X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154238 野中正造さん死去 113歳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 05:06:28.09ID:JTzrfJ0J
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154237 わくまゆのおっぱい地震計
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548014499/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 05:15:38.42ID:1/fdqlS5
野中 正造(のなか まさぞう、1905年(明治38年)7月25日 - 2019年(平成31年)1月20日)は、日本・北海道足寄町在住の長寿の男性。

2017年8月のイスラエル・クリスタルの死後、老人学研究団体ジェロントロジー・リサーチ・グループによって世界男性最高齢と認定された人物である。
しかし、後述のとおり実際にはスペイン在住のフランシスコ・ヌニェス・オリベラが男性世界一であり、2018年1月29日にオリベラが死去したことで野中が男性世界一となった。確証のある1905年生まれの男性としては最後の生き残りでもあった。
0005sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/01/21(月) 08:24:37.57ID:pFc3Lyrv
【ただ一言!?】
『ズバリ!』
【正直】
『【「私的には、スマホ、うんぬんよりも!?」】』
【正直】
『【「今現在、テレビ画面内の右側に表示されている気持ち悪い原色のサイド・スーパー表示の方が
私達の将来の健康の目の為にははるかに悪いと思います。」】』
【正直】
『【「いい加減に気持ちが悪い原色の字幕テロップの使用の禁止を乞う!」】』
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:17:28.28ID:YIo6jRPI
外に通じる道を作らないと塞がれたらアウトじゃん
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:17:31.45ID:206auT+V
>>12
未使用Dat落ち
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:17:45.33ID:5/p6bS1Y
前994
夏頃から掘ってて周りにバカにされてたと言ってたね
震災後はご近所に水を分けて、しばらくしたらどこの誰か知らないやつまで来たけどそれにも分けてあげてたってね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:17:47.64ID:vXhikj8N
自治会役員やってるけどマジで個人情報保護的な意味で町民リストも作れやしないからな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:17:49.93ID:mdadFb/L
殆どの木造耐震補強は100万以内に収まるしな
つうか、
本当に熊本の人達って熊本には地震が来ないって思い込んでたんだな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:17:51.72ID:UFb9nk7S
前スレ1000とったので皆さん私の口座へ1000円ずつ振り込んでください
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:18:00.32ID:C+jHlbY2
災害にそなえキャンピングカーを買った人もいるな(ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:18:04.33ID:206auT+V
>>19
濁流「100人乗っても押し流す!」
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:18:12.35ID:SlM1HxYA
>>26
口座教えて
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:18:26.65ID:/9paZafN
あと、低コストなやりかたとして、寝室だけ耐震補強する
というやりかたもある
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:18:38.85ID:UFb9nk7S
前田吟はどこに住んでるの?東京じゃないの?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:18:44.93ID:vXhikj8N
地震に強いが売りのヘーベルハウスが10年で雨漏りしたけどなw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:18:52.57ID:SlM1HxYA
水害、大丈夫なのん?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:18:53.96ID:ikRz5M8k
>>27
災害でキャンピングカーが動かせない、壊れたら馬鹿らしい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:19:18.16ID:chelNjTN
ああ、基礎も補強しないと部屋に箱入れただけだと2階がつぶれてきたら箱ごと床抜けるな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:19:21.46ID:C+jHlbY2
もれは阪神大震災のとき部屋に単管パイプでケージ組もうと思った(ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:19:22.71ID:wdCuUcse
こんなおっさんの家にお人形とかあるのか?(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:19:23.02ID:+klxfhOS
家が全壊してシェルターだけが残ってもかなりシュールな状況だよな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:19:24.92ID:SlM1HxYA
>>41
鬼怒川決壊のときの一軒だけ残ってたの
あれへーベルじゃねえの
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:19:47.21ID:UFb9nk7S
うちは東日本大震災のとき特に何も倒れなかったけど、上の階のほうがひどかったらしい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:19:55.66ID:wjuHGSTw
>>53
別荘だろうけど、そういうとやっかみを受けるので、
「別の家」って。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:20:01.58ID:FRm76Ysd
都内の一軒家だし
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:20:12.84ID:C+jHlbY2
>>46
動かせなくてもその場での生活用らしい(ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:20:24.13ID:YIo6jRPI
横方向の力に対してどうなのかが分からんシェルター検証映像
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:20:32.62ID:1YclYoaY
シェルターで間伐材のゴミ捨ても出来るし予算も使えるしで役人からしたら一石二鳥だな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:20:51.54ID:wjuHGSTw
やっぱり、日本人は「みんなが避難する」じゃないと、動かないな。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:21:11.03ID:/DQTK84c
自分が言っても聞かないのに他の人が言って従うともう言いたくなくなる(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:21:19.11ID:vXhikj8N
7度見するぐらいこの番組のギャラ安かったらしいな華丸
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:21:21.15ID:SlM1HxYA
>>50
でもこの週末、おれおれ詐欺の電話かと思いきや
その数日後に3人が強盗にくる、というもう
詐欺諦めた次の犯行形態が出てきてるからな

怖いと思うよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:21:35.39ID:C+jHlbY2
>>77
潰れるw(ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:21:57.16ID:SlM1HxYA
>>81
例のコピペだな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:21:57.22ID:YIo6jRPI
緑内障でも放置したか
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:21:57.39ID:e761ySwo
だからこそ老いては子に従えって言葉があるのかもな(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:22:19.06ID:C+jHlbY2
>>80
うむ(ω・`)ニトリの布団を敷いて煮炊きも出来る(ω・`)
問題はシャワーとトイレだな
0106うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/01/21(月) 09:22:33.19ID:KmHcz776
>>91
狼が来て犯されちゃう(´・ω・`)
>>96
なんか聞いたことある(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:22:37.70ID:1YclYoaY
ここで日産とか安倍放送局になってしまってる現状では何か意図するものがあるような気がしてくるわあ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:22:43.53ID:ago+CDQt
まあ
災害で親や親の親が片付いてくれたほうが手っ取り早い
大声ではいえませんがね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:22:53.36ID:C+jHlbY2
>>95
うむ(ω・`)いつもなら11時くらいから
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:22:56.15ID:lniQUd9i
パラ柔道に夫婦で出てる奥さんの方すごく可愛いよねヽ(・∀・)ノ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:22:58.50ID:KU61wS4M
この人には申し訳ないがパラリンピックは興味ないし見ない
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:23:34.69ID:C+jHlbY2
しかしこれだけテレビで地震関係の特集やるってことはでかいのが近いな(ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:23:59.69ID:chelNjTN
なんで裏方が表にでてくるの? アナウンサー職ってなんのためにあるの?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:24:07.16ID:C+jHlbY2
>>116
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:24:11.20ID:7PZoRqqT
チリコNHKでしか見ねーな
受信料で生きてる受信料芸人やな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:24:46.97ID:C+jHlbY2
>>122
普段から寝袋はつんでいるね(ω・`)
ベッドキットは外しているなあ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:25:07.70ID:C+jHlbY2
>>131
いやだよなんかw(ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:25:50.77ID:UMBeP2En
>>145
   〃⌒i'⌒""⌒ヾ
  /彡/`、 、 、 ヽ.   
  / /   \__ 丶
  |.|.ノ ー-  ー-.\ 丶
  |.|.| <.●> <●.> |.|.|
  |( i          i)|
  川   `ー'    ノ))  またやっちまったぜw
    __/__/^^^h ___
   |     `あ'´     |
  ノ|      さ     |
 /:::::|      チ    |
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:25:58.17ID:dPw6vZ2b
>>135
池上番組でも見るよ
ちりこが国際問題前より詳しくなってるから、どこか(NHK)でお勉強してますね? 
みたいに突っ込まれてる
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:25:58.37ID:C+jHlbY2
>>140
そこで そんなことあるわけない大丈夫大丈夫 と思うのがやばい(ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:26:06.21ID:4Cn1r21q
   __     __   
  (●)-―-(●)  
  /       ヽ
 l    ・・     | 地震とかどこの田舎だよ
 !ヽ‐======‐ ´ノ
 ゝ、_   __ イ 
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:26:10.01ID:XA8I8s6M
緊急地震速報(第3報):2019年01月21日09時24分22秒発生、推定規模は M 3.9、推定最大震度2、深さ約10km、震源地:青森県東方沖(北緯40.7度、東経142.6度)です。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:27:07.52ID:JICTMofT
パラリンピックに出る人はしていないと思いたいけど
障害の程度を虚偽申告している人とかいないのかなあ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:27:12.59ID:C+jHlbY2
>>152
なにこの典型的な火事現場になりそうなの(ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:27:17.98ID:elsn1GQ5
>>84
高齢者ってそういう人多いわ

親に「病院行こう」って言っても、反発してたわ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:27:26.03ID:C+jHlbY2
>>154((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:27:30.02ID:9GIySHmk
請求書出来た!今日もヒマヒマ・・・('A`;)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:28:01.53ID:C+jHlbY2
>>155
最近のはすごいね(ω・`)
28〜1000mm近いのがあるね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:28:23.33ID:dPw6vZ2b
以前、網膜色素変性症を患っている女性のブログ読んでたけどあの人今どうしてるんだろう
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:28:43.34ID:vXhikj8N
>>114
NHKへの貢献度で決まるらしいからギャラの額は
マジで一回一桁万円とかありえるぞ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:29:02.82ID:wjuHGSTw
目が見えなくなると、実況できなくなるから、それだけが心配。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:29:18.49ID:5/p6bS1Y
>>169
母方祖父が息子たち(母の兄弟)の言うことを聞いてくれなくて、うちの父親が説得しに行ったら素直にすぐ病院へ行ってくれたの思い出したわ
なんでだろうな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:29:34.30ID:9GIySHmk
>>185
まだ生ラーメン一食残ってるんだ・・・('A`;)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:29:54.94ID:C+jHlbY2
>>175
コンパネしいて、その上にハイエース純正カーペットを3重に重ねている(ω・`)
防寒防音
その他屋根や内装の内側に断熱材を入れている
0204TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/01/21(月) 09:30:03.79ID:XA8I8s6M
地震:2019年1月21日 9時24分ごろ、
震源地は青森県東方沖(北緯40.7度、東経142.6度)、深さ約20km、
マグニチュード4.4、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:30:13.96ID:C+jHlbY2
>>174
道東も地震とか火山とか多いね(ω・`;)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:30:19.95ID:+D0RKX27
>>180
月のクレーターどころか土星の環っか高倍率ズームコンデジで撮ってる人もいて凄い
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:31:08.02ID:C+jHlbY2
>>181
オイルマッチで家燃やした動画面白かったな(ω・`)
もれも消火器を備えた
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:31:19.75ID:UMBeP2En
そんな近藤さんを支えてきたのが...キューサイの青汁です
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:31:21.21ID:935gLq9M
>>207
うん、しかも今500年に一度の津波が来るデカイ奴が控えてるみたい・・・( ;`ω;´)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:31:21.66ID:9GIySHmk
>>201
ヒマすぎると書けない・・・('A`;)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:31:35.34ID:C+jHlbY2
>>187
虫が増える((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:31:35.34ID:vXhikj8N
俺も自分がカタワになるだなんて夢にももおもってなかったけど、明らかに俺にとって明白な「障害」なんだけど、障害者という呼び方をやめよう。障がい者と呼ぼう!とかってなんなんだよアレw
それでおれの障害がなくなるわけでもなし
くだらんことに時間や金を使うぐらいならもっと制度をどうにかしろと思うわ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:31:36.79ID:9R5rj74H
母ちゃん気負ってなくていい人そう
子供も素直に育ってる感じ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:31:43.41ID:UEtGZZbr
>>203
さすがハイエースマスター! (´・ω・`)
床周りはがっちりやると室内高減るしバランスが難しいよね
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:32:00.86ID:xUB+RbBY
ひまり…(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:32:38.56ID:vXhikj8N
>>191
雨漏りは重大な瑕疵だから直さなかったら違法扱いじゃないかな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:32:40.11ID:C+jHlbY2
>>209
環っかそんなんで撮れるの(ω・`)!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:33:25.01ID:5lUfey7C
俺はハゲっていう障害がある
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:33:26.39ID:9GIySHmk
さすがに面の割れれるスーパー3日連続恥ずかしいので少しお高いスーパー行ってきます・・・('A`;)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:33:40.90ID:C+jHlbY2
>>217
阿寒が噴火したときは知床のほうも暗くなったそうだね(ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:33:57.33ID:NkWTmzTU
近江アナのぱんつみえそう
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:34:09.42ID:SUwrhhr9
>>248
(´・ω・`)ノシ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:34:15.00ID:UEtGZZbr
>>239
これなら撮れます (´・ω・`)
ttps://www.nikon-image.com/products/compact/lineup/p1000/
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:34:26.98ID:elsn1GQ5
>>198
まさに同じような状況だった
私が母に何度「病院行こう」って言ってもだめだったが、
母の実兄に来てもらって諭してもらったら
「じゃ、行こっかなー」って、態度を豹変した

身近な同居家族に対して「あまのじゃく」な態度をとるとか
そんなことが多かった
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:34:37.15ID:C+jHlbY2
>>229
そうそう(ω・`)あんまりかさ上げするとバイクとか積みにくくなるしね
しかも重量がけっこう増えてる
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:35:07.80ID:YIo6jRPI
>>240
俺、テレビとの間の物が邪魔でリモコンが効きにくい障害があるんだ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:35:15.94ID:C+jHlbY2
>>245
なぜ高校時代のあだ名を(ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:35:50.39ID:hLFL8QCr
>>244
息子は堅実に、娘は可愛らしくって感じかな。
ひまりは一時期はやったね。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:36:18.91ID:xUB+RbBY
ワタナ・ベマキ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:36:41.12ID:3/nmxciX
千切りを量切るのがめんどくさい
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:37:25.27ID:qfqTLcNI
ジャガイモの生食は、5月くらいの新じゃがでしかやらんな
あまり好きじゃない
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:37:30.11ID:1YclYoaY
圧力鍋で蒸してマジックソルトをつけて食うのが一番だわ
ラップして電子レンジでもおk
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:37:52.61ID:C+jHlbY2
>>260
24−3000mmか(ω・`)!
すげえ!
もれは400mmレンヅにテレコンを3個付けて3200mmにしてみたな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:38:08.10ID:3/nmxciX
流血こい
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:38:28.92ID:lniQUd9i
千里ちゃんってこんなにイエスマン?だったか(´・ω・`)
自分の意見ねえのかい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:38:29.02ID:3BQ066yp
>>288
昼は弁当とか寿司が多いかな あとは自炊だよ
まとめ買いは無駄が多いと気づいた
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:38:47.92ID:C+jHlbY2
>>267
なんでいやらしんだよw(ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:39:35.91ID:UFb9nk7S
バンドエイド連呼
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:39:50.41ID:1YclYoaY
いろいろやったけど中途半端な量の油だとかえって不味いんだよなあジャガイモって
結局蒸すか茹でたのに塩が一番体にいいし美味いわ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:39:52.80ID:UMBeP2En
近江「バンドエイド、カットバン....後で反省会だな」
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:39:56.51ID:5JlRsgIt
バンドエイド商品名やん
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:40:06.57ID:ESK6aBss
駒ちゃんでるといつも騒々しくゴニョゴニョしたものになっちゃうね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:40:19.39ID:FQ6f+Q0q
>>114
民放って赤字なのにギャラ高いのな
じゃあ出てくる芸人減らしたらだいぶ番組の内容良くなるんじゃね?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:40:38.23ID:vXhikj8N
マンペー「nhkさん。この万能調理器をお使いください」
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:40:41.74ID:C+jHlbY2
>>332
これでほんとに何十億キロとかあるのか(ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:40:48.28ID:UFb9nk7S
バターは無塩?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:40:55.64ID:xUB+RbBY
味はバターで決まります(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:41:19.81ID:C+jHlbY2
奥歯が痛いな(ω・`)
アルファベットチョコでやられた
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:41:33.40ID:3/nmxciX
ふきんに血がw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:41:56.55ID:C+jHlbY2
>>383
せっかく直したのに(ω・`;)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:42:04.08ID:4ztpxO7V
こういうのやったことあるけどじゃがいも同士がひっつかないんだよね(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:42:17.90ID:+R7lPkoi
ポティトゥ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:42:18.04ID:eNh2vcqG
先生…
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:42:18.33ID:C+jHlbY2
>>384
うむ(ω・`)地元名糖製
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:42:26.96ID:Qz2F5cK3
>>369
指先スライスして病院で縫ったわ
でもそれより痛かったのは指先の麻酔注射(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:42:31.32ID:ESK6aBss
ダイエット気にするくせにケーキやこんなのは食べるんだな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:42:43.48ID:1YclYoaY
ほんと不味いものを作る才能のあるやつのことかね料理研究家って
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:42:52.13ID:3BQ066yp
相変わらずコーナーの仕切りも悪いし役に立たねえなぁ駒村は
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:43:17.29ID:UMBeP2En
   〃⌒i'⌒""⌒ヾ
  /彡/`、 、 、 ヽ.   
  / /   \__ 丶
  |.|.ノ ー-  ー-.\ 丶
  |.|.| <.●> <●.> |.|.|
  |( i          i)|
  川   `ー'    ノ))  もう番組名はこれでいいよね?
    __/__/^^^h ___
   |     `あ'´     |
  ノ|      さ     |
 /:::::|      血    |
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:43:41.33ID:eNh2vcqG
怪我してるし(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:43:47.06ID:1YclYoaY
つーかさあ
メークインにバターをふんだんに使えるなら普通にジャガイモのクレープ作ればいいじゃん
その方が比べたら悪いくらい美味いものができるじゃん
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:44:00.29ID:3/nmxciX
CMに逃げられないからな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:44:02.32ID:dPw6vZ2b
>>390
でんぷんの量が問題
でんぷん量が多い品種がいいのと水で洗ったりすると失敗する
最悪、ジャガイモでんぷんから作った片栗粉まぶしても
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:44:42.54ID:C+jHlbY2
>>401
やっぱり指先の注射いたいんだな(ω・`;)
もれも指をマレットフィンガーやってしまったとき
手術が恐ろしすぎて病院をばっくれたな(ω・`;)
指の先端からドリルで骨ごと穴あけて、金属通して固定するとか((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:44:44.90ID:ESK6aBss
楽しい雰囲気を演出したいんだろうけど
これじゃ幼稚園の学級崩壊だよ
くそやかましい
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:44:58.67ID:A0lEGWZc
>>414
そういうフリだったのか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:45:03.57ID:/PKf5VZG
うるさい
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:45:11.97ID:MKdxY5rB
駒村って普通に40過ぎでしょ?
どうせ煩いなら若い人の方がいいわ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:45:33.82ID:C+jHlbY2
>>402
それはかっていないなw(ω・`)
アルファベットチョコはソフトタイプも売るべき
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:45:42.20ID:UFb9nk7S
>>450
見ている主婦層に反感買う
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:46:01.35ID:C+jHlbY2
>>407
きなこ味のでいいかな(ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:46:10.17ID:A0lEGWZc
はぁい! はぁい!ってお前はイルマニアか
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:46:13.05ID:/ayM8Iqd
シリコーンの指ガードがあればスライさで怪我なんてないよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:46:31.79ID:C+jHlbY2
ケチャップとか掛けて食べたい(ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:47:48.47ID:C+jHlbY2
>>477
やわらかくなるかなw(ω・`)
時間調整が微妙だw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:48:12.85ID:3BQ066yp
>>441
俺はギブスで固定するだけで済んだよ ギブスが一万円ぐらいしたけど
今でかすかに曲がりが残ってるけどね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:48:44.23ID:UFb9nk7S
wwwwwwwww
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:48:48.12ID:xUB+RbBY
バンドエイド言うな(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:49:04.61ID:eNh2vcqG
モッコリ風スープ(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:49:14.74ID:UMBeP2En
>>480
もれの会社(組織)では改造人間作ってるから
わりと普通なんだぞ(ω・`;)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:49:31.74ID:eNh2vcqG
近江ちゃんなんでこんな激痩せしちゃったの(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:49:33.10ID:C+jHlbY2
>>478
うむ(ω・`)工具箱の中にあったアルミ板を切って添え木したよ(ω・`)
その後ユビットという便利グッツで固定してた
折ってから3週間くらいたってから固定したけどちゃんとくっついたよw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:49:53.41ID:935gLq9M
「うちしゃし」じゃなくて「ないしゃし」なんだ(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:50:18.09ID:kKYA+3Xo
僕も近江ちゃんでヌキすぎなのを改めないとダメかな(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:50:36.32ID:+R7lPkoi
マイク気になるwww
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:51:28.09ID:C+jHlbY2
>>480
バレーボールとかのスポーツでも普通に発生するようだ(ω・`;)
治療方法を検索してびびった
大病院への紹介状を書いてもらったけど、怖くていかなかった(ω・`;)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:51:33.06ID:+R7lPkoi
近視と乱視持ってるぜ(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:51:56.13ID:+D0RKX27
>>516
ああ手術したら一生人工骨だしメンテで時々医者がよいだし
それで正解か
何でそうなったの?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:52:24.59ID:UFb9nk7S
救急絆創膏のことをなんというかで地域がわかるらしい
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:52:27.99ID:OZBW6eyu
>>514
九州だけど、バンドエイドだな。
家庭でどれを買うのかで決まるんじゃね?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:52:28.07ID:+R7lPkoi
じゃあ情報出たらすぐ行って大丈夫なんやな
水害なら家の方が安全やけど(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:53:01.07ID:vXhikj8N
先生「今やテレビなんてそんな夢中になって近づいてみるようなコンテンツがありませんからね」
大吉「・・・」
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:53:10.47ID:C+jHlbY2
>>485
自分も固定だけの保存療法でなおしてみたよ(ω・`)
かすかに曲がっているなw
もれはユビットとという固定具使って600円くらいだったかなw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:53:20.35ID:fzdXCttC
おまいらおはよう
ウォーキング行ってきたヽ(´ー`)ノ
さて、みんなの体操をするか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:53:21.97ID:+R7lPkoi
ちなみに私はキズバン派です(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:53:30.11ID:C+jHlbY2
>>491
ホットチョコか(ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:53:45.55ID:wRXiSQuN
うちに自治体の避難訓練は住民の親睦を深めるためだそうだ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:53:52.07ID:D/T7Oiks
そういえば避難するという想定してないわ(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:53:55.08ID:C+jHlbY2
>>507
そんな会社はないんだぞ(ω・`;)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:55:06.01ID:uNj4wsAd
/パンとビーフ・パンとビーフ♪\
\                   /
  \ __________/
   |               |
   |              >温野菜♪ 
< パンとビーフ♪        .|
   |      : (k'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ^^:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
    \パンとビーフ・温野菜♪/
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:55:14.52ID:eNh2vcqG
愛ちゃんは優しそうだなあ(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:55:19.37ID:i5QpYTZ4
大恨み 大妬み
大嫉み 大呪い
大逆恨み
超恨み 超妬み
超嫉み 超呪い
超逆恨み
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:55:21.90ID:EmeeYJRq
水害と地震で避難所かわる地域あるよな
水没であぼーんするし
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:55:39.31ID:C+jHlbY2
スズザイル(ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:55:50.12ID:B0jC7kgr
週の始まりは愛たそのエロエロおっぱいか
本当犯したくなる父だは
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:55:51.89ID:A0lEGWZc
東日本大震災でしぶとく生き残った釜石の子供たちに学べ
「生き残りたけりゃ自分で考えて逃げろ」そ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
れで逃げないで死んだやつのことなんか知るか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:56:06.65ID:ySUTeAps
>>514
カットバン
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:56:21.12ID:xw7OcLl/
おっぱいモミモミの体操や
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:56:35.31ID:Cpqr0smj
>>609
ガイア、オルテガ、マッシュ、ジェットストリームアタックかけるぞ!(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:56:50.69ID:kri4BBiR
おっぱい
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:57:07.58ID:aDnn1Vc1
体操ってこんなエロい格好してやってるのかよもっと早く呼んでくれ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:57:23.17ID:C+jHlbY2
これなら生ピアノはいらないんじゃあないか(ω・`)?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:57:30.19ID:Vao50WoE
この座ってる人、すごいエロい体つきだね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:57:34.04ID:vVWEZRF7
おっぱい
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:57:44.76ID:kri4BBiR
( )三( )
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:57:49.76ID:xw7OcLl/
良い身体よな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:57:54.00ID:aBTxdV1v
最近の体操っておっぱいちゃん採用してたとは
不覚・・・
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:58:08.41ID:Wwu65N5O
おっぱい愛ちゃん
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:58:31.00ID:eNh2vcqG
>>635
基本的にバンドエイドだったな(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:58:58.37ID:3BQ066yp
>>570
600円は安い 微かにに曲がってても普段は気にならないよね

最初割り箸が折れるような音がしてなんだと思ったら
左手の小指が曲がったままになってて焦ったのは覚えてるわ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:58:58.66ID:C+jHlbY2
壮大になるところ(ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:59:03.68ID:xw7OcLl/
Dカップかな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:59:23.10ID:eNh2vcqG
あと30秒しかできません(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:59:28.28ID:y/dw4LFV
ものすごいおっぱいやな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:59:30.33ID:x914f+Ts
なんか・・・もっといいプレーしたい(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:59:40.40ID:sPg64Cgh
>>631
(´・ω・`)色は愛ちゃんの腋周りと同じ色で陰毛は下腹部にIの字にちょっと(週刊実話ふう
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:59:49.31ID:A0lEGWZc
大体見えた。ぷっくら乳輪だった
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:00:00.13ID:C+jHlbY2
ヾ(´・ω)ヾ(´・ω)ヾ(´・ω)  
 
ヾ(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)
手を振るまでがテレビ体操だよね(ω・`)
10じくらい(ω・`)  誤差末尾3以内 
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:00:04.61ID:m//1TI02
ノシ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:00:30.56ID:x914f+Ts
>649
と見せかけて密かな清水さんファンが3割
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:00:32.04ID:Vao50WoE
さむさむ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:00:38.51ID:A0lEGWZc
ローマwww
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:00:41.63ID:Qnrw/8+2
移住ではなく侵略です
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:00:56.78ID:A0lEGWZc
ローマっつうかバチカンか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:00:59.51ID:C+jHlbY2
もれは体操のラストはいつも時計に集中しているので
お姐さんが手を振るところをしっかり見たことがない(ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:01:01.78ID:sCHAZrmr
ウイグル自治区では、100万人行方不明
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:01:06.14ID:tIBY+M1q
よっぽどボロ舟なんだな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:01:13.08ID:eNh2vcqG
随分都合よく沈没したな(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:01:16.64ID:x914f+Ts
現場で射殺する死刑廃止国のヨーロッパの事だから多分沈めてんだろ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:01:43.20ID:wRXiSQuN
スーダンとかやばそうなところからおこしやすだったのか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:01:55.41ID:ySUTeAps
>>691
なんで時計に集中?w
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:01:59.72ID:eNh2vcqG
デカいな(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:02:17.46ID:x914f+Ts
ubuntuだなw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:02:37.90ID:C+jHlbY2
信号機こそAIにしろ(ω・`)
交通量少なかったら青信号長くするとか、つながりをよくするとか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:02:41.95ID:Vao50WoE
清掃員さんの仕事を奪うなよ!
人が人の首絞めてどうすんだよ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:02:47.62ID:A0lEGWZc
つくったのはデトロイトのOMUNI社
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:02:52.01ID:wRXiSQuN
>>702
本人たちも母国に居てもそのうち殺されるだろうから
一か八かで海を渡ったんだろうね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:02:53.09ID:YxXcCN3p
重そうだな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:02:53.43ID:lniQUd9i
指でぴーってやってホコリ残ってるザマスよ!って言ってみたい
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:02:55.40ID:C+jHlbY2
>>708
そりゃあジャストのためだw(ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:02:58.64ID:xf+a91ye
人手不足って言って5人減らしたの(´・ω・`)?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:03:02.51ID:x914f+Ts
志村後ろ後ろ!
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:03:10.37ID:QP2vA8Ox
おいおいwwwwwwwww
人手不足でなくリストラしてんじゃねえか!!!!!!!!安倍!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:03:18.26ID:eNh2vcqG
ヘリでも無理だったか(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:03:25.57ID:YC9Y6nyB
AIだのロボだの結局人減らしに貢献してんじゃん
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:03:33.55ID:6Zhu/5GW
病院で誰もいないのになぜか毎回同じ場所で止まる清掃ロボット…(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:03:38.31ID:wRXiSQuN
医者の言うことをしっかり聞くなんて、お年寄りの鏡のような人だ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:03:52.51ID:AtP5nNEd
人件費と機械導入からメンテ費用
どちらが安いのかな?

あらら…
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:03:57.22ID:x914f+Ts
>>732
ゴーンを恨んでる
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:04:08.66ID:3BQ066yp
>>719
今の信号って交通量によって路線制御されてるらしいよ
夜中とか一定速で国道とか走ると実感する
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:04:17.16ID:fzdXCttC
うおおおお
マジで、昨日からスマホのイヤホンジャックにささってた人形が見つからない(´;ω;`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:04:25.52ID:x914f+Ts
>>742
いやあああああああああああああああああああああ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:04:37.81ID:+qqxDuCS
清掃のおじちゃんおばちゃんがリストラ・・・(´Д⊂
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:04:48.68ID:qNRFj5Dg
>>724
難民なのか経済的移民なのか
より良い生活を求めて移住する人の中には裕福な国は我々を助ける義務があると考える人間がいる
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:04:56.58ID:C+jHlbY2
>>753
すでにやっているのか(ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:05:18.42ID:C+jHlbY2
>>755
柿ははげ師匠なんだぞ(ω・`;)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:05:20.56ID:x914f+Ts
泡スポーツ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:05:37.74ID:ySUTeAps
>>727
子供かw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:05:42.46ID:a67amCds
>>753
系統管理は割と昔からあるね。AIじゃなくて最初からそういうプログラムなんだろうけど
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:05:46.10ID:wRXiSQuN
>>758
結構高齢になっても働きそうだと目をつけていたのに
他を探さないといけなくなるなんて
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:05:57.54ID:A0lEGWZc
かわええええ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:06:03.19ID:eNh2vcqG
記念撮影の美少女(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:06:54.26ID:Ia+g4cRn
背中の筋肉w
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:07:02.29ID:C+jHlbY2
>>769
見た目は大人!頭脳は子供(ω・`)!
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:07:24.02ID:+qqxDuCS
>>772
気の毒だわ・・・
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:07:27.50ID:wRXiSQuN
>>780
つ 貼るカイロ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:07:38.43ID:x914f+Ts
茶乳首とかピンクだったらどうすんだよ!
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:07:43.20ID:C+jHlbY2
仲良しタイム(ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:08:20.90ID:Ia+g4cRn
男だろセバストバ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:08:58.10ID:ob7ZFR3T
リネッテ(80)ってものすごい高齢なのにテニスしてるのすごいな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:09:39.19ID:NYP+FREU
親父の病院の部屋個室に移動しました
しんどいな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:09:42.01ID:C+jHlbY2
すごいな(ω・`)
硬式の球を片手で打ち返すの手首いわすな(ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:10:01.69ID:Ia+g4cRn
>>793
それ大胸筋
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:12:57.60ID:ob7ZFR3T
なおみちゃんもうちょっとかわいければ食い入るように見るんだがなぁ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:13:00.53ID:Cpqr0smj
なおみは金持ってるからユニクロじゃないんだな(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:14:12.16ID:C+jHlbY2
へたれにしこりもこんな風に正々堂々と打ち合え(ω・`)
すぐ相手のうてないとこにポテッと落とすよね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:15:12.97ID:eNh2vcqG
いだてんは13.2%だった(´・ω・`)

第一話 15.5
第二話 12.0
第三話 13.2
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:16:22.10ID:wRXiSQuN
全実況オープンも開催してなおみちゃんに出てもらおう
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:17:42.87ID:eNh2vcqG
>>820
代わりに東京医大の出願件数が去年の3分の1に激減(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:18:18.63ID:a67amCds
詳しい人なら楽しめるんだろうけど俺には単に玉を打ちあってネットにかけて終わってるだけにしか見えん
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:19:52.84ID:wRXiSQuN
中田翔とは双子なのかしら
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:21:46.95ID:p4imxPyr
また地上波かよ
スポーツ観ない視聴者に受信料返せよ
スポーツ専門チャンネルに加入した覚えはない
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:23:28.99ID:zST/EjDf
>>824
日大の危機管理学部は昨年の17%程度らしい(´・ω・`)
やべー(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:23:53.13ID:fzdXCttC
>>834
なんとかまだ貯金があるよ・・・
無職でも一応家にお金を入れてるよ('A`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:25:29.64ID:3S1H4TQe
>>820
主役の顔がキモ過ぎるんだよな
それと頻繁に不快な奇声を発するし
見ているだけでトラウマになりそう
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:26:10.40ID:9GIySHmk
おや?いきなりブレイクされちゃったのかい・・・('A`;)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:26:40.61ID:fzdXCttC
>>841
うわっ マジで銀行の入り口でハイエースが止まっててなんか修繕してたww
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:27:26.80ID:3S1H4TQe
>>824
不正に落とされた不合格者を受け入れる分の定員が減るから
浪人生は敬遠するよね

私学の医大の受験生の半分は浪人なんでしょ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:28:18.10ID:zST/EjDf
おまいらはオジー・オズボーンのコウモリ食いちぎりぬいぐるみ買う?
俺は買わない(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:28:59.94ID:3S1H4TQe
>>829
昼間はまだいい
深夜のスポーツ中継のせいで、見逃したNスペとかドラマの深夜再放送が全部潰される
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:31:12.49ID:9GIySHmk
ビールが冷える前に負けたら困るわ・・・('A`;)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:31:34.68ID:zST/EjDf
>>857
どっちかというとランディ・ローズとザック・ワイルドが好きだからコウモリはいいかなぁって(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:32:08.79ID:oZGwIo9B
またテニスでチャンネル無駄遣いかよ('A`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:33:56.48ID:fzdXCttC
>>864
マジで相続する土地がありすぎて、手が回りませんので、絶対買いません・・・('A`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:34:54.35ID:3S1H4TQe
>>859
公共料金(嘘)系のアンケート電話(お得になります的な情報)がかかってくる

暇つぶしに応答する
何問目かで個人情報を聞かれて
うっかり答える

契約成立!

気をつけよう
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:34:54.49ID:9GIySHmk
>>867
旅に出た時以外はアサヒスタイルフリーだよ・・・('A`;)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:35:07.03ID:fzdXCttC
>>869
おれの無くしたイヤホンジャックの人形の名前を知ってるはずだよな('A`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:36:39.11ID:fzdXCttC
>>873
なんだか一時期、NTTの光回線?のなんか勧誘がかかってきたなぁ
すっぱりなくなったけど
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:37:29.81ID:9GIySHmk
がんばれがんばれなおみちゃん・・・('A`;)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:37:47.33ID:ob7ZFR3T
>>882
西武方式でまず駅を作って駅ビルにショッピングモールを作れば僻地じゃなくなる!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:37:56.50ID:+D0RKX27
>>874
最近は第三のビールとか発泡酒美味しいよね
久しぶりにエビス飲んだら、第三のビールの二倍の値段で売るほどのもんじゃないと思た
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:38:46.94ID:9GIySHmk
>>892
韓国製イオンPBはムリ・・・('A`;)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:39:02.69ID:jUpNbUHz
>>829
>>855
>>863
なんでNHKがキチガイみたいにスポーツ中継するかというと莫大な費用でスポーツコンテンツを押し売りされてるからだよ
背景には海外の有料放送局と企業、投資家がうごめいている
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:40:36.65ID:zST/EjDf
教育でたい焼きやってる(´・ω・`)
りんごあん旨そう(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:40:49.38ID:3S1H4TQe
>>895
相撲中継と甲子園だけで十分だろ
プロ野球中継とかサッカー中継とか要らないし
オリンピックも要らない
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:41:59.24ID:9GIySHmk
おお、錦織もお相撲さぶちゃんでやるのね・・・('A`;)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:42:50.15ID:+D0RKX27
>>900
東武ワールドスクウェア行って見たいがひとりではちょっと恥ずかしい
西武の話で連想
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:43:13.78ID:FQ6f+Q0q
>>895
まあ、当たらず氏も遠からず
国内のなんで地上波でやらないんだの声に応えてる
ばら売りはしないので民放は買えずNHKが勝ってるんだろう
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:43:38.46ID:g8Bj/pl9
あかん
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:44:31.76ID:9GIySHmk
サケトバに負けた・・・('A`;)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:44:42.15ID:8CwkyBMZ
シャーチクビに鍛えてもらってレベルアップしたと思ったのに
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:44:52.00ID:FQ6f+Q0q
>>902
オリンピックはNHKにやってもらわんと困る
でも最近日本人中心になってちょっと面白くなくなった
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:45:23.59ID:9GIySHmk
>>910
そうなんだ、買ってみようかな・・・('A`;)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:45:33.38ID:foqcAQS+
>>908
お疲れー

DOnちゃんにも一度行って欲しいな人間ドック
無茶しまくりみたいだから
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:45:34.54ID:ob7ZFR3T
>>913
マジでガラガラだと思うなあ
全部見ても1時間くらいで見終わっちゃうんじゃないか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:46:24.18ID:9GIySHmk
うーん・・・('A`;)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:46:33.29ID:fzdXCttC
>>921
一応、会社の健康診断は受けてるみたいだけど、
本人結果見ないで捨ててるらしいからなぁ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:46:42.86ID:zST/EjDf
>>903
トイレ行ってる間にたい焼き焼き終わってたみたい(´・ω・`)
>>905
旨そうだよね、カスタードクリームのやつでいいから食べたい(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:46:43.81ID:I4RVgo7A
>>916
( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:47:02.78ID:I4RVgo7A
>>904
相撲のほうがいらないのにね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:47:34.78ID:I4RVgo7A
>>840

    ∧_∧
  O、( ´∀`)O
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:49:43.71ID:oZGwIo9B
>>895
そいつらの要求をNHKに飲ませる役が電通なんだろうな
平日のレギュラー番組が潰れたら困るかというとそうでもなく奴らのギャラや給料には全く響かない
祝日なんか嬉々としてニュース番組の数を減らしたり再放送ばかり流したり楽してるしな
銀行や公務員のように何かといえば休んでばっかなのとおんなじだろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:51:02.11ID:9GIySHmk
>>931
昨日だったらどうだろう・・・('A`;)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:51:36.80ID:8CwkyBMZ
気を鎮める方法を身につけたな
靴紐を直す、素振りをする、
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:51:51.12ID:ob7ZFR3T
そうだ、電動工具のバッテリーがあがっちゃって買い替えなきゃいけないんだった
ホームセンター行ってこよう
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:54:40.42ID:+D0RKX27
リョービってもう釣り具やってないんだね
釣り具って儲からないのかな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:55:16.72ID:9GIySHmk
そろそろ冷えたかな・・・('A`;)ヨイショ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:56:50.91ID:YDJ8v39Z
日本のマスコミって先走って勝てば○○とか皮算用しすぎな気がする…(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:57:01.52ID:F8fOrblf
なおみ負けそうしゃない?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:58:39.35ID:F8fOrblf
こんな暑そうなところで観戦しようなんて思わんわ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:58:56.16ID:9GIySHmk
>>954
お昼ご飯までは飲むだけ・・・('A`;)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:59:03.72ID:F8fOrblf
いいぞ〜
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:59:47.81ID:I4RVgo7A
>>954
モスクワの味〜
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:00:25.71ID:F8fOrblf
調子乗ってきた感じはある
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:00:35.45ID:YDJ8v39Z
>>955
でもそれだけじゃ分からんもんだしな…

昔ヒンギスが絶対女王なのにランキングじゃ物凄く格下に苦手な相手ってのが一人だけいたよね(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:00:42.24ID:F8fOrblf
ニュース(;´д`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:01:06.68ID:x914f+Ts
どうせ会議で決めてる数字のくせにw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:01:19.28ID:YDJ8v39Z
イスラエルって平和になることあるのかね…(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:01:20.66ID:F8fOrblf
中国の終わり
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:01:47.18ID:THDVW2Ew
ダマスカス鋼
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:01:49.42ID:9GIySHmk
イスラエルシリアともやってたんだっけ・・・('A`;)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:01:49.63ID:F8fOrblf
雪降るんだ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:02:11.49ID:THDVW2Ew
スキーできるんだ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:02:12.22ID:x914f+Ts
アイアンドームあるからなぁ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:02:16.40ID:nihPahLg
これで戦争にならないのが不思議だな
どういう状態なんだ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:02:37.24ID:aCaZEzpI
さっきのミサイルの軌跡の先でぴかっと光ったのはなんだ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:02:48.61ID:9GIySHmk
>>964
やめようかなぁ・・・('A`;)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:03:08.53ID:x914f+Ts
>>986
イスラエルが強すぎる
日本もどんなに叩かれようが核を持つべき
核を持ったものが勝ちなのだ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:03:48.29ID:eNh2vcqG
ナオミちゃん反撃(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 57分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況