X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154345 安田講堂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:02:56.09ID:iBjzlLo3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154344 埼玉県警
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548327389/
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:04.06ID:t2+5UUT3
大統領は
中国とロシアを味方に付けるしかないな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:04.15ID:hQiTw/l2
反米は滅ぶ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:06.00ID:Ggl+NmbB
オバマに似てる
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:06.97ID:OEyT3Gsm
たった一人の人間に何万もの人間が苦しんで
難民になるしか選択できないとか
国民も思考停止してるわ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:08.57ID:vV0Gxh6S
>>413
よくわからない話だったのでインフルのことやんないかなって
良いカメラ買ってもらったら良いのにな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:09.75ID:UmcAbGvq
工場動かせる人も追い出したんじゃなかったっけw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:10.49ID:iOLdlLPf
[超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからのう(嘆) 】

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:15.99ID:C2fEjzho
>>744
バカチョンはなんで日本にいるのかな〜?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:16.62ID:Rh3LIIts
>>941
身に染みるな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:18.62ID:9WkLEF61
はよ逃げないとチャウシェスクみたくなるよ(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:18.90ID:lUNpaMzG
唐突にベネズエラ特集始まってついて行けない
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:20.44ID:vD7h52Q9
韓国もそうなると言ってるな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:20.89ID:+wdbmu+0
そのアングル何だ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:25.70ID:iOLdlLPf
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

「我が子を犠牲にしてまで守るべき大義など、この世には有りませんよ!ぷるぷる」…杉下右京
『“女族の利益”の最大化』は、大義ですらないしな。

これを受けて渡辺小五郎がテロ集団の女幹部(つまり左翼)に
「子供達の命を犠牲にして(自爆テロをさせて)、なにが新しい世の中だ。笑わせんな!」

これを受けて辛坊治郎が篠崎洋一郎(はれのひ社長)に
「ふざけんな!」←new!
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:27.58ID:bqstC06f
関東地方の地震ならL型になるんだろうなw 
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:31.09ID:LQflRHem
>>766
オナニーしたあと、普通のティッシュ3〜4枚で拭いて、トイレに流したらそれでも詰まった事あるわ 
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:31.43ID:EcnPAQy3
>>839
中国人も日本人に生まれたかった人が多いらしい
中国人に生まれたのは何かの罰だろ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:32.48ID:SoAQYI8X
早くチョンバブエみたいっスw
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:33.25ID:yblu3ozZ
たかがアナウンサーが何様なんだ?
自民党広報協会の分際で
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:34.13ID:b8tTxoZZ
来年あたり韓国もなるのかな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:34.43ID:dIA293dV
昔ならアメリカの言いなりにならないベネズエラかっこいいだったのにな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:35.16ID:xNxcIREJ
安倍も着々と仕込んでるんだよな
自分が辞めた後を焼け野原にするために
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:35.57ID:vIiE7zfu
アベノセイダーズが↓
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:36.08ID:jJ1OEBHn
はあ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:37.63ID:hQiTw/l2
NHKも滅ぶ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:39.41ID:pH9plZTV
>>911
ブサヨって毎日楽しそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況