいぶ盛ってんのに本当頭おかしいな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:41.70ID:BWxoFoIy
腹立つ
腹立つ
腹立つ 
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:41.89ID:itIbtwQM
国際法も知らないksども
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:43.95ID:HSBDck+4
拉致被害者は放ったらかし
何やられても遺憾しか言わない
国は国民を守る気がない
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:43.97ID:WnD35WUV
あったりめーだろ、韓国の国内問題なんだよ、ばーかばーか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:45.37ID:T73cg3gH
>>795
そういう話だよね…(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:46.02ID:P3cyOG8Z
>>755
こんばんは
腰はどう?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:46.45ID:S5mhSvav
A作
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:47.25ID:3Fsxamot
遺憾崎
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:48.81ID:vjukprEM
日韓併合は不法だから無効だ!
ってんだから、理解なんて無理だわな。

日韓基本条約や日韓請求権協定すら、完全に無視している。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:49.46ID:O7c2W6Ww
次は国際司法裁判所だよ
面白いことになってきましたな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:50.51ID:OqkikSvO
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:50.72ID:hjnKNaxy
自称被害者はテレビ前で泣いてたりするよ
公募工のクセにw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:51.17ID:FItQEsbK
実際、敵対国だし
0866(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:54.47ID:LbJWY7sB
在日の資産全部凍結汁!(゚Д゚#)そのあと強制送還汁!帰化した在日は取り消して、叩き出せ!(゚Д゚#)要らねえんだよ!韓民族はよ!
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:55.30ID:9xKSyG2N
こんな国に渡航して大丈夫なのか
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:56.48ID:s6CkYCqt
滅亡しろ寄生虫国家が
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:57.87ID:rXC0+D8M
コレは本当に断交すべき
他国の情勢みたら全く不思議ではない
0875 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:59.24ID:vyHtZbLE
>>755
オレ一気に進めたからどの辺だっけって言えないw(・я・`)ネタバレしそうでw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:04.24ID:M/qVlT84
日本が韓国に過去した侵略や非人道的行為はゆるされない
日本人が謝罪し金銭を払う当然ことだ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:05.44ID:s2yI0klr
相手側に心がなければどれだけ誠意を尽くしても無駄
断交でも構わないぐらいでいけよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:05.61ID:3Fsxamot
ガースー不満
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:06.11ID:p0C2RpZe
この映像流されて馬鹿を晒す、未だに国内統一できず日本から100年遅れている北朝鮮と同じ民族の韓国 wwwwwwwwww
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:09.66ID:WnD35WUV
遺憾とか不満とか言ってるだけのウンコ政府
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:12.89ID:OqkikSvO
朝鮮人は、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮を作ったり* 、日本大使館前に戦時売春婦像などという穢らわしい物を立てて 大統領自ら「オラオラ、誠意を見せろや!」と恐喝したり、未だ土人民度じゃ(憐)

* 人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を作ったのが もし日本民族だったとしたら、日本人は、自分が日本人であることを死んで詫びたくなるぜ〜っ
然るに朝鮮人は 死んで詫びたくならないどころか、
盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」とまで言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:15.90ID:2TI/arnf
自分が生きてる間に
日韓請求権協定第3条発動が見られるとわなぁ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:16.20ID:/9SwwxRp
友好関係なんてあったのか?
・竹島
・仏像
・募集工
・レーダー照射
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:17.74ID:RIPuzS71
慰安婦問題解決違反
レーダー照射
徴用
(´・ω・`)つぎはなにー??
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:18.35ID:xjPvS8MS
軍事制裁で韓国人・在日をぶっ殺してやる
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:19.98ID:O7c2W6Ww
じわじわやって良いよwwwwww
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:21.70ID:Vbry1oNi
ここまでこれまでの約束事を反故にする国はもう国として認められないなあ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:27.52ID:CCQfdnDX
適切な対応をせよ。

今やってることが適切と思ってるんだからそんな言い方じゃダメだよwww
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:27.78ID:c0W5NFQK
だからあいつらチョン政府は確信犯でやる気なんてねーっての
さっさと経済制裁やれよ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:30.14ID:AvOIk54q
でも何も出来ないんでしょ?w

拉致問題ですらムンにお願いする日本だし
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:31.43ID:nBHkssBm
韓国との約束はいつも破られて
裏切られる
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:32.70ID:X2VQ7Lpa
もっとガツンとやれよ、もう遺憾にはあきたわ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:33.99ID:9xKSyG2N
お前らが何もしねーからつけあがるんだろ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:34.57ID:CnDpZxsP
菅も爺さんになったな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:34.96ID:W/y8meoM
国際法に基づいて訴訟すればいい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:35.87ID:KYyH8wzw
もう韓国はムリだわ

徴用工でアウトなのに  FCレーダーでダメ押しされたわ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:36.03ID:Hngwde45
さすが犬HK
まるで日本に問題があるかのような報道ぶりだな
在日汚染がひどすぎる
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:36.68ID:OqkikSvO
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題*3 ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:40.43ID:bWoYNmlV
韓国人って人間じゃないのかも
韓国人という嘘吐き生命体
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:43.04ID:O7c2W6Ww
日本は冷静に進めたら良い
あんな馬鹿とは違う
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:43.51ID:McEIm222
無視すればいい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:47.60ID:c0W5NFQK
こんなぬるいことやってるから舐められる
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:47.88ID:kReUcfSB
諸外国に韓国とは国際条約結んでも無駄だって宣伝してるようなもんだもんだもんな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:48.40ID:0NwEiyST
賠償してこなかった日本が悪いよなあ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:51.49ID:YY6r//qL
朝鮮って日本だったんじゃないの?
植民地ではなかったような
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:55.52ID:OqkikSvO
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:55.90ID:BiUC5HRr
ハゲ散らかしてるなぁ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:56.72ID:CycfUfOU
慰安婦に徴用工にレーダー照射に
こんなゴミの口から友好なんて言葉が出るたびに
殴りたくなる
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:57.52ID:Cu0Bq7K0
ハゲ散らかすなw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:58.87ID:vjukprEM
ハッキリしていることは、
日本はびた一文、韓国側に支払う必要はない、ということだ。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:00.94ID:r5K8b794
韓国動物の裁判所とか国際的に何の意味もない ゴミ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:03.68ID:tR5kOsLB
もはや敵国でしかない。在日棄民は日本も捨てろ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:04.76ID:7BcqfmrV
韓国は友好国ではないといつになったら気付くんだよ?
断交は現実的ではないけど遺憾砲ばかり撃たずに制裁は制裁でマジしっかりやれよ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:05.35ID:/X3PmLyK
兼高かおるさんある世代以上は知らない人はいないが若い世代はまったく知らない
まぁあたりまえだけど
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:06.59ID:FItQEsbK
まさか協議にも応じないのか
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:07.74ID:nBHkssBm
>>928
自民党が甘すぎ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:07.82ID:SsrO6yy1
これだけ明記しても「解決してない」と言う相手とは
どんな約束ごとをしても無意味だし もう付き合えないよね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:08.39ID:GuF12BPk
文在寅が思っているほど、反日が盛り上がってない気がするな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:08.81ID:Df+t8cQc
韓国が友好国なんかじゃ無い事が全国民に知れ渡って良かった
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:11.08ID:3Fsxamot
協議ってなんで、話し合う余地ないだろ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:11.34ID:8srEwqM/
( ゚∀゚)o彡°国交断絶 ( ゚∀゚)o彡°国交断絶 

     ( ゚∀゚)o彡°国交断絶 ( ゚∀゚)o彡°国交断絶  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:11.42ID:Nn4bcOgq
もういいだろ無理だよ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:15.09ID:O7c2W6Ww
やはり話にならなそうだなwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況