X



クローズアップ現代+▽怖い!危険ツアーバス不正横行!?驚きの手口▽事故の教訓は

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:18:23.42ID:zKtW35Y6
15人が死亡した軽井沢のツアーバス事故から3年。国の規制強化の裏で、業界では今も安全管理がおざなりにされる事例が相次いでいる。関係者の証言からその実態に迫る。

【ゲスト】教育評論家…尾木直樹,首都大学東京特任教授…戸崎肇,【キャスター】武田真一,田中泉
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:27:18.75ID:LaVg/Rxy
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:31:27.59ID:dY+heJLC
>>1

そらチンドラょ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:00:41.11ID:at10V3s8
なんで尾木
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:00:45.31ID:eKU8aZl2
安さを求めた結果だからしょうがないね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:01:05.44ID:qq4GtnIx
おぎはこの件になんで首突っ込んでくるんだ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:01:15.45ID:mfaKJfV9
>>14
まあ関係者やから
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:01:34.67ID:AteMTJE/
アイドルみたいな子がいるな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:01:35.53ID:FFEX1Egh
ツアーバスってまだあるのか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:01:40.62ID:PXA4nORb
ワイプ逐一クレームマン、さっそくNHKの問い合わせフォームを開く
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:01:50.51ID:DK9SozmL
木の強さに驚いた
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:01:54.50ID:qq4GtnIx
>>23
あぁそういやいってたな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:01:59.30ID:Hldx5NA5
軽井沢の事故は、jrとか私鉄の長距離バスならともかく、ツアーバス選んでる時点でお察しなんだよなあ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:01:59.68ID:eKU8aZl2
日本てもう中国と大差ない国になってんな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:01:59.85ID:gROGFNXB
バス会社をいじめてつぶしてもまた別のバス会社に乗り換えるだけだろバカw
元凶の旅行会社に規制を入れろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:02:04.42ID:ygap7QbK
もともとムリだから
お上からお達しがあってもそれだけで現状は変わらんでしょ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:02:07.11ID:jePH1+C9
競争してるから
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:02:07.62ID:QZwARTIu
この事故のおかげで楽な仕事させてもらえてるわw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:02:27.18ID:WySCg3LH
一体いつになったら自動運転てできるんだろう
もしかして一生無理なのか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:02:41.37ID:I0n6ybGB
アルマジロな行為
0049艦内焙煎
垢版 |
2019/01/15(火) 22:02:42.09ID:/l/2ohRH
会社のせいというか渋滞のせい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:02:49.07ID:7SSP4Nhh
よく出てこれるなバカなの?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:02:49.50ID:jePH1+C9
そんなまだ事故あんの?テレビでなーんもいわなくなったしん
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:02:50.99ID:NXkNC15P
大手航空会社ですらまともにやってないんだし中小じゃ無理だろ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:02:51.59ID:E7XHbYOt
それより バスで ウンチしたくなったら どうすんの?
不安で 乗れないわ..
005842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/01/15(火) 22:03:03.26ID:7ksOkmjb
なんで他人事やねん
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:03:07.01ID:qcZFPtOe
実際体調悪いですって言われても変わりのドライバーなんていないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況