X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154457 たんぱく質とプロテイン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 07:16:55.53ID:w3eyvDKX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154456 焼き芋
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548625864/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 07:19:04.73ID:rR3knSEL
むき出しのパンを並べてるベーカリーとか大丈夫かよ
色んな人間のツバとかかかってそう。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:22:16.68ID:cpU1pad8
筋肉一キロ増やしても、ごはん一口分しか消費カロリー増えないとか言ってたな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:22:49.34ID:vd39bt7J
まずそう
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:23:05.03ID:aiWGWCFl
>>1
次回の ダウンタウンなう


武田真治

出演
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:23:08.13ID:PZsdqilg
こんな夕食物足りないわ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:23:09.73ID:lKZgFQEF
一汁二菜
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:23:14.21ID:8PtpwImx
比嘉ちゃんはそろそろ朝ドラに戻ってきていい頃だろ
母親役とかで
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:23:14.39ID:LsW97lhY
糖質制限しないとだめ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:23:26.48ID:+43u5uKq
この人中国人か?カタコトすぎる
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:23:26.76ID:vd39bt7J
>>9
サモハンキンポー
0040朝鮮人
垢版 |
2019/01/28(月) 08:23:35.54ID:2V0gSfmr
今から女とセックスしてきていい?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:23:37.66ID:1PIX5EJ0
飯さびしー!料理下手さんじゃん
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:23:41.61ID:IsYK5WTx
朝からチンジャオロースじゃないのかよ・・・('A`;)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:23:44.13ID:vtOHY99U
食べた以上に動けばOK(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:23:44.60ID:LsW97lhY
ほらごはんをたべてるじゃん
糖質制限してたんぱく質大量摂取にしないと太るだけ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:23:48.65ID:lKZgFQEF
汗水たらして働かないなら1日2食で十分
0056公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:23:55.22ID:OLNvgxwT
たんぱく質とるのに糖質抑えたらダメだろ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:23:59.76ID:ZqDpk2Qx
>>26
チョイ役でまれに出てた
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:24:04.66ID:PZsdqilg
S・O・S!
S・O・S!
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:24:06.45ID:bDnoXl9T
今の晩ご飯?
大人はいいけど子供には物足りないんじゃ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:24:09.81ID:uvhjv4Hj
栄養バランス考えるの本当めんどくさいよなー
好きなもんだけ食っていたいわ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:24:19.44ID:CIIPZuhl
おまいら、もうどんど晴れのこと忘れているよね…
ttp://kitafukuoka.darumaotosi.com/001_kiha100_110-morioka/110-3_070325.jpg
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:24:23.60ID:vtOHY99U
>>54
肉体労働だけど2食だからか太らない(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:24:24.40ID:DSVI3dSV
>>9
習近平
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:24:24.88ID:2dI/fOLs
タンパク質もエネルギーの素だからな
使わなけれは貯まる
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:24:25.36ID:/KQ/WDQ3
おやつにポテチ食べてるからじゃないですか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:24:28.62ID:9WpLSplD
>>56
糖質はとらんでも問題なし。
糖新生で血糖値は維持できる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:24:32.19ID:Jfs0TU/P
朝ごはんみたいな夕食ってバカにするけど
夕食もこんぐらいシンプルでええわ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:24:34.99ID:+yjczFzn
こんなもんが朝食ってwwww
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:24:36.25ID:sgugzjqH
朝ごはんもこんなで、夜飯もあんな軽めの朝食とか悲惨だな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:24:37.19ID:cpU1pad8
ジョギングしまくれば、とりあえずは痩せると思うw
足痛めそうだけど
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:24:39.85ID:IIVTpleu
シリアルって果糖まみれで体に悪いって聞いたが
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:24:40.80ID:IcnYvsfq
何人なんだ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:24:50.29ID:IsYK5WTx
シリアルなんか人間の食うものじゃない!・・・('A`;)ノ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:24:52.90ID:jInZzX6j
過剰摂取の話かと思ったけど多分サラッと触れてオシマイぽいな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:24:54.49ID:1PIX5EJ0
シリアルだけ?!フルーツとか卵料理とかサラダつけないの?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:24:58.53ID:L4jhWdL1
レンホウさん?
酵素が足りない、
生野菜、果物食べないと
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:24:59.14ID:fdHVmNAB
マヨネーズでもぶっかけとか
関東の人間は大好きなんだろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:25:01.82ID:ZqDpk2Qx
アホだろ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:25:05.16ID:s0oHhWTb
トラのパッケージのコーンフレークってまだ売ってるの?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:25:05.70ID:LYVP1RVw
朝はシリアル、昼はラーメンじゃおもいっきり糖質まみれ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:25:12.04ID:vtOHY99U
最近安くなったシリアル買ったけどまずくて減らない(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:25:13.88ID:VwWkZtsd
3時間おきにプロテイン飲まないとね(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:25:20.96ID:53ToUgmB
シリアルって、どう考えても菓子でしかないよなぁ。
こんなもん朝飯になるかってのw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:25:26.29ID:1vLCJiTw
時間なければ生卵飲む
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:25:29.16ID:VDqlMSlO
朝はシリアルでございますって
ちゃんと食事してないじゃん
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:25:34.45ID:aiWGWCFl



スレ勃起人 出番ですよ

0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:25:37.03ID:rzDcEbvf
>>81
シナ人の感覚ってやっぱ狂ってるんだな
旦那も変なシナ女に捕まってバカだわ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:25:41.11ID:rGwZw5Kr
お前らの尿は、いつもタンパク質が混ざってるよね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:25:51.26ID:DSVI3dSV
これ朝じゃないんだろうな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:25:52.20ID:nlr8BZw2
タンパク質が尿で出たら即入院だわ (´・ω・`)
便だろ。。。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:25:52.22ID:0kaUKEob
しかも朝多いならともかく夜多いのも問題だよな
どうせ多くとるなら朝だわ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:25:58.80ID:3QQ37n8q
これ4kでロケしてるの?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:25:59.37ID:t057B5GY
リビングのテレビの上に、結婚式の写真がでかでかとえる方が気になる
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:26:01.55ID:pG/HYnBf
貧乏になれば直ぐ痩せますよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:26:07.54ID:TA4K5M/d
ゆで卵食え
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:26:14.66ID:nukvs/on
食事中の不審者w
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:26:14.98ID:dYEq7TFb
じゃなくて、朝シリアル、昼ラーメンみたいな糖質まみれの生活してたら痩せれんよ
朝も昼も糖質なしでいい
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:26:16.00ID:DmkYDmxb
茹で卵の作り置きとチーズ位足せばいいんでない?
あと作り置きサラダ出してやるとかさ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:26:18.35ID:aiWGWCFl
>>95
あまり要らない
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:26:21.66ID:KAGF5Ejy
>>113
食べないよりはましだってやつだよね
カロリー高いからお腹いっぱい食べられないし
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:26:30.65ID:3QQ37n8q
辛くはないけど面倒
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:26:35.27ID:ZqDpk2Qx
>>141
高畑のお見合い写真で
0162朝鮮人
垢版 |
2019/01/28(月) 08:26:41.26ID:2V0gSfmr
今から女とセックスしてきていい?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:26:41.65ID:vtOHY99U
そんなバナナ(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:26:42.65ID:OLNvgxwT
納豆卵豆腐食え
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:26:43.53ID:aiWGWCFl
>>107

カラスにくれてやれ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:26:46.09ID:nr/nGfyT
バナナでますます糖質まみれ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:26:48.13ID:t7LTDMqc
20も取れない
今日の朝飯は納豆2パック、ごはん、あさりの味噌汁
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:26:55.04ID:3QQ37n8q
ゆで卵は?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:27:01.33ID:53ToUgmB
甘党のメシだなぁ。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:27:05.80ID:LV4ufQEQ
なんでそんな痩せる事が前提なん
痩せたいなら食った分だけ動く、動かないなら食わないそれだけでええんや
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:27:14.57ID:vd39bt7J
キモい一家
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:27:16.29ID:TA4K5M/d
家族にバナナ食わせたれよw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:27:17.44ID:PZsdqilg
俺のロングバナナ🍌を近江ちゃんの朝食に(;´Д`)ハァハァ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:27:18.22ID:AzG+mKee
プレミアムドラマ「盤上のアルファ〜約束の将棋〜」
【放送予定】2月3日(日)スタート
毎週日曜[BSプレミアム]後10:00〜10:49(全4回)
https://www.nhk.or.jp/pd/banjou/

玉木 宏&上地雄輔 将棋の魅力を熱く語る!
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/preview.html?i=17497
玉木 宏(首都新聞社記者・秋葉隼介 役)
比嘉愛未(秋葉の恋人・斎藤恵子 役)
上地雄輔(元奨励会三段・真田信繁 役)
近藤正臣(真田の師匠・千田正三 役)
ほか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:27:18.59ID:CIgwPvaM
シリアルはほとんど糖質
牛乳も乳糖で糖質
バナナでさらなる糖質
これはだめ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:27:19.64ID:IsYK5WTx
バナナ皮ごと食え・・・('A`;)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:27:20.49ID:cpU1pad8
タンパク質は糖質と一緒に摂ると吸収がいいとか言われてるな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:27:21.80ID:agld3ByH
>>140
貧乏な人の家ついて行っていいですか

納豆しか食べてない人、痩せてたけど健康的だった
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:27:29.40ID:vtOHY99U
水分がない…?(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:27:34.23ID:S5M/1TYG
だんなさんも中国出身の日本国籍か典型的な日本人嫁はもらえない感じの日本人だな。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:27:37.03ID:fdHVmNAB
毎食大豆とサツマイモかカボチャの組み合わせを流し込んどけばとりあえずおk
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:27:40.39ID:Evd1b54l
     |_|    
     |文|          >>127
     | ̄| 彡⌒ ミ
     |  | (`   )   漏れの尿には蟻が寄ってくるお
     | ..| (r   )
     |  r!' し─J シャァ〜ッ...
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:27:44.20ID:iIsiwvyZ
ラモス瑠偉なんか現役時代に朝は甘いコーヒーだけだった
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:27:44.90ID:KX22EnW0
ダイエットに家族全員つきあわせてんのか
悲惨
子供には虐待だよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:27:55.94ID:+z/e9t+c
こういう最低限の栄養学知らないで、
素人考えで適当に食事制限すると怖いよ
糖質制限もどうかなと感じる
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:27:56.68ID:dRuczcZ/
運動もせずにプロテイン摂るとか頭おかしい
タンパク質も同じだわ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:28:07.52ID:/KQ/WDQ3
矢部のにんじんと大根ブローチが可愛い
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:28:08.80ID:nlr8BZw2
この輪郭でスポーツ栄養士とか全然信用しない (´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:28:10.23ID:flI33lCw
肉・魚類が100gあたり20gくらい
大豆が100gあたり10gくらいだったかな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:28:10.41ID:i274O4+f
これが水野雅登先生が出演依頼されて断った番組か
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:28:15.87ID:7tO6FN7H
別に3食で取らなくていいだろ

間食に鶏ささみ食ってりゃいい
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:28:17.58ID:KAGF5Ejy
甘くないシリアルに納豆をかけたことがあるけど、なかなか…(牛乳はかけてないよ?)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:28:22.57ID:Wrug0BGk
>>192
糖質でインスリン出るから、そのインスリンが筋肉にタンパク質を運んでくれる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:28:23.71ID:iIsiwvyZ
>>9
いるあるよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:28:24.84ID:Z2blwMUe
志尊淳に似てるな
0236公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:28:25.18ID:OLNvgxwT
>>113
さっと用意してさっと食べれるからじゃね
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:28:31.71ID:9MKwxodg
blogの最初の頃よく動画上げてたなぁ。あの頃が一番可愛かった。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:28:37.21ID:vd39bt7J
>>226
だからお前はバカなんだよwwwww
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:28:39.14ID:bDnoXl9T
朝ごはんはだいたい前日の晩の残りに卵焼きとかウィンナーと味噌汁だ
子供は文句言わないけどかわいそうかなw
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:28:39.43ID:t7LTDMqc
>>140
貧乏人って太ってる人多いでしょ?カロリーとか栄養も考えないで生きてるだろうし
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:28:47.29ID:mSFSGteg
おまえらは家でジッとしていて太らないの?
運動は何かしてるの
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:28:55.83ID:+yjczFzn
尿に出たらあかんやろw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:29:01.85ID:aiWGWCFl
>>227

ふむ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:29:05.08ID:pG/HYnBf
おじさんみたいなおばさん
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:29:12.66ID:s0oHhWTb
腎臓はマジ健康に気をつけたほうがええよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:29:26.17ID:iIsiwvyZ
この先生、二重アゴでダメじゃん

いい見本にならんな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:29:29.65ID:IIVTpleu
1日に体重の1000分の1が目安だろ
70sなら70g
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:29:32.71ID:nvlq7Ffe
ラーメンもカレーも糖質大杉
0271朝鮮人
垢版 |
2019/01/28(月) 08:29:45.32ID:2V0gSfmr
不倫してしまったけど
ネトウヨはなんか質問あるか?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:29:48.37ID:VDqlMSlO
>>216
生活全般板の質問スレにプロテインさえ摂っときゃいいみたいなバカな質問者がいるんだわ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:29:50.24ID:+yjczFzn
塩分捕り過ぎやろw
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:29:54.71ID:L4jhWdL1
朝ドラの中国人りっぱだろ、といい
NHK、中国のプロパガンダ放送局になった
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:29:56.01ID:fYh9+OiZ
カップリング ハァハァ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:29:58.11ID:TA4K5M/d
塩分多いな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:29:58.24ID:c3b8HZwK
またバナナ売り切れるのかよ
やめてくれよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:29:59.97ID:PZsdqilg
近江ちゃんとカップリングしたい(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:30:02.25ID:Wrug0BGk
糖質制限は体から水分が抜けてるだけだよ
脂肪燃焼してるわけじゃない
だから元に戻すと簡単にリバウンドするよ
0284公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:30:09.89ID:OLNvgxwT
>>140
貧乏人はジャンクフード好き
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:30:12.50ID:XUar/gka
>>244
170cm55kgだけどお腹ポッコリおじさんだゾ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:30:14.15ID:vtOHY99U
朝食べると調子崩す(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:30:20.59ID:mvZ0d7MW
>>124
おまえの奥さん朝ごはん作ってくれるの?
0293朝鮮人
垢版 |
2019/01/28(月) 08:30:21.34ID:2V0gSfmr
>>213
許してくれて、ありがとう
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:30:21.59ID:RsoKYdaf
矢部は別の番組で血液検査したら栄養失調って診断だったな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:30:25.49ID:agld3ByH
>>255
NHKから制作費用を多額にぶんどる為、目立つセットが多い@セット制作会社
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:30:32.90ID:QMOiw4yL
バランスの良い食事で、睡眠を十分取り、ストレスを控えた生活をしましょう
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:30:34.61ID:Z2blwMUe
比嘉ちゃんの隣でもこっそりちんちん触ってるのかな矢部太郎は
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:30:34.78ID:CIIPZuhl
>>244
仕事の日は職場で動き回り
休みの日は自宅で家事あれこれ
毎日何だかんだで動き回っている
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:30:40.13ID:fYh9+OiZ
矢部太郎も老けたなぁ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:30:42.65ID:/KQ/WDQ3
固めのバナナは美味しい
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:30:44.06ID:TA4K5M/d
牛乳入れろ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:30:47.81ID:OK64TK++
>>279
フィリピンバナナは農薬すごいのになー
癌になる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:30:49.86ID:iIsiwvyZ
>>205
糖質制限を子供に強制してるキチガイ親が今、いっぱいいるんでしょ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:30:50.54ID:+z/e9t+c
>>258
そもそも今まで食べてきたものを、
急に断つのは色々と…
そもそも必要だから長年食って来たんだし、
そういう本能的な栄養要求は軽視してはいけないのよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:30:51.73ID:+yjczFzn
利尿作用の物ばかりwwww
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:30:54.48ID:1MIqxqxW
栄養士とか栄養の専門家の話ってどこまで信用していいのか分からない
0325朝鮮人
垢版 |
2019/01/28(月) 08:31:01.11ID:2V0gSfmr
>>231
まあ一応います
自慢できるほどじゃないけど・・・
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:31:05.31ID:ZqDpk2Qx
>>298
嫌いな物をなくそうよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:31:14.61ID:wi4K6shL
あったかいいいにおいふっくらまろやかきもちいいいいにおいおいしいかわいいまろやかおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんううううんんんんううううううううあああああああ あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:31:18.30ID:vrHHCY7D
うちの80代のカーチャンですら
肉使った料理にしないと文句いうぞ
味は薄味だけど
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:31:20.38ID:CqjvmMha
矢部は反面教師として呼ばれたのかな?
こいつ全然食わないでしょw
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:31:22.93ID:CIIPZuhl
>>313
テレ東は嵐ではないぞ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:31:25.93ID:S5M/1TYG
中国人の女ってさっきの奥さんとかファーウェイのカナダで逮捕された人みたいな顔が多いけど
中国の若い女でも年取ったらああいう風になってしまうの?中国人も世代が変わって若い子はマイルドな
かわいい顔になってきてると思うけど。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:31:28.64ID:nlr8BZw2
結局は食生活のバランス (´・ω・`)

あと相当極端な食生活でもそれが継続された食生活なら腸内細菌のバランスが変わって補正されるんだけどね
〇〇抜きダイエットが効くのは腸内細菌のバランスが整うまでの期間でしかない
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:31:30.36ID:DmkYDmxb
>>258
日本人は糖に対する大勢が低い人が多いんで気を付けるに越したことないぞ
中性脂肪なんかも日本人の場合糖質とりすぎが原因というのが多いし
気にしすぎるのもどうかとは思うが気にしなさすぎも怖いのよ
日本人の食事はどうしても等に偏りがちになるし
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:31:39.95ID:+yjczFzn
そら不健康な顔してるわ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:31:46.55ID:Xn7U8Jy/
かつて雑誌とかで
顔射や精子ごっくんはタンパク質ダイレクト摂取で美容にいいみたいな企画ってちょいちょいあったよね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:31:50.56ID:XUar/gka
>>300
ニート最強じゃねーか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:31:56.93ID:mvZ0d7MW
バカがバランス考えずに糖質制限とか単品ダイエットするんだよなあ
いつまでデブでいるんだよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:31:57.54ID:aiWGWCFl
>>309

過剰ぎみにセッシュしたいね

暖房で汗だくになるし
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:32:15.09ID:TA4K5M/d
納豆食え
0366公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:32:16.22ID:OLNvgxwT
>>290
NGTはやらないのに嵐はやるモーニングショー
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:32:28.71ID:qB+TnmSQ
サラダにドレッシングかけまくる奴は太めなイメージ
あんなの野菜の味で食べれるじゃんと思う
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:32:28.86ID:0kaUKEob
ベーコンまたはハムエッグじゃ足りんのか?
なんで目玉焼きオンリーやねん
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:32:32.61ID:+yjczFzn
>>309
それだけ腎臓に負担がかかるけどな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:32:35.09ID:S5M/1TYG
パンとかに入ってるたんぱく質とかも計算に入れていいの?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:32:38.00ID:sgugzjqH
>>300
働いてたら死にそうになる程とんでもないストレスを日々ウケるよね(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:32:39.50ID:ACcU4nkA
>>273
最初に出てきた人も
タンパク質増やしたのに痩せない…って言ってたなw
0383公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:32:43.17ID:OLNvgxwT
>>341
チョン流
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:32:47.05ID:KAGF5Ejy
>>262
西原理恵子だっけかな?子供を完全に砂糖や糖分抜きで育ててたら、とんでもなくバカになって医者にいったら甘いものを食わせろいわれた話があったわ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:32:53.44ID:PZsdqilg
なんで女なんだ(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:32:54.04ID:CqjvmMha
>>323
普通の人がやったら死ぬぞw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:32:59.02ID:vtOHY99U
>>300
うん、諦めよう(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:33:11.01ID:fdHVmNAB
どうせ馬鹿みたいな例を出すならツールの選手でも出せばいいのに
レース中は一日だけで8000kcal食うんだぞ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:33:11.75ID:uZTec+KA
なまたま〜ご
あかまむし


なまたま〜ご
あかまむし
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:33:18.69ID:iIsiwvyZ
>>290
テレ東はわが道をゆくだったがな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:33:19.43ID:aiWGWCFl
>>317
寿司とカレーしか摂取しないから平気
運動関係ない
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:33:24.79ID:/KQ/WDQ3
ふと思いだしたんだけど祝日の朝にやってたレミの特番の再放送予定はないのか
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:33:25.95ID:nlr8BZw2
>>347
どこの珍説それ?
米が主食の日本人は植物由来の糖の分解能力は白人より優れてるのに…
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:33:31.41ID:ysHK/kfA
>>386
サイバラはそういう意識は高くなさそうなんだけどなあ
でも、最初はやってたのな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:33:32.76ID:Z2blwMUe
米食べなくするよりパン食べるのやめたらいいのに
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:33:36.71ID:TA4K5M/d
ハムエッグ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:33:38.98ID:t7LTDMqc
>>244
少し散歩に自重筋トレくらい
BMI21くらいで普通体型だけど、ダイエットした時カロリーとか栄養の基礎知識得たからもう太りたくないし
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:33:48.27ID:sgugzjqH
納豆に生卵入れた方がいいってのはタンパク質がちゃんと取れるからなんやね
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:33:48.92ID:3QQ37n8q
好きだけど作るの大変だよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:33:52.42ID:szo56oL+
でも大谷は実況はできないから実況民にも勝てるとこがあるぞ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:33:54.33ID:VwWkZtsd
>>269
体に悪いものはうまいんだよなあ(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:34:03.85ID:bDnoXl9T
黒コン?
なんか目がこわひ
0442公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:34:14.84ID:OLNvgxwT
大谷は専属通訳が飯を作ってるんだろ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:34:17.36ID:xmg1XKEl
>>402
新天皇即位式の日でも
わが道をいきそう
昭和天皇の大喪の礼でも
ムーミンやってたようなw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:34:21.22ID:h2RMQq5q
給食で見た気がする
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:34:21.56ID:3QQ37n8q
豆と臓物を食ってれば大丈夫
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:34:24.69ID:CIIPZuhl
>>363
あさイチ興味ないおまいらは
テレ東に行けば良いのに
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:34:28.07ID:uGlIhQ2M
今年からセレッソ大阪に移籍したのに、ヴィッセルの三木谷寮で撮影
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:34:29.26ID:PZsdqilg
逢い引き肉(;´Д`)ハァハァ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:34:32.12ID:/KQ/WDQ3
給食のポークビーンズ大好きだった
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:34:32.38ID:2Osyq4bE
摂取するより排出するのを減らさないと
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:34:32.67ID:aiWGWCFl
>>325
なんだげんちちょうたつかよ犯罪じゃん
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:34:34.72ID:ZqDpk2Qx
>>267
>>245
山崎だったスマン
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:34:42.75ID:iIsiwvyZ
>>386
糖質制限は宗教だからヤバイ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:34:47.68ID:HBMmnNka
朝から大変(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:34:47.72ID:ysHK/kfA
>>440
人種の差は大きいよな、筋肉量
東アジアの男性は黒人女子より少ないってくらい
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:34:49.77ID:IsYK5WTx
>>305
若いころからおじいさんだった気がする・・・('A`;)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:34:50.06ID:ng22Uu79
つまり、土曜のコロンボを見ろと言うことか
※チリコンカンはコロンボの好物
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:34:50.73ID:E7XnQYGj
そういや近くの中小企業団地にブラジル人たくさんいるけどムッキムキやわあ(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:34:52.24ID:mvZ0d7MW
外国人とは筋肉の量が違うんだから諦めろよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:34:53.22ID:agld3ByH
金曜日にチリコンカンをたっぷり作って「ご自由にどうぞ」

ユースホステル謎の風習
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:34:53.23ID:TA4K5M/d
チリコンカンなんて月に何度も食べないだろ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:34:53.31ID:u0GlbAoX
>>374
プロテイン高いんだよね
きなこじゃダメなの?(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:34:54.21ID:QsGhSyVR
毎食豆摂ろうとすると結構金かかるから断念したことはある
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:34:55.87ID:vtOHY99U
給食で出たの好きだった(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:34:56.85ID:dhNBth3R
>>438
それは昔の話
コレステロールを摂取しても体内のコレステロール値に影響でないことが証明された
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:35:14.90ID:6ILQ35Js
若いのにだらしない体の黒人も見たことがない
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:35:21.15ID:KmqWkJvx
>>386
解糖系細胞のエネルギーが糖質なのに
抜いてどぉするって話だよね
親が馬鹿だと子供は苦労する
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:35:23.26ID:7L60zfXX
長友佑都は専属シェフがいて平愛梨の分の食事も用意してる
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:35:29.66ID:fdHVmNAB
こいつらね
お菓子とかやめられないんだかそりゃ痩せるわけないよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:35:29.77ID:XUar/gka
煮た大豆は皮が口に残って不快だわ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:35:31.41ID:+z/e9t+c
豆料理は日本人と相性良さげだから、
どんどん取り入れたいね(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:35:31.56ID:Z2blwMUe
メロンソーダとチリドッグ
そいつがあれば生きていけるぜ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:35:36.75ID:IsYK5WTx
すき家の朝定食のようだわ・・・('A`;)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:35:44.28ID:aiWGWCFl
>>431
そうか?
お餅も日本酒もコメだけだぞ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:35:46.13ID:dhNBth3R
チーズはカッテージチーズにしようよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:35:51.98ID:6pzpFvp7
ミックスチーズなんやな
粉チーズどっぱり入れてる
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:35:57.85ID:Evd1b54l
>>426
好きな人けっこういるよね

俺はどうも苦手だから、卵と納豆は別々に食すけど
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:36:08.02ID:Sq0K1NkB
今日のNHKひどいな
タンパク質は取りすぎると脂質に代わるとか
嘘ばっかりだな
はやく民営化して受信料無料にしてほしい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:36:11.12ID:3QQ37n8q
水分量が少ないからな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:36:13.05ID:lKZgFQEF
ただのチリビーンズだった
小木が刑務所で出てくるって言ってたやつ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:36:17.99ID:dhNBth3R
大豆製品は脂質も多くてカロリー高い
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:36:18.51ID:OK64TK++
>>503
美人で性格よくて料理うまい嫁
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:36:21.85ID:S5M/1TYG
豆って女性ホルモンが多くて男にはダメなんじゃないの?
0541公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:36:22.04ID:OLNvgxwT
豆腐は飲み物
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:36:25.47ID:DSVI3dSV
木綿のほうが好きだわ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:36:27.35ID:JTMZjvcZ
>>469
透析してるとカリウムは駄目だと言われて生野菜は食うな火を通してカリウムを殺せ!と言われる
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:36:28.00ID:+yjczFzn
ザーメンでいいだろ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:36:30.69ID:0kaUKEob
卵一個分    7グラム
ベーコンエッグ 12グラム
ハムエッグ    10グラム

今ググったらだいたいこんな感じやな
ハムエッグかベーコンエッグにしたら割と増やせる気が
手間一緒だし
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:36:32.50ID:6ILQ35Js
今朝のワイの食事

納豆ごはん
ツナ冷や奴
ちょうしたのさんまの蒲焼
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:36:32.76ID:TA4K5M/d
俺は厚揚げ派
みぞれ煮にするとうまい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:36:37.51ID:PZsdqilg
絹ごし派だわ(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:36:37.74ID:QMOiw4yL
パンにたまごサラダ、チーズ、ハム。バナナに牛乳。もう何年もこんな朝食
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:36:47.12ID:1vLCJiTw
買い物の時成分表見る人いないよなぁ
おれは昔から必ずチェックしてるが
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:36:47.14ID:aiWGWCFl
>>481
どうだろう?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:36:49.73ID:VwWkZtsd
>>386
糖とらないと頭ボーッとするもんね(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:36:52.59ID:M0i+NCli
いつも買う木綿豆腐しょっちゅう売り切れてるのに、また拍車が掛かりそう
0569朝鮮人
垢版 |
2019/01/28(月) 08:36:58.81ID:2V0gSfmr
>>461
エッチしたらダメなの?
許してよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:36:58.96ID:bDnoXl9T
マックスバリューか
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:36:59.60ID:2Vwhhwjl
お腹いたくてお休みする電話した。
うんこしても治らないので。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:37:04.04ID:6B0vGEIf
>>488
工エエェェ(´д`)ェェエエ工そうなの?自分いまも医者に卵週2〜3個の制限されとる
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:37:05.47ID:CIIPZuhl
速報
ランキング更新
大坂1位
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:37:11.28ID:fdHVmNAB
糖分は野菜からとれば良い

基本的にガリガリに痩せてるからだなんて常に飢えてる状態なんだから
飢えを自ら作り出さんと痩せるわけないから
運動もしないで食べるだけで健康に痩せるなんて東京土人を騙すための嘘に過ぎないから
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:37:13.63ID:6ILQ35Js
正直、たくさん食べればたんぱく質は取れる
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:37:14.25ID:sgugzjqH
>>523
うちは既に卵入れた状態で食卓に出されてたから、納豆だけで食えなくなってしもた
0582朝鮮人
垢版 |
2019/01/28(月) 08:37:24.60ID:2V0gSfmr
>>378
ありがとう、韓国人だけどがんばって生きるよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:37:44.59ID:3QQ37n8q
ギョニソ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:37:47.36ID:S5M/1TYG
赤身だけの部分をカットしてもらうことはできないのかな?カットしますってところあるけど。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:37:49.37ID:Z9SRaHW9
魚肉ソーセージとかエロい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:37:53.47ID:6ILQ35Js
ぎょにそ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:37:55.83ID:DSVI3dSV
モザイクかけても分かる魚肉ソーセージ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:37:58.48ID:D6cE6g5h
>>533昔の西部劇で豆料理を荒野で食べてるのみて豆料理の缶詰め買ってみたけど糞不味かった
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:37:58.70ID:u0GlbAoX
ごめん、嵐の名曲ってなんかある?
思い出せないんだけど(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:38:01.22ID:eTk8GODt
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 魚肉ソーセージだよ〜
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0622公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:38:02.58ID:OLNvgxwT
魚肉ソーセージの塩分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:38:04.83ID:IsYK5WTx
おやつの習慣なんか無いよ!・・・('A`;)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:38:05.15ID:szo56oL+
モザイクの意味ないw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:38:05.97ID:wi4K6shL
いくら食っても太らない@俺(´・ω・`)どうすればいいの?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:38:09.87ID:bhQHffxn
日テレテレ朝TBSフジ
まだ荒らしやってるわすごいな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:38:11.20ID:aiWGWCFl
>>523
>>426

卵黄とカズラが無用
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:38:11.21ID:+z/e9t+c
>>581
ひきわり納豆の卵とじとか美味しいよ
少し納豆焼くとなお美味い(´・ω・`)b
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:38:12.24ID:PZsdqilg
近江ちゃんの夜のお供魚肉ソーセージ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:38:13.46ID:XUar/gka
もうねそんなに気にするなら鳥ササミミキサーにかけて飲めよ
これで完璧なんだよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:38:16.86ID:LV4ufQEQ
>>480
年に何回も食わないけど気になってた、これからマメに作るようにする(`・ω・´)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:38:18.24ID:IecrITIa
鶏がらは買わないのか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:38:19.90ID:vtOHY99U
>>618
ポークビッツ(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:38:21.70ID:dhNBth3R
>>574
脂質多いからカロリー高めだからコレステロールに影響ないってだけで食べすぎ注意だよ

どうしても卵からタンパク質とりたきゃ卵白だけ使おう

全卵2の卵白6のスクランブルエッグとかおすすめ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:38:26.88ID:DSVI3dSV
>>613
ユアマイソーソーいつもすぐ蕎麦にあるってやつだろ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:38:31.22ID:vtOHY99U
魚肉ソーセージ苦手(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:38:32.21ID:wi4K6shL
>>625
ビール飲んでサラミ食ってるだろ(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:38:33.91ID:3QQ37n8q
ギョニソはデンプンいっぱい入ってるんじゃないの?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:38:36.54ID:ZG2mi7Zm
いやらしいし
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:38:38.72ID:2Vwhhwjl
>>627
腹一杯食べてゴロゴロ寝る
0659公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:38:41.53ID:OLNvgxwT
塩分いっぱい
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:38:44.43ID:/jrpVv5x
↓この人変態です
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:38:48.12ID:TA4K5M/d
たんぱく質多い食事にすると塩分多くなってしまう
セットでバナナ食わないと
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:38:49.84ID:+yjczFzn
また塩分高い物をw
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:38:53.41ID:Sq0K1NkB
>>557
その時に脂質になるって言ってたでしょ
「とりすぎたら尿としてでるか脂質になる」って
ソイプロテインとホエイプロテインで吸収速度が違うからあんなおかしな
食事をすすめるはおかしいし
やっぱだめだよNHKは
嘘ニュースばっかり
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:39:02.58ID:Z2blwMUe
魚肉ソーセージの一番美味しい食べ方は天ぷら(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:39:03.47ID:6ILQ35Js
毎食1本でオッケーじゃないか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:39:07.64ID:yohSeYsI
メーカーでかなり変わるぞ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:39:10.92ID:s0oHhWTb
錦戸に似てるこの人
いや似せてるのか
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:39:14.14ID:VwWkZtsd
魚肉ソーセージうまいけど豚ラードいっぱい入ってるからなあ(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:39:17.09ID:CqjvmMha
魚肉ソーセージって結構カロリー高いよな。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:39:20.30ID:1vLCJiTw
>>630
大半の医者はそうだね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:39:21.64ID:OK64TK++
赤いウィンナーだろ朝食は
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:39:21.86ID:dhNBth3R
脂質高いからタンパク質量にくらべて低カロリーではないんだけどなあ

魚由来の脂質ならいいんだけどなんか違うの混ぜてそうだし
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:39:21.88ID:CIIPZuhl
民放4局はまだまだ嵐
アホなの?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:39:24.14ID:mBwYo2/X
>>637
菊川玲 乙
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:39:25.80ID:EIo8aEPn
近江アナのミニスカみたい
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:39:28.18ID:fdHVmNAB
どうしてもブタが欲しければウインナーを食えば良いよ
ゼラチンとかも添加されてるから不足分を補えるし
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:39:29.70ID:CqEboL4t
>>652
あいつら1発屋か
ほかに曲知らんし
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:39:29.82ID:3QQ37n8q
チリコンカンをご飯にかけてもうまいのに
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:39:30.07ID:IsYK5WTx
魚ソー焼いてマヨネーズたっぷりかけて頂きたい・・・('A`;)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:39:30.47ID:bGMqtYOr
店頭から今度は魚肉ソーセージが無くなるのか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:39:38.46ID:2Vwhhwjl
おれ最近ソーセージのスモーキーフレーバーが苦手。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:39:38.59ID:W/KuWBs5
毎朝オナニーしてたんぱく質出してるけど何ミリだろ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:39:43.51ID:nlr8BZw2
魚肉ソーセージって名称はどうにかならんのアレ? (´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:39:44.22ID:DSVI3dSV
後ろのパネルに字入れるなよ
ただでさえ画面がうるさいのにゴチャゴチャやんけ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:39:44.43ID:wi4K6shL
>>679
俺のアナルは緩いから
催したら通常の三倍早く出てくる(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:39:47.08ID:6ILQ35Js
体に悪いものも多いな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:39:59.84ID:Bgs6hFPc
おまえらwww
何でモザイクかかってるのに魚肉ソーセージって分かったんだよ
そんなしょっちゅう食ってんのか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:40:01.37ID:PZsdqilg
網野さん
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:40:02.32ID:CIIPZuhl
>>694
加工肉の危険性訴えるレスがすぐつくぞ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:40:03.70ID:vtOHY99U
網野さん(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:40:08.22ID:IsYK5WTx
>>650
それは四六時中だよ!・・・('A`;)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:40:09.58ID:bDnoXl9T
>>426
納豆と生卵は実は食べ合わせ相性良くないんだって
生の白身と納豆合わせるとなんかのよい成分の栄養吸収阻害するらしいよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:40:10.72ID:+yjczFzn
ハムとか明太子とか殺す気かw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:40:13.55ID:2Vwhhwjl
>>704
かまぼこソーセージとかはだめかな?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:40:18.55ID:OVVWonFw
じゃあ仕事行ってきます(´・ω・`)ノシ
なんだか頭が重いけど…
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:40:24.14ID:6ILQ35Js
>>718
スーパー行かないのか
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:40:24.81ID:VwWkZtsd
>>613
変身忍者嵐(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:40:30.32ID:W/KuWBs5
民放が嵐だらけでミンナnhk来てるね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:40:31.12ID:yohSeYsI
風呂場のイス独り占め
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:40:31.26ID:pnY7poZa
ベーグルも高タンパクなのかい
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:40:34.90ID:LV4ufQEQ
このアナウンサーは千葉きゅんか志尊ヌを意識してるのか
なんかきしょい(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:40:39.24ID:vtOHY99U
こつそそーそー(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:40:43.87ID:uFvXQ97W
>>692
沖縄だとスパムとかの缶詰のやつをポークって呼んでて豚肉と区別されてる
0752公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:40:55.60ID:OLNvgxwT
>>613
2010以降の歌は誰も知らないから気にすんな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:40:58.99ID:CIIPZuhl
>>741
テレ東「………」
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:41:01.05ID:dhNBth3R
アミノ酸スコアの話とか出てくると思ったけど…
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:41:07.16ID:aiWGWCFl
>>574
 >>634

固ゆで玉子にして白身だけ食えばラクだね
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:41:09.20ID:PZsdqilg
>>725
俺が住み込みでつくってあげるのに(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:41:10.13ID:3QQ37n8q
魚肉ソーセージといえば二本刺されるのを思い出す
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:41:13.93ID:2Vwhhwjl
カロリーゼロ理論
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:41:20.44ID:fdHVmNAB
統計上ほんの少し揺らぎが出るだけで基本全然変わらんのが現実かな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:41:21.33ID:Evd1b54l
>>728
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)  納豆とたまごを一緒に合わせて食べるとハゲるって噂あったおね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:41:25.27ID:fYh9+OiZ
>>731
いてら〜
お大事に
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:41:25.62ID:7tO6FN7H
>>687
しょせん医者なんて知識かじっただけの連中だからね(´・ω・`)
学会で発表されなんだからそうなんだろうって鵜呑みにしちゃうのは一般人と大して変わらん
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:41:26.08ID:ACcU4nkA
>>627
羨ましい…
知人にそういう人いたけど50歳前に急に太りだした
代謝が悪くなったからかなぁ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:41:26.39ID:DSVI3dSV
>>731
成人の頭ってだいたいスイカ1個分らしいぞ
重いのも無理ないわ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:41:27.47ID:JOpzCNxL
植物性たんぱくは意味がない
吸収率は動物性たんぱくがダントツでいい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:41:32.95ID:nlr8BZw2
>>730
ソーセージじゃないじゃん?
獣肉の腸詰めがソーセージなのに魚肉の時点で… (´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:41:34.45ID:dhNBth3R
>>749
タンパク質はタンパク質だから成分偽ってなきゃどこのメーカーのプロテインでもいいよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:41:34.96ID:2Vwhhwjl
>>763
有働由美子
0783公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:41:41.58ID:OLNvgxwT
魚肉ソーセージは1本にしとけよ塩分取りすぎるぞ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:41:44.62ID:IsYK5WTx
>>747
ほぼカニってのも売ってるね・・・('A`;)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:41:45.49ID:vd39bt7J
モロに整形な目だよなw比嘉あいみ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:41:46.58ID:agld3ByH
「カロリーオフダイエット流行ってたじゃないですか…」

何言ってんだ、コイツ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:41:48.80ID:PXiX/vcJ
ダイエットを学べば学ぶほど、
バランス良い食事と適度な運動 に落ちつくから
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:41:49.76ID:uFvXQ97W
中学の時尿からタンパク出たやつがいて「前の夜アレやったんだろ?」って言われてたやついたわw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:41:52.53ID:XUar/gka
カロリーオフダイエットじゃなくてカロリー減らせば体重落ちると勘違いしてたダイエットだろ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:42:00.83ID:W/KuWBs5
身長は9割遺伝です。
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:42:05.47ID:Hi/jlAmL
勢関
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:42:06.28ID:vtOHY99U
カロリーオフダイエットってどゆこと…(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:42:10.78ID:fYh9+OiZ
>>780
年明けたら全く話題にならなくなったね
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:42:11.57ID:CqjvmMha
>>728
禿を気にしてなきゃ問題ないけどなw
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:42:12.15ID:2V02IUdw
そうだね、プロテインだね。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:42:18.63ID:TpEXLDnn
>>668
アジア初っていっても住んでるのアメリカじゃないの?
結局住む場所しだいな感じ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:42:21.74ID:HuzJHM2a
いわゆるドワーフ化だな
0814公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:42:23.32ID:OLNvgxwT
>>680
昔は金具の所を噛み切ってたな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:42:34.33ID:eKlGhMTz
食ってるだけで身長伸びないほど筋力つくかよ(`・ω・´)
先生にスピードで負けた
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:42:35.13ID:aiWGWCFl
>>719
かまぼこも添加物がね。。。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:42:37.18ID:E+ZXwRKY
この栄養士さん、太ってる
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:42:37.18ID:IsYK5WTx
なんで太っちゃうんだろう・・・('A`;)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:42:42.66ID:TA4K5M/d
おやつをたんぱく質系にできればいいな
プリンかな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:42:44.02ID:s0oHhWTb
高タンパク食品に流されて塩分軽視するのは危険やで
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:42:46.02ID:Wrug0BGk
バレーボールやると背が伸びるんじゃなくて、背が高い選手が残っていくだけなんだよな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:42:50.98ID:LV4ufQEQ
>>613
千年先も〜とかずっとずっと忘れない〜とかモンスターとか
わりと結構好きな曲が多いよ、タイトル分からないのが多いけどw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:42:56.70ID:Z2blwMUe
>>750
スパムは商品名
ポークランチョンミートがあの缶詰の一般名称
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:42:57.46ID:fdHVmNAB
一番最悪なのがスポーツマン()なのが30過ぎて肥満体になるケースね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:43:04.87ID:7tO6FN7H
は?タンパク質食っただけで筋肉つくわけねえだろうがばーか!
筋トレなめんじゃねえぞ!
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:43:08.51ID:aiWGWCFl
>>731
出勤中に事故にあえば!
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:43:11.87ID:1vLCJiTw
>>770
医者は処方箋出せる薬屋だと思ってる
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:43:16.61ID:dhNBth3R
ちゃんとタンパク質とれてるならプロテインなんていらない
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:43:17.11ID:3EK+sv/Q
運動で筋繊維が傷つき修復の過程でタンパク補給で以前より太くなる
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:43:21.21ID:nlr8BZw2
>>781
なおガッキーは比嘉ちゃんに聞いてトレーニングに挑むも三日坊主で終了した模様 (´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:43:24.76ID:vd39bt7J
>>832
年の3分の一は沖縄にいるわバカがw
0865公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:43:28.06ID:OLNvgxwT
おつぱい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:43:29.67ID:Z9SRaHW9
エロい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:43:32.34ID:XUar/gka
日本人ってほんとに低身長短足胴長多いよな
俺も正にそんな体型だけど
何が原因なんだろうか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:43:33.64ID:Z2blwMUe
美人さんだな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:43:35.70ID:x63WlesL
testosteroneの本をみて
筋トレはじめました


       (~)
     γ´⌒`ヽ
      {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
     ( ´・ω・)    
  __(::::っ_/ ̄ ̄ ̄/_
      \/___/  
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:43:36.71ID:wi4K6shL
イキり散らした奴の多いスレ(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:43:38.46ID:CIIPZuhl
>>806
ナレ上手いのに
週刊誌のゲスなランキング鵜呑みにし過ぎ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:43:40.56ID:+z/e9t+c
>>829
いや、わりと背が伸びるよ
小学生の時バレーやってたけど、
ジャンプする練習とかずーっとやってたから
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:43:44.30ID:fYh9+OiZ
また筋肉体操か!?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:43:48.97ID:SuRbNJG/
プロテインって、体に悪そうだよなぁ

ふつうに食材からタンパク質を摂取したほうが良いと思うわ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:43:50.55ID:Z9SRaHW9
おかしいだろ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:43:51.11ID:W/KuWBs5
1回でいいからあんなムキムキな女性とセックスしてみたい
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:43:55.90ID:/jrpVv5x
川口春奈に「うるせえプロテイン」って罵倒されるよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:43:59.44ID:JOpzCNxL
プロテインはチーズ作りの産業廃棄物ホエーでつくれるからねえ
乳業会社は産業廃棄物のいい用途がみつかって商売繁盛やね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:44:01.87ID:N2CRc3XP
プロテインは過信しすぎはよくないメディアの広告流行だな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:44:02.17ID:vd39bt7J
>>832

> >>788
> 沖縄行ったことないだろおまえ



バカでしょコイツwwwwwwwwwww
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:44:17.56ID:QsGhSyVR
実際一般向けプロテインは売れてるらしいな
アンケートサイトの委託アンケートによく出てくるようになった
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:44:17.91ID:DSVI3dSV
>>834
高3で運動部を引退したやつは誰もが通る道
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:44:19.70ID:dhNBth3R
>>887
タンパク質はタンパク質だから何も変わらないよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:44:26.12ID:IsYK5WTx
今日もドラッグ行くか!・・・('A`;)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:44:30.06ID:AvYwk+j0
プロテインって要は牛乳飲めばいいんでしょ!!
ダルビッシュがゆってた!!、
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:44:30.64ID:PZsdqilg
チョコ味が好き(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:44:31.32ID:VwWkZtsd
国産プロテインボッタすぎる(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:44:32.82ID:CqjvmMha
プロテインは不味いからなぁ・・・
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:44:46.77ID:D6cE6g5h
サンドウィッチマンの伊達は食べ物は潰して小さくしたらカロリー0だぞ
あと熱を通せばカロリー0w
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:44:47.29ID:ES9T8TIM
>>124
朝は魚とか味噌汁とか食べたいよな
バカの健康趣味につき合わされるのはかわいそう。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:44:47.59ID:ysHK/kfA
>>829
だいたいそうだな、体操は逆に大きくなった子はやめていく
だから指導者の子どもばっかりに
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:44:52.78ID:XUar/gka
コラーゲン(笑)経口摂取で取れるわけねえだろ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:44:55.85ID:JOpzCNxL
>>871
大豆油を取った後の産業廃棄物を再処理した製品だよw

おからも大繁盛だよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:44:56.38ID:x63WlesL
>>910
大丈夫だとおもう
飲んでまずくてリピートしない人おおくないから

チョコとかバナナとか想像と味違うからさ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:45:00.80ID:vtOHY99U
ほえぇ〜(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:45:01.51ID:wi4K6shL
ドラッグストアってお菓子とか飲み物が安くて好き(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:45:02.29ID:S6DSHZkF
民放のワイドショーは嵐ばかり伝えてる中でNHKは別世界だな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:45:05.56ID:TA4K5M/d
きなこ牛乳じゃダメなのか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:45:06.91ID:D6cE6g5h
サンドウィッチマンの伊達は食べ物は潰して小さくしたらカロリー0って言ってるぞ
あと熱を通せばカロリー0w
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:45:08.06ID:SuRbNJG/
>>913
米国人が錠剤を飲みまくるのとかも、絶対に体に悪いと思う。まあ、こればっかりは考え方の問題だろうね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:45:12.24ID:yohSeYsI
カゼインさん「(´・ω・`)ショボーン」
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:45:13.71ID:LV4ufQEQ
薬とかサプリメントとか一切信用しない私はこういうのどうも苦手
絶対摂らない、やっぱ医食同源
0960公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:45:15.26ID:OLNvgxwT
>>730
ちーかま好きだな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:45:23.84ID:fdHVmNAB
明治やカルビーのシリアルを開発してる部署の連中が口をそろえて言ってたわ

私たちはこんなものは絶対食べませんって
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:45:26.11ID:jInZzX6j
コラーゲンとか言ってしまうのか
まあこの人のスポンサーなんだろうけど
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:45:33.60ID:Z9SRaHW9
牛乳じゃダメなの?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:45:33.98ID:nlr8BZw2
>>901
比嘉愛未 ひがまなみ

朝鮮学校とテレビと漫画以外で日本語の勉強しようか (´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:45:40.26ID:M0i+NCli
民主党政権の頃はプラスチックのボトルに2sくらい入ったヤツを3個ずつアメリカから取り寄せてたけど、今は高いんだろうな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:45:41.31ID:2Vwhhwjl
>>903
そういえば、ソーセージ形状のチーズやチーカマがあったっけ。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:45:41.34ID:agld3ByH
>>934
脱法ドラッグってニュースで聞かなくなったからこそ

また蔓延ってるんだろうな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:45:45.05ID:+z/e9t+c
>>937
おから、近所の豆腐屋から頂いて、
うちの大学のブタさんや犬に与えてたわ
0983公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:45:46.04ID:OLNvgxwT
>>810
フィギュアスケート・・・
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:45:46.40ID:DSVI3dSV
ほええ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:45:49.00ID:IsYK5WTx
>>942
ビール安いよ、ビール・・・('A`;)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:45:52.81ID:YaXE8Nsy
ボエ〜
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:45:58.04ID:CqjvmMha
>>907
勘違いしてる奴多そうだよね。
dietで不足する栄養素を補うだけなのにw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:45:58.56ID:fYh9+OiZ
牛乳美味しい
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:46:10.03ID:PXiX/vcJ
筋肉の方が重いのに、体重の数値だけで一喜一憂するのはね
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:46:13.36ID:x63WlesL
   , -、っ⌒つ
 <'・ 3 っ_つ  飲んで安心して運動しねーからな・・・
  ∠、・_ノ      飲んでも筋トレしないと意味ないぞ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況