X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153964 東京初雪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:08:31.92ID:gYiTqePp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153963 ストリートピアノ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547255304/
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:57:54.22ID:K+9P2p3B
俺に寄り添ったコメントお願いします

お願いだ コメントください
 60歳 孫もいるけど 徳永英明の歌には若いころから共感できるんだ。
 なんでだろう?
  長淵剛の歌は大嫌いだ 粗暴だから
 壊れかけのラジオ 俺の人生とかぶってきて今聞いても泣いてしまう
 なんでだろう?

徳永英明の心と似ている気がする
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:57:57.06ID:vexhcrZR
やめろおおおおおおおおお
東京で雪やめろおおおおおおおお
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:58:01.79ID:d8ie0Jrc
>>1
トンキン今頃雪とか
九州までとっくに初雪降ってんのにww
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:58:02.99ID:EDDjq6bL
降ってねーよ
平井はいい加減だな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:58:05.86ID:2QisXfh7
>>498
朝ドラと大河は金と時間のかけ方が
他と違うしな その辺はさすがだと思う
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:58:06.63ID:jNc5YsVv
>>528
来年の大河は決まっての?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:58:08.10ID:uzuoIfUr
はつーゆきー


ねぇ(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:58:08.41ID:KdnIxdQB
雪なんて降ってたのか(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:58:11.26ID:veEaXA0W
>>535
はくえいは農業やるために卒業したのに、長野でやってるらしいね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:58:12.73ID:98lNZYd6
>>508
頭に悲しい風…(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:58:20.17ID:MCAbBHzo
>>523
おまえらが「大河って戦国と幕末ばっかりだよな」っていうから
ちょっと視点かえると「これ史実?」とかいうから・・・(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:58:26.61ID:PPDaMi52
雪を浴びに出かけるか(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:58:27.63ID:J6NP5xNZ
>>494
荷物置かなきゃ席取れないからだろ。素早く動けないし。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:58:28.37ID:XU6p58kc
>>523
重厚長大から軽薄短小にしたいのかなーとは思う
これからさき今時の若い脚本家に重厚な時代劇の本書けそうにないし
時代劇自体が絶滅危惧種だし
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:58:29.16ID:GEoW6/cy
>>450
岸デスクとイチャイチャしてる
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:58:34.32ID:3SnN4lWp
>>494
お疲れ様でした
すいません(ニコッ)と声かけして詰めてもらうか、受付の人にお願いするとお席は詰めて譲り合いながらお待ちくださいね〜と諭してくれたかも
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:58:41.58ID:K+9P2p3B
俺に寄り添ったコメントお願いします

お願いだ コメントください
 60歳 孫もいるけど 徳永英明の歌には若いころから共感できるんだ。
 なんでだろう?
  長淵剛の歌は大嫌いだ 粗暴だから
 壊れかけのラジオ 俺の人生とかぶってきて今聞いても泣いてしまう
 なんでだろう?

徳永英明の心と似ている気がする
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:58:42.95ID:GEoW6/cy
>>277
うん
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:58:53.74ID:fV55xAIu
>>526
ちょっとスマホ見てたら酔いそうになったわ…三半規管が弱くなっているのかな、エレベーターに乗った後も具合悪いわ(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:58:53.75ID:Ht37cMah
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

お昼はさぼてんのロースカツ弁当にしました


それはそうと南さんが大丈夫って言ったから洗濯物干して出たのに雨ですよ
責任とって頭丸めろや(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:59:04.13ID:K+9P2p3B
俺に寄り添ったコメントお願いします

お願いだ コメントください
 60歳 孫もいるけど 徳永英明の歌には若いころから共感できるんだ。
 なんでだろう?
  長淵剛の歌は大嫌いだ 粗暴だから
 壊れかけのラジオ 俺の人生とかぶってきて今聞いても泣いてしまう
 なんでだろう?

徳永英明の心と似ている気がする
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:59:04.37ID:qr6KLm+z
>>552
知らない今回の数字次第じゃね企画選び
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:59:15.63ID:GEoW6/cy
>>569
髪型でわかるだろ
0592 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/12(土) 11:59:17.86ID:QK9hvC6t
>>518
その次は「汚れつちまつた悲しみは」でしょ(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:59:21.36ID:mT1/QL3v
>>341
>>371
>>378
今だからわかることなんだけど、発達障害で運動神経が信じられないくらい悪い
どんなに一生懸命練習しても身に付かないことってあるでしょ

当時は発達障害なんて言う概念しなかった
やればやっただけ結果を得られると言うような風潮の時代だった
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:59:23.62ID:Cphipcn8
成人式の日 に美容院や着付けやで必死こいて綺麗に施され巻き付かれた晴れ着姿が
台無しになるくらいの 大雪、大雨、大風、悪天候 の図 が一番おもしろいのになぁー
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:59:32.63ID:K+9P2p3B
俺に寄り添ったコメントお願いします

お願いだ コメントください
 60歳 孫もいるけど 徳永英明の歌には若いころから共感できるんだ。
 なんでだろう?
  長淵剛の歌は大嫌いだ 粗暴だから
 壊れかけのラジオ 
俺の人生とかぶってきて今聞いても泣いてしまう
 なんでだろう?

徳永英明の心と似ている気がする
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:59:33.67ID:98lNZYd6
>>528
平安か古代もやればええのに…

とりあえず、真夜中の大河としてワカタケルさんをだな…(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:59:33.73ID:EDDjq6bL
>>569
禿げてるのが千春
黒いのが長渕
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:59:52.61ID:J6NP5xNZ
>>499
バスで調子悪い時は小説読んで気分を紛らわせると良いよ!
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:59:59.82ID:NTnl/dCn
こんぬつは♪正午のヌースです♪
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:00:00.04ID:iffFEhoV
12時 シュンリーニュース ↓正午のヌース ↑スジャータ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:00:00.10ID:PPDaMi52
お昼(*^^*)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:00:00.10ID:bhiHRfnE
おっぱい付き蛾まろやかきもちいいやわらかいいいにおいかわいいおまんまんやわらかいおいしいふっくらあったかいかわいいおまんまんおまんまんまろやかおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんんんんあああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフパフパフんんいいいいいいいあああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾ほんとやわらかいかわいいいいにおいかわいいきもちいいあったかいかわいいかわいいかわいいいいんんううううモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいいあああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいかわいいいいにおいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおっぱい付き蛾 おまんまんおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううんんんあおまんまんおまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまろやかふっくらふわふわおまんまんんまんんまんまんまんんんいいううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんおっぱいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああいいいおまんまんんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんああああああああああ大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんううううあああああああああああ
まんまんんまんんんんおっぱい付き蛾すごくかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまろやかああああああんんんんああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんうううんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううう
うううううんんんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんんんんおちんちんミルクミルクおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああ交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾ミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクんんんんああああ
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいいあああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいかわいいいいにおいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾んんんんんんんんうううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカかわいいいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!んんんんんんんんうああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:00:00.37ID:Hbm+fxtM
正午
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:00:01.12ID:SIc0FKPO
12:00
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:00:04.52ID:K+9P2p3B
俺に寄り添ったコメントお願いします

お願いだ コメントください
 60歳 孫もいるけど 徳永英明の歌には若いころから共感できるんだ。
 なんでだろう?
  長淵剛の歌は大嫌いだ 粗暴だから
 壊れかけのラジオ 
俺の人生とかぶってきて今聞いても泣いてしまう
 なんでだろう?

徳永英明の心と似ている気がする
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:00:09.50ID:znV0S2BM
>>576
車酔いは普段から乗ってないとすぐなるよね(´・ω・`)
いや俺もそうだからわかる
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:00:12.09ID:veEaXA0W
しゅんりー
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:00:13.46ID:jNc5YsVv
>>563
なんでそれが二人分も取る理由になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況