X



【マターリ】ドラマ10 トクサツガガガ(1)[新]<全7回>「トクサツジョシ」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:41:48.55ID:ANF49xlp
どうぞ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:58:46.01ID:9oX+0gbQ
>>1
乙です
ありがとう
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:59:28.41ID:nHwqRywC
レインボー造形と聞いて飛んできました(;゚∀゚)=3ハァハァ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:00:20.54ID:94LSd6YH
>>1
今年はのっけからライダー俳優に災難が降りかかってるな

特撮ハジマタ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:01:34.93ID:rWruRDJf
>>29
関東ズラよ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:03:03.29ID:+IPfp++I
アキバレンジャー新キャストで新シーズンやってほしい
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:03:23.24ID:j2AZ2Io8
けつうううううううううううううううううううううううううう
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:03:26.15ID:rWruRDJf
>>62
やっぱりか
マターリあってよかったわ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:03:43.02ID:aU/NOsfh
ふうかーー
この体にはエロイおっぱいが詰まっている
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:03:43.50ID:68iqAtR2
>>63
オタを隠して仕事してるOLの話、日常でピンチになると脳内に特撮ヒーローが出てくる
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:03:55.79ID:eoLm6Fbp
滑舌悪い
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:04:27.23ID:Tm8Zr2z3
ケツからパンティライン透けてましたか?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:04:30.37ID:Ntyt6jUk
俺のマグナムインパクトで風化ちゃんはイッタか(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:04:46.42ID:pwWqK10l
ほぼ戦隊のスタッフだけど東映じゃないよ
ほぼ戦隊のスタッフだけど東映とは全く無関係だよ(´・ω・`)

ナレーターが鈴村ってのがよくわかっていらっしゃる
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:04:59.96ID:aU/NOsfh
風花のおっぱい
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:05:00.71ID:n7ueLIJA
音量小さいよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:05:03.91ID:Hcnlf1b8
>>39
売り上げ不振ネタやるためにゲキレン選んだんだろうな
次回作はゴセイモチーフ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:05:08.50ID:RJdloUoT
この子、乃木坂にいそうな感じ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:05:26.58ID:2676bm/h
※主人公だけに見えてる感じで演技してください>エキストラの皆さん
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:05:30.83ID:4uxtVDsP
主人公アラサー女だから良かったのに
焦りやら痛々しさが半減するな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:05:31.42ID:cJ1pirP1
※NHKオンデマンドでも配信されるのでL字でも安心してください
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:05:39.73ID:aU/NOsfh
>>109
エロすぎる体になったよ。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:05:44.16ID:+IPfp++I
NHKっていうよりテレ東深夜って空気
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:05:44.66ID:XgxLE0Tn
原作漫画はこっちに堕ちていない系のオタなんだが
思った通りのこっち系のノリになってる
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:06:00.26ID:c+XVphiE
まごう事なきって、ゲキレンジャーのイエローのセリフだよね?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:06:13.63ID:n7ueLIJA
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:06:31.37ID:68iqAtR2
やべえやつだ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:06:32.30ID:39tOpkEX
お年寄りが複数人いるとどうしたらいいか迷って寝たふりしたりしてしまう
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:06:50.88ID:rWruRDJf
ワイが学生の頃ばーちゃんに席譲ろうと思って立ったら、速攻でリーマンが座って何も言えなかった(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:06:56.87ID:aU/NOsfh
>>156
脱いだらエロ杉
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:07:05.87ID:obj5DuH9
そもそもこの手の戦隊モノを特撮モノといっていいものなのか?
なんか特撮という響きじゃない
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:07:27.20ID:lUrw01HS
俺取り合いの特オタ女はデブか残念な顔してる人がほとんどで、
こーいうヒロインな人はおらんぞ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:07:36.28ID:TaGZcdZn
めちゃめちゃ金かかってるな・・・
劇中アイテム作りました!ってツイッターでいろんなモデラーや絵描きがいってた
どんだけ参加してるんだ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:07:42.12ID:RJdloUoT
まさか、NHKでドラマ化とはな
本来なら?テレ東のドラマ枠だろうに
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:07:46.14ID:4mzc6AAo
こっちが倉科かと思ったわ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:07:49.86ID:0xUtr4jC
女子で戦隊モノ好きな子っているのかな
コスプレイヤーとかなら分かるけどさ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:07:53.67ID:94LSd6YH
こういう妄想が攻撃の方向に向かうとヤバい
まぁそんなに悪化しないだろうけど
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:08:03.55ID:pwWqK10l
>>174
ウルトラQマニアのOLが主役だと、また方向性ががらっとかわるでしょ><
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:08:12.83ID:4mzc6AAo
かわええ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:08:24.80ID:XWrNQn1K
ナレーション鈴村か
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:08:30.38ID:NpIXyEKQ
このくらいの年の子って普通にオタ話してるで
先日、会社帰りに今季アニメの推し話してた女二人いたよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:08:38.09ID:OZ07YdS3
なんでこんな流れ早いんだよ
そんな注目作だったのかこれ?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:08:41.30ID:OtGFWEMv
風花ちゃんが可愛いすぎて内容が全く入ってこない(´・_・`)

まあそんな深い内容ないか
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:08:47.94ID:TaGZcdZn
昔行ってた会社で昼休み寝てたら特オタ女が合体ロボおもちゃを音ならしてて
すげーうるさくて殺意が沸いた
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:09:01.09ID:9IXzwQLX
特撮と言っても、戦隊だけじゃなぁ
東宝SFの古いのも見なきゃ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:09:17.59ID:4mzc6AAo
耳が痛いわw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:09:19.10ID:rWruRDJf
>>213
番宣めちゃおもろそうだったよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:09:22.63ID:RHOQwRD7
劇中の特撮ドラマ「獅風怒闘ジュウショウワン(獣将王)」のシシレオー役は土屋神葉、トライガー役は吉原雅斗(BOYS AND MEN)、チェルダ役は西浦希、ゲンカ将軍役は関智一が務める。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:09:45.91ID:94LSd6YH
>>188
俳優目当ての視聴者も結構おる

特撮で学んだのはミラーモンスターと安易に契約してはいけない事だな( ´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:09:48.01ID:TaGZcdZn
>>169
バンダイは「ガシャポン」だったな
各社ありそう
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:09:50.35ID:Kon/8KZO
一つ、腹ペコのまま学校に行かぬこと
一つ、天気の良い日に布団をほすこと
一つ、道を歩く時には車に気をつけること
一つ、他人の力を頼りにしないこと
一つ、土の上を裸足で走り回って遊ぶこと
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:09:54.05ID:q27vb0HB
習ったけど、全部捨てちまった・・・
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:09:59.46ID:39tOpkEX
なんか演出?が苦手だなあ
特撮は好きなほうだから期待してたんだけど。期待しすぎたか
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:10:08.63ID:ZScCdzhF
>>234
普段まったくドラマとか見ないけど
これとゾンビなんたらは見てみようと思った
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:10:11.03ID:RJdloUoT
>>230
もう吸われてんのかな(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:10:33.34ID:/TVX1pBz
AVでも特撮ヒーローモノあるけど、3980円から全然値段が下がらない
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:10:34.95ID:OtGFWEMv
風花ちゃん、俺の理想を具現化した感じです、大好きです(*´ω`*)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:10:50.27ID:E6w1un0f
>>254
原作読んだことあるか?
これはキャラが増えるともっと面白くなるからな。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:10:51.97ID:XWrNQn1K
ゴルフwww
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:10:58.55ID:2676bm/h
ゴルフでつぶれるような時間帯にお気に入りの番組はないと思うんだ(´・ω・`) 一般的には
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:11:04.48ID:1jirB26n
動゛く゛な゛ギ゛ャ゛ン゛グ゛ラ゛ー゛。
国゛際゛警゛察゛の゛名゛の゛も゛と゛に゛実゛力゛行゛使゛す゛る゛( ・`ω・´)゛
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:11:04.77ID:sFCOQ//z
なんか面白いなこのドラマ!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:11:06.82ID:XuVm1BCR
アニオタから即切りされる深夜アニメレベルのドラマを
学芸会レベルの実写でこんな時間にやるなよ。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:11:11.27ID:X67cGxr9
マーベルヒーローオタだったら何かかっこいいと思われたりすんのかな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:11:11.79ID:+IPfp++I
テレ朝ディス
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:11:19.38ID:2apXqNtW
教えてくれる
やたら教育的な『突撃 ヒューマン』とか
あれは特撮じゃないけどな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:11:23.53ID:xs9lJoyK
>>234
純烈が取材したメイキングがやたら充実してたんだよな…
諸般の事情でお蔵入りだろうけどw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:11:38.64ID:NpIXyEKQ
今の若い子はアニオタであること隠そうとはしないけどな
宮崎勤事件知ってる世代は隠すけど
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:12:08.20ID:TaGZcdZn
>>284
” がどんどん増えててのどが心配w
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:12:08.66ID:q27vb0HB
アーッ!
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:12:12.04ID:94LSd6YH
>>277
仮面ライダー龍騎に出てくる鏡の中のモンスター
仮面ライダーはこのモンスターと契約して力を得る
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:12:13.30
>>301
特撮は・・・
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:12:32.30ID:/TVX1pBz
おまえら日テレでルパンやってるけど見ないの?(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:12:36.38ID:XWrNQn1K
>>238
ししれおータオの弟か
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:12:45.04ID:Tm8Zr2z3
ジャージーのケツからパンティライン透けてなかった?
キャプありませんか?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:12:58.27ID:rcW9kK9i
すぐ誰かと繋がることを考えるんだよなー
オタクは自己満足でやるものだよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:13:06.51ID:2676bm/h
>>321
親戚の幼女とプリキュアの話題で盛り上がってもギリギリアウトくらいで済むしな(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:13:09.37ID:bqnzRlra
ジュウショウワンは子供の頃に見たのか最新シリーズなのかよくわからん
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:13:17.01ID:CvQoBSbi
小芝風花ってもっと違う感じの顔だったような。
イモトを美人にした、くらいになってしまったな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:13:25.13ID:q27vb0HB
おまえら悩んでるのか?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:13:26.87ID:2JxyUVH4
>>301
女性タレントでアニメ好き公言したのは西村知美ぐらいだったな
あとはシャア好き公言して
逆シャアの特番MCやった富田靖子w
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:13:31.51ID:TaGZcdZn
>>318
そうかw 龍騎はあんまみてないからわすれてたさんくす
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:13:39.52ID:fJoSR8zP
NHKいい加減にしろ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:13:45.20ID:/TVX1pBz
俺かよ
エヴァ好きアピールしたら、翌日から無視されたわ(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:13:58.47ID:RJdloUoT
>>300
菜々緒とか?(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:14:23.80ID:VfpAzH+x
キリシタンは、殉教者になるけど、ヲタは、趣味のために死ねるか?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:14:28.70ID:5Wh5QezX
人より特撮好きだけど特撮ファンと語り合えるほどの知識がない(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:14:33.25ID:TaGZcdZn
>>348
西村はうる星やつらのシナリオコンテストに応募して入賞したんだっけ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:14:58.10ID:+IPfp++I
仲間ほしいとは思わないが
マイノリティーに酔ってる自分がかっこいい
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:15:18.57ID:XWrNQn1K
>>316
>>238
土屋タオの弟だってさ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:16:13.41ID:AkYYy+lS
オカザえもんなんて流行ってないゴミ配るのやめろ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:16:15.54ID:Y2DHF3BE
女性の特撮ファンで
素の俳優じゃなくて
変身後のヒーロー状態が好きな女性っているの?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:16:36.35ID:sOfPGZa3
へー
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:16:50.06ID:AdC1rTnt
>>375
ドルヲタだけど、別のアイドルのイベント行ってたのがアイドルにばれるのが超恐い。
あいつら、ヲタクのTwitter監視してやがる
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:16:53.43ID:XWrNQn1K
ナレーションの鈴村も特撮好きだったな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:17:01.88ID:+7m2RHjI
あのゆるキャラが描かれた味噌味クッキーをお土産にもらったことがる
くそ不味かった(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:17:35.12ID:QSbPWjTw
レンジャーは見てないけどライダーはたまに見る
とりあえずクソ番組のせいで朝9時からになったのがほんとムカつく
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:17:36.09ID:94LSd6YH
>>428
今はアニメ畑の声優も特撮に吹き替えたり出たりしてるから同じくくりになる人もいそう
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:17:42.13ID:TaGZcdZn
>>388
富野ひかすってすげえなw
おととしくらいの何かのトークショーで富野と再会した森口博子は
「カントク〜いつマンション買ってくれるのよ〜〜!?」って言ってたw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:18:13.17ID:E6w1un0f
しかし「中村さん」と連呼されると、どうしても必殺仕事人を連想してしまう。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:18:19.37ID:xs9lJoyK
>>419
変身後のスーツアクターのファンもいる
ライダーで毎年タイトルロールやってる高岩さんとか結構人気があるような
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:18:25.28ID:lUrw01HS
特オタがハブられる、ねえ・・・

特オタだからハブられるのではなく、
嫉妬やら敵対心やらで排除したい相手を貶める材料として、
オタクという要素を最大限利用してるだけじゃないんだろうかねえ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:18:30.62ID:AkYYy+lS
>>428
子供がいないのに語る奴は困られるんじゃないか俺みたいに
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:18:34.61ID:XWrNQn1K
中村さん 中村さん って必殺仕事人思い出すw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:18:53.31ID:0hNIrJGo
今ガチャって100円無いんだよなー
子供が大きくなって売り場行ったら驚愕した
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:18:58.29ID:rWruRDJf
>>470
ムコ殿は真っ先に天国に(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:19:04.62ID:TaGZcdZn
>>467
500円まであるで・・・
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:19:13.80ID:tzAHLq2q
出てる人いいなー
この子可愛いけど美人過ぎず普通ぽいからオタクOL役も無理感無いし
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:19:27.14ID:vadvnd1/
アマゾンでフルセットポチれよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:19:38.37ID:AkYYy+lS
>>472
av男優オタみたいなニッチさだ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:19:40.73ID:HsrkToV4
ポケモンのシールがいっぱい入ってるガチャガチャ100円やったで
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:19:51.86ID:wGobwTVp
10回クイズなのに同じこと9回しか言わなそうな顔してるな(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:20:41.29ID:94LSd6YH
そんな挙動不審だとガシャポン壊して小銭泥棒してると思われる
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:20:48.44ID:M5wD1yEj
自分があまり気にしないからか気にしすぎてちょっとイライラする(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:20:54.28ID:Tm8Zr2z3
パンティライン透けてなかった?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:21:08.09ID:obj5DuH9
中身ナッシング
なんじゃこりゃ
かわいい女優多いから見てるのに
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:21:26.09ID:oAT/Txww
1200円も出すのすごい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:21:26.60ID:iSlS3uAR
ガチャガチャばかりの店って無いの?
日本橋にはあるけど
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:21:26.98ID:ABM7xFXh
制服ありの職場でもスーツっぽい服で通勤するんだな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:21:30.30ID:xYOTEuQ8
特撮オタ 別に隠すほどじゃないと思うけど 漏れの趣味競輪より100倍マシ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:21:37.25ID:QSbPWjTw
>>532
クオリティ高いけど人気ないキャラを複数作りまくって人気のキャラはあまり出ない仕組みになってるね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:21:41.64ID:AkYYy+lS
ガチャガチャやってもきりがないからやめた
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:21:54.50ID:TaGZcdZn
全キャラ残ってるとは限らないし
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:21:58.25ID:ABM7xFXh
心さん
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:22:07.69ID:sw8KeBxQ
そんなに人に見られたくないならネットでコンプリート買った方がいいよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:22:23.50ID:ViNj58uV
子供店長歳取ってないな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:22:25.29ID:Gl7oqV+A
東京人がネットスラング的に大阪弁つかってる設定?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:22:36.55ID:ABM7xFXh
もう300円入れちゃっただろ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:22:37.14ID:AdC1rTnt
ところで、ゲーセンの連コはマナー違反だけど、ガチャの連コは許されるの?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:22:51.69ID:RJdloUoT
原作も関西弁なんか?
風化は大阪人だから合ってるけど
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:22:51.76ID:Gl7oqV+A
手持ちのいらないやつタダでプレゼントしたらいいのに
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:22:53.75ID:LmVm9037
心ひょっとして20歳超えてたりして
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:22:54.14ID:TaGZcdZn
昔西友でコート姿のOL?の美女一心不乱にカードダスをゴリッゴリッとまわしてた
怖かった
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:22:59.53ID:E6w1un0f
寺田心ってもう11歳なんだな。
まだ小学校低学年にしか見えん。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:23:01.23ID:tzAHLq2q
べつにガチャするくらいに隠さなくてもノリでやる人もいるし
今の時代、ライダーとか特撮出身俳優めちゃくちゃ活躍してるしファン多いじゃん
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:23:10.18ID:j7f8+cfu
心さん身体ちっさいよね
まだ幼稚園児くらいに見えるけど、もう10歳とか11歳とかなんだっけ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:23:17.10ID:XWrNQn1K
恐ろしい子
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:23:20.85ID:rm3b3508
ねーよ
カネ入れたんだから回せ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:23:20.97ID:/TVX1pBz
ハマスタでファールボール必死で子供から奪う人いるからいいんじゃないか?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:23:23.56ID:39tOpkEX
>>583
ラインナップの中のこれだけはハズレってやつがほぼ出てくるから俺もなるべくやらないようにしてる
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:23:33.62ID:AkYYy+lS
>>576
競輪も虐げられてるとは思わんよ
強く生きなさい(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:23:36.71ID:pwWqK10l
絵を投稿してたら20年以上前のサポートロボのエロ同人誌描いてる人にフォローされてビビった記憶
特撮好きの世界は広いんだなぁと実感したわ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:23:39.77ID:+IPfp++I
ダミアン知ってるって結構いい歳だろ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:24:01.74ID:ABM7xFXh
俺は平日のショッピングセンターの一角にあるガチャコーナーで幼女の視線に耐えながら10連してキュアハッピーを手に入れたぞ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:24:08.64ID:vadvnd1/
>>574
吉木りさだろ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:24:12.14ID:2OXoINiI
>>560
女性は本当にアレコレいろいろ言われる
最初は公言しててもそのうち隠すようになる人もいるくらい
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:24:18.30ID:rm3b3508
いやこのやり取りは要らない
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:24:21.17ID:TaGZcdZn
>>658
福くん何がすきなんやw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:24:27.02ID:9IXzwQLX
ダミアンって少年自体は怖くないからな
怖いのは取り巻きだよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:24:44.81ID:E6w1un0f
>>663
サポートロボのエロ同人て……。
キングブラキオンがレイプとかされてるのか……。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:24:48.76ID:AkYYy+lS
怪しすぎてこわいわ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:24:51.06ID:94LSd6YH
>>635
遊戯王声優の他イベントにその人が吹き替えたキャラのカードファイルしたの持ってきてたファンがいた って話は聞いたことある
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:25:00.02ID:/TVX1pBz
>>618
円卓の騎士とかドラゴンボールZのキラ
カードダス20とかミニカードダスとかでっかいカードダスとか(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:25:04.68ID:rWruRDJf
>>667
大須でレッドとこのチビがロケしてたってツイッターで見たよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:25:15.53ID:ABM7xFXh
>>682
今の40代〜50代のおばちゃんはオタク=犯罪者だと思ってるから本当に職場でのオタバレは危険
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:25:21.29ID:RJdloUoT
>>675
そうか
それも決め手だったんかも
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:25:22.95ID:QSbPWjTw
>>663
特撮の絵描く人は重宝されてそう
普通は流行りの萌え系の女の子かイケメンの男の子ばかり描くだろうし
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:25:25.62ID:TaGZcdZn
ジュウショウワンって名前はわかりにくくていまいちな気が
〜レンジャーって東映が許可しなかったとか?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:25:32.80ID:lUrw01HS
最近のお子様は「変なおばさんとつきあっちゃいけません」と親から言われてないのか?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:25:49.44ID:9IXzwQLX
そろそろピンコ立ちする年齢の心くんから見たら風花たんは、どうなの?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:25:51.40ID:aU/NOsfh
風花脱いだらエロい
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:26:07.99ID:rHqmeQgh
録画しようとして忘れてて
見るのも忘れてた(´・ω・`)ショボーン
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:26:10.06ID:XWrNQn1K
幼女中村さんきゃわわ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:26:10.32ID:X67cGxr9
このお姉さんにチンチンをガシャガシャしてもらう薄い本作りたい
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:26:22.57ID:+IPfp++I
キャスト結構豪華
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:26:25.81ID:rm3b3508
「お姉ちゃんも特撮大好きなの。これ欲しかったんだ!」でいいじゃん
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:26:29.74ID:0TUuRBlc
メタルヒーローはかっこいいな
最後に見たのはジャンパーソンとかだった気がする
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:26:33.31ID:2OXoINiI
>>712
興味本位でワイワイ言われて理解されるところかあることないこと言いふらされるだけ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:26:33.53ID:rWruRDJf
>>720
ポケモンのオフ会行ったら自分以外小学生だった気分(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:26:41.09ID:vadvnd1/
>>614
オタは色々掘り下げるから知ってても不思議じゃない
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:26:50.84ID:Gl7oqV+A
大阪出身の小芝風花が大阪弁のイントネーション狂ってるから
大阪人じゃない設定かと思ったけど オカン大阪人やん
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:27:07.17ID:ABM7xFXh
やった!!!!
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:27:09.00ID:XWrNQn1K
キタ━(゚∀゚)━!
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:27:13.42ID:4Xjygalq
本スレ早すぎるわ
面白いか?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:27:21.83ID:V5ffoROj
ウチの親は推理小説の物騒なタイトルが並ぶのに顔しかめてた時期あったな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:27:22.86ID:r0UNvzVW
300円は高いなあ
今時の子にとっては50円ぐらいの価値なのか
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:27:25.93ID:AkYYy+lS
>>687
仮面ライダーピザになりたいらしい
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:27:29.27ID:XuVm1BCR
ピントがズレまくりだろ。

こんなの作ろうとするプロデューサーに
貴重な受信料が遣われてるなんて信じたくない。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:27:30.49ID:RJdloUoT
>>700
聖飢魔Uのメンバーの人ってくらいしか(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:27:32.88ID:rm3b3508
>>746
すぐ再放送あるよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:27:38.62ID:68iqAtR2
今のガチャ高いわ(´・ω・`)ちっさい缶バッチのガチャでも200円する
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:27:48.77ID:tzAHLq2q
>>687
ライダー好きだよね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:27:49.83ID:ABM7xFXh
魔法少女みたいなガチャが気になる
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:27:54.17ID:rWruRDJf
>>746
夜中の再放送録画しようぜ
本放送は最初L字入っちゃったからワイももう一度取り直すさ(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:28:10.97
風花ちゃん可愛いなぁ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:28:16.62ID:ABM7xFXh
さりげなくNHKのキャラがw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:28:32.63ID:/TVX1pBz
バッグにガチャぶら下げてるスーツの女見たことない(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:28:40.19ID:wGobwTVp
シシレオーを譲る代わりに、自らの筆おろしを要求するダミアン。
彼女はその要求になすすべなく・・・。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:28:46.50ID:oAT/Txww
「どう見る」って
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:28:53.58ID:FoSlV887
>>777
海洋堂とか、ちょっと凝ったやつなら500円も
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:29:00.98ID:+7m2RHjI
メゾンドポリスが面白くなかったからこれを見てるんだが
いまいち盛り上がらないな(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:29:10.54ID:rm3b3508
>>777
400円、500円も増えてきた
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:29:13.36ID:+IPfp++I
波の数だけ抱きしめて
の松下由樹はガチかわいい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:29:16.09ID:X67cGxr9
こいつめっちゃオタクみたいなメガネなのに何も知らんのな(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:29:23.93ID:pojrwar8
>>825
Eテレだけど平成ネット史(仮)も賑わってた
やはり2ちゃんねるを扱ったからか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:29:28.51ID:rWruRDJf
小野田は中村の事好きだから、悪いことは言わないよなぁ(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:29:43.99ID:tW92B5NO
亜土ちゃんのキャンバス
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:30:03.72ID:ABM7xFXh
透明なホワイトボードって見にくくないのかな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:30:10.55ID:RJdloUoT
ギャバンはたまに歌いますね、ええ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:30:27.36ID:pwWqK10l
>>775
自分の生まれてない時代に放送してた作品をリアルタイムで見て、それを今でも描いてることに感動してるのよ
正直20年後老いた自分がまだ継続的に絵を描いてるとは思えんし
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:30:32.45ID:ABM7xFXh
これ北代さんは魔女っ子オタクと見た
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:30:34.61ID:lUrw01HS
特ソンって、仮面ライダーエグゼイドの主題歌なら紅白でも歌われたから、別に恥ずかしく無かろうに
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:30:36.61ID:rm3b3508
>>821
同じく
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:30:37.29ID:AkYYy+lS
>>853
え、(´・ω・`;)うそん
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:30:37.66ID:p6jywfg9
>>861
アキバレンジャーみたいな濃いネタがある訳でも無しそこまでのアルアルネタでも無し
ここまでドラマとしてもイマイチだし…1話切りでいいかなぁ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:30:48.40ID:y1dUkuJo
ドルオタの北代さんw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:30:56.16ID:tW92B5NO
仮面ライダーソングなら有名どころが歌ってるからごまかせるぞ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:30:56.82ID:E6w1un0f
>>884
平成ライダーはDA PUMPとかが歌ってるのもあるから普通はここまで焦らないもんだけどな。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:31:01.78ID:tzAHLq2q
>>838
オムツくらい持っとけよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:31:19.50ID:ABM7xFXh
職場の人とこういうのきっついな…無理
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:31:30.01ID:39tOpkEX
>>873
そうなの?

>>877
なるほどたしかに
コメディ演技うまい人ならもうちょっと面白かったのかも…
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:31:31.88ID:hIS1GOUE
カラオケのなにがいいのかね
ヘタクソの歌聞かせられるのは耐えられない
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:31:49.34ID:XWrNQn1K
ひとから
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:31:49.48ID:TaGZcdZn
一人かいwww
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:32:08.97ID:FoSlV887
今日は食券ライト買っちまった 目盛のマステないのがショック ネットじゃもう売ってないし
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:32:17.73ID:y1dUkuJo
獣将王の曲作ってるのかよw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:32:18.49ID:+IPfp++I
だいたいあってる
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:32:35.64ID:rm3b3508
サカナクションは知ってるだろ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:32:36.98ID:XWrNQn1K
イーッ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:32:55.92ID:GFawmvw9
アニメだとタイアップ曲でなんとか乗り切れるだろうが特撮は無理やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況