X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153991 災害ボランティア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:25:14.44ID:CDjBzdDh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/
スレ保守管理厨    http://hissi.org/read.php/livenhk/20190113/aUp3V2hnUjI.html

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 153990 レミと明日香の義母娘料理ショー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547331963/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:27:18.85ID:cig0Dtf7
沖縄市長がデニー知事を批判「県民投票が賛否二択では多様な民意を反映できない」「投開票事務に協力しない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547329451/

【東京五輪招致・贈収賄疑惑】竹田JOC会長捜査報道、“黒幕”電通の重い責任
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547318777/

【韓国】朴さん「万が一「在日韓国人は全員韓国行きね」とか言われても困るので帰化する」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547312860/

【海難】北朝鮮漁船が隠岐の島沖で漂流、旗振って救助求める…島根県隠岐の島町沖合排他的経済水域(EEZ)内
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547301693/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:30:05.74ID:6/sfwOKO
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:18:21.58ID:lGRmLlC4
ウイグル人殺しのNHK
中国のスパイ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:18:53.40ID:lGRmLlC4
NHK職員を見つけたら、殺せ、警察110番
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:20:19.92ID:lGRmLlC4
警察110番、おまえらがNHK職員殺しを躊躇するなら
刀と銃を国民に返せ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:24:44.06ID:vjJ7Y3sN
ババアの話が素人みたい
あと国分良生も
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:32:05.34ID:m4JAc81m
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:32:22.38ID:IGbArjqR
俺の生活への中国製侵略度

PC             NEC(中身は台湾?)
スマホ           ファーウェイ
下着(パンツ、シャツ) 中国製
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:32:22.98ID:m4JAc81m
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心 なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:32:38.94ID:m4JAc81m
文 在寅「日本政府は謙虚になれ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
文 在寅がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の 嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:32:58.93ID:m4JAc81m
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:33:15.45ID:m4JAc81m
韓国は駆逐艦による自衛隊の哨戒機に対する火器管制レーダー照射問題でも嘘に嘘を重ねているけど、
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:33:30.25ID:m4JAc81m
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:33:43.49ID:Yh40QFHE
>>1 おつ レッツボートレース徳山開催中
0017しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:33:52.27ID:m4JAc81m
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、これを見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

【平昌オソソピックのサイトからまた日本が消える・日本語以外で閲覧すると日本列島が無い地図に(抗議を受けたにも拘らず、そもそも日本語版以外は修正しなかった)】

>韓国人の小ささがよくわかる

>これもう絶対わざとやってるだろ?

>(使用素材である)VECTORの地図自体がチョンの仕込みなんでしょ
0019テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:34:12.67ID:m4JAc81m
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:34:13.72ID:CC0FtEK/
俺は広島市西区だよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:34:29.90ID:lGRmLlC4
おまえら、音声をゼロにして
日曜討論みたことある?
やってみ
中国の放送局だから
0023いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/01/13(日) 09:34:34.43ID:m4JAc81m
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:34:49.54ID:Pn4rOYQf
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ >>1ちぶそ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:35:01.55ID:m4JAc81m
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、自民党も公明党も全員が朝鮮工作員だという事じゃな(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:35:05.77ID:gPog9ZbG
日中が正常化とか、してないだろ?
0029「シナリオどおり」…李 相哲
垢版 |
2019/01/13(日) 09:35:17.35ID:m4JAc81m
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:35:56.75ID:m4JAc81m
プーチン「前提条件(ロシアが日本に火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償し、南樺太と千島列島を返還する)無しに平和条約を結びましょう」

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
世界で一番図々しいと言われてる中国人も裸足で逃げ出す図々しさ(嘆)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:35:57.75ID:ocfmEDMp
モウ子って、わくまゆより美人だよね
おっぱいもでかいし
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:36:06.94ID:Yh40QFHE
>>24
寒天作り中継中だぞw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:36:13.92ID:CC0FtEK/
世界に金をばらまいてくれる、何でも言うことを聞く、バカにしても怒らない
美しい国日本
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:36:30.63ID:ll0ba2tw
>>9
PC ASUS
スマホ iPhone
下着 グンゼ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:36:56.53ID:Pn4rOYQf
>>31
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ いいってことよ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:37:11.49ID:ll0ba2tw
青山学院大学と言えばギャラのみでやれる第5位
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:37:31.13ID:+EMsMf0v
二頭
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:38:03.20ID:vjJ7Y3sN
このババア、同時通訳みたいに、分かりにくい話し方するな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:38:16.84ID:goWkiSti
>>9
ファーウェイ売れてるのはよく聞くけど
知り合いにユーザーが一人もいない(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:38:19.47ID:S6iMh6KS
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー 第47話「今の僕にできること」 1
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:39:16.34ID:CC0FtEK/
漁業て後継者いないじゃん
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:39:41.54ID:vjJ7Y3sN
>>36
デスクトップ 米Apple Mac mini
ノートパソコン 米Apple MacBook Air
スマホ 米Apple iPhoneSE
下着 日トリンプ 天使のブラ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:40:15.44ID:CC0FtEK/
>>45
ww
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:40:42.04ID:lGRmLlC4
ほー、人殺し、人殺しを
マンセーするNHK
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:40:53.84ID:Yh40QFHE
>>40 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノイエーイ
マルちゃんあつあつ豚汁うどん堪能中
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:42:03.97ID:S6iMh6KS
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー 第47話「今の僕にできること」 2
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:42:17.40ID:Pn4rOYQf
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 最初に黒電話と名付けたやつは天才だな
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:42:45.90ID:Yh40QFHE
>>52
サンクス(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:42:55.81ID:CC0FtEK/
精通
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:43:01.71ID:vjJ7Y3sN
>>54
時計は日CASIO チープカシオです
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:43:46.82ID:ll0ba2tw
>>45
ブラだけが残念
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:43:47.16ID:CC0FtEK/
家の家電見ると意外とシャープ製品が多い(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:44:35.65ID:ll0ba2tw
>>59
おれハミルトン
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:44:49.82ID:CC0FtEK/
パソコンはマウスにしたけどイマイチだった
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:44:55.99ID:Yh40QFHE
>>45
玄関ドアホンはアイホン株式会社製
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:45:14.71ID:Pn4rOYQf
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ >>61 我が家のテレビはシャープ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:45:23.54ID:ocfmEDMp
>>55
カピ子に川*´ω`)←のAA当てはめた人も天才
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:45:50.81ID:Yh40QFHE
>>57 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノイエーイ
実況に夢中になってレッツボートレース徳山舟券買わなかったら当たってなかった(´・ω・`) 助かった
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:46:00.19ID:CC0FtEK/
>>67
テレビ、ブルーレイレコーダー、掃除機、オーブンレンジがシャープ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:46:04.10ID:Pn4rOYQf
>>68
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ おお
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:46:27.33ID:S6iMh6KS
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー 第47話「今の僕にできること」 2
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:46:49.64ID:Pn4rOYQf
>>71
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ シャープファン
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:47:30.69ID:4KadYF4r
>>72
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘)ノ おひさです
 (つ□. ) 
 と_)_)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:47:46.73ID:lGRmLlC4
政治的な暴力、人殺しは、OKなんだなNHK職員は。
暴力革命NHK
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:47:47.43ID:IGbArjqR
TV       東芝
オーディオ  マランツ、B&W

次、買い替える時は中国製しか選択肢ないんかな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:47:54.82ID:ocfmEDMp
>>73
特にカピ子は本人の雰囲気までキチンと醸し出してるしw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:48:00.70ID:Pn4rOYQf
>>81
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 兄弟 おはようございます
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:48:14.20ID:CC0FtEK/
ガラケーもシャープだった(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:48:23.77ID:lGRmLlC4
>>84
殺してやるからな、NHK工作員
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:48:24.82ID:Yh40QFHE
>>80
本命は10:40以降のレッツボートレース多摩川だからね(´・ω・`) 軍資金は減らすのはまずい
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:48:50.99ID:lGRmLlC4
>>91
殺してやる、NHK工作員
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:49:01.18ID:4KadYF4r
>>88
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘)ノもはようございます
 (つ□. ) 
 と_)_)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:49:09.00ID:S6iMh6KS
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー 第47話「今の僕にできること」 2
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:49:17.21ID:CC0FtEK/
>>93
ガラケーと格安スマホ(ASUS)の二台持ちです
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:50:16.24ID:ocfmEDMp
>>77
ウチのアクオスは地デジ完全移行の滑り込みで買ったからまだ9年行ってない
まだまだ5年は頑張って貰う
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:50:23.33ID:Pn4rOYQf
>>96
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 初詣行ったかな?
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:50:42.86ID:CC0FtEK/
ほんとつまらない話を延々としてるなぁ、牛田さんをずっとワイプで
0105メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:50:55.23ID:B1v/RAjH
>>102
おはようございます😃
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:50:59.14ID:S6iMh6KS
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー 第47話「今の僕にできること」 2
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:51:29.40ID:ocfmEDMp
モウ子って、どんなセックスが好みなんだろう?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:51:34.92ID:Pn4rOYQf
>>105
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 目ん玉 おはようございます
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:51:41.67ID:lGRmLlC4
人殺し国家中国
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:52:27.63ID:4KadYF4r
>>102
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘) 年始の挨拶には行きましたけど、
 (つ □O 詣でには行ってないです
 と_)_)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:52:33.07ID:CC0FtEK/
マクロンは毛糸洗いが得意
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:52:34.00ID:goWkiSti
ゴーンがこのニュース知ったら
絶望して自殺するかな(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:52:36.50ID:ocfmEDMp
このオバちゃんの髪型なんなの?w
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:52:55.07ID:Pn4rOYQf
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ マクロンは毛糸洗いに自信を持っている
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:53:33.49ID:vjJ7Y3sN
このBBAは本当に学者なのかっていうしょうもないコメントばっか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:53:56.40ID:Pn4rOYQf
>>112
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 年末に足利の寺社いって 新年は近所の神社に行ったよ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:54:02.45ID:Yh40QFHE
フランスで毎週デモがあっても何に怒ってるのか調べる気にもならない(´・ω・`) ゴーンのせい
0122メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:54:24.25ID:B1v/RAjH
>>109
鶏皮せんべいお届けですにゃ
  |\_/|
  |― ―|
  ∧_∧_ノ___//
  (*´ω`*)    /
  O△⊂|  _  ヽ
  OOノ_/」/_/\」
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:54:35.83ID:S6iMh6KS
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー 第47話「今の僕にできること」 3
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:55:09.78ID:CC0FtEK/
オリンピック招致の裏金ニュース続報ないな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:55:17.19ID:wUylJDn/
「アクロンなら毛糸洗いに自信が持てます」のフレーズ
放送してたの1996年までらしいよ どうでもいいけど
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:55:27.35ID:Pn4rOYQf
>>122
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ どこの名物かな?
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:55:46.65ID:82YLJ4uv
>>120
たぶん部屋のどっかで眠ってる
OPERAさえ更新出来たら使い道あるかもしれん(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:56:15.97ID:CC0FtEK/
>>125
ああ、俺の記憶は90年代で止まってるのか・・・
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:56:34.36ID:4KadYF4r
>>119
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘) ほおー
 (つ □O 織姫神社と鑁阿寺くらいしか知らないw
 と_)_)
0131メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:56:34.92ID:B1v/RAjH
>>126
昨日付近のスーパーの中華惣菜コーナーで
鶏皮をカリッカリに唐揚げしただけの🐓
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:57:05.59ID:mCE0v1Lt
そこでおまえらに問題だ

金銀パールプレゼントしてた洗剤の名前は?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:57:15.55ID:CC0FtEK/
アメリカは中東から手を引きたいけど、イスラエルとサウジが
許さない
0136メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:57:30.36ID:B1v/RAjH
>>133
うれしい白ですブルーダイヤ💎
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:58:00.84ID:CC0FtEK/
>>135
そのうち実況中突然死とか出そう・・・
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:58:11.14ID:Pn4rOYQf
>>130
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ それはどっちも行った あと行道山と名草と美人弁天
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:58:11.63ID:Yh40QFHE
>>128
0円になるまでレッツボートレース(´・ω・`) 青天井
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:58:44.97ID:hy9Xpy7f
>>138
ジジイもいるからな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:58:52.65ID:4KadYF4r
>>139
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘) 凄いっすねえ
 (つ □O  
 と_)_)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:59:07.69ID:Pn4rOYQf
>>131
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 焼き鳥も皮と軟骨美味いねぇ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:59:08.69ID:CC0FtEK/
うしまゆにブラタモリをやらせてみたい
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:59:16.28ID:S6iMh6KS
キラッとプリ☆チャン 第40話「さららの家に泊ってみた!」Part1
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:59:17.92ID:Yh40QFHE
>>141
☆(ゝω・)vキャピ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:00:13.38ID:hy9Xpy7f
新井
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:00:28.19ID:aTNVYdX1
新井姉さん
0161メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:00:30.41ID:B1v/RAjH
朝から裏山の万両移植しに取りに行ったら意外に根が張ってて引っ張ったら
葉っぱと実がとれて根が残ってしまった🍒
実からまた実生させるしかなさそう(ー"ー;)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:00:30.61ID:CC0FtEK/
>>152
リンダて絶望的にナレ下手なのによくアナになれたな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:00:36.87ID:Yh40QFHE
>>148
昼飯賭けるのはアリだな(´・ω・`) うどん玉19円にめんつゆorホモ唐揚げ弁当
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:00:41.92ID:Pn4rOYQf
>>143
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 歩いたのなんの 12800歩オーバー
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:00:44.84ID:ocfmEDMp
わくまゆを手篭めにしている羨ましい人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:00:54.53ID:Hj9SCPFw
イスラム怖いな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:00:57.23ID:Yh40QFHE
>>153
2000円(`・ω・´)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:00:59.93ID:m4JAc81m
殺されないだろ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:01:10.68ID:4KadYF4r
>>164
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘) うわーw
 (つ □O  
 と_)_)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:01:21.30ID:DfvT1zJi
もう全部カナダに受け入れてもらえ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:01:25.13ID:uxsmcuBH
お騒がせバカ娘がトップニュースw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:01:25.93ID:CC0FtEK/
強制でも結婚できるだけありがたい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:01:25.98ID:wSJawwT6
イスラムはヤバイな
棄教したら死刑だし
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:01:34.33ID:lvd17cHs
鵜呑みにするのかよ バカかよ
この手のバカ女いっぱいおるやん
0182メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:01:44.16ID:B1v/RAjH
>>145
(*´σω`)エヘヘ
この前久しぶりに炭火焼きみたいの食べたら香ばしかったですお
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:01:44.42ID:haBfrzMZ
経済的理由で結婚してるやつ日本にいっぱいいるだろ
働きたくないってさ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:01:44.65ID:lGRmLlC4
10:00からが、NHKのキチガイの真髄を発揮するんだよね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:01:46.14ID:i3JaUhQo
アメリカとべったりのサウジに対して
こんな対応して大丈夫なのかカナダ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:01:56.62ID:m4JAc81m
親が結婚相手を決めるのなんて古今東西いくらでもある事だろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:02:12.51ID:uxsmcuBH
中国内のポーランド人 逃げてぇーーー 
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:02:12.90ID:4KadYF4r
( ˘・ω・˘ )信用しねーよw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:02:13.70ID:GbzWZL4L
個人的にスパイ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:02:15.70ID:Yh40QFHE
中国に戻ったら英雄扱いだろ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:02:15.92ID:m4JAc81m
【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:02:20.13ID:CC0FtEK/
>>186
カナダとラリアは中国に占領されてる
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:02:23.83ID:goWkiSti
カナダは中国に脅されて犯罪者を釈放するし
この子も安全とは言えないな(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:02:24.18ID:Hj9SCPFw
スパイです
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:02:26.87ID:ocfmEDMp
>>164
自分は事務方の仕事なのに仕事中にオフィスの中1万歩くらい毎日歩いてるよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:02:28.49ID:Pn4rOYQf
>>171
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 行道山と名草は反則だよ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:02:29.46ID:m4JAc81m
中国人・朝鮮人・ロシア人は何言われても気にしないっそれワカチコワカチコ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:02:36.47ID:lGRmLlC4
>>185
殺す、NHK工作員
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:02:39.08ID:bn1WyWed
クビにするっても ファーウェイ社員として活動してる軍人だよねw
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:02:43.06ID:Jj5b0spZ
国策企業ファーウェイなんて周知の事実なのに
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:02:45.27ID:i3JaUhQo
>>187
デヴィ夫人もイスラム教徒のはずだけど
ヌード写真集出したりしてるもんな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:02:55.73ID:Yh40QFHE
パリは燃えているか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:02:57.52ID:2u0eOv1x
誰も信用してないやろ
個人的にスパイ活動する奴なんておらんわ(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:02:57.62ID:LBRV/OVn
うわー、キチガイ会社、キチガイ国家やなー

ファーウェイを利用してる人、今すぐ解約して!
02242チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/01/13(日) 10:02:59.61ID:MYSUpa60
今年はファーウェイ崩壊の年でもあるのかなぁ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:03:01.25ID:Pn4rOYQf
>>182
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ リッチだ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:03:13.08ID:CC0FtEK/
中国人て海外の情報を国に提供しろていう法律あるんでしょ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:03:17.28ID:m4JAc81m
これを見てもまだ「この世に中国が存在していても構わない」と言う基地外は居るかい?
華 春瑩(中国の報道官)「日本は繰り返し南シナ海の問題を蒸し返し、全力であちらこちらを扇動して緊張を高めている」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

片や、やってもいない「従軍慰安婦強制連行」を自ら世界中に触れ回った日本*2 。
片や、北朝鮮と組んで韓国を皆殺ししかけておきながら「朝鮮戦争は、アメリカの侵略に立ち向かい、平和を守った正義の戦争」とうそぶき、「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を3百万人虐殺した」というデマを世界中で触れ回っている中国。
その中国に買収されて『187人声明』などという下劣極まりない物を出した学者ども*3 。
中国の手先になって、“中国・北朝鮮から守る為に韓国を負んぶに抱っこし続けている日本”の悪口を世界中で言いまくっている韓国。
神様、あんた、おふざけが過ぎやしないかい?
【一神教信者の皆さん】
こんなロクでもないヤカラが神でいいのかい? 神なんか存在しないだろ?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:03:17.94ID:GbzWZL4L
パーンって大きな音がしたんだな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:03:27.08ID:7J5spADo
デモとかテロとかこんな状態でフランスに旅行行くやつなんているのかw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:03:32.98ID:82YLJ4uv
中華製のスマートウォッチかーちゃんにあげたら
スマフォからSLの煙突のような音が鳴り始めたでござる(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:03:35.98ID:8dRv5ohZ
小麦粉による粉塵爆発だなw
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:03:46.87ID:Pn4rOYQf
>>206
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 忙しいね
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:03:54.37ID:nNK39v/c
つまりファーウェイは「個人的な事情」ってのを会社として知ってたってことだよなw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:04:05.55ID:m4JAc81m
*3 無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 日本人以外の全ての人間は『人間の発言は全て、自国の利益の為の嘘*4 』だという認識だし、在日朝鮮人(学者・弁護士その他)の存在も知らないから、
「日本人自身が日本を貶める嘘を言う筈が無い」と、真に受ける者も多いだろう。

*4 同様に、女の発言は全て、女族の利益の為の嘘なんだけど、それがわかってない男が1割でも居たら1.1対0.9で女の勝ち
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:04:17.65ID:4KadYF4r
>>207
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘) 名草は巨石群の駐車場まではバイクで行って
 (つ □O  即Uターンした事がw
 と_)_) 慣らし運転を兼ねてたので
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:04:25.55ID:m4JAc81m
最後の大統領候補討論会で、ヒラリー・クリントン氏はトランプ氏を、プーチン大統領の「【操り人形】」と呼んだ。
トランプ氏はクリントン氏を遮り、「【操り人形】じゃない。【操り人形】じゃない」と繰り返し、「あんたこそ(中国の)【操り人形】だ」と畳み掛けた。
はいはい、これね?
朴 槿恵(パペット)が大統領就任当初から日本に悪の限りを尽くしていたのはこの人間の屑(崔 順実)が原因だったんだぞ
朴 槿恵は、崔 順実の父・崔 太敏の降霊術(調査した事を話してるだけ)を真に受けて【操り人形】に成った、底抜けの馬鹿(憐)
女って、自分は嘘ばかり吐(ツ)いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、
占い師だの霊能者だのの言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:04:34.38ID:Yh40QFHE
>>236
4日程前にミスド行ったら福袋まだ売ってたよ(´・ω・`) ポケモングッズじゃなくてスヌーピー入ってた記憶
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:04:41.19ID:S6iMh6KS
キラッとプリ☆チャン 第40話「さららの家に泊ってみた!」Part1
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:04:44.02ID:m4JAc81m
「中間選挙に私の政権に対抗する形で中国が介入していることが判った」…トランプ大統領の国連総会での演説(2018.9.27)

中国「中国ほど他国に内政干渉しない国は無いアル!中国ほどルールを守る国は無いアル!」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「真っ逆様な事を言って どす黒い喜びを二重に味わう」が又々出ました!
北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同じやつ。
魂が腐りきってる輩のやる事は万国共通ですな(´・ω・`)

日本に大恩が有るカンボジアを始めとして世界中の国を買収して不正な言動をとらせている中国が「南シナ海に面していない国は口を出すな!」(爆)

【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:04:44.14ID:4KadYF4r
>>250
ヤれるな( ˘・ω・˘ )
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:05:03.16ID:m4JAc81m
マスコミ「中国の海洋進出」
歴史を改竄しちゃいかんよチミ(´・ω・`)
「進出」ではなく「侵略」だろうが。
ハーグ常設仲裁裁判所も「侵略」と認定しておる。
02622チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/01/13(日) 10:05:04.29ID:MYSUpa60
東京も日差しが出てくれば平年並みになるかなぁ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:05:07.77ID:Jar1OMUf
>>250
海外に行くと高揚して股が緩くなるから日本人女はビッチだってあっちでは有名
0265莉音ではない
垢版 |
2019/01/13(日) 10:05:23.71ID:m4JAc81m
中国さんよ、
第二次世界大戦後もチベットを侵略して丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたオマエがどの口で日本を非難してるんだ?頭、大丈夫か?

南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:05:25.84ID:GbzWZL4L
屋根が壊れた
やーね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:05:33.05ID:8dRv5ohZ
がちょーん
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:05:38.84ID:m4JAc81m
チベットという一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 官製暴動で日本を大破壊。

「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが・・・
日本人は怒らなすぎる* 。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。

* 怒らないどころか「尖閣なんか中国に上げちゃえ。そのあと、お金を払って買い戻せばいい」なんて言う、掘穢門みたいなクルクルパーまでいる始末だ(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:05:48.55ID:eb49nbLv
>>250
フランスで殺害された(らしい)女子大生の事件はお倉入りなのによく行こうと思うな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:05:55.56ID:m4JAc81m
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(victim)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は反日工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使っとるそうじゃ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:06:10.91ID:m4JAc81m
この世に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。
朝鮮人を1ミリでも知ったら誰でもそう思う。
日本は朝鮮と戦争すらしてないのに、それどころか朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに、
「日本の戦争責任を千年追求するニダ!」* と言っている。
絶句するしか無いだろ?

* 例えば町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:06:27.11ID:W4lpe4xD
大阪北部地震とこないだの熊本の地震
どっちも震度6弱なのになんでこんなに被害が違うのかなぁ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:06:27.62ID:m4JAc81m
「私は歪んだフェミニスト*1 たちを教化・説得しようと思ったことは無いし、彼らと対話できるなどという幻想を持ったことは一度も無い*4 
マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教*2 であれ、イデオロギーを持つ者*3 との対話などは不可能である」…林 道義

*1 フェミニストの具体例については【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレの中で上野千鶴子に触れてるけど、これ一つだけでも十分だろう。
田嶋陽子「北朝鮮の(日本人)拉致は、日本軍の従軍慰安婦(攫い)を真似してやったんだよ!」
すがすがしいまでの屑ですな(´・ω・`)

*2 例えばキリスト教徒がネットか何かに書いた物を何でもいいから読んでごらん。底知れぬ恐怖と絶望の溜息とともに「度し難し」と呟くことしかできないから。

*3 イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っている。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:06:36.59ID:lGRmLlC4
気持ち悪い番組始まった
最初から、おどろおどろしい、視聴者に恐怖を刷り込む映像ばかり
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:06:46.91ID:m4JAc81m
*4 “「日本を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれている極左反日歴史家(吉見義明)を支持する187人の学者の声明”*5 の主犯アレクシス・ダデン「尖閣諸島も竹島も北方領土も国際的には日本の領土ではなく、
安倍政権がその領有権を主張するのは危険な膨張主義」*6 (NYT紙*8 )
なりふり構わないにも程が有る(呆)
たしかに幻想の抱きようも無いわな(´・ω・`)

*5 度外れた狂人ダデンに荷担した連中は、中国に買収された*7 “人間の屑”か騙された“大間抜け”かどちらかだが、
無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)
ちなみにこの下劣を極めた187人声明を、NHKを始めとしたマスコミ各社は「日本人よ、ありがたく承れ!」という姿勢で報じた(呆)
日本には絶望しか無い(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:06:48.27ID:8dRv5ohZ
この災害ボラって、どうやって生活してるんだ?なにかおかしいよなw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:06:50.97ID:S6iMh6KS
キラッとプリ☆チャン 第40話「さららの家に泊ってみた!」Part1
02882チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/01/13(日) 10:07:01.58ID:MYSUpa60
もういいよ地震の話はさぁ
気が滅入るから他見るかねぇ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:07:04.63ID:m4JAc81m
*6 アメリカから返還された尖閣諸島の領有権を日本が主張している(そんな当たり前な事をわざわざ主張してないけどな)ことを「危険な膨張主義だー!」と攻撃しているアレクシス・ダデンさんよ、
オマエは何故、中国がチベット一国(尖閣諸島の20万倍)丸ごと中国の領土にしたことを「危険な膨張主義だー!」と攻撃しないんだい?(爆)

*7 中国は反日工作に、アメリカだけでも年間1兆円ぐらい使っているそうだ

*8 朝日新聞・毎日新聞・痴呆紙・ニューヨークタイムズの主張は悪のサイドの現ボス国(前ボス国はソ連)である中国の共産党機関紙『人民日報』と同じなのだから、
それらは廃刊して、購読者には『人民日報』の翻訳版を届ければいいんじゃね?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:07:22.94ID:m4JAc81m
フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである…林 道義

20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったが、
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
慰安婦問題がまさにそう。
金 日成・正日・正恩の指揮下にある『日本の左翼(つまり北朝鮮右翼)』が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
韓国の左派(つまり北朝鮮工作員)が呼応して「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている。
【北朝鮮のバックには中国ソ連(現ロシア)がいることは言うまでもない。】
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:07:30.03ID:lGRmLlC4
殺してやるNHK職員
0294メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:07:32.73ID:B1v/RAjH
>>266
家の周りに囲いが出来たんだってね?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:07:33.37ID:Yh40QFHE
>>273
0カロリー理論信者では無いか(´・ω・`) 安くカロリー取るにはオススメなのだが
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:07:39.41ID:WUHHKD7S
>>270犯人がチリのでかい電話会社の社長の息子で国の有力者で、どっかに逃げちゃった
犯人と分かった時点で射殺したがるのも仕方ないと思うやつ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:07:40.89ID:NlOPkIwP
素人でも家の修理ぐらいはできるようにしておかないといかんな(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:07:42.95ID:m4JAc81m
これを見ても未だ、日本は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
「“従軍慰安婦問題”は、たった一人の詐話師* のウソを宮澤喜一・河野洋平を始めとして マスコミ・弁護士・左翼運動家
多くの日本人が寄ってたかって世界最大の汚点にまで育てあげ、自ら、自国を世界一の非道徳国家に仕立て上げたという、人類史上に類を見ない珍事である」…小林よしのり

日本人自身に日本を攻撃させて、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているんだよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしてるいんだよ(´・ω・`)

こういう、宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国 日本で「私は右にも左にも偏ってない。中道だ」と得意になってる者は、
「私は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な人間だー!」と叫んでる痴れ者なんだよ(´・ω・`)

* 吉田清冶(共産党)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:07:43.04ID:Tjr/OD2A
>>290
カロリーゼロ理論抜きにしてもポテトより低い
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:07:57.32ID:Pn4rOYQf
>>253
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 名草厳島神社入口の駐車場から遠かった
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0304メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:08:03.11ID:B1v/RAjH
>>276
人口密度?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:08:03.19ID:m4JAc81m
[超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、【蓮舫】(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:08:12.67ID:82YLJ4uv
うわ、ちょっと目を離したら30件も通知来てる
返すのめんどい(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:08:23.43ID:SAkOFwo6
(*´ω`*)クサイ
     =3ブッ

初場所に行ってくるばい
0310出川哲郎
垢版 |
2019/01/13(日) 10:08:26.56ID:m4JAc81m
韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしてる蓮舫を応援している小林よしのり君、オ・マ・エ・は・キ・チ・ガ・イ・かっ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:08:29.19ID:xGsAAzLM
夏にブルーシートを屋根に張ると3ヶ月しか持たない
シルバーシートなら3年もつ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:08:47.30ID:m4JAc81m
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

「我が子を犠牲にしてまで守るべき大義など、この世には有りませんよ!プルプル」…杉下右京
『“女族の利益”の最大化』は、大義ですらないしな。

「子供達の命を犠牲にして(自爆テロをさせて)、なにが新しい世の中だ。笑わせんんな!」…渡辺小五郎

これを受けて辛坊治郎が篠崎洋一郎(はれのひ社長)に
「ふざけんな!」←new!
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:08:47.53ID:DfvT1zJi
軽ワンボックスがコロコロ転がってた
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:08:50.92ID:S6iMh6KS
キラッとプリ☆チャン 第40話「さららの家に泊ってみた!」Part1
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:08:53.56ID:4KadYF4r
>>302
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘) ほー
 (つ □O  
 と_)_)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:09:06.74ID:m4JAc81m
世界では、工作員*1 が35億人いる女族*2 の利益が最優先され、次いで工作員が十数億人いる特亜*3 の利益が優先されているからのう(´・ω・`)

*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩

*2 「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン

*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:09:19.72ID:Yh40QFHE
>>314
ケチャップかければ2倍ヘルシー!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:09:26.35ID:m4JAc81m
人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」
一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない
0対35億で男族の負け(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:09:41.48ID:m4JAc81m
マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを喝采してる“女”が何が「性差別撲滅!」だよ(呆) 呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:09:50.32ID:IgvOKdI4
俺も武志
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:09:56.04ID:Jj5b0spZ
めんどくさい家に住んでるな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:10:00.12ID:+QLHn11B
ビーレジェンド愛用してるわ(´・ω・`)

熊本みかん味美味いぞ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:10:02.49ID:m4JAc81m
【マスコミの皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女の発言には、
「女の発言は全て、“女族”の利益の為の嘘です *1 」と、断り書きをしなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:10:03.23ID:Yh40QFHE
>>323
厚手のだと結構持つよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:10:08.02ID:W4lpe4xD
>>304
こないだの地震だと、そもそも家屋被害すらほぼ出てないのよね
家屋被害はそれなりに出てても良さそうなんだけど
神社の鳥居が折れたりしてるから、たまたま地震計直下が最大震度の極地型だったのかなぁ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:10:26.43ID:m4JAc81m
『京都ウトロ地区問題』を知ったら『朝鮮人と韓国が度外れた屑であること』をなんびとと雖も否定できないのと同様に、
少女たちが嘘をつきまくって19人を絞首刑にした* (州知事が異常事態に気づいて止めなければ百人ぐらい処刑されていた)『セイラム村魔女狩り事件』を知ったら『女(少女)が悪魔であること』をなんびとと雖も否定できまい。

* 娘たちの一人から、ダニエル・エリオットという男がこんな言葉を聞いている。
「私たちは楽しみのためにやったのよ。私たちには楽しみが必要なの」
まさに松本智津夫の三女アーチャリーじゃな(´・ω・`)
0344メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:10:31.02ID:B1v/RAjH
>>309
  (´,,・ω・`)づ☆ ペチペチ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノペチぺち


初場所に行ってくるばい
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:10:51.77ID:Pn4rOYQf
>>319
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 嫁が神社敷地内のトイレに入って 「あ〜ん 真っ暗です〜」とか騒いでた
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0348ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/01/13(日) 10:10:51.87ID:m4JAc81m
某裁判長「女子大生が嘘を言う筈ない」(呆)

汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルがインチキ妖精写真に騙された当時、妖精を見ることができるのは少女に限られていたw
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)

左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』や『水の伝言』を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)
今また松本智津夫の三女アーチャリー(狸禍)に騙されとる(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:11:00.74ID:Jj5b0spZ
ごっち
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:11:04.62ID:S6iMh6KS
キラッとプリ☆チャン 第40話「さららの家に泊ってみた!」Part2
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:11:18.82ID:v272jSbD
えらいわー
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:11:20.66ID:m4JAc81m
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:11:23.93ID:Ly5LZ+//
佐村河内と聞いて
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:11:24.88ID:yvjBGhdu
ボランティア活動など市場取引を通さない外部経済が拡大すると
国の経済活動が停滞してデフレを引き起こすから
やっぱりそれなりの報酬を得る方がいいと思う
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:11:25.09ID:4KadYF4r
>>347
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘) www
 (つ □O  
 と_)_)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:11:34.14ID:rvv0I/Dy
>>319
      (⌒)
  _| ̄ ̄|_(〜)
 ( ˘・ω・˘) ( )  ワシは石川五右衛門みたいにに死ぬで
 { ̄ ̄ ̄ ̄} 
 {〜 ̄お__}
 {〜 ̄茶__}
 {____}
 `┗━━┛
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:11:37.69ID:8dRv5ohZ
この組織、助成金、いくら貰ってんだよwwwまさか給料だしてるなら、それ
ボランティアティアじゃねえよな?w
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:11:43.32ID:m4JAc81m
日本テレビ及びロバート・キャンベル君、
中国による南シナ海侵略を「進出」などと、歴史の改竄はイカンぞ(´・ω・`)
(ハーグ常設仲裁裁判所も「侵略」と認定している)
ドイツのラインラント進駐という国際法違反をフランス・イギリス等が指を咥えて見ていたことが第二次世界大戦を引き起こしたように、
中国の南シナ海侵略をアメリカが指を咥えて見ていることが第三次世界大戦を…
チャーチル「第二次世界大戦は、しなくともすんだ戦争であった。平和主義者が造った戦争だった」
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:11:48.43ID:W4lpe4xD
くまモンw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:12:04.47ID:m4JAc81m
日本がいくらよくしてやったって、中国に札束で頬を張られたら裏切るからのう(´・ω・`)

日本に大恩が有るカンボジアを始めとして世界中の国を買収して不正な言動をとらせている中国が「南シナ海に面していない国は口を出すな!」(爆)

【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

これを受けて、中国「中国ほど国際法を守ってる国は無い」
これ、笑うとこ?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:12:06.57ID:Jj5b0spZ
入ってくださる方
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:12:19.15ID:Yh40QFHE
くまモンの中の人か?!
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:12:24.65ID:WUHHKD7S
悲しいことに貧乏人を貧乏人が助けるしかない、金持ちは自分しか助けないから金持ちになるからなあ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:12:24.72ID:m4JAc81m
「(尖閣問題は)日本が石原都知事の発言で最初に火を付けた」なんて宣ってる反日極左の佐々木俊尚を
『洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼』*1 である“日本人”が右翼呼ばわりするなどという基地外沙汰が
宇宙一特殊な(狂いきった)国である日本に於ては日常的に繰り広げられている(´・ω・`)

*1 華 春瑩(中国の報道官)が「日本は、日本に悪の限りを尽くしてる中国にとやかく言うのをやめろ」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)*2 が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ

*2 世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄もない
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:12:46.62ID:0B5IpuJ8
おばちゃん、性欲処理もしてあげて
0378メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:12:46.71ID:B1v/RAjH
>>337
そだね
コンビニの山積み棚が倒れたくらいなら普通は4くらい?

ただ2年前に大きな地震あったからこの前の地震までには倒れそうなブロック塀撤去されてたりしてた
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:13:03.40ID:S6iMh6KS
キラッとプリ☆チャン 第40話「さららの家に泊ってみた!」Part2
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:13:04.14ID:Pn4rOYQf
>>356
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ もう少しガマンすれば 駐車場近くにトイレがあったのに
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:13:11.24ID:Yh40QFHE
7億円くらい持ってたら一ヶ月くらいボランティアするんだけどね(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:13:21.12ID:Jj5b0spZ
Patagonia
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:13:39.47ID:m4JAc81m
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* であることが全ての元凶であり、
日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り一切なにも始まりませんな。

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:13:40.63ID:LyqNCK2d
なぜか関東だけは避けていく台風さん
もっと気軽に上京してこいよ台風
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:13:41.60ID:Jj5b0spZ
コマネチ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:13:43.09ID:Yh40QFHE
そりゃ空気入り込んじゃうのはアウトだろ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:13:58.95ID:Xhip1lT2
心が折れるw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:14:01.22ID:m4JAc81m
>ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国

これを受けて、王 毅「我々は北朝鮮の核・ミサイル開発の進展に反対する」
これ、笑うとこ?

王 毅「同時に関係国が自制を保つよう望む」
王 毅がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:14:06.74ID:W4lpe4xD
こんだけ色々貼ってあるってことはスポンサーがいるんかな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:14:14.72ID:0B5IpuJ8
屋根ごと飛びそう
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:14:26.39ID:8dRv5ohZ
そんなんで、屋根が務まるなら、瓦が不要じゃねえかw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:14:26.90ID:m4JAc81m
【朴 槿恵】
朴 槿恵「韓国人の情緒と中国人の情緒が通じるようです」

朴 槿恵さんよ、あんた、中国が北朝鮮と組んで韓国を皆殺しにしようとしたのを忘れたのかい?(爆)
あんたが「日本がロシアの毒牙から守ってくれた上に莫大なお金や物や技術まで呉れ、その上、教育までしてくれたことを千年恨むニダ!」と言ってる件よりも新しい出来事だぞ(爆)

朝鮮人は中国様の靴を舐めさせられ続けてきた為に、心が歪みきっちゃったんだね(憐)

朴 槿恵さん、直視しなさい。
これが世界で2番目に嫌われている“中国人”の声だ。
「世界でも韓国人ほどの民族はいないだろうな。韓国人は自分を何だと思っているんだ?」
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:14:45.04ID:m4JAc81m
習 近平「朝鮮戦争は、平和を守り侵略に立ち向かった正義の戦争」

凄いだろ?凄すぎるだろ?
こんな基地外が国連の安保理常任理事国なんだぞ。

朴 槿恵さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな基地外なんですけど(爆)

【左翼の皆さん】
君達の宗主国(中国)はこんな基地外なんですけど(憐)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:15:08.73ID:4KadYF4r
>>358
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘) AAもろた
 (つ □O  
 と_)_)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:15:10.24ID:Pn4rOYQf
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 高所恐怖症のオレには無理
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:15:14.25ID:S6iMh6KS
キラッとプリ☆チャン 第40話「さららの家に泊ってみた!」Part2
0414寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/13(日) 10:15:31.54ID:GBqEEAbd
人情の街大阪やで
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:15:32.70ID:Yh40QFHE
有償ボランティアでもいいんだよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:15:48.80ID:4KadYF4r
>>383
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘) なるほどw
 (つ □O  
 と_)_)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:16:01.76ID:LyqNCK2d
このねずみ瓦は取り変えるの簡単だよ
本当の素人でも出来る
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:16:08.45ID:DKzl6EIb
ボランティアでただでやられると、地域の業者が商売上がったりになりそうだが
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:16:16.08ID:0B5IpuJ8
おばちゃん「私で良かったら体で払います     ウフッ」
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:16:29.59ID:Jj5b0spZ
国の補助金で成り立ってる、家屋の応急処置を専門とする業者ってことか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:16:46.02ID:W4lpe4xD
>>387
くまモンは一人です!
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:16:49.25ID:LQbvgl3d
>>396
大阪北部だが瓦職人全然足りなくて半年待ち一年待ちなんてザラ
それなりに裕福な家の屋根もブルーシートやわ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:16:51.50ID:8dRv5ohZ
だから、災害支援で飯は食えないから、プロじゃないだろwww
無償なんだからwww
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:17:34.78ID:6xzN57l2
ボランティアだけで食ってる人をボランティアって言っていいのか
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:17:41.72ID:v272jSbD
おまえらのボランティア感って昭和でとまってない?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:17:54.96ID:goWkiSti
>>420
ボランティアと称することで役所の補助金で生きているんだとしたら
仕事がない時期でも安定収入があるからボランティアでいたいって考えそうだな(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:18:05.91ID:+EMsMf0v
MPOなら国が自治体からお金もらってるんじゃないの?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:18:48.62ID:W4lpe4xD
ボランティアって今は必ずしも無償である必要ないみたいね
直接の相手側から対価取らなければボランティアなのかな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:18:58.76ID:8dRv5ohZ
プードルとかチワワ?みたいな小型犬を震災瓦礫で倒壊した家屋から人命救助に
役立てるってNPO名目で助成金むさぼってる婆とか居たけど、どうなったかな?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:19:12.31ID:Pn4rOYQf
>>417
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ いつものことでね
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:19:39.62ID:Yh40QFHE
日本財団もサポートしてるのか!レッツボートレース
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:19:59.59ID:4KadYF4r
>>444
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘) なるほどw
 (つ □O  
 と_)_)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:19:59.77ID:4lC5LaBf
このボランティアの人達は収入はどうしてんだろう
全国飛び回ってたら仕事もできないよな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:20:25.63ID:JqaxyaEf
>>420
災害ってのは特需なんだよ。
もとからある需要に上乗せされてる状態。
もともとの市場規模ってのは災害がない状態で均衡するから、
災害時の需要を食い切れるほど業者に施工能力はない。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:20:36.01ID:Xhip1lT2
汚ねぇ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:20:37.03ID:Yh40QFHE
ピーピング・トムと名付けるか(´・ω・`)
0458寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/13(日) 10:20:39.39ID:GBqEEAbd
平成は災害だらけだったな…
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:20:49.03ID:DKzl6EIb
>>436
いや、ボランティアでやられると、ほかの受ける側が次第に「暗澹とこはただじゃねーのかよ?奈良ボランティアのあの人に頼むわ」ってなりかねない
施しは時間が経つと受ける側がそれを当然のものと傲りだすからね
少しでも有償にしたほうがいいのよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:20:52.91ID:+EMsMf0v
>>452
生活保護貰ってやってる人もいたりして。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:20:58.00ID:S6iMh6KS
キラッとプリ☆チャン 第40話「さららの家に泊ってみた!」Part2
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:21:00.41ID:gPog9ZbG
>>452
金儲けてるから
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:21:00.61ID:8dRv5ohZ
車一つで災害地を飛び回るとか舐めすぎ、道路はしてったっていつパンクするかも
痴れんのにwありえんわ
0468寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/13(日) 10:21:01.75ID:GBqEEAbd
>>447
くっ…見つかってしまった…
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:21:08.54ID:Jj5b0spZ
非日常にアドレナリン噴出してるんだろ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:21:20.19ID:W4lpe4xD
>>378
大阪の件もあったからブロック塀は大抵対処済みだったぬ
少しずつ進んでるんやな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:21:45.03ID:0B5IpuJ8
もうこんなの過疎地じゃどうしようもない
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:22:11.41ID:goWkiSti
>>461
言いたいことはわかるけど
この人がNPOつくって役所からカネもらえてる立場のボランティアだとしたら
知ったこっちゃないだろうな(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:22:14.87ID:wUylJDn/
善意で行ったのに、まとめ役に
「お前、もっとちゃんとやれよ」とか言われてキレて帰った人とか
いるんだろうな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:22:15.62ID:jG/ki8cG
NGOとかいう胡散臭い団体
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:22:18.97ID:8dRv5ohZ
はぁ?????????????
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:22:20.30ID:JzYy2cBQ
技能ボランティアは日頃の訓練を行っていないとド素人作業となるだけ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:22:21.08ID:gPog9ZbG
ボランティアの斡旋とかしてる団体の上層部が飢えてる話は聞いたことがない、肥えてるw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:22:22.03ID:Wdq8u8+T
>>452
NPO法人だから国や自治体から補助出たり
さっきのお金も寄付金として
受け取ってる可能性もありそう
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:22:36.96ID:Yh40QFHE
>>471
なんだろ?と思ってググったら鳥肌立つ程懐かしいゲーム機だな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:23:03.51ID:KQm0MZsR
偉いが、運転してるんだからハンドルから手を離さないでくれ。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:23:10.04ID:0B5IpuJ8
トム何様
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:23:21.01ID:Xhip1lT2
語りがキモい
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:23:29.53ID:S6iMh6KS
キラッとプリ☆チャン 第40話「さららの家に泊ってみた!」Part3
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:24:06.44ID:+EMsMf0v
最近、鼻血由来の鼻くそが毎日できる
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:24:32.46ID:Pn4rOYQf
>>451
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ そういうオレも参拝目的ではなく トイレ目的で佐野厄除けに行った
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:25:13.52ID:4lC5LaBf
>>464
車持ってたら生活保護は貰えないらしいね。昔は家にエアコン付けちゃ駄目とかね
>>466
誰かが支援してんだね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:25:18.59ID:LQbvgl3d
海外だと有名大新卒学生の就職先として大企業かNGOかみたいに選択肢の候補になるくらいなんだから日本もいずれそうなるでしょ
きちんと給料もらって災害時の調整にあたる専門職だよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:25:42.49ID:JqaxyaEf
>>476
能力ないのに見かけ頑張りだけのオナニーされても困るし。という実情はある。
小さな力でも合わさればってのはケースバイケースで、
小さな力がベクトルずれて大混乱の元ってのもある。
まあそれを何とかするのがマッチングの腕の見せ所だけど、
一見さんのボランティアを振り分けて最適化なんて無理だよ。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:25:51.04ID:JqaxyaEf
>>476
能力ないのに見かけ頑張りだけのオナニーされても困るし。という実情はある。
小さな力でも合わさればってのはケースバイケースで、
小さな力がベクトルずれて大混乱の元ってのもある。
まあそれを何とかするのがマッチングの腕の見せ所だけど、
一見さんのボランティアを振り分けて最適化なんて無理だよ。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:25:54.20ID:rN4ZDpFH
調整役は自治体がやってないのか?
調整役すら人が足りないの?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:25:54.50ID:4KadYF4r
>>495
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘) 1/2に近くの寺に行ったら
 (つ □O 参拝客がスゲー並んでましたw 
 と_)_)
0506メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:26:02.84ID:B1v/RAjH
>>406
この前ミヤネ屋かなんかで無償でやってくれてるって言ってた
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:26:05.41ID:wUylJDn/
みかんは買うものでなく、もらうもの
って愛媛の知り合いが言ってた
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:26:45.86ID:0B5IpuJ8
募金を元手に商売してるwww
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:26:54.79ID:W4lpe4xD
>>499
車に持っててもある程度実情に合わせて受給可能
ロクに公共交通機関がないところで定期的に病院行かないといけないなら車ないと死んじゃう
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:27:07.81ID:Yh40QFHE
記念真知子
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:27:13.64ID:0UF8z5yJ
>>500
ハァ?
災害なんてボランティアにやらせればいいだろ
日本経済の基本は、大企業が回してるわけ
大企業に行けない無能がせいぜいボランティアで頑張ればいい
少しは経済学勉強しとけよ
0520寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/13(日) 10:27:21.64ID:GBqEEAbd
あーみかん食べたいなぁ…
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:27:32.94ID:Pn4rOYQf
>>505
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ さぞかし儲かるんだろう
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:28:01.91ID:icUTnvWZ
こないだもらったみかんを二週間完全に忘れていた
袋の外からでもわかった
腐っていた
(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:28:04.78ID:goWkiSti
>>518
無能にボランティアはできない、って書き込みのあとに出てきたから混乱したわ(´・ω・`)
0531メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:28:09.72ID:B1v/RAjH
さっき神社のそばに人だかり出来てて一応頭下げて会釈して通り抜けたら
なんかどんど焼き始まった

明日と思ってた
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:28:14.43ID:WVB3GDhm
>>507
傷があったりして出荷できないみかんがネットに入って1袋10kで500円って無人販売してるぐらいだしね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:28:30.25ID:Yh40QFHE
>>519
幹部高級スーツ支給だっけな、こうゆうNPOがいるからすべて怪しく見られるんだよNPO
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:28:37.03ID:wUylJDn/
自治体の予算って繰越制度とかないのかな
大災害用にプールしておく的な
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:28:39.43ID:0B5IpuJ8
何で支援金をコイツが自由に使ってるの
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:29:28.77ID:Pn4rOYQf
>>529
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 腐ったミカンは放り出せby荒谷二中
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:29:42.16ID:4KadYF4r
>>521
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘) 出店もいっばいw
 (つ □O  
 と_)_)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:29:58.32ID:Yh40QFHE
スターウォーズw
0548メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:30:09.59ID:B1v/RAjH
>>529
今年はすぐ腐るよね
昼暖かくて夜氷点下とか
みかんのお肌によろしくない
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:30:32.05ID:JqaxyaEf
>>537
繰越はあるよ。
余らせるなら納税者から取る理由がないでしょ、という大原則がありますが。
それになじまないカネに関しては基金を作るけど、災害はあくまで起きたときに何とかするカネ。
そもそも災害は全部国からってレベルで金が出るのだよ。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:30:50.57ID:4lC5LaBf
外人が日本来たらセミが五月蠅いって言ってたけど、外国にセミいないのかな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:31:19.25ID:Pn4rOYQf
>>545
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ そういや多く集まるところは前日から準備してるね
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:31:24.00ID:0B5IpuJ8
>>547
支援団体丸儲けw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:31:32.99ID:Yh40QFHE
>>553
アメリカだったかカナダだとセミにチョココーティングしてオヤツだぞw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:32:37.22ID:Pn4rOYQf
>>555
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 金八先生ネタを拾ってくれなかった・・・
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:32:42.29ID:0UF8z5yJ
Fラン大学院に行ってまでこんな事してんのwww
頭悪いんなら素直に高卒でボランティアでもしとけばいいのに
こういう、バカが無理して大学院行ってるのが一番みっともないわw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:33:22.85ID:Yh40QFHE
>>566
銃社会だとセミに乱射してそう、シャラープ!ってw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:33:29.00ID:W4lpe4xD
>>557
団体の性質を見極めて募金しないと、トンデモ団体にお金渡すことになっちゃうのよね…
自分はよほどしっかりしたところ以外は義援金募金しかしてない
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:34:27.95ID:wUylJDn/
どうせなら、被災者だけでなく、
一般にも展開できる取り組みしてほしいな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:34:50.02ID:JzYy2cBQ
以前は大災害が起きて自衛隊が入り休み時間を取りながら作業をしていたら ボランティアが自衛隊は休みなんかを取りやがってと非難していたりした。
ただ長時間になるとボランティアは疲労が蓄積してダウン 自衛隊は黙々と作業続行だったと(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:35:08.51ID:W4lpe4xD
>>577
まぁ自分は産地直送だったのもあるかもしれぬ
貰い物だから元々かなり熟してたのかもね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:35:44.08ID:JqaxyaEf
>>577
みかんっちゅーのは傷があると簡単に腐るんじゃ。
箱でも袋でも運送時の衝撃でキツキツな環境ほど傷になるんじゃ。
みかん箱で買ったら底から開けろってのはこのためなんじゃ。
まあ一回全部出して腐ったのを捨てるのが確実なんだけど。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:36:06.73ID:hmSeQbZV
>>560
おいおい!
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:36:38.97ID:wUylJDn/
マイノリティは叩いちゃいけないという日本人の特性が
いつも食い物にされているんだよなぁ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:36:51.82ID:+EMsMf0v
>>583
そのボランティアたち、完全に奴隷体質が染み込んでるね。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:37:22.32ID:0B5IpuJ8
足におっぱい当ててる
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:37:56.06ID:4KadYF4r
>>556
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘) 祭りかとw
 (つ □O  
 と_)_)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:38:15.64ID:hmSeQbZV
井上ほのか(漢字は忘れた)だな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:38:34.14ID:hmSeQbZV
>>598>>594宛て
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:38:38.81ID:gPog9ZbG
かわいいのだけ写せ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:38:52.34ID:goWkiSti
せっかくきれいに絞ったクリームを
容赦なくヘラで慣らしていく妹(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:38:54.41ID:psGXEDMt
被災地に笑いを!とか言って震災直後にお笑い芸人がボランティア漫才に行こうとした話思い出したw空気読めてないよね、笑えないよ(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:39:05.44ID:j/WosAyn
先生に対象を癒すことできるんやろうか
研究と能力とは別物やろうし
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:39:42.93ID:+EMsMf0v
>>607
写真沢山撮ってきな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:39:48.42ID:KQm0MZsR
>>577
今年のは、みずみずしくて甘くておいしいけど、例年より傷みやすい感じ

数個ずつ買ったほうがいいかも
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:39:50.13ID:Pn4rOYQf
>>596
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 新年を無事に迎えたということで 祭りなんだろう
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:40:01.44ID:hy9Xpy7f
いちゅにちゅがー
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:40:09.16ID:4KadYF4r
>>612
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘) なるほど
 (つ □O  
 と_)_)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:40:10.49ID:dsisAYk6
>>583
ボランティア→休憩なし報酬なし装備最低限
自衛隊→休憩あり報酬あり装備も充実
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:40:36.31ID:hmSeQbZV
>>607
警察「新聞掲載用の写真を用意しておけよ」
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:42:25.95ID:wUylJDn/
>>583
アピールや見てくれなんて気にしないからな 自衛隊は
どうすれば効率的にできるか、疲れないか熟知している
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:42:30.46ID:psGXEDMt
>>583
ボランティアの意味と立場はき違えてるよねw自衛隊はボランティアちゃうし(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:42:50.49ID:Pn4rOYQf
>>620
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 数え年なら1歳増えるからね
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:43:39.07ID:4KadYF4r
>>639
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘) うむ
 (つ □O  
 と_)_)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:44:13.30ID:lkuxfEER
手当出てんだもん当たり前じゃん
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:44:26.62ID:W4lpe4xD
大規模災害対応経験者なんてほぼどこの自治体にもいないからなぁ
経験者に頼るしかねーべ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:44:27.21ID:0B5IpuJ8
国をアテにするなってかw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:45:19.32ID:0B5IpuJ8
緊張するたけちゃん
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:45:35.23ID:0B5IpuJ8
人少なっw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:46:06.63ID:DtlubukU
「ハイ!ボランティア出来た東京の男の人に処女あげました!」
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:46:08.78ID:Yh40QFHE
>>663
俺もそうだな・・・でも声には出さないけどね(´・ω・`) 職場
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:46:33.49ID:psGXEDMt
>>650
あの緑色の作業服が戦時中を思わせるとかクレーム入れてる人もいるくらいだし(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:47:03.19ID:+EMsMf0v
>>650
左向きの人たちには、自衛隊がやることなすこと憎む人がいる。
昔の金八先生で、生徒が自衛官になりたいと言ったら、ものすごい大騒ぎになった回もあった。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:47:08.55ID:Pn4rOYQf
>>646
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ ところでだ 年末におみくじ引いたら末吉だった
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:47:38.26ID:4KadYF4r
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘) シートの色を黒にしたらどうだろう
 (つ □O 瓦の模様を入れるとか 
 と_)_)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:47:40.69ID:lkuxfEER
はい逮捕
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:47:41.83ID:JqaxyaEf
>>663
ボランティアで来た左な人たち。
なおボランティアどころか何しに来たか謎な場合も多々ある模様…
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:47:52.86ID:yfg/GUe0
被災は天罰だから支援なんかいらないだろ
それが愛国者様の意見
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:48:01.00ID:4KadYF4r
>>679
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘) まあ、凶ではないとw
 (つ □O  
 と_)_)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:48:21.92ID:GciW7Ecy
>>665
そのうちTOKYO都とかになるのかな(´・ω・`)
そして間違えてTOKYU都になっちゃう(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:48:23.98ID:ts5z/c21
なんかこういう人たちのテンション
どうしてもついていけない。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:48:45.41ID:0B5IpuJ8
真面目にやれ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:48:46.74ID:Pn4rOYQf
>>675
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 覚えている
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:48:46.99ID:WVB3GDhm
>>686
そして炊き出しだけちゃっかり食べて帰って行く被災者にとってはほんと迷惑な人だよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:48:54.32ID:M3XFwFk6
オッス、昨日まで石垣島に行ってまいりました<(`・ω・´)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:48:59.63ID:wUylJDn/
アプリも何も今は位置情報集めに必死だからな
それ活用しろよ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:49:00.28ID:JzYy2cBQ
あと少したてば関東、東海地方が未曾有の大災害に見舞われるというのに(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:49:33.51ID:Z/DZubHX
______ 
||─────| |  
||≡≡≡≡≡| |   ∧_∧   (⌒ー⌒) ゥ,、
||___| ̄||___| |  (・ω・`)  ((^ω^`)) 静岡西部でズシンあったからテレビつけたら
゙. _ |_||_     (o旦o)   (  ∪)   ともゆきが
| ̄ ̄ (  ̄| ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:49:34.69ID:Pn4rOYQf
>>682
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ Gさま おはようございます
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:50:01.83ID:0B5IpuJ8
「女が欲しいです」
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:50:17.24ID:4KadYF4r
>>703
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘) うむ
 (つ □O  
 と_)_)

>>690
( ˘・ω・˘ )b
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:50:20.86ID:Wdq8u8+T
>>691
災害派遣行った友達と兄から
行く場所悪いと休憩取れないし
飯も落ち着いて食ってられない
と聞いたの
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:50:29.92ID:Pn4rOYQf
>>688
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 大凶引きたかった
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:50:42.45ID:psGXEDMt
なぜサバが安いのか、それは漁師からすれば厄介魚だから(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:50:48.83ID:4KadYF4r
>>721
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘) えーw
 (つ □O  
 と_)_)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:51:02.80ID:+EMsMf0v
>>698
なに?
喧嘩したいの?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:51:12.39ID:q/XCbPtO
どこがアナログなんだよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:51:16.82ID:M3XFwFk6
>>715
本島よりも圧倒的に人が居なくて良かった。あと子供らが礼儀正しいの(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:51:25.77ID:Pn4rOYQf
>>712
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 新年会のジャンケン大会で決勝までいって負けた
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:51:37.01ID:WVB3GDhm
被災時最初に必要な水分は壊れた自動販売機から緊急で持って行っていいんだよ
これ被災時豆知識ね(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:51:53.53ID:DtlubukU
311の時は神栖の友達のとこに水運んでやったな。
水道管壊れて一月くらい水出なかったし、井戸水からはヒ素が出るという…
公園のトイレとか水が出ないのにみんなするから周り一面ウンコだらけだった。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:52:08.73ID:lkuxfEER
宣伝です
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:52:09.06ID:Pn4rOYQf
>>719
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ いい年を迎えましたか
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:52:32.80ID:q/XCbPtO
タイヤ食べたい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:52:44.78ID:wUylJDn/
非常用の水って飲んでみたけど、
水道水を沸騰させて常温に戻した水 みたいな味
0750寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/13(日) 10:52:54.01ID:GBqEEAbd
>>742
めでたいから
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:52:57.20ID:lkuxfEER
補助金だろ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:53:05.53ID:0B5IpuJ8
もう立派に復興したな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:53:07.16ID:psGXEDMt
災害が続くかぎりNHKの飯のタネだよね(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:53:11.16ID:Jj5b0spZ
>>745
たくさん古タイヤあるから送ろうか?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:53:12.75ID:goWkiSti
>>733
中国や日本もそうだけど、人口が多い地域では人が大切にされないって説を見たな。
人権って発想は人口の少ない欧州だからこそ生まれたと(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:53:27.03ID:Pn4rOYQf
>>725
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 1/50の確率の不適合品を引く検査の達人として 運試し
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:53:36.10ID:M3XFwFk6
>>743
でもマイルでタダだったからから行ったけど、シーズンに高い金出してまでは行かないかも(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:53:36.60ID:SAkOFwo6
つぶあんとこしあん
こしあんを使う機会が多いのは何かすぐには【思いつかない
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:53:44.25ID:lkuxfEER
おじいちゃんですら
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:53:47.79ID:Jj5b0spZ
サイズあった制服貸与しろよ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:54:50.91ID:Pn4rOYQf
>>751
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 運もあるが 本人の努力も大切よ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:55:12.29ID:nHkg1sPf
【悲報】漁港を転々とするが猫1個も見つからず@俺

死にたい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:55:14.14ID:wUylJDn/
>>760
あれ放送ないな 復興したなら
復興税いらなくね? って世論になるからな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:55:22.66ID:NqFly+4p
>>726
一応、一人暮らしだから2Lを8本常設しているけど、
なかなか置き場所とか考えると難しいのかもねえ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:55:30.63ID:Yh40QFHE
>>763
袋閉じされたこしあんをニュっと絞ってお湯で溶かして餅入れるのが俺のおしるこ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:55:31.24ID:lkuxfEER
ええええ糞が歌ってるじゃん
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:55:51.86ID:+EMsMf0v
>>701
金八先生の内容なんてほとんど覚えてないけど、あの回だけ突出して異常な感じだったから、
すごく印象にある。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:55:59.05ID:Pn4rOYQf
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ おっ レス番777引いた
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:56:32.00ID:75MQ14j1
みんなのうたの「みんな」に俺は含まれてんだろうか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:56:40.93ID:M3XFwFk6
こういうでなく北風小僧の寒太郎とか虫歯大戦争みたいの聞きたい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:56:49.69ID:l7pzFK7a
俺は鬱が鬱を呼んでるお(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:56:53.45ID:Pn4rOYQf
>>793
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ あのガタイの大きい生徒ね
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:56:58.48ID:w/Yqt10V
>>716
和久田正勝は引退しました
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:56:59.16ID:Yh40QFHE
>>800
歯の隙間に挟まったの気づかずなんてあった日には・・・><
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:56:59.60ID:psGXEDMt
おまえらGReeeeNみたいな曲嫌うよね。(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:58:08.19ID:psGXEDMt
>>774
まぁそうなんだけどね、無駄にデカいから網占拠されて他の魚が…(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:58:09.32ID:JqaxyaEf
>>785
日本全国一律に被災しない限りは数日繋げば問題ないよ。
一番の問題は飲料水より特にうんこ対策だから、そっちを対策しといたほうがいいぞ。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:58:51.17ID:0B5IpuJ8
コンピューターおばあちゃんを超える歌を出せ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:59:09.00ID:Yh40QFHE
曲に触れる機会がめっきり減ったのでアニソンしか購入してないや(´・ω・`) ここ数年
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:59:24.62ID:Pn4rOYQf
>>819
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ おっさんだけどパチンコAKBやってます
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:59:28.22ID:pvYNOpQz
起きた。
おまいら、おはようございました。
ガバ ∧∧
   (´・ω・)
//_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

何だろう・・・このメガデモ感。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:59:35.14ID:Yh40QFHE
>>825
レーダーマーン♪
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:59:45.09ID:75MQ14j1
>>826
コンピューターおばあちゃん
パタパタママ
サンデーパパ

どうしてお爺さんの歌は無いんだ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:59:49.82ID:Yh40QFHE
>>833
おはようさん
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:59:51.04ID:l7pzFK7a
けんだって何だよけんだって
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:00:00.25ID:nHkg1sPf
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:00:08.37ID:0B5IpuJ8
AIおばあちゃんにと会話する子供の歌を作れ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:00:16.48ID:NqFly+4p
>>817
風呂に常に水貯めるようにしてるし、4Lだったかのポリタンクも1個水入れてある。
その程度かなあ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:00:29.30ID:Pn4rOYQf
>>831
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ もともと175cm85kgの男前
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:00:38.38ID:Yh40QFHE
>>826
みんなの歌じゃないから語られないが(´・ω・`) おかいつの宇宙ねこは名曲
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:00:59.64ID:Yh40QFHE
>>831
おかえ倫子
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:01:04.57ID:w/Yqt10V
>>832
チンドン聴きなよ
街中でチンドン見ると、思わずついて歩きたくなるぞ。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:01:15.89ID:lkuxfEER
消した
0869キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/01/13(日) 11:01:48.26ID:dRhOZW0h
>>839
バリカン30秒 すきバサミ3分!!(´・ω・`)
>>849
最近は痩せちゃって80キロ無い・・・(´・ω・`)
>>850
|;・`д・´) 漏らすタイミングが分からないわよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:01:48.47ID:75MQ14j1
>>859
俺が笛を吹くと子供たちがついてくる
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:02:01.96ID:hy9Xpy7f
>>866
          ,イ       __
       / |       \  \
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     ̄∩
  ゙l            ゙、 .     |∧_∧   .      ∧_∧
 .j´ . . ∧_∧   (.      (#   ,)      ⊂(#・ω・)  面白かった事はない!
  {    (・ω・#)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   何度も言わせるな!
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                      __
                                 \  \
    だんだんが…                       ̄ ̄
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:02:08.64ID:NZrWWH3i
NHK、番宣が多すぎて、まんぷく見てんのかいだてん見てんのか分かんねえよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:02:11.99ID:w/Yqt10V
>>843
トライアンフかな?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:02:19.25ID:3YRhtHbB
>>863
昨日スーパー行ったら五平餅が残念(値引きたたき売り)コーナーにあった…
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:02:45.67ID:Pn4rOYQf
>>869
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ ぶーちぶー
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:02:45.72ID:SV7PtvAb
宅間とか麻原だと同じ名字ってだけでネタにされるけど
加藤とか宮崎だと何もいわれないよな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:02:53.08ID:w/Yqt10V
>>855
大発町
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:03:30.95ID:JzYy2cBQ
パーマ失敗なんかお前らみたく禿げるより全然いいじゃんかな(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:03:54.61ID:hy9Xpy7f
>>895
んだ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:04:07.55ID:w/Yqt10V
>>868
よっ、俺も付き合うぜ。
今朝から三回目だ。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:04:43.56ID:s/OSgfDp
>>891
復員した波平と戦前に作ったサザエ、戦後に作ったカツオとワカメのお話ですよ(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:04:51.90ID:uPUgDJJA
>>913
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:04:53.79ID:w/Yqt10V
>>899
かわいい方がお姉ちゃんだよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:05:03.97ID:Pn4rOYQf
>>893
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ ライザップ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:05:04.72ID:xJX0X6MZ
脳みそスパゲティーみたいな悪口あったような(´・ω・`)いいのかw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:05:26.96ID:tMlHnEI2
タカちゃんにおかえりなさい言ってもらえるなんてたまらんな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:05:52.16ID:75MQ14j1
松下奈緒も5・6歳しか違わない役者が娘役ってのも複雑だろ
0946キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/01/13(日) 11:06:33.93ID:dRhOZW0h
>>917
|A`(#)ノ 91円の卵をゲット出来ませんでした・・・・
>>923
何かがコミットしちゃうんだね(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:06:39.00ID:Pn4rOYQf
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ さて 玉入れ行くか 昼寝するか
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:06:39.15ID:pvYNOpQz
さて、今日はどこ出かけるかなぁ・・・・
家に居ても腐っちゃう
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:06:48.82ID:xJX0X6MZ
暇課長の顔にも見慣れてきたなあ
昔は凶悪犯にしか見えなかったのに
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:07:04.63ID:Yh40QFHE
>>943
奮発したな!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:07:10.27ID:syQQ8qGe
>>919
スーパーの掲示板に猫譲りますのチラシが貼ってあった(ФωФ)甘えん坊のオス、気付いたら足にすりすりしています
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:07:30.97ID:x5DRtxBA
砕け散った(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:07:36.38ID:WVB3GDhm
ミキサーは登場と同時に爆発的に売れたから先見の目はあったんだけどねぇ(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:07:39.94ID:uPUgDJJA
>>946
焼酎買った?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:08:26.53ID:x5DRtxBA
ムカデとクモとゴキブリを入れてスイッチオン(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:08:31.85ID:rHRboYwN
萬平が出番が増えた代わりに、マッサンが消えた(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:08:41.47ID:xJX0X6MZ
ブシムスは死なないでほしいな
無理やり感動させようとかしなくていいよ脚本
0985メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:09:03.47ID:B1v/RAjH
>>784
あら!良いわね
ホムセンやドラッグストア、通販でも58円くらいかな
嬉しい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:09:08.16ID:4KadYF4r
>>761
なるほどw( ˘・ω・˘ )
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:09:08.39ID:bPDZMZ3j
忠彦さんが美人画を書く
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:10:19.83ID:x5DRtxBA
1000なら(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況