X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154060 無駄遣い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:45:47.09ID:4rykn99I
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154059 また君に恋してる
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547521135/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:24:11.13ID:zCj+O+zd
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、実況 ◆ フジテレビ 87978https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1547456896/2-31 に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:05:34.85ID:tCJPWBhT
3歳なんだ
おめでとう
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:05:40.88ID:GOcXlSVO
おめでとーーー!
0009メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/15(火) 14:05:44.00ID:8VlDSZjP
ひるおび!で八代弁護士が韓国北朝鮮あると中国と直接対峙しなくて良い面もある言うてた
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:05:44.20ID:xtx7REYF
お、編集長アップだひゃっほい!!

3歳って思ってたより若いな(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:05:47.49ID:JRzLt6tI
NHKはレミ起用しすぎ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:05:53.72ID:xyNaexcK
>>1
おつ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:05:59.86ID:3aMHTymK
>>1

ウワァアアアアアアアアア暴走キッチン・レミダァアアアアアアアアアア('A`)・)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:06:04.78ID:ZcE2jeS7
良い子だねー(*´Д`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:06:16.33ID:dQSCnnVZ
>>11
悪ノリ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:06:30.05ID:G9dSLmtX
編集長たっぷり見えた(;´Д`)ハァハァ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:06:42.58ID:GEnp+k8m
うちの猫も丁度3歳だけど、この前車に引かれて尻尾なくなっちゃった😿
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:06:47.04ID:tCJPWBhT
圓楽うざいんだよな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:06:50.52ID:+pWTrhTw
ぬこ編集長、しゃんしゃいニャのかぁ〜
おめでとー\(^o^)/
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:07:08.20ID:I3G9tJP0
うちは代々ほとんど途切れずずっと猫飼ってるけど、生まれた日なんて一匹もわからない。
全部拾いネコか貰いネコ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:07:32.16ID:xtx7REYF
>>18
いい子だね〜

ちょっとパチモン漫画家みたいな名前…(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:07:48.64ID:tCJPWBhT
>>19
今冬だから毛が増えてもこもこなんだよきっと
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:08:06.43ID:xtx7REYF
>>22
だよなぁ
ひふみんより多少まともより、ぐらいか(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:08:13.20ID:ZcE2jeS7
>>33
家に来た日が誕生日
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:08:39.01ID:I3G9tJP0
円楽手術から復帰して声が悪くなりすぎ。
これって談志と全く同じコースになってるんだなあ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:08:51.68ID:NxKypgZU
安部さん抱き心地よさげで
いっぱい出そうw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:09:04.42ID:JRzLt6tI
【 裏番組情報 】

ミヤネ屋 稀勢の里
ゴゴスマ 稀勢の里
グッディ 稀勢の里
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:09:15.77ID:tCJPWBhT
家計とかそんな興味ないし
今更感
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:09:22.37ID:GEnp+k8m
>>39
脱走してから半野良になった。
一回外を覚えちゃうと室内飼いに戻すのって難しいね。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:09:49.79ID:tCJPWBhT
この女性アナウンサーて昔きょうの料理出てた人かな?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:09:52.60ID:+pWTrhTw
ジップロックww
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:10:30.35ID:AiUb8fXU
ジップロックって魚屋店員か
0076メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/15(火) 14:10:44.95ID:8VlDSZjP
ダイソーでカーブのついた孫の手買ってきた(*゚∀゚*)屮
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:10:48.85ID:v6thkK60
財布持ってないとワイはさっき書いたが
コンビニの袋を財布にしてる
ジップロックいいなと思った
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:10:57.71ID:+pWTrhTw
>>56
テレ朝は大福情報とビビだな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:11:09.85ID:FvMv3qq2
>>58
レシート貼ってるけど段々訳がわからなくなってくる(;^ω^)毎日つけんとダメねやっぱり
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:11:13.67ID:3JAIH/MI
でも欲しい物買ってポイント付いてある時値引きしてくれたら嬉しい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:11:15.26ID:dVtluLCM
レミやべーな相変わらずw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:11:16.99ID:vOnAoQ6B
カードと札を洗濯バサミでまとめてる人を見たなぁ
小銭はポケット
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:11:28.83ID:VmjSU0RS
財布の中は家に帰ったらレシートとか出しちゃう(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:11:29.58ID:JFa6zGQf
午前中ナゴヤ球場に根尾君見に行ったら澤田アナと竹林アナがいたよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:11:33.15ID:sP4VUDNl
豚財布だわ(´・ω・`)
お金は入ってないがカードでパンパン
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:11:36.64ID:tCJPWBhT
ちょっと違うけどクレジットカードをデビットに変えたら使いすぎを抑えられた
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:11:56.49ID:VFBQPQtx
電子マネーとクレカにまとめろ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:11:56.65ID:dVtluLCM
細くて伝わらないのオーディションで今のレミやるやついそう
受かるかどうかは別として
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:12:06.67ID:3JAIH/MI
>>68
マネクリって金が貯まらないらしい
いや、財布に入れてても貯まらないんだけどね(´;ω;`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:12:24.62ID:3jfF/MYA
>>62
何かあっても呼び戻し出来るように普段からCIAOちゅ〜るで餌付けしとくといい
ウチはちゅ〜る見せると100%帰ってくるw
まぁウチのは脱走しても家の周りしかウロつかないから出来るんだけど
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:12:27.19ID:tCJPWBhT
週一くらいで家計簿つけて領収証は保管しとるわ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:12:29.48ID:0rnYWn5n

雨 超きた @saimata
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:13:01.85ID:xtx7REYF
>>47
昔、乳飲み子猫拾った時は大体のところを逆算したなぁ…(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:13:15.45ID:/3QzkCcu
掃除と一緒でその日の汚れはその日のうちに始末したほうがいいんだよね難しいけど
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:13:26.41ID:7/16vpM4
自分はレミと一緒で、小さ目のジップロックにカードと札だけ入れてる
ランニングが趣味なので、汗で濡れてもいいのでいつの間にかジップロックになってしまった
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:13:29.34ID:dVtluLCM
>>108
エレキギターもあるぞ
しかもボディはヘルメット型w
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:13:50.18ID:v6thkK60
>>106
そうだよ カバンからは出さずゴソゴソしてる
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:14:02.91ID:0rnYWn5n
>>93
su-pa-の生モノ入れビニールに小銭Inやるよ!
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:14:04.54ID:tCJPWBhT
LAWSONのポンタカード毎回出すけどポイント?使ったことないわ
なんのためにカード提示してるか分からん
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:14:51.95ID:tCJPWBhT
金の話してる人見るとなんだかなって感じぃ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:14:53.52ID:0rnYWn5n
>>84
うん そだねw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:14:54.17ID:sP4VUDNl
>>124
ローソンのポイントでロッピーから酒やら食べ物と引き換えたらいいのに
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:14:57.23ID:I3G9tJP0
>>71
まあ可愛がってはいるけど、距離感は保ってるからな。葬式出したりお墓作ったりそういうレベルでは飼っていない。
一匹が年取ってくると新しい若いのと重複して飼うことも多い。別に飼い猫探してるわけではないけど、自然に飼うような
はめになるという感じ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:14:59.15ID:dVtluLCM
>>100
マネークリップってパチスロ雑誌の付録にやたら付いてたイメージ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:15:16.16ID:VFBQPQtx
硬貨はコインホームに入れるとすっきり
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:15:28.78ID:1MUFIoai
長財布使ったことあるけど、ポケットに入りきらないし邪魔
やっぱり二つ折りが便利やね
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:15:38.95ID:bSXvq6xv
>>124
次ポイント使ったらいいだけだろう、ケンタッキー・フライド・チキンでも使えるし
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:15:48.27ID:gxDx7oSu
>>130
近いこと出来なかったっけ?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:15:48.34ID:+pWTrhTw
>>115
ジップロックじゃなくて、100均で売ってるジッパー付きの透明ポーチの方が開け閉めしやすいんじゃない?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:15:54.11ID:tCJPWBhT
>>130
そういうのあるんだ
知らんかった、ありがとう
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:16:30.84ID:0rnYWn5n
>>124
交換のみのキャラ・アイドル景品が○
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:16:36.52ID:7/16vpM4
家計簿付けるとかより、
なるべく財布を空けないことを気を付けた方が金がたまる
あとはクレカで買ってると記録が残るし
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:16:41.05ID:vOnAoQ6B
あんまり実況民で「開運○○財布買った」って人はいないな
〜やったことがある ××持ってたってすぐに当たるのに
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:16:45.11ID:tCJPWBhT
>>140
ケンタでも使えるんだ
知らんかった
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:17:05.46ID:gxDx7oSu
ポイントカード持ってた方がいいわ
金運気にしてる方がなぁ…
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:17:32.27ID:tCJPWBhT
>>150
そういうカードもあるね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:17:32.45ID:wVFp7ZPI
35年ローン
0161 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/15(火) 14:17:32.78ID:PzD4oFWn
みちこ見るのひさびさ(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:17:33.39ID:dVtluLCM
>>138
スッと抜かれそうで心配だしな
ウォレットチェーンは正直…
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:18:09.81ID:tCJPWBhT
わざわざエクセルで?
めんどくせ
0168嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/01/15(火) 14:18:13.53ID:QDzgxUv2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547521135/737
もしそれが本当だとしたら弟さんは恥ずかしくないのかね…日本以外の古今東西で音楽家がカノンコードに依存するのは薬物依存よりも致命的で失格の烙印を押される
『また君に恋してる』も『さようなら涙』もカノーンコード100%で創意工夫のカケラも無い…言うなれば【味の素】(化学調味料)だけのスープで天然の材料は一切皆無
そこに古来から使用継続している既製品の業務用めん(入力&変換不能)をブチ込んだだけのラーメンを旨い旨いと絶賛し☆4〜5と評価しているのが日本人…例え話のラーメン業界はとっくに化学調味料から脱却し今だに使用していれば白眼視されるというのにだ
小生は日本人の舌だけは進化&深化&変化したと思うが芸能とか芸術とか文化に関しては衰退し滅亡真っ只中だと考察する…故に化学調味料を嫌悪&唾棄し独自&革新&音楽性が高い作品を創造する【つんく♂】が日本人にのみ不当に過小評価される
(長文エラーなので分割)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:18:14.42ID:xtx7REYF
>>145
1700万円と思わなければいい
用途をある程度分けて日常自由に使える限度額を月毎なり週毎なり決めて、入って来たお金はこれだけなんだ、と考えるまでだろう(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:18:17.94ID:v6thkK60
100均の透明ポーチかいい情報えた
これからそれにする
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:18:21.87ID:XbiVZGer
>>131
それくらいの距離感が程よいよね
うちはみんな感情移入しすぎちゃうからだめだ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:18:24.89ID:VFBQPQtx
バナナはおやつに
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:18:39.08ID:sP4VUDNl
Excel習ったの20年前で使う仕事につけなかったから忘れてしまったわ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:18:46.46ID:VmjSU0RS
>>138
逆に二つ折り使ってたけど長財布に変えた
リュックから出すのに便利(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:18:46.66ID:kAZQc3i3
>>144
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:18:48.96ID:tCJPWBhT
>>165
Tポイントカードだとガソスタでよくやってる
ポンタもできるんだね
今度からやるよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:18:58.23ID:0rnYWn5n
>>145
いいんじゃね
fxとかで溶かすならアクセでも買って
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:19:33.41ID:tCJPWBhT
フライパン安いな
まあ消耗品だしね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:19:34.46ID:TMoQ5DE2
レンタルビデオとかバカなの。アマゾンプライムで見ろよ。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:19:38.28ID:gxDx7oSu
>>176
高いか安いかのどちらかだな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:19:47.86ID:IlzuZ/u1
娘の下着は余計なものなんだ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:20:00.36ID:tCJPWBhT
安物買いの銭失い
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:20:02.06ID:j09Ivmm8
>>163
思った
そんで、高いシャンプーって意味無いのかなと思った
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:20:50.74ID:/3QzkCcu
子供はな毎日私服だから 同じ服着てると何か言われちゃうよね
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:20:54.20ID:oF0s2XqN
この程度なら良いだろ質素倹約なんかやってたら貧相になるぞ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:20:59.15ID:tCJPWBhT
子供のためならよくない?
着なくなったらメルカリで売りなよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:21:09.41ID:69l0J5d9
>>191
消耗品扱いなのかあ
うちだと鉄や銅といった金属製のフライパンや鍋使うから長持ちしてるな、
買うときは高いけど
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:21:12.98ID:xtx7REYF
…いや…それくらいわざわざ教わらんでも…(;´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:21:27.32ID:7/16vpM4
100均とか無駄
あそこは使い捨てていいものを買うところだよね
0228 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/15(火) 14:21:40.53ID:PzD4oFWn
ほとんど子供服じゃねえか(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:21:45.48ID:wVFp7ZPI
ゲーセンやめよう
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:21:50.86ID:GvEr7xGa
子供服も食費もかかるわよ
かかります、かかるわよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:21:53.79ID:VFBQPQtx
娯楽費にお風呂の入浴費
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:22:09.59ID:NanO5oaO
まあ貯金はしておいたほうがいいわ
来年から更に厳しくなる
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:22:25.86ID:tCJPWBhT
>>220
家庭それぞれじゃないかね
うちは高いの買ったら色々言われそうで…(;´д`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:22:47.96ID:0rnYWn5n
>>169
おまえあまたいいな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:23:04.63ID:xtx7REYF
たまにやる貧乏大家族、みたいなのって大体無駄遣い多いよね…(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:23:11.71ID:tCJPWBhT
>>241
なんか嫌だよね
好きに生きろよって
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:23:14.39ID:bmus+s/G
>>227
個人的には100均こそ実験道具の宝物ではある
色々改造するには持ってこい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:23:17.65ID:v57kCLK7
テレビつけたらまたレミが出てる(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:23:27.49ID:pWWllcwS
この人のレシート分けってスーパーで消費も浪費も一緒になっちゃうじゃん(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:23:49.23ID:/3QzkCcu
レシート取り込みなデジタル家計簿じゃあこの分類は無理だな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:23:51.11ID:VFBQPQtx
酒は浪費
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:23:52.46ID:22QCIwBF
レシートもらったら直ぐに家計簿アプリで撮影してレシート捨てるわ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:23:56.28ID:69l0J5d9
>>242
鉄や銅の成分を微量食べるのは体にいいとか言って話してみてはどうか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:24:03.63ID:bSXvq6xv
>>236
ミッションインポッシブルとかトラック野郎シリーズとか仁義なき戦いシリーズとか色々無料じゃ見れなくなってるよね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:24:21.18ID:v57kCLK7
酒呑んで酔っ払って早死にできたら幸せ(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:24:43.81ID:5id3fz5Q
>>243
工エエェェ(´д`)ェェエエ
安くて定番の味なのに〜そりゃないぜ、とっつぁ〜ん(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:24:52.49ID:tCJPWBhT
>>259
そうだね
今度買い替えるときは検討してみるよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:24:56.18ID:xtx7REYF
いや…ゲーム課金は無駄遣いだろう(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:25:03.87ID:69l0J5d9
酒を一滴も飲まなくなったが食費が下がらない謎
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:25:07.18ID:bmus+s/G
>>233
俺は飯と酒とつまみとAmazon代だわww


>>240
ホントお前さんはわかってる
良い酒が飲めそうだ
何様だと言いたいよな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:25:13.83ID:GvEr7xGa
会食も浪費に入れるのか…
お付き合いは浪費か
0284 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/15(火) 14:25:28.26ID:PzD4oFWn
Hのキーが効かなくなった(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:25:53.73ID:v57kCLK7
最近定年した時に貯金無い人多いらしいね、まあアメリカなんか普通らしいけど
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:25:57.60ID:sf4zw/4S
みほの熱い課金語りに思わず実況来てしまった
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:26:00.28ID:t5N/MWSv
なんでも食っちゃお・・・('A`;)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:26:05.91ID:tCJPWBhT
まーた良いこと言ってる風のこと言ってドヤってんなあ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:26:08.02ID:x4tChqms
零細企業で経理やってる自分
毎日の出金入金きっちりつけて損益計算と試算表資金繰り表作ってるが
自分の金はどんぶり勘定、積み立て預金もしてません
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:26:10.03ID:EXizFZQB
ゴーンちゃんwwww
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:26:16.25ID:v57kCLK7
ゴーンwww
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:26:17.48ID:GvEr7xGa
ここに出てる贅沢してる人の話は聞きたかないな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:26:25.88ID:VFBQPQtx
ゴーンww
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:26:40.06ID:xtx7REYF
>>277
そしてとばっちり尻拭いする人が健康寿命縮めてたりする…(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:26:44.32ID:pWWllcwS
スーパーのレシートなんか分けようがないじゃん(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:26:49.78ID:wPNJeWLk
金融投資で月に2000万の変動とかあるのに数万単位の消費金額を管理するなんて
馬鹿馬鹿しくて無理だわ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:27:18.90ID:v57kCLK7
>>305
すいません、酒控えます・・
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:27:35.11ID:69l0J5d9
>>292
アルミはやばいなあ、認知症になるっていう
アルミのせいで鉄や銅のイメージも下がったのかな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:27:38.43ID:VmjSU0RS
朝市で野菜買ってるからいくらか忘れる
まあ1000円くらいだろうけど(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:27:40.08ID:3Mgtx0/Q
わざわざ個人が管理しなくてもtポインヨが管理してくれてる(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:27:54.08ID:VFBQPQtx
受信料は 
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:28:09.15ID:xtx7REYF
>>300
シビアな話、その人の頭次第だろうなぁ…

バカは本当に計算も我慢も出来ないから…(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:28:09.88ID:t5N/MWSv
そろそろ確定申告のシーズンか、めんどうくさいな・・・('A`;)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:28:14.36ID:69l0J5d9
おおきく振りかぶってのイメトレとかの理念って実際使えるのかな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:28:22.43ID:v57kCLK7
昨日のレミの番組、吉田羊に惚れたわ(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:28:24.37ID:EXizFZQB
楽太郎瀬古いな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:28:33.90ID:VFBQPQtx
ブックオフには売るなw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:28:41.10ID:YJw6WEWf
>>316
ポインヨ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:28:43.36ID:tCJPWBhT
えー
テスト頑張ったとか、誕生日プレゼントとかなら買うけど
何もなく全巻セットは難しいわ
0336 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/15(火) 14:28:46.01ID:PzD4oFWn
さて仕事戻るか(´・ω・`)ノシ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:28:46.48ID:TMoQ5DE2
棋士になるから「りゅうおうのおしごと!」を買うか。(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:29:00.83ID:v57kCLK7
>>331
SBのパケ放題が高いので格安スマホに変えました
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:29:11.31ID:xtx7REYF
>>313
反省出来る人なら大したことはないはず…心配すんな

まぁ、程々にな(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:29:26.10ID:7/16vpM4
ベルばらとかあさきゆめみしとか全巻セットを大人になってから買ったな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:29:35.83ID:v57kCLK7
>>342
うん、おまけに年取ると酒の量が減りますね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:29:55.93ID:69l0J5d9
政治家の橋下んちもそれくらい子供いるけど投資っぽい
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:30:31.12ID:tCJPWBhT
子沢山で貧乏じゃないのはいいことだよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:30:37.72ID:69l0J5d9
>>339
ええ・・・(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:30:40.59ID:v57kCLK7
www
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:30:55.57ID:GvEr7xGa
子ども6人とか
悪いけどひくわ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:31:19.40ID:t5N/MWSv
>>346
ダメなんだよ・・・('A`;)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:31:26.42ID:v57kCLK7
最近、老後の家計がとか、老後の破産とか脅すような情報多すぎだね
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:31:27.41ID:xtx7REYF
>>338
小さい頃は漫画で字を覚えてたっけなぁ…

鉄腕アトムとか三ツ目が通るとか…(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:31:53.68ID:tCJPWBhT
>>366
たしかに
精子出しただけだしね
まあ生活支えてるのはこの人だろうけど
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:32:12.83ID:69l0J5d9
>>368
そうなんかー
アルミの風評被害、不憫やの
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:32:31.11ID:v57kCLK7
競馬はハズレ馬券は経費として認めるべきだよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:32:35.58ID:sP4VUDNl
手取り30万ほしいなぁ(´・ω・`)
舞台もっと行けるようになれる
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:32:47.02ID:VmjSU0RS
>>344
あさきゆめみしと日出処の天子が電子書籍で割引になるのを待ってる
孔雀王全巻買っちゃったからな(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:32:48.65ID:XbiVZGer
>>365
大和和紀は絵も綺麗だし
たまに似たような女性がいてごっちゃになるけど
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:32:48.75ID:tCJPWBhT
手取り30万て何歳くらいかな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:33:35.48ID:69l0J5d9
山岸涼子先生の全集が欲しい
もう前に出てたみたいだけどもっと完璧版みたいなやつ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:33:48.81ID:t5N/MWSv
>>374
勝ち越したことないんだよ・・・('A`;)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:33:58.35ID:v57kCLK7
知り合いで夫婦共働きで年収900万てやついるけど
貯金ゼロ、お金あると使うやつはどうしようもない
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:34:11.46ID:pWWllcwS
>>375
よく覚えてないけど認知症の何かがアルミの分子構造に似てたってだけで
アルミのせいだ!ってされたらしいよ。研究が進んだら全く別物だったんだって(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:34:20.17ID:tCJPWBhT
NHKだって、お金は国民からの…
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:34:45.23ID:v57kCLK7
>>396
スマホに乗り替えさせるために突然値上げした
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:34:46.40ID:xtx7REYF
>>388
寧ろドリルなんてした記憶が無いわ…(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:34:55.29ID:sP4VUDNl
ボーナスいいなー(´・ω・`)ボーナスうん十万もらってみたい
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:35:05.67ID:69l0J5d9
>>397
なんと安直な
そんな研究してていいのか
アルミカワイソス
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:35:06.06ID:t5N/MWSv
ビールやめれば月々4.5万浮くなぁ・・・('A`;)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:35:12.95ID:tCJPWBhT
赤字かーい
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:35:20.87ID:v57kCLK7
生命保険なんかいらないだろ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:35:44.93ID:tCJPWBhT
フィナンシャルプランナーの馬鹿みたいなプラン思い出した
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:35:51.98ID:GvEr7xGa
ご褒美の散財もたまには必要だよ
ストレスたまるのよくない
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:36:34.07ID:xtx7REYF
>>405
今も似たようなもんだぞ?
確信的に因果関係と相関関係を無視して広めてモノ売ろうとしたりもあるし(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:36:34.75ID:jwvn7t6j
レトルトのパスタソースが期限切れるの早すぎる
昨日2014年賞味のカルボナーラ食ったわ…
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:36:42.45ID:v57kCLK7
酔っぱらってアマゾン見たらだめ、無駄な買い物する
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:36:44.43ID:tCJPWBhT
いや、年寄りは新聞舐めるほど読み込むぞ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:37:01.34ID:pWWllcwS
チーズが干からびてプラスチックみたいになったことがある(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:37:40.18ID:tCJPWBhT
便座カバーつければ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:37:41.28ID:v57kCLK7
競馬にハマってた時は土日充実してた
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:38:14.22ID:qiNmKywU
避難梯子点検終了 プロパンガスだから風呂毎日入れないわ 月に二万くらいいくぜ (`・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:38:16.73ID:xtx7REYF
>>427
自分も近いものがあるな…

猫様ズの高齢化で金が掛かってね…(;´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:38:21.35ID:tCJPWBhT
メルカリやろう
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:38:28.94ID:v57kCLK7
趣味にお金使うのはいいでしょ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:38:31.28ID:b+jFl0tW
横山さんのときどき語尾あげる喋りにゾワってする
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:38:36.59ID:t5N/MWSv
>>423
これでも貯金あるんだよ・・・('A`;)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:38:57.93ID:69l0J5d9
>>419
なるべく踊らされないのが節約にもつながると思っている(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:39:01.87ID:tCJPWBhT
お金貯めたいなら核家族じゃなくて実家にでも入ればいいじゃんw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:39:11.54ID:v57kCLK7
俺の格安スマホは800円です
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:39:45.92ID:kAZQc3i3
>>424
よく訓練された実況民はテレビが無くても他の実況民のレスからテレビ番組の内容を読み取れるらしい(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:39:47.54ID:69l0J5d9
格安SIMは何度サイトでやり方見てもわからん
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:39:55.59ID:/N6vi/5/
なんかさっきからグラフとか良く見たいのに出演者ばかり映されててうんざり
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:40:06.40ID:v57kCLK7
でも細かい所ケチるやつって、どこかで無駄遣いするという
法則がある
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:40:16.46ID:xtx7REYF
>>448
もっと飲んだら気持ち良い飲み物でも見つければいいのに

お抹茶とかテアニン豊富でスッキリするよ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:40:24.42ID:0rnYWn5n
>>458
生半可じゃないね すごい
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:40:34.14ID:uuUl53jN
>>447
わかるw…俺は「ありますあります」とか「してますしてます」と繰り返すのが、嫌いだw
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:40:44.03ID:IyjI5QKE
>>447
癖のある喋りよね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:40:50.02ID:lUiKdWtt
十分な収入があるやつが節約するのは悪だ
世間にかね回せよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:40:50.55ID:GvEr7xGa
昔の人のが高い骨董品や毛皮や貴金属買ってる印象
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:40:58.50ID:x4tChqms
さっきセーター三枚手洗いした
クリーニング代の節約のつもりだが、一枚300円程度なら費用対効果の面でどうかと思った
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:41:55.76ID:NanO5oaO
格安simでも音声通話付はキャリアと変わらん値段で安くない気がする
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:41:59.50ID:xtx7REYF
>>452
踊らされたしっかり者()や意識高い()人が真上から説教してくることあるよね…

お前はいつも的外れなんだってば!!みたいなのに限って(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:42:04.77ID:tCJPWBhT
>>470
物減らすにはいいね
安く設定してるからあんまり利益はないわw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:42:28.14ID:69l0J5d9
>>484
質問の仕方すらわからん・・・

>>486
同じく
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:42:40.34ID:t5N/MWSv
>>468
インスタントコーヒーも一杯玄関4.50円するのよね・・・('A`;)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:42:55.17ID:IyjI5QKE
洗わんのかもやし
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:42:57.95ID:xtx7REYF
>>487
病気の療法食やお薬…

保険効かないからね…(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:42:58.40ID:VmjSU0RS
>>486
同じく
まあ災害時のサポート助かったから大手でいいやと思ってる(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:43:35.35ID:xGW4o4UE
なんかこういうの見てたらお正月ももう終わりだな(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:43:48.24ID:b+jFl0tW
和田誠を使う
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:44:25.82ID:xtx7REYF
>>472
父親が拾った猫がいつの間にか奥さん連れ込んで産ませてて数ヶ月後すぐ病死しよったので守らざるを得ず…(;´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:44:36.12ID:LSNdQeAW
レミって背筋伸びてるというより腰痛餅の姿勢って感じする(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:44:44.84ID:XnYrND87
日本の通信はNTTが握ってるから全部NTTグループにしている。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:44:44.86ID:69l0J5d9
>>494
「アムウェイの商品はすごくいいの!質が高くてリーズナブル!」
・・・・・(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:45:08.35ID:IyjI5QKE
>>513
元日は2週間前だったな(´・ω・)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:45:27.55ID:2NKhiqXb
レミがガサツに作るのはどうせ差し替えられることへの当てつけかもな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:45:51.54ID:t5N/MWSv
レミが奥さんだったら死にたくなるな・・・('A`;)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:46:04.48ID:bmus+s/G
>>300
ないだろうな
いつの間にかへそくりとか忍ばせてるくらいだし
結局ATMだと思ってない
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:46:18.17ID:wPNJeWLk
普通に生活している限り使い切れないほどの資産があるのに
特売してる10円もやしをつい買ってしまう貧乏性は治らないな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:46:25.10ID:tCJPWBhT
最近もやし食べてないわ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:46:34.84ID:22QCIwBF
>>493
長電話したい年寄りや仕事で使う人もいるからね
うちの母親はdocomoの話し放題2200円のガラケーと楽天のデータ1000円のスマホの2台持ちにしてやったら長電話出来て喜んでるわ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:46:50.44ID:5id3fz5Q
雨降るのか降らんのかわからんから昼寝できない(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:47:05.27ID:69l0J5d9
>>525
結構ユーザー同士で格安SIMの良さを語ってたりするのを見ると、
そのメーカー名でググってどんなものなのか調べてるんだけどさっぱりわからんという
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:47:33.22ID:tCJPWBhT
>>550
ほら、子供のためとかそういう感じでしょ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:47:59.69ID:t5N/MWSv
パクチンって食った記憶ないな・・・('A`;)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:48:04.08ID:tCJPWBhT
パクチー買ったことあるが吐き気してすぐ捨てたわ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:48:50.86ID:xtx7REYF
>>524
そうやって結局お前がいつも一番無駄遣いしまくってるだろう!!

も定番だよね…(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:48:58.52ID:pR2FPOW/
最近オリンピック絡みで東京とか江戸のドキュメンタリーばかりだな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:49:35.90ID:xtx7REYF
>>535
乙でした…

ウチなんかまだまだ12歳…(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:50:04.16ID:LSNdQeAW
>>555
自分は初格安SIMだけど自分の環境に合わせたらかなり絞られた(´・ω・`)
環境ったってクレカなしで処理できる会社でしぼっただけだが
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:50:07.64ID:tCJPWBhT
BSPかあ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:50:42.63ID:v57kCLK7
リンパと聞いて
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:50:53.37ID:tCJPWBhT
純ちゃん食べてるw
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:51:41.11ID:v57kCLK7
民放をバカにした発言
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:51:45.49ID:JjWtErLq
43歳無職なんだが親が死んだら生きていく自信がない
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:51:58.86ID:tCJPWBhT
うわあ
夫婦関係うまくいってなさそう
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:52:20.58ID:tCJPWBhT
>>597
生活保護♪
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:52:22.99ID:wPNJeWLk
>>565
番組の収録で一般人に試食させたら正直な感想を言われたので編集でカットされたそうだよ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:52:32.77ID:xtx7REYF
>>539
レミの子どもに生まれてもハードモード…(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:52:47.08ID:JjWtErLq
>>598
がんばる
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:53:01.02ID:tCJPWBhT
>>610
金はあるから…
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:53:19.83ID:t5N/MWSv
別口座に一部引き落としてくれるの会社でやってたな・・・('A`;)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:53:35.27ID:IyjI5QKE
公安の仕事じゃないの旦那
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:53:37.66ID:7/4BL355
>>610
成人しても6歳の幼女を演じる女優と結婚するとかハードモードすぎ(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:53:39.01ID:JjWtErLq
>>615
家は持ち家
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:53:39.43ID:69l0J5d9
>>573
家族間で無駄遣いの指摘って、指摘はするけどそれを改善できるかが難しい(´・ω・`)
家計簿つけるとわかりやすく数字に表れるので客観視するには良いかな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:53:46.14ID:tCJPWBhT
楽太郎は少し黙ろう?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:54:12.72ID:/N6vi/5/
>>557
最初だけはサポートが欲しいってだけなんだけどね…
本当田舎で色々不便だからやっぱ大手キャリアで良いんだろうなとはしみじみ思う
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:54:26.58ID:8gyxTSOP
>>597
俺も45歳無職職歴なしだけど、株やって3億になってた
親はいつまで生きるか当てにならんし自由になるためにはお金がないとダメでしょ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:54:28.16ID:tCJPWBhT
寝てる〜
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:54:34.60ID:xtx7REYF
>>607
www
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:54:42.07ID:jwvn7t6j
>>619
旦那が起きる前に化粧済ます妻もいるらしいけど、
疲れないのかねぇ。感心する
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:54:47.69ID:7/16vpM4
>>624
持家があるなら自分が食べる分稼げばいいだけだから大丈夫だ
今からバイトでもなんでも良いから続けられそうなのをやっておくといい
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:54:48.58ID:t5N/MWSv
あ、 100円貯金3万円あったんだ・・・('A`;)クックック
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:54:54.42ID:5id3fz5Q
給料をネットバンクに振り込んでもらうのってアリなのかな
振込確認しやすくてネット決済でも使いやすくて便利なのよね(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:55:02.39ID:69l0J5d9
>>580
なるほど、自分の環境かぁ
私はPCがMacなので携帯は絶対iPhone希望ってくらい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:55:13.12ID:LNEB/EZ1
しょうがない、たいそうするか('A `)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:55:14.29ID:v57kCLK7
体操しよう
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:55:38.64ID:69l0J5d9
>>603
ほう、覚えとくね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:55:55.61ID:IyjI5QKE
美佳ちゃん先生か
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:56:05.17ID:LSNdQeAW
愛ちゃんいねー(´・ω・`)
かとゆみでもねー(´・ω・`)
みかちゃん先生だけか
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:56:18.93ID:ES0TwqIO
>>643
総務がOK出せばいけるだろうけど
だいたい取引銀行の口座つくらされる気がする(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:56:25.35ID:tCJPWBhT
持ち家のアルバイトとか将来なんも考えてないよね
世話なんてしないからな
早く就職しろよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:56:39.16ID:xtx7REYF
>>625
数字がちゃんと理解出来てないバカには無駄なのさ…

こっちのが質がいい!!

で、同じなのに安いものを捨てて定価買いみたいなことも平気でやる(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:57:15.67ID:tCJPWBhT
ピアノ頑張れよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:57:17.25ID:8gyxTSOP
>>643
つーかよー、たまに外に出かけると某銀行のATMに行列ができてるけど変な光景だよね
俺みたいな無職株ニートなんてネット銀行しか使うことないしコンビニがあればいつでも出金できるから自由よね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:57:24.93ID:69l0J5d9
>>624
誰か同居させて賃貸料とるとか

なんか高齢男二人とかで住んでる家とかあるが
第三者から見るとホモのカップルかと思われたりするが、
単に家貸してちょっと賃貸料とってる場合多いんじゃないかと思う
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:57:28.65ID:xtx7REYF
なんかちょっとたどたどしいピアノ…(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:57:40.47ID:3xi7eC1h
        ∧_∧
       ( ´・ω・)ねじります
       ( つ つ
       人  Y
       ( ヽ ノ
       人  Y′
       (  ヽノ
      人  Y′
      (  ヽノ
     人  ヽ、
     (_)__)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:57:46.28ID:5id3fz5Q
>>668
やっぱりそんなもんなのかぁ(´・ω・`)
地元の銀行の口座もってるからそっちばっかりだわ(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:58:06.75ID:kAZQc3i3
          /)        /)
         .// ,∧,    .// ,∧,
        / /・ω・)   / /・ω・)
       /    ./o   /    ./o
     /) /    /  /)/    /  /)
    .// ,∧`ヽ__) .// ,∧`ヽ__) //_,∧,
   / /・ω・)   / /・ω・)   / /・ω・)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /  . /    /
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:58:37.45ID:t5N/MWSv
駅のホームでいきなり右手素早く上げる人いたら怖いな・・・('A`;)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:58:51.25ID:IyjI5QKE
>>676
言い得て妙ですな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:58:56.93ID:La5owTt+
太郎はピアノにアレンジ効いてるなー
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:59:04.63ID:W626DUwr
おっぱいすごいな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:59:08.39ID:tCJPWBhT
特に欲しいものないし、たまーに服買って週一くらいで外食すれば幸せだわ
金貯まってきた
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:59:12.16ID:qaNrO+fO
>>688
口座ひとつだと
経済関係全部アチラに把握されてる気がしない?

郵便局と都市銀行使ってる
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:59:14.38ID:t5N/MWSv
座いすの方・・・('A`;)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:59:19.74ID:xtx7REYF
>>676
流石コアな実況民…(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:59:31.23ID:5id3fz5Q
>>695
ディズニーとかのアトラクションって勝手に写真撮って売りつけてくるおね(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:59:46.97ID:jwvn7t6j
>>671
外に出る時は化粧でもカツラでもいいんだけど
家の中でも偽った自分というのはなんか疲れそうじゃね?
不意の入院とかしたら大変なことになりそう…
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:59:53.18ID:W626DUwr
おっぱいパーン!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:59:56.24ID:tCJPWBhT
ピアノ音外しすぎだよね?
練習不足やろ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:00:04.03ID:xGW4o4UE
めっちゃかわいいやんこの三人
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:00:22.96ID:xGW4o4UE
ま た 富 田 林 か !
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:00:36.82ID:pCRc18B1
大阪か
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:00:55.54ID:5id3fz5Q
>>705
口座は全部で5つ持ってるお(´・ω・`)
やっぱり、ゆうちょあったほうがええんやろか(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:01:01.63ID:6T7EtlyV
大麻解禁を先取りしただけなのに
まじで勉強しておいたほうがいいと思う
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:01:07.44ID:tCJPWBhT
>>721
ええやん、金貯まる
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:01:08.26ID:qmENei63
893の資金原か
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:01:16.84ID:xtx7REYF
>>715
すっぴんの自分だとまともに立てないみたいな気分になるのかもしれない

まぁ、精神科スレスレな人かもしれない…(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:01:20.99ID:4oZPNw/8
                    飛
          ω         び
         /      キ   跳
     . ⌒ヽ/        ン   ね
                タ   る
                マ


(´・ω`・)ノ シ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:01:28.58ID:krnhpPLy
こーゆーのタイマーで電気つけたり消したりしてんでしょ?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:01:28.90ID:t5N/MWSv
なんでバレたんかな・・・('A`;)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:01:31.10ID:tCJPWBhT
みんなお金欲しいなら大麻栽培やれば…
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:01:35.93ID:2qacvJGN
安倍首相「長年の不適切な対応が統計の信頼を失わせる事態に」 
NHK世論調査「せやな」w  
  
誤差も明示できないお粗末なNHK世論調査に毎回1000万円以上浪費中 
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:01:52.41ID:pR2FPOW/
最近NHKでも民放みたいにどうでもいいニュースに独自ってテロップ入れてスクープ感出そうとしてるな
0758ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/01/15(火) 15:02:02.56ID:zCj+O+zd
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:02:15.80ID:6TfagiFH
酒との違いは
大麻に税金がかかっていないから
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:02:22.28ID:xGW4o4UE
>>756
明治時代のダジャレきたこれ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:02:27.83ID:zCj+O+zd
>これで折れたら安部も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:02:35.64ID:2qacvJGN
共産党は志位独裁18年だから 見飽きた顔ばかりw  
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:02:48.41ID:3aMHTymK
安倍ちゃん引きずりおろしたいから頑張るってこと?共産党って… 国民のためじゃないのかよ…('A`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:02:51.69ID:vOXcnbS6
海外でこんな工場が火事になって
消火に来た消防士がみんなイってしまった
って話があるよね
0773日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/01/15(火) 15:02:58.61ID:zCj+O+zd
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と 言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:03:06.26ID:2qacvJGN
選挙区から出馬せずに、比例名簿の一位に君臨する独裁者・志位和夫 
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:03:14.18ID:qaNrO+fO
>>739
あんま地元すぎて…って話も聞くね
今不自由してないならしばらくはいいんじゃないのかな

たくさん作ると解約するのもめんどくさいし
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:03:19.50ID:xGW4o4UE
大麻は蔓延してると思う。同じマンションで一人は居そう
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:03:23.09ID:3AMVItDw
黙ってたって安倍政権は今期で終わりなんだから、政策を語れよw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:03:28.06ID:7/16vpM4
>>636
昔、婦人の医学みたいな本があって、その中に初夜のマナーみたいなのが書いてあって、
床に入る前には薄化粧をしておくみたいなことが書いてあったよw
夫に素顔を見せないというのは婦人のたしなみだったのかもしれない
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:03:31.08ID:YXy87lKh
>>715
小汚い格好でいた時に限って訪問者があったり誰かに会う確率が高いんだよね
なんだろう引き寄せてんのかな?
だから朝からちゃんとしてるのはアリだよ

自分はできないけど
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:03:31.57ID:KbSq38s9
日本は自民党以外の意見は通らないから、他の政党はいらないんじゃあないの(ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:03:33.04ID:4Q1j6TT8
野合w
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:03:35.80ID:zCj+O+zd
【志位和夫】
衆院予算委で石破 茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破 茂さんです!」と、得意満面(オマエは金 正恩かっ)

「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 

*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)

*2 62歳(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:03:37.28ID:2qacvJGN
代表選すらない共産党が言っても説得力ないよ 
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:03:41.25ID:xGW4o4UE
志位さんはブレない
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:03:41.94ID:WLugsyYT
給料泥棒はすっこんでろよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:03:42.23ID:rrE64UGO
志位さんはあいかわらずおもしろい顔してるなあ(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:03:54.97ID:t5N/MWSv
>>757
麻薬犬と和解するよ・・・('A`;)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:03:57.15ID:xtx7REYF
>>783
だねぇ…(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:04:01.40ID:tCJPWBhT
昨日は晴れて良かった
まーた雪か
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:04:02.77ID:zCj+O+zd
中国が、日本人を拉致して「オラオラ!殺すぞ!」と脅して民主党政府を無条件降伏させたナラズモノ国家であることを忘れてるお花畑は居ないかい?

中国は、日本から尖閣を奪う為に 暴虐の限りを尽くしている。
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”だ。

物を考えるに当たって一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、
部分の話に耳を貸して全体を見失わないように。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:04:07.79ID:krnhpPLy
憲法改正して歴史に名を残したいばっかりに
議員やら役人の汚職黙認して滅茶苦茶になってんだから
とっとと憲法改正して安倍ちゃんに退陣してもらったほうがこの国のためだと思う
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:04:09.02ID:xGW4o4UE
>>800
政党助成金もらってないのに何いってんの
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:04:17.29ID:zCMK7Qpb
韓国で徴用工に日本企業に賠償する責任があるって明言した志位和夫
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:04:24.30ID:XiYGR63H
志位は「なになにしていこうではありませんか!」って言い方好きだよね
0817ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/01/15(火) 15:04:25.64ID:zCj+O+zd
【中国を嫌いと答えた日本人は38%(朝日新聞調べ)】
強盗のことを嫌ってない被害者が6割いるって(呆)
ストックホルム症候群かっ。
日本が、高校生が修学旅行で 自国の偉人である伊藤博文を暗殺した極悪人を崇めに行く 宇宙一 馬鹿げた国なのは、
日本人自体が馬鹿げた民族だからだったんだなあ(´・ω・`)

毒餃子事件や尖閣事件を経験してもまだ『中国は常に 考えうる最もあくどい言動をとる』という事が分からない日本人がいる(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:04:27.10ID:UGQStyuq
税金の無駄遣いの糞政党が退陣に追い込むだけって無責任にも程があるだろ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:04:44.22ID:vOnAoQ6B
そういえばこのあいだBSの番組で石破さんと前原さんが機関車運転してたなぁ 楽しそうだった
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:04:49.98ID:zCj+O+zd
これを見てもまだ「この世に中国が存在していても構わない」と言う基地外は居るかい?
華 春瑩(中国の報道官)「日本は繰り返し南シナ海の問題を蒸し返し、全力であちらこちらを扇動して緊張を高めている」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

片や、やってもいない「従軍慰安婦強制連行」を自ら世界中に触れ回った日本*2 。
片や、北朝鮮と組んで韓国を皆殺ししかけておきながら「朝鮮戦争は、アメリカの侵略に立ち向かい、平和を守った正義の戦争」とうそぶき、「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を3百万人虐殺した」というデマを世界中で触れ回っている中国。
その中国に買収されて『187人声明』などという下劣極まりない物を出した学者ども*3 。
中国の手先になって、“中国・北朝鮮から守る為に韓国を負んぶに抱っこし続けている日本”の悪口を世界中で言いまくっている韓国。
神様、あんた、おふざけが過ぎやしないかい?
【一神教信者の皆さん】
こんなロクでもないヤカラが神でいいのかい? 神なんか存在しないだろ?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:04:53.32ID:pR2FPOW/
>>804
他の野党も共産と政権組めるとは思ってない
選挙対策として野党共闘しようとしてるだけ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:05:02.68ID:oF0s2XqN
夜盗って安倍のことだけ考えて生きてる?ってレベルだよね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:05:07.28ID:zCj+O+zd
*3 無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 日本人以外の全ての人間は『人間の発言は全て、自国の利益の為の嘘*4 』だという認識だし、在日朝鮮人(学者・弁護士その他)の存在も知らないから、
「日本人自身が日本を貶める嘘を言う筈が無い」と、真に受ける者も多いだろう。

*4 同様に、女の発言は全て、女族の利益の為の嘘なんだけど、それがわかってない男が1割でも居たら1.1対0.9で女の勝ち
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:05:11.77ID:sCbW2pqY
選挙なんだし一本化とかべつにいいんじゃないのか、選択肢減らすだけだし
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:05:19.50ID:tCJPWBhT
仙台のアナウンサーあんま可愛くない…?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:05:29.20ID:xGW4o4UE
富田林の住宅街で大麻草栽培で捜索 @ bk あさちゃん
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:05:33.35ID:zCj+O+zd
最後の大統領候補討論会で、ヒラリー・クリントン氏はトランプ氏を、プーチン大統領の「【操り人形】」と呼んだ。
トランプ氏はクリントン氏を遮り、「【操り人形】じゃない。【操り人形】じゃない」と繰り返し、「あんたこそ(中国の)【操り人形】だ」と畳み掛けた。
はいはい、これね?
朴 槿恵(パペット)が大統領就任当初から日本に悪の限りを尽くしていたのはこの人間の屑(崔 順実)が原因だったんだぞ
朴 槿恵は、崔 順実の父・崔 太敏の降霊術(調査した事を話してるだけ)を真に受けて【操り人形】に成った、底抜けの馬鹿(憐)
女って、自分は嘘ばかり吐(ツ)いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、
占い師だの霊能者だのの言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:05:45.27ID:yAuwL558
ピタゴラスイッチ@すと
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:05:48.38ID:t5N/MWSv
もうお相撲の時間か・・・('A`;)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:05:50.02ID:vOXcnbS6
>>784
知り合いが昔保健所でアルバイトしてて
山に行って大麻を刈ってくる仕事もして
その時に手に入れた大麻自生マップていうやつが
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:05:53.44ID:zCj+O+zd
「中間選挙に私の政権に対抗する形で中国が介入していることが判った」…トランプ大統領の国連総会での演説(2018.9.27)

中国「中国ほど他国に内政干渉しない国は無いアル!中国ほどルールを守る国は無いアル!」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「真っ逆様な事を言って どす黒い喜びを二重に味わう」が又々出ました!
北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同じやつ。
魂が腐りきってる輩のやる事は万国共通ですな(´・ω・`)

日本に大恩が有るカンボジアを始めとして世界中の国を買収して不正な言動をとらせている中国が「南シナ海に面していない国は口を出すな!」(爆)

【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:06:05.27ID:4Q1j6TT8
54歳で巡査部長@味噌名古屋
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:06:07.74ID:tCJPWBhT
すとは富士見の事故のニュースかな?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:06:13.05ID:zCj+O+zd
マスコミ「中国の海洋進出」
歴史を改竄しちゃいかんよチミ(´・ω・`)
「進出」ではなく「侵略」だろうが。
ハーグ常設仲裁裁判所も「侵略」と認定しておる。
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:06:16.00ID:KbSq38s9
名阪上野サービスエリアの前(ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:06:19.50ID:W2YMmzmC
>>789
本気で政権とるつもりなさそうでさ
野党の選挙なんて就職活動にしか見えない
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:06:22.83ID:qaNrO+fO
>>788
一昨日お隣の人とエレベーターの中で一緒に
ペット連れてたからこっちはすぐにわかったけど…向こうはry

そういや化粧して合うのはじめてだったかもと
ちょと凹んだw
0853莉音ではない
垢版 |
2019/01/15(火) 15:06:38.68ID:zCj+O+zd
中国さんよ、
第二次世界大戦後もチベットを侵略して丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたオマエがどの口で日本を非難してるんだ?頭、大丈夫か?

南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:06:52.62ID:xtx7REYF
完熟きんかん「栄養機能食品」表示可能に@宮崎

…しかしビタミンCとEなら抹茶飲む方が楽ではある…更にビタミンAも食物繊維もテアニンもサポニンも…(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:07:05.94ID:dVtluLCM
最初の2人名前晒すとかひでーな
NHKも糞報道
0857どんどん焼きではない
垢版 |
2019/01/15(火) 15:07:08.61ID:zCj+O+zd
チベットという一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 官製暴動で日本を大破壊。

「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが・・・
日本人は怒らなすぎる* 。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。

* 怒らないどころか「尖閣なんか中国に上げちゃえ。そのあと、お金を払って買い戻せばいい」なんて言う、掘穢門みたいなクルクルパーまでいる始末だ(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:07:25.05ID:qaNrO+fO
どっかのニュースで持ち寄られた中に
蛍光管もあったなぁーマナー違反しすぎ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:07:25.40ID:zCj+O+zd
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(victim)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は反日工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使っとるそうじゃ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:07:27.02ID:tCJPWBhT
東北って、青森はなんか違う気がするね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:07:45.24ID:i1gkSmmD
きんかんたまたま
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:07:48.00ID:zCj+O+zd
この世に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。
朝鮮人を1ミリでも知ったら誰でもそう思う。
日本は朝鮮と戦争すらしてないのに、それどころか朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに、
「日本の戦争責任を千年追求するニダ!」* と言っている。
絶句するしか無いだろ?

* 例えば町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:07:48.93ID:5id3fz5Q
>>842
アイドルが道端の写真を撮ってブログかなんかに貼ったら警察から連絡が来たとか聞くよね(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:07:49.47ID:tCJPWBhT
まーた雪雪雪
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:08:06.72ID:zCj+O+zd
「私は歪んだフェミニスト*1 たちを教化・説得しようと思ったことは無いし、彼らと対話できるなどという幻想を持ったことは一度も無い*4 
マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教*2 であれ、イデオロギーを持つ者*3 との対話などは不可能である」…林 道義

*1 フェミニストの具体例については【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレの中で上野千鶴子に触れてるけど、これ一つだけでも十分だろう。
田嶋陽子「北朝鮮の(日本人)拉致は、日本軍の従軍慰安婦(攫い)を真似してやったんだよ!」
すがすがしいまでの屑ですな(´・ω・`)

*2 例えばキリスト教徒がネットか何かに書いた物を何でもいいから読んでごらん。底知れぬ恐怖と絶望の溜息とともに「度し難し」と呟くことしかできないから。

*3 イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っている。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:08:07.21ID:3aMHTymK
おすもうキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:08:16.18ID:tCJPWBhT
そっか、相撲か
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:08:19.15ID:xGW4o4UE



西
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:08:20.43ID:JRzLt6tI
【 裏番組情報 】

ミヤネ屋 純烈被害者女性「事実と違う」
ゴゴスマ 竹田賄賂疑惑
グッディ 竹田賄賂疑惑
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:08:23.78ID:zCj+O+zd
*4 “「日本を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれている極左反日歴史家(吉見義明)を支持する187人の学者の声明”*5 の主犯アレクシス・ダデン「尖閣諸島も竹島も北方領土も国際的には日本の領土ではなく、
安倍政権がその領有権を主張するのは危険な膨張主義」*6 (NYT紙*8 )
なりふり構わないにも程が有る(呆)
たしかに幻想の抱きようも無いわな(´・ω・`)

*5 度外れた狂人ダデンに荷担した連中は、中国に買収された*7 “人間の屑”か騙された“大間抜け”かどちらかだが、
無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)
ちなみにこの下劣を極めた187人声明を、NHKを始めとしたマスコミ各社は「日本人よ、ありがたく承れ!」という姿勢で報じた(呆)
日本には絶望しか無い(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:08:30.75ID:WLugsyYT
ビニール投げ込むなよバーサン(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:08:40.31ID:tCJPWBhT
昨日引退の速報ニュースなかったね
待ってたんだけど
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:08:46.81ID:zCj+O+zd
*6 アメリカから返還された尖閣諸島の領有権を日本が主張している(そんな当たり前な事をわざわざ主張してないけどな)ことを「危険な膨張主義だー!」と攻撃しているアレクシス・ダデンさんよ、
オマエは何故、中国がチベット一国(尖閣諸島の20万倍)丸ごと中国の領土にしたことを「危険な膨張主義だー!」と攻撃しないんだい?(爆)

*7 中国は反日工作に、アメリカだけでも年間1兆円ぐらい使っているそうだ

*8 朝日新聞・毎日新聞・痴呆紙・ニューヨークタイムズの主張は悪のサイドの現ボス国(前ボス国はソ連)である中国の共産党機関紙『人民日報』と同じなのだから、
それらは廃刊して、購読者には『人民日報』の翻訳版を届ければいいんじゃね?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:08:47.57ID:yAuwL558


0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:08:54.77ID:3AMVItDw
相撲は国技なんだから、もったいぶって一年に一度でいいのに
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:08:56.85ID:KbSq38s9







(ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:09:12.56ID:tCJPWBhT
おー、体格差で買ったぞ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:09:15.28ID:zCj+O+zd
フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである…林 道義

20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったが、
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
慰安婦問題がまさにそう。
金 日成・正日・正恩の指揮下にある『日本の左翼(つまり北朝鮮右翼)』が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
韓国の左派(つまり北朝鮮工作員)が呼応して「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている。
【北朝鮮のバックには中国ソ連(現ロシア)がいることは言うまでもない。】
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:09:17.69ID:h87uoQol
いきなり音声が戻った
やっぱJCOMはクソ
ネットも駄目ならテレビも駄目
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:09:32.85ID:zCj+O+zd
これを見ても未だ、日本は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
「“従軍慰安婦問題”は、たった一人の詐話師* のウソを宮澤喜一・河野洋平を始めとして マスコミ・弁護士・左翼運動家
多くの日本人が寄ってたかって世界最大の汚点にまで育てあげ、自ら、自国を世界一の非道徳国家に仕立て上げたという、人類史上に類を見ない珍事である」…小林よしのり

日本人自身に日本を攻撃させて、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているんだよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしてるいんだよ(´・ω・`)

こういう、宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国 日本で「私は右にも左にも偏ってない。中道だ」と得意になってる者は、
「私は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な人間だー!」と叫んでる痴れ者なんだよ(´・ω・`)

* 吉田清冶(共産党)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:09:33.24ID:kAZQc3i3
>>823
実況民もPCが何台も24時間稼働してるし電化製品も多いから間違えられそうだな(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:09:41.36ID:VmjSU0RS
布団の上げ下げのバイトでもしてみようかなと言ったらやんわり止められた
社会不適合者なんだろうな…(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:09:44.20ID:JRzLt6tI
>>861
R113時台の列島リレーニュース
福岡局の女性契約キャスターが連呼していた
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:09:48.26ID:11R4NfEQ
稀勢の里の取り組みは中継しなくて良いよ
どうせ今日も幕下力士以下の無様な相撲取って負けるんだから
映さない方がみんな幸せになれるだろ?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:09:49.60ID:KbSq38s9
>>899





(ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:09:54.37ID:zCj+O+zd
[超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、【蓮舫】(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:10:07.95ID:tCJPWBhT
体小さいなりのフットワークの軽さ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:10:08.32ID:xtx7REYF
ちちんぷいぷい

狩猟に興味のあるJDを集めた一泊二日の企画

なんか頼りなさそうなのばっかり…(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:10:29.84ID:WLugsyYT
>>823
てことはソーラーならばれないのか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:10:36.34ID:9BriyISF
今日から負けても休場でも自分を追い詰めるだけだから勝ち続けて準優勝するくらいしかないよXe
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:10:49.31ID:LSNdQeAW
相変わらず餅チンの時間調整が下手(´・ω・`)
30秒で止めて再始動するとすぐでろーんてなる
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:11:07.86ID:JRzLt6tI
>>886
四日目(水)茨城の地元から140人位観戦に来るから
その日までは土俵立っていなきゃならないのだろ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:11:37.69ID:KbSq38s9
>>918
もれは ほんもn(ω・`)
0924出川哲郎
垢版 |
2019/01/15(火) 15:11:49.71ID:zCj+O+zd
韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしてる蓮舫を応援している小林よしのり君、オ・マ・エ・は・キ・チ・ガ・イ・かっ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:11:58.72ID:tCJPWBhT
>>921
まじか…負け試合見るのも見せるのもお互い辛いな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:12:12.21ID:zCj+O+zd
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

「我が子を犠牲にしてまで守るべき大義など、この世には有りませんよ!プルプル」…杉下右京
『“女族の利益”の最大化』は、大義ですらないしな。

「子供達の命を犠牲にして(自爆テロをさせて)、なにが新しい世の中だ。笑わせんんな!」…渡辺小五郎

これを受けて辛坊治郎が篠崎洋一郎(はれのひ社長)に
「ふざけんな!」←new!
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:12:28.80ID:zCj+O+zd
世界では、工作員*1 が35億人いる女族*2 の利益が最優先され、次いで工作員が十数億人いる特亜*3 の利益が優先されているからのう(´・ω・`)

*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩

*2 「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン

*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:12:39.52ID:tCJPWBhT
体小さいね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:12:51.93ID:zCj+O+zd
人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」
一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない
0対35億で男族の負け(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:13:13.94ID:KbSq38s9
>>934
車間はしっかり空けるので追突はないぞ(ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:13:14.72ID:zCj+O+zd
マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを喝采してる“女”が何が「性差別撲滅!」だよ(呆) 。呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:13:26.40ID:tCJPWBhT
惜しい〜
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:13:31.30ID:11R4NfEQ
>>933
個人や仲間内で消費する量だけ作ってりゃ良いのに手を広げたパターンかな?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:13:33.83ID:KbSq38s9
>>939
今年はすでに1ジャスト(ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:13:38.83ID:zCj+O+zd
【マスコミの皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女の発言には、
「女の発言は全て、“女族”の利益の為の嘘です *1 」と、断り書きをしなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:14:03.68ID:zCj+O+zd
『京都ウトロ地区問題』を知ったら『朝鮮人と韓国が度外れた屑であること』をなんびとと雖も否定できないのと同様に、
少女たちが嘘をつきまくって19人を絞首刑にした* (州知事が異常事態に気づいて止めなければ百人ぐらい処刑されていた)『セイラム村魔女狩り事件』を知ったら『女(少女)が悪魔であること』をなんびとと雖も否定できまい。

* 娘たちの一人から、ダニエル・エリオットという男がこんな言葉を聞いている。
「私たちは楽しみのためにやったのよ。私たちには楽しみが必要なの」
まさに松本智津夫の三女アーチャリーじゃな(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:14:13.12ID:tCJPWBhT
さっきから体格差が凄いね
0955ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/01/15(火) 15:14:26.63ID:zCj+O+zd
某裁判長「女子大生が嘘を言う筈ない」(呆)

汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルがインチキ妖精写真に騙された当時、妖精を見ることができるのは少女に限られていたw
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)

左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』や『水の伝言』を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)
今また松本智津夫の三女アーチャリー(狸禍)に騙されとる(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:14:48.90ID:zCj+O+zd
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:15:08.53ID:zCj+O+zd
日本テレビ及びロバート・キャンベル君、
中国による南シナ海侵略を「進出」などと、歴史の改竄はイカンぞ(´・ω・`)
(ハーグ常設仲裁裁判所も「侵略」と認定している)
ドイツのラインラント進駐という国際法違反をフランス・イギリス等が指を咥えて見ていたことが第二次世界大戦を引き起こしたように、
中国の南シナ海侵略をアメリカが指を咥えて見ていることが第三次世界大戦を…
チャーチル「第二次世界大戦は、しなくともすんだ戦争であった。平和主義者が造った戦争だった」
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:15:24.70ID:vOXcnbS6
>>951
クッキングペーパーあれは便利だね
餅チンの悩みがほぼ解決するアイテムだ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:15:27.18ID:zCj+O+zd
日本がいくらよくしてやったって、中国に札束で頬を張られたら裏切るからのう(´・ω・`)

日本に大恩が有るカンボジアを始めとして世界中の国を買収して不正な言動をとらせている中国が「南シナ海に面していない国は口を出すな!」(爆)

【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

これを受けて、中国「中国ほど国際法を守ってる国は無い」
これ、笑うとこ?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:15:46.05ID:zCj+O+zd
「(尖閣問題は)日本が石原都知事の発言で最初に火を付けた」なんて宣ってる反日極左の佐々木俊尚を
『洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼』*1 である“日本人”が右翼呼ばわりするなどという基地外沙汰が
宇宙一特殊な(狂いきった)国である日本に於ては日常的に繰り広げられている(´・ω・`)

*1 華 春瑩(中国の報道官)が「日本は、日本に悪の限りを尽くしてる中国にとやかく言うのをやめろ」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)*2 が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ

*2 世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄もない
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:15:54.90ID:LSNdQeAW
>>951
皿にラップ敷いてチンしてるんだけど時間が下手で(´・ω・`)

>>956
茹でかぁ(´・ω・`)
今度やってみる
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:16:10.22ID:zCj+O+zd
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* であることが全ての元凶であり、
日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り一切なにも始まりませんな。

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:16:31.38ID:zCj+O+zd
>ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国

これを受けて、王 毅「我々は北朝鮮の核・ミサイル開発の進展に反対する」
これ、笑うとこ?

王 毅「同時に関係国が自制を保つよう望む」
王 毅がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:16:52.80ID:zCj+O+zd
【朴 槿恵】
朴 槿恵「韓国人の情緒と中国人の情緒が通じるようです」

朴 槿恵さんよ、あんた、中国が北朝鮮と組んで韓国を皆殺しにしようとしたのを忘れたのかい?(爆)
あんたが「日本がロシアの毒牙から守ってくれた上に莫大なお金や物や技術まで呉れ、その上、教育までしてくれたことを千年恨むニダ!」と言ってる件よりも新しい出来事だぞ(爆)

朝鮮人は中国様の靴を舐めさせられ続けてきた為に、心が歪みきっちゃったんだね(憐)

朴 槿恵さん、直視しなさい。
これが世界で2番目に嫌われている“中国人”の声だ。
「世界でも韓国人ほどの民族はいないだろうな。韓国人は自分を何だと思っているんだ?」
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:17:10.28ID:zCj+O+zd
習 近平「朝鮮戦争は、平和を守り侵略に立ち向かった正義の戦争」

凄いだろ?凄すぎるだろ?
こんな基地外が国連の安保理常任理事国なんだぞ。

朴 槿恵さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな基地外なんですけど(爆)

【左翼の皆さん】
君達の宗主国(中国)はこんな基地外なんですけど(憐)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:17:14.37ID:11R4NfEQ
>>961
おにぎり海苔にレンチンしたお餅ぎゅーっと伸ばして貼り付けて醤油垂らして巻いて食べるの大好き
0981恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/01/15(火) 15:17:37.03ID:zCj+O+zd
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:17:48.14ID:vOXcnbS6
>>967
焼けるほどは時間かけないよ
ちなみにポケットバーナーで焦げ目だけつけてから
チンすれば餅うまくなる
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:17:53.15ID:zCj+O+zd
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/ read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:18:13.86ID:zCj+O+zd
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:18:31.18ID:zCj+O+zd
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:18:48.81ID:zCj+O+zd
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:19:05.89ID:zCj+O+zd
韓国は駆逐艦による自衛隊の哨戒機に対する火器レーダー照射問題でも嘘に嘘を重ねて世界に向かって日本を侮辱し続けているけど、
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:19:28.08ID:zCj+O+zd
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:19:41.91ID:vOXcnbS6
>>966
茹でっていうか耐熱のお皿に熱湯いれて餅投入
越後製菓の取説にも書いてある
0997しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)
垢版 |
2019/01/15(火) 15:19:52.78ID:zCj+O+zd
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、これを見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

【平昌オソソピックのサイトからまた日本が消える・日本語以外で閲覧すると日本列島が無い地図に(抗議を受けたにも拘らず、そもそも日本語版以外は修正しなかった)】

>韓国人の小ささがよくわかる

>これもう絶対わざとやってるだろ?

>(使用素材である)VECTORの地図自体がチョンの仕込みなんでしょ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:20:09.62ID:zCj+O+zd
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:20:13.24ID:3aMHTymK
1000ならハンバーグが降ってくる!( ^ω^)おっ! デミでもおろしポン酢でもお好きなように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況