X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154036 韓日請求権は不完全
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:04:22.68ID:h+3GOlqt
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154035 醜態
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547456485/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:38:04.33ID:EwMq4m4r
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:00:02.15ID:EwMq4m4r
>(朝鮮人の)反日思想感情に(松本人志が言うように)嫉妬も含まれるだろうな

昔は100%嫉妬からだったけど、

>(朝鮮人<ヽ`∇´>は)被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。
優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

まさにその通りですな。
誰か異論は有るかい?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:00:25.40ID:EwMq4m4r
【朝鮮通信使】
江戸時代に朝鮮通信使が大阪を見て「ソウルの一万倍豪華だ!」と驚嘆し、二千年続く皇室を妬み、嫉妬に狂って「ぐやじー!日本人を皆殺しにしてやるー!」と叫んだ。

ちなみにバラク・オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:00:52.50ID:EwMq4m4r
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心 なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:01:09.24ID:EwMq4m4r
文 在寅「日本政府は謙虚になれ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
文 在寅がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の 嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:01:26.19ID:EwMq4m4r
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:01:42.75ID:EwMq4m4r
韓国は駆逐艦による自衛隊の哨戒機に対する火器管制レーダー照射問題でも嘘に嘘を重ねて世界に向かって日本を侮辱し続けているけど、
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:02:02.75ID:EwMq4m4r
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:02:20.59ID:EwMq4m4r
サッカーのワールドカップ(W杯)南アフリカ大会で、日本がデンマークを相手に3-1と快勝し、決勝トーナメント進出を果たしたことについて、韓国メディアは25日、「韓国に刺激され、日本も遠征したW杯大会では史上初めて16強に入った」と一斉に報じた。

↑中国人にすら「恥を知らない」と馬鹿にされたけど、これほど恥ずかしい国は、地球はおろか宇宙にも他に無いだろう
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:02:24.18ID:eh2P7K8n
もう稀勢の里には暴力事件〜引退って道しか報道価値が無いと思われw
そもそも左差し手オンリーなんて無能が横綱とか無理ゲーだったんだよw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:02:37.67ID:EP/7zLPJ
「頑張れよ!」という声援を浴びて入場する横綱
0015しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:02:43.31ID:EwMq4m4r
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、これを見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

【平昌オソソピックのサイトからまた日本が消える・日本語以外で閲覧すると日本列島が無い地図に(抗議を受けたにも拘らず、そもそも日本語版以外は修正しなかった)】

>韓国人の小ささがよくわかる

>これもう絶対わざとやってるだろ?

>(使用素材である)VECTORの地図自体がチョンの仕込みなんでしょ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:02:46.68ID:nHW9jijN
もう見苦しくてダメだなこのデブ
引退勧告しろよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:00.90ID:vq0bsIYs
1年以上休んじゃったらいくら頑張っても取り戻せないよね(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:05.22ID:iZpv+cin
(ノ∀`) アチャー
0020テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:06.84ID:EwMq4m4r
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:08.72ID:anTxPUHM
ボーナスステージ稀勢の里ステージ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:14.58ID:Ac/vROf0
もうやめろ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:17.73ID:8DQUoqCi
キセノンw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:17.82ID:IK47OF6p
みっともないからお辞めなさい(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:18.29ID:KvnR006J
歴史秘話ヒストリア

 「稀勢の里 不遇の横綱」
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:19.81ID:SeiTjuBA
会社員として,この強い精神力を見習いたいよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:20.21ID:jz9qnWR8
序盤は弱い相手としか当たらないのにこれではな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:20.87ID:vvQErAFC
だれうま
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:21.63ID:x1/VTHFT
なんかかわいそう
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:22.00ID:xHowTzyU
ゴロン
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:23.01ID:0f+AP+vt
2敗しただけで後がありません言われる横綱
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:23.95ID:JOSgH0ye
稀勢の里ゴロンwwww
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:25.47ID:hsl2V5j4
NHK酷いw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:27.15ID:4OpiCPKE
もうダメやで
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:28.43ID:l7twncVM
また八百長か
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:29.65ID:s3P9REB1
まわし取れよ 
0074いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:30.42ID:EwMq4m4r
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:31.52ID:OtgMW1fM
はぐれメタル
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:32.01ID:vw3NSgyB
終わったな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:32.13ID:PP74j/fT
ざっこ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:32.16ID:FDUEW8vL
こいつ横綱にした奴誰だよ
稀勢がかわいそうや
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:32.92ID:TGRzfASE
史上最弱横綱誕生の瞬間である
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:33.35ID:T17xa3pB
今夜が山田
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:33.88ID:+mulXXpJ
八百長こねええええええええ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:33.95ID:ztt2jZGg
明日あたりが最後の取り組みか・・・
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:34.59ID:bz7slzPK
大関に降格だろこれ
ってか横綱から大関に降格って過去にあったっけ?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:35.81ID:0JwCjkF9
史上最弱デブ
自分のケツは自分で拭けマヌケ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:36.27ID:ksdb0QKd
何言ってんだヒゲ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:03:36.77ID:IAwdnLmh
盛り上げようとわざとやってるのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況