X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154089 PTG
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:57:05.21ID:UXQVe93w
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154088 トラウマ後成長
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547591443/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:41:36.46ID:s4mIdXmC
今日は歌会始めがあるんだな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:41:50.13ID:pMuku/Gu
あげ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:41:58.37ID:yiuWhz49
生ダラと聞いて、おまいらが即連想するモノ
ttps://pbs.twimg.com/media/DUtnglQVAAAcwUn.jpg
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:42:08.62ID:xHRaDqWB
風見しんごと生稲って同級生ぐらい?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:42:30.82ID:xHRaDqWB
生鱈に塩するなら塩鱈でもいいような
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:42:36.70ID:JQ/3slHj
確かに口からある波長の音出しながら歩いてると
ハゲには独特の反響音があるな
0014椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/16(水) 09:42:38.48ID:eDvwll9p
フレンチならコンソメ使えよ!何で中華チキンなんだよ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:43:42.95ID:eejkFgKz
おまいらおはようです
ウォーキング行ってきたヽ(´ー`)ノ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:44:05.48ID:MXllVtfE
スープラのエンジンがBMWでスカイラインの一部エンジンがベンツ製なら
そりゃF1勝てなくなったのも仕方なし
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:44:32.57ID:xHRaDqWB
料理は強力粉
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:44:43.78ID:xHRaDqWB
薄力粉はお菓子用
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:45:10.25ID:/1aI0G7Q
いい声だな
0035椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/16(水) 09:45:15.22ID:eDvwll9p
強力粉わかもと
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:45:26.20ID:o/UK0EPq
>>21
おはようございます(*・ω・)ノ

朝からよくそんな身体が動くねぇ…
自分なら低血圧だから具合悪くなるわ…(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:45:26.31ID:xHRaDqWB
混ぜれば中力粉(うどん粉・メリケン粉)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:45:44.87ID:/1aI0G7Q
>>24
あぁ夜回り先生の声だwたしかに
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:45:54.69ID:NgbF4emH
>>23
>>25
このあとロリヌード写真集を出す
→親が勝手にやったから干される

→10数年後AVデビュー即裏発売(体型が経産婦)
0046椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/16(水) 09:46:07.25ID:eDvwll9p
それなら落し蓋しろよ・・(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:46:18.49ID:eejkFgKz
>>37
ノシ
おれも1年前は鬱で布団にこもってた
よくここまで復活したと思う(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:46:29.63ID:sMOB5enc
ザミーツの大宮シェフを上品にした感じの人だなヽ(・∀・)ノ
0052椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/16(水) 09:47:09.04ID:eDvwll9p
※蒸発してるだけです
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:47:27.49ID:BnrI3qJ8
偉そうに煮汁かけてたのに身が崩れてる件について
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:47:32.13ID:xHRaDqWB
>>47
表面に膜ができる
0058椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/16(水) 09:47:39.68ID:eDvwll9p
フレンチ(中華風)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:47:44.63ID:F26cJ77K
この先生の声、マロンちゃんが男らしくしゃべった感じっぽい
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:47:45.41ID:NgbF4emH
>>51
よねっぺってやっぱり自殺なのかねえ(´・ω・`)
自民党に貼り付いていれば順風満帆だっただろうに
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:47:56.87ID:xHRaDqWB
マスタード入れるのかよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:48:13.71ID:h7ejtcAJ
身が壊れそう(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:48:44.13ID:q4cwqt2A
>>4
そういう時はなんだか得した気がするよね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:49:08.43ID:q4cwqt2A
>>67
絶対カラオケ好きだと思うわ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:49:20.52ID:xHRaDqWB
この間に盛り付けできただろ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:49:22.25ID:h7ejtcAJ
遠目に見ると七草粥に見える(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:49:43.60ID:h6ygZOE4
>>76
そうなのよ
骨もあなどれないし
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:49:47.57ID:q4cwqt2A
>>76
カタクリはたこうよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:49:53.39ID:MXllVtfE
>>58
日本の中華はだいたい日本独特にしてるな
アメリカのドラマで見る紙容器の中華いいな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:50:12.33ID:h7ejtcAJ
ないちっち( ;∀;)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:50:14.77ID:6fP8QRXg
結局、むだ話が多くてろくに完成が判らん
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:50:40.05ID:s4mIdXmC
>>10
いやいやいや
少なくとも5歳は離れてると思う

風見しんごは大学のときに週刊欽曜日→デビューじゃなかったかねぇ
同期がチェッカーズとかccbとか松本明子とか森尾由美のあたり
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:50:57.56ID:o/UK0EPq
>>48
マジか
それは凄い
何よりでした(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:50:58.05ID:D9gUPlMo
アッキー待機
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:51:02.94ID:T0HCuiJJ
ここに食感のあるタコも入れたい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:51:09.42ID:6fP8QRXg
>>95
なんちゃって料理だから気にしないで
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:51:14.33ID:tK3gAUgx
>>61
わからんけど鈴木君枝と言いそういうのが似合わん人がそうなってるよね日テレのアナは
0120椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/16(水) 09:51:16.22ID:eDvwll9p
>>91
映画の中で出てくる紙パックの中華料理美味しそうだよね(・∀・)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:51:26.32ID:h7ejtcAJ
善三とユッコはアチチだ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:51:31.48ID:q4cwqt2A
>>48
良かったね。今年はきっともっと良くなるよ!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:51:44.00ID:lq240s21
このシェフごごなまでも完成出来なくて誰も食べられなかったんだよ
仕方なく3時代またいで食べたの始めてみたw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:51:56.22ID:xHRaDqWB
アッキーの時間たっぷり残してる?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:52:00.80ID:h9QD4nnq
災害の影響で通れなくなってる場所はありますか?って意味の質問じゃないのか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:52:18.30ID:yiuWhz49
このスレのおじちゃん達の青春が詰まっていそう…
ttps://img.hmv.co.jp/image/jacket/400/37/7/6/040.jpg
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:52:21.68ID:JYaW5cpf
そして自転車で引かれてとんでもないPTGに
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:52:35.85ID:D9gUPlMo
近江ちゃんの手のアップで
抜くコーナー
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:52:47.40ID:eejkFgKz
>>124
まあ、去年の3月に鬱で退職して、1年経つからそろそろ、仕事を探そうかなって思ってる
だいぶ体の調子もよくなったしヽ(´ー`)ノ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:52:49.24ID:q4cwqt2A
>>119
目が点好きでみてた頃出てて面白かった君枝ちゃんが自殺した時はびっくりしたわ。そういうタイプとは
見えなかったから
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:52:49.89ID:h7ejtcAJ
>>128
週刊欽曜日だろ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:52:58.98ID:s4mIdXmC
提供はP&Gで
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:53:04.91ID:JYaW5cpf
あれ・・・?生後何日かいないなら
障害児の場合は流産扱いで殺せるんじゃなかったっけ??
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:53:05.37ID:ILoI9675
ポテト立てご飯?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:53:16.61ID:JQ/3slHj
重そうな話題やってたんだな
ウンチしてて見なくてよかった
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:53:22.54ID:3d5gd5XN
>>119
日テレは女アナ経験者の早逝率が高過ぎ(´;ω;`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:53:53.22ID:xHRaDqWB
小学生の時妹がひよこを掃除機で吸い込んで殺しちゃって1週間泣き続けたのはptsdだったのかな?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:54:00.47ID:q4cwqt2A
>>141
雰囲気の良い会社見つかりますよーに
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:54:11.82ID:0ds9Em3e
風間さんの娘さん、阪神震災で?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:54:12.34ID:xHRaDqWB
アッキーなかった
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:54:15.06ID:D9gUPlMo
ぶった切り
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:54:22.68ID:h7ejtcAJ
>>155
米森、鈴木、山本

あといたっけ?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:54:28.07ID:s4mIdXmC
( ´゚д゚`)エー
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:54:30.03ID:T0HCuiJJ
アラアッキーの報告ないまま切れた
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:54:43.32ID:o/UK0EPq
>>141
良かったなぁ
割合早くに快復して来たってのは理解者に恵まれたのかな?(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:54:44.19ID:yiuWhz49
ニュース延長したのなら1分の番宣枠潰してよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:54:49.71ID:NgbF4emH
>>131
1917といえばまずは「ハートに募金を」だな(・∀・)
おニャン子曲で1917がフロントのセンターで(この言い回し古いなあw)ローソンのCMに使われた曲
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:54:56.25ID:q4cwqt2A
>>167
鳥好きの自分は自分で寝床で手乗りインコ潰して
死ぬほど泣いたわ。今でも忘れられない
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:55:12.48ID:ILoI9675
激ハズレ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:55:18.99ID:sMOB5enc
>>149
俺も最近見るとしたらテレ朝のごはんジャパンくらい(´・ω・`)
ザミーツで見たいお

美佳ちゃん先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:55:35.99ID:b0msZeFn
館野さんが出てるのでとんできました
今の体操かっこいい
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:55:49.26ID:D9gUPlMo
ねじれる
みかちゃん先生
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:55:57.25ID:qoDQL1zf
競馬なんてバクチ、NHKが扱っていいのかよと
小1時間(ry
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:56:02.21ID:q4cwqt2A
>>197
ここでゲスニック出したら神だったのにな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:56:03.13ID:ZW/8Y1XH
ミカちゃん先生
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:56:09.06ID:lD3NoErN
ちょすまん伶奈ちゃん可愛いすぎひん?さっきの激エロやん
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:56:17.75ID:GR41bIua
おっ美佳ちゃん先生だ!さあ、本日のワイプのデカさは何インチ?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:56:24.23ID:a6vYbnf7
体操ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:56:50.28ID:GltnXwnC
舘野ちゃんがいまのメンツで一番かわいいんだが、鶴竜にそっくりなんだよなぁ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:57:17.85ID:2Quim6CG
>>216 はーん・・・ 辛いな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:57:28.40ID:P6CzDobX
>>239
あれアメリカ映画に出て来るたびにいっつも不味そうに食ってんな。
実際手早く食う貧乏フードって扱いなのかもしれないけど。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:57:56.30ID:4kZex1ax
>>238
なんでそれ?と思ったが
ぐぐったらスジャータ社長夫人なんだ!(`・ω・´)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:57:58.57ID:2Quim6CG
舘野さん今日生理かな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:58:04.01ID:admSPMQL
おっぱいだな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:58:12.27ID:eiX7wilq
おっぱい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:58:23.67ID:NgbF4emH
>>253
ここ数年で顔面レベルが急降下してる気がするが
金子・押味・稲垣の三人が異常に高かっただけなんだよな(´・ω・`)
大橋さんとかかこんぽんとかがいつもの水準。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:59:20.85ID:a6vYbnf7
背中は丸くなってないでつが
チンチンが硬くなってまつ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:59:21.65ID:2Quim6CG
れふれふ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:59:26.80ID:o/UK0EPq
>>281
実況はおっぱい教徒の聖地だからな(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:59:30.86ID:ifggGuJv
>>281
当然だ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:00:00.43ID:j/vlxzSb
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:00:29.64ID:DMpMYVo4
マジか!(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:00:30.10ID:q4cwqt2A
勉強しても無駄だあ と大声の茨城牛久民
そんな街の相撲取りが「稽古しても無駄だ」にはならないのが不思議
当然の結末
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:00:33.51ID:admSPMQL
引退か
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:00:36.64ID:ILoI9675
>>300
ゼリー状?(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:00:43.90ID:NgbF4emH
なんで三條くんってわくまゆにあんなにいじめられてるんだろう(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:00:57.65ID:ZyqGZCtc
「わずか2年で」 トゲのある表現だな  さすが日本嫌いのNHK 
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:01:09.60ID:eJ1JV7ql
大関のままだったらシコタマ稼げたろうに
審議委員会の犠牲になったな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:01:20.94ID:DMpMYVo4
昨日の取組後の顔は決めた感じだったもんなぁ(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:01:27.19ID:h7ejtcAJ
応援ツアー参加者「…」
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:01:32.02ID:kDn+D6Iu
当然
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:01:40.54ID:ZyqGZCtc
レーダー照射問題では「街の声」を報道しない親韓NHK 
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:01:45.65ID:34tiPvAI
かわいそうとか寂しいとか言わずに、横綱にまでなれた功績をたたえてやれ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:01:45.73ID:wur0WV4p
萩原少年
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:01:55.30ID:+ma1CKnv
横綱はおらが町のものだ
って出身地論争で揉めてたのになw

牛久と龍ケ崎
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:01:56.28ID:7O9nKud2
>>338
大都会やからな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:02:02.72ID:Tug4UALu
結局横綱で皆勤したのが2場所だけ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:02:12.91ID:P6CzDobX
相撲って特殊な競技で横綱って立場だとしょうがないんだろうけど、嫌な引退の仕方だな
そりゃ日本人は相撲やりたがたらないわ。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:02:20.76ID:q4cwqt2A
>>290
じゃ聞くが、デカおっぱいはババアになったら
間違いなく垂れちゃうけどそれでもデカおっぱいの
女と結婚したいの?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:02:34.19ID:wur0WV4p
あの頑丈な稀勢の里がまさか怪我で潰れるとか誰も予想できなかったからな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:02:38.83ID:h7ejtcAJ
横綱の名に恥じぬようって意図的か(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:02:40.20ID:ZyqGZCtc
この時もてはやしたマスゴミを忘れない 
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:02:42.38ID:ITsEI3Ja
ガブちゃんも横綱にしてあげたら良かったのにな(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:02:44.16ID:eejkFgKz
どうみても、マスコミはやめろってプレッシャーかけてたもんなぁ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:02:44.76ID:NgbF4emH
>>340
岡山局時代に紹介した嫁が巨乳だったのか・・・
それなら仕方ない・・・・(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:02:48.81ID:n9oQxyS3
横綱の名を汚したよね
怪我をしたから気の毒だけど
ねづっちです
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:02:50.04ID:eJ1JV7ql
やきうもそうだが
やっぱケガしちゃいかんね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:02:59.11ID:yiuWhz49
初場所四日目の恒例だったとか…
ttp://3.bp.blogspot.com/_c-XrKYHIix4/TS2rLesGNKI/AAAAAAAACgY/V2PCQRaeZcE/s1600/20110112%2B081.jpg
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:03:00.73ID:q4cwqt2A
>>348
あれはレベルの低い戦いだったな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:03:05.65ID:aNam77zK
横綱の名にハン❤ハン❤ハン❤恥じぬよう
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:03:24.32ID:iOD2PnLL
キセノンってプロレスだと誰くらい?
中西学?後藤の殿?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:03:25.08ID:d5UUwFYb
まあこれで結婚もできるようになったからそれはそれでいいんじゃないの
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:03:31.86ID:ZyqGZCtc
日本の不幸が大好物のNHK 
「日本人が残念がる姿をたくさん伝えたい!」だもんな 
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:03:33.52ID:sMOB5enc
怪我した場合は次の場所休場してもいい決まりにしろよマジで
強い人が怪我して無理して出て、結果こうなるのほんとに糞つまんねえよ(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:03:41.10ID:ITsEI3Ja
怪我したのにムリしたからな
完治させてから頑張れば良かったに(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:03:42.97ID:eJ1JV7ql
>>337
実況中に絶命するのが理想
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:03:47.29ID:ifggGuJv
>>355
勿論だ。退かぬ!媚びぬ!省みぬ!
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:03:53.10ID:+ma1CKnv
>>377
スタッフロールのNG集ってことでw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:03:58.12ID:h7ejtcAJ
日本人はいませんでしたー
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:04:03.06ID:lnUNPBW5
てっきり誰かに勝って「やっと勝てたんで引退します」って言うと思ったのに
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:04:05.58ID:eJ1JV7ql
>>356
そうかな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:04:24.01ID:q4cwqt2A
>>336
お寺で産休中ですよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:04:26.83ID:J7/Bl0KE
>>64
表面を乾かないようにかけるのは、アロゼ
肉の表面を焼き固めるのにかけるのは、リソレ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:04:44.06ID:o/UK0EPq
>>303
それもおっぱい教徒であり宗派の違いに過ぎないのである

宗論はどちらが勝っても実況の恥(`・ω・´)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:04:51.01ID:MXllVtfE
>>353
まあそれはあるねm外人もハワイのようなアメリカの人は近年出てこないし
東ヨーロッパ勢も減ってきて結局はモンゴル勢だしね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:04:58.83ID:kDn+D6Iu
>>382
誰もが休めと言ってましたが?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:05:00.58ID:yiuWhz49
>>348
茨城県龍ヶ崎市出身
ttps://pbs.twimg.com/media/Doue7jHVsAAG5Yh.jpg
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:05:02.87ID:ZyqGZCtc
誤差を明示できないお粗末なNHK世論調査を根拠に「国民の視線」という傲慢な番組w 
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:05:10.35ID:DMpMYVo4
>>409
水曜は会議だもんね(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:05:20.24ID:4kZex1ax
キセにはぜひとも田知本遥を嫁にしてもらいたい(`・ω・´)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:05:21.01ID:wur0WV4p
志位に悪意w
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:05:27.99ID:cdsMd3Ts
ミクサンコネ━━━━━('A`)━━━━━!!ぶさい法の蛸キタ――(゚∀゚)――!!
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:05:35.43ID:+ma1CKnv
国民の視線 と言えばなんでも許される番組はじまた
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:05:37.69ID:ZyqGZCtc
世論調査に回答しない人が44%も  それで「国民の視線」というゴマカシ報道w 
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:05:49.14ID:ITsEI3Ja
        彡 ⌒ ミ  
        (´・ω・`)    強くてもマゲが結えなくなるよりマシじゃないか
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:05:56.70ID:7lfrcPLk
どうせ辞めるんなら千秋楽までやればいいのに、、、
それがファンへの恩返しだろ。
それでなくても横綱であんまり相撲してないんだから。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:06:08.93ID:ZyqGZCtc
レーダー照射問題にダンマリの立憲民主党  
立憲民主党の政権だったらレーダー照射問題そのものが闇に消されてただろうな 
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:06:15.11ID:34tiPvAI
梢さんがあさイチ担当して、近江ちゃんがキラリ解説でいいんじゃないか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:06:29.61ID:LoGBg6WV
世論調査とは、マスコミが日ごろ行っている世論誘導を自己採点するためにやってるって聞いた
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:06:39.86ID:ZyqGZCtc
その「国民の視線」では、NHKの支持率は安倍内閣より高いの?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:06:47.86ID:5Yx4vABk
政治は改ざん捏造隠ぺいだらけとなりました
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:06:51.33ID:DMpMYVo4
>>440
独身のはず(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:06:58.49ID:ZyqGZCtc
誤差±3%程度の精度の統計で 
政党支持率・・・毎回毎回 神業のような予定調和w  不自然すぎだろw 
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:07:15.54ID:iOD2PnLL
>>423
メダル採った直後糞可愛かったな
男とハメハメハしたくて引退したのかな?
0460ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:07:24.03ID:KdxVNVAA
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:07:26.26ID:ZyqGZCtc
後出しジャンケンで適当なこじつけを言うのがNHK解説委員のお仕事w 
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:07:32.80ID:q4cwqt2A
>>446
あと熱心な反原発派な
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:07:41.84ID:NgbF4emH
>>442
梢ちゃんはなんだかんだ言ってハード系向き
ハードネタをゆるくするのが得意
元からゆるゆるなのは向いてない
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:07:42.00ID:KdxVNVAA
>これで折れたら安部も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:07:57.12ID:a6vYbnf7
10%と26%で良くも悪くもないとか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:07:59.38ID:Pu4SOKn5
>>445
じい様のリクエストで振り込め詐欺予防の機械を電話に使い始めたら
世論調査の電話もさっさと切るようになってワロタ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:08:07.04ID:ZyqGZCtc
NHKの山口太一政治部長「人柄ガーーー」「夏の参院選までモリカケ宣言!」w 
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:08:11.88ID:KdxVNVAA
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に 叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:08:21.68ID:J7/Bl0KE
>>125 それイタリアンの落合シェフな。次のごごナマ(相撲終わってからかな)でまた出るね。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:08:36.19ID:+ma1CKnv
>>464
最後くらいいいとこみせないと って
敵チームも気を遣って、取れるフライを落球してファールにしたりしてくれるよな
0480テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:08:37.69ID:KdxVNVAA
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工 (韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:08:38.87ID:ZyqGZCtc
「いわゆる徴用」ではなく「徴用」表現に変更した親韓NHK
   今年も相変わらず韓国目線で報道するNHK
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:08:44.86ID:f3LXIzHc
「統計上の誤差の範囲です(キリッ」


野党の支持率だとドヤ顔で
「支持率が上がりました!国民の支持が得られています!」


これがNHK (´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:08:48.43ID:wur0WV4p
>>445
世論調査は最後の質問で「あなたはマスコミを信用していますか?」を入れるよう
法律で決めるべき
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:08:59.02ID:d5UUwFYb
わからないが案外少ないな。こういうときはたいてい30%くらいわからないがあるのに
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:09:00.67ID:eJ1JV7ql
いつになったら「徴用」じゃなくて「募集」だったって訂正するのかね
いや、しないな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:09:03.25ID:hPkb3Jab
何を話し合うんだよwww
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:09:17.65ID:KdxVNVAA
韓国は駆逐艦による自衛隊の哨戒機に対する火器管制レーダー照射問題でも嘘に嘘を重ねて世界に向かって日本を侮辱し続けているけど、
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:09:20.36ID:34tiPvAI
「あくまで」二国間で話し合う っていう文言に誘導があるよね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:09:20.41ID:ZyqGZCtc
[NHK] 全国の18歳以上の男女 
もちろん、在日韓国人も含みますw 
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:09:29.98ID:P6CzDobX
支持でも不支持でもいいけど、不支持の理由が人柄が云々って答える人はよく分からないな。
人柄なんて知らねーだろと。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:09:34.06ID:KdxVNVAA
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:09:36.66ID:DX74xsZe
植民地?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:09:48.91ID:KdxVNVAA
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:09:57.29ID:9jVXxskb
報道機関の中ではNHKって良い方だろ
ネトウヨにもパヨクにも叩かれる公共放送の鏡
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:10:05.53ID:KdxVNVAA
NHKさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない石川一洋なんかに解説員をやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:10:08.30ID:ZyqGZCtc
誤差を明示できないお粗末なNHK世論調査を根拠にされてもw 
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:10:26.43ID:a6vYbnf7
>>510
マジがマンスジに見えた
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:10:36.19ID:QZqjtb7k
お膳立てで絶対返さない宣言頂いてますが(´・ω・`) 遊びに行くだけの外交したい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:10:36.87ID:KdxVNVAA
歯口だー!
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:10:38.41ID:wfMvNxrg
在日チョンと帰化チョンを追い出して
完全無欠の鎖国にしたらええんや・・!

日本人だけの国にしようぜ・・!
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:10:47.12ID:KdxVNVAA
【笑われる言葉】
1位、自分探し
2位、世界市民
3位、地球が泣いているor地球に優しい
4位、軍靴の音が聞こえる
5位、日帝打倒!米帝打倒!
15位、記憶によれば
16位、大きな事情変更がない限り
17位、終止符を打つ
18位、加速・異次元
19位、閉塞感
20位、大人の対応
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:10:48.46ID:l/Fhj0oC
梢おばさんってこんな貧乳だっけ?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:10:56.41ID:wur0WV4p
韓国はもう実情北朝鮮に支配されてしまっているのではないか?という重大な懸念がある
この懸念はアメリカも日本と共有してるはず
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:10:56.61ID:LoGBg6WV
平和条約を結ぶと、いまと何が変わるのかさっぱりわからんな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:11:03.69ID:+ma1CKnv
>>510
アジア経済危機に匹敵する状況なんだとか

最低賃金引き上げで解雇が増えて失業率急増とか聞いた
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:11:05.47ID:KdxVNVAA
安倍首相「(日露問題に)私たちの手で終止符を打たなければならない」

【韓国の2016年4月の選挙で野党が勝利】
「韓国の反日に終止符を打つ」という大義名分で京単位の代償を払った* (日韓合意)けど、 予定どおり、「韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した」という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残りましたな(´・ω・`)
自民党が“日韓合意事件”という“第3の河野談話事件”を起こし、
それを受けて世界のメディアが「“日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した”という韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪した」と報じていることに野党各党が随喜の涙を流している日本という国を、
宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外はいるかい?
* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」

共産党を始めとした野党は、自民党を相対的にマシに見えるようにする目的で、ワザと悪の限りを尽くしているように見えるんじゃが・・・気のせいじゃよな?

詳しくは 北方領土問題進展でウキウキな鈴木宗男とかいうおじさん(おーぷん2ちゃんねる) で
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:11:07.31ID:NgbF4emH
>>510
「国際関係を全て犠牲にしてでも国内向けの人気取りをしたい」

そんだけでしょ(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:11:13.37ID:ZyqGZCtc
× 世論調査  
○ 世論操作
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:11:22.73ID:KdxVNVAA
プーチン「前提条件(ロシアが日本に火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償し、南樺太と千島列島を返還する)無しに平和条約を結びましょう」

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
世界で一番図々しいと言われてる中国人も裸足で逃げ出す図々しさ(嘆)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:11:27.56ID:2Quim6CG
こずえのおっぱいみえた
おちんちんが反応した
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:11:30.59ID:eJ1JV7ql
>>441
通り名を認めて外国人に参政権を与えようとしてる党やし
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:11:48.07ID:fGKdSXAj
ロシア人が出ていかないならこのままでいいよ
クリミアの二の舞
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:11:49.15ID:ZyqGZCtc
「政府の中には〜」は 魔法のコトバ 
この枕詞でなんでも言える、しかも責任とらなくていいんだよねー 
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:11:50.41ID:P6CzDobX
>>509
公共放送だから極端な立場から叩かれるくらいの距離感がちょうどいいんだろうな。
でも女性国際戦犯法廷の騒動の頃は明らかに偏ってたと思うけど。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:11:53.62ID:wur0WV4p
>>530
ロシアはどうせ躊躇なく破るしなw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:11:54.78ID:NgbF4emH
>>527
ちょっと前まで産休明けだったから膨らんでただけ
いつもこんなもんです
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:11:58.76ID:a6vYbnf7
>>536
それを見に来たんだろ?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:12:01.91ID:FDWPz248
どちらとも言えないとかバカじゃねーの。
ロシアは講和条約が喉から手が出るほど欲しいんだから
日本が不利は条件で条約締結する必要なんか全くない。
0551欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:12:04.32ID:KdxVNVAA
>自民党が北方領土問題を選挙の道具にしようとしている

はいはい、これね?
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0552メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:12:05.22ID:CZ6jUAB7
(*´ェ`*)一仕事終えた後のふくれんミカンジュースうま🥤
つ自
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:12:20.38ID:ZyqGZCtc
レーダー照射問題にダンマリの立憲民主党  
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:12:38.53ID:KdxVNVAA
天下の公器テレビでTBSが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

なに南樺太と千島列島をどさくさに紛れて緑色(ロシア領)にしてるんだよ* 

* 少なくとも教科書では南樺太、ウルップ以北の千島は帰属未定地域として白色に塗られている

TBSは以前も千島列島・南樺太・朝鮮半島・満州などを赤く塗った地図を表示して「赤い部分 は第二次世界大戦で日本が侵略した」と、度外れた反日トンデモ放送をしたから、確信犯なのだろう。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:12:51.18ID:ZyqGZCtc
帰化人と背乗りの野党だものw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:12:52.40ID:eJ1JV7ql
>>438
全敗で辞めたらそれはそれでかっこいい
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:13:01.18ID:EbOD0cUL
はやてのように現れて
のぞみのように去っていく
実況仮面は誰でしょう
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:13:03.50ID:KdxVNVAA
>プーチンは【平和条約が欲しい】だけなんだよ
先にやったらもう終わりだよ

天下の公器テレビで鈴木宗男が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
鈴木宗男「プーチンさんは【リスクを負って平和条約を結ぼうって言ってくれてる】んですから」
よくもまあそこまで途轍も無い、百万回叱られた嘘を(呆)

強盗(ロシア)が居座っちまってるが、【北方領土(南樺太と千島列島)】は、法的にはもちろん日本の領土じゃ。
しかし、例えば歯舞色丹の返還で (平和)条約を結んでしまったら、その瞬間に、法的にもロシアの領土になる。
つまり、「歯舞色丹(プラスアルファ)返還交渉を急げ!」と叫んで“売り切れ間近詐欺”をしてる連中は、
【日本の領土である北方領土(南樺太と千島列島)】を法的にもロシア領にすることを企む“ロシアの工作員”なんじゃよ(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:13:26.97ID:1D56Llvw
>>463
原発賛成派っていないよね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:13:30.67ID:P6CzDobX
>>533
社会運動系弁護士の政権だから北との融和とか特定の問題にしか興味ないんだろうな。
日本でいえば福島瑞穂が首相やるようなもんだし。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:13:30.72ID:ZyqGZCtc
安倍首相「長年の不適切な対応が統計の信頼を失わせる事態に」 
NHK世論調査「せやな」w  
  
誤差も明示できないお粗末なNHK世論調査に毎回1000万円以上浪費中 
0576ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/01/16(水) 10:13:32.44ID:KdxVNVAA
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:13:50.06ID:2Quim6CG
こずえ、えっち! おちんちんが暴れるよ
0579ためいきが出ちゃう(´・ω・`)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:13:54.26ID:KdxVNVAA
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:14:02.97ID:ZyqGZCtc
<世論調査・結果ありきの誘導質問> 
NHK受信料は国際的に高いと言われています。
受信料は? 「高い」「安い」「どちらともいえない」 
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:14:18.58ID:wur0WV4p
そんな占い師レベルのことをNHKでやってどうすんだよw
0585日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/01/16(水) 10:14:18.79ID:KdxVNVAA
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「森友問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:14:30.24ID:wur0WV4p
ばかばかしいw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:14:32.10ID:ZyqGZCtc
対案を示さず、与党批判だけのお気楽な無責任野党ですからw 
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:14:34.91ID:KdxVNVAA
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:14:40.31ID:2Quim6CG
こずえ、もっとボードの説明して
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:15:02.85ID:KdxVNVAA
朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら【焼き討ちされて皆殺しにされる】よ(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:15:03.57ID:q4cwqt2A
>>387
かっこいいなおい!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:15:07.81ID:eJ1JV7ql
安倍はいろいろと雑すぎる
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:15:25.70ID:34tiPvAI
あれ?数日前に「次回は水道管破裂」って見た気がするけど予定変更してたのか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:15:50.54ID:KdxVNVAA
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:15:56.94ID:eejkFgKz
10分もドラマ紹介するなら、放送したほうが早いんじゃ・・・('A`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:16:01.55ID:eJ1JV7ql
みかづきの「イタリアン」
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:16:19.54ID:KdxVNVAA
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:16:39.28ID:a6vYbnf7
>>604
用が終わったら帰んな
0620ウトナピシュティムであるワシに家族は無いから晴れて人類なき世界が
垢版 |
2019/01/16(水) 10:16:42.73ID:KdxVNVAA
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:16:45.39ID:DX74xsZe
>>593
政権ディスってるだけだもんね。
良心が勝ったのか最後は言葉に詰まってたねw
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:16:52.79ID:eJ1JV7ql
レオレオ詐欺
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:17:03.31ID:q4cwqt2A
>>602
あと少し経つと、皺の寄った童顔な変な
おばあちゃんになりそう
0628日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/01/16(水) 10:17:15.27ID:KdxVNVAA
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:17:29.26ID:QZqjtb7k
小子化で生徒確保に必死だな(´・ω・`) で公共放送で宣伝 モウネ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:17:36.70ID:KdxVNVAA
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:17:44.63ID:1x6smkp2
青島幸雄みたいな講師だな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:17:55.54ID:q4cwqt2A
>>611
なんで強姦魔なのにちょいちょい出てるのか不思議
0638ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:18:07.81ID:KdxVNVAA
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:18:15.17ID:hPkb3Jab
森本レオといい三宅民夫といい味噌名古屋出身者はナルシスティックなキモいナレするよな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:18:15.41ID:J0AZ083j
>>633
歌会始が終わるまでやってたら評価してやる
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:18:22.22ID:JYaW5cpf
【速報】稀勢の里 初日から四連敗が濃厚に
0648日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/01/16(水) 10:18:33.42ID:KdxVNVAA
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と 言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:18:37.79ID:q4cwqt2A
>>627
声聞いてるだけでも気持ち悪いわ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:18:42.08ID:NgbF4emH
>>632
少子化で先細りだから塾講師辞めた(´・ω・`)
今では英断だったと思ってる
06535歳ではない
垢版 |
2019/01/16(水) 10:18:56.30ID:KdxVNVAA
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:19:19.19ID:KdxVNVAA
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:20:14.33ID:IiFt1SxI
アイドル時代にグラビア撮影してるところを見たけどリボンの3人はかわいかった
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:20:38.09ID:cwcJVo6K
昔はさっぱりぱっとしなかったが年取ってから良くなっている女優ベスト3

・永作博美
・石田ゆり子
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:20:40.12ID:q4cwqt2A
高橋は前のドラマのイメージ付き過ぎた
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:20:46.60ID:2Quim6CG
ケビンみたい 
なぜだランダル!おまえは兄弟だろ!
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:21:17.36ID:BGiXh/tv
関口さんがオーストリアの旅でエスカレーター歩いて追い抜くの見てちょとがっかりしたわ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:22:26.24ID:q4cwqt2A
>>669
音楽教室は年寄り多いしね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:22:35.50ID:pQfvwEcw
なつかしい髪型w
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:23:06.09ID:yyB/Rihg
 .γ⌒ヘ⌒ヽフ
 (  ( ・ω・)<呼んだ?
  しー し─J
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:23:20.64ID:4kZex1ax
地元でも無視され\ 何をしても居場所が/本当の私って考えだした
  続けた私!   \なかったから/    本当の私って・・・・
∧,,∧          \∧∧∧∧/       ∧,,∧
(;`・ω・)  。・゚・⌒)  <       >      ( >ω< )
/   o━ヽニニフ))  < 予 壇>     c( U゚。 U゚。
しー-J          <       >      ━ヽニニフ
───────── < 感 密 >───────────
\いいわ!私って / <    の > いいじゃない^^私^^!!
   ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄   <     !!! >      ∧_∧
    ∧,,∧       /∨∨∨\      (' A ` )
   (`・ω・´ )     /29で始めた \    _| ̄ ̄|| )_
   (    っd|~~| /   グラビア  \/旦|――||///
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:23:21.03ID:RWw4p/QM
>>658
もう終わりか?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:23:39.13ID:q4cwqt2A
>>691
んだ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:23:48.63ID:9SPz/vby
高橋一生はNHK出杉だろ、NHKから金貰ってんじゃないかと疑いたくなるわ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:23:53.85ID:wfMvNxrg
昔は 銀河テレビ小説 と言って
大人のドラマ放送してたなぁ・・
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:24:04.09ID:NgbF4emH
>>690
嫌な女をきっちりやってきたからこれからサバサバ美人に専念できると思う
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:24:29.26ID:cknUQLOB
>>683
このドラマの脚本家は次期大阪放送局の朝ドラ「スカーレット」をやる人
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:24:30.33ID:1x6smkp2
大政絢の代表作はバンパイアヘヴン
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:24:53.64ID:IiFt1SxI
年末年始にBSで集中放送したベッキーの『くノ一忍法帖』ではくノ一3人娘のうち一人だけ演技してた黒川芽以さん
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:25:01.57ID:sMOB5enc
永作博美は可愛いけどなんかだんだんかねともに似てきたなww
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:25:03.46ID:NgbF4emH
>>705
土曜ドラマ枠は以前のドラマ10枠で銀河テレビ小説枠の系譜じゃないかな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:25:05.84ID:34tiPvAI
たいしたドラマもつくってねえのに、なんで10年20年前から同じ名前の脚本家ばっかなんだよ日本のドラマ界は
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:25:13.56ID:KdxVNVAA
ユダヤ人ですな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:25:27.48ID:NgbF4emH
>>716
うわああああああああああああああ
観たい・・・・・・・・・・・・・・
ゴクミが衝撃的だった
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:25:32.49ID:q4cwqt2A
満腹も大河も期待外れだったわ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:26:26.33ID:q4cwqt2A
>>715
顔の形が四角なとことかな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:26:44.43ID:cknUQLOB
まんぷく、脚本がつまらない

ストーリーは別にいいけど(あんまり良くないけど)、脚本が酷い
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:26:45.18ID:bjpRZrNE
カップラーメン作るまで長杉内?(´・ω・`)

もう何話だよ(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:26:48.51ID:NgbF4emH
>>726
クドめの顔の美人は20代後半から(`・ω・´)
20代前半はしっかり我慢しなきゃ
使い道が悪役しかないから
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:26:55.29ID:wur0WV4p
やっとラーメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:27:28.36ID:wur0WV4p
このアホそうなドラマ10に期待してる
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:28:21.47ID:IiFt1SxI
小学生のころはこういうすきま時間には子犬が遊んでる映像とか流してた記憶があるがいまは隙あれば番宣だのぅ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:28:22.93ID:NgbF4emH
小芝風花と清原果那が次の朝ドラヒロインの座を競ってる状態だろうな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:28:24.04ID:q4cwqt2A
激レアに出てた男の人特撮ヒーロー好きは
面白かったわ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:28:30.87ID:34tiPvAI
見た目が小芝風花さんなら、趣味とか関係なく誰からでもチヤホヤされるだろ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:28:57.49ID:1x6smkp2
ミナミの帝王のレギュラーになった小芝風花
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:29:06.64ID:Q/3ynmjb
ドラマの番宣多いなあ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:29:09.06ID:ITsEI3Ja
松下奈緒が美人過ぎてゲス女や壇蜜が出て来てもまるで相手にならない(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:29:33.99ID:P0fc1ByC
友達んちは子供に対してトーちゃんがプリキュアを教育してカーちゃんが特撮を教育してる
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:29:54.84ID:Q/3ynmjb
駅伝も楽しみだな
まあ出身県は滅茶苦茶弱いんだろうけど
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:30:19.01ID:bjpRZrNE
へー(´・ω・`)
箱根とは違うんだ(´・ω・`)
そんな1月に何度も駅伝しなくてもいいじゃん(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:30:19.51ID:q4cwqt2A
>>756
昔はお天気フィラーがあったな
天皇陛下後崩御時はレンタルビデオ屋に物がなくなってた
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:30:21.32ID:ITsEI3Ja
>>767
     |
     |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
     | /ノノノ人ヽ   ヽ
     | -‐'  'ー-' \ヽ |
     | (●), 、(●:ヽ /
     | ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  あなた馬鹿だわ
     |  .`ニニ´  .:::/
     |`ー‐--‐‐ー´´\
     |
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:30:23.76ID:daG+ntgn
>>777
東日本の学生だけ盛り上がってるんじゃなあ
あの日清だって陸上部を実質廃止したわけで
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:30:24.92ID:Q/3ynmjb
え、なに始まるの
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:30:26.37ID:qxfrUpj9
明らかにメゾンドポリスより面白そうなドラマだな
明後日からこっち見ようかな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:30:52.04ID:a0NC+CKk
平成31年01月01日(火) 新年祝賀の儀 各国の外交使節団の長等(宮殿) ー雅子欠席
平成31年01月01日(火) 歳旦祭の儀(三殿賢所) ー雅子欠席
平成31年01月03日(木) 元始祭の儀(宮中三殿) ー雅子欠席
平成31年01年11日(金) 講書始の儀(宮殿) ー雅子欠席
平成31年01年16日(水) 歌会始の儀(宮殿) ー雅子欠席
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:31:05.09ID:a0NC+CKk
平成30年12月03日(月)  ご会釈(勤労奉仕団)(東宮御所) ー雅子欠席
平成30年12月05日(水)  ご会釈(勤労奉仕団)(東宮御所) ー雅子欠席
平成30年12月10日(月)  青年海外協力隊及び日系社会青年ボランティア接見(東宮御所) ー雅子欠席
平成30年12月12日(火)  外国大使接見(南アフリカなど)(東宮御所) ー雅子欠席
平成30年12月12日(水)  ご会釈(勤労奉仕団)(東宮御所) ー雅子欠席
平成30年12月13日(木)  ご会釈(勤労奉仕団)(東宮御所) ー雅子欠席
平成30年12月17日(月)  ご接見(離任チェコ大使)(東宮御所) ー雅子欠席
                 賢所御神楽の儀(賢所) ー雅子欠席
平成30年12月19日(水)  ご接見(昭和天皇記念献血推進賞及び昭和天皇記念学術賞受賞者)(東宮御所) ー雅子欠席
平成30年12月23日(日)  天皇誕生日 茶会の儀(宮殿)ー雅子欠席
平成30年12月25日(火)  大正天皇例祭の儀(皇霊殿) ー雅子欠席
平成30年12月26日(水)  ご進講(外務省国際情報統括官)(東宮御所) ー雅子欠席
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:31:18.98ID:wur0WV4p
青雲それは

  君が見た光

     僕が見た希望
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:31:19.68ID:anfyrpVA
歌会はおひとりでやってるのですか?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:31:24.04ID:Yg5+RLlc
太田光
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:31:31.89ID:Q/3ynmjb
めんどくさいね、毎回こんなことしなきゃいけないって
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:31:39.55ID:34tiPvAI
歌会始に呼ばれてたのに忘れててテレビ見て思い出した人も全国に1人くらいいるんだろうな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:31:53.89ID:q4cwqt2A
>>791
コーヒー吹いた
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:32:35.38ID:sqMwrODb
>>792
何これ?どうなってるの??? キモチワルイんだけど!!!
get the fuck away from me って感じ!
no-> 00000080 handle-> つぐ
 -> 平民うざいし、死ね <-
date-> Sun Feb 04 14:10:29 2007
お前達貧乏人が騒ぐから、あたしの 自由がなくなるそう・・・。
マジで死ねよ。
偉い人に言いつけて逮捕させるわよ。
no-> 00000252 handle-> つぐ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:32:46.98ID:wur0WV4p
>>794
毎年お題が発表されてその年の9月末まで誰でも応募できる
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:32:51.15ID:Q/3ynmjb
かこちゃんはいるの?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:32:55.99ID:sqMwrODb
>>817
俺たちが世界に誇るビッチ女王だな!
http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1299735248626.jpg
<初めて生でストリップショーっていうものを見たけどエグかったぁ…>
 いきなりストリップ鑑賞というぶっ飛びぶりに、まず驚かされる。大学の授業に関する記載もチラホラあるにはあるが、話題の中心は遊びの方で、その傾向は’05年になっても変わらない。それどころかエスカレートする。
<やーばーい、浮気した笑。って彼氏が日本語喋れないことをいいことにモロ公表してるけど爆。こんなん彼氏日本人だったらサイトバレ怖くて書けねぇ>
<帰ってきたら朝4時とか。こっちで彼氏と一緒じゃないクラブは久しぶりだったから(別れたからね。)なんか楽しかったけどね>
<あーあ。やっちゃった、久々の成り行きってやつ(笑)いいんだけどね、めっちゃ楽しい夜だったけどね、けど布団が他人のにおいなのがやだぁ〜自業自得ですが…>
<やば…バカみたい。ちょー後悔。病気うつされてたらどぉしよう…。マジで神様に祈るしかないです>
<私も親さえ良いなら胸にヤモリの刺青]入れたいんだけどなぁ〜…間違いなく縁切られますからね(笑)>
http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1284549552349.jpg
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:33:13.49ID:bjpRZrNE
明治の昔から、正装は燕尾服と、女性は妙な洋装なんだなあ・・・
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:33:20.52ID:q4cwqt2A
>>802
調子良かったんじゃないんだね
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:33:28.41ID:VVq6KC3B
また笑わせてくれる人いるかな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:33:28.93ID:Q/3ynmjb
>>829
それを両陛下が詠む的な?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:33:33.36ID:Yg5+RLlc
佳子ちゃまは家出したの?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:33:34.96ID:NgbF4emH
>>825
皇族のみなさんの出席状況
全員出るわけではなく、和歌が上手い人だけなのよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:33:58.40ID:d5UUwFYb
この体育館みたいなところでやるんじゃなくて畳の部屋でやってほしい
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:34:23.12ID:Yg5+RLlc
小室は
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:34:34.80ID:3QtdlioZ
実は僕 家で蛙を飼っている
夕立来るも鳴かない蛙
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:34:38.89ID:Q/3ynmjb
雅子さん体調悪いんか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:34:56.92ID:Q/3ynmjb
まこちゃんが一番可愛いねえ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:35:07.33ID:U/yakGg3
どうせなら和装にすればいいのに
明治に流行った服装なのか知らんけどそれが固定化してる意味が分からない
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:35:07.33ID:wur0WV4p
ヒーロー感のあるメシュード
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:35:12.10ID:IvDYY8OR
つぐちゃん、お世辞抜きで美人さんだな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:35:13.29ID:q4cwqt2A
>>834
特殊な育てられ方しても、もともと持ってるものは
必ずあるという実例だな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:35:21.76ID:Q/3ynmjb
雅子さんは何十年体調悪いんだろ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:35:28.28ID:q4cwqt2A
>>871
それなない
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:35:37.46ID:Q/3ynmjb
噛んだら死刑ってほんと?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:35:39.04ID:vqechlu8
これから床にカルタを広げるの(´・ω・`)?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:35:41.08ID:NgbF4emH
>>828
>>834
おまいらが何と言おうと、つぐちゃんは和歌が上手いからいいんだよ(´・ω・`)
皇后陛下・三笠宮妃の次に上手いのはつぐちゃんだからな。

で、今回も御製オチでよろしくw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:35:43.54ID:t0guLXTK
来年から雅子どないすんねやろ
これ皇后でなあかんで?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:35:54.63ID:Yg5+RLlc
合唱団の皆さん
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:35:55.24ID:H15U0JJ2
  ♪ "彡 ⌒ ミヾ  ♪    
  ∩ミ(  ・ω・)ー―∩ 
   ゞ⊃     i ̄ ̄´    
      )     | ♪          
 ♪ (( / /⌒\\              
    ,,(_/    \_)))
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:36:11.65ID:VxVQcMLF
>>870
叩かれるの当たり前だろ
こんな日に出れないとか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:36:12.06ID:z8Ix9c9D
くうううううううううううう
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:36:26.79ID:ijIPxWpN
眞子さんはなんか疲れてそうね
小室さんとはやっぱり別れそう?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:36:28.65ID:z8Ix9c9D
ということを
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:36:42.33ID:hXwSrJSc
雅子はまあそんなもんかと思うけど佳子さま欠席の意味はなんだろ?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:36:44.09ID:Q/3ynmjb
>>894
こんなところに嫁いだばかりに、可哀想な気はする
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:36:50.37ID:z8Ix9c9D
ペンライ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:36:52.18ID:wur0WV4p
かなり緊張してるな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:36:54.13ID:eCIulJiM
>>896
それだw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:37:03.82ID:Q/3ynmjb
>>913
働け
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:37:08.59ID:2Quim6CG
おい何かシュールだぞ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:37:15.97ID:Yg5+RLlc
才能なし
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:37:17.95ID:z8Ix9c9D
ネタバレやめろ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:37:18.12ID:P0fc1ByC
>>883
色んな才能の有無は人格と関係しないもんなあ
圓楽とかしらくとか東国原が俳句上手いし
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:37:24.74ID:Q/3ynmjb
ささっと読めないの?
時間の無駄
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:37:25.02ID:ITsEI3Ja
>     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐      <
>     ││││  ┌─┼┘ ││     ││││  ┌─┼┘ ││      <
>   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤      <
>   └┘    └┘  └┘   └┘   └┘    └┘  └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:37:30.93ID:g3UG8Qe0
コラー税金の無駄使いやめろ 
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:37:51.26ID:Q/3ynmjb
ライブだね
こんな今時な歌もよむのかw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:37:58.05ID:U/yakGg3
どういう意味だこりゃ
アイドルが客席にダイブでもしたのかな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:38:01.29ID:qxfrUpj9
>>912
ほんとだよ
皇室に嫁がなければバリバリ外務省で活躍してたかもしれないと思うと
不憫だな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:38:19.36ID:anfyrpVA
吟じます(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:38:42.49ID:Q/3ynmjb
あ、呼ばれてるのね
採用された人
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:38:51.62ID:g3UG8Qe0
国民の生き血を吸って生きる人々
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:38:58.42ID:d5UUwFYb
テーブルにマイクがあるんじゃなくて超指向性のマイクで音拾ってるのかな。何を言ってるのかわからん
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:39:01.55ID:Yg5+RLlc
ヲタか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:39:13.65ID:q4cwqt2A
>>885
パネルとか、偽マツコ作ってたAIやってる大学教授に頼んで作る
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:39:16.13ID:+R/vzkwS
>>942
とっとと見切りつけて離婚すればいいだろ
法律では皇后になったら離婚できないが、皇太子妃の間は離婚できるようになってる
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:39:22.10ID:2Quim6CG
おい知らねえけどラブライブじゃねえんかよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:39:31.58ID:ITsEI3Ja
    ∧,_∧
    (`・ω・´)    俺のペンライト見てくれ
   /    \   
   レ'\  γ∩ミ.
      > ⊂:: ::⊃))
     /  乂∪彡
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:39:51.42ID:vEVMSmAd
>>942
皇太子は「一生お守りします」と言ってプロポーズしたのにね(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:39:59.54ID:z8Ix9c9D
ひかる一平
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:40:10.08ID:Q/3ynmjb
秋田からわざわざ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:40:16.87ID:wur0WV4p
復興枠
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:40:30.26ID:QZqjtb7k
すすす並の無謀な俳句でした(´・ω・`) bアういうのでいb「んだよ
0982公給、放送名無しさb
垢版 |
2019/01/16(水) 10:40:33.68ID:Yg5+RLlc
風力発電?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:40:56.98ID:d5UUwFYb
解説ないと意味が分からんな。なんでそこに風車が出てくる
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:41:01.27ID:Gzt2O/BJ
>>972
それ違うぞ
雅子が「皇太子が御守りしますって言った」と会見で言っただけで皇太子が口にしたかどうかは不明
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:41:02.29ID:Q/3ynmjb
日本海側はどこにでも風力発電ありまくりよ
秋田に限らず
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:41:05.64ID:Drd4atBV
>>962
へー、そんな法律あるんだね
単にそういう、暗黙のルールなのかと思ってた
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:41:09.49ID:z8Ix9c9D
題がもっと後に決められたら平成だったかもな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:41:13.67ID:g3UG8Qe0
三木のり平
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:41:30.91ID:Q/3ynmjb
両陛下は見てるだけか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況