X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154319 原発輸出に固執する安倍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:50:38.56ID:aBzOG8+S
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154318 盆栽盗難
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548247792/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:26:34.00ID:g2GxUTNR
【長期的統治】習主席が警鐘、中国共産党は「深刻な危機」に直面−景気減速を懸念か[1/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548243887/

【中国民主化活動家】 亡命求め台湾の空港に100日以上留まる[1/23]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548244904/

【台湾】中国製ハイテク機器を公的機関から締め出し ファーウェイなど対象
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548185492/

【中国】ウルトラマン映画を“無許可で製作” 係争中に続編公開
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548185149/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:18:37.78ID:NQ63wqKr
『テレビ体操』『みんなの体操』アシスタント圧倒的に可愛い舘野伶奈を見るのが楽しみ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:44:33.33ID:LagkJre5
鳩山由紀夫くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、 玉川 徹くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:46:03.85ID:LagkJre5
文 在寅くん、康 京和くん、崔 賢洙くん、
オマエラは何故まだ生きておるんじゃ?
日本語が分からんのか?
オマエラがするべき事は不当に侮辱し続けている1億人の日本人に1兆回死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:46:25.60ID:LagkJre5
>(朝鮮人の)反日思想感情に(松本人志が言うように)嫉妬も含まれるだろうな

昔は100%嫉妬からだったけど、今は中国・朝鮮に全てを奪われてド貧乏になった日本を舐めきって乱暴狼藉を働いとるんじゃ(´・ω・`)

>(朝鮮人<ヽ`∇´>は)被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。
優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

まさにその通りですな。
誰か異論は有るかい?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:46:41.27ID:LagkJre5
【朝鮮通信使】
江戸時代に朝鮮通信使が大阪を見て「ソウルの一万倍豪華だ!」と驚嘆し、二千年続く皇室を妬み、嫉妬に狂って「ぐやじー!日本人を皆殺しにしてやるー!」と叫んだ。

ちなみにバラク・オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:46:56.55ID:LagkJre5
>どう見ても親北朝鮮路線のムンのせいだろ

オイオイ、反北の朴 槿恵でさえ就任当初から反日驀進だったのを忘れたのかよ(呆)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:47:11.70ID:LagkJre5
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心 なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:47:24.95ID:BGfvNzmw
あんなことあったのに仕事に就きたいと思う方がおかしいだろw
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:47:28.13ID:LagkJre5
文 在寅「日本政府は謙虚になれ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
文 在寅がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の 嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:47:43.66ID:LagkJre5
まさに此れ
橋下 徹「交渉の途中で自分の発言の不当性や矛盾に気づくことがたまにある。運悪く相手に気付かれてしまったら仕方がない。こんな時、私がよく使うテクニックがある。相手に無益で感情的な論争をわざとふっかけるのだ。」(『最後に思わずYESと言わせる最強の交渉術』)
文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシを始めとした善のサイドに一切なにも反論できないから只ひたすら此れじゃのう(´・ω・`)
そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:48:03.92ID:LagkJre5
文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事* を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

* 例えば「丸腰の一般市民(自衛隊の偵察機)が拳銃を手にした暴力団員(韓国の駆逐艦)を威嚇したニダ!」 とか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:48:23.53ID:LagkJre5
P.S.7
遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:48:45.02ID:LagkJre5
韓国「丸腰の一般市民(自衛隊の偵察機)が拳銃を手にした暴力団員(韓国の駆逐艦)を威嚇したニダ!」
『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』じゃな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:49:01.03ID:LagkJre5
韓国は駆逐艦による自衛隊の哨戒機に対する火器管制レーダー照射問題でも嘘に嘘を重ねて世界に向かって日本を侮辱し続けているけど、
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:49:17.43ID:LagkJre5
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0020地位が人を作る
垢版 |
2019/01/23(水) 23:49:38.93ID:LagkJre5
杉嶋 岑「北朝鮮人民全員が嘘つきで泥棒」
「嘘つきは泥棒の始まり」とはよく言ったもんだ

ちなみに、
マンション建築現場では資材の横流し、窃盗が頻発している。
今年(2018年)7月、当局は三池淵と恵山の現場で資材を盗んで売り払う現象が起きているとして、大々的な検閲(監査)を行い、関係者を処罰している。(Yahoo!ニュース)

ローマ風呂の脱衣室で入浴者を手伝う奴隷は手癖が悪いというのが当時の共通認識だったそうだが、北朝鮮人民全員が嘘つきで泥棒なのも金 日成(正日・正恩)の奴隷だから。
アメリカの警官も「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っているし、まさに環境が人間を作るんですな。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:49:57.21ID:LagkJre5
サッカーのワールドカップ(W杯)南アフリカ 大会で、日本がデンマークを相手に3-1と快勝し、決勝トーナメント進出を果たしたことについて、韓国メディアは25日、「韓国に刺激され、日本も遠征したW杯大会では史上初めて16強に入った」と一斉に報じた。

↑中国人にすら「恥を知らない」と馬鹿にされたけど、これほど恥ずかしい国は、地球はおろか宇宙にも他に無いだろう
0022しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:50:27.14ID:LagkJre5
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、これを見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

【平昌オソソピックのサイトからまた日本が消える・日本語以外で閲覧すると日本列島が無い地図に(抗議を受けたにも拘らず、そもそも日本語版以外は修正しなかった)】

>韓国人の小ささがよくわかる

>これもう絶対わざとやってるだろ?

>(使用素材である)VECTORの地図自体がチョンの仕込みなんでしょ
0023テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:50:54.20ID:LagkJre5
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0024いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/01/23(水) 23:51:16.53ID:LagkJre5
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0025いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/01/23(水) 23:51:39.34ID:LagkJre5
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:51:56.73ID:LagkJre5
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0027「シナリオどおり」…李 相哲
垢版 |
2019/01/23(水) 23:52:11.46ID:LagkJre5
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:52:31.40ID:LagkJre5
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0029恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:52:54.20ID:LagkJre5
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:53:14.99ID:LagkJre5
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
100%の部分を失ったら、得られる物は最大でも0だぞ(´・ω・`)
0031ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:53:39.90ID:LagkJre5
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:53:59.03ID:LagkJre5
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:54:23.23ID:LagkJre5
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:54:46.52ID:LagkJre5
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:55:07.22ID:LagkJre5
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:55:26.31ID:LagkJre5
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った* )日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:55:46.67ID:LagkJre5
朝日新聞が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
朝日新聞「日韓で克服する努力を」
朝日新聞くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:56:10.42ID:LagkJre5
日本が京単位の犠牲を払った日韓合意さえも・・・
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0040ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:56:37.08ID:LagkJre5
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:57:04.19ID:LagkJre5
>これで折れたら安部も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ
00425歳ではない(3歳でもない)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:57:33.03ID:LagkJre5
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:57:55.59ID:LagkJre5
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0044メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:35:28.96ID:ji1ILEZp
(´・ω・`)
1000 名前: 【中吉】からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN [sage] :2019/01/24(木) 00:34:59.84 ID:kB03gZwU
1000
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:36:50.90ID:HZ/UvXc3
誰も本気で1000取る気無い件
0049寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 00:38:36.53ID:8vTCHTV0
なんか背中が痒くて眠れない@俺
0050寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 00:39:27.37ID:8vTCHTV0
>>48
えー!今マッマ入院してんの!?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:39:47.42ID:iS4qjFO3
0時35分更新

小室さん母の元婚約者 協議へ
区職員のうそで講演会が中止 NEW
野村など オリオンビール買収 NEW
9歳仲邑さん 女流最強に敗北
夢だった 辻&加護コンビ復活 NEW
女性切りつけられ死亡 男逮捕
成人向け雑誌 撤去の基準は
ローマ法王11月来日 38年ぶり
0052 【凶】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/01/24(木) 00:40:05.82ID:kB03gZwU
ゲータレード飲みたい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:41:14.33ID:6+hFmIx7
>>48
あらら・・・骨折&入院なると一気に呆けたりするから気を付けた方がいいね・・・(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:41:16.26ID:HZ/UvXc3
過疎りすぎだな
HDDでもやっつけてくるか
0061メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:43:18.34ID:ji1ILEZp
>>48
(*´ω`*)っ>* ))))><
骨折のお見舞いはいりこと決めてます
0065(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/01/24(木) 00:43:55.67ID:f21/Crb/
>>50
自宅から通院 俺運転手
>>53
工工工エエエエエエェェェェェェ(。・△・。)ェェェェェェエエエエエエ工工工
>>54
ですね 一般論で寝たきり
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:44:13.27ID:6+hFmIx7
>>59
うし・キャンベルっ!?
まだおねんねしないのかい・・・( ;`ω;´)
0068メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:44:25.12ID:ji1ILEZp
>>59
古い(´・ω・)つ)3゚)∵
0069寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 00:44:39.45ID:8vTCHTV0
>>65
あらら…ご飯はどうしてるの?
0076うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/01/24(木) 00:46:02.33ID:Gz3lxJ7A
>>64
なんのことかすら?(´・ω・`)
>>67
動画作ってたもう寝ようかな(´・ω・`)
>>68
元ネタよくわからん(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:46:14.46ID:B+VpR2uD
>>63
でもうちの叔父がそうだけど、リハビリしてないときとかは部屋で寝てばっかりでたまに起きても見えるのは天井、医者にもよるだろうけど病院にいるのはやっぱり良くないよ。

うちの認知症の母ちゃんが入院してたときは、昼間はナースステーションでお絵かきさせてくれてた。デイケアも兼ねてるみたいな感じで、あんなのだったらいいかもしれないわ(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:47:37.25ID:B+VpR2uD
>>72
・・・他所様のことだから余計なことだろうけど、ハゲちゃんも倒れないでね(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:47:55.39ID:DUna1wdT
〆のラーメンも消化してくる時間帯

コンビニおにぎり
なにがいい?
0088 【大吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/01/24(木) 00:47:58.16ID:kB03gZwU
>>57
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:48:02.78ID:oo4ISgje
犬の幸せってなんだろう…浅田美代子 ドイツ・ベルリン(2012年)
BSP
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:48:35.65ID:vUWSqJh6
対戦相手エロすぎだろ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:49:12.72ID:B+VpR2uD
久々にテニスやりたいなあ・・・

今日、携帯で話しながら歩いてたら途中で息が切れて話せなくなったんだけどね(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:49:21.12ID:6+hFmIx7
>>89
自営業で良かった感じね、でもジリ貧だねぇ・・・
自分の将来を見てるようだ・・(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:49:28.68ID:b3NCLAsY
>>89
医者にカルシウム出されない?
リハビリ頑張らせないと。はげ男の面倒見なきゃと思えばモチベーションになるかな
0106寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 00:50:59.16ID:8vTCHTV0
>>71
メンタム語
0109 【大吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/01/24(木) 00:51:28.56ID:kB03gZwU
>>99
         彡⌒ ミ ---- 、 彡⌒ ミ-、 ,- 彡⌒ ミ⌒ ミ ------、,-彡⌒ ミ--、, 彡⌒ ミ─-、
        (´ ・ω・)   / (-ω-` ) / (・ω・;)ω-`)     ./ (ω-`; ) / ( -ω-`)  /
         r'⌒とjヽ、  r-<,ぅ⌒cソ、./r-<,ぅ⌒c, ⌒c ) --、 ./r<,ぅ⌒cソ、 r-<,ぅ⌒cソ、 /
      ノ '、 , 、 _, ' /ノ '、 , # _, ' //ノ '、 , 、 _, ' ,;:...:メ,, 、#.:. ' /;:: '、 , 、 _, ' /;:: '、 , 、 # ' //
      (_,. #:::;;::::   .(_,..::;:::;;::   /.(_,.  :::;;:::::# (_,.;;::::...;;;::: .(_,.   #;:::::::..(_,. .メ;;,...;:.::;::://
      (.,_ `'ー-、_,,..ノ(. 'ー-、_,,..ノ/(.,_ `'ー-、_,,..ノ/ `'ー-、_,,..ノ/ `'ー-、_,,..ノ(.,_ `'ー-、_,,.ノ/
        ~`''ー--‐'` `''ー---‐'   ~`''ー--‐'`~`''ー---‐'~`'ー---一'   ~`ー---‐'
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:51:38.10ID:OKak6uPi
チャリで帰投して熱燗に湯豆腐。ところで息子が靴職人のこないだ相撲協会やめた横綱って貴乃花であってる?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:51:57.13ID:RHCnyfD4
>>51
12歳の男の子とエッチした22歳女逮捕はNHK全国ニュースではスルーだったね
0116寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 00:52:08.14ID:8vTCHTV0
>>72
消化の良いのを作ってあげてね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:52:30.49ID:SUlzQByR
漆職人が仕事無くて辞めちゃって金継ぎの教室始めたら暇な主婦に盛況だって今日NHKラジオで言ってたよ
0121メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:52:59.54ID:ji1ILEZp
>>106
最近ネット上でイッヌとか言うおね(U^ω^三^ω^U)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:53:08.23ID:vUWSqJh6
>>105
女性誌ってたまにすごい具体的かつえぐい特集やってるよね(´・ω・`)
0123寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 00:53:10.46ID:8vTCHTV0
>>111
うん
0124寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 00:53:56.62ID:8vTCHTV0
>>121
メンタムはヒトリッコなの?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:54:19.97ID:OKak6uPi
>>123
ありがとん。親戚の靴職人あれでどう?ってきくとこだったの
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:55:56.50ID:Eeatbvfp
Dlifeが生意気に1時〜7時まで放送休止とか抜かしてるので来てみた
この試合昼間やったし、にしこり棄権の穴埋めで7時半からもやってた奴じゃんかよ

  _, ,_  パーン.    
( ‘д‘).彡⌒ミ.  
  ⊂彡☆))Д´)>>124
0133メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:56:08.72ID:ji1ILEZp
>>124
きょうだい居るけど1人だけ祖父母に育てられたお
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:56:48.84ID:tDO5yWyW
>>133
ミーツー
0135メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:56:54.62ID:ji1ILEZp
>>131
コジコジちゃん?
今夜冷えるから暖かくねノシ☆彡
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:57:12.48ID:9t5WD9ai
♪振り向けばそこにいるような女の子 あなたきらいですか あなたきらいですか
0138メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:57:44.51ID:ji1ILEZp
>>134
ちょっと切ないね(´・ω・`)
でもおじいちゃんおばあちゃん好きだったからオールオッケー。+.('∀'人゜+.
0140寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 00:57:58.28ID:8vTCHTV0
>>127
どういたしまして
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:58:54.32ID:tDO5yWyW
>>138
同じく、三文やすいとかいわれてるけれど良いわ
0144寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 00:59:02.06ID:8vTCHTV0
>>132
俺はゾンビの再放送を見に来たのになかった…
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:00:00.06ID:MwHhkeyT
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0149寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:00:47.27ID:8vTCHTV0
>>133
辛い子供時代だったのか…名古屋に来たら蓬莱軒のひつまぶしをご馳走してあげよう
0152寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:02:09.70ID:8vTCHTV0
>>147
最後の地上派でやったゾンビ映画はテレビ東京の水曜ロードショーだったな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:02:58.33ID:tDO5yWyW
暑そうね
0158椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/24(木) 01:03:17.11ID:b48VXeQS
そのちっこい扇風機は意味があるのかね?・・( "・ω・゛)ヨボーン
0159寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:03:32.76ID:8vTCHTV0
なんか実況民て子供時代に辛い経験した人多いな…
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:04:14.80ID:vUWSqJh6
エロい(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:04:38.99ID:tDO5yWyW
>>159
寝太郎さんはどんな辛い思いしたの?幼少期に
0174メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:05:32.60ID:ji1ILEZp
>>143
三文やすいの?w
∩∩ 
(´・ x ・`)やーね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:05:58.34ID:bi2q5eLZ
>>155
実況税17100円
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:07:02.33ID:OKak6uPi
>>174
おばあちゃん子はっていわれてたね。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:07:04.33ID:tDO5yWyW
>>174
やーね、でも三文って大したことなさそう
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:07:39.53ID:E7X173xV
あ、まんだやっとるんだ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:08:30.48ID:vUWSqJh6
>>178
実はCGかも(´・ω・`)
0185寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:09:36.42ID:8vTCHTV0
>>160
俺はロメロの「ゾンビ」だな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:10:03.49ID:SavCN1iI
>>173
淫語シリーズはこっちが恥ずかしくなっちゃうから難しい(´・ω・`)
洋モノの半ば拷問みたいな手コキのやつ見るお(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:10:04.60ID:dTnnJ79+
ようオマイラ、今日は上司の奢りで飲んで帰ってきたぜ

ふぐちり、美味しかったです
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:10:23.65ID:vUWSqJh6
>>181
専スレもあるしな(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:10:46.10ID:gihAq8Zp
ボールボーイのものまねする芸人いたら一目置くのにノ´・ω・`)
0196寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:10:48.02ID:8vTCHTV0
>>162
足の爪も切ってあげてね。けっこう伸びてる老人多いからさ
0200寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:11:24.19ID:8vTCHTV0
>>167
そうだのう…転校が多かったからよく虐められたのう
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:11:59.01ID:IZ2lPuMZ
大阪の服に後ろからこっそり虫を入れたら可愛い仕草しそう
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:12:15.39ID:OKak6uPi
>>189
水道屋が使うぺたぺたのないテープをスレッドにまいで締めたらどうかな?
0208寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:12:24.17ID:8vTCHTV0
>>193
エイリアンや遊星からの物体Xもやってたのになぁ…
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:12:26.77ID:tDO5yWyW
>>200
以外、そうなんだ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:12:53.44ID:3gofRN2n
>>202
 
__ シクシク__Λ_Λ
| _( ∩∩)( ´∀`)y─┛~~
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |________|
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:12:57.30ID:OKak6uPi
>>187
ひでえw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:13:03.13ID:dTnnJ79+
相手の選手は巨乳じゃのう
まあ、実況民はヒンヌー教徒多いから、興味ないか
0218寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:13:24.76ID:8vTCHTV0
>>209
子供の頃は引込み思案だったからな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:14:02.87ID:OKak6uPi
>>215
うちに白と灰色があるんだよね。ゆりゅんじゃうとこに使うとちょうしいい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:14:21.38ID:tDO5yWyW
>>218
芸能人の人もそいう人多いよね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:14:46.02ID:gw6bZc0X
>>219
これは美少女!
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:14:57.14ID:OKak6uPi
>>219
歌もすばらしいのよ。後の有象無象のがきどもとの対比も
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:15:26.99ID:OKak6uPi
>>223
それじゃない。ねじ山にまくのよ
0240寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:15:28.66ID:8vTCHTV0
ボールガールが嫌々コートに飛んできた虫を拾う動画は面白かった
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:15:47.91ID:dTnnJ79+
>>219
前の前だったかな
ロシアの女子カーリングチーム
顔で選んだのか、と思うぐらい美女揃いだった
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:16:06.68ID:gw6bZc0X
>>187
「風」がどこにかかってるのか気になるネーミングだな
0246寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:16:22.57ID:8vTCHTV0
>>219
汚したい…その笑顔
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:16:23.36ID:tMWGEbDs
>>185
悪魔の毒々モンスターっていうB級映画があって、そのシリーズで東京が舞台のやつが好き
関根勤とか安岡力也が出ていた
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:16:23.91ID:qOSkHmbP
>>208
プラン9・フロム・アウタースペース
って映画地上波でやらないかなぁ(´・ω・`)
一度みてみたいような気がするんだよなぁ(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:16:32.70ID:3gofRN2n
>>241


   (\ ミ/ノ プーン
    \ヽ//
  (・)(・)ニニニつ 〜
   / ハ||
    / / \\
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:16:35.83ID:cUH/Kk/+
オーストラリアの虫は洒落にならないやつ
だらけだから大変だよね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:16:50.03ID:tDO5yWyW
>>242
でも年取ったらコーチのお母さんみたいになるのよね
0255メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:17:19.70ID:ji1ILEZp
>>149
優しいね(*´Д⊂ヽ
爪切りの話とかも
足にエクボあるんだけどママンの育児放棄で赤ちゃんの時体調崩してお尻に注射打ち過ぎて硬くなって刺さらなくなって
太腿に打ったらしいけど
そんな事もママンは知らなそう
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:17:20.84ID:vUWSqJh6
>>243
はみ出てる風という意味だったのかな(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:18:03.38ID:Eeatbvfp
こんな頭皮の冷える時間にハゲちゃんが居るのだなぁ・・・
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:18:22.72ID:dTnnJ79+
>>252
ロシアのシンクロチームも美女揃いだったけど
怒鳴ってるコーチはもの凄く怖かった

シンクロのコーチは万国共通で怖いんだな、と思った
0265メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:18:30.81ID:ji1ILEZp
>>235
リトルリーグの優勝投手
高校からは体力的について行けなくなるから女子野球部の有る高校に進学とか
0266寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:18:40.01ID:8vTCHTV0
>>227
BSか…地上派で流して欲しい
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:19:26.18ID:bi2q5eLZ
ニュース+にヒラメがいたぞ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:19:32.63ID:SavCN1iI
>>264
ロシアってレズプレイが激しそう(´・ω・`)
イッても責めるのやめなそう(´・ω・`)
0271寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:19:33.40ID:8vTCHTV0
>>247
あーなんか記憶にあるなぁ
0274椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/24(木) 01:19:49.68ID:b48VXeQS
また勝ったのか!(・∀・)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:19:57.61ID:vUWSqJh6
あのタオルほしい!
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:19:59.79ID:tDO5yWyW
>>255
そこ寒くなると痛くなったりしないの?大丈夫?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:20:01.91ID:Eeatbvfp
>>266
地上波でカットだらけなもん見せられてもつまらんしな

はい、スヴィトリにゃんさようなら・・・
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:20:24.09ID:Su4yzJYn
今日楽に勝てたのは相手が途中からあれだったからかな
それまでも押してはいたけど
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:20:24.44ID:jbjUhVun
>>272
ハリセンボンのかわいい方がいい(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:20:44.44ID:OKak6uPi
>>255
赤ちゃんの時に黄疸がひどいから打ったらしい注射のせいで腿にへこみあるけどそれといっしょかな?
0288寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:21:03.21ID:8vTCHTV0
>>248
史上最低の映画
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:21:15.61ID:vUWSqJh6
>>285
投げられたい(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:21:24.80ID:qOSkHmbP
>>189
この二股ソケットにつっこむ蛇口の先端部分をヤスリや砥石で平らに研いで
内側のゴムパッキンとの密着度を上げて見るとか(´・ω・`)?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:21:27.73ID:OKak6uPi
>>259
それ!亜鉛がはいってるってきいたことあるけどほんとかな
0296椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/24(木) 01:21:34.75ID:b48VXeQS
ウィリアムス姉妹は?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:21:50.32ID:SavCN1iI
>>279
同性愛のアピールとかが禁止されてるんじゃなかったっけ?
隠れてやるぶんには大丈夫でしょ(´・ω・`)
0299寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:22:07.92ID:8vTCHTV0
>>253
偉いのう。爪伸ばしたままにしていると虐待を疑われたりするから
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:22:09.36ID:6+hFmIx7
>>185
あのショッピングセンターの中で色んなモノ取り放題な状況に
子供ながらにうらやましいと思った・・・( ;`ω;´)
0301メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:22:14.85ID:ji1ILEZp
>>187
セブンってわりとお惣菜系ちからいれてるこら多分中が空洞でなくてよく見るとサワークリームが奥に詰まってるような
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:22:16.96ID:tMWGEbDs
>271
女性が全裸になるシーンがあるんだけど、股間にガムテープを貼って隠してたのが笑える
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:22:45.99ID:qOSkHmbP
>>288
そう言われると見てみたくなる人間の不思議(´・ω・`)
急死してしまったので同じシーンを何度も使いまわしてるとか(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:22:46.43ID:3gofRN2n
今回はナオミよりおっぱいちゃんに勝ってほしかった(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:23:38.84ID:06+2+4jq
>>65
老老介護ですね
アクセルとブレーキを踏み間違いて病院に突っ込まない様にね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:23:39.31ID:dTnnJ79+
「暑い、いい加減インタビューやめて」

素直ななおみちゃん
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:23:45.35ID:SavCN1iI
>>301
弁当買うとさ、容器がモッコリしてボリューム詐欺してたりするおね(´・ω・`)
めっちゃ虚しい気分になる(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:23:46.17ID:Eeatbvfp
>>296
Sゴリがプリスコヴァに負けた
プリスコヴァがナオミの次の相手(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:23:59.15ID:qOSkHmbP
>>185
ロメロとジュリエットっていうC級ゾンビ映画どっかに無いかなぁ
いや別にあっても見ないけど(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:24:15.64ID:jf9rvP3y
日本人なのに、日本語よりも英語の方がペラペラでいいのかいいのか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:24:33.35ID:Su4yzJYn
>>316
プリスコヴァに勝ったらランキング2位確定
優勝したらランキング1位確定
他にいろいろ条件はある
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:25:10.50ID:SavCN1iI
ポルノサイトのロシア人レズ動画はわりとウクライナとかだったりする(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:25:19.30ID:Su4yzJYn
>>320
ポプラの大盛りは正義だなー
広島が豪雨でコンビニ総崩れのときポプラはよく頑張っていた
0330寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:25:22.06ID:8vTCHTV0
>>255
同じ血を分けた親子でも水と油はけっこういる
恨んでも仕方ないから関係ない人だと割り切ったほうが楽だよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:25:23.02ID:SUlzQByR
>>315
その点ローソンは潔い
弁当のはじっこ持つと折れるくらいペラペラの弁当だからな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:25:26.83ID:tDO5yWyW
>>319
錦織だって日本語危なくなって来てるし
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:25:39.19ID:vUWSqJh6
ゴリラの力ー手にーいーれたー
正義のーヒーロー
0336メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:25:41.25ID:ji1ILEZp
>>277
もう大丈夫
普通の人より筋力あるし🦵
でも酷い人は障害残る場合も
>>284
多分同じ
肢とう筋短縮症とか言うらしい
今はそんな無茶な所に注射しないと思うけど💉
0341寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:25:56.39ID:8vTCHTV0
>>306
あれ1時間ぐらいしかなかったような
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:26:06.42ID:cUH/Kk/+
>>279
罪にはならないけどパレードとかやると
いかついハゲ頭の人達が殴りかって来るそうで
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:26:15.33ID:SavCN1iI
>>331
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
雑に扱って液漏れとかしないのかな(´・ω・`)
0351寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:26:21.26ID:8vTCHTV0
>>275
中華鍋で良いですかね?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:26:21.66ID:2P1lv2qn
>>315
ホモ弁うまい
でも茄子の味噌炒めに黄色パプリカ入れないでくれ
パプリカ死ね、氏ねじゃなくて死ね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:26:33.78ID:WNF+DyjF
今日は何が良かった?
ノーコンシステンシー

どう意味?
良いことは無かったという意味?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:26:46.46ID:8cmeoMIQ
でもお爺ちゃんは娘が黒人と結婚することに反対してたんだっけ?
0363メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:27:15.46ID:ji1ILEZp
>>330
ありがとう
仮想通貨で大損こいたとは思えない愛しさと優しさと心強さと
感謝
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:27:25.54ID:OKak6uPi
>>336
大腿筋酒盗なんちゃらってきいてたけどに三人みたことあるな。自分以外に
0367寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:27:33.22ID:8vTCHTV0
>>302
ホラー映画=エッロ
0372寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:28:06.10ID:8vTCHTV0
>>300
やっぱゾンビ物の醍醐味はそこだよね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:28:14.51ID:OKak6uPi
>>354
つじつまが合わない かな
0377メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:28:31.70ID:ji1ILEZp
>>339
あたちもそれで最初に見たかも(><)

多分だけど誰かがテレビカメラに直に書いて
その後はアクリル板用意されたような気が
0382寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:28:52.21ID:8vTCHTV0
>>317
なんだっけかな…シェイクスピアの怠慢と偏見だったかな?あれのゾンビのやつ面白かったよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:29:04.82ID:vUWSqJh6
霊長類最強は実はこっちかもしれないな(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:29:14.02ID:Wv10O1vY
亜希子って名前は、長島が結婚した時に世間が盛り上がって娘に命名した人が多いから
だいたい今40代って歳ばれちゃうんだよな亜希子さん
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:29:44.54ID:Su4yzJYn
>>379
セロハンかなんか貼ってそこに書くんよ
プレゼントにしたり飾ったりするらしい←こっちは今ググって仕入れた知識
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:29:48.86ID:gw6bZc0X
セリーナもうひとり産みそうなお腹してたな
0398寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:30:29.66ID:8vTCHTV0
>>363
財産だけはしっかり貰ってね
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:30:40.25ID:Su4yzJYn
>>383
サンドウィッチマンには
仕事で人を殺してそうな方と
趣味で人を殺してそうな方がいるがどっちだ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:30:46.32ID:OKak6uPi
>>394
ブスじゃないほう
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:31:03.70ID:tDO5yWyW
>>395
野球でもやってるよね、今
0405メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:31:23.35ID:ji1ILEZp
>>376
穴井夕子さんが「篠原涼子は打ち合わせとか来れなくても一発で歌も踊りも覚えてた。天才。」言うてた
そんなライバルを褒めれるって本当穴井さんも良い人
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:31:35.22ID:Su4yzJYn
>>390
女子はまだサービスキープが男子ほど確実じゃないから絶対ないとは言えないレベル
男子であったらとんでもない
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:31:41.41ID:OKak6uPi
>>388
コーティングとれちゃいそう
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:31:51.08ID:dTnnJ79+
>>403
いっつも、ジョコとやる前に、1回戦からフルセット連発で
ボロボロなイメージ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:32:06.63ID:qOSkHmbP
>>341
79分らしいけど撮影開始から2週間で主演の大物俳優が亡くなってしまって
1カットだかそれくらいしか撮影してなかったのに
そのまま強行した結果
主人公がいつも顔を隠してるとか同じ動きしかしないとかどっかで見たようなシーンが大量にとか
そんなことになってるとかいう伝説を聞いたけど
見たことは無いので本当なのかどうか(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:32:21.27ID:2P1lv2qn
昼間の仕事中に寝てるから、この時間は眠れない
職業病で労災認定されないかな?
0415寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:32:56.11ID:8vTCHTV0
>>412
たしかつべにあったよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:33:01.31ID:OKak6uPi
>>411
一対一でもやばそうなのに
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:33:24.96ID:Su4yzJYn
>>410
サーブがトップレベルじゃないのでサービスエースで体力温存できないのが辛いよね錦織
運が良くて4大大会優勝が一生に1回あるかくらいと思ってる
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:34:05.79ID:OKak6uPi
>>418
どんどんのほうがお米がうまいっ!
0426寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:34:34.23ID:8vTCHTV0
>>373
>>278
なんとかNHKに見つからないようにアンテナ設置出来ないかのう…
あいつらアンテナあるすぐ来るからさ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:34:48.84ID:cUH/Kk/+
唐揚げにレモンよりマヨネーズやタルタルを
ダイレクトアタックする人がいて
それはよくないと思ったものです
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:34:54.33ID:gw6bZc0X
>>412
タイトルが外宇宙からの墓荒らしでニコ動にアップされてるな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:35:02.93ID:FQAfWJXM
>>418
ほも弁が経営ヤバいと言うので潰れるまえにカキフライ弁当買いに行きたい
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:35:34.81ID:qdUbKWu5
安価な道具や玩具の卸情報みてると
「どうやったらこんな値段で作れるんだ」
ってのが、時々あるね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:35:54.61ID:OKak6uPi
>>433
もう衣の厚いのはどうもね・・・・
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:36:07.54ID:SavCN1iI
ホームコメディといいつつコメディ要素少なそう(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:36:16.37ID:FQAfWJXM
>>429
下世話なことだけどあんなに歳離れていて夜の営みあるんかなとギモン(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:36:22.36ID:qOSkHmbP
>>382
ググったらこんなんあった(´・ω・`)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%83%9C%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%82%BA
>『ウォーム・ボディーズ』(原題:Warm Bodies)は、2013年のアメリカ合衆国の恋愛・ゾンビ・コメディ映画。

>。ウィリアム・シェイクスピアの『ロミオとジュリエット』をもとにしている
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:36:23.39ID:06+2+4jq
>>410
格下にはストレートで1時間で終わらせるくらいじゃないとトップにはなれないだろうね
0444メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:36:28.72ID:ji1ILEZp
>>207
やはりテープよね?
粘土的な物が良いかと思ったけどw
>>293
ふむふむ
下も全開してるのに溢れる方が多くて笑った\(^o^)/
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:37:02.43ID:nqwJVI0P
高橋一生って笑顔が気持ち悪いんんだけど、こう思うの俺だけかなあ・・・目とか口元とか
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:37:18.21ID:+mArvLp7
>>339 自分もテニスで最初に見た
そしたら野球とかでもマネして?やってたから
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:37:33.71ID:8gf/WLxU
料理系SSで見たシンプルなもやし焼きそば作ってみたけどなかなかうまい
シメは生卵を混ぜて食べる(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:37:38.69ID:tDO5yWyW
>>447
綺麗な奥さんだったよね、家庭画報で見たことあるけれど
0457寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:37:39.45ID:8vTCHTV0
>>442
それ見たけどいまいち
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:38:19.67ID:dTnnJ79+
>>450
星野源が、いつのまにかイケメン枠になってるのも
なんか納得がいかない
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:38:36.54ID:qOSkHmbP
>>351
反射は中華鍋で良いだろうけど
衛生放送ってメインの受信素子ってあれ何で出来てるんだろう(´・ω・`)?
ラジオのアンテナみたくコイルなんだろうか(´・ω・`)?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:38:37.30ID:SavCN1iI
>>422
ローカルネタ?わからんち(´・ω・`)
>>425
チキン南蛮は一時期毎回のように食ってたなぁ
その反動で何年も食ってない(´・ω・`)
>>430
食べて応援だお( ´∀`)b
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:38:59.70ID:tDO5yWyW
星野源好きだわ
0469寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:39:03.36ID:8vTCHTV0
>>449
節約節約
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:39:04.36ID:qdUbKWu5
>>444
上述のシールテープもいいけど、
サイズがあうのなら、上手くバランスとれば、ほとんど漏れなく設置できるはずだが……パッキン付いてるよね確か
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:39:16.09ID:Su4yzJYn
>>459
富士そばは食券買うけどウエストはファミレス形式だろ!(だったよね?)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:39:36.80ID:kHhNcg1D
何このクソドラマ
しかも文部省時代の昭和の背景のネタでタイムスリップかよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:39:43.47ID:8gf/WLxU
>>440
週刊誌には精力つくような料理を篠原が作りまくってる話があったな(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:39:46.06ID:06+2+4jq
>>461
ジャニタレってイケメンは2割も居ないのに、全員イケメン枠になってるw
0478寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:39:49.17ID:8vTCHTV0
>>462
水晶振動体じゃないかな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:39:50.54ID:OKak6uPi
>>459
銀座ウエストか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:39:54.32ID:1o3yrW2V
>>461
あの人は音楽は素晴らしいんだけど、ビジュアルはthe フツメンだよな(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:39:58.75ID:5BZera22
>>465
イケメンじゃないけど雰囲気でかっこよく見えてるタイプだな(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:40:15.24ID:OKak6uPi
>>463
しぞーかの弁当屋
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:40:25.99ID:JLo//yDY
コズミックフロントNEXTのナレーション降ろされた永作さんですか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:40:57.60ID:kHhNcg1D
もういいよこの類のステマは
ドラマまでステマに使うようになったNHK
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:41:07.98ID:+mArvLp7
>>443 しかもそれ最低条件だよね
万全であたってもジョコとは厳しいんだから
0498メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:41:14.52ID:ji1ILEZp
>>466
ありがとう
初めて見たかも
ポチるかホムセン行くね
>>470
昼はパソコン動かなくなるしもう
恥ずかしい(*∩ω∩*)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:41:56.47ID:jf9rvP3y
>>474
今どきの義務教育では、音楽の授業は昔の歌謡曲みたいなのばっかり習うのかな?
0505寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:42:24.83ID:8vTCHTV0
スケバン
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:42:33.15ID:nqwJVI0P
>>477
AKB乃木坂軍団も95%&はぶっさういからなあ、男ではジャニが、女ではアイツらがイケメンとか美人のハードルをものすごく落としたな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:42:45.68ID:8gf/WLxU
永作博美はなんか意地悪そうで苦手だが男人気あるよね(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:42:48.57ID:qOSkHmbP
>>444
こないだうちの掃除機交換したときに
ホースも交換したら蛇口の所からポタポタ水漏れが止まらなくて
見たら蛇口の先端がサビサビになっててうまくソケットのゴムパッキンと当たってなくて
削ったりしても駄目で結局先っぽだけ交換した(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:42:53.97ID:OKak6uPi
あぶらあげネギおかか醤油でくったけど生姜醤油のほうがうまいな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:42:58.24ID:Wv10O1vY
うちの地域が無電柱化に決まったらしい。電柱があって、電線まみれのこの光景を美しいと思えない都知事はダメだな。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:43:01.80ID:adgh/1Dc
宣伝長すぎヽ(`Д´)ノ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:43:04.16ID:06+2+4jq
>>493
完全試合を続けてきたチームと
延長試合で毎試合100数10球連投してきたチームが
当たってどっちが勝つかは明らかだよね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:43:19.46ID:nqwJVI0P
>>481
星野元の良いところは自分でイケメンと思ってなさそうなところ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:43:34.84ID:pVUUjS9H
予告編で内容全部伝えてるじゃん
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:43:44.04ID:dTnnJ79+
>>501
荒城の月とか、滝廉太郎の花とか、音楽の教科書から消えて
世界に一つだけの花が、載る時代なんです・・・
0525寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:43:45.94ID:8vTCHTV0
>>512
短ランだのボンタンだの買ったことない
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:43:52.29ID:Su4yzJYn
>>508
あのポジティブ魔性の女感がええんやん
斉藤由貴のぼんやり魔性の女感も悪くはないが
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:43:55.47ID:aWt4LVTp
>>461
あまり美男だとキャーキャー言うのはばかられるし
マジ狙いの夢子ちゃん扱いされかねないから安全牌で妥協してるだけじゃない?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:44:11.19ID:OKak6uPi
>>507
叔父さんが真夜中のギター入ってるのみて工エエェェ(´д`)ェェエエ工
で 自分が矢野顕子入ってるのみて工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:44:14.85ID:qdUbKWu5
>>513
無電柱の何が良いんだろうな

ラジオの音がよくなるけど
電気会社その他がゴリ押しする理由は、笑い話みたいなことばかりで、正気と思えん
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:44:41.92ID:LyARyDLR
まだ放送してないのに見たつもりになるほど怒涛の番宣(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:45:01.01ID:mAilKx0N
こんなの朝ドラでやれ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:45:21.53ID:OKak6uPi
>>516
あそこは。どんどんとかたを並べるおみせじゃあ・・・・鐘庵ならともかく
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:45:44.49ID:cUH/Kk/+
ナレーションが森本レオだと王様のレストランの
香りがするw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:45:55.96ID:NX0Cc+Gz
ガバ ∧,,∧
   (;´・ω・)  昼寝してたらこんな時間に
//_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0551寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:46:07.16ID:8vTCHTV0
>>533
道東くんは子供の頃、交番にロケット花火打ち込んで捕まったんだよね
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:46:12.07ID:OKak6uPi
>>523
待ち時間どころか・・・日曜の夕方はいれない
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:46:19.92ID:vUWSqJh6
おまえらは明治の終わりの頃は何してたの?(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:46:23.39ID:5BZera22
>>547
10年ぐらい前に芸人に好きな女優の人気投票したらぶっちぎりの1位だったような(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:46:25.21ID:qOSkHmbP
>>496
ということはあれか衛生も地上波のTVのアンテナの受信部みたくただの金属棒に電線つないで
増幅器とかチューナーに信号流す感じで良い雰囲気なのか(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:46:28.48ID:1o3yrW2V
あんな大爆死・大不評のクソドラマを半分青いのあとに作るくらいなら、この話を朝ドラにすべきだったな(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:46:32.16ID:SavCN1iI
>>535
迂闊に電話出来ないな(´・ω・`)
はいっ、やだらめぇ!ですって言われたら絶対笑う(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:46:39.78ID:Q+Zx9TZr
>>513
自分はごちゃごちゃ日本風景には電柱が必要と思う派だ(´・ω・`)
夕焼け風景に電柱って良いのになあ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:46:53.25ID:vDTiCY/a
主演が地味だな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:47:19.30ID:nqwJVI0P
古今亭志ん生ってマジで知らないんだけど、こんなたけしみたいなだったの?
0571メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:47:20.59ID:ji1ILEZp
>>554
うん(´・ω・`)
でも実は1本ドライバーで回してもうんともすんとも動かないネジがあって
それはそのままにして他のネジだけ絞った(;´д`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:47:40.81ID:vUWSqJh6
>>508
淀殿役がめちゃくちゃはまってた(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:47:42.41ID:6+hFmIx7
>>508
わかる、永作好きなのは、ジュディマリのYUKIも好きそう・・・(´・ω・`)
0575寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:47:43.37ID:8vTCHTV0
>>535
変な名前の居酒屋にドキドキして行くとさ…意外と普通でつまんないよね…
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:47:53.61ID:IZ2lPuMZ
歴史物と違って話の内容はバカでもチョンでも分かりやすそうだ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:48:04.79ID:vDTiCY/a
竹野内に髭って

鬼に金棒みたいなもんだな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:48:12.13ID:d2AeY+Ap
>>566
なにこれー今じゃこんなのまでネットで見れるのか時代は進化したものだ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:48:35.24ID:qOSkHmbP
>>532
こないだの静岡県みたく
倒木や飛来物で色んな所でぶちぶち電線がぶった切れて広範囲で停電したり
塩害でショートして柱上トランス燃えたりしにくくなる(´・ω・`)?
でも水害で浸水したら駄目だよね(´・ω・`)
0584寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:48:37.39ID:8vTCHTV0
>>546
俺がパーマをかけたのはアフロにした時だけだわ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:48:51.60ID:6+hFmIx7
>>551
しないおwww
まぁ道路に寝かせてロケット花火走らせたことはあるけど・・・( ;`ω;´)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:49:01.14ID:NX0Cc+Gz
>>569
旦那がゴージャス松野だっけ?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:49:15.78ID:N2WgGiXn
たけしのくだり全部いらね
0593寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:49:42.00ID:8vTCHTV0
>>586
冬のほうが花火って綺麗に見えるんだよね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:49:50.21ID:Su4yzJYn
>>580
某ファンが静岡遠征行くのにみんなさわやかだーってなって
どこが空いてるかいろいろ探してたw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:49:59.48ID:qdUbKWu5
>>583
そうだ、大風に強くなるのは確かだろうね
問題は浸水だよね…どうなんだろうね……低平地じゃ向かないかもね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:50:02.83ID:n7/OWgvx
このドラマ見た事ないけどほんとつまらなそうだな見る気起きないわ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:50:05.98ID:kHhNcg1D
>>531
そいつの世代のときは音楽の授業で赤いリンゴだろw
前の時代の歌謡曲の使い回しなんて昔からやってるわ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:50:26.72ID:vDTiCY/a
日本のドラマってほんといつも同じ顔触れだなw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:50:34.58ID:qOSkHmbP
>>571
まさか固定ネジで蛇口の管の鉄板ぶち抜いたんじゃ・・・
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:50:36.46ID:n7/OWgvx
このドラマ見た事ないけどほんとつまらなドラマだな見る気起きないわ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:50:37.78ID:/wy6AHRJ
『テレビ体操』『みんなの体操』のお手本を演じてくれているアシスタント
舘野伶奈(たての れな)が圧倒的に可愛い
ゆくゆくは岡本さんの後を継ぐ地位に
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:50:41.78ID:nqwJVI0P
>>581
それでもおもしろいって言うんなら凄い人だたんだね。たけしはフガフガ言う割には面白くないし
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:50:46.68ID:3gofRN2n
>>549
           なんだ夢か…ムニャムニャ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:51:02.63ID:qdUbKWu5
>>571
( ^ω^) それや

一遍外して、力入れやすい状態でネジ回しできるように緩めてから、やり直しだ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:51:07.77ID:Su4yzJYn
>>591
パンツ被ってみるタイプの魔性の女とは知らなかったけどねw
医者だったら一度お相手出来たのかなあ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:51:53.69ID:dTnnJ79+
>>586
昔、マクロスの監督河森は、戦闘機が移動してる状態からミサイル撃つと
どう見えるのか、を見たいためにバイクにロケット花火くくりつけて撃ったらしい
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:52:01.89ID:OKak6uPi
>>583
北海道と違う形式のすげえ停電だったからなあ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:52:13.77ID:vUWSqJh6
>>597
つばさをくださいは合唱曲だとずっと思ってた
真相を知ったのは学校出てからだった
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:52:22.69ID:Wilj8JZv
>>598
サラメシといっしょにクレカの勧誘するか、回転寿司屋の地下で働くか(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:52:25.76ID:qOSkHmbP
>>548
森本レオといえば王立宇宙軍(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:52:25.78ID:JLo//yDY
間に合わなくていい!オクニョ
0634メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:52:46.29ID:ji1ILEZp
>>398
そこからドライな話になるのよね(´,,・ω・`)
でももう出来たら一区切りついたら
家族の知らない土地でまったり過ごしたいわ
0635寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:52:49.96ID:8vTCHTV0
>>592
なんか俺がしたら変な感じになって笑われたし、手入れも面倒くさかった記憶がある…
2〜3ヵ月で短く切ったな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:53:30.49ID:vUWSqJh6
>>629
はーりぼーてー
はりぼーてー
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:53:43.15ID:qOSkHmbP
>>624
まさかただの台風であそこまでの停電が起きるとは予想外だったなぁ(´・ω・`)
0640寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:53:47.73ID:8vTCHTV0
>>598
あとあれだね、ブリーチしたからかな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:54:00.67ID:SiZu4LPC
>>627
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・) 渋谷はちょっと苦手
    /   |
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:54:02.15ID:vDTiCY/a
劇団ひとり?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:54:02.37ID:6+hFmIx7
>>635
探偵物語の松田優作みたいにはならなかったのね
でもぬ太郎は身長高いから似合いそうなのに・・・( ;`ω;´)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:54:03.77ID:FQAfWJXM
画質で見る気がおきないアジアのドラマ
見てみればそれなりに面白いのかな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:54:09.13ID:JLo//yDY
オクニョは前のヒロインのがまだ良かったわ
なんで交代したんや
0646メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:54:13.74ID:ji1ILEZp
>>605
(´∩,,・ω・,,∩`) !!
目一杯行くわよ!ネジ!!はしちゃったけど
また昼間確認してみるわ!
アタッチメント安くないから無事を祈るわ…
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:54:22.80ID:OKak6uPi
>>629
銀河テレビ小説の黄色い涙。原作永島慎二
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:54:26.82ID:nqwJVI0P
コピペじゃなくマジで聞くんだけど、お前らあした仕事は?大丈夫なの?
0654寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:54:53.26ID:8vTCHTV0
>>599
放火犯はなんか精神疾患が多いらしいと聞いたなぁ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:55:02.35ID:jf9rvP3y
朝鮮の時代劇て、当時の一般庶民が出てくるようなのて無いな。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:55:05.19ID:JLo//yDY
まあ朝鮮半島は古からデタラメな地域だったつうことだな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:55:08.61ID:FQAfWJXM
静岡の御前崎ってところに行ったら髪の毛全部抜けるんじゃないかって強風だった
二度と行かない
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:55:26.31ID:RWYjsrwM
>>648
NHKには映像が残ってなかったがレオが録画したのを持ってたんだよな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:55:48.47ID:4M7QecpO
何でツメと髪の毛切らないの?
0667寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:55:54.79ID:8vTCHTV0
>>634
貰えるものは貰っておかないとな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:55:56.28ID:vUWSqJh6
自衛隊の横通る時はいつも車の中でひとりではりぼての歌うたってる(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:56:12.86ID:8gf/WLxU
>>545
真木よう子は作り物っぽさが怖いな
ねほりんぱほりんのYOUは好き(´・ω・`)
0670寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:56:18.38ID:8vTCHTV0
>>643
俺は顔がでかいから似合わない
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:56:32.15ID:SiZu4LPC
>>668
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ     男の中の男はみんな
   /  x  )        自衛隊に入って花と散る
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:57:01.90ID:FQAfWJXM
>>663
あと消防士
消防士全体がって意味じゃなく、放火してその火を消すために消防士になる人がいる
0680寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:57:48.78ID:8vTCHTV0
>>663
大人の万引きも女性が多いんだよな
やっぱストレスなのかなぁ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:57:53.58ID:dTnnJ79+
トム・クルーズやパットン将軍も学習障害だったらしいのう
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:58:11.04ID:OKak6uPi
>>675
矢羽根のきものがどーたら歌ってたな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:58:18.49ID:d2AeY+Ap
>>662
なるほど
新しい受付機械になったと思ってたけどこれを導入したのか合点がいった
丁寧にありがとう!
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:58:25.91ID:6+hFmIx7
>>670
身長高くて痩せてて首が長くて顔が小さくないと難しいね・・・( ;`ω;´)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:58:32.11ID:xIo+WOOi
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:58:38.07ID:RWYjsrwM
>>680
寝太郎と付き合う女が暴力的になるのは寝太郎にストレス感じるからなんだろう
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:58:42.58ID:3vZJFC5+
おまいらおはよう
(´・ω・`)
人生は戦いだ・・・
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:59:08.96ID:OKak6uPi
>>681
おれジョージ・c・スコットのパットン将軍のまねうまいんだけどな
0694寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 01:59:26.80ID:8vTCHTV0
>>684
日本人には合わないのかもね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:59:34.76ID:FQAfWJXM
>>685
クレプトマニアは先天性に近いのとストレス障害みたいのとあると聞いた
当然前者は治りにくい・・
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:59:45.89ID:Su4yzJYn
>>680
ストレスが発端かも知れないけど依存症で捕まって釈放されても繰り返しちゃうらしい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:59:46.51ID:OKak6uPi
>>689
いいかな・・・
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:00:03.26ID:Tk72t3QM
>>676
そう言えば昔NHKの大津局の記者が放火してスクープとってた事件あったね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:00:22.70ID:vUWSqJh6
ところで本編はまだかのう
0706寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 02:00:31.13ID:8vTCHTV0
>>685
ドーパミンドバドバなんだろな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:01:26.31ID:JLo//yDY
明日に種をまこう
0713寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 02:01:29.99ID:8vTCHTV0
>>687
(´・ω・`) どうして皆おかしくなってしまうのだろうか…謎だ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:01:34.52ID:Su4yzJYn
曲自体はまあまあだと思うけど米津が歌えばよかったんちゃうかっていうのが一点
歌ってる子があからさまに子役子役してて慣れ過ぎなのがもう一点
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:01:42.90ID:8gf/WLxU
メンバーの誰かが不祥事起こしてお蔵入りになってほしいPVキタワァ(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:01:43.28ID:sbZhDELZ
おんざのガキキモい(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:01:54.93ID:3vZJFC5+
>>700
南の島でサバイバル生活したい
(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:01:59.02ID:SavCN1iI
>>653
なんかの番組でリフォームしてたとこかな?ロマンあるおね(´・ω・`)
>>700
ネット回線が強いとこがいいおね
実況できないの辛いし(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:02:03.99ID:vUWSqJh6
>>711
昔からテレビ出てたのか(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:02:35.64ID:OKak6uPi
>>702
あいうぉんとぅりめんばーのわんわだをーばいだいんぐ

みごとだろw
0739寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 02:02:49.23ID:8vTCHTV0
>>697
キッチンドランカーなんてのも女性だもんな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:02:59.22ID:i2s5HtWE
さっきの発達障害の母ちゃんのキャプを誰かお願い
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:03:19.99ID:JLo//yDY
明日に種をまこうってダスキンのテーマソングかよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:03:21.62ID:utXXvWG7
>>726
応援する(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:03:34.76ID:qOSkHmbP
>>724
あれはパブリックカーでパブリカなのでパプリカでは無いんだよな(´・ω・`)
0751メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:03:42.20ID:ji1ILEZp
>>726
とったどー🐠
>>727
そうねー
その頃は何かテレパシー的な物で繋がれたら良いわね🌺
0753みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/01/24(木) 02:03:42.43ID:VLyKFkRq
1/24(木) 2:05〜3:05
美しき世界の山々「ヨセミテ(アメリカ)、カナディアンロッキー(カナダ)」
1/24(木) 3:05〜3:43
コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「北半球の夜」

きのう「大坂なおみが圧勝したらフル放送ある」っつったら
見事に叶ったからなおみには感謝しかないな
0754寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 02:03:43.16ID:8vTCHTV0
>>703
男は辛い事から逃げるズルさを知ってるけれど、女性は逃げられない事多いからなぁ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:03:46.84ID:vUWSqJh6
>>732
訓練されてるのはまあ仕方ないとして、
強制されてるのがひしひしと伝わってくるのが何ともつらい(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:04:25.29ID:OKak6uPi
>>749
小学校の先生が”ポルシェ”だよっていってた
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:04:41.72ID:3vZJFC5+
>>747
マジで行こうかな・・・
(´・ω・`)
西表島あたりに
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:04:50.98ID:FtGtQeTW
このちゃんとしたMVも俺達の受信料で作られてるんだろうな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:04:52.69ID:dAm8wij5
曲は割と嫌いじゃない
でも2020までゴリ押されると思うと(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:05:14.75ID:utXXvWG7
なんで2020でパプリカなんだ(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:05:32.98ID:qdUbKWu5
>>757
実際のところどうか知らんけど、
小学校以下のダンスは、
見ててなんかいい気分じゃないね
0787椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/24(木) 02:06:22.68ID:b48VXeQS
世界三大ロッキーと言えば山ねずみロッキーチャック(・∀・)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:06:23.79ID:OKak6uPi
>>780
全裸がいかんかったのか
0791寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/24(木) 02:06:48.04ID:8vTCHTV0
氷河の跡か
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:06:57.23ID:dTnnJ79+
>>778
組み体操やらなくていい、今の子が羨ましい

オレ、デブだからいつもピラミッドの一番下だったんだ・・・
0793メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:06:57.58ID:ji1ILEZp
>>715
米津さん韓国にゆかりなのかしらとか勘繰っちゃうわ
でも九州だと国産わりとあるの
熊本産とか
りんごみたいに甘いから寝太郎シャンでも食べれそう
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:07:02.88ID:SiZu4LPC
こないだ原田芳雄と高橋洋子が無人島で生活する映画見た。
高橋洋子かわいい。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:07:25.33ID:utXXvWG7
>>762
サバイバルならもっと未開の島で(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:07:31.55ID:OKak6uPi
>>787
ロッキーとブルウィンクルも
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:07:33.23ID:JLo//yDY
標高は大したことないヨセミテ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:07:53.12ID:SiZu4LPC
>>792
たまに、やたら三角な山あるだろ。
あれ、昔はピラミッドだったんだぜ。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:08:41.84ID:OKak6uPi
>>802
雨が好き
0806椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/24(木) 02:08:44.97ID:b48VXeQS
>>797
超マイナーじゃん・・(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:09:28.73ID:OKak6uPi
>>806
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 ムササビのロッキーよかったじゃん。曲も
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:10:16.73ID:vUWSqJh6
ヨセテミテ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:10:29.00ID:qOSkHmbP
>>802
残酷な天使のテーゼってあれ適当に作詞したらしいな(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:10:55.25ID:3vZJFC5+
>>776
いやヤシガニに
(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:11:19.26ID:qOSkHmbP
>>787
あとはダイハツのあれだな(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:11:33.10ID:OKak6uPi
>>824
もう還暦ぐらいだろうね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:12:03.74ID:OKak6uPi
>>826
これは渋いとこを
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:12:08.56ID:qOSkHmbP
>>821
宮村優子みたいな感じか(´・ω・`)
0839椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/24(木) 02:12:32.20ID:b48VXeQS
>>811
俺が知らないからマイナーなのだ(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:12:49.14ID:tOgXsSTq
>>829
あの人のしゃべりなんか聞いてるこっちが不安になるような話し方なんだよなぁ
精神安定剤とかそういうの飲んでるのかな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:12:52.50ID:J1wgjZJs
>>809
なにこれ?
孤独のグルメ?(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:13:02.94ID:qOSkHmbP
>>823
ヤシガニ・・・屠らないと・・・(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:13:12.44ID:OKak6uPi
>>840
上から丸太とか落ちてくる
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:13:35.66ID:Su4yzJYn
>>807
年の差なんてに出てたのを覚えているのか
テレビブックメーカーに出てたのを覚えてるのか
料理の鉄人に出てたのを覚えているのか

胡散臭い人とは知らなかった
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:14:16.68ID:qOSkHmbP
>>851
刑事ドラマで出てきた時には架空の果物だと思ってしまいました(´・ω・`)
0858椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/24(木) 02:14:26.48ID:b48VXeQS
ブライダルベール(和名:花嫁さんの角隠し)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:15:11.97ID:OKak6uPi
>>855
へたすると指うしなうよね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:15:31.88ID:qOSkHmbP
>>855
最近の若者はあのある意味伝説のアニメも知らないんだろうなぁ(´・ω・`)
0866椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/24(木) 02:15:34.28ID:b48VXeQS
確実に熊が居るね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:16:04.89ID:3vZJFC5+
>>858
和名って色々意味深で良いな
(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:16:51.95ID:utXXvWG7
こんな時間にお腹空いてきた(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:16:53.33ID:vUWSqJh6
>>869
国産の栗高いんだもん(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:17:31.67ID:dTnnJ79+
>>869
食レポで、なんか食って
「トロみたい〜」という言葉を聞くと
じゃあトロにすればいいじゃん、とは思う
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:17:47.61ID:/7LNFMWe
26:05 美しき世界の山々「ヨセミテ(アメリカ)、カナディアンロッキー(カナダ)」
27:05 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「北半球の夜」
27:43 みんなのうた「カゼノトオリミチ」
27:50 視点・論点「フランス“黄色ベスト運動”の背景と政局」
4:00 明日へ1min.リコの非常食クッキング「〜しょうゆハニーの浅漬けベジー〜」
4:01 プレマップ
4:05 大相撲 幕内の全取組「初場所 十一日目」
4:30 NHKニュース おはよう日本▼今年の花粉症▼“SNSヤミ金”とは
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:17:52.51ID:qOSkHmbP
>>858
あれって
角隠しより綿帽子のほうが角隠しっぽいよな(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:17:59.93ID:OKak6uPi
>>870
おおいぬのふぐり
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:18:19.61ID:Tk72t3QM
>>845
99時代は大容量のドライ山査子とかマカダミアナッツとか売ってたのにね
ローソンストア100になって変わってしまったわ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:18:46.98ID:3vZJFC5+
>>871
サッポロ一番みそラーメンにひき肉もやし炒めトッピングとおにぎり
(`・ω・´)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:19:39.39ID:FQAfWJXM
>>877
公園で若い女の子が「私この匂い好きー」って無邪気に叫んでまわりがギョっとするやつ(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:19:41.38ID:vUWSqJh6
>>883
ラーメンにはご飯つけたいよね(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:19:52.35ID:J1wgjZJs
うえ…
いろはす桃にハリボーグミを浸けたらぷるぷるして美味しいとかネットで見たから
真似してみたら
好きでは無い…(´Д`|||)
サイダーに入れるのも真似してみたけど、それはギリ食えるかな(´・ω・`)
いろはす桃には浸け時間長かったかもしれん…
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:20:18.32ID:OKak6uPi
>>887
だから繁殖できるのよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:20:35.93ID:Tk72t3QM
>>877
ちょっと違うかな生臭いけど
あれ大体咲くの夏だから湿気ある時は臭い臭い
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:20:48.97ID:FQAfWJXM
>>882
ドライフルーツとかはローソン100でも品揃え多目で助かってた
お店どんどんなくなってるようだね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:20:54.41ID:qOSkHmbP
>>888
直撃くらってけが人だったか死人が出て訴訟沙汰になったことがあったようななかったような・・・
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:20:55.52ID:utXXvWG7
>>883
それはお昼御飯で食べた!!
なんでお昼御飯がばれたんだろう(;´・ω・`)
挽き肉はニンニクと鷹の爪で台湾ミンチにしたけどね
0902みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/01/24(木) 02:21:05.33ID:VLyKFkRq
イケメンレンジャーがキタ━━━━━━(´・ω・`)━━тェ━━━!!!!
0904椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/24(木) 02:21:33.05ID:b48VXeQS
>>871
サクマ式ドロップスの貴重な白い粒を君にあげよう(・∀・)っ。
0908椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/24(木) 02:22:09.10ID:b48VXeQS
馬かラクダに乗ってみたいのお・・(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:22:19.79ID:PP/SUtKd
こういう公園の警備員って映画で真っ先に殺されるイメージ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:22:20.51ID:OKak6uPi
>>906
もう一膳おねがい
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:22:33.31ID:3vZJFC5+
>>901
美味いよなアレ(`・ω・´)俺の中で定番
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:22:33.67ID:utXXvWG7
>>885
作るのめんどい(´・ω・`)
でも作ろうかな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:22:35.67ID:vUWSqJh6
>>908
鳥取行こう(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:23:01.97ID:utXXvWG7
>>904
ありがとう!(・∀・)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:23:05.16ID:OKak6uPi
>>909
コンビーフもいいなあ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:23:46.09ID:vUWSqJh6
くまー
0932椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/24(木) 02:24:07.21ID:b48VXeQS
>>916
鳥取砂丘は緑化が進んでるらしいじゃん(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:24:11.42ID:utXXvWG7
>>914
天才だと思う(´・ω・`)
朝ドラも今からサッポロ一番味噌ラーメン開発物語にしていいくらい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:24:50.30ID:3vZJFC5+
>>924
コンビーフとマヨを混ぜて熱々ご飯にオンして食いたい
(`・ω・´)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:24:57.49ID:utXXvWG7
>>916
死ぬまでに鳥取に行くことあるかなぁ(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:25:42.77ID:/7LNFMWe
                   〆⌒ヽ
                   ( ・ω・ )  ぬ
                     U θU
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |  彡⌒ミ
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:25:53.44ID:OKak6uPi
>>930
億万長者も王族もタフな刑事も24世紀の宇宙戦艦の艦長もそれがボーグになってもハゲへの抵抗は無意味だ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:25:54.61ID:vUWSqJh6
>>942
来年は優勝したいね(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:26:23.99ID:OKak6uPi
>>937にゃくいのうう・・・
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:26:38.45ID:qOSkHmbP
>>936
昔話に偶にでてくるたぬき汁ってのはあれはたぬきじゃなくてアナグマの肉で
たぬきの肉は実際は不味いらしいな(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:26:43.08ID:vUWSqJh6
>>949
和歌山はそのうちラーメン食べに行きたい
0958椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/24(木) 02:26:52.74ID:b48VXeQS
男にとっては危険な遊び来た!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:27:01.88ID:3vZJFC5+
>>936
絶対不味いと思うんだがな
(´・ω・`)カピバラは美味い気がする
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:27:15.14ID:sbZhDELZ
>>904
ロップロップ(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:27:19.07ID:utXXvWG7
スラックラインやってる(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:27:20.89ID:OKak6uPi
>>939
サンドワームがこわいからいかないほおうがいいよ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:27:41.25ID:qOSkHmbP
>>946
コンプレッサーで吹き付けて錆でもとったんじゃね(´・ω・`)?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:27:45.17ID:+GckfV+R
最近ヤップ島がない
0976みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/01/24(木) 02:27:57.99ID:VLyKFkRq
事故1

>>957
温泉もあるし楽しそうだから行きたいなあとは思ってるんだけどね
なかなか遠くて
0978メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:28:06.53ID:ji1ILEZp
>>800
ひらめっととか昔の表記残ってるわよね
戦前の本とか
イソップ物語だと伊曽保物語とか表記が和風なのw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:28:21.98ID:vUWSqJh6
>>972
病気もってたりしないの?(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:28:22.41ID:utXXvWG7
>>971
先週やってなかった?(´・ω・`)
0984椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/24(木) 02:28:39.38ID:b48VXeQS
>>970
サンドブラスター欲しいのお(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:28:48.14ID:3vZJFC5+
>>967
乗りこなせば大丈夫
(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:29:04.70ID:+GckfV+R
>>983
先週やってたんだ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:29:19.41ID:utXXvWG7
>>978
リアルタイムで読んだ世代か(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:29:36.09ID:mAilKx0N
またヨセミテかよ
もう30回くらい観てる気がするわ

同じのばっかりじゃなくて
たまにはMUSIC BOX(80年代映像)とか流せよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:29:51.11ID:J1wgjZJs
あー漬けハリボーまずい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:29:57.13ID:8gf/WLxU
>>892
グミといろはす桃の香料がケンカしそうだな
ツイッターとかで流行ってる食べ物の組み合わせは大抵ハズレなことに気付いた(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:30:07.06ID:OKak6uPi
>>987
あっちに効くってきいたよ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:30:07.49ID:SiZu4LPC
>>900
映画『ゼロ・グラヴィティ』を3Dで見に行ったとき、
宇宙ゴミがこっちに向かって飛んで来るシーンで、
思わず大げさに体をのけぞらせて避けちゃって
うわー恥ずかしーと思いつつ隣を確認してみたら
その人には直撃したみたいで血流して痛がってた。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:30:09.10ID:qOSkHmbP
>>987
たぬきは何でも食うから不味い
って父ちゃんが言ってた(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況