X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154090 稀勢の里引退
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 08:49:25.12ID:mYDaOaiq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154089 PTG
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547593025/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:06:00.90ID:wfMvNxrg
やめるな圧力効果無しか納豆県
【大相撲】稀勢の里、地元・茨城県牛久市から待望の応援ツアー 95人が両国国技館に
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:02:11.73ID:KdxVNVAA
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、実況 ◆ フジテレビ 87978https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1547456896/2-31 に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:02:44.36ID:aNam77zK
横綱の名にハン❤ハン❤ハン❤恥じぬよう
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:02:47.98ID:KdxVNVAA
>(朝鮮人の)反日思想感情に(松本人志が言うように)嫉妬も含まれるだろうな

昔は100%嫉妬からだったけど、今は中国・朝鮮に全てを奪われてド貧乏になった日本を舐めきって乱暴狼藉を働いとるんじゃ(´・ω・`)

>(朝鮮人<ヽ`∇´>は)被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。
優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

まさにその通りですな。
誰か異論は有るかい?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:03:04.04ID:KdxVNVAA
【朝鮮通信使】
江戸時代に朝鮮通信使が大阪を見て「ソウルの一万倍豪華だ!」と驚嘆し、二千年続く皇室を妬み、嫉妬に狂って「ぐやじー!日本人を皆殺しにしてやるー!」と叫んだ。

ちなみにバラク・オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:03:23.53ID:KdxVNVAA
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心 なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:03:41.54ID:KdxVNVAA
文 在寅「日本政府は謙虚になれ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
文 在寅がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の 嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:04:04.21ID:KdxVNVAA
まさに此れ
橋下 徹「交渉の途中で自分の発言の不当性や矛盾に気づくことがたまにある。運悪く相手に気付かれてしまったら仕方がない。こんな時、私がよく使うテクニックがある。相手に無益で感情的な論争をわざとふっかけるのだ。」(『最後に思わずYESと言わせる最強の交渉術』)
文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシを始めとした善のサイドに一切なにも反論できないから只ひたすら此れじゃのう(´・ω・`)
そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:05:06.61ID:KdxVNVAA
文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:05:59.70ID:KdxVNVAA
韓国は駆逐艦による自衛隊の哨戒機に対する火器管制レーダー照射問題でも嘘に嘘を重ねて世界に向かって日本を侮辱し続けているけど、
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:06:32.08ID:KdxVNVAA
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:06:51.46ID:KdxVNVAA
サッカーのワールドカップ(W杯)南アフリカ 大会で、日本がデンマークを相手に3-1と快勝し、決勝トーナメント進出を果たしたことについて、韓国メディアは25日、「韓国に刺激され、日本も遠征したW杯大会では史上初めて16強に入った」と一斉に報じた。

↑中国人にすら「恥を知らない」と馬鹿にされたけど、これほど恥ずかしい国は、地球はおろか宇宙にも他に無いだろう
0017しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:20:22.46ID:KdxVNVAA
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、これを見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

【平昌オソソピックのサイトからまた日本が消える・日本語以外で閲覧すると日本列島が無い地図に(抗議を受けたにも拘らず、そもそも日本語版以外は修正しなかった)】

>韓国人の小ささがよくわかる

>これもう絶対わざとやってるだろ?

>(使用素材である)VECTORの地図自体がチョンの仕込みなんでしょ
0018テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:20:49.41ID:KdxVNVAA
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0019いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/01/16(水) 10:21:13.34ID:KdxVNVAA
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0020いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/01/16(水) 10:21:36.46ID:KdxVNVAA
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:21:53.92ID:KdxVNVAA
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0022「シナリオどおり」…李 相哲
垢版 |
2019/01/16(水) 10:22:13.64ID:KdxVNVAA
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:22:34.94ID:KdxVNVAA
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0024恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:23:01.41ID:KdxVNVAA
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0025ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:23:51.34ID:KdxVNVAA
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:24:13.00ID:KdxVNVAA
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:24:33.58ID:KdxVNVAA
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:26:01.88ID:KdxVNVAA
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:26:25.94ID:KdxVNVAA
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:26:47.58ID:KdxVNVAA
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った* )日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:27:08.09ID:KdxVNVAA
朝日新聞が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
朝日新聞「日韓で克服する努力を」
朝日新聞くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:27:26.63ID:KdxVNVAA
日本が京単位の犠牲を払った日韓合意さえも・・・
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0033ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:27:48.03ID:KdxVNVAA
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:28:16.24ID:KdxVNVAA
>これで折れたら安部も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ
00355歳ではない
垢版 |
2019/01/16(水) 10:28:41.02ID:KdxVNVAA
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:29:01.49ID:KdxVNVAA
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:34:42.44ID:sqMwrODb
何これ?どうなってるの??? キモチワルイんだけど!!!
get the fuck away from me って感じ!
no-> 00000080 handle-> つぐ

 -> 平民うざいし、死ね <-
date-> Sun Feb 04 14:10:29 2007

お前達貧乏人が騒ぐから、あたしの 自由がなくなるそう・・・。
マジで死ねよ。
偉い人に言いつけて逮捕させるわよ。
no-> 00000252 handle-> つぐ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:35:11.55ID:sqMwrODb
俺たちが世界に誇るビッチ女王!
http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1299735248626.jpg
<初めて生でストリップショーっていうものを見たけどエグかったぁ…>
 いきなりストリップ鑑賞というぶっ飛びぶりに、まず驚かされる。大学の授業に関する記載もチラホラあるにはあるが、話題の中心は遊びの方で、その傾向は’05年になっても変わらない。それどころかエスカレートする。
<やーばーい、浮気した笑。って彼氏が日本語喋れないことをいいことにモロ公表してるけど爆。こんなん彼氏日本人だったらサイトバレ怖くて書けねぇ>
<帰ってきたら朝4時とか。こっちで彼氏と一緒じゃないクラブは久しぶりだったから(別れたからね。)なんか楽しかったけどね>
<あーあ。やっちゃった、久々の成り行きってやつ(笑)いいんだけどね、めっちゃ楽しい夜だったけどね、けど布団が他人のにおいなのがやだぁ〜自業自得ですが…>
<やば…バカみたい。ちょー後悔。病気うつされてたらどぉしよう…。マジで神様に祈るしかないです>
<私も親さえ良いなら胸にヤモリの刺青]入れたいんだけどなぁ〜…間違いなく縁切られますからね(笑)>
http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1284549552349.jpg
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:41:44.91ID:ExjT/HBq
今、銀行で新規口座開設用紙書いてるんだけど、テレビ面白すぎて手が止まる
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:42:05.23ID:Q/3ynmjb
まるで御経
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:42:10.71ID:hkb8wE1O
>>985
税金で四年間留学中、誰彼問わずヤリたい放題で単位も取れなくて不機嫌プリプリ帰国したんだよな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:42:20.85ID:ExjT/HBq
新規口座開設の時、おいくら万円預けるとスマートなんでしょうか?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:42:23.63ID:Q/3ynmjb
あ、秋田のことじゃなくて福島のことかあ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:42:49.98ID:ExjT/HBq
>>45
早く出さないとw次の予定もありますし
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:42:50.19ID:fVcJNuOP
こういうの選ばれた人
普段からやってる人なんだろか
現地までの交通費自腹かな?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:42:58.09ID:Q/3ynmjb
一人に5分近くかけてんな
これ何人分あるんや
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:43:14.71ID:d5UUwFYb
組めリってのは自分で組んだわけじゃないのね。この人が風力発電の技術者なのかと思ったわ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:43:32.71ID:ijIPxWpN
これはやっぱりプレバトの先生レベルくらいじゃ呼ばれないのん?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:43:34.51ID:Q/3ynmjb
>>54
そか、相馬って福島だったね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:43:55.15ID:wur0WV4p
左翼枠
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:43:58.90ID:Hcdv1bYN
(´Д`;)¬=3=3=3=311時間労働から帰宅したwwwww
なにこれ歌会始の儀?ってやつかなw?厳か厳か〜〜〜〜!!!!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:44:08.99ID:qxfrUpj9
>>46
1000万預けたらスマートかな
最近、地方銀行に口座作ったらまず千円入れてくれって言われたけど
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:44:15.46ID:Q/3ynmjb
震災に原爆に
こういう系は採用されやすいのか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:44:16.44ID:ksSkHYPN
風光る
天のプラタナス
DREAMS
4P田中に
気ままにスクラム
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:44:40.31ID:ExjT/HBq
>>56
>>58
財布に1万1000円しかないので1万にしておきます
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:44:42.15ID:Hcdv1bYN
ていうかwww速報なんだけど!稀勢の里引退! っていう・・(; ・`д・´)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:44:42.59ID:Drd4atBV
>>46
開設目的によるんじゃない?
引き落とし専用なら10万ぐらい入れるけど
給与振込口座とかなら1000円で十分
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:44:42.66ID:t0guLXTK
すげー字余ってんぞオイ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:44:46.45ID:NgbF4emH
大戦枠達成

○ 震災枠
○ 大戦枠
  赤ちゃん枠
  退職枠
  家族死亡枠

歌会始のお約束
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:44:56.02ID:Q/3ynmjb
>>65
ほんまや…一時間以上あるやん
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:45:01.35ID:eejkFgKz
>>64
ハマタの司会で、俳句のコーナーがあって、その先生が有名なのw
去年の紅白に、審査員で出たよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:45:13.84ID:0ds9Em3e
夏の日差しがピカドンみたいってこと?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:45:31.31ID:ExjT/HBq
>>66
10万円以上で貯金箱とかラップとかアルミフォイルとか
昭和じゃないと無理かなw
0085メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:45:32.32ID:CZ6jUAB7
>>46
本当は0円でも作れるけど1000円入れておれば
いざという時カードで引き出せる💳(^ω^)ムホムホ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:46:01.14ID:Q/3ynmjb
なんで御経みたいによむの?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:46:06.69ID:g3UG8Qe0
こんなことしてないでボランティア活動でもしろ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:46:09.71ID:wur0WV4p
>>78
どれくらいで案内来るんだろうね?
歌の締切は9月末だったよね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:46:15.38ID:ExjT/HBq
>>74
>>83
>>85

0でもオッケー
知りませんでしたああああ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:46:24.75ID:Q/3ynmjb
名字と名前の間に の を入れるのね
0095メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:46:28.56ID:CZ6jUAB7
>>89
もったいぶり
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:46:35.89ID:VxVQcMLF
雅子が優秀なキャリアウーマンとかどこの捏造なんだよw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:46:36.18ID:2Quim6CG
>>69 おめえ才能の塊か
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:46:47.05ID:ExjT/HBq
>>86
また別の銀行に行っておろしてきます><
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:46:56.91ID:Hcdv1bYN
俺も一句詠もうかなあ( ̄□ ̄;)・・・あ、、ええ・・
実況の〜〜 輪に入れずに 憚れる〜〜 (・∀・)つ なんちて・・・!
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:47:04.05ID:Q/3ynmjb
なに?ボストン行ってきた自慢の歌?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:47:09.51ID:T4H7zx3U
>>89
古代日本ではこういう抑揚のない会話だったのよ
祝詞と同じで(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:47:12.97ID:ITsEI3Ja
>>98
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )  ∧∧ チュパチュパ
 ん、/  (   )、_,ゝ
  (_ノ と   ヽ
      (__(^)(^)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:47:16.44ID:wur0WV4p
春信て何?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:47:24.58ID:ExjT/HBq
>>53
銀行に来なかったら普段見ることもないけど
来年からは見るようにします
0114メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:47:35.66ID:CZ6jUAB7
>>92
でも親しい人とかでないと100円でも良いから入れてって言われるかも
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:47:39.83ID:IiFt1SxI
>>84
トーチャンの誕生日のお祝いに粗品を持ってきたんだが
信金・信組ともに偽ハズキルーペだったw 流行りってすごい
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:47:43.91ID:Hcdv1bYN
意味がわからんな(;´д`) もっとわかりやすい文章にしないとウケないよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:47:44.07ID:wur0WV4p
>>101
呼ばれたことあるの?!( ゚д゚)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:47:57.34ID:Q/3ynmjb
>>106
そういうことか〜
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:48:07.11ID:hXwSrJSc
佳子さま欠席は正当な理由だよな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:48:11.39ID:ksSkHYPN
ワシントンDCじゃなくてボストンなんだ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:48:31.14ID:Hcdv1bYN
>>99
眠たいなんてとんでもない。。
なんかテンション上がってキターって感じっす\(^o^)/
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:48:39.74ID:eejkFgKz
>>115
いいじゃん ウチの方は地元で有名はハチミツだよ
おれのうち、ハチミツ使って食べる習慣ないから困るww
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:48:47.58ID:g3UG8Qe0
>>96
やんなるほど暇人で英語もできないの
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:48:49.68ID:Q/3ynmjb
あー、なるほどね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:48:52.37ID:wur0WV4p
>>105
お前ら以外と教養あるなよな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:48:59.61ID:+kZ1JH/D
枕元のラジオから お経が聞こえてきたので起きてきました
0138メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:49:14.99ID:CZ6jUAB7
>>109
(∩*´の`*∩;)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:49:21.26ID:Hcdv1bYN
>>88
ぎゃああ速すぎwwwwていうか俺遅すぎ亀並wwwwwwww
0141メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:49:36.45ID:CZ6jUAB7
>>116
ww
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:49:39.93ID:eejkFgKz
>>118
ちゃうちゃうww
決まった人はニュースでインタビュー答えたりしてたのが、
晩秋〜初冬だったような気がする
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:49:45.42ID:Q/3ynmjb
みんな着物着ないといけない決まりなのか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:49:48.57ID:Hcdv1bYN
今噛んだよね(; ・`д・´)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:49:49.40ID:ksSkHYPN
>>132
長渕「あいつ外国かぶれだから」
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:49:59.07ID:wur0WV4p
>>109
ワロタw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:50:05.22ID:d5UUwFYb
古代人が国会開いたら時間ばっかりかかって政治が回らんな、これじゃ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:50:13.63ID:Q/3ynmjb
はい死刑
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:50:19.73ID:wur0WV4p
光源氏か
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:50:24.59ID:j7tW7bIF
一番後ろに座ってる黒い服着たおばさんがめちゃくちゃタイプなんだが
この気持ちわかるやついる?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:50:26.27ID:U5m0VRIn
皇室の方々ってこういう行事のとき和装じゃないことが殆どな気がするけどなんでなん
結婚のときは十二単みたいの着てた気がするけど
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:50:29.17ID:Q/3ynmjb
誰のことやねん
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:50:31.41ID:Hcdv1bYN
なんでこんな時間にこんなんやってるんwwwwwwwwwwwwww
平日ですよwwwwっw!!!!
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:51:00.78ID:Q/3ynmjb
お堅い職業の人しか採用されんのか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:51:06.15ID:eejkFgKz
>>140
その砂糖もね・・・
田舎だから、香典返しとかでいまだに砂糖1kgとか2kgとか配られるの('A`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:51:11.90ID:8omwTgAA
>>137
マイキーかな?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:51:13.00ID:KCFxiX/k
>>108
>>110
鈴木春信は青春の浮世絵師、とも言われる
10代の若い男女の初々しい恋(浜辺の貝拾い)の絵を雲母でキラキラと描く
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:51:23.19ID:U5m0VRIn
すごい高そうな着物
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:51:25.83ID:Hcdv1bYN
1000年てwwwwwwwwwwww
どうやって語るねんwwwwwwwwww無理っぽいやろw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:51:28.72ID:T4H7zx3U
>>121
ここまで語尾は長くないと思うが抑揚のない喋り方であったことは確実らすい(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:51:52.11ID:8omwTgAA
>>173
久しぶりノ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:51:58.28ID:Q/3ynmjb
最初のJKが高校の同級生に滅茶苦茶似てる
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:52:11.14ID:Q/3ynmjb
黒人寝てるぞ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:52:11.81ID:+jLyeigb
紀子ってなんでいつも引きつったような微笑顔してんの?w
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:52:32.32ID:+kZ1JH/D
俳句とか短歌の同人誌って、暗号で会員たちが連絡するツールらしいな
手に入ったので、どこで渡すとかの w
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:52:39.02ID:Hcdv1bYN
ジャン・レノとサンコンさんが居るwwwwwwwwww
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:52:52.03ID:ksSkHYPN
光源氏
長年抱いてきた
教師

なるほど紫の上計画か
0187メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:52:52.84ID:CZ6jUAB7
>>168
_φ(;´д`)浜辺の貝拾い…
0190点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 10:53:03.38ID:WUMMuvKN
>>180
無職と説明されちゃうのか(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:53:26.01ID:ksSkHYPN
このおばちゃん何したの?
ずっと立たされてるけど。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:53:36.68ID:U5m0VRIn
選考の基準がわからん…
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:53:36.83ID:IiFt1SxI
地域で歌会やってる先生がこの歌会始に選ばれたら評判になるだろうけど
一般会員が先生より先に選ばれたら嫉妬がすごそうだ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:53:38.75ID:wur0WV4p
春江さん直球やな(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:53:45.00ID:Q/3ynmjb
蜂蜜作ってる人かな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:54:01.29ID:Hcdv1bYN
>>191
オイラの脳内のビッグデータに照らし合わせると
ジャン・レノがぴったし当てはまったよwwwwwwwwww
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:54:03.29ID:BLNLFRJ3
かるたの札つくってかるた大会も一緒にやればいいのに
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:54:04.45ID:d5UUwFYb
これはなまなましくていいがこういう席に披露されるべき歌なのか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:54:13.41ID:t0guLXTK
歌会始応募してみたいんやけど
応募は半紙に毛筆で書かないといけないから怯んでまう
ワイお習字下手くそやし
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:54:18.82ID:MXllVtfE
>>180
定年後ぐらいの無職は見るけど
働き盛りの無職は歌会であんまり見た記憶がない
0212メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:54:47.49ID:CZ6jUAB7
>>185
光るは名前じゃない(;´Д`)ノ
風の又三郎とか
おっぱいわくまゆとかみたいな
コテハン
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:54:50.68ID:wur0WV4p
>>209
筆ペンで書いてるw
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:55:08.57ID:OlkaRnLO
ここにいたら間違いなく寝る
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:55:17.60ID:Q/3ynmjb
指ないの
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:55:27.49ID:+kZ1JH/D
基本は 5-7-5-7-7 でしょ わざと崩す人ばっかだな 明らかに狙っているな こっすいな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:55:44.28ID:jYp/6YTm
蜂蜜きたー
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:55:56.38ID:X61IQx+1
>>209
形式の整ったものは天皇陛下が必ず目を通されていたそうなので
天皇陛下に直訴したいならこれでやってみるといいかも
ただ、来年からは今の皇太子が天皇になるから、本当に目を通して貰えるかは知らん
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:56:07.66ID:vqechlu8
毎年何人かは落選承知でエロ短歌送ってくるんだろうなあ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:56:26.43ID:jYp/6YTm
木木まりこいたね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:56:40.60ID:U5m0VRIn
>>225
なんだっけ
ちょっと前に陛下に直訴の手紙手渡した芸能人?いたよね
0232点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 10:56:41.14ID:WUMMuvKN
>>222
光がないみたいな歌になっちゃいそう(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:56:43.97ID:Q/3ynmjb
>>227
蜂蜜体にかけて旦那に舐めさせてたのかね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:56:46.72ID:BLNLFRJ3
>>209
パソコンから毛筆フォントで印刷してそれを下敷きにライトボックスの上でなぞるといいよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:57:14.45ID:wur0WV4p
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:57:24.23ID:Q/3ynmjb
解説ないと訳ワカメ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:57:31.98ID:8omwTgAA
>>237
モハヨウ(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:57:33.84ID:vqechlu8
>>237
おはよー(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:57:35.58ID:Q/3ynmjb
>>237
今起きたの?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:57:55.60ID:d5UUwFYb
交点と点火がちょっと硬いなあ。いいやまとことばが無いのか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:58:13.64ID:NgbF4emH
>>232
木曜の
ハローワークの
端末の
白い画面に
光を見れり

こういうのはどうかな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:58:16.19ID:Q/3ynmjb
教師3人目?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:58:28.59ID:wur0WV4p
大文字焼きって大だけじゃなくて色々あるんだよね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:58:31.07ID:jYp/6YTm
何、教師や元教師多いなあwwww
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:58:34.33ID:BLNLFRJ3
ニートの場合どういう紹介されるんだろう
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:58:58.00ID:Q/3ynmjb
義理の親の介護ってどんな気持ちなんだろ
0259メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:59:21.74ID:CZ6jUAB7
爪磨き
入れてたはずの
レジ袋
開けたら中に
揚げ物ソース

びっくりぽん
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:59:26.90ID:ksSkHYPN
>>218
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/03090515/?all=1
事件当時、金の運搬役を務めた人物の関係者が語る。
「あの金は、持ち去られる直前まで、加藤さんの事務所にあったものです」“加藤さん”とは、「誠備グループ」元代表の加藤あきら氏(74)。
伝説の相場師と言われた男だ。当時、大貫さんが1億円を拾った現場から歩いて2、3分のところに加藤氏の個人事務所があった。
そうしたことから、これまでにも落とし主として加藤氏の名は取り沙汰されてきたが、結果的にそれが“当たり”だったわけだ。
「事件当時、金の運搬役を務めたのは3人です。加藤さんの事務所の近くに車を停め、運転手は車に残り、2人が加藤さんの事務所に入った。
そこで、2人は計5億円を受け取った。4億円はカバンに入っており、1億円は風呂敷に包まれていた。2人はカバンに入っていた4億円はきちんと車に乗せたのですが、風呂敷に包まれた1億円を路上に置き忘れてしまったのです」(同)
 1億円の重さは約13キロ。一旦路上に置いたとしても、それを“置き忘れる”ことなどあり得るのだろうか。
「金を運ぶ際、加藤さんはいつも“早く持っていけ”と急かすのです。そのせいで焦って置き忘れてしまった。
車を出した後に気付いて戻ったのですが、すでに風呂敷はなく、近所の人に聞くと“ヤクザみたいな人が持っていった”と言う。
ただ、翌日、大貫さんが拾ったことが記事になり、運搬役の3人は安心したそうです。表沙汰にならなければ、彼らが金を“抜いた”と疑われますから」(同)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:59:47.64ID:vqechlu8
>>247
陛下「認定日にしか行かない奴は駄目」
0263点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 10:59:58.17ID:WUMMuvKN
>>247
お!就職が決まりそうで前向き!(´・ω・`)
ご祝儀で歌会始当選
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:59:58.94ID:wur0WV4p
これはオーソドックス
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:59:59.85ID:j/vlxzSb
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:00:13.42ID:U5m0VRIn
>>238
>>243
山本太郎か
まだ一応議員なんだっけ…
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:00:22.70ID:Q/3ynmjb
福島の人採用されやすいとか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:00:47.63ID:Q/3ynmjb
これうちにもある、この木
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:00:49.75ID:2Gm/5nzk
一瞬の 光放った 稀勢の里
茨の道で 土俵去りゆく
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:00:51.10ID:+kZ1JH/D
壁紙がイカンな 字が見えにくい 
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:02:03.51ID:Q/3ynmjb
陛下寝てるやんw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:02:22.79ID:U5m0VRIn
>>271
ヤツデかな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:02:23.94ID:kGTvosLY
さてと生後1カ月のぬこ抱きながら寝るわ。
無職やのに失敗したかも。最悪保健所かな。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:02:23.98ID:Jv336KSr
皇室の方々も大変やな
居眠り出来んやろうし
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:02:27.32ID:daG+ntgn
>>272
下の句の最初に出身地茨城をちょっと入れてるとか
キセノン、横綱になったときが最後の輝きだったな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:02:44.68ID:vqechlu8
来年から、お題はもっと砕けた感じなるかな(´・ω・`)
「こんなxxは嫌だ」とか。
0288メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:02:48.11ID:CZ6jUAB7
>>272
>>274
_φ(*´ω`*)、
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:02:48.39ID:8omwTgAA
なんかこれ去年は一杯やりながら見たような気がするんだけど気のせいかな(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:02:50.70ID:BLNLFRJ3
石原良純?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:02:53.59ID:Q/3ynmjb
石原良純?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:03:03.22ID:2Gm/5nzk
一瞬の 光放てり 稀勢の里
茨の道で 土俵去りゆく
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:03:06.13ID:ksSkHYPN
>>262
じゃあお題「午後ロー」で。

セガールに
ヴァンダム見るも
おっぱいなし
クレーム送るも
返事なし
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:03:17.95ID:jYp/6YTm
>>270
毎年
震災と戦争枠はお約束
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:03:29.24ID:Jv336KSr
>>281
やめろ
お前が寝返り打つと圧死するぞ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:03:33.27ID:Q/3ynmjb
>>280
それだ
0306点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:03:42.39ID:WUMMuvKN
>>289
今年も一杯やってるんでしょ(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:03:56.95ID:ksSkHYPN
>>296
茨城出身をうまく入れ込んでるな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:04:20.91ID:Q/3ynmjb
山梨の葡萄農家か
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:04:21.64ID:ZB/YmGL+
なんだよ、歌会ってカラオケ大会じゃないのかよ。念仏唱えるんなら念仏大会にしろ(・ω・)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:04:29.92ID:8omwTgAA
>>306
仕事中なんだなあ(´・ω・`)
天ギシュさんあけましておめでとうございます
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:04:43.03ID:eejkFgKz
だめだ 俺だったら、今の名前で笑っちゃって、尻叩かれるなw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:04:59.66ID:Q/3ynmjb
警察官かよなんなんだよ
公務員ばっかやんけ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:05:18.14ID:ksSkHYPN
剪定の 盆栽盗られ 泣き寝入り
現場が川口 絶対シナ人
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:05:20.77ID:Hcdv1bYN
大関で 居ればよかった 稀勢の里 
 時間戻れば いいのにな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:05:32.02ID:+kZ1JH/D
82歳! 脳を使うのは重要なんだな 
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:05:40.31ID:Jv336KSr
屁こくと響くよな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:06:18.62ID:NgbF4emH
>>315
マジレスなんだけど、歌会始に出席できる勤労者は
「きちんと休みを取れる」という人だけなのよ(´・ω・`)
0326メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:06:35.47ID:CZ6jUAB7
>>317
筋肉は
裏切らないと
金髪の
庭師見回る
筋トレしつつ
0327点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:06:37.07ID:WUMMuvKN
>>311
あけましておめでとうございます(´・ω・`)
そうでしたかそれでは今年は飲酒は無理ですね
って仕事中に実況はいいのか!
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:06:40.92ID:Jv336KSr
土佐の海
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:06:43.08ID:ExjT/HBq
>>127
スクエアネックってNGなんですかね、コレ
オーソドックスでありながら全く同じにならず微妙に変えて来るこの超絶技巧><
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:07:06.79ID:+kZ1JH/D
相撲取りかと思ったわ いたでしょ「土佐ノ海」
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:07:17.84ID:Q/3ynmjb
>>325
な、なるほど…
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:07:26.97ID:wur0WV4p
躍動感があるw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:07:52.14ID:Q/3ynmjb
女性は自分の体験を歌にしてけど、
男性は見たことを歌にしてるよね〜
この違いは
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:07:54.57ID:vqechlu8
>>337
明治天皇キター(´・ω・`)
0343点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:07:58.69ID:WUMMuvKN
>>325
内定した時に休めるかどうか最終確認があるのかな(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:08:29.52ID:KCFxiX/k
>>280
ヤツデっ花初めて知った
黄色かったらマンサクぽいけど白いから違うかーとか思ってた
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:08:36.23ID:Q/3ynmjb
杖ないと立てないのにまだ働いてるのかよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:08:39.87ID:+kZ1JH/D
>>337
杉山は、志那大陸が広いと言うが 太平洋はもっと広いではないか!
0352点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:08:42.94ID:WUMMuvKN
>>333
あら、うやらましいお仕事で(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:08:50.14ID:jYp/6YTm
89歳でも働いてるのにおまいらときたら
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:09:02.26ID:wur0WV4p
継続は力だな・・・
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:09:13.78ID:Q/3ynmjb
葡萄農家かな?警察官でした
漁師かな?料理人でした
なんか残念、
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:09:15.79ID:9SPz/vby
来年のお題は皇太子さまが決めるのだろうか、それとも陛下の置き土産か
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:09:27.71ID:vqechlu8
>>343
休ませない上司は、朝敵と罵れるね(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:09:37.34ID:+kZ1JH/D
そういや、この人 琴風親方に横顔が似てた
0363点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:09:54.76ID:WUMMuvKN
>>349
そうでしたか(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:10:20.84ID:3Cpvys/f
坊城さんは今でも出てるの?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:10:54.47ID:Q/3ynmjb
急にレベル上がって理解できなくなった
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:11:09.51ID:vqechlu8
>>359
四方の海 みな同胞とおもいきや 中韓とかはすげーウザイ (´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:11:15.45ID:eejkFgKz
なんか昔、歌を詠む人が注目されたことなかったっけ?
ワイドショーかなんかでやってたような
0377点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:11:18.62ID:WUMMuvKN
>>361
あー!フェリーウォーターさん!(´・ω・`)w
お久しぶりノシ
インフルエンザで昨日から自宅軟禁中です
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:11:33.79ID:Q/3ynmjb
プロやんか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:11:51.88ID:wur0WV4p
>>369
歌会始ファンの常識だろ(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:12:13.75ID:vqechlu8
>>367
でも平安時代は、業務スタートが凄く早い時間だったとか(´・ω・`)
0386点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:12:30.02ID:WUMMuvKN
>>360
上司が隠れ共産党員だったらなんとも思わなかったりして(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:12:37.04ID:+kZ1JH/D
これ・・・ 春・平和・未来 とかワードを入れると自動で作れる 「自動短歌製造機」みたいなの無いの
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:12:50.31ID:8omwTgAA
>>377
おひさしぶりです(´・ω・`)ノ
インフルエンザですか〜?お大事にゆっくり休んでくださいね...ところでクイズの回答を...
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:13:28.00ID:jYp/6YTm
ちょ、何か大丈夫?なじいちゃんばかりで
この場で倒れそうな感じでイヤン
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:13:34.78ID:rqBBAgea
去年より 輝き増した 我が頭
益々暗い 我が心なり
(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:13:43.39ID:Q/3ynmjb
まこちゃんとか、ひたすら無心で過ごしてるんだろうか
暇だろうな
0396点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:13:52.89ID:WUMMuvKN
>>384
ありがとうございます(´・ω・`)
身体中が寒くて痛くて咳が止まりませんw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:14:08.82ID:Q/3ynmjb
並木通りがなんなのさ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:14:19.87ID:vqechlu8
>>386
なれば、追討の宣旨を頂こう(´・ω・`)

>>387
だから言ったでしょ!のドヤ顔で (´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:14:28.83ID:Hcdv1bYN
並木通りはわかるけど目抜き通りってなんなんだろね
まったく困るわ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:14:34.89ID:Q/3ynmjb
詠むの一回でよくない?
しつこいな
0405点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:14:50.35ID:WUMMuvKN
>>389
ありがとうございます(´・ω・`)
クイズは年跨いじゃいましたねw
次の元号まで持ち越します?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:14:55.62ID:Ao+b6mb+
みんなが欲しくて欲しくて手が出なかった金星をプレゼントしてくれていた天使様が引退なさるのか!!!!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:14:57.88ID:Q/3ynmjb
あ、山形の人なの…
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:15:09.29ID:wur0WV4p
>>339
並木通りハッ!カメハメハッ!
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:15:18.25ID:Ww5qxS1m
音を伸ばしてるとこがノイズにしか聴こえないから教育に変えた(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:15:21.78ID:+kZ1JH/D
>>394
ちょっと読んだが なかなか面白いもんだな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:15:32.49ID:ksSkHYPN
>>385
春はAKEBONO!
YO!YO!白くなりゆくYAMAGIWA!yeh!

みたいなラップが生まれたのはそのせいか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:15:38.56ID:Q/3ynmjb
なんか普通だな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:15:45.94ID:vqechlu8
>>404
照射したのに あやまることなし (´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:16:00.51ID:Q/3ynmjb
キタ━(゚∀゚)━!
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:16:14.25ID:jYp/6YTm
文仁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0422点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:16:20.70ID:WUMMuvKN
>>413
ほぼ正解までいってるのにね(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:16:31.60ID:NgbF4emH
皇族のみなさんの巧拙がばれるタイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:16:47.35ID:Q/3ynmjb
パパの歌かな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:17:05.40ID:vqechlu8
>>417
くらげのNaNaり!!ひとつな落としSO!!
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:17:07.67ID:Q/3ynmjb
まるで国歌
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:17:10.72ID:jYp/6YTm
やつれたな
娘の結婚問題が原因かww
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:17:20.10ID:3Cpvys/f
>>375
紀宮(さーや)の結婚相手と噂された坊城さんかな
結局さーやは黒田さんと結婚しちゃった
0436点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:17:24.42ID:WUMMuvKN
>>425
実務経験が必要になっちゃう(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:17:31.02ID:KCFxiX/k
>>386
30年前医療事務の派遣で共産党団体経営の病院に1年間勤務してたけど
天皇誕生日休みじゃなかったわ(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:17:50.02ID:e/euA/Ms
光苔とか
食べちゃったんですか?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:18:01.40ID:Q/3ynmjb
ちゃんと自分で考えたのかな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:18:21.18ID:Hcdv1bYN
なにそのエピソード・・日記かよ(´・ω・`)
0450点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:18:24.70ID:WUMMuvKN
>>439
えーそうなの(´・ω・`)!
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:18:38.49ID:NiQc7LES
勅命か…
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:18:39.98ID:Q/3ynmjb
たまに目をカッて開けるよね
眠いのかな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:19:11.67ID:e/euA/Ms
顔赤いな

肝臓悪くないといいんだが
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:19:22.97ID:Hcdv1bYN
おれ変なこと想像しちゃったけど
不謹慎だからやめとくわ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:19:26.42ID:Q/3ynmjb
ありゃ、不在ですが
0463点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:19:27.36ID:WUMMuvKN
>>441
航空まではあってます(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:19:36.64ID:wur0WV4p
上から読んでも下から読んでも
まさこさま
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:19:43.41ID:gcgZttGO
フジテレビのおっさんか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:19:43.86ID:jYp/6YTm
雅子ちゃんの歌wwwww
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:19:52.26ID:wur0WV4p
間違った!
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:20:02.52ID:Q/3ynmjb
白樺〜あおぞぉら〜
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:20:11.80ID:frsO1p4s
この人誰だっけ?公家の
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:20:29.88ID:jYp/6YTm
間違えんなよwwww
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:20:31.33ID:+kZ1JH/D
御園座の上はマンションですよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:20:36.54ID:NgbF4emH
雅子妃殿下は毎回テーマがとってもコンパクト
一枚の写真のような和歌
好みは分かれるだろうな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:20:39.63ID:vqechlu8
美智子さまご心中「思いっきり寄せてきやがったww」
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:20:59.26ID:Q/3ynmjb
まこちゃん顔小さくなったけどお腹ふっくらしてるよね
妊娠説でないかな
0485点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:21:01.55ID:WUMMuvKN
>>444
ヒカリゴケ事件(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:21:06.61ID:e/euA/Ms
今年の皇族のテーマは天皇あげか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:21:17.42ID:+kZ1JH/D
この高音パートは何ですか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:21:22.31ID:t0guLXTK
まあ雅子のやから許す(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:21:36.00ID:frsO1p4s
近衛さんだ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:21:43.04ID:DX74xsZe
媚びてる...
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:21:49.50ID:2IrM6/Ls
綺麗な俳句だな これ雅子さまが作ったとは思えない (´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:22:08.82ID:vqechlu8
>>488
雅子妃「現在、下準備中」
0498点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:22:10.77ID:WUMMuvKN
>>481
まって いずもですら航空母艦ではないと言ってるのに(´・ω・`)w
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:22:19.36ID:Q/3ynmjb
皇太子は顔ふっくらしてるね
0501メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:22:29.49ID:CZ6jUAB7
>>483
ミラーマン\(^o^)/



(´,,・ω・,,`) 17ちゃい
急いでググって調べた
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:22:37.99ID:Ww5qxS1m
天然のインシュリンって呼ばれてるらしい菊芋って売ってるとこ見たことないな(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:23:32.03ID:Ww5qxS1m
>>501
ミラーマンって聴くと鏡でパンツ見る人がチラつく(´・ω・`)
ところで今日は何色?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:23:35.72ID:Q/3ynmjb
山好きなの
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:23:41.27ID:DX74xsZe
あらあらw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:23:50.55ID:ILoI9675
これは天皇が神になる宣言?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:23:54.25ID:wur0WV4p
ご即位の歌?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:23:54.98ID:vqechlu8
>>498
今まで撮って来た「いずも」の写真が「改装前・いずも」と呼ばれるのが胸熱(´・ω・`)
0518点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:24:13.56ID:WUMMuvKN
>>509
航空○○○○士(´・ω・`)
0520メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:24:18.47ID:CZ6jUAB7
>>502
道の駅でも見たし
昨日国華園って苗物屋のパンフでも見たお
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:24:20.35ID:Cf1yFiMS
>>477
あの後どうなったか覚えてないからググったら、放置されて生き延びたのか

鬼姫
大猿大助とサスケに倒された九鬼一族最後の生き残りの幼い少女で、復讐のためキクと名乗ってサスケに近づいた。
狼たちを従え、九鬼忍法の闇笛の法を使って毒蛇も操る。サスケはキクの正体を知って攻防を繰り返し、ヒカリゴケを使った蛍火の術で鬼姫を恐怖させたものの、反対に海ボタルを使って体を光らせた鬼姫に驚かされている。
大猿大助はやむなくサスケと共に旅に出たが、鬼姫の執念深い追撃によって無関係の人や愛犬まで殺されたことからサスケの怒りが爆発。
鬼姫を流砂に誘い込んで殺しかけるも、良心の呵責に耐えかねて果たせなかった。その後大猿大助と同じ猿飛の一人で、易者と絵師を営む赤猿から天才的な絵の才能を見込まれた鬼姫は、描くことに没頭して復讐を忘れている。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:24:43.94ID:Q/3ynmjb
聞かされてる外国人可哀想やな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:24:45.74ID:NiQc7LES
やべぇ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:24:49.87ID:+kZ1JH/D
後醍醐天皇は、熊野で迷子になった時 八咫烏に導かれたらしいな サッカー好きだったんだな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:25:06.78ID:2IrM6/Ls
>>498
航空母艦は外国では単にキャリアーと呼ばれているんだってね 味気が無い (´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:25:15.32ID:Q/3ynmjb
へー、天皇に
やる気満々やん
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:25:23.92ID:jYp/6YTm
もうすぐ頂上じゃwwwグヘへwwwwの歌
0531点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:25:24.60ID:WUMMuvKN
>>517
その気持ち分かります(´・ω・`)w
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:26:18.84ID:ILoI9675
飛行石
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:26:38.49ID:jYp/6YTm
>>532
光が入ってない
やり直し
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:27:04.09ID:vqechlu8
>>531
でも・・・・運用できるF35の機数が少ないとかで、あんまり賛成も出来ないんだなあの個人感想(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:27:16.59ID:ILoI9675
>>542
オコシテ…
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:27:40.43ID:+kZ1JH/D
>>517
「いずも」名古屋来港で抽選に外れたんだが あれ裏が有ると聞いた
まず、単身男は不利 子供と一緒の人が優先で選ばれるらしい 自衛隊、先を見てるんだなあ・・・
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:27:45.71ID:NgbF4emH
皇后陛下うめえ…→御製…

いつものこの展開になるのかなまた
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:27:46.09ID:Q/3ynmjb
え、みんな立つの
0553点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:27:49.84ID:WUMMuvKN
>>533
インフルエンザで昨日から自宅軟禁中です(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:27:52.43ID:daG+ntgn
ジブリといえばサーヤ様はジブリヲタでパヤオファンだったな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:28:34.53ID:Q/3ynmjb
よく分かんないけどそろそろ寿命ですって感じぃ?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:28:36.19ID:Cf1yFiMS
F35Bの運用とかオスプレイどころじゃなく事故りそうだよな日本。
誰も反対しないのか。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:28:39.13ID:Ww5qxS1m
>>520
種芋だけじゃないのね(´・ω・`)
価格を見たらやっぱりお高いのでサプリか粉のほうが良さげやね(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:28:47.89ID:ILoI9675
国会の望みまーーーーーす
もこれ真似してんの?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:28:54.16ID:wur0WV4p
物悲しく美しい
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:29:06.46ID:NiQc7LES
預言か…
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:29:26.46ID:vqechlu8
>>549
え?横須賀のサマーフェスタは乗り放題だったよ(´・ω・`)
エレベーターがデカいから、人数もハケて待ち時間も少ない。
0573点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:29:43.71ID:WUMMuvKN
>>545
もともとが本格的な空母じゃないですしね(´・ω・`)
対潜哨戒ヘリの母艦ですし
0574メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:29:49.51ID:CZ6jUAB7
>>563
昔はそこらへんに生えてて雑草扱いだったのに
今は身体に ( ・∀・)イイ!!
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:30:36.91ID:ILoI9675
>>575
巨人軍は紳士
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:30:53.65ID:vqechlu8
>>573
対潜哨戒が華なのにね(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:31:26.85ID:QZqjtb7k
>>560
フライバイワイヤーでCP任せの部分多いとは思うけど誰も経験してないからなぁ(´・ω・`) ハリヤー運用してからじゃないと
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:31:40.94ID:jYp/6YTm
女がずらり
皇室の未来は暗い
0586点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:31:45.10ID:WUMMuvKN
>>534
それ惜しいけど名前間違えてますよ(´・ω・`)w
ちなみに航空特も航空通も持ってます
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:31:45.90ID:okis8+qX
佳子さまは?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:31:47.68ID:+kZ1JH/D
>>568
名古屋なんて、滅多に来てくれないから見学応募者が殺到するんですよ
ほんと、来ないからねえ名古屋港は だから、海保の艦がきても凄い見学者数になります
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:32:34.95ID:vqechlu8
>>556
その為のジャンプ台(´・ω・`)?
発艦の時に風上に向かって猛ダッシュって操艦はしないのかな?
0592メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:32:58.39ID:CZ6jUAB7
>>582
なると思ったけどとても胃腸に良いヤーコンですら普及しないから難しい(;´д`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:32:58.45ID:KCFxiX/k
皇后さまー
引退後の余生ヒャッハー
と楽しみましょうよ
そんな厳かな悲しい歌詠まないでよ(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:33:36.64ID:T4H7zx3U
>>579
イタリアの空母カヴール
スペインの強襲揚陸艦ファン・カルロス1世
その同型艦のオーストラリア、キャンベラ級と同じで
多目的汎用艦だわさ(´・ω・`)
0599点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:33:39.11ID:WUMMuvKN
>>534
間違えました航空○○士でした(´・ω・`)w
航空○○○○士だと総務省の資格になっちゃいますねw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:34:00.43ID:+kZ1JH/D
燕尾服? そろそろ買っておくかなあ 
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:34:17.06ID:okis8+qX
ドフサだな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:34:47.51ID:Ww5qxS1m
>>592
ググったら隣の市の産直所で菊芋売ってるみたい(´・ω・`)
国華園と比べたら激安だったわ(´・ω・`)
0608点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:34:55.20ID:WUMMuvKN
>>589
CAでもないのか(´・ω・`)w
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:35:06.84ID:ILoI9675
おまいらもお招きにあずかったけど辞退しちゃったの?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:35:10.56ID:+kZ1JH/D
3回! 大事なんてもんじゃないんだな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:35:13.68ID:NiQc7LES
裏に誰かいるの
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:35:42.71ID:okis8+qX
↓エロ詩吟が
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:35:46.62ID:vqechlu8
>>588
あーそうだったのか(´・ω・`) 
今度は横須賀にいらして下さい。
0617点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:35:56.20ID:WUMMuvKN
>>558
めちゃめちゃ咳と寒気と関節痛に襲われてます(´・ω・`)w
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:36:01.45ID:T4H7zx3U
>>600
元々スキージャンプ用の甲板配置がなされていて
艦首改造と06(飛行)甲板の耐熱化を施せばあっというまにSTOL母艦に(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:36:21.65ID:NgbF4emH
ああ、初夏で退位だもんな・・・(´・ω・`)

最後にきっちり〆た
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:36:30.77ID:Q/3ynmjb
なんか、普通?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:36:49.16ID:Q/3ynmjb
分かりやすくてええね
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:37:30.73ID:NgbF4emH
>>624
「自分は初夏に退位するけどひまわりも日本もこれから育っていくんだよ」という内容だな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:37:31.75ID:vqechlu8
>>598
そっちの方が、なんか恰好イイ(´・ω・`)

>>600
改修方向ではあるよね(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:37:35.11ID:Q/3ynmjb
自分は立たない感じなのか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:38:01.60ID:gF3PBXNd
種が生え揃う

安心して次世代に任せられるとの御歌。・゚・(ノД`)・゚・。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:38:06.34ID:+kZ1JH/D
>>616
ジョージワシントンが母港時代に3回行きました 2回帰港してて巡行船で見れましたわ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:38:08.46ID:Q/3ynmjb
>>629
にゃるほどねー
深い深い
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:38:17.88ID:KCFxiX/k
いいね
向日葵の花は日輪に通じる
皇室の伸びやかな未来を想われる歌かな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:39:02.33ID:NiQc7LES
暗殺指令だろ…
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:39:08.23ID:+kZ1JH/D
単色のロングドレス なかなかええもんだな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:39:16.89ID:NgbF4emH
初めてヽ(・ω・)/ズコーじゃない御製を見た気がする

すげえ気合いの入れ方だったんだろうな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:39:22.04ID:Q/3ynmjb
ぶっちゃけもっと退位早くても良かったのに
子供産まれるの新しい年号が良かった
0651点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:39:41.78ID:WUMMuvKN
>>549
総火演当たった時も会場で小2の甥っ子に将来は自衛隊に入るか?ってリクルートしてたな(´・ω・`)w
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:39:50.79ID:vqechlu8
>>638
オレも遊覧船でレーガンを2回みました(´・ω・`)

でも、一番良かったのは、観艦式終えた「きりしま」とすれ違った時かな。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:40:06.62ID:Ww5qxS1m
名前がややこしくて隣の市かと思ったら車で10分の産直販売所やん(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:40:15.18ID:Q/3ynmjb
声枯れないのかな
この人たちの仕事はこれだけなのか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:40:41.03ID:V0D5pKDK
まじに引退?早すぎる?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1547605990534.jpg
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:41:20.90ID:vqechlu8
で、この後は全員で帽子を投げて、吹上御所の庭に雪崩れ込む展開(´・ω・`)?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:41:46.20ID:Q/3ynmjb
>>657
少しでも早く欲しかったから
わざわざ待たんよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:42:13.53ID:Jv336KSr
やっと終わったか
皇室の方々お疲れ様でした
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:42:28.56ID:Drd4atBV
新年のイベントで一年の1/24が過ぎてしまうのか
過労すぎないか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:42:40.32ID:vqechlu8
>>670
(´・ω・`)イメージ「防大卒業式」
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:43:46.61ID:vqechlu8
この列席者の中にキセが混じっていたら笑う(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:43:56.91ID:+kZ1JH/D
>>654
今年は、また行かなきゃなあ 汐入駅から港へ行く風景が好きだわ
0687点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:44:10.24ID:WUMMuvKN
>>633
国交省の航空従者の航空通信士ですよ(´・ω・`)
実務経験は不要だけど1総通、2総通、航空通のいずれかの無線従事者免許が必要で航空通の資格で受験しました
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:44:36.50ID:BLNLFRJ3
今時往復はがきで問い合わせなんてあるんだな
すげえ
0699点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:45:05.78ID:WUMMuvKN
皇太子殿下が即位されてからのね(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:45:43.27ID:+kZ1JH/D
さ、スーパーで食料調達だな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:45:49.88ID:vqechlu8
>>684
あ!元々はソコだったのね(´・ω・`)

>>685
イオンの屋上駐車場も眺めがいいよ(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:45:52.10ID:Jv336KSr
今日はオクニョが無かったな
なんか寂しいな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:46:54.76ID:vqechlu8
>>695
心落ち着いて、引退の決意ができました・・・」(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:47:11.64ID:+kZ1JH/D
>>711
昔はデッカイ「ダイエー」看板だったけどねえ・・・
0726点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:47:41.47ID:WUMMuvKN
>>700
実務経験不要で日本一使えない国家資格でしょ(´・ω・`)w
海保以外に専任の通信士なんて使ってないし
有資格者400人くらい亡くなった方もいるだろうから実際はもっと少ないはず
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:48:04.76ID:PP9h/fzw
1972年1月7日 当時チッソ社長だった祖父・江頭豊が暴力団を雇い患者や支援者を襲撃させる事件(五井事件)を起こす。(ユージン・スミス写真集『水俣』P93より)【チッソ】
同上チッソ五井事件について、赤囲み入りバージョン
http://www.yUko2ch.net/mako/makok/src/1223688000456.jpg
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:48:24.19ID:sd3o1H7r
>>677
君達は自衛隊在職中、決して国民から感謝されたり、歓迎されることなく、自衛隊を終わるかもしれない。
きっと非難とか誹謗ばかりの一生かもしれない。御苦労だと思う。
しかし、自衛隊が国民から歓迎されちやほやされる事態とは、外国から攻撃されて国家存亡の時とか、災害派遣の時とか、国民が困窮し国家が混乱に直面している時だけなのだ。
言葉を換えれば、君達が日陰者である時の方が、国民や日本は幸せなのだ。
どうか、耐えてもらいたい。
一生御苦労なことだと思うが、 国家のために忍び堪え頑張ってもらいたい。
自衛隊の将来は君達の双肩にかかっている。
しっかり頼むよ。

    1957年(昭和32年)3月26日 防衛大学校 第1期学生 卒業式にて
                      吉田茂 元内閣総理大臣 訓示
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:48:41.81ID:Q/3ynmjb
地方の番組か
わざとらしい方言いらんわ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:48:43.10ID:vqechlu8
>>724
(・∀・)環境が良くなったのか!ニワカだからハナっから好条件を享受してましたw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:49:53.00ID:vqechlu8
>>731
泣ける訓示だよね(´;ω;`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:50:06.15ID:KCFxiX/k
>>703
我々に答えられるわけない
どうせ来年の今頃は上皇陛下が書き込みしてる
と噂流す予定だろうけど
0737点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:50:09.46ID:WUMMuvKN
名古屋は松下由樹が特撮ガガがの宣伝(´・ω・`)
0738寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/16(水) 11:50:23.51ID:vjyZZU82
(ヽ´ω`) おまえらお財布拾ったことある?
0742寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/16(水) 11:51:00.34ID:vjyZZU82
>>740
マクドナルド
0747点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:51:41.15ID:WUMMuvKN
>>739
そんなことしたら公安にマークされそう(´・ω・`)w
0749点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:52:17.67ID:WUMMuvKN
>>738
あるよ(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:52:21.36ID:vqechlu8
>>744
きっと視聴者からポンコツと誹謗される一生だと思う・・・(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:52:34.85ID:ILoI9675
ボエ〜
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:52:48.69ID:Ww5qxS1m
ウクレレのチューニング覚えるのめんどくさいからギタレレでいいや(´・ω・`)
0756点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:53:19.27ID:WUMMuvKN
>>752
なぜにロシア限定(´・ω・`)w
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:53:34.04ID:NgbF4emH
>>750
NHKが有り難がられる局面って、大災害・大事件の時くらいだもん(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:54:23.49ID:vqechlu8
>>757
うん・・・真意は判っていました(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:54:24.29ID:okis8+qX
ハムこんにちはハム
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:54:40.49ID:sd3o1H7r
>>735
最近ちやほやされてきたような気もうるんだ・・・・
>>744
日陰者のNHK w 確かに、あんまり出しゃばってほしくないな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:55:04.65ID:wur0WV4p
そんなのハムがなんとかしてよぉ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:55:24.26ID:EbOD0cUL
冷やし中華あきらめてサッポロ塩やさいたっぷりラーメンを作ったよ
0778点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:55:34.18ID:WUMMuvKN
>>765
無線の操作だけじゃつまらない(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:55:38.31ID:vqechlu8
>>768
まぁ災害が多かったから(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:56:06.28ID:V0D5pKDK
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1547606897437.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1547606942130.jpg
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:56:36.37ID:8omwTgAA
>>778
じゃあそこのスロットル横に付いてるトリガー引いていいよ魚雷出るから(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:57:02.28ID:oo4CSr/G
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:57:20.21ID:V0D5pKDK
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1547606673276.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1547606755184.jpg
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:58:13.09ID:5dxd4LUQ
さみー
0792点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:58:15.09ID:WUMMuvKN
>>784
自衛隊に向かって発射しちゃうのか((((;゜Д゜)))
ところでフェリーウォーターさんの仕事って何してるの(´・ω・`)?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:58:49.95ID:V0D5pKDK
ビール人気ないのか、美味しいのの
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1547606437791.jpg
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:59:28.96ID:Ww5qxS1m
>>787
そうよー(´・ω・`)
バレーコードに慣れたら次はオンコードとか6系コードとかdim、augあたりでなんじゃこりゃってなるお(´・ω・`)
ギターは押さえ方を移動させるだけでなんとかなることも多いし1つの形を覚えたら幅が広がるから頑張ってね( ̄ー ̄)bグッ!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:59:40.68ID:JQZ4XV3n
俺のハム
0798点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:59:47.00ID:WUMMuvKN
>>794
今は(´・ω・`)?
仕事中に実況ができる環境が羨ましいw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:59:59.84ID:5dxd4LUQ
どすこい
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:59:59.94ID:W5HzLqMU
昼飯(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:00:00.00ID:j/vlxzSb
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:00:02.22ID:Pch2GmCm
痩せろ田子の浦
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:00:18.63ID:W5HzLqMU
>>802
おめ(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:00:26.41ID:ojdrGmvx
稀勢の里ついに引退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:00:28.52ID:ZyqGZCtc
「元自衛官」は7回連呼、「元NHK記者」は3回の瀧川アナ
0820点滴ギッシュで!
垢版 |
2019/01/16(水) 12:00:34.13ID:WUMMuvKN
引退か(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:00:37.15ID:vqechlu8
>>755
Gだけを押さえて、ストーンズのライブ映像を見ながらジャカジャカするのは楽しい(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:00:42.56ID:ZOkyS9LW
なんだったんだろうな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:00:43.36ID:Rc44MBcp
史上最弱の横綱キタ━(゚∀゚)━!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:00:44.19ID:5dxd4LUQ
>>802
キターーー!!!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:00:44.74ID:suk7cL65
決断が遅すぎたわ
横綱の地位を相当汚してしまったからな
引退会見で一言あってしかるべき
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:00:51.38ID:JXF/QvtH
横綱審議委員会の見る目がないんだよ

暴行事件横綱に、へっぽこ横綱って
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:00:53.71ID:UIojBXri
稀勢の里・・・やっぱり昨日で見納めだったか(´;ω;`)ブワッ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:00:55.38ID:Aq/kosGh
史上最弱横綱
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:00:56.21ID:Y/KMIBb8
日本出身最後の横綱の命の輝きを見よ!(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:00:57.44ID:ojdrGmvx
19年ぶりに誕生した日本人横綱がわずか2年でいなくなる

!?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:00:57.54ID:anfyrpVA
2年のうち半分も休場(´・ω・`)尸
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:01:02.61ID:HC1Sx8ZZ
おせーよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:01:03.81ID:09d8N5/k
なんだ(ω・`)きせの里ってモンゴルじゃあないのか(ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:01:04.43ID:okis8+qX
シャケに連敗したらそう決断しても無理はない
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:01:08.76ID:ZyqGZCtc
「わずか2年で」 トゲのある表現だな  さすが日本嫌いのNHK 
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:01:08.99ID:W5HzLqMU
横綱にならなければよかったのに(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:01:09.74ID:LEdaYCG/
日本出身日本出身うるせーな
そんなに帰化日本人を差別したいのか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:01:21.10ID:V29fhjN5
音声取れてねーw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:01:22.62ID:wLtTpaZe
だからもう横綱になったことに満足しちゃってモチベーションないって前から言ってたのに
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:01:22.81ID:954/do9f
まったくさっさと引退せえや
往生際が悪いんだよこいつは
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:01:27.87ID:ifKJrEwM
今思えば中途半端に出ないで初場所まで休めばよかったな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:01:28.89ID:JXF/QvtH
田子の浦って初めてみたけど、「おにぎり!」って感じの顔だなwww
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:01:30.21ID:BgIBeH7S
場所前稽古で調子いいって言っておいてこれだよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:01:35.79ID:he2h5XXO
この師匠って別の生き物みたい
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:01:37.13ID:ZeLW0VpN
休場している時に筋力トレーニングとかしてなかったのか?
体に締まりがない
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:01:37.76ID:8omwTgAA
>>798
オフィスでたまにプレゼンの準備したり写真の処理したりしながら主にお姉ちゃんのお尻見たり実況したりする仕事(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:01:39.85ID:Pch2GmCm
牛久の恥
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:01:40.44ID:Aq/kosGh
誰だよこいつを横綱にした馬鹿は
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:01:41.21ID:ZyqGZCtc
レーダー照射問題では「街の声」を報道しない親韓NHK 
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:01:42.85ID:QIjMrK3Q
>>835【稀勢の里が大関だった場合の現在の想定番付】
29年 3月 13−2    →大関
    5月 6−5−4  →大関(角番)
    7月 2−4−9  →関脇
    9月 0−0−15 →前頭10
   11月 4−6−5  →十両2
30年 1月 1−5−9  →十両14
    3月 0−0−15 →幕下12
    5月 0−0−7  →幕下49
    7月 0−0−7  →三段目64
    9月 5−2     →三段目12
   11月 0−5−10 →三段目98
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:01:48.40ID:yw+Vmq7t
田子の浦ちょっと太り過ぎだろう
トレーニングもしてなくてこれでは早死するぞ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:01:49.75ID:i+2X1vyl
お疲れ様半分、遅すぎた半分だあなぁ前場所の休場ではらくくってれば花道も在ったのに・・・
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:01:50.44ID:gxFOvwY1
歯抜けwwwwwwwwwwwwww
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:01:55.80ID:HC1Sx8ZZ
嫁取りならずに引退とか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:02:00.95ID:BgIBeH7S
単なる恥晒しだろ茨城県民怒れよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:02:03.94ID:ZyqGZCtc
日本の不幸が大好物のNHK 
「日本人が残念がる姿をたくさん伝えたい!」
0910寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/16(水) 12:02:05.44ID:vjyZZU82
>>749
>>751
さっきさ、財布みたいなの道路の生垣に捨ててあったんだよね
拾って届けるべきだったかのう
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:02:09.78ID:KYrbwq85
小せえ星だなぁw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:02:10.08ID:CbPm4meA
糞モンゴリアンに潰された
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:02:10.44ID:ik4AuRYx
結局、日馬富士戦での筋断裂が全てだよな
千切れた筋肉は戻らん
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:02:14.59ID:Zdgl12wk
まさか琴奨菊よりも先に引退するとはね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:02:20.05ID:bPX2SfZY
茨城県民は激励しないのか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:02:25.38ID:03VZEFI8
NHK,ずっと何回も,どのニュースの時間も「わずか二年で」を繰り返してるけど,
もうちょっといいようがないのか?

死者に鞭打つ様な印象を受ける
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:02:28.33ID:Y/KMIBb8
さすが茨城の前歯事情(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:02:31.24ID:+eTKnrrB
全休で年収2000万

これが茨城の星w
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:02:38.25ID:Hcdv1bYN
まあね。稀勢の里は持ち前のひょうきんキャラを生かして
グルメレポーターとかになれば人気出そうだけどなあ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:02:40.43ID:ZOkyS9LW
横チン、いや横綱審議委員会が悪い
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:02:41.46ID:ojdrGmvx
>>882
日本人横綱が見たいという馬鹿なファン
それに押されて忖度しまくった横審
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:02:43.98ID:i+2X1vyl
地元声援もイイとは思うが、過剰すぎ感が強すぎたなぁ
はしゃぎ過ぎというか。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:02:48.00ID:HC1Sx8ZZ
字が下手すぎる
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:02:48.37ID:u0aX8TIO
きたねえ字(´・ω・`)尸
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:02:49.02ID:V29fhjN5
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:02:52.26ID:gxFOvwY1
教師とか用意がいいな
って大体分かってもんな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:02:53.26ID:BHNwtfpJ
>>922
戦前だと宮城山とか前田山とか武蔵山とか稀勢の里レベルの弱い横綱はいた
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:02:57.59ID:sUl+8Pne
しっかりしてるな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:03:00.58ID:CixPInEC
こうのすけ?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:03:00.82ID:ojdrGmvx
15年前とか若いなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:03:04.76ID:HC1Sx8ZZ
若い
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:03:07.74ID:pFQfO7bw
キセは体格に胡坐をかいた糞相撲だからな
技の引き出しがない
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:03:08.45ID:woqOYXPk
ハゲちゃん?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:03:19.60ID:BgIBeH7S
茨城県民「まだ高安がいるからどうでもいいっす」
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:03:25.42ID:ZyqGZCtc
この時もてはやしたマスゴミを忘れてないぞ!  
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:03:25.56ID:EbOD0cUL
協会のあり方横審のあり方ファンのあり方の反面教師として誰かネット上に残しておいてくれ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:03:33.40ID:09d8N5/k
>>911
ええーーーーーー(ω・`;)
もれは ほんもn
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:03:38.53ID:Pch2GmCm
1回優勝で横綱w
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:03:39.91ID:pKjd3Qj/
白鵬の連勝を止めたのか、凄すぎる
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:03:48.13ID:FZBqoJQM
ガチると怪我するな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:03:49.52ID:Rc44MBcp
恥しかなかったな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:03:50.08ID:i+2X1vyl
そもそも横綱になるってのも、なんか微妙な感が在ったし・・・
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:03:54.27ID:Ww5qxS1m
>>862
とりあえず流れをスムーズになぞれるようになるまで、じっくりやったほうが良いよ
出来てないまま進むと下手になるだけだから(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況