X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154431 チャウシェスク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:47:46.56ID:JrlF5ltX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK 総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 154430 怪しいクマ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548560800/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:02:46.24ID:EExMPsF3
日本統治時代(約30年間)で韓国が変わったこと (経済、健康、人権、教育)

・韓国人の人口が倍増
・韓国人の寿命が伸びた 
・インフラ整備 (ダム、電力、鉄道、道路など) 
・階級制度の廃止
・近親相姦の禁止
・識字率UP ハングル文字を使えるようになった 
・初等教育の充実 小学校100校→4000校
・大学設置 (ソウル大学は東大と同じ「旧帝国大」に含まれる) 

ちなみに「日本統治時代は良かった」と語った韓国人の老人は韓国人の若者によってボコボコに殴られ殺されました。 
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:53:50.82ID:CWlKgeVt
筑紫が生き返ったかと思ったわ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:54:47.83ID:ebZcC6SH
おまいらは1989年当時何してたの?(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:54:54.35ID:Yqzfx2ti
共産主義独裁国の崩壊か。感慨深いでしょうなあ共産主義のNHK職員には

「天安門では死者はありませんでした!」byNHK
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:55:08.95ID:FZlrKxmt
さっさと処刑(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:55:25.66ID:FZlrKxmt
ブーブー(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:55:37.44ID:bOaEH4J7
ベルリンで壁を見ず
北京で長城を見ず
インドで田島ハルを見なかったのは
私です
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:55:47.23ID:AFGz0SfP
ブカレストって、数年前日本の女子大生が誘拐され殺された都市だっけ?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:55:56.59ID:FZlrKxmt
奥さんがしゃしゃり出てくるようじゃ終わりだw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:56:11.56ID:c8Sv6RkB
>>991
前秋葉原いったら、幼稚園以下くらいの子を自転車に乗せたお父さんがいて
ほらOO線の電車きたねー あれはOO線だよー て会話してた(ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:56:16.40ID:GsAaUUEF
>>1乙です

チャウシェスクて名前しか知らん( ^ω^ )
銃殺された人は誰やっけ
0036寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/27(日) 13:56:24.20ID:rbz8R48G
死体の画像も流すのかな…
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:56:24.43ID:OkeFhqnO
大統領宮殿だかの地下の秘密通路を
TopGearの3バカがスーパーカーで爆走したのは面白かった
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:56:53.53ID:CWlKgeVt
>>16
こいつの子供
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:57:10.60ID:mUTqF0CS
>>15
ネット全盛時代の今と違って、あら探しされにくかっただけ
逆に今の時代は文句言った者勝ちみたいになってしまっている
0049寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/27(日) 13:57:19.80ID:rbz8R48G
>>7
勉強ばかりしていた。毎日テストがあったので。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:57:26.56ID:AHYyfX/P
あれだけの政権でも倒れる時はあっという間だな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:57:50.93ID:Ti14ky00
>>23
シコリーナ・シコルスキー(´・ω・`)まだ覚えたてだったかしらね89年
0059メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:57:59.20ID:cf1JUA1H
>>35
最近何かの分野で革命的!って出来事有ったんだけど
ど忘れ/(^o^)\
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:57:59.45ID:sOFAi4rM
ニコラエ・チャウシェスク

ルーマニア共産党書記長(1965年 - 1989年)、
ルーマニア社会主義共和国国家評議会議長(1967年 - 1989年)、
初代大統領(1974年 - 1989年)。
1960年代から80年代にかけての24年間にわたり、
ルーマニア共産党政権の頂点に立つ独裁的権力者として君臨した。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:58:28.44ID:2BDRq0p1
アベ辞めろ!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:58:43.06ID:wVLKVLz4
>>30
お父さん「ほらOO線の電車きたねー あれはOO線だよー」
子供「お父さんお父さん! 魔王が僕をつかんでくるよ!」
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:58:56.24ID:FZlrKxmt
中国のテレビ真っ黒(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:58:57.01ID:c8Sv6RkB
>>65
ええーーーーー(ω・`;)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:59:04.94ID:Ti14ky00
>>54
チャーシュー麺は言えるのに(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:59:32.06ID:c8Sv6RkB
>>66
どういう会話だw(ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:59:55.36ID:1RN6nKlL
独裁者が消えたらまた独裁者が出てくる
歴史はその繰り返し
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:59:55.85ID:c8Sv6RkB
>>75
炙りカルビっていってみて(ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:59:59.97ID:CyJuNxb9
14時
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:00:00.08ID:Pq4lhzIP
2時
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:00:08.90ID:/OACevdD
冷戦ていうからソヴィエト崩壊かと思ったらチャウシェスクか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:00:10.34ID:AHYyfX/P
独裁時代と今の時代とどっちが幸せなんだろう
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:00:12.46ID:FZlrKxmt
軍が味方に付いたぞぉー
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:00:17.87ID:2BDRq0p1
独裁アベ辞めろ!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:00:19.87ID:FEO/FMSZ
>>75
コンビニであした天気になあれが復活してた
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:00:26.07ID:OkeFhqnO
官邸前デモやってたときに
これ流してやれば良かったのにw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:00:41.40ID:v9Y49teA
>>29
変態パワーが何か役に立てればいいのにな(´・ω・`)

>>41
男の子の子供がいたら生温かく見守ってあげてね(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:00:42.39ID:2BDRq0p1
アベ辞めろ!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:00:59.49ID:Ti14ky00
>>78
スーランタン(´・ω・`)
0109寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/27(日) 14:01:07.26ID:rbz8R48G
凄い時代だったな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:01:17.88ID:AHYyfX/P
なかなか多様な民族混じってるみたいね
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:01:28.88ID:cEUNujB0
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ ルーマニア語で オマンコのことを ピズアって言うんだよ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:01:41.30ID:HDWylTO1
>>92
WW2当時は戦車に歩兵が車体に乗って進撃をともにする
タンクデサントというソ連軍のお家芸だったのさ(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:01:49.69ID:FEO/FMSZ
日本にはなぜ革命が無かったのか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:02:04.66ID:/WVuAeXy
死ね共産主義
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:02:08.29ID:hM7/RiF2
市民が主役って言う人達をプロ市民って言うのはやはりチャウシェスク側のような人間なんだろうな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:02:20.12ID:Ti14ky00
>>84
肴は炙ったイカでいい(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:02:24.06ID:2BDRq0p1
戦車で撃ち落とせよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:02:26.73ID:Zq3qJR1U
共産党はクソやがな(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:02:50.46ID:2BDRq0p1
アベ

オワタ(^ω^)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:02:58.48ID:/OACevdD
共産主義が資本主義がって話でなく結局為政者次第なんだよな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:03:00.21ID:AHYyfX/P
資産はどこに隠してたんだろう
やっぱスイス銀行かな
0164寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/27(日) 14:03:00.99ID:rbz8R48G
ウラー!ウラー!
0169メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:03:16.45ID:cf1JUA1H
>>122
法学部の講義で先生が
明治維新で1回
終戦で1回
緩やかに革命終えたと見ていますとおっしゃってた
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:03:25.19ID:Ti14ky00
>>98
ヤワラ世代だからアンドゥートロワかしら(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:03:39.48ID:c8Sv6RkB
ろうなくなんにょ(ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:03:52.03ID:v9Y49teA
スポーツでナンバーワンになったら海外ではこんな光景がよくあるから怖いわ(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:04:37.03ID:2BDRq0p1
インフルエンザ大流行する密度 (´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:04:39.40ID:v2RJO/jq
森田美由紀さんが画面に出てくると、いつか
いまこそすべての日本国民に問います。
っていつ言うんだろうかとワクワクする。
0201メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:04:39.43ID:cf1JUA1H
>>138
さっき真昼間なのにキッチンで吐く息が白くなった💨

流石に日向は暖かいけど
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:04:42.41ID:OKHO3cps
>>184
高学歴ほど頭の中で高度な妄想が描けるからそれはそれですごいものをしてるよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:04:49.65ID:GgNXH58w
>>160
彼氏とやるよりバイブのほうが気持ちいいなんて言えないもんな・・・(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:04:51.25ID:c8Sv6RkB
>>183
ビクターのムービーでかかかった(ω・`)テレビ局なみ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:04:52.90ID:Ti14ky00
>>157
イカ臭いニホヒski(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:04:55.35ID:zqvjNpeX
普通のおっちゃんにしか見えない
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:04:58.62ID:n4bTcjvL
で、この国がその後どうなった?
ヨーロッパ中に売春婦を輸出するしかなかっただろうが
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:05:19.03ID:mx+MT5gC
オレオレオレオレ
0226寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/27(日) 14:05:31.40ID:rbz8R48G
神輿が必要だよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:05:32.59ID:HLUwn275
コマネチがチャウセスク次男の愛人にさせられそうになって亡命したんだっけね(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:05:46.03ID:q8y6aPma
>>209
で、そのヨーロッパで豊かになった国は?
ユーゴスラビアなんていまだに貧困だぞ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:05:50.93ID:OLk/6OnH
ルーマニアはモデルみたいな人ばっかり
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:05:51.29ID:FZlrKxmt
革命が失敗するのは政権を取ったあとの思想がないからである(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:05:52.23ID:x5ibJmSg
中共もいつかは北は民衆の力が無いから暫くは革命ないだろうなぁ(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:05:52.60ID:c8Sv6RkB
89年といえば川村かおりのAAN聞いてた(ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:05:56.68ID:GsAaUUEF
>>180
エアコンスプレー使いな( ^ω^ )カビとか色んなもん吸い込んだら病気なるで
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:06:17.11ID:Zq3qJR1U
一向一揆みたいやがな(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:06:19.36ID:FZlrKxmt
お前はいらない(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:06:25.39ID:mx+MT5gC
帰れ!
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:06:28.50ID:PrbcKtaH
>>228
愛人の家へバイクで行こうとして大怪我をした芸人さんもいたよね(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:06:36.88ID:nC56jSaC
よくその場でぶっ殺されなかったな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:06:45.46ID:FZlrKxmt
モスクワでもエリツィン市長とシェワルナゼ外相の市民の列に戦車隊が従って行進してて感動したな(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:07:09.00ID:2BDRq0p1
アベ帰れ!
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:07:32.08ID:2BDRq0p1
アベのせいで
0275メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:07:36.50ID:cf1JUA1H
>>255
あの悪いカミセンみたいな名前の奴らに辱しめを受けるわけには…w
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:07:37.30ID:lw9pkn9U
4日ぶりに家にもどってきたら2kg太ってた(´・ω・`)どうしよう
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:07:48.05ID:Ti14ky00
>>194
ぬっこぬこ〜(*^^*)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:07:51.57ID:GsAaUUEF
>>243
エアコン専用のスプレー売ってる( ^ω^ )手動掃除だけに頼ってたらいかんで
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:07:55.02ID:FZlrKxmt
敗走は格好悪い(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:08:00.74ID:k1QPXfLj
チャウシェスクとその嫁が死体で転がってるのをニュースで見たよ( "・ω・゛)ヨボーン
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:08:11.66ID:RvKtnDD2
まさに安倍政権の未来図だな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:08:32.52ID:n/c7HO4A
結局 (チャウシェスク政権の方が良かった)とか言ってた訳だが
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:08:37.57ID:sOFAi4rM
「アベガー」と言ってるパヨクの老害どもがチャウシェスクを支持してました
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:08:55.67ID:Zq3qJR1U
ロシアも民衆革命が起こって分裂してくれよ(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:09:10.75ID:v9Y49teA
                         /       \
                       /     _    _ ',
                        _|     / ・ ヽ /・ ヽi
                        {       し―J し‐ J|   >>219
                        >‐ 、 「 ̄匚} ̄匚lい   どーも、すみませんw
             ,  -―‐< ̄ ̄ ̄ ̄\____    } }
            / ̄ ̄\___ `ヽ   /´  ハ   \//
          /         `ヽ |    |ニニニニ ′
            |    y         | |___j⌒ヽ
            |    |         7 |____/厶ノ
          \  ヘ         h ∧_/
.             ヽ  ヽ       l_/
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:09:19.87ID:Crc4+1q5
しかし全く統治できない旧ユーゴをちゃんと抑えていたんだから
ソ連て凄かったんだよな
0312メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:09:20.22ID:cf1JUA1H
>>276
肩甲骨を雑巾絞りやベストキッドの壁塗りみたいなポーズで開いてたら痩せた!
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:09:22.68ID:2BDRq0p1
ADのくせに

生意気なお姉さん(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:09:41.09ID:YuCAV/2E
中国共産党が一番恐るシナリオがこれなんだよね (´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:09:42.86ID:2FguTpMQ
>>304
よく聞くけど背中そらさずにやってるイナバウアー見たことがないからピンとこない
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:09:58.17ID:Ti14ky00
>>235
訃報聞いたときはすごいショック受けたわ(´・ω・`)土曜の夜は1部ユーミン2部川村かおりのオールナイトニッポン好きだったのよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:09:58.34ID:n/c7HO4A
改革なんて起きないんだよ 倒しても
次に権力持った奴は(いままでの負荷をそう簡単に剥がすのはアレだなぁ)
とか思うんだから
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:10:17.16ID:mx+MT5gC
ユタカ!ユタカ!
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:10:27.14ID:eqoCmSlz
今のルーマニアと中国を比べれば

中国の民主化弾圧は正しかったな〜 w w w
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:10:43.38ID:FZlrKxmt
トリューニヒトか(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:11:07.65ID:YuCAV/2E
>>302
通常使う言語が違う地方の部隊を投入するのがイヤらしいよね (´・ω・`)
言葉が通じると命令拒否される恐れがあるからって
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:11:16.35ID:Ti14ky00
>>309
なつかしいわね抜作センセ(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:11:17.05ID:c8Sv6RkB
>>323
ああもれもだ(ω・`)
2009年にANN復活放送やるといったけど、体調悪くてキャンセルになって
その数ヵ月後に亡くなったんだったな(ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:11:20.99ID:iUOU98T3
     (⌒ ⌒ヽ         /  
\  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /   
('⌒ ; .... ::⌒   ::⌒     
 (´  : >>341   :: ) /    
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )       
 (⌒::    ::     ::⌒ :: )
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:12:13.08ID:Crc4+1q5
これを模して中東が民主化を要求したがすべて失敗したよな
国民性?利益?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:12:19.86ID:DHthyeOX
革命はいつもインテリがどうのう、そして世捨て人にどうのう
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:12:31.94ID:v2RJO/jq
1999年12月、革命10周年に当たってルーマニア国内で行なわれた世論調査によると、
6割を超える国民が「チャウシェスク政権下の方が現在よりも生活が楽だった」と答え、同国政府を驚かせた。
市場経済の停滞と失業者の増加により生活が悪化したことなどから国民の不満が高まり、
各地の工場や炭坑ではストライキが頻発した。

ショボーン。。。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:12:35.73ID:v9Y49teA
>>296
「白河の清きに魚の住みかねて元の濁りの田沼恋しき」ということか(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:12:48.83ID:AHYyfX/P
革命は起こした後大変
関係者みんな処分すると政権運営大変だし
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:12:56.93ID:31L1jgad
>>332
機会があれば「ミギとダリ」って読んでん?
これも坂本みたいなシュールさ出てて面白いよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:13:06.83ID:FZlrKxmt
曳光弾すごい(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:13:13.68ID:Ti14ky00
>>349
たまにようつべで歌聴いてる(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:13:29.53ID:Zq3qJR1U
日本共産党で長年無選挙独裁やってる志井と小池も吊るされろ!(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:13:53.80ID:xy6FYZX6
>>314
ろーそのBossだよ

だからビクられない
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:13:58.57ID:Crc4+1q5
ドラキュラ以外名物ない国だからね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:14:03.33ID:YuCAV/2E
>>359
CIAの仕込みが十分か不十分か
石油利権があるか否かで敵対勢力の動きも
ルーマニアの時はKGBが動けない時期だったのが一番大きいし (´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:14:05.50ID:AHYyfX/P
>>364
そんな例いっぱいだな
民間企業でも
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:14:09.37ID:n/c7HO4A
日本でこれくらい起きないのが不思議
ネットの安倍マンセーはやっぱり工作員だったか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:14:22.08ID:c8Sv6RkB
>>375
もれも先日きいたばかり(ω・`)
いつもラジオでクチャクチャとなにか食べていたイメージ(ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:14:24.64ID:FZlrKxmt
危ないからやめなさい(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:14:33.20ID:Ti14ky00
>>362
逆襲のチャアのアムロね(´・ω・`)
0399!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/01/27(日) 14:15:07.25ID:W7SDGDhu
山路徹がユーゴ紛争行って銃撃されてるドキュメント見てこいつは昔は信念があったんだなと思ったが
ネットで現地であったジャーナリストから山路は現地でも金パクって返さなかったという書き込みをみてやっぱりなと思った
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:15:52.92ID:xy6FYZX6
>>364

おきなわの近い未来の姿だなww
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:16:51.71ID:c8Sv6RkB
2個の電話の受話器を重ねたらハンズフリーで話せる(ω・`)?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:17:02.11ID:n/c7HO4A
自分が何もしなくても、政権が変われば
自分に恩恵がある と思ってる奴が多いんだろうなw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:17:12.73ID:xy6FYZX6
>>418
いくら?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:17:26.49ID:mXqRei+E
>>414
穴埋めするにも程度があるって気がする(´・ω・`) まあ面白いからいいけどw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:17:36.52ID:v2RJO/jq
チャウシェスクの子どもたち
長男ヴァレンティン・チャウシェスク
→物理学者で政治に関与しなかった。横領で逮捕されたが不起訴処分で釈放されている。

長女ゾヤ・チャウシェスク
→数学者で党の役職につき贅沢三昧の生活といわれたがやはり不起訴処分。財産の返還も一部認められた。

次男ニク・チャウシェスク
→党幹部で後継者と言われ、革命時は愛人と逃亡するが逮捕。
救国戦線の関係者に詰問される様子がテレビで放映される。
裁判中の1996年、肝硬変のため死去。酒浸りだったらしい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:17:47.60ID:Ti14ky00
>>389
オーナイニポンでかかってた、なんだったかしら、明け方まで開いてるブックストア冒険小説を買って〜の曲のジングルかかるともう終わりなのねと切なくなったわ(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:17:49.04ID:Ubio2Amg
にしても画質悪いなぁ・・・・さぶちゃんで何かやってるのか?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:18:18.99ID:RvKtnDD2
>>388
だね。
アベノミクスも改竄されたものによるものだし、何一つ一般国民の為にやった事なんてない。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:18:21.69ID:k1QPXfLj
良いコンテンツはみんなBSに行きました
街歩きやネコ歩きなど…
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:18:22.76ID:c8Sv6RkB
>>433
もれも書いててこう意味がわからないw(ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:18:54.36ID:YuCAV/2E
>>415
80年代〜90年代前半のNスペN特は今でも資料的な価値があるし質も良い (´・ω・`)

2000年以降は比べる価値もない…
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:19:00.00ID:n/c7HO4A
番組の質の低下は、バカへの迎合以外の何物でもない
昔に戻れよNHKは
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:19:36.43ID:FZlrKxmt
どこの秘密部隊なんだ(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:19:51.27ID:sJNiUtOD
この発色は明らかに当時の家庭用ビデオカメラで撮影してるよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:20:18.70ID:d3lQCjTJ
ルーマニアが成功して

中国は失敗した‥

何が違ったんだろうな‥
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:20:28.64ID:OBvXeFWy
>>455
もう、この頃のソ連にそんな力は無い
バルト三国の離脱すら止められなかった
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:20:29.21ID:Ti14ky00
>>402
チャアがパイロットに拘らなきゃネオジオンうまくいってた気がする(´・ω・`)まあこれだとアムロと闘えない(物語にならない)から仕方ない
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:20:42.59ID:YuCAV/2E
>>454
日本もマスゴミの質の低下は朝鮮人の浸透が進んだか否かじゃねーの? (´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:21:02.88ID:FZlrKxmt
支援してくれるっってかw
0476寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/27(日) 14:21:14.01ID:rbz8R48G
緊迫してるな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:21:14.16ID:AHYyfX/P
しかし気持ちいいだろうな革命軍
かっての権力者を自由に出来て
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:21:33.34ID:YuCAV/2E
>>455
そんな余力はない時期 (´・ω・`)
KGBが動いてたらCIAの工作自体が失敗してるよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:21:36.65ID:PrbcKtaH
隣国とは地続きだから
いつでも軍隊が入って来るし怖いよな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:21:48.30ID:rMsAEmj+
電話口の向こうから度重なる銃声
血がたぎるだろうなぁ…はんがり
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:21:48.50ID:mXqRei+E
ハンガリーはまだ共産国だったのかな(´・ω・`) 体のいいソビエト干渉か
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:21:49.76ID:FZlrKxmt
そんな怪しいことやってたのかw
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:21:54.66ID:c8Sv6RkB
>>444
なんだと(ω・`)
ヘリが上空で一時停止するんだぞ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:22:19.79ID:FZlrKxmt
AK47(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:22:43.89ID:CIEGTV1s
揺れたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:22:48.60ID:c8Sv6RkB
>>435
サタデイナイトだな(ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:22:56.16ID:Ti14ky00
>>479
頭にもお布団かけましょ(´・ω・`)
0518TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/01/27(日) 14:22:58.67ID:0Mx26jxj
緊急地震速報(最終報):2019年01月27日14時21分43秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度2、深さ約60km、震源地:宮城県沖(北緯38.5度、東経141.7度)です。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:23:03.02ID:Y3SDyt04
呑気に見てるな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:23:05.72ID:FZlrKxmt
白旗(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:23:13.62ID:CIEGTV1s
今外にいるんだけど
地鳴りがして揺れたろ?ね?(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:23:18.12ID:Pq4lhzIP
1月27日 14時21分頃,宮城県沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2019/01/27 14:21:59発表

震源時 2019-01-27 14:21:43
震央緯度 38.5N
震央経度 141.7E
震源深さ 62.7km
マグニチュード 4.6
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:23:20.83ID:d3lQCjTJ
まぁ、酷い弾圧だったかrなぁ‥

男女が手を繋ぐのも
禁止だっただろ?

そんな映画を昔観た・・
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:23:22.82ID:c8Sv6RkB
>>500
そうw(ω・`)
これこれw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:23:27.06ID:AHYyfX/P
ソ連崩壊このちょっと後なのか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:23:51.78ID:M4jJ/8Di
>>528
ほんとにヤダーちゃんのところ、いつも地震があって大変だね(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:23:53.65ID:FZlrKxmt
死体だ(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:24:13.12ID:zP28Z6YT
森田美由紀様見に
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:24:17.39ID:c8Sv6RkB
>>536
機体名は うみどり だったな(ω・`)
型式がわからん
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:24:18.34ID:Y3SDyt04
大した拷問じゃないなw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:24:32.34ID:xy6FYZX6
>>479
オイオイ
もっと>>469 みたいな
 素晴らしい書き込みしなよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:24:32.80ID:YuCAV/2E
>>493
自民党が外国人登録証明書から在日朝鮮人の指紋押捺を免除したのと同時期にNHK職員採用に於いて国籍事項が削除されました (´・ω・`)
その流れで一気に朝鮮人の浸透が進んで今の報道のスタジオでハングルで怒鳴り合う状況に
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:24:33.59ID:FZlrKxmt
あとチーズも(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:24:38.56ID:Ti14ky00
>>512
あと最初の頃のエンディングのジングル、アイルビーゼア大好き(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:24:53.58ID:v2RJO/jq
チャウシェスクは中国と北朝鮮を手本にして独裁共産主義化したんだよな
金日成ともあってるし、あと堕胎と離婚を禁止したんだっけ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:24:55.14ID:DcYsHf1t
>>544
困っちゃいますねっ!。・゚・(ノД`)・゚・。 >>544さんもお気を付けくださいねっ!(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:25:04.92ID:v9Y49teA
>>462
補色フィルターか
昔のカメラの方が暗所撮影ではよく映ったね(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:25:25.90ID:k0A6NGNv
市民が戦うんか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:25:33.79ID:YuCAV/2E
>>510
きっかけは自民党が外国人登録証明書から在日朝鮮人の指紋押捺を免除した事 (´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:25:33.86ID:FZlrKxmt
フランスパンだ(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:25:47.92ID:Y3SDyt04
>>583
徴兵で
やってるんだろうな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:25:51.06ID:DcYsHf1t
>>551
でも揺れるんです!。・゚・(ノД`)・゚・。ギョッ!とするんです!(´;ω;`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:25:54.38ID:k1QPXfLj
この頃秋葉原で買ったパナのビデオデッキはとても良かった
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:25:55.56ID:mx+MT5gC
>>588
宿直
0605TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/01/27(日) 14:26:00.87ID:0Mx26jxj
地震:2019年1月27日 14時21分ごろ、
震源地は宮城県沖(北緯38.5度、東経141.6度)、深さ約60km、
マグニチュード3.9、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:26:20.89ID:DcYsHf1t
>>559
おはようございます!。・゚・(ノД`)・゚・。もうお昼も過ぎました!こんにちは!
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:26:35.63ID:c8Sv6RkB
>>566
もれは 神様が降りてくる夜とか翼をくださいが好き(ω・`)
ZOOもカバーいらないのに
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:26:37.34ID:Oy8HujPa
>>570
その後に若干の民主化を行う事で革命が起きたので
北朝鮮などは若干の民主化はチャウセスクに繋がるという危機感を持ってしまうという逆の効果も出てしまった
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:26:38.20ID:QREYvnRG
>>359
選挙やったけど組織力が無いから中心となった若者達は落選したんだよなあ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:26:38.78ID:E7N3qPHY
89年はイギリスにいた
ドイツに行ったら壁がなくてブランデンブルク門が開いてて、東の軍用品がテキトーに売られてた
0617 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/01/27(日) 14:26:44.24ID:kOWOqk+O
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
   |::::         ::l
   |:::  __    _ ::| 
  (6  \・.>  < ・ノ .|) 
   !     )・・(    l  
__,. - ヽ    (.三.)    ノ-.、  
    ./ \.   二   ノ    ̄゛- 、
   /    ー ─ 一 ,'  ヽ、    ∧
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:26:49.12ID:FZlrKxmt
田舎の軍隊がきた(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:27:02.24ID:AHYyfX/P
貧しい国ってのがはっきりわかるな
日本の60年代ぐらいかな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:27:08.73ID:YuCAV/2E
>>594
NW9とかヘッドホンで聴いててみ (´・ω・`)
フロアスタッフがハングルで怒鳴り合ってるのが普通になってるよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:27:25.53ID:sJNiUtOD
>>598
VHSはビクターを使い続けてたわ
1台だけ再生用に残してあるのが(故障しなかった)のが1983年製で今でも動く
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:27:35.71ID:d3lQCjTJ
軍も統制とれてなかった
んだな。

造反だらけでよかったな・・
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:27:48.41ID:c8Sv6RkB
>>568
しっかり打たんかいコラ(ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:27:52.89ID:xy6FYZX6
>>625

業界ノニチジョウデスネ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:28:12.77ID:Oy8HujPa
>>627
この革命の10年後とかには
チャウセスク時代が良かったという意見が7割くらいまで行く程に困窮したな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:28:13.91ID:qfAvEidN
チャウシェスクも東ドイツも崩壊の始まりは西から流れてくる西のテレビからだった、明らかなに西の国の人達の方が豊かそう、国の言ってることと全然違うどうなってるんだって
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:28:18.79ID:c8Sv6RkB
>>575
自分で書いて、それ持ってる人はどうなるんだと思ったw(ω・`)
0648 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/01/27(日) 14:28:35.58ID:kOWOqk+O
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人 
   !       )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:28:41.31ID:CWlKgeVt
数年前日本の女の子がレイプされて惨殺されたよなルーマニア
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:29:07.94ID:xy6FYZX6
>>615
そのとき買いこんでおくと。。。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:29:32.01ID:OBvXeFWy
>>631
軍は、ほとんどがチャウシェスクを裏切って救国戦線についた
秘密警察対軍、という構図
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:29:37.06ID:c8Sv6RkB
>>653
いっそ飲ませてあげたらどうなるw(ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:29:39.32ID:xy6FYZX6
>>630
スゴイ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:29:44.39ID:gCWZniXX
マジルだけに本気なんだな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:29:44.81ID:iUOU98T3
>>653
昔、猫さんに自宅点滴したら摘んだ皮膚の反対側に針が突き抜けててピューって出たわ(´・ω`・)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:30:02.28ID:W9IzRnpj
射殺だかでチャウシェスク元大統領の
遺体がテレビに映ってたんだっけ?
見たときは衝撃的だったな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:30:05.56ID:PtnVc3YJ
>>563
ひでえな
どうしてそんなことに
俺たちの納めた受信料で工作し放題じゃないか
どうりで汚鮮が進むわけだ
0677 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/01/27(日) 14:30:14.29ID:kOWOqk+O
           /⌒⌒⌒⌒\
          /          ' ヽ
            |/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ  |
          |  \, ,/  ,┴-/、
         [|  ヽ、  ,ノ    [l |
          { ~゙ ''(・・(⌒    -r′・・・ニダ!
          ヽ )三(    ノ ^ー 、
         ,ィ iヽ、___(⌒)ヽ_  ' 、  ビシッ
       /   ヽノYヽ/ ノ ~.レ-r┐ヽ、 ヽ
      /|      。|   ノ__ .| | ト、 .|  |
     / /      。|( ̄  `-Lλ_レ' /  |
    / /       。|   ̄`ト---‐' /  /
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:30:16.17ID:YuCAV/2E
>>646
革命側だったら革命の戦士として祀られて却って幸せだったりして (´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:30:19.75ID:F6MBk97Q
>>633
普段ハイエースで誘拐した人に鎮静剤か麻酔薬打ってるのか


((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:30:28.38ID:E7N3qPHY
>>660
壁のカケラだけ袋詰めて買ってきてお土産に配ったわ
今なら軍のものいろいろ買うのになあ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:30:45.90ID:FZlrKxmt
ソ連の戦車隊がきたら終わりだ(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:30:48.60ID:v2RJO/jq
今のルーマニアは大統領が国家元首の共和国家だけどかつての王家を政府が公式に「陛下」「殿下」と呼んで、
その生活すべてが国庫で保証されていて、現在の旧ルーマニア王家の家長マルガレータ・ドゥタさん(最後の国王の長女)は、
「ルーマニア王冠の守護者」という称号と「陛下」の敬称が認められている。
ちなみにマルガレータさんはスイス在住。

共和制と君主制の折衷のような珍しい国だねえ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:30:53.83ID:nC56jSaC
美味しいとこ取りの露助キタ━(゚∀゚)━!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:30:57.46ID:c8Sv6RkB
けたたましい呼び鈴の音(ω・`)
もれは電話機分解して、鈴のとこにガムテ貼って静かにした
コロコロコロ・・・てかわいい音に変わった(ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:30:58.08ID:Y3SDyt04
ゴルバチョフの時で良かったな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:31:02.38ID:QQTjK55p
>>616
チャウシェスク夫妻の処刑遺体が晒された写真が新聞載ってたの覚えてる
チャウシェスクの死に顔は微笑んでたような
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:31:10.76ID:xeiImIdq
中国も民主化成功してたら今頃アメリカを凌ぐ超大国になってたんだろうな
まぁいずれそうなるんだろうけれども
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:31:20.00ID:r52JiJoQ
>>659
こういうのがいいよね。スタジオゲストのお笑い芸人のコメント入れる編集とかやめてほしいね、気分を害する(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:31:20.91ID:c8Sv6RkB
>>679
そんなもの打たないんだぞ(ω・`;)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:31:21.60ID:v9Y49teA
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ルーマニアと言えば吸血鬼伝説
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0707 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/01/27(日) 14:31:25.52ID:kOWOqk+O
                    {l         /  ミ:.:.:rヽ  
          /,.=゙''"/    !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
         i f ,.r='"-‐'つ   ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/  
         /   _,.-‐'゙~    i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー' 
        ,i    ,二ニー;     ト.、ノ r  つー、__,ィ  |
        ノ    il゙ ̄ ̄     '、 、`''''" ___,.  /  /
      ,イ「ト、  ,!,!         ヽ  ̄ ̄_,,  /  / 
     / iトヾヽ_/ィ"___.     `.、________//|
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,トf-≦-=、_,L   
    ∧l   \゙7'゙ .j!/ / /\jr=ニ:ー-゙┴、 ゙ミ三ヽi]l「/l      _____
   ./ i !   \.// /./  ./   \ ┌‐ヽミ≦‐十'"!    r",.-、, \
  /  i゙i     /  ̄ ̄ ̄       i .l ッー-、\_ミ「彡゙'ー=‐ (_.人 ヽ._ ヽ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:31:47.44ID:yhjxuBQv
独裁者は独裁者なりに政治体制だからな
それ全部ぶっ壊せばしばらくはOSないパソコンみたいな一層酷い状態になる
回避するには強力な国外支援くらいしかないけど後のリスクも大きいよねえ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:32:01.57ID:UwqOAU0l
>>697
あの頃はグロなんてほぼなかったしなあ
映像の世紀でちょいびびったくらい
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:32:05.05ID:c8Sv6RkB
昔の箱根駅伝の応援トラック(ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:32:16.37ID:YuCAV/2E
>>676
自民党がパチンコマネーで汚魚羊され切ってるからね (´・ω・`)
今の防衛大臣がパチンコチェーンストア協会政治部門アドバイザーですよ?

ttp://www.pcsa.jp/member.htm
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:32:30.19ID:FZlrKxmt
さあ、お楽しみの処刑だ(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:32:33.73ID:Ti14ky00
>>611
山田かつてないテレビ派なのね(´・ω・`)動物園は作曲者がカバーおkしてドラマで菅野美穂だから仕方ないわよ
0729 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/01/27(日) 14:32:35.76ID:kOWOqk+O
      __,,-ッッッッッッッッ、、
      {彡シー'""~~"''-、ミヽ
      ソ;        ヾ}
      /ハ  ,へ   ,-‐ |l
      |彡 ー<・> i  <・>' l!
      `<l   , .::i 、   .ノ
       l`  / `ー''ヽ.:/
       ヽ  'ー=='::/l\
       /::iヽ、  ̄_ノ }::::: ̄`''ー、_
  _,..-'''"::::::::ヽ、_  ̄/  |::::::::::::::::::::::::`ー、
 /:::::::::::::::::::::::::|  /Tヽ  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   軍事評論家
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:32:53.23ID:HLUwn275
嫁が「おまえらみんな私の子供なのに何をするんだ」って言ったんだっけね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:33:05.34ID:Zq3qJR1U
共産主義者の最期キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:33:18.41ID:c8Sv6RkB
>>714
2000年ごろの映像の世紀かなんかで、半焼けの人間を引きずりまわして
橋から叩き落して上から銃撃する動画を流してたなあ(ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:33:22.86ID:FZlrKxmt
クリスマスが命日だ(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:33:35.65ID:AHYyfX/P
結論ありきというか死刑しかないわな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:33:59.10ID:Oy8HujPa
この光景みたら北朝鮮の民主化は無いよな
比較的上手く行ったドイツ統合ですら東ドイツ時代の人間は裁判かけられて有罪になったし
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:34:13.60ID:FZlrKxmt
わたしは実況民だ(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:34:22.62ID:c8Sv6RkB
>>739
そこまでは知らないw(ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:34:37.11ID:xy6FYZX6
>>710
軍閥になったダケ だとおもう
自由香港ハ維持出来ただろうし
台湾系の派閥が本土に出来てたね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:34:37.96ID:mx+MT5gC
>>764
逮捕!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:34:43.48ID:n/c7HO4A
自分の不遇を誰かのせいにしたいのは分かるけど、
それが達成された時、何にも変わってないことに気付く流れ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:34:55.89ID:k0A6NGNv
スーパーボランティア
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:34:56.56ID:W9IzRnpj
ワルシャワ条約機構って
もうないんだっけ?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:34:59.14ID:YuCAV/2E
魔女狩り状態だから誤認で殺されちゃった人も少なくないんだろうなコレ (´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:35:09.53ID:OBvXeFWy
>>753
というか、まだ各地で秘密警察が抵抗を続けてたので、殺す以外に手段がないわな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:35:11.48ID:H8qKSPuD
人権無視して子供を増やした国の末路
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:35:15.32ID:61TUMqos
>>766
マリーアントワネットの息子も子どもにやることかよ…って虐待されてたよね
革命こわい
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:35:15.53ID:zAIcwmcp
昭和生まれってみんなこんな戦争体験してたんだな
すごい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:35:38.72ID:AHYyfX/P
アングロサクソンともラテンとも違ういかにもスラブ系って感じのルックスだ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:35:52.54ID:c8Sv6RkB
>>787
大八木w(ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:36:01.38ID:FZlrKxmt
まだ戦争やってるぞ(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:36:15.83ID:k0A6NGNv
まだ続いていた?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:36:17.32ID:xy6FYZX6
>>788
イイゾ サイゴマデ貫け
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:36:34.17ID:FZlrKxmt
秘蔵のエロ本が(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:36:36.63ID:lA5PoFpz
日本ももう内戦でも起こらないと変わらないレベルかもな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:36:39.00ID:v9Y49teA
              __,,,,,_           /、,:.-‐:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
            /::::::::  :::::`  、       'ノ:.`‐-:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:__ |
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      _i:._:.,   - ‐‐::::':::::::: ̄:::: ̄:::::` 、
         ,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l , -‐ '::::::_:: -ー''" ̄ ̄ ̄ヾ;;;;;;;;!:::::::::::::::::::::)
         |:::::::::::::_ ,==ニニニ_=_=(::::::::::::::::_r¬、( ̄~il ̄ ̄ ̄; ̄`i::::__;;,   '"
 ( `丶、    _,!-‐'";;;;/′ ___,,- ,,/.  ̄ ̄ ヾ/__,`''‐"     ! )ノ ´
  ヽ、 ヽ、   `ヾ;;{_         ,_ゝ        ヽ___、       `l´  ナパームで石器時代に戻してやれ!
   _ヽ__ ` ‐-、/i\`    ==/ _         l〈ノヽ |      _)ヾ` 、
  .(____(__; ̄ ̄ヽ|  ` 、__ __i: : `゙ 、         )___,, -‐''''' "  /: : \`: : '' ―-
  ヽ,______) ̄   l      /: : : : : : : : : `ヽ、 __, '"ヽ: :\     , ': : : : : :ヽ: : : : : :
   .ヽ__ノヾ 彡ヽ   /: : : : : : : : : :, -'´: : : : : : /: : : :\   /: : , -‐ '"`: : : : :
     `' 、__   丿ヽ、/: : : : : : : :_ /: : ::、: : !: : : :\: : : : \ / /´: : : : : : : : : : :
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:36:54.34ID:YuCAV/2E
>>791
嫌いな奴を「旧政府側のスパイだ!」って密告する奴とかも居たんだろうね (´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:37:04.68ID:v9Y49teA
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | アパム!アパム!弾!弾持ってこい!アパーーーム!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
              ̄ ̄        /|\
0813 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/01/27(日) 14:37:07.53ID:kOWOqk+O
  ,. '"         ``` ‐-,
/        /,~、``' ヽ
/         〈 ,.へ、._ ヽ      ζζ
|      〃ヽ  //\..._`フノ       ζ
|      {(`、| |. ` ━━ii`,ヽ   ζζ
.|      .| { 〈| |    /   ヽ     ζ     
|     ヽ ヽ| |  /    __,ヽ   ζ   
 ヽ.    / ヽ | |       _了´ ζζ  
  /ヽw'゛    },,,|   ム` ::::::iζ       
 ./      \ ` 、    〈    
/~` ‐- 、__     \ ` - ..._〉
       ̄~` ‐- 、 {
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:37:12.42ID:TMyE6LqK
男「硝煙のにおいの中でか!?」
女「自由のにおいでしょ」

(;・д・)映画かな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:37:13.83ID:c8Sv6RkB
実況警察がいなくなったな(ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:37:15.56ID:v2RJO/jq
さすがにドラキュラを生んだ国だけにクリスマスに処刑するんだっけ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:37:20.18ID:Oy8HujPa
ダムダム弾
やばい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:37:24.46ID:k0A6NGNv
2キロってすげえな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:37:26.85ID:nC56jSaC
ルパン三世で知られたダムダム弾
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:37:30.84ID:xy6FYZX6
>>809
お大尽ー
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:37:31.08ID:zP28Z6YT
ドムドムだったら
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:37:39.07ID:v2RJO/jq
実況騒乱罪というものがあったら
それはどんなことをしたんです?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:37:40.37ID:W9IzRnpj
日本では
プチトマトいう
JCJSのヌード写真集があったなあ
30年前
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:38:03.86ID:Oy8HujPa
>>826
先端にカバー付いてるんじゃね?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:38:21.96ID:PtnVc3YJ
みんなホセムヒカみたいな指導者なら
争いは起きないのにな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:38:28.36ID:c8Sv6RkB
>>838
ええーーーーーーー(ω・`;)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:38:37.53ID:AHYyfX/P
内戦は困るけど日本人ももう少し元気でいい
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:38:57.18ID:0yjitdxA
処刑の映像流れるかな?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:38:59.85ID:n/c7HO4A
決定的瞬間! みたいな番組も減ったよね
死を意識する良い番組だったのに
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:39:03.26ID:FZlrKxmt
カビだらけ(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:39:13.55ID:zP28Z6YT
>>835
ドムドム〜♪
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:39:22.04ID:W9IzRnpj
古すぎる
パソコン
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:39:29.47ID:FZlrKxmt
エロ動画とか詰め込まれてるのか(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:39:45.40ID:TMyE6LqK
缶詰やチーズみたいなレベルで物資手に入らなかったら革命も起きますわ
0869 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/01/27(日) 14:39:52.04ID:kOWOqk+O
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`i;         /≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"           |┌─────┐ ?J |||
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i        | | 日本     | ◎ |||
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"           | | 売ります  |   .|||
::::::: |.    i'"   ";|                | | by立憲民主| |||||||.|||
::::::: |;    `-、.,;''" |            |└─────┘||||||| ||
::::::::  i;     `'-----j            | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:39:57.03ID:mx+MT5gC
磁気テープ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:39:57.94ID:r52JiJoQ
>>807
日本は国に対する大規模なテロが起きないように戦後自民が国民をうまく飼い慣らしてきたからね。テロ=無意味と意識に植えつけられてる(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:39:59.72ID:xy6FYZX6
>>846
ソンナ
ハツゲンシテ
社会的にコロされた大臣がw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:40:02.44ID:OpPZplgZ
衰退して格差が広がりまくる日本…
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:40:14.01ID:YuCAV/2E
>>849
愚かな
缶詰めが無ければレトルトを喰えば良いではないか!

(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:40:20.55ID:QQTjK55p
>>819
緒形拳主演の「噛みつきたい」は
チャウシェスクが研究してたドラキュラの血を女医が入手して
間違って輸血されてたな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:40:21.47ID:T+w3faGU
>>844
(眼帯マン!)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:40:23.95ID:AHYyfX/P
貴重な外貨っていってもPCは必要でしょ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:40:33.07ID:mXqRei+E
テープ式じゃデータの体なさないだろ(´・ω・`) なんに使ってたんだろ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:40:36.03ID:wdkJmOJc
平民も飢えてる様子はないけどな
食べ物はあったんだろう
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:40:39.45ID:XAPm6rRU
このころのこーいうコンピータの言語は何なんだろう・・・
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:40:42.76ID:61TUMqos
>>868
そうなんだ
うちのほう割りと最後まであったのだけど、ダイエーもなくなったしなと思ってた
お好み焼きバーガーが食べたい(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:40:43.21ID:xy6FYZX6
>>868
ソンナばかな?!
0894寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/27(日) 14:40:43.43ID:rbz8R48G
やはり革命は血を流さないと叶わないものなのか…
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:40:49.56ID:c8Sv6RkB
>>870
たぶん仕事がきつくて、帰ったらゆるい番組を見たいんだろうw(ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:41:02.41ID:E7N3qPHY
こういうパソコンてかコンピュータをマッドサイエンティストが高笑いしながら使ってるシーンをアニメで見ていた世代
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:41:02.75ID:x5ibJmSg
>>846
消費税が20%になったらそろそろ火が付くかもしれないね(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:41:09.67ID:AHYyfX/P
>>874
ありゃセクハラというか犯罪容認だし
0904憂国の記者
垢版 |
2019/01/27(日) 14:41:12.18ID:c/SaqvTY
森友とか加計への不正な利益供与して国民を苦しめてる安倍晋三は
どんな思いでこれを見てるわけ?w
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:41:13.42ID:qqXfLVIp
そろそる来る
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:41:27.15ID:Y3SDyt04
>>873
そりゃそうだ
20Mのハードディスクが5万円とかした時代だし
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:41:29.57ID:ecGUhmbW
日本の左翼を早く殺すべき
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:41:35.05ID:c8Sv6RkB
>>902
代わりに返事するんじゃあないW(ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:41:37.54ID:W9IzRnpj
当時のパソコンは
PC9801-RX使ってたな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:41:39.24ID:rD9OzJe/
アベシェスク夫妻の贅沢三昧
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:41:45.51ID:KgCh09ZT
これより20年前のコンピューターでアポロが月へ行ったらしいが真実でしょうかね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:41:47.53ID:c8Sv6RkB
名曲アルバムの時間(ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:41:47.65ID:YuCAV/2E
>>869
日本を切り売りしてるのが自民党 (´・ω・`)
日本を乗っ取ろうとしてるのが立憲民主党
日本を中国に差し出そうとしてるのが共産党
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:41:51.67ID:FZlrKxmt
>>894
CD革命とか(´・ω・`)
0922寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/27(日) 14:41:52.62ID:rbz8R48G
>>905
(ヽ´ω`) えーでもそれって
0927 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/01/27(日) 14:41:58.83ID:kOWOqk+O
     ,.r''´      ; ヽ、
    ,ri'  、r-‐ー―'ー-、'ヽ、
   r;:   r'´        ヽ ヽ
  (,;_ 、  l          ::::i 'i、
 r'´    i'   _,   _,.:_:::i  il!
 ヾ ,r  -';! '''r,.,=,、" ::rrrテ; ::lr ))
  ! ;、 .:::;!    `´'  :::.   ' .::i: ,i'
  `-r,.ィ::i.      :' _ :::;:. .::::!´
     .l:i.     .__`´__,::i:::::l
     r-i.     、_,.: .::/
      !:::;::! ::.、     .:::r,!
     l::::::::ト __` 二..-',r'::::-、
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:42:00.11ID:ssRbUKlF
おー、ここでエネスコとは。
彼もまた共産党政権になって国を離れた。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:42:07.73ID:xy6FYZX6
>>879
湯せんできない!
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:42:10.54ID:v9Y49teA
    ♪  __     ♪      ∧,,∧
       \,`・-、、_        _ (・ω・`) ♪ 
   ∧,,∧. /\   `ヽ. ♪  γγ⌒ヽ/とノ
  (´・ω・)/ ♪\  ノ   ∧,,∧|   /|u'‡
 || ノ つΓT ∧,,∧ ̄`i   (・ω・`)∧,,∧⊂ヽ ♪
 ||( 匚_⊥(´・ω・)≠n=ョ (ョノlとノ(・ω・(.┃ )
 〓〓J=‖ ヽ   う~ノ   @ノu' ( ⊃-)廾(
 || ||  ‖  `u-u'∧,,∧ .*     `u-( ┃ .)
       ♪    (  ´・) |       `  ´
            (l   ノつ_
           /`u-u'  /|
            | ̄ ̄ ̄ ̄|/
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:42:11.34ID:jRC4WbwQ
>>909
自由移民党の安倍信者たちか
0936憂国の記者
垢版 |
2019/01/27(日) 14:42:16.24ID:c/SaqvTY
贅沢三昧して、加計に利益供与してる人もいますけどねw
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:42:18.05ID:AHYyfX/P
とはいえ格差是正なんて革命起こしたところでどうにもならんし
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:42:34.12ID:v2RJO/jq
チャウシェスク派だったひとたちが6万人こうやって殺されたんだっけ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:42:41.74ID:r52JiJoQ
>>908
pc98が25万、FM townsで20万だったか(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:42:59.39ID:E7N3qPHY
つーか、ソ連が崩壊するとか本当に考えたこともなかったぞ
あの時は本当にヤバかった
0953寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/27(日) 14:43:06.53ID:rbz8R48G
>>910
あー
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:43:11.41ID:qqXfLVIp
>>894
やりすぎた奴には報いが必要

虐殺しすぎだろ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:43:13.03ID:YuCAV/2E
>>918
音声で修正プログラムを送ってそれを手入力して帰ってきたアポロ13号… (´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:43:24.63ID:h0GF1krB
>>820
うまく伝えられないけど、安いのよりキーボード打つのが気持ちよくなる
使う人にあわせて軸っていうのが選べるしね 自分は黒軸
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:43:29.52ID:rD9OzJe/
(´-ω-`)「ロスジェネ立ち上がれ」
0969寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/27(日) 14:43:55.31ID:rbz8R48G
>>921
シングルCDってなんで無くなったんだろ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:43:57.28ID:hFxcjRjY
売国奴安倍信者たちも最後国民から殺されんかな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:44:12.25ID:DHthyeOX
コンピューターなんか無くても月を見れば方向は解るだろうww
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:44:16.38ID:CIEGTV1s
あったかいいいにおいふっくらまろやかきもちいいいいにおいおいしいかわいいまろやかおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんううううんんんんううううううううあああああああ あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:44:23.93ID:NdAIFVMk
>>902
(タッカラプトポッポルンガプピリットパロ)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:44:35.58ID:auTUlIXC
ぶるっちょさむさむだお(´・ω・`)…寝袋に潜り込んで寝る体制に入ったお
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:44:38.14ID:Ubio2Amg
>>945
PC、ディスプレイ、プリンタ、ソフトのセットで40万とかが相場だった頃だね
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:44:42.40ID:c8Sv6RkB
>>973
大気圏突入を計算尺で(ω・`)
0985寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/27(日) 14:44:45.01ID:rbz8R48G
>>954
血は血で拭うしかない
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:45:08.52ID:v2RJO/jq
ロマンとイリエスクはのちに救国戦線右派(ペトレ・ロマン)と左派(イオン・イリエスク、後の社会民主党)に分裂するんだよな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:45:29.31ID:mXqRei+E
紙の供給もあったのか(´・ω・`) 独裁制だけど物資流通はちゃんとしてるな
0999寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/27(日) 14:45:38.95ID:rbz8R48G
>>984
日本は圧倒的に銃器がないならなぁ…あれば革命しやすいのだろうが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況