X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153914 類人猿最強女子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:32:20.18ID:0h1W7GoW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153913 程c
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547118415/
0004天下の公器テレビで「私は歯口だー!」と叫んでる太田 光が怖いよー
垢版 |
2019/01/10(木) 20:38:45.21ID:jC2w3vhp
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:39:05.61ID:jC2w3vhp
「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」と太田光代に何度叱られたら…
0006テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:41:56.54ID:jC2w3vhp
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:42:15.69ID:jC2w3vhp
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:42:32.46ID:zk4uRn+G
【サッカー】東京五輪代表候補川崎フロンターレのDF板倉滉がベルギー移籍か、市場価格は8700万円…現地メディアが報道
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547099367/
0010ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:43:26.27ID:jC2w3vhp
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:43:47.69ID:jC2w3vhp
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:44:54.60ID:jC2w3vhp
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:45:49.70ID:nKydfJD/
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:45:50.06ID:jC2w3vhp
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:03:32.61ID:Oa2ZdMSx
NHKって日本人に悪意持ってるよね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:04:44.48ID:UB2RCTpa
さおりんカラコン気持ち悪いからやめて
黒目が大きくてアンドロイドみたい
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:06:39.67ID:K8FTw6ND
おめーらは勝ったことないよね?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:06:49.11ID:6TeZHTXm
【宣戦布告】文在寅大統領「日本はもう少し謙虚に」「判決尊重せよ」「基本的にどうしようもない、日本は認識を」★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547120131/

韓国首相「日本の指導者たちが国内の政治的な目的で自国民の反韓感情を刺激し、利用しようとしている」「事実を認識して」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547113981/

【文大統領】 日本への不信あらわ 国際法違反の論点回避  韓国政府やメディアは問題の本質を国内ではほとんど伝えず [01/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547098718/

【日韓請求権協定】「徴用」韓国政府に協議要請も回答示されず 官房長官[1/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547092408/
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:08:17.07ID:Oa2ZdMSx
えーっとこれ特別番組の時間だったかな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:09:10.08ID:6VMcrsd9
NHKが悪い(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:09:23.31ID:GIlbgHWn
もういいよ
しつこ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:09:33.59ID:XIlWb5Bh
強くて勝てるうちに引退するのは賢明だよ
誰がどうとはいわんが
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:09:36.11ID:g4cwFtls
>>32ないよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:09:39.16ID:orcLQD5t
主要ニュースやってからにしろや
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:09:40.25ID:Oa2ZdMSx
左上のロゴはなんなんだ?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:09:46.29ID:6M6+drNW
吉田引退を
誰も残念がっていない件
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:09:46.37ID:6VMcrsd9
ひどいなマスゴミ(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:09:49.19ID:lJX3c25y
もう10分経つぞ、早く通常のニュースに戻せよ!馬鹿が!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:09:53.59ID:Ud39PPxY
マスコミは反省せい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:09:56.15ID:rmWfl+Na
>>32
桑子が出ている時点でわかると思うけどこの番組はワイドショーです。。。(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:06.90ID:3bToHRSi
毎朝の散歩コースで見かける兄貴

レクサスハリアー
BMW同クラス
ポルシェカイエン
ナンバー全部下三桁同じ
うらやましい
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:09.82ID:GIlbgHWn
けつ!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:15.00ID:Hia3nWbC
もういいわニュースやれ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:19.79ID:1J5VgO5D
> 565 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/10(木) 21:01:21.98 ID:4aELAVVz [7/10]
> >>390 電気代がもったいない(´・ω・`) 今のところ、手が冷たいだけだ いざとなったら布団に潜る

エアコンの電気代なんて、1シーズン¥6000円ぐらいだろ

暖房付けろよ、エアコン暖房って意外と安いぞ(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:23.73ID:ALaUV4sl
今年結婚か?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:27.26ID:SirMELwq
こんなのこの時間に生でやる必要無いだろ
いつまで時間取る気だ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:27.76ID:ytKw1I60
ガキのくせにおべんちゃら
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:28.76ID:rmWfl+Na
ショジョですか?って聞けよ。。。(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:28.99ID:C5uwrsHu
マセガキwww
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:31.30ID:GqryV0L9
言わせてるな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:32.06ID:SzeGIk0A
生意気なガキだなwwww(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:36.75ID:Ud39PPxY
最近キレイw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:37.25ID:Neynn4Jg
ニュース9だろが。スポーツ9じゃねえぞ。受信契約者なめてるなこいつら。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:39.62ID:5F45gRX7
容赦無く
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:41.31ID:CMLclohA
兄貴はわいのやぞ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:42.16ID:jr8Z+Ybk
ぶっこみ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:43.78ID:a7jocnHJ
年末メイウェザーとやってくれ。パンチ&タックル禁止ルールなら平等だろ。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:44.57ID:nFZ0D6tQ
桑子失礼だな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:46.67ID:kalWqCpd
桑子アナの▼みえない
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:47.73ID:6VMcrsd9
ひどいやらせ(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:49.41ID:oyvLaUDL
「最近」

これポイントな
少し女ぽくなったし、表情は可愛い
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:49.67ID:y7ZkKlCG
糞ガキ使ってセクハラ質問するのやめろwwwwwwwwwwwwwww
氏ねNHK
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:51.54ID:6cXVifXi
処女
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:53.19ID:CCVcXHQE
結婚関係の話は気使うからやめろ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:53.78ID:Ud39PPxY
嫌みなコメントするんじゃない
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:54.77ID:ytKw1I60
栄の愛人として生きてけよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:54.95ID:rmWfl+Na
澤穂希も結婚できたから大丈夫だろ。。。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:56.35ID:Hp6Ezz6X
もう金には困らないからニートみたいな男と結婚してほしい
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:56.82ID:ALaUV4sl
(うそです)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:57.13ID:cpI/u+1P
子供をダシに使うという(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:57.43ID:W74uo8FX
すっかりネタにされてるやん…
これ久本雅美コースあるで
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:57.67ID:SzeGIk0A
タックルしたいのか(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:58.51ID:lm7yo01b
吉田って男をロックオンすると
しつこいらしいなw 逃げるの大変らしい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:01.49ID:1J5VgO5D
これ絶対にNHKスタッフが言わせてるだろ

しかも、速攻バレてるし



これもし本当に子供に言わせてたら、大問題だよな(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:01.57ID:m2iG0ja8
捕まえたい(物理
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:01.84ID:e0l9wzzX
今年の参議院選挙に出るのかな? (´・ω・`)
三重県民だけに気になるな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:02.25ID:sL7XEDtt
1年で離婚した人は黙ってて
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:02.46ID:2H5FMH99
そらもうひとりのアニキと交配すれば凄い子ができるだろ・・・
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:08.49ID:NBQetMwf
桑子お姉さん上から目線だなw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:09.21ID:6M6+drNW
大林や高橋尚子は独身やな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:14.99ID:jr8Z+Ybk
子供使いやがった
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:16.31ID:1J5VgO5D
>>66
乳首も立ってね?(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:23.40ID:Hgq+VJrR
子供なら抗議されないわけだな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:23.61ID:khCUkU5W
前スレ>>975さん
現役の頃はめっちゃカロリー消費するから
中華料理ももりもり食べてそう
中京女子大のスグ前にありましたもんね
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:23.83ID:87U5TmtG
いいからもうクビにしろこのヘラヘラババア
こいつに合わせたくだらん企画だからな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:25.90ID:PAUGxHPc
ブラとパンツは赤だな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:28.81ID:RvEjW9T4
たかがオリンピック選手に時間使うな!ニュースやれよぼけが
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:31.07ID:6enHkveP
NHK
 7時のニュース「今日、韓国メディアはどこも日韓関係に質問しない違和感」
  韓国から苦情
 9時のニュース 吉田沙保里で報道しない自由
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:34.26ID:xtoc3Ql9
こういう馬鹿にしてるというか見下し入った感じ嫌いだわ
気にし過ぎかもしれないけど
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:37.17ID:pRKTXLKO
正直ネキはブスじゃない
むしろ美人な方だろ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:37.29ID:Bi+wZ6aG
離婚が怖いですからねってカウンターしたれ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:39.47ID:z4FkJsb7
吉田沙保里が筋肉体操に出るんだろ?(´・ω・`)
わかるよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:44.13ID:nFZ0D6tQ
最近おキレイとかほんと失礼、桑子
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:45.37ID:R8ddj6Kl
大きなワイドショー的なニュースなさげな時を見計らって引退会見したのかな?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:45.55ID:a7jocnHJ
桑子「中古ですけど私でよかったら・・・」
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:49.18ID:jDvZb0w2
ムンちゃんの挑発的発言は全力でスルーしていく姿勢のNHK (´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:57.94ID:rmWfl+Na
>>181
恋人いない歴が年齢です。。。(`・ω・´)キリッ@ねるとん
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:12:06.25ID:m2iG0ja8
金持ってそうだし立候補しようかな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:12:08.98ID:GIlbgHWn
つまんねーな、おい
吉田の引退なんて今更どうでもいいんだよ
クソが
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:12:12.12ID:KTGNJIBF
いいこと言ってるな。
基礎体力が重要で、吉田さんから重みにがあるな。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:12:15.38ID:FiSVcxpK
吉田沙保里が引退会見 パワハラ騒動は「本当にショックでした」

昨年の騒動についての質問に「私をここまで世界で活躍する選手に育ててくれた栄監督と、
今までともに頑張ってきた仲間が、昨年のああいう状況になってしまったことは本当にショックでした」と答えた。

さまざまな報道があったことを鑑みて、「真実ではない報道もあったかもしれないんですけど、
そういうふうな中でコメントをすることはすごく難しかったです」と振り返った。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:12:16.08ID:ytKw1I60
腕がたくましい
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:12:18.46ID:qVcdNREG
あれ、やっぱ耳は潰れちゃうんだね
治せないもんなの>耳
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:12:21.23ID:jYLPoBW5
日本四大アニキ
・澤穂希ニキ
・吉田沙保里ニキ
・上野由岐子ニキ

あと1人は?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:12:26.28ID:gpu2ET8c
きれいになったんじゃなくてメイクが巧くなっただけでは?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:12:27.86ID:2H5FMH99
完全にセクハラやんけこれ
事前にスジ打合せしとけばいいのかよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:12:28.33ID:/DPd00sI
ベッドでアニキのバック取ったりフォールできる男うらやましい
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:12:33.17ID:NBQetMwf
>>232
わ「なんだと!」
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:12:36.51ID:Hgq+VJrR
♪急に奇麗になったあの子にキャンパスの噂広がる
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:12:38.64ID:ALaUV4sl
ありまのおっさん白毛増えた
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:12:41.73ID:m95Z4oki
レスリングに思い入れある日本人少ないだろ
時間割きすぎ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:12:43.17ID:TjinTiJ/
捕まえたいってヒヤッとした
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:12:50.66ID:6enHkveP
>>240
アメリカ人選手との恋があったよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:12:52.89ID:AojP4/KK
チコちゃんじゃなく、お父さんに叱られるって発言が気になった
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:12:59.89ID:RO6P8OiN
吉田沙保里って子供産むときに「フンッ!」ってひりだしそう
産まれた子供はすぐに歩き出しそう
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:13:02.83ID:guuKoN+S
やっぱり育った環境から違ったんだな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:13:15.59ID:1lR/sTsn
純烈のDVやれや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:13:16.13ID:75tUJJGX
離婚しないように、慎重に相手を探します!って言えば良かったのに。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:13:23.29ID:sPjgD3zc
伊調千春も兄貴から姉貴になったよね
昔は読売の野間口みたいだった(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:13:29.25ID:rmWfl+Na
>>247
旦那がいるのにこんな奴と一緒にツイートさせてたから。。。(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1547122319583.jpg
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:13:29.77ID:ytKw1I60
副学長もやめちゃったし、CMもオファーないだろ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:13:35.25ID:6M6+drNW
至学館副学長のくせにパワハラを
スルーした吉田が選手のために動くかよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:13:40.32ID:PT57ZBE0
まだやってた
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:13:44.32ID:Ud39PPxY
この父親に人格が歪むくらいスパルタ教育受けたんだな。同情する
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:13:48.84ID:eZWeOJTZ
気持ち悪い女
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:13:50.46ID:7qyODX4x
腕が透けてるのはいいのだがとてもエロいのだが
逞しすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:13:50.42ID:Oa2ZdMSx
>>315
それやったら本物のワイドショーw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:13:51.12ID:eJoGZcCw
>>212
って、言ったよね?
やっぱり聞き違いじゃなかった
誰と付き合ってたんだろ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:13:51.24ID:rtEatHFK
持ち味はスピードだから
スピードがパワーをねじ伏せた試合を
ハイライトで見せろよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:13:52.26ID:ytKw1I60
トップ選手だけにアドバイスすればいい
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:01.58ID:3Kfpit7V
>>335
柔道のヤワラちゃんとはそこは違うよね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:05.76ID:roWouCF+
コーチはやりません
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:08.13ID:dL5g+kGG
>>276
医者だからね
ジャガーは結構あの医者のわがまま聞いてやってるみたいだぞ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:13.19ID:6xGgvEoV
イチローとかこいつとかが量産できたらいいのにって素人目に思ってしまう
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:16.56ID:1J5VgO5D
脇マンコがスケスケとか、吉田誘ってるだろ?(*´Д`)ハァハァ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:17.91ID:PAUGxHPc
塚田真希ちゃんは今どうしてるんだろう
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:18.29ID:SirMELwq
金メダル取ったとかなら速報性があるが
引退のインタビューなんていつでもできるだろうが
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:18.80ID:eo79Clvo
NHKは気持ち悪いなあ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:21.51ID:u1bEfX2v
嵐のファンなんだろ
今までがんばってきたんだ
どれでも好きなのあげるよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:26.92ID:W2Mx9wFd
引退しただけなのにもう13分
電波の無駄遣い
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:27.02ID:Hea+oz+B
>>221
四日市は多くの人が抱くイメージと
住んでみたイメージは変わるよ

四日市は喘息のまちだから工場地帯で川崎みたいなイメージをするけど
イオンモールくらいしかなくて市街地に行くにも遠くて不便で車がないと生活できないという
田舎であるということと

鈴鹿山系から水がわき出てくるので非常に水がうまいということ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:29.46ID:guuKoN+S
吉田選手に無理やり押さえつけられて犯されたい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:32.72ID:CpIWyabL
いったいいつまで吉田なんだ
さっさと次のニュースにいけよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:33.83ID:PEQGvWyJ
こんなん15分もやるニュース?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:34.54ID:6M6+drNW
15分経過
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:38.60ID:a7jocnHJ
打撃覚えて金網来いよ。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:39.77ID:OPeicOQK
ブスゴリラがーーーーーーーーーーーーーーーーーーおめかししてる!!
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:41.48ID:VOBybI/S
澤みたいに「私は向いてないので指導はしません」と男らしく宣言すればいいのに
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:42.81ID:rl7MVEwo
セクハラ
パワハラ
ハラハラ
LGBT煽るNHKが

セクハラするーーーーー
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:47.14ID:Id4BK5s0
>>365
タワラちゃんはどうだったんだっけ?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:48.11ID:oM17bH37
で、ニュースは?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:48.59ID:WFvYdJC+
ちんこ勃ってきた(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:50.80ID:eZWeOJTZ
ライト当てすぎ
0419(゚ω ゚) ◆JosoBYcWOU
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:56.03ID:2yZVoQKA?PLT(15072)
  ∧∧
 ( ゚ω ゚)  餅黒焦げじゃなかった?
 / ∽ |
 しー-J
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:56.39ID:WDJZEGvW
>>373
イチロースタイルの打者なんざ、短距離系の優秀遺伝子で足りるだろ
あいつのやってるのは、短距離走なんだから
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:58.83ID:ytKw1I60
シバレテ皮膚の表面がジワーっとする
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:00.71ID:UC9hKZLj
天心と対戦するなら180度態度変えて全力でアニキの応援するわ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:00.97ID:rmWfl+Na
ベッドの上で「私をフォールしてご覧なさい!」って言うんだろうな。。。(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:02.66ID:wzJJ7Wmn
ニュース番組がトップから15分
引退するスポーツ選手をヨイショし続ける
この異常さ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:02.74ID:87U5TmtG
桑子のおかげでこんなクソワイドショーになって
この番組の史上最低視聴率樹立したからな
民放だったこんなブスとっくにクビだよ
その前に採用されないけど
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:03.34ID:Neynn4Jg
NHKの大好きな韓国の大統領の演説がトップだろ。
こんなのトップで長々やる必要ないだろ。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:05.31ID:3Kfpit7V
>>408
タワラは悪の権化だろ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:05.91ID:R8ddj6Kl
まあ伊調との差はバラエティとか出まくってたとこでって言われてもしゃーない
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:12.50ID:6enHkveP
>>821
姉貴というより八戸高校の親方
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:15.47ID:ytKw1I60
カンコック
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:19.31ID:nFZ0D6tQ
韓国か
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:19.52ID:i/6PjSaj
ムン・ジェイン容疑者きたー(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:20.93ID:E4lv+7aM
>>313
格闘技やで。最近の、ベストを尽くせば良いんだよ、と笑顔のコーチキモイわ。昔は、ひっぱたいて勝ってこい!言われたもんだ (´・-・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:21.50ID:lJX3c25y
15分以上使いやがって、糞NHK
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:21.68ID:2SCUjDSL
桑子の横におるやん
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:25.70ID:GP0WfYyj
三重県民の星やね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:27.72ID:wzJJ7Wmn
韓国が嫌いになるニュースをトップにしたくないから
スポーツニュースを先にやって扱いを格下げしたんだろう
コイツらのやりそうなこった
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:32.41ID:kalWqCpd
あしみたかった
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:33.91ID:kZWOVQI7
有馬にしか見えん
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:34.70ID:rl7MVEwo
かんこくーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ここ日本ですからーーーーーーーーーーーーーーーーー
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:36.05ID:J6vHsEKB
NHK、韓国のふざけた対応、ニュースにしないのか。
んじゃ、どすこい熊太郎でも見っかな。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:39.38ID:kI9iTXJa
>>336
ホープからジムニー買った人か
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:40.26ID:xt2T9UE5
燃料キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:45.83ID:ViDU7Olp
スルーしようとしたらNHKの記者に当たってしまったニダww
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:47.97ID:guuKoN+S
有馬とムンの写真が同じ画面に収まると笑えるなw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:48.84ID:klSONQrq
15分が経過してようやくニュースw 
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:50.09ID:junUgDt6
キチガイ国家のキチガイ自称大統領
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:53.90ID:KILUz+KV
ムンはいつまで逃げ回るんだろう?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:55.06ID:jDvZb0w2
15分アニキお茶を濁したNHK (´・ω・`)
どう考えてもコッチがトップニュースなのにね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:55.17ID:hgGVMF2M

0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:56.54ID:nXtP3Wel
朝鮮の言い分なんぞニュースで紹介しないでいいから批判しろよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:00.66ID:rmWfl+Na
>>460
三重県民は東海なのか近畿なのか関西なのか中部なのか山陽なのか。。。(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:00.67ID:jeOzlQKZ
ひどいなあ。始まって15分吉田かよ。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:04.18ID:JUo99B8R
この番組は締まりが無さ過ぎる。
有馬を辞めさせて田口五郎に帰って来てもらおう。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:05.24ID:PT57ZBE0
キチガイw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:06.48ID:xt2T9UE5
日本が悪いキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:06.98ID:tPbZ5z5H
だったらチョン政府の資産を差し押さえろw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:07.79ID:hGtulu2R
何言ってんだこの基地外
お前ら政府の問題だろうが
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:07.98ID:Bi+wZ6aG
有馬と文て似てるな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:09.94ID:6HXtT1YU
      n
      ||∧_∧
     f「| |^丶`д´>   これからイルボンを徹底的に
     |   ! }ムン_ つ)) 叩いてやるニダ!
     ヽ  ,ノ  (     チョッパリは覚悟しておくニダ!
        ( __ ⌒ヽ
        ヽ  ヘ  .}
    ε≡Ξ ノ_ノ ` J
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:10.11ID:6Tklvi+y
オリンピック前は異様な盛り上がりがあったよね
本人のプレッシャーや重圧を心配しただけで「素直に応援できないのか」とか
実況でもツイッターでも霊長類最強だの言われていたっけ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:12.08ID:jC2w3vhp
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:12.74ID:hgGVMF2M
:::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ                          へ      へ
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i        へぇーそうニカァ       /;へ\    /;へ\
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;                        // _l::|___l::|_ヽ:ヽ
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;          / ̄ ̄ ̄ ̄\,,     |l/−、 −、:::::::::::::::`::|
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i        /       __ヽ    /::::::| \|/ | 、::::::::::::::\      ウリがドラえもんの元祖のトンチャモンニダ
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;       |       |   |、   /:/ `-●−′ \::::::::::::\     捏造した歴史を真実にするために未来からやってきたニダ
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i".       |       ∩─| |   /  ── |  ──   \:::::::::::\   ちなみにトンチャモンはトンスルが大好きなロボットという意味の
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;      |      ∪<`l  /  ── |  ──    .\:::::::/    「トンスルチャリモンタン」の略ニダ
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"       ヽ __/  _.ノ  ヽ.  ── |  ──     /:::::/
::::::: |.    i'"   ";               |――― 、".      ヽ (__|____  ./:::::/
::::::: |;    `-、.,;''"             /  ̄ ̄ ̄ ̄^ヽ∞=、  ヽ            /:::::/
::::::::  i;     `'-----j          | |      |  |っ:::::)   ━━(T)━━━━━
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:14.07ID:KFxT7++4
はぁ?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:16.21ID:6TeZHTXm
【宣戦布告】文在寅大統領「日本はもう少し謙虚に」「判決尊重せよ」「基本的にどうしようもない、日本は認識を」★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547120131/

韓国首相「日本の指導者たちが国内の政治的な目的で自国民の反韓感情を刺激し、利用しようとしている」「事実を認識して」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547113981/
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:16.35ID:nFZ0D6tQ
ヤクザみたいだな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:17.10ID:e+vRLR3F
まじでもう韓国はダメだ

もう韓国問題を争点に  7月衆参同日選挙しよう
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:18.79ID:FOjeZnko
男子レスリング部って
そもそもレスリングとか超マイナーで
レスリング部がある高校すら稀なのに
あえてレスリングする男ってあれ全員ホモだとおもうだんけど
ホモじゃなったらレスリングなんてチョイスしないだろ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:18.97ID:MQda1uUB
日本が悪いに決まってるだろ
謝罪と賠償はよしろクソジャップ共
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:20.07ID:klSONQrq
NHK得意の「街の声」は?  新大久保・鶴橋で聞いてこいよ! 
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:20.42ID:4p1No/T+
支持率瀑下げ中で命の危険もあるムンにどうこうできる問題じゃないだろ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:20.92ID:tPbZ5z5H
物乞いチョン
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:21.05ID:bvpz4rDO
でもこれ日本が何も出来ないってことを否定できる人っているの?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:21.67ID:UC9hKZLj
おまいう速報
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:24.78ID:Hgq+VJrR
NHK「望み通りニュースやってやったぞ」
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:24.95ID:MqTBjy/6
謙虚って・・・チョンは頭おかしいんじゃないか(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:27.65ID:i/6PjSaj
謙虚

夕方のニュースでは「日本は謙虚に」って部分をカットしていたNHK
苦情が来たのかな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:28.46ID:hGtulu2R
こいつマジで頭おかしい
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:28.62ID:cpI/u+1P
キチガイかつ白痴による現実逃避(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:28.63ID:jC2w3vhp
鳩山由紀夫くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、 玉川 徹くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:28.84ID:ytKw1I60
はぁ、韓国政府が条約受け入れたんだろ? あとは国内問題だろ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:29.14ID:19K2P9Pg
呆れるなーw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:29.77ID:LGMfRUBg
日本は謙虚になれ!!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:31.29ID:253Te9NG
韓国はひきずりすぎだと思う
そして、ごねれば金をふんだくれると思ってるんだろうがね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:31.92ID:sL7XEDtt
いやお前のターンだよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:33.63ID:4UH+c6B3
!?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:34.25ID:nNBafuFm
これなー 条約破棄したら 韓国 日本に
何千兆円 賠償しなければいかないのか?
ww
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:34.65ID:WMougLV2
条約結んだのは今の政府だろ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:34.70ID:PT57ZBE0
何が両国だよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:37.01ID:6VMcrsd9
おまいが謙虚になれ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:41.79ID:eZWeOJTZ
数年後には処刑される馬鹿
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:42.62ID:hgGVMF2M
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>                /つ
 ⊂二    二つ              / /
    |  |_      ∧_      / /
     |__  \    <ヽ`∀´>   ∧_∧
        ヽ |    ||     <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーつ  /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄   /_/   \_丿
.
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:44.24ID:jC2w3vhp
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:45.65ID:khCUkU5W
>>387
車でちょっと走ると湯の山温泉とか御在所岳とかありますからね
いい街ですよ四日市
(一時期の公害喘息はひどかったけど)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:45.84ID:6M6+drNW
韓国人来日でビザ復活させろ
韓国製品輸入に関税かけろ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:45.96ID:qVcdNREG
完全に韓国政府が作り上げた問題だろう?何言ってんだよ
個人補償を国がガメたんだから
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:48.51ID:Oa2ZdMSx
ほんと乞食だな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:50.16ID:ytKw1I60
有馬氏ね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:52.10ID:u1bEfX2v
基地外につける薬なんかないな
腰抜け政府はさっさと国交断絶しろよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:52.45ID:hGtulu2R
しねよこいつ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:52.78ID:VOem/7fV
>>355
自分も聞き間違えたかと思ったんだけど
字幕にもそう出てたんよ((((;゜Д゜)))
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:54.43ID:6VMcrsd9
文明国では司法権より外国との条約の方が上位なんだが(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:55.13ID:tRj9Z0+x
私は未だかつて、ここまで恥知らずな強請り集りの民族は見たことがない
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:55.17ID:jC2w3vhp
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:55.49ID:ViDU7Olp
おまエラ朴政権期の裁判官を逮捕したりしてるだろwwww
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:55.72ID:ar6hAUdd
最近文ちゃんの支持率急激に下がってるからね
しょうがないね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:57.86ID:qGlgjImM
日本政府が謙虚になるんじゃなくて、お前らが謙虚になれよ、って話だぞボケ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:58.87ID:piC1Dd3Q
ほっとくと永遠に反日し続けるだろうから、日本に損害が出ても断交すべき。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:59.40ID:VRfCI+gd
朝鮮人は


基地外だな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:59.37ID:0dUg+bt5
これ国家元首が言ってるんだよ個人じゃないんだよ
信じられないことだよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:05.17ID:iZQObwh7
言ってる意味はわかるけどこの問題で政府が介入しないって本気で思ってんのか韓国は
そんな国とか国際社会であり得ないだろ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:05.55ID:OPeicOQK
今年の!参議院選挙にーーーーーーーーーーーーーー立候補だね!”自民党”から!!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:05.95ID:jr8Z+Ybk
やなこった
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:08.18ID:Pa72hPE6
だんだん腹たってきた
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:08.37ID:hgGVMF2M

0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:10.01ID:Hgq+VJrR
♪どうにもならない恋なのさ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:10.03ID:i/6PjSaj
レーダー事件での土下座は?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:11.53ID:o8v7qK+Q
謙虚に国交断行をお願いします
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:11.83ID:tPbZ5z5H
ならばチョン政府は日本の金を全て返還しろ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:13.36ID:lJX3c25y
盗人猛々しい
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:13.84ID:RF4IndNa
まーた謙虚な立場とか訳分からんことを言ってやがる
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:14.67ID:R8ddj6Kl
なんでこんなキチガイと友好国のフリしなきゃならないんだ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:15.79ID:6HXtT1YU
          ムン      くだらない事言ってないで
         ∧,,_∧∩ <  早く謝罪と賠償するニダ!
        ⊂< `Д´>彡-、 旦
      /// ⊂彡/:::::/ /  ガッ☆ 
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」☆lヽ,,lヽ 
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| (    ) <請求権問題は1965年の日韓請求権協定で解決済・・っ!
  /______/ | | と.、  i 
  | |-----------|     (_0_0 ←安倍
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:16.77ID:jC2w3vhp
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:18.10ID:rmWfl+Na
>>546
あなたにだけはバックを許してあげる!って言うのもありだな。。。w
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:19.61ID:13E8YeSE
事実上の宣戦布告
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:20.88ID:6TeZHTXm
韓国・文在寅「日本は諦めろ、徴用工問題はどうしようもないwwww」 ネット「さすが情緒法の国」「思ってたのより酷い発言だった…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547110798/
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:21.57ID:klSONQrq
「いわゆる徴用」ではなく「徴用」表現に変更した親韓NHK
   今年も相変わらず韓国目線で報道するNHK  
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:22.23ID:xt2T9UE5
本当にこの翻訳合ってるの?
本当はムンは日本に土下座したいとか謝罪の言葉を述べているのではないのか?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:22.27ID:5fwVGN3I
韓国と断交するかどうか国民投票しようぜ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:22.47ID:2v2C7pvr
ソースはツイッターw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:22.87ID:9ugZihse
ほほう
では韓国とは条約をしても意味がない国だということですね?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:24.02ID:tPbZ5z5H
国交断絶しろ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:24.83ID:bvpz4rDO
でもこれ日本が何も出来ないってことを否定できる人っているの?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:25.47ID:VRfCI+gd
さーすが


韓国


土民だな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:27.83ID:o9Y77oN1
TBS メイドインJAPAN
宮大工上陸
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:28.47ID:ytKw1I60
岸田はだめだ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:29.01ID:XOdllx12
お前ら今帰ったよ
今日もスーパーで半額弁当を買ってきたよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:30.75ID:jDvZb0w2
>>582
こいつだけじゃなくて朝鮮人の99.9999%が遺伝的に異常持ちだから (´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:31.34ID:sL7XEDtt
条約意味ないって事でいいですね?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:31.26ID:e+vRLR3F
まじでもう終わってる

徹底的にやろう   もう韓国はムリだわ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:31.45ID:KILUz+KV
日本が対抗措置とったら間違いなく政治問題になるだろうに
未然に防ぐことすらしようとしないのはどうかしてる
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:32.16ID:seGYwvoA
ムン有馬どうすんのコレ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:32.07ID:hgGVMF2M

0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:32.64ID:8v7tfxqB
『どうすることもできないとの認識を日本も持て』

もう、話し合いができる前提がないってことだな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:33.12ID:Rz0BVOna
日本人の財産や、投資が保護されない可能性がありますから、
十分に気を付けてくださいって、政府が言うだけで
真っ青にできるはずなのに、しない政府がおかしい。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:36.43ID:qVcdNREG
この演説で支持率が50%に回復したらしいから
これが韓国人の民意だな。クズ民族
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:39.34ID:6VMcrsd9
日本の協議の申し出に対して批判で答えるとは(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:39.43ID:89CMcqwP
請求権協定に今更不満があっても我慢するしかないんだよ
文ちゃん
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:40.38ID:VRfCI+gd
死ねよ


韓国
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:42.35ID:/i3JVrzq
さっさと断交しろ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:42.45ID:5/8bwRSr
滅ぼしたいわこの民族
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:43.87ID:klSONQrq
韓国を甘やかした岸田w 
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:46.35ID:ELrpYqd0
まじもんのキチガイ国家だなw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:46.93ID:TSaHjA8o
佐藤みたいなカルト安倍のコメント取り上げて大丈夫かNHK
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:47.30ID:hGtulu2R
もう真面目に断交しかないだろ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:49.49ID:tPbZ5z5H
立憲反日党にも聞けよwww
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:51.65ID:jC2w3vhp
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:52.46ID:gcKmXbpK
ありえないとか信じられないとか聞き飽きた
さっさと問答無用の制裁しろよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:55.14ID:87U5TmtG
何いってんだこいつ
政治的争いにしたくないなんて逃げ腰のバカ政府がww
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:58.74ID:MqTBjy/6
外務省がまともなこと言ってる(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:58.76ID:xt2T9UE5
帰化人外務省キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:01.37ID:hgGVMF2M

0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:01.88ID:bvpz4rDO
でもこれ日本が何も出来ないってことを否定できる人っているの?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:03.64ID:QOa6TpX+
ですよねーwwwww
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:08.49ID:jr8Z+Ybk
その通り
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:09.13ID:6HXtT1YU
       日本は冷静に
     \ 民度の高さを見せつけましょう!/
           __________   (   ) ))
         ////////// /\((⌒   ))  ノ火
        ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)
      ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ   ♪
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||
 ∧_∧.  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     || ∧_∧
_< `∀´> .|  |    |    日本   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ<`∀´>ノ  ♪
 |\_。.:/::.:゜。:.:;。 |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从       ( へ)
 し―-J |  |:: ゚。: .|          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:09.21ID:13E8YeSE
韓国人が「知恵」と言い出したら要注意
日本を騙そうとするときに使う言葉
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:09.46ID:dWG2HGJv
衆愚政治の見本みたいな感じだな、韓国は。
よっぽど北朝鮮のほうが対話できそう
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:09.47ID:QTay9j++
朝鮮人って事実に基づいて考えることが出来ないんだよ
だから自然科学の分野でノーベル賞が取れないんだよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:09.52ID:twgPSoGB
さっさと断交しろ!
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:09.91ID:i/6PjSaj
朝鮮人は知恵はない
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:09.98ID:eu0hav5a
>>692
ケツが硬すぎてピストンのたびにボディーブローくらうような状態になるよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:10.61ID:Ud39PPxY
>>427
そんなに視聴率下がったのか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:10.70ID:Oa2ZdMSx
あれれー枝野や陳さんに聞かないの?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:10.84ID:Bi+wZ6aG
           /{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 何 :    /:|::',:ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´   : : :
: が :   //:/:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\    : : :
: 何 :  /!::|::l::::/|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄   : : :
: だ :   |/l::|::|::|:ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\.   : : :
: か :   |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄   : : :
:    :   }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、   : : :
: わ :.  |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
  か     / ',|::|:::|   /   `゛       |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
  ら      l::!::::ト、  '、 _         ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
  な     r'"´||',::::',                 |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | |     / / \
  い   /   ll ',::', 、 ーこニ=-       /!::/ ヽ:::|  ヾ、  ノ ノ  /  ,イ   ヽ、
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:12.77ID:nhiOiYFy
日本見てるだけかよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:13.88ID:C5uwrsHu
断交でええやん(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:15.05ID:oyvLaUDL
厳しいな
ムンジェインも手詰まりなのが正直だろうと思う
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:15.23ID:a7jocnHJ
吉田兄貴を下朝鮮に送り込んで、ムンをジャーマンでコンクリートに叩きつけてもらおう
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:15.75ID:PT57ZBE0
キチガイ国家
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:16.59ID:jC2w3vhp
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:16.75ID:cpI/u+1P
スタジオにムンがおるのかとおもた(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:17.19ID:O6DaE1ge
守らないやつに守れ!って言い続けても無駄だから断交しろや
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:18.13ID:u1bEfX2v
要するに基地外って言いたいんだな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:18.58ID:oM17bH37
あの害務省もサジを投げるw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:18.73ID:roWouCF+
日本政府  見てるだけwww
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:19.28ID:xt2T9UE5
はいはい中止中止
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:19.46ID:klSONQrq
レーダー照射問題に沈黙の文在寅大統領  そして、立憲民主党w 
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:21.15ID:Oj1VMkur
クソムカつく面してるなぁ

自民も判断ミスすって甘い対応すると政権飛ぶと思うよ(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:22.92ID:KXnefkzL
もう断交でいいよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:23.13ID:tPbZ5z5H
チョン有馬の危機感www
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:23.70ID:Id4BK5s0
>>432
だよね?全く好きじゃなかったわ
実際に見た時、なんか母親とだけ喋ってツンツンしてた
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:25.52ID:WFvYdJC+
つよきき
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:26.43ID:F8AR30s4
すれ違ってるんじゃなくて相手がはぐらかしてるだけ(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:26.52ID:Mv/sY0KW
ムンがドリーマーなおかげで韓国内もメチャクチャになってるな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:26.68ID:o8v7qK+Q
もう知恵は尽きたので国交断行しか残されていません
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:27.24ID:jC2w3vhp
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:27.70ID:PEQGvWyJ
危機感なんてねぇよw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:28.28ID:kZWOVQI7
もう終わりかよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:30.09ID:+hf5Vywl
世界で最も汚らわしい国、韓国!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:31.35ID:6enHkveP
すれ違い?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:32.77ID:nXtP3Wel
危機感wwwwwwwwww

嫌悪感だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:32.96ID:VRfCI+gd
おいおい


売国奴の民主党の話は?


さすがNHKの仲間だからな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:33.38ID:MqTBjy/6
おっぱい(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:35.33ID:oywEjYlO
ヤツらにしてみれば「え?何で日本が不満示しているの?」てかんじだろうな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:36.03ID:eZWeOJTZ
クソつまらんコメント
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:37.13ID:6TeZHTXm
徴用工差し押さえ 日本政府「我慢の限界」 ネット「きっちり報復しなさい」「口だけじゃなくて実行しろよ」「中国を見習いましょう」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547110961/
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:37.54ID:19K2P9Pg
いや、危機感は感じない
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:41.30ID:Neynn4Jg
韓国と約束するときは、約束を破った時のペナルティまで決めとかないとだめだよ。
何度も借金踏み倒すやつに、無担保で金貸すようなもんだ。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:41.41ID:J8EIAm77
無理が通れば道理がひっこむのか?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:42.56ID:4UH+c6B3
あーレーダー照射の目眩しか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:43.32ID:cpI/u+1P
と思ったらスタジオがバカすぎる(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:44.76ID:Hgq+VJrR
>>803
おしっこをかけられて遺憾です
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:44.87ID:ow/tLBOK
制裁を発動しないからこうなる
今直ぐ大規模な経済制裁を開始する以外に方法は無い
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:46.33ID:9qmMwsoN
韓国目線で受信料で電波
キチガイすぎる
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:47.36ID:xt2T9UE5
注視を中止しろ(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:47.40ID:ehS4OmIh
たった3分
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:48.81ID:hgGVMF2M
ぱよちん有馬「日本は自重しろ」
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:49.75ID:+CSv+xVg
はよ制裁しろや
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:50.98ID:XTQEgFV1
たったこれだけw
伊調にはだんまり決め込んだババアには15分もかけてw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:52.27ID:9B7vQLaN
こういうときに与党である公明党は一切韓国を批判するコメントを出さない 本当に日本の与党なのかズルい奴らだな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:53.35ID:RF4IndNa
アホ杉て草も生えんわ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:53.86ID:seGYwvoA
みじかっ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:54.18ID:neNcqrKh
吉田引退 15分
韓国 2分30秒
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:55.02ID:6VMcrsd9
論点をずらしてくるこれぞ御飯論法やろ(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:59.03ID:ytKw1I60
やうへい
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:59.03ID:QOa6TpX+
また無駄な小道具に受信料使ってる
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:00.68ID:klSONQrq
吉田沙保里は15分、文はわずか3分w 
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:00.72ID:jDvZb0w2
吉田アニキ 15分
ムンちゃん 3分

国民よ!これがNHKだ! (´・ω・`)
0931テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:03.99ID:jC2w3vhp
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:05.92ID:Ud39PPxY
そんないい育ちじゃなかったよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:06.05ID:sL7XEDtt
>>843
日本国民は政治に関心が無いから大丈夫だろ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:08.94ID:VRfCI+gd
有馬


こういう時にお前の意見をいってみろ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:09.62ID:u1bEfX2v
2000年問題はどうなった?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:10.97ID:nFZ0D6tQ
ダ埼玉
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:13.09ID:KILUz+KV
2000年問題とかY2Jとかあったな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:14.55ID:Oj1VMkur
もっと日本怒っていい問題なんだがメディアはホント忖度するねぇ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:16.08ID:seGYwvoA
えいとうか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:19.33ID:WFvYdJC+
はーい
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:19.69ID:rmWfl+Na
なぜこの親子を取材対象に選んだのでしょう?。。。(・∀・)ニヤニヤ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:20.70ID:guuKoN+S
祥子(なかこ)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:21.18ID:jC2w3vhp
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:21.35ID:Hea+oz+B
>>507
三重県
関西じゃないけど近畿
でも東海だけど中部じゃない
紀伊長島のあたりの峠に線を引いて
南勢は和歌山か奈良にあげて
北西は三重ということにしたら
三重は東海ということでいいのになあと
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:23.76ID:8v7tfxqB
おいおい、韓国問題は2、3分で終わらすような問題じゃないだろ

きょうのムンの発言で日韓関係は新たな次元に突入したのにそれだけか
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:28.29ID:C5uwrsHu
中学受験するだけあってしっかりしてるな(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:28.50ID:PEQGvWyJ
殺風景なダイニング
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:30.51ID:xt2T9UE5
お受験は大切な話題だな(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:33.23ID:bvpz4rDO
>>918 だったらなぜそれをしないの?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:36.46ID:jeOzlQKZ
ひどいなあ。始まって15分吉田かよ。
と思ったらたった3分で韓国ネタは終わりかよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:37.93ID:jGqdDZeN
こういうやつって大体親がマウント取るためだけにやらせるんだよね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:37.98ID:RF4IndNa
午後の紅茶まいうー
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:38.90ID:XzdFhjEL
2024年の問題出されたって
答え出せねえじゃん
アベ死刑とかか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:43.86ID:o8v7qK+Q
>>860
そう思うよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:44.82ID:aGoHGPRy
東京は大変だな。
私立行かないといい学校いけないから。地方だと公立行かないとバカ扱いされるから
0993ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:47.40ID:jC2w3vhp
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:49.63ID:VRfCI+gd
NHK


韓国の擁護か?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:54.81ID:hGtulu2R
ガキに敬語
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況