X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154268 エロ本買うならファミマTカード
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:04:35.31ID:t93ci/dd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154267 小室桂金銭問題解決
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548117001/
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:15:22.60ID:ZKF9B+yA
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:15:23.65ID:FY+3CQzV
NHKは、中国語のニュースや番組をインターネットで動画で配信するサービスを、
来月15日から始めることになりました。
NHKの国際放送「NHKワールドJAPAN」は、英語での情報発信に力を入れてき
ましたが、世界的に中国語を話す人は多く、東京オリンピック・パラリンピックに向け
て中国語圏から日本を訪れる人もさらに増える見通しです。
このため来月15日から、中国語でニュースや番組を動画で配信するサービス「NHK
華語視界(かご・しかい)」を始めることになりました。「華語」は中国語を意味し、
「視界」は中国語では「世界」と同じ発音です。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:15:25.12ID:D0sHwHTC
パチンコ店強盗 約400万円奪い 2人組逃走@東海
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:15:35.41ID:T65FBcaq
近鉄京都線を人が歩く
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:15:40.17ID:jCB1+P1f
川柳は自由に言ったり使ったりして共有するもんなんだけど
これ保険屋が全部俺の著作権と言い出したから無視すべきだよNHKさん
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:15:41.45ID:0dmSLkAB
>>827
ブラジルの家はもう荷物持ちだしたあとだからな
すでに証拠隠滅は図ってる
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:15:44.26ID:D0sHwHTC
パチンコ相生センター@東海
0970地位が人を作る
垢版 |
2019/01/22(火) 12:15:46.33ID:ZKF9B+yA
杉嶋 岑「北朝鮮人民全員が嘘つきで泥棒」
「嘘つきは泥棒の始まり」とはよく言ったもんだ

ちなみに、
マンション建築現場では資材の横流し、窃盗が頻発している。
今年(2018年)7月、当局は三池淵と恵山の現場で資材を盗んで売り払う現象が起きているとして、大々的な検閲(監査)を行い、関係者を処罰している。(Yahoo!ニュース)

ローマ風呂の脱衣室で入浴者を手伝う奴隷は手癖が悪いというのが当時の共通認識だったそうだが、北朝鮮人民全員が嘘つきで泥棒なのも金 日成(正日・正恩)の奴隷だから。
アメリカの警官も「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っているし、まさに環境が人間を作るんですな。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:15:48.65ID:PBGMme8S
指紋を拭き取った犯人が 予想を書いた競馬新聞に包丁をくるみますか?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:16:06.41ID:ZKF9B+yA
サッカーのワールドカップ(W杯)南アフリカ 大会で、日本がデンマークを相手に3-1と快勝し、決勝トーナメント進出を果たしたことについて、韓国メディアは25日、「韓国に刺激され、日本も遠征したW杯大会では史上初めて16強に入った」と一斉に報じた。

↑中国人にすら「恥を知らない」と馬鹿にされたけど、これほど恥ずかしい国は、地球はおろか宇宙にも他に無いだろう
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:16:08.54ID:D0sHwHTC
ひったくり多発 手口実演し 注意呼びかけ@東海
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:16:18.28ID:D0sHwHTC
MEGAドン・キホーテUNY@東海
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:16:22.43ID:gD9IJGHP
>>951
ルノーと日産が統合できるなら別にゴーンにこだわらない
というのが最新のフランスの立場
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:16:33.37ID:z1i95tc1
>>951
日産の工場をフランス国内に立てる計画が潰れるから
フランス政府は必死
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:16:43.85ID:D0sHwHTC
あらかわ@東海
0993しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:16:46.83ID:ZKF9B+yA
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、これを見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

【平昌オソソピックのサイトからまた日本が消える・日本語以外で閲覧すると日本列島が無い地図に(抗議を受けたにも拘らず、そもそも日本語版以外は修正しなかった)】

>韓国人の小ささがよくわかる

>これもう絶対わざとやってるだろ?

>(使用素材である)VECTORの地図自体がチョンの仕込みなんでしょ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:16:52.16ID:2HE8AWN+
暴力団のゴミなどどうでもいい
09972チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/01/22(火) 12:16:55.58ID:+IOSLzXk
紙から指紋が見つけられる時代なのかぁ
凄いよねぇ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:16:59.24ID:9tKh1dqs
悪のジャンパーかっこいいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況