X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154240 函館朝市
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:50:07.51ID:DJsbmWHf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154239 おっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548030637/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:33:35.95ID:wo6Yf5Dy
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、実況 ◆ フジテレビ 87978https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1547456896/2-31 に続く
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:14:12.32ID:agqpZDGD
なおみあげ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:14:16.61ID:fe0jApwU
乃木坂キャプテン桜井出るのか?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:14:29.91ID:BwqyXlAa
【ゲスト】関根勤,【リポーター】桜井玲香,【アナウンサー】網秀一郎
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:15:27.62ID:+klxfhOS
真夏の炎天下にテニスやるから選手がこんがり焼けてて美味しそう
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:15:34.56ID:eNh2vcqG
>>1
声だけは可愛いな(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:15:39.21ID:FlaKb+se
塩D
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:15:39.28ID:I4RVgo7A
2週目まで男女が残る自体相当珍しいのに。。。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:15:39.80ID:BwqyXlAa
くまくら@名古屋
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:15:46.43ID:F8fOrblf
風が強い
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:15:47.94ID:Wwu65N5O
あら
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:15:54.06ID:EjTON+IX
だから
業務命令にするな、と。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:15:56.51ID:BwqyXlAa
ひったくり事件多発 57件に@名古屋
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:15:58.30ID:iX+23b+W
埼玉人は池袋関所で追い返せ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:16:04.50ID:rSHI1zzp
チェンジ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:16:20.98ID:eNh2vcqG
帰る時間は同じなんだろ(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:16:23.83ID:cEU9yqdR
電気製品セクタの会社みたく平均化して日本はどんどん衰退していけばいいよ
日本人の多くがそれを望んでいるみたいだし
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:16:29.60ID:Ns6RNFuN
さて、にしこり戦まで昼寝するか(´・ω・`)

あたかも砂漠
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:16:30.08ID:F8fOrblf
暴風で船と飛行機が欠航(;´д`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:16:37.32ID:Z4dWcRJD
チリ…砂漠…
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:16:45.40ID:MWRqaBph
奴隷管理ですね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:16:45.85ID:yBZjs+z7
マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを喝采してる“女”が何が「性差別撲滅!」だよ(呆) 。
呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:16:52.79ID:BwqyXlAa
三重県警 天皇体位などで 人事移動前倒し@名古屋
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:16:53.90ID:NbkUYiE7
混雑はしてないけど降車駅までずっと座れなかったらイライラする
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:16:55.13ID:F8fOrblf
内陸はアイスバーン
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:16:56.68ID:yBZjs+z7
【マスコミの皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女の発言には、
「女の発言は全て、“女族”の利益の為の嘘です *1 」と、断り書きをしなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:16:57.94ID:x2zeHu0w
国体の話題@水戸

47年ぶりて、考えてみればそうなんだけど、地元で国体開催て、2回くらいしかないレアイベントなのだな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:17:01.67ID:Zmu6EE9x
JCみたいなカワイイ安藤結衣ちゃんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!@福島
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:17:05.17ID:/07YUh3g
ぎゅうぎゅう詰めなのにスマートフォン手放さない人いるよね@すと
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:17:10.09ID:9GIySHmk
カップ麺とおにぎり食べたけどまだ何か食べたい・・・('A`;)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:17:17.41ID:fRID20xO
小池も来年の再選に必死だなあ
都知事ダメになったら終わりだからな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:17:22.82ID:F8fOrblf
>>71
カップ麺
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:17:23.07ID:kmgvq0Wx
こうやって、良い所ばかりプレゼンされるから
政治家って勘違いしちゃうんだろうなぁ。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:17:23.41ID:0V8Vn9lD
こういうレアな番組まで最後まで見ちゃう奴wwww


わたしです
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:17:24.57ID:cEU9yqdR
扇動しようとするいつものパターン
露骨過ぎて何ともねぇ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:17:32.39ID:yBZjs+z7
『京都ウトロ地区問題』を知ったら『朝鮮人と韓国が度外れた屑であること』をなんびとと雖も否定できないのと同様に、
少女たちが嘘をつきまくって19人を絞首刑にした* (州知事が異常事態に気づいて止めなければ百人ぐらい処刑されていた)『セイラム村魔女狩り事件』を知ったら『女(少女)が悪魔であること』をなんびとと雖も否定できまい。

* 娘たちの一人から、ダニエル・エリオットという男がこんな言葉を聞いている。
「私たちは楽しみのためにやったのよ。私たちには楽しみが必要なの」
まさに松本智津夫の三女アーチャリーじゃな(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:17:33.45ID:730ExWQ3
ムササビみたいな言い方(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:17:34.73ID:ZNgKR0Fp
サマータイムとかこういう時差通勤とか、
大体定着しないな、日本では
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:17:37.49ID:F8fOrblf
>>74
カップ麺もう一個食べよう
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:17:41.32ID:GN3hRYtd
>>72
ゲームやってるやつとか、
ヒジがこつこつ当たってうっとうしいんだよなぁ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:17:46.08ID:eNh2vcqG
エロ犯罪で有名な千葉大学(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:17:53.89ID:BwqyXlAa
皇太子様 新天皇即位後 11月に伊勢神宮@名古屋
0102ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/01/21(月) 12:17:56.42ID:yBZjs+z7
某裁判長「女子大生が嘘を言う筈ない」(呆)

汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルがインチキ妖精写真に騙された当時、妖精を見ることができるのは少女に限られていたw
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)

左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』や『水の伝言』を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)
今また松本智津夫の三女アーチャリー(狸禍)に騙されとる(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:18:05.66ID:I4RVgo7A
>>51
サザエさんに起こされる祝いをかけておいた
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:18:09.35ID:BwqyXlAa
日泰寺 今年初の縁日で賑わう@東海
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:18:16.91ID:UwMNc7RT
>>72
スマートフォンの画面ってかなりプライベートな空間なのに、よく他人眼に晒せるなぁと思う
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:18:21.37ID:F8fOrblf
高梨沙羅6位とふるわず
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:18:25.93ID:yBZjs+z7
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:18:31.65ID:eNh2vcqG
禿げてるし(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:18:32.38ID:9GIySHmk
>>89
>>93
スパゲッティ茹でようかな・・・('A`;)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:18:35.93ID:m45hFQ2e
医者の数はすでに飽和してる 医学部の新設も時期尚早って医師会が言ってたやん ちゃんと会見して謝罪しろよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:18:46.45ID:F8fOrblf
こんな悪天候でも試合するのかー
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:18:57.80ID:Z4dWcRJD
>>112
アンチグレア
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:19:04.86ID:F8fOrblf
>>118
ナポリタンにしよう
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:19:07.80ID:BwqyXlAa
各務原 色とりどりの生き物展@東海
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:19:14.10ID:yBZjs+z7
日本テレビ及びロバート・キャンベル君、
中国による南シナ海侵略を「進出」などと、歴史の改竄はイカンぞ(´・ω・`)
(ハーグ常設仲裁裁判所も「侵略」と認定している)
ドイツのラインラント進駐という国際法違反をフランス・イギリス等が指を咥えて見ていたことが第二次世界大戦を引き起こしたように、
中国の南シナ海侵略をアメリカが指を咥えて見ていることが第三次世界大戦を…
チャーチル「第二次世界大戦は、しなくともすんだ戦争であった。平和主義者が造った戦争だった」
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:19:15.95ID:eNh2vcqG
これは単位になるんだろうか(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:19:17.78ID:vVWEZRF7
冬山でやれ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:19:32.23ID:yBZjs+z7
日本がいくらよくしてやったって、中国に札束で頬を張られたら裏切るからのう(´・ω・`)

日本に大恩が有るカンボジアを始めとして世界中の国を買収して不正な言動をとらせている中国が「南シナ海に面していない国は口を出すな!」(爆)

【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

これを受けて、中国「中国ほど国際法を守ってる国は無い」
これ、笑うとこ?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:19:35.72ID:NtuoCgm+
山岳部が雪崩で死んだ高校だっけここ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:19:36.69ID:Hd1rRKYG
また死人がでるぞ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:19:41.50ID:MWRqaBph
硬派な高校だな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:19:43.89ID:qNpFXbrz
>>72
何かの宗教なんだ10年ぐらいしたら昔の光景みたいに笑われるんだろうけど
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:19:49.01ID:BwqyXlAa
あらかわ@名古屋
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:19:51.03ID:yBZjs+z7
「(尖閣問題は)日本が石原都知事の発言で最初に火を付けた」なんて宣ってる反日極左の佐々木俊尚を
『洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼』*1 である“日本人”が右翼呼ばわりするなどという基地外沙汰が
宇宙一特殊な(狂いきった)国である日本に於ては日常的に繰り広げられている(´・ω・`)

*1 華 春瑩(中国の報道官)が「日本は、日本に悪の限りを尽くしてる中国にとやかく言うのをやめろ」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)*2 が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ

*2 世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄もない
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:19:55.48ID:PS6CDgAI
高校で寒稽古って、午後の授業無しとかにしてあげるのかな?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:19:57.39ID:mXhilriw
筋痛めるぞ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:20:02.05ID:BwqyXlAa
セクション
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:20:04.12ID:F8fOrblf
おわたん
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:20:08.25ID:9GIySHmk
>>101
うんこみたい・・・('A`;)

>>105
近所にはないよ、きっと・・・('A`;)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:20:10.25ID:eNh2vcqG
>>153
すごいIDだな(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:20:11.40ID:yBZjs+z7
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* であることが全ての元凶であり、
日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り一切なにも始まりませんな。

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:20:12.92ID:bLyN5lCs
スマホはダサい。まず肩に挟んで通話できないから使えない
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:20:14.39ID:BwqyXlAa
画質向上
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:20:14.51ID:F8fOrblf
函館か〜
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:20:20.60ID:+M1qk1HY
寒いところでやるのがいいなら冷凍庫でやればいい(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:20:26.41ID:eNh2vcqG
乃木坂の人じゃないか(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:20:28.91ID:qbN+w/lB
乃木坂のキャプテン
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:20:31.10ID:yBZjs+z7
>ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国

これを受けて、王 毅「我々は北朝鮮の核・ミサイル開発の進展に反対する」
これ、笑うとこ?

王 毅「同時に関係国が自制を保つよう望む」
王 毅がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:20:31.95ID:8CwkyBMZ
なんか行った気になっちゃって〜 会った気になっちゃって〜
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:20:32.50ID:bLyN5lCs
誰ちゃんだっけこの子
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:20:34.80ID:BwqyXlAa
【ゲスト】関根勤,【リポーター】桜井玲香,【アナウンサー】網秀一郎
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:20:35.90ID:F8fOrblf
AKBグループの誰かだと思う
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:20:36.49ID:jzklxXY4
ぶっさ誰やねん
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:20:38.40ID:MWRqaBph
星野よしおの故郷か
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:20:40.20ID:CcC1CVX7
あら
0200うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/01/21(月) 12:20:42.65ID:KmHcz776
おいしそうだけど観光地価格なんでしょ?(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:20:48.52ID:mXhilriw
また海鮮丼かよもういいよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:20:53.27ID:SN+iT3kL
はるばる来たぜ函館
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:20:57.12ID:GawzMjn+
誰この女
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:20:58.04ID:F8fOrblf
乃木坂かあ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:21:03.69ID:Qnrw/8+2
しらねーー
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:21:04.24ID:9GIySHmk
>>132
>>135
ジャワカレースパにしようと思うんだ・・・('A`;)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:21:05.16ID:otq7Ht93
何だ乃木坂か
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:21:05.47ID:9f4ChYxF
イカ飯悔いたい
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:21:07.76ID:jzklxXY4
乃木坂よ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:21:08.71ID:CcC1CVX7
目が整形
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:21:09.51ID:eNh2vcqG
あさイチでスライサーで指切ってた料理の先生(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:21:15.69ID:CfUQbeMq
こういう朝市って別に安くないんだろ
0236このレスがよっぽど都合悪いんだね?(´・ω・`)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:21:17.63ID:yBZjs+z7
>ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国

これを受けて、王 毅「我々は北朝鮮の核・ミサイル開発の進展に反対する」
これ、笑うとこ?

王 毅「同時に関係国が自制を保つよう望む」
王 毅がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

大事な事なので二回言いました
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:21:17.83ID:F8fOrblf
あーあ海鮮禁止中だから辛いわ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:21:20.35ID:WJqwJ3i2
【ゲスト】関根勤,【リポーター】桜井玲香,【アナウンサー】網秀一郎

へーこの人 北海道出身なのか  えっ?神奈川出身? なぜ??
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:21:22.26ID:730ExWQ3
昼なのに?(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:21:23.40ID:gE1Tyxsu
スーパーウルトラブラッドウルフムーンってなんや(´・ω・`)
ながすぎやろ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:21:26.64ID:8a2jaJn2
ローカルアナかと
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:21:27.41ID:nh6wjm0M
おまいらにも函館旅行の思い出の一つや二つあるよね…?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:21:38.61ID:AJtLvPpF
ついにワイプに関根来たか
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:21:43.61ID:SN+iT3kL
美人だけど喋るとがっかりだな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:21:49.87ID:MWRqaBph
地元の人は朝市なんか行かないよ
生協が半値だ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:21:52.16ID:A0lEGWZc
この人たちってファンに体売って大量にCD買わせる売春婦なんだってね
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:21:53.56ID:Hd1rRKYG
人いないな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:21:56.94ID:F8fOrblf
>>224
カレースパって美味しいのかな(;´д`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:22:06.88ID:yBZjs+z7
【朴 槿恵】
朴 槿恵「韓国人の情緒と中国人の情緒が通じるようです」

朴 槿恵さんよ、あんた、中国が北朝鮮と組んで韓国を皆殺しにしようとしたのを忘れたのかい?(爆)
あんたが「日本がロシアの毒牙から守ってくれた上に莫大なお金や物や技術まで呉れ、その上、教育までしてくれたことを千年恨むニダ!」と言ってる件よりも新しい出来事だぞ(爆)

朝鮮人は中国様の靴を舐めさせられ続けてきた為に、心が歪みきっちゃったんだね(憐)

朴 槿恵さん、直視しなさい。
これが世界で2番目に嫌われている“中国人”の声だ。
「世界でも韓国人ほどの民族はいないだろうな。韓国人は自分を何だと思っているんだ?」
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:22:11.55ID:nh6wjm0M
>>199
婦人会の出番は漁港や農村のみ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:22:13.74ID:9GIySHmk
あんなとに座って食べたくない・・・('A`;)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:22:20.87ID:F8fOrblf
綺麗だけど、綺麗、で終わるタイプだな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:22:25.49ID:yBZjs+z7
習 近平「朝鮮戦争は、平和を守り侵略に立ち向かった正義の戦争」

凄いだろ?凄すぎるだろ?
こんな基地外が国連の安保理常任理事国なんだぞ。

朴 槿恵さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな基地外なんですけど(爆)

【左翼の皆さん】
君達の宗主国(中国)はこんな基地外なんですけど(憐)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:22:28.10ID:fpN3tPUc
この人って
枕木坂フォーティーセックスの中では何軍相当なの?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:22:38.73ID:y/GNZet7
>>258
この前レアカードのキラキラ出たわ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:22:47.98ID:AJtLvPpF
>>277
あるよ羽田から飛行機で1時間ぐらいよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:22:55.45ID:nh6wjm0M
>>277
16歳の冬に一人旅して以来、以後数えきれないほど
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:22:56.21ID:CfUQbeMq
>>211
俺なんてしっかり焼いた焼肉食べても5回に1回位でお腹痛くなるな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:23:02.06ID:qNpFXbrz
観光地だから折角来たから食っちゃうかって値段だけど地元の人はこんな値段じゃ買わないだろなと
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:23:04.26ID:TMLEOg2D
この番組枠もAKBから乃木坂に代わるのか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:23:08.56ID:bkoo4uZp
この時間混んでますね(客はまばらで呼び込みが立ち尽くし)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:23:09.41ID:9GIySHmk
函館駅もきれいになっちゃってなんかガッカリだわ・・・('A`;)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:23:11.21ID:qbN+w/lB
顔がうるさい桜井な
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:23:13.84ID:730ExWQ3
人おらんけど(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:23:14.83ID:fe0jApwU
乃木坂の平均値くらいのビジュアル
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:23:15.13ID:9eRX2jBv
マジで桜井北海道でなにやってんだ。
なんかの公演だっけ。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:23:15.42ID:F8fOrblf
真冬に北海道行くのは馬鹿
夏に行くもんだろ
雪舐めすぎ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:23:15.69ID:BwqyXlAa
>>304
乃木坂
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:23:18.40ID:eNh2vcqG
歩くだけでお腹いっぱいになったら商売あがったりだな(´・ω・`)
0328しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:23:20.27ID:yBZjs+z7
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、これを見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

【平昌オソソピックのサイトからまた日本が消える・日本語以外で閲覧すると日本列島が無い地図に(抗議を受けたにも拘らず、そもそも日本語版以外は修正しなかった)】

>韓国人の小ささがよくわかる

>これもう絶対わざとやってるだろ?

>(使用素材である)VECTORの地図自体がチョンの仕込みなんでしょ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:23:36.11ID:yBZjs+z7
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:23:50.43ID:Hd1rRKYG
別に安くないっていう
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:23:52.57ID:eNh2vcqG
ペロペロしたい(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:23:56.37ID:KmVQRkr0
ミミズ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:23:57.60ID:F8fOrblf
前北海道フェアで塩辛買ったけど旨かったな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:23:58.00ID:nh6wjm0M
>>314
快速ミッドナイトも急行はまなすもいない函館駅なんて…
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:09.11ID:zLZML6Vm
人気ないんだっけこの乃木坂リーダー
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:10.18ID:yu6JbUaZ
最近のアイドルは美人な子も増えてきたな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:10.21ID:xjlI3kHB
レカタソだとレポートで何言い出すかヒヤヒヤしてしまう (´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:10.79ID:yBZjs+z7
完結するまでは何も与えてはいけないのに、トランプ大統領は、着手すらしてない北朝鮮に全てを与えちまいおった(少なくとも北朝鮮ではそう報道されている)(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:14.81ID:9GIySHmk
お便所で手を洗わない女・・・('A`;)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:15.53ID:wRXiSQuN
北海道のホッケなのに小さい
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:21.26ID:yBZjs+z7
金 正恩がワームビアを虐殺したという【重大事】を『無かったこと』にして、朝鮮人囚人を釈放したという【どうでもいい事】を大々的にショーアップしたんだから、他は推して知るべし。

北朝鮮が核廃棄への動きを示さないことを指摘した小野寺防衛大臣にインド太平洋軍デービッド司令官が「北朝鮮によるアメリカ兵の遺骨返還は大変ポジティブな事」
トランプ大統領だけじゃなく、アメリカそのものが、北朝鮮問題を解決する気が1ミリも無いという事。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:21.53ID:NbkUYiE7
北海道行った時に札幌でも歩いてる人少ないなって思った
寒いから引き篭ってんのかな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:23.96ID:x6lqPCnr
この前卒業したばっかりの生駒の回を思い出す。どっちが上手か…(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:27.73ID:BC81ckFS
この子中国語講座かなんかで見て可愛いと思ってた
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:29.57ID:xXmBkANe
何も買わずに味見だけなんて図太いこととってもできない
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:35.12ID:F8fOrblf
>>356
ウインタースポーツやるならまあね
でも観光目当てなら夏じゃないと辛い
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:38.27ID:+qqxDuCS
整形AKBっぽいと思ったらやっぱりそうか(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:39.41ID:cBp/fV2+
>>365
上位10人には入ってるぐらい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:44.29ID:8xU/K8pD
なすび?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:45.38ID:730ExWQ3
アンダーアーマーのマークはHに見える(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:49.94ID:XSZyPNoU
あの手ぬぐいください
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:50.13ID:tHAoFs4Q
顔面はこの子が1番整っているんだよね。
他の子は整えるのが上手いってヤツなんよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:54.46ID:NtuoCgm+
この子昔いたユンソナに似てね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:56.25ID:qNpFXbrz
貝柱まあそんなもんだろうけど1万5千円・・・小分けにしてよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:25:04.70ID:d93qPdGe
この人とキンタローは顔のベースが同じ
堀北真希と箕輪くらい違うけど
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:25:09.00ID:F8fOrblf
>>375
それ目当てなら冬にどうぞ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:25:11.53ID:BwqyXlAa
>>378
【ゲスト】関根勤,【リポーター】桜井玲香,【アナウンサー】網秀一郎
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:25:12.02ID:yBZjs+z7
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0420うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/01/21(月) 12:25:13.97ID:KmHcz776
ねーちゃんのお尻コンブ見せてみろよグヒヒ(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:25:20.51ID:eNh2vcqG
雄山が昆布ウニに食われるの知らなかったとかあるんだろうか(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:25:21.52ID:MWRqaBph
いまだにバブル期のぼったくり観光地価格
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:25:29.37ID:nh6wjm0M
>>343
夜の最終便でもうどんコーナー営業してくれていた

青函連絡船の夜行便も旅情満点だったぞ〜
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:25:30.95ID:yBZjs+z7
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:25:34.41ID:F8fOrblf
だし飲むだけ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:25:46.21ID:wRXiSQuN
北海道産以外の昆布なんて売っているのだろうか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:25:46.47ID:9GIySHmk
都こんぶ食べたい・・・('A`;)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:25:47.43ID:fe0jApwU
乃木坂内では根強い人気はある
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:25:47.65ID:F8fOrblf
美味しいしか言わない
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:25:56.23ID:AytVYHds
テニス、最後で飯のため中座したんだけど、なおみよーんは勝ったん?(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:25:56.69ID:I+rOPnNm
桜井 玲香

愛称 れいか キャップ

生年月日1994年5月16日
現年齢24歳

出身地神奈川県横浜市
血液型A

身長 /156cm 
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:25:56.75ID:yBZjs+z7
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:25:59.65ID:+M1qk1HY
>>385
あ、あの子がこの子か
あれはハングル講座だな(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:26:04.51ID:DwNbmP4M
  〃∩ ∧__∧
  ⊂⌒ ( ・ω・)  あーこんぶきたこんぶ
    `ヽ_つ    /⌒ヽ
          / .i! ヽ
         (  .||  )
          ) .|| (   わかめだよ
         (  .||  )
          ) .|| (
          ヽ || ノ
           ヽ||/
            || ))))
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:26:08.22ID:Q2mI5NOL
くどいよ
顔がくどいよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:26:08.93ID:nfdTxYWa
最寄りの繁華街に北海道のアンテナショップ出来て、北海道に行く理由半分無くなった(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:26:11.86ID:yBZjs+z7
韓国は駆逐艦による自衛隊の哨戒機に対する火器レーダー照射問題でも嘘に嘘を重ねて世界に向かって日本を侮辱し続けているけど、
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:26:13.67ID:PdUxG1/f
>>421
海の幸が食べたい(´・ω・`)あとススキのいってみたい  別にいやらしいこと興味ないけど
どんなとこかなって
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:26:28.43ID:yBZjs+z7
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:26:29.67ID:qbN+w/lB
寒い時期に寒い所はわざわざ行きたくない
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:26:30.15ID:PGjPF9l4
この松井玲香さんって平さんの前にキンプリ平野紫耀さんと匂わせ交際してたのか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:26:31.55ID:CfUQbeMq
昆布の出汁といえば通販のねこぶだし
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:26:37.35ID:eNh2vcqG
ニート1位
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:26:38.05ID:F8fOrblf
イキ顔見せてきたな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:26:38.01ID:BwqyXlAa
>>451
いまは パフィーの片割れのはず
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:26:38.51ID:jvhfvqEs
生のリポーターって売れないアイドルとかよくぶっこまれるけど
結構技量が問われる難しい仕事だよな
特にこの番組は糞ワイプというトラップまでついてくるし
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:26:38.63ID:Q2mI5NOL
月に1回ほどでいい顔
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:26:42.67ID:MWRqaBph
タイ人ぽい顔だな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:26:43.21ID:l9IzYPpP
>>445
勝ったよ(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:26:57.01ID:F8fOrblf
粒大きい
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:27:02.89ID:SN+iT3kL
一位はタラバか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:27:05.55ID:x914f+Ts
いくらデカくね?w
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:27:07.69ID:yBZjs+z7
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:27:09.50ID:nh6wjm0M
>>382
その頃既に非童貞だったし
道内の初風俗は成人してからのススキノだった
二十歳少し過ぎた位の若い嬢だった
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:27:13.54ID:T5EI40ey
>>42
NHKの調査でサマータイム導入に賛成が多数派でしたー
ってニュースの直後政権が導入案を作ってるニュース。
結局SNSなどで反発が起きポシャったのは記憶に新しい。
数字捏造がうまくいくとは限らんね。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:27:15.44ID:QCqNkO+0
NHKがテニスでホントつまらないからYouTube見てたけど広告どんだけ増えてんだか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:27:17.64ID:F8fOrblf
アナウンサー変な髪型だな
今気づいた
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:27:17.68ID:Q2mI5NOL
くどいなあ顔が
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:27:19.97ID:bLyN5lCs
塩辛いだろどんな舌だよ
0528ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/01/21(月) 12:27:28.24ID:yBZjs+z7
性善説というお花畑である日本人にとって世界は訳の分からない事だらけだけど、世界標準である性悪説に立てばアーラ不思議、どんな事も「悪魔である人間がまた何か遣ってる」で解消\(^o^)/
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:27:28.36ID:wRXiSQuN
世のなかには北海道物産展に通い詰めた翌日に北海道旅行に行くって人もいるんだろうな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:27:30.38ID:8xU/K8pD
乃木坂にしちゃブスな部類じゃね?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:27:33.43ID:F8fOrblf
この一瓶でいくらなんだろ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:27:36.11ID:egz8qSaH
>>420
うしくんのおしりはみんなのもの?(´・ω・`)

網くんが食べる所だけ見たい
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:27:45.49ID:yBZjs+z7
黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な“日本の基地外ストーカー* ”のままじゃよ(´・ω・`)

* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:27:53.29ID:SN+iT3kL
あれ ウニか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:01.39ID:Q2mI5NOL
楽な商売だな関根
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:02.48ID:D+BMR7yg
いくらとかうにってなんかの健診の数値が高いと駄目なんだよな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:05.12ID:RQ1raQns
毎度思うんだけど、このワイプ無理があってリアクションが不愉快だよな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:05.27ID:nh6wjm0M
>>464
隠れた名産品探すのが渡道の楽しみなのに
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:08.15ID:F8fOrblf
寿司で食べたい
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:11.74ID:OFA/T2X3
いくらだ?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:13.34ID:Q2mI5NOL
凄いくどいなあ顔が
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:14.19ID:CjFGOpDk
だーかーらー
※試食できるのはテレビレポーターだけです
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:14.93ID:ZNgKR0Fp
乃木坂のリーダーだかキャプテンだかやってるわけだが、
頼りになるタイプではなくてポンコツ。
まあ敵を作らない人なんだろ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:23.42ID:nt+dkYi9
乃木坂も何処にでも出てくるな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:24.36ID:xXmBkANe
海しね
ウニしね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:29.95ID:EjTON+IX
>>519
しんさく、魚べいっすか お大尽ですね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:31.78ID:Iza3mwqW
れかたんれかたん
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:33.59ID:z4gKLMtO
ちなみやあきえや磯っち達がリポートやめてAKB系列の営業枠になったのか
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:35.25ID:Q2mI5NOL
なんでもかんでも甘い!
バカが
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:36.58ID:x914f+Ts
その仙人みたいなヒゲはなんだw
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:36.75ID:CfUQbeMq
でもこのウニミョウバンに浸かってるんだろ
浸かってたらウンコの臭いして食べられないぞ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:38.37ID:F8fOrblf
キャラ頑張ってるのが見てて疲れる
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:39.32ID:k6lPYcpp
うるせー女だな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:43.07ID:yBZjs+z7
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:43.85ID:Y9DNKQWG
今きました (´・ω・`)ノシ
今日のリポーターは久々に女子ですか
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:48.43ID:8xU/K8pD
>>563
俺も
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:51.76ID:A0lEGWZc
リアクションが売春婦っぽい・・・あ 秋元の売春婦か
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:52.71ID:Q2mI5NOL
>>591
ですよねえw
プロの方ですか?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:54.27ID:cBp/fV2+
桜井の大好物がウニ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:29:05.12ID:F8fOrblf
ウニの生臭い感じが好き
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:29:05.26ID:TiK+05MS
小皿か何か用意しとけよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:29:09.98ID:IeCO2QwV
れかたんデビルマンレディやらせたらすげえハマりそう^^
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:29:10.32ID:yBZjs+z7
芹沢が右京・伊丹を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:29:11.25ID:Q2mI5NOL
くどいなあ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:29:19.51ID:qNpFXbrz
>>464
よく北海道物産展もやってるし旅費考えたら多少高くても買えるよねと買っちゃうんだろなと
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:29:21.95ID:XISt7k0L
ローカルタレント?
誰だか知らんが
イラつく女だな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:29:26.39ID:F8fOrblf
>>622
量が多いね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:29:26.65ID:Hd1rRKYG
なんでこの女の試食見ないといけないんだ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:29:30.04ID:wRXiSQuN
キャピキャピ感を出そうとするあまりわざとらしくなっているな
実際は冷めた性格なのかもしれない
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:29:34.42ID:SN+iT3kL
>>581
朝市なら函館駅の隣
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:29:35.01ID:eNh2vcqG
(V)(゚д゚)(V)カニー
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:29:35.32ID:yBZjs+z7
『子供は親の背中を見て育つ』と言うけど、
文 在寅を始めとした朝鮮人は親が自分に都合の悪い事実を全て逆転させてるのを見て自分もそうなるんですな(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:29:37.15ID:nh6wjm0M
せっかく函館にもLCC 就航したのに、3月末で撤退なんて勿体無い
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:29:37.41ID:x914f+Ts
>>600
殻ごと買ったことあるけどからの内側にへばりついてる
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:29:37.65ID:Q2mI5NOL
顔のパーツが全部くどいなあ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:29:39.85ID:qknEe+ku
桜井さんこんなに声高いイメージないんだけど
緊張してんのかな?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:29:40.24ID:BwqyXlAa
>>641
乃木坂
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:29:43.81ID:qbN+w/lB
塩辛にいくらにウニだけ食うって息臭いだろ、今
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:29:50.58ID:zMCBstXD
お、イケメン風
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:29:50.58ID:EjTON+IX
>>622
蕎麦がハズレだった、と
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:29:51.65ID:F8fOrblf
カニって食べるの面倒だしそこまで食べたいと思わんな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:30:01.21ID:Y9DNKQWG
>>609
ばかばかしいとおもうなよ やってるほんにんおおまじめ カーマーキー(ry
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:30:03.08ID:E+RvuXR+
おまいらって嫌いなものが多いとマウント取れると思ってるよね(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:30:05.04ID:xgHPsgu8
れいかはお嬢だからな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:30:16.86ID:A0lEGWZc
>>616
一週間待ってくれ。俺が本物のウニを食べてきてあげよう。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:30:18.32ID:BwqyXlAa
>>638
左下! 生放送
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:30:19.68ID:l9IzYPpP
>>515
眞鍋かをりエロかったよね(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:30:22.25ID:730ExWQ3
バッグみたいになっとるぞ(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:30:22.37ID:kKYA+3Xo
>>609
家の隅でみつけたゴキブリの卵嚢が空だったときの恐怖と言ったら(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:30:25.29ID:Q2mI5NOL
このリポーターいまトイレで
ヤりたいっ!てここに書き込んでるだろな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:30:28.80ID:wKHbr27i
美味しんぼは基本信じてないけど
こういうウニがミョウバン漬けで
まともなウニの味じゃないってのは信じてる
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:30:33.66ID:x914f+Ts
>>664
こんな夜の香りする女アイドルなのかよw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:30:34.83ID:F8fOrblf
カニって贈り物のイメージ
自分に買ったことない
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:30:35.69ID:o+R8njn7
乃木坂リーダー
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:30:39.27ID:eNh2vcqG
もうこのまま付き合っちゃえよ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:30:41.21ID:XISt7k0L
>>661
単品じゃ
通じないのがわかるな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:30:45.70ID:bs9Cv0kl
ポンコツキャプテンよりも齋藤飛鳥を出して欲しい。

放送事故必至だが…
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:30:45.84ID:PdUxG1/f
おまえら女がイケメンのときだけに見せる表情ってあるとおもう?(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:30:49.14ID:y/2XXL5i
キャプテン美人やなぁ。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:30:49.23ID:cyvDhqu5
毛ガニは生きたまま縛って逆さまにして鍋にぶち込む
なかなか残酷
だが美味い
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:30:50.92ID:bLyN5lCs
2階は宴会場です
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:30:53.79ID:HFsYHb0M
ケツが見えない( ;´・ω・`)
0721うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/01/21(月) 12:30:55.25ID:KmHcz776
>>536
シェアしてね!(´・ω・`)
>>583
この日は700円くらいしかつかってないよ(´・ω・`)
>>594
届くのが夕方だよ(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:31:05.25ID:KQXxY78H
>>552
塩水うにか生うに食べたら印象変わると思う
しじょうにでまわってるウニは添加剤のミョウバンがまずい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:31:11.86ID:CfUQbeMq
この乃木坂の人声がうるさいわ
ファンの間でも喋らなければ完璧とか言われてそう
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:31:13.83ID:Q2mI5NOL
市場
イケメン
イ、イサキ!!?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:31:14.53ID:MnpkY40k
>>671
ここ行くくらいなら
市電乗って15分くらいの新川町の自由市場の方がいいぞ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:31:15.21ID:PGjPF9l4
この女性調べたら匂わせキャラや全身整形したい発言するキャラなんだね
美人だから整形しなくて良いと言われてめちゃくちゃ笑顔だったとか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:31:15.74ID:AFagdwNk
カニって甲羅に付いてるチョコチップがうまいよね(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:31:16.57ID:wRXiSQuN
巨大シマホッケが食べたいけど、最近は大きいのがとれないとか
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:31:18.06ID:fe0jApwU
毛ガニって食べるとこあるのかと思う
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:31:22.95ID:jvhfvqEs
もうリポーターは磯山とちなみとアキラ100%で回せよ
たまにあきえ入れてもいいぞ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:31:23.54ID:ja1Yfqhp
山下七海かとビビった
乃木坂の人か
顔も似てれば声も似てるわ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:31:24.12ID:zt11IbKh
>>570
ポンコツではあるけど 歌上手い ダンスうまい 演技うまい MC出来る デビュー当初から顔がほとんど変わらないと
適任ではあるんだよな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:31:25.41ID:l9IzYPpP
NHK見てる
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:31:36.47ID:rYIZ+3AJ
旧日本兵居たぞw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:31:36.57ID:IeCO2QwV
>>641
レコード大賞2年連続受賞の国民的アイドルグループのリーダーメンバーです
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:31:39.76ID:x6JJ7mEP
店員さんイケメンやん
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:31:43.54ID:wdCuUcse
こんな一般人がたくさんいるとこでのんきに生放送なんかしてて
年寄りがいきなり怒鳴り込んできたりしたらどうすんだ?(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:31:49.39ID:F8fOrblf
>>752
あの人こんなのに出ないでしょ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:32:00.05ID:jvhfvqEs
>>756
もう観光地はどこに行っても中国語が一番聞こえてくるよ
あいつらなんであんな声デカイんだろうな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:32:04.91ID:Q2mI5NOL
>>732
でもまあ、デリで来たら小さくガッツポーズするよな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:32:09.46ID:QCqNkO+0
>>695
それに関しては事実だからな
他は作者の押し付けがましい好みによるものが多い
それに感化されて引用する奴らが多すぎる
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:32:10.15ID:x6lqPCnr
特徴がないのでドジっ子キャラを演じてるだけで、本当はしっかり者だと思うんだ(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:32:12.42ID:Hd1rRKYG
アップだと濃いけど離れると丁度いい
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:32:16.75ID:nh6wjm0M
青森〜函館
快速海峡
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/7318/headmark/pic/namekaikyou.jpg
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:32:17.52ID:+D0RKX27
>>429
青函連絡船乗りたかったなあ
瀬戸内海では普通の連絡船以外にもボーイング製のジェットフォイル船とかホバークラフトも乗ったよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:32:19.63ID:XISt7k0L
所詮、街のどこでもいる女レベル。
芸能人というオーラはないな
0797キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/01/21(月) 12:32:22.38ID:Ea9OT4nm
そのままお刺身で(´・ω・`)
>>690
変なオバちゃんに刈ってもらったら左右非対称だった(´・ω・`)
>>721
交換する前にちゃんとお風呂に入るのよ(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:32:35.72ID:KQXxY78H
>>682
最近はミョウバンじゃないウニ手に入りやすくなったよね
ふるさと納税返礼品にもあるし
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:32:42.45ID:6ph/CIHu
おい桜井 10代じゃないんだから きゃー とか ひゃー とか言ってないでもうちょっとしっかりレポートしろよ!
っていうか、北海道なら橋本奈々未使えよな!
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:32:47.19ID:rYIZ+3AJ
クソ寒そうだな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:32:49.69ID:ZNgKR0Fp
>>640
ソニーはかつてAKBの契約を切ったからね、
秋元にもう一度やりませんか?と持ちかけて
作ったのが乃木坂
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:32:52.99ID:zMCBstXD
北海道でも夏は
暑い

これ豆な
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:33:01.54ID:F8fOrblf
>>804
そういや今日いないね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:33:03.46ID:qbN+w/lB
リハさせすぎだよ、NHK
素人なんだから
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:33:08.03ID:cZCTi1Ip
函館 と言ったらイカの塩辛
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:33:08.23ID:QCqNkO+0
>>791
もう走ってないのかと思うと空しいな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:33:11.20ID:A+T0OBWa
ウニとか食ったことない。
脳みそみたいで気持ち悪い
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:33:23.50ID:8xU/K8pD
ンコしてくる(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:33:31.27ID:F8fOrblf
全然頭に入ってこない
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:33:39.59ID:VOgjwlUI
>>780
ねらーは台湾の人だけ見分けられるとか豪語してるのがいたけどホントか?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:33:42.87ID:CfUQbeMq
函館市ってしょぼいと思ってたけど人口26万も居るじゃないか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:33:43.52ID:z4gKLMtO
船便しかない時代はちょっと荒れて欠航すると米が食べられなかったらしいね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:33:50.12ID:o+R8njn7
ななみは引退
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:33:54.74ID:+M1qk1HY
>>834
なるほどそういうことか...φ(・ω・ )メモメモ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:33:58.66ID:HFsYHb0M
>>807
故人の名前を出すなよ( ;´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:34:00.68ID:VN3Exm/0
桜井がいるのは生まれたのは函館でじいちゃんばあちゃんが住んでるから。
町名に乃木ってあるけど隣が柏木。すごい偶然
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:34:06.58ID:PGjPF9l4
関根さん認知症初期だって本人暴露してたのに良いのかな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:34:14.13ID:gE1Tyxsu
>>780
相槌が「ア!」なのか知らんけど
アーアーうるさいんだよあいつら(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:34:29.14ID:qbN+w/lB
カンペ読ませるNHK
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:34:32.74ID:F8fOrblf
長い
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:34:40.04ID:nh6wjm0M
>>792
幼い頃廃止されてしまった仁堀航路乗れなかったのが心残り
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:34:49.75ID:QCqNkO+0
>>840
カップルとか見ると分かるがファッションや顔つきが日本人に近いし美男美女が多い
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:34:56.64ID:7wq2MhOd
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:34:59.26ID:F8fOrblf
ぐだぐだ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:35:00.00ID:KQXxY78H
20年くらい前に場外市場?的なとこ行ったけど
歩いてるだけでひたすら試食というには多すぎる量を押し付けられ、
腹一杯になりすぎて何も買う気が起こらなくなったな。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:35:06.11ID:l9IzYPpP
さむそう
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:35:15.77ID:MWRqaBph
民譚が朝市を支配していた
今は知らんが暴力団多い
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:35:27.41ID:gG0qf+W2
街で歩いていても誰も気づかないレベルだな
ゲストの女
46や48グループは一人だと存在感がないんだよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:35:31.56ID:l9IzYPpP
ダイコクドラッグ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:35:33.17ID:Iza3mwqW
関根もっと声張れ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:35:33.22ID:F8fOrblf
平気そうにしてるけどきっとマイナス10度とかなんでしょ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:35:39.19ID:M1ksKMCI
>>861
高度経済成長のサラリーマン「マイカー・マイホームのために必死で働いていた」
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:35:44.39ID:Y9DNKQWG
>>705
このグループはたいがいそうだな名前の後にグループ名ついて初めて「あー」ってなる
ブランドっぽいな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:35:47.43ID:eNh2vcqG
※農家さんを売ってるわけではありません
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:35:59.51ID:F8fOrblf
こんなに量いらないよ〜
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:36:03.33ID:ZfSrWkDx
まあ、魚介類とかスシローくらいでしか食べないんだけどね(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:36:06.51ID:cyvDhqu5
乃木坂と言えばほらあれとか良いじゃん
アニメの主題歌
適当にこう言っとけば一曲くらいは歌ってるはずだ
アイドルグループなら
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:36:17.53ID:QCqNkO+0
函館とくれば夜景と五島軒でしょ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:36:17.63ID:F8fOrblf
コストコみたい
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:36:25.22ID:PGjPF9l4
テレ朝でおばあさんホームレス生活
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:36:32.29ID:cZCTi1Ip
まあね 冬の野菜ったらこんなもんだろうね 札幌 じゃなくて 函館
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:36:38.98ID:bkoo4uZp
暖房も効かせないで吹きっさらしの中売り場に立たされてるのかな
かわいそうに
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:36:51.71ID:HFsYHb0M
>>926
キムタク乙
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:36:51.79ID:46ivDZY/
最近魚のにおいに敏感になっちゃって、安い刺身とか食えないわ(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:36:59.80ID:CfUQbeMq
このアナウンサー京都にいたよな
京いちにちで見てた記憶が
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:37:10.34ID:F8fOrblf
こんなに観光客いるのか
へいじつなのに
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:37:13.98ID:QCqNkO+0
>>908
熱心というか自然な感じで分かる
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:37:18.89ID:eNh2vcqG
放送時間に間に合わないんじゃ…(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:37:25.18ID:+M1qk1HY
>>898
そうなのか・・・危うく信じるところだったぜ(`・ω・´)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:37:25.43ID:Iza3mwqW
関根当たり前のことしか言ってない
病気か?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:37:26.49ID:rYIZ+3AJ
美味そうだな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:37:36.74ID:PGjPF9l4
>>923
幼女にお菓子もらって喜ぶはるおさん
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:37:44.70ID:nh6wjm0M
>>824
急行はまなすまでもが呆気なく消えてしまった…
ttps://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/055/37/N000/000/003/139980874405400935226_IMG_0552_20140511204544.JPG
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:37:48.57ID:eNh2vcqG
さっきから美味しいしかいわないな(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:37:50.26ID:F8fOrblf
声どうしたの?いつもこうなの
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:38:01.74ID:RQ1raQns
食って美味しい美味しいって連呼するこの映像、公益性があるのか?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:38:06.34ID:TcI20LQO
やっぱ冬場はカニのおっきい足をちゅぱちゅぱ吸ってほしいんだがなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況