X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153963 ストリートピアノ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:08:24.10ID:rb64vOeX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153962 おっぱい付きハラビロカマキリ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547254881/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:46:33.88ID:5TOX7sve
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:46:58.69ID:5TOX7sve
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心 なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:47:35.21ID:5TOX7sve
文 在寅「日本政府は謙虚になれ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)

【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の 嘘を言ってる* だけ。
だから間違いを説明しても無意味。
為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:48:11.28ID:5TOX7sve
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
0007テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:48:42.61ID:5TOX7sve
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0008いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/01/12(土) 10:49:06.20ID:5TOX7sve
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0009いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/01/12(土) 10:49:26.98ID:5TOX7sve
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0010ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:50:01.31ID:5TOX7sve
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:50:49.41ID:5TOX7sve
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:51:09.45ID:5TOX7sve
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:51:28.67ID:5TOX7sve
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:51:47.96ID:5TOX7sve
朝日新聞が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
朝日新聞「日韓で克服する努力を」
朝日新聞くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:58:31.56ID:RAapYniq
朝ドラでそろそろ、「女性Eスポーツプレイヤーを目指す」とか「女性ユーチューバーとして奮闘する」とか出てきそうだな。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:59:15.17ID:0TJEzqH4
野球観戦とかくだらねえ趣味だな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:00:00.04ID:DKCHe7ja
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:00:00.32ID:bhiHRfnE
おっぱい付き蛾まろやかきもちいいやわらかいいいにおいかわいいおまんまんやわらかいおいしいふっくらあったかいかわいいおまんまんおまんまんまろやかおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんんんんあああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフパフパフんんいいいいいいいあああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾ほんとやわらかいかわいいいいにおいかわいいきもちいいあったかいかわいいかわいいかわいいいいんんううううモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいいあああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいかわいいいいにおいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおっぱい付き蛾 おまんまんおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううんんんあおまんまんおまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまろやかふっくらふわふわおまんまんんまんんまんまんまんんんいいううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんおっぱいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああいいいおまんまんんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんああああああああああ大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんううううあああああああああああ
まんまんんまんんんんおっぱい付き蛾すごくかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまろやかああああああんんんんああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんうううんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううう
うううううんんんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんんんんおちんちんミルクミルクおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああ交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾ミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクんんんんああああ
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいいあああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいかわいいいいにおいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾んんんんんんんんうううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカかわいいいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!んんんんんんんんうああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:00:28.73ID:+JVyJNC1
これ干せないんだよね。干し場さえあればなあ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:01:11.24ID:P00aA8zX
狭い時点でデザイン性無いんだが(・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:01:34.76ID:OfS5N4Ja
>>26
それ、住民の質が一気に落ちる
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:01:45.76ID:eZmZtJDi
酔ってロフトとか危なすぎる
夜中おしっこしたくて降りる時捻挫しそう
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:01:56.14ID:CFka/oHJ
奈良芸妓?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:01:58.45ID:pGUeDUvE
>>21
どうせパンツとTシャツと靴下しか洗わないからコインランドリーで十分
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:02:04.07ID:OVYzGrap
こんなの集団で生活したら発狂するわ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:02:08.18ID:ENkE/hLg
>>23
年末年始の再放送ネタばかりの手抜きは酷かったな…
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:02:11.78ID:2QisXfh7
>>27
男は何歳になっても秘密基地が好きだと聞いた
女は7歳ぐらいでそつぎょうするらしいけど
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:02:16.33ID:K4vulXlx
6畳一間が落ち着くのはわかる
それより狭いと足伸ばして寝れないからきつい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:02:17.98ID:pGUeDUvE
これでいいけど、土地がなぁ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:02:24.99ID:hHkcCpwB
一人暮らしならいいけどさぁ・・・
プライベートない生活なんて無理
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:02:41.64ID:OfS5N4Ja
デリバリーハウス
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:02:44.34ID:CFka/oHJ
舞妓とか芸者とか、結局は売春婦じゃ?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:02:45.30ID:P00aA8zX
ヤドカリ(・ω・`)?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:03:01.10ID:snskKQFb
昔の漫画でようかんをラップかけずにそのまま戸棚にしまってるけど、 あれはこれのためか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:03:01.13ID:fyd3f7vL
>>41
パラサイトが増えているから一人暮らしは減っているだろう
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:03:10.10ID:P00aA8zX
作るの?
まじで(・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:03:17.16ID:i0D+aV15
災害に強いかもな…
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:03:17.40ID:u/WKN0L1
1人で住むのならコレでも良いかも(´・ω・`)

つか家屋って2階部分が無いと
平屋だと熱を溜めてくれるところが無いから
クソ暑いけどね
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:03:19.57ID:J6NP5xNZ
>>37
パンツとtシャツでコインランドリーは割高だろ。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:03:24.07ID:OfS5N4Ja
屁こきまくってたら部屋が臭くなった(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:03:58.12ID:P00aA8zX
バイタリティハンパねぇな(・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:04:03.87ID:E9BjeP1H
あごひげにーちゃん、ダルいしゃべり方をするなぁ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:04:10.14ID:OVYzGrap
高すぎて、車で走れないのでは?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:04:18.24ID:OfS5N4Ja
でも田舎で貸し出してる12LDK家賃2万とか借りても
持て余すしなぁ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:04:18.78ID:nb8hFCcA
>>58
春を売るのではなく
秋を売るんだよ。

飽きさせないように面白く芸を魅せる仕事
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:04:26.35ID:J6NP5xNZ
>>32
つ 黄金のペットボトル
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:04:35.63ID:OVYzGrap
固定資産税安くなるだろw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:04:40.23ID:P00aA8zX
性欲は持て余さないの(・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:04:42.23ID:OfS5N4Ja
>>82
そんなぜいたく品はありません
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:05:22.31ID:u/WKN0L1
ご家庭用エレベーター付けて
2階部分は物置にすれば…(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:05:23.03ID:hHkcCpwB
>>69
便秘がちだったからヨーグルトと納豆食いまくったらよくうんこ出るようになったんだが屁も3倍臭くなった
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:05:31.60ID:P00aA8zX
別に使わないならほっときゃよくね(・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:05:33.45ID:OfS5N4Ja
でもおならって燃えるらしいね(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:05:36.67ID:D3g7oYnM
>>93
他の店でも同じようなことしてたって、2〜3日前ニュースでちらっとやってたな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:05:38.24ID:J6NP5xNZ
>>73
月4回でもすぐに洗濯機買える金額になるじゃん。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:05:58.26ID:bhiHRfnE
【悲報】折角の連休初日、特に何もせず
もうすぐお昼を迎える(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:06:08.05ID:u/WKN0L1
>>92
今の住宅だと
平屋でも
屋根裏だけで熱処理出来るものなのか(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:06:35.27ID:P00aA8zX
オードリーかーすがはこんなの出なくてもお金持ちなんだから他の名も知らんタレントに枠あげなよ(・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:07:09.14ID:J6NP5xNZ
>>83
どんな豪邸だよ。学生寮か?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:07:19.62ID:wxhcxEYg
狭いながらも楽しい我が家♪(´;ω;`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:07:20.42ID:OfS5N4Ja
うわあああああああああああああああ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:07:34.24ID:XeI0Js0/
春日うそをつくなよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:07:45.09ID:Xgygnhlm
>>15
東京は雪降ってるの?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:07:46.98ID:P00aA8zX
住所バレバレでも案外トラブル無いもんなんだな(・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:07:55.94ID:jPscsHJZ
あれっ別番組でベッドと筋トレマシーンしかないとか言ってなかったか
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:07:58.20ID:0zGefHV6
春日は銭金だかで出てた時はもっと汚いところに住んでなかったか
この部屋なのか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:08:08.39ID:P00aA8zX
日課のエロパソがあるよ(・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:08:27.83ID:Cphipcn8
おいおい!まったNHKが 胡散臭い特集 してるぜ。
こういう番組には出ないほうがいいよ、春日
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:08:44.11ID:P00aA8zX
>>140
狙ってる女はもう5年以上いるよ(・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:08:49.47ID:MH6NCoP4
ユニットバスでいいから風呂付き部屋に引っ越せばいいのに
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:08:51.27ID:OfS5N4Ja
団地ともお
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:09:13.06ID:J6NP5xNZ
大都会浦和とか川崎とか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:09:17.52ID:P00aA8zX
>>145
男女と人柄とファン層の差(・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:09:22.57ID:3SDCgSRi
賃貸マンションと分譲マンションといっしょにしてないか?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:09:40.13ID:ZF6IJNui
人が減ってるのに、なぜかマンションやらアパートが後から後から建てられていく不思議
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:09:53.36ID:O2EANQZx
昭和って言わなくなるんだろうな
昭和=高齢者のイメージ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:10:01.10ID:iKNrapVH
ウチもトイレがマヌケな増改築の関係で4つあるのは無駄だと思っている これから何回温水便座を交換するのか…
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:10:03.07ID:hHkcCpwB
一部屋でもいいから広い収納スペースが欲しい
ロフトあったら物置にしちゃうわ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:10:21.00ID:OfS5N4Ja
>>162
マンション業者も自転車操業みたいだね
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:10:33.40ID:P00aA8zX
>>162
ひとまず土建屋が儲かる
その後は知らん(・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:10:34.99ID:Cphipcn8
フェミNHKが年がら年中 ジェンダーフリー だの 障害者パラパラ枠 だの
貧乏人でも小さな部屋でも幸せー とかクソど左翼思考をばらまいてやがる

常識を変える、価値観を変える、 今までの概念を 今までの日本の文化をぶち壊しまーす
フェミNHK
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:11:17.37ID:Cphipcn8
主流になってる、 今そういう時代 一定の割合でいる・・・

ギャハハハ、自分らの主張を唱えるために多勢を装う
0182〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/01/12(土) 11:11:20.19ID:NuiLSkNF
あ・・・いけね 教育見てたわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:11:34.43ID:kj5AJScX
小さい家に住んでる芸人なんて腐るほどいるだろ…(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:11:51.07ID:Cphipcn8
ギャハハハ 春日ないす!この番組の意図に反するコメントしたじゃん
これ生放送か?収録だとしたらカットされるだろ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:12:23.28ID:kXUz27Np
★本日 午前★

1月12日(土)午前10:55〜11:22 NHK総合・東京
 【再放送】首都圏情報 ネタドリ!「幸せを呼ぶ“小さな家”〜首都圏住宅 最新事情〜」
   http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1547198949-0209-001.jpg
   ☆スタートから18分過ぎに可愛い麦わら猫が登場します!
    出番は午前11時13分頃
   (※ 放送は首都圏エリアのみになります)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:12:24.62ID:J6NP5xNZ
>>162
低金利で金がファンドに行って、不動産ファンドだと現金でもってられないから
需給関係なく不動産に投機しないとダメで、損失は全部出資した人が被るからモラルハザード
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:12:27.61ID:ZF6IJNui
>>176
家も多いね 空き地があるといつの間にか家ばかりだし
ほんとに売れてるのか疑問だ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:12:40.47ID:P00aA8zX
>>184
髪ちゃんとしたらふつうにイケメンだからね(・ω・`)
>>188
ドッグやね(・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:12:42.82ID:3SnN4lWp
>>134
春日は男だからね〜女性はいきなり性交よりまずは心で繋がりたいから、いきなり悪意の攻撃からは入らないんじゃないかな?
ホモが狙ってきたら春日も反撃するだろうけど
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:12:43.03ID:MH6NCoP4
物が増えたら古いの捨てろ。10年必要なかったら未使用でも処分処分っ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:12:51.59ID:OfS5N4Ja
今の家に引っ越して10年になるけど、火災報知器の点検の人
以外誰も来てない・・・
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:13:06.72ID:K4vulXlx
趣味部屋は男なら憧れるね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:13:10.48ID:Cphipcn8
この 幸せを呼ぶ ← このわざとらしい胡散臭いフレーズなに?
このテロップ入れたフタッフの指、ちょん切れねーかなー
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:13:20.76ID:jPscsHJZ
持ち家マウンティングおじさんとかの主張って空虚だしな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:13:36.23ID:P00aA8zX
こういうのって掃除大変過ぎじゃね(・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:13:40.49ID:ZF6IJNui
もう水道とガスをひいたプレハブ小屋でいいじゃんよ
プレハブじゃ駄目なのかい?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:14:17.89ID:P00aA8zX
犬じゃん(・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:14:27.13ID:K4vulXlx
でっかいテレビだなあ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:14:33.09ID:Cphipcn8
>>192
なんなのこの単発、番宣スレは、なんのためにぶっこんでるの?
ん?その意図はなんなの?

そういうコピペ連投、無差別ばらまき宣伝してる時点で
この番組は ド左翼 により提供されてますっていってるようなもん
すべての実況スレにそのレスぶっこんできた?アホ丸出しでヨダレたらしながら
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:14:56.15ID:K4vulXlx
どんな仕事してたらこんな家に住めるの?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:15:09.79ID:P00aA8zX
邪魔じゃね(・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:15:33.38ID:u/WKN0L1
なんか

完成ドリームハウス的発想になってるな(´・ω・`)

子どもが可哀想
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:15:43.78ID:J6NP5xNZ
>>237
制作は天下り子会社とかなんじゃね?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:15:47.77ID:P00aA8zX
>>234
このくらいの部屋はぼちぼちの正社員なら誰でも(・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:15:47.99ID:pGUeDUvE
昔、四畳半と3畳の部屋に住んでて3畳の方に寝てたけど、
あの居心地の良さは格別
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:15:58.38ID:eZmZtJDi
>>232
路面にある宝くじ売り場とか憧れたっていうかいなくなったらすごくちっちゃくなるのすごい
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:16:13.30ID:u/WKN0L1
子どもが小学生のうちなら
コレも有り(´・ω・`)

中学生からはムリ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:16:14.85ID:P00aA8zX
>>242
娘が入ってくるんだが(・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:16:17.58ID:OfS5N4Ja
Jeepレネゲートかな?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:16:21.33ID:ZF6IJNui
川鍋さんだけに川の傍かい
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:16:47.44ID:3SnN4lWp
>>222
帰って欲しいよ本当
過疎化した場所を中国人が狙ってしまうし
インターネットが普及した今なら仕事は土地に縛られないはずなのに
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:16:52.84ID:pGUeDUvE
なんだっけ、
昨年末に広告代理店が流行らせようとしてる言葉
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:16:55.49ID:Cphipcn8
雨振ってんじゃね、なーにが ここずーっと雨降ってないです、乾燥です、カラカラです だよ
ちょっとすりゃ こうやって降ってくるんだよ 砂漠じゃあるめーし

カラカラです、やばいです、緊急事態です 乾燥です 雨降ってないです、日本やばいです、終わるかもしれません
だよ・・・煽ることだけド必死の テレビの天気予報 NHK、民放に出演してるすべての気象予報士
今週中に 事故死 しねーかな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:17:13.47ID:P00aA8zX
しずくってあんまり名前に良いワードじゃないような(・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:17:14.43ID:E9BjeP1H
意識高い系ってあごひげ生やすの?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:17:22.91ID:8y617Wpi
田舎って人付き合い大変なんじゃないの?
ど田舎なら問題ないのか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:17:34.41ID:OfS5N4Ja
田舎者なので田舎暮らしとか意味がわからない・・・
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:17:51.63ID:3SnN4lWp
岡田の娘は眉毛を細くしたら、もうちょっとくどさが緩和されると思う
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:17:56.62ID:tkjjT1gE
新築の一軒家を建ててる工事現場があるけど小さくていま土台のセメントを流し
終わったばっかり見たいで間取りが見えるんだけど一番大きな枠でも180cm
位の人間が腕を広げて回転したらぎりぶつからないくらいの広さ。内装も終わっ
たら普通の狭めだけど6畳くらいのリビングになるのかな?
何階建てかわからないけど広さ的にはワンルームアパート一部屋の1.5倍位しかないように見える。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:18:02.46ID:hHkcCpwB
自宅で仕事できるようになったらド田舎で広い家に住みたいけどな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:18:06.44ID:ZF6IJNui
>>232
時々、廃駅に住めたらと考える 電車まで10秒もかからんだろうし
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:18:07.04ID:P00aA8zX
>>279
剃るのめんどいから許されるなら伸ばしたい
怠惰なだけ(・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:18:48.16ID:pGUeDUvE
>>272
俺も田舎に住みたいけど、怖いのは文化的隔離
美術館は東京一極集中だし、映画館も地方都市には1つくらい
デカい本屋もないし
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:18:53.79ID:Ov917ZHy
>>283
山の中のド田舎とかだろ大変なのは
村八部とかは極めて稀だと思うぞ
0311 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/12(土) 11:19:14.03ID:QK9hvC6t
おまいらおはよう(´・ω・`)ノシ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:19:21.04ID:P00aA8zX
>>299
エンケンがある程度のクオリティ担保するんちゃう(・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:19:27.48ID:OfS5N4Ja
>>302
そのためにレンタカー借りる人とかいるらしい、また屁が出た
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:19:29.22ID:u/WKN0L1
そんな東京に人口が集中しとるんだから

そりゃ子ども増えませんわね(´・ω・`)

3人子ども作れって言われても
そもそも親子5人で住める住環境が無いわけやし
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:19:43.97ID:JabkRX69
近所の小さい一戸建てに中国人が十数人で住んでるけどなんのアジトなんだろう
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:19:46.74ID:J6NP5xNZ
>>265
カルロスゴーン方式
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:19:47.49ID:Cphipcn8
俺とか183あるスラッとした層なんだけど
まず 天井、出入りするドアが低いのダメなんだよ

183ある俺がつま先立ちして両手上げてもその指先が天井につかない
くらいのマンションに今住んでっけど・・・それくらいの天井の高さはほしい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:20:06.50ID:+JVyJNC1
>>37
洗濯機は置いてあるつかむしろ置き場あるんよ。
ロフト・風呂つかシャワールームとトイレ別・冷蔵庫置き場・キッチンと
狭いが至れり尽くせり。
干し場だけないんよww乾燥前提かね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:20:07.56ID:ynkR6oRK
ボンビーでも田舎者は駅名だけでそこに住みたがるが
今は1本で神奈川県と埼玉県から来れるんだから安くて広く新しいマンションに住める
ただ千葉県は東西線地獄だからやめとけ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:20:12.41ID:OfS5N4Ja
軽自動車は狭いと思ったら、広くてびっくりした
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:20:12.44ID:3SnN4lWp
>>295
あなたが想定してるのは出稼ぎ組でしょうけど、
水源地とか山とか、継ぐひとがいなくなったところは富豪に買われちゃうでしょ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:20:15.16ID:Cphipcn8
否定的なコメント多いんだろうなー、ざまぁ フェミ左翼NHK
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:20:30.70ID:P00aA8zX
>>323
全力で総武線乗ってるぞ(・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:20:48.40ID:ynkR6oRK
>>323
中央線で見たことがある
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:20:53.16ID:u/WKN0L1
何言ってんだコイツら(´・ω・`)

「狭い家で心がどんどん広くなる」
「オッシャレー♪」

もっと本質的な議論しなさいよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:21:00.57ID:ZF6IJNui
>>283
指定された店舗以外で買い物をしたら大顰蹙らしいね
地元の数少ない店がつぶれたらどうするんだと
0343 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/12(土) 11:21:03.08ID:QK9hvC6t
>>330
建物の修繕とかどうなってんの?(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:21:26.60ID:tkjjT1gE
上海とか北京とかは庶民がマンションすら一生飲まず食わずで働いても
ローン返せないくらいの値段で問題だって言われてるのに何で東京はそうならないの?
格差社会は全世界同じでしょ?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:21:27.08ID:ynkR6oRK
岡田七光りはいつもコメントが適当だな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:21:45.38ID:idZjcM9R
>>322
姉のダンナが背が高くて実家に行くと毎回鴨居に頭ぶつけてるし猫背になってる
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:21:48.47ID:OfS5N4Ja
閉店ガラガラ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:21:50.15ID:P00aA8zX
>>326
今年から都心徒歩圏通勤始めて見たけどめっさ気分が良い
満員電車ってほんとに心を荒めるんだなって実感した(・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:22:05.39ID:pGUeDUvE
>>295
いずれ、ゴルフ場をごっそり買って、中国人用のリゾートマンション建てて、中国人用の街が…
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:22:37.68ID:O+s7LCw6
>>330
住まない(たまたま利用する)場合でも月々管理費とか結構かかるのかな(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:22:52.97ID:3jdzebgP
BS日テレでたまにタイニーハウスの番組やってるな
トレーラーハウスのときは狭いけど、敷地に建てる家は日本の家より広かったりするw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:22:55.79ID:OfS5N4Ja
星三つです!
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:23:10.32ID:MCAbBHzo
子供の頃なんでこんなチビでかっこよくもないオッサンがテレビに出続けてるのかわkらなかった
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:23:22.57ID:iKNrapVH
>>347
ワゴンRやムーブでも十分広いけどみんなタントやスペ―シア欲しがるんだよなぁ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:23:43.97ID:VFcW2Xlb
いい年して特撮好きって
脳に問題がありそうだな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:23:55.17ID:0zGefHV6
>>356
電車通勤してるけどそれはすごい分かる
なるべく混んでない電車に乗ろうとかいろいろ考えてる時点でエネルギー消費してる
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:23:58.70ID:P00aA8zX
>>373
N BOXが最強だと聞いた(・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:24:38.01ID:J6NP5xNZ
>>300
その娘も石原さとみとか、橋本環奈みたいなのばっかりだしな。
いちいち断るのが大変。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:25:03.97ID:yxMVP53+
小芝風花ちゃんって本当に可愛いな 何か重大な血管とか有るのだろうか?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:25:05.16ID:P00aA8zX
>>379
なんか知らんけど思った以上に帰り道ルンルンなんだよね
家族できたら家賃的にムリだろうけど
今は楽しむよ(・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:25:05.36ID:SIc0FKPO
Uta-Tube@東海北陸
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:25:12.38ID:MCAbBHzo
>>385
2〜3年前くらいまで近所の駐車場で毎日車中泊してる20代のサラリーマンみたいなのがいた
家借りる金がなかったんだろうか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:25:17.33ID:SIc0FKPO
ボイメン ナゴヤドームライブ 直前SP@東海北陸
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:25:37.70ID:Cphipcn8
>>354
すげーストレスたまんだよそれ
田舎の実家、古い家 だけじゃなく ドラッグストア系な
店の通路の天井からぶらさがる チラシ群・・・ そっれがいちいち
自分の顔、頭 を ヒラッ スッ サラッ って触れるストレスわかる?

女子供思考のおまえ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:25:39.85ID:3jdzebgP
>>382
兼高さんは実際に海外取材していたのに
マチャアキは海に行ってないんだよなぁ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:25:53.06ID:tkjjT1gE
>>345
いや、特段珍しいほど狭い土地とかじゃないんだよ。
たぶん土台だけの時を見るとそう思うのかもしれない。
普通の大きさの新築戸建てでもすごい狭く見えると思う。
その最近見た土台なんてトイレだろうなと思う間取りの部分なんて便器置いたら
人は入れるの?って感じた。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:25:58.28ID:YF5iIXWc
こんなに天気がいいのにおまいら実況かよ・・・
おはようございます
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:25:58.50ID:J6NP5xNZ
>>330
分譲なのに家賃ずっと払い続けるんだな。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:26:00.18ID:VFcW2Xlb
ボイメンってたくさんいると思ってたら10人もいるのか
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:26:38.34ID:Y6RHlC63
>>420
ミシンこうて!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:26:44.59ID:Cphipcn8
駅ピアノを普通に流せよ・・・外人の欧米白人の、センスある黒人の駅ピアノが聞きたいんだよ
日本人の 短い指 センスで引いたピアノとかいいよ 欧米の駅においてある 駅ピアノ を流せ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:26:52.93ID:XeMdPRQT
やっぱ川栄ちゃんの声は良いね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:26:55.47ID:sML+/hxp
ピュー (´・ω`・)ノ

 =〔~∪ ̄ ̄〕お買い物行ってきます
 = ◎――◎
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:27:01.34ID:ENkE/hLg
今日のニュース7のトップニュースは
「東京で雪」
間違いない(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:27:02.41ID:9CQCPwDj
寒いから職場からスーパーから我が家とうちゃこ ん? あ!土曜だな、移動 @ 愛知名古屋民
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:27:31.25ID:Cdz0kPXi
>>416
まあ、管理費だからね。
戸建だと自分でやることを管理会社にやってもらってるから費用は発生するよね。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:27:32.46ID:J6NP5xNZ
>>427
間をとって、マシーンで。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:27:40.15ID:P00aA8zX
一昨年の年末スペシャルの録画で先週見たこれ(・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:27:41.93ID:OfS5N4Ja
BSで駅ピアノってやってるね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:27:53.05ID:2QisXfh7
>>434
なんか そんな事件あったな
どっかの駅のホームの下で暮らしてたのが居たんだっけか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:27:57.76ID:ynkR6oRK
>>360
日本も外国人にむやみやたらに土地を売れない法律を整備しないと
例えば対馬は自衛隊の重要拠点周辺が中国人と韓国人に買い占められている
神楽坂も舛添のせいで危うく6000平方が渡るところだった
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:27:57.95ID:LUVaceo8
こういうの日本だとヤラセ感というか劇団員臭さがあってなんかなぁ…
0472 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/12(土) 11:28:02.08ID:QK9hvC6t
合唱やってる声(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:28:04.13ID:/kU42v7j
宮崎の有名人って大田明奈くらいか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:28:10.00ID:Cphipcn8
駅ピアノの日本版とか作ったって 雰囲気出ない んだよあの番組の
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:28:19.18ID:MCAbBHzo
>>461
昔の調律師ってもしかして絶対音感の持ち主だったんだろうか
それとも音叉とかもってやってたのかな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:28:20.00ID:VFcW2Xlb
ボイメンの歌を作る人はまともな歌を作ってはいけないので
却って難しそうだ
よく知らないが
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:28:32.86ID:vQqYBgGR
この間ここ通ったとき、普通のおじさんが弾いてたけどめちゃくちゃ上手だったなあ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:28:37.23ID:Cphipcn8
>>458
知ったこっちゃない、さっさと入れてろ
お前のレスとか読む価値もねーんだろうし
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:28:42.01ID:2QisXfh7
あのーー視聴率が1%とか2%の番組やる意味ってあるの?
金と時間の無駄な気がするのですが
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:28:42.41ID:OfS5N4Ja
これ酔っ払いがゲロしたら大ひんしゅくだろうな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:29:09.96ID:f5VaCobf
俺もピアノ弾けるけど、楽器店で得意気に弾いてる小学生の横で
はるかに凌駕する演奏して、泣かして帰すの楽しいよね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:29:41.32ID:t/IuiyQb
ある程度うまく弾ける自負ないと
こゆとこで弾こうと思わないもんな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:29:54.46ID:J6NP5xNZ
>>451
駅から近ければ転売も賃貸しもできるけど、
家族できたらどうする予定?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:30:02.93ID:SIc0FKPO
偽さしこ@東海北陸
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:30:03.78ID:8zgpAc+Z
そこは、足の指で
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:30:04.29ID:fZ/+/N+0
ギター弾きながらピアノ弾くんじゃねえのか(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:30:04.79ID:Cphipcn8
ほっら、雰囲気ある弾き手が 駅ピアノ と違って全然登場しねーじゃね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:30:33.59ID:XeMdPRQT
まあここにピアノ置くって発想がパクりだろな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:30:48.73ID:3SnN4lWp
>>301
友人2人はそれぞれ沖縄と四国に住んで、月一で東京など都会に旅行にしにくる
仕事の打ち合わせをまとめてやって、あとは美術館に行ったり友達と飲んだり
都会で家を維持する費用で、十分両方を維持できるし贅沢な時間を確保できるそうだよ
イベントなどを地元のちょっとした町に誘致して、聴きたい音楽をきく機会を作っている
映画は今ネット配信もあるし、本屋もネットの方が便利だけどね
まぁ現物に触れたい気持ちはわかるけど
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:30:50.82ID:OfS5N4Ja
新幹線の浜松駅にはヤマハとカワイのショールームがあったような
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:31:07.45ID:klhEUpoU
浜松の新幹線改札内にある
前はクリスタルピアノだったんだが
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:31:07.63ID:Mpiqe197
>>510
近藤正臣乙
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:31:15.82ID:Cphipcn8
もうちょっと ちゃんとした美容院 いこうか?この男
髪型とかそんな執着ねーから、その辺の1000円カットなんだろうけどこの男
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:31:30.82ID:VFcW2Xlb
つーじーがまじめに話している
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:31:33.21ID:XU6p58kc
>>532
身元割れて帰ってたと思った
記憶喪失は嘘だったとかそんな感じだった記憶
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:31:34.76ID:Y6RHlC63
>>537
あかん!
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:31:50.02ID:ElXpqOag
「独学でやってます」
「独学でやってるんですか!?」

まともにインタビューできる奴雇えよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:31:53.57ID:J6NP5xNZ
>>482
木偶の坊乙
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:31:59.27ID:YN84g0oC
もうちょい品が悪い人が出た方が面白い
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:32:08.20ID:XeMdPRQT
騒音レベルw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:32:12.69ID:Cphipcn8
駅ピアノ と違って、酔っぱらいが座って適当に弾いて終いな場面 ばっかだったろ?
ずーっと粘着取材みっともなくしたあげく、編集作業 きつそうwwwざまぁ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:32:27.10ID:Tm/a51Gg
>>519
すっごく簡単に言うとその前に弾いた音が消えずに残るようにする。
次に弾いた音と重ねることができる。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:32:27.79ID:poulc2J3
ただっピアノ叩いてるだけかよ。

どうせ安物だろうけどさ・・
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:32:43.44ID:eT+grxAP
(∪・ェ・)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:32:55.19ID:iKNrapVH
山下なんとかみたいにピアノに火をつけて消防服を着て演奏とかする人はさすがにいない
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:32:55.91ID:Cphipcn8
ほらっ・・登場人物がいねーから、絶対数が圧倒的に少ないから
同じ 演者 再登場 とか ギャハハハ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:33:00.55ID:t/IuiyQb
やっぱ適切に音を切ることができないとうるさく感じるんだよな
そこが美味い人と下手の違い
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:33:00.93ID:nktnXWTY
昔美人だったんだろうな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:33:06.56ID:1lO18LLb
>>585
TOSHIか!
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:33:30.90ID:Cdz0kPXi
>>507
そのまま持ち続けるつもり。
最悪向こうで使う物の倉庫代わりにもなるから。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:33:30.99ID:bYrXVth4
これ見たらピアノって簡単なん?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:33:49.64ID:Cphipcn8
駅ピアノの猿真似しても あの番組の雰囲気でないねー ギャハハハは
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:33:52.13ID:poulc2J3
>>367
250万でワンルームマンションで、管理付き5000って、
北海道の田舎とか?(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:34:00.00ID:tkjjT1gE
一緒に来てた友達はどこいったんだよ?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:34:44.24ID:XeMdPRQT
うわー迷惑集団
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:34:51.84ID:xwiuhIF6
ピアノをはじめたんだって
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:35:01.77ID:1lO18LLb
>>616
歌いだすやつ初めて見たw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:35:03.22ID:Cphipcn8
ほらな・・・予想通り 酔っぱらいがウヒャついてピアノいじって終いな図
だろ・・そんなもん、駅ピアノをさっさと流せ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:35:04.95ID:P00aA8zX
宮崎に大学なんてないだろ
いい加減にしろ(・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:35:06.70ID:/kU42v7j
【速報】本日は池上彰がテレビに出ない
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:35:32.70ID:t/IuiyQb
いとこが幼稚園の先生めざしたけど
ピアノ習ってなくてオルガン弾くのに苦労したって言ってたな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:35:39.91ID:ElXpqOag
つべの、通りすがりの兄ちゃんが割り込んで二人で弾く動画観たほうが100倍有意義
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:35:41.98ID:wxhcxEYg
>>626
正確に覚えてればいいが(´・ω・`)一部でも忘れるとどうにもならなくなる罠
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:35:50.26ID:Cphipcn8
おいおいおいおい、ちょっとこのドブスのドアップはさすがにきついだろ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:35:55.71ID:iKNrapVH
>>637
新井さんは2サスで確固たる悪役ポジションを
たまに被害者だったりいい人だったりするとびっくりする
0679 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/12(土) 11:36:04.87ID:QK9hvC6t
調律すんだねやっぱり(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:36:09.52ID:J6NP5xNZ
>>543
初心者は半クラッチが難しいからオートマで2本しかないのもあるよね。
0682 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/12(土) 11:36:13.50ID:QK9hvC6t
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:36:14.62ID:BDpQCpEu
調律キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
タケモトピアノに見て貰おう
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:36:24.87ID:1lO18LLb
おていれ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:36:28.98ID:XU6p58kc
>>663
俺の小6の時の担任 ピアノもオルガンもダメで
よく教職受かったなぁと子供心に思った
そしたらすぐ教師やめてた
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:36:54.84ID:SIc0FKPO
ペンライト@東海北陸
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:36:56.35ID:SGnQ3eCF
イケメン登場
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:36:57.88ID:tkjjT1gE
子供のころ家にピアノがあったけど調律師がやたら来てた気がした。2か月に一度は着てた気がする。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:37:09.77ID:XeMdPRQT
ブスほど髪型で攻める法則
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:37:16.76ID:XU6p58kc
乱暴に扱われるかより環境が最悪だから手入れちゃんとしないと
すぐ狂うしな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:37:25.78ID:2QisXfh7
>>693
自称。。。自称だから何言ってもいいけど
全然違うと思う

漫画みたいな顔のおっさん
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:37:29.19ID:XeMdPRQT
やばい目付きだな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:37:34.45ID:nktnXWTY
コールセンター・・・
完全にメンタルやられてるだろ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:38:14.12ID:Cphipcn8
ピアノの音が全然聞こえねーんだよ
 声 いらない 駅ピアノみたいな番組作りしろよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:38:14.62ID:Mpiqe197
外国の空港で一人が弾いてたところに他の旅行者が飛び入り参加して、見事な連弾してたのがあったな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:38:29.09ID:1lO18LLb
>>535
クリスタルピアノって、YOSHIKIのやつか!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:38:35.13ID:XeMdPRQT
DDTだっけ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:38:37.67ID:f5VaCobf
コールセンターで病むような奴は向いてない
「またあのジジイから来たぞ!」くらいでないと
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:38:43.72ID:jKB+SvFD
戦場のメリークリスマスって簡単な曲だけどそれっぽく聞こえるから弾く人多いね
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:38:45.35ID:ujbHgUhJ
仕事が非正規ばかりだ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:38:52.02ID:SGnQ3eCF
大切にピアノを扱う
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:38:58.48ID:6h02YIOd
海外の路上ピアノは凄くいい感じなのに
NHKがカメラ設置してやる路上ピアノはいかにも作りもの臭くてダサいんだよなぁ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:39:00.30ID:O0sN/68R
芸術で生きていくって大変だよな
ほんの一握りの人しか出来ない
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:39:07.19ID:1lO18LLb
うたうんかい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:39:09.20ID:98lNZYd6
今北

スレタイからして地域別じゃなく全国区で宮崎ピアノ?(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:39:10.94ID:yerU66jy
戦メリって簡単に弾けるもんなの?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:39:15.89ID:tkjjT1gE
コールセンター勤務って電話番のおばちゃんとかを管理する仕事じゃないの?ヘッドセットつけて。
困った客がいたら自分もその通話をヘッドセットで聞いておばちゃんに対処方法を指示したり。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:39:20.70ID:SIc0FKPO
>>778
ボイメン@東海北陸
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:39:22.44ID:UnYuw6Lz
楽器って不思議だよな
弾ける人はこういうの見かけるだけで弾きたくなる
弾けない人も気になってしょうがなくて誰かが一音出すだけでわらわら近寄ってくる
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:39:22.89ID:ujbHgUhJ
歌やめろ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:39:27.44ID:SGnQ3eCF
居たたまれない
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:39:27.82ID:XeMdPRQT
おっさんのキモい歌ww
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:39:29.84ID:GX+zHr4o
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:39:35.89ID:98lNZYd6
>>758
心に分厚い耳栓大事やな(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:39:46.91ID:tI2k/ItJ
>>746
頭の中でメロディを思い浮かべて、次の音が前の音のどれだけ上か下かを感覚的にわかる能力みたいな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:39:47.62ID:nktnXWTY
夢追い人多いなw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:39:51.48ID:CtOGVG0Y
言っとくが、こういう公衆の場で
堂々とピアノ何ぞひけるのは、陰キャタイプじゃ無理やぞ

そんな度胸なんて無いよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:39:52.85ID:sZvDvxRz
新宿でよく出没してたアンデスの音楽奏でる路上バンドまだいるのかな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:39:59.96ID:SIc0FKPO
♪炎・点火ダッシュ@東海北陸
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:40:02.25ID:bYrXVth4
>>714
沖縄の離島いいなー
会社辞めたら沖縄に永住したい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:40:03.47ID:XeMdPRQT
いやいや夢捨てなさいって
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:40:16.72ID:ujbHgUhJ
元々女なんかいないだろーに
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:40:20.62ID:1lO18LLb
>>781
女友達がそれやってたな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:40:21.59ID:Cphipcn8
女じゃあるまいし 結婚したいのか とか日々自問自答しなくていい
男性はそういう思考で自問自答しねーんだよ女々しいオッサン
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:40:34.82ID:98lNZYd6
>>771
やっぱり日本じゃまだまだピアノが日常の延長の文化じゃないせいもあるかもなぁ(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:40:40.69ID:SGnQ3eCF
唄はやめなさい
迷惑
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:40:56.59ID:O0sN/68R
音楽は人を癒やす事が出来る
実況も他人を癒す事が出来る
同じだな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:40:57.75ID:3SnN4lWp
さっきいたおならマンは芋でも食べたのかな?
最近焼き芋を安く売ってるお店が多くなってきたよね
食べたい〜
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:04.17ID:Tm/a51Gg
20代なら将来考えろよだけど、アラフィフならもう死ぬまで貫いてくれとしか・・・
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:05.24ID:Cf9JPrAz
>>823
昔CD買ったら普通じゃ聞けなくて騙されたと思ったらパソコンでは聞けたw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:08.38ID:XeMdPRQT
下手w
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:16.07ID:t/IuiyQb
ピアノだけなら下手でも我慢できるが
しょーもないボーカルついてるのだけは耐えられない
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:17.73ID:1lO18LLb
>>849
ディレクターの趣味の番組なので
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:29.24ID:1lO18LLb
ふかわりょうキターー
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:29.56ID:MCAbBHzo
>>819
気候も人も食べ物もいいんだけど
テレビ局が2局  津波の心肺  都会が遠い これがネック
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:30.56ID:SGnQ3eCF
この娘は上手
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:34.26ID:yerU66jy
仕込みかな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:34.63ID:tkjjT1gE
昔は夢がかなわなかったらそこであきらめた人が多いのに
最近では自称として夢を諦められないで活動する人がいてどっちが良いのか悩む。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:38.95ID:Tm/a51Gg
チョピンきたー
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:41.62ID:VCtY144o
下手なのがいい
こーいうタラララブスだとぶっ飛ばしたくなる
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:42.99ID:Cphipcn8
あーすごい とかナレーションのバカ女の無駄口 いらねー
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:49.77ID:Mpiqe197
ミスってるじゃん
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:57.76ID:98lNZYd6
>>790,814
ほぅ、まちまちなんやな、トン(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:57.83ID:XeMdPRQT
川栄「あぁ凄いっ(ハート)」
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:42:01.89ID:1lO18LLb
エッチなおねえさん
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:42:03.56ID:SGnQ3eCF
かわいいやん
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:42:04.86ID:klhEUpoU
たまたま通りかかって弾くのはいいけどガチに弾きに来てるのは簡便
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:42:05.45ID:t/IuiyQb
これでもガチの人が聞いたら
いろいろと文句つけたい部分あるんだろ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:42:05.68ID:nb8hFCcA
知覚で道路工事始めやがった
(´・ω・`)迷惑だろ 猫が起きはじめた
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:42:07.07ID:Cphipcn8
なんなのこの取材してるバカ女の 口調、質問 すべてが台無しだよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:42:10.93ID:yerU66jy
右抱きたい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:42:25.01ID:XeMdPRQT
朝鮮顔
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:42:31.51ID:nktnXWTY
エロい先生やで
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:42:32.83ID:R80yH9SP
なんやて
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:42:34.08ID:mAMUJ7Dj
エロくていい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:42:36.16ID:O0sN/68R
>>902
実況民だって夢破れてここに辿り着いた人多そうだしな
ここはネット民が最期に辿り着く安住の地
ここを離れる時はネットを止める時
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:42:36.23ID:27N+LnB/
年始は九州にいたが、妙に気合が入っている女が多い気がした
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:42:39.21ID:+u4Z+8ON
化粧とったら…
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:42:39.50ID:ujbHgUhJ
エッチな先生だな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:42:45.88ID:XU6p58kc
ずっと一生懸命やってきたのにピアノで食っていけないと気付くときって
つらいだろうなぁ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:42:46.01ID:N+GnW2F2
チョンメイクはブスに見える
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:42:56.16ID:SGnQ3eCF
日本語がなってないねぇ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:43:02.21ID:1lO18LLb
中学生じゃ心配だな 幼稚園の先生にしなさい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況