X



おやすみ日本 眠いいね!Vol.25★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:45:04.84ID:u7/d4xnQ
この女子アナは人妻で魅力ないから眠いいね連投されたんだな

ののかにしないとダメだぞ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:45:06.86ID:T9teNs25
勘三郎の番宣失敗
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:45:07.33ID:VhDrwj+/
えー
勘九郎さんほとんどしゃべってないよー
いだてんのこととか歌舞伎のこぼれ話沢山聞きたかった
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:45:07.82ID:ZCQPatZK
雑魚寝の人って始発まで置いといてくれるの?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:45:16.01ID:mlDSxMqY
七尾旅人ひどかったわ
このスレにも1人空気読めないファンいたしな
そういう奴を呼び寄せるんだろ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:45:18.23ID:+WVpPcIz
またよしのフォロー
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:45:20.02ID:PN2iE5Z0
毎回きっちり終われよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:45:34.91ID:7vBmg6bL
Eテレに移る
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:45:38.45ID:T9teNs25
>>798
面白かったよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:45:40.82ID:+WVpPcIz
月のワルツ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:46:05.84ID:3TkoWHrP
いだてんまったく話し合い出なかったな
これもあの素人歌手のマシンガントークと宣伝のせいで
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:46:06.90ID:qFb7qlO4
こんな番組よりカマキリ先生のカットされてる大量の未放送分をやるほうが需要あると思うぞ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:46:23.59ID:vNyyuFLX
七尾旅人ってクドカンと仲良いの?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:46:59.26ID:yrKZIo0Q
夜中の百貨店ってことで楽しみにしてたのに残念な回だった
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:48:11.46ID:nUgVvHVs
さて
まだ録画して見てなかった西郷どんの後半二話を見ようかな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:49:22.39ID:vNyyuFLX
実況に空気読むなんていらんだろ荒らしじゃなきゃ
自由を制限するな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:49:33.46ID:iU63MpmJ
次回2月16日だって
次回も勘九郎呼んであげなよ゜゜(´O`)°゜
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:51:10.74ID:vNyyuFLX
>>858
まあこんな深夜の番組で宣伝したところてたかが知れてるし
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:51:50.05ID:MbdRGEzw
>>874
売り子は各テナントの会社の従業員にしかすぎないだろ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:53:17.10ID:fNEjTUIg
時間短いは旅と喋りすぎだわだったけどいつもの電話なかったからすっきり見られた
生電話廃止してほしい
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:53:35.35ID:MbdRGEzw
平成28年賃金構造基本統計調査によると「販売店員」の
平均年収は37.6歳で約322万円となっています。

低すぎ。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:04:42.22ID:9YF6yu6D
今回はつまんなかったね
変なゲストが時間無駄にしてお便りもあまり読めず、勘九郎さんの大河の話もほとんどなし
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:18:37.84ID:DXLcHx3k
今から見ようと思ったらもう終わってたんかい
今回手抜きだな
月一でいいんじゃない?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:22:31.83ID:R3Br1YET
七尾旅人 "犬たちのためのコンサート" / TAVITO NANAO "Concert for Dogs" 2018/12/11
https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&;v=fxOU5ECkFaM

フルでアップされてるぞ!みんなで見ようぜ!
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 03:25:28.40ID:A3vZbMUW
>>809
え?
見てならな事情はわかるよね

こういうのがいろんなところでクレーマーなり
「きいてない」と難癖をつけるのだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況