X



大相撲初場所 三日目 (終)☆10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:55:42.61ID:Ky4zqjA5
【解説】正面(幕内)舞の海秀平,向正面(幕内)二十山(元栃乃花),【アナウンサー】正面(幕内)太田雅英,<副音声>【実況】マレー・ジョンソン

前スレ
大相撲初場所 三日目 ☆8
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547542269/
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:02:55.12ID:kLANso4H
時代が変わりつつあるって、キセは一時代も築いてないやん
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:02:55.09ID:IJ2X7Ivf
>>124
白メガネ京急川崎にいたわ
白メガネだった
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:02:58.41ID:/e5345uu
錦木、明日の相手はキセか
勢いある錦木だけに明日も、、、、、、、、
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:02:59.31ID:c0As5Bnh
7時のニュース、トップで引退速報来るかな?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:02:59.43ID:MiB34Z0N
キセは鶴竜とやったら勝てそう
いや、マジで。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:01.58ID:WOH72oWG
ひどい場所w
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:01.94ID:Xuzxigi3
鶴竜は昨日今日と完全に押されてるのがな
踏ん張れれば良くなりそうなんだが
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:04.87ID:C4McFN1F
鶴竜も負けたからといって
キセノンの引退感が薄まるわけでは無い
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:06.64ID:qaKPggbm
ずっとさ、やめない手もあるだろ。
居続けるの延々連敗しながら。ずっとハルウララ化して居続けるならおもしろいだろ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:13.19ID:xPmcaa/t
白鵬つえええ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:16.20ID:xU+fOjlQ
キセ明日誰と?
後援会ツアー組まれてるからヤオってもらえるだろ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:18.59ID:HN+ULePU
横綱大関が酷い

白鵬○○○
鶴竜○●●
稀勢●●●
高安●○●
豪栄●●●
栃心●●●
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:20.78ID:ww1Mg+9k
>>312
マジか!(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:23.82ID:8OA2+pH1
>>200
俺もそちらを期待してるw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:23.95ID:44oEFRiB
スレが早いこと早いことw
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:24.03ID:t4RXJztQ
今場所は白鵬が優勝っぽいな。
明日で御嶽と貴景勝が星のつぶし合いになるし。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:25.13ID:KvzGdUYV
>>228
こりゃフェアウェルツアーやってから終了か
今日の内にでも引退しそうだけど
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:31.03ID:LBbuV0pO
ワンコも自分と同じような成績だから稀勢の里は別にそこまで落ち込んでないだろうな
1勝2敗で俺と変わらない横綱いるやないすかって感じだろうし
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:33.55ID:Z9vaxYJS
キセちゃんや、め、へ、ん!
絶対にや、め、へ、ん!
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:33.79ID:p+opkjF2
昔の行司は間違えたら切腹だから昔ならドキドキしただろうな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:36.53ID:fjCn499N
錦木「稀勢の里明日出てくれ〜。俺に金星のチャンスを」
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:38.78ID:zBLxxq5s
>>268
本来ならこうあるべきかも知れんね いつまでも年寄りが幅を利かすのが変かも
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:38.97ID:cIE0zKxa
>>257
その代わり両国でしか取りません。
地方場所は体のメンテナンスのため休場します
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:39.04ID:O6KVtzfa
>>318
ワンコに勝った錦木と
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:41.34ID:sfGQR9WS
土俵で負けた写真撮って撮れ高okなのに
まだ撮るのかよクソカメラマン
少しは気ィ使え、ボケ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:46.32ID:frndeHSN
クルクルシュウーヘイのとんでも嘘話には笑わせてもらった。

しんどけ。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:48.12ID:hUPi0V2A
逆速報あるでええええええええええ
【偽速報】稀勢の里粘りの精神で4日目休場からの〜春場所出場を決める。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:48.72ID:J7mCKJXa
北の富士さんありがとうございました「んーどーもあさっっ?!☆※.。」@勝ラジ 動揺隠せず
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:50.44ID:up6K2LB5
>>251
インタビューはやるよ
この後のニュースや深夜のダイジェストの時に流れる
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:50.83ID:/JX6fkrf
もしかして今日引退したら勝率5割の壁は守れるな
良かった良かった
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:51.54ID:IfDUHI5t
>>257
アンチなんているのか?
歴代最強横綱だぞ
それを作ったのは朝青龍辞めさせた馬鹿な横審だけど
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:51.58ID:ACOel3EK
でもこれで稀勢の里引退ってなったら翌日からがくっと視聴率下がりそうだけどな
負けることで周りが喜ぶってそれはそれで素敵なことなのかもしれない
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:55.36ID:C7DdhC0w
悲報 いなり寿司が床に落ちる
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:55.64ID:ww1Mg+9k
無理矢理横綱にされたキセかわいそう
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:04:01.24ID:+3zRBleA
>>215
勝つ確率5%くらいかな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:04:02.64ID:7VUTO5Ku
>>215
今場所の錦木が強いのか大関陣がだらしなさすぎるのか

これ北勝富士や錦木勝ち越しても三役になれないじゃん
関脇小結が全然負け越す気配ない
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:04:06.44ID:djKFfRyi
>>315
はくおおとり?!
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:04:12.26ID:/G9iP03L
そろそろピロリロリーン来るかな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:04:12.63ID:Zmli5lTe
初日から実況アナは随分と稀勢の里をかばってきたけどさすがにもう難しいよね
土俵人生がかかる初日
正に崖っぷち
剣ヶ峰
後がありません
土俵人生がかかる場所
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:04:17.52ID:SWBlyGDz
横綱も普通に降格させろ!激励とか前時代的なことやっとる場合か!
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:04:23.58ID:M8XuUrkU
明日も行けや、、明日負けたらもう一日、、とことんいったれ!!
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:04:33.71ID:MiB34Z0N
貴景勝、御嶽海、錦木、阿武咲、北斗富士

平成最後、時代の変わり目に
世代交代が一気に来たな・・

これもよしだわ。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:04:33.92ID:qq4GtnIx
経団連ばかじゃねーの!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況