X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154159 タイムマシン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:23:48.35ID:h/IV2gHZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 154158 シルバー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547803338/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:48:01.31ID:wV1DEfJY
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、実況 ◆ フジテレビ 87978https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1547456896/2-31 に続く
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:28:06.61ID:roeLouB6
ドカン
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:28:40.71ID:7OhDOLzA
週末BBAあげ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:28:41.23ID:LXpfQ/0T
ババア2人
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:28:42.41ID:q1fYGtyr
だから
長えよ
ドカン
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:28:50.41ID:py8Defk1
日本人はそんなことはしない コイツは中身はシナ人だからああいうことができる
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:28:50.59ID:MpJ9FpMa
↓真美子さんがイチャつきながら
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:28:51.96ID:1daa61uP
>>1
ブッチャー
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:28:56.13ID:Xrsc329I
おめでたか
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:28:56.26ID:K1GDoLv9
     テレビ静岡(フジ系)局アナ時代

   「   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン   」

     と呼ばれていた平野有海気象予報士
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:28:57.98ID:sE5hyQBD
平野さんの履いてるのって、昭和のパンタロンとかいうやつ?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:28:59.64ID:E0wWRIpU
妊婦のくせにスカート短かすぎぃぬぽぬぽ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:00.58ID:3SI4AB+q
BBA天
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:03.84ID:D2VByfk7
♪タイムマシンはないけれど
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:08.53ID:YvxDNPiO
パンツのようでもあり、スカートのようでもあり
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:10.06ID:5oenKNNY
腹ボテぬぽこ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:15.04ID:JYdlAbNm
お腹ぽっこりぬぽこ (´・ω・`)
今なら生中し放題ですよ〜
0053〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:17.57ID:2tgZ3+gW
      「そろそろ復帰したいわ。」
   ヘ⌒ヽフ__
  (´・ω・`) )´
   `u-u--u´
●━━━━━━━
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:17.60ID:cl0a+4eL
一日で必ず静岡について考える時間
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:19.12ID:MpJ9FpMa
↓たけたんが悪びれて
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:22.56ID:AdSvtPFZ
>>1
に お願い〜
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:24.66ID:Uepj6Ok5
佐川急便のコスプレ?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:25.77ID:eHrqbmtF
平井さんじゃないと信じない
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:28.40ID:J1e0cPSF
今年の正月休みにいっぱい子宮パンパン用服買い込んだんだなぬぽこちゃん
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:28.57ID:C+ler8cE
もう結構身重だから休んだ方がいいんじゃねえのか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:30.78ID:K1GDoLv9
     テレビ静岡(フジ系)局アナ時代

   「   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン   」

     と呼ばれていた平野有海気象予報士
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:35.21ID:7dr9vPKD
>>1
またダボダボのズボン履いてきたのかこのBBAは!
少しは奈美天見習ってエロい服装着ろやブォケが!!!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:37.64ID:Xrsc329I
妊娠6ヶ月
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:49.36ID:CKVPPqrF
東京ずっと晴か
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:51.40ID:m0qLWYFI
中国人や韓国人が嫌われる理由は客観的に分かるんだから差別だと切れる前に理解してほしい
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:56.18ID:BcfHw3zw
INGNI大好きゆうみさん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:58.30ID:7OhDOLzA
             ノノノハ   >>53
             ノリ ‘-‘リ 
             ( ⊃¶⊃¶
            (ニ二二二ニ)
              )=========(
             /ヽ二ニ====/
  ( (  ( (     |/ / /、_/|
               |_/   |  |,/
                 |
    .ヘ⌒ヽフ    ●━┷━━
--=≡ (´・ω・)   
-=≡ /  つ_つ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:30:02.58ID:LXpfQ/0T
>>22
倉庫逝け
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:30:02.98ID:f9m0hb7E
ふぅ・・・4回抜 

けねーよ!!こんなBBAじゃ(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:30:03.96ID:Xrsc329I
ハラボテ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:30:05.54ID:LKxcRM7v
从・-・ヌ 失礼します。大学センター入試を受験したのは、つい昨年です。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:30:11.54ID:16VBdzpq
タイムマシンがあったら一週間前の今日に戻って休みを満喫する
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:30:13.64ID:HRs7R9Sa
Dlife 1/18(金)20:00〜21:00 [新]ワルノリ!どっきりギャング#1・#2

#1 『どっきりギャング』 へようこそ
#2 恋のチャンスはチャンスに

個性豊かな小学生、どっきりギャング4人組が奇想天外などっきりを仕掛けるリアリティコメディ。
毎回、何も知らない大人たちがまんまとだまされ、爆笑を誘う、アメリカ発のバラエティ番組が日本初上陸!

チャンス、ダスティー、ハーマン、ベイリー、ウィル
ttps://dlife.disney.co.jp/program/disney/warunori.html
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:30:16.86ID:26fmbT45
うるせー、ボケ!
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:30:20.31ID:cl0a+4eL
受験生はこんな番組見てません
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:30:20.84ID:LXpfQ/0T
高井wwwww
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:30:26.76ID:qLdLhl4u
なほこ
妊婦服やけど、まだ中だしされてるんやろか
てこきか
つい想像してしまう
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:30:27.33ID:TSVLVt5l
ぬぽって何十年前から妊娠説流れてるの?
いつも酒のんで泥酔してセックスとかしてないんじゃね。
お腹はハラマキっしょ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:30:28.69ID:JCVPTtJi
>>103
夜勤ガンガレ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:30:29.92ID:C+ler8cE
茶屋街きたああああああああああああああ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:30:34.73ID:P2MdfvDe
  1 右 山神明理  .302 12HR  34RBI
  2 二 関口奈美  .265  2HR  21RBI
  3 中 福岡良子  .313 30HR 103RBI
  4 三 國本未華  .354 38HR 122RBI
  5 捕 渡辺蘭    .234 26HR 83RBI
  6 D  菊池真以  .283 23HR 71RBI
  7 左 宮崎由衣子 .252  7HR  44RBI
→8 一 平野有海   .204  0HR   8RBI
  9 遊 弓木春奈  .264 4HR  21RBI
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:30:34.77ID:Uepj6Ok5
>>75
佐川のコスプレ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:30:40.48ID:zdUk5+HE
みちたん@東北
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:30:45.61ID:znwpLB5C
卓球って昔からあんなうるさくて見てて不快な競技だったっけ?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:30:51.54ID:v1IfcyKM
ローカルタイム
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:30:57.53ID:06LTLgl1
もう阪神淡路震災いらんて!
四半世紀前のことどんだけ言うねん
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:31:02.61ID:UjF6VObl
ぬぽの子供を認知しよう
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:31:04.90ID:q1fYGtyr
将棋でもやれ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:31:09.29ID:us1050I7
おおおおおおおお
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:31:13.45ID:C+ler8cE
玲奈バンビーノが出てる
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:31:19.08ID:MB6Dlwth
ぼーっと生きてんじゃねえよ!!
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:31:29.69ID:JCVPTtJi
>>167
高畑はつまらなさすぎてすぐに切ったわ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:31:39.98ID:16VBdzpq
日本人で初めてのオリンピック金メダリストの織田幹雄って日本人?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:31:44.05ID:7zbdB94T
いつまでチコちゃんが見れない苦行が続くのか?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:31:48.36ID:OGerFopC
そんなことより今日もあみみ最高の話しようぜ

あみみきゃわたんちゅちゅちゅそりゃわてかてあみみ抱きたいわ菊地とあみみとあみちゃんなら誰抱く?

亜美に決まってるだろ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:31:59.02ID:JYdlAbNm
>>175
在日朝鮮人と中韓からの入国者にも埋め込み義務化してください (´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:32:01.34ID:OGerFopC
そんなことより今日もだーりお最高の話しようぜ

だーりおきゃわたんちゅちゅちゅそりゃわてかてだーりお抱きたいわ内田と理央とうっちーなら誰抱く?

だーりおに決まってるだろ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:32:03.59ID:7zbdB94T
>>167
小芝風花にきまっておろう
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:32:07.00ID:gfdzfNsU
とりあえずラウンドちゅうごくってなんでつまんない企画ばかりやるんだよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:32:10.42ID:7+oo8Zxi
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1547807271244.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1547807429505.jpg
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:32:10.64ID:FHd7XoLw
今日はルパン三世のTV版か。
若い時ほど心ウキウキしなくなったな(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:32:15.46ID:ItYT05FU
外人のおっぱい谷間@にーがた
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:32:15.64ID:OGerFopC
そんなことより今日もだーりお最高の話しようぜ

だーりおきゃわたんちゅちゅちゅそりゃわてかてだーりお抱きたいわ内田と理央とうっちーなら誰抱く?

だーりおに決まってるだろ
0210〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/01/18(金) 19:32:23.16ID:2tgZ3+gW
>>107
コリャー!!
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:32:25.89ID:4Q7MObNg
漏れが預かってあげるのに (ただしカワユイおにゃのこ限定)@名古屋
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:32:28.40ID:OGerFopC
そんなことより今日もきゃれんちゃん最高の話しようぜ

パパイヤきゃわたんちゅちゅちゅそりゃわてかてかれん抱きたいわ鈴木ときゃれんちゃんとかれんなら誰抱く?

楓恋に決まってるだろ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:32:34.84ID:HSPW1rS/
今夜の映画
BS日テレ 19:00 大脱出
BSP 24:15 ラビリンス 魔王の迷宮
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:32:41.92ID:OGerFopC
そんなことより今日もありしゃ最高の話しようぜ

ありちゃんきゃわたんちゅちゅちゅそりゃわてかてありしゃ抱きたいわ小宮とありしゃとありちゃんなら誰抱く?

有紗に決まってるだろ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:32:48.28ID:py8Defk1
センター試験は2回受けた(´・ω・`)
2回とも前日まで降雪 当日は積雪 当日降らなかったのはよかった
2回も受けるもんじゃないな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:32:53.25ID:hLcomcYR
最近の年寄りはホンマおかしい。外出先で思うわ
病院で薬盛られてるんやろな、対抗心すごいわ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:32:54.21ID:OGerFopC
そんなことより今日もわーすたの話しようぜ

はーちんきゃわたんなっちゅんちゅちゅちゅみりてこエンジェルりりぃ優勝そりゃわてかてるー抱きたいわ葉月と奈々聖と美里と梨々華と梨々瑠香なら誰抱く?

全員に決まってるだろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:32:59.53ID:ll8kz/2g
2050年まで生きられねええええええええええええええ ワシ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:33:02.68ID:lvdRFM+w
>>201
ルパンはカリオストロとマモーだけ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:33:04.78ID:zdUk5+HE
>>180
ネタのテイストが似たり寄ったりではあるよね(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:33:08.70ID:OGerFopC
そんなことより今日も9nineの話しようぜ

うっきーきゃわたんちゃあぽんちゅちゅちゅかんちゃんエンジェルそりゃわてかてひろろ抱きたいわ宇綺と彩華と香奈恵と寛奈なら誰抱く?

全員に決まってるだろ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:33:17.64ID:7zbdB94T
>>219
おれ3回うけた
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:33:21.96ID:OGerFopC
そんなことより今日もベイビーレイズJAPANの話しようぜ

リコピンきゃわたんでんちゃんちゅちゅちゅまなっちゃんエンジェルなおすけかっけーそりゃわてかてりおトン抱きたいわ梨華子と英里香と愛夏と奈央と璃生なら誰抱く?

全員に決まってるだろ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:33:34.33ID:OGerFopC
そんなことよりせりあさあり優勝で最高の話しようぜ

小宮有紗はボックスコーポレーションの救世主

ありしゃの説得力。

女優、声優、アイドルと跳躍する新時代のヒロイン小宮有紗の究極美

小宮有紗の時代がやってきた!

最新写真集を発売!の小宮有紗が自ら写真を解説!
せりなうっきーありしゃは新人声優奇跡の三銃士
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:33:42.55ID:A1q24TwN
民間の学童保育はお高いんだろうな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:33:47.36ID:OGerFopC
マジパソトイマスアイドルlNGルベビレ

各グループからエースだして最強アイドルユニット完成

奇跡のアイドルグループ四銃団

あみみゆうなさとれなプロデュースでアイドリング復活
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:33:51.71ID:BXsNQ+Zu
原田夏希は静岡出身
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:33:55.29ID:06LTLgl1
阪神淡路のこと語るより映像で見せた方がよっぽど説得力あるんじゃねえの
なんのためのテレビだよゴミかよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:33:59.58ID:OGerFopC
今最も注目したい女優&アイドルたち

團遥香がめちゃくちゃ可愛い
秋月三佳が鉄板でNO1
齋藤茉日だろうね
伊藤萌々香しかいないだろ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:34:03.59ID:7VWALpsd
中澤裕子っていま福岡に住んでるのかww
モー娘でござい!!って感じの態度で上沼恵美子にむちゃくちゃ嫌われたとか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:34:22.75ID:7zbdB94T
>>244
おれ、クラリスのサインもってるけど、カリオストロの城は見たことない
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:34:23.94ID:BcfHw3zw
関口 完投
菊池 スタミナ限界
平野 調子次第
國本 勝利投手
福岡 おまかせ

パワプロでいえば先発投手はこんな感じでキャッチャーはサイタサン
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:34:28.53ID:v1IfcyKM
>>254
(´・ω・`)ノシ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:34:34.68ID:zdUk5+HE
人形に男性のシンボルを作る@東北
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:34:46.67ID:+nWRJRNf
俺が認知症になったら安楽死か
マトリクスみたいなカプセルに入れて眠らせて欲しい
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:34:52.09ID:JTm2FeID
NHK worldの医療番組?の再構成@新潟
米で健康、新潟県は男性のBMI値が全国最低らしい。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:35:21.37ID:hdALw1M1
認知症っていう表現には危機感がない
やっぱボケ老人と言う表現の方が
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:35:30.89ID:ItYT05FU
外人て谷間見えても気にしないんだよな、わくまゆもクォーターなんだから見習ってくれ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:35:49.87ID:A1q24TwN
自分たちだって他の子供を追い出して自分の子供を入れたんだからしょうがない
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:36:05.25ID:7zbdB94T
>>274
うん、島本須美にサインもらったら、カリオストロの城、クラリスって書いてくれた、見たことなかったのだが
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:36:44.51ID:A1q24TwN
さっきのお母さんは仕事を辞めたら、学童保育の支援員に転職すればいいじゃない
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:36:46.88ID:+nh9+vnd
福岡の女子アナ、庭木さん?
色黒のおねーさん
あの人見ないねぇ
フリーアナのキャスターさんや、たれんとさんばっかり出てる
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:36:48.04ID:+nWRJRNf
認知症の人から詐欺ってる香具師もたくさんおるんやろうな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:36:50.01ID:FHd7XoLw
>>283
そうか、美しい声だったよね。
今はすっかりおばさんになったんだろうな(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:37:18.26ID:/lfzwfgu
アクサとかチューリッヒみたいにいざ請求すると対象外になる詐欺保険
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:37:27.37ID:0NSrvZEQ
池田信用金庫の理事長さんみたいな人はいないの
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:37:31.49ID:ItYT05FU
>>290
花子じゃね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:37:31.59ID:arDAK3tY
一人もんはどうすんの?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:37:32.51ID:A1q24TwN
こんなきれいな支援員がいたら子供も嬉しいだろう
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:37:50.58ID:iihWsXti
中澤裕子
若い頃からババ臭かったから
リアルババアになっても外貌が変わらんな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:06.88ID:hUz/DhZ3
>>303
アフターとアレだな
こっちは行きたいけど行けないから楽しんできたまい
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:09.37ID:hUz/DhZ3
このご時世、息子娘に看取られる人ってかなり幸せな部類なんだろな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:13.43ID:zdUk5+HE
みちたんくん3体を自主製作@東北
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:39.33ID:4Q7MObNg
>>307
汚いおっさんだったら?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:52.64ID:A1q24TwN
民間に方が恵まれてるから民間に行けばいいじゃない
至れり尽くせりみたいだし
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:39:00.97ID:BcfHw3zw
臭みな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:39:04.61ID:JYdlAbNm
>>310
パヤオはナウシカの時点であと3年若ければって言ってた (´・ω・`)

今はすっかりおばちゃん声だよね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:39:11.39ID:pjL1msPf
しんごーしんごー
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:39:11.52ID:ItYT05FU
>>303
正月に行ったろ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:39:18.36ID:+gqC+bsU
不安を煽って商品紹介とか
これほとんど広告番組だろ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:39:26.66ID:arDAK3tY
老けたなあ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:39:30.21ID:JTm2FeID
だからと言って、夕飯にご飯食べ過ぎないでねd(^-^)
@新潟
炊き込みご飯うまそう…。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:39:43.99ID:zdUk5+HE
シルバーでホワイトなスナック@東北
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:40:38.80ID:sE5MV2fd
>>359
小さい子が亡くなるのは特に辛いね。他人が聞いても辛いんだから肉親の悲しみはいかばかりか
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:40:46.61ID:A1q24TwN
ボロアパートに引っ越すしかなさそうだ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:40:55.09ID:t8mFpn9H
たかみなはAKBのドス黒いところいっぱい見てきたんだろうなあ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:41:03.70ID:ItYT05FU
>>355
たくみんに見えた、おっぱい期待したのに
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:41:11.69ID:8g2XW4FM
なぜ学童保育に入れないのが「待機児童」になってそしてなぜ問題なんだ?
幼稚園保育園入れないとは意味が違うだろ
今は学童保育に入れるのが当たり前なのか?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:41:13.57ID:hUz/DhZ3
>>360
そうなのです
ボークスに問い合わせてアフターと重なってるって聞いたから行くの諦めた
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:41:18.64ID:803M0iX6
>>322
とうとうボケてきたのか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:41:22.94ID:A1q24TwN
そんなこと子供に聞いて不安がらせるなよ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:41:49.00ID:7zbdB94T
>>377
家で留守番してればいいだけの話やんね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:42:09.11ID:A1q24TwN
お母さんががんばって富豪と再婚すれば解決だな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:42:27.86ID:JYdlAbNm
>>325
そうだよ (´・ω・`)
女の声優さんはどうしても声に歳が出ちゃうからね
野沢雅子とかは例外中の例外
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:42:48.10ID:t8mFpn9H
>>375
ナウシカは可憐さと凛々しさを両方演じないといけなかったから大変だっただろうな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:42:58.00ID:WgmtbRCH
>>390
姪『お風呂覗いてるの知ってるよ☆』
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:43:03.59ID:16VBdzpq
>>291
ガンダムの中の人が「うどんって外で食べたら美味しいよね」って世間話してるの聞いたことあるが感動したよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:43:43.65ID:ItYT05FU
>>360
子供の頃色んなプロレス技かけられたんだろうなぁ、キャメルクラッチとか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:43:54.15ID:hUz/DhZ3
いくら希望を伝えておいても、認知症になったとたんに翻したらどっちを尊重するんだろ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:43:58.90ID:A1q24TwN
金のある家は民間に行ってそうでないご家庭に譲れよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:44:11.36ID:KiwMOdw8
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また脱毛の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:44:18.91ID:0NSrvZEQ
なにそれ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:44:38.80ID:2EyTihCh
弁護士法違反だろ、これ

違うのかな

これをやれるなら自分もやりたいわ
しかし、弁護士法があるから踏みとどまってる。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:44:55.43ID:A1q24TwN
親たちは文句ぶーぶーいうくせに、自分たちが学童で働こうとは思わないんだな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:45:01.60ID:zdUk5+HE
平泉の埋蔵金w@東北
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:45:20.05ID:0NSrvZEQ
A級に生えなくなるの?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:45:20.93ID:eHrqbmtF
夫(俺の父)が先に死に子育てもとうに終了し家もあり
年金収入、たまに兄と俺からの小遣い収入がある
俺の母はカーブス、お茶のお稽古とかで毎日楽しんでいる
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:45:27.19ID:8g2XW4FM
>>388
だよねぇ
小学生しかも高学年になればなるほど部活やら遊びやら塾やらでむしろ学童保育入ってる方が少数派だろうに
共働きでも鍵っ子って選択肢は昭和の昔話なのかな?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:46:15.61ID:DGU5nHbp
迷惑かけないようにっていうより
自分が恥ずかしいんだろうな・・・
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:46:29.21ID:JYdlAbNm
>>414
からくりのしろがねが正直キツイ (´・ω・`)
20年前ならともかく…
しかも作者自らのご指名だと言う…
エヴァのテレビ版の当時のイメージなんだろうなあ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:46:42.13ID:7zbdB94T
>>458
うん、そして大相撲見るんだ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:46:44.38ID:9/xNMfbd
温泉行くと年寄りがかがんで丸見えの時にすごいことになってるからなあ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:46:47.26ID:zdUk5+HE
ラーメン屋&パン屋@東北
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:46:52.56ID:ItYT05FU
そういやチコちゃんのカラスの声って誰なんだろ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:47:21.28ID:7zbdB94T
>>467
ガチャピン方式
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:47:28.56ID:t8mFpn9H
>>458
学校終わって家に直行するとちょうど再放送の水戸黄門が始まる時間だった
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:47:34.62ID:A1q24TwN
親たち「こんな底辺な仕事は誰かがやればいいのよ」
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:47:49.31ID:7zbdB94T
>>469
わっこさんの初体験はいつですか?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:47:55.81ID:bzjzNaCv
>>461
女らんまとかリナとかのイメージが強いので
綾波以降に未だに違和感(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:48:22.60ID:wRnWShDJ
>>377
80年代小学生だった田舎だけど友達と遊んでたから誰か大人に見てもらうっていう発想がなかったな。
サッカー、野球、ファミコンに親は要らんし。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:48:27.54ID:eNdNlWJP
>>473
中学の頃、人形劇三国志の再放送やってたなー…(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:48:37.03ID:7zbdB94T
>>473
宿題してアニメ見たら親帰ってくるもんね
まあ、おれは宿題なんかしなかったけど
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:48:57.61ID:2EyTihCh
※弁護士法72条
鑑定・代理・仲裁・和解(その他の法律事務)

債権取立の委任を受けて行う請求・弁済の受領・債務の免除
自動車損害賠償責任保険金の請求,受領の行為
損害賠償に関する交渉
交通事故の相手方との示談交渉
建物立退交渉・実現,地目の転用・変更手続など
建物賃貸借契約の解除・賃借人の立退交渉
真正な登記名義を回復する登記手続
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:49:12.94ID:A1q24TwN
支援員若いな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:49:19.64ID:7zbdB94T
>>483
トリンドルみたいなやつが出てる@JK
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:49:23.83ID:kHvu0BEf
理解理解って簡単にその言葉使うけど
実態はなんなんだろうね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:49:35.29ID:zdUk5+HE
薬事法違反wwwww@東北
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:49:36.32ID:+nWRJRNf
>>478
ずっとBLUE SEEDの紅葉とセイバーマリオネットJのライムのイメェジ(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:49:55.17ID:7zbdB94T
>>495
塾なんて頭のわるいやつが行くとこって小学校の時思ってた
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:49:58.66ID:eHrqbmtF
ブスだなぁ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:50:07.55ID:7AlSktiC
拙者75才wwww
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:50:09.37ID:ObXyrH//
おまいら死ねよ娘が生きてたらって思ってる顔
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:50:18.88ID:gYLYfQRZ
♪今日わかぁっ たーー  また会う日っ がーー
生ーきーがーいーのー かーなーしーいー Destiny♪
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:50:48.09ID:YTDmcH2X
認知症の理解は早ければ早いほどいいぞ
自分や身近な人がなる前に
今日認知症末期のかーちゃんを病院に入れてきたわ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:50:50.77ID:zdUk5+HE
みちたんパンwwwww@東北
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:50:58.07ID:2An9ba3p
チンチンからケツの周りまでしてくれる脱毛ってずっとビンビンにしてる輩ばかりらしいな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:51:11.22ID:eNdNlWJP
>>497
ウチは cycle around japan 冬の宮崎を行く やってる…(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:51:12.28ID:XJy8W4j2
年取ったら若いときの恥ずかしい経験が風化される
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:51:45.92ID:pW2AfPl6
もう脳ミソに制御チップ入れてリモートコントロールした方がええんちゃうか?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:51:53.69ID:zdUk5+HE
パンもラーメンも好きでは無いパン屋&ラーメン屋@東北
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:51:54.07ID:eNdNlWJP
>>505
同じく

ってか質の高い塾なんて無い地域だったしな…(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:52:08.15ID:FXJqpEDB
数時間でも他人に面倒を見てもらうならきちんと対価を支払わないと(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:52:15.62ID:3mZUcclt
人生100年とか言ってるからボケ老人が増えるんだよ。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:52:26.99ID:ObXyrH//
俺髪の毛がすごいの
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:52:39.45ID:uLAM7PzA
大和市に小田急なんて走ってるんか
相鉄なら知ってるけど
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:52:48.42ID:2EyTihCh
昔は、突然死や倒れて数週間で亡くなる人を
かわいそうだと思ったが

自分は認知症になったり寝たきりになるより
心臓まひとか、そういうのでぱったり行くのも悪くないかなと
思うようになった。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:53:01.09ID:SExIKDbS
>>534
そこまでしなくてもいいから溶接GPS付き首輪、リストバンドでいいわな(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:53:01.98ID:A1q24TwN
実況民も学童保育の支援員になって
子供たちに実況の英才教育を受けさせよう
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:53:07.50ID:XJy8W4j2
意識がはっきりしてて、体中がチューブで苦しんで死ぬのと、
元気なうちに認知症になってわけわかんなくなるのはどっちが良いのか。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:53:10.80ID:Kappiiy2
そんなの遺族関係無いだろ
どこの鉄道会社だ
国民の敵を晒せ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:53:18.82ID:eNdNlWJP
>>526
ウチはリアルだった…

しかも法改正前だったから高次脳機能〜だったのに免許更新通っちゃってね…(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:53:23.47ID:zdUk5+HE
寒天使のりっちゃん(68歳)@東北
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:53:28.23ID:gBwUBhFw
ただいも(´・ω・`)
ちかりたびぃ・・・
千代田線で、松鶴家千とせらしき人を発見した
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:54:00.61ID:ZcStd80b
>>557
JR東海
それがあったから、大府市でもサービスやってるって今言ってたよな。
確かその事故があったところだったはず
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:54:02.95ID:eHrqbmtF
昨日の昼何食ったたか思い出せないよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:54:33.17ID:hUz/DhZ3
>>558
外の人と接触すると凄く頑張っちゃうんだよね……
趣味の世界の大先輩の人のお父様もそうだった
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:54:33.57ID:zdUk5+HE
ミチスタグラムw@東北
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:54:38.38ID:7AlSktiC
定年迎えて働かなくなったら一気にボケるんだから
定年制度無くして死ぬまで働かせればいいんだよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:54:52.54ID:Igmxn9bW
認知症認知症ってうるさいなあ
政府が自治体にマル投げかよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:54:52.90ID:ItYT05FU
>>544
あの酒気帯びで捕まった女?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:55:03.32ID:A1q24TwN
そういえばスポーツジムが学童保育をやってるな
運動好きな子供に仕上がりそうだ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:55:04.49ID:t8mFpn9H
>>528
中学で便所でうんこしてるところ覗かれて外のみんなに言いふらされた思い出はいまでも鮮明だぜ(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:55:13.71ID:XJy8W4j2
俺の叔父さんは、車の運転中に心臓発作になって、
クラクションを頭でプーって鳴らしながら死んだよ。
映画みたいで格好良い
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:55:16.14ID:FXJqpEDB
>>505>>538
私立中学受験のために(´・ω・`)

地域の力を!は今の時代に合わない、選べる!はお金が支払える家庭専用、あのVTRの母子には厳しい
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:55:27.87ID:SExIKDbS
>>569
再犯の可能性がある仮出所者とか性犯罪者は常時それでいいと思う
まじで(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:55:31.47ID:EL5vm5Ny
風見しんごが60歳とか胸が熱くなるな(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:55:34.15ID:7zbdB94T
チコちゃんないからバスケの試合のビデオでもみよう
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:55:34.20ID:3mZUcclt
健康で100年生きれれば良いけど
そんなワケ無いし大変な世の中に突入だよ!
科学技術の力で何とかならんかね?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:55:45.88ID:ZcStd80b
行政のサービスを受けるためには、認知症だという医者の診断が必要で
そのために医者に連れていこうとしてもそれを拒否されるのが困ってるんだよ@すと
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:55:47.54ID:hUz/DhZ3
>>561
前駆症状が腕の違和感だったり突き飛ばされるような衝撃があるんだよね……
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:55:50.08ID:zdUk5+HE
急にいい話に@東北
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:55:52.31ID:eNdNlWJP
>>570
ヒヤリハットはいっぱい…

終いに自損で廃車
自損で済んで良かったよ、ホント…(;´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:55:58.14ID:ItYT05FU
>>566
アウアウアーになるよりマシやね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:56:22.78ID:0NSrvZEQ
脱毛してあったほうがアナル舐めは気持ちよくできるよね(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:56:28.09ID:7zbdB94T
>>587
国立中受験するやつがいっつもおれんとこに塾で出た難問持ってきたけど解けない問題なかった
だから塾に行く必要ないと思ってた
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:56:34.00ID:KiwMOdw8
>>582
高校の時にお前40歳くらいで死にそうと言われた事を鮮明に覚えている(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:56:35.84ID:PGoZ0EFg
ご当地ドーモとかどうでもいいんだよ
静岡北陸を糞名古屋から解放してくれ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:56:36.49ID:ItYT05FU
>>594
サンクス
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:56:39.29ID:gBwUBhFw
>>580
松鶴家千とせらしき人も吊り革持ってた(´・ω・`)
ちなみにハゲてはいたが、サングラスとヒゲで分かった
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:56:50.64ID:zdUk5+HE
>>565
だから今日は果てしもなく冷たい風に吹かれましょう
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:56:58.75ID:XJy8W4j2
俺はデート中に小便漏らしたことがある
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:57:06.51ID:whM5hhiC
チコちゃんに叱られたいキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:57:08.98ID:Igmxn9bW
認知症になるのは一部だよ
全員がなるわけじゃない
騒ぎすぎ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:57:09.54ID:EL5vm5Ny
キョエちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:57:09.58ID:3mZUcclt
風見しんごはまだ50中盤だろ!
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:57:09.92ID:7AlSktiC
人間が長生きするようになって不幸なことが増えてるのか
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:57:19.75ID:eNdNlWJP
>>572
頑張る、っていうか負けじ魂と言うか…

まぁ、ほんの一瞬ならそらスーパー化も出来るよね、っていう
一瞬だけの検査で決めないで欲しいわ、ああいうの…(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:57:27.19ID:okohVuAM
キョエちゃんに叱られない主なところ

金沢 いしかわ名作ドラマ選「正月時代劇 加賀百万石〜母と子の戦国サバイバル〜」(2)
関西 えぇトコ「秘伝!関西ふるさと食遺産」
高松 四国らしんばん「力(りき)は僕ら家族のヒーロー〜柔道メダリストの挑戦〜」
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:57:31.74ID:BXsNQ+Zu
ネタ切れか
0639 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/18(金) 19:57:32.62ID:zU/mZV4N
キョエちゃん回キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:57:53.90ID:EL5vm5Ny
トンネルを掘りにwwwww
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:57:59.49ID:Ff1totbx
もう始まってる
フライングスタートやめろや民放じゃあるまいに
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:58:02.29ID:7AlSktiC
年末進行の総集編か
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:58:04.00ID:TUzM0onW
なんかキョエちゃんのしゃべりが、どんどん普通になってる
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:58:09.24ID:EL5vm5Ny
バカー
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:58:27.26ID:0NSrvZEQ
んだよ再放送かよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:58:27.93ID:y7hhWhHt
キョエちゃんの声は誰なの?(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:58:44.85ID:A1q24TwN
wwwwwwww
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:58:53.32ID:hUz/DhZ3
>>629
うちや知り合いのボケモン様方はボケる前から認知症試験の対策してたからなorz
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:59:03.01ID:3mZUcclt
体と頭が動くうちに、やりたい事やった方が良いよ!
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:59:10.67ID:7zbdB94T
>>612
強いねー、新川くんもがんばってるみたいで応援してるよ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:59:15.27ID:fI5vgVB6
>>664
会話の流れ無視してオカムラのバカー!!
とかいってたもんなw(๑˙❥˙๑)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:59:25.04ID:gBwUBhFw
パイロット版第1回の試作品チコちゃん見せれ!(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:59:25.10ID:uQCnrhVc
今時、もう1インチみたいな回転するVなんてないんだろ?w
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:59:34.23ID:eNdNlWJP
>>587
自分の頃私立中学なんか無かったもーん、っと

今でも私立もそんなに程度高くないしな…中学に限れば公立よりはマシかもしれないけど、先生の質があんまりね…(;´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:59:39.93ID:ItYT05FU
>>661
平野レミ
0686 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/18(金) 19:59:42.78ID:zU/mZV4N
りのって名前の人って脚が綺麗な人多いよな(・я・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:59:59.87ID:HSPW1rS/
8時
0698 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/18(金) 20:00:20.78ID:zU/mZV4N
シルビアから来てんだろ(・я・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:00:21.73ID:mYxyh/hr
チコちゃんとキョエちゃんと森田美由紀さんは


桑子ちゃんを叱ったほうが良いと思うの!
0701 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/18(金) 20:00:28.41ID:9K3YD+Y1
シルバーシートが灰色だから(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:00:30.18ID:uQCnrhVc
>>693
はげちゃんきたー^_^
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:00:30.43ID:WgmtbRCH
(`□´)ボーっと生きてんじゃねーよ!
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:00:34.76ID:okohVuAM
>>690
内容見て「あれ?なんか以前やったんじゃね?」って思ったけど案の定だった(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:00:38.03ID:EL5vm5Ny
>>693
34歳に戻っても禿げだった(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:00:38.75ID:0NSrvZEQ
>>671
今日じゅうにやりたいこと全部やったまおうぜ
来週にゃ捌かれてるはずだぜ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:00:48.14ID:ASTWzl8q
毎回思うけど、岡村が本当に楽しそうにしてるのが嬉しい。
めちゃイケ信者だったのでwww
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:00:52.34ID:k0vIbdLy
女子ジャンプ見てました、沙羅ちゃん2位(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:00:53.07ID:bzjzNaCv
いま、そういえばシルバーシートって言わないよな(´・ω・`)
優先席っていう
0715こたつむり
垢版 |
2019/01/18(金) 20:00:57.95ID:CEw/6Gnc
    ∧_∧
   ( ´・ o ・ ) < ぼーっと!いきてんじゃねーよ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:01:03.82ID:k0vIbdLy
シルバーシートからきてるのかな?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:01:29.93ID:k0vIbdLy
新幹線のシートだったかな?
0727 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/18(金) 20:01:30.33ID:9K3YD+Y1
あ、これ再編集か(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:01:30.63ID:eNdNlWJP
>>610
トン
廃車後も新車買う!って暴れてたけど、長年馴染みのディーラーさんにありのまま話して協力して貰った…
つかディーラーさん宅自体同じ問題抱えてて大変だったらしい…やっぱ時代だなぁ(;´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:01:33.61ID:7R3yKqZu
おまいら いいな
0731!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/01/18(金) 20:01:33.93ID:Tq4EkQBJ
     彡⌒ミ
     (;;゙゚'ω゚';) もう少しで多分ゴールド免許になる…
   /()ヽ´    `/()ヽ
  (___,;;)しーJ(___,;;)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:01:44.45ID:WgmtbRCH
>>715
  _| ̄ ̄|_
 ( ˘・ω・˘)ノ アニキぃちーす
 (つ□. ) 
 と_)_)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:01:44.56ID:hdALw1M1
>>693
はげちゃんが現れた!
    たたかう
    にげる
 > リアップを取り上げる
0738公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2019/01/18(金) 20:01:45.51ID:TkH1Xs7n
シート素材として用意したのに、いつまでも使われずに不良在庫として残っていたから …(・ω・` )
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:01:45.92ID:uQfjwEt/
シルバーシートの回か
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:02:15.14ID:k0vIbdLy
余ってた布をシルバーシートにしたのは有名なんじゃ?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:02:36.36ID:YWiSMFRL
汁婆ではない
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:02:51.06ID:hUz/DhZ3
>>721
なんか子供の頃に憧れてたような記憶があるけどどんなブランドか覚えてない
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:02:52.24ID:eNdNlWJP
>>669
何じゃ、そりゃ…;
そんな用意良くなくていいのにね…(;´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:02:53.49ID:k0vIbdLy
鉄ちゃんなら皆知ってる
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:02:53.92ID:pjL1msPf
SILVA?汁婆?(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:02:58.28ID:wV1DEfJY
白髪
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:02:59.68ID:0NSrvZEQ
>>712
サブちゃんでやてたの?(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:03:00.17ID:whM5hhiC
優先席に率先して座るサラリーマンとかいるよね(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:03:04.08ID:gBwUBhFw
汁婆とか言ってたシルバーっつう歌手、見なくなったな・・・(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:03:05.97ID:EL5vm5Ny
シルバーの生地が余ってた(´・ω・`)
0769 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/18(金) 20:03:06.57ID:zU/mZV4N
>>742
かわいいねおれのはデニムのトイレマットとフタ(・я・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:03:12.24ID:wV1DEfJY
銀髪
0775こたつむり
垢版 |
2019/01/18(金) 20:03:16.12ID:CEw/6Gnc
>>734
>>736
>>747
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:03:17.74ID:aWlBzy3t
アイルトン セナ ダ シルバ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:03:18.52ID:cTLIz5tQ
JR東海の会長じゃ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:03:41.86ID:EL5vm5Ny
立派な応接室だ(´・ω・`)
0791 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/18(金) 20:03:48.52ID:zU/mZV4N
>>783
鉄腕DASHにキムタクが出るらしいよ( ;・`я・´)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:03:53.72ID:yep8lLw5
シルバーシートに座ってる若者見て、
友人が「あいつ何で座ってんの」って言ってたから、
「頭が不自由なんだよ」って答えたら、聞こえててキレられたことならある
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:03:55.38ID:ZcStd80b
東日本と東海は仲悪いから、JRに乗ってきたっていったら怒られるんだろうな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:04:13.35ID:0NSrvZEQ
相談役ってなにしてるの
0803 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/18(金) 20:04:18.40ID:zU/mZV4N
頑張れ~
負けるな~
力の限り生きてやれ~(・я・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:04:19.80ID:7AlSktiC
すげー
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:04:26.09ID:mYxyh/hr
NHKキャラだけのスマブラやりたい

チコちゃん
キョエちゃん
はに丸
じゃじゃ丸
ワクワクさん
麿

こいつらが戦う
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:04:50.13ID:0NSrvZEQ
>>808
島耕作かな(´・ω・`)
0815 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/18(金) 20:04:51.51ID:zU/mZV4N
>>787
まえにご本人さんテレビに出てた( ;・`я・´)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:04:52.57ID:k0vIbdLy
きたー
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:04:53.31ID:7AlSktiC
相談役って一週間に一回くらい会社に来てお茶飲んで雑談して家に帰るんでしょ?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:05:05.11ID:v1IfcyKM
>>802
   / ̄丶/ ̄\
  |  . /\/\ |
  | ./ ┌'' ''┤|
  | | ┬┐┬┐
  (S   ̄ ;> ̄ |
   \ /(─) /  まだ死なん!
     \___ノ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:05:17.33ID:cTLIz5tQ
百三系キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:05:18.05ID:eNdNlWJP
>>745
車買わなかったから付き合い切れちゃったけどいい人だった…(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:05:24.47ID:7R3yKqZu
シートのカラバリが銀しかなかった
0839 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/18(金) 20:05:39.16ID:zU/mZV4N
準レギュキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:06:04.03ID:/rPP1zdk
新幹線0系の座席表皮の色

1等車(グリーン車)→ゴールド
2等車(普通車)→シルバー+ブルー
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:06:11.84ID:bzjzNaCv
国鉄って国家公務員?(´・ω・`)
国鉄官僚とかいたの?(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:06:19.87ID:Uy47EjvF
一人でファミレス来たけど
若い女も一人で来てるわ
話しかけていいよな?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:06:26.92ID:WgmtbRCH
>>840
結局、ヤらなかったよね( ˘・ω・˘ )
0853こたつむり
垢版 |
2019/01/18(金) 20:06:38.71ID:CEw/6Gnc
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ いつも鶴見慎吾さんだな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:06:40.88ID:Qr2Irjbq
子どものころ、E電におもちゃ持ってて、すごい気に行ってた
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:06:41.91ID:/rPP1zdk
0系普通車のバッタンシートは最悪だった
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:06:43.21ID:k0vIbdLy
織田島製作所の社長は出ないのか?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:07:02.95ID:eNdNlWJP
>>848
昔は譲れた
今は膝傷めたからやらない(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:07:08.41ID:x9zVNR+L
>>847
国鉄時代は公社、みなし公務員だけど正確には公務員じゃない
昔は鉄道省・逓信省の役人だった
0866 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/18(金) 20:07:24.20ID:zU/mZV4N
>>848
厳つい黒人がお年寄りに席譲ろうとしたらお年寄り逃げてたよ(・я・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:07:25.25ID:7R3yKqZu
バスで優先席座ってたらご老人が乗ってきたから
席あけたらJKに座られた
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:07:46.14ID:x9zVNR+L
これだけ芸達者なんだから、もうちょっと仕事選んでもいいのに・・・
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:07:48.13ID:h+AawRhD
通勤の乗車率だの混雑がすでに問題になってたほど乗客がいるのに
どこで国鉄が赤字になってたというんだ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:08:19.76ID:WgmtbRCH
>>862
うん( ˘・ω・˘ )許せなかった

>>861
期待したのに( ˘・ω・˘ )ピキピキ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:08:24.41ID:IYZli3vu
シャア専用が赤いのは当時サンライズにあの塗料が余ってたから(´・ω・`)これ豆ね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:08:34.75ID:EL5vm5Ny
全部鶴見辰吾(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:08:35.91ID:Uy47EjvF
>>848
老人が来たら
黙って席譲るのがクールだよ
どうぞとか言うのは恩着せがましい
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:08:39.65ID:4Gy3Ay1m
今北 これ前やんなかった?
0898こたつむり
垢版 |
2019/01/18(金) 20:08:52.23ID:CEw/6Gnc
>>864
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:08:53.57ID:eNdNlWJP
>>872
状況、体調次第かな…自分も虚弱だもんで
ま、田舎だから大体座れるし、そんな人は自分の車持ってる(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:09:01.07ID:k0vIbdLy
人と目が合わせられない対人恐怖性専用個室も作ってほしい
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:09:09.05ID:WgmtbRCH
>>887
( ˘・ω・˘ )つ⌒●
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:09:10.47ID:gGxWdgx6
>>878
最近のじいさんばあさんは昔より若く見えるから、譲るべきかどうか迷うことがあるな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:09:20.09ID:M9L10MP9
>>876
浜松工場は新幹線の点検工場だったから
ひとまず使わない物があったのかな
0910 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/18(金) 20:09:21.03ID:zU/mZV4N
グリーンでも良かったな(・я・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:09:34.81ID:x9zVNR+L
>>874
単年度会計だと、末期の国鉄は黒字だったんだけどねえ
莫大な累積債務が・・・
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:09:50.40ID:WgmtbRCH
>>912
(◯˘・ω・˘◯)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:09:52.53ID:1KJG6cQa
黒だったらブラックシートになってたのか
ブラック人材センター
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:10:00.13ID:eNdNlWJP
>>906
下手なジジババより虚弱な自信が満々だ(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:10:09.43ID:hUz/DhZ3
>>848
スマートに席を立って譲ろうとしたら、じいさんの顎に頭突きしてしまったことがあった
逃げるように電車を降りたよ
0938 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/18(金) 20:10:35.29ID:zU/mZV4N
>>932
志村キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:10:38.52ID:EL5vm5Ny
生きてるw
0945こたつむり
垢版 |
2019/01/18(金) 20:10:53.34ID:CEw/6Gnc
>>921
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 頑張ったな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:10:55.34ID:TUzM0onW
キョエちゃんが普通に喋りすぎると、なんかキャラ崩壊しちゃう
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:11:04.65ID:h+AawRhD
そもそも、優先席じゃなかったら老人障害者などに譲らないのか?って話なんだし
優先席の意味なんて無い
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:11:23.42ID:eNdNlWJP
>>933
それに昔よりヒステリックに叱るの見なくなったな
あくまで我が家の周辺だけど(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:11:25.10ID:uQCnrhVc
キョエちゃん、エフェクトが抜けてただろW
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:11:26.49ID:WgmtbRCH
>>918
( ˘・ω・˘ ふー
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:11:29.31ID:h79F90t8
>>906
ウチの母も80歳近いけど普通にアパートの4階まで毎日階段で登り降りしてるしな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:11:35.94ID:hUz/DhZ3
>>758
お陰でそろそろランク上がるかなーと思っても面談の頑張りパワーとのコンボで泣き笑いしたw

>>792
サンリオだけお小遣いいっぱいいっぱいだからそれ買ってる人が大人に見えた
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:11:37.75ID:k0vIbdLy
横浜市営地下鉄は全席優先席だっけ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:11:38.22ID:IYZli3vu
>>929
スマートに席を立って譲ろうとしたら、JKのおっぱいに頭突きしてしまったことはないの?(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:11:48.46ID:WgmtbRCH
>>950
(◯◯˘・ω・˘◯◯)
0978こたつむり
垢版 |
2019/01/18(金) 20:12:19.29ID:CEw/6Gnc
    ∧_∧
   ( ´・∀・ ) < シティーボーイwww
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0984こたつむり
垢版 |
2019/01/18(金) 20:12:35.29ID:CEw/6Gnc
    ∧_∧
   ( ´・ o ・ ) < ぼーっと!いきてんじゃねーよ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0985 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/18(金) 20:12:38.32ID:zU/mZV4N
>>942
仕事帰りにPS4のコントローラー買ってきた(・я・`)
0987こたつむり
垢版 |
2019/01/18(金) 20:12:53.87ID:CEw/6Gnc
>>982
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:12:56.05ID:cTLIz5tQ
>>962
南山大学へ行くんだな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:13:03.74ID:uQfjwEt/
>>874
今の只見線とか秘境駅のように道路のないような車が通れそうにないとこへも線路引いてたから?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:13:19.10ID:eNdNlWJP
>>963
実にお疲れでした…(´・ω・`)つ旦~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。